Аннотация: Всем френдам и френдушкам, и всяким-прочим душкам - УРА! и С НОВЫМ ГОДОМ! :-)))
Звёзд собралА, чтоб помогли, и вам сказали спич Как год закончить и начать, и как капусту стричь. Чтоб не остаться без штанов, не заходите в клаб И обезьян как раз пора вернуть на баобаб. Подскажет старый добрый друг, где будешь сыт и пьян А если вы не при авто - вас подвезёт диван. Пусть удивляется звезда, для вас преграды нет К вам даже женщина - всегда, блондинка на обед, И отвечает за базар не вы, а тот, - другой, И после праздника не вы - а вас ведут домой. Вас любят даже вот таким. Нет, даже во-от таким, И даже бывший ваш свояк не помнит вас другим. И год, начАвшись хорошо, порадует стократ: Не зря на счастье бьют стекло и спать идут в салат.
*
Поздравив лучших из мужчин - писателей и проч., Вам, дамы, лично пожелать хочу я в эту ночь Немного принцев на конях, ведь много - перебор. И если, ключик подобрав, вдруг в дом забрался вор, Чтоб он намеренья сменил, и вас, а не харчИ Из дому вынес - зимний сплин на пляжах пролечил. Пусть эти странные следы - не к вашему крыльцу, Девчонкам пусть охапки роз, невестам - по кольцу, Вкусняшки младшим, школярам - училку подобрей, Чтоб ласково сверлила мозг и сделала умней. Пусть изобильным будет стол, исправным унитаз... Петух споёт приход зари - он для того как раз! Уж Санта сбросил все носки в каминную трубу: Пора позвать гостей к столу, ведь словом сыт не бу...