Ковалевская Александра Викентьевна : другие произведения.

Речица на фотографиях из сети, 2018 год

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До сих пор я выкладывала только свои фото. Но потом обнаружила, что в сети полно симпатичных видов нашего города, сделанных с любовью. Почему бы их не показать, тем более, мне за всеми событиями не уследить.

  
   До сих пор я выкладывала только свои фото. Но потом обнаружила, что в сети полно симпатичных видов Речицы, сделанных с любовью. Почему бы их не показать, тем более, мне за всем не угнаться.
  Теперь вы узнаете, что в Речице существуют четыре сезона со снегом, туманами и листопадами. Что все высокие и рыжие ребята - баскетболисты, что местные девушки не хуже прочих, здания принято раскрашивать в немыслимо яркие цвета, тротуары - выметать, что рядом течёт Днепр, местную газету называют "Дняпровец", центральную улицу используют для чего угодно: для парадов, флешмобов, ретропробегов и выгула Снегурочек, но только не по назначению. Местные гаишники перед 14 февраля паркуют автомобили исключительно в форме сердечка, любопытные школьники неделикатно лезут под забрало средневекового рыцаря, в городе есть костёл, православный собор, картинная галерея, стадионы, вокзал и прочее, салют запускают на пляже, а любуются им через залив, с набережной, по которой разъезжает Железный Дровосек.
  Судя по объявлению на афишной тумбе, Речица - это недалеко от Москвы, а ещё в городе нет ни одного полицейского. Полицейских нет в радиусе скольких-то сотен километров от города, что не может не вызывать одобрение. (О том, что вместо них работают милиционеры, мы умолчим)
   :-)))
  
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
  
  
    []
  
    []
  
  
  
  И под занавес ссылка на местное видео: ребята упражняются на школьных турниках. Молодцы!
  https://youtu.be/-W2jU1I5sTU https://youtu.be/-W2jU1I5sTU
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"