Ковалевская Александра Викентьевна : другие произведения.

Восемь мартовских советов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Виртуальным подружкам в подарок ко ДНЮ 8 МАРТА

  
   Мои дорогие виртуальные подружки, с праздником Вас! С Весной, Любовью и Счастьем!
  
   В честь восьмого марта шлю вам восемь мыслей, родившихся в моей голове. Не решаюсь назвать их мудрыми, но, март свидетель, я старалась.
  
   *Если на вашей голове есть волосы, значит, они обязательно будут во всём доме. За дом, в который мы вложили частичку себя!
  
   *Пироги будут вкуснее, если 8 марта их приготовит кто-то другой.
  
   *Не носите трусы в горошек под белые брючки - оказаться в центре внимания не всегда приятно.
  
   *Накрашивая глаза, помните, что сзади глаза не видны. Не мешает позаботиться и о тыльной своей стороне.
  
   *Праздники - это дни отдыха, в том числе и от диет. Отдыхайте!
  
   *Не пытайтесь очаровать мужчину: это совершенно необязательно. Освободившееся время потратьте на важное: без устали ищите в нём всё, за что его можно полюбить.
  
   *В предложении "Мужчинам нравятся длинные женские ноги" кто-то допустил опечатку "Мужчинам нравятся длинные женские ногТи". Последствия катастрофичные: накладные ногти превратили жизнь многих пар в сплошной кошмар.
  
   *У женщины хоть однажды в жизни должны совпасть красные туфли, красная сумочка, красные бусы, красная помада на губах, красное вино в бокале, красные свечи на столе. Зачем? А чтоб все вокруг представили про вас фиг знает что, и обзавидовались!!!
  
   И открытка в "Приложении" для создания праздничного настроения! С улыбкой, Александра.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"