Кажется, так было всегда. Он и Она. Мужество и Утонченность, Надёжность и Нежность, чувственный порыв и волна вдохновения, пьянящий аромат искренних взглядов и влюблённых слов - это Вечность.
ОН
Очертания его фигуры просвечиваются сквозь занавесу времени. Он стоит у окна и смотрит на дождь. Струи поспешно стекают по стеклу, омывая и освежая его душу.
Его профиль суров, благороден и горд. Холодным спокойствием веет от его стана. Похоже, он может простоять так целую вечность. Мускулы неподвижны как у античной скульптуры, но в них скрывается молчаливая непобедимая мощь. Мягкая бронзовая кожа оттенка рыцарских доспехов укрывает едва пульсирующие вены, по которым бежит горячая, с примесью голубой, кровь. Скрещённые руки величаво покоятся на груди. Они затихли, но в любую минуту готовы со страстью заключить её в свои объятия. Дыхание, кажется, покинуло его и сердце остановилось, что бы не мешать своим стуком дымчатым мыслям.
Никогда Он ещё не был таким величественным.
На его лбу нет ни тени сомнения или горечи. Он в блаженном плену воспоминаний, хочет опять ощутить аромат её улыбки и коснуться губами её лучезарного взгляда. Его зоркие глаза с вдохновением смотрят сквозь пространство и время....
Love is stronger than pride...
ОНА
Её силуэт едва виднеется сквозь пелену тумана времени. Она стоит у окна и смотрит, как проворные струйки вечного дождя-разлучника стекают по стеклу подобно слезам её души. Она не плачет, ей не пристало плакать. Она гордая. Всегда и везде. Но... только не в ту ночь.
Спокойный стан её величав. Шёлк золотых волос ниспадает на бархат прохладной кожи, которая помнит жар Его объятий. Тепло драгоценной ткани обволакивает её божественную фигуру. Она подобна Афродите, вышедшей из пены, такой земной и небесной одновременно.
Её сердце бьется равномерно замирая, как бы притихая, что бы не спугнуть столь эфемерные образы. Звуки далеки, будто из раковины морских глубин. Те образы роятся где-то в глубине души, окрыляют её и несут её прочь от земли, прочь от времени. И в эту минуту Она особенно прекрасна.
Ничто не выдает её вдохновенного порыва. Её руки нашли приют на плечах и теперь абсолютно спокойны. Только голубая кровь, бегущая под нежной искрящейся кожей готова вырваться наружу, как и её душа. Взор её чист, как первозданный Океан и таит в себе бездну загадок и шторм страстей, который Она может обрушить только на такого как ОН. Её ясные глаза с вдохновением смотрят сквозь пространство и время....
Love is stronger than pride...
И так они оба стремятся к тому, чего не было во Вчера, нет в Сегодня и не будет в Завтра. Их любовь невозможна... Но они стремятся к Скале любви парящей вне времени и пространства, где бы они могли слиться в едином порыве и бурлящем водовороте страсти или же разбиться о скалу и остаться вечным воспоминанием друг о друге... и обрушиться водопадом в реку Вечности.