Коваль Иван Григорьевич : другие произведения.

Черномагические фантазии о жизни и смерти Владимира путина, первого замороженного диктатора роззии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черномагические фантазии о жизни и смерти Владимира путина, первого замороженного диктатора роззии. Итог моей путинианы. Пока черномагический.


   Черномагические фантазии о жизни и смерти Владимира путина, первого замороженного диктатора роззии.
  
   "Страшно, когда огромной ядерной страной управляет диктатор.
   Очень страшно, когда огромной ядерной страной управляет сумасшедший диктатор.
   Абсолютно страшно, когда огромной ядерной страной управляет сдыхающий сумасшедший диктатор."
  
   Последние двадцать пять лет я внимательно отслеживал деятельность президента роззии владимира путина. Я обычный человек с обычным интернетом на столе, без всяких политических или информационных связей, без секретных инсайдов и связей. Было просто интересно. В самом начале его деятельности я относился к нему очень плохо, так как считал его ставленником семьи Ельциных, предназначенным исключительно для того, чтобы с головы этой семьи в будущем не слетела ни одна волосинка, а с их наворованных ресурсов не пропала ни одна копеечка. В принципе, я и сейчас так считаю. Потом я стал относиться к путину всё лучше и лучше, учитывая то, что он начал шаг за шагом уничтожать всесильную "семибанкирщину-семижидовщину", сражаясь за свою власть. Когда часть всесильных в прошлом олигархов была уничтожена и выпотрошена, их украденные миллиарды вернулись стране, а бюджет роззии за пару лет увеличился с 30 миллиардов до 300 миллиардов, увеличившись в 10 раз, я зауважал путина по максимуму... Я даже начал писать свою "путиниану", абсолютно пропутинскую, пророззийскую, надеясь на быстрое восстановление роззии, надеясь на то, что это восстановление будет способствовать и восстановлению всех стран пост советского пространства. Я всё таки украинец по национальности, но живущий в Молдове, так что больше всего у меня душа болела за Украину и Молдову, хотя я понимал все значение и мощь роззии.
  
   Надеюсь, чуть позже я напишу свои фантазии о жизни владимира путина. Учитывая тот факт, что он уже завершил свою бренную жизнь, уютно устроившись и затаившись в комфортабельной холодильной камере, пора сделать свои выводы о нём, подведя итоги под своей "путинианой". Но это я сделаю пребывая в состоянии "реальности". Сегодня же я хочу проанализировать жизнь свежезамороженного диктатора с точки зрения слухов о его связях с черными магами и о его искусственной удаче. Вообще это очень красиво: человек связался с черной магией, получил искусственную удачу и закончил свою жизнь в холодильнике. Ещё не известно, похоронят его хоть когда нибудь по-человечески или просто выбросят размороженное тело на прокорм местным собакам. Двойников ведь тоже нужно как-то хоронить... И чье тело, реального путина или его двойников, будет торжественно захоронено в сатанинском Главном Храме Вооруженных сил роззии пока не понятно.
  
   Элиты многих стран находятся в постоянных метаниях от религий до различных магов, шаманов, экстрасенсов, от христианства до сатанизма. Большинство надеется любыми методами продлить навечно достигнутую в данный момент удачу и не жалеют ради этого ни денег ни сил. Особенно это относится к элитам таких стран, как пост советские. Если в той же старой Европе элита - это в большинстве своем элита устоявшаяся за многие сотни лет, то в странах молодых "элита" - это случайно вознесённые люди, часто мерзкие, жадные и недостойные. Вчера они торговали цветами возле метро или крышевали проституток, а сегодня они - элита страны с миллионными счетами в банках. Как им "заморозить" свою удачу навечно, передать её своим детям и внукам? Для достижения этого годятся любые методы от любых сил. И тем более для этого не подходят христианство и православие, которые не приветствуют ни славу, ни богатство... А вот сатанизм, черная магия, шаманы, это совсем иное дело. Вот и бегают эти элиты от воскресных служб в православных храмах до полуночных сатанинских месс с человеческими жертвами на местных кладбищах. Сохранить свою удачу! Увеличить её! Не потерять!
  
   Слухи об увлечении президентом роззии путиным различными предсказателями ходили давно. Особенно много информации стало поступать лет за пять-семь до его смерти благодаря усилиям прохфэссора Соловья - https://t.me/VDSolovey - и Генерала СВР - https://t.me/generalsvr . Информацией Генерала я особенно был впечатлён, поэтому и дублирую всю информацию от него в своем телеграмм-канале - https://t.me/KovalIvan777 - (у меня минимум подписчиков, просто делаю это для себя). Основные подробности о связи путина с чёрными магами появились в передаче Марка Фейгина - https://www.youtube.com/watch?v=t2NpaXcSYJk - "Оккультный круг Путина. Беседа Андреем Космачем" Если кому будет интересно, может посмотреть, особенно с 40-й минуты.
  
   Передаю суть по памяти, без лишних подробностей и фамилий, в принципе они не нужны. Я пишу свои фантазии, а не научное исследование. Итак, слухи и сплетни, дополненные моими фантазиями: "В августе 1999 года (как никак 999 - это перевёрнутые 666, всё таки нюанс) в румынской Трансильвании, на родине графа Дракулы, в день, а точнее в минуты полного солнечного затмения, когда светлые силы прячутся, а в мире появляется максимум темных сил, несколько высокопоставленных магистров чёрной магии провели обряд о привлечении искусственной сатанинской удачи к некоему человеку по имени владимир путин... За проведение обряда были заплачены огромные деньги, черные маги постарались по-максимуму, обряд прошел очень успешно. Сатанинская искусственная удача начала работать на владимира путина, намертво связав его с черными сатанинскими силамы."
  
   Может кто-то хихикает? На здоровье. Я отношусь к подобным вещам серьезно. "Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам" Мне приходилось в жизни сталкиваться с людьми с реальными экстрасенсорными возможностями, поэтому и отношусь серьезно. Есть результаты, от которых не спрятаться. Бездарный, необразованный, тщедушный выродок, у которого полностью отсутствовали все светлые качества типа совести, морали, благородства, но зато было по-максимуму подлости, жестокости, ненависти, стал абсолютным диктатором огромной ядерной страны. Никогда ни один роззийский или советский лидер не обладал подобной удачей. Ни у одного роззийского или советского лидера не было столько денег. Ни один роззийский или советский лидер не строил столько мерзких, сатанинских планов по переделу мира. И ни один роззийский или советский лидер не принёс столько позора своей стране и своему народу.
  
   Но вернёмся к черным магам и предсказателям. В начале 2000-х уже И.О. президента роззии путин заказал у пяти лучших магистров черной магии предсказание своей судьбы. За большие деньги, естественно. И получил эти предсказания. Практически все они были одинаковыми, отличаясь только нюансами. Андрей Космач в вышеуказанной передаче раскрыл детали одного из таких предсказаний, самого сильного на то время магистра черной магии. Я несколько дофантазировал их, чтобы всё было логичнее и симметричнее. Итак. После очень удачно проведенного обряда сатанинская искусственная удача девять месяцев "прилипает" к владимиру путину. Полностью "прилипает" как раз к избранию его президентом страны. Но эта искусственная удача не вечная и не бесконечная. В данном случае она длится двадцать лет. Я представляю её в виде стандартного нормального математического распределения - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
  
   https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/Normal_distribution_pdf.png/325px-Normal_distribution_pdf.png
  
   Десять лет сатанинская удача путина нарастает, увеличивается и к 2010-му году достигает своего максимума, после чего начинает спадать, достигая своего минимума к февралю 2021-го года (так описал черный маг). Достигнув минимума, эта сатанинская удача ещё девять месяцев "отлипает" от клиента. В конце декабря 2021-го года она исчезает полностью. Я так понимаю, исчезает и нормальная человеческая и сатанинская искусственная. Больше никаких удач у этого человека не будет совсем. Дополнительным признаком этого будет огромное количество авиационных катастроф в этом году. (так и было). После этого в течении пятнадцати-двадцами месяцев - неизбежная смерть. Как расплата за связь с сатанинскими силами.
  
   Я точно не помню, сколько месяцев указал маг, но даты Андрей Космач изначально называл такие. Май 2023-го года - вероятность смерти путина 98%. Теоретически ещё два процента могут растянуть жизнь клиента до сентября 2023-го. Я серьезно относился к этим предсказаниям и с нетерпением ждал май 2023-го. Особенно после того, как взбесившийся путин начал войну с Украиной. В мае было небольшое разочарование, когда путин продолжал жить, хоть и был абсолютно больным и умирающим от рака. В сентябре 2023-го я опечалился ещё больше. Но 26-го октября 2023-го, после информации от Генерала СВР о том, что путин умер - https://t.me/generalsvr/1845 - я понял, что на самом деле предсказание черного мага было достаточно точное. Плюс - минус несколько месяцев с временного расстояния в два десятка лет - это прекрасный результат предсказания. Так что одна из целей написания этого рассказа - восхищение точностью прогнозов магистров черной магии.
  
   Не буду описывать биографию и карьерные успехи путина, просто отмечу некоторые этапы его жизни в связи с вышеупомянутыми этапами сатанинской удачи. Большинство стандартных и известных, но в том числе и малоизвестные или даже секретные, которые стали известны после сообщений Генерала СВР. Считаю, что главными виновниками того, что во главе роззии стал такой мелкий и ничтожный дегенерат, является семья Ельцина и в основном его дочь Татьяна Юмашева и её муж Валентин Юмашев. Они поставили этого ничтожного человека, на которого у них было огромное количество компромата, во главе огромного государства в первую очередь для того, что их отец и вся его семья чувствовали себя в безопасности. Путин безопасность для Семьи Ельциных выполнил, а вот государство погубил.
  
   Этап "прилипания" сатанинской удачи: Не знаю до или после обряда, но в августе 1999-го года путина назначили Главой Правительства роззии. Взрывы домов, организованные путиным. Вроде бы и удачно для него, но последняя попытка взрыва была не удачной и почти раскрыла мероприятие. Начало Второй чеченской войны, победу в которой путин ставил себе в заслугу. 31-го декабря 1999-го, неожиданно для всех роззийских политиков, путин был назначен президентом Ельциным исполняющим обязанности президента роззии. 26-го марта 2000-го стал официальным президентом роззии.
  
   Первые 10 лет "нарастания" сатанинской удачи (2000-2010-е годы): приблизительно, не обязательно по порядку. В борьбе за собственную власть победил "семибанкирщину-семижидовщину", семь еврейский олигархов, которые уже считали себя хозяевами роззии. Отбор ресурсов у березовского, уничтожение информационного олигарха гусинского, захват НТВ, разгром его медиа-империи и группы "МОСТ", посадка гусинского в тюрьму, из которой его все-таки вытащили. Заставил олигархов платить налоги. Бюджет роззии за один-два года увеличился в десять раз, с 30 миллиардов долларов до 300 миллиардов. Думаю, это основной позитивный результат для роззии от путина. Победа над ходорковским, а потом над дерипаской. Победа над Чечней тоже вписывается в его удачу. Самое главное - после американских глупостей на Ближнем Востоке цена на нефть, а потом и газ выросла в десять раз. Потом несколько уменьшилась, но тем не менее в роззию хлынули уже не сотни миллиардов, а триллионы долларов. Если в самом начале своей борьбы за власть над страной путин и его бандитская группировка, вывезенная из Питера, воровали миллиарды, то после 2003-го и войны в Заливе - стали воровать десятками, а путин и сотнями миллиардов. Сатанинская удача путина начала свое глобальное усиление. Вслед за своим усилением путин начал глобальное уничтожение той минимальной демократии, которая была в стране и замене её на основы чисто бандитского, террористического, диктаторского, сатанинского государства. Десятки, сотни путинских дружбанов получали самые жирные государственные куски и становились долларовыми миллиардерами. Главное, они должны быть абсолютно преданы диктатору путину. Все близкие к путину люди были в абсолютном восторге от нечеловеческой удачи своего кумира.
  
   Но самыми главными событиями этапа "нарастания сатанинской удачи" являются глобальные сатанинские планы на будущее. После того, как в страну хлынули триллионы долларов от подорожавшей нефти и газа, путин решил их не только воровать со своими друзьями, но и потратить с толком: потратить на создание собственной великой СЛАВЫ, на то, чтобы прославить своё имя в веках, чтобы его имя в истории роззии было сравнимо с самыми любимыми для руззкого народа историческими персонажами уровня Ивана Грозного, Петра Первого, Сталина. Грозный, Сталин, Путин! На это путин и захотел потратить триллионы государственных денег. Не жалко. К 2005-му были разработаны основные планы, которые должны были принести путину глобальную славу в веках. 1) путин предложил восстановить Союз славянских роззии, Украины, беларуси - СРУБ. 2) его дружок патрушев предложил план победы над НАТО и ЕС. 3) план победы над США путём нового передела мира и внедрения на планете перехода к многополярному миру, где роззия может ещё резко увеличить свои размеры.
  
   Именно для осуществления этих целей путин начал тайно выделять огромные ресурсы. Да и в усиление военной мощи страны, потому что на всё это нужно было много оружия и сильная армия. Тратились триллионы долларов, разворовывались триллионы долларов - вот итог этапа "нарастания сатанинской удачи". Роззия становилась бандитской диктатурой, роззия превращалась в сатанинскую цивилизацию во главе с лидером, который обладает сатанинской удачей. Где-то на пике этой сатанинской удачи путин решил убить тогдашнего Патриарха Московского Алексия Второго. Это произошло в начале декабря 2008-го - https://t.me/generalsvr/2089 . После избрания Патриархом Кирилла Московская православная церковь также начала превращаться в сатанинскую церковь. Венцом православного сатанизма стало освящение Главного Храма вооруженных сил роззии в 2020-м.
  
   Ну, да ладно. Не знаю, как это связано, но с убийством православного Патриарха по приказу уже заслуженного сатаниста путина, сатанинская удача путина пошла на спад. 10 лет "спада" сатанинской удачи путина (2010-2020). Разворовывание государственных триллионов продолжалось, шла подготовка к запланированным мероприятиям, накапливались напечатанные сотни миллиардов фальшивых долларов для атаки на Европу, тысячи тонн наркоты, по Африке гоняли огромное количество роззийских чэвэкашников, которые должны будут гнать миллионы африканских беженцев на Европу. Основным сбоем была неудача с Украиной, которая не хотела подчиняться путину. Через Украину проходили основные нефте и газопроводы в Европу. Их решено было заменить, построив обходные газопроводы и налив нефтепродуктов на танкеры в Питере и Новороззийске. На это тратились сотни миллиардов долларов. Многие не понимают, зачем путину нужны были зимняя Олимпиада и чемпионат мира по футболу. Основная версия - коррупция и разворовывание средств путиным и его дружбанами. Частично - да. Но основное их значение - они должны были стать дополнительными красотами в пантеоне глобальной славы путина. СОЗДАТЕЛЬ СЛАВЯНСКОГО СОЮЗА, ПОБЕДИТЕЛЬ НАТО И ЕС, УНИЧТОЖИТЕЛЬ США, ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНИЙ СОВРЕМЕННОСТИ владимир путин. А ещё при нем прошли в роззии прекрасные зимняя Олимпиада и чемпионат мира по футболу. Круто.
  
   Но сатанинская удача уже идёт на спад. Удачи всё чаще перемешиваются с неудачами. Олимпиада прошла великолепно, под полным контролем ФСБ. Руззкие спортсмены, перекормленные наркотиками и допингом, завоевали большинство медалей. А потом раскрытие всех махинаций и гигантский позор на века. Трубопроводы строятся очень плохо, сроки не выполняются. Никакой путинской жизни на них не хватает. В украинскую власть внедрён бандюк Янукович и пророззийская партия регионов. Удача. Но второй киевский майдан уничтожает все путинские усилия. Януковича изгоняют. Путин решает захватить украинский Крым. Удача. Захват Донецка и Луганска роззийскими силовиками. Удача. Но потом - почти поражение. Приходится фактически начинать войну с Украиной, вводя роззийску десантуру. Роззийская армия фактически не готова вести серьёзную войну даже со слабой Украиной. Переговоры Минск-1 и 2. Вал событий нарастает, дестабилизация идёт всё больше и больше. Путин решил вмешаться в сирийский конфликт. Для оправдания этого шага приказал взорвать роззийский самолёт в Египте - https://t.me/generalsvr/237 - ещё одно глобальное путинское преступление. Зато роззийские самолёты уже бомбят Сирию. Не сумев пока выполнить план по восстановлению Союза славянских стран, путин решает начать план патрушева победы над НАТО - https://t.me/generalsvr/94 - неудачно. Неугомонный путин спешит, жизни у него всё меньше. Ему понравилось, как он начал военную операцию в Сирии после уничтожения своего самолёта. Решает повторить такой же вариант над Донбассом. Приказывает сбить роззийский самолёт над ДНР, свалить всё на украинскую сторону и снова начать военные действия в Украине - https://t.me/generalsvr/452 - неудачно. Сбивают, но не то.
  
   Глобальные события, одно важнее другого. Удачи чередуются с неудачами, а время уходит, абсолютно глобальной удачи, которая принесла бы путину Великую Славу пока нет. А здоровье становится всё хуже и хуже, включаются планы поиска наследника и варианты ухода в политическую тень. Запутавшись в наркотических играх с Китаем, путин решил организовать китайцам небольшое харакири методом выкашивания их с помощью нового вируса - https://t.me/generalsvr/427 и https://t.me/generalsvr/435 и https://t.me/generalsvr/442 и https://t.me/generalsvr/443 - неудачно. Вирус COVID-19 вырывается на весь мир и приводит к колоссальной трагедии для всей цивилизации. И главное, без всякой славы для путина. Разве что негативной.
  
   Февраль 2021-го. Сатанинская удача путина завершилась. Остались только девять месяцев "отлипания" удачи. Уже почти сплошные неудачи для диктатора. Он гоняет роззийские войска из глубинки роззии к украинской границе и обратно, сам не зная зачем. Но ещё есть минимальные удачи. Гигантский энергетический кризис в Европе и позорище с выводом американских войск из Афганистана вселили определённую уверенность в путина. За десяток дней до полного отлипания сатанинской удачи путин выдвигает глобальный Ультиматум НАТО и США - https://t.me/generalsvr/640 и https://t.me/generalsvr/664 . Более глупого и позорного ультиматума в истории планеты ещё не было. Абсолютная неудача. Никто даже всерьез не обратил внимание на этот ужасающий глобальный ультиматум сдыхающего диктатора.
  
   ВСЁ. 25-го декабря 2021-го года сатанинская удача полностью "отлепилась" от диктатора путина. После этого у него уже не было ни одной серьезной удачи. Шаманы Шойгу провели обряды - https://t.me/generalsvr/703 в которых увидели "одинокого огромного орла, который парит над землёй"... путин напал на Украину. Сплошные неудачи и разочарования... Смерть - https://t.me/generalsvr/1846
  
   Почему мне нравится именно черномагическая версия путинской жизни и смерти? Потому что сатанизмом заразился не только диктатор путин... Сатанизмом заразилось большинство роззийской элитки. Сатанизмом заразилась руззкая культурка. Сатанизмом заразился Московский Патриархат и лично патриарх Кирилл в особо тяжелой форме. Сатанизмом заразилась руззкая армия (вспомните хотя бы сатанинский Главный Храм армии). Всё это привело к тому, что сатанинской стала большая часть руззкого народа и частично остальных народов роззии.
  
   Тех, кто связывается с черными силами, ждёт страшная смерть. С черными силами светлого будущего не построить. Не помогла путину его искусственная сатанинская удача. Основным её итогом стал абсолютный позор и самого путина и его страны. Так что нормальные люди должны ориентироваться не на черную магию и сатанизм, а на нечто более достойное, честное и правильное.
  
   Коваль Иван. 10.02.2024 г.
  
  
   Telegram - https://t.me/KovalIvan777
   Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCsKwOtzIbHxcsVJmiUIC6HQ/videos
   Повести и рассказы - http://samlib.ru/k/kowalx_i_g/
   Пiсня "МИКОЛА вставай, Україну визволяй." - https://t.me/KovalIvan777/2956
   Мои песни - http://www.bards.ru/archives/author.php?id=2512
   Патреон - https://www.patreon.com/KovalIvan77
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"