Коваль Иван Григорьевич : другие произведения.

Мгновения товарища Путина-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четвертый том мгновений товарища Путина пришлось начать из-за переполнения трех прежних томов этими самыми нахлынувшими мгновениями.


Одна тысяча семнадцать мгновений "Весны" из жизни товарища Путина, президента России.

http://www.livejournal.com/users/kovalivan/

  
  

Четвертый том

  
   Предыдущие мгновения можно прочитать здесь -
  
   Первый том - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin.shtml
  
   Второй том - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin2.shtml
  
   Третий том - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin3.shtml
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Можно принимать поздравления.
   16.03.2006 г.
  
  
   Исполнился ровно год с начала юмористического цикла рассказов про товарища Путина "Одна тысяча семнадцать мгновений "Весны""... Первый рассказ был размещен 15 марта 2005 года - http://libforum.ru/m.phtml?v=1934109 и http://kovalivan.livejournal.com/330.html?mode=reply
   С тех пор было написано, судя по статистике ЖЖ, - 275 записей в журнале. Более одного мегабайта написанного текста. 275 маленьких может быть смешных, а может быть глупых рассказов, на каждый из которых тратилось 30-60 минут моей собственной жизни. Не мне судить о качестве этих рассказов. Да я и не особо старался сделать их литературно-изысканными. Это были минуты моих размышлений, мечтаний, анализа политических событий, глупых выдумок, злых провокаций. Судя по количеству присоединившихся друзей и по практически полному отсутствию комментариев на мою тарабарщину - читали меня не много. Ну что ж. Каждому - по делам его. Главное - я рад, если кому-то хоть что-то было интересно в этой моей писанине. И еще - мне самому будет интересно читать эти рассказы лет через десять и вспоминать убежавшие мгновения.
   Спасибо всем, кто помогал мне в этой работе, поддерживал, критиковал, ругал или просто читал мои рассказы.
   Полное собрание "Мгновений "Весны"" собрано здесь -
   "Мгновения товарища Путина" - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin.shtml
"Мгновения товарища Путина-2"- http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin2.shtml
"Мгновения товарища Путина-3"- http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin3.shtml
   Повесть "Космические страсти"- http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/strastihtm.shtml
   Будем надеяться, что хоть что-то хорошее, о чем писалось и мечталось в данном цикле - исполнится. И товарищЪ ПутинЪ будет крепко и правильно рулить СтратегическимБроненосцемЪ в нужном направлении. И на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. И трон товарища Путина и всех последующих президентов Русской Империи будет вечно и грозно стоять на СтратегическомБроненосце.
  
  
  
  
  
  
   Батьке проигрывать низзя! За его спиной - Москва!
   17.03.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ в нерешительности сидел перед огромным секретным томом "Стратегии США в области национальной безопасности". - http://libforum.ru/m.phtml?v=2371762 Слишком много букв, слишком много амбиций наших стратегических противников, слишком много глупостей. А товарищЪ ПутинЪ глупостей не терпел. "Ладно," - подумал он, - "это не горит. Отложим до завтрашнего субботнего Совещания Без Опасности. А сегодня меня более всего Батька интересует и его потенциальные возможности на белорусских выборах". Он собрался и самостоятельно пошел к товарищу Патрушеву. ТоварищЪ ПатрушевЪ как раз сидел в невообразимой позе в своем кресле, оббитом шкурами российских олигархов, павших в неравной борьбе с русскими спецслужбами, плевал в потолок и руководил сразу несколькими спецоперациями в разных странах по отражению атак агентов наших стратегических противников. Работы у него в последнее время было невообразимо много и отвлекать его в такое трудное время товарищЪ ПутинЪ старался пореже.
   - ХайлЬ, товарищЪ ПатрушевЪ!
   - Доброе утро, товарищЪ ПутинЪ! Чего-с изволите?
   - Как там дела у товарища Лукашенко? Выборы не проиграет? Мы не одержим там поражение, как год назад с товарищемЪ... як-там-его?.. ЯнуковичемЪ?
   - Не переживайте, товарищЪ ПутинЪ! - отвечал ему товарищЪ ПатрушевЪ, одновременно приказывая своим удаленным агентам кого-то арестовать, а кого-то и отстрелить, - Всё под контролем. Можете писать поздравительные телеграммы товарищу Лукашенко.
   - Вы так уверены? А у меня после товарища... як-там-его?.. Януковича всегда страх перед поздравительными телеграммами. Точно - у Батьки не будет вторых, третих и так далее этапов? Я могу быть увереным?
   - Конечно, товарищЪ ПутинЪ! Можете быть уверены в этом не меньше, чем в том, что куриный грипп сейчас наступает на нас по всем направлениям. Всё под контролем. Батька мне лично обещал. Я ему лично помогаю даже сейчас - одна из спецопераций по обезвреживанию агентов наших стратегических противников проходит сейчас именно в Минске. 78 процентов ему насчитают в понедельник без всяких проблем. Этого должно хватить. На майданы там никого не выпустят, а если и выпустят, то только через труп товарища Лукашенко. Основные украинские-хрузинские-сербские-березовские-соросовские революционеры, приехавшие в Белоруссию - нейтрализованы - http://libforum.ru/m.phtml?v=2370138 . Те, которые прибывают в данный момент - будут нейтрализованы. А собственно белорусских революционеров товарищЪ СоросЬ так и не создал там, сколько не выдавал своих денежных бумажек. 78 процентов, товарищЪ ПутинЪ! Товарищу Лукашенко оченно нравится эта цифра. Хватит вам?
   - Нет, ну что вы... Во-первых, это слишком много. Во-вторых -недемократично. Я сколько набрал на наших последних президентских два года назад?
   - 71 процент с копейками, товарищЪ ПутинЪ! - http://libforum.ru/m.phtml?v=1567354
   - О! Как же можно товарищу Лукашенко набирать больше меня? Непорядочек. Да и вообще выше 70 процентов - в его положении - будет неэтично. Передайте товарищу Лукашенко, что 69 процентов ему хватит с головой.
   - Понятно. Ровно 69 процентов. Сделаем. Передадим.
   - Почему - ровно? Не ровно. Подозрительно будет. Сделайте 69,8 %. А я и ставочку заодно на ЛФ сделаю - http://libforum.ru/m.phtml?v=2369976 И товарищу Лукашенко хорошо и мне будет приятно.
   - Сделаем, товарищЪ ПутинЪ! И позвоните товарищу Бушу, предупредите, что товарищЪ Лукашенко - наш стратегический партнер. Что бомбить товарища Лукашенко в данный момент - непозволительно. А то у товарища Буша уже крыша давно поехала на почве борьбы со всяческим терроризмом.
   - Ага. Позвоню. Я ему крышу быстренько починю. Он у меня еще попляшет в Ыраке и в Ыране. Ну - удачи вам с товарищемЪ Лукашенко. ХайлЬ товарищЪ Лукашенко!
   - ХайлЬ товарищЪ ПутинЪ!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел к себе заниматься очередными важными делами СтратегическогоБроненосца и его стратегических союзников, хотя и дела своих стратегических противников он не оставлял без внимания. Нужно было уничтожать товарища Швыдкого еврея, удаляя его с высокой должности, нейтрализовать товарища ЧубайсЯ, звонить товарищу Бушу и готовиться к завтрашнему Совещанию Без Опасности. Работы было много, толку мало, а результатов от этой работы - и вовсе ноль. Но - надо жить. Надо существовать. И делать вид, что все идет в нужном и правильном направлении. И думать о будущем.
  
  
  
  
  
   Так начиналась Великая Борьба Добра против Зла за Это...
   17.03.2006 г.
  
   "Я - Добро. Я доброе, мудрое, гуманное, рационально мыслящее и так далее. Я очень хорошее. Меня все любят. Мне все рады...
  
   Нечто: Здрассьте.
   Добро: Привет. О! Дай мне Это.
   Нечто: Не дам. Это - моё.
   Добро: Так, понятно. Ты противишься Добру. Значит, ты - Зло.
   Зло: Я? Да какое же ты Добро, раз хочешь у меня отнять Это?
   Добро: Объясняю в первый и последний раз. Я - Добро. Значит, я к тому же сама Мудрость. Я не отнимаю Это. Я Это изымаю у тебя, чтобы ты не могло быть Злом. Так я несу тебе Благо. Не упорствуй, отдай.
   Зло: Не отдам, потому что Это - моё.
   Добро: Как и ожидалось, уговоры на тебя, Зло, не действуют. Кроме того, ты, как тебе и должно быть свойственно, жадное. Что еще раз подтверждает, что называя тебя Злом, я поступаю правильно. И что теперь я уже обязано лишить тебя Этого.
   Зло: А разве Добро не должно отдавать само?
   Добро: Тебе - нет. Ибо ты Зло. Тебе нельзя позволять удерживать Это, ибо Это должно принадлежать только Добру. Добро Это использует во имя Добра, а Зло, разумеется, во зло себе и другим. Поэтому чтоб встать на путь Добра, тебе надо отдать Это. Отдай, пройди испытательный срок, сдай экзамены, и, когда я тебя признаю Добром, мы с тобой вместо пойдем изымать Это у другого Зла. Зла много, Этого у них навалом. Когда всё Это будет у меня... то есть у нас, наступит Царство Добра.
   Зло: Царство Добра - это, может быть, и хорошо. Но я без Этого сейчас никак не могу. Купи, если тебе так приспичило.
   Добро: Я, Добро, выше денег. Деньги - это Зло. Видишь, оно из тебя так и прет. Лучше отдай по-хорошему.
   Зло: Но это... но это же по-крайней мере совершенно нелогично. Ты объявляешь меня Злом на основании того, что у меня есть Это, а наличие у меня Этого является для тебя признаком того, что я есть Зло.
   Добро: Софистика. Добро выше логики. Последний раз говорю - отдай Это.
   Зло: Пусть софистика - но ведь не моя же.
   Добро: Зря ты пытаешься меня запутать этой демагогией. Последний раз говорю - отдай Это.
   Зло: Дудки.
   Добро: Грубишь? Понятно, хочешь выйти из переговорного процесса.
   Зло: Какой же это переговорный процесс? Это же грабеж!
   Добро: Тебя не грабят, а просят по-хорошему. Для твоего же блага. Но видно, ты не понимаешь нормальных слов. Ты хочешь оставаться Злом. Что ж, на то ты и Зло. Раз ты Зло, то, значит, злоумышляешь и мне остается только насильственный метод. Более того, раз ты владеешь Этим, значит ты уже давно являешься Злом. Все должны быть мне благодарны за то, что я тебя разоблачило.
   Зло: Слушай, отвали, а? Я ведь так просто не дамся! Я буду сопротивляться!
   Добро: Бесполезно. Добро всегда побеждает
   Зло: Попробуй, отними, увидишь.
   Добро: Что увижу?
   Зло: Увидишь.
   Добро: Что увижу-то?
   Зло: Попробуй - увидишь.
   Добро: Зафиксирована скрытая угроза. Ты, Зло уже почти обнажило свою сущность. Теперь ты уже не остановишься. Все видели, как долго я пыталось избегнуть насилия, но ты меня вынудило. Придется с тобой разговаривать на твоем языке. ОК, я не буду ждать твоего нападения, и нанесу превентивный удар. Забыл сказать, что как всякое Добро, - я еще и с кулаками. Получай!"... http://www.libforum.ru/m.phtml?v=2178638 (с) Камиль Мусин
  
  
  
   ТоварищЪ БушЬ в ужасе проснулся, опрокинул несколько лежащих под его головой томов новой "Стратегии США в области национальной безопасности" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2371762 , хлебанул рюмку водки, полюбовался на храпящую во сне товарышку Кондолизу и снова попытался заснуть. И увидеть продолжение сна про то, как его собственное амерканское Добро неустанно сражается супротив мирового неамерканского Зла, мирового Терроризма, мировых диктаторов, мировых экспортеров неамерканской нефти и газа и мировой Недемократии. И наносит по всем ним превентивные ядерные удары изо всех имеющихся в распоряжении товарища Буша войсковых сил и средств.
  
  
  
  
  
  
   ЛФ-ликбез. Одна Удар русских богов.
   17.03.2006 г.
  


  
  
   Наглость запрещающих все круче и круче - Книжная ярмарка на ВВЦ началась со скандала: Федерация еврейских общин России заявила, что там представлена националистская литература. ФЕОР хочет пожаловаться на организаторов ярмарки в прокуратуру. http://libforum.ru/m.phtml?v=2372354
   Запретный перечень с самого начала замыслен обширным, но, разумеется, он всегда открыт для пополнения. В нем сразу заняли свое место "Протоколы сионских мудрецов", "Моя борьба", работы В. Авдеева, В. Истархова, Г. Климова, Б. Миронова, М. Назарова, Ю. Графа, - всего от 20 до 30 произведений. В списке нет ни Талмуда, ни "Шулхан Аруха", ни других подобных источников подлинной ненависти и мерзости. И это хорошо: много чести будет им оказаться в сем списке. Не со свиным рылом да в калашный ряд!
   Особенно "опасным" произведением списка названа "Расология" В. Авдеева. Запретители чуют, конечно, что раса есть первая и самая верная опора человека, и потому жаждут разрушить расовое сознание людей, дабы ничто не препятствовало общечеловеческим козням. Ненависть запретителей к чистой расе есть еще и следствие их зависти ввиду собственной расовой неполноценности. -
   http://www.russkoedelo.org/novosti/#05_02_2006_01

Владимир Алексеевич Истархов(академик Арийско-Русско-Славянской академии). Первое издание книги было выпущено в 1999 г. Институтом экономики и связи с общественностью ЛР 071573 от 30 декабря 1997 г. ISBN 5-93398-002-1._
   РЕКОМЕНДАЦИЯ АВТОРА
   Данная книга написана в специфическом жёстком стиле, и этот стиль вместе с плотным по информации содержанием по первому чтению может вызывать много эмоций, из-за которых усвоение содержания данной работы усложняется. За одно прочтение эту книгу освоить и воспринять не удастся. Советую Вам после первого чтения сделать паузу дней на 7, на 10 и после этого спокойно перечитать этот текст повторно.
Повторное чтение всегда интересней первоначального. Не зря раньше на Руси была такая поговорка: интеллигенты книг не читают, они их перечитывают. Данная книга написана максимально просто, хотя плотность информации высока и главное -- она написана с позиций язычника, утраченных в сегодняшней России. Я уверен, что по второму чтению Вы по-другому воспримете эту работу и не пожалеете о потерянном времени.
А если Вы внимательно прочтете эту книгу третий раз, то она позволит Вам перейти в языческое информационное пространство. Она изменит Ваше сознание. Она поможет пробудить Ваше подсознание, Вашу генетическую память, разбудить и поднять наших Русских Богов. Мы арийцы -- дети наших Богов. В нас есть нечто большее, чем мы о себе знаем. Наши Боги -- внутри нас, они в наших генах. В этой информации огромная скрытая сила и энергия. Она нам поможет стать в тысячи раз сильнее и добиться победы, процветания и настоящего духовного могущества.
  
Владимир Истархов. "Удар русских богов" Скачать можно -
   здесь - http://libereya.ru/biblus/udar/read3.php.html
   или здесь - http://library.magiaworld.org.ru/modules/Files/pub_dir/udar.rar
   или здесь - http://lindex.nigilist.ru/Lindex1/Shire01/Est01/Text01/udar/0.htm
   или здесь - http://www.duel.ru/publish/udar/0.htm
   или здесь - http://lib.xost.ru/raznoe/udar_rus.chm
  
Читаем и анализируем! Потому как - свобода в слове!
  
Библиотеки
http://rus-sky.com/history/ - НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ РУССКОЙ ИСТОРИИ
   http://lib.thewalls.ru/ - ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
   http://libereya.ru/biblus/ - Русская библиотека
   http://www.patriotica.ru/ - Библиотека думающего о России
   http://washbrain.narod.ru/biblio.htm
  
  
  
   Поздравляем Батьку!
   20.03.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ только поздним воскресным вечером вздохнул спокойно и поверил, что битва с товарищами СоросомЬ и БушемЬ за Белоруссию - выиграна. Спецслужбы России и Белоруссии не допустили осуществления на выборах нашего стратегического союзника провокационных западных сценариев, джинсовых революций и майданных настроений. Хрузинско-украинские погромщики и прочие агенты наших стратегических противников были под полным контролем, малочисленная толпа сторонников оппозиции в Минске уже разошлась по домам, рассказывая друг-дружке какие-то глупые сказки про метеорологическое оружие и снеговые пушки, применные КГБ на площади... - http://libforum.ru/m.phtml?v=2376604 и http://libforum.ru/m.phtml?v=2376413 . Вообще перед выборами умственный потенциал Пятой колонны, либералов и псевдодемократов критически падает. Они настолько сильно хотят отработать полученные гранты, прекрасно понимая тщетность своих усилий, что разум совсем перестает их посещать. Несколько дней товарищЪ ПутинЪ грустно наблюдал за беснованиями на Либеральном форуме - http://libforum.ru/frame.phtml - товарища Злотника, ближайшего помощника шызанутой товарышки Новодворской, и еще нескольких таких же товарищей, которые мели на форум либеральную пургу покруче вчерашней минской, из снеговых пушек. Борьба за выживание активистов Пятой колонны в условиях резко сокращающейся финансовой и кормовой базы внутри Пятой колонны - дело нешуточное.
   Когда в Минске официально признали победу товарища Лукашенко, - http://libforum.ru/m.phtml?v=2376568 - товарищЪ ПутинЪ позвонил лидеру своих стратегических союзников и поздравил.
   - МаладэцЪ, товарищЪ Лукашенко! Много набрал! Больше даже чем я. Поздравляю!
   - Спасыбо, товарышЪ ПутинЪ! Показали мы тут козюлину Западу и товарышу Соросу! Показалы! Заслужэнно побэдил! Заслужэнно! Любыт мэня народ! Почти как я его.
   - Хм... вы его тоже на 82 процента любите?
   - Ага. Ну, можэт чуть большэ. Есть жэ усякые. Козюлины усякие есть, мылинкэвычи. Ну - вы меня понимаете! Пятая колонна у вас, в России, - самая Пятая из всех пятых колонн мира. Так что это вам усё знакомо!
   - Да, конечно. Но вы уж извините, товарищЪ Лукашенко, с официальными поздравлениями я спешить не буду. Подожду пару деньков, убеждаясь в отсутствии у вас революционной ситуации. Все таки товарищЪ СоросЬ - серьезный товарищЪ. От него можно ждать всяких неожыданностей...
   - Та я понимаю! Канешна! Куда спешыть? Да и мине спокойнее будет. Ну - хайль, товарышЪ ПутинЪ! Пойду праздновать победу. У нас тут небольшое застолье, то, сё...
   - Понимаю... Понимаю... Хайль, товарищЪ Лукашенко! Крепите Белоруссию и Союз Белоруссии и России новыми победами! Ура! - и вслушиваясь в короткие гудки на линии товарищЪ ПутинЪ приказал стоящему рядом товарищу Патрушеву. - А товарищам Соросу, Бушу, Ющенко, Ссакашвилли и Карле дэль Понте срочно направить поздравительные телеграммы от моего имени! Поздравить с их поражением в Белоруссии. И сказать - что теперь мы будем побеждать всегда! Сколько бы они денег не тратили!
  
   И товарищЪ ПутинЪ спокойно пошел отдыхать после напряженного дня, нервных стрессов и политических коллапсов. На благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, канешна. Который следующие четыре года будет плыть в бурных водах земляной цивилизации рядом со своим стратегическим созником - белорусским Броненосцем и Батькой Лукашенкой во главе его.
  
  
  
  
  
  
   Старый волк борозды не попортит!
   20.03.2006 г.
  
   - Здравствуйте, товарищЪ БушЪ! Вот - таки не выдержал! Не удержался от того, чтобы не позвонить вам и не поздравить.
   - Добрый. Так поздравить или таки не поздравить? И с чем теперь? Опять гадость какую-то приготовили. Вы ж если звоните - то обязательно жди беды..
   - Да поводов-то поздравлять вас предостаточно. Годовщина вашей могучей и почти победоносной войны в Ыраке не только с мирными ыракцами, но и со всем мировым терроризмом вместе взятым! Это же три года - это срок! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2379533
   - Да какой уж это праздник? Врагу не пожелаю!
   - А вот я - пожелаю, товарищЪ БушЬ! И с удовольствием!
   - Чего? Что вы хотите этим сказать?
   - Да я уже сказал. Чего я хочу. Надеюсь, что ваше внедрение настоящей амерканской демократии в ыракскую жизнь затянется еще лет на десять и мы с огромным вниманием будем изучать ваш тамошний опыт по внедрению этой самой демократии. Будем подсчитывать ваши потери и считать деньги в вашем кармане, направленные на содержание ваших тамошних войск, товарищЪ БушЬ! Каждый год вашего пребывания в Ыраке в связи с тамошней глобальной демократизацией - добавляет России и нашему СтратегическомуБроненосцу лишних пару лет спокойной жизни на постсоветском пространстве.
   - Нет, товарищЪ ПутинЪ! Спокойной жизни я вам не гарантирую! Я тут как раз подписал ряд документов, которые требуют увеличения усилий по противодействию развития недемократических тенденций внутри вашей России. B в том числе - вашего свержения. Но я думаю, что до этого не дойдет. Мы с вами договоримся и наш достойный представитель вашей тамошней Пятой колонны самым демократичным способом займет ваше место. Нет?
   - Нет, товарищЪ БушЬ! Давайте будем считать, что вы мне этого не говорили, а я этого не слышал. А то мне товарищЪ ПатрушевЪ голову оторвет за ведение несанкционированных переговоров с лидером враждебного государства по поводу нашего ближайшего политического будущего. Да! Еще ведь есть один повод вас поздравить, товарищЪ БушЬ! Поздравляю вас с победой товарища Лукашенко на выборах товарища Лукашенко в Белоруссии! Я уже даже выпил сегодня по этому приятному поводу. Череда ваших так называемых цветных революций снова дала сбой! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2381274
   - Спасибо, товарищЪ ПутинЪ! Не все у нас еще получается. Не все. Да и у вас тоже. Украину же вы нам просрал.... это... проиграли в прошлом году? Проиграли. А мы пока проиграли в Белоруссии. Но там еще не все потеряно.
   - Да все уже потеряно, не тешьте себя глупостями. Белорусы вас нафиг послали вместе с вашими тамошими агентами мелинкевичами и козюлиными. Туда и идите.
   - Нет, товарищЪ ПутинЪ! Не всё. Там митингование только начинается. Денег мы им подбросили достаточно. Палатками и продуктами обеспечим. Вечером к митингующим выйдут все западные посольства вместе со всем составом и дипломатическим корпусом. А также посольства Украины, Хрузии, Молдовы и даже демократического Афганистана. Они все там будут митинговать, голодать, протестовать и пить водку против товарища диктатора Лукашенко! Заявляю вам официально - мы не верим в демократичность победы товарища Лукашенко на тамошних выборах! И не признаем их никогда! Только когда наш проамерканский президент займет место товарища Лукашенко - тогда признаем. А пока - санкции, санкции и санкции!
   - Да ладно ерунду нести, товарищЪ БушЪ! - товарищЪ ПутинЪ долгое время не имел возможности даже вставить словечко в этот спич товарища Буша, потому что товарищЪ БушЬ говорил как по-писаному на митинге в поддержку войны в Ыраке и во всем мире с мировым терроризмом и со всеми остальными, кто не нравится Амерке и лично товарищу Бушу. - Чего вы все несете - верю - не верю. Не верить нужно - а принимать политические реалии такими, каковы они есть. Оттого, что вы верите товарищу Лукашенко или нет - ему не холодно и не жарко. И оттого, что вы верите или нет в возможность гражданской войны в Ыраке - ыракцам тоже не легче, тем более, что они уже давно живут в условиях этой самой гражданской войны... Кстати - я вспоминаю, с какими светлыми чувствами вы вступали в эту самую войну! Типа - сбросим ненависного тирана, уничтожим ядерное и химическое оружие, дадим ыракскому народу долгожданную свободу - и гордо свалим к себе домой пить пиво и наслаждаться прочими простыми утехами настоящих коровьих мальчиков. И где это все? Оружия массового поражения не нашли, свободы не дали, счастья ыракцам не предоставили. Единственное - что Саддамыча в тюрьму посадили. Но только теперь вы все равно поняли неизбежное - чтобы удержать от развала и гражданской войны такое государство как Ырак - вместо старого диктатора, сильного и страшного, - вам нужно поставить нового диктатора - еще более страшного и ужасного, который будет удерживать там ситуацию ценой тысяч и тысяч жизней. И - никакой демократии...
   - Да ладно... Хватит о грустном. Чего еще у вас нового? Я слышал - вы в поездку собираетесь?
   - Ах да! Совсем забыл! Конечно!, товарищЪ БушЬ! Мне пора. Мне скоро в Китай. Нужно еще подготовиться.
   - В Китай? Китаянцы любят подарки, как и все восточные диктаторы. Что вы везете им в подарок?
   - Я везу им, товарищЪ БушЬ, ГОД РОССИИ. В подарок.
   - Год Росии? Хм... "The God of Russia"? Хм... - в трубке некоторое время были слышны переговоры товарища Буша со своими советниками. Видать - выяснял чего это все-таки такое и как это самый год можно везти в Китай. - Интерресно, товарищЪ ПутинЪ! Непонятный вы все-таки народ. Возить своего бога кому-то в подарок - это необычно... необычно. Ну, да ... как это... хренЬ с вами! Везите. Мне сказали, что безопасности Амерки это не угрожает. А на то, что не угрожает безопасности Амерке - мне наплевать.
   - Не плюйте на ближних своих, товарищЪ БушЬ. И на дальних тоже. И неоплеваны будете. ХайлЬ, товарищЪ БушЬ! ЛэхаимЪ! Ин год ви траст. Энд траст ин бушЬ! Энд Бушь твою мать! - добавил товарищЪ ПутинЪ уже после того, как в трубке послышались короткие звонки. - Смэрть нашим стратегическим противникам и лидерам ихЪ! Слава СтратегическомуБроненосцу! И мне тоже слава. Ако лидеру его.
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел готовиться к китайской специфике. Помедитировать, выпить пива и расслабиться хотя бы на время полета.
  
  
  
  
  
   Ющенко таки попадет в рай. Ему осталось третий раз дочитать Рухнаму.
   21.03.2006 г.
  
   - Здоровэньки булы, товарышЪ Ющенко! - сходу взял коня за рога товарищЪ ПутинЪ. - Поздравляю вас с выдающейся победой товарища Яну... эта... Лукашэнко на выборах товарища Лукашэнко в братской Белоруссии! Желаю вам щастья, здоровья и таких же выдающихся побед на выборах товарища Януковича и партии его на выборах на Украине! Ура! - товарищЪ ПутинЪ радовался как дитя, понимая что он находится в полной интеллектуальной форме перед своей важной поездкой в братский Китай.
   - Издиваиттесь, товарышЪ ПутинЪ? - обиженно отвечал товарищЪ Ющенко. - Ну-ну. Мы еще побачымо - чыя хата с краю. Мы еще посмотрим - чей козел в огород быстрее прибежыт. Мы еще поторгуемся за будущее развитие демократических процессов в России с паном СоросомЬ и всеми добровольными помощниками его и агентами.
   - Да ладно, панэ Ющенко! Не обижайтесь! Настроение у меня просто хорошее после славных перевыборов пана Лукашенко. МолодецЪ Батько! Показал пример достойного поступательного развития всему славянскому народу, к которому имеет честь принадлежать и братский украинский народ, если вы его еще не перекрестили в католицизмЬ, канешна.
   - Мы перевыборы товарища Лукашенко нэ прызнаем! И нэ прызнаем! Мы нэ верим, что они были дэмократичными, как в лучших дэмократичных странах мира, таких как Украина, Америка, Афганистан и ЫракЪ...
   - Ага, ага... Палестина, ЫранЪ, Туркмения, Хрузия и Южный УэльсЬ... Не вешайте мне свою украинскую лапшу с салом на уши. Вы что - как товарищЪ БушЬ? Прямо его словами говорите...
   - Як пан БушЬ - так и мы. Куда пан СоросЬ - туда и нам дорога. Демократическая. Но многодоходная.
   - И насколько она таки у вас многодоходная? А? Может поделитесь секретами?
   - Ну... Там мильйончик на демократию нам выделят... Там - мильйончик на свободу слова... Там - мильйончик - на выборы... Там - мильйончик на дополнительные меры по внедрению толерантности и политкорректности в среду несовершеннолетних придур... эта... подростков... Смотришь - так и накапает довольно солидная сумма.
   - Понятно. Значит ваша стратегия глобальная - это стратегия товарища Паниковского? "Дай мильончик, дай мильйончик, дай мильйончик"...
   - Какого такого товарища Паниковского? Нэ знаю такого.
   - Ну конечно. Он в аппарате пана Cороса не работает. Брезгует...
   - Ну, брэзгует, нэ брэзгует, а мы живем хорошо. Скоро нас прымуть в НАТО, потом в Европарламент, потом в ВТО, потом в Евросоз, потом в ...
   - Потом - в лигу сексуальных меньшинств вас примут всем вашим кагалом. Вот это последнее, товарищЪ Ющенко - я вам обещаю точно.
   - Я вам ужэ говорыв, товарышЪ ПутинЪ, шо я нэ пидорас. Это вы меня с кем-то путаете. И ваш товарищЪ Бэрэзовський. Я - прэзыдэнт нэзалэжной Украины. Великого санитарного кордона между демократической Европой и тоталитарной Россией. Важный орган международного разделения труда и политических отношэний!
   - Чего-чего вы орган?
   - Санитарный кордон. Так пан CоросЬ мине говорыв. "Будэтэ," - говорыв, - "несколько врэмэни санитарным кордоном мэжду товарышэмЪ ПутинымЪ и Европой - а потом мы вас в ВТО бесплатно приймэм"! О!
   - Аааа... - как всегда беседа товарища Путина с товарищемЪ Ющенко принимала скандальный характер. - Гигиенической, так сказать, прокладкой подрабатываете? Между товарищемЪ ПутинымЪ и Европой?
   - Почему - прокладкой? Хотя... Можэ и прокладкой. Нам до цього дила нэма. Шо пан CоросЬ скажэ - то мы и делаем!
   - Ну, хорошо. Ну, пока, панЪ Ющенко. Активнее подрабатывайте. И спешите! Можэте не успеть заработать себе денег на всю оставшуюся жизнь!
   - Куда это мине спешыть? Мы - вечные!
   - Это вам так кажется. Разве вы не знаете - что приличные люди делают с использованными гигиеническими прокладками? И привет товарищу Януковичу! Я ему скоро буду звонить, поздравлять с победой. Бай! Хайль товарищу Януковичу! Ни мэра ни хера! ЛэхаимЪ!
  
   И товарищЪ Ющенко долго еще стоял у телефона с трубкой в руках, думая о том, что это товарищЪ ПутинЪ намекал ему, говоря об использованных прокладках, выборах, пане Cоросе и товарище Януковиче. Но постояв немного и так ничего и не поняв, товарищЪ Ющенко пошел немного помыть те самые свои руки, которые ничего не крали, - и сесть немного повечерять, потому что жизнь идет, выборы проходят, деньги кончаются, а кушать хочется всегда. И хорошо еще, что рука пана Cороса щедрая и многоденежная. Сосать ее не пересосать. "Да!" - вспомнил товарищЪ Ющенко, - "надо ж еще пару раз перечитать Рухнаму. После третьего прочитанного раза - попадаешь прямо в рай. Сразу и без мучений. Так сказав пан Ниязов - http://libforum.ru/m.phtml?v=2379566 - а я ему верю как самому себе. Он ведь тожэ большой демократ. Как и я с паномЪ СоросомЬ!"
  
  
  
  
  
  
   Шаолиньские монахи как зеркало русской демократии.
   22.03.2006 г.
  
   Очень захотелось товарищу Путину от всех этих треклятых предвыборных треволнений съездить куда-нибудь отдохнуть. Прочистить свои замусоренные товарищем СоросомЬ мозги чем-нибудь необычным. Похлебать пищи какой-нить заморской да попить пива какого-нить немосковского. И захотелось ему в этот самый шаолиньский монастырь съездить. Буддийских монахов повидать, секреты ихнего мастерства поразведать, чайку с ними попить да и собственные черно-оранжевые пояса поглаженные показать. Как товарищЪ Боровой недавно показывал свой черный пояс русским фашыстам в славном городе Питере. А что - товарищу Боровому можно, а товарищу Путину - нельзя? Товарищу Путину нынче можно все. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2380719
   Хоть и далеко этот самый шаолинянский монастырь, но персональный стратегический бомбардировщик товарища Путина тоже стратегический по дальности и межконтинентальный по глубине. И быстренько подготовил товарищЪ ПатрушевЪ официальный визит товарища Путина в Китай, написали его помощники десятки всяких договоров и деклараций о намерениях, которые товарищЪ ПутинЪ по ходу дела должен был подписать с руководителем братского Китая товарищемЪ Ху... как-то даже неприлично и произносить его имячко... Ну - пусть будет просто - товарищЪ Ху. И точка. Ибо товарищЪ ПутинЪ не выражается неприличными словами в своих достойных деяниях на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
   И все было бы хорошо, если бы не свита. Слишком быстро разнеслась весть о полете товарища Путина в экзотическую страну, которая сегодня не только развивается огромными темпами, но в которой можно за полцены накупить оченно много хорошего товару. И свита товарища Путина клюнула на дармовщинку и практически оккупировала всю полезную площадь его персонального стратегического бомбандировщика. Все эти гайдаро-чубайсы, мюллеры, матвиенки, кириенки, лавровы и прочие швыдкие евреи лежали, стояли, сидели практически во всех возможных местах стратегического бомбардировщика, включая даже те объемы, где должны были находиться персональные путинские ядерные крылатые ракеты Put-55. Про то, что все бомболюки, спальные каюты, сортиры и места отдыха стюардесс были оккупированы всем этим чиновничьим сбродом полностью - мы даже умолчим. Если бы товарищЪ ПутинЪ в это время отдал приказ своей охране мочить в сортирах террористов и агентов наших стратегических противников, то в этих сортирах он мог бы иметь огромный улов и максимально возможное перевыполнение плана. Но товарищЪ ПутинЪ почему-то приказ такой не отдал, отчасти потому, что его стратегический бомбардировщик с огромным трудом оторвался от взлетной полосы и с многочисленными тревогами но под мудрым руководством товарища Путина с трудом долетел до Великой китайской стены. При этом товарищЪ ПутинЪ с огромным волнением думал о том, что если вся эта орава отправится в Китае закупать дешевые китайские шмотки, то вряд ли его стратегический бомбардировщик сможет вылететь обратно с таким грузом. Придется или груз бросать, или чиновников оставлять в братском коммунистическом Китае, или навечно всем остаться в этом самом шаолиньком монастыре, будь он трижды проклят.
   Запутаный своими помощничками, взбешенный суматохой и мелочностью своих чиновников, товарищЪ ПутинЪ быстренько и не глядя подписал все бумажки, наобещал весь газ, нефть и всё, что еще осталось на СтратегическомБроненосце - отправить сей же час братскому Китаю и лично товарищу Ху (молчать!), - http://libforum.ru/m.phtml?v=2378354 , товарищЪ ПутинЪ выкрикнул несколько последних стратегических угроз в адрес Амерки, товарища Буша и товарища Шарона, плюнул в адрес всех наших стратегических противников, пообещал отстрелить всю российскую Пятую колонну - и уехал отдыхать в монастырь, смотреть на чудеса монахов, пить чаи и фотографироваться с тамошними хорошими китайскими монахинями.
   Праздник души удался. Его чиновники и подхалимы остались в Пекине, бродили по магазинам, скупали дешевые шмотки и думали о том, как теперь своим ходом добираться обратно в Москву, а товарищЪ ПутинЪ отдыхал, медитировал над китайско-буддийским пивом, самоотреченно занюхивал пиво привезенной из России воблой, хвастался своими черными поясами, и набирался сил перед своей дальнейшей работой на благо СтратегическогоБроненосца. И пусть отдыхает! Каждый имее право на отдых от Пятой колонны и от настойчивого внимания агентов наших стратегических противников.
  
  
  
   Возвращаясь домой товарищЪ ПутинЪ с удовольствием вспоминал буддийских монахов, братский китайский народ, вкус китайского пива и гибкость китайских монахинь. И только одна мысль не покидала его. "Ну почему они так плодятся? И почему его родной Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ почему-то утерял эту способность к стратегическому воспроизводству?" И ему стало жаль, что он так и не сумел раскрыть этот китайский секрет. "Ничего",- думал товарищЪ ПутинЪ - "это будет поводом для моего нового визита к товарищу Ху и к его пленительным монахиням. А до этого времени мы все еще не вымрем."
  
  
  
  
  
   ЛФ-ликбез. ЛФ-ликбез. Рид Дуглас :: Спор о Сионе ( 2500 лет еврейского вопроса )
   24.03.2006 г.
  


  
  
  
   Наглость запрещающих все круче и круче - Книжная ярмарка на ВВЦ началась со скандала: Федерация еврейских общин России заявила, что там представлена националистская литература. ФЕОР хочет пожаловаться на организаторов ярмарки в прокуратуру. http://libforum.ru/m.phtml?v=2372354
   Запретный перечень с самого начала замыслен обширным, но, разумеется, он всегда открыт для пополнения. В нем сразу заняли свое место "Протоколы сионских мудрецов", "Моя борьба", работы В. Авдеева, В. Истархова, Г. Климова, Б. Миронова, М. Назарова, Ю. Графа, - всего от 20 до 30 произведений. В списке нет ни Талмуда, ни "Шулхан Аруха", ни других подобных источников подлинной ненависти и мерзости. И это хорошо: много чести будет им оказаться в сем списке. Не со свиным рылом да в калашный ряд!
   Особенно "опасным" произведением списка названа "Расология" В. Авдеева. Запретители чуют, конечно, что раса есть первая и самая верная опора человека, и потому жаждут разрушить расовое сознание людей, дабы ничто не препятствовало общечеловеческим козням. Ненависть запретителей к чистой расе есть еще и следствие их зависти ввиду собственной расовой неполноценности. -
   http://www.russkoedelo.org/novosti/#05_02_2006_01

Классическая книга Дугласа Рида должна быть прочитана каждым, кто хочет хоть что-то понять в еврействе и еврейском вопросе.
   Рид Дуглас :: "Спор о Сионе" (2500 лет еврейского вопроса)
   Начиная с 1931 г., Дуглас Рид провел более трех лет в отдалении от молодой жены и детей, работая в Нью-йоркской центральной библиотеке или сидя за пишущей машинкой в спартанских условиях в Нью- Йорке и Монреале. За то время неутомимым тружеником были написаны все 300.000 слов его книги, эпилог же смог быть закончен лишь в 1956 г. Необычные условия написания этой книги, а также история того, как ее готовый манускрипт лежал спрятанным в течение 20 лет, прежде чем появиться в печати, представляют собой часть истории нашего века, бросая свет на ту непрестанную и неутомимую борьбу в области человеческого духа, о которой большинство современников не имеет представления. Потребовались необычная сила духа и упорное стремление, чтобы закончить книгу, требующую столь обширных исследований и тщательнейшей проверки всех источников, к тому же книгу, имевшую очень мало шансов на то, чтобы выть изданной при жизни автора. Сохранившаяся корреспонденция показывает, что ее заглавие обсуждалось одно время с одним из издателей, однако сам манускрипт ее не был никому передан для печати и хранился в течение 23 лет на одном из шкафов Дугласа Рида в Дурбане, в Южной Африке. Испытывая глубокое удовлетворение в сознании того, что ему удалось продвинуть создание своего труда до пределов возможного в наше время, Дуглас Рид стоически примирился со своей вынужденной отставкой, как журналиста и писателя, сжег корабли своего прошлого и с легким сердцем приспособился к совершенно иному полю деятельности, в котором большинство его новых друзей и знакомых, столь ценивших его живой ум и чувство юмора, долгие годы даже не подозревали, что имеют дело с писателем мировой известности.
   В течение всего этого времени его не покидало чувство уверенности, что -- будь то при его жизни или лишь после смерти -- настанет время, когда обстоятельства позволят и смогут быть найдены средства, чтобы довести до сведения читающей публики новую версию человеческой истории, осмысленную заново в свете христианского самосознания.
  

Рид Дуглас "Спор о Сионе" ( 2500 лет еврейского вопроса ) Скачать можно -
   здесь - http://www.rus-sky.org/history/library/rid.htm
   или здесь - http://libereya.ru/biblus/spor
   или здесь - http://libereya.ru/biblus/spor.zip
   или здесь - http://www.gramotey.com/index.htm?download_file=history/zion.zip
   или здесь - http://djs9.agava.net/bookz/history/zion.rar
   или здесь - http://lib.prometey.org/books/1129/rid_duglas_spor_o_sione_(2500_let_evreiskogo_voprosa).txt
  
  
Читаем и анализируем! Потому как - свобода в слове!
  
Библиотеки
http://rus-sky.com/history/ - НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ РУССКОЙ ИСТОРИИ
   http://lib.thewalls.ru/ - ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
   http://libereya.ru/biblus/ - Русская библиотека
   http://www.patriotica.ru/ - Библиотека думающего о России
   http://washbrain.narod.ru/biblio.htm
  
  
  
   Трепетная лань. Но с маузером.
   28.03.2006 г.
  
   Поздно ночью товарищу Путину снова позвонили, но уже не товарищЪ БушЬ, сражающийся за тотальную победу амерканского Добра над неамерканским Злом, а товарищЪ Ющенко, который в данный момент лично пересчитывал итоги голосования на выборах в тамошнюю Раду.
   - ТоварышЪ ПутинЪ! ТоварышЪ ПутинЪ! - слышался испуганный шепот. - Как вы думаете, можно товарышку Тымошэнко снова поставить премьером?
   - Как поставить? - не сразу въехал в тему товарищЪ ПутинЪ. - Это где такое в Каме-сутре написано? Нет там такого, я недавно в шаолиньском монастыре был - и там не видел.
   - Та ни, - испуганный шепот в трубке время от времени срывался на визг, - тут у нас товарышка Тымошэнчиха снова хочет получить должность премЬер-министра всея Украины. Вы не обидетесь, если я ее на нее поставлю? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2389193
   - Кого на кого? - товарищЪ ПутинЪ спросонья ничего не понимал. - Выражайтесь яснее.
   - Товарышку Тымошэнко поставлю на должность.
   - Та ставьте ее на что хотите. Разве это главное? Главное - процесс.
   - Так можно?
   - Можно. Но вы с ней поосторожнее. Мне говорили - у нее там маузер постоянно заряженный есть. Как бы она не пульнула в вас с этого поста.
   - В мэня она не пульнэ, нэ бойтэся. Она в вас пульнэ.
   - В меня? Так я ж здесь. А она - там. Не получится. Да и женат я, товарышЪ Ющенко. Не до Юлечки мне. И вообще, вы знаете мое последнее любимое выражение? Хватит сопли жевать - http://libforum.ru/m.phtml?v=2389149 - и свои, и мои, и Юлечкины!
   - Та ни, товарышЪ ПутинЪ, какой вы сегодня недогадливый. Если я ее туды поставлю - то нашим с вашими отношэниями будет полная кама с утра... Она ж за газ платить не будет совсем. Она такая. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2389336
   - А за что она будет платить?
   - А ни за шо. Нэ будэ - и всэ. Будете нам газ бесплатно давать. За ее красивые глазки.
   - Ну хорошо, хорошо, товарышЪ Ющенко. Выковыряйте мне ее красивые глазки, пришлите на пробу - и если подойдут, то сговоримся. А если глазки ее не красивые - то отключим все. И газ, и наши нефтепроводы к вам, и ваши салопроводы к нам. Вопросы есть?
   - Нету. Так нэ ставить мине товарышку Тымошэнчиху?
   - Как вы мне с утра надоели, товарышЪ Ющенко со своей бабой. Там - дэ баба круто вьеться - мужыков нэмае. Ставьте кого хотите, только по ночам не звоните. Как там мой товарышЪ ЯнуковичЬ? Победил?
   - Победил. Но он точно ничего у меня не получит.
   - А ему и не надо, у него все есть. Он уже наворовал по гроб жизни. Как и вы с Юлечкой. Ему главное - в Ысторию войти. А там - гори оно все огнем.
   - Так я ставлю.
   - Та ставьте. И мне одну Юлечку пришлите.
   - Как это?
   - Ну как? Резиновую. Но высококачественную. А можете наоборот - у себя поставить резиновую Юлечку на должность, все равно от нее толку не будет, а мне пришлите настоящую. Буду ее тоже ставить. И премьером, и министром, и еще по всякому. До побачэння, товарышЪ Ющенко! Хайль ЯнуковичЬ!
   - Та хай! - донеслось из трубки тяжелым вздохом и где-то пропало в мэдиа-бесконечном пространстве. А товарищЪ ПутинЪ снова попытался уснуть и не думать о прелестях товарышки Тымошэнчихи в позе премьер-министра.
  
  
  
  
  
   ТоварищЪ Лукашенко работает.
   28.03.2006 г.
  
   Весь в предвыборных делах, проходящих в иных странах, весь в соплях и в их пережовывании, товарищЪ ПутинЪ бился еще и над модернизацией своего устаревшего Правительства, которое хоть и жевало сопли - http://libforum.ru/m.phtml?v=2389149 - но как-то уж совсем безынициативно, накапливая огромное количество иносранной долляровой бумаги во всех помещениях и не зная, что с ней делать. Пытаясь посоветоваться по этому поводу с товарищемЪ Лукашенко, лидером наших стратегических союзников, товарищЪ ПутинЪ никак не мог с ним связаться. На телефонные звонки товарищЪ Лукашенко уже давно не отвечал, его секретарши посылали всех разыскивающих его в разные стороны, в том числе и в самые экзотические, аппаратура шпионского прослушивания и проглядывания аппартаментов нашего стратегического союзника - не работала. ТоварищЪ ПутинЪ начал медленно впадать в панику. "А если его похитили наши стратегические противники?" - думал товарищЪ ПутинЪ, внутренне холодея и сжимаясь. - "А если товарищЪ Лукашенко ушел в длительный запой? А может он заболел от всех этих нервных потрясений?"
   Когда по всему интернету гулко задребезжали страшные слухи о пропаже товарища Лукашенко - http://libforum.ru/m.phtml?v=2389477 - и о переносе его коронования на неопределенный срок, товарищЪ ПутинЪ совсем впал даже не в панику, а в какую-то путину, поднял на ноги товарища Патрушева и весь его патрушевский аппарат - и бросил их на розыски своего дорогого и любимого товарища. В результате проведеных массированных мероприятий по его розыску он был достаточно быстро обнаружен и выведен на прямую телефонную связь с товарищемЪ ПутинымЪ.
   - ТоварыщЪ Лукашенко! - укорял его товарищЪ ПутинЪ. - Ну что ж вы меня пугаете? Так же не поступают стратегические союзники и особенно лидеры их. Если решили выпить на радостях - так не пейте в одиночку. Пейте с лидерами своих стратегических союзников! И будет вам Щастье!
   - Да какое такое питие, товарышЪ ПутинЪ? Работаю я. С докумэнтами. Не отрывая головы. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2389887 Работы много. И не до пития.
   - А мне товарищЪ ПатрушевЪ говорил, что вы все предыдущие пять дней находились в вашей тамошней кагэбэшной пытошной. Пытали ваших тамошних демократов и особенно либералов. И прочих агентов тамошней вашей Пятой колонны. А товарищу Козюлину открутили все его половые признаки и внутренние органы. Это правда?
   - Да нет, товарышЪ ПутинЪ! Какие такие козюлины-мизюлины? Зачем мне их пытать? У меня на это помощники есть, как и у вас. Скажу - и мне тоже сделают из товарища Козюлина торшер, а из его шкуры - обои на кресло. Как у вас. И у товарища Патрушева. Но мне пока это не нужно.
   - А чем тогда занимаетесь? Какие такие документы? Вы это - не спивайтесь, товарищЪ Лукашенко! Вы нам еще нужны. Трезвый и подмытый... То есть - вымытый, я хотел сказать.
   - Да работаю я, товарышЪ ПутинЪ. Ну, ладно - только вам скажу, как родному лидеру наших стратегических союзников. Я в данный момэнт голосую. Выбираю лидеров братского государства.
   - Какого такого братского государства? Украины, что ли? Так выборы там уже закончились...
   - Та какой Украины? Меня туда и не пустят сейчас, после того как я ихних рэволюцыонэров размазал по нашим майданам. В Ызраиле я. Вы рази нэ знаете? Голосование тута - http://libforum.ru/m.phtml?v=2389838 - и я спешу проголосовать досрочно. Как всегда. Потому что и дома дел невпроворот.
   - Так вы что... Эта... Тоже? - удивился товарищЪ ПутинЪ, не ожЫдавший такого подвоха.
   - Чего - тожэ? - не понял товарищЪ Лукашенко.
   - Ну эта... Падла одноглазая? В смысле - еврей?
   - Та какой из мине еврей, товарышЪ ПутинЪ? - обиделся товарищЪ Лукашенко. - Как вы могли такое подумать? Так, видимость одна. Купил когда-то второе их гражданство на всякий случай. А то - вдруг выгонят из Беларуссии? Куда мне податься? Вот в кибуц ызраильский и уеду. Отсижусь. А там можно будет и в Россию вернуться.
   - Аааа... Типа - агентом вы там? Ну-ну. Это у нас поощряется. МолодецЪ! Только голосуйте там правильно - и других агитируйте!
   - А за кого голосовать-то? Я и нэ знаю.
   - Эта... Я тоже. Мне товарищЪ ПатрушевЪ еще тамошнюю ситуацию не докладывал. Мы с ним собирались там завтра проголосовать. В общих списках, так сказать. Чтобы не выделяться.
   - Так вы шо - тожэ?
   - Шо значит - тожэ? Это вы - тожэ. А мы - а как жэ. Мы ж агенты. У нас этих паспортов и гражданств - как у товарища ЧубайсЯ, нашего любимого Вечного Жыда - блох. Так что - за кого там у вас голосовать мы завтра решим. А вы пока перезвоните товарищу Патрушеву и проконсультируйтесь. Чтобы наше тамошнее голосование было демократичным и результативным. Не хуже, чем у вас в Белоруссии было. И чтобы не так как нынче на Украине - полный бардак. Ну ладно - успокоили вы меня. Хайль товарищЪ Лукашенко! ЛэхаимЪ, падла одноглазая! Привет товарищу Шарону и присным его! Прозит!
   - ЛэхаимЪ, товарищЪ ПутинЪ! ХайлЬ! Ни мера ни хера! Прозит!
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел заниматься своими более важными делами уже со спокойной душей, холодной головой и более горячим сердцем. Теперь и за Ызраиль можно не волноваться! ТоварищЪ Лукашенко его в обиду не даст!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Мартыновские дни товарища Путина.
   31.03.2006 г.
  
   Март выдался тяжелым для товарища Путина. Казалось бы - весна, птички веселее начали гадить куриным гриппом по бескрайним просторам России, травка там зеленеет... Чего еще? Солнышко блестит? Стратегические наши противники перешли в глобальное наступление по всем фронтам и этим активизировали всю свою Пятую колонну рассейских либералофф, затаившихся было на время зимних холодов во всяких там Лондонах да Тэль-Авивах...
   "Выборы на Украине снова почти проиграны" - раздумывал товарищЪ ПутинЪ, - "хотя уж на этот раз наши бездарные супер-спецыалисты и не вмешивались в ход событий. Выборы в Ызраиле - проиграны, хотя я и не понимаю как там вообще могла победить наша "Единая Россия". ЫранЪ мы сдали практически. Афганские маковые поля и героиновые заводы - не разбомбили. ТоварищЪ ГрэфЬ сдает все новые и новые позиции нашим врагам и работает исключительно на амерканцев, доводя экономику СтратегическогоБроненосца до маразма. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2394637 ТоварищЪ ЧубайсЬ не уничтожен, товарищЪ Швыдкой еврей процветает, иудейская мафия довела до кипения свою идеологическую кампанию по запрету всего русского, патриотического и национального. Так называемая Общественная Палата, куда должны были попасть лучшие из лучших представителей Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, которые должны были бы определять дальнейшую судьбу этого самого народа - мгновенно превратилась в отстойник самых худших и самых мерзких представителей Пятой колонны, которые тут же начали открыто составлять расстрельные списки для лучших представителей русского народа и назначать Чрезвычайные тройки из нынешних жыдолибералокомиссаров - http://libforum.ru/m.phtml?v=2386637 и http://libforum.ru/m.phtml?v=2394966 . И главное - некому и нечем ответить этим падлам одноглазым. Вчера смотрел телевизор - на всех политических программах только кошерные еврейские ведущие, взахлеб ругающие Россию и восхваляющие Ызраиль. Товарища Копцева засудили беспощадно, по-максимуму, на тринадцать лет (любят эти падлы одноглазые сатанинское число тринадцать!) - ни за что, фактически. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2387648 - И что я скажу товарищу Макашову, который вот-вот вернется из Ырана?" - печально думал товарищЪ ПутинЪ. - "Да и процесс по товарищу Квачкову на подходе. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2392895 И отстоять его от хищных лап могучего Вечного Жыда Чубайся практически невозможно. Как всегда у жыдокомиссаров - сделают суд закрытым, Чрезвычайная тройка в составе товарищей Чубайся, Швыдкого и приданного им товарища Троцкого-Бронштейна - утвердит расстрел и через пять минут приговор приведут в исполнение. А потом - возмущайся не возмущайся. ТоварищЪ БушЬ снова защитит свои агентов."
  
  
  
   Некоторые победы все-таки были одержаны - http://www.rusprav.org/2006/new/34.htm - но их все равно слишком мало, по сравнению с количеством поражений.
  
   "Эх", - думал товарищЪ ПутинЪ, - "совсем плохо у меня с идеологией для Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. И денег уже накопили - девать некуда. Да толку нет. В стране должна быть гармония - русский народ, хозяин своей страны, патриотизм, православие, национальная идеология русского национализма, контроль русского народа над средствами массовой дезинформации, контроль над всеми недрами страны, контроль над экономикой, моё Правительство, в котором нет ни одного агента наших стратегических противников, мой Преемник во главе этого Правительства. И я - президент СтратегическогоБроненосца. Царь и Бог Великого русского народа еще на ближайшие два года. И тогда будет порядок. А пока в стране правят чубайсы, грэфы да швыдкие, пока экономикой владеют ворюги смутных девяностых, пока нет стратегии и идеологии - толку не будет!"
  
   И раздумывал товарищЪ ПутинЪ - "А может послать нафиг эту самую "Единую Россию" да вступить в РНЕ - http://libforum.ru/m.phtml?v=2394669 ? Или хотя бы в Союз Русского Народа - http://www.rusnar.ru/ - где точно не должно быть всей этой русофобской нечисти, постоянно гадящей в душу и товарищу Путину и товарищу Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу смертельным жыдокомиссарским своим дерьмом"? И погоревав - товарищЪ ПутинЪ снова пошел жевать сопли так и не сделав решительных действий по отстранению агентов наших стратегических противников хотя бы из своего Правительства и главных его руководящих должностей. Пошел выбирать себе преемника и уговаривать его принять сии меры срочно и безотлагательно после того, как его назначат преемником и хотя бы премьер-министром.
  
  
  
  
   И куда умищу холокостника Сэмма деть? Какие привилегии еще дать?
   31.03.2006 г.
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ раз десять перечитал эпитафию мелкого еврейского фашыста Сэмма, - http://libforum.ru/m.phtml?v=2393162 живущего сейчас в Гырмании по холокостной линии. Долго думал.
  
   "После того, что евреи пережили за 4000 лет своей истории - им общие правила немного не писаны. Имеют же ОСОБЫЕ привелегии инвалиды войны и Герои СоцТруда."
  
   "Какие еще нужно вводить привилегии инвалидамЪ холокоста", - думал товарищЪ ПутинЪ, - "ежели у них и так сплошные привилегии по всем направлениям, включая все средства массовой дезинформации? И почему 4000 лет их истории, если товарищЪ ПутинЪ помнит только две с половиной тысчи? И что это за особая привилегия - писать слово "привилегии" как "привелегии"? Или это особая секретная еврейская мудрость? Особый Протокол сионского мудреца Сэма? Превед! Натравлю как я на Сэмма свою ФСБ - и пущай его перевоспитывают! И пусть заставят его выучить наизуть "Памятку активиста Ызраиля" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2384608 А у меня и так много хлопот по дому."
  
  
  
  
  
   Не смешной первоапрельский список врагов русского народа.
   01.04.2006 г.
  
  
  
   Единственной приятной новостью на первое апреля текущего года для товарища Путина стал новый модернизированный список врагов Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, составленный в ведомстве товарища Патрушева и представленный для утверждения товарищу Путину.
   В ответ на провокационный список врагов еврейского народа в России, составленный одним из самых мерзких агентов наших стратегических противников товарищемЪ ГэльманомЬ - http://libforum.ru/m.phtml?v=2386637 - был составлен ответный список еврейских врагов русского народа, состоящий из совсем уж негодных и недостойных представителей Пятой колонны - http://libforum.ru/m.phtml?v=2396064 . Хоть что-то. ТоварищЪ ПутинЪ вызвал товарища Патрушева и начал его отчитывать по данному списку.
   - Список хороший, слов нет, но маловато будет. Наша Пятая колонна намного многочисленнее и больше. Включить туда большую часть моего нынешнего Правительства. Всех журналюг, писателей, работников телявиввидения, всю Семью товарища Эльцина со всеми его дальними родственниками по линии товарышки Наины, всех олигархов, наворовавших народные деньги, в том числе - временно живущих за рубежами СтратегическогоБроненосца, и еще многих и многих, о ком я сейчас забыл упомянуть, но которые не желают добра нашей Великой Родине. Дополнительные расстрельные списочки подкорректировать - и представить мне на подпись. Утилизацию врагов Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца начать немедленно! Хайль товарищЪ ПатрушевЪ!
  
  

  
   - Есть! Хайль товарищЪ ПутинЪ! - восторженно отрапортовал товарищЪ ПатрушевЪ и убежал выполнять приказ.
  
   "И всё-то хорошо," - думал товарищЪ ПутинЪ, - "да с датой как-то подкачали. Многие подумают, что приказ этот первоапрельский - и выполнять его не будут. А жаль. Сегодня у нас на СтратегическомБроненосце сплошное Первое апреля и сплошные дураки. Потому как Великий русский народ так и не может взять власть в свои русские руки в своей собственной стране. А давно пора это сделать!" - И товарищЪ ПутинЪ ушел шутить дальше, пугать своих непуганных зажравшихся министров да служить своему Великому народу, который почему-то хотят превратить в национальное меньшинство в его собственной стране. Да еще под руководством агентов наших стратегических противников! - "Прорвемся", - думал товарищЪ ПутинЪ, рассылая шутливые приказы о ядерной атаке по своему ядерному чемодану и поднимая на ноги все свои стратегические силы и оставшиеся в живых ядерные ракеты, - "прорвемся! Ибо если мы еще способны шутить, значит не все еще потеряно и нам еще есть чего терять окромя собственных цепей."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ЛФ-ликбез. Эндрю Макдоналд (Уильям Пирс) - ОХОТНИК
   03.04.2006 г.
  
  

  
  
Наглость запрещающих все круче и круче - Книжная ярмарка на ВВЦ началась со скандала: Федерация еврейских общин России заявила, что там представлена националистская литература. ФЕОР хочет пожаловаться на организаторов ярмарки в прокуратуру. http://libforum.ru/m.phtml?v=2372354
  
Запретный перечень с самого начала замыслен обширным, но, разумеется, он всегда открыт для пополнения. В нем сразу заняли свое место "Протоколы сионских мудрецов", "Моя борьба", работы В. Авдеева, В. Истархова, Г. Климова, Б. Миронова, М. Назарова, Ю. Графа, - всего от 20 до 30 произведений. В списке нет ни Талмуда, ни "Шулхан Аруха", ни других подобных источников подлинной ненависти и мерзости. И это хорошо: много чести будет им оказаться в сем списке. Не со свиным рылом да в калашный ряд!
   Особенно "опасным" произведением списка названа "Расология" В. Авдеева. Запретители чуют, конечно, что раса есть первая и самая верная опора человека, и потому жаждут разрушить расовое сознание людей, дабы ничто не препятствовало общечеловеческим козням. Ненависть запретителей к чистой расе есть еще и следствие их зависти ввиду собственной расовой неполноценности. - http://www.russkoedelo.org/novosti/#05_02_2006_01
  
  
"ОХОТНИК"

В разные годы у разных поколений прошедшего полувека существовали так называемые "культовые" книги. С настоящей литературой было у них мало общего. Пустые по замыслу и вычурные по исполнению, они стараниями средств массового внушения превращались на время в объекты поклонения. В советские времена славу таких книг называли "дутой", сейчас - "раскрученной". Сэллинджеры, майлеры, рихлеры, зонтаги, пастернаки, пелевины... Как только в обозрении появлялось очередное ущербное произведение, способное понизить духовность нашей расы, оно немедленно возносилось до небес. Предыдущие же "культовые" творения скоро забывались за отстутствием в них той ценности, которая называется "непреходящей".
   Но есть нетленные книги - те, что способны год за годом питать и ум, и душу, и волю читателя. С каждым годом значение заложенных в таких книгах мыслей и предвидений усиливается как изображение на снимке во время проявления. С одной из них нам выпала чудесная возможность познакомить Русского читателя.
  
  
   Уильям Пирс, 1933-2002
   Что должен делать благородный человек в соприкосновении со злом? Покориться злу, или войти с ним в выгодный союз, или оказать сопротивление? Такой вопрос вынесен на обложку книги "Охотник", написанной под именем "Эндрю Макдоналд" знаменитым американским расовым мыслителем Уильямом Пирсом. Враг при жизни признал его "наиболее опасным представителем Белого сопротивления" за рубежом, а в день его смерти выразил надежду, что за отсутствием достойных последователей "все Белое Движение последует за Пирсом в могилу".
   Противодействие злу всегда было сердцевиной арийской нравственности. Но сегодня терпимость или нетерпимость к нему стала вопросом жизни и смерти ввиду отчаянного положения, в котором оказалась европейская раса. Столетие назад ее величие считалось очевидным, а будущее - безоблачным, как вдруг за считанные десятилетия наш путь к звездам обратился вспять. Наша раса попустила злу - при том, что сопротивление ему не должно было прекращаться ни на миг. Сейчас, за несколько шагов до нашего исчезновения, тот главный нравственный вопрос ставится вновь, ибо в нем - быть или не быть Белому человечеству.
   "Охотник" написан в конце 1980-х, меньше двадцати лет назад. Нам это время тягостно памятно неостановимой подрывной возней врага в нашей стране, увенчавшейся вторым еврейским переворотом и смертельной силы ударом по Русскому народу. Только на сей раз вместо "пролетарской революции" удар назывался "свободой и демократией". Он стал временем прихода к власти монстров - меченого недоумка, обпитого хама и оборотня-"разведчика". Один открыл страну разрушительному влиянию врага за радость впоследствии покрасоваться в ролике про пиццу, другой раздал плоды труда поколений соотечественников пронырливым инородцам, третий - вообще отдал всю страну за просто так, распахнув настежь ее границы перед ордами расплодившихся на земле дикарей, ищущих себе жизненное пространство. Все трое при жизни стали на все времена олицетворением самой черной измены и самого низменного шабес-гойства. Всем троим явно нравилось, что их проклинают миллионы людей.
   Мученическая судьба России - а именно, последствия еврейской большевистской революции, ввиду времени написания книги - предстает в "Охотнике" как ужасающее свидетельство начала кровавого похода еврейства против народов Белой расы.
   Книга обращается к истокам переживаемой нами сегодня чудовищной схватки света и тьмы и погружает читателя в так называемый "еврейский вопрос". Она становится художественным исследованием западни, в которую угодила наша цивилизация и замечательным пособием по изучению врагов человечества.
   Герой Пирса приходит на страницы произведения отважным, волевым, полным здоровых устремлений человеком, но поразительно мало сведующим относительно происков еврейства в прошлом и в современности. Ведя свою собственную расовую войну, - настоящую, с кровью, не растрачиваемую на слова и сомнения - он выбирает нужные, но второстепенные цели, сражается с последствиями зла, не видя его первопричины.
   Но вместе с арийскою доблестью ему дан и арийский ум.
   Под влиянием весьма неожиданных единомышленников, прежде него обратившихся к еврейскому вопросу, изучает он с недоверием взрослого сложившегося человека летопись наглого наступления семитского бродячего племени на Белую расу. И перед лицом очевидного отбрасывает он нелепое почитание "несчастного и преследуемого" народца, слепо воспринятое им из источников массового обмана.
   Познав же истину, меняет он направление своих ударов. Теперь его возмездие обращается против тех, кто в первую очередь этого заслуживает. В Америке предостаточно своих подобий грефов, гельманов, лазаров и познеров. Богатая расплодившимися выродками охота! И арийский герой, бывший военный летчик, статный и сильный, находчивый и уверенный, благородный и жертвенный, без страха и упрека завершает их вредоносное существование.
Таково для Пирса воплощение мужчины - Белый человек в котором все прекрасно: и его расово-чистое происхождение, и отважное сердце, и жертвенная душа и возвышенные мысли.
"Всего тысячи таких людей достаточно, чтобы низвергнуть любое правительство", - говорит ему руководитель спецслужбы.
   Война, ведомая героем книги, произведет на Русского читателя вдохновляющее впечатление. Каждое уничтожение врага на ее страницах возымеет целительное и благотворное воздействие на души, подавленные безысходным мраком скатывания Родины в пропасть.
   Но правда жизни и книги такова, что подобный воин оказывается одиночкой. Отважные его поступки не подхватываются униженными и угнетенными соотечественниками. Те берегут свое порабощенное существование, полагая, что рисковать оным не следует.
   В Америке, как и в России отсутствие всеобщего сопротивления вызывает в патриотических кругах унылые поиски приемлемых направлений борьбы. Пришло ли время пустить врагу кровь хотя бы малыми силами тех, кто не может быть терпимым к нетерпимому, или переворот должен сначала случиться в головах достаточно большого количества людей, прежде чем творить его на улицах? Или же истина, как всегда, посередине?
   Перед лицом исчезновения нашей расы Пирс проповедует необходимость ведения войны с врагом так, как к тому взывают крайние обстоятельства, в которых мы оказались. Время безжалостно работает против нас, собирая жатву миллионами Белых жизней в год. Не о том ли сказал в судилище наш Александр Копцев: "у Русских нет другого выхода, только бороться"?
   Зло не останавливается доводами и уговорами. Посланцы чуждых народов, заселяющие наши страны, не слышат жалобный лепет коренного населения, что они - незванны и непрошенны. Но те, кто не слышат, должны почувствовать. Доходчивым средством выступает насилие. На каждой странице книги утверждается настоятельная потребность применения силы и жестокости во имя выживания Белого человечества.
   Насилие - действует, оно способно решить дело. Насилие, по словам нашего же врага, - "повивальная бабка истории". И оно - освобождает! Оковы рабства рвутся не от уговоров, стонов или заклинаний, но от крепко приложенной силы. Благословенна и ненависть, вдохновляющая насилие, ибо она - естественный и необходимый ответ на зло. Врага не любят, его уничтожают!
   Ни американский, ни западно-европейские, ни Русский народы не пробовали ответить возмездием наглому безродному племени и собственной преступной власти, обслуживающей его. Никогда по-настоящему не пытались дать отпор.
   Но смогут ли?
   Вдохновенное воззвание к противлению злу насилием остужается в книге мучительным для всякого совестливого человека осознанием того, насколько духовно пала наша раса. Она не пытается бороться со злом, но старается ужиться с ним. Когда-то воинственные Белые народы сегодня не в состоянии воспринять правоту хотя бы ответного насилия. Они вовсю заняты саморазрушением, которое проводят в них те, кто преданно, раболепно пособничает врагу и живет с этого, а также остальные три четверти населения, кому просто нет дела - ни до борьбы, ни, в конечном счете, до своей судьбы.
   Тем, кто обслуживает собственного могильщика, кто равнодушен к своему выживанию и к будущему своих потомков, Пирс отказывает в праве называться разумными людьми. Не может мыслящая личность прощать своего смертельного врага, не станет подставлять ему свои щеки и, в довершение всего, извращенно радоваться своей невероятной терпимости. Но люди с поврежденным разумом оказались, увы, наиболее часто встречающимися представителями нашей расы. Они не умеют думать самостоятельно и просвещение их ни к чему не приведет - ни укрепит их дух, ни наполнит его решимостью.
   То, что мы уже очутились на краю существования, заставляет усомниться в плодотворности попыток пробудить большинство населения. Александр Копцева верил, что после его удара по синагоге "движение какое-то будет". Нет, не случилось ничего.
   Лишь горстка людей готова сражаться за свою свободу и будущее своего рода, - те, чья духовность позволяет ощущать долг перед прошлыми и будущими поколениями своего народа, те кто не отделяют свою жизнь от требования прожить ее достойно.
   Возможно ли возрождение Белых народов через действия достойного меньшинства? Поднимется ли с колен хотя бы малая часть обычных людей, обретут ли они необходимую для выживания отвагу, присущую их предкам? И есть ли надежда пробудить чувство долга пусть даже среди немногих тех, кому присяга наказала живот положить за родину свою и народ?
   Книга не вкладывает в головы читателя предвидение "чем все закончится" и даже намеренно оставляет без него. Но все, что в ней изложено, достаточно человеку с арийскими генами для вывода и решения. Книга просвещает, но сделать за нас ничего не может.
   Пирс считал, что "Охотник" удался ему больше, чем выпущенные десятилетием раньше прославленные "Дневники Тернера" (испорченные в Русском переводе). Впрочем, в среде американских патриотов более востребованной книгой остаются "Дневники". "Охотник" - много сложнее; из-за плотности мыслей на его страницах читается он долго. И еще он - из тех редких книг, которые раскрывают себя с каждым последующим прочтением. Но, без сомнения, Русский читатель сохранил свою способность ко впитыванию сложных произведений.
   "Охотник" - далеко не вымысел, как "Дневники Тернера". Не только обстановка, представленная в книге, подлинна и с точностью до каждого слова описывает чудовищную неприглядность современной Америки, но и некоторые действующие лица произведения отображают настоящих, живущих по сей день людей. Считается, что прообразом главного героя "Охотника" был Джозеф Пол Франклин, уничтоживший около десятка смешанных пар и которого У. Пирс назвал "преданным сыном своей расы, делавшим то, что должен делать каждый мужчина, независимо от ожидающих его последствий".
   Русское Дело получило добро на перевод "Охотника" от наследников дела У. Пирса. Они поздравили нас с желанием распространить один из образцов Белой освободительной мысли и пожелали удачи.
   Читайте и вдохновляйтесь. Еще лучше - поступайте как герои книги и приходите в Белое Сопротивление!

Эндрю Макдоналд (Уильям Пирс) - "ОХОТНИК" Скачать можно -
   здесь - http://www.russkoedelo.org/hunter/
   Вся книга в записи PDF - http://www.russkoedelo.org/hunter/Hunter.pdf
  
   Читаем и анализируем! Потому как - свобода в слове!
  
Библиотеки
http://rus-sky.com/history/ - НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ РУССКОЙ ИСТОРИИ
   http://lib.thewalls.ru/ - ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
   http://libereya.ru/biblus/ - Русская библиотека
   http://www.patriotica.ru/ - Библиотека думающего о России
  
  
  
  
   Истерия о шовинизме выходит на экстремальный уровень.
   04.04.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ просто сбился с ног. Многочисленные еврейские делегации с вечера занимали очередь и целыми ночами сидели в холодных коридорах Кремля чтобы с утра попасть на прием к товарищу Путину. У каждого в руках были многочисленные бумажки с фактами антисемитизЬма, фашызма, ксенофобии, нетолерантности и неполиткорректности русского народа. Истории про таджыкских девочек и нанайских мальчиках, якобы ритуально убиенных русскими скинхэдами и фашыстами, из которых якобы в основном и состоит русский народ-СтратегическийБроненосецЪ - уже переростали в шызанутых еврейских головах в истории о вновьпостроенных газовых камерах в недрах фашыствующего Газпрома и предназначенные исключительно для нового холокоста. Толпы ызраильских и амерканских евреев практически штурмовали кабинеты всех помощников и заместителей товарища Путина, требуя запрета всех организаций русского шовинистического народца, всех немногочисленных средств его массовой дезинформации, неподконтрольных самым демократичным еврейским пятиколонникам, запрета и уничтожения многочисленных книг, в которых хоть одно слово не нравилось хоть одному из жующих или уже нежующих евреев, немедленного расстрела без суда и следствия целого ряда русских патриотов, перечисленных в длиннющих списках, составленных многочисленными гэльманами, шпульманами и прочими перельманами. ТоварищЪ ПутинЪ вспоминал, что гэвалЬт такого накала был только перед утверждением какого-то очередного еврейского закона по борьбе с русским экстрэмизмом, когда половина российских евреев вывешивала во всех усюдах плакаты с надписью "Смерть жыдамЬ!", а вторая половина их активно снимала и несла в суды ако доказательство этого самого русского экстрэмизЬма и антисэмитизЬма. Видать, скоро снова близится принятие очередных, более крутых еврейских законов в русский Уголовный Кодекс о запрете всего русского народа по малейшему требованию народа еврейского. ТоварищЪ ПутинЪ срочно послал спецсамолет в ЫранЪ для досрочной доставки оттуда товарища Макашова, который несколько загулял в иносранных гаремах. И теперь товарищЪ ПутинЪ скорбно ожЫдал его неминуемого прихода.
   Как только товарищЪ МакашовЪ показался в его кабинете, товарищЪ ПутинЪ сразу же подскочил к нему и начал оправдываться и рассказывать о том, что совсем запутался, замотался, упустил инициативу во всем и вообще все идет как-то наперекосяк.
   - Причем - не просто наперекосяк, а на еврейский наперекосяк! Ни мэра ни хера! - хмуро заметил товарищЪ МакашовЪ, крайне недовольный увиденным и услышанным. - Как могли вы допустить этот очередной иудейский шАбашЪ? В средствах массовой дезинформации подконтрольной вам страны? Почему евреи по всем якобы российским этим самым средствам массовой дезинформации визжат о новом холокосте и о срочном уничтожении всех русских патриотов и националистов по первому требованию еврейско-ызраильских патриотов и нацыоналистов? Как вы вообще могли допустить постановку вопроса в таких плоскостях? Почему эта шваль чувствует себя в нашей русской стране как у себя дома в Ызраиле?: Что - наш дом - ужэ Ызраиль? Или Россия - это уже пригород Тель-Авива? - товарищЪ МакашовЪ время от времени срывался в крик и пытался дать товарищу Путину по морде, но природная интиллигентная сдержанность не давала ему этого совершить. - Почему товарища Копцева засудили по-максимуму? Почему товарища Квачкова еще не освободили в зале суда? Что себе позволяют эти жыдовские фашысты, которых вы своей рукой назасылали в российскую Общественную Палату номер шесть? Почему в этой палате не видно русских людей? Или может они уже все расстреляны еврейскими чрезвычайными демократическими тройками? Всеми этими резниками да гэльманами? - товарища Макашова просто таки рвало на товарища Путина всеми остатками, не вырванными в трясущемся самолете.
   - Я старался, товарищЪ МакашовЪ! - пытался хоть что-то вставить товарищЪ ПутинЪ, - но всех этих гэльманов и рэзников так много! Да и расизм опять-таки есть же. То есть - резники эти самые говорят мне, что есть.
   - Мало ли чего говорят вам эти резники кошэрные! Расизм? Где расизм? Ни мэра, ни хера?
   - Ну вон - девочку там таджыкскую опять зарезали... Мальчика нанайского изнасиловали... Опять-таки - списочек врагов русского народа составили - http://libforum.ru/m.phtml?v=2396064 - а семитам же обидно, они говорят.
   - Вот вам типичные дискуссии по этому поводу, товарищЪ ПутинЪ - http://libforum.ru/m.phtml?v=2399293 и http://libforum.ru/m.phtml?v=2399294 ! Вот вам - про истерию - http://libforum.ru/m.phtml?v=2398932 - что здесь непонятно? Если евреям выгодно - они создают истерию в своих подконтрольных средствах массовой дезинформации. Если евреям не выгодно - они полностью замалчивают те или иные события. А русские где? Где - русские средства массовой дезинформации, я вас спрашиваю? Которые должны не просто оправдываться перед еврейскими - но и вести информационные атаки на них, защищая Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ?
   - Ну эта... ТоварищЪ КудринЬ и товарищЪ ГрэфЬ денег не дают на это - вы же сами знаете. Они говорят, что должен быть полный либэрализЬм в этих вещах. И что средствами массовой дезинформации должны владеть только те, кто получил патент от Вашынгтонского обкома партии "Наш дом - ЫзраилЬ!" И что...
   - Я вам сколько раз говорил, что товарищи ГрэфЬ, КудринЬ и примкнувший к ним товарищЪ ЧубайсЬ - враги русского народа и ведущие агенты наших стратегических противников? Сколько?
   - Да знаю я... А что делать? Даже товарищЪ ПатрушевЪ справиться с ними не может своими методами... Куда уж мне... Да и расизм...
   - Какой расизм? Рассказать вам, товарищЪ ПутинЪ - где тут расизм?
   - Расскажите, но только коротко. Вам еще ехать и брать ситуацию информационную под свой контроль. А то совсем они распоясались. Эти кицур-шульхан орущие.
   - Я вам кратко. Итак. ТоварищЪ ПутинЪ!
   - Я!
   - Представьте себе, что вы просматриваете список преступлений, совершенных за месяц по России. Представили?
   - Представил.
   - Так вот. Там вы можете найти все, чего только ваша душа не пожелает. Белые бьют черных, черные бьют серобуромалиновых, евреи грабят русских, русские бьют морды татарам, чеченцы убивают олимпийских чемпионов, а знаменитые боксеры бьют морды сторожам непонятной национальности. Преступлений много. И чего вы делаете?
   - Приказываю бороться с преступлениями.
   - Вот! Бороться! И нет тут никакого расизма, потому что для вас, как для нормального русского человека - нет различий в этих преступлениях по крови, по цвету кожи или по сексуальным пристрастиям. Вы - нормальный человек. Вам нужен порядок в стране, а не истерики жыдовских кицур-шульхан орущих нанайских мальчиков. Правильно?
   - Правильно.
   - А теперь представьте себе типичного кицур-шульхан-орущего мальчика, типа познэра, соловьева, млечина или сванидзэ, несть им числа этой нечисти, внедрившейся в российские средства массовой дезинформации! И идет этот кицур-шульхан-орущий мальчик мимо длинной вереницы человеческих трупов, убитых только за последний месяц в стране его нынешнего временного пребывания перед переселением в его вожделенный Ызраиль... Время от времени он ногой переворачивает тот или иной труп, изучает формы носа и внешний вид обЪекта, переспрашивает у сопровождающего его милиционера фамилию и паспортные данные убиенного - и услышав стандартное - "Иванов" или там "Сидоров" - брезгливо кривится, плюет на умершего и еле слышно шелестя - "Понаехали тут урроды разные на нашу еврейскую землю!" - бредет дальше. Все эти многочисленные Ивановы-Петровы-Сидоровы и даже Трофимовы не волнуют его кицур-шульхан-орущую душу настоящего потомка жыдокомиссаров, настоящего нынешнего жыдолибэрала, радостно перебирающего в кармане шаловливой своей ручкой очередной амерканский грант, выданный своими амерканскими единоутробными кицур-шульхан-орущими братишками на борьбу с якобы существующим русским патриотизмом, шовинизмом и антисемитизмом. Но иногда и у него случаются более радостные открытия. Вдруг, перевернув ногой очередного несчастного, - он вдруг различает в нем смутные семитские черты, присматривается, перечитывает информацию о нем - и вдруг начинает биться в форменной истерике. "Да ведь это жэ ЗильбэрштэйнЬ! АбрамЬ ИосифовичЬ!" - только и слышны кицур-шульхан-орущие вопли взбешенного кицур-шульхан-орущего нанайского мальчика-журналюги. - "Гусские фашысты убили бедного нашего страдальца, заслуженного холокостника России! Смэрть гусскому фашызму!" - и вопль, исходящей из растревоженной глотки данного нанайского мальчика как по мановению еврейской волшебной палочки подхватывается всеми остальными кицур-шульхан-орущими еврейскими мальчиками россиянских и всемирных средств массовой дезинформации... "ЗильбэрнштэйнЬ! ЗильбэрнштэйнЬ! ЗильбэрнштэйнЬ!" - только и слышится отовсюду в режиме максимально экстремальных и экстремистских уровней. "Смэрть гусскому народу! Запретить всё гусское! Разогнать все гусские организации! Всё гусское - шовинистичное! Запретить в Госсии весь нацыонализЬм, кроме еврейского! Запретить в Госсии весь патриотизЬм кроме ызраильского! Запретить в Госсии все религии, кроме иудаизма! Запретить в Госсии все книги, кроме Кицур-Шульхан-Оруха! Запретить! Запретить! Запретить!" - и становится понятно, что Великий русский народ в своей стране - не хозяин. Потому что хозяева в его стране - вот эти кицур-шульхан-орущие. А теперь скажите мне, товарищЪ ПутинЪ - есть ли во всем этом перечисленном - расизм - и где где он? И у кого?
   - Ну, есть, наверное, - товарищЪ ПутинЪ несколько обалдевший от столь бурного потока образной информации, исходящей от товарища Макашова даже растерялся, что бывало с ним не часто. - Еврейский расизм и фашызм - на лице. Им пофиг страдания неевреев, зато они страдают только за тех, у кого специфический кровеносный состав, даже если он уже и протухший. Это понятно.
   - Маладца! Именно! Именно - еврейский расизм, типичный, стандартный, которым заполнена вся их идеология, все их талмуды и кицур-шульхан-орухи. Они переживают только за своих и только по расистским законам. Ну, учитывая, что они живут в чужой стране - изредка они еще орут про страдания бедных убиенных таджыкских девочек да нанайских мальчиков, если есть возможность возложить вину на русский народ, чтобы окончательно его добить и принять новые и новые законы, направленные на дальнейшее уничтожение тех минимальных свобод, которые сегодня есть у русского народа в своей собственной стране... А я так понимаю - что именно к этому все и идет - какие-нить резники да крашэнинниковы снова хотят законным якобы порядком запретить все русские организации, все православные структуры, отобрать все прорусские средства массовой дезинформации и передать их дерьмократичным кицур-шульхан-орущим евреям, изЪять из продажи тысячи названий книг, которые им не нравятся - и посадить по тюрьмам тысячи и тысячи только-только появившихся русских патриотов, которые хотят бороться и защищать Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ, что уже само по себе не входит в планы этих самых кицур-шульхан-орущих... Всё понятно, товарищЪ ПутинЪ?
   - Да понятно-то всё, товарищЪ МакашовЪ! Но вот как со всем этим кицур-шульхан-орущим воинством справиться? Это мне не понятно. Вот идите - и занимайтесь. И хренЪ с вами!
   - Вот пойду - и займусь! Для начала займусь освобождением товарища Квачкова, а там будет видно! Ни мэра, ни хера! ХайлЬ, товарищЪ ПутинЪ!
  
   И товарищЪ ПутинЪ снова остался в одиночестве среди бесконечных еврейских кицур-шульхан-орущих делегаций, которые требовали, требовали и требовали тотального уничтожения русского народа в его собственной стране. Требовали выполнения своих планов, которые не до конца были выполнены во время первого и второго Великих обрезаний Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Но вот нужно ли давать им делать Третье?
  
  
  
  
  
   В Бобруйск, жывотное!
   07.04.2006 г.
  
   Рано утром к товарищу Путину дозвонился товарищЪ МакашовЪ, который уже несколько дней разгуливал по необЪятным просторам СтратегическогоБроненосца в попытках защитить русские патриотические и нацыоналистические организации от спровоцированных и срежисированных еврейских возмущений и запретов. Результатов работы товарища Макашова товарищЪ ПутинЪ не видел и не знал о них, зато еврейские делегации со всего света продолжали идти к нему стройными пятыми колоннами, да так кучно, что товарищЪ ПутинЪ уже третий день прятался от них, разЪезжая по лесам и полям СтратегическогоБроненосца, делая вид, что тоже занимается решением их судеб. Скрывался как мог в отдаленных районах страны, маскировался в лесных массивах, но к этим массивам тут же подЪезжали какие-то браконьеры и вырубывали все деревья вокруг. Приходилось снова выходить на свет Божий. Мало того, некоторое время он, как и товарищЪ ШаронЬ, делал вид, что он находится в коме - http://libforum.ru/m.phtml?v=2403262 , но слишком долго притворяться он не умел. Слишком много было текущей работы по модернизации СтратегическогоБроненосца. Нужно было снова лететь в Кремль, складировать и учитывать завозимую долляровую макулатуру, ругать свое Правительство и беседовать с разными разгильдяями, которые нынче стояли во главе разных стран земляной цивилизации.
   Да. ТоварищЪ МакашовЪ дозвонился, но связь была ужасная. Казалось, что товарищЪ МакашовЪ звонит из каких-то подземных кэгэбэшных казематов, где его уже пытают пытками лучшие костоломы товарища Патрушева.
   - Хайль, товарищЪ ПутинЪ! Ни мэра, ни хера! Как там у вас дела? - пробивался его знакомый голос через мощные помехи на телефонной линии.
   - ХайлЬ мне! ТоварищЪ МакашовЪ! Вы вообще откуда звоните? Ни хера и ни мэра же не слышно!
   - Из Питера, товарищЪ ПутинЪ! Из Путинграда! А что?
   - Да мне тут товарищЪ РэйгманЬ каждый день вешает лапшу на уши, что у нас на СтратегическомБроненосце связь с каждый днем становится все лучшее и лучшее, а я вот даже вас из Питера почти совсем не слышу. А как открываю иногда ядерный чемодан, чтобы поговорить с дежурной сменой какой-нить стратегической ядерно-ракетной установки, так и вообще ничего не слышно. Накажу ка я товарища Рэйгмана. Плохой он связист.
   - Накажите, канешна. Хотя нет, полумеры тут не помогут. Все правительство менять нужно.
   - Вы чего звоните, работать мешаете? Ваше дело какое? Моё Правительство - чего хочу, то и делаю. Что это у вас там в Питере, в Путинграде моем - снова иносранных студентов обижают? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2403108 Я ведь вам приказал с этим бороться!
   - Так я и борюсь, товарищЪ ПутинЪ! Консолидирую здесь русские патриотические движения для отпора еврейских израильско-патриотических сил и Пятой колонны. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2403787
   - Вы консолидируете? Консолидируйте! А там тем временем негры гибнут! Вам не жалко?
   - Да жалко, товарищЪ ПутинЪ! Жалко! Да и ружьецо-то было совсем новое, я его из Ырана только-только привез. Жалко.
   - Чего? Вы это про что?
   - Да нет, я про свое... Мелкособственническое. Так я чего, товарищЪ ПутинЪ, звоню! Вы читали вчера, что там ваш товарищЪ МироновЪ назаявлял, ни мэра, ни хера? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2402345 - спикэр, блинЪ, Пятой колонны? Это ведь надо до такого додуматься? У него что, совсем крыша поехала?
   - А чего случилось-то? Крыши у него всегда не было, он сам мне всегда крыши организовывал... Да и не для этого мы его там держим. Он головой работать никогда не умел, все больше языком одним. А чего?
   - Да совсем шызанулся. Выступил в одном окопе с агентами наших стратегических противников. Говорит, типа, - если русский какой-нить человек кого из нерусских убил, обидел или там напугал, то нужно это преступление тут же квалифицировать как терроризм - и уничтожать его по полной программе. Идиотизм же! Такое впечатление, что он, как и все эти бэрль-лазари кицур-шульхан-орущие, хочет снова вернуть жыдокомиссаровские чрезвычайные тройки, которые должны будут остреливать элиту русского народа без суда и следствия, руководствуясь только своими либеральными этическими принципами и олигархической сознательностью. Так же нельзя. Это ж даже хуже, чем все эти толерантности и политкорректности, которые нам пытаются втюхать иносранные либэралы, будь они все прокляты. Ни мэра, ни хера!
   - Ну чего вы хотите от спикера Совета Федераций, товарищЪ МакашовЪ? У него же два класса образования. Я ему, конечно, позвоню, обругаю и напугаю... Если дозвонюсь, конечно, потому что связь от товарища Рэйгмана работает все хуже и хуже. Все! Отбой связи! У меня обед! А это, как вы знаете - святое. И не портите мне аппетит своими товарищами мироновыми и бэрллазарями. ЛэхаимЪ! ПрозитЪ! Хайль мне, товарищЪ МакашовЪ!
  
   И товарищЪ ПутинЪ снова ушел в свою лесную кому, чтобы отобедать хорошенечко, выпить пивка и отдохнуть ото всех этих бесконечных забот на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и огромных лесных пространств его.
  
  
  
   ЛФ-ликбез.
11.04.2006 г.
  
  
  

  

Наглость запрещающих все круче и круче - Книжная ярмарка на ВВЦ началась со скандала: Федерация еврейских общин России заявила, что там представлена националистская литература. ФЕОР хочет пожаловаться на организаторов ярмарки в прокуратуру. http://libforum.ru/m.phtml?v=2372354
  
Запретный перечень с самого начала замыслен обширным, но, разумеется, он всегда открыт для пополнения. В нем сразу заняли свое место "Протоколы сионских мудрецов", "Моя борьба", работы В. Авдеева, В. Истархова, Г. Климова, Б. Миронова, М. Назарова, Ю. Графа, - всего от 20 до 30 произведений. В списке нет ни Талмуда, ни "Шулхан Аруха", ни других подобных источников подлинной ненависти и мерзости. И это хорошо: много чести будет им оказаться в сем списке. Не со свиным рылом да в калашный ряд!
   Особенно "опасным" произведением списка названа "Расология" В. Авдеева. Запретители чуют, конечно, что раса есть первая и самая верная опора человека, и потому жаждут разрушить расовое сознание людей, дабы ничто не препятствовало общечеловеческим козням. Ненависть запретителей к чистой расе есть еще и следствие их зависти ввиду собственной расовой неполноценности. - http://www.russkoedelo.org/novosti/#05_02_2006_01
  
В истории человечества написано огромное количество книг, отображающих самые разные теории, в том числе абсолютно человеконенавистнические. Книга Гитлера "Моя борьба" уже достаточно устарела, то, что там написано, достаточно недостойно и неприлично. Но ничего сверхъестественного там нет. Да и основные идеи, изложенные в книге, давным давно озвучены, как минимум в критическом плане, в десятках тысяч иных книг. Так что ничего секретного эта книга не содержит. Вместе с тем не ознакомившись с этой книгой - невозможно понять ни идеологии немецкого социал-национализма 20-30-х годов прошлого столетия, ни того, что творилось в Германии в то время, ни идеологии Второй Мировой войны. Как и "Протоколы сионских мудрецов", книга "Майн кампф" очень сильно повлияла на историю человечества в 20-м столетии. И не прочитать эту книгу, и не сделать выводы из этой информации - непростительно для разумного человека.
К сожалению есть силы, которым очень хочется запретить распространение и этой книги и тысяч других книг, которые им не нравятся по тем или иным причинам. И в запрете книги "Майн кампф" - давно уже не важна сама книга и ее содержание. Здесь важен сам принцип, на который идут эти силы. Принцип - "Если запрещать - то всё, что нам не нравится. И идти до конца." Не будем поддаваться этим мерзким силам. Будем сражаться за настоящую свободу слова. Нравится это какой-нибудь тайной силе или не нравится.
  

Адольф Гитлер "Моя борьба" Скачать можно -
   здесь - http://vlastitel.com.ru/hitler/kampf/
   или здесь - http://vlastitel.com.ru/arh/hitler_kampf.rar
   или здесь - http://libereya.ru/biblus/1/meinkampf.html
   или здесь - http://libereya.ru/biblus/1.zip
   или здесь - http://www.lib.ru/POLITOLOG/AE/putx.txt
   или здесь - http://fictionbook.ru/author/gitler_adolf/moya_borba/gitler_moya_borba.html
  
   Читаем и анализируем! Потому как - свобода в слове!
   Библиотеки
http://rus-sky.com/history/ - НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ РУССКОЙ ИСТОРИИ
   http://lib.thewalls.ru/ - ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
   http://libereya.ru/biblus/ - Русская библиотека
   http://www.patriotica.ru/ - Библиотека думающего о России
   http://washbrain.narod.ru/biblio.htm
  
  
  
   Встретим день космонавтики новыми успехами!
   12.04.2006 г.
  
   Сегодня снова был праздник. И снова. И снова. Уже неделю весь Кремль и все его чиновники праздновали. Этот массированный праздник начался, когда по приказу товарища Ста... эта... Путина товарищу Онищенко был запрещен ввоз некачественного грузинского и молдавского вина на территорию СтратегическогоБроненосца, а все существующие в магазинах и на складах запасы вина решено было изъять и срочно проводить с ним массированные и самые независимые проверки на качество... Каждый день в Кремль завозили тысячи бутылок из тех, конечно, ранее изъятых партий, которые прошли уже подобную изначальную проверку на качество и теперь требовалось только сделать проверку у высших чиновников страны.
   Весь Кремль был пьяный в дупель. Подобной пьянки здесь не было давно. Говорят, что-то подобное в России было после революции 1917-го, когда революционная толпа разгромила винные императорские погреба и наслаждалась высококачественным продуктом в огромных количествах. Вот и теперь массовое тестирование грузинских и молдавских элитных вин грозило дестабилизировать отлаженную работу всего управленческого аппарата СтратегическогоБроненосца. Многие высшие чиновники уже не могли передвигаться по территории Кремля, и могли только требовать от более низших чиновников приносить им на дегустацию всё новые и еще не опробованные сорта изъятой из обращения некачественной продукции. Машины со всё новыми экземплярами то и дело въезжали на территорию древнего Кремля и через некоторое время покидали ее уже с пустой тарой. Круговорот этого якобы некачественного, но абсолютно бесплатного вина в жилах Кремля шел со всёвозрастающей скоростью. Спившийся народ перестал уезжать домой к женам, детям и любовницам, заменив их всех на общение с дармовыми винными, спиртосодержащими смесями.
   Когда к товарищу Путину в его кабинет ввалился в доску пьяный товарищЪ ПатрушевЪ и предложил распить еще один бутыль изьятого коньяка из новой, красивой бутылки, товарищЪ ПутинЪ понял, что нужно предпринимать экстренные меры. Он позвонил товарищу Онищенко и приказал срочно запретить ввоз в Россию не только грузинских и молдавских вин и коньяков, но и мяса, сала, колбас и даже сыромолочных продуктов из этих стран, а также из Украины, а все находящиеся продукты этого типа, находящиеся на складах и в магазинах - изъять и в срочном порядке отправить на тестирование и дегустацию сюда, в Кремль. И сделать это срочно, потому что если чиновники сопьются по полной программе и без закуски, то вывести их из состояния запоя не сможет никто и никогда. Ни товарищЪ ПутинЪ, ни товарищЪ ПатрушевЪ, ни кандидаты в преемники товарища Путина Иванов и Медведев.
  
  
  
   - Да и день космонавтики сегодня, - возмущался товарищЪ ПутинЪ, с трудом ворочая своим языком, которым тоже целую неделю производил тестирование некачественной виноконьячной продукции из ранее братских и дружественных стран, перешедших нынче под контроль наших стратегических противников. - Отметить надо? Надо. А уже некуда. Все пьют и пьют, пьют и пьют. По поводу и без повода. Срочно везите закусь, а со всем остальным мы разберемся в рабочем порядке. Как там товарищи Ссакашвили и Воронин? - спросил он товарища Патрушева. - Нашли уже куда девать свою некачественную винно-коньячную продукцию? - переспросил он, пошатываясь и пытаясь отхлебнуть прямо из горла еще немного грузинского коньяка. - Нам эта некачественная продукция не подходит! Поскольку в массовом порядке от нее спивается наш непьющий и работящий Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ! А мы этого допустить никак не можем!
   - Да всё нормально, товарищЪ ПутинЪ, - успокоил его товарищЪ ПатрушевЪ. - Мне передали, что они зальют вином весь Китай и Индию - http://libforum.ru/m.phtml?v=2409542 . А там столько народу, что они выпьют все их запасы и даже не заметят. Опять-таки польза для нас, поскольку спиваться будет не наш Великий народ, а их Великий народ. Туда им и дорога. А еще они в приказном порядке заставляют всех своих солдат, полицаев и чиновников выпивать по пять литров вина в день - http://libforum.ru/m.phtml?v=2409716 . Так что, проблем с использованием этих продуктов у них не будет.
   - Ну и хорошо. Значит, продолжим тестирование остатков - и будем возвращаться к своей мирной работе.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ, несколько придя в себя, включил свои телефоны в кабинете, принял очередной звонок от товарища Буша, побродил по своему любимому Либеральному форуму - http://libforum.ru/frame.phtml - пьяно матерясь и бесчинствуя, потестировал еще немного винной продукции и улегся спать, ожидая большого количества качественной закуски от исполнительного товарища Онищенко. И снились ему какие-то зеленые человечки, постоянно шмыгающие по коридорам Кремля, спившиеся космонавты, бухающие его преемники... И снилось ему, как недавно прекрасно выпивал он со своими европейскими друзьями... - "Питие делает политику и помогает людям выживать!" - При этом он несколько мрачновато вспоминал, что большинство его тамошних собутыльников уже потеряли власть, а остальные тоже на подходе к этому. Вот только он держался, держится и будет держаться, несмотря на происки всех агентов наших стратегических противников! И не надо ему мешать!
  
  
  
   Пытки и исчезновения на фоне всеобщей дегустации.
   13.04.2006 г.
  
   Уставший от круглосуточной дегустации спиртосодержащих смесей, товарищЪ ПутинЪ вышел из своего кабинета, чтобы прогуляться по территории Кремля и немного проветриться. Проходя мимо кабинета товарища Патрушева, он услышал какую-то возню и очень странные звуки, исходившие от дверей его кабинета, которые были закрыты не слишком плотно. Повинуясь своей старой чекистской привычке и абсолютному следованию заветам товарища Штирлица, который когда-то точно таким же образом узнавал основные секреты в гырманской рэйхе во время Второй Мировой войны, что товарищЪ ПутинЪ многократно наблюдал в своем любимом фильме "Одна тысяча семнадцать мгновений весны", товарищЪ ПутинЪ бессильно прислонился к двери товарища Патрушева и начал прислушиваться к тому, что там происходило, несколько увеличив глубину раскрытия слабоприкрытой двери. Из-за двери товарища Патрушева доносились очень странные звуки, похожие на те, которые издает большой пёс, когда хлебает суп из большой миски на полу. Вот эти чавкающие звуки и изумили товарища Путина, знавшего, что никакой собаки у товарища Патрушева никогда не было и он их терпеть не мог. НеожЫданно из-за двери послышались и иные разумные звуки.
   - Э.... Нет! Поцелуй товарища Смирнова, а то больше не налью! - после чего послышались какие-то чмокающие звуки и бессильный плач то ли детей, то ли пьяных.
   - Воооот! Еще! Вооот! МаладецЪ! Получай! - и раздались булькающие звуки наливаемой в миску жидкости.
   - А теперь побожись, что ненавидишь товарища Сороса! Нет! Вот сюда, прямо в телефонную трубку, напрямую связанную с товарищемЪ СоросомЬ! Ну? Говори! А то больше не налью! - и послышались какие-то булькающие звуки со странным акцентом, похожие на давно забытый товарищемЪ ПутинымЪ голос товарища Воронина, президента когда-то дружественной страны, перешедшей под контроль наших стратегических противников...
   - Вооот! МаладецЪ! А теперь побожись, что не будешь поставлять спиртосодержащее дерьмо в страну Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, а то не налью...
   ТоварищЪ ПутинЪ набрался наглости и с интересом заглянул внутрь кабинета. В центре его, в элитном кресле, обитом элитными шкурами отстреленных олигархов, сидел товарищЪ ПатрушевЪ с плетью, перед ним на полу стояла большая хрустальная ваза, в которую он время от времени доливал спиртосодержащую жидкость типа вина и коньяка молдавского производства, а возле вазы на четвереньках вертелись товарищи СмирновЪ и ВоронинЬ, и, радостно вертя хвостами, ушами и головами, хлебали прямо из этой вазы.
  
   "А... ТоварищЪ ПатрушевЪ пытается помирить конфликтующие политические стороны", - понял товарищЪ ПутинЪ и прикрыл дверь. - "То-то я читаю и удивляюсь - http://libforum.ru/m.phtml?v=2411520 - все пишут, что молдавский президент куда-то пропал. А он у товарища Патрушева пьет спиртосодержащую жидкость, доказывая ее высокое качество расходом личного здоровья. И это хорошо. Это правильно. Надо будет организовать такую же примирительную встречу у товарища Патрушева товарищамЪ Ссакашвили и Ардзинбы... или как там этих, абхазо-южноосетинцев зовут?" - но память уже отказывала товарищу Путину и он всё-таки пошел проветрить ее в длинных политических корридорах древнего Кремля и на задворках древнего СтратегическогоБроненосца. Большая политика - вещь серьезная.
  
  
  
  
  
   Новая фантастическая повесть про Евгения Липковича.
  
   17.04.2006 г.
  
   Новая фантастическая повесть "Тысячелетие МашыаХХХА" стала новым этапом в прославлении Евгения Липковича во Вселенной.
  
   Она размещена здесь - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/1000.shtml
  
  
  
   Я сделаю Липковича знаменитым!
  
  
  
  
  
  
   Что-то явно изменилось в этом мире.
   12.05.2006 г.
  
   Выход из продолжительного запоя от молдавских и грузинских вин был довольно мучительным, но товарищЪ ПутинЪ стойко преодолел все трудности и нелепости последних дней. Запой и нехорошие общие ощущения от прочтения фантастической повести-предостережения "Тысячелетие МашыаХХХа" - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/1000.shtml оставались еще довольно стойкими.
   И всё-таки товарищЪ ПутинЪ сразу же заметил, что реальная действительность крепко изменилась. ТоварищЪ БушЬ молча смотрел на него серым волком и даже не звонил по ночам, товарышка Кондолиза выглядела чернозадой волчицей тявкающей на русского элефанта, миловидные европейские лидеры жаловались ему на преследования в России самых милых и самых гениальных людей земляной цивилизации - пидоров и пидорянок, товарищЪ ШаронЬ продолжал молча и нагло лежать в своей ызраильской коме, не обращая на товарища Путина никакого своего богоизбранного внимания, а товарищи товарища Путина из славной террористической организации ХАМАС как всегда просили денег, оружия и боеприпасов. И только товарищЪ АхмадинеджадЪ, президент славного Ырана, постоянно присылал товарищу Путину письма благодарности за поддержку и копии своих писем товарищу Бушу, которые тот все-равно не мог прочитать из-за своей общей неграмотности и бестолковости.
   Прочитав предоставленный ему ведомством товарища Патрушева секретный доклад американского товарища Дикого Чейни - (Полный текст доклада - http://libforum.ru/m.phtml?v=2447335 ) + http://libforum.ru/m.phtml?v=2437098 , товарищЪ ПутинЪ забеспокоился пуще прежнего, срочно дал приказ товарищу Лаврову поругать наших американских калек - http://libforum.ru/m.phtml?v=2438813 , вывел на парад свой личный президентский полк - http://libforum.ru/m.phtml?v=2439583 , создал для своей личной охраны еще одну роту спецназа - http://libforum.ru/m.phtml?v=2436873 и отдал команду по всем инстанциям готовиться к новой холодной войне серьезно и без стандартного русского разгильдяйства.
   Когда товарищЪ ПутинЪ прочитал, что наши американские товарищи не только объявили уже новую холодную войну СтратегическомуБроненосцу волчьими зубами товарища Дикого Чейни и Мирного Буша но и учредили воинские награды для тех, кто особо отличился или особо отличится в этой новой холодной войне - http://libforum.ru/m.phtml?v=2445646 - стало понятно, что наши американские товарищи решили резко дестабилизировать общую политическую ситуацию в мире, чтобы под шумок сничтожить Ыран, добить Ырак, ослабить Китай, уничтожить Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ и возвеличить мерзкую и паскудную страну Америку и их не менее мерзкого и паскудного стратегического союзника Ызраиль во веки веков. Таких нестандартных одномоментных подвижек в земляной цивилизации товарищЪ ПутинЪ допустить не мог. Тут нужны были новые геополитические шаги, неополитические воззвания и нестандарная работа всех русских спецслужб во всех точках этой самой земляной цивилизации. ТоварищЪ ПутинЪ быстренько отпраздновал День Победы и сразу же после праздников взял быка Буша за рога. Как самый настоящий американский коровий мальчик. И выступил со стратегической речью-посланием ко всему Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу - http://www.kremlin.ru/appears/2006/05/10/1357_type63372type82634_105546.shtml
  
   Товарищи! Граждане! Братья и сестры!
   Бойцы нашей армии и флота!
  
  
  
   К вам обращаюсь я, друзья мои!
   Вероломное военное нападение бушевско-чейневской Америки на нашу Родину, начатое 7 мая, продолжается - http://libforum.ru/m.phtml?v=2447335 . Несмотря на героическое сопротивление Красной Армии, несмотря на то, что лучшие дивизии врага и лучшие части его авиации уже разбиты и нашли себе могилу на ыракских полях сражения, враг продолжает лезть вперед, бросая на фронты новые силы. Американским войскам удалось захватить Ирак, Афганистан, Литву, Латвию, Молдавию, Украину, Грузию. Бушевская авиация расширяет районы действия своих бомбардировщиков, подвергая бомбардировкам Тегеран, Мурманск, Оршу, Могилев, Смоленск, Москву и даже наш родной город Питер. Над нашей Родиной нависла серьезная опасность.
   Как могло случиться, что наша славная Красная Армия сдала бушевским войскам ЫракЪ, АфганистанЪ, ряд наших городов и районов и готовится сдать аналогичные ыранские? Неужели американо-бушевские войска в самом деле являются непобедимыми войсками, как об этом трубят неустанно бушевские хвастливые пропагандисты как в Америке так и их пятиколонные наймиты внутри Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца?
   Конечно, нет! История показывает, что непобедимых армий нет и не бывало. Армию Наполеона считали непобедимой, но она была разбита попеременно русскими, английскими, немецкими войсками. Немецкую армию Вильгельма в период первой империалистической войны тоже считали непобедимой армией, но она несколько раз терпела поражения от русских и англофранцузских войск и, наконец, была разбита англо-французскими войсками. То же самое нужно сказать о нынешней демократичной американо-фашЫстской армии товарища Буша. Эта армия не встречала еще серьезного сопротивления на континенте Европы. Только на нашей территории встретила она серьезное сопротивление. И если в результате этого сопротивления лучшие дивизии американо-фашЫстской армии оказались разбитыми нашей Красной Армией, то это значит, что американская фашЫстская армия так же может быть разбита и будет разбита, как были разбиты армии Наполеона и Вильгельма.
   Могут спросить: как могло случиться, что наше родное Путинское правительство пошло на заключение пакта о ненападении с такими вероломными людьми и извергами, как товарищи БушЬ и Чейни? Не была ли здесь допущена со стороны Путинского правительства ошибка? Конечно, нет! Пакт о ненападении есть пакт о мире между двумя государствами. Именно такой пакт предложила нам Америка в 2000 году. Могло ли Путинское правительство отказаться от такого предложения? Я думаю, что ни одно миролюбивое государство не может отказаться от мирного соглашения с соседней державой, если во главе этой державы стоят даже такие изверги и людоеды, как товарищи БушЬ и Чейни. И это, конечно, при одном непременном условии - если мирное соглашение не задевает ни прямо, ни косвенно территориальной целостности, независимости и чести миролюбивого государства. Как известно, пакт о ненападении между Америкой и СтратегическимБроненосцемЪ является именно таким пактом.
   Что выиграли мы, заключив с Америкой пакт о ненападении? Мы обеспечили нашей стране мир в течение многих годов и возможность подготовки своих сил для отпора, если бы супердемократично-фашЫстская Америка рискнула бы напасть на нашу страну вопреки пакту. Это определенный выигрыш для нас и проигрыш для фашЫстской Америки.
   Что выиграла и проиграла фашЫстская Америка, вероломно разорвав пакт и совершив нападение на СтратегическийБроненосецЪ? Она добилась этим некоторого выигрышного положения для своих войск в течение короткого срока, но она проиграла политически, разоблачив себя в глазах всего мира как кровавого агрессора. Не может быть сомнения, что этот непродолжительный военный выигрыш для Америки является лишь эпизодом, а громадный политический выигрыш для СтратегическогоБроненосца является серьезным и длительным фактором, на основе которого должны развернуться решительные военные успехи Красной Армии в войне с фашЫстско-демократической Америкой.
   Вот почему вся наша доблестная армия, весь наш доблестный военно-морской флот, наш могучий КГБ-ФСБ, все наши летчики-соколы, все народы нашей страны, все лучшие люди Европы, Америки и Азии, наконец, все лучшие люди Америки клеймят вероломные действия бушевских фашЫстов и сочувственно относятся к Путинскому правительству, одобряют поведение Путинского правительства и видят, что наше дело правое, что враг будет разбит, что мы должны победить.
   В силу навязанной нам войны наша страна вступила в смертельную схватку со своим злейшим и коварным врагом - американским демократическим фашизмом. Наши войска героически сражаются с врагом, вооруженным до зубов танками и авиацией. Красная Армия и Красный Флот, ФСБ-КГБ, преодолевая многочисленные трудности, самоотверженно бьются за каждую пядь земли СтратегическогоБроненосца. В бой вступают главные силы Красной Армии, вооруженные тысячами танков и самолетов Храбрость воинов Красной Армии беспримерна. Наш отпор врагу крепнет и растет Вместе с Красной Армией на защиту Родины подымается весь Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ.
   Что требуется для того, чтобы ликвидировать опасность, нависшую над нашей Родиной, и какие меры нужно принять для того, чтобы разгромить врага?
   Прежде всего необходимо, чтобы наши люди, русские люди, поняли всю глубину опасности, которая угрожает нашей стране, и отрешились от благодушия, от беспечности, от настроений мирного строительства, вполне понятных в довоенное время, но пагубных в настоящее время, когда война коренным образом изменила положение. Враг жесток и неумолим. Он ставит своей целью захват наших земель, политых нашим потом, захват нашего хлеба и нашей нефти, добытых нашим трудом. Он ставит своей целью восстановление власти помещиков, восстановление сионизма, разрушение национальной культуры и национальной государственности русских, украинцев, белорусов, татар и других свободных народов СтратегическогоБроненосца, их американизацию, их превращение в рабов американо-ызраильских князей и баронов. Дело идет, таким образом, о жизни и смерти СтратегическогоБроненосца, о жизни и смерти народов СтратегическогоБроненосца, о том - быть народам СтратегическогоБроненосца свободными или впасть в порабощение. Нужно, чтобы люди Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца поняли это и перестали быть беззаботными, чтобы они мобилизовали себя и перестроили всю свою работу на новый, военный лад, не знающий пощады врагу.
   Необходимо, далее, чтобы в наших рядах не было места нытикам и трусам, паникерам и дезертирам, чтобы наши люди не знали страха в борьбе и самоотверженно шли на нашу Отечественную освободительную войну против американо-ызраильских поработителей. Великий Путин, создавший нынешний СтратегическийБроненосецЪ, говорил, что основным качеством русских людей должно быть храбрость, отвага, незнание страха в борьбе, готовность биться вместе с народом против врагов нашей Родины Необходимо, чтобы это великолепное качество наших лучших агентов стало достоянием миллионов и миллионов Красной Армии, нашего Красного Флота, КГБ-ФСБ и всех народов СтратегическогоБроненосца.
   Мы должны немедленно перестроить всю нашу работу на военный лад, все подчинив интересам фронта и задачам организации разгрома врага. Народы СтратегическогоБроненосца видят теперь, что американо-ызраильский фашизм неукротим в своей бешеной злобе и ненависти к нашей Родине, обеспечившей всем трудящимся свободный труд и благосостояние. Народы СтратегическогоБроненосца должны подняться на защиту своих прав, своей земли против врага.
   Красная Армия, Красный Флот, КГБ-ФСБ и все граждане СтратегическогоБроненосца должны отстаивать каждую пядь русской земли, драться до последней капли крови за наши города и села, проявлять смелость, инициативу и сметку, свойственные нашему народу.
   Мы должны организовать всестороннюю помощь Красной Армии, обеспечить усиленное пополнение ее рядов, обеспечить ее снабжение всем необходимым, организовать быстрое продвижение транспортов с войсками и военными грузами, широкую помощь раненым.
   Мы должны укрепить тыл Красной Армии, подчинив интересам этого дела всю свою работу, обеспечить усиленную работу всех предприятий, производить больше винтовок, пулеметов, орудий, патронов, снарядов, самолетов, организовать охрану заводов, электростанций, телефонной и телеграфной связи, наладить местную противовоздушную оборону.
   Мы должны организовать беспощадную борьбу со всякими дезорганизаторами тыла, дезертирами, паникерами, распространителями слухов, уничтожать шпионов, диверсантов, вражеских парашютистов, оказывая во всем этом быстрое содействие нашим истребительным батальонам. Нужно иметь в виду, что враг коварен, хитер, опытен в обмане и распространении ложных слухов. Нужно учитывать все это и не поддаваться на провокации. Нужно немедленно предавать суду военного трибунала всех тех, кто своим паникерством и трусостью мешают делу обороны, не взирая на лица.
   При вынужденном отходе частей Красной Армии нужно угонять весь подвижной железнодорожный состав, не оставлять врагу ни одного паровоза, ни одного вагона, не оставлять противнику ни одного килограмма хлеба, ни литра горючего. Колхозники должны угонять весь скот, хлеб сдавать под сохранность государственным органам для вывозки его в тыловые районы. Все ценное имущество, в том числе цветные металлы, хлеб и горючее, которое не может быть вывезено, должно безусловно уничтожаться.
   В занятых врагом районах нужно создавать партизанские отряды, конные и пешие, создавать диверсионные группы для борьбы с частями вражеской армии, для разжигания партизанской войны всюду и везде, для взрыва мостов, дорог, порчи телефонной и телеграфной связи, поджогов лесов, складов, обозов. В захваченных районах создавать невыносимые условия для врага и всех его пособников, преследовать и уничтожать их на каждом шагу, срывать все их мероприятия.
   Войну с демократическо-фашЫстскими Америкой и Ызраилем нельзя считать войной обычной. Она является не только войной между двумя армиями. Она является вместе с тем великой войной всего Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца против американо-ызраильских войск. Целью этой всенародной Отечественной войны против фашЫстских угнетателей является не только ликвидация опасности, нависшей над нашей страной, но и помощь всем народам Европы, стонущим под игом американского фашизма. В этой освободительной войне мы не будем одинокими. В этой великой войне мы будем иметь верных союзников в лице народов Европы и Южной Америки, в том числе в лице американского народа, порабощенного бушевско-чейновскими заправилами. Наша война за свободу нашего Отечества сольется с борьбой народов Европы и Америки за их независимость, за демократические свободы. Это будет единый фронт народов, стоящих за свободу, против порабощения и угрозы порабощения со стороны фашЫстских армий товарища Буша. В этой связи историческое выступление президента Венесуэлы товарища Уго Чавэса о помощи СтратегическомуБроненосцу и декларация правительства демократического Ырана о готовности оказать помощь нашей стране, которые могут вызвать лишь чувство благодарности в сердцах народов СтратегическогоБроненосца, являются вполне понятными и показательными.
   Товарищи! Наши силы неисчислимы. Зазнавшийся враг должен будет скоро убедиться в этом. Вместе с Красной Армией поднимаются многие тысячи рабочих, колхозников, интеллигенции на войну с напавшим врагом. Поднимутся миллионные массы нашего народа. Трудящиеся Москвы и Ленинграда уже приступили к созданию многотысячного народного ополчения на поддержку Красной Армии. В каждом городе, которому угрожает опасность нашествия врага, мы должны создать такое народное ополчение, поднять на борьбу всех трудящихся, чтобы своей грудью защищать свою свободу, свою честь, свою Родину в нашей Отечественной войне с американским фашизмом.
   В целях быстрой мобилизации всех сил народов СтратегическогоБроненосца, для проведения отпора врагу, вероломно напавшему на нашу Родину, создан Государственный Комитет Обороны, в руках которого теперь сосредоточена вся полнота власти в государстве. Государственный Комитет Обороны приступил к своей работе и призывает весь народ сплотиться вокруг партии Путина-Иванова-Медведева, вокруг Путинского правительства для самоотверженной поддержки КГБ-ФСБ, Красной Армии и Красного Флота, для разгрома врага, для победы.
   Все наши силы - на поддержку нашей героической Красной Армии, нашего славного Красного Флота!
   Все силы народа - на разгром врага!
   Вперед, за нашу победу!
  
   http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/vyst3-7-41.html
  
  
  
  
  
   Холодная война - это не фунт изюму!
   14.05.2006 г.
  
   Время товарища Путина было расписано буквально по минутам. В условиях уже объявленного первого этапа новой Холодной войны его деятельность была направлена на устранение этой новой угрозы и на приведение Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца хотя бы в минимально возможное вменяемое предвоенное состояние. ТоварищЪ ПутинЪ никого не принимал, писал и переписывал свои новые речи, которые он скоро будет частенько произносить во время боевых холодновоенных действий. Но, тем не менее, увидев как-то просочившуюся рожу товарища Макашова, товарищЪ ПутинЪ не стал ее прогонять, потому как существенно соскучился по общению с ней.
   - Добр... день! Здравия желаю, товарищЪ ПутинЪ, ни мэра ни хера! - сконфужено пробормотала рожа и еще больше покраснела, хотя вроде краснеть больше было уже некуда и яркокрасный нос его сиял темнорозовым цветом старого алкаша. - Хайль, извиняюсь! - еще более сконфуженно пробормотал он, пряча глаза куда-то в сторону от испепеляющего взгляда товарища Путина. - Мы тут... эта...
   - Чего нужно, товарищЪ МакашовЪ? Небось опохмелиться? Так у меня - ни-ни. Не пью-с! Тем более в условиях войны!
   - Какой войны, товарищЪ ПутинЪ? - удивленно переспросил товарищЪ МакашовЪ. - Уже война? С кем?
   - Вот! Дожили! В стране война, идет мобилизация, а наш основной консультант - в запое. И как с таковым народом победить?
  
  
  
   - Да как всегда побеждали, товарищЪ ПутинЪ, так и сейчас победим! Нам бы шашку, да коня, да на линию огня! Готов сегодня же выехать на самый опасный участок фронта, товарищЪ ПутинЪ! Если укажете точный адрес, конечно!
   - Да какой еще адрес? Я вам уже сто раз указывал - наш самый опасный участок невидимого фронта в нашей новой Холодной войне - идеологический фронт! И чего? Провал за провалом! Куда ни ткнись в средства массовой дезинформации - там все эти пятиколонные агенты так и пишут, так и строчат, так и громыхают свои либерально-эротическо-педерастические речи, запугивая и развращая Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ! А товарищЪ МакашовЪ со своими щелкоперами, которые деньги народные получают - пьянствуют месяцами и совсем не реагируют на идеологические провокации! И чего?
   - Ну с кем не бывает, товарищЪ ПутинЪ? День Победы всё-таки, святой праздник. Вы вроде тоже отпраздновали по-максимуму, да и вместе с нами, помню, провели питие. Просто у вас здоровье лучшее, помоложе вы.
   - Я вам какое задание давал последнее? Выполнили?
   - Канешна выполнил, товарищЪ ПутинЪ! Не сомневайтесь! А какое задание вы мне давали?
   - Вот они - исполнители. Помощнички! Поубивать ихЪ всех, что ли?
   - Не надо, товарищЪ ПутинЪ! Лучше - на фронт!
   - На фронт? Все хотят на фронт! А кто здесь будет работать? Управлять СтратегическимБроненосцемЪ? Направлять его на правильный курс? Уводить от опасностей и уничтожений? Пятая колонна? Чубайсы да грэфы пятиколонные, нечисти, век бы мне их не видеть и не слышать?
   - Есть управлять! Только вы мне указывайте путь, товарищЪ ПутинЪ, потому что у меня с направлением сейчас тяжело, - попытался оправдаться товарищЪ МакашовЪ. - И я все ваши приказания выполню не раздумывая!
   - Во! В это я верю! Не раздумывая! Водки хлебануть полканистры - и не раздумывая. А раздумывать кто за нас будет? Товарищи швыдкие евреи да Вечные жыды Чубайсы? Они раздумают! Так раздумают, что наш СтратегическийБроненосецЪ тут же пойдет ко дну вместе со всем нашим Великим русским народом! Так что я вам поручал в последний раз?
   - Не могу знать, товарищЪ ПутинЪ! Но если поручали, значит всё выполнено, потому что я с невыполненными делами в запой не ухожу! Проверено многолетней практикой, товарищЪ ПутинЪ, можете не сомневаться!
   - Я вам приказал дать мне определение терминов "толерантности и политкорректности", то, зачем они нужны и чего с их помощью хотят добиться от нас наши враги. Выполнили?
   - Так точно, выполнил! Все эти вещи нам продиктовали в Тегеране, когда я был у товарища Ахмадинеджада на стажировке! Только записи у меня дома. Завтра принесу, всё будет отлично!
   - Вот принесли бы недельку назад - я бы их в свою речь пихнул, в свое послание Великому русскому народу. А вот из-за ваших постоянных запоев идеологическая обработка нашего народа - страдает.
   - А он мне еще письмо вам передал, товарищЪ ПутинЪ!
   - Кто? Какое письмо?
   - Да товарищЪ АхмадинеджадЪ. "Письмо",- говорит, - "товарищу Путину прихвати, чтобы сэкономить на почтовых расходах. Да и надежнее", - говорит. Вот.
   - И где письмо?
   - Да дома у меня. Завтра принесу.
   - А почему сразу не отдал?
   - Так забыл, товарищЪ ПутинЪ! Столько всего навалилось...
   - "Забиииль, товарищЪ ПууутинЪ"! Ну вот как с такими как вы работать? Поубивать всех, и дело с концом! - товарищЪ ПутинЪ рассердился не на шутку. - Важнейшее послание! Его письмо к товарищу Бушу вся мировая общественность уже неделю обсуждает! А его письмо ко мне товарищЪ МакашовЪ, видите ли, - "забыиииииль"! Тьфу! Всё! Домой! Работать! Кругом! Шагом марш!
   - Дак это, товарищЪ ПутинЪ!
   - Чего ещё?
   - Дак денёг бы... Эта... Авансу бы...
   - Денёг нету. За деньгами - к товарищу КудринЮ. Он всё зажал, никому не дает. Все тащит в СтабилизацЫонный фонд, который просто на глазах увеличивается в массе, но уменьшается в количестве, потому как инфляция жрет там всё больше и больше этой самой печатной бумаги.
   - Да я бы этого самого Кудриня с ГрэфомЬ! Расстрелял бы, товарищЪ ПутинЪ! Ни мэра, ни хера!
   - Да ну? И рука бы не дрогнула?
   - Конечно нет! За милую душу!
   - Ану протяните руки перед собой... Так... И это вы называете недрожащими руками? Да они у вас дрожат как у перепуганного Мартовского Кота яйца! Да вам пистолет выдай - так вы не то что в товарища КудринЯ не попадете - вы всех наших агентов перестреляете да еще и себя пристрелите за нефиг делать. Вот и помощничек. С такими как вы, товарищЪ МакашовЪ, - никаких товарищей ГрэфовЬ да КудриныхЬ, не говоря уже про Швыдких евреев да Вечных жыдов Чубайсов - не перестрелять. Всё самому нужно делать, всё самому. Вот вам сто рублей на водку - и шагом марш домой, чтоб я вас не видел! И завтра с письмом и с конспектами - ко мне! Ни мэра, ни хера!
  
  
  
   И прогнав перепуганного товарища Макашова, товарищЪ ПутинЪ снова стал серьезно готовиться к предстоящим страшным вооруженным схваткам в грядущей новой Холодной войне, объявленной нашими стратегическими противниками - Америкой и Ызраилем - Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу. И готовиться к предстоящей победе, которая конечно же наступит, потому что плох тот полководец, который не думает о своей неминуемой победе над всеми своими противниками.
  
  
  
  
  
  
   Толерантность - что это такое и кому она нафиг нужна.
   15.05.2006 г.
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с интересом выглянул в свою приёмную и увидел довольно странную картину. За секретарским столом сидела целая толпа народу. Внизу стоял ядерный чемодан, олицетворяющий собой все ядерные и термоядерные мощи СтратегическогоБроненосца, на ядерном чемодане сидел его охранник товарищЪ капитанЪ СыдорчукЪ, на коленях товарища капитана Сыдорчука сидела секретарша товарища Путина Ева, а уже ее обнимал стоящий рядом с ней товарищъ МакашовЪ и что-то восхищенно диктовал ей, весело приплясывая вокруг ядерного чемодана, но вместе с тем не забывая обнимать товарышку Еву за все ее привлекательные места. Вместе с капитаном Сыдорчуком, который тоже времени зря не терял. При всем этом действе возбужденная товарышка Ева весело молотила своими крепкими пальчиками по могучей клавиатуре древнего копьютера, стоявшего на столе и не глядя на экран записывала все те мудрые мысли, которые надиктовывал ей товарищЪ МакашовЪ. В общем, шла серьезная интеллектуальная беседа.
  
   Через несколько минут товарищЪ МакашовЪ, одетый в свою парадную военную форму, вошел в кабинет товарища Путина с уже напечатанными текстами и прямо с порога громогласно обЪявил:
  
   - Толерантность, товарищЪ ПутинЪ, - это либеральная попытка довести нормальную человеческую мораль до полного маразма. И именно для дискредитации этой нормальной морали или для ее полного уничтожения.
  
   - Да ну, - удивился товарищЪ ПутинЪ. - Чем докажете? Что вам там товарищЪ АхмадинеджадЪ надиктовал?
  
   И товарищЪ МакашовЪ начал зачитывать свои конспекты.
  
   Для чего это нужно?
  
   Вначале были государства национальные, которые народы и нации, образовывали для совместного выживания. В этих странах жили и представители иных народов, но их права чаще всего были существенно ограничены.
   Потом, в результате исторического развития, участились движения, боровшиеся за равенство всех живущих в том или ином государстве. И это было достигнуто.
   Потом была длительная борьба на Западе за уничтожение самого качества и смысла народа, национального народа, нации, что во многих местах и было достигнуто и что уже явно представляет собой глупость - когда французами нужно называть всех, кто имеет французское гражданство, англичанами - всех с английским паспортом, а немцами - всех, кто разговаривает на немецком языке.
  
   Ну, да ладно. За что боролись - тот маразм и получили. Но неким силам и этого достигнутого маразма показалось мало. Вроде - уже было непонятно кто какой национальности и у всех равные права. Но равенство всегда - помеха. Многие не хотят равенства. Точно так же, как не хотели собственного унижения и ущемления своих прав. И именно вот эти силы, которые ранее, да и теперь, были в ущербном положении, были меньшинством среди чужих народов, были изгоями - именно эти когда-то ущербные силы начали атаку на нормальное общество с целью, сохраняя в конституции строку о равенстве прав - сделать некоторые части общества равнее, достойнее, выгоднее, преимущественнее. И чтобы при этом нормальные остатки общества уничтожались, вымирали, превращались в ненормальные или, на худой конец - безумно боялись даже пикнуть в адрес формально равных, а на самом деле уже абсолютно возвышенных, избранных, боговыделенных, всех этих богонедоносков.
  
   Кто проводит внедрение толерантности и политкорректности?
  
   Главные информационные битвы ведет АДЛ - Антидиффамационная Лига, чисто еврейская организация, специализирующаяся на борьбе за все более и более могучие права евреев во всем мире. Вместе с ними сражаются организации национальных меньшинств в той или иной стране, организации людей, выпадающих из нормальной человеческой морали и законов, типа пидоров и лесбиянок.
  
   И так - за кого же сражаются системы под название толерантность и политкорректность?
  
   1) За евреев, которые якобы всегда страдают, которые якобы всегда после погромов и холокостов.
   2) За пидоров и лесбиянок, некрофилов, зоофилов, педофилов и прочая и прочая различных сексуально-ненормальных и недостойных представителей рода человеческого.
   3) За негров или иных представителей национальных меньшинств в данной стране, в основном небелой расы, которые представляют собой угрозу коренному народу, его цивилизации, его вере, его идеологии.
   4) За любых антихристиан, за любые христианские и псевдохристианские секты, ставящие своей целью уничтожение целостности ведущих христианских церквей.
   5) За любых иных ненормальных представителей рода человеческого - за жирных, за слишком худых, за глупых, за дебильных, за ненормальных.
  
   Против кого направлены усилия так называемой толерантности и политкорректности?
  
   1) Против белой расы. Она вызывает у всех этих либеральных недоносков особо отрицательные ощущения.
   2) Против народов, которые являются коренными народами каждой конкретной страны, ее хозяевами, ее опорой, ее основой, В США эти усилия направлены против белых выходцев из Европы в первую очередь, во Франции - против белых французов, испокон веков живущих во Франции, в России эти действия направлены против русского народа... И так далее.
   3) Против христианства. Скорее всего потому, что именно иудейские силы являются основными силами, продвигающими все эти "толерантности да политкорректности". Поэтому все антихристианское и все, ведущее к уничтожению христианского единства, все, способствующее разрушению христианства - вплоть до сатанизма - все это поддерживается. А все усилия направленные на единение и усиление христианства - пытаются блокировать, как несоответствующие толерантности.
   4) Против нормально-сексуально-ориентированных людей, против нормальной человеческой морали, выработанной тысячелетиями, против нормальной семейной жизни, против нормального продолжения рода.
   5) В общем - против любой человеческой нормальности.
  
  
  
   Цели к которым хотят придти, внедряя все эти толерантности и политкорректности.
  
   1) Сделать некоторые группы населения - привилегированными. Конкретнее - евреи, пидоры, лесбиянки, негры, сатанисты, жирные, придурки и иже с ними.
   2) Сделать человеческую ненормальность - привилегией, а человеческую нормальность - поставить под запрет.
   3) Уничтожить нормальность, уничтожить белую расу, уничтожить нации, привести общество к абсолютной ассимиляции непонятно-чего с непонятно-чем.
   4) Заставить нормальных людей или самим становиться ненормальными - жениться или выходить замуж за евреев, негров, китайцев - или объявлять себя пидорами или лесбиянками, или некрофило-педофилами - и стимулировать и прославлять всех этих недостойных представителей рода человеческого - или вступать в секты, становиться сатанистами и прочая и прочая. Всё это приведет к уменьшению, а в дальнейшем и к исчезновению нормальных людей. А это уже страшно.
   5) Если нормальные люди не захотят становиться ненормальными - создать гарантированную ситуацию, когда нормальные люди будут чувствовать себя абсолютно ущербно по отношению к ненормальным, но в данный момент избранным - по отношению ко всем этим евреям, пидорам, лесбиянкам, неграм, сатанистам. Но не только чувствовать - но и бояться их. Все законы будут стоять на страже всего этого толерантно-ненормального общества, в адрес еврее-негро-пидоров нельзя будет даже пикнуть что-нибудь нехорошее или "нетолерантное". А вот все эти еврее-негро-пидоры будут иметь право унижать и уничтожать всех нормальных в пух и прах. Идеалом всего этого маразма должны стать так называемые "ЗАКОНЫ о преступлениях ненависти". Суть их проста - если кто-то из нормальных пока людей осмелится совешить любое самое безобидное нетолерантное деяние супротив вот этих толерантно-богоперебранных представителей еврее-негро-пидоров - то вне зависимости от тяжести преступления оно должно автоматически квалифицироваться как преступление ненависти - и нормальный человек, даже если он ни в чем не виноват - должен получать по абсолютному максимуму. То есть за то, предположим, что белый нормальный человек набЪет морду еврее-негро-пидору - он должен быть осужден лет на пятнадцать-двадцать отсидки в тюрьме. Естественно, что если при этом то же самое сделает еврее-негро-пидор, то ему ничего за сие не будет, а его жертву все-равно посадят лет на десять, даже если она не виновата. Все внедрения этих так называемых законов ненависти должны привести к тому, что нормальные люди не просто будут бояться даже пикнуть супротив еврее-негро-пидоров, но будут бояться их самым смертельным страхом и будут абсолютно бесправны и беззащитны. И все это при том, что во всех конституциях этих стран основным пунктом будет именно декларация всеобщего равенства.
  
  
   Что делать, если мы хотим оставаться нормальными обществами?
  
   1) Вернуться к понятиям национальных государств, где государствообразующие народы будут иметь минимальные, но все же преимущества перед остальными народами.
   2) Ни в коем случае не внедрять в своих странах те системы, которые внедрены в США под видом толерантности и политкорректности.
   3) Ни в коем случае не допускать искажений нормальной человеческой морали и искажения христианских ценностей. Если страна христианская, конечно. Десять заповедей Божьих - там человеческой й моральной сущности в миллион раз больше, чем во всех этих толерантных обязанностях, внедряемых евреями из Анти-Диффамационной Лиги. "Возлюби ближнего своего" - в этом законе в миллион раз больше толерантности, чем во всех этих еврейских толерантных бреднях. Мало того - без никакого раcизма, национализма или антисемитизма. Возлюби ближнего своего - всё! Но при этом не впадай в маразм, в который пытаютсмя загнать человечество все эти шизанутые еврейские либералы со своей якобы псевдотолерантностью и псевдополиткорректностью.
   4) Стремиться к нормальности, человечности, моральности и достойности Не впадая при этом в крайне левый коммунистический или крайнеправый либералистический маразмы.
   5) Стремиться к настоящей свободе слова, к тому что декларируется в Хельсинском акте о правах человека. В том числе все запреты на освещение негативной еврейско-иудейской тематики должны быть сняты.
   6) Ни в коем случае не допустить монополизма одной страны в земной цивилизации.
  
   - Всё на сегодня, товарищЪ ПутинЪ! Ни мэра ни хера! Устал даже от этой писанины!
   - Нууу... - ТоварищЪ ПутинЪ, выслушав всё это, несколько удивился. - Хм... Неужели это товарищЪ АхмадинеджадЪ всё это вам надиктовал? Что-то непохоже на уровень его интеллекта...
   - Да как вам сказать... Не то чтобы он... Скорее это я сам написал. Конспекты-то я тоже потерял где-то. Как и ваше письмо... Точнее письмо товарища Ахмадинеджада к вам, товарищЪ ПутинЪ! Вот и понаписывал только-что. Что вспомнил, товарищЪ ПутинЪ! На скорую руку!
   - Точнее, на скорую руку товарышки Евы, потому что я видел, как она вам всю эту дребедень печатала вместе с товарищемЪ капитаномЪ СыдорчукомЪ!
   - Ну да. Вместе мы и написали. А ничего получилось. Внушаить!
   - Понятно. Спасибо за доставленное интеллектуальное удовольствие. Направляю вас на идеологический фронт нашей нынешней новой Холодной войны! Сражаться с нашими врагами и с нашей пятой Колонной и с агентами наших стратегических противников. И пока не победите на нем - ко мне не заходить.
   - Как? Совсем? А на чашечку кофе?
   - На чашечку кофе можно. И на рюмку коньяка после обеда. Но больше - ни-ни! Военное положение обязывает!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ пошел перечитывать сумбурные мысли товарища Макашова и решать когда и каким образом ему нужно запретить всю эту глупую толерантность и политкорректность на СтратегическомБроненосце и чем их заменить. "А ничем их заменять и не нужно," - думал он. - "У нас есть десять заповедей БожьихЪ! А в заповеди "Возлюби ближнего своего" вмещены и все эти толерантности и все эти политкорректности и еще многое иное, мудрое и моральное, без маразма и космополитизма, без выделения тех, кто равнее и тех кто не равнее. Мудрость древних лучшее, чем маразмы наших либеральных современников. И так тому и быть! И так мы этих самых либералов и будем бить! Молча! "
  
  
  
   Абсолютная нэзалэжность - это страшная штука.
   16.05.2006 г.
  
   В последнее время по ночам товарищу Путину стал звонить не только товарищЪ БушЬ, но и товарищЪ Ющенко. Вот и сейчас он срочно требовал срочных переговоров по срочным вопросам.
   - Вы с ума сошли, товарищЪ Ющенко! Ну только ж уснул. Неужели с утречка нельзя поговорить?
   - Доброй вам ночи, товарышЪ ПутинЪ! Розумиетэ, вопросы нашей украинской нэзалэжности требуют срочного решения. От этого зависят судьбы мира!
   - Ого! И чего хотите?
   - Газ мы хотим по п'ятьдэсят, товарышЪ ПутинЪ! А товы нэ знаетэ?
   - Да какие уже пятьдэсят? Вы с ума сошли! Долляры падают как домкрат с крыши, а вы - пятьдесят. Даже не думайте. И двести пятьдесят уже мало, потому что долляры умирают. Короче - переведите сегодняшние триста долляров в рубли по сегодняшнему курсу - вот и будет новая цена за газ. И платить будете в рублях, а не в этих ненужных нам уже зеленых бумажках!
   - Ой! - тут из трубки послышались какие-всхлипы, и сначала товарищЪ ПутинЪ подумал, что товарищЪ Ющенко рыдает прямо в рабочей своей постели, но потом понял, что товарищЪ Ющенко параллельно ведет переговоры еще с кем-то, да еще через переводчика. Прислушавшись, товарищЪ ПутинЪ услышал часть беседы. - "ТоварышЪ ТэйлорЬ! ТоварышЪ ПутинЪ нэ хочэ по п'ятьдэсят! Шо? А он хочэ по триста вашыми, но в рублях! Чого? Чого ему передать? Пойняв! Пойняв!" - и в трубке снова послышался возбужденный голос товарища Ющенко. - Хочу вам передать, шо если газ будет таким дорогим, то мы завтра жэ вступим в НАТО! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2451570 И хай вам будет хужэ!
   - А если будет дешевым? - поинтересовался товарищЪ ПутинЪ.
   - А если будет дешевым, то мы в НАТО вступим эта... послезавтра.
   - Ну, это нам всё равно. Передайте товарищу Тэйлору, что дешевого газа для вас они не дождутся! А на НАТО нам наплевать!
   - Ага. Вы нэ шуткуете? Так и пэрэдать?
   - Передавайте!
   - ТоварышЪ ПутинЪ! - через некоторое время снова послышался голос товарища Ющенко. - А товарышка Тымошэнчиха на посту нашего премьер-министра вас устроит? Потому что нашы амэрыканцы только ее хотят там видеть. И товарышЪ ТэйлорЪ требует от мине срочно подписать соглашэние с товарышкой Тымошэнчихой. Завтра жэ. Они там с товарышэмЪ БушэмЪ уже всё порешыли! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2451556
   - Да это ваши внутренние украинско-амерканские проблемы. Я тут при чем? Это ж вы от нас нэзэлэжны, а не мы от вас.
   - Ага. Так и пэрэдать пану Тэйлору?
   - Так и пэрэдайте!
   - Ага! ТоварышЪ ПутинЪ! Я хочу вас торжественно прыгласить вместе с товарышемЪ БушемЪ в наш Бабий Яр! Отпразднуем, выпьем, закусим! Мой папаша был во многих немецких концлагерях, тепло о них отзывался и там его научили пить хороший кофе и хороший шнапс. Так вин и мине научил. А я вас научу! Приезжайте!
   - В Бабий Яр? Расстрелять меня хотите? Под шумок? Нет уж, товарищЪ Ющенко! Приглашайте туда более достойных представителей вашэй нэзалэжности. Товарыша Буша там... Или товарыша Шарона. А у меня дел много!
   - А товарышЪ ТэйлорЬ тут говорыть мине, шо вы об'язаны, товарышЪ ПутинЪ! Он говорыт мине, шо если вы нэ приедите в Бабий Яр, то мы выйдем из СНГ! И визы введем с вами! И граныцю пэрэкопаем! Чего еще, товарышЪ ТэйлорЪ? Нэ слышу!
   - ТоварищЪ Ющенко! Во-первых, вы меня уже достали. Во-вторых, если уж ваша нэзалэжность достигла такого высокого уровня, что всю заботу о ней вы передали амерканской стороне, нашим стратегическим противникам, то давайте и переговоры по всем украинским вопросам я буду проводить напрямую с теми, кто владеет вами и вашей так называемой нэзалэжностью? А? С товарищемЪ БушемЪ. А не с его более мелкими шавками типа товарища Тэйлора или с вами, как с ретранслятором вашей нэзалежности? Согласны?
   - Цэе... Та згодэн, товарышЪ ПутинЪ! Канэшна згодэн! Потому шо и перэводчиков на англицку мову у нас зараз дужэ мало, особлыво по ночам. Згодэн. Я зараз скажу про цее товарышу Тэйлору - тай пойдём спать. Он меня тожэ ужэ достав своею ночною болтовнёю. - "ТоварышЪ ТэйлорЬ? Слышыте? ТоварышЪ ПутинЪ лично созвоныться с товарышемЪ БушемЪ, нашым презыдентом, и решит нарямую все эти нашы вопросы по газу, нате, снг и прочей нашэй нэзалежности! Спокойной ночи! То есть, удачного дня вам, товарышЪ ТэйлорЬ! Сэнкс вам за усё!" - Усё, товарышЪ ПутинЪ! Звоните товарышу Бушу, я ужэ про всэ домовывся. Но вы там нас нэ обижайте, потому шо мы ж усё-таки эти, как их... браты, товарыщЪ ПутинЪ! И уважайтэ нашу нэзалэжность от вас. До побачэння! Хайль! Бай!
   - До видзэния, панэ Ющенко! Хайль!
  
   И товарищЪ ПутинЪ спокойно уснул, послав всех куда подальше и направившись сам в ту же сторону. В сторону абсолютной нэзалэжности от наших стратегических противников. Потому как такая нэзалэжность, как у товарища Ющенко, товарища Путина не устраивала просто никак.
  
  
  
  
  
   Пидорское пасылание.
   17.05.2006 г.
  
   Группа пидоров странного вида робко протиснулась в кабинет товарища Путина...
  
   "ПутинЪ! УхЪ ты!" - робко подумали пидоры.
   "Путинцы?" - робко подумал товарищЪ ПутинЪ. - "На Моё Правительство похожи!"
  
   Пидоры гордо протянули товарищу Путину текст своего пасылания товарищу Путину и приглашения его на гей-парад в Москве. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2451561
   ТоварищЪ ПутинЪ молча прочитал, весь побагровел, порвал пасылание, швырнул его обрывки пидорам в морду и молча указал на дверь.
  
   "От пидор!" - горько подумали пидоры про товарища Путина, выходя из кабинета.
   "И эти тоже пидоры!" - горько подумал товарищЪ ПутинЪ. - "Как и Моё Правительство!"
  
  
  
   Демография будет побеждена! ПРЕВЕД!
   21.05.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ в последнее время стал замечать наличие отсутствия товарища Медведева. Ни на совещаниях его не видно, ни на пьянках. По телефону - не дозвониться. По телевизору - и то перестали его показывать ако преемника самого товарища Путина. Товарища Путина - показывают, товарища Иванова показывают, а про товарища Медведева - ни-ни, иногда только архивные кадры промелькнут. "Как же ж это так?" - думал товарищЪ Путин? - "Выборы ж уже почти на носу. Преемников нужно подтягивать наверх, засвечивать их во всевозможных средствах массовой дезинформации, имидж им делать положительный... А товарищЪ МедведевЪ чего? Засачковал? В запой ушел? Убью скотину!" - И товарищЪ ПутинЪ вызвал товарища Патрушева и устроил ему разнос по поводу наличия отсутствия своего преемника.
   - ТоварищЪ ПатрушевЪ! И где товарищЪ МедведевЪ? В какие такие застенки вы его заточили, зверюги? Узнаю, что умучили - разгоню всё ваше ведомство вместе с вами.
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Мы-то тут при чем? Это ж вы его заслали!
   - Я? Не помню!
   - Вы поручили ему недавно, на нашем последнем Совещании Без Опасности - "взять под контроль исполнение всех положений вашего послания, связанных с выполнением Демографической программы"? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2457669
   - Да. Так я ж...
   - Поручили. А товарищЪ МедведевЪ слишком исполнительный человек. Такому палец в рот не ложи.
   - А чего - ложи? - наивно поинтересовался товарищЪ ПутинЪ.
   - А ничего не ложи, товарищЪ ПутинЪ! Вначале товарищЪ МедведевЪ обрюхатил всю женскую часть Кремля и кремлевской администрации, включая секретарш, продавщиц и уборщиц, предЪявляя им ваш приказ. Потом сил у него не хватило.
   - О! Так где же он?
   - Он издал приказ всем россиянкам осуществить искусственное осеменение его личной спермой. Ако Мэдвэд какой! Теперь каждой женщине, получившей дозу его личных семян выдают пять тысяч долларов. Остальные пять тысяч долларов будут выдавать через девять месяцев при наличии результата.
   - О! Молодец! Круто! Но основную работу он обязан выполнять!
   - Да какая там работа! Вы думаете легко откачать с него столько семян? Круглые сутки качают. Не знаю - доживет ли до следующих ваших выборов, товарищЪ ПутинЪ! А если и доживет - то в каком состоянии?
   - Мда... Тут я поторопился. Ладно. Готовьте товарища Собянинова на раскрутку еще одним моим преемником. Будем перестраховываться! Чем чёрт и товарищЪ Путин не шутит! Прорвемся!
  
   И товарищЪ ПутинЪ довольно откинулся на своем элитном кресле, на котором были натянуты содранные шкуры элитных российских олигархофренов, которые не поняли когда-то важности путинского правления и не поняли главенствующего значения государства. - "А всё-таки Демографическую программу мы выполним с помощью товарища Медведева!" - довольно думал товарищЪ ПутинЪ. - "И Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ возродится из либерального пепла ако птица Феликс! Тьфу! Ако эта, как ее..." - товарищЪ ПутинЪ искоса взглянул на чучело товарища Феликса Дзержинского, стоящее в левом углу его кабинета и исправился. - "Ако птица Феникс. На зло нашей Пятой колонне и прочим стратегическим противникам!"
  
  
  
  
  
   Интернеттофцы совсем обнаглели. Да и все остальные - не меньше. Как жить?
   23.05.2006 г.
  
   Это был тот редкий случай, когда товарищЪ ПутинЪ позвонил товарищу Бушу чтобы поругаться. В связи с началом новой Холодной войны между Америкой и СтратегическимБроненосцемЪ товарищЪ БушЬ в последнее время опасался звонить товарищу Путину и раздражать его своей глупостью в его нерабочее ночное время.
   Где-то там в прекрасном далёке либералистической и демократизированной Америке товарища Буша оторвали от товарышки Кондолизы и включили на прямую связь с товарищемЪ ПутинымЪ. Связь телефонную, конечно, не подумайте чего лишнего.
   - Хайль, товарищЪ БушЬ! - вежливо и как положенно по-американски поздоровался товарищЪ ПутинЪ. - Хауарю?
   - Хайль! - раздраженно ответил товарищЪ БушЬ. - Да говорите вы по-человечески. Нечего ломать этот деградировавший американский язык!
   - А на каком вам? На мексиканском, что ли? - удивился товарищЪ ПутинЪ.
   - Давайте на англицком... Или на русском. А то достала меня уже вся эта земная неустроенность и дегенеративность!
   - О! А я вам всегда говорил - что у вас в Америке одни дегенераты живут! А вы не верили!
   - А кто говорил про Америку?
   - Так вы же и говорили!
   - Я? Я говорил про земную неустроенность. Ладно. Чего хотите?
   - Хочу. Хочу, чтобы вы попугали там у себя своих уррродов из Гугля этого самого.
   - А что случилось?
   - Шуткують они уж слишком нехорошо. Вот читайте - http://libforum.ru/m.phtml?v=2452122 - "Если в Google ввести слова "враг народа" и нажать кнопку "Мне повезет", то первой ссылкой окажется - "Президент России Владимир Владимирович Путин". А если ввести слова "miserable failure" (что по-нашенски означает "жалкий неудачник"), то открывается - "George W. Bush"". А? Наглость. Шутники загуглёванные. Я из шкур таких шутников кресла элитные для своих чиновников обиваю. И вам советую.
   - Хорошо. Разгоню. Но вы всё пустяками занимаетесь, товарищЪ ПутинЪ!
   - А что случилось? Война?
   - Конечно! Вы что - не знаете? Во-первых с вами - Холодная. Во-вторых - со всеми остальными нашими противниками и особенно с терроризмом - горячая! Вы разве не знаете? Мы ее уже так раскочегарили - мало не покажется! Количество террористических актов по всему миру в последнее время возросло во много раз! Наша работа! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2460135
   - Да чего тут радоваться? Вы же и являетесь главным террористом на планете. Что тут хорошего?
   - Мы. Потому что мы - лидеры. Во всем! Кстати, мы тут хотим у вас немного вооружений закупить для афганских наших товарищей - http://libforum.ru/m.phtml?v=2460524 - вы не против?
   - Деньги вперед!
   - Конечно, конечно. Нам этих бумажек не жалко!
   - В рублях!
   - Это... Хорошо, подумаем.
   - Вот подумайте и заплатите. А на фига так много?
   - Да мне уже недолго осталось на посту-то... Придут после меня какие-нибудь уроды демократические и выведут войска из Афгана. А как там наши товарищи останутся? Без денег, без оружия, без нашей опеки? Вся же отстроенная нами героиновая промышленность рухнет и все наши маковые поля засохнут. Так нельзя...
   - Мда... Маковые поля уже давно разбомбить нужно, товарищЪ БушЬ! У меня же половина СтратегическогоБроненосца уже на иглу героиновую подсела. Как вам не стыдно!
   - А для нас это хорошо. И вы подыхаете, и денежки нам идут. Вы ж наши стратегические противники - не забывайте!
   - Вашу мать!
   - Чего? И зачем?
   - Ничего! А с Украиной вы там чего порешили? Заламали товарища Ющенко на товарышку Тымошэнчиху?
   - Ломаем. Что-то товарищЪ Ющенко совсем кочевряжиться начал. Хозяев своих не слушает. Видать, это ваши там происки?
   - Да какие происки? Нас он тоже не слушает... Просто, видать, он не совсем полный идиот, как вы его себе представляете... - http://libforum.ru/m.phtml?v=2460563
   - Заламаем, товарищЪ ПутинЪ! В крайнем случае - просто убъем! У нас это всё быстро, вы же знаете... Раз, два, раз, два, с терроризмом - борьба, труп сюда, труп туда, получается - что?
   - Фигня получается, товарищЪ БушЬ! Ну вас нафиг, демократичный вы наш! Отбой связи!
  
   И товарищЪ ПутинЪ снова ушел руководить процессом восстановления СтратегическогоБроненосца и прочего Великого русского народа. Потому что времени и у него осталось уже мало, а что там будет делать его будущий преемник на посту президента - это еще черножопая обезьянка Кондолиза надвое сказала...
  
  
  
  
   Американцы находят свой имидж...
   01.06.2006 г.
  
   Все, конечно, помнят тот знаменательный день, когда товарища Буша многократно встречали шквалом аплодисментов и шестьдесят четыре раза восторженно прерывали его выступление. После этого у товарища Буша подобные выступления вошли в моду и постоянно приносили ему несказанное удовольствие и удовлетворение самим собой. Но он не прислушался к мудрым советам товарища Путина - http://kovalivan.livejournal.com/2006/02/02/ - где тот делился советским опытом устроения подобных мероприятий. ТоварищЪ БушЬ явно начинал отдавать предпочтение иным, более экстремальным видам политических пиршеств. С легкой руки всё того же товарища Путина в американском Белом Доме всё чаще и чаще можно было услышать пронзительное "Хайль!" вместо всем поднадоевшего "Хай!" и все чаще встретить обряды, порядки и аттрибутику от печально известного в мире товарища Гитлера.
   Просматривая последние секретные видеоматериалы из американского Белого Дома товарищЪ ПутинЪ всё чаще и чаще ловил себя на мысли, что всё им увиденное всё больше напоминает кадры из его любимого фильма "Семнадцать мгновений "Весны"", снятых в канцеляриях и бункерах товарища Гитлера, на его парадах и торжественных приемах. Нацистские приветствия входили в моду в якобы псевдо-демократичной Америке и мысли о скором захвате всей планеты уже не скрывались. Особенно восторженно приняла нововведения амерканская армия, принимающая нововведения в ускоренном порядке и мгновенно внедряя все фашистские традиции на ыракско-афганских фронтах. Информация о порядках в тюрьме Абу-Грэйб была только началом. В данное время все в Америке радостно обсуждали американско-фашистские методы тотальных расстрелов безоружных людей, пытки в разнообразных тюрьмах по всей планете, бомбардировки мирных сел, уничтожение иракских крестьян и постоянные попытки амерканских коровьих мальчиков давить безоружных людей на дорогах.
  
  
  
   Ситуация явно выходила из-под контроля товарища Буша. Он даже признал свои ошибки и покаялся. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2471561 Хотя извинился и покаялся не за саму войну в Ыраке, а за свои фашыстские выражения, которые он якобы неправильно применял и, чуть не плача, произнес патетическую речь "Я получил хороший урок. Я понял, что надо быть поаккуратнее в выражениях, когда дело касается Ирака", - столь неожиданное заявление, сделанное товарищемЪ БушемЬ в минувшую пятницу на совместной пресс-конференции с британским товарищемЪ БлэромЬ, заставило насторожиться американских политических аналитиков и товарища Путина. ТоварищЪ БушЬ вместе с тем абсолютно демократично и толерантно запретил устраивать митинги на похоронах своих военных коровьих мальчиков - http://libforum.ru/m.phtml?v=2473361 - и тех, кто нарушит данный фашыстский приказ надлежит штрафовать на большие суммы и отправлять эти суммы на эти самые войны, чтобы амерканских трупов было больше, а военных похорон по всей территории США - еще больше.
   "Ведь чем больше военных похорон," - говаривал товарищу Путину товарищЪ БушЬ в очередных телефонных беседах, - "тем больше торжеств, тем больше восторженных славословий в мой адрес и на поддержку нашей славной войны с международным терроризмом! А ведь это так приятно - со всех сторон слышать - "Хайль, товарищЪ БушЬ!"... и снова - "Хайль, товарищЪ БушЬ!"... и снова - "Хайль, товарищЪ БушЬ!" Красота!"
  
   "И где таких придурков, как товарищЪ БушЬ, выращивают?" - думал товарищЪ ПутинЪ, пытаясь безрезультатно дозвониться до товарища Буша, потому что в это время товарищЪ БушЬ был на очередном митинге в поддержку своих войн с терроризмом и выслушивал все новые и новые бесконечные "Хайль, товарищЪ БушЬ!" - "Разве он не знает чем закончил товарищЪ Гитлер? Хотя, конечно, самым трагическим для него было решение повоевать с Россией... Правда у товарища Буша на этот счет тоже руки чешутся... Ну что же! ВэлкамЪ! "Хайль, товарищЪ БушЬ!" Ждем вас на необъятных просторах СтратегическогоБроненосца, где вы сломаете себе шею точно так же, как сломали ее товарищи НаполеонЪ и ГитлерЪ!" И товарищЪ ПутинЪ снова и снова начал обдумывать стратегию скорой стречи G8 в Путинграде и решал как победить ненасытного товарища Буша и его стратегических союзников.
  
  
  
  
  
  
   Свобода слова - это серьезно!
   05.06.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ шел на Всемирный газетный конгресс с нехорошими предчувствиями. И дело даже не в том, что свобода слова всё сильнее и сильнее умирала в страшных тисках жыдовского масонства и разгильдяйства. ТоварищЪ ПутинЪ понимал, что ему тут спуску не дадут, поскольку сейчас, в самом начале Второй Холодной Войны, когда Запад ведет тотальную информационную борьбу супротив СтратегическогоБроненосца, вся эта купленная орава холокостников и агентов наших стратегических противников, захвативших стратегические высоты свободы слова и уничтожающих эту самую свободу слова на корню - будет его, товарища Путина, унижать, оскорблядь и уничтожать. Мстя, так сказать, за разрушение бывшего тотального захвата российских средств массовой дезинформации россиянскими либерало-еврее-олигархофренами в девяностых либеральных годах во время правления товарища Борьки Пьяного. Но этот галдеж Пятой колонны и прочих агентов наших стратегических противников нужно было сдержать во что бы то ни стало. И не только сдержать, но и внести существенный вклад в само понятие увеличения и усиления свободы в слове. Возможно, что среди этого информацыонного сброда есть и приличные представители земляной цивилизации...
   Начало было бурным, но непродолжительным. После появления товарища Путина несколько заранее подготовленных и проплаченых товарищей из Национал-Большевитской партии что-то там прокричали, что-то там показали, но товарищи из ведомства товарища Патрушева быстро привели их в чувство, дали по мозгам - и свобода слова в зале, где когда-то проходили съезды КПСС - была восстановлена - http://libforum.ru/m.phtml?v=2477815
   Потом атаку на товарища Путина, при молчаливой поддержке россиянской и мировой Пятой иудейской колонны, начал президент Всемирного газетного конгресса пидор О'Рэлли. В своем докладе он обвинил российскую власть в многочисленных нарушениях свободы слова и раскритиковал неконтролируемую скупку СМИ. Где он увидел эту скупку при всеобщей скупости товарищей КудринЯ, Грэфа, Швыдкого и прочих агентов наших стратегических союзников - товарищу Путину было не понятно.
   И вот наступил самый главный момент - товарищЪ ПутинЪ начал свое выступление в защиту своей реальной, настоящей, действительной свободы слова - http://www.kremlin.ru/appears/2006/06/05/1528_type63374type63376_106494.shtml
  
   "Добрый день, уважаемые дамы и господа! Дорогие друзья! Я искренне рад приветствовать всех вас в России, всех тех, кто собрался сегодня в этом зале, - первых лиц "газетного мира", представителей Всемирной газетной ассоциации, жыдомасонской прессы и прочих представителей нашей Пятой колонны и агентов наших стратегических противников из более чем ста стран. Мне стыдно, господа! Мне стыдно, что нашу прессу на всем нашем СтратегическомБроненосце давно уже называют не иначе как "Средствами Массовой Дезинформации"! Мне стыдно, что на шестом году моего царство... эта... правления в качестве президента, свобода слова не только не улучшилась, но и даже резко уменьшилась. Тут товарищЪ О'Рэлли прав. Но мне хочется сказать, что у вас, на Западе, в так называемых "дерьмократических" странах свобода слова уменьшилась еще больше, чем у нас. У вас свобода слова упала катастрофически! Да-да, товарищи! Не свистите так возмущенно, а то денег не будет. Я понимаю, что услышав эти мои правдивые и нетолерантные слова у многих из вас от страха задрожали губы, зубы, унутренности и даже, прошу прощения, - яйца! Если у вас есть, конечно, эти выше названные половые признаки, как любят говорить уже у нас на СтратегическомБроненосце. Эти все половые признаки у вас задрожали не просто так. А потому что они, эти самые половые признаки понимают, что когда и у нас и у вас придет-таки долгожданная свобода слова, то в первую очередь уничтожать будут вас, дорогие мои товарищи, уважаемые мною агенты наших стратегических противничков, милые представители Пятых колонн и прочих жыдокомиссарских структур! И именно у вас первых отрежут эти самые половые признаки и выбросят их на помойку территорий с победившей свободой слова. Потому что именно вы за жалкие гроши, за бумажные разноцветные американские фантики, которые евреи печатают в Америке именно для этих целей - уничтожаете эту свободу слова и ведете ее к славному и гибельному концу. И только у нас, на СтратегическомБроненосце, мы сопротивлялись и будем сопротивляться вашей дезинформации. И будем сражаться за Средства Массовой Информации, а не Дезинформации!" - (где-то далеко-далеко из задних рядов послышались громовые апплодисменты и крики - "Слава товарищу Путину!" и "Уррра! Уррра! Уррра!" и "Смерть Пятой колонне и израильской Америке! Янки маст дай! Хайль! Хайль! Хайль!")" ТоварищЪ ПутинЪ довольно прищурился и продолжил свою речь. - "Я понимаю, что вы недовольны тем, что у вас, у американо-ызраильских агентов, на СтратегическомБроненосце были вырваны с вашим мясом некоторые захваченные вами средства массовой дезинформации. Я понимаю, что если евреи контролируют всего лишь 70-80 процентов СМИ в стране - то для них это уже угроза ИХ свободе слова. Для настоящей ИХ, еврейской, свободы слова, им нужно контролировать не менее 98 процентов. Тогда их контроль над свободой слова является тотальным и не таким тревожным для них, как сегодня. Как я уже неоднократно отмечал в прошлом - никто из вас не жаловался на свободу слова в России при царствовании товарища ЭльцынЯ! Как же! Ведь тогда практически все СМИ были украдены потомками наших давнишних жыдокомиссаров и превращены в рассадники либерало-фашызма. А как только мы самую малую часть СМИ отобрали у этих пидоров - вы все хором кричите о том, что свободе слова в России и на СтратегическомБроненосце пришел полный конец! Что меня нужно казнить, а все СМИ воротить обратно товарищам Гусинским, Ходорковским, Абрамовичам и прочим нашим славным представителям б-гоизбранных иудейских сил быстрого информационного реагирования! А хрен вам, товарищи агенты! Не воротим! Мало того - те СМИ, которые они пока еще контролируют в России - отберем и передадим из рук либерало-евреев в руки православных русских патриотов и националистов! Это я вам торжественно обещаю и клянусь!" - (где-то далеко-далеко из задних рядов снова послышались громовые апплодисменты и крики - "Слава товарищу Путину!" и "Уррра! Уррра! Уррра!" и "Смерть Пятой колонне и израильской Америке! Янки маст дай! Хайль! Хайль! Хайль!") ТоварищЪ ПутинЪ тоже снова довольно прищурился и продолжил свою речь. - "Товарищи! Если у себя мы еще сумеем навести хотя бы относительный порядок в Средствах Массовой Дезинформации, то в ваших, западных СМИ - нам это сделать будет гораздо труднее. Маразм и полный Кирдык со свободой слова у вас - это уже диагноз. Если вчера только негативная еврейская тематика была запрещена у вас полностью и бесповоротно, все эти холокосты да массовые еврейские преступления перед всеми народами, то сегодня уже нельзя почти ничего писать о ваших менее значимых вещах. Нельзя ругать США и товарища Буша, нельзя ругать черножопых негров и разножопых пидоров, запрещено спорить о сектантах и сатанистах, придурках и лесбиянках, педофилах и некрофилах и прочая и прочая. Преступно внедряемые в ваши общества системы толерантностей и политкорректностей, которые внедряются с вашим непосредственным участием и под вашим руководством - это прямое преступление перед земной цивилизацией, товарищи! Сегодня вы, в массе своей белые и довольно приличные и нормальные люди, помогаете мировым жыдокомиссарам информационных войск захватывать все новые и новые позиции для полного их контроля над мировыми СМИ, сегодня вы помогаете всем этим еврейским антидиффамационным лигам уничтожать Белую нацию на планете, уничтожать христианство, уничтожать нормальную человеческую мораль, уничтожать нормально-сексуально-ориентированных людей... А завтра? А завтра вас самих уничтожат в информационных топках мирового информационного Аушвица! Бесповоротно! И когда вы это поймете - то будет уже поздно! Сопротивляйтесь этому! Сражайтесь за нормальную, реальную, настоящую Свободу Слова! Берите пример с меня и с товарища Макашова! Слава Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу! Ура! Хайль! Прозит!" (где-то далеко-далеко из задних рядов послышались громовые апплодисменты и крики - "Слава товарищу Путину!" и "Уррра! Уррра! Уррра!" и "Смерть Пятой колонне и израильской Америке! Янки маст дай! Хайль! Хайль! Хайль!" Весь зал встает и полчаса восторженно апплодирует товарищу Путину.)
   А товарищЪ ПутинЪ, не дождавшись окончания оваций, толи ли истинных, то ли подстроенных ведомством товарища Патрушева, уже спешил к себе в кабинет - работать и работать на благо СтратегическогоБроненосца. Да еще и потому что ему опять звонил перепуганный товарищЪ БушЬ и снова спрашивал советов у товарища Путина - http://www.kremlin.ru/text/news/2006/05/106253.shtml . Но что можно было посоветовать этому американскому кретину, загоняющему весь мир в новую уже не холодную, но горячую войну? Самым лучшим советом был бы конечно совет повеситься. Но это могло бы только усилить наших стратегических противников. А ведь за пару лет его правления товарищЪ БушЬ может еще внести важный вклад в наше общее дело по уничтожению США и их стратегических противников! И посему товарищЪ ПутинЪ посоветовал товарищу Бушу послать в Ырак его стратегический резерв - http://libforum.ru/m.phtml?v=2478580 - эскимосских военных и после этого, уже ни о чем не беспокоясь, пить больше водки "ПрезидентЪ" и поменьше думать о всяких глупостях типа Ырака и Ырана. А в Путинсбурге товарищЪ ПутинЪ скоро напоит товарища Буша дармовой водкой до поросячьего визга!
  
  
  
  
   Слава России!
   12.06.2006 г.
  
   День России товарищЪ ПутинЪ встречал с хорошим настроением. Конечно, проблем у СтратегическогоБроненосца оставалось очень много, но вектор развития страны был положительным, количество денег, складируемых товарищами кудриными-грэфами в специально отведенных для этого помещениях в Америке, в стране наших стратегических противников, - росло ужасающими наших стратегических противников темпами, в последнее время было одержано ряд важных побед на постсоветском пространстве, положительно развивалась спецоперация ФСБ под кодовым названием "Преемник ФСБ и товарища Путина на пост президента СтратегическогоБроненосца", Пятая колонна России чувствовала свою скорую финансовую и физическую гибель, агенты наших стратегических противников в Правительстве товарища Путина один за другим писали заявления уволить их по собственному желанию, ситуация в информационном пространстве стабилизировалась, что вызывало огромное беспокойство наших стратегических противников... И только Вечный Жыд Пятой колонны товарищЪ ЧубайсЬ продолжал беспокоить товарища Путина, одерживая всё новые и новые победы над ним, товарищемЪ ПутинымЪ, над его родным ФСБ и даже над товарищемЪ ПатрушевымЪ.
   Празднуя праздник Дня России, бурно выпивая и закусывая, принимая по ходу многочисленные поздравления с сим славным событием от многочисленных стратегических друзей и недругов, товарищЪ ПутинЪ внимательно следил за главным подарком, который пообещал ему товарищЪ ПатрушевЪ - за процессом выдворения амерканско-натовских захватчиков из Крыма, где он, товарищЪ ПутинЪ, так любил раньше отдыхать. Процесс там, после неустанных забот товарища Патрушева и его агентов, шел в правильном направлении, несмотря на бешенное сопротивление товарища Ющенко и его помощничков, а по совместительству - агентов наших стратегических противников, - товарищей тарасюков с гриценками. Амерканские коровьи мальчики были блокированы агентами товарища Патрушева, оставлены без обеда, без проституток и даже без туалетов и памперсов. В общем, обстановка для амерканских коровьих мальчиков была в тысячу раз тяжелее их военных будней в полумирном Ыраке. И враг подло сбежал! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2487345 - ТоварищЪ ПатрушевЪ по телефону из Крыма бодро обещал товарищу Путину, что к вечеру нынешнего праздника практически все амерканские оккупанты будут эвакуированы с Крыма и если необходимо - то и уничтожены во время очередных учений украинских средств противовоздушной обороны. Предложение сбить эти самые самолеты с амерканскими коровьими мальчиками было очень заманчивым и голос товарища Патрушева просто таки дрожал от возбуждения.
  
  
  
   Но товарищЪ ПутинЪ сегодня был настроен миролюбиво. - "Никаких трупов не нужно!" - твердо отказал товарищЪ ПутинЪ в просьбе товарищу Патрушеву. - "Вы читали сегодняшние интырнэтовские информационные сайты? Нет? Почитайте. Ни одного слова о Дне России! Ни одной статьи о празднике. Сплошные сообщения о трупах, войнах, взрывах и прочих таджыкских деффочках. А мне еще говорят, что я нашу прессу контролирую! А если еще этих коровьих мальчиков сшибем - так вообще День России будет испорчен. Пущай летят с миром. Ырак ждет их!"
   ТоварищЪ ПутинЪ заскочил на свой любимый Либеральный форум - http://libforum.ru/frame.phtml - прочитал своего любимого аффтара про ситуацию в Ыране и о положительной роли России в тамошних процессах - http://libforum.ru/m.phtml?v=2486077 - и пошел заниматься своими непосредственными обязанностями. Поздравлять Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ с праздником, желать ему всего самого наилучшего, награждать лучших его представителей денежными бумажками и материальными подарками, расхваливать своих преемников товарищей Иванова и Медведева, расхваливать себя, родимого, и в очередной раз доводить наших стратегических противников до бешенства.
  
  
  
   С праздником!
  
  
   Футбол - дело сурьезное.
   14.06.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ летел на своем стратегическом бомбардировщике в Китай устанавливать дружеские связи с китайскими товарищами и праздновать юбилей антиамериканской организации ШОС со своими антиамериканскими товарищами по этому самому ШОСу. Особенно он мечтал встретиться с товарищем Ахмадинежадом, президентом славной страны Ыран, который вот уже длительное время в одиночку противостоит колоссальному ызраильско-американскому нажиму на свои ядерные амбиции. Вместе с товарищемЪ ПутинымЪ летел и товарищЪ МакашовЪ, который тоже пылал пылающей любовью к этому смелому и честному человеку, который не боится говорить правду-матку даже в адрес самого Ызраиля, хотя по привычке несколько припрятывает эту самую правду под политическую паранджу. - "Да вот как раз товарищЪ МакашовЪ и орет что-то в соседней каюте, как сумасшедший..." - ласкаво подумал товарищЪ ПутинЪ. - "Чего это он орет, как одержимый? Опять перепил дармового коньяка, что ли?" - Но, прислушавшись, товарищЪ ПутинЪ понял, что товарищЪ МакашовЪ смотрит футбол и всей душой болеет за наших украинских товарищей, которые в данную минуту проводят первый важный матч на чемпионате мира по футболу... - "Гооооол!!!" - орал подвыпивший товарищЪ МакашовЪ на весь самолет, вместе с такими же болельщиками. - "Давай еще! Давай, красавчег! Превэд Украине!"... - "И чего там случилось?" - подумал товарищЪ ПутинЪ. - "Они что, голов в своей жизни не видели? Пойду и я посмотрю!"
   ТоварищЪ ПутинЪ тоже пошел и с удовольствием понаблюдал, как сборная Украины и лично товарищЪ Блохин - http://libforum.ru/m.phtml?v=2491049 - пропустили тучу голов в свои ворота, порадовался за испанских товарищей и лично за товарища Ющенко. Когда прозвенел финальный свисток, товарищЪ ПутинЪ быстренько обсудил радостные вести на любимом Либеральном форуме - http://libforum.ru/m.phtml?v=2490420 , выпил с товарищемЪ МакашовымЪ на брудершафтЪ и потребовал соединить его срочно с товарищемЪ Ющенко, чтобы выразить ему свои соболезнования. Соединили быстро, но долго еще в трубке была пугающая тишина. Испугавшись за товарища Ющенко, товарищЪ ПутинЪ включил секретный видеоканал из кабинета товарища Ющенко и увидел, что тот, хмурый и нервный, кругами ходит вокруг телефонной трубки, рыча, щелкая зубами, матерясь на чистом русском языке и ломая в кабинете еще недоломанную на протяжении матча мебель. И только через несколько минут в трубке послышался его недовольный голос.
   - И кому в это время я понадобился?
   - Превэд, ЮщЪ! - добродушно поздоровался товарищЪ ПутинЪ. - Это товарищЪ ПутинЪ вас беспокоит! Как дела?
   - Да какие еще дела? - нервно ответил тот. - Вот думаю на сколько дней траур в стране вводить. На один день или на три. Так что отстаньте от меня, у меня траур.
   - Так я вам, товарищЪ Ющенко, по этой причине и звоню. Посмотрел футбол и не смог отказать себе в удовольствии позвонить вам и принести вам свои глубокие соболезнования.
   - Спасыбо, товарышЪ ПутинЪ! Спасыбо! - и товарищЪ Ющенко с грохотом бросил трубку.
   И только по секретному каналу видеосвязи с кабинета товарища Ющенко товарищЪ ПутинЪ с удовольствием наблюдал, как с грохотом разлетелся телефонный аппарат, как несколько оставшихся стульев вылетели в разбитое окно и как товарищЪ Ющенко, с ревом и воем кричал во все горло - "Ёёёёёё! Эти руки ничего не украли! Те ноги ничего не забили! Лучше бы я пошел воровать!" - и взбешенный товарищЪ Ющенко выбежал из кабинета. Его ждали великие дела по управлению страной, по созданию коалиции и нового правительства, по входу в НАТО и по выходу из СНГ.
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с удовольствием наблюдал бешенство товарища Ющенко, потому что паника и прочие безобразия в стане наших стратегических противников всегда приводят к положительным результатам для СтратегическогоБроненосца и его стратегических союзников.
  
  
  
  
   Конкуренция как идилия сосуществования.
   18.06.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ возвращался домой после длительных иносранных поездок весь измочаленный как физически, так и духовно. Трубы горели. Закуски не хватало. Водки было много. - "ШОС твою мать!" - то и дело устало произносил товарищЪ ПутинЪ, цепляясь за ядерный чемоданЪ, чтобы не упасть по дороге. ТоварищЪ капитанЪ СыдорчукЪ тоже был в тяжелом состоянии крайнего недопохмела, но стоически нес свои тяготы и лишения армейской службы вместе с тяжеленным своим ядерным чемоданомЪ на горбу. - "Наградить бы его чем нибудь!" - мечтал товарищЪ ПутинЪ, удивляясь его трудолюбию и огромному чувству долга. Сам бы товарищЪ ПутинЪ уже давно выбросил бы этот ядерный чемоданЪ к чертовой матери или продал бы его нашим стратегическим противникам на запчасти. А товарищЪ капитанЪ СыдорчукЪ, закусив губу, тащил его за товарищемЪ ПутинымЪ по всем его иносранным скитаниям, несмотря на перепои и недозакусывания, ежеминутно проявляя героизм и выдержку настоящего былинного русского богатыря.
   Перед своим кремлевским кабинетом товарищЪ ПутинЪ вдруг увидел стоящих по стойке "смирно" товарищей Патрушева и Макашова. Но в каком виде! Ободранные, избитые, с синяками под глазами...
   - Что случилось? - плохо контролируя себя спросил товарищЪ ПутинЪ. - Война?
   - Никак нет, товарищЪ ПутинЪ! - хором откликнулись вышеперечисленные товарищи. - Мир!
   - А морды чего у всех красные да побитые?
   - Конкуренция! - хором ответили подследственные.
   - А точнее? - переспросил товарищЪ ПутинЪ своих товарищей и долго наблюдал их активное нежелание отвечать. - Кайтесь. Я ведь все равно узнаю. Вы же знаете, товарищЪ ПатрушевЪ, наши методы...
   - Знаю... - протянул товарищЪ ПатрушевЪ и начал колоться. - Да мы тут прочитали - http://libforum.ru/m.phtml?v=2492193 - что вы, товарищЪ ПутинЪ, наметили себе еще одного тайного преемника. И подрались вот с товарищемЪ МакашовымЪ.
   - Зачем?
   - Спорили - кого из нас вы назначили своим третьим преемником. БлинЪ!
   - Угу... - заинтересованно промычал товарищЪ ПутинЪ. - Ну, и кто победил? В глаза смотреть!
   - Эта... - удрученно прошептал товарищЪ ПатрушевЪ. - Я моложе. В общем, отметелил я товарища Макашова, извините меня, товарищЪ ПутинЪ!
   - Угу! Это хорошо! На том и порешим! - загадочно прошептал товарищЪ ПутинЪ, скорбно отодвинул поникшие тела своих помощничков и, наконец-то, ввалился в свой кабинет на опохмел, перекур и пересып.
  
   "А все-таки хорошая штука - конкуренция!" - думал товарищЪ ПутинЪ отдыхая. - "Если, конечно, ею правильно управлять. Вот так всегда - за важные посты СтратегическогоБроненосца буду назначать кулачные бои претендентов. И лучших отберу, и Пятую колонну отпугну, и спорт в стране активизирую." - И товарищЪ ПутинЪ начал приводить себя в нормальное управленческое состояние, чтобы снова и снова быть начеку и вести СтратегическийБроненосецЪ только в правильном направлении. Черть-ти-куда. В будущее.
  
  
  
  
  
   Наша Чайка лучче всех!
   19.06.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ смотрел на товарища Чайку, как киберробот на киберпреступника. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2494377
   - Вы эта... товарищЪ Чайка... не еврей случаем? Хвамилия у вас... того... Странная!
   - Да вы что, товарищЪ ПутинЪ! - забеспокоился тот. - Как можно! Истинный отросток СтратегическогоБроненосца по материнской линии. Всю жизнь чайкой летал над ним и контролировал его верный курс в неизвестное будущее.
   - Да? Ой, не нравитесь вы мне что-то, ой, не нравитесь. Спецкурсы КГБ сколько раз прошли?
   - Семнадцать, товарищЪ ПутинЪ!
   - Последний раз - когда?
   - Вчера, товарищЪ ПутинЪ!
   - Это хорошо. Это полезно. Повышать образование и политическую надежность. Основные свои задачи знаете?
   - Так точно! Распечатку получил. Ознакомление начал.
   - Первым пунктом там что стоит?
   - Освободить товарища Квачкова, извиниться перед ним, выплатить компенсацию - http://libforum.ru/m.phtml?v=2494592 - и поставить ему новую боевую задачу.
   - Какую?
   - Довести до конца начатое им дело по ликвидации товарища ЧубайсЯ. Не допустить распродажи РАО ЕС и прочих подконтрольных товарищу ЧубайсЮ ресурсов.
   - Хорошие первые пункты. Хорошие. Правильные. Ну, надеюсь, вам не нужно объяснять, что ваше дело - не борьба с русскими патриотами и националистами, как делал это товарищЪ Устинов, царствие ему небесное? Не нужно?
   - Никак нет! Русских патриотов будем поддерживать, оберегать, лелеять и взращивать, товарищЪ ПутинЪ!
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2494592 - значит мы идем в правильном направлении. Вы ведь человек принципиально православный? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2494788 - Так и поддерживайте православие! Все дела по так называемым "антисемитам" - закрыть, всех русских патриотов выпустить из тюрем, Пятую нашу колонну - к ногтю, Правительство мое я сам не сегодня-завтра разгоню, освобождать средства массовой дезинформации, чистить их по возможности и передавать под контроль товарищу Макашову, коррупционеров сажать в тюрьмы, но после предварительных консультаций с товарищемЪ МедведевымЪ, чтобы своих не пересажать... А то товарищЪ УстиновЪ эта... Не советовался. Вопросы есть?
   - Никак нет, товарищЪ ПутинЪ! Разрешите идти?
   - Идите!
   - Хайль, товарищЪ ПутинЪ!
   - Хайль, товарищЪ ПутинЪ!
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел отдыхать с чувством выполненного долга. Важный пост СтратегическогоБроненосца был вручен в настоящие руки, хоть и контролировать его еще нужно долго. И товарищЪ ПутинЪ начал представлять себе приятную картину, как вечерком он и товарищи ПатрушевЪ и МакашовЪ будут разговаривать с товарищемЪ КвачковымЪ о том, как все-таки сничтожить товарища Чубайся так, чтобы его непосредственные руководители, а наши непосредственные стратегические противники, так и не поняли куда он подевался и почему он исчез из их поля зрения. "А за всеми этими чайками мы будем следить изначально и бесконечно! И товарищамЪ ПатрушевымЪ прикажем это делать ежесекундно! И будет наконец порядок на СтратегическомБроненосце не только в КГБ и танковых войсках!"
  
  
  
   Любят антихристы символичность.
   22.06.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ скорбно прослушал траурную речь по радио.
  
   "Внимание! Говорит Москва! Внимание! Говорит Москва! Заявление Путинского правительства!
   Граждане и гражданки России!
  
   Сегодня 22 июня в 9-30 утра - http://libforum.ru/m.phtml?v=2497700 без объявления войны антироссийские силы на Украине по приказу Вашынгтонского обкома подписали антирусскую оранжевую коалицию и уже атаковали наши позиции во многих местах и подвергли бомбардировке города Житомир, Киев, Севастополь и другие! - http://download.sovmusic.ru/m32/levitan4.mp3 "
  
   Дослушав до конца, товарищЪ ПутинЪ попросил товарища Патрушева выступить с речью по этому поводу во всех средствах массовой дезинформации, а сам быстренько уехал на Дальнюю дачу переживать свое поражение, успокаивать свои нервы, вспоминать то, чем кончили свои предыдущие двадцатидвухиюнные походы на Русь товарищи НаполеонЪ и ГитлерЪ, и готовиться к затяжной холодногазовой войне с товарышкой Тымошенчихой и ее заокеанскими поклонниками, которые по совместительству являются стратегическими противниками СтратегическогоБроненосца.
  
   А товарищЪ ПатрушевЪ был уже готов к написанию этой речи, тем более, что у него был хороший подстрочник - http://www.sovmusic.ru/english/text.php?fname=molotov1 и http://download.sovmusic.ru/m32/molotov1.mp3
  
  
  
  
  
   Отстрел врагов - как метод эволюции.
   24.06.2006 г.
  
   Ежесубботнее Совещание Без Опасности, которое товарищЪ ПутинЪ проводил со своими избранными кэгэбистами в отсутствие тех, кто по субботам не имеет права заниматься работой, завершилось неожЫданно. Не успел товарищЪ ПутинЪ намекнуть на то, что наконец-то пришла пора отстрелить давно любимых здесь товарищей Грэфа и КудринЯ, как товарищЪ ПатрушевЪ радостно и возбужденно вскочил с места, вынул из своих широких штанин деревянную кобуру, вытащил оттуда древний маузерЪ, помнящий еще милые руки, горячее сердце, холодную голову и прочий ливер товарища Дзержинского, и чеканным шагом пошел к выходу из кабинета выполнять очередное задание партии... Т.е. товарища Путина. Товарищу Путину, не ожЫдавшему подобной мгновенной реакции, пришлось даже прикрикнуть на товарища Патрушева.
   - Стоять! Смирно! Вольно! Занять исходные позиции!
  
   И только после этого он продолжил свою идеологическую и воспитательную работу по направлению на правильный путь элиты русского народа и прочих представителей СтратегическогоБроненосца.
   - Товарищи офицеры! Если мы все мечтаем пристрелить наших врагов, а по совместительству агентов наших стратегических противников, всех этих грэфовЬ, кудриныхЬ, чубайсовЬ и швыдкихЬ евреев, то это не значит, что уничтожение нужно начинать сейчас же. Сегодня же. Тем более, что сегодня у них священный день и заниматься серьезной работой по переосмыслению всех ошибок, которые они совершили в нашей могучей стране - они не смогут. А им нужно перед смертью перевоспитаться и отдать свои шкуры на наши элитные кресла с чистой совестью, светлыми мыслями и с верой в наше светлое будущее! ТоварищЪ ГрэфЬ, правда, уже начал немного перевоспитываться и уже много раз подавал мне прошения о своей отставке -
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2474465 - потому что он, потомственный гомосексуалист, простыми словами - пидор, не может работать в стране, где преследуются его любимые пидоры и не разрешают проводить парады этих самых уродов. А поскольку я его тоже в данной области отвергаю, то он решил бросить наш СтратегическийБроненосецЪ на проивол судьбы, как он думает, и лишить нас его светлых либерально-гомосексуальных мыслей и связей. И туда ему и дорога - в Америку. Пусть ее разлагает! Товарищи офицеры! ТоварищЪ КудринЬ все больше и больше помогает нам избавить его от занимаемого поста даже невзирая на поддержку товарища ЭльцынЯ, его семьи и семьи самого товарища Буша. Его постоянные конфликты с прочими представителями нашего Правительства - http://libforum.ru/m.phtml?v=2492013 и http://libforum.ru/m.phtml?v=2492019 - позволяют нам нейтрализовать его вредное влияние на финансы и экономику СтратегическогоБроненосца не вызвав в наших стратегических противниках особого отрицания. Они сами не любят совсем уж вышедших из ума министров финансов и сами таковых отстреливают без разбора. К сожалению, на Вечного Жыда товарища Чубайся у нас снова не хватает сил. Могуч он, сволочь энергетическая! Могуч и предусмотрителен! ТоварищЪ БушЬ снова чуть ли не каждую ночь звонит мне и требут возлюбить товарища Чубайся и ни в коем случае не лишать нас его присутствия. Но - ничего. Тем дороже в будущем будет продаваться элитный стул, на котором будет натянута элитная шкура самого товарища Чубайся, Могучего и Ужасного! Конечно, пришла пора заняться этими товарищами всерьез, потому что ныне наша Пятая Колонна снова пытается перехватить инициативу из рук нашего славного товарища Патрушева и поставить нас всех под еще более полный контроль от них и от прочих наших стратегических противников - http://libforum.ru/m.phtml?v=2493532 . Оказывается им мало почти полного еврейского контроля над СтратегическимБроненосцемЪ, которое они завоевали еще во времена товарища ЭльцинЯ и которое нынче потихонечку они начинают терять, а хотят они создать у нас свое еще одно еврейское лобби, о чем товарищЪ КанторЬ и просил на днях товарища Буша и прочих наших стратегических противников. Создать такое им нельзя позволить ни в коем случае. И уничтожение вышеназванных товарищей из Пятой колонны должно быть только началом в полном освобождении СтратегическогоБроненосца и от Пятой колонны, и от еврейского влияния, и от этого самого еврейского лоббио. Не надо нам это ваше лоббио, товарищЪ КанторЬ! Не надо нам это ваше лоббио, товарищЪ БушЬ! Кушайте его сами! (эти слова были прерваны радостными криками "Правильно!", "Урррра!", "Сим победиши!") Все вышесказанное - хорошо, товарищи! Но прямо сегодня нам уничтожать этих товарищей нет никакого резону. Как вы не понимаете, товарищЪ ПатрушевЪ? Вот приедет скоро товарищЪ БушЬ к нам в ПутинЪградЪ на эту самую сходку G8... И чего? Увидит меня - скривится. Увидит товарища Патрушева - испугается. Увидит товарища Макашова - окочурится от страха... Как нам его спасать и отпаивать чем? А так, если мы несколько подождем с приведением приговора в жизнь, - он увидит меня - скривится. Увидит товарища Грэфа - воспрянет духом, надеясь на победу либерализЬма в России под его, грэфовским, руководством. Увидит товарища Патрушева - испугается. Увидит товарища КудринЯ - приободрится, надеясь на то, что его верные американские агенты помогут ему уничтожить СтратегическийБроненосецЪ изнутри. Увидит товарища Макашова - почти окочурится от страха, но смелый вид Вечного Жыда товарища Чубайся, едущего на своем верном помощнике товарище Швыдком еврее - вернет его к жизни и заставит его продолжать эту его жизнь в нужном для нас направлении. Ведь каждый день правления товарища Буша неумолимо приближает полный крах наших стратегических противников - Америки и Ызраиля. А что нам еще нужно в жизни кроме победы над нашими стратегическими противниками? Немного терпения и выдержки, товарищи! Победа будет за нами! Враг будет разбит! Пятая колонна будет уничтожена! СтратегическийБроненосецЪ и вместе с ним Великий русский народ будет жить вечно! Спасибо, товарищи офицеры! Я кончил.
  
  
  
  
  
   Фронта Холодной войны.
   27.06.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ побывал в Министерстве Иностранных Дел СтратегическогоБроненосца, в гостях у товарища Лаврова, на совещании с послами и постоянными представителями СтратегическогоБроненосца за рубежом. И выступил с краткой речью - http://www.kremlin.ru/appears/2006/06/27/1543_type63374type63378type82634_107802.shtml - в которой сделал ряд важных сообщений по международным вопросам и по идущей уже вовсю Холодной Войне супротив СтратегическогоБроненосца и Великого русского народа со стороны товарищей Буша и Сороса и их стратегических союзников.
  
   - Дорогие братья и сестры! Идет война! Война пока что не народная, но уже Холодная! Идет война, которой хотят загасить наши попытки восстановиться и сделать СтратегическийБроненосецЪ действительно стратегическим на всем пространстве земляной цивилизации. Идет война, с помощью которой хотят уничтожить наши энергетические ресурсы и вернуть наш СтратегическийБроненосецЪ на уровень бананового государства. Скажу прямо: не все были готовы к тому, что СтратегическийБроненосецЪ так быстро начнет возвращать себе экономическое здоровье и положение на мировой арене. Кто-то смотрит на нас через призму предрассудков прошлого, я уже об этом говорил только что, и видит в сильной, возрождающейся России угрозу. Некоторые готовы обвинить нас в возрождении "неоимперских амбиций" или, как мы недавно слышали, придумали еще "энергетический шантаж". Мы предлагаем другой путь - оценивать внешнюю политику любой страны на основе принципов международного права и единых, универсальных стандартов. Какие фронты нас окружают сегодня, дорогие мои товарищи? Главный - это огромная мощь наших основных стратегических противников - США и Ызраиля. Их интересы простираются на весь мир абсолютно, на все территории всех стран, во все сферы жизни земляной цивилизации. И если нам еще пока удается своими силами не допустить их самолеты и танки на нашу территорию, если они еще пока боятся уничтожить нас своими ядерными ракетами, опасаясь нашего ответного удара, то в области идеологии, информации и дезинформации мы несем огромные потери от нашей Пятой колонны и прочих агентов наших стратегических противников. Но есть и иные фронта. Иракский и афганский фронта полыхают войной горячей и мы несем там всё большие и большие потери. Несколько погибших в Ыраке сотрудников товарища Лаврова - тому свидетельство. Но количество наших жертв неизмеримо больше. Миллионы наших соотечественников издыхают в нашей собственной стране от наркоты, выращиваемой в Афганистане агентами товарища Буша и под его личной защитой - и доставляемой в нашу страну именно для уменьшения количества нашего Великого народа. Это тоже - война уже горячая. В горячие превращаются конфликты на заросших колючками полях бывших разноцветных революций, которые были проведены агентами товарищей Сороса, Буша и прочих наших стратегических противников в странах на постсоветском пространстве. Все их агенты типа ющенок, ссакашвеллей и прочих ворониных хотят активно воевать против СтратегическогоБроненосца не только в Холодной, но и в Горячей войнах. И нужно срочно остудить их шибко горячие головы полным разрушением их экономики исключительно мирным энергетическим путем. Повторю: мы готовы и взаимодействовать, и конкурировать. Но на основе честных и единых правил игры. Принцип "то, что позволено Юпитеру, не позволено быку" для СтратегическогоБроненосца нынче абсолютно неприемлем. Можно еще вспомнить долляровый фронт с Америкой, ядерный фронт в Ыране, нефтяной на Ближнем Востоке, палестинский в Ызраиле, островной с Японией, оружейный в Венесуэле, газовый и нефтяной на всех направлениях... Итого! Необходимо изменить всю внешнюю политику СтратегическогоБроненосца! Перевести ее на рельсы Новой Холодной войны с учетом сложившейся стратегической ситуации! Нанести по возможности Америке и ее стратегическим союзникам полное поражение во всех правах! Уничтожить собственную Пятую колонну! Перевести наши средства массовой дезинформации на военное положение! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2502694 - Не участвовать ни в каких "священных союзах" супротив чего бы то ни было! А отношения с США и прочими нашими стратегическими противниками строить исключительно на условиях равноправия. Учитывая опасность быстрого перерастания Холодной войны в различные фазы Горячих войн - срочно начать переговоры с товарищемЪ БушемЪ о замене Договора о стратегических наступательных вооружениях, действие которого истекает в 2009 году. Чем вы и занимайтесь пока, дорогие мои товарищи! Да здавствует Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ! Да здравствует товарищЪ ПутинЪ и его верный помощник товарищЪ ПатрушевЪ! ХайлЬ, товарищи! ХайлЬ! Победа будет за нами! Наш американский враг будет разбит!
  
  
  
   Когда законы только мешают.
   28.06.2006 г.
  
   Телефонная трубка визжала, захлебываясь. У товарища Путина было такое впечатление, что трубка сейчас изогнется и укусит его за руку. Но он все-таки набрался мужества и поднес ее к уху.
   - ТоварышЪ ПутинЪ! Вашу матЬ! Да сколько жэ ж можно вам орать? - доносилось из трубки. - Да сил жэ ж никаких уже нету. Нэ знаю, как ваши, но мои руки ничого нэ кралы и красть нэ умиють!
   - Здоровэньки булы, пан Ющенко! - вежливо произнес товарищЪ ПутинЪ. - Нэ кралы? А шо - нада?
   - Вы так нэ шуткуйтэ, товарышЪ ПутинЪ! Вы отменяйте свои приказы и отгоняйте своих януковичей от нашей Рады! Они нам работать мешають! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2504900
   - Януковичи? Шо за звери такие? У меня таких нет.
   - Ваши. Ваши. Блокируют трибуну нашей Рады и не дают работать нашим демократически избранным депутатам! Не дают проголосовать за нашу новую оранжэвую коалицию! Не дают довести до логического конца наши нэзалэжные обязательства перед Америкой, НАТОй и товарищами БушемЬ, СоросомЬ и БерезовскимЬ! Шо делать - ума не приложу. Мы ж сегодня образец демократии в мире. А такой позор по вашей вине, товарищЪ ПутинЪ!
   - Да я тут при чем? - товарищЪ ПутинЪ начал срываться на истеричный крик. - Ваша Рада - вот и думайте.
   - Так чего делать?
   - Да как чего? Вы ж сейчас в своем интеллектуальном развитии отстаете от нас лет на десять-пятнадцать. Все еще верите в свою независимость под полным американским контролем. Выполняете все американские требования. Думаете я не слышал вашего разговора с товарищем Диким Чэйни - http://libforum.ru/m.phtml?v=2496769 ? Как он требовал от вас создать оранжевую коалицию и назначить Юльку премьершей? А дополнительные инструкции передавал через своего агента, вашу нынешнюю амерканскую жену? - на другом конце трубки скорбно молчал товарищЪ Ющенко. - Вы всё ещё верите, что если вы наш СтратегическийБроненосецЪ поможете амерканцам уничтожить - то амерканцы построят вам коммунизм? Верьте. Но не требуйте, чтобы это мы за свое разрушение строили вам коммунизм. Увольте.
   - Да я и нэ прошу... Эта... Мне бы Раду разблокировать.
   - А разве вы не знаете демократических принципов по разблокированию Думм, Верховных Советов, Радд и прочих Белых Домов банановых республик по американскому демократическому рецепту? Подгоняете десяток танков и разносите эти непокорные строения в пух и прах, самым демократическим методом, под радостные американские вопли о торжестве демократии, победе либерализма и тотальной толерантности. Мы это уже проходили. Могу вам товарища ЭльцынЯ прислать в качестве консультанта.
   - Хм... Вы думаете? А может можно как-то попроще. Да у нас и танков на ходу нет в таких количествах. Все в Ыраке остались.
   - Мда. Это проблема. Ну ничего. Попросите ваших НАТОвских хозяев... Поляков там каких-нить. Или фрицев. Они пришлют десяток танков. Если оплатите перевозку, конешно.
   - Да у нас и с деньгами, товарищЪ ПутинЪ, честно говоря. Вон - футболистам нужно откуда-то найти много денег. А откуда - тоже ума не приложу.
   - Хм. Совсем у вас тяжело. Что - все деньги на выборы ушли? А чего там эти януковичи выкобениваются? Может все не так страшно и всё можно решить полюбовно?
   - Да как - полюбовно? Это с товарышкой Юлей всё можно решить полюбовно, если, конечно, жена не поймает. А с товарищемЪ ЯнуковичемЬ? Шо ж я вам - пидор, что ли?
   - Да я не в том смысле, товарищЪ Ющенко. Я в политическом смысле - полюбовно.
   - Ах в политическом? Да они наглеют - требуют выполнение наших Конституции и Закона.
   - Так и выполните им ваши Конституцию и Закон. Чего проще? Тем более, товарищЪ Ющенко, именно вы и являетесь Гарантом такого выполнения и Конституции и Закона.
   - Да как же выполнять это, товарищЪ ПутинЪ, если выполнение Конституции и Закона нам не выгодно? Нам, оранжэвой коалиции? Я еще понимаю - если бы это выполнение было нам выгодно! Но если оно нам не выгодно - тогда нафига их выполнять? Да и Юлечка просит...
   - Вы меня запутали окончательно. Лишь бы в сумасшедший дом не попасть после бесед с вами. Конституция и Закон у вас на Украине нафига? Для вашей демократической гордости или для бесприкословного выполнения да еще с вашими гарантиями как Гаранта?
   - Вы дийсно нэ понимаете, товарышЪ ПутинЪ! Если бы выполнение этих законов было бы нам выгодно, нам, пронатовским оранжоидам, то мы бы их с удовольствием выполнили. Но это нам не выгодно. Посему и выполнять их нам не желательно. Если мы начнем голосовать в Раде по каждой кандидатуре да еще в тайном режиме - то ваши януковичи обязательно перекупят десяток наших оранжоидов да еще может быть за ваши деньги, товарищЪ ПутинЪ, - и никакой коалиции не получится. Мало того - мы даже уничтожить не сможем в своих рядах предателей, которые проголосовали не так. Поэтому Юлечка и хочет в этот критический для нашей Украины период наплевать на эту самую нашу Контитуцию и Законы, как она это хорошо умеет делать со всем, - и проголосовать за все кандидатуры одним блоком и в открытую, чтобы следить за каждым и пристрелить всех, кто осмелится пойти супротив Юлечки, меня и воли товарища Сороса. Тем более, что за все всем уже проплачено. И очень много. Так что позволить януковцам выполнение их требований и сделать все эти вещи по Конституции никак нельзя. Да и товарищЪ БушЬ вчера снова звонил, матом ругался и требовал побыстрее поставить Юлечку премьершей и навести демократический порядок в нашей стране победившего майдана. Помогите, товарищЪ ПутинЪ! Прикажите своим януковцам уйти из Рады, снять свои требования и помочь нам в очередной раз нарушить Конституцию и Закон ради нашей Украины, меня лично и товарища Сороса, да будет благословенно его имя во веки веков!
   - Аминь! Вот и звоните своему любимому товарищу Соросу, товарищЪ Ющенко, а меня не беспокойте своими глупостями, у меня тут война на носу. Мне ж работать нужно! - и товарищЪ ПутинЪ бросил трубочку и пошел работать на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Тем более, что выполнять Конституцию и Законы нужно всегда, нравятся они тебе или нет.
  
   И товарищЪ ПутинЪ пошел к товарищу Патрушеву отдать приказ об тотальном уничтожении всех террористов, причастных к гибели российских дипломатов - http://libforum.ru/m.phtml?v=2504855 , потом, мучаясь отданным преступным приказом, пошел на Красную Площадь, поболтал там с детишками, нашел маленького пацана совсем не похожего на террориста и на товарища Ющенко и поцеловал его в пузо - http://libforum.ru/m.phtml?v=2504784 - под удивленные и возмущенные взгляды журналюг, агентов наших стратегических противников и прочих базарных информационных теток, которые сразу же начали кричать о педофиле Путине и его болезненной любови к маленьким детишкам - http://libforum.ru/m.phtml?v=2504907 А товарищЪ ПутинЪ просто хотел полюбоваться детишками и помечтать об улучшении демографии и о будущем возрождении Великого русского народа.
  
  
  
  
   Всё на благо избранных Жы-восьмых.
   30.06.2006 г.
  
   Над головой товарища Путина что-то снова, в который раз, мощно громыхнуло и с завыванием улетело вдаль. Стены древнего Кремля дрожали от страха. Впрочем - как и сам товарищЪ ПутинЪ. Над КремлемЪ сегодня то и дело проносились самолеты, которые над самым Кремлем переходили звуковой барьер и брали курс на Путинград, куда их перебрасывали для защиты будущего саммита G8. ТоварищЪ ПутинЪ сие знал, но всё равно пугался. Это ведь не шутка. Упадет такая штука на голову - мало не покажется. Тем более, что одна такая штука, сука-двадцатьпятая, уже упала, но упала чуть-чуть до Кремля не долетевши. Но на всякий случай товарищЪ ПутинЪ позвонил товарищу Иванову проконсультироваться.
   - Привет, братан! Это что тут у меня над головой громыхает? Наши? Или это израильские?
   - Наши. Тренируются.
   - А я читал, что что израильтяне тоже шуткуют - http://libforum.ru/m.phtml?v=2504973 .
   - Так это они у себя. Им до нас не долететь. Топлива не хватит.
   - А если хватит?
   - А если хватит - то может и израильские. Но зачем им тебя пугать? У них сейчас своих хлопот много. Они там капрала своего спасают - http://libforum.ru/m.phtml?v=2504645
   - А это хорошо или плохо?
   - Да нам-то пофиг, товарищЪ ПутинЪ. Это их проблемы. Хотят войну получить за одного недобитого капрала - пускай получают. Там таких заварушек по десятку штук в год бывает.
   - А это... Вы там нас в Путинграде на саммите хорошо защитите? Надежно? А то как бы мне не осрамиться перед гостями.
   - С воздуха защитим хорошо. Развлекать будем по полной программе. Вплоть до демонстрации тактических ядерных взрывов. Прелесное, должен заметить, зрелище! И будем кататься на новеньких машинках, которые купили специально как игрушки этих самых избранных мира сего. http://libforum.ru/m.phtml?v=2506103 . Сам город Путинград товарищЪ ПатрушевЪ обещал почистить от всяких подозрительных элементов - http://libforum.ru/m.phtml?v=2505835 . Так что с нашей стороны подготовка - на высшем уровне.
   - А с какой не на высшем?
   - А с ихней. Кочевряжиться будут, товарищЪ ПутинЪ! Носами своми крутить от якобы нехорошего запаха нашей демократии. Ругать будут за якобы плохую свободу слова на территории СтратегическогоБроненосца. Требовать будут от тебя все новых и новых уступок во всем. Начиная от территорий и заканчивая поставками газа и нефти за бесценок для них и для их стратегических союзников и пешек, типа Украины. Так что - держись, товарищЪ ПутинЪ! Нервов они тебе попортят много.
   - Ну, это мы еще посмотрим, кто кому нервов попортит много. ТоварищЪ БушЬ, говорят, совсем плох стал. Пьет много. Этим мы и воспользуемся. Споим его по полной программе. У нас, поди, самогон не запрещен. Водки много. Конечно, пару бутылок хренового молдавского или там грузинского вина можно было влить в него в качестве контрольного выстрела в голову, но где их уже теперь тут у нас найдешь? Уже все повыливали да передавили. Но - ничего. Мы его и нашей водкой доведем до состояния полного недержания его мудрых мыслей в его же дырявой голове. Товарышка Кондолиза будет довольна.
   - Главное, чтобы не кочевряжились, товарищЪ ПутинЪ! Ведите себя с ними - как с равными. Чуть что не по нашему - беспокойтесь, что тактические ядерные взрывы могут несколько ближе лечь от наблюдателей и кого-то могут и не откачать. Все-таки все эти хлопушки - суетливое и опасное хозяйство. Особенно, если гости излишне требовательные и не уважающие хозяев.
   - Хорошо. Время еще терпит. Лишь бы они до саммита не перестреляли всех наших дипломатов, как тех, в Ыраке. Но нас - не запугаешь! Даже массовыми уничтожениями наших дипломатов. На массовое уничтожение наших дипломатов силами американского ЦРУ мы ответим массовыми уничтожениями нашей Пятой колонны и прочих славных агентов наших славных стратегических противников. Победа будет за нами! Хайль! Прозит!
  
   И товарищЪ ПутинЪ пошел побродить немного по СтратегическомуБроненосцу, немного размяться, пофлиртовать с барышнми, обцеловать бегающих по подворотням детишек, побегать по Либеральному форуму в целях лучшего понимая смысла жизни - http://libforum.ru/frame.phtml - а заодно и поздравить товарища Борового (Смертьфашистам) с днем рождения - http://libforum.ru/m.phtml?v=2506110 . Хоть он и враг СтратегическогоБроненосца и Путиниану свою ведет в полном презрении к товарищу Путину - но все же он человек, хоть и человек Пятой колонны.
  
  
  
  
  
   Лесные дали "Единой России".
   01.07.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ заехал в пансионат "Лесные дали" чтобы посмотреть на свою личную партию, на ее перспективы, планы и свершения. ТоварищЪ ПутинЪ хорошо помнил, что происходит вот с такими ручными и искуственными партиями после того, как во власти происходят перемены. Нет власти - нет денег - нет партийных лидеров - нет партии. Замкнутый круг партийного круговращения в природе и политике. Куда подевались все эти "Наш дом - Россия"? Или там "Демократический выбор России"? И прочие искуственные творения? Частично развеялись, как дым, частично трансформировались в партии типа "Наш дом - Израиль". А ведь нельзя, чтобы с партией "Единая Россия" произошло нечто подобное после того, как товарищЪ ПутинЪ временно уйдет со своего поста. Кем тогда ее заменить? Где он, товарищЪ ПутинЪ, будет работать после 2008-го? Как удержать в узде своего преемника? Вопросов было много и все вопросы - сложные.
   ТоварищЪ ПутинЪ шагал по этим самым лесным далям вместе с товарищемЪ ГрызловымЪ и прочими едиными товарищами. ТоварищЪ Грызлов, судя по аналитике товарища Патрушева, был полностью уверен, что товарищЪ ПутинЪ именно его имел в виду, когда объявлял о своем третьем возможном преемнике. Именно поэтому товарищЪ ГрызловЪ был еще более хмур, чем обычно, более грозен, более исполнителен и более коленопреклонен перед товарищемЪ ПутинымЪ. - "Этот будет землю рыть!" - думал товарищЪ ПутинЪ, глядя на товарища Грызлова и вспоминая текст из своего любимого фильма "Семнадцать мгновений весны". - "Пусть думает что ему вздумается. Лишь бы его действия были на благо СтратегическогоБроненосца и Великого народа его!"
   Все корридоры этих самых лесных далей были увешаны портретами товарища Березовского. Морды и биг-морды товарища Березовского были повсюду и везде на них красовались огромные черные буквы "Wanted!" ТоварищЪ ПутинЪ порылся немного в своих знаниях по англицкому языку и удовлетворенно усмехнулся. - "Хотят они его, товарища Березовского. Вот только нафига - непонятно. Ах, да! Он же основатель нашей партии! Тада канешно! Отца-основателя необходимо вспоминать на съездах! Молодцы!" - несколько разочарованно подумал он и, обращаясь к идущему рядом товарищу Чайке произнес - "ТоварищЪ Чайка! Видите - наши товарищи из лесных далей тоже очень хотят видеть товарища Березовского. Вы уж там постарайтесь! Доставьте его к нам побыстрее! Живым или мертвым. Причем второй вариант перспективнее." - ТоварищЪ Чайка ничего не ответил, только боднул головой и щелкнул каблуками. Наверное, не хотел расстраивать товарищей из "Единой России" перспективами данного товарища. - "Да! Кстати, такие нужные нам люди есть не только в Англии! Вы там на одной стране не зацикливайтесь! Еще в Израиле есть целая когорта хороших людей, которых срочно нужно вернуть на СтратегическийБроненосецЪ. И желательно в кандалах. И желательно с наворованными деньгами."
   Пока на встрече присутствовала пресса, товарищЪ ПутинЪ перед правящей элитой партии скушно переливал из пустого в порожнее - http://www.kremlin.ru/appears/2006/07/01/2141_type63376type63378_108090.shtml . И только когда всю эту прессу и прочих представителей Пятой колонны выгнали из зала и встреча перешла в более привычный для товарища Путина, закрытый режим, товарищЪ ПутинЪ позволил себе несколько расслабиться и довести до своих партийных товарищей свои мудрые мысли.
   - Что вы себе тут позволяете, товарищи единороссы? В погоне за количеством совсем забыли о мудром правиле "Лучше меньше, да лучше!" Партийная верхушка фактически захвачена представителями Пятой колонны! Жыды Швыдкие да Крашенинниковы правят бал партии! Им помогают всякие русофобы и шабесгои макаровы, володины да исаевы. ТоварищЪ ГрызловЪ явно не справляется с той волной русофобии, которая захватила вашу партию. Придется принимать серьезные меры по укреплению партийного руководства. Ваша партия должна быть на острие борьбы Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца за свои права, за русский патриотизм и национализм. Иначе как же вскоре мне приходить сюда на управление? Легче создать новую партию. Более чистую и достойную.
  
  
  
   После ухода товарища Путина похоронная тишина легла на товарищей из "Единой России". - "Так им и нужно!" - зло думал товарищЪ ПутинЪ. - "Пусть не расслабляются. Идет Великая Холодная война! А им только бы сладко есть, много пить да мечтать о такой же жизни, как у товарищей Березовского да Абрамовича. А работать кому? Разонать всех нафиг - и нанять новых. Вот пройдет эта самая ЖЖ-8 - я им покажу! И Правительству своему - покажу! И народу! И себе покажу!Если доживу, канешна!"
  
  
   Хочешь не хочешь, а стратегического противника поздравить нужно.
   04.07.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ, скрипя своим сердцем, почками и прочим ливером собственного производства, звонил товарищу Бушу, чтобы поздравить его с праздником тамошней американской нэзалэжности. Звонить, конечно, не хотелось. Тем более, что и дел было много и почтительность к этому самому стратегическому противнику куда-то давным-давно пропала. Но номер уже набирали, подвыпившего товарища Буша подымали с товарышки Кондолизы и уже нужно было что-то говорить. Дипломатичное и бессмысленное, как всегда.
   - Хайль, товарищЪ БушЬ! - хриплым голосом выдавил из себя товарищЪ ПутинЪ. - Ну когда вы уже запустите там свою эту самую Шаттлу? Ждешь-ждешь. Волнуешься-волнуешься. Взорвется - не взорвется. А вы всё откладываете эту самую вашу будущую трагедию и откладываете.
   - А вам чего? Наш Шаттл - вот и откладываем, - у товарища Буша тоже было с утречка настроение плохое. - Звонишь чего? Или делать нечего?
   - Так наши ж космонавты ждут подарков на станции. Конфетки там... прянички свежие. А вы - задерживаете.
   - Хорошо. Прикажу - сегодня запустят - http://libforum.ru/m.phtml?v=2509808 - а то они и меня достали уже. Нет так нет. Взорвутся - будет лишний повод выпить! - Кому чего, а товарищу Бушу, спивавшемуся прямо на глазах своей шизанутой челяди, был действительно лишний повод.
   - О! Точно! Правильно! А я обычно за взытие Бастилии пью. Если поводов нету. Кстати! Так у вас сегодня же праздник!
   - Какой еще праздник? Войны у нас сплошные. Вон, товарышка ОлбрайтЬ такое загнула - слушать тошно - http://libforum.ru/m.phtml?v=2509635
   - Да дура она, ваша товарышка ОлбрайтЬ. Ты ее не слушай. Ты меня слушай. Праздник у вас большой сегодня. 4 июля ведь! День независимости. Я тебя уже письменно поздравил - http://libforum.ru/m.phtml?v=2509856 , а хочу еще и устно! Поздравляю! Пусть будет ваша американская независимость полной. Чтобы и мы все были от вас независимы. Ну? Налил?
   - Налил!
   - Прозит! За ваше американское здоровье! Хайль, товарищЪ БушЬ! Привет товарищу Ссакашвилли! Он там должен у вас ошиваться, денег просить и помощи супротив меня. Так вы не давайте ему ни того, ни другого!
   - ХайлЬ! ОК! Это хорошо, что праздник. Мне не доложили - здоровье мое берегут. Как главнокомандующего. Молодец, что напомнил! Пойду квасить по полной программе! То есть работать, конечно! Хайль!
   - Конец связи!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ, довольный тем, что напомнил своему стратегическому противнику об его главном долге - хорошо отпраздновать их праздник, пошел к себе. Работать. Гадать - взорвется ихний Шатлл или не взорвется. Надеяться - что все-таки взорвется, потому что уже поспорил на сие с товарищемЪ МакашовымЪ. И готовиться к будущей встрече ЖЖ-8 в Путинграде. Все ведь нужно делать самому. На то ты и президент СтратегическогоБроненосца, а не кремлевский официант и не агент Пятой колонны.
   И к концу дня товарищЪ ПутинЪ уже с пониманием отнесся к известию из Амерки, что разбушевавшийся товарищЪ БушЬ начал праздновать все, что ни попадя, - http://libforum.ru/m.phtml?v=2509973 , путая грешное с праведным и собственный день рождения с днем независимости. Загугль так загугль! Тем более, если гуляет стратегический противник, пропивая последние остатки своего ума. Только бы не было войны! Теперь товарищЪ ПутинЪ мог простить даже удачный взлет Шаттла и проигранное пари. Гори оно все огнем, когда у товарища Буша запой!
  
  
  
  
   Зов Путин-Ктулху. (по мотивам Говарда Лафкрафта "Зов Ктулху" http://lib.ru/INOFANT/LAWKRAFT/ktulhu.txt )
   "Можно предположить, что еще сохранились представители тех могущественных сил или существ... свидетели того страшно далекого досоветского периода, когда сознание являло себя в формах и проявлениях, давно исчезнувших к моменту прихода новой демократической американской цивилизации... в формах, память о которых сохранили лишь русская поэзия, литература и легенды, назвавшие их богами, чудовищами и мифическими созданиями всех видов и родов..." Фихзнает Куэто
  
  
   Ни о чем.
   Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает. Мы живем на тихом островке Стрельна посреди темного моря питерской бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния. Страны G8, каждая из которых тянет в своем направлении, до сих пор причиняли нам мало вреда; однако настанет день и объединение разрозненных доселе обрывков знания откроет перед нами такие ужасающие виды реальной действительности, что мы либо потеряем рассудок от увиденного, либо постараемся скрыться от этого губительного просветления в покое и безопасности нового средневековья. Теософы высказали догадку о внушающем благоговейный страх величии космического цикла, в котором весь наш мир и человеческая раса являются лишь временными обитателями. От их намеков на странные проявления давно минувшего кровь застыла бы в жилах, не будь они выражены в терминах, прикрытых успокоительным оптимизмом. Однако не они дали мне возможность единственный раз заглянуть в эти запретные эпохи: меня дрожь пробирает по коже, когда я об этом думаю, и охватывает безумие, когда я вижу это во сне. Этот проблеск, как и все грозные проблески истины, был вызван случайным соединением воедино разрозненных фрагментов - в данном случае секретных аналитических материалов Центрального Разведывательного Управления и ворох документов нового саммита стран Большой Восьмерки в Питерсбурге. Я надеялся, что никому больше не удастся совершить подобное соединение; во всяком случае, если мне суждена жизнь, то я никогда сознательно не присоединю ни одного звена к этой ужасающей цепи.
  
  
   Ужас в глине
   Президент Романо Проди был явно не готов к тому впечатлению, которое произвело его сообщение. Одного вида привезенной им вещицы оказалось достаточно, чтобы привести всех собравшихся политических мужей в состояние сильнейшего возбуждения, они тут же столпились вокруг гостя, уставившись на маленькую фигурку, крайняя необычность которой, наряду с ее явной принадлежностью к глубокой древности, свидетельствовала о возможности заглянуть в доселе неизвестные и потому захватывающие горизонты спортивной античности. Рука неизвестного скульптора вдохнула жизнь в этот жуткого вида объект; и вместе с тем в тусклую зеленоватую поверхность неизвестного камня были, казалось, вписаны века и даже целые тысячелетия. Фигурка, медленно переходившая из рук в руки и подвергавшаяся тщательному осмотру, имела семь-восемь дюймов в высоту. Она изображала монстра, очертания которого смутно напоминали антропоидные, однако у него была голова осьминога, лицо представляло собой массу щупалец, тело было чешуйчатым, гигантские когти на передних и задних лапах, а сзади - длинные, узкие крылья. Это создание, которое казалось исполненным губительного противоестественного зла, имело тучное и дородное сложение и сидело на корточках на прямоугольной подставке или пьедестале, покрытом неизвестными иероглифами. Кончики крыльев касались заднего края подставки, седалище занимало ее центр, в то время как длинные кривые когти скрюченных задних лап вцепились в передний край подставки и протянулись под ее дно на четверть длины. Голова монстра была наклонена вперед, так, что кончики лицевых щупалец касались верхушек огромных передних когтей, которые обхватывали приподнятые колени. Существо это казалось аномально живым и, так как происхождение его было совершенно неизвестным, тем более страшным. Запредельный возраст этого предмета был очевиден; и в то же время ни одной ниточкой не была связана эта вещица ни с каким известным видом искусства времен начала цивилизации - так же, впрочем, как и любого другого периода. Даже материал, из которого была изготовлена фигурка, остался загадкой, поскольку зеленовато-черный камень с золотыми и радужными крапинками и прожилками не напоминал ничего из известного в геологии или минералогии. Письмена вдоль основания тоже поставили всех в тупик: никто из присутствовавших не мог соотнести их с известными лингвистическими формами несмотря на то, что здесь собралось не менее половины мировых экспертов в этой области. Иероглифы эти, как по форме, так и по содержанию, принадлежали к чему-то страшно далекому и отличному от нашего человеческого мира; они выглядели напоминанием о древних и неосвященных циклах жизни, в которых нам и нашим представлениям не было места. И все-таки, пока присутствующие политики безнадежно качали головами и признавали свое бессилие перед лицом задачи, поставленной президентом Романо Проди, нашелся в этом собрании человек, увидевший штрихи причудливой близости, смутного сходства этой фигурки монстра и письменных форм, его сопровождающих и того события, свидетелем которого он был, и о котором рассказал с некоторой неуверенностью. Им оказался Жак Ширак, президент Французской республики, приехавший прямо с празднований Дня взятия Бастилии и не без оснований признанный выдающимся исследователем. Несколько дней тому назад Жак Ширак участвовал в экспедиции по Франции, Италии и Гренландии в поисках древних и таинственных слов, сказанных таинственным филологом Матеряцци в адрес не менее известного французского бодуна Зиндана, раскрыть секрет которых ему так и не удалось. Но при этом, будучи на западном побережье Гренландии, он столкнулся с необычным племенем вырождающихся эскимосов, чья религия, представлявшая собой своеобразную форму поклонения дьяволу, напугала его своей чрезвычайной кровожадностью и своими отвратительными ритуалами. Это было верование, о котором все прочие эскимосы знали очень мало и упоминали всегда с содроганием; они говорили, что эта религия пришла из ужасных древних эпох, с времен, что были еще до сотворения мира. Помимо отвратительных ритуалов и человеческих жертвоприношений были там и довольно странные традиционные обряды, посвященные верховному дьяволу или "торнасуку", а для наименования последнего Жак Ширак нашел фонетическое соответствие в названии "ангекок" или "жрецколдун", записав латинскими буквами как можно ближе к звучанию оригинала, Но в данному случае наиболее важен был фетиш, который хранили служители культа и вокруг которого верующие танцевали, когда утренняя заря загоралась над ледяными скалами. Фетиш, как заявил президент, представлял собой очень грубо выполненный каменный барельеф, содержащий какое-то жуткое изображение и загадочные письмена. Насколько он припоминал, во всех своих основных моментах то изображение походило на дьявольскую вещицу, лежавшую сейчас перед ними. Это сообщение, принятое присутствующими с изумлением и тревогой, вдвойне взволновало товарища Патрушева; он тут же принялся засыпать президента Жака Ширака вопросами. Поскольку он отметил и тщательно записал заклинания людей, арестованных его подчиненными на болоте, то просил Жака Ширака как можно точнее припомнить звучание слогов, которые выкрикивали поклонявшиеся дьяволу эскимосы. За этим последовало скрупулезное сравнение деталей, завершившееся моментом подлинного и всеобщего изумления и благоговейной тишины, когда и детектив, и президент признали полную идентичность фраз, использованных двумя сатанинскими культами, которых разделяли такие гигантские пространства. Итак, и эскимосские колдуны и болотные жрецы из Путинбурга пели, обращаясь к внешне сходным идолам, следующее - предположение о делении на слова было сделано на основании пауз в пении - "Пх'нглуи мглв'нафх Путин-Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". ТоварищЪ ПатрушевЪ имел преимущество перед президентом ЖакомЪ ШиракомЪ в том, что некоторые из захваченных спецназом людей сообщили смысл этих звукосочетаний. По их словам, текст означал: "В своем доме в Р'льехе мертвый Путин-Цтулху спит, ожидая своего часа".
  
  
  
   "Иные"
   Одинадцатого июля 2006 года в милицию Путинсбурга поступили отчаянные заявления из южных районов города, местностей болот и лагун. Тамошние поселенцы, в основном грубые, но дружелюбные потомки русского народа, были охвачены ужасом в результате непонятного явления, происшедшего ночью - http://libforum.ru/m.phtml?v=2517194 . Это было несомненно колдовство, но колдовство столь кошмарное, что им такое не могло даже придти в голову; некоторые из женщин и детей исчезли с того момента, как зловещие звуки тамтама начали доноситься из глубин черного леса, в который не решался заходить ни один из местных жителей. Оттуда слышались безумные крики и вопли истязаемых, леденящее душу пение, видны были дьявольские пляски огоньков; всего этого, как заключил напуганный посланник, люди уже не могли выносить. Итак, двадцать спецназовцев, разместившихся на трех автомобилях, отправились на место происшествия, захватив с собой дрожащего от испуга местного жителя в качестве проводника. Когда проезжая дорога закончилась, все вылезли из машин и несколько миль в полном молчании шлепали по грязи через мрачный кипарисовый лес, под покровы которого никогда не проникал дневной свет. Страшные корни и свисающие с деревьев петли испанского лишайника окружали их, а появлявшиеся время от времени груды мокрых камней или обломки сгнившей стены усиливали ощущение болезненности этого ландшафта и чувство депрессии. Наконец, показалась жалкая кучка хижин, поселок местных жителей и доведенные до истерики тамошние обитатели выскочили навстречу. Издалека слышались приглушенные звуки тамтамов; и порыв ветра иногда приносил с собой леденящий душу крик. Красноватый огонь, казалось, просачивался сквозь бледный подлесок. Запуганные местные наотрез отказались сделать хоть один шаг по направлению к сборищу нечестивых и поэтому товарищЪ ПатрушевЪ со своими девятнадцатью спецназовцами дальше пошел без проводников. Местность, в которую вступали сейчас спецназовцы, всегда имела дурную репутацию, и белые люди, как правило, избегали здесь появляться. Ходили легенды о таинственном озере, в котором обитает гигантский бесформенный белый полип со светящимися глазами, а местные путинбуржцы шепотом рассказали, что в этом лесу дьяволы с крыльями летучих мышей вылетают из земляных нор и в полночь водят жуткие хороводы.
  
  
  
   Они уверяли, что все это происходило еще до того, как здесь появились либералы, до того, как появились люди, даже до того, как в этом лесу появились звери и птицы. Это был настоящий кошмар и увидеть его означало умереть. Люди старались держаться от этих мест подальше, но нынешний колдовской шабаш происходил в непосредственной близости от их поселка, и путинбуржцев, по всей видимости, само по себе место сборища пугало куда сильнее, чем доносящиеся оттуда вопли. Лишь только поэт или безумец мог бы отдать должное тем звукам, которые доносились до спецназовцев товарища Патрушева, продиравшихся сквозь болотистую чащу по направлению к красному свечению и глухим ударам тамтама. Есть, как известно, звуки, присущие животным, и звуки, присущие человеку; и жутко становится, когда источники их вдруг меняются местами. Разнузданные частники оргии были в состоянии звериной ярости, они взвинчивали себя до демонических высот завываниями и пронзительными криками, прорывавшимися сквозь толщу ночного леса и вибрировавшими в ней, подобно смрадным испарением из бездны ада. Время от времени беспорядочное улюлюканье прекращалось, и тогда слаженный хор грубых голосов начинал распевать страшную обрядовую фразу: "Пх'нглуи мглв'нафх Путин-Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Наконец спецназовцы достигли места, где деревья росли пореже, и перед ними открылось жуткое зрелище. Четверо из них зашатались, один упал в обморок, двое в страхе закричали, однако крик их, к счастью, заглушала безумная какофония оргии, товарищЪ ПатрушевЪ плеснул болотной водой в лицо потерявшему сознание товарищу и вскоре все они стояли рядом, дрожа и почти загипнотизированные ужасом. Над поверхностью болота располагался травянистый островок, площадью примерно в акр, лишенный деревьев и довольно сухой. На нем в данный момент прыгала и извивалась толпа настолько уродливых представителей человеческой породы, которых могли представить и изобразить разве что художники самой причудливой и извращенной фантазии - http://lenta.ru/photo/2006/07/11/another/ . Лишенное одежды, это отродье топталось, выло и корчилось вокруг чудовищного костра кольцеобразной формы; в центре костра, появляясь поминутно в разрывах огненной завесы, возвышался большой гранитный монолит примерно в восемь футов, на вершине которого, несоразмерно миниатюрная, покоилась резная фигурка. . С десяти виселиц, расположенных через равные промежутки по кругу, свисали причудливо вывернутые тела несчастных исчезнувших путинбуржцев. Именно внутри этого круга, подпрыгивая и вопя, двигаясь в нескончаемой вакханалии между кольцом тел и кольцом огня, бесновалась толпа дикарей. Возможно это было лишь игрой воспаленного воображения, но одному из спецназовцев, экспансивному украинцу, послышалось, что откуда-то издалека доносятся звуки, как бы вторящие ритуальному пению, и отзвук этот шел из глубины леса, хранилища древних страхов и легенд. Человека этого, Пэтра Зализяку, я последствии опрашивал, и он действительно оказался чрезвычайно впечатлительным. Он уверял даже, что видел слабое биение больших крыльев, а также отблеск сверкающих глаз и очертания громадной белой массы за самыми дальними деревьями - но тут, я думаю, он стал жертвой местных суеверий. На самом деле, спецназовцы оставались в состоянии ступора всего несколько мгновений. Чувство долга возобладало: хотя в толпе было не менее сотни беснующихся ублюдков, спецназовцы полагались на свое оружие и решительно двинулись вперед. В течение последовавших пяти минут шум и хаос стали совершенно неописуемыми, Дубинки спецназа наносили страшные удары, грохотали револьверные выстрелы, и, в результате, товарищЪ ПатрушевЪ насчитал сорок семь угрюмых пленников, которым он приказал одеться и выстроиться между двумя рядами спецназовцев. Пятеро участников колдовского шабаша были убиты, а двое тяжело раненных были перенесены на импровизированных носилках своими плененными товарищами. Фигурку с монолита, разумеется, сняли и товарищЪ ПатрушевЪ забрал ее с собой. После того как изнурительное путешествие завершилось, пленники были тщательно допрошены и обследованы в милиции. Все они оказались людьми смешанной крови, чрезвычайно низкого умственного развития, да еще и с психическими отклонениями. Большая часть из них была местными либералами, а горстка негров и мулатов, в основном из Хазарии, или семитов с израильских островов , привносила оттенок колдовства в этот разнородный культ. Но еще до того, как были заданы все вопросы, выяснилось, что здесь речь идет о чем-то значительно более древнем и глубоком, чем иудейский фетишизм. Какими бы дефективными и невежественными ни были эти люди, они с удивительной последовательностью придерживались центральной идеи своего отвратительного верования, Они поклонялись, по их собственным словам, Великим Старейшинам, которые существовали еще за века до того, как на земле появились первые люди, и которые пришли в совсем молодой мир с небес. Эти Старейшины теперь ушли, удалились вглубь земли и под дно моря; однако их мертвые тела рассказали свои секреты первому человеку в его снах, и он создал культ, который никогда не умрет. Это был именно их культ, и пленники утверждали, что он всегда существовал и всегда будет существовать, скрытый в отдаленных пустынях и темных местах по всему миру, до тех пор, пока великий жрец Путин-Цтулху не поднимется из своего темного дома в великом городе Р'льехе под толщей вод, и не станет властелином мира. Наступит день, и он, когда звезды будут им благоприятствовать, их призовет, А больше пока сказать ничего нельзя. Есть секрет, который невозможно выпытать никакими- средствами, никакими мучениями. Человек никогда не был единственным обладателем сознания на Земле, ибо из тьмы рождаются образы, которые посещают, немногих верных и верующих. Но это не Великие Старейшины, Ни один человек никогда не видел Старейшин. Резной идол представляет собой великого Путин-Цтулху, но никто не может сказать, как выглядят остальные. Никто не может теперь прочитать древние письмена, но слова передаются из уст в уста. Заклинание, которое они поют, не является великим секретом из тех, которые передаются только шепотом и никогда не произносятся вслух. А заклинание, которое они распевают, означает лишь одно: "В Р'льехе, в своем доме мертвый Путин-Цтулху спит в ожидании своего часа". Лишь двое из захваченных пленников оказались вменяемыми настолько, чтобы их можно было повесить, всех же прочих разместили по различным лечебницам. Все они отрицали участие в ритуальных либеральных убийствах, и уверяли, что убийства совершали Чернокрылые, приходившие к ним из своих убежищ, которые с незапамятных времен находятся в глуши леса. Однако больше об этих таинственных союзниках ничего связного узнать не удалось. Все, что спецназовцы смогли выяснить, было получено от весьма престарелого хазарина по имени Каспаров, который клялся, что бывал в самых разных портах мира и что он беседовал с бессмертными вождями культа в горах Китая. Престарелый Каспаров припомнил отрывки устрашающих легенд, на фоне которых блекнут все рассуждения теософов и которые представляют человека и весь наш мир, как нечто недавнее и временное. Были эпохи, когда на земле господствовали иные Существа, и они создали большие Города.
  
  
  
   Как рассказывал бессмертный Китаец, останки этих Существ еще могут быть обнаружены: они превратились в циклопические камни на островах Тихого океана. Все они умерли задолго до появления человека, но есть способы, которыми можно их оживить, особенно когда звезды вновь займут благоприятное положение в цикле вечности. Ведь Они сами пришли со звезд и принесли с собой свои изображения, Великие Старейшины, продолжал Каспаров, не целиком состоят из плоти и крови. У них есть форма - ибо разве эта фигурка не служит тому доказательством? - но форма их не воплощена в материи. Когда звезды займут благоприятное положение, Они смогут перемещаться из одного мира в другой, но пока звезды расположены плохо. Они не могут жить. Однако, хотя Они больше не живут, но Они никогда полностью не умирали. Все Они лежат в каменных домах в Их огромном городе Р'льехе, защищенные заклятиями могущественного Путин-Цтулху, в ожидании великого возрождения, когда звезды и Земля снова будут готовы к их приходу. Но и в этот момент освобождению Их тел должна способствовать какая-нибудь внешняя сила. Заклятия, которые делают Их неуязвимыми, одновременно не позволяют Им сделать первый шаг, поэтому теперь они могут только лежать без сна в темноте и думать, пока бесчисленные миллионы лет проносятся мимо. Им известно все, что происходит во вселенной, поскольку форма их общения - это передача мыслей. Так что даже сейчас Они разговаривают друг с другом в своих могилах. Когда, после бесконечного хаоса, на Земле появились первые люди, Великие старейшины обращались к самым чутким из них при помощи внедрения в них сновидений, ибо только таким образом мог Их язык достичь сознания людей. И вот, прошептал Каспаров, эти первые люди создали культ вокруг маленьких идолов, которых показали им Великие Старейшины: идолов, принесенных в давно стершиеся из памяти века, с темных звезд. Культ этот никогда не прекратится, он сохранится до тех пор, пока звезды вновь не займут удачное положение, и тайные жрецы поднимут великого Путин-Цтулху из его могилы, чтобы оживить Его подданных и восстановить Его власть на земле. Время это легко будет распознать, ибо тогда все люди станут как Великие Старейшины - дикими и свободными, окажутся по ту сторону добра и зла, отбросят в сторону законы и, мораль, будут кричать, убивать и веселиться. Тогда освобожденные Старейшины раскроют им новые приемы, как кричать, убивать и веселиться, наслаждаясь собой, и вся земля запылает всеуничтожающим огнем свободы и экстаза. До тех пор культ, при помощи своих обрядов и ритуалов, должен сохранять в памяти эти древние способы и провозглашать пророчества об их возрождении. В прежние времена избранные люди могли говорить с погребенными Старейшинами во время сна, но потом что-то случилось. Великий каменный город Р'льех, с его монументами и надгробиями исчез под волнами; и глубокие воды, полные единой первичной тайны, сквозь которую не может пройти даже мысль, оборвали и это призрачное общение. Но память никогда не умирает, и верховные жрецы говорят, что город восстанет вновь, когда звезды займут благоприятное положение.
  
  
  
   Тогда из земли восстанут ее черные духи, призрачные и забытые, полные молвы, извлеченной из-под дна забытых морей. Но об этом старый Каспаров говорить не вправе. Он резко оборвал свой рассказ, и в дальнейшем никакие попытки не могли заставить его говорить. Странно также, что он категорически отказался описать размеры Старейшин. Сердце этой религии, по его словам, находится посреди безвестных пустынь Аравии, где дремлет в неприкосновенности Ирем, Город Колонн. Это верование никак не связано с европейским культом ведьм, и практически неизвестно никому, кроме его приверженцев. Ни в одной из книг нет даже намека на него, хотя, как рассказывал бессмертный Китаец, в "Некрономиконе" безумного арабского автора Абдулы Альхазреда есть строки с двойным смыслом, которые начинающий может прочесть по своему усмотрению, в частности такой куплет, неоднократно являвшийся предметом дискуссий: "Вечно лежать без движения может не только мертвый, А в странные эпохи даже смерть может умереть". ТоварищЪ ПатрушевЪ, на которого все это произвело глубокое впечатление, безуспешно пытался узнать, получил ли подобный культ историческое признание. По всей видимости, Каспаров сказал правду, утверждая, что он остался полностью срытым. Специалисты из университета в Путинбурге, куда обратился товарищЪ ПатрушевЪ, не смогли сказать что-либо ни о самом культе, ни о фигурке идола, которую он им показал, теперь он обратился к ведущим специалистам в данной области и вновь не смог услышать ничего более существенного, чем гренландская история президента Жака Ширака. Лихорадочный интерес, вызванный на собрании президентов Г-8 рассказом товарища Патрушева и подкрепленный показанной им фигуркой, получил отражение в последующей корреспонденции присутствовавших специалистов, хотя почти не был упомянут в официальных публикациях земной цивилизации. Осторожность - всегда является первой заботой политиков, привыкших сталкиваться с шарлатанством и попытками мистификации.
  
  
   Буйные сны и творчество господина Церетели.
   Господин Церетели все еще проживал в одиночестве в здании, представлявшем собой уродливую викторианскую имитацию архитектуры семнадцатого века, выставлявшую собой оштукатуренный фасад среди очаровательных домиков колониального стиля в тени самой изумительной православной церкви в Москве. Я застал его за работой и, осмотрев разбросанные по комнате гигантские произведения, понял, что передо мной на самом деле выдающийся и подлинный талант. Я был убежден, что он со временем станет одним из самых известных декадентов, ибо он сумел воплотить в глине, затем отразить в мраморе те ночные кошмары и фантазии, которые Артур Мэйчен создал в прозе, а Кларк Эштон Смит оживил в своих стихах и живописных полотнах. Смуглый, хрупкого сложения и несколько неряшливого вида, он вяло откликнулся на мой стук в дверь и, не поднимаясь с места, спросил что мне нужно. Когда я назвал себя, он проявил некоторый интерес: видимо, в свое время мой дед разбудил в нем любопытство, анализируя его странные сновидения, хотя так и не раскрыл перед ним истинной причины своего внимания. Я также не прояснил для него этой проблемы, но тем не менее постарался его разговорить. Спустя очень короткое время я смог полностью убедиться в его несомненной искренности, поскольку манера, в которой он говорил о своих снах, рассеяла мои подозрения. Эти сновидения и их след в бессознательном сильнейшим образом повлияли на его творчество. Он показал мне чудовищную статую, контуры которой оказали на меня такое воздействие, что заставили едва ли не задрожать от заключенной в ней мощной и темной силы. Он не мог припомнить никаких иных впечатлений, вдохновивших его на это творение, помимо своего "сонного барельефа", причем контуры фигуры возникали под его руками сами собой. Это был, несомненно, образ гиганта, созданный его бредом во время горячки. Очень скоро стало совершенно ясно, что он понятия не имеет о тайном культе, хотя настойчивые расспросы моего деда наводили его на какие-то мысли; тут, признаться, я вновь подумал, что он каким-то образом мог быть наведен на свои кошмарные образы. Он рассказывал о своих снах в необычной поэтической манере, пробуждая меня воочию увидеть ужасающие картины сырого циклопического города из скользкого зеленоватого камня - чья геометрия, по его словам, была совершенно неправильной - и явственно расслышать беспрерывный полусознательный зов из-под земли: "Путин-Цтулху фхтагн! Путин-Цтулху фхтагн!" Слова эти составляли часть жуткого призыва, обращенного к мертвому Путин-Цтулху, лежащему в своем каменном склепе в Р'льехе, и я, несмотря на укоренившийся во мне рационализм, почувствовал глубокое волнение. "Этот Церетели, - подумал я, - все-таки слышал раньше об этом культе, возможно мельком, случайно, и вскоре позабыл о нем, а воспоминание это растворилось в массе не менее жутких вещей, прочитанных в книгах и бывших плодом его фантазии. Позднее, в силу его острой впечатлительности, эти воспоминания нашли воплощение в снах, в барельефе, и в этой жуткой статуе, которую я увидел сегодня; таким образом его мистификация была ненамеренной. Господин Церетели относился к тому типу людей, чья склонность к аффектации и дурные манеры раздражали меня, однако, это ничуть не мешало отдать должное его таланту и искренности. Мы расстались вполне дружески и я пожелал ему всяческих успехов, которых несомненно заслуживал его художественный дар.
  
  
   Сон товарища Буша про Путин-Ктулху и про огромных человекоподобных роботов, охраняющих его.
   Мрачный сон товарища Буша на огромной царской постели в Стрельне начался.
  
  
  
   Они наткнулись на береговую линию, где посреди липкой грязи и ила обнаружили поросшую тростником каменную кладку, которая была не чем иным, как материализованным ужасом этой планеты - кошмарным городом-трупом Р'льехом, построенном в незапамятные доисторические времена гигантскими отвратительными созданиями, спустившимися с темных звезд. Там лежали великий Путин-Цтулху и его несметные полчища человекоподобных роботов, укрытые в зеленых осклизлых каменных усыпальницах, посылавшие те самые послания, которые в виде ночных кошмаров проникали в сны чутких людей, а верных слуг призывали в поход с миссией освобождения и возрождения своих повелителей. Обо всем это товарищЪ БушЬ и не подозревал, но видит Бог, вскоре он увидел столько, что этою было вполне достаточно!
   Только самая верхушка чудовищной, увенчанной монолитом цитадели, под которой лежал великий Путин-Цтулху, выступала над поверхностью воды. Когда же товарищЪ БушЬ подумал о протяженности той части, что уходит вглубь, у него сразу же возникла мысль о самоубийстве. Они были охвачены благоговейным ужасом перед лицом космического величия этого влажного Вавилона древних демонов, и, по всей видимости, без всякой подсказки догадались, что это не могло быть творением нашей или же любой другой цивилизации с планеты Земля.
   Геометрия пространства, явившегося ему во сне, была аномальной, неэвклидовой и пугающе наполненной сферами и измерениями, отличными от привычных нам. Они высадились на отлогий илистый берег этого чудовищного акрополя, и стали, скользя, карабкаться вверх по титаническим, сочащимся влагой блокам, которые никак не могли быть лестницей для смертных. Даже солнце на небе выглядело искаженным в миазмах, источаемых этой погруженной в море громадой, а угроза и опасность злобно притаилась в этих безумных, ускользающих углах резного камня, где второй взгляд ловил впадину на том месте, на котором первый обнаруживал выпуклость.
   Нечто очень похожее на страх охватило всех путешественников еще до того, как они увидели что-либо кроме камней, ила и водорослей. Каждый из них убежал бы, если бы не боязнь подвергнуться насмешкам со стороны остальных, и потому они только делали вид, будто что-то ищут - как оказалось, совершенно безрезультатно - какой-нибудь небольшой сувенир на память об этом месте.
   ТоварищЪ БушЬ был первым, кто забрался на подножие монолита и крикнул, что обнаружил нечто интересное. Остальные подбежали к нему и все вместе с любопытством уставились на огромную резную дверь с уже знакомым изображением головоногого дракона. Она была похожа на дверь амбара; они все сразу поняли, что это именно дверь из-за витиевато украшенной перемычки, порога и косяков, хотя они не смогли решить, лежит ли она плоско, как дверь-люк, или стоит косо, как дверь внешнего погреба. Геометрия здесь была совершенно неправильной. Нельзя было с уверенностью сказать, расположены море и поверхность земли горизонтально или нет, поскольку относительное расположение всего окружающего фантасмагорически менялось.
   Кто-то нажал на камень в нескольких местах, но безуспешно. Тогда товарищЪ БушЬ аккуратно ощупал всю дверь по краям, нажимая на каждый участок по отдельности. Он карабкался вдоль гигантского покрытого плесенью камня - то есть, можно было подумать, что он карабкается, если только вещь эта все-таки не лежала горизонтально. Затем очень мягко и медленно панель размером в акр начала опускаться вниз и они поняли, что она балансировала в неустойчивом равновесии. ТоварищЪ БушЬ соскользнул вниз вдоль косяка, присоединился к своим товарищам, и теперь они все вместе наблюдали за странным снижением чудовищного резного портала. В этом фантастическом мире призматического искажения, плита двигалась совершенно неестественно, по диагонали, так что все правила движения материи и законы перспективы казались нарушенными.
  
  
  
   Дверной проем был черным, причем темнота казалась почти материальной. Через какие-то мгновения этот мрак вырывался наружу, как дым после многовекового заточения, а по мере том как он вплывал в сморщенное горбатое небо на хлопающих перепончатых крыльях, на глазах у них стало меркнуть солнце. Из открывшихся глубин поднимался совершенно невыносимый смрад и все уловили отвратительный хлюпающий звук, доносившийся снизу. И вот тогда, неуклюже громыхая и источая слизь, перед ними появилось Оно и наощупь стало выдавливать Свою зеленую, желеобразную безмерность через черный дверной проем в испорченную атмосферу ядовитою безумною города.
   Из шести человек, не вернувшихся на корабль, двое умерли тут же, на месте - просто от страха. Существо описать было невозможно - ибо нет языка, подходящего для передачи таких пучин кричащего вневременного безумия, такого жуткого противоречия всем законам материи, энергии и космического порядка. Шагающая или точнее, ковыляющая горная вершина. Боже праведный! Зеленое, липкое порождение звезд, пробудилось, чтобы заявить свои права. Звезды вновь заняли благоприятное положение, и то, чего древнему культу не удалось добиться всеми своими ритуалами, было по чистой случайности осуществлено кучкой совершенно безобидных моряков. После миллиардов лет заточения великий Путин-Цтулху был вновь свободен и жаждал насладиться этой свободой.
   Трое были сметены гигантскими когтями прежде, чем кто-то из них пошевелился. Упокой Господь их душу, если где - нибудь в этой Вселенной есть место для упокоения. Дик Чейни поскользнулся, когда оставшиеся в живых, потеряв голову от страха, неслись к лодке по гигантским ступеням, покрытым зеленой коркой, а Дик Чейни был словно проглочен каменной кладкой. В конце концов до лодки добежали только Кондолиза и товарищЪ БушЬ. Они отчаянно начали грести, а чудовище шлепнулось в воду и теперь, теряя время, барахталось у берега.
   Несмотря на явную нехватку рабочих рук им удалось отплыть. Медленно набирая ход, яхта начала вспенивать эту мертвую воду, а между тем, возле каменных нагромождений гибельного берега, который никак нельзя было назвать землей, титаническое Существо что-то бормотало и пускало слюни, как Полифем, посылающий проклятия вслед удаляющемуся кораблю Одиссея. Затем великий Путин-Цтулху, многократно более мощный, чем легендарные Циклопы, начал преследование, поднимая гигантские волны своими космическими гребками. ТоварищЪ БушЬ потерял рассудок, что случалось, впрочем, довольно часто.
   С того момента он все время только смеялся с короткими паузам или в полном отчаянии бродил по палубе, не зная, что предпринять, или сидел в рубке, рассматривая фигурку идола.
  
  
  
   ТоварищЪ БушЬ проснулся и прислушиваясь к глухому и страшному гулу, доносящемуся то ли из-под земли, то ли со всех сторон, хлебанул кошерной водки "Г-8", чтобы унять дрожание собственных конечностей, потом добавил стакан "Столичной", чтобы без содрогания смотреть на личико возлюбленной Кондолизы и, похлопывая в такт по темной голой попе лежащей на постели Кондолизочки, начал петь песню из своего страшного пророческого сна:
   "Путин-Цтулху пхай, пхай!"
   "Путин-Цтулху пхай, пхай!"
   "Пх'нглуи мглв'нафх Путин-Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!"
   "Пх'нглуи мглв'нафх Путин-Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!"
   "Пх'нглуи мглв'нафх Путин-Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!"
  
  
  
  
  
   По материалам Говарда Лафкрафта "Зов Ктулху" http://lib.ru/INOFANT/LAWKRAFT/ktulhu.txt
   Официальный сайт Председательства Российской Федерации в "Группе восьми" в 2006 году - http://www.g8russia.ru/
   Либеральный форум - http://libforum.ru/frame.phtml
  
  
  
   ЛФ-ликбез.
   22.07.2006 г.
  
  

  
  
   Наглость запрещающих все круче и круче - Книжная ярмарка на ВВЦ началась со скандала: Федерация еврейских общин России заявила, что там представлена националистская литература. ФЕОР хочет пожаловаться на организаторов ярмарки в прокуратуру. http://libforum.ru/m.phtml?v=2372354
  
Видеофильм "Разгром пятой колонны"
   Сталин - как бы кто к нему ни относился - один из величайших деятелей мировой истории.
   Место Сталина в русской истории трагично и противоречиво.
С одной стороны, ему нет прощения за участие в чудовищных злодеяниях жидовских нацистов в России в 20-х и начале 30-х годов прошлого века.
С другой стороны - ему принадлежит величайшая заслуга уничтожения значительной части жидовской мафии на территории СССР, мечтавшей построить на месте России новую Хазарию на началах Талмуда и Шулхан-Аруха.
В любом случае, в той войне против еврейского фашизма, которую Сталин вел во второй половине 30-х годов ХХ столетия, для нас и сегодня многое весьма поучительно. Этот бесценный опыт должен быть непременно востребован в новой, возрожденной, Русской России, освобожденной от постылого жидовского ига.
   Поэтому сегодня мы предлагаем Вашему вниманию фильм "Разгром пятой колонны" - первую попытку реабилитации сталинской политики по борьбе с сионизмом и пятой колонной внутри страны.
   Продолжительность фильма - 40 минут.
  
Видеофильм "Разгром пятой колонны"
   Скачать или приобрести можно здесь - http://www.rusprav.org/about_film_1.htm
   Скачать видео:
   Фрагмент 1 (29.6 Mb) - http://www.rusprav.org/video/5_kolonna/5_kolonna_1.wmv - 0:20:05
   Фрагмент 2 (29.6 Mb) - http://www.rusprav.org/video/5_kolonna/5_kolonna_2.wmv - 0:19:29
  
  
  
   Суета сует. Но зачем же обязательно - летом?
   23.07.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ лежал на своем рабочем столе в положении раскоряченного громадного человекоподобного робота, тоскливо смотрел в окно на бушующую там летнюю природу и мечтал о пробуждении товарища Ктулху и о том, чтобы весь этот суматошный и суетливый мир был поглощен товарищемЪ Ктулху к его ктулховской такой-сякой матери. Хотя, конечно, лучше бы товарищЪ Ктулху поглотил весь мир вокруг СтратегическогоБроненосца. А чтобы сам СтратегическийБроненосецЪ продолжал величественно плыть в бурных волнах земляной истории не встречая сопротивления со стороны своих стратегических противников. Иначе - кем же тогда он, товарищЪ ПутинЪ, будет управлять?
   Еще год назад товарищЪ ПутинЪ все лето отдыхал на море. Купался, ездил в горы кататься на горных лыжах, пил чудесное грузинское вино, ел шашлыки и запивал все это шипучими натуральными грузинскими минеральными водами, которые черпал из ближайшего источника. Благодать! А сегодня? До этого самого проклятого саммита Г-8 (вот уж действительно - "Г"!) - во время этого самого проклятого саммита Г-8 и особенно после этого самого проклятого саммита Г-8 весь мир как с ума сошел. И продолжает сходить с него со всё более возрастающей скоростью. Казалось бы, на этом самом проклятом саммите Г-8 товарищЪ ПутинЪ одержал внушительную победу во всех отношениях, что не оспаривается никем, что уже само по себе удивительно. На сам саммит товарищЪ ПутинЪ потратил такое огромное количество этих самых резаных бумажек, сколько даже самые богатые и отъявленные наши стратегические противники не могли себе позволить. Все лидеры не только восьми, но и ряда других стран - пьянствовали самыми лучшими винно-водочными продуктами, закусывали самой дорогой жратвой, какую только можно было найти на СтратегическомБроненосце. После них еще и лидеры СНГ допивали-доедали недоеденные и недопитые великими мира сего напитки и продукты и доесть не могли, сколько пропало, сгнило и было выброшено на сьедение активистам "Наших" на Селигере. И чего? Такое впечатление, что этих самых великих мира сего напоили настоем из мухоморов, а накормили американо-афганским низкокачественным героином. Потому что весь мир пошел вразнос и уже вряд ли восстановится.
  
   "Вот и делай после всего этого добро людям!" - возмущенно думал товарищЪ ПутинЪ. - "На твое добро они всегда отвечают таким массированным Г-8, что жить не хочется. И отдохнуть нет никакой возможности! И поплавать в теплом море сегодняшней действительности! И покататься на горных лыжах! И даже помахать черным поясом. Кругом - Г-8! Сплошное Г-8! И как прикажете жить?" И товарищЪ ПутинЪ взял со стола какой-то желтый слиток, которых тут было видимо невидимо и попытался ударить им себя по голове. Но было больно и он выбросил слиток в окно и задремал.
  
  
  
  
  
   Израильская военщина известна всему свету.
   24.07.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ устало и нежно смотрел на своего помощника по межнациональным отношениям и Ближнему Востоку товарища Макашова и категорически требовал ответа на остро поставленный вопрос - "Когда закончится этот бардак в Ливане"? - ТоварищЪ МакашовЪ нервно теребил остатки растительности на своей голове, нервно подергивал щекой и пытался унять дрожь своих уставших от вчерашнего перепоя рук.
   - Израильская военщина, товарищЪ ПутинЪ, известна всему свету, падла. Вы же знаете - все таки это один из наших стратегических противников. Контроля мы над ними не имеем. Что хотят, то и творят, сволочи! - товарищЪ Макашов нервно теребил последние секретные аналитические записки по ситуации в Ливане - http://libforum.ru/m.phtml?v=2539451
   - А кто имеет? ТоварищЪ БушЬ?
   - Да никто не имеет, товарищЪ ПутинЪ! Сколько же твердить вам? Израиль - самое независимое государство в мире. Не зависят, сволочь, ни от кого, кроме своей еврейской общины, разбросанной по многим странам Пятыми колоннами.
   - Неужели даже товарищЪ БушЬ не имеет над ними власти?
   - Да ни на грамм. Скорее это они над ним власть имеют. Точнее - ихнее тамошнее еврейское лоббио. В Америке. Захотят они, падлы, - и не будет нашего славного, нашего рубахи-ковбоя Буша на его тамошнем посту. Или снимут или пристрелят. У них эта технология отработана.
   - Зачем же, зачем же, - засуетился товарищЪ ПутинЪ. - ТоварищЪ БушЬ явно на своем посту, он нам очень выгоден. Разваливает свою страну, а нашего стратегического противника так, как никакой наш Гайдар не сумел бы сделать. Пусть еще побудет.
   - Вот мы его, бедолагу, и не напрягаем по поводу Ливана и Израиля. Чтобы подольше помучился на своем президентском посту.
   - Это хорошо. Но с Ливаном что делать? Вон - мне уже всякие Насраллы, Нежады и Липковичи звонят - жалуются. Бардак же в цивилизации!
  
  
  
   - Бардак, - согласился товарищЪ МакашовЪ. - А что мы можем сделать? Ничего не можем сделать. Не та у нас нынче сила, что лет тридцать назад.
   - Как это? Вон, - товарищЪ ПутинЪ махнул головой в направлении своей приемной, - ядерный чемодан тот же остался. Щелкай, нажимай - сколько душе угодно.
   - Оно, конечно, десяток ракет с ядерными боевыми головочками, отстреленные по Израилю, могли бы, конечно, решить исход дела в нашу сторону, товарищЪ ПутинЪ. И товарищЪ Насралла тамошняя был бы доволен. Но ведь можем и в ответ получить. И от Израиля и от США. Не так все просто в нашем сумбурном быстроменяющемся мире.
   - Мда... И шо делать? Чего они там, кстати, не поделили?
   - Да всё не поделили. Чего не придумаете - так всё и не поделили. Евреи хотят захватить всё, а тамошние славные неевреи не хотят это всё евреям отдавать.
   - Во, гады, - не понятно о ком воскликнул товарищЪ ПутинЪ. - А кто начал это всё?
   - Испокон веков, товарищЪ ПутинЪ, - скромно ответил товарищЪ МакашовЪ. - И на веки веков. Пока Израиль не будет там уничтожен.
   - Как - уничтожен? Там же ж жыды!
   - А с жыдами вместе, товарищЪ ПутинЪ, - скромно заметил товарищЪ МакашовЪ и, покраснев, начал типа рассматривать потолок кабинета товарища Путина. Мол - моя хата с краю, я ничего не знаю.
   - Вы что? Антисемит? - удивленно переспросил товарищЪ ПутинЪ. - Не допущу ксенофобских высказ...
   - Да вы что, товарищЪ ПутинЪ? Я? Да я сам почти из этих самых... Семитов. Во всяком случае - идеологически. Хотя что такое "антисемитизм" - не знаю.
   - Я тоже не знаю. А если и помощники мои не знают с консультантами, то как же жить на свете?
   - Так никто ж не знает, что такое этот самый "антисемитизм"! - заволновался товарищЪ МакашовЪ, почувствовав, что его скоро могут выгнать с такой хорошей должности. - Как я могу вам сказать что это такое, если этого никто в мире не знает? Ни семиты, ни несемиты, ни даже эти самые антисемиты.
   - Ладно, ладно, успокойтесь! В общем, садитесь на самолет - и в Ливан. И чтобы через неделю там никакой войны не было!
   - Да что я там могу сделать, товарищЪ ПутинЪ? - на товарища Макашова было больно смотреть. - Там даже товарищЪ БушЬ с товарышкой Кондолизой сделать ничего не могут. А я? Чего делать? Товарищу Ольмерту лапшу на уши вешать? Или товарища Шарона воскрешать? Тот поумнее был нынешнего. Но мы уже туда послали нашего лучшего Рамзая - http://libforum.ru/m.phtml?v=2535035 - он там порядок наведет.
   - Вот и воскрешайте. А не сидите здесь, нифига не делая! Люди ж гибнут! СтратегическийБроненосецЪ волнуется! Цивилизацию всю колбасит! Инопланетяне - и те возмущаются! Нужно же что-то делать! Даже если не знаешь чего! Всё! Отставить сопли, не товарищЪ Ющенко, поди. Ему - можно. Вам - нельзя! Хайль!
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел заниматься еще более важными для СтратегическогоБроненосца и Великого русского народа его делами. Ибо именно в этом заключался смысл его должности. И за это он будет в ответе перед будущими поколениями СтратегическогоБроненосца. И будет нехорошо, если какой-нибудь будущий Ключевской напишет в своих будущих писульках о том, что товарищЪ ПутинЪ в это время пребывал в панике и в полном расстройстве своей внутренней и внешней политики и физиологии. Работать! Или хотя бы делать вид, что работаешь! В этом смысл нашего существования.
  
  
  
  
   27-е. И Юля.
   27.07.2006 г.
  
   - Короче, товарышЪ ПутинЪ! Распускаю я их всех нафиг, достали они меня уже все, да, думаю, шо и вас они уже все достали, - товарищЪ Ющенко в прямом телефонном разговоре не скрывал своего возмущения происходящими событиями и неудовольствие качеством доставшегося ему дебильного народа. И с верой в себя и в товарища Сороса собирался продолжать великую битву со своим бессмысленным существованием.
   - А ведь я вас, товарищЪ Ющенко, предупреждал, - довольно талдычил товарищЪ ПутинЪ, тоже не скрывая в телефонном разговоре своего удовлетворения тем бардаком, который творился на когда-то братской, но в данный момент контролируемой вражескими проамериканскими силами Украине. - С сатаной СоросомЬ поведешься - того и наберешься. И вы уже не только внешне стали похожи на товарища Сороса, мерзкого еврейского циничного делягу без морали, чести и достоинства, но и унутренне!
   - Это вы на шо намекаете, товарышЪ ПутинЪ? - удивился товарищЪ Ющенко. - Разве я похож на товарища Сороса?
   - Похожи, похожи. И на товарища Березовского уже похожи. И на всю нашу Пятую колонну уже смахиваете. Своими повадками, конечно.
   - А какие у меня повадки? Не наглейте, товарищЪ ПутинЪ! Не у товарища Януковича в гостях! Я наглости в отношении Украины не потерплю!
   - А что вы таки потерпите в отшении Украины? Вон, даже товарищЪ БушЬ говорит, что у вас уже ни демократии не осталось, ни стремления к либеральным преобразованиям, ни революционного запала, ни жалости к врагам рейха.
   - Какого рейха?
   - Его рейха. Американского. Или вы еще кому-то служите?
   - Да никому я не служу. Не хочу. Я - анархист-индивидуалист.
   - А надо. Вы ж на посту. Утверждайте пана Януковычара на пост премьер-министра - и дело с концом. Хороший вариант. Законный. А я ему уже и поздравления новые заготовил...
   - Могли бы сгодиться и старые, товарышЪ ПутинЪ! Чего зря бумагу расходовать? Я бы... Як вы сказалы? Януковычара? Хм... Почти - Янычара... Я бы его утвердил, конечно... Но он должен мне передать все министерские посты, выгнать из коалиции всех коммунистов, всех социалистов, всех регионалов, держать курс на Евросоюз, НАТО и никакой России и никакого русского языка. И много чего еще. А вин нэ хоче.
   - Конечно. Что же ему останется? И я бы не захотел.
   - А вам никто ничего и не дает, товарышЪ ПутинЪ! Короче, чего вы ко мне присталы? Распускаю - и всё! Да и Юля просит - http://libforum.ru/m.phtml?v=2539577 . Уж больно хороша дивчына - отказать низзя никак. Як закынэ свою косу мине за шею, як поцелует! Як пощекотает! Эх... Все сделаешь, что ни попросит!
   - Да, Юлька девка знатная. У меня таких нет, - погрустнел товарищЪ ПутинЪ.
   - Вот видите! И у вас таких нет, и у товарища Сороса нет, и товарища Буша нет! Потому как разве можно сравнить товарышку Кондю с Товарышкой Юлей? Это ж небо и земля! Причем Юля даже по цвету - небо. А Кондя - земля.
   - Ох, расскажу про сие товарищу Бушу, он вас в один момент сбросит с поста и посадит в тюрьму. И жену вашу нынешнюю отберет!
   - Ой! - не на шутку испугался товарищЪ Ющенко. - Заговорывся я с вамы. Так я - распускаю! И горы оно всё огнем!
   - Так оно и так уже все горыть, товарищЪ Ющенко! И не только на Украине. Вон - в округе все полыхает, и в Ливане все полыхает, и в Ираке, и в Хрузии и в Косово и много еще где. Так что нынче этим мир не удивишь! Вы бы не горением мир удивляли, а здравым умом и практичностью. А то загнали свою страну в полный тупик по совету ваших американских хозяев - и они радуются, а вы тут огнем полыхаете. Вам не стыдно?
   - А шо делать, товарышЪ ПутинЪ? Жысть - сложная штука, особенно если хочется прожить ее с хорошими личными доходами.
   - Про страну думать нужно. Про народ. Про его благополучие. Отходите от амерканцев и заходите к нам. Обуем по полной программе. То есть я хотел сказать - обгазим максимально. Мало не покажется. Ой... Как это... Замайданим, короче.
   - Никогда! Никогда украинский народ не становился ни на какие колени! Ну, разве только если перед Евросоюзом... Или Америкой... Или НАТОй... Или Юлькой... А больше - никогда! И не думайте, товарышЪ ПутинЪ! Короче - распускаю! И гори оно... И не вмешивайтесь в наши унутренние дела! То есть - кто посеет ветер - пожнет бурю! Отбой связи! Хай, товарышЪ ПутинЪ! - уже по-американски попрощался товарищЪ Ющенко.
   - Хайль! - по привычке ответил товарищЪ ПутинЪ и скорбно пошел читать аналитику по ситуации на Украине - http://libforum.ru/m.phtml?v=2539444 - "Кто посеет ветер - пожнет бурю"? - повторял он последнюю фразу товарища Ющенко. - "А кто посеет свое соплежуйство - чего пожнет? Соплекорнеплоды? Соплевходы и соплевыходы? Чего и куда? Мда... Умом Россию не понять... А Украину не понять даже безумием."
  
  
  
  
  
   Уго Чавэс - МолодецЪ и НедуракЪ!
   28.07.2006 г.
  
   - Наши соглашения не направлены против третьих стран! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2541303 - вещал товарищЪ ПутинЪ товарищу Уго Чавесу, президенту дружественной нам страны Венесуэлы, а с недавних пор и нашему стратегическому союзнику, грозному противнику нашего грозного стратегического противника. - Наши соглашения направлены только против наших основных стратегических противников, таких как Америка и Ызраиль! Третьи страны могут спать спокойно! И видеть сны!
   - Спасибо, товарищЪ ПутинЪ! Мы счастливы тем, что вернулись сюда вновь заявить о нашей симпатии, дружбе, намерении выполнять договоренности. У вас очень хорошее вооружение, дешевое и надежное. И главное - его страшно боятся Соединенные Штаты этой самой Америки. Каждый русский автомат в руках нашего солдата они воспринимают почти как оружие массового поражения своих безмозглых ковбойских мальчиков. А когда мы получим то, что попросили... И в больших количествах... То американским агрессорам, этим империалистическим хищникам, этим уродам, желающим стать мировым монополистом во всех сферах жизни - не поздоровится! Мы их уничтожим! Если они, конечно, попытаются уничтожить нас. Потому что мы, в отличие от этих самых ковбойских мальчиков, люди мирные. И ваше прекрасное оружие, товарищЪ ПутинЪ, необходимо нам только для защиты нашей страны, нашего народа и особенно наших нефти и газа, которых у нас полным полно, в то время как в Америке этого всего почти нет.
   - У вас так много нефти и газа? - переспросил товарищЪ ПутинЪ. - Мы поможем вам добывать, обрабатывать и продавать эти штучки по трубопроводам. У нас большой опыт.
   - Конечно. Мы тут у реки Ориноко столько нефти нашли, что у товарища Буша чуть выкидыш не случился у его товарышки Кондолизы. И все это надо защищать!
   - Конечно, товарищЪ Уго Чавес! Мы продадим вам наши новейшие боевые самолеты, вертолеты, танки, средства ПВО и прочее и прочее. Только платите вовремя. Можем построить вам десяток мирных ядерных станций. Можем разместить у вас несколько наших военных баз для защиты наших русских инвестиций в вашу экономику. Но ядерного оружия, о котором вы так просите, пока продать не можем. Не имеем права, да и товарищЪ БушЬ каждый день звонит и просит не продавать.
   - Жаль, конечно, товарищЪ ПутинЪ! С вашим мирным ядерным оружием мы бы показали этим Штатам и этому Бушу и кузькину мать, и вашу мать и его собственную. И даже мать уважаемого мною пробуждающегося товарища Ктулху. Ну, нет так нет. Будем ждать.
   - У вас там выборы на носу? Так вы уж эти декабрьские выборы не проиграйте, товарищЪ Чавес! А то я знаю американскую мощь в организации цветных и фруктовых революций, поддержки Пятых колонн в иных странах и попытки насаждения собственной демократии в тех странах, которые они особенно ненавидят. Хотя, похоже, у вас они будут действовать стандартными средствами - пытаться делать военные перевороты. Берегите себя, товарищЪ Чавес! Ради наших поставок вооружений, ради наших будущих инвестиций в нефтегазовую отрасль Венесуэлы, ради нашей будущей победы над США! Прозит! Хайль! Урра!
   - Хайль, товарищЪ ПутинЪ! Наш народ вас не забудет! Если выживет, конечно!
  
  
  
   И старые друзья пошли спрыснуть новые соглашения, а заодно и поговорить о прекрасном. К которому оба постоянно стремятся, но к которому так и не доходят их многострадальные руки.
  
  
  
   Грохота много, толку мало.
   5.08.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ только-только оклемался от огромного количества неприятных новостей, произошедших во всем мире и изложенных ему на очередном Совещании Без опрасности. Неприятные новости плодились во многих местах, как грибы в летнем лесу после грибного дождя. И неясно было, как можно реагировать на все эти неприятности. Вон товарищи БушЬ и БлэрЬ поступили очень просто. Ушли в отпуска и положили на все эти мировые проблемы свои мировые приборы. И гори оно всё огнем. Что, впрочем, и происходит на самом деле. Но товарищЪ ПутинЪ так поступить не мог. Он, по старой чекистской привычке, должен был работать до самой окончательной победы над врагами СтратегическогоБроненосца.
   В это время из Ливана дозвонился ранее посланный туда, а может быть и дальше, товарищЪ МакашовЪ. Связь была плохая и ужасная, но что-то все-таки прорывалось сквозь пространство и время.
  
  
  
   - Хайль товарищЪ ПутинЪ! - тихо доносился из трубки голос орущего во всю свою мочу товарища Макашова. - Ваше задание выполнено! Враг временно остановлен на границе Ливана, частично уничтожен, а частично отброшен в сторону Тель-Авива этого самого! Жду подкреплений живой силой и техникой.
   - МолодецЪ, товарищЪ МакашовЪ! Хайль! - тоже начал орать в трубку товарищЪ ПутинЪ, думая что его тоже слышно плохо. - Наслышан про ваши успехи! ТоварищЪ ОльмертЬ уже несколько раз мне звонил, спрашивал, кто это из наших так мощно долбит его славных тал-мудиловских парней. Но я ему не сказал, товарищЪ МакашовЪ! Вы - наше секретное оружие! Благодарю за службу!
   - Мы тут сегодня, товарищЪ ПутинЪ, одной ракетой звизданули десятерых этих самых мудаков ихних. То есть тал-мудиловских солдат, я хотел сказать. В общем, одним махом десятерых побивахом. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2550912 Ни мэра, ни хера!
   - Молодцы! Еще десяток таких попаданий - и можно будет уломать этих мудаков на перемирие. Как, товарищЪ МакашовЪ? Сделаете?
   - Оружие давайте, товарищЪ ПутинЪ! Я тут захватил с собой небольшое количество последних разработок нашего ВПК, ребята просили испытать в боевых условиях! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2550797 Пока хватает. Но эти средства скоро закончатся. Не из рогаток же стрелять?
   - И как разработки? Оправдали себя? Мне скоро товарища Иванова снова посылать на проверку этого самого ВПК.
   - Оправдали! Эти самые Мэр-канавы ихние, танки эти тупорылые - разлетаются в пух и прах. Ни мэра, ни хера! Причем, праха больше, товарищЪ ПутинЪ! И гранатометы приличные, и противотанковые устройства. Жаль, против самолетов ничего у меня нету, а то я бы им показал. Высоко летают, гады.
   - Хорошо, я спрошу у товарища Иванова, может чего и подбросим. А еще чего?
   - Да сотню спецназовцев наших подбросьте, так мы этих самых тал-мудистов и тал-мудаков догоним до самого Тель-Авива. А если с тактическим ядерным оружием подсобите - то догоним их и до самой Америки, товарищу Бушу в подарок. Прямо на ранчо пригоним, где он нонче отдыхает! Ни мера, ни хера, клянусь!
   - А вот этого не надо! У товарища Буша и так с ними хлопот полно. Со старыми, которые в США живут. А если вы ему новых столько пригоните - что же он с ними делать будет? Обидится только на меня, вот и все. А что, тал-мудисты действительно так хреново воюют?
  
  
  
   - Да толку никакого от них, товарищЪ ПутинЪ. Вы только представьте себе товарищей Фрадкова, ЧубайсЯ и Швыдкого еврея на поле боя... Представили? Первый выстрел - и все они уже сидят по норам и выколупать их с этих самых нор могут только наши самые новейшие разработки или полная эвакуация тал-мудиловских войск. Вот они и бесятся. Бомбят всё и вся, зная, что сбивать их нечем. Но помните, как говорил немецкий генерал в нашем любимом фильме "Семнадцать мгновений весны"? - "Эти придурки думают, что выиграть войну можно одними бомбежками"!
   - Мда. А что вы мне рассказывали, что в Израиле полно немецких арийцев, вывезенных туда после войны?
   - Я? Нет, это вам, наверное, товарищЪ ПатрушевЪ рассказывал. Но я эту историю слышал. Я тоже думал, что тут супротив нас будут воевать двухметровые еврейские арийцы, беловолосые и голубоглазые красавцы, соль немецкой арийской нации, натасканные на войну и уничтожения. Ан нет. То ли врали журналюги и никакого вывоза элиты немецкой нации не было, то ли арийцы оказались не такими уж и дураками, чтобы за евреев погибать под нашими пулями.
   - Ну, хорошо, товарищЪ МакашовЪ! Держитесь! Победа будет за нами! Враг будет разбит! Хайль!
   - Хайль, товарищЪ ПутинЪ! ЛэхаимЪ! Салям алейкум!
  
   И голос в трубке потихоньку улетучился в какие-то иные сферы, а товарищЪ ПутинЪ решил пойти и заняться важными государственными делами. Пивка попить немецкого, в баньку сходить с девками, посмотреть очередную серию своего любимого фильма про товарища Штирлица и про то, как ловко он сражался со своими врагами. И товарищЪ ПутинЪ обязательно будет брать с него пример во всем. если сможет, конечно. И если обстоятельства в мире сложатся так, что не победить товарищу Путину будет просто не возможно. И он победит! УсихЪ!
  
  
   И разве это жизнь - без отдыха?
   01.09.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ был на грани провала. То есть - на грани отчаяния. Лето выявилось жарким. В политическом плане, конечно. Ни дня без отдыха, Каждый день только политика, внешняя и внутренняя, сражения с собственным правительством, бесконечная и бесполезная телефонная болтовня со всякими скучающими политическими дегенератами типа товарища Буша, утренние споры и ругань на Либеральном форуме - http://libforum.ru/frame.phtml - в интернете... И пьянки, пьянки и пьянки со всеми, кто заходил в его кабинет или на всех этих многочисленных приемах, выступлениях, фуршетах или попойках. Очень вредное для здоровья времяпровождения между прочим. Так недолго и собственное здоровье потерять, и здоровье СтратегическогоБроненосца и его Великого русского народа свести к нулю. А как не пить? Если каждый тебе денечек - или праздник, или день спецназа, или день чекиста, или отмечание побед товарища Макашова на ливанском фронте, или просто за компанию с многопьющим товарищемЪ БушемЪ... А ведь еще многочисленные дни рождений, свадьбы да поминки, годовщины да юбилеи. Страна большая, народу много, количество праздников зашкаливает, кругом сплошные взрывы да обвалы, а сие тоже приходится отмечать. Вот как сегодня - раньше был Всесоюзный день знаний, теперь - день скорби по бесланским школьникам. И как не выпить за души безвинноубиенных? Не успеешь выпить за начало какой-нибудь войны, как приходит пора пить за чью-то победу или еще хуже - многократно отмечать свое или чье-то поражение. А здоровье ведь не купишь. Даже за все те бумажки амерканские, которые товарищЪ КудринЬ коллекционирует во всероссийском масштабе. Печень - она у человека одна и жить нужно так, чтобы не было мучительно больно за ее бесцельно расстраченные ресурсы. Да еще без отпуска. Без моря и пляжа, без горных лыж и кисловодских нарзанов.
  
  
  
   Короче - товарищЪ ПутинЪ с болью в сердце, но с пониманием, читал последние сводки товарища Патрушева о том, что количество спиртосодержащих напитков в среде СтратегическогоБроненосца резко пошло на убыль, но не потому, что пить стали меньше, а потому что промышленность не справляется с возросшими потребностями Великого русского народа. Водки не хватает, коньяки слишком дорогие для низкого уровня жизни, вина и прочие фекальные массы под шумок передавили тракторами, а новые не завезли, все пьют пиво, как товарищЪ ШтирлицЪ в последние свои дни перед провалом, но толку от пива без водки, как известно, - никакого. А тут еще товарищЪ ГрэфЬ со своими неработающими антиалкогольными программами довел страну до ручки в плане наличия нужного количества спирта на каждую трезвую голову. Народ пьет чёрт-ти что, всё, что горит, при этом самостоятельно выпадает в осадок, прощаясь с жизнью и прочими ее прелестями.
   "Мда... Спасать нужно СтратегическийБроненосецЪ, Великий русский народ его и себя лично. Трезвость - норма жизни! Для всех! Вот плюну на всех и поеду в Кисловодск. На нарзаны. Печень лечить!" - думал товарищЪ ПутинЪ, отодвигая от себя пустой бокал и придвигая полный, разливая и размазывая по столу пивную пену, которая странно и удивленно шипела, наталкиваясь на рыбью чешую и хлебные крошки... - "Хотя... Скоро с войны с победой возвращается товарищЪ МакашовЪ... Как не выпить? Товарищей Фрадкова и Грэфа нужно на днях снимать и выгонять из моего Правительства... Как не отметить? Товарища Швыдкого еврея лишить всех постов и отправить восстанавливать ЛиванЪ... Как не вмазать? А вот когда завалим и выпотрошим товарища Чубайся..." - http://libforum.ru/m.phtml?v=2587698 - мечтательно простонал товарищЪ ПутинЪ, просматривая очередной отчет о его преступлениях в РАО СС и особенно про его зарплату и прочие мелкие доходы - http://libforum.ru/m.phtml?v=2576729 , прекрасно зная, что тогда вся страна, весь Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ на радостях будет пить даже не неделю, а непрогнозированно большое количество времени... Вот тогда будут настоящие перебои со спиртным... Но эти перебои того будут стоить. - "Нет. Так сразу все нельзя. Страна не выдержит такого Щастья. Сначала нужно снять товарищей Фрадкова, Грэфа и прочих уродов из Моего правительства, накопить стратегический запас спиртосодержащих средств, завалить и выпотрошить товарища Чубайся и дать народу несколько недель для того, чтобы достойно отметить этот великий праздник для всего Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца... И так тому и быть!"
  
   И товарищЪ ПутинЪ велел заложить свой стратегический бомбардировщик для очередной поездки на очередной фуршет. Чем не пожертвуешь ради блага СтратегическогоБроненосца? Даже собственным здоровьем, печенью и прочим ливером.
  
  
  
   ТоварищЪ МакашовЪ идет...
   04.09.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ поздним вечером сидел за своим кремлевским рабочим столом и занимался своим любимым делом. Как и всякий правитель, выравнивающий сферы влияния различных сил, настраивающий и распределяющий силы своей собственной генеральной линии своей собственной партии имени товарища Путина, товарищЪ ПутинЪ читал и сравнивал доносы друг на дружку от различных партийных, политических и правительственных деятелей СтратегическогоБроненосца, определяя - кого изничтожить, кого отослать на вечное заточение в Лондон или Тель-Авив, кого поругать, а кого усилить и возвеличить. Доносов было много, потому что в последнее время, в предверии новых, скоро грядущих выборов в Думу и на пост товарища Путина - политсообщество как с цепи сорвалось. И писало, писало, писало доносы на всех, на кого ни попадя. И все эти помои стараниями товарища Патрушева стекались в кабинет товарища Путина.
  
  
  
   В кабинет тихо и почти не слышно вошла секретарша товарища Путина Ева, беззвучно, на цыпочках подошла к работающему товарищу Путину, приласкала его немного по различным неработающим в данный момент частям его тела, чего товарищЪ ПутинЪ даже не заметил, положила на стол еще одну пачку свежих доносов и тихим, нежным голосом произнесла :
   - ТоварищЪ МакашовЪ идет по нашему коридору...
   - Чего? - не понял товарищЪ ПутинЪ.
   - ТоварищЪ МакашовЪ идет по коридору. А вы просили предупредить...
   - По какому коридору?
   - По нашему коридору...
   - А куда он идет? - несколько очнулся от доносов товарищЪ ПутинЪ.
   - Не знаю. Но скорее всего к вам, товарищЪ ПутинЪ.
   - Зачем?
   - Не знаю. Но вы же просили предупредить...
   - Ах да! Он вернулся с ливанской войны и идет с докладом! - вспомнил товарищЪ ПутинЪ. - Срочно принять и впустить вне очереди.
   - Да какая очередь, товарищЪ ПутинЪ! Полпервого ночи. Не бережете вы себя, товарищЪ ПутинЪ!
   - Не берегу, - согласился товарищЪ ПутинЪ. - Но все для него... Этого... Как его?.. Стратегического, мать его... Забыл...
   - Броненосца, товарищЪ ПутинЪ!
   - Во-во. Ради него, любимого! И ради его Великого русского народа, конечно. Плывущего на нем хрен знает куда и что самое паскудное - неизвестно зачем и почему. Почему именно я им должен рулить в то время, когда всякие там товарищи Макашовы разъезжают по командировкам да пуляют из гранатометов по израильским танкам, наслаждаясь тамошними спецэффектами, объемными звуками, взрывами, местными экзотическими женщинами, - товарищЪ ПутинЪ ласково похлопал товарышку Еву по ее выдающейся филейной части, - тамошним вином, самогоном и прочими интересными вещами? И все это за чужой счет. За счет СтратегическогоБроненосца. А я вместо того, чтобы нести интересную миссию какого-нить резидента российской или американской разведки в какой-нибудь экзотической стране, должен сидеть вот за этим столом да доносы министров друг на дружку проверять? А чего их проверять, если все просят денег. И побольше. И все хотят выехать навсегда из СтратегическогоБроненосца на иные броненосцы, даже нестратегические, но которые поуютнее да покомфортнее... Запускайте Берлагу, товарищЪ Ева! То есть этого, как его... Товарища Макашова! Надеюсь, он уже прошел наши коридоры.
   - Есть, товарищЪ ПутинЪ! - Так уж лучше вы...
  
  
  
   - Чего? - не понял товарищЪ ПутинЪ.
   - Так уж лучше будьте вы у руля нашего СтратегическогоБроненосца, товарищЪ ПутинЪ, - угрюмо произнесла секретарша Ева. - Мы к вам уже привыкли. А то выберут какого-нибудь урода... Хакамудь каку-нить проамериканскую. И мучайся потом с ней...
   - Опять на мой третий срок намекаете, товарищЪ Ева? По чьему заданию проводите информационную кампанию? ТоварищЪ ПатрушевЪ попросил?
   - ТоварищЪ ПатрушевЪ, товарищЪ ПутинЪ, не просит! ТоварищЪ ПатрушевЪ, товарищЪ ПутинЪ, приказывает! Но это не он приказал.
   - А кто? - поинтересовался товарищЪ ПутинЪ.
   - Мало ли... - таинственно произнесла товарищЪ Ева и, красиво виляя бедрами, но при этом не выдавая ничьих тайн и секретов, направилась к выходу.
   - Эта... - хрипло произнес товарищЪ ПутинЪ, глядя ей вслед и облизывая свои пересохшие за время тяжелой работы губы, - вы это бросьте... Не интригуйте, товарищЪ Ева! Зайдете ко мне чуть попозжее. Пытать вас буду. Ну и прочее...
   - Есть! - бодро ответила товарищЪ Ева, мгновенно развеселившись и раскрасневшись, ускорила бодрый шаг и рысцой выскочила из кабинета.
  
   "Вот", - думал товарищъ ПутинЪ, глядя ей вслед. - "Казалось бы, - личный секретарь! Проверенный и перепроверенный товарищемЪ ПатрушевымЪ. А всё из нее нужно буквально силой вытаскивать, занимаясь неоплачиваемой тяжелой ночной работой... Будто она агент какой-нить иносранной разведки... Тоже мне, Моника Левитански нашлась, блинЪ! Когда же отдыхать? Покой нам только снится! Хотя, если честно признаться, то в последнее время мне и покой не снится. По ночам снятся те же доносы, те же уроды, те же каббалистические товарищи Грэфы, Кудрини и прочая нечисть. Тьфу! Как прекрасен этот мир, посмотриииии! Как прекраааасен этот миииир..." - и товарищЪ ПутинЪ грустно закрыл глаза, замурлыкал старую песенку и пытался настроить себя на хорошее настроение перед серьезным разговором с товарищем МакашовымЪ.
  
  
  
   Кому война, а кому ни хрена.
   05.09.2006 г.
  
   ТоварищЪ МакашовЪ бодро шагал по кремлевскому коридору. Отдохнувший и загоревший, загруженный многочисленными сувенирами и передачами для товарища Путина, довольный и бодрый своей ливанской командировкой. Он шел по кремлевкому коридору, всё чаще и чаще оглядываясь по сторонам, многое не узнавая и не понимая. Всё вокруг, как по мановению волшебной путинской палочки, стало похоже на обстановку коридоров немецкой рейхсканцелярии времен второй мировой войны. Точнее на то, как эта обстановка была показана в любимом фильме товарища Путина - "Семнадцать мгновений "Весны"". Во всех коридорах стояли бравые парни в иссине-черной форме, с красивыми и разнообразными нашивками, внимательно осматривали пропуска и мандаты, кивали головами, щелкали каблуками и радостно выкрикивали "Хайль товарищЪ ПутинЪ!" при каждом удобном случае. Вспоминая кадры из фильма, товарищЪ МакашовЪ начал жалеть, что он одет в обычный цивильный костюм с элементами восточных мотивов, а не в черную, точнее иссине-черную эсесовскую форму, как товарищЪ ШтирлицЪ когда-то... Точнее, не эсесовскую, конечно, а уже эфэсбэшную. Любимый цвет элиты русского народа-СтратегическогоБроненосца и лично товарища Патрушева. ТоварищЪ МакашовЪ пришел в кабинет товарища Путина и без проволочек был быстро допущен к телу самого товарища Путина невзирая на поздний час. Видно его тут уже заждались.
   - Хайль, товарищЪ ПутинЪ! - весело поздоровался товарищЪ МакашовЪ. .
   - Хайль, товарищЪ ПутинЪ! - по привычке отозвался товарищЪ ПутинЪ. - Как дела, что нового?
   - Да что у нас нового, товарищЪ ПутинЪ? Вот у вас в Кремле я вижу большие перемены...
   - Вы о новой форме говорите? Да, мне удалось, наконец, внедрить в жизнь свою старую мечту и привести здешние порядки к тому, как это было отражено в моем любимом фильме. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2574938 - Да и выяснилось, что товарищу Патрушеву тоже всегда нравилась иссине-черная форма. Вот и порешили и всем приказали. Любуйтесь. Дешево, красиво и практично.
   - Это точно. Мрачновато, правда.
  
  
  
   - Разве? Не замечал пока.
   - Ну, как соберутся у вас православные попы в черном, мусульманские муфтии в черно-зеленом, еврейские раввины в кроваво-черном, эфэсбэшники в иссиня-черном, ваши министры в траурно-черном... Слишком много траурных тонов... Хоть товарышку Еву почаще приглашайте, в ее светло-разнообразных цветовых гаммах... А то грустно будет...
   - Да, тут вы правы. Но мы не будем собирать всех вами перечисленных вместе. Передерутся еще от безысходности. Будем приглашать по очереди. Так что там хорошего на израильско-ливанском фронте, товарищЪ МакашовЪ?
   - Ах да... Ваше задание успешно выполнено, товарищЪ ПутинЪ! Одержана важная победа на всех фронтах. В том числе на информационном фронте. Враг повержен, ему нанесены огромные потери в живой силе и технике. Получены важные, в том числе секретные разведывательные данные. Испытаны в боевых условиях новые образцы нашего военного вооружения. Танки еврейские горели, как спички, товарищЪ ПутинЪ. Хотя те образцы противотанковых средств, которые я захватил с собой, были не самые супер-пупер современные. К сожалению, мне не дали противовоздушных средств, поэтому летающих объектов уничтожено немного. Но все равно успехи есть и в этой области. На информационном фронте мы доминировали полностью. Конечно, из-за слишком малых наших сил Ливан разрушен слишком сильно. Но я один не мог закрыть все тамошние бреши. Победили - и ладно.
   - И как вам это удалось? Победить?
   - Да евреи воевать, как оказалось, не умеют вообще. Они, товарищЪ ПутинЪ, (вспомните фильм любимый и генерала немецкого, про американцев рассуждающего,) тоже думают, что войну можно выиграть только одними бомбежками. Тем более, что летали они на самолетах, подаренных американцами, на керосине, подаренном американцами, бомбили бомбами, подаренными американцами... Ну и так далее. Не жалко, в общем. Что легко досталось, с тем и расстаются легко. Так что разбомбили они бедный Ливан от души... То есть, тьфу, что я говорю... Нету души у иудеев, это вам любой швыдкой еврей скажет... Теперь там этот самый Ливан восстанавливать и восстанавливать...
   - А нафига его восстанавливать, ежели может быть уже завтра этот самый Израиль опять там все разх... это... раздолбает? Пущай в землянках живут, там тепло. Зачем деньги зря переводить?
   - Ну, товарищЪ ПутинЪ! Не жадничайте. Тем более, что нам не столько нужно платить да помогать, сколько организовать на это дело богатеньких буратинок из Европы да Америки. Они этих уродов создали - Израиль я имею в виду, - они пусть и раскошеливаются за еврейское баловство...
   - Вы их имеете в виду и я их имею в виду... Мерзкая страна... Мне тут этот самый как его, дегенеративный весь такой... звонил...
   - ТоварищЪ Ольмэрт?
   - Да, он. Жаловался, что кто-то нашим оружием раздолбал ему все танки. Требовал всё и вся запретить и всех наказать.
  
  
  
   - Моя работа! Эти тяжелые еврейские жестянки, которые евреи гордо называли лучшими и непобедимыми, горели как коробки спичек. Даже не интересно было. Иногда один мой снаряд пробивал и уничтожал по три-четыре этих самых Мэркавы ихних. Навылет.
   - Врите, да не завирайтесь. Не было там такого. Мне ведь не только вы ситуацию тамошнюю докладываете...
   - Хм... Мда, несколько преувеличил, товарищЪ ПутинЪ! Извините.
   - Вы ж не товарищЪ МюнхаузэнЪ. Зачем нам фантазировать? Нам нужны правильные и честные агенты. Типа меня.
   - Хайль, товарищЪ ПутинЪ!
   - Вольно, разойдись! Короче, благодарю за службу, идите отдыхайте. Здесь у нас сейчас сложилась крайне паскудная ситуация в области межнациональных отношений. Стычки разные, убийства представителей Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, всякие там снова чеченские и азербайджанские банды... Фашыствующие антифашыстские моссадовцы или там бейтаровцы... В общем, черт-ти что. А всё это моё Правительство абсолютно не знает, что со всем этим делать. И они, падлы, все делают, как всегда - русский народ унижают и обвиняют его в "гусском фашызме", а перед всей этой нерусью раскланиваются и унижаются. Да и товарища Копцева опять обидели по полной программе. Вместо того, чтобы снять обвинения и определить в больницу на излечение - дали ему по полной программе... - http://libforum.ru/m.phtml?v=2593908
   - Сколько?
   - Шестнадцать лет строгача... - http://libforum.ru/m.phtml?v=2593846
   - Чего? Они что, ох... фигели, урроды? За несколько непрофессиональных порезов представителей псевдоб-гоизбирательного народца - 16 лет? Да я сам, товарищЪ ПутинЪ, сейчас возьму остатки недостреленного в Ливане оружия, пойду в эту самую нерусскую Прокуратуру вашу - и взорву ее к чертовой матери!
   - Отставить! Смирно! Вольно! Молчать! Равнение на середину! Никаких взрывов, товарищЪ МакашовЪ! Товарища Копцева негласно вывезти в больницу и вылечить... Скажете там, что я приказал. Спасайте товарища Квачкова, он нам еще пригодится против товарища Чубайся... Последние ему дни наступают!
   - Кому? Квачкову?
   - Да нет... Товарищу Чубайсю. Решать его будем. По полной программе. С конфискацией его бесценной шкуры на нужды наших стульев и диванов.
   - Это хорошо, товарищЪ ПутинЪ! Давно пора. А с Правительством вашим что делать собираетесь? Пора распускать...
   - Да они распущенные изначально, товарищЪ МакашовЪ. Куда больше?
   - Да я не о том, не об их сексуальных ориентациях. Я о разгоне их и о полной замене на наши, прорусские, прогрессивные силы и средства. Без Пятой колонны и прочей нечисти...
   - Думаем над этим, товарищЪ МакашовЪ! Думаем. И будет наша мстя сильна. Идите, отдыхайте, отсыпайтесь, закусывайте почаще... Вы мне скоро пригодитесь... Да, кстати, и товарищу этому самому Ольмэрту позвонить нужно. Поздравить с поражением и бесславной войнушкой. Всё таки приятно видеть поражения своих стратегических противников. Заходите завтра - звякнем ему. Хайль!
   - Хайль, товарищЪ ПутинЪ! ЛэхаимЪ!
  
  
  
   И, проводив товарища Макашова, товарищЪ ПутинЪ стал снова думать о Великом русском народе-СтратегическомБроненосце и о путях его полного и окончательно спасения в мутных и бурных водах современной цивилизации, повсеместно зашедшей в тупик и не знающей, как из этого тупика выбраться. А товарищЪ ПутинЪ знал как, но не очень хотел об этом говорить. Потому что - всему своё время.
  
  
  
   ТоварищЪ ОльмэртЬ - как пустое место стандартного политика.
   09.09.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ долго не решался звонить товарищу Ольмэрту. Как говорится, оно бы и надо, да грехи не пускают. Еврейские товарищи из Ызраиля завалили товарища Путина и весь его бюрократический аппарат кляузами и жалобами о том, что они там, в этом самом фашыстском Ызраиле, проиграли свою войнушку именно из-за того, что эти самые ливанские террористы воевали против ызраильских террористов советским и российским оружием, из-за чего их хваленые "Мэркавы" горели ако немецкие танки под Полтавой - http://libforum.ru/m.phtml?v=2585719 . И все эти еврейские хоры единодушно требуют, чтобы товарищЪ ПутинЪ не продавал свое разрушительное оружие мусульманским террористам, а дарил это оружие ызраильским террористам, которые будут убивать им мусульманских террористов и всех остальных исключительно гуманными и демократическими методами с гарантией незагрязнения окружающей среды, субботы и даже воскресенья. Оно как бы и нужно разбираться, да не хочется. Выпивая с товарищемЪ МакашовымЪ привезенные им восточные спиртосодержащие напитки, они обсуждали то, о чем говорить с товарищемЪ ОльмертомЬ. В конце концов товарищЪ ПутинЪ решился. Приказал соединить их с Ызраилем и круто, но предельно толерантно начал свой разговор.
   - Хайль! - товарищЪ ПутинЪ всегда помнил о холокосте и поэтому не сказал по привычке "Хайль товарищЪ ГитлерЪ", а вежливо сказал только "ХайлЬ!". Мало того, он сказал это слово, щадя израненные чувства своего ызраильского товарища, несколько затаенно, так, что даже нельзя было с первого раза понять, то ли это слово "хайль", то ли слово "хай", которое, как известно и сам товарищЪ БушЬ применяет в начале разговора. В крайнем конфликтном случае товарищЪ ПутинЪ всегда мог сослаться на плохую связь, хреновые телефонные трубки или на свое плохое знание англицкого языка.
   Но товарищу Ольмэрту было явно не до этого.
   - Хайль, хайль, товарищЪ ПутинЪ! - как штык ответил он товарищу Путину. - Зиг хайль!
   - МаладэцЪ, таварыщЪ ОльмэртЬ! - довольно забубнил в трубку товарищЪ ПутинЪ почему-то с густым грузинским акцентом. - Паздравляю вас с окончившэйся вашей войнушкой! Гаварят мине - накостыляли вам в Ливане по полной программе! Кто говорит? Да вот - товарищЪ МакашовЪ говорит. Хвастает, что много пережег ваших танков. Врет? Нет, товарищЪ ОльмэртЬ, не знаю как вам, но мне мои подчиненные не врут. А с теми, которые врут, товарищЪ ПатрушевЪ разбирается своими собственными методами.
   - Спасибо, товарищЪ ПутинЪ! - грустным и каким-то потусторонним голосом отвечал ему весь какой-то хилый и недостреленный тамошний премьер. - Нам без войны нельзя, мы с войн кормимся.
   - А что это вы такой умученный жизнью, как товарищЪ ШаронЬ в коме?
   - Чего? Чего?
   - Хм... Я говорю, товарищЪ ШаронЬ ваш еще в коме? Или уже вышел?
   - В коме, в коме пока. Где ж ему быть еще?
   - Оно и видно, что в коме. Если бы он был не в коме, разве он позволил бы так бездарно вашим воевать в Ливане? НАЧХАЛ этот ваш совсем опозорился.
   - Чего? Не слышу?
   "Он шо, глухой?" - спросил товарищЪ ПутинЪ товарища Макашова. - "Не слышит ни фига. Чего с ним разговаривать?" "Да так... Ни рыба, ни мясо..." - прошептал товарищЪ МакашовЪ. - "ЦАХАЛ там воевал, а не НАЧХАЛ..." - поправил он товарища Путина.
   - Привет, говорю, товарищу Шарону передавайте! От нашего ЦАХАЛА вашему ЦАХАЛУ! Лэхаим! Прозит! - товарищЪ ПутинЪ уже начинал понимать, что товарищЪ ОльмэртЬ не тянет не то что на премьера, но даже на председателя российского колхоза или ызраильского кэбуця. - Чего? В коме? Да знаю я, Господи! Нет, это я не вас Господом называю, не восторгайтесь! Это я так, к слову! Знаю, что он в коме! В кому и передавайте, куда ж еще? Не выводить же его из комы из-за такого пустяка. Пущай лежит, отдыхает! И товарищу вашему Кацаву привет передавайте! И сочувствуйте!
  
  
  
   - А он тут при чем? Он же не воевал!
   - Да ему не из-за этого, какой вы непонятливый! Когда ж ему воевать, когда он так успешно сражается на интимных фронтах! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2600041 - У вам же вся страна обсуждает не тотальное поражение в войне, а количество любовных побед вашего президента. Да если бы у нас так было, то наш СтратегическийБроненосецЪ давно бы уже пошел ко дну вместе со своим Великим русским народом. И со мной в том числе.
   - Ничего, товарищЪ ПутинЪ! Мы тут счас всех заставим в армии служить! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2598664 - в том числе и товарища Кацава! Будут служить верой и правдой. Или будем просто уничтожать тех, кто не захочет служить!
   - О! Вот это правильно! Демократичненько! Правильные выводы, сделанные из поражения и полной небоеготовности вашей армии! Надо и здесь у нас такие же драконовские законы ввести! Вот только наша Пятая колонна, которая почти вся состоит из ваших людей и агентов - будет против. Они страстно хотят совсем в нашей армии не служить! Да и чтобы самой нашей армии не было.
   - Да вы их, товарищЪ ПутинЪ, поменьше слушайте! Здоровее будете!
   - Вот! И от своих стратегических противников можно услышать нечто здравое. Ну всё! Кстати, какой у вас там процент доверил? 7 процентов? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2601557 Всего-то? Маловато будет. Хреново, видать, управляете свои Броненосцем! У меня-то лично зашкаливает. Да! Учитесь. Ну, привет еще раз всем нашим стратегическим противникам! Хайль товарищЪ ПутинЪ!
   - Хайль товарищЪ ПутинЪ!
  
   И товарищЪ ПутинЪ продолжил серьезный разговор с товарищемЪ МакашовымЪ о том, какую помощь нужно срочно оказать Ливану, Палестине и всем прочим тамошним ызраильским и амерканским противникам, какое вооружение им срочно поставить и какими руководящими кадрами из списка ФСБ их укрепить. Потому что уровень сопротивления нашим стратегическим противникам в том районе земного шара нужно срочно усиливать. И побеждать.
  
  
   А ведь что-то делать с ними надо...
   30.09.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ краем уха слушал утренний секретный телефонный разговор товарища Ссакашвили с товарищемЪ БушемЬ, запивая все это бутербродом и темным немецким пивом. Разговор был предоставлен службой товарища Патрушева, которая хотя и понесла в Хрузии существенные потери в живой силе и технике, но была еще там сильна и боеспособна. В шпионском смысле, конечно. Разговор этот самый телефонный был длинным, путанным и очень неприятным для СтратегическогоБроненосца и лично для товарища Путина. ТоварищЪ Ссакашвили уже вынул из своих ножен шашку и направлял ее в сторону СтратегическогоБроненосца, невзирая на все возможные собственные потери в живой силе и технике.
  
  
  
   "ТоварищЪ БушЬ! Вы же знаете! Мы самая демократическая и самая независимая страна в мире!" - визжал в свои секретные телефонные каналы новоявленный грузинский фюрер. - "Мы не позволим никому воровать наши сверхсекретные военные секреты! Мы арестуем всех русских шпиёнов и оставим только ваших американских, потому что ваши американцы наши самые любимые демократы в мире, после нас, грузин, конечно, а ваша Америка, товарищЪ БушЬ, - самая демократичная страна в мире после Грузии. И вам можно воровать наши военные секреты. Тем более, что вы их и так все знаете, то есть вы знаете, что никаких военных секретов у нас, самой демократичной и самой открытой страны мира, нет и быть не может. Тем более, что все мы получаем зарплату у господина Сороса и регулярно ему за эту самую зарплату отчитываемся оптом всеми нашими военными секретами. Именно это и есть основной наш военный секрет, товарищЪ БушЬ! И именно его не должны знать все эти самые русские шпиёны. Именно этот секрет, товарищЪ БушЬ, мы берегли и бережем, как зеницу нашего самого демократичного ока! Хайль товарищЪ БушЬ! НехайлЬ товарищЪ ПутинЪ, который нам совсем не товарищЪ! Слава Америке и Ызраилю! Смерть СтратегическомуБроненосцу! Позор товарищу Путину и его шпиёнам! Мы победим! Все земли от Тбилиси до Москвы будут нашими! Превратим Россию в унитаз для наших фекальных масс! Ура! Ура! Ура! Я кончил, товарищЪ БушЬ! Какие будут дальнейшие демократические указания? Никаких? В последней методичке Вашынгтонского обкома читать? Понял! Понял! Спасибо за все, товарищЪ БушЬ! Спасибо! Мы вам так благодарны! За всё! Да! Это... ТоварищЪ БушЬ! Вы там дайте указание вашему товарищу Соросу, чтобы зарплату нам переводил побыстрее, а то что-то он не спешит. Люди жэ ж ждут. Денег нет, жрать нечего, одни фекальные массы на обед, но не всем нравится. Сделаете? Спасибо, товарищЪ БушЬ! Хайль! Бай! Лэхаим! Гиви, туши свет, энергию надо экономить."
  
   "Мда", - подумал товарищЪ ПутинЪ, - "видать много фекальных масс скопилось у товарища Ссакашвили. Ай, Моська, знать она сильна, раз ссать пытается на русского слона... Точнее ссакашвилить. Что, в принципе, одно и то же. Распустил товарищЪ БушЬ своих союзничков, распустил. Я ж могу и обидеться. Как там говаривал товарищЪ Грачев когда-то - "одной дивизией возьмем ли Тбилиси"? Или не возьмем? Хотя... Зачем народ свой зря губить? Можно просто звиздануть по ним несколькими водородными бомбами - и забыть, кто такой был этот народ хрузинский и зачем он существовал. Вон - наш стратегический противник Ызраиль, которому теперь эти самые хрузины союзники - за двух вшивых ызраильских сержантов раздолбал половину прекраснейшей страны Ливан. А мы что - хуже? За пятерых своих арестованных шпиёнов можно честно сничтожить напрочь три четверти Хрузии, включая этот самый ихний Тбилисо. Только обязательно вместе со товарищемЪ Ссакашвили. Чтобы следующие выборы там провести быстро и надежно, как и подобает стране, освобожденной от американской псевдодемократии. Со старой клятвой древних хрузинских царей - http://libforum.ru/m.phtml?v=2612229 - А там глядишь - и из Ырака и Афганистана эту американскую чуму изгоним. Эх, а как бы еще саму Америку чем-нибудь раздолбать по самые гогошары их демократические! А задно и Ызраиль и всех тамошних падлов одноглазых! Вот житуха была бы после этого на Земле! Не жизнь, а песня!"
  
   И товарищЪ ПутинЪ после всех этих веселых и светлых мыслей пошел на свое ежесубботнее Совещание Без Опасности, советоваться со своими генералами и сержантами, со всеми этими товарищами Патрушевыми и Ивановыми, по дороге сразу в несколько голосов радостно напевая во весь голос прекрасную веселую песенку, - "Я могилу милой искал... Сердце мне томила тоска... Сердцу без любви нелегко... Где же ты моя Сулико? Сердцу без любви нелегко... Где же ты моя Сулико?"
  
  
  
  
  
   Нельзя продавать Мгновения! Их надо дарить!
   03.10.2006 г.
  
   - Да как же такое может быть? - возбУжденно орал в телефонную трубку товарищЪ ПутинЪ. - Какие еще такие рынки да либерализьмы? Разве можно торговать самым дорогим, что у нас есть? Всех посажу, всех уничтожу!
  
   ТоварищЪ ПутинЪ возбудился не в меру, прочитав небольшую заметку на своем любимом Либеральном форуме - http://libforum.ru/m.phtml?v=2617909 - про выпуск нового подарочного варианта своего любимого отреставрированного фильма "Семнадцать мгновений весны" с товарищемЪ ШтирлицемЪ в главной роли. Три тысчи рублей, конечно, не деньги, но тут был важен принцип. Мало того, что товарищу Путину не подарили первый экземпляр, мало того, что ведомство товарища Патрушева даже не известили о данной работе, мало того, что управление цензуры при президенте СтратегическогоБроненосца слыхом не слыхивало про данные модификации и реставрации, так эту штуку хотят еще и продавать втридорога Великому русскому народу.
  
   "Теперь знаменитая фраза: "А вас, Штрилиц, я попрошу остаться!", - прозвучит в новом, отреставрированном качестве" - угрюмо перечитал товарищЪ ПутинЪ.
  
   "В новом? А в каком именно?" - думал товарищЪ ПутинЪ. - " И нет ли здесь намека на мой грядущий третий срок на посту президента СтратегическогоБроненосца? Знаем мы всех этих деятелей Пятой колонны! Всё перевернут вверх дном - и скажут, что так и было! За ними нужен глаз да глаз! Особенно теперь, когда уже видна скорая кончина Пятой колонны, а Великий русский народ скоро возьмет власть в свои мозолистые руки! Сегодня, когда одержана важная победа над могучим хрузинским противником, стабилизировалась ситуация на Украине, раздолбана ситуация с Белоруссией и наводится железный порядок в винно-водочной промышленности путем прекращения экспорта фекальных масс из различных молдавий. Нельзя пускать реставрацию на самотек. Не только реставрацию страны или строя, но и реставрацию фильма, любимого фильма. Любимый фильм президента СтратегическогоБроненосца должен быть под надежной защитой не только службы товарища Патрушева, но и всего Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца!"
  
   И товарищЪ ПутинЪ начал раздавать и рассылать указания о тщательном контроле за процессом реставрации, об изготовлении миллионов бесплатных подарочных экземляров фильма для вручения их всем участникам предстоящего скоро "Русского марша" - http://kovalivan.livejournal.com/95748.html?mode=reply и о его круглосуточной демонстрации на большинстве телеканалов мира. Выполнив эту работу, товарищЪ ПутинЪ удовлетворенно взлянул на себя в зеркало и произнес - "А вас, товарищЪ ПутинЪ, я попрошу остаться... Еще на один срок... А может быть и больше!"
  
  
  
  
  
   Да здравствует партия Родины жизни пенсионеров СтратегическогоБроненосца!
   12.10.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ хмуро, в упор, разглядывал зашедшего к нему с докладом товарища Патрушева. Не потому, что был зол, а потому, что был хмур. И было товарищу Путину совсем не до товарища Патрушева со всеми его проблемами и страданиями. А хотелось товарищу Путину сЪездить куда-нить отдохнуть. Потому как работа президентом СтратегическогоБроненосца была просто каторжной и никому другому желать такой работы товарищЪ ПутинЪ не мог и не хотел. Посему и решил править этим самым БроненосцемЪ до своего победного конца. Хотя, может быть иногда, в некоторые смутные периоды своего всевластия, - методом временного замещения себя двойниками, преемниками и прочей мишурой.
   - Чего будем обсуждать, товарищЪ ПатрушевЪ? - тихо спросил товарищЪ ПутинЪ. - За жизнь?
   - Так точно, товарищЪ ПутинЪ! - лихо ответил товарищЪ ПатрушевЪ, лихо щелкнул каблуками и тряхнув своей новенькой, с иголочки, иссиня-черной формой нового образца. - И за "Жизнь" в том числе! Вы просили вчера доложить как идут дела по созданию вашей второй, общероссийской, резервной, якобы оппозиционной вам партии, которая будет составлять в будущем основу нашей двухпартийной системы абсолютной и легитимной демократии.
  
  
  
   - И как? Удалось чего сделать?
   - Так точно! Двухпартийная система, как в Америке, приближается к нам с огромной скоростью. Скоро на СтратегическомБроненосце будет только три партии...
   - Три? Я же просил - две? Три - перебор. Великий русский народ не нуждается в трех партиях. Я и Великий русский народ хотим две партии. Солидные и общенародные. Подчиненные мне и вам... То есть нашему славному ФСБ! - исправился товарищЪ ПутинЪ. - Двоих вполне достаточно. И демократичненько. И оппозиционно. И товарищу Бушу сказать нечего, потому как там, у них, у наших стратегических противничков, - тоже только две партии. Республиканская и эта... как ее... Склероз проклятый... Ну, неважно пока. И у нас две. Товарищу Бушу крыть нечем и нечего. А если будет чего - я ему еще и про ИракЪ вспомню, он и заткнется. Так что здесь все нормально. И никаких Пятиколонных партий, всех этих либералов, дегенералов и прочих пидороносцев. Не нужны они на нашем Броненосце. И шо?
   - Не получается пока две, товарищЪ ПутинЪ. Работа идет, но коммунисты, скорее всего, на следующих выборах в Думу все-таки попадут. Хоть и в небольших количествах. Популисты сии хреновы. А вот с Жириком да пятиколонными партиями, я думаю, покончим гарантированно. Вымрут тихо, без шуму и пыли!
   - Это хорошо, что пятиколонные вымрут. Это приятно. Только вы уж постарайтесь, чтобы поменьше этих самых громких убийств. Лучше давайте им немного денег, вывозите за рубежи нашей огромной Родины - и там кончайте. Пусть там вымирают. Там, где деньги зарабатывали у наших стратегических противников, пусть там и вымирают. И чтобы праха их не оставалось на нашем горячо любимом СтратегическомБроненосце! Кстати, хорошо бы и прах товарышки Новодв... эта... Политковской, блинЪ, я их всегда путаю, чтобы ее прах тоже вывезти как-нибудь в Америку, на ее главную и ею горячо любиму Родину, которой она так верно служила всю свою жизнь. А то мест на Троекуровском кладбище все меньше и меньше и нечего их занимать всякими пустышками. Но мы отвлеклись, товарищЪ ПартушевЪ! Что еще?
   - Последние выборы в областные Думы подтвердили наши предположения! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2638174 - Везде побеждала "Единая Россия имени вас", товарищЪ ПутинЪ! За ними следовали партии пенсионеров, жизни и родины, которые вскоре намечены у нас к объединению в одну - http://libforum.ru/m.phtml?v=2634622 - и будет у нас эдакая партия Родины жизни пенсионеров СтратегическогоБроненосца! И она смело сможет набрать на следующий выборах 20-30 процентов. При условии, конечно, что ваша "Единая Россия" наберет 40-50. КПРФ возьмет 9-10. Остальные, обреченные на вымирание партии, возьмут меньше 5% каждая и не пройдут никуда, что станет еще одним стимулом к их тотальному вымиранию.
  
  
  
   - Это хорошо! Но 20-30% для этой второй нашей партии - пока слишком много. Еще начнутся у них головокружения от успехов, как у вчерашней нашей "Родины"... Думаю, для начала 18-19% им хватит вполне. КПРФ можно дать 10-12%. Остальным путь заказан! Я сказал! Никаких либералов и прочих уродов в новой Думе быть не должно. Мало того, проследить, чтобы их, либералов и прочих агентов наших стратегических противников, было поменьше и в первых наших двух партиях! Бардак в наших политических делах не нужен! Хайль!
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел снова и снова тасовать политическую колоду карт СтратегическогоБроненосца, намечая выгодные расклады, закладывая нужный прикуп, не желая играть мизер, а предпочитая играть тодос. А жить товарищЪ Путин всегда хотел в Сочи. А для того, чтобы жить в Сочи, как известно, - обязательно нужно знать прикуп. И так будет! Ибо будущее Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца не может быть непрогнозируемым.
  
  
  
   Хм... Ее убили.
   14.10.2006 г.
  
  
   http://zhurnal.lib.ru/img/k/kowalx_i_g/putin4/1410_1.jpg " ALIGN=LEFT HSPACE=10 VSPACE=10> ТоварищЪ ПутинЪ шел по милой немецкой земле на встречу с товарышкой Мэркель. Им было о чем поговорить. Но всё вокруг дышало злобой и какой-то убийственной неопределенностью. В стороне от центрального входа стояла кучка каких-то уродов, орущих "ТоварищЪ Путин - убийца!" и "Зачем вы убили нашу любимую журналистку?" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2631794 . По ярко горящим глазам, безсвязным речам и прочим вторичным половым признакам, товарищЪ ПутинЪ узнал в них мелкую часть той же самой Пятой колонны, которая занималась тем же безумием и непосредственно на СтратегическомБроненосце. "Далась им эта дура Политковская!" - зло подумал он, ускоряя шаг и стараясь не обращать внимания на беснования подкупленной толпишки. - "Явно работа товарищей Березовского и Невзлина! А я тут при чем? Опять всё хотят на меня свалить! Буду молчать, как товарищЪ ШтирлицЪ на допросе в НКВД!"
   Но напряжение не пропадало. Было такое впечатление, что во всей Вселенной нынче есть только одна единственная проблема. Для местных журналюг, конечно. И эта проблема заключалась в вопросе "Зачем товарищЪ ПутинЪ самолично убил товарышку Политковскую? Причем - в свой собственный день рождения?" ТоварищЪ ПутинЪ накапливал брезгливость и таинственность долгое время, но на пресс-конференции всё-таки не выдержал и облегчил свою душу прямо на этих назойливых журналюг - http://libforum.ru/m.phtml?v=2632911 .
  
   - Что случилось с товарышкой Новодв... Эта... Политковской? - переспросил он журналюг, нагло глядя в их не менее наглые глаза. - Хм... Она утонула... То есть эта... я хотел сказать - ее убили! Мало того. Могу еще сказать, что убили ее за дело. Потому что была она ядовитым жалом нашей местной Пятой колонны. И мне ее ни капельки не жалко, потому что была она человечишкой ничтожной, никчемной, и хоть в последнее время мы вырвали ее ядовитые зубы и была она почти безвредна для нашего СтратегическогоБроненосца, своей смертью она всё-таки сумела нанести нам еще один чувствительный удар. Кто убил, говорите? Ну эта... у меня алиби. В то время я праздновал свой день рождения. У меня есть свидетели, видеозаписи, и прочее. Могу еще поручиться за тех, кто был у меня в гостях. Все остальные, кто не был у меня в гостях - теоретически могли совершить это деяние. Но это уже дело следствия. Пусть ищут. На то они и зарплату у нас получают. Какое наказание ждет убийц? Самое суровое! Если это люди не из нашей системы - накажем. Если из нашей - наградим. Чего? Наши убийцы - чего хотим, так и наказываем!
  
  
  
   И гордый собой и своей страной товарищЪ ПутинЪ раздал журналюгам краткие списки агентов наших стратегических противников и самых активных агентов Пятой колонны, предназначенных к ликвидации. "Гласность, товарищи, - лучшее оружие разведчика!" - торжественно провозгласил он и пошел чем-нибудь отужинать с товарышкой Мэркель.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Не Правительство, а сплошная хрузинская мафия...
   16.10.2006 г.
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ на сегодняшем раздолбоне своего Правительства был не похож даже на самого себя, на товарища Путина, выдающегося президента Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Стол под его Правительством постоянно подпрыгивал, сотрясаясь от могучих ударов товарища Путина, которые тот наносил по данному столу, готовясь нанести подобные же удары и по всему своему Правительству, на данный момент состоящему в основном из агентов наших стратегических и не очень стратегических противников. ТоварищЪ ФрадковЬ был весь иссине белый от унутренних переживаний, товарищЪ МедведевЪ позабыл про все свои национальные проекты, товарищЪ ИвановЪ-волосатый вертел в руках парабеллум, готовый самозастрелиться в любую минуту... И только настоящие враги Великого русского народа - все эти товарищи Грэфы да Кудрини, Чубайсы да Кириенки были величавы и спокойны, надеясь на защиту своих заокеанских хозяев...
   - Почему до сих пор на рынках не наведен надлежащий порядок? Я когда давал распоряжение? Месяц назад? Что сделано? Десять тонн свежепережеванных соплей товарища Грэфа? Я давал распоряжение закрыть все игорные притоны и перевести их в несколько зон за 1000 километров от Москвы и Путинбурга? Выполнено? Или товарищу Кудрину негде будет проигрывать государственные денежки? Всех пущу на фарш и прочие колбасные изделия! Шкуры только ваши оставлю в Кремле для оформления интерьеров! ТоварищЪ ПатрушевЪ! Почему сплошные убийства на поле информационного противостояния и прочих идеологических сражений? Вон - сегодня снова кого-то завалили - http://libforum.ru/m.phtml?v=2640607 - а ведь журналюги все эти убийства вешают на меня лично! Как будто мне делать нечего и я целыми днями ношусь по Москве и отстреливаю этих рядовых бойцов информационного и дезинформационного фронта! Что? Журналюги? Знаю, что пидоры в основном. Ну и что из этого? Готовьте новые, достойные кадры. Старые кадры, пятиколоночные - в утиль! Ах, вы так и делаете? Гм... Ну, тогда делайте это не так явно. Без шума... Как там практиковал товарищЪ МиллерЪ? Автомобильные катастрофы, то, сё... Ах, пардон, товарищЪ МиллерЪ... Это я не про вас... ТоварищЪ группенфюрер МюллерЪ из моего любимого фильма. Да что я вас учить должен всяким мелочам? Работать нужно самим, а не бабки зарабатывать на службе у наших стратегических противников! Где этот энергетический урод товарищЪ ЧубайсЬ? Что это он мне всю страну, весь СтратегическийБроненосецЪ перед самой зимой ставит раком? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2618967 - Энергии нет в стране? Товарища Чубайся и всех его тамошних бюрократов поставить раком на электростанциях, извиняюсь за вырождение, и пусть крутят динаму. Как деньги разворовывать да всякие еврейские партии содержать - так тут товарищЪ ЧубайсЬ со всей тамошней РАО СС-сной синагогой впереди планеты всей. А как зима пришла - так той энергии уже и нет. Причем нет ее именно для Великого русского народа! Всех перестреляю! Из табельного оружия! На глазах у журналюг, чтобы они знали, что слова мои с делом не расходятся! Почему государственная программа "Мой преемникЪ" находится все еще в зачаточном состоянии? ТоварищЪ МедведевЪ! Вас каждый день показывают по телевизору, как вы миллиарды непонятно каких денег разбрасываете налево и направо! Так никаких денег не напасешся! А если деньги у вас, то есть у меня, - закончатся? Что? Опять к олигархофренам недобитым на поклон? Учитесь деньги отнимать да зарабатывать! Для страны и СтратегическогоБроненосца! А потом уж будете метить на мое место! Кстати. Кто распускает слухи про то, что моим преемником будет товарышка Матвиенко? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2640816 - Не вы ли, товарышка Матвиенко? Что? Матриархат, блинЪ, на планете хотите соорудить? В Америке будет баба, в Германии уже баба, на Украине просто баба... Хотите и у нас бабу посадить у власти? Загубить хотите СтратегическийБроненосецЪ и всё то, чего я с таким усердием достигал? Не позволю! Вольно! Разойдись! Всем написать рапорты о своей отставке с открытой датой! Мы с товарищемЪ МакашевымЪ будем думать! И всем готовиться идти на Русский марш 4 ноября - http://www.rusmarsh.org/ ! Кого не будет в колонне Правительства на этом марше - тот автоматически будет вычеркнут из моего Правительства! Вопросы есть? Вопросов нет! Хайль товарищЪ ПутинЪ!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ вышел из правительственного кабинете, ако трехголовый змий, един в трех лицах державных, партийных и военных. Вышел, чтобы снова и снова наставлять Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ на путь истинный, вести его в бурных водах мировой истории в правильном направлении покуда хватит его сил и покуда не закончился его президентский срок. И будем надеяться, что он не закончится никогда, даже когда закончится. Ибо что такое Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ без своего кормчего? Хотя, конечно, там есть все-таки всякие там ФСБ да армии. Да прочие структуры... Может и выживет. Но лучше без неожыданных экспериментов. Жыдь, жыдь и жыдь! Как и завещал товарищЪ Ле... этот, как его... ШтирлицЪ!
  
  
   Россия обречена Хрузией на поражение?
   16.10.2006 г.
  
   - И чего вы, товарищЪ ИвановЪ, такой грустный? - приветствовал товарищЪ ПутинЪ заглянушего к нему на чай товарища Иванова. - Испугались моего правительственного раздолбона?
   - Да нет, не очень...
   - Неужели я был не страшен?
   - Абсолютно. Никто не испугался. И особенно агенты наших стратегических противников. Уверены в своей силе и в своей защищенности, сволочи.
   - Мда... Это проблема - как от них избавиться. За товарища Грэфа да Чубайся мне товарищЪ БушЬ жизни не даст. Каждую ночь будет звонить и рассказывать про свои иракские победы и про то, как строить настоящую демократию и либерализЬм в состоянии полного собственного невежества. Как вспомню про это - никаких чубайсовских шкур мне не хочется!
   - Отправили бы вы всех нас в отставку, товарищЪ ПутинЪ! И назначили бы меня премьером! Я бы собрал полностью новый состав Правительства. Без всех этих ельцинских уродов и после тотальной проверки кандидатов ведомством товарища Патрушева. Будете довольны.
   - Да ладно, ладно! Мы ж уже договорились! Вот только сейчас нужно достойно провести "Русский марш" - http://www.rusmarsh.org/ . А я уверен, что большая часть моего Правительства на него не придет! Вот и поувольняем!
   - Придут, товарищЪ ПутинЪ! Для того, чтобы свои сытые места сохранить, эти уроды придут не только поддержать "Русский марш", но и даже на сЪезд Союза русского народа. Они бы даже к товарищу Гитлеру в его партию вступили, если бы у них была возможность возглавить ее и увести в нужном им направлении. Агенты-с... Крыша у них... Всегда могут сказать своим либеральным собратьям, что выполняли очередное задание...
   - Да, вы правы... Подумаем. Ну, а грустны почему?
   - Да вот, товарищЪ Ссакашвилли со своим тамошним министром Окруашвили войнушку хотят против нас начать - http://libforum.ru/m.phtml?v=2640335 . А вы мне воевать не разрешаете... А я столько лет на посту военного министра, а еще ни одной войны не было. Руки чешутся.
   - Нельзя! Руки чешутся? Чешите их иными способами. Нам сейчас ни войны, ни иные великие потрясения ни к чему. Нам страну нужно вытаскивать из экономической трясины, олигархофренов недораскулаченных раскулачивать, агентов наших противников сничтожить... А то еще если - проиграете? Мне то все равно, мне до конца моего второго срока рейтинг дотянуть удастся в нужном количестве. А вам как? Вон этот урод ызраильский, как его, блинЪ, шароновский преемничеГЪ, тоже войнушку устроил для поднятия своего авторитету. И чего? Авторитет в ноль, не сегодня завтра его пырнут коленом под зад... А то чего доброго и чем иным... У них там сплошные сексуальные маниаки в Правительстве да возле президента. Да и сам президент тамошний суров больно в сексуальном плане, не то, что я - http://libforum.ru/m.phtml?v=2640420 . Был товарищЪ ШаронЬ - и страна тамошняя была. ТоварищЪ ШаронЬ в коме - и страна тамошняя там же, если не хужее. Я не хочу, чтобы у нас так было. Посему - никаких экспериментов, войн и погромов, товарищЪ ИвановЪ! Станете на моем месте - будем думать дальше. А пока - только стабилизировать и усиливать стабилизацию.
   - Есть, товарищЪ ПутинЪ! Но уж очень товарищЪ Ссакашвилли наглеет! -
   http://libforum.ru/m.phtml?v=2640470 - не по делу! Так и хочется побомбить его немножко стратегическими нашими самолетиками, которых еще немного осталось после уничтожения СССР! Привести тамошние кавказские горы еще в большее природное хаосообразное состояние!
  
  
  
   - Вы опять? Отставить! Это товарищЪ Ссакашвилли на помощь товарища Буша надеется! А мне товарищЪ БушЬ уже сдал вчера ночью товарища Ссакашвилли со всеми его ссакашвильевскими потрохами! Делай, говорит, с ним что хошь, он мне надоел! И сделаем! Но пора еще не пришла! Не дождутся тамошние шулера нашей агрессивности! Если сами начнут войнушку супротив наших Осетий да Абхазий - тогда и будете воевать! А пока - отдыхать, готовиться к "Русскому маршу", отлавливать хрузинских мафиози да высылать нелегалов и прочих ненаших агентов за пределы СтратегическогоБроненосца! И укреплять боеготовность армии нашей, конечно!
  
   И товарищи ПутинЪ и ИвановЪ продолжили пить крепкий чай, крякая и занюхивая его черным хлебом, заедая его солеными огурчиками и прочими деликатесами. Здесь рождалась Большая Политика и умирала политика мелкая и ничтожная. А для Большой Политики обязательно нужна хорошая закуска. Иначе никакой Политики не будет вообще.
  
  
  
   Что делать с журналюгской общественностью?
   17.10.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ сидел в своем кабинете злой и обиженный судьбой на всё и вся. Только что ему доложили, что один из старых агентов КГБ-ФСБ, товарышка Новодворская, рассекретила в средствах массовой дезинформации ряд сведений, порочащих не только КГБ, ее саму, лично товарища Путина, но и раскрыла ряд других оперативных сотрудников - http://libforum.ru/m.phtml?v=2642796 . Сейчас он просматривал последние аналитические отчеты товарышки Новодворской и решал, что с ней сделать. Точнее, какой такой смертью ее мучительнее погубить.
  
   "Относительно Ани Политковской, то Путин со своими словами, что ее статьи были вредными и невлиятельными, повел себя по-хамски. Таким образом он фактически дал моральное разрешение на преследование других не угодных власти журналистов. У нас свободы практически не осталось. Есть лишь радиостанция "Эхо Москвы", "Новая Газета", интернет-издания и "Новое время". "Коммерсантъ" уже в руках "Газпрома". В отличие от Украины, у нас эфир массового телевидения или радио не доступен для другой точки зрения на политику власти. А теперь от ликвидации свободы слова режим переходит к ликвидации инакомыслящих. Я на сто процентов уверена, что убийство Политковской -- это дело рук Кремля и Лубянки." - http://libforum.ru/m.phtml?v=2644318
  
   "Это хорошо," - думал товарищЪ ПутинЪ. - "Хорошо поработали мы со всеми этими средствами массовой дезинформации Пятой колонны! Вот еще "Эхо" это самое бы прихлопнуть! Такая ведь шелупонь там собирается, ужас!"
  
   "Интеллигенцыя наша очень сильно разделена. Половина откровенно обслуживает Путина: вступают в провластные партии, зарабатывают деньги любым способом. Часть интеллигенции радикально левая. Для таких, как Леонтьев или Проханов, режим Путина слишком мягок. Остальная интеллигенция осталась в оппозиции. У этих людей нет другого способа противостоять режиму, кроме собственного примера. Как это делала Аня Политковская. Таких людей абсолютное меньшинство." - http://libforum.ru/m.phtml?v=2644318
  
   "И это хорошо! Надо будет товарищу Макашову премию выписать. Не даром ест свой хлеб в Кремле", - думал товарищЪ ПутинЪ. - "Да и от товарышки Новодворской хорошая информация поступает. Ценный агент! И чего это она сорвалась со своими рассекречиваниями? Недолечили?"
  
   "Мал Злотник, да дорог. Если бы золото встречалось так же часто, как булыжники, оно не стало бы мировым эквивалентом богатства. Чтобы добыть это золото, люди гробили себя на Аляске во времена "золотой лихорадки". У кого нет золота, тот бедняк. У кого его много, тот богач. Либералы и демократы это интеллектуальное золото страны. Там, где много либералов и демократов ( США, Великобритания, Западная Европа), там хорошая и свободная жизнь. Где либералов и демократов вовсе нет, Как в Северной Корее, там ад кромешный. Россия - бедная страна именно потому, что к ее нефти, газу, алмазам и лесу не прилагается достаточное количество либералов и демократов. Либералов и демократов нормальное государство разводит, а Россия их истребляет. Если так дело дальше пойдет, то Россия совсем пропадет. А нужны они для того, чтобы проложить правильный путь в сторону Свободы. И на основах Свободы и Либерализма организовать человеческую жизнь. Либералы и демократы - те же архитекторы, конструкторы, изобретатели, менеджеры и инженеры. Да, еще в добавок - учителя и врачи. Без них любая стана вернется в каменный век и начнет вымирать." - http://libforum.ru/m.phtml?v=2643967
  
   "Ой," - испугался товарищЪ ПутинЪ. - "А вот тут мы ее точно не долечили. Нельзя так. Сразу видно действие не тех медицинских препаратов. Не наших! Что же мне с ней делать? Пристрелить раньшее не поднялась рука..."
  
  
   И только когда он три раза перечитал мудрые мысли одного из идеологов наших стратегических противников товарища Бжэзинского: "Я не могу отогнать от себя мысль о том, что убийство Анны, если даже и не было заказом сверху, то поощрялось всей динамикой нынешней российской политики с привкусом фашизма, произрастающего на почве националистических и шовинистических настроений в российском обществе. Политковская поплатилась за то, что отстаивала надежды и ценности множества россиян, которые, возможно не находили в себе столько героизма для противостояния. И я убежден, что смерть Анны увеличит число порядочных людей в России!" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2643744 - товарищЪ ПутинЪ понял, что он на правильном пути. Ведь это очень хорошо, если на СтратегическомБроненосце будет очень много порядочный людей! А для этого нужно просто отстрелить побольше таких людей, как товарышка Политковская! Да он, товарищЪ ПутинЪ, всегда говорил об этом! Всегда требовал отстрелить Пятую колонну быстро и надежно! Всегда он всегда коллекционировал шкуры утилизированных олигархофренов и их активных помощников!
   "Спасибо! Спасибо, товарищЪ Бжэзинский!" - лихорадочно думал товарищЪ ПутинЪ, нервно и многократно нажимая кнопку вызова товарища Патрушева. - "И из идеологов наших стратегических противников иногда можно извлечь пользу! Это даже нужно внести в инструкцию по утилизации. Перед утилизацией активиста Пятой колонны ему нужно обязательно зачитать сии строки товарища Бжэзинского и сообщить, что утилизация проходит по заказу и за деньги товарища Бжэзинского ради увеличения числа порядочных людей на СтратегическомБроненосце. Да где же товарищЪ ПатрушевЪ? Время ведь уходит зря!"
  
  
  
  
  
  
   Таки да!
   17.10.2006 г.
  
   В кабинет товарища Путина ворвался возбУжденный товарищЪ МакашевЪ.
   - Вы читали, товарищЪ ПутинЪ? - закричал он, размахивая какой-то толстой пачкой бумаг. - Это же неописуемо!
   - Во-первых, товарищЪ МакашевЪ, если это уже на бумаге, то значит это описуемо. Во-вторых, бумаг в таких количествах я никогда не читаю. Времени нет. Потрудитесь сделать вырезку, фарш, спам и прочие кондитерские изделия из сей дезинформации. Заодно и чайку выпьем.
   - Да чего там! Новодворская, дура...
   - Не сметь называть дуру Новодворскую, нашего ценного агента, дурой! Я вам запрещаю!
   - Вы читали? Ведь все наши секреты сдала, - http://libforum.ru/m.phtml?v=2642796 - ду... агент этот наш! Все! Как жить на этом белом свете? Как жить?
   - Молча. Чего вы так разволновались. Читал. Думаю, как ее наказать. Давайте думать вместе.
   - Может... автомобильную катастрофу?
   - Можна... - равнодушно и рассеянно одобрил товарищЪ ПутинЪ. - Хоть какое-то разнообразие будет. А то все убийства, убийства... Убийства...
   - Хотя...
   - Чего?
   - Да вот - http://libforum.ru/m.phtml?v=2641723 - нас сейчас везде берут под контроль. И Америка, и Европа, и "Международные амнистии" какие-то. Заботятся про своих агентов, беспокоятся о том, что слишком велика смертность их агентов на нашем СтратегическомБроненосце.
   - Хм... И чего хотят?
   - Требуют "окружить оппозиционных журналистов "железным занавесом". О как! Приказывают "Правительству товарища Путина обязательно и незамедлительно принять меры к тому, чтобы все правозащитники и независимые журналисты в России могли осуществлять свою деятельность в безопасности, без угрозы преследования или запугивания." Обнаглели совсем!
   - Это чего? Всех, кто пишет про меня гадости я должен еще и самолично охранять?
   - Вот, читайте. -
  
   "Может стоит прислушаться к заявлению "Эмнести Интернешнл" и предоставить оппозиционным политикам, правозащитникам и журналистам охрану? Ведь никакого другого варианта "обеспечить их безопасность", да еще под "личные гарантии Путина", как того требует правозащитная организация - в природе не существует. Возможность обеспечить безопасность даже нескольких сотен ключевых фигур в российской политике безусловно есть. "В конце концов у нас более миллиона сотрудников правоохранительных органов и еще сотни тысяч частных охранников - неужели мы не сможем выделить несколько сотен человек для охраны граждан России, над которыми нависла реальная угроза насильственной смерти? Необходимо официально предложить им защиту и взять на себя заботу об их безопасности. Только в этом случае может идти речь о реальных гарантиях их безопасности". http://libforum.ru/m.phtml?v=2641723
  
   - И много хотят охраны?
   - Мда! Требуют выдать каждому оппозиционному журналюге и каждому рядовому агенту Пятой колонны персональный танк, комплект боеприпасов, топливо в неограниченных количествах и роту спецназа на БТР-ах для охраны. Хотя - на такие аппетиты никаких армейских запасов не хватит.
   - Мда... Тут особый шик - в неограниченных количествах топлива. Конечно, они так и начнут на встречи со своими хозяевами в другие страны на танках ездить. С шиком! Вот урроды! Они не понимают разве, что таким образом я их не только охранять могу силами спецназа, но и отстрелить могу в любой момент? Хорошо хоть спецназовцев хотят наших, а не американских. А то в таком случае весь американский контингент с Ирака перекочевал бы к нам... Так! Танки никому не давать. Если кто будет слишком возмущаться, пусть выписывают себе ызраильские "Меркавы" для передвижения. За свой счет, конечно. Тем более, что мы уже научились их легко уничтожать. Персональный танк выдать только товарышке Новодворской. И чтобы минимум через месяц я услышал скорбное сообщение по ТВ - "Попала под персональный танк в результате несчастного случая." Думаю, ей это сейчас не повредит. Всё! И отстаньте от меня со своими журналюгами! Мне не до них!
  
   Но товарищЪ МакашевЪ не уходил.
  
   - Чего еще?
   - Последнее, товарищЪ ПутинЪ! Наших опять обидели. В нобелёвском этом самом комитете. Снова премию не дали.
   - Да ну? Это плохо. А конкретнее?
   - Читайте.
  
   "Сергей Ковалев, 76 лет, знаковая фигура российского движения в защиту гражданских прав, был скептически настроен и в этом году по вопросу, касающемуся распределения Нобелевской премии мира. "Запад и комитет в Стокгольме слишком дорожат своими удобными креслами, чтобы собственными руками устраивать себе неприятности. Ни один русский не получит этой премии", - заявил он SPIEGEL ONLINE. И действительно, награду получил Мухаммад Юнус из Бангладеш. Тем не менее фаворитами считались Ковалев и его соратница по борьбе, 46-летняя Лидия Юсупова из правозащитной организации "Мемориал"." - http://libforum.ru/m.phtml?v=2644383
  
   - Тьфу! Я столько сил приложил, чтобы этим нашим уродам не дали эту премию, а вы переживаете! Пятиколонники же!
   - Так наши же! Я всегда за наших болею!
   - За своих агентов болейте, а не за агентов Пятой колонны нашей! Пусть за них товарищЪ БушЬ и товарищЪ СоросЬ переживают. А общество "Мемориал" вообще пора уничтожать - и на свалку истории. Гадюшник такой, что ни одного приличного человека не отыщешь. А количество приличных людей на СтратегическомБроненосце нужно увеличивать, как и советует нам делать товарищЪ Бжэзинский - http://libforum.ru/m.phtml?v=2643744 - и совет дает правильный, как сие делать. Вот и будем следовать его советам, товарищЪ МакашевЪ! Все, пока. Мне в ресторан, а вам на работу. Потому как работа для таких как вы - это единственный способ не слишком сильно показывать полное отсутствие мудрых мыслей в своей голове.
  
  
  
  
  
  
   Привет от товарища Шарона.
   18.10.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ вместе с товарищемЪ ПатрушевымЪ шагали по молчаливому и пустынному кремлевскому коридору. Даже будучи глобально занятым сложными мировыми и немировыми проблемами, мозг старого разведчика подсказал товарищу Путину, что вокруг них что-то происходит не так, как всегда. Немного отвлекшись от своих тяжких дум, товарищЪ ПутинЪ повнимательнее вгляделся в окружающую его обЪективную реальность, в охранников, стоящих вокруг стройными черными рядами в новенькой иссиня-черной форме, в очаровательное великолепие кремлевских помещений... И ничего не заметил. Тогда, терзаясь смутными сомнениями, он решился отвлечь и товарища Патрушева от его скорбных дум и обратить его внимание на какую-то неуютную, тревожную пустоту и щемящее ощущение неуютной тревоги. ТоварищЪ ПатрушевЪ осмотрелся, принюхался, куда-то позвонил, чего-то спросил, кого-то отматерил и выдал товарищу Путину точный ответ, в котором был спрессован весь опыт тысяч аналитиков ФСБ и даже бывшего КГБ.
   - Да, вы правы, товарищЪ ПутинЪ. Из Кремля куда-то исчезли все представители женского пола.
   - Какого пола, вы говорите? - не понял товарищЪ ПутинЪ.
   - Женского. Исчезли. Как крысы с тонущего корабля.
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ побледнел. "Неужели все так плохо? Неужели СтратегическийБроненосецЪ скоро пойдет ко дну? Но - почему?" - и он принялся лихорадочно смотреть по сторонам, полностью отбросив все мешающие ему думы про цивилизацию, глобализацию, прихватизацию, атомизацию и даже про грядущую бухгалтерскую проверку его личного ядерного чемодана, который всё так же спокойно шествовал за ними на небольшом расстоянии пушечного выстрела в руках товарища капитана Сыдорчука. Действительно. Обычно в кремлевских коридорах всегда шлялось огромное количество бездельничающих представительниц этого самого пола, как тяжелого так и легкого поведения. А в данный момент ни тех, ни других видно не было. "Неужели - конец?" - промелькнула тревожная мысль и захотелось срочно заглянуть в трюм СтратегическогоБроненосца и проверить - а как там обстоит дело с реальными крысами из Пятой колонны. Но тут снова заговорил товарищЪ ПатрушевЪ, который уже всё разведал и всех поднял на ноги.
  
   - Не переживайте, товарищЪ ПутинЪ. Просто к нам в Кремль сейчас едет товарищЪ Ольмерт из Ызраиля. Вот девки его и испугались - http://libforum.ru/m.phtml?v=2645085 .
   - Хм... А его чего бояться? Хотя... Понимаю. Всех напугали ызраильским президентомЪ, как его... ТоварищемЪ Мошэ КацапомЪ! Помню! Сексуальный маньяк на посту президента Ызраиля - http://libforum.ru/m.phtml?v=2640420 ! Слышал, слышал! Изнасиловал в жесточайшей форме всех представительниц этого самого пола у себя в администрации - http://libforum.ru/m.phtml?v=2639900 ! Зверюга, конечно! И чего? Разве они не понимают, что к нам едет не президент ихний тамошний, маньякЪ этот самый, а всего лишь их премьер-министр товарищЪ Ольмэрт, падла одноглазая? Этот же безвреден, как слизняк. Тем более в этом самом сексуальном плане. Он даже войну с безоружным Ливаном сумел проиграть в полностью бездарной манере!
   - Да, так и есть. Спутали тетки! Вот докладывают - думали, что их президент едет. На сексуальную охоту в кремлевских коридорах! Счас будут их отлавливать и возвращать на палубу корабля. А то неудобно как-то...
   - Да, успокаивайте. Хотя - за товарищемЪ ОльмэртомЬ тоже нужен глаз да глаз. Кто их знает, этих сексуальных маньяков. Кстати, а чего он к нам приехал?
   - Так это... Привет вам от товарища Шарона везет... Кроме того... Вы ж, товарищЪ ПутинЪ, Пятую колонну у нас сничтожаете... А товарищЪ ОльмертЬ приехал как раз наоборот - усилить ее и воскресить, добавить им денег и сил на новую борьбу. Ну и там по мелочам. Требует, чтобы мы Ырану ничего не продавали, реактор не достраивали, оружие никому не продавали, журналистов не убивали, преемников ваших не готовили, олигархофренов наших берегли...
   - Стой, стой! А какое право он имеет всё это требовать?
   - Да никакого!
   - Так может послать его?
   - Конечно. С удовольствием. Соответствующие инструкции товарищу Лаврову уже выданы. Посылание будет осуществлено в лучшем виде и самыми хорошими манерами.
  
   И успокоившийся товарищЪ ПутинЪ вернулся к своим мрачным думам о будущем земляной цивилизации, глобализации и монетизации. Тем более, что пиво было настоящим, черным, гырманским, а сушеная рыба была глыбоководной и глыбокомудрой. Но кушалась хорошо. Как того и требовал стандартный, издавна проверенный этикет.
  
  
  
   И первые стали последними...
   20.10.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ, только что прибывший в Фынгляндию, был светло и добродушно встречен всеми европейскими лидерами и с определенным любопытством - европейскими лидершами. Пока что его встретили как простого мужика. Так у всех, в том числе и у лидеров мира сего. В каких-то эпизодах к тебе относятся просто как к человеку, в каких-то - как к самцу или самке, в каких-то - как к политикану. Сегодня все европейский лидеры и лидерши явно были под впечатлением растиражированного заявления товарищА Путина, которое он в шутку зазвиздонил премьер-министру Ызраиля товарищу Ольмэрту относительно могучих сексуальных способностей президента Ызраиля товарища Мошэ Кацапа - http://libforum.ru/m.phtml?v=2646272 - Как всегда, чекистские шутки товарища Путина с трудом воспринимались якобы высокоинтеллектуальной элитой Запада и прочей либерастии. Но данная шутка пришлась по душе самцам-лидерам Европы и даже самкам. Особенно та часть шутки, в которой товарищЪ ПутинЪ выражал именно восхищение сексуальными способностями товарища Кацапа, одновременно признавая факт собственного неумения, немогущества или просто отставания в данной сфере президентских полномочий.
   Общество собравшихся на очередной бесплатный пикничек и запой европейских лидеров встретило товарища Путина снисходительными усмешками, скабрезными шуточками, предложением различных медицинских стимуляторов и так далее. Короче - эротическими фантазиями относительно стратегических и эротических слабостей товарища Путина. Отдавая ему должное, лидеры Евросоюза выставили его при фотографировании на первый план, как назло рядом с хозяйкой данного пикничка, радушной, но слабоэротичной товарышкой Дарьей ХалоненЬ. Как бы издеваясь опять-таки над товарищемЪ ПутинымЪ. Но выдержка у товарища Путина всегда была истинно чекистской. Железные нервы и холодное сердце. Или как там, не помню. Короче, все эти шуточки в свой адрес товарищЪ ПутинЪ встречал не менее скабрезными ответами в адрес своих будущих собутыльников. И даже заставил себя не смотреть на симпатичную попку хозяйки пикничка, которую она мило пыталась подставить под добрую и ласковую путинскую ладонь...
   Но как только закончилось фотографирование и милые разминочные шутки, товарищЪ ПутинЪ быстро увидел реальное отношение к себе, а значит и ко всему Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу со стороны этих самых европейских лидеров. Открылись огромные массивные двери, вся толпа быстренько развернулась - и первые (товарищЪ ПутинЪ с хозяйкой) стали последними. И товарищЪ ПутинЪ, дождавшись своей очереди и мило пропустив вперед хозяйку пикничка товарышку Дарью ХалоненЬ оказался самым последним в этой внешне милой, но слишком мерзкой и жадной толпе. Мало того. Даже если бы товарищЪ ПутинЪ вспомнил здесь свои приемы самбо, каратэ или по чему там у него был черный пояс? - в общем, занимаясь мордобоем, он и проник бы чуть раньше других на это сборище, все равно он бы увидел, что места на этом празднике жизни для него предусмотрено не было. Все места за праздничным столом были уже разобраны, а товарищу Путину выдали маленькую пошарпанную табуреточку и посадили в уголок, далеко от пиршественного стола. И пришлось товарищу Путину сидеть там несколько часов, смотреть, как лидеры Евросоюза пьют пиво, вино, водку и прочие алкогольные напитки, жрут различные деликатесы, а товарищу Путину не достается даже огрызков. Мало того. Время от времени эти самые лидеры и лидерши этого самого якобы самого демократичного Евросоюза выходили к трибуне и почти одними словами и одинаковыми фразами, списанными из одинаковых методичек Вашынгтонгского обкома, гневно клеймили товарища Путина, его родную партию, его родное правительство и его родной Великий русский народ-СтратегическийБроненосец. За то, что у него якобы становится все меньше и меньше какой-то там демократии, за то, что СтратегическийБроненосецЪ усиливается во всех областях вместо того, чтобы слабнуть и готовиться утонуть, за то, что у товарища Путина отсутствует абсолютная свобода слова для Пятой колонны, за то, что товарищЪ ПутинЪ самолично отстреливает оппозиционных журналистов и прочих агентов демократического мира даже на свой день рождения, умывая свои кровавые руки прямо за торжественным столом перед своими гостями, за то, что в то время, когда лидеры Евросоюза делают всё от них зависящее, чтобы не допустить на свою территорию экономических, политических и террористических агентов Кремля, товарищЪ ПутинЪ также пытается делать все от него зависящее, чтобы изгнать из своей территории точно таких же агентов либералистического и демократического мира, что является явным нарушением всех действующих методичек Вашынгтогского обкома. При этом все требовали срочно подписать, ратифицировать и выполнять абсолютно не выгодную для России "Энергетическую хартию" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2646996 - где у них, якобы лидеров демократии, были одни права, а у товарища Путина - одни обязанности.
  
   Уходя из этого гадюшника, невыпивший, голодный и злой товарищЪ ПутинЪ в очередной раз ругал себя за то, что согласился приехать на это пиршество испитых и обожравшихся шызоидов либералистического шызанутого мира. В очередной раз убедился, что эти твари, не кинувшие ему ни одной корки хлеба на протяжении всего пикника, никогда не согласятся сотрудничать со СтратегическимБроненосцемЪ честно и взаимовыгодно. И максимум своих сил нужно тратить на собственное развитие своими силами, без ожидания помощи от своих стратегических противников. И снова, в который уже раз, товарищЪ ПутинЪ понимал, что, к сожалению, никогда ему не удастся превзойти в сексуально-эротической прыти товарища Кацапа, президента Ызраиля, потому как этот самый товарищЪ Кацап на политическом небосклоне Ызраиля - фигура бесполезная, бездарная, почти ненужная и не обладающая никакими правами, а поэтому эта фигура может позволить себе бОльшую часть времени тратить на изнасилование всех представительниц слабого пола в своей администрации... А у товарища Путина на СтратегическомБроненосце слишком много обязанностей, он на СтратегическомБроненосце является основным звеном, на котором держатся все основные работоспособные узлы и механизмы этого огромного механизма, плывущего непонятно куда в безграничном океане времени... И товарищЪ ПутинЪ не может себе позволить всю силу этого своего самого основного звена тратить только на бесполезное изнасилование исключительно всех представительниц слабого пола в своей администрации. "И тем не менее," - думал товарищЪ ПутинЪ, улетая домой на своем стратегическом бомбардировщике и искоса поглядывая в сторону своего соперника товарища капитана Сыдорчука, - "товарышке Еве не удастся этого избежать в ближайшем будущем. А рекорды мне и не нужны. Вот поставлю преемника и отдохну. И в эротическом и в насилующем смысле. Но ставить на свое место тоже нужно не сексмашину какую-нить, как товарищЪ КацапЬ, а чего попроще. Чтобы и ему хватало своей администрации по этой линии, и мне. Эх, дожить бы!"
  
  
  
  
  
   Борьба с терроризмом - штука серьезная...
   23.10.2006 г.
  
  
  
   Размышляя о кознях своих стратегических противников, товарищЪ ПутинЪ поймал себя на мысли о том, что товарищЪ БушЬ уже давно не звонит ему по ночам и не рассказывает о своих демократических преобразованиях, планах и мечтаниях. А тем временем товарищЪ ПутинЪ уже давно с интересом выслушивал товарища Буша именно для того, чтобы сделать у себя все ровно наоборот тому, что ему советовал лидер стратегических противников. И сегодня без свежих мыслей и стратегических перспектив товарищЪ ПутинЪ чувствовал себя очень неуютно. "Придётся звонить мне", - подумал товарищЪ ПутинЪ. - "Хоть отдохну немного от дел унутренних и общеевропейских, тем более, что европейцы мне делать ничего у себя не дают..."
   Обычно, как уже было сказано, товарищЪ БушЬ звонил товарищу Путину среди путинской ночи, чтобы застать своего противника в самое незащищенное время суток, чтобы держать в напряжении весь аппарат Кремля, чтобы постоянно портить стратегическое настроение своего противника, который весь день после ночных, душещипательных бесед будет зевать и спать на ходу, забывая про текущие дела. ТоварищЪ ПутинЪ отвечал ему той же тактикой, и спать своему противнику тоже не давал.
   - Алё! Товарища Буша мне срочно! - бодрым голосом потребовал товарищЪ ПутинЪ по прямому телефону с Белым Домом, где в это время было раннее утро. - Я сказал - срочно!
   - ТоварищЪ БушЬ сейчас занят! - отвечал оттуда сонный голос. - Ничем не могу помочь!
   - Не понял! Вы понимаете, с кем говорите? Это же прямая связь! На случай ядерной войны!
   - Понимаю, понимаю... Но товарищЪ БушЬ сейчас занят более важными делами! - ответил всё тот же наглый голос встревоженному товарищу Путину.
   - Какими еще более важными? Что есть у него важнее возможной ядерной войны с нами?
   - С вами войны нет, и не будет. Это товарищЪ БушЬ сказал недавно. А вот война с международным терроризмом идет у нас во всю ивановскую. И товарищЪ ПутинЪ именно ей отдает сейчас все свои силы.
   - И даже по ночам?
   - Конечно. Именно по ночам сейчас и идет у него настоящая работа. И борьба, конечно. Вы разве не знаете, что он недавно подписал закон о разрешении пыток террористов? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2644405
   - Слышал. И чего? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2619344
   - Вот теперь каждую ночь он их пытает. Как только поужинает - и в камеры, которые у него расположены под Белым Домом. Отрабатывает самые различные пытки, начиная от простейших, средневековых, и заканчивая самыми современными, компьютеризированными. Но всё равно, обратно приходит весь в крови, соплях и в дерьме. Террористическом, конечно. Потому что они не выдают своих самых главных секретов, а это грозит нашей демократизированной части настоящего демократического мира большими угрозами и потерями. Так что не мешайте товарищу Бушу. Всё, что вам будет необходимо знать, товарищЪ БушЬ донесет вам своей новой методичкой Вашынгтонского обкома. А что ему передать?
   - Поздравьте его с праздником Ураза-Байрам! Бай!
  
   Издали донесся утомленный голос товарища Буша - "Это еще кто мне звонит?" - "ТоварищЪ ПутинЪ." - "Скажи, что нет меня... Устал. Мы сегодня террористов душили-душили... душили-душили... душили-душили..." - и связь прервалась.
  
   "Мда", - подумал товарищЪ ПутинЪ. - "Настоящий боец. Круглые сутки сражается с мировым терроризмом. Ночами не спит ради победы над ним. Не обращая внимания ни на жену, ни на Кондолизу. Как такого не уважать? Мне бы так. Но нет, не могу. Вечером я хочу всегда чего-нибудь выпить с друзьями, ночью хочу спать, в том числе и с женой, днем хочу много думать о счастье СтратегическогоБроненосца. А пытать всю эту нашу Пятую колонну да прочих агентов наших стратегических противников передоручаю товарищу Патрушеву и его ведомству. Но так уж сложилось у нас. То царская охранка, то ВЧК, то НКВД, то ФСБ... Зачем у них работу отбирать? А товарищЪ БушЬ - молодецЪ! Видать у них там, в демократическом обществе, с дициплиной-то хреново. Вот и приходится ему всё делать самому. Даже пытки. Ну, удачи ему в борьбе с этим самым международным терроризмом. Хотя - нет. Потому что он и нас относит к этому самому терроризму. Так что, пусть уж лучше проиграет. Поражение наших стратегических противников всегда нам полезно". - И товарищЪ ПутинЪ пошел заниматься иными важными вещами по стабилизации курса Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и по дестабилизации своих стратегических противников.
  
  
   Жалко тетку.
   26.10.2006 г.
  
   В кабинет товарища Путина с боем прорвалась взбешенная товарищЪ Слиська. Потрясая могучими грудями, бёдрами и прочими выступающими частями своего тела, она требовала срочно поднять на ноги всю ФСБ, всё ведомство товарища Патрушева, всё МВД, ГАИ, таможню и армию.
   - Что случилось, мадамЪ? - галантно поинтересовался товарищЪ ПутинЪ. - Вас кто-то изнасиловал? - это первое, что пришло ему в голову при виде этой взбешенной тетки.
   - Если бы изнасиловал! - орала товарищЪ Слиська. - Ограбили! Опозорили! Лишили всего! Пустили по миру голой и босой!
   - Кто? - удивился товарищЪ ПутинЪ. - Грузины? Накажем товарища Ссакашвилли!
   - Да при чем тут товарищЪ Ссакашвилли? Хотя, впрочем... - начинала успокаиваться тетка... - Я не знаю. Может и грузины. Вы говорили, что это они управляют квартирными кражами? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2621032
   - Они, они, родимые. Мы их немного поприжали, так они решились вам нанести свой визит, я так понимаю? Как нашему самому дорогому, но и самому слабому звену?
   - Какой визит? Всё! Всё нажитое честным, непосильным трудом на панели Верховного Совета тьфу... на трибуне Государственной Думы - всё ж пропало! Вот списочек, ознакомьтесь - http://libforum.ru/m.phtml?v=2659406 - и товарышка Слиська вытащила из корсэта огромный список украденного имущества. - куртка замшевая... три штуки... магнитофон отечественный... три штуки... бриллианты зарубежные в различных расфасовках... три ведра... перьевая ручка с драгоценными камнями из металла светлого цвета!!!... три... штуки...
   - Да вижу, вижу... Много нажили, много. МолодецЪ! - отпихивался товарищЪ ПутинЪ от взбесившейся тётки, бормочущей длинные списки похищенных своих вещей. - Примем меры! Примем! Проверим каждого грузина в Москве! Ведь до чего обнаглели, сволочи! Поднимают руку свою воровскую почти на святое для СтратегическогоБроненосца! На депутатов! И даже на их руководителей! Так скоро и меня обворуют! ТоварищЪ ПатрушевЪ! - звонил он уже товарищу Патрушеву. - Выселить всех грузин из Москвы нафиг! Как? Как хотите! Куда? Куда хотите! - и товарищЪ ПутинЪ бросил трубку, хотя было не понятно, звонил ли он кому вообще или просто чего-то бормотал в виртуальное бездушное пространство. - Вы удовлетворены, мадамЪ? - галантно переспросил он. После визита товарища Ольмэрта он стал очень галантным с дамами, вспоминая про подвиги товарища Кацапа, президента тамошнего Ызраиля. - Еще чего?
   - А что мне делать, товарищЪ ПутинЪ? - рыдала мадамЪ Слиська. - Может выпишите мне материальную помощь? Как же мне на работу ходить? Каждый день - в одних и тех же бриллиантах? Я так не выдержу. Нету моих больше сил!
   - Эта... - недовольно бормотал товарищЪ ПутинЪ. - Бриллиантов у меня лишних нет. Самому бы где-нить раздобыть хоть парочку. Материальную помощь просите не у меня, а по месту службы, у товарища Грызлова. Что еще? Помните древнюю истину - "Храните деньги в сберегательной кассе Кремля! Если они у вас, конечно, есть!" - Хотя, если их у вас уже нет, то не храните. Да не переживайте вы так! Наживете еще чего-нибудь! Нефть дорожает, зарплаты на СтратегическомБроненосце растут, хлеб дешевеет! - товарищЪ ПутинЪ нажал кнопку охранников. - Выведите ее из моего кабинета! Мне ж работать нужно! На благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! А не перечитывать скорбные списки утерянных драгоценностей мадам Грицацуе... эта... Слиськи. До свидания! Мы их найдем, мадамЪ! Верьте! Во всяком случае - ворюг.
  
   И товарищЪ ПутинЪ продолжил свою скорбную работу по повышению жизненного уровня Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. А в том, что этот самый жизненный уровень у него вырос - он уже не сомневался. Раз в домах у граждан СтратегическогоБроненосца водится такое огромное количество бриллиантов, хранимых уже в ведрах и канистрах, то за народ уже можно было не волноваться. Выплывет. Вместе со СтратегическимБроненосцемЪ, конечно. И лично с товарищемЪ ПутинымЪ, который ведет его не глядя куда, не зная куда, не видя куда, и даже не понимая куда. И хватило бы Великому русскому народу на этом длинном пути с товарищемЪ ПутинымЪ не только мелких бриллиантов, украденных у мадамЪ Слиськи, но и мелких сухарей для прокорма.
  
  
  
   Электричество в субботу.
   28.10.2006 г.
  
   Была суббота. В Кремле не было света. Было сыро и холодно, за окнами ревела буря, срывая с деревьев остатки листьев, в холодной и постылой приемной сидел товарищЪ ЧубайсЬ, точно такой же холодный и злой, как и окружавшая Кремль погода. В субботу этот товарищЪ Вечный ЖыдЪ никак не хотел никуда ехать, не хотел подчиняться даже приказам товарища Путина. Сотрудникам ведомства товарища Патрушева пришлось его связать простынями, выбив при этом товарищу Чубайсу несколько передних, средних и задних зубов, погрузить в машину и в таком виде привезти в кабинет товарища Путина. Но даже после этого товарищЪ ЧубайсЬ, фанатично служащий своей религии и выполняющий все ее субботние предписания, не желал двигать даже одним своим самым ничтожнейшим членом и не желал выполнять ни одной команды, даже когда командовал сам товарищЪ ПатрушевЪ лично. Но команды от товарища Путина внести товарища ЧубайсЯ в кабинет товарища Путина пока что не поступало.
   ТоварищЪ ПутинЪ сидел в своем обезэлектриченном кабинете и читал последнюю, секретную инструкцию конторы РАО ЕС, которую и возглавлял товарищЪ ЧубайсЬ. Волосы на голове товарища Путина медленно шевелились и тянулись к потолку, как при электризации, хотя, как всем уже понятно, именно электричество как раз и отсутствовало не только в Кремле, не только кабинете товарища Путина, но и по всей огромной стране, стране Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Инструкция была сверхсекретная, но ведомству товарища Патрушева удалось ее скомуниздить в синагоге РАО ЕС у сотрудников товарища ЧубайсЯ - http://libforum.ru/m.phtml?v=2610897
  
   "Использование электричества в Субботу вызывает целый ряд вопросов. И первый из них: можно ли рассматривать включение электрической лампочки, как запрещенную на СтратегическомБроненосце в Субботу мелаху?" - читал товарищЪ ПутинЪ эту самую секретную инструкцию товарища ЧубайсЯ, которая уже начала действовать по его приказу в эту Субботу и которая привела к отключению всей электроэнергии на СтратегическомБроненосце. - "Надо сказать, что еще несколько лет назад некоторые руководители РАО ЕС в этом сильно сомневались: вроде бы, здесь нет огня, который, по Торе, нельзя ни зажигать, ни гасить, - ничего не сгорает, излучается только свет да немного тепла. Однако в результате оживленной дискуссии в синагоге РАО ЕС возобладал другой подход, который опирался на мнение самого товарища ЧубайсЯ по поводу накаливания металла докрасна. Согласно этому мнению, подобное накаливание входит в категорию зажигания огня. И хотя не все ызраильские ученые согласились с ним, за алаху была принята именно его точка зрения". - http://libforum.ru/m.phtml?v=2610897
  
   "Однако", - подумал товарищЪ ПутинЪ. - "Как далеко зашла реформа в РАО ЕС под руководством самого товарища ЧубайсЯ! Прошляпили мы с ним! И я, и всё наше ведомство ФСБ и даже лично товарищЪ ПатрушевЪ! Я знал, конечно, что с приходом товарища ЧубайсЯ в это самое РАО ЕС все руководство ея стало сплошной синагогой, с соответствующими порядками и беспорядками, знал, что там все разворовывается, дышит на ладан, уничтожается и готовится к тотальной распродаже всего, что еще можно распродать. И что именно это товарищЪ ЧубайсЬ всегда и называл эффективным управлением и объяснял грядущей реформой. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2646358 - Но такого! Такого никто не мог себе представить... Хм... И чего там еще?"
  
   "Так или иначе, мы единодушны в том, что в Субботу нельзя включать электрическую лампочку. Ведь нагревание металла, даже если не считать его зажиганием, входит в категорию варки. И хотя человек, включающий свет, скорее всего не намерен размягчать вольфрамовую нить (это миткавен), все же, поскольку таков неизбежный результат прохождения тока через нить накаливания (псик-рейша), запрет остается в силе. Сказанное верно и по поводу включения электронагревательных приборов, работающих со спиралью накаливания. При включении в сеть лампы дневного света ("флуоресцент"), которая работает без вольфрамовой нити, на короткое время накаляется нить в стартере, так что практически такая лампа мало чем отличается от обычной электролампочки". - http://libforum.ru/m.phtml?v=2610897
   "Да они там что - с ума посходили все, падлы одноглазые!" - с бешенством размышлял товарищЪ ПутинЪ. - "Я думал, что они будут иногда оключать какие-то регионы в самые холодные времена, чтобы ускорить вымирание и вымерзание Великого русского народа. Это и товарищЪ ЧубайсЬ декларировал. Но нам к этому не привыкать, пережили бы как-нибудь. Но такого! Срочно, срочно всё это отменять, реформы все эти идиотские в РАО ЕС запрещать, товарища Вечного Жыда ЧубайсЯ - утилизировать в срочном порядке, синагогу тамошнюю расформировывать и все руководство РАО ЕС заменить подготовленными кадрами ведомства товарища Патрушева! Срочно! А то сегодня они нам всё вырубают в субботу и во время их ызраильских праздников, а завтра уничтожат все, нажитое честным трудом! Обездвижат весь СтратегическийБроненосецЪ навсегда, на стратегическую глубину и межконтинентальную дальность! И как тогда нам защищаться от наших стратегическим противников, агентами которых и являются все эти чубайсы и чубайсята?"
  
   "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, ВЫРАБАТЫВАЕМОГО В СУББОТУ.
   Эта проблема актуальна для СтратегическогоБроненосца. Известно, что, если руководящие РАО ЕС евреи совершают запрещенные в Субботу операции, мидерабанан нельзя пользоваться плодами их труда. То же самое касается евреев, работающих на электростанциях. Правда, современные станции вырабатывают электричество автоматически, но, когда в определенные часы потребление возрастает или падает, появляется необходимость регулировать работу турбин, а это связано с нарушением Субботы. Кроме того, время от времени случаются поломки, устранение которых связано с рядом запретов.
   ПРИКАЗЫВАЮ. С 25 октября 2006-го года на СтратегическомБроненосце вводится в действие секретный приказ - запретить на СтратегическомБроненосце по Субботам вообще пользоваться электричеством, приходящим в дом по проводам. Для этого вырабатывание электроэнергии на всех электростанциях СтратегическогоБроненосца по субботам прекращать. Дата. Подпись. Руководитель РАО ЕС товарищЪ ЧубайсЬ." - http://libforum.ru/m.phtml?v=2610897
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ молча встал из-за стола, личными ключами открыл свой несгораемый шкаф, достал оттуда старый добрый маузер, помнящий еще руку товарища Дзержынского, проверил наличие в нем патронов с серебряными пулями, и пошел к двери на личную встречу с товарищемЪ Вечным ЖыдомЪ ЧубайсемЬ. Товарищу Путину очень захотелось лично проверить гипотезу о том, что товарищЪ ЧубайсЬ вечен и что его толстую шкуру не берут даже серебряные и заговоренные самим товарищемЪ ПатрушевымЪ пули. И пусть ему на этот раз повезет! Товарищу Путину, канешна!
  
  
  
  
  
  
  
  
   Мгновения "Весны" товарища Путина продолжаются - http://www.livejournal.com/users/kovalivan/ !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"