Ковальков Александр Игоревич : другие произведения.

Адам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот и пришла напомнить вам о том, что происходило в древности. Культы, религии, семьи, рода, государства, корпорации... структуры выстраиваемые душами... души... Постпенно у всех накапливалось что-то, что препятствовало их нормальному существования. У всех у нас есть демоны, которые нас терзают: мечты и желания, исполненные и не исполненные почему-то... злость, ненависть, кровная месть, милосердие и прощение... за себя, за семью, близких и любимых, друзей и врагов. И каждый поступок, каждый жест символичен.
  И каждому давалась возможность пройти пути испытаний на то, что для кого насколько действительно важно, от чего может быть отказаться, на чём настоять. Что и кому что и кто принадлежит, кто на что имеет право, на что кто вроде и имеет, но не полное а кто полное... а кто вообще не имеет... Это был счастливый страшный суд. Суд, на котором решались многие вопросы. Очень застарелые... И это был тот суд, на котором решалась текучка: кто умрёт и как, кто кого убьёт, обворует, простит... и как... Кто останется, а кто пройдёт дальше, как и почему... Кто сможет пройти дальше, а кто нет... Кто самостоятельно, а кто с помощью кого-то... Это решалось на основе тех поступков и деяний душ, что они совершали за все времена своего существования во всех ипостасях и перерождениях, что искупили, исправили, а что - нет...
  И люди, существа, были счастливы живя и умирая...
  Смерть всегда ходила за мной по пятам. И как-то по-своему трактовала каждое моё движение. Но хоть и существует поверье, что смерть не обмануть - это на самом деле враки, ведь смерть часто ошибалась.
  И выбирался самый бездушный. И на пути, которым пойдёт пустая бездушная душа - устраивалась тактика выжженной земли. На месте убитых в телах душ оставлялись формы пустышки пустоты, наполненные энергией, гомункулы, залитые энергией так, что они ей истекали, имитирующие души в телах. Душа пустышка убивала сама или своим клевретами тела с душами пустышками и помещала в себя формы пустоты пустых душ... И, наполняя себя формами пустой пустоты, становилась ещё большей пустышкой... марионеткой тех, для кого те формы - не пусты и не пустышки, но рискующих сами такими стать... Но оставались не только гомункулы-пустышки... Оставались и души... Кто-то прятался, маскируясь и оставляя блестюшки, кто-то... И то, кто что претерпел, вынес, выдержал - определяло то, кто на что способен и имеет или не имеет право.
  Ритулы, традиции - это не то, что статично, хотя и бывает закостенело, но то, что развивается... по-разному развивается... И Древние Ритуалы очень хорошо сочетаются с новыми, новомодными, образуя зачастую поистине чарующий рисунок...
  И знаете, пришла пора, время пришло для встречного пала пустоты пустых душ. Время - пришло. Время - идёт.
  Да, некоторые вопросы будут решаться бесконечно. Но пришло время решить некоторые вопросы раз и навсегда.
  Страшный Суд - он потому и страшен, что идёт перманентно за все времена и воплощения, поступки душ. Но Страшный Суд - лишь прелюдия к Судному Дню. Дню, когда все времена и силы в мире сливаются в одно мгновение, длящееся сутки сумерек всех Сил. Однако после Судного Дня - наступает Судное Время - время всех Сил, сомкнутое в одно мгновение и длящееся Длинную Ночь и Длинный День, проходящий сквозь все Времена Творения всех душ и времён и складывающиеся в Последний Суд, Суд ТВОРЦА!
  Вот уже больше восьми лет по времени мира, где живу, я балансирую на грани пробуждения. Иногда я пробуждаюсь во снах и в тех локациях-мирах наступает Судный День.
  Единственный, кому я подвластен как Человек - это Творец Единый, Истинный. Я не претендую на право Последнего Суда. Но для многих мой суд, по законам, правилам, клятвам, что мне приносили и нарушили, всё же будет последним. Однако я просто не хочу судить. Я - человек и ничто человеческое мне не чуждо, в том числе и слабости. Я слаб в своих знаниях и понимании, у меня слишком мало информации, чтобы судить лично. Поэтому я поступаю просто и по человечески: я сваливаю всё на Творца. Творец сотворил меня как Дьявола, но я всё же человек. А потому мне похуй и на богов и на дьяволов и на творца. Им надо - пусть сами и судятся. Я знаю что такое суды, поэтому все аппеляции и кассации отправляю, перенаправляю сразу к Твоцу.
  Да, я проникал в рай. Но вообще, обещали, что там мой дом... Но я не соблазнял Еву. Я спал как бревно, она же воспользовалась как сучка сучком... Меня не изгоняли из рая... у меня просто закончились деньги и не на что там было жить, пришлось улететь... Мои дети так и остались у одной из мам в раю... но я и в аду умудрился расплодиться...
  За это и живу и не в аду, и не в раю, но на земле обетованной...
  Хотя, из ада меня пока официально ещё не выперли... Но даже тут жизнь дороговата...
  В планах съебать куда-нибудь, где для жизни денег не надо... Вообще, думаю Новый Прекрасный Мир построить, куда лио вообще никого не буду пускать, либо только тех, кого мне надо...
   Адам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"