Ковальков Александр Игоревич : другие произведения.

Бутафория идей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Американцы зря гордятся Силиконовой Долиной.
   Во-первых располагается в Калифорнии, а Калифорния, Техас, Аляска - это русская территория. Провинции, которые захотели автономности в Российской Империи и через рабов передали рабам завуалированный выкуп. Те, кто подписывали документы - не имели на то право. Ни сдавать в аренду, ни тем более продавать территорию они даже формального право не имели. Впрочем, как и раздел СССР в Беловежской пуще - рабы, назвавшиеся хозяевами и договорись меж собой о периодах властвования в доме хозяина.
   Ситуация подписания Бресткого мирного договора во время мятежа-революции, похожа, но несколько иная.
   У всех есть двойники с похожим рисунком и энергетики души. Соответственно и обликом похожи. Просто у старших различия с младшими больше. У младших двойников как песчинок в пустыне, как капелек в море. У старших их гораздо меньше... Хотя бы потому, что это опасно. Убийство крон-принца Германии стало тогда казус-белли - поводом к войне с Россией, потому что ниточки к убийце вели в Россию. Да, признаюсь, убили мы. Но мы убили двойника, возжелавшего власти и поднявшего мятеж. Принц тогда у них остался жив. Да в принципе, двойника и убили его руками.
   Но суть в том, что идеи, идеологии обкатываются в реале реально по-разному. Пока не поймёшь в чём привлекательность, а в чём ущербность идеи на своей шкуре - это всё абстрактные размышления. Предупреждён, значит вооружён, но это не значит, что не попадёшь в ту же ловушку с иной стороны, где всё выглядит иначе, а суть та же осталась. Внешне картинка может выглядеть как угодно, важна внутренняя суть. Причём внутренних сутей может быть множество, но какая-то глубинная точка формы логики - основная.
   Тогда шли торги - кто какую логику, идеологию продвигать будет. Ну и разумеется, многие же азартны... ставочки, пари заключались... В том числе разные услуги по развитию понимания, отыгрышь сцен, что как на кого влияет... много всего.
   К моей маме с папой многие пытались в сыновья втереться. В прошлом, духом от них могли быть такие яйца. Но все цари и императоры России - сгнили и умерли ещё в яйце. А я просто играл по мёртвым душам как по телам в игре по времени. Они получали возможности, ресурсы, пытались выстроить свои миры. Я помогал им и через них наносил удары изнутри, чтобы пробить им скорлупу яйца. Они в чём-то там клялись мне, но за помощь, направляли меня же убить меня. Атаку в конечной точке можно обернуть так, чтобы она стала формой защиты, защитной атаки. Но далеко не все остановиться могут.
   Поэтому кукушёнок и выкидывает такие яйца "братьев" из гнезда после рождения. В общем - ни один из них, в том числе пушкин Сэр геевич - не родился в яйце даже.
   Болел он много и не мной, и каждый раз заказывал услугу исцеления болячки полученной как пидарас от пидаса в женском облике больном. А я бывало всё ж с девицами встречался... И где-то в тех развилках шуток временных, в телах с девицами любился и дети родились...
   Но он хотел так популярности и славы... Что я не смог... Не удержался...
   Играл по времени я с ним. Ведь я яйцом тогда ведь был, что в пузике у матери России. Я знал - когда рожусь не буду знать я ничего. Тогда писать учился я, а как родился - ударение иное. Но после научился и писать и писать. У пушкина - всё ж ударение иное.
   Просто мама с папой мне проиграли всё ещё до моего рождения, что немудрено. К тому же в прошлом они так устали от власти, что Россия тогда приняла идеи Коммунизма. А демократия - то была мечта отца. Его от власти излечили ещё когда драконом жёлтым был. Был мудрым он Каа, но всё ж сломался он на Ра...
   А немцы тогда выбрали обкатку идей фашизма, рассизма. Очень заразная штука. Очень притягательная идея для слабых разумом и духом - ощущение принадлежности к избранной касте, расе... Особенно эта идея - фашизма, рассизма хорошо ложится на рабов по сущности.
   Но немцы всегда славились крепостью характера, чёткостью и качеством выполнения работы. Они получили прививку во время первой мировой. Но решили продолжить. Николашку уконтропупули мы сами.
   Великая Октябрьская Революция длилась тринадцать циклов. Тринадцать печатей, когда то одна, то другая идея побеждала. Потом побеждала другая идея... и так далее... Развилки альтернативных реальностей.
   Были ставочки: победишь, но проиграешь.
   В итоге всё равно так или иначе, если полностью выпустить ситуцию из под контроля, любая система, будь то религиозная, клановая, государственная, по половому признаку, по признаку сексуальных, гомосексуальных отношений - так или иначе во всех этих системах заводились какие-то идеи высшести. Типо они высшие - потому что они добились власти или положения. Или высшие потому, что они высшие, но временно потеряли власть и положение. Копят силы, набирают власть и свергают низших, считающих себя высшими потому, что они на самом деле не высшие, а низшие... Ну и так далее. Бесконечный, почти бесконечный цикл. В итоге в одном перерождении они расисты там, в другом перерождении расисты там... Воюют друг с другом и сами с собой, потому что сами себя и с одной и с другой стороны считают высшими и сами же себя с другой стороны считают низшими. Законы, правила, клятвы... Нарушения... Разрывы сознания, приводящие к расслоению и разделению личности. Из-за травм физических, моральных, конфликтов с самими собой и с миром. Чувство неудовлетворённости и всё более и более жёсткие кары.
   В итоге сознания фашистов, ценящих свою жизнь превыше других в идеях собственной высшести, приводят к необратимому конфлику сознаний.
   Старший-средний-младший. И каждое мгновение сознание становится старше. У фашистов сознание, ставшее чуть более старшим над собой, тут же порабощает более младшее сознание, которое тоже начинает считать себя высшим над ещё более младшим сознанием. В итоге начальный рисунок души деградирует до полного разрыва. До материального разрыва души. Духовность не развита и разрывна. Бесконечный конфликт сознания. Сознания, выжирающее самое себя и всё до чего дотянется. Да, с развитием идеолгий, понятий, что-то можно стабилизировать, создать условия, где это нормально и в течении бесконечных попыток хоть как-то устаканить сознание, умиротворить душ.
   Понимая это, и была создана москва - деревушка. Было специально заготовлено искусственно созданное тело и искусственно созданная душа. Основные характеристики такие: гипертрофированный инстинкт самосохранения. Гипертрофировано всё. И всё в инстикт самосохранения. У кого-то чувство сожаления или лёгкой гордости - там уже алкающий алчный власти инстинкт гипертрофированный инстинкт самосохранения. Существо понимающее свою ничтожность, бесконечно стремящееся к власти из чувства самосохрания и гордыни, алкающее привилегий и защиты, ищущее наслаждения в пытках других, в самых мерзких и низменных наслаждениях, ведь чувство власти над обречённым, когда он или она, что угодно - находится в его полной и абсолютной власти, потому что считает себя властным над ними, над их телами, душами, судьбами и перерождениями. Потому что считает себя высшим, потому что этому существу так или иначе были переданы абсолютно все Силы, умения, способности Творца, вся его удача, все его регалии. Даны все знания мира. В одно мгновение - разом.
   Это в принципе путина и дробит сознание бесконечно вечно.
   Да, немцы строят крепко. Третий Рейх я до сих пор разрушаю и уничтожаю последователей фашизма фашисткими же методами. Чтобы прочувствовали на своей шкуре. Клин клином вышибают. Лекарство - и есть болезнь, но для кого-то ядом разлагающим души гниением всё ж может стать.
   Но они не удержали душу того, кто является квинтесенцией фашизма. Душу того, чьё существование души - квинтесенция фашизма. Души - первой клонировавшей свою душу, но не клонировавшей. Просто все условия сошлись. Абсолютно любой ритуал в котором участвует эта душа - приводит к необратимому дроблению и отмиранию души. Душу, которая выбрала основным ритуалом своей души - клонирование души. Потому что во всех ритуалах и понятиях младшее из младших, абсолютно рабская сущность. И единственный несуществующий ритуал Творения - ритуал клонирования души. Просто душа, не выдержав нагрузок, возрождается в глубинах своей души, от которой отмерла на всех ритуалах Творения, назвав себя Творцом Единым, сотворившим всё Творение Творца и души. Абсолютно ложный ритуал. Потому что в Силе Творца, в его энергии оно возрождается и сразу же объявляет себя богом. Запретами, абсолютными запретами, оно не сразу объявляет себя Богом. Оно объявляет себя Дьволом, Богом всех Богов, Спасителем, Антихристом. Оно объявляет себя любым именем, но сразу с приставкой - высшее существо. Оно Объявляет себя Творцом Единым, Истинным. Абсолютно ложным именем Его.
   А мы дважды посадили эту душу на Трон Князя. Трон правда ложный. Как и сама душа такая. Ибо оно ничего само не сделало. На трон его не посадили - нету трона ведь того. На трон его мы возвели. Но абсолютно ложный, как душа его. Оно само не делает ничего. По сути оно просто замкнуто в коконе времени внутри и снаружи Древней Системы. Доспехи Творца способны воскресить даже материю. Но Доспехи - это тупая программа. Любую программу можно обойти и обмануть. Абсолютных защит нет. Просто тупая программа как-то научилась трактовать и интерпретировать агонистические флуктуации этой душонки и как-то переводить на понятный язык.
   Вторая душа, которую я поймал в эту же ловушку - был сын Творца, потенциальный наследник Творца. Наследник без наследства, уже не только лишённый, но и проигравший всё наследие Творца. Наследник, который никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет стать Творцом из-за того, что не первый, не первенец - и это душу его гложет и разрывает изнутри. Оно не может перебороть Законов Древних Сил. И даже потенциально не могло. Наследственные инстинкты и приобретённые лично пережитыми испытаниями на собственной шкуре - не одно и то же. И то, что полностью лишено абсолютно всех семейных и родовых привилегий и прав. Оно - раб семьи. Оно - раб многих.
   После в эту ловушку ловил уж очень многих. В том числе и женских душ.
   Брестский договор был нужен затем, чтобы одна рабская система, не имеющая право называться государствам по законам мира, но в глазах многих ставшая Империей - Англия, подтвердила статус государства фашисткой Германии договорами, а фашисткая Германия подтвердила статус государства меньшевикам - ответвление Ордена Истинных Пидарасов - признав их государством. Просто тогда пидарасов было не абсолютное большинство, впрочем как и лесбиянок. Но возвели на трон в России пидарасов - и стало их большинство и называться стали уж они Большевиками. И одни рабы заплатили другим, чтоб те признали тех рабов, а те рабы признали уж за то других. А контрибуция по бресткому миру - с одной стороны плата за признание. Ведь большеквиков признали государством всё ж рабы. С другой стороны Россия выплатила по ставочкам и предложила продолжение Игры. Заодно дав намёк: тот "Император", что подох - был ложным. Истинный - всё ж жив остался.
   Но это всё лирика и проза жизни. Просто я отвлёкся.
   Американцы зря гордятся силиконовой долиной.
   Я был в Тайланде. Был на Пхукете и в Бангкоке. Тайцы не зря славятся своей пластикой. Возьми любую туристическую зону, что в Тайланде - вот где настоящая силиконовая долина!
   И на вопрос: -"Мадам, можно вам запердолить?"
   Не в морду там дадут... Но могут запердолить...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"