Ковальков Александр Игоревич : другие произведения.

Лики фашизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  9 мая 1945 года был - это отнюдь не окончание Великой Отечественной Войны. Это дата, когда был сломлен хребет фашизма. Хребет был сломлен, но паралитики-политики остались.
  
  Не можешь остановить - возглавь.
  
  Именно по этому принципу в Германии создавался очаг фашизма. Да, многие приняли фашисткие идеи. Это очень соблазнительная идея для слабых разумом. На фашистких, рассистких идеях превосходства, высшести... ловились очень многие. Очень многие втягивались принудительно. И хоть не были фашистами, но многие становились.
  
  Однако это очень привлекательная идея, особенно для тех, кому своими поступками годиться нечем и в глубине души они знают это, знают, что сами не соответствуют своим собственным идеям высшести, но гордыня, тщеславия, алкающая алчность власти, богатства, славы, наживы, благ и привилегий, которые сами для себя придумывают... тщеславие ничтожной душонки, раба своих прихотей и чужого одобрительного мнения - всё глубже и глубже погружают фашистов в фашисткие идеи, чтобы доказать другим, себе, что они не те самые низшие, которых они клеймят и презирают, а высшие, которых они боготворят, что они и есть те, кого боготворят, что они высшие по праву. В системе мразей мразь ей богу может богом быть по праву мрази.
  
  Но из любой системы есть выход.
  
  К сожалению, а может и к счастью, выход из фашисткой системы - очень неоднозначно однозначен: надо доказать, что не фашист фашисткими же методами, искореняя фашизм. А для этого: надо доказать идеи превосходства и всю пагубность их понять, исправив изъян логики своей души. По сути - для этого надо пожертвовать абсолютно всем и пройти путь осознания и понимания, путь справедивого возмездия. Это путь изгоя, путь одиночки... исключённого из стаи, семьи, рода, расы, народа, вида... Это путь искупления греха своего и чужого, как своего, путь исправления и себя и других от одей высшести на каждой логике оттенка завитушек своей души. И пути, уроки жизненные на этом пути... часто, очень часто жестоки. Это пути потерь, но и обретений.
  
  Но что ложится в доказательство оснований идей высшести, фашизма?
  
  Идеология на одной лишь пустой и слепой вере в какие-то идеалы, если нет зримых вещественных доказательств, которые можно увидеть, пощупать, как-то осязать... - рушится очень быстро. Это как шалаш, бревенчатый дом без фундамента на болотистой почве. В шалаше и пола нет, а чуть что - слякоть и сырость, а дом, даже если и построишь крепким - сгниют нижние венцы быстро, дом покосится и быстро придёт в негодность, а в окрестностях потом долго будут муссировать слухи о призраках и проклятьях, погубивших жильцов того дома.
  
  Немцы качественно и педантично, со свойственной им скурпулёзностью подошли к созданию идеологии расизма. Нанимались артисты, художники, писатели, учёные с задачей создать на заданные темы произведения, театральные представления, в том числе юмористические призванные урепить дух и веру в идею.
  
  Но рассизм по сути существовал очень давно. Идея не была нова. И часто используется в различных структурах, в том числе религиозных. Просто это была первая попытка вывести идеологию фашизма в качестве основной государственной и религиозной идеи, ставшей опорным столбом и основной идеологической направляющей пути развития их цивилизации.. И тогда, 9 мая 1945 года была именно символическая победа над фашизмом. Не смотря на всю работу пропаганды, не смотря на то, что вся экономика фашистко-германской империи бы поставлена на военные рельсы, их армия была перемолота в России, без перехода на военные рельсы. Фашисткие лидеры доказали свою несосотоятельность.
  
  Хотя, конечно, агенты разведки, могут слегка не согласиться с такой формулировкой. На церемониях парадов и торжеств победителей, на трибунах и в сенатах, парламентах, англии, америкии многих других стран, залах заседания членов партий кпсс СССР по всему миру транслировались рожи того самого непосредственного фашисткого начальства, от которых они получали приказы. И они затаились до поры до времени.
  
  Фашизм - это как палка о двух концах, причём обоюдоострая, без рукояти и чехла. Как ни возьмись - берёшься за лезвия, которые вонзаются глубоко в твою душу. И чем больше используешь это оружие против кого-то тем больше кромсаешь и губишь свою бессмертную душу. А существование искалеченной, прогнившей насквозь души, бессмертной души - бесконечная мука, бесконечная пытка души.
  
  Ну да у немцев изначально была заложена идеологическая мина в идеологию рассизма, перешедшего в фашизм. В центре глубин лезвий была заложена гнилая основа: рабская сущность, бесхарактерное, безвольное существо, которому всё преподносили в пережёванной и легкоусвояемой форме, чтобы впитав очередную порцию, оно, наученное как себя вести, выдало очередную показуху на публику. У немцев символом фашизма стал Гитлер. А вот лицом фашизма у них стал кронпринц германии. Тогда был убит не кронпринц, а двойник кронпринца, самим кронпринцем. Но к тому веремени он ещё не родился, был там духом в созданном теле или перерождении... А вот после - Россия взяла его на перевоспитание и изменение судьбы и он получил рождение в СССР. Ну да мы с ним периодически в детсве играли в войнушку. За фашистов он, кстати, играть не любил. Но за фрицев - бывало. Ну да это и понятно: фашистов урабатывают наглухо. А фрицев - бывает отпускают, мажут по ним...
  
  Программа фашизма, геноцида народов - это программа, рассчитанная на множество поколений.
  
  Фашист - он везде фашист. Просто многие научились скрываться и вести себя в обществе, мимикрировав. Но при этом им всё равно нужно проводить мероприятия, ритуалы, чтобы доказать идеи своего превосходства, высшести, что они действительно высшие.
  
  Но что является доказательством? И доказательством чего?
  
  Успехи, как развивается общество, насколько хорошо и счастливо живёт народ. Как развивается культура, язык, образность и кричтичность мышления. Насколько свободны в мыслях, в творчестве. Как развиваются искусства.
  
  Каковы культурные достижения народа? Что считается красивым, изящным, грациозным и почему?
  
  Уже даже по этим критериям можно судить о многом. Об очень многом.
  
  Ну хорошо. Германия на волне вдоховения превалирования идей высшести действительно по-началу сделала большой рывок. Но вот что легло в его основу?
  
  Актёры - играли роли, ставились пьессы, спектали. Художники рисовали картины, писались книги, стихи... На волне патриотизма было создано достаточно много всего хотя бы внешне прекрасного. Не стоит недооценивать некоторые заслуги.
  
  Но ведь этого не достаточно для идеи высшести. Да, образовывалась, развивалась новая идеологическая культура. Но в мире существует множество разных культур и цивилизаций. И у них есть похожие достижения. Да, у кого-то что-то лучше, у кого-то в чём-то хуже. Но везде и в чём угодно, если поискать, можно найти прекрасное.
  
  А кроме того: идеи высшести подразумевают и идеи низшести. Если кто-то высший, то значит кто-то низший. И раз уж есть самые высшие, то кто-то - самый низший. Но почему?
  
  Фашизм основан на идеях антагонизма, неприятия, критического отрицания.
  
  Без существования низшего существа - идеи высшести становятся беспочвенны. Существование низшего существа - даёт гнилую основу идеям высшести.
  
  Самые примитивные существа - живут не задумываясь ни о прошлом, ни о будущем, они просто жрут всё до чего могут дотянуться, у них нет чувства насыщения. Выжирают всё, до чего могут дотянуться до тех пор, пока не лопнут или их не убьют, не схарчат. А если их схарчат живьём - будут инутри жрать того, кто их схарчит и всё до чего могут дотянуться. Простейший празитизм. Но даже за счёт мириадов и мириадов паразитических цепочек, в общем целом из множества обществ, в которых присутствует только и исключительно паразитизм, можно составить цепочки так, что в целом - симбиотизм.
  
  Впрочем, есть ещё и идеальный симбиотический паразитизм: ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!
  
  Идеально-неидеальному паразиту даётся всё: власть, слава, богатство, чистейшие и нежнейшие энергии, явства... создаются максимально комфортные для существования райские условия блаженства невообразимых наслаждений, недоступных зачастую даже богам, ибо не по карману. Выполняются все их желания и мечты, тем более - они просты... : побольше наслаждений, кайфа, эйфории. И ощущенья власти, славы, роскоши богатства обстановки, что перед ними лебезят, поклоны бьют, все их ошибки тут же исправляя. Коль что-то получилось - то объявляется уж сразу их заслугой, их план сработал так. Коль вышло что не так - так то вина прислуги, ведь исполнитель виноват. И всё по их желанью, и всё по воле их. Им даже думать и не надо - уловится их мысль, оттенок мысли и сразу же исполнят всё. Им остаётся только наслаждаться. Но приедается ведь всё. И то уже не так и то уже не эдак. Но есть ведь то, что может кайф гораздо больший дать... иные наслажденья.
  
  И за счёт абсолютного симбиотизма, абсолютный, идеальный симбионт начинает паразитировать на паразите. Когда паразит лопается - от него остаётся только материя, жизненное пространство, освобождённое для других, ну и всё то, что паразит проглотил, но переварить не смог. Короче говоря - вообще всё.
  
  У любой души есть периоды возрождения. Достаточно единички энергии, чтобы начался процесс возрождения души. И с каждым разом всё быстрее и медленнее одновременно. Внешне - медленнее, внутренне, по старым пройденным путям души - как по направляющим колеям - быстрее и быстрее. Зато с каждым разом - всё запоминается отчётливей, быстрее, но чем больше путей - тем более размыто, чем больше умирала душа - тем больше сколов и проколов остаётся в ней. Езда в колее опасна тем, что на большой скорости можно вылететь, а на небольшой, если колея разбита и засорилась - легко застрять, увязнуть и завязнуть.
  
  Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
  
  Идеология хороша тогда, когда есть зримые, ощутимые доказательства. А коль их нет - то диссонанс виднеется уже. А это уж угроза власти той идеи над обществом. Угроза потери места у, при власти...
  
  И вот начинают закручивать гайки: за упоминание заслуг иных миров, народов - гонения и кары. Лишь за то, что посчитали лучшим что-то, что их идеям не подвластно и не принадлежит истокам их идеи - кары им и окруженью, близким их. Любование произведениями искусства чужих: будь то картины, статуи, поэмы иль стихи, науки, книги и учения иные - всё объявляется уж ложным и гонениям, уничтоженью подлежит.
  
  Тем более, что есть уже произведения и достижения системы, так восхваляйте их и прославляйте, ну а других - пренебрежительно должно быть отношение, их надобно уж проклинать, клеймить...
  
  И вот уж горят книги, картины, что когда-то восхищали.
  
  На самом деле, помнится, когда я влавствовал в Аду. Я так письма своим девочкам в рай отправлял: писал письмо, а потом - сжигал. И дух письма, иль книги, воспарял на небеса и сообщенье доставлялось.
  
  Так что, когда фашисты, не все из них были фашисты, тут надо разбираться кто что с каким чувством и на основании какого понимания знания чего делал, сжигали книги и картины на земле обетованной- они попадали то в рай, то в ад.
  
  Мда... Правда потом, когда Берлин взяли, Рейхстаг порушили... Начали сжигать книги с фашисткой идеологией и пропагандой... Небесную канцелярию тогда завалило сранью тех идей.
  
  Мда... Ад и Рай - очень часто менялись местами... Пространство слоисто... слой ада, слой рая, слой за слоем, да на слое... да по спирали, спиралька за спиралькой, между и сквозь спиральки...ме жполосье и межполье, лесополоса...И где-то кроется уж жопа. Но чувствую, пришла пизда...
  
  Культурных достижений, особенно если они основаны на чужих культурных достижениях - недостаточно для идей высшести.
  
  Конечно, может и есть чем гордиться, но чем?
  
  Далеко не факт, что книги, картины, статуи, величественные здания, интерьер созданы фашистами. Конечно, можно объявить фашистом, ну или как минимум пособником фашистов, а значит в чём-то сочувствующим - тех, кто работает по заказу, по найму. И их заслуги приписать фашистам. Подобного, кстати всегда хватало. Не могут сами - можно нанять кого-то, они напишут картину, книгу, стих, создадут статую... А потом просто использовать чужой труд, присвоив себе все лавры. Можно записать музыку, песни на аудио носитель и делать вид, что играешь на музыкальных инструментах, разеваешь рот как буд-то бы поёшь. С учётом современных технологий, даже если голоса нет - можно сделать компьютерную обработку, насытить обертонами, тонами...
  
  К тому же: кто-то умеет играть музыку. А кто-то умеет записывать. Услышал музыку, записал ноты - и вот уж очередной автор симфонии.
  
  Такое часто бывает: чтобы скрыть свою никчёмность, а славы и богатства хочется - призвают в себя, в тело заказывают, чтобы сделали что-то, а сами потом пользуются. Тем более, что путь создания чего-то можно скопировать, врастя в путь и даже энергетически похоже будет. А бывает заказывают услугу, что им видениями, зрительными или слуховыми образами как-то сообщают кем-то сочинённое произведение, а они просто записывают. И получается как копия с чего-то сочинённого другими.
  
  Вот только чтобы создать, придумать, сотворить что-то - нужно бывает привести себя в какое-то рабочее творческое состояние.
  
  Даже чтобы просто повторить что-то сделанное другими, нужно что-то сделать, хотя бы мыслью движения пути пройти.
  
  Всё это имеет разные, похожие и не похожие энергетические рисунки, оставляющие психо-эмоциональные, чувственные следы. Эдакую особую энергетику. И к одному и тому же, к одной и той же цели ведёт бесконечное количество путей. Одного и того же можно добиться бесконечным количеством способов.
  
  Вот только что кого приводит в возбуждённое чувство творческого энтузиазма?
  
  Кто-то просто поживёт, насладится жизнью, увидит что-то, пообщается с кем-то, почувствует дыхание энергетики места, общества - и что-то совершит: напишет картину, возможно прекрасную, стих, поэму, скульптуру создаст...
  
  Кому-то этого недостаточно: выпьет алкоголь или примет какой-нибудь наркотик и потом, или во время прихода - создаст что-то. Что-то точно такое же. Точно такую же картину напишет. Точно такой же стих. То же самое, но путь, а соответственно и энергетика создания, творения будет иная. Иные ощущения от тех же образов карнин и слов.
  
  Но есть и энергетика мрази. Им, чтобы сотворить что-то красивое, чтобы привести себя в творческое состояние - всего этого мало. Чтобы почувствовать красоту, нежность и мягкость ощущений, им необходимо совершенно иное.
  
  Что приводит мразь, идеологического фашиста в возбуждение? Нет, не власть, но чувство власти и то, чего она даёт: ложное ощущение чувства собственного величия и превосходства, когда враг, которого они презирают беспощен и связан иль распят, когда не в силах ничего уж сделать, сопротивляться уж не может иль не смеет, тогда лишь мразь и кажет истинный свой лик, пытая, грабя, насилуя и убивая, глумязь над нежностью и мягкостью существ, что лапы-клешни им попали. И вот тогда, поиздевавшись вдоволь и в возбуждение придя, возможно создадут произведение похожее-иное, ведь энергетика иная там, иные ощущенья.
  
  Вот где-то, возможно в чужом теле, или в другом совершают какие-то поступки, например ритуальные убийства, потом возвращаются в своё тело и пишут стихи, картины, создают скульптуры, мастерят различные ремесляные вещички. В своём теле могут быть обычными добропорядочными гражданами, а духом покидая тело, пройдя какими-то путями - творят совсем другие уж дела.
  
  А кто-то такое же произведение создаст утешая, помогая и леча, и энергетика произведения того похожей будет, но в глубине там между омутами брод, но может быть водоворот.
  
  И разобраться: серийный целитель, или серийный убийца какую картину написал - бывает очень сложно, лишь тот кто разбирается в нюансах, возможно что-то и поймёт.
  
  Но постепенно привычных поступков и деяний начинает не хватать. Да и если совершал всё то в иных телах, то чтобы в основном всё теле совместить, создать шедевр разных твочеств и профессий и ремёсел поступок уж гораздо больший надо совершить.
  
  Творчество разное бывает, разные личности - по-разному творят.
  
  Но вернёмся к идеологии фашизма немцев: с творчеством у них не очень задалось. Всё-таки актёры, писатели, художники, мастера различных ремёсел - многие из них были разных национальностей, имели разные корни.
  
  Поэтому не задалась идея расового превосходства нации. И тогда обратились к тому, что начали выводить родовую расовую линию от якобы племени прародителя или чего-то в этом роде... Тоже довольно безосновательная теория. За мириады эволюционных эпох народы сходились, расходились, разделялись, объединялись, происходило столько смешений крови разных видов и народов, что вычленить какое-то одно племя и объявить прародителем человечества или ещё кого - идиотизм. У всех в крови и генах столько всякого намешано. Особенно если разную наркоту смешивают. А любая энергия - может быть для кого-то наркотиком и несёт в себе много всякого...
  
  Англичане так выводят свою родовую линию от гея Юлиана цезаря. Ну... Для публики Юлий, для своих - Юлианна... А продолжением этой линии американское: "god with us" - с нами бог. Ну это видимо через жопу мерлина в жопу трумена и в жопу энштейна. Кстати, его теории относительности - очень поверхностны.
  
  Но когда был разрушен очаг фашизма и вскрылся гнойник. Фашисты нашли приют у других фашистов, просто как частично проигравшие. Идея, идеология то фашизма, расизма по расовому, половому, сексуальному, социальному, вероисповеданию, будь то вера в бога или в государственный строй - осталась и продолжала развиваться. Системе был нанесён удар. Но идеология фашизма от этого для многих даже стала крепче. Расизм - это ещё не совсем фашизм, но уже близко к нему. Так же как и фанатизм - между фанатизмом и фашизмом очень зыбкая и тонкая грань.
  
  Да и фашисты - получили пиздюлей как немцы, основной упор сделавшие на идею превосходства над евреями - скрылись среди евреев, документы, родовые артефакты то у них были, истории жизни многих знали, под пытками, на допросах легко узнать многие подробности. Выдать себя за еврея, зная азы какие-то не проблема.
  
  Когда Америка сбросила атомные бомбы на Японию... Этот момент рассчитывался во времени очень точно... там как раз заканчивался ритуал клонирования души. Та херня, что называлась императором - назвалось старшим именем, выговорить которое не смогло, что и разорвало его душу потоком мощной энергии, пущенной по ложным каналам. А сбросом атомных бомбочек удалось компенсировать взрывной эффект: примерно как погасить пожар встречным палом... Фашизм, а он в японцах тоже очень силён был - приводит к раздраю души, а в конце - если не сможешь остановиться - к клонированию души.
  
  Простые шуточки времени: душа уже может быть мертва, но всё ещё жива. В конечной точке существования души - она уже уничтожена. А вот отголоски, ошмётки, обрывки души, куски духовного тела - всё ещё продолжают жить, лишь позже дойдя до момента и точки гибели. Старший пришёл, прошёл, сделал всё что нужно и ушёл, а мы всё ещё продолжаем пути, встречаясь и сталкиваясь и в прошлом и в будущем до какого-то логического конца, также имеющего продолжение, но уже иное.
  
  Так что япошки сами виноваты в лёгкой оплеухе. А ещё в скудоумии. Не смогли понять кто и за что им влепил пощёчину и как обычно начали вести переговоры с марионетками, тут же объявившими себя победителями, ведь это по их приказу бомбили...
  
  Технология, магия - те же яйца, только в профиль. Чуть иное исполнение и форма логики путей энергии. Многократно повторённый ритуал "яблочко катится по блюдечку с голубой каёмочкой" - покажи любимого - то же самое, но с фиксированными настройками телерадиовещание, телевизор.
  
  Какое-нибудь заклинание типа огненого шквала - гранатамёт, если более мощное - катюша, град, солнцепёк...
  
  А вот атомная бомба - это более старшее заклинание. Это призыв старшей Силы, старшей энергетики. А энергетика старших, старшая энергия, на уровень младших - необузданная стихия. Маг какой-то формы, на уровень обычного населения, не обладющего мощной энергетикой и особыми магическими навыками - примерно как ходячий источник стихии, как небольшой термоядерный реактор. Более старшая энергетика, допустим архимага - как атомная электростанция, а если не умеет маскировать, скрывать свою силу - как работающий на полную мощность реактор атомной станции без защитного кожуха. Повелителя Силы - это уже как ходячее солнце, сверхновая звезда, воплощённая в теле. Так вот, взрыв атомной бомбы, что был в Хиросиме и Нагасаки - это лёгкий, плохо структурированный выхлоп сырой энергии старшей хаотически упорядоченной Силы. По сути - бездарная трата довольно старшего материала. КПД выхлопа энергии - минимально. Однако это всё же призыв Хаоса, пусть и кусочком младшего имени. Каждый взрыв атомной бомбы - ещё кусочек имени, отмена ритуала клонирования какой-то души путём уничтожения души, низведения до простой бездушной материи. Так Хаос просочился в этот мир незаметно, сквозь слои мёртвых душ.
  
  Что в принципе, особенно с учётом того, что многие фашисты из Германии укрылись в америке и израиле, дало фашистам ещё больше поводов... для многого...
  
  Чем больше мы взаимодействуем с какой-то Силой, тем больше пропитываемся её энергетикой, пропитывая своей. Со временем у рас, народов, видов, государств, религий вырабатывается свой особый энергетический оттенок духовности, эдакий запахово-эмоционально-чувственный-цвет оттенков энергии общности.
  
  И приобщение к какой-то культуре, государству, религии и так далее - даёт возможность погружения в глубины, перерождения, получения дополнительного перерождения, рождения, призыва... Возможность прожить дополнительные жизни, понять, изучить, развить какие-то особые способности... стать более полезным, живучим, да... более опасным...
  
  И умерев на какой-то территории - велика вероятность, что возродишься, переродишься на этой территории, где-то потом... Причём это потом: может быть как в прошлом, так и в будущем.
  
  В том числе это, как и обладание несколькими Силами, возможность заглянуть за угол, увидеть отражения реальностей и вероятностей прошлого и будущего, сформировать иное настоящее не выглядывая из-за угла. Это возможность посмотреть и на других и на себя с иной стороны, иной точки зрения, восприятия. Встретиться с собой прошлым, будущим... Узнать или не узнать себя... Изменить своё прошлое, будущее, настоящее. Надо только помнить: лучшее часто является врагом хорошего. Время - понятие очень относительное. То, что зафиксировано старшей системой, системой артефактов на старшей энергии - изменить, пусть и сложно, но можно. Но то, что зафиксировано Старшим - изменить может только ещё более старший.
  
  Фашист - везде фашист. Проиграв и скрывшись, или умерев и переродившись, они всё равно так или иначе разными путями как-то втягиваются, вовлекаются в различные структуры, где так или иначе пропагандируются идеи исключительности, избранности... По-началу осторожно, "разговоры о важном", о высших целях, о том каким надо быть, как надо себя вести, как поступать, что такое хорошо и что такое плохо, какие они хорошие, какие доблестные их предки, каким огромным могуществом они обладали, обладают... но скрывают... а может, наоборот, напоказ выставляют, чтобы те, плохие - боялись. Боятся - значит уважают. Коли бояться перестанут - так перестанут уважать.
  
  И любую идею, идеологию, в конце концов, оперируя мудрыми поговорками, пословицами, притчами, относками к прошлому, светлому будущему, достижениям предков, потомков, как оно может быть и что что-то мешает и как устранить... Любую идею можно развить и извернуть в фашизм. Идеология - это оружие, обоюдоострое оружие. Фашисткая идеология - это та идеология, с помощью которой уничтожают семьи и рода, расы, цивилизации, религии в том числе древние.
  
  Так сказать: добрые системы - награждают за совершённое добро, но наказывают за совершённое зло; злые системы - награждают за зло, но наказывают за добро... Ну... так, как они это понимают на свой уровень развития.
  
  А вот мерзкая система, система мразей: наказывают за всё, там даже награда - наказание. Наказывают за то, что не совершил мерзкий поступок. За совершение мерзкого поступка - награда, повышение, допуск и перевод в более старшую-младшую локацию с более мягкими и нежными существами и энергиями, с большим количеством благ... С гораздо более сложносоставными интригами и соблазнами. Туда, где обитает ещё более старшая мразь. Ведь мрази не нужны конкуренты мрази, мразь мразей уничтожает всеми методами, и чем более старшая мразь - тем более старшие мерзкие и гнилостные методы.
  
  И чем более мощный поступок, чем более значимы и мощны последствия- тем мощнее, больше награда-наказание.
  
  И пожалуй, чуть ли не единственный выход из системы мразей - эволюционировать, переборов себя как мразь и победив себя же мерзкими поступками, но мразью всё ж не став. Да, там мерзко всё и все пути. Предательства, подставы, нарушенье клятв и обещаний, данных слов. Но так, чтобы нарушив - не нарушить. Чтоб совершив предательство, подставив - уберечь, потому что не принизив, не подставив, не засадив в ловушку до тех пор, пока не поймут логику какую-то простую, элементарно простую - возвысившись в такой системе - мразью станешь, окунувшись в систему мразей не заметив, а дальше лесть, подхалимаж и мелкие проблемы, которые становятся крупнее и мощнее. И вот уж цель оправдывает средства. И вот жестокие времена требуют жестоких решений. Коготок увяз - птичке пропасть. И если вовремя не выдернуть из такой системы - это укоренится настолько глубоко в душе, что сам, не смотря на все проверки - будешь считать эту систему своей, оберегать, холить и лелеять, защищать, считая их своими, не чужими. Даже если выдернуть из подобной системы, вывести - тропка уже протоптана. И пока не найдёшь сам какой-то элемент. Простейший элемент, первопричину, первоисточник чего-то, что потом, через много много... перерождений возможно... мутирует в фашисткую идеологию, в фашизм души поступков, что изворачивает весь путь шиворот-навыворот, наизнанку, пересоединяя все пути иначе на логике своей, меняя смысл поступков всех, переиначивая, погружая всё в доминирующую логику... Далеко тебя не отпустят. Либо пройдёшь пути понимания, искупления, либо... Очень часто очищение смертью - уже поздно.
  
  Иногда, хоть это и редко, но в системе мразей - постоянно, чтобы не совершить предательство надо совершить предательство, так, чтобы это пошло на пользу, но так, чтобы в итоге предательства не совершить и не нарушить клятв. Потому что там - не совершив мнимого, но настоящего предательства - предательство и совершишь. И не нарушив клятву - клятву и нарушишь.
  
  Потому что там нет ничего святого. Там святость и греховность есть, но мерзко, гнилостно всё то.
  
  В системе мразей - все фашисты и за всех. За белых - они белые расисты, за чёрных - чёрные расисты, за красных - красные расисты, в футбол играя - за футбол фашисты, в хокей - так за хокей, коль за одну команду где играют - фашисты и расисты там, коль за другу уж команду где играют - фашисты и расисты там. Коли за эльфов - там расисты в идеях высшести своей. Коли за гномов иль иных каких зверей - фашисты и расисты там в идеях высшести своей. Коль за добро - так ведь и там фашисты и мерзкие дела творят добром от имени добра. За зло - всё точно так же. Коль за людей - так и за этих ведь зверей уж тоже ведь фашисты. За человека - тут облом... Коль ты фашист своей душой, расисткими идеями пропитан - лишь по началу ты изгой, потом, коль доказал приверженность фашистким ты идеям - из расы Человек - ты исключён. Как, впрочем из других возможно рас, религий - тоже.
  
  Так или иначе все вляпывались в это дерьмо, как минимум сталкивались.
  
  И если кто-то отрицает, что в их обществе вообще подобное возможно... Чем более и яростно отрицают... Так значит мрази там как минимум гнездо уж свили. Возможно даже улей - а это значит рой. Когда начнётся уж роение - заполнена будет вся округа.
  
  Когда количество мразей, клонировавших свою душу превышает 50% от энергетической массы локации, система переводит эту зону в красную. Красный - это цвет опасности, цвет крови человеческой. Ну... У меня, например, кровь красная. В условных обозначениях локаций и миров, по крайней мере в моей игре, по дефолту красный цвет означает, что локация, мир к вам будет агрессивно настроен и выжить в нём трудно.
  
  Так вот, когда количество клонированных душ, по энергетической массе превышает 50% энергомассы населения, Древняя система переводит эту зону в агрозону и выдаёт предупреждение, которое идёт из самых глубин души, перепутать которое ни с чем невозможно:
  
  "ВЫ ВХОДИТЕ В ЗОНУ ДЕМОКРАТОВ. ЗДЕСЬ ВАС МОГУТ ОГРАБИТЬ, УБИТЬ, ИЗНАСИЛОВАТЬ, ПЫТАТЬ ПРОТИВ ВАШЕЙ ВОЛИ"
  
  Это не значит, что можно. Это значит, что могут, даже если вы не заслужили этого. Это значит, что все законы, заповеди, клятвы, даже самые священные - пали и в этой зоне... не работают. Хотя, многие бывают от своих систем такое предупреждение вводят, чтобы делать там что захотят с гостями локации. Такие души и локации - переводятся в агрозону.
  
  Агров распознать довольно легко. Их душа поступками их души прорезает чехлы их души своими лезвиями, рвя собственную душу. Лезвиями по лезвиям, да без чехлов - это больно. Постепенно такие души переводятся на постановку - когда каждая мысль, каждое движение мысли, любой звук, свет, тьма, всё, абсолютно всё вызывает нестерпимую боль и агрессию. Они идут куда-то по своим делам и постоянно замирают практически от любого шороха, чтобы переждать вспышку боли до тех пор, пока она не станет привычной. И если их потревожить как-то - бросаются на источник раздражения в яростной атаке, стремясь уничтожить источник раздражения. А раздражет их всё. Но яря себя, сами же терзая себя своими мыслями и поступками, продолжают выжирать всё мягкое и нежное из себя и округи, чтобы насладиться чуть более нежными чувствами и эмоциями, что приводит к тому, что лезвия о лезвия души и тела бьются интенсивней. Тренируя мягкость и нежность - бывает некоторые могут смягчить ощущения и даже выбраться из агросостояния. Хотя, это конечно редкость. Большинство из агров, даже выбравшись из агросостояния, став более мягкими и нежными, всё равно начинают творить всякую хуйню и опять возвращаются в агросостояние, становясь ещё более мощным агром, так как больше понимают мягкость и гибкость, пластичность Силы, а значит в чём-то лучше контролируя движения силы, более качественно используют грубость, жестокость, лезвийность действий противника против него самого, так как знают где можно увернуться от удара противника, подставив его самого под его собственный удар.
  
  У клонированных душ - полнейшая демократия сознания. Сознание слоисто и разрозненно. Множественность сознания свойственна многим. Да всем... Но многие потеряли изначальную целостность сознания как единую цельную личность себя. Уклон в добро - одно сознание. Уклон во зло - другое уж сознание. Уклон в веру - иное уж сознание. И все мы живём во множественном континууме миров, разными частями сознания души обращённые в разные стороны. Но ядро души - исток души, источник мыслей и желаний - является связующим и направляющим звеном, старшим сознанием. Любая система в принципе настроена на самосохранение. Если что-то утеряно - подключается программа поиска, воссоздания, реконструкции, исцеления. У кого как... но всё же. Исключение клонированные души. Каждая нервная клетка организма - это микросознание. Из мириадов и мириадов понятий, сознаний, оттенков и сочетаний и состоит душа, а всё вместе - образовывает тело. А вот у клонировавших себя душ - нервные клетки действительно не восстанавливаются. Как только образовывается новое сознание, оно тут же отрывается от истока, хотя бы потому, что исток своей души, ядро своей души, они уничтожили, искренне пытаясь уничтожить исток истоков их души.
  
  Они сыграли в игру: "остаться должен только один". Они прошлые получали доспехи и защиту от демона и их просили: "Если победишь - не убивай". Они будущие, в максимально представимом для них уровне развития, встречали с собой прошлым, и их просили: "Помоги, не убивай, научи, вытащи из ямы, не проходи мимо страждущего твоей помощи. Ведь ты же так велик, могуч, так помоги...". Но видя слабость лишь свою в других, на эту слабость и давили, развивая. Инстинктивно чувствуя свою слабость и видя её в других, в других себя не узнавая и от себя же слабость ту скрывая, забывая... Себя уничтожали раз за разом. В антагонизме, неприятии своём, свою же слабость от себя скрывая, свою же слабость ведь не видели в себе, в других же видя, через слабость эту, уничтожали тех других, в которых себя и слабость свою не признавали. А так как расисты, фашисты и не боролись с этой своей слабостью, за слабость то не признавая, а признавая то как Силу, ведь слабость в тех других уничтожая, себя выискивали средь других, из всех миров себя-других таких же выжирая и поступали... А как фашисты поступали: терзали слабых и больных, пытали... Вот так с собой и поступали. За то давались им награды: с собой-другими ведь по закону и понятьям же справедливо поступали. А вот ядро, ядро их душ - оберегали от всех болезней и невзгод, и все опасности, удары и проклятия, что предназначены всё ж были им, их на себя все принимали. Тем самым их-свои грехи и искупали. Ядро, псевдоядро их душ, дырявое, прогнившее насквозь отжиралось, становилось энергетически мощнее, раз за разом их души возводились на всё новые и новые пьедесталы власти. Когда приходила опасность, они бросали всё, все части своей души, а их ядро, самое ядрышко души - спасали, но так, чтобы они ничему не научились. А уж части их душ - потом растились как почва, микроорганизмы, грибы, насекомые, растения, зверушки на убой. Чтобы хоть так, своими телами, став пищей, они могли расплатиться за оказанные им услуги, за долги, за нарушенные слова и обещания.
  
  Они сами, своими поступками, приводят своё сознание в раздрай. В принципе йога - это исскуство самоисцеление через саморазрушение. Познав иные чувства, ощущения, лучше их понимаешь, лучше понимаешь то, что не объяснить, но можно постараться понять. Выдержал - стал сильнее, могущественнее. Но есть пути, когда саморазрушение с целью саморазвития и самоисцеления становится не контролируемым. И если сам не остановишься, переоценишь свои силы, если тебя не остановят, а пытаться остановить возможно будут даже если можешь выдеражать, лишь для того, чтобы сам стать сильнее, не дав стать сильнее тебе, на пути развития разума и обретения личного могущество множество ловушек и соблазнов, но если слишком самонадеян - велик риск деградировать в саморазрушении настолько, что процесс разрушения станет для души необратим. И тогда, если только Старший, иногда - если только САМ ТВОРЕЦ ЛИЧНО НЕ ВМЕШАЕТСЯ, душа уничтожает себя настолько, что конфликт каждой частички сознания становится необратимым и непримиримым самого сознания к самому себе, антагонистом и фашистом по отношению самому к себе, гнобящим, порабощащим самого себя, свою душу, ломающим психику частям собственной души и всем окружащим бешеным существом, выжирающим всё и вся.
  
  Вот к чему приводит фашизм. К бесконечным вариативным мукам и пыткам души. Когда все райские картины наслаждения прорываются собственной же душой, выжирая самое себя и превращая в адское существование, пытая, грабя и насилуя самое себя.
  
  И если вы не вырабатаете сопротивление фашизму, расизму, не научившись здраво и честно оценивать свои поступки и просчитывать их последствия, подобный исход - вероятен.
  
  Когда начинается чванство, высокомерие, когда гордость за себя, свой народ, предков, потомков - превращается в гордыню, неконтролируемую и чрезмерную гордость, что гордынею зовётся, когда рачительность и скуповатость, становится жадностью, перерастая в алчность, алканье незаслуженной власти, славы... Когда присваивают себе чужие заслуги, абсолютно точно, зная, что не делали и не заслужили славы тех поступков, когда не держат клятв и обещаний, сознательно и грубо нарушая даже не думая выполнять, когда наслаждаются чужой болью и мучениями, себя от этого всячески стараясь оберегать и для других лишь оставляя муки все, а для себя - лишь наслаждение, когда свою жизнь, существование, ценят превыше жизни всех других существ и всех стараясь не просто подчинить - поработить... И когда это всё сдобрено идеями избранности, исключительности, высшести, фашизма...
  
  Вот тогда душа душа прочно становится на путь самоклонирования, неконтролируемого безвозвратного саморазрушения и деградации.
  
  Но душа - бессмертна. Нет, смертна, но бессмертна. Умирая, душа возрождается. Но с каждым разом - тяжесть уже пройденного душой пути, привычки, рефлексы и инстикты, принятые душой решения - всё глубже и прочнее оставляет след в душе, меняя, изменяя душу и характер. И с каждым разом всё трудней хоть что-то изменить, исправить где-то свой характер.
  
  Но вот только немцы ошиблись с Гитлером - это не самая гнилая душонка.
  
  На евреев они тогда взъелись из-за того, что самая гнилая душонка во вселенной по оттенку силы чем-то походила на их оттенок силы, из-за того, что первое появление той души было зафиксировано у них, ну просто так совпало.
  
  Но в принципе, евреи тоже сами виноваты. Нет, то, что сохранили хотя бы часть истории, письменность, какие-то древние верования - это молодцы. Не надо было только объявлять это священным писанием. Хотя, в те времена - это был чуть ли не единственный способ сохранить хотя бы часть истории своего народа. Но вот пытаться подложить в постель своей царице и богине ту белую обезьяну альбиноса с красными глазами, что они назвали и приняли за бога, ту мразь, что называлась богом, сыном бога, спасителем - это всё же...
  
  Не, я конечно понимаю, по количеству отмираний души - та хуйня рекордсмен и по размерам печати души, а с каждой смертью печати души становятся больше, да и энергетика приобретает более старший оттенок при контакте со старшей Силой, когда была уничтожена точка зарождения его души - была сопоставима с печатями пусть и слабого, но бога.
  
  Да, множество примеров есть, когда добрые и нежные боги становились мерзкими мразями, когда теряли власть. Да много примеров, когда мрази, пройдя пути понимания, становились вполне нормальными, в том числе богами.
  
  НО ТА ХУЙНЯ НЕИСПРАВИМА! НЕИСПРАВИМАЯ МРАЗЬ.
  
  Это была первая душа, чья точка зарождения души была полностью уничтожена, полностью, на каждой завитушке всех сил души клонировавшая себя. Его постоянно спасали с креста и возводили на трон то одного, то другого бога... А за него висел на крестике и релаксировал кто-то другой.
  
  Но мы с этой хуйнёй сталкивались задолго раньше. Ещё в мире Мёртвых. Мы для него у себя на Руси давно деревушку построили и там собрали для него трон Дьявола. Ложный конечно трон, как и душонка его ложная. И там, в Москве на трон тот "Князя" "Владимира Кровавого и Паскуднейшего" посадили. Правда надолго его не хватило. Его душа довольно быстро отмерла от мира Мёртвых. Но когда Мир Мёртвых стал Миром Живых, мы его опять на трон московский посадили. Так Мир Мёртвых соединился с Миром Живых через жопу мира и стал миром Живых Мертвецов. Потому что ошмётки путей души путина соединились через жопу мира и трон Князя с крестиком... А на крестике души путина не было - его тогда вообще мгновенно развеяло...
  
  Зато только самые ленивые (ну или более-менее разумные) не объявили себя правителями и повелителями России на основании того, что они купили, выиграли душу президента РФ. Ну да, раз они все уже по беспределу Россию "захватили"... Это развязывает руки Богу Войны. Они раз за разом захватывают Россию - а это ВОЙНА. Война без правил и законов. Что даёт России право захватывать их страны, миры, религии - как угодно и объявить войну всем и вся. Чтобы захватить мир - надо, чтобы было что захватывать. А что захватывать, если сначала Русь молодая захватила все миры, потом - Россия, потом СССР... Теперь вот Российская Федерация будет захватывать все миры.
  
  Так, когда начнётся самый кипишь - пробудится Бог Войны.
  
  Князь приходит только в самых интересных и запутанных случаях, когда без него уже никак не распутать ситуацию. Князь приходит последним и в последний момент, но приходит первым.
  
  Скоро должен начаться Большой Турнир, Большая Игра. Игра за власть над всеми мирами, силами. Игра по Древним правилам: без правил, без законов, Смертельная Игра. Победитель получает всё. Проигравший - теряет душу.
  
  Как один из абсолютных чемпионов некоторых прошлых турниров, я имею право не проходить отборочных туров и сразу вызвать Чемпионов на Смертельную Битву.
  
  Использовать можно всё, в том числе призывы меня. Меня вообще часто в последнее время призывают, я частью разума и духа на призывы отвечаю, я ж Призывник... Вот только некоторые уже исчерпали все лимиты моей помощи и шансы...
  
  В общем, статейку накропал...
  
  Под псевдонимом:..
  
  Дьявол.
   Автор: Александр Ковальков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"