Ковальков Александр Игоревич : другие произведения.

Изменение генома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простой и быстрый способ изменения генома. Что может быть соблазнительнее, чем измениться, обрести силу и могущество сильной расы, обрести расовые способности могущественных сущностей? В принципе... много чего... Но всё же... Соблазн обрести силу, например дракона или могущественного демона, а то и... чем чёрт не шутит, возможно даже Бога!.? Коль удастся раздобыть образец его ДНК?

  
  Существует простой и быстрый способ изменения генома тела.
  
  В принципе, изменение генома тела, влечёт за собой и изменение генома души, хотя и не полное.
  
  Почему же тогда я акцентирую внимание на том, что это именно способ изменения генома тела, а не души?
  
  Очень просто изменение генома позволяет в том числе изменить фенотип с мужского на женский и наоборот: с женского на мужской. Однако при этом этого способа недостаточно, чтобы изменить геном души настолько, чтобы изменить ядро души с женского на мужское или мужское на женское. Хотя и это тоже возможно. Уже как-то даже описывал способ...
  
  Простое же изменение генотипа ведёт конечно к реструктуризации души, но не настолько глубокое и его, в отличие от изменения рисунка ядра души с женского на мужской, можно провести самостоятельно, без помощи и участия, вернее непосредственного влияния Творца.
  
  Способ и в самом деле прост, но сложен может быть сам процесс: необходимо обладать массой знаний, силой воли, характером и крепким разумом, а также выдержать путь изменений и необходимые условия, своеобразный набор ритуалов, ритуальных действий, таких как поведение, приём определённой пищи... в сочетании с искусством медитации: искусством самообмана без обмана, самоубеждением.
  
  В принципе всё просто:..
  
  Вычленяется нужный ген, соответствующий нужным критериям.
  
  Например, кто-то фанатеет от какой-то расы. Эльфов, драконов, зергов (у зергов, кстати, расовый бонус к мутациям), протосов, силикоидов, демонов/ангелов какого-то типа, людей или рас человек... Находите в себе нужные качества, и объединяете всё в некий единый конструкт, например рисунок того, в кого хотите мутировать. Собираете все известные факты и домыслы о выбранной расе. Если знаете нужный расовый ген и он у вас есть - это может значительно облегчить процесс перехода и изменений, в том числе в психике. Если нужного гена нет - тоже ничего страшного, его можно приживить. И медитируете на эту форму как на себя личинку-зародыш формы в коконе условностей, как гусеница оборачивается в кокон нитей-паутинок, окукливаясь, воображением погружаетесь в реальность переходного изменения в эту частичку, делая её доминантой собственного сознания, наметив некие опорные точки модификаций тела и сознания, которых стремитесь достичь, поэтапно, но целенаправленно погружаясь в иную форму существования, ведя себя как представитель этих существ... Да, да, при этом возможно надо подготовить условия для окукливания. И если сохранить себя и как представителя расы к которой вы так или иначе на каких-то условиях себя причисляете или находитесь и той расы, представителем которой хотите стать, то можно и сохранить нынешние способности и приобрести какие-то расовые способности той расы, представителем которой возможно станете.
  
  Впрочем, если вы именно фанатеете от какой-то расы, то значит какой-то частью души, частью сознания вы итак уже считаете себя представителем этой расы и слышите зов глубин бездны силы той расы. Возможно вы один из потеряных детей той расы и ищете путь назад, стремясь вновь стать тем существом.
  
  Но если сохранить себя и там и там, то возможно станете более цельным существом. А если в вас победит какая-то одна сторона, то вполне вероятно часть вашего сознания, души, переродится вылупившись как птенец из яйца, как бабочка бывшая гусеницей, выползает из кокона, преобразившись. Но при этом в скорлупе-коконе может остаться отринутая вами непонятая самими собой частичка самих себя... И подобных частичек может быть много... Иными словами, часть вашей души, взращённая в самих себе, может разорвать часть вашего сознания, вылупляясь.
  
  Простой и быстрый способ - отнюдь не значит безопасный.
  
  При этом в процессе изменений необходимо соблюдать своеобразную диету как епитимью, очерёдность неких воздействий.
  
  Например: кому-то придётся кардинально изменить образ жизни/деятельности, начать курить или пить, а кому-то бросить курить или пить в определённый момент, возможно тем же самым, просто сначала одно, потом другое, причём соблюдая необходимые дозировки. Кому-то надо будет заниматься сексом с какими-то существами, причём обладающих возможно определённой энергетикой тела, души... А кому-то на каком-то этапе развития, мутаций, секс вообще может быть запрещён категорически.
  
  Для каждого существа, в зависимости от пола, возраста, расы, рода деятельности, и протяжённости занятий какой-то деятельностью, желаемых преобразований, подбирается индивидуальный курс, который в зависимости от обстановки, от внешнего окружения, от внутренних мотивов - может меняться по ходу дела. Причём вполне возможно, что на каком-то этапе придётся принимать тяжёлые, возможно даже тяжелейшие наркотики (лекарства), а потом в единый миг бросить. Так что, умение самоанализа, самоконтроля, понимания себя и других, взаимовлияния как прямого, так и опосредованного, Сила Воли и Разума, Характер - для таких преобразований необходимы.
  
  В среднем (ну это как средняя температура по моргу, где считается температура и морозильных камер и печи крематория, живых и мёртвых, в том числе предметов) тело существа может выдержать от четырёх до десяти преобразований генома, причём самое опасное изменние пола мужской/женский. С каждым преобразованием меняется не только тело, но и психика, ментальность. И перешагнув точку невозврата, изменения могут стать необратимыми. Мало того, это может привести к необратимой деградации личности. Даже с самого первого раза.
  
  Хотя, конечно, есть и те, кто способен провести и больше мутаций: десятки, сотни, тысячи, а то и миллионы, при этом сохранив целостность сознания. Ну, это те, кто уже не раз, множество раз решал собственные проблемы разделённого множественного сознания.
  
  В одной из выстроенных реальностей парралельного мира, я частью сознания проводил подобные эксперименты по изменению генома разных рас и личностей, ведя то в одном, то в другом теле дневники-записи процессов и результатов экспериментов.
  
  К сожалению там те, кто находили мои дневники, частенько патентовали авторские права на себя, на свои души... Однако, когда я вынырнул во сне из экспериментов, пробудив своё основное сознание, мне предложили зарегестрировать свои авторские права на мою книгу (они имели ввиду видимо кусочки моего дневника) но уточнив: "Который год?", получил ответ: восемьдесят второй... На тот момент, я ещё не написал книгу. А у них уже прошло 82 полных цикла взрывов и коллапсов реальности той вселенной... Ну и так как там и тогда я отказался писать книгу и регистрировать у них свои авторские права, предоставляя им тем самым документацию, чтобы они имели возможность, скопировав мои изобретения, зарегестрировать на себя авторские права и объявить меня мошенником, нарушившим их авторские права... В общем, та реальность полностью коллапсировала и секрет безопасного бесконечного изменения генома я унёс с собой и никому не дам.
  
  Однако пути остались проторены. И кто-то, пусть не так, но возможно сможет повторить частично мой путь там, с учётом данных подсказок.
  
  Кстати, нарушение авторских прав... Это вообще болезненный для многих процесс, приводящий зачастую к гибели цивилизаций и расс...
  
  Очень часто патентуют то, что патентовать по их же собственным законам, тем более на себя - не имеют никакого права.
  
  При этом даже сами, возможно не понимая того, в качестве доказательств своего изобретения, того, что патент им принадлежит по праву, предъявляют доказательства того, что самим фактом патентирования, они уже нарушили чьи-то авторские права.
  
  Простейший пример: патенты на технику, на лекарства, в которых прямо указаны доказательства, мол: изучали растения, сделали выжимку, создали элексир; изучали животных, птиц, насекомых, создали самоходные механизмы, самолёты, применив геометрию крыла, конечностей...
  
  Хотя бывает и ещё более банально: услышал музыку как будто бы в видении слуховом и записал. Например: Бах - глухой музыкант, которому посылались слуховыми видениями симфонии, чтобы тот записал и сообщил другим. Или Высоцкий, который прямо говорил: в видении услышал музыку, песню... А потом... услышанное сочинил. И ведь за нарушение их "авторских прав" карают... штрафуют... обкладывают налогами...
  
  Подумайте сами может быть? С учётом вашей/нашей разумности, Творение Творца прикрыто самим Творцом авторскими правами на всё Творение и целиком и по частям авторским бюро Творца.
  
  Не нарушаете ли вы авторские права Творца?
  
  Именно поэтому бюро авторских прав, курируемое программой Творца не даёт патентов на изобретение, но проведя проверку, если вы действительно изобретали, создавали, даёт Свидетельство о том, что вы это создали, изобрели, наряду со многими другими...
  
  Кстати говоря, о бесконечном изменении генома безопасным способом (пусть и с некоторыми оговорками), единственные существа, которые потенциально могут приблизиться к этому, те, кто на каждой завитушке души сохранил себя как Человек, на каждой Силе, в каждой Расе, не отказавшись от своей человеческой сущности. Потому что Человек - это не просто Древнейшая Раса - это Раса Изначальная. Человек - это раса Творца. Все остальные расы были созданы и появились после...
  
  На миллиарды галлактик и вселенных населённых бесчисленным сонмом представителей разных рас, в том числе людей, иногда нет ни одного человека. Потому что люди и человек это две разные расы. Люди, как и звери - братья и сёстры наши младшие. Просто люди - это те звери, которые (или предки которых) отказались от расы человек добровольно самоисключившись из неё или были исключены. И когда им, или их потомкам, пройдя цикл перерождений в разных расах и народах, приходит пора переродиться в человеческой расе, они уже не могут сделать этого и перерождаются как люди. Люди - это переходная ступенька эволюции. Но так как по облику и названию (во многих языках нет разделения между расой Человек и расой Люди), а Человек - самая проклятая, но и самая выгодная раса - на людей по подобию падают и проклятия, которые падают на расу Человек. Поэтому Человеческая Раса, как Старшая Раса, принимает и оттягивает на себя часть проклятий, которые падают на людскую расу и расы других младших зверей. До тех пор, пока представители людской или человеческой расы не исключаются из расы вновь, даже если были приняты. При этом с них снимают расовые людские и человеческие проклятия. Но не только, снимаются и расовые бонусы, они уже не могут просто так воспользоваться расовыми бонусами, правами и привилегиями, положенные человеку по праву расового членства и рождения в расе, только если за плату, как услугу, предоставляемую расой человек.
   В том числе, некоторым расам запрещено плодиться, заниматься сексом, без дозволения и разрешения представителя человеческой расы, иногда только с дозволения Старшего Расы Человеческой, как минимум в локации
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"