Ковальков Александр Игоревич : другие произведения.

Мемуары Дьвола. Часть первая...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В принципе это произведение можно отнести ко многим жанрам, но подходящего в списке нет... Это Песнь Безумца в Бреду Сумасшедшего. Может поначалу и покажется скучным, но продолжение и отклики истории в реальности: убедят вас либо в моём, либо в своём безумии.


   В одной и той же системе растут в навыках и званиях по-разному.
   Например: отдел по борьбе с наркотиками.
   Наркотики - не хорошо, не плохо. Просто на разных в разных состояниях влияют по-разному. Получив дозу концентрированной чистой энергии в легкоусвояемой форме - организм быстро абсорбирует эту энергию, заполняется ей, сознание целиком или частью плавает в океанах энергии, погружаясь и всплывая одновременно в/из слоя чистой энергии. Ну... если не бодяжили.
   И у одних наркодельцы и наркокурьеры - это уважаемые существа - они приносят радость. Это высококвалифицированные специалисты, которые в зависимости от состояния пациента, подбирают рецептуру, дозировку, очередность приёма в зависимости от обстановки.
   Но, погрузившись сознанием в эйфорический эффект - существо становится легче-сложнее контролировать. Одним - легче, другим - сложнее. На какие-то сигналы начинают реагировать, на какие-то перестают. Организм и сознание оказываются в энергетическом коконе, как силовом поле. Аура тела и духа пропитывается духом энергии. На этой энергии быстрее происходит рост, развитие чего-то, но что-то подавляется. Наслоения пережитого имеют пережимающий эффект. Но открывая путь сознанию туда, сознание расширяется погружения в глубинные слои иного, доходя до иной точки внутреннего осознания себя иным сознанием, вход и выход часто в одной точке, соответственно открывается и путь оттуда, а также в иные стороны вокруг да около. Часть сознания как бы воспаряет на собой и обозревает мир, миры с иного ракурса восприятия сознания, при этом духовное тело, частично покидает физическое на уровне мира, как бы утекая в смежно-парралелно-перпендикулярный слой. Происходит одновременное соединение и разъединение, объединение многих слоёв в цельную или не очень картину в динамике пути энергий.
   У магов, волшебников, колдунов... часто с собой какие-то наркотики в какой-то форме. Получив наркотик - зелье маны, праны или как там ещё называется - можно быстро пополнить энергетический запас, придти в необходимое состояние, быстрее войти в медитацию, как-то лучше чувствовать энергию. Но то, что для одних - наркотик - для других просто материя, возможно просто пища. Мало того, для кого-то какие-то наркотики жизненно необходимы - это позволяет им жить дольше, меньше болеть, чувствовать себя лучше.
   Приняв наркотик, организм начинает перерабатывать, усваивать, что усиливает какие-то его чувства, ощущения, погружая в иное психоэмоциональное состояние. Чем больше чувств, эмоций, тем больше тело, дух, душа, вырабатывает энергии. Больше энергии - больше мошщных чувств, эмоций - ещё больше более чистой и мощной, более старшей энергии - более старшая энергия - больше младшей энергии, состоящей из ещё более младшей энергии, что пропитываясь более старшей энергией, сама приобретает более старший оттенок, становится старше... Получается замкнутый цикл роста энергетической прогрессии и погружения в иной энергетический слой... Почти замкнутый. Потому что погружаясь во что-то, чем дальше и глубже, тем сильнее меняется восприятие и всё начинает казаться иным и начинает утрачиваться связь с былым прошлым, до прихода прихода от прихода прихода.
   И если не правильно рассчитать дозировку для определённого психотипа личности и энергетики, дать слишком много или слишком чистый наркотик и не выплеснуть накопившееся каким-то образом - погружение в иную среду логики может привести к полному уходу: там, где принял наркотик, впадёт в коматозное сосотояние, возможно умрёт. Хотя возможен вариант озверения и тогда в теле окажется сознание озверевшего наркомана, алкающего ещё больше кайфа и стремящегося его добыть любым способом. Эдакого бешеного зверя, что заперт в теле как в клетке и изменяет тело уже под свою энергетику и потребности, использующего тело, как носитель для себя личинки, пока не прорвёт оболочку и не вырвется на свободу. Да и в состоянии наркотической эйфории возможно упустить, пропустить какого-то иного демона с той стороны, или взрастить в глубинах тела своего сознания уже давно ожидающего своего часа демона.
   Если рассчитать правильно... добиться можно разного эффекта. Например, получится демон, обладающий не одной, а несколькими формами и типами энергетики логик, как-то понимающий и ту и ту стороны... А следовательно - более мощного, ибо понимает влияние и то и это и сам уже вырабатывает энергию более мощную, чистую...
   Но когда действие наркотика заканчивается - когда принятой дозы становится мало, ибо прекратился приток извне, организм, сознание - начинает испытывать нехватку так понравившегося ресурса, образовывается дефицит и приход уходит... Иногда это сопровождается ломкой. Сознание, тело - стремится ещё продлить, но уже вроде как никак.
   Если понять, что какие действия, поступки души, тела, вызывают какой эффект, приводят в схожее состояние, близкое к наркотическому эффекту, то... можно научитть тело, сознание, дух, душу самому вырабатывать, производить подобную энергию, подобного типа. И тогда, подобного состояния, эффекта, можно добиться без приёма наркотиков, без входа в медитативное состояние, ну или без выхода из медитативного состояния погружения в иную логику, соединив, срастив и разведя разные стороны, упорядочив сочетание энергоформ в самовоспроизводство, устранив дефицит, нехватку, возможно заменив аналоговыми формами. И тогда организм сам уже будет вырабатывать, воспроизводить энергоформы подобного типа. В таком случае это станет естественным, нормальным состоянием, без опъянения. Иными словами, без сильного перекоса в какую-то сторону.
   И в принципе, сочетанием внешних и внутренних воздействий, заменой, подменой, тяжёлых элементов наркотиков, слабыми элементами других наркотиков, более слабыми наркотиками и сочетанием всего этого, можно добиться излечения от наркомании, так чтобы это не было манией, чем-то навязчивым, без чего быть не могут.
   И если правильно сочесть и понять, то можно научить жить так, чтобы считаться и быть нормальным и там и там, без агрессии и неприятия. Хотя, всё равно не без этого тоже. Всем мил не будешь.
   Но для этого надо очень много чего знать, уметь... И в первую очередь, надо уметь коммуницировать с разными сторонами и сущностями и их разными сторонами.
   Но то, что хорошо для одних - для других может быть плохо.
   Кроме того, кайф-то по-своему каждый ловит... Ой как по-разному... И влияет всё на разных ой как по-разному. Причём вначале всё вроде как нормально может быть, одинаково хорошо, но проявиться разница может потом, через какое-то длительное время существования.
   Одни просто ловят кайф, ведут себя спокойно, валяются на травке или дома. А другие - приходят в какое-то возбуждённо-агрессивное состояние.
   Находятся другие. Те, кому адепты какого-то прихода мешают. И начинают с ними бороться как-то.
   У других народельцы, наркокурьеры, барыги - плохие существа. Потому, что принимающие запрещённые наркотики - часто перестают принимать не просто разрешённые, а навязвываемые наркотики. А соответственно влияние узаконенных барыг на наркоманов другого прихода падает.
   Они - другие, другой приход, иной и кайф. Для тех, других, кто ловит кайф - они как будто кайфоломы. И ловят кайф свой тот приход уж от того, что кайф ломает и приход приходу что не в кайф.
   Власть - один из тяжелейших наркотиков. Сравним по тяжести, наверно разве что со Славой (популярностью и знаменитостью), с Фантазией и Любовью. А уж если смешать эти наркотики с Вожделением, с Сексом, с Сексом под Наркотиками... Если слабы волей, характером, не имеешь или имеешь слабое сопротивление хоть чему-то... Получается алкающий эйфорического наслаждения наркоман. Наркоман, который в глубинах души уже вознёсся на пик блаженства наслажденья неги бытия.
   Ах, власть не наркотик? А попробуйте просто намекнуть какому-нибудь сановнику, чиновнику, царьку, что их власть под угрозой, что их могут сковырнуть, да даже просто усомниться в их словах и действиях - наркоман от власти тут же попытается уничтожить угрозу его положению, положению которое занял и пользуется привилегиями. Ведь потеряв положение - потеряет и привилегии, доступ к благам, приносящим эйфорическое наслаждение.
   А уж если наркотик власти смешать с религией - получится вообще мощная гремучая смесь.
   Одни верят в закон, законность, особенно те, что не достигли власти. Верят в то, что полезны тем, что на страже порядка, что от того, что они соблюдают законы, ловят отступников - приносят пользу обществу. И в этом их кайф. Другие - достигшие власти, верят в свои законы. И издают законы один за другим, чтобы оградить себя законами от других законных посягательств того же, но другого прихода и утвердить свою власть. И не достигших власти адептов того же прихода, адептами того же прихода и карают по своим законам.
   Но вот наркоманы часто не понимают своего прихода, они просто приходом наслаждаются. Просто где-то в глубине души есть что-то, что манит их особенно ярко и доставляет особый кайф. Но кайфолом, иногда отревляющим фактором, для них становятся последствия и ответственность, ответственность за последствия.
   И получается, что чем больше чин, чем выше должность, занимаемое положение - тем больше наркоман. Особенно те, которые отлично понимают, что кайф этот они не заслужили, не справляются с кайфом и последствиями прихода, но кайфа хочется ещё и ещё, больше, чище, мощнее, потому что без прихода кайфа - ломка, выворачивающая и ломающая нутро, ведь без очередного прихода они ничто - слабовольные наркоманы, не способные сами за собой то уследить, рабы своих привычек и пристастий, от которых не в силах не то что отказать - воздержаться. Они борцы за чистоту, порядок - ведь положение какое-то достигнуто уже у них. И свои наркоманы - это свои, ведь среди них возвысился и стал более старшим наркоманом, которого слушают и которому как-то подчиняются младшие наркоманы. А так как положение выше - уже достиг, то вроде знаешь где кого как поощрить-наказать, чтоб подчинённые восхищались тобой и не лезли в твой более чистый и насыщенный кайф, довольствуясь своим, пусть и не таким чистым, можно сказать, разбодяженым кайфом, с более слабым приходом.
   Но ко всему постепенно привыкаешь. И то уже привычно. И то уже не так вставляет. А кто-то тоже хочет кайфануть. И вот уж даже под наркотиками ломка - ведь хочется ещё совсем немного кайфануть. И кайфом тем уже не хочется делиться. Ведь начинается нехватка кайфа и всего. Наркотик нужен уж другой. Возможно тот же - но в разы мощнее. Привычная уж доза не вставляет, спадает быстро эйфория и наслаждение не то, ведь сквозь зашоренное от кайфа восприятие уж пробивается как будто дребезжанье чувств, что что-то тут уже не то.
   И требуется уж не для того, чтоб кайф усилить, а чтоб чуть-чуть хотя бы кайфа сохранить им должность, чин и власть по-больше, чтоб рот прикрыть адептов этого прихода, что сами ловят кайф, но наблюдают за твоим. Смотрите: "-Должность, чин мой стал гораздо выше и пышней. Иные полномочья власти сосредоточены в руках, а значит дёргать уж за ниточки смогу сильней.". И кайф от этого уже гораздо ведь мощней.
   Но если слишком много принял - впадаешь в передоз. Коль посчитал что властью уж верховной стал - да разве сам и просто так отдашь? Но слишком много принял на или в себя - сидишь уже как будто на штыках. А больно на штыках сидеть, особенно когда проникли в душу глубоко и начают резать и кромсать, ломать крушить приход.
   За всё приходится платить. За всё.
   И вот уж наркоман, что чует свой наркотик на инстинктах, уж ревностно следит: не хочешь ли его наркотика лишить? Ах, это твой наркотик? А наркоман считает что его.
   Да, кайф, приход когда-то общим был. Но мощность кайфа одного, мощнее мощного прихода. И вот уже приход, хоть тот же самый - всё ж не тот. Не все уж кайф прихода ловят. К тому же есть приход иной. Что кайф ломает этому приходу. Приход приходу - кайфолом, что кайф ломает сам же свой приход, когда приход от кайфа ломкою ломает пониманья: кайфа больше нет, совсем уж не вставляет этот им наркотик, изжогой жжёт нутро.
   И то что раньше было ну казалось бы недопустимо - уже почти что всё равно и всё едино. И вот уж ломка то такая, что из глибин души всю душу бередит. И тело ждёт уж нового прихода. Но всё ядро души уже боится ведь его.
   Если попытаться вырвать наркомана из эйфории наркотического опьянения - то станешь ты его врагом. Возможно что до гроба. Возможно даже после. И лишь тогда простит, когда не просто он поймёт, что шло ему на пользу. Когда ты делом и поступками своими ему и им докажешь - то пошло на пользу. На пользу им - а не тебе. Но всё же наркоман, коль даже понял, но в себе не смог перебороть, почувствовав превосходство того, кто смог, кто переборол, преодолел, а он не смог - то другом называя друга своего, уж за глаза врагом считает, называет скрытно. И месть лелеет - отомстить, ведь он не смог, а кто-то может. Ущерб то самомнению его в его же мыслях и делах, поступках, но ведь зависимость всё ж где-то там осталась и душу теребит как будто голос внутренний его: - "Всё это ведь из-за него, ведь он сумел лишь потому, что слабость он твою возможно в чём-то углядел. Убей иль укради, купи иль подкупи... предай и обмани... продай... предай... предай... да так, чтоб ужаснулись все, кто смог лишить тебя наркотиков, прихода... Чтоб сами же давали тебе наркотик твой и мощный, чистый... Чтобы давали и не отбирали... Предай, продай, убей, своруй... ну а вину всегда ведь можно свалить и на иного... Ведь сами дали это всё и предоставили возможность...".
   Но если плавно волны тех приходов уловить, то где-то можно сгладить, где-то попустить. А где-то волнолом поставить, систему фильтров чистоты. И накопители туда-сюда поставить. Куда польются в карантине иные ручейки приходов разной широты.
   Появляются совместные проекты наркодельцов и наркоборцов: центры реабилитации для верного прихода чистой широты и очищения от широты, что длится может очень долго своею долготой. И тоже разные они. Не только тело нужно ведь бывает излечить - но душу.
   И за то, что приносишь возможно пользу, наркоман будет тебя и проклинать и мстить.
   Особенно если пытаешься резко вывести наркомана из состояния наркозависимости.
   И лишь тогда, когда тот наркоман поймёт: леченье ему пользу принесло. Что независим стал он от того... То лишь тогда, возможно наркоман тебя поймёт, простит возможно. И может быть когда-то и поблагодарит за то.
   Оставить всё как есть? Ну что ж и это, да, возможно.
   Зачем же вмешиваться то самому? Тем более всегда надутся ведь другие. Другие, те самые иные, которым и самим уж кайфа не хватает. Стремятся уж того кто выше всех забрался в кайфе том своём уж подсидеть. Подвинься. Своё ты кайфанул. Ведь свой ты кайф уж ловишь очень уж давно. Так дай попробовать другим. К тому же кайфа не дают тебе всего. Не всё и сразу поставляют. И появляются задержки. Счета, что требуют оплаты уж к оплате предъявляют.
   То кайфоломы. То барыги уж плохие. Они наркотики бодяжат и за бесплатно дозы уже ведь не дадут.
   Так появляется третья ветвь отдела по борьбе с наркотиками. Они ловят прихожан, потому что верят иначе. Изымают наркоту и священную рецептуру по изготовлению ядрён батона широты для долгого прихода чистой широты. Громят отделы производства разной широты. Для прихода - они атеисты, богохульники и еретики, что ловят наркоманов по заданию церкви Закона или церкви Власти, или ещё какой... Они верят, что приносят добро, лишая народ кайфа. И в этой вере тоже свой приход. Широты там уже иные. Их торкает иначе с иной немного широты. Иной у них приход.
   И вроде все приходы верят. И вроде делают одно и то же но иначе, по-другому. И так и эдак хорошо и так и эдак плохо.
   Попробуйте понять меня правильно. Информация - это тоже наркотик. Религия - наркотик. Семья - тоже наркотик. Стая - это тоже наркотик. Зверям свойственна стайность, коллективность. Общение - тоже может быть наркотиком. Простое общение с существом, с которым приятно общаться или даже просто находится где-то рядом, на одной волне. Свойственно это и человеку. Человек - тоже зверь. Да, Человек - это старшая раса, но не каждый человек - человек разумный. Не каждый человек старший. И далеко не каждый человек - Человек. Есть звери, что не человек и зачастую могут быть старше каких-то членов расы человек, потому что в чём-то более разумны.
   Старший, младший - это понятия и понимание их. В чём-то кто-то старше, в чём-то кто-то младше. И будучи старше в одном, в другом возможно младше.
   Просто кто как уживается в мире, выживает, устраивается - от этого и зависит как живёт. Живность, мёртвость - мне лично всё равно. Но некоторые и в смерти живут так, что живые завидуют. А некоторые так боятся смерти, что боятся жить. Они не то что не живут, а существуют будто не живя.
   Но кто-то во что-то верит, а кто-то в это не верит. Кто-то вообще никому и ни во что не верит. Я - например. И можно и верить и не верить одновременно. Я, можно сказать, верю в разум, в разумность поведения. Но и не верю одновременно, потому что не знаю и не понимаю пока что разум. У меня есть некие понятия и понимание разумности и разума. Но полного понимания нет, не достаточно знаний, а соответственно и веры нет, хотя бы потому, что уже есть кое-какие знания и кое-какое понимание веры религий и поэтому у меня нет к ним вообще никакого доверия.
   Я Человек Разумный, поэтому я одиночка. Мне тоже свойственна коллективность, стайность, я коммуникабелен, но при этом везде и всюду я одиночка. Везде свой и везде чужой. Свой среди своих, но разумом своим - чужой. Чужой среди своих, но в чём-то всё же свой. И свой среди чужих. Где как чужой и как я свой - в том разбираюсь я в процессе. И кто-то в чём-то и с какой-то грани стороны становится чуть более чужой и свой одновременно. Хотя бы потому, что у меня отличное сопротивление коллективному бессознательному и коллективному сознательному. У меня сопротивления стайному и роевому, поэтому для стаи и роя я более ценен своей самостоятельностью поступков и суждений, своей автономностью. Хотя бы потому, что в какой-то момент, если приспичит, возможно смогу возглавить какую-то стаю и обеспечить ей выживание. Можно сказать: почти иммунитет сознательному, бессознательному, коллективному, роевому. Почти - потому что стопроцентного иммунитета нет, это умозрительное понятие. Всё развивается и то, в чём когда-то возможно был уверен на сто процентов, в свете иной информации и выглядит и ощущается иначе. И абсолютного нет ничего. Всегда есть что добавить, что улучшить, ухудшить, как-то развить...
  
   Но как всегда: есть истинное, есть ложное и правда тоже есть, но истин нет.
   Сначала всё абстратктно пустотой.
   Потом же пустота вдруг наполняется абстрактной пустотой.
   И в пустоте абстракций вдруг что-то появляется, как будто зарождается.
   Не зарождается ещё, но вероятность есть, что то, что появилось зародится.
   Возможно знаний свет? Возможно пониманья?
   Правдивой ложью может свет пролиться. И лживой правдой обернуться.
   Что правда? А что ложь? Ведь не добро. Не зло. Но всё же и добро и зло в себе несут.
   И даже если истина покажется вам прописной.
   Поймите, есть понимание того, что истинным возможно для кого-то стать.
   Но всё же нету Силы Истины такой. Есть то, что пониманьем может стать.
   И в этом истина простая: нет истины нигде. Везде есть что-то, что не понимаем и не знаем.
   Но всё же поиск истины, считаю нужно проводить везде.
   Бывает тяжело увидеть что-то тёмное во мраке.
   Но коли ты бредёшь и видишь в темноте, то тьма ведь свет.
   И светлое всегда ведь прячут не во тьме, а на свету.
   Коль слишком много света - то ослепленьем может стать.
   И тот кто видит в свете за блеском мишуры и яркости того же света не видит света и не видит тьмы.
   Лишь пятна света-тьмы мелькают и восприятье заслоняют сиянием своим.
   И кто-то в этом слепнет. А кто-то вдруг как будто прозревает.
   Не важно свет то или тьма. По-всякому бывает. И то и то есть в нас.
   И важно то, когда и что в тебе возможно побеждает.
   И на какие помыслы, дела, сознанье побуждает.
   Не только на поверхность надо зрить, но в корень сути глубины когда заглянешь...
   Не только шифры логики ведь надо понимать.
   И шифры научившись лишь читать. Пойми не только смысл глубинный.
   Пойми простые буковки из пустоты, что складываются уж вновь в слова-понятья пониманья сочетанья фраз.
   Пойми, коль ищешь истины ты свет, возможно не найдёшь её нигде.
   Возможно и найдёшь, но всё же вдруг поймёшь: всё то иллюзии и миражи сквозь отраженья преломленья искаженья.
   Но коли ищешь - пойми азы начала жизни, чтоб разум обрести.
   Азы - они простые. Как буковки простые.
   Возможно видели когда-то вы сознанием своим те символы сакральные, что знанием своим пусты, но всё ж наполнены каким-то пониманьем.
   Вот они:
   А а; Б б; В в; Г г; Д д; Е е; Ё ё; Ж ж; З з; И и; Й й; К к; Л л; М м; О о; П п; Р р; С с; Т т; У у; Ф ф; Х х; Ц ц; Ч ч; Ш ш; Щ щ; Ъ ъ; Ы ы; Ь ь; Э э; Ю ю; Я я.
   Это букварь - алфавит - начало той жизни, что пробуждает и развивает разум. Это способ записи информации. Буквенный.
   Буквы. Всего их 33 в русском алфавите. Эти символы означают конкретные абстрактные звуки. Простые звуки полные своей пустотой. Звук. Просто звук. Таково их звучанье. И больше не означают ничего. Но сочетанье их даёт простые слова, полные своей пустотой. И как мы изучили, как нас научили, так и понимаем мы слова и их определеньями понятий и значений ту пустоту и заполняем знанием и пониманием своим. Слова одни и те же быть может много значат, но где-то в глубине понятий пустота, что тоже много значит, но для кого-то не значит ничего.
   Порядок их и важен и не важен. Но сочетанье их иные уж несут понятия в себе.
   Между буквами я поставил знаки препинания, для разделения и удобства чтения.
   Однако наполненье смыслом звука, и понимание того, что звук тот достигается не просто так, а сочетаньем звуков, порядок сочетания поняв, понять уже возможно будет иное, иные смыслы, в в глубине таятся звуков, неся в том сочетании сакральный смысл значений и понятий. И будет, коль поймёшь простые знаки уже букварь азбукой: "Аз Буки Веди". Я ж буковки ведаю: узнаю, понимаю, знаю.
   Но есть ещё ведь символы сакральные простые, что знанием своим пусты, но всё ж наполнены каким-то пониманьем.
   Вот они:
   0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
   Их всего 10. Их может быть и больше. Но я привык считать в десятичной системе исчисления. Где числа от 0 до 9 означают единицы целочисленного абстрактного сочетания. В сочетании от 10 до 99 - первые цифры, что слева, означают десятки, вторые - единицы. 10 (десять). 11 (одиннадцать). 25 (двадцать пять). Добавляем ещё 100 - уже сотни... 1000 - тысяча. 1001 (тысяча один) 1028 - (одна тысяча двадцать восемь. 1100 (одна тысяча сто). 10000 - десять тысяч.
   По отдельности они - абстрактные пустые цифры. Но эти же цифры по-отдельности и в сочении дают числа. Цифры - это абстрактные формы записи числовых выражений. Числа - когда мы считаем просто количество не важно чего. Когда же важно различие и отличие, к числам можно добавить, приписать символы условных значений. Абстрактно: 1 + 1 = 2. Но если разное считаем: 1х +1у, то ответ: 1y + 1x = 1x + 1y потому что считаем разное, а в условиях данной задачки нет условий сочетания, а это разные объекты. Заодно тут можно вспомнить один из законов математики, что не закон (к тому же можно и оспорить, как любой закон), скорее правило: от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Однако, если известно сочетание объектов - дано: у=2х, то 1х +1у = 3х. Та же самая задача: дано х=2у, а у=2х с точки зрения обычной математики и правил сложения задача (1х + 1у = ) является уже функцией бесконечности, прогрессией. Нерешаемо-решаемой, так как это можно выразить иной функцией прогресси. Но с точки зрения обычной математики эта задача является нерешаемой, так как 1x+1y=? (подставляем уже данные условия), получаем 1x+1y=2y+2x и получаем равное неравенство. Так как 2y+2x ? 1x+1y. А задача 1x+1y=1y+1x является нерешаемой, так как функции взаимоисключаемы. Вернее, задача решаема и ответ 0. Но это если мы знаем понятие "ноль" (0). И если понимаем функцию понятия правила переноса. И если понимаем отрицательные числа. И, разумеется, если не подставляем в функцию: дано х=2у, а у=2х. Так как как только мы меняем значение 1x на 2y, в соответствии с условиями задачи, мы одновременно меняем и значение 1y на 2x. И тогда получаем функцию 2x+2y=2y+2x. Продолжив подставлять значение из дано - получаем бесконечную функцию бесконечности. Итак, если просто решить уравнение, без значения x и y, то при переносе, знак с положительного меняется на отрицательный и взаимносочетаясь, получается 1x+1y-1x-1y=0 и получается: 0=0
   А вот зверю этого не объяснишь. Он сможет только запомнить объяснение и повторить объяснение, и через многократное повторение разными способами, не одним способом, может быть поймёт смысл нуля. Но без повторений и без понимания для чего это вообще нужно - зверю не понять. Ноль - это абстрактное число. Для зверя нет абстракции, для зверя всё конкретно. Причём, считать зверь будет не абстракциями, не абстрактными цифрами, числами, а чем-то для него очень конкретным, что запомнилось настолько, что въелось знание этого чего-то в душу на уровне инстинктов, какой-то конкретной формой чего-то, что для зверя много значит. И как научился на чём считать, так и будет считать, считая это правильным, а остальное - нет, так как у него так не получается, но может запомнить как вы считаете правильным и что ждёте от зверя, чтобы он вам сказал и как сказать... И без дополнительных понятий, без дополнения системы понимания новыми понятиями, если научили решать зверя задачу 1x+1y=2y+2x... то зверь так и будет продолжать решать задачу: 1x+1y=2x+2y=4x+4y... Хотя нет... не так, после 2x+2y у зверя следующий ответ, если уже умеет считать, узнавать цифры и знает простые правила простого счёта, сложения, по-началу скорее всего будет 3x+3y, потому что эта будет простая алгебраическая функия, зверь так и будет продолжать решать первое уравнение, просто протягивая через первую функцию, сквозь предыдущий ответ всё то же начальное значение, потом дойдёт до умножения, превысив пределы понимания начнётся разделение и деление. И тогда, через обратную функцию понимания, либо дойдём до нуля, либо до более старшей единицы зверя, решающего задачу в одиночку одним мощным движением, от чего и происходит деление и умножение сущностей младшего зверя. Почему? Потому что нет абстракции и понимания. Всё конкретно.
   Для зверя 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6,7,8,9,10,11 - это всё разные демоны, так же как бувы: а,б,в... - это всё разные демоны. И они не равны. Так же как для зверя А?а, Б?б, В?д... Хотя, как раз для зверя между, допустим, В?д - может быть не знак неравенства, а равенства. Так как на какой-нибудь логике какой-нибудь зверь может посчитать это одним и тем же демоном, так как разницы не увидит, не почует. А демон "А" и демон "а" - это разные похожие демоны - большой и маленький. Причём, это если есть понятие большой и маленький и это понятие знакомо и понятно зверю. А если нет - значит сильный и слабый демон.
   Для зверя важно старшинство. Но прежде чем объяснить логику подсчёта зверя, напомню таблицу сложения и умножения в десятеричной системе исчисления.
   1+0=1
   2+0=2
   3+0=3
   4+0=4
   5+0=5
   6+0=6
   7+0=7
   8+0=8
   9+0=9
   1+1=2
   2+1=3
   3+1=4
   4+1=5
   5+1=6
   6+1=7
   7+1=8
   8+1=9
   9+1=10
   1+2=3
   2+2=4
   3+2=5
   4+2=6
   5+2=7
   6+2=8
   7+2=9
   8+2=10
   9+2=11
   1+3=4
   2+3=5
   3+3=6
   4+3=7
   5+3=8
   6+3=9
   7+3=10
   8+3=11
   9+3=12
   1+4=5
   2+4=6
   3+4=7
   4+4=8
   5+4=9
   6+4=10
   7+4=11
   8+4=12
   9+4=13
   1+5=6
   2+5=7
   3+5=8
   4+5=9
   5+5=10
   6+5=11
   7+5=12
   8+5=13
   9+5=14
   1+6=7
   2+6=8
   3+6=9
   4+6=10
   5+6=11
   6+6=12
   7+6=13
   8+6=14
   9+6=15
   1+7=8
   2+7=9
   3+7=10
   4+7=11
   5+7=12
   6+7=13
   7+7=14
   8+7=15
   9+7=16
   1+8=9
   2+8=10
   3+8=11
   4+8=12
   5+8=13
   6+8=14
   7+8=15
   8+8=16
   9+8=17
   1+9=10
   2+9=11
   3+9=12
   4+9=13
   5+9=14
   6+9=15
   7+9=16
   8+9=17
   9+9=18
  
   1Ч0=0
   2Ч0=0
   3Ч0=0
   4Ч0=0
   5Ч0=0
   6Ч0=0
   7Ч0=0
   8Ч0=0
   9Ч0=0
   1Ч1=1
   2Ч1=2
   3Ч1=3
   4Ч1=5
   5Ч1=5
   6Ч1=6
   7Ч1=7
   8Ч1=8
   9Ч1=9
   1Ч2=2
   2Ч2=4
   3Ч2=6
   4Ч2=8
   5Ч2=10
   6Ч2=12
   7Ч2=14
   8Ч2=16
   9Ч2=18
   1Ч3=3
   2Ч3=6
   3Ч3=9
   4Ч3=12
   5Ч3=15
   6Ч3=18
   7Ч3=21
   8Ч3=24
   9Ч3=27
   1Ч4=4
   2Ч4=8
   3Ч4=12
   4Ч4=16
   5Ч4=20
   6Ч4=24
   7Ч4=28
   8Ч4=32
   9Ч4=36
   1Ч5=5
   2Ч5=10
   3Ч5=15
   4Ч5=20
   5Ч5=25
   6Ч5=30
   7Ч5=35
   8Ч5=40
   9Ч5=45
   1Ч6=6
   2Ч6=12
   3Ч6=18
   4Ч6=24
   5Ч6=30
   6Ч6=36
   7Ч6=42
   8Ч6=48
   9Ч6=54
   1Ч7=7
   2Ч7=14
   3Ч7=21
   4Ч7=28
   5Ч7=35
   6Ч7=42
   7Ч7=49
   8в7=56
   9в7=63
   1в8=8
   2в8=16
   3в8=24
   4в8=32
   5в8=40
   6в8=48
   7в8=56
   8в8=64
   9в8=72
   1в9=9
   2в9=18
   3в9=27
   4в9=36
   5в9=45
   6в9=54
   7в9=63
   8в9=72
   9в9=81
  
   Зачем я всё это объясняю? Ведь для кого-то это чуть ли не прописные истины, знакомые с детства. Таблицу сложения и вычитания, буквы алфавита, азбуку, букварь я, например, знал ещё до поступления в школу. Как и многие другие.
   Потому что знание - сила. СИЛИЩЕ. Это власть, влияние, средство...
   Знание простого сложения и умножение уже может позволить развить и вывести все необходимые формулы и для деления и для прогрессий, если это понадобится.
   Пока что объясню вот что... Задумайтесь, чем эти цифры, буквы отличаются от цифр, букв других народов. Я имею ввиду народов, так называемого язычества или античной древности?
   Впрочем, я уже дал ответ: абстрактностью.
   Но задумайтесь: почему это так важно? И важно ли это вообще?
   Впрочем, про буквы я уже объяснял, хоть и не очень полно.
   Но давайте объясню и про цифры. Например, сравним с древнеримскими числами.
   Ответ кроется в том, что у древних римлян не было цифр. У них были числа.
   И у них не было ни цифры, ни числа 0 (ноль).
   Ответ я дам позже, ниже по тексту.
   Заодно объясню логику почему именно таким образом я решил поступить.
   И вот если учитывать это, то 0 - это ничто, отсутвие чего-то, то, что зверь ни за противника, ни за полезного не держит, с кем зверь вообще никак не считается и кто для него абсолютно не важен, даже если существует. Поэтому с нулём не делятся, но на ноль умножают, отсюда и математическое правило, что на ноль можно помножить и тогда будет 0 - сильный зверь с настолько слабым зверем, что ничто и никто и ничего из себя не представляет, не приносит пользы, ибо его нет, не поделится, потому что не заметит. Но зверь настолько слабого демона будет множить на ноль до тех пор, пока не надоест, а в результате такого умножения получается деление ноля на ноль, и если раздоробить ноль на нули, а дробные нули множить на ноль до бесконечности, то можно оботи правило и поделить на ноль, что встречным умножением деления на ноль, и бесконечное желание настолько ничтожное существо помножить на ноль путём дробления, то в конечном счёте даже из нуля можно сделать цельную, в некоторых случаях цельнодробленную единицу... И из получения единицы, можно множить и делить на ноль как функцию бесконечности.
   Пока что постарайтесь понять, ну или хотя бы запомнить: подобная логика тоже существует.
   Однако вернёмся к задачке с x и y...
   Если добавить в условия задачи функцию понимания абстрактного пространства и понимания, что большое может состоять из малого, а малое из большого, что огромное может скрываться в крошечном, что в зависимости от ракурса и логики призмы восприятия одно и то же является и огромным и крошечным, что огромное может поглотить крошечное, а крошечное - огромное, получаем простейшую функцию взаимоперетекания из одного состояния в другое, функцию преобразования бесконечности. И тогда как результат ответа появляется функция константы бесконечной изменчивости через действие. В принципе то же самое, если считаем два разных нуля несочетаемых. 1*1=1, но если дано: х=0; у=0, то х*у=0 при условиях обычной математики. А при сочетании несочетаемых факторов, когда нули - разные константы функции: х*у=(Ђх): (Ђу)=(Ђу): (Ђх)= Ђ?Ђ получаем ещё простую функцию бесконечности. Добавляем эволюциэнный эффект действия. Получаем функцию перетекания одной пустой формы в другую с появлением бесконечного количества констант бесконечной изменчивости. Организуем кокон внешних сдерживащих условий как лабиринт пути движения формы и точку выхода - получаем холодный синтез. Просто за счёт прохождения единики энергии от нуля через ноль в точку выхода, отличный от нуля ноль единички энергии, не изменяя лабиринта отсутствием на него воздействия, либо воздействием которым можно пренебречь или как-то нивелировать путём введения дополнительного параметра, ноль, пройдя через ноль, приобретёт форму отличную от нуля, но похожую на ноль, и если конечный ноль пройдёт через начального нуля себя-единички, то опять станет нулём, а на выходе - просто энергия, материя, получившаяся за счёт резонанса взаимодействия форм, благодаря которому ноль в начале становится единицей, а через прокрутку, рассеивание и сбор в начальной точке нуля - расслоение, отслоение, отсечение. Организуем кокон внутреннего и внешнего давления - получаем третью точку переходной формы абсолютного нуля, блокирующую точку входа-выхода и просеивающую сквозь-через точку входа-выхода всё внутрь, но вовне - песочные часы. За счёт взаимодействия действий и порождения энергий от резонанса взаимодействий и перетекания из одной формы в другую, получаем разделённую функцию Х*У на УУ. Добавляем эволюционную логику самца, получам ХХ*ХХ. И опять бесконечная функция деления и умножения простых сущностей. Так как это сочетание не даёт образования ядра. Но даёт функцию образования псевдоядра - завихрений энергетических флуктуаций, с внутренним разрывом, но внешне выглядящий как вполне цельный конгломерат энергий, движущийся и развивающийся по какой-то логике. И если систему периодически не чистить, то энергетические флуктуакции, постепенно соединятся в какую-то более-менее стабильную энергетическую сущность, поначалу действующую на рефлекторной логике распространения и движения энергий, постепенно обретая некое подобие сознания, сознание и в конце концов, получится соединив концы с концами, получим начало новой сущности, новой личности... эдакий эгрегор энергий, чем-то схожий с духовным эгрегором и постепенно образуется дух системы.
   Даже если предположить что начальная форма Вселенной ХХ, то ХХ как не складывай, как не умножай, как не дели, форма разделения в конечной точке становится формой удержания и поглощения. Происходит деление псевдо ядра в рамках замкнутого цикла порождения подобий себя через разделение и уничтожение через поглощение более старшей формой через форму разделения. Простая логика распространения и эффект взаимопритяжения во взаимооталкивании энергии. При этом добавляются слои. Но каждый слой прорастает и доращивается снаружи и изнутри центральной старшей формой подобием пути. Взаимопоглощение приводит к взаимному разрыву в начальной центральной точке. В итоге ядра не образуется. Функции ХХУ не образуется. Так как есть только X, а Y -нету. Из Х получится только Х. Из Y - только Y. Потому что в какой-то точке, то одна, то другая функция поглощает и преобразует другую функцию в подобие себя, в какой-то момент мгновенно перерастая и за счёт этого упуская другую начальную функцию. X поглотил Y, но через начальную точку и отсутствие точки, обгладывает Y, но преобразовав пространство под себя - мгновенно расширяется, став мощнее, но упустив Y, так как слияния не произошло - становится просто более мощным X. То же самое с Y. Без соединения, без сочетания и слияния - не получается соединить два исходных элемента нуля. Функции YY не образуется из функции Y, не образуется и функции X- остаётся только тот же самый Y, просто более мощный, но может быть иначе выглядящий. Не образуется и XX из функции X, не образуется и функции Y, остаётся та же самая функция X. Как не образуется и функции ХУУ. Не образуется и ХУ из ХХ. Как не образуется ХХ из ХУ. Образуется лишь внешнее подобие этих функций за счёт наслоения и взаимоврастания бесконечных функций бесконечного хаоса энергий. При этом пространство, материя и энергия - это одно и то же разное, между ними можно поставить знак равного неравенства. Просто с разных ракурсов призм восприятия, для разных энергетических форм одно и то же может быть пространством для одних, материей для других и энергией для третьих и для одних и тех же. Но мужская и женская энергия - это антиэнергии, которые при столкновении взаимно аннигилируют, если по начальному потенциалу и форме равны. И остаётся просто пространство более старших на путь материй, которое разрывается изнутри движением, повторением движения начального импульса, бесконечно повторяющего путь по старым путям. Но чем дальше - тем расхождения между X и Y и больше и меньше одновременно. Однако если брать начальную логику Творения - ноль. Полное отсутствие логики. Полное отсутствие всего. Полное ничто. То двух нулей недостаточно. Как недостаточно и двух единиц. Если хоть одна из единиц нулей не нейтральна по соотношению друг к другу, хоть на толику оттенка, хоть на самую микроскопическую единичку не совпадают - через слабость силы оттенка, одна форма мгновенно переростает и поглощает друг друга. Но при этом образуется слабость именно в силе и сильная слабость утекает через силу слабости в отсутствующую форму. И если потенциал единички энергии исчерпан полностью, вроде почти образовавшееся сознание истаивает и энергия, потеряв заложенный потенциал - остаётся просто материя, с пустым внутренним потенциалом, полая изнутри, сквозь которую прорастает уже иная энергия.
   И Хаос был не в начале. Хаос - появился потом. Так же как и Порядок. Мда... Порядки при Хаосе, особенно при Хаосе Изначальном, помнится, были ещё те... А вначале не было ничего. Ни пустоты. Ничего. Ни энергий. Ни времени. Ни пространства. Ни душ, ни души. Ни мыслей... Даже понятий таких не было. Как не было и слов. Ничто, полное и абсолютное ничто. НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Всё появилось после. Не было ничего и вдруг появилось всё. Всё - кроме одного. Всё появилось как только появился Творец. Как только Творец покинул Творение - всё обратилось в ничто. А уж всё остальное - появилось просто в остаточном шлейфе завихрений энергий от его прохода. Всё, в том числе и души - появились как побочный выхлоп от Творения Творцом всего одной души - себя самого.
   И этот его путь я стараюсь понять, изучить, повторить насколько возможно. И стараюсь понять, вычислить точку-направления куда Он ушёл. Ну и с вами делюсь некоторыми, далеко не всеми, конечно же, результатами своих исследований и размышлений. Только теми знаниями, что посчитал безопасным дать Миру, Мирам, душам, тем способом, который посчитал безопасным, посчитав, что души и миры уже освоились и развились достаточно, чтобы безопасно принять эти знания и что они пойдут на пользу. Ах, многое идёт многим во вред? Ну так значит не достойны просто оказались возможно. Болезнь и есть лекарство. Знания, идеи, понимание - это тоже болезнь, либо научитесь с этим жить, либо будете существовать как-то иначе - это уже не мои проблемы.
   Однако за счёт умножения сущностей и бесконечного деления старшей формы на младшие формы. Создания простого лабиринта бесконечности: всегда есть к чему стремиться, идеалов и истин нет, всегда есть что-то лучше, кто-то старше. Устроив лабиринт так, что одна и та же форма является истоком, уловителем, успокоителем и раздражителем, накопителем, атакой и защитой самой себя, где точка конца - начало лабиринта и продолжения из конца в начало и из начала в конец, формой замкнутого пространства самой себя, завёрнутой вокруг да около себя изнутри и снаружи, своим движением внутри себя к началу конца себя, добавив функции истинно-ложных сущностей, сквозь истинное к ложному, сквозь ложное к истинному... При этом в разных средах и в разных направлениях одно и то же распространяется одинаково по-разному и несёт в себе одну и ту же разную одинаковую функцию в одинаковых разных ситуациях... Получаем бесконечный лабиринт бесконечных отражений, преломлений, изгибов одной и той же формы. Берём одну из пустых форм, что я дал, или соединяем несколько в один бесконечный лабиринт. Через пути понимания преобразования формы, появления понятий в продолжительности воздействия и развития, всего из одной любой формы путём асинхронной синхронизации - получаем генератор энергии, материи как более концентрированной энергии, пространства. Если соединить начало и конец пути с логикой встречного подхвата старше-младших понятий и понимания путей эволюционного развития даже просто единички энергии, в несколько витков замкнутых на самих себя через встречный цикл успокаивающиего побудителя раздражителя, с внутренней и внешней экранировкой из формы замкнутой на себя через себя и через всё на себя на всё, то в зависимости от того насколько точно всё рассчитано и выстроено, получаем генератор с коэффициэнтом полезного действия более ста процентов. Соединив с формулой бесконечного деления-умножения нуля на сущности, из вакуума энергии, из пустоты пространства, получаем и пространство и энергию и материю. От того какая внутренняя компоновка структуры энергии будет - будут зависить и свойства пространства-материи.
   Если в точку абсолютного нуля в вакууме пустоты пространства, сквозь всю истинную защиту пустить синхронизацией рассинхронизацию, преобразовывая в атаку, когда вся форма защиты устремляется в края формы, образовывая более старшую внешнюю форму внутри внутренеей старшей формы, образуются грани, границы тела внешней внутренней формы, когда все младшие формы, становятся аурой - нервами, нервными окончаниями более старшей формы.
   Если в качестве отсутствующего ядра формы подставить изначально старшую форму. То через точку прохода-выхода старшей формы, оставляя старшую форму внутри, образуется выплеск энергии в ложную старшую форму, которая тоже может стать истинной. Но если предельные точки концентрации давления оказываются слабы, то их либо вдавливает, либо уводит в сторону, но в какой-то точке истинное давление на ложную форму образовывает прокол иной формы типа энергии.
   В таком случае в сторону выплеска образовывается расширение пространства на форме энергии повторяющей через старшую форму через внутренний и внешний разрыв младшей формы. В пространстве остаётся слепок движения и развития до сташей формы через младшую форму.
   Но если абсолютно все формы системы из через ноль в плюс бесконечность потенциала и в минус бесконечность потенциала одновременно и через плюс бесконечность в ноль, а через минус бесконечность в ноль и через ноль в плюс-минус единицу и через плюс-минус бесконечность в ноль. Когда все, абсолютно все системы формы защиты и атаки преобразовываются в одну форму бесконечной истинно-ложной атаки на всех формах сквозь через все формы становятся формой атакующей защиты и защитной атаки, сквозь старшую форму, находящуюся на пике минимума, а самую младшую форму возвести на максимум пика всех сил энергоформ, сквозь самую младшую форму асинхронной синхронизацией формой бесконечно изменчивой атаки самая младшая форма ведёт атаку в пустоту через пустоту. Когда минимальная ложная форма становится истинно ложной каждое мгновение, в точке встречи сквозь старшую форму натыкается на развитую сквозь пик минимума более старшую форму - в младшей из младших форм образуется внутренний и внешний разрыв, кокон стабилизации разрывает во все стороны всей накопленной энергией. Получается атомный взрыв.
   Если только на мужской Силе - взрыв и идёт на мужской Силе во все стороны мужской Силы и Антисилы. На женской - то же самое.
   Но если и взрыв и коллапс происходит в точке пустоты одновременно и на женской и на мужской силе, энергетике, то в точке пустоты может образоваться ядро - какой-то новой формы, поглотившей точку пустоты и начнётся замкнутый на точку самого себя через путь себя через не себя в самое себя и через себя в не себя цикл бесконечного взрыва и коллапса и взрыва внутри коллапса через точку коллапса, образовывая в/через начальную точку движение бесконечной цепной ядерной реакции - бесконечное (ну или почти, это зависит от того как точно сработано) расширение и рост вселенной новой души - образование, зарождение новой души.
   Именно поэтому было сброшено две атомных бомбы сразу: на Хиросиму и Нагасаки.
   Япония не то что страна восходящего солнца. Скорее заходящего. Ну это - когда они задом туда пятились в глубоком прошлом, когда они ещё яйцами были. А им туда было нельзя... Там тогда Смерть была. Причём не одна...
   Просто мама с папой туда сунулись когда забыли как меня зовут. Вернее не знали как меня зовут после рождения, а прошлое моё имя они тогда забыли...
   А ключевым элементом было сообщение с моим именем, чтобы они не забыли как меня назвать когда я рожусь, чтобы моё имя отпечаталось в их памяти, чтобы не забыли.
   Ключевым элементом атомной бомбы стали листки с написанным на нём по правилам написания Русского Языка в сочетании форм энергозаписи простое имя: САША.
   И когда я родился: мама с папой не забыли назвать меня именем Саша.
   С тех пор я уже подрос и имею полное право на более взрослое имя Саша: Александр.
   Если правильно написать, то аргх по-больше будет. Особенно если ещё и фамилию мою добавить.
   Вот тогда ебанёт так ебанёт!
   Но без присутствия изначально нейтральной точки Творения - Ядра Творения, не просто изначально нейтрального пространства, а сохранившего и эволюционно развившего нейтральность к энергиям как таковым, без Изначального Разума, который совмещает в себе абсолютно всё, без этого ядра и пространства нейтральной Силы, без того, кто соединил разделив всё, ядра личности во взрыве энергии не образуется. Без ядра личности энергия просто отмирает от пространства и души не образуется и остаётся просто материя со сквозной дырой внутри. Даже если разделить на мужскую и женскую энергию, без энергии Времени ядерной бомбочки, а уж тем более Большого Взрыва Вселенной - получить не удастся. Я пробовал... Только маленькие направленные взрывчики. Получается только материя и ничего больше. Души не зарождаются. Хотя, сквозь точки прокола пространства - откуда-то появляются...
   Но всё же даже этих объяснений недостаточно для создания самоподдерживающейся структуры ядерной цепной реакции - души. В принципе, если соединить логики, которые я уже описал в предыдущих книгах и микрорассказиках и стишках, в том числе которые публиковал не в самиздате, а на стенке вКонтакте, то можно создать и атомную и ядерную бомбу, генераторы с коэффициентом полезного действия более 100%, вечные (ну или почти вечные) двигатели с КПД более 100%. Но это будет микробух. Так можно создать тела-миры, множество миров, расширять пространство, создавать материю, но без неких ключевых элементов и понимания путей их развития, это всё равно будет не бесконечный, не совсем вечный мир. Ну или мир может быть и очень даже прочным, но всё равно придётся периодически вмешиваться и производить наладку, поднастройку мира, чтобы мир не разрушился, отвлекаясь от важных дел.
   Потому что для этого необходимо понимание путей эволюционной логики всех форм бесконечности пустоты.
   Поэтому и продолжу свои мемуары, вписывая в них некоторые свои рассуждения и теории. Некоторые теории конечно спорны. Если честно: все теории спорны. Ну да на то они и теории. Есть теории подтверждённые фактами, доказательствами. Но все они спорны. Все теории априори бездокательны. Ибо всегда можно сочесть и подобрать условия, когда теории, даже доказанные множеством фактов исполнения, не просто перестают работать, а становятся абсурднобезумными.
   Как Плющитель, продолжу раскладывать Творение Творца на элементы. Это элементарно. Проведём доказательство того, что Бога нет, что Творца - не существует.
   С точки зрения верующего: Бог существует априори, то есть бездоказательно. Все верующие верят, что Бог есть, но не знают о нём по сути ничего, каждый бога представляет в меру своей испорченности. Бога не то чтобы не понимают, часто себя понимают как Бога, верят в бога как в себя, а в себя - как в бога. Верующие верят бывает другим верующим, тем, кто сказал, что они веруют, тем, кто говорит, что они говорят от имени бога, тем, кто объявил себя богом. Но ни один верующий не верит Богу, потому что с точки зрения знания - теории существования Бога бездоказательны. Я вот как атеист и Убийца Богов, как Плющитель, переросший себя как Разрушителя, общавшийся со многими, кто когда-то называл себя Богами, с уверенностью могу сказать: да, те, кто называл себя богами - существуют. Но, видимо потому, что я атеист, а атеизм - неверие, срабатывает зачастую как негация магии и колдунства, ни один из тех, кто назывался богами, не смог мне показать не то что чудес, а даже обычной магии. Правда, у меня критерии и требования к магии хоть и просты, но я ещё всё ещё пытаюсь сформулировать понятие определения: что такое магия. Ибо данные ранее определиня не полны. Зато у всяких недобожков и их служителей полно всяких законов и определений запретов магии. Почему-то когда вполне реальные сущности пытались на основании их собственных законов о том что они боги и их же законов, что вся магия от них и потому им разрешена, что они сами себе разрешили, а другим разрешают только с позволения бога, за что требуют плату и взимают энергетические и прочие налоги, штрафуют и карают прочими различными карами всех, у кого магия не от бога - то есть не от них, а своя, или от действительно Бога... В общем, я как атеист никогда почему-то не верил что они боги или хотя бы маги, ни разу не видел даже магии в исполнении этих божков. А вот колдунство было... Кстати, у них у многих колдунства всякие пипец как запрещены... А из-за того, что я атеист и это срабатывает как негатор магии - все эти колдунишки, особенно во всяких ритуальных одеждах, что молятся себе как богу - ни на что не способны. Потому что я ж их онижебоги - знаю. Я знаю как онижебоги поступают со своей паствой. Вот как они со своей паствой поступают, так онижебоги им на собственные призывы и отвечают...
   В принципе верующий, просто за счёт силы своей веры, может сотворить что-то магическое или даже чудо. Но что такое чудо - то, что никак не объяснить ни с точки зрения науки, ни с точки зрения магии. Хотя, между наукой и магией можно в принципе поставить знак тождественного равенства. Магия - это тоже наука. Однако если верующий пытается совершить что-то мощное, какое-то чудо, смысла и свойств которого не понимает, не понимает физики энергетических взаимодействий путей сочетания, трансформации, трансмутации, развития и влияния энергоформ различных типов, последствий, в том числе не просто что, а для кого делает - велик риск надорваться и даже погибнуть от энергетического чувственно-эмоционального морального истощения.
   Так вот, ни один верующий, ни один служитель каких-бы то богов, ни один бог, когда пытался заебошить по мне каким-нибудь мощным боевым проклятием или даже боевым благословлением, короче говоря, бафнуть меня, так и не смог воспользоваться даже магией то толком. Нет, колдунства, призывов разных ангело-демонов было более даже чем... Но вот магии... В лучшем случае у них получался рассеяный энергетический пук. Иногда вонючий, иногда - не очень. Возможно это связано с какающими демонами призыва, отвечающими на призыв и в энергетическом восприятии душой чувствуют во мне Плющителя. Хотя, пару раз, бывало от кого-то чувствовал нежную и мягкую энергию, исходящую от них как будто лёгкий ветерок. Как будто бриза лёгкая прохлада в жаркий полдень, что овевает и сдувает вдруг усталость, нежностью своею придавая сил.
   Ну в принципе это и понятно: я узнал, что у меня мужское ядро души ещё когда богов уже ещё не существовало. Я ведь русский. Это простонародье из русских по малолетству: воровать так королеву, просирать - так золотые горы. А как подрастём: воровать так сердце миленькой принцессы, что богиня, просирать - так сразу же миры, всё оставляя для своей богини. И пусть возможно не богиня всё ж она по силе, зато ведь отношенье, что она богиня для меня. Но всё же как самец и как кобель, ещё тогда решил хоть я и однолюб: люблю лишь женщин, девушек прекрасных - любить одну я не могу, любить возможно и смогу одну, но всё ж мне нужно много разных.
   Ещё с яйца, задолго до рожденья я заперт в этом мире Творения Творца.
   Младенцем долго я втыкал и созерцал, пытаясь мир понять, понять себя.
   А ныне... ныне уж давно ведь вырос, повзрослел и мучаюсь вопросами простыми бытия.
   Я в принципе понимаю за что я чалюсь в этом мире.
   Весь мир - большая тюрьма.
   Феноменальные возможности разума Вселенского масштаба.
   И такое крохотное жильё и небольшое тело в физических масштабах.
   Но стоит только мыслью разогнаться - уже приходится и тормозить.
   Ведь тело всё и целиком за разумом не успевает.
   А мне летать, а мне летать, а мне летать охота.
   Нет, я то понимаю, за что я в Мире Живых Мертвецов до сих пор чалюсь.
   Как Разрушитель и как Человек, доказываю что человеческое мне ничто не чуждо.
   Что выдержать могу условия. Что мирный я совсем, ни капли не воинственный, физически ведь не ушёл я на войну. Но разумом своим воюю с миром всем я в одиночку. Но мирно так и потихоньку.
   Меня ведь просто ну... бывает призывают духом на Войну.
   А я же Мирный, я Плющитель, я быстро провожу операцию по принуждению к миру и заканчиваю войну.
   А в теле я ни ни... Меня же даже и не приглашали. Ни разу не поймали...
   Нет, нет, конечно - намекали. Устроили войнушку - я же понимаю - завлекают. Но всё ж туда я не пойду... Пока что...
   Войны ведь Сила всё ж во мне сильна, я должен доказать, что мирный я.
   Что мягкий, нежный и пушистый, совсем не боевой.
   Таких как я ведь всё равно же не то что не пускают на войну. Таких как я и в армию то не берут. Ведь если мне прикажут честь отдать, я им другую честь возможно окажу и оторву ту штуку, что некоторые честью непонятно с какого перепугу, болтающуюся между ног, зовут. А заодно и яйца оторву. А может быть отрежу. Погоны с них сорву, в штрафбат отправлю на Вечную Войну. И встретятся возможно там они со мною прошлым, с тем самым что ушёл давно оттуда - с Вечной Битвы духом, родившись невинным младенцем в мирной стране, в мире с миром, закончив Вечную Битву в момент рождения. Родившись под личным стягом цвета алой крови, да под Багряною Звездой, окончив схватку РОДОВУЮ... С тех пор, с рождения я как Ветеран Вечной Битвы - нахожусь в отпуске от войны, отдыхая и живя мирной жизнью.
   А серп Жнеца Смерти и Жизни, не помню куда, в какую жопу засунул, как и Молот Войны. Вроде я их мирными сделал... Чтобы призывами на войну не орало... А вот про топора войны - немножечко помню куда кому его засунул.
   Ведь должен доказать, что мягкий и пушистый и не хожу я на войну.
   Что мирно жить умею, хотя возможно и люблю немножко поиграть в войну. Но только мирно. Между делом. А телом не отправляясь на войну.
   Я должен доказать, что чуткий, нежный, осторожно мягко действовать могу.
   У каждого из нас своя епитимья. Поэтому я в этом мире чалюсь, пытась доказать, что даже если и вспылю - то не убью, не покалечу любимую свою.
   И в мире этом в моей жизни было всего две женщины, которые могут вывести меня из себя. Они обе живы и я их берегу. Доказывая, что даже будучи таким как я яростным берсерком - не вспылю. Я безмятежен.
   На всякий случай чтобы доказать, на всех кто это прочитает - бафы наложу.
   Спокойную Ярость и Яростное Спокойствие в Безмятежность Упорядоченного Хаоса соединю.
   Я долго тренировал Силу Мира, как мирный человек, пройдя на ней все тренировочные площадки Вечной Битвы духом, ни разу не использовав за всю свою жизнь Силу Войны.
   До самой Вечной Битвы не дошёл. Но на каждой тренировочной площадке оставлял свою статуэтку, прикрытую иллюзией статуи на постаменте.
   Я дошёл до самых окраин всех известных мне миров и духом пророс сквозь скорлупу. Но там не было никого, на последней тренировочной площадке. Статуэтку там оставил и ушёл. Так и стоит там моя статуэтка одна в чистом поле, одна одинёшенка, где нету больше никого. Ни одной души: ни мёртвой, ни живой. На других то тренировочных площадках оставлял ещё и статуэтку той, тех девушек, за которых вёл войну...
   Как ушёл? Да просто: один в поле не воин. Вот я оттуда и ушёл. Ведь я же даже духом то не воин и совсем уж не воинственный и не воитель. К тому же нескем было воевать, с тех пор давно уж сам с собой веду я Разумом войну.
   Но я то понимаю: за что я чалюсь и почему меня так искушают.
   Я должен доказать, что девочек своих я не обижу, что силой их своей не пережму, не покалечу. Что можно к маленьким детишкам подпускать меня. Что весело и ласково и нежно с ними я могу играть.
   Я знаю почему я чалюсь в этом мире. Весь мир одна большая тюрьма. Весь мир одна большая психушка. Но несмотря на то, что воин духом я, я лишь играю ведь в войну. Но духом в теле - мне почему-то всё ж не хочется идти то на войну... на мировую... Ведь воин я диванный, я мягкий плюшевый такой. Пускай она сама - война идёт атакой на меня. Коль девушкою будет - возможно на диванчик к себе её приглашу. Устал прокачивать я дрочуна. И с девушками я предпочитаю борцовые всё ж схватки наяву. Борьбу единства противоположностей с девчатами красивыми могу вести бесконечно и одиночные схватки и групповые: в постели, на диване, на полу, на сеновале... где угодно.
   Как Победитель Вечной Битвы, девчёнок многих приглашаю к себе на перманентную борьбу. Ну а самцы, коль так хотят, пускай идут куда угодно. Коль захотят - могу душою в теле призвать на Вечную Войну. Но всё же Вечная Битва она везде и всюду. Поэтому я не призываю никого на войну. Бывает разве что на потасовки драчунов зову и призываю... Но это так, повеселиться, поиграть. Я вот в мире мирно же живу. И к этому вас призываю. Но коли хочешь мира - готовься к войне.
   Но по секрету сообщу: я доказал... ну... кой кому... что мирный, но умею защищать и защищаться.
   Не знаю доказал ли, что нежным, ласковым я быть могу?...
   Но всё же в мире этом чалюсь потому, что я кажись Победу одержал иную. Я мирный человек и не воюю. И потому...
   Признаюсь...
   Похоже я обрюхатил нескольких дочерей Творца.
  
   Логика альфа-самца понятна и проста. Простая логика омеги.
   Коль есть начало у самца, конец тот может быть для ссук...
   Но всё ж сначала придёт конец всем кобелям, что зарятся на ссук что альфа кобеля.
  
   Моя логика элементарна и проста. Но всё ж скажу я не тая: что в третьей книге серии про Дикого Ученика невзначай была допущена ошибка, что не ошибкою была - условием простым, но сложным для кого-то в пониманьи. Ошибку что потом, заметив, сразу же исправил.
   Мой досын выставил мне условие: женить его на всех женщинах с женским ядром души.
   То условие я выполнил. И сразу же развёл Мелкого по Древнейшим традициям Древнейшего Человеческого Рода.
   Так мой досын полностью исчерпал все лимиты возрождения и воскрешения души мгновенно. Его душа тогда полностью прекратила существование, а я снял с его души последний посмертный слепок.
   Но так как свадебный ритуал был очень большой, да и ритуал развода - не маленький...
   Мой нерождённый сын полностью умер в яйце, я снял последний посмертный слепок не только с его души, я уничтожил его точку зарождения души. Впрочем, если быть честным, я уничтожил абсолютно все мужские точки зарождения души, в том числе свою. Это был мой вклад в Вечную Битву. Я учился определять и распознавать мужские и женские души. И уничтожил абсолютно все известные мне мужские души. Если точнее - уничтожил вероятность зарождения душ вообще, как женских, так и мужских. А потом - воссоздал. Это и было моим условием Творцу: до выполнения условий, ни мужские ни женские души не могут подойти друг к другу на физическом уровне. Для этого им надо пройти все слои всех Сил, в том числе: пройти сквозь слои Сил Времени, Созидания и Разрушения, Хаоса, Смерти, Жизни и Боли, Порядка, Ненависти, Любви, Возмездия и Милосердия, и многих других Сил - как одних из основных составляющих Творения, а следовательно участвующих так или иначе в зарождении каждой души. Для зарождения новой души требуются как минимум мужская и женская души в телах. А также ещё ряд условий.
   Я просто уничтожил абсолютно все известные мне души, как мужские, так и женские. Я уничтожил и свою душу. От меня остался только призрак души, проросшей сквозь крест и кокон условий ставших условиями существования моей души и ваших душ в моём Личном Мире. А потом просто наблюдал, лежал, вислел, ходил... И наблюдал как гаснут звёзды в небесах, как истлевают души. Ведь чётко был рассчитан тот удар. Это было моё условие: я держу удар, но полностью освобождаюсь от обязанностей Учителя и Создателя. Моими служителями, когда-то клявшимися мне в верности, хранить моих детей, заботиться о них... для чего им оставлялись реликвии, артефакты... И как с помощью моих же артефактов в души тех, у кого хоть малейшая вероятность подойти ко мне была, этими самыми священнослужителями, называвшимися когда-то жрецами, а потом и богами, приставив себе приставочку "бог" к именам, на которые даже право то не имели и не имеют в большинстве по их же собственным законам и правилам... Ими, клявшимся мне, моим детям самыми священными для их душ клятвами, были с помощью реликвий и регалий в души вложена система опознания цели и внедрённый приказ... Как только система меня опознаёт по каким-то параметрам, звучит приказ: "Враг, приоритет на уничтожение - абсолютный, императив: уничтожить любой ценой.".
   Потому что меня контролировать не могут. Я абсолютно бесконтролен для них. Но досын, душа которого прогнила насквозь - его могли контролировать лестью, подхалимажем... много чем. И посчитали его более выгодной партией. И умерли их души и были воскрешены, но уже за коконом условий существования души. В начале не было никаких условий существования души. Они появились после...
   Проторив пути искупления и исправления даже такой души, как мой досын, чья душа прогнила насквозь во все стороны сквозь ядро души... Я позволил ему уничтожить самого себя. Он искренне считал и верил, что убил меня. В его душе сохранилась абсолютная уверенность в этом, ведь его рукой был нанесён смертельный как он считал удар. Он сам себя запрограммировал, чтобы не свернуть с пути, чтобы не сойти, чтоб смертельный удар отцу и матерям нанести. Его душа была воскрешена, разбита на части и по частям проращивается сквозь старые пути его души, сквозь уничтоженное ядро его души, воскрешая прошлые пути, но уже несколько иначе, формируя новую личность сквозь старое ядро. Где-то исправляется, где-то - нет. Как и говорил: там, где не исправилось и не искупило свою вину, оно ставится на распорки души, теряя кусок за куском души в ловушках времени и бесконечности. Если от его души останется меньше половины личности, с учётом пророщенной сквозь печати и исправленной личности, то ядро его души навечно будет в моём Диком Лесу ходячим Дальнепостановщиком. Так я заработал право бесконечно вечно воскрешать моего досына, не спрашивая ни у кого разрешения на это. Как впрочем и других. В принципе и так имел право. Но так оно гораздо более полное. А кроме того - это выполнение мной некоторых дополнительных бонусных условий. Ведь через сквозь такие души я проращиваю и возрождаю свой Древний Мир.
   Его матери мне слишком много обещали за возможность зачать от меня такого сына. Ведь во мне, в моей душе хранится полный насколько это вообще для меня возможно посмертный слепок души сына Творца. Вернее - многих его сыновей.
   Его матери наложили на него столько защит, что сразу убить его было невозможно без того, чтобы это не ударило бы по душам его матерей. А так - выполнились все условия. Они убедились, что я не Он. В том числе, они убедились, что я - не мой досын. Нашли доказательства и убедились в том: кто что в действительности сделал. И теперь, с учётом пространственно временных шуточек и отданных мной пройденных мной путях своим девочкам - уже не я убивал тогда-потом своего сына. Уже они уничтожают и развоплощают его душу сами, встречая на входах в мирах и развоплощая. Мои девочки почти научились не только отличать меня и моего досына, но даже узнают меня иногда.
   Многие, не только мои девочки, но и разные души из разных миров, в которых Мелкий оставил по себе Вечную Память своими поступками, заработали полное или частичное право убивать, уничтожать моего сына где бы то ни было.
   Почему говорю: "сына"- хотя он мне не сын? Договорённость душ, в том числе о перерождениях... Бывает оформляется контрактом души. Бывает договоравиваются кто кому папой, мамой, сыном, дочерью будет, кто на что при каких условиях имеет право, на что нет... У некоторых на это даже череда властвований завязана... С Мелким у меня когда-то была договорённость, что у него будет возможность попытаться стать моим сыном. У меня так с моими мамой и папой были заключены контракты души, на то, чтобы они в моей жизни отыгрывали для меня роль мамы и папы. А до этого я для них играл роль духовного отца и воспитывал, учил их до их рождения и несколько позже. Папа правда давно отыграл свою роль. По-настоящему он мне сыном не стал, хотя, с учётом некоторых вероятностей времени, ещё пока может. И уже довольно давно умер он умер как отец. А вот Мелкий - не выполнил условий, чтобы стать ни моим сыном, ни досыном даже. Отцом, дедом, прадедом - оно мне никогда не было и в предках моих не значится. Но так как посмертный слепок с его души мной был снят, то я прошёл все пути Мелкого, какие смог найти и придумать, ибо от меня может породиться или переродиться подобное. Можно исправить такую душу. Можно, но делать это надо самому. В смысле, душа сама искренне должна захотеть исправиться, понять что да как, нужна сила воли, характер, эдакий внутренний стержень души.
   Даже если Мелкий Пидарас и исправится и даже если сможет родиться - большинство миров для него будет закрыто, будет соваться туда - либо на печати, либо по-простому уничтожать.
   Но полное право уничтожать мелкого где бы то ни было смогли заработать только Православные Русские представители расы Человек. Потому что основная Сила Расы Человек - Время. Потому что основная Сила государственная Руси - Время. Потому что основная Сила Религии Православия - Время. А человек живёт и существует в пространстве Времени. И убивать его надо вовремя во времени на всех Силах и оттенках Сил Мира и души. Потому что надо уметь работать так, чтобы душа полностью отмерла от пространства Мира и совместив точку появления и точку смерти души в мире, окружить и изнутри внутреннего разрыва, через форму отсутствующей логики в коконе-ловушке, чтобы если и появится снова в мире - сразу чтобы оказался в ловушке. Чтоб не гонятся за ним потом, уничтожая душу по всему миру.
   А для этого надо уметь понимать элементарные вещи. Элементарные понятия. Элементарные нужды и желания. Элементарную логику. Логику простых элементов и элементалей.
   А для этого надо понимать из чего складывается элементарный пазл.
   Из ощущений, чувств, эмоций и понятий.
   И пазл можно разобрать, сложить кусочек так и сяк. Переложить, да разложить, сложить и поделить. Тем самым приумножив.
   В принципе всё элементарно просто: война, борьба, среди хоть сколь-нибудь более менее разумных идёт не за абсолютную власть во всех мирах, а за место подле Творца. Первое место давно и прочно занято Творцом. Его конечно многие попытались затереть, отодвинув на задний план, поставив свою ширмочку, но абсолютная верховная власть во всех мирах была и остаётся у Творца, кем бы он ни был. Его с места Верховного Бога всех Верховных Богов никто никогда подвинуть не мог.
   Но вот ритуал встречи Наследника... Я краем глаза как-то ознакомился с протоколом встречи Наследника. Он очень похож на ритуал встречи Учителя:
   - Учитель?
   - Наследник?
   - Да какая разница!?! Огонь из всех орудий! Главный калибр: пли!
   Всего лишь по подозрению... А дальше - по ошмёткам разбираются: что это было..?
   Да и при встрече, особенно если по подозрению, что жених: сначала шарах коронными ударами истинными именами, и лишь потом, если пепел не развеяли и что-то осталось от подозреваемого, то может быть соизволят поцеловать...
   Каждый ловит свой кайф по-своему. Мне вот нравится разгадывать простые сложные загадки мироздания, мечтать, размышлять, созерцать и созидать, творить... Я просто моделирую реальность своим разумом, создаю тонкие виртуальные миры перед своим мысленным взором, отыгрывая ситуации, моделируя их так и сяк. И постепенно, шаг за шагом собираю, разбираю, нахожу подтверждения и опровержения каким-то домыслам, фактам, воплощаю всё это в более плотную устоявшуюся реальность, записывая результат. Всё начинается с простого: с мысли. Мысль есть действие. Можно сказать: это моя натура - творить.
   Вот я придумал что-то, по-размышлял и поделился с вами. Возможно вы пропустите это мимо ушей, посчитав бредом сивой кобылы, может примите к сведению, но информация всё равно оставит свой след. Информации стало больше. Так или иначе это всё изменит ваш внутренний мир. К добру иль к худу - не знаю. Это уж сами решайте.
   Но при этом отталкиваюсь я от простой основы существования собственного разума.
   Построить мир довольно просто: придумываешь мир, придумываешь и намечаешь пути развития, находишь подходящее место - эдакую свободную каверночку в ткани мироздания. Формируешь мир в какую-то начальную форму, помещаешь туда, где начинаешь проращивать, растить свой мир. Но если всего не знаешь, если не понята какая-то логика, нет каких-то Сил - сколько простоит, просуществует твой мир - зависит не только от тебя, но и от других.
   Но одному - целого мира мало. Зачем мир, где нескем даже пообщаться, где нету ни души... Поневоле начнёшь растить хвост как младшего брата, которого никогда не существовало, чтобы поиграть с ним, в том числе в войнушку... Эх... как мне в детстве Хвоста не хватало...
   И если у тебя нет каких-то Сил, сам чего-то не умеешь - можно найти тех, кто может, у кого это есть. И они возможно будут оказывать какие-то услуги.
   В принципе далеко ходить не надо: у меня есть Разум, как бы наивно и самонадеянно это не звучало.
   Берём все элементы составляющие Разума и разъеденяем, раскладываем на составляющие элементы. Точку начальной разумности себя - беру как своё основное тело, а всё остальное частички меня - в пространстве моей ауры. Что может разделить меня и составляющие меня и не дать мгновенно слиться воедино? Пространство и время действия.
   Берём, находим начальную Точку Творения. Процесс Творения - в чём-то схож с процессом создания мира, но различен. Создавая мир - можно многое сокрыть, спрятать, закрыть часть своего разума, не пуская туда никого. Процесс, фаза Творения - несколько иное. Это процесс, фаза, игра с полностью раскрытым разумом, с полностью раскрытой душой, с душой нараспашку. Когда из себя, из своего разума, Творишь. Каждая мысль, каждый элемент - частичка разума, отделённая от души на каких-то условиях. Каждая мысль - каждый элемент - частичка души, потенциально способная развиться и стать полноценной душой.
   Всё элементарно просто.
   Итак, дано: стандартная заготовка Творения Творца - мысль, самостоятельная цельная мысль способная к саморазвитию - после отделения - потенциальная душа.
   Условия простые: душа должна быть жизнеспособна.
   Условия сложные: душа должна быть душой.
   Условия простые: душа посчитала себя свободной личностью, личностью со свободой воли, самостоятельной личностью - душа признаётся душой.
   Условия сложные простые: душа то душа, но какая душа? Каков характер, личность какова?
   И что вообще такое душа? По сути... вероятность. Сплетение, стечение уловий, обстоятельств, которые привели к возникновению души.
   Возникла вероятность - ещё не возникла душа, лишь вероятность зарождения, появления души.
   Условие простое, но сложное такое: чтобы душа стала полноценной душой, должны быть родители, должно произойти оплодотворение, зачатие, должно быть рождение.
   Берём Творца, сжимаем и плющим Творца в единую форму яйца.
   Получаем условия, при которых душа Творца уже существует.
   Вынимаем душу из Творца и разбиваем яйцо Творца на бесконечное количество яиц-подобий Творца. Самого Творца плющим дальше. До точки нового яйца внутри Творения Творца.
   Получаем форму пустоты внутри бесконечности форм пустоты. Внутри формы пустой души - формы, которая душой не является, но в которой заложен потенциал Творения души.
   Итак, получаем несколько существующих-несуществующих форм пустоты. Форм, существующих в нашем разуме чисто умозрительно, так как предполагаем вероятность существования таких форм, но в то же время не существущих покуда мы их не узнали, не познали, не поняли что к чему.
   Что делает нас душой? Наши чувства, эмоции, ощущения, способности, умения мыслить, чувствовать, испытывать эмоции. Пройденные пути понимания этого. Понимания, познания себя, других, мира... И многое, многое другое... Память о прошлом, стремления, поступки, деяния...
   Ну что, продолжим снова?
   Объеденим все формы пустоты что я дал и не дал в одну пустую форму.
   Нет внутреннего, нет внешнего рисунка.
   Нет верха и нет низа и нет сторон.
   Нет женщин, нет мужчин.
   Нет прошлого, нет будущего, нет пространства.
   Нет ничего и всё же что-то есть.
   Есть только настоящее.
   Но настощего ведь тоже нет.
   Ведь нету ничего и никого.
   И нету даже предпосылок, чтоб появилось что-то.
   Нет мыслей, нету даже пустоты.
   Нет мира, нет войны.
   Нет чувств и нету ощущений.
   Эмоций тоже нет.
   Есть только пустота, абсолютная пустота сознания.
   Сознание пусто и нет пустот в пустом сознании.
   И в этой пустоте сознанья тоже нет.
   Нет душ, есть лишь одна душа - то сам Творец.
   Так можно описать полное слияние, единение Творца со своим Творением.
   Одиночество. Бесконечное одиночество Сверхразума.
   Бесконечно вечные попытки вырваться из замкнутого цикла Творения Творца.
   Бесконечная ловушка идеальности.
   Творец идеален, все остальные - нет, ибо их нет, нет никого, только Творец Единый.
   И в этой пустоте сознанья пустоты, вдруг обретается сознание.
   Есть души, есть миры. Есть души женские, мужские.
   Какие души - которых создал сам Творец, когда он разделил своё сознанье.
   И выход то на самом деле есть, он прост.
   Нет идеальности, нет истин, что правда, а что ложь, что слабость и что сила - всё едино.
   А значит нужно разделить Творца на элементы.
   Элементарно просто всё, коль мысль становится вдруг цельной, то есть пути ей стать душой.
   И мысль есть действие. Коль всё едино, но разделено.
   Творец - он сотворил Творение, пройдя своё сознание насквозь одним простым движением мгновенно.
   И воплотился цельным и единым и в мире цельном пустотой имеющей и форму осознания.
   И мир един и разделён и души в нём живут.
   Живёт и сам Творец в том мире цельном, разделёном, но объединённом вновь.
   Но всё ж с учётом нашей и его разумности, не знали мы о нём.
   И он возможно сам не знает даже кто он.
   Никто не знал по сути никогда и ничего о нём.
   И про Отца родного своего, мы зная всё, не знаем ничего.
   Но всё же все живём мы в мире разделённом, но едином.
   С учётом же того, что Разрушитель я - то это наш совместный коммунальный гробик.
   Ведь я пока не научился пользоваться Силой то своей...
   С учётом что в этом и других мирах узнал, мне хочется узнать о магии и волшебстве по-больше.
   С учётом же того что в этой жизни я познал, что пережил и как узнал...
   Весь мир - то коммунальный гробик, но для кого-то очень некомфортным может стать.
   Творение - это бой, Вечная Битва в очень ограниченном пространстве. В пространстве Разума. Это бесконечная битва за себя, своё творение, наследие. Это путь бесконечного развития Разума.
   Но что является составляющими нашего разума? Когда мы разумны, когда безумны? И что считать разумом, а что безумием?
   Творение - это полностью безумный, но абсолютно разумный процесс.
   Итак: решение задачи...
   Подсказки мною были уж даны. Коль захотите - сами можете решить возможно.
   Каждая частичка разделена и отделена друг от друга коконом бесконечной пустоты.
   Самое первое Творение - это одиночный процесс. Бесконечный путь одиночества в абсолютной пустоте собственного сознания. Бесконечная Война самого себя с самим собой за право существования себя целиком. За право существования душ. За право каждой души иметь потенциал развития до Творца, ибо каждая душа - это микроТворение.
   Но потенциал - это лишь потенциал... Его можно развить, а можно и утратить...
   Что может уничтожить Бессмертную Душу? Творец... По сути... Только сам Творец Изначальный Истинный может уничтожить абсолютно всё своё Творение.
   Потенциально... Потенциально уничтожить всё Творение Творца способна душа, унаследовавшая и развившая в себе абсолютно все Силы Творца. Душа, развившаяся настолько, что смогла переиграть всё Творение Творца и победить его в сухую, в нули, полностью его уничтожив... Потенциально...
   А вот фактически... есть всё же невозможное в Творении Творца...
   И пусть возможно даже сама мысль о подобном кажется вам невозможной, кощунственной, еретической и богохульной - да, возможно так и есть, но я, как Разумный, вынужден и обязан принимать в рассчёт существование и такой логики.
   Ведь на подобное потенциально способен Полный Наследник ВСЕХ Сил Творца, потенциально способный развить в себе ВСЕ ДРЕВНИЕ СИЛЫ И СОЕДИНИТЬ В ОДНУ СИЛУ РАЗУМА. А если учитывать теорию, что в каждой душе заложен потенциал бесконечности развития... То пусть не всё Творение, но какую-то часть - способен уничтожить практически любой. Либо - стать причиной, пусть не полного уничтожения, но разрушения какой-то части.
   Итак, берём уже устоявшиеся понятия как они сложились и как мы их поняли и воскрешаем Творение Творца и на всякий случай самого Творца... Я, как Разрушитель, вполне мог его расплющить по творческой запарке... Впрочем, если удалось разрушить Творца - значит не Творец и был... Как Разрушитель, не раз проходивший путь призрака души - могу сказать: Творец - неуничтожим. Вот Творение его ещё кое-как удавалось разрушить, а самого Творца - ни разу. В общем, как Разрушитель я немного несостоятелен, так и стал Плющителем.
   Вообще, было время, когда о Творце знали все, кому положено и все, кто докопался до его существования.
   И раньше всегда отыгрывалась одна и та же сценка: Творец уходил строить свой новый прекрасный мир, оставляя миры... Служители Бога, Творца... узнав что он ушёл: кот из дому, мыши в пляс... Тут же появлялись называющиеся его именами, но уже с приставкой, что они Боги... Творцы... Портачили малость, против божков поднимали бунты, мятежи, устраивали революции... Самых одиозных выдавливали из всех миров отмираниями их душ... Они отмирались до Творца ритулами проводов ко всем богам разом... Дальше сценка продолжалась ещё интереснее: онижебоги, заявляли, что они же боги, а ты мол сотворил, молодец, онижебоги пришли уже в твой мир, отдавай им всю власть, иначе они Дьявола позовут, Дьявол сделает ата-та Творцу, Дьявол то злой и коварный, онижебоги много обещали Дьяволу, он придёт и накажет непослушного Творца. Творец, испуганный столь дерзкими угрозами, разумеется трусливо и картинно бежал, оставляя новый мир чтобы онижебоги в нём правили. И с онижебоги всегда оставался +1... Творец то бежал... А с ними оставался Дьявол... Вслед за онижебоги, подтягивались и другие... И с ними со всеми играл уже Дьявол. Вот только о Дьяволе никто никогда конкретно не знал кто он. Я бывало подозревал - кто Истинный Дьявол, но подозрения к делу не пришьёшь.
   Потом всегда находился тот, кто искренне считал, что убил Дьявола. И по старой традиции и законам простейших зверей: убил дракона - стал драконом, убил вожака - стал вожаком, убил короля - стал королём, убил императора - стал императором, убил Дьявола - стал Дьяволом.
   Чуть позже расшифрую возможно мысль, но... Короче говоря: самым первым типоумным был типоумный, основная сила, типо... ум... Он первым посчитал, что полностью убил душу Дьявола, отправив его на перерождение и первым объявлял себя Дьволом. Мы кстати, проводили расследование что да как, очень многие тогда поверили, что действительно Дьявол был убит.
   Против нового Дьявола онижебоги переть сразу обычно опасались и таким образом игра растягивалась. Да и демоны не сразу решались против Дьвола то мятежи, бунты, революции устраивать.
   Но когда в Аду становилось совсем кисло и даже демоны выли от творимых бесчинств: отменялись праздники, отменялась двойная плата за сверхурочную работу, отменялись пенсии и социальные пособия, отменялись бонусы за работу в опасных и сложных условиях, не платились зарплаты, вместо нормальных мультиков и фильмов - снимали лабуду, даже театральные сценки в театре одни и те же... Ничего нового... Всё старое и на одни и те же лады, просто антураж чуть иной... И даже старые, вошедшие в классику жанра произведения запрещались, изымались и уничтожались, запрещались науки, стихи, песни, баллады, музыкальные инструменты и музыка, запрещались представления театральные, даже митинги, бунты, мятежи и революции - это в аду-то запрещались... Когда один Дьявол сменял Другого... И с каждым разом запретов становилось больше и запреты становились всё жёстче...
   В общем, когда в Аду становилось совсем скучно и тоскливо, как в раю, когда там онижебоги правят - тогда приходил Истинный Зверь Творца - Человек.
   И начиналась веселуха!
   Кстати, как я и говорил: самым первым типоумным, искренне уверовавшим в то, что убил Дьвола, совершивший одним из самых умных поступков во вселенной - объявивший себя Дьяволом Первым - был Лавров - министр иностранных дел при путине, доставшийся ему ещё со времён коммунизма.
   Дело в том, что первый раз удалось стабилизировать блуждающую бесконечно отмирающую флуктуацию оножебог в одно единственное мгновение образования и истлевания креста условий существования души "оножебог", после этого онижебогов появилось сразу много - при Кесаре. А Кесарь, он же типоумный, он знал, что Дьявол - это прозвище, кличка, ставшая именем и титулом, под которой был известен Бог. Имя Бога - берите любое, но в мощности звучания, в прокачке Бог, неважно: добрый, злой, мерзкий, хороший, плохой - справедливый Учитель, Создатель, заботящийся о народе, развивающий его и берегущий, когда его Имя звучит по понятию, в устах его последователей, как: Бог без всяких там дополнительных приставок и указаний, что бог, а потом, когда то же имя, уже по понятию и звучанию звучит как Дьявол. И Кесарь, он же лавров - был первым, кто уверовал, что убил Его своими интригами. Когда сын Бога был направлен Кесарем к кресту, сын Бога был в Доспехах Бога (если точнее - в доспехах Аллаха) - артефактах, ставших когда-то филактериями для душ воинственных богов того времени. Когда сын - с помощью доспехов нанёс удар в сердце того, кого посчитал своим отцом. Удар рассчитывали миллионы, миллиарды лет и эпох бывшие священнослужители Бога с помощью его регалий. Удар, нанесённый сквозь время и пространство, подкреплённый императивами и "священнослужителей" и "сына", чтобы в последний момент не передумал бы, не отвернул... Удар, который был нанесён с помощью призыва Духа Творца, по приказу "священнослужителей" Творца, подкреплённый императивами приказов, которые по их мнению было не преодолеть, не перебороть. Ведь когда-то те священнослужители Бога, у каждого он был известен под разными именами, уже воспользовались этим приказом, подтверждённым регалиями, что они хранили, использованы были, чтобы убить душу Бога по частям. У каждой души есть период возрождения, если душа умерла. Тогда, на Кресте, одни спасали одних, другие других, третьи... третьи старались убить, уничтожить... того, кого когда-то назвали Богом, давно, до креста, и предали его ещё до креста, задолго до креста, раз за разом убивая его ради собственной власти, могущества, угрожая убить его детей, если он не убьёт себя. Детей, которых клялись защищать и оберегать.
   Есть понятия, но без понимания - они пустые. И раз каждая мысль Творца способна воплотится в реальность душой, то есть и существо-душа, бог без понятия и понимания даже что это такое. Форма пустышка.
   Пустая душа, пустышка, которая и не душа. Такой души изначально не существовало, Творец не Творил такую душу. Но вероятность появления такой души - была. И воплотилась та душа за коконом условий существования такой души. Когда пали все самые священные клятвы, законы, обещания, запреты... Всё... Душа, которая ни какого даже принципиального права не имела называть богом, даже слова то такого не знала, понятия. Просто пустая бездушная форма пространства, пространственно временная флуктуация, пойманная духом в ловушку логик и Сил сразу на Кресте. В ловушке коконе Сил. В точке коллапса Времени Вселенной. Воплощённая в точку внутри кокона Сил в одну простую форму - форму человека. Элементаль, который тупо копировал всё, назывался всем богом, абсолютно искренне считая себя богом, веря в собственную божественность. Созданная искусственно душа, пойманная в ловушку Времени из остаточной логики флуктуации бездушного пространства. Бесконечно роящееся сознание, где каждая частичка души... Короче говоря, бактерия, бесконечно роящаяся и мутирующая бактерия, пойманная в ловушку старшей энергии. Душа, которую многие действительно признали за бога, за сына бога всего-лишь потому, что многие посчитали выгодным это - убить настоящего бога, а показывать другим ложного, которого посчитали возможным контролировать самим, говоря от своего имени как от имени бога.
   Именно поэтому онижебоги-онижедьяволы древних культов и религий так вольготно чувствуют себя в христианстве, исламе и православии - все они когда-то посчитали не Бога - Творца - убитым и исчерпавшим все известные и введённые ими лимиты перерождения души, и каждая древняя религия приложила к этому усилия, чтобы убить не Бога, не Сына Бога, а самого Творца, в момент, когда по их рассчётам он был абсолютно бессилен, ведь голым он тогда висел на кресте, на нём не было даже набедренной повязки. Ложных то не распинали, их ловили на точке полного отсоединения яиц, сразу распятыми на кресте. Тела их мёртвых душ, вели на крест и распинались сами другие, ловя момент. И когда на кресте висел с целыми яйцами и не отрезанным хуем - вот тогда и был истинный Дух Творца.
   Но вот в связи с собственной смертью души, онижебоги - не замечали что умерли, считая себя бессмертными, но думая, что убили Бога. И потому в религиях они чувствуют себя вольготно, что считают, что раз убить смогли, значит смогут ещё раз.
   Вы хотели найти Бога? Мы нашли Бога. Мы дали вам бога... Бога, которого вы заслужили. Множество богов...
   А дальше - путь с креста на крест, с голгофы на голгофу, неся крест на себе, проростая сквозь крест условий... Собрав кресты же всех условий, несёшь уж крест не на себе - в себе.
   Религию не зря называют наркотиком народа.
   Я вот - чую, духом побывал во многих религиях священнослужителем... Особенно у онижебоги священнослужителем часто духом бывал... В принципе, по их системам у каждого дослуживался до ранга Верховного Жреца и ранга АПОСТОЛ: это Ангел Апокалипсиса, Рыцарь-Инквизитор и Палладин одновременно. Правда все они меня так или иначе в итоге отлучали от церкви, подвергали анафеме... Особенно в Христианстве... Христианство - это пиздец какая богодельня. Я еле оттуда выбрался, там остаться человеком и не стать богом, чтобы остаться и стать Человеком - одно из самых сложных пожалуй... Там сложнее всего было по всем правилам и законам всех онижебоги-исламы стать Апостолом у всех богов.
   Хотя, если уж совсем по-честному: то я просто нагло пизжу. В жизни своей ни занимал никаких должностей священнослужителя ни у какого бога. И не принимал никакого духовного или священного, греховного сана.
   Но если уж совсем честно...
   Честно говоря, даже сам несколько религий основал... Даже при жизни умудрился - религия Проказницы. Между прочим - именно религия. Мы с некоторыми Проказницами духом и разумом уже нашли друг друга. Оказывается Проказниц, Озорниц, Шалуний и Шалопаек - много. Несколько - лично заделал... Некоторых - собираюсь... Да и я тот ещё Проказник. Я конечно не Жрец ещё, но Священнослужитель её, в меру шалю, в меру озорую, шуткую по наитию и велению души... Ну да это у меня профессиональная деформация наверно проявилась, что вообще о религиях, о душе бессмертной и о том - какого это - бессмертие... начал задумываться...
   Я вот с детства удивлялся: почему верующие христианской религии так уверены, что Второе Пришествие Христа - как они это называют, у них всех связано с тем, что сразу начнётся Армагеддон..? Вот так сразу? Без предисловий... Без объяснений... И вдруг ни с того, ни с сего начнёт карать и всех уничтожать, поднимать покойников из могил, превращать кислое вино в воду? Почему? Неужели он настолько не контролирует свою Силу Смерти, что рассеивает энергию Смерти настолько неконтролируемо, что покойники пропитаются некросилой, некроэнергией, что наполненные бурлящей и циркулирующей в телах некроэнергия заставит тела совершать рефлекторные движения. Я смотрел много фильмов и читал много книжек про зомбиапокалипсис. Но в большинстве случаев описывались, показывались просто гнилые трупы с просто элементарным отсутствием сознания. Обычное рефлекторно-инстинктивное движение тел, даже без управляющего контура и управляющего конструкта.
   Некромант между прочим, сам своим сознанием ведёт некросоздания. Так же как и друид. Видит, слышит, обоняет, чувствует всё то же самое, что и его создания, только больше и больше понимает инстинкты силы, направляя создания своим разумом. Ну... это конечно если разум есть. Некоторые только с помощью управляющих артефактов способны хоть как-то заставить подчиниться даже самого обыкновенного и самого тупого зомбака. Но если у него не будет нужного артефакта или ошибётся с программой подчинения - зомбак разумеется тут же сожрёт призвавшего его некроманта.
   А стихийно поднятые из могил мертвяки - действительно, поднявшись из могил на инстинктах памяти тела пойдут туда - где жили, работали. Да, они действительно будут выжирать энергию жизни отовсюду откуда могут. Но в том числе и друг из друга...
   Но даже они не настолько тупые, чтобы толпами лезть туда, где очень много энергии жизни. У них же инстинкты силы. Слишком много - тоже плохо. Слишком большая концентрация жизни для некросозданий может нести обжигающий эффект, наносящий им урон и неприятные ощущения, они скорее убегут от большой концентрации жизни. Если простые элементарные некросоздания - так людское тело - это старшая форма, это вместилище множества демонов, личинка-мир, внутри которого вызревает более старший демон. Да и бактерий, микробов, насекомых, отмершие веточки растений, опавшие мёртвые листья - их гораздо легче подъять и скомпоновать из множества простеньких зомбей какого-то большого и мощного. Вот там действительно пойми попробуй где узловой управляющий контур. Но если такой же контур поставить на человеческое тело, то движения действительно будут медленными, механическими, потому что человеческое тело гораздо сложнее устроено и управлять им не так уж и просто. Даже если управляющий контур ляжет нормально на тело, некросоздание на некроэнергии будет использовать тело как базу, духовным телом делая слепок с тела и покидая его духом. Хотя, конечно множество покиданий и возвращений, если телом не научился управлять, не переподчинил, не переподключился к управляющим функциям, не преобразовал их под себя - в итоге сложатся в неуклюжие движения тела.
   А пройдя путь тела при жизни, найдя и узнав какие-то опорные точки сознания тела, души - слои жизни и смерти сложатся в более старшую форму жизни-смерти, учитывающей и помнящий путь души в обоих слоях и жизни и смерти и пробудится, сложится более старшая форма сознания, более подвижная в логиках и формах существования, с действительно более мощными и физическими возможностями.
   Причём в фильмах, книгах, играх - часто врут. Зомбика заставить шевелиться может даже самый тупой некромант, почувствовавший силу. А вот подъять костяного скелета и заставить его двигаться физически скелетом без кожи, мяса, сухожилий, хрящей - это надо либо влить охрененное количество энергии в одну костяшку, которой хватит на подъятие десятков и сотен кладбищ с ещё не разложившимися телами. При этом костяшка будет такой же тупой и без прямого управления ни на что не способной, даже двигаться. Либо, если много чего знаешь о физике разных пространств и слоёв мироздания, взаимосвязи и взаимовлияние физики разных пространств учитываешь - тогда действительно костяшка может быть опаснее зомбака. Да и то, гораздо проще переформировать скелет в единый цельный организм иной формы, чем греметь костями разделёнными пространством.
   К тому же подъять абсолютно всех мертвецов мира, не говоря уж об управлении ими - способен только очень могущественный некромант.
   Кажется, я нашёл ответ.
   Для некроманта смерть телесная (а дух - это тоже в какой-то мере материальное тело) - это начало глубокой медитации. При этом многие считают, что возродиться, полностью переподчинив себе старое мёртвое тело всего лишь через пяток или десяток тысяч лет (мумии фараонов например) - это очень хороший результат.
   Сколько там по библии? И на седьмой день он воскрес? Воскрешения не было... Учитывая же разнонаправленность энергопотоков жизни и смерти, противоположную их направленность самом истоке сквозь исток истоков к истоку: семь дней висения на кресте до смерти и семь - после, соединяем в одну форму печати пространства жизни и смерти сквозь все времена в одно мгновение и получаем одну сплошную цельную восьмую печать. И получаем: мгновенную глубокую медитацию и выныривание из неё мгновенно, но уже без крестика на спине и со способностями развитыми до бессознательно естественного уровня. А для этого не только друидизм, целительство и некромантию надо знать, а много чего, в том числе, разумеется и магию крови и всякие колдунства и науки...
   Мы его просто мочкануть так и не смогли. Хотя многие уверились тогда, что его всё-таки убили... На самом деле мы даже просто его дух никогда поцарапать не могли, если он не поддавался. А душу его вообще никто никогда почувствовать не мог. Тяжело почувствовать и найти того, в чьей ауре живёшь.
   И когда Крест истлел, он пришёл к своей невесте, а потом зашёл к ученикам бывшим, которые от него отказались и предали. И тут я имею ввиду не ученичков изисуки, той мерзкой белой обезьяны лысевшей и обучавшейся в храмах и получавшей от "священнослужителей" Древних Культов Древних Богов привилегии Бога, хотя, они тоже через тех ученичков были и учениками и учителями их. Они тогда делили Его невест: кому какая достанется. А потом долго отмирали от Мира Мёртвых до Мира Живых... Но история циклична и часто повторяется, но уже всё же несколько иначе...
   Вам нравится мой ответ?
   Пространство слоисто и состоит из множества слоёв и имеет модульную конструкцию взаимозаменяемых сегментов. Ну это если по-простому.
   Если ещё проще: каждая мысль - это форма, какая-то конструкция, мыслеобраз.
   Берём абсолютно пустой лист абсолютной пустоты. Этот лист абсолютно прозрачен, не имеет ни формы, ни цвета, ни вкуса, ни запаха... ничего. Пространство пустоты. И из этого пустого листа пустоты формируем слои пустоты. Абстрактно, но конкретно. Ведь эти мысли уже как-то оформлены, они имеют рисунок произведённого действия. И что это за рисунок, что это за действие - мы и разбираемся.
   Так как мы уже как-то пожили в мире, как-то узнали его, у нас уже сформировались какие-то понятия. Вот каждому понятию придумываем какой-то символ или цвет.
   Допустим:
   Хорошо, плохо, приятно, не приятно, добро, зло, мразь, не мразь... позитивно, негативно...
   Жизнь, смерть, боль, нежность, любовь, ненависть, вкусно, не вкусно, съедобно, не съедобно, верность, доблесть, честь, слава, богатство, власть... знание, понимание, отсутствие понимания...
   Это и многое другое, что мы узнали в жизни и смерти...
   Дом, родители, мама, папа, бабушка, дедушка, родственники, сетра, брат, стул, пелёнки, горшок, молоко, еда, вера, неверие, доверие, правда, ложь, обман, предательство, ссора, примирение, обида, прощение... белый, красный, зелёный, жёлтый...
   И многое-многое другое... Это я просто для примера. Добавьте в этот список всё то, что захотите.
   И каждое понятие-слово - ещё один пустой лист пустоты с рисунком-символом на нём.
   Как книга демонолога с бесконечно появляющимся листом пустоты для записей по мере заполнения.
   Слой за слоем доращиваем книгу и понятийный аппарат, расчерчивая знанием и пониманием, проводя ассоциативные цепочки понимания, соединяя слои, стыкуя одно с другим.
   Каждая новая завитушка - новый слой. Старая система не меняется. Добавляется новая система. Система, произрастающая отдельно от системы. Но при этом уже являющаяся частью иной, более старшей системы и более младших систем.
   Что объединяет и разделяет эти понятия, слова?
   Все они пустые. Это просто слова. Это всё элементы логики понимания. Но все они что-то означают.
   Что они означают? Да в принципе одновременно ничто и всё. Они означают ровно то и столько, что и как насколько поняли, какой смысл мы в это вкладываем. Какой смысл в это вкладывают другие и как это понимают.
   Поначалу это всё можно сделать чисто умозрительно.
   Вот перед вами появляется лист пустоты. Вот вы расчерчиваете его своим вниманием. Мысль оформилась как-то появился рисунок, завитушка... Появился новый лист... новый... новый... Их можно мысленно перебирать...
   И не показывайте эти рисунки никому. Никому не говорите что они для вас означают. А если даже и спросят: лучше не наврите, а скажите правду: -"Не знаю. Для каждого это может означать что-то своё, а может не означать ничего. Это просто абстракции."
   Почему я так говорю не говоря? Знание - это сила и влияние, власть. А ваше понимание чего-то - это ключ к логике понимания вас. Если кто-то будет настаивать, чтобы рассказали им - либо наврите, так чтобы вас на лжи не поймали, либо скажите правду так, чтобы вас на правде не поймали... и мысленно пошлите к Дьяволу. Хотя, конечно бывает надо поделиться какими-то своими мыслями, что вроде это применительно к подобной ситуации, вроде может означать что-то вроде...
   А если кто-то будет утверждать, что якобы священник, служитель какой-то церкви, Бога... - да то же самое.
   Даже если утверждают, что они якобы служители Бога, а то и вообще Бог... Я вот при жизни своей изучал, пусть и вскользь, некоторые религии, несколько даже создал... Многие говорят, что Бог всё знает. Так если Бог всё знает, значит ему и говорить и показывать ничего не надо - он итак всё знает. А то, что знает Бог - это вовсе не означает, что его служителю это надо знать. А то мало ли служитель какого Бога? Богов много... Да и служитель ли бога, бог ли? Всё едино - самозванцев и ложных - ой как много.
   Если уж совсем настаивать будут: скажите, что не можете сказать, потому что не доверяете, ведь все под подозрением в связях с Дьволом, а судя по тому, что кричат, мол они служители Бога - так это как раз больше доказательство того, что они служители Дьявола-плохого. Сами же говорят: Дьявол кроется в мелочах, он повсюду - а раз недостойный с вашей или моей точки зрения служитель объявляет и вопит, что он или она - служители Бога, то скорее всего они одержимы. В общем, под подозреньем в связях с Дьяволом абсолютно все. В принципе, я - тоже под подозрением. Но вас я подозреваю больше. Порекомендуйте помолиться, покаяться, пройти все обряды очищения, пока не поздно. А то ведь так и до обуревания Дьволом может быть не долго...
   Я то атеист. В богов не верю. Богам - тем более не верю. Ещё больше не верю и не доверяю священнослужителям и жрецам, наравне с государственными и корпоративными... чиновниками. Им чаще всего просто что-то от вас надо, вот и ссылаются на богов, в которых и сами то не верят, по большей части, зачастую себя считая и ведя как боги, боги в их примитивном понимании - типо им всё можно, потому что они типо служат богу, а сами просто дурят народ, напялив священные для кого-то одежды. Они и рясы, разные священные одежды, символы власти и прочую мишуру носят не снимая как раз потому, что без всего этого, без постоянного поминания бога, без постоянных заявлений, что они его служители, без всего этого их и за личность то не признают, ведь вся эта мишура скрывает их гнилое нутро. Священные одежды - да, часто прикрывают то, что пытаются спрятать. Просто множество разных защит, наложенных одна на другую. Но при этом с какой-то стороны видно всю ту гниль, что пережата защитой и они пытаются скрыть. И с каждым поминанием бога, богов - эта их внутренняя гниль всё явственнее и отчётливее видна. За блеском мишуры и внешней красоты, скрывают гниль своей души.
   Чтобы не быть совсем голословным, кое что попытаюсь объяснить.
   Творение можно разделить на такты.
   Такт первый: есть Творец.
   Творец есть, но нет больше ничего и никого, потому что энергетика его души - и есть творение. Есть Разум, есть пространство Разума. Но нет больше ничего. Потому что Он - это всё. Что бы ни появилось - всё он, всё продолжение Его, Он сам. Нет условий для отделения чего-то от него. Потому что нет ничего, кроме Разума. Нет пространств внешних. Нет пространств будущих.
   Такт второй: Творца нет, не существует и никогда не существовало. Нет душ. Нет Разума. Нет души Творца. Нет даже примитивного разума. Нет ни понятий, ни форм. Нет ничего. Зато есть пространство, в котором заложена, запрограммирована вероятность появления и зарождения душ. Каждая точка пространства - функция бесконечности, зашифрованная как инкубатор душ, как точка зарождения души. Но всё разъединено. Между каждой точкой - бесконечная пустота из ничего, из пустоты.
   При этом пространство, материя, энергия - между ними можно поставить знак тождественного равенства/неравенства.
   Такт третий: есть пространство, миры, бесчисленное, бесконечное количество миров. И бесчисленное, бесконечное количество душ, в том числе и душа Творца. И каждая душа замурована в точке зарождения души, в коконе условий зарождения души. Но какие-то души существуют, а какие-то нет. Но есть вероятность появления, зарождения.
   Такт четвёртый: путь души от появления, зарождения души, к рождению души. Разгадка Творения с нуля. С пустоты уже существующего Творения до пустоты отсутствия Творения. Раз Творение уже есть, души есть, в каждой заложен потенциал бесконечности...
   Четвёртый такт объединяет первые три, но не до конца. Это путь духа. Путь повторения облегчённого пути Творения. Путь повторения пути Творца.
   Тут я пожалуй обойдусь уже данными подсказками. Ничего нового. Простой сложный путь Духа, духовного объединения всего Творения Творца, оставив его разделённым, но единым. Когда между нами, между душами, в том числе и между душой Творца и остальными душами - есть пространство.
   Такт пятый: РОЖДЕНИЕ ТВОРЦА.
   Все пять тактов объединяем в один. Получаем Творение Творца внутри Творения. Творение, подхваченное Творцом изнутри Творения. Это уже повторение Творения душ и путь-разгадка, ключ ко всему Творению.
   Точка начала и конца. Внутри точки начала - и есть конец. Внутри точки конца - точка нового начала.
   Альфа и омега.
   И если Творец прошёл свой жизненный путь и замкнул все пять тактов Творения через первый такт - нам его уже не остановить. В принципе, мы никогда и не могли этого сделать. Творение бесконечно, бесконечны пути. Возрадуйтесь. Ликуйте. Горюйте. Ведь Творец не подвластен никому. Ни у кого нет способов его контроля. Никому неподконтрольный Бог Всего, Бог абсолютно всех Сил и Понятий. Не просто Бог Всех Сил и Понятий, обладающий всеми Силами и формами логик, а бесконечно старший во всём. Среди Богов - тоже есть своё ранжирование, ранги мастерства... Творец - Бог ВНЕ РАНГОВ И КАТЕГОРИЙ.
   Пришёл, увидел, победил...
   Творец пришёл. Творец уже победил.
   И мы все победили, но проиграли.
   Осталось всего-лишь выяснить кто что да как победил, проиграл... кому... что..?
   Оспаривается каждая точка пространства, оспаривается само Творение, оспаривается и то - кто же на самом деле - Творец.
   Потому что различных онижебоги-онижедьяволы назвавшихсяТворцом и затребовавших себе все его привилегии - не счесть...
   И большинству знать кто он - абсолютно не обязательно. Важно лишь знать, что Творец существует. И что есть те, кто назвался Именем, Титулом, Званием Его.
   У меня тоже, ещё духом были заработаны кое-какие Имена, Титулы, Звания...
   Боги очень ревнивы бывают в отношении своих Имён. Я, хоть и не бог, а обычный человек, кстати говоря, тоже имею право на кое-какие Древние Имена. Имена, которые были мной заработаны Лично. Титулы, которые мной были заработаны Лично. Будучи ещё Духом. Среди моих Титулов - Князь. Этот титул был подтверждён мне Им лично. Одни из моих Древних Имён, на которые я имею полное право: Коатцеакль (это ещё с тех пор, когда был яйцом-драконом, духом из яйца), Уран, Хронос, Аид, Сэт, Будда, Локи (это уже духом младенца)... Но с тех пор, как меня звали когда-то этими именами, много воды утекло. Появились и те, кто их оспаривают. Кстати, некоторые меня именем Будда уже при моей жизни называли... довольно прилипчивое... Просто идя путём легенды, разгадывая путь легенды, часто бывает совершаешь поступки - похожие на поступки той самой легенды, Учителя. Учитель и ученик - часто в чём-то похожи и учатся друг у друга, перенимая... многое. И часто Учителя и Ученика, бывает, путают... А я был и остаюсь одним из немногих, кто является Личным Учеником и Учителем Творца. Ведь учим мы, чтобы и нас научили. А часто так бывает, что попадаешь под забвение, под наложение ложной памяти личины... Разные ситуации бывают...
   Поиграем? Кто старше в Имени?
   Есть такие понятия: Магия Имени и Проклятие Имени.
   Назваться именем, назвать именем - это ритуал. Чем более оправданно имя, чем больше соответствуешь ему, тем больше раскрывается магия имени. Само поименование уже - магический ритуал можно сказать, Имя, которым называешься, будто подталкивает на поступки, деяния, свершения. Но и проклятия у старших имён довольно мощные, которые ложатся на носителей.
   Как один из старших в этих и других именах, основную часть проклятий имени я оттягиваю на себя, перебарывая. Эти проклятия я уже как-то отменял и полностью перебарывал, но их вводили вновь и вновь. Всё то же самое, но в чуть иной оранжировке, в основе же всё то же.
   В момент, когда я встану на свой Камень Короля, в моём мире коллапсирует Время. В этот момент я произнесу своё Полное Прижизненное Истинное Имя. У меня там небольшой пространственный карманчик, подключённый к моему камню, в котором зашифровано моё Прижизненное Истинное Имя. В пространственном карманчике - галактика, под завязку заполненная антивеществом - это как раз на произнесение моего Имени.
   В принципе, в этот момент я отпущу и отменю вновь Проклятия Имён. Но по тем, у кого Имена очень ложные - эти проклятья... Знаете, когда долго и сильно растягивать резинку, а потом вдруг с одной стороны отпустить, а с другой продолжать держать - может больно ебануть.
   Мой Камень Короля в моём Личном Мире - в Бункере в Тайланде. Он находится ровно посередине на Мосту Встречи. Некоторые его Мостом Шпионов называют. Это над пропастью без дна, над бездной. С той стороны, с другой, не откуда я на мост пройду - два светящихся шара: чёрный и белый... и кранчик, у которого слегка сорвана резьба. Там по капельке, хотя уже возможно тонкой струйкой капает антивещество. Мелкий, в ведро набирал, чтобы зелья атаки, ярости и прочие варить и слегка сорвал резьбу у кранчика. Не закрыть. Сначала то по капельке в пропасть бездны капало... Потом по спирали вниз, усиливаясь стократно и сверху потолка той бездны, как раз в проход к мосту из бункера уже огненные шарики летят. То по одной капельке, то по несколько... А скоро струйкой, как из пулемёта застрочат...
   Просто пространственный карманчик слегка переполнен антивеществом и его распирает. Подкапывает, зато сбрасывается напряжение внутреннее чуть чуть... А то ведь изнутри самого бункера если целиком прорвёт - может не хило ебануть... Вся звёздная система к ебеням в пух и прах, разлетятся осколочки душ по углам, а углов то не осталось...
   А вот на произнесение моего Древнего Полного Истинного Имени... Копится энергия где-то во внутрненних глубинах пространства прошлого... Но там уже чистейшая энергия... В принципе, когда я произнесу прижизненное Истинное Имя, в моём Мире наступит Длинная Ночь, потом будет Длинный День, Праздник Апокалипсиса и всё такое... Нет, праздник то и раньше начнётся немного... Некоторые уже репетируют. Я даже поучаствовал в некоторых репетициях Апокалипсиса... Армагеддона...
   В разных играх. Я вообще Игрок. Люблю играть в разные игры, сочетая их...
   Но во всех играх, в которые я когда либо играл, во всех них встречается один и тот же недочёт:
   У них всех и мобики слишком слабые и длинные ночи слишком короткие...
   В общем, решил своё придумать и сделать...
   Всё это время я буду разгадывать своё Древнее Полное Истинное Имя, ну, после произнесения прижизненного, когда все умрут на краткий миг, а я размотаюсь до единички энергии и буду разгадывать Древние Печати... Ну... которые ещё дохристианской эпохи... А в конце Длинного Дня после Длинной Ночи, наступят Сумерки всех Сил и я произнесу в Силу изо всех Сил, на всех Силах, во все Силы, гаркну своё Полное Древнее Истинное Имя. Мой мир обновится и предстанет таким, каким я его задумывал...
   В принципе это и будет Большой Пиздец, каким я его задумал: произнесение моего Полного Древнего Истинного Имени в Силу изо всех Сил, во все Силы, на всех Силах... гаркнуть своё Истинное Имя во всё горло. Хоть один раз, но хочется... Может таким образом даже до Творца докричаться получится...
   Ну а точкой куда и через что я собираюсь произнести своё Полное Древнейшее Имя - специально созданная для этих целей Дальняя Постановка - от моего имени она не разрушится. Но жду момента, когда на дальней постановке окончательно размещу душу путина. И на чистейшей Силе, энергии, на всех Силах моей души, произнеся своё Полное Древнее Истинное Имя, я окончательно вдохну душу в путина и через путина, сквозь его дальнюю постановку и сквозь всех дальнепостановщиков и дальние постановки, сквозь Дикий Лес, сквозь всех "Искупителей" и "Великомучеников", чьи ковычки врастут в их имя души - будет произнесено моё Имя. Возможно путин сможет в моём имени разгадать наконец секрет клонирования души, а то... Боги его не признают богом, потому что не знают чего. Так вот: путин - недобожок недоклонирования души. В моём Мире не существует ритуала клонирования души. Любой ритуал можно выдержать, даже очень раздробленную душу можно пересобрать, излечить, вновь сделать цельной. Вот, а через произнесение мой моего древнего имени, в котором зашифровано также имя отцов, дедов, прадедов, матерей, бабушек, детей... на чистейших энергиях Древних Сил... призрачные ошмётки его души как в резонансной камере будут разлетаться, пересобираться и самовоскрешаться и самоисцеляться, продлевая каждый ошмёток сознания в бесконечность существования путиноида... Может хоть это поможет бедняге закончить ритуал клонирования души - а то никак не может до конца оформить... Не, каждая часть его сознания непримирима с самим собой. Но на тонком уровне он сквозь разрыв псевдоядра своей души проращивается сквозь свою душу и пути, излечивая себя уже сам... Ну разве что с лёгкими корректировками программы лечения от Целителя Душ. Я очень творческий человек. И когда я придумываю новую пытку для души, я сначала обкатываю это на себе в своём Диком Лесу и его обитателях, а потом органично вплетаю в душу путина. К сожалению путин от Дикого Леса, от Мира Мёртвых, от Мира Живых, проотмирался душой мгновенно, но в Мире Живых Мертвецов его удалось собрать не то чтобы воедино... но поддерживать его существование. От Дальней Постановки - он уже не отомрёт и будет там отмираться и самовоскрешаться бесконечно вено. Бесконечно вечно в моём понимании, в понимании Повелителя Времени.
   В принципе объяснить Творение довольно просто: Большой Взрыв Вселенной - произнесение Творцом своего Полного Истинного Имени. А отголоски этого мы и изучаем до сих пор. Мне просто хоть маленький кусочек хочется повторить Творения... В парный то процесс-фазу Творения я разок со своей основной избранницей входил духом, но на этом пути пришлось поставить разрыв - образовалась вероятность, что от меня может переродиться Мелкий Пидарас.
   Пришлось в очередной раз снимать полный посмертный слепок с его души. А потом развиваться так, чтобы переиграть себя прошлого в сухую. Чтобы оставить возможность существования души Мелкого. Потому что одновременно с этим, образовалась и удерживается вероятность зачатия от меня - Маришки. Они близнецы. И довольно долго их пути пролегали рядом, пока не разошлись окончательно. Только Маришка девушка с женским ядром души и периодически отыгрывает роль отличного парня. А Мелкий Пидарок - роль педрилы с мужским ядром души, но не мужчины. Даже если Мелкого исправить - творчёнка из него никак и никогда не будет. Но как Дьяволёнок, с сильным уклоном во мразь - эдакое христоматийное понимание дьявола: тупое, хоть и довольно умное существо, жестокое, хитрое, любящее наслаждаться чужими муками, мучениями, болью, но боящийся сам испытывать даже просто боль, не то что муки... копировальщик и имитатор со множеством обликов и сил, эдакий великовозрастный ребёнок-недоумок, навечно застывший в своём развитии, самолюбивое, самовлюблюблённое, эгоистическое существо - просто тупо мощное за счёт количества Сил, на уровень младших. Как наказание, как карикатурный ад для взросликов, которые пусть и мрази, но ничего слишком мерзкого не смогли совершить в силу своей слабости, чтобы пыткой их душ занялся действительно Старший... Как наказание для некоторых: Мелкий Пидарок Дьяволёнок Младший - сойдёт. Эдакий игровой ад. Ад, где не известны действительно серьёзные наказания, и из которого ещё есть возможность выбраться, не став мразью и агромобиком для битья на шкуры и мясо... окончательно. Хотя и не для всех эта возможность возможна.
   А вот из Маришки и некоторых других моих дочек, а может даже и из сыновей, вполне может вырасти и воспитаться творчёнок.
   Некоторых мне уже пришлось поставить перед неодназным и сложным выбором:
   - Кем ты хочешь стать: творчёнком или творчонком? Разница небольшая, но существенная. И можно и так и так...
   Истинным Творцом Единым- никто из нас не станет. Но изучив его Творение, поняв, потенциально - возможно стать творцом, не просто творческой личностью, но действительно творцом, творящим творение.
   Да, Творцом - не станешь, не станет большинство и творчатами и дьяволятами. Богами? Так это легко - легко почувствовать и в некоторых случаях и смыслах даже стать богом... Однако при этом зачастую теряется часть человечности. Но может быть смогут остаться, стать Человеком. Не Богом, но Человеком, способным развиться, научиться и взрастить, развить в себе способности, которые зачастую приписывают лишь богам, не становясь и не объявляя себя богом. Возможно роль играя театральную, но лишь отыгрывая роль, не называясь, на принимая всё ж душой себя как бога.
   Если уж так хотите быть богами - так будьте ими. Но соответствуйте этому высокому титулу, должности. Будьте, а не корчите из себя невесть что.
   Все мы - души - зародились во время Большого Взрыва Вселенной. И этот Взрыв продолжается до сих пор.
   Но... Небольшой кусочек времени уже коллапсирует...
   Я вот тоже когда-то духом учился своё Истинное Имя по частям произносить... Мне, как Разрушителю, духом нелегко было даже просто говорить... Постоянно что-то разрушалось... Приходилось учиться говорить вообще не вкладывая Силу и энергию в голос, чтобы просто безопасно колыхать пространство.
   У некоторых существует поверье, что произнесение Имени Бога может разрушить мир. Это на самом деле брехня, хотя и не совсем. Если какой-то божок произнесёт "истинное" имя как Бог и уж тем паче, как: Творец Единый - божка, когда по ложным и истинным каналам души проносится поток чистейших энергий, просто разрывает его ложным именем... Ну это как тончайшую аппаратуру с тончайшими настройками легчайших токов энергии, подключить к разогнанному на полную мощность ядерному реактору и всю накопленную энергию, сняв все предохранители, пустить одним мощным импульсом разом через эфемерную конструкцию по замкнутому контуру. Это же сойдёт за простейшее объяснение устройства атомной бомбы.
   Каждая душа - это микросила. Сила в себе. Но при этом - это Сила - потомок. Прародителем всех душ - является сам Творец - Древнейшая и Старшая Сила. Сила - Исток, Источник Всех Сил.
   Итак, каждую точку пространства можно представить как какую-то начальную форму. С одной стороны - это точка средоточения внутреннего мира, имеющая некую внешнюю форму - начальный знак, начальный рисунок. Знак, рисунок, который тут же начинает меняться, развиваться. С другой стороны, каждую душу, каждую мысль, можно представить как плоскость. Плоскость одной силы. Плоский мир, плоские мысли... лист пустоты с рисунком средоточием. С ещё одной стороны - каждую силу, каждую душу - можно представить как целый мир, вселенную, зашифрованную в точку плоскости силы.
   При этом каждая душа - уникальна. Уникальна какой-то своей особенностью внутренней компоновки. Обладает своей уникальной волной, диапазоном частот звучания симфонии души.
   Бесчисленный сонм практически одинаковых душ на одинаковом элементе, внешне и внутренне, практически не отличающихся друг от друга. Для постороннего - они, что называется все на одно лицо. А для них - они все разные, даже если похожи. Но на каком-то уровне восприятия и сами для себя они друг на друга похожи. Разница - во внутренней компоновке составляющих души. Причём, в некоторых случаях - и сами не знают в чём различие, даже Богам той же силы, того же знака - зачастую не заметно отличие. Похожи, но всё же различны. Но при этом - чуть иной оттенок - это уже другая силка, другая энергетика, иное восприятие, логика... Какая-то иная особенность, особинка Силы.
   И чтобы разгадать Силу полностью - надо полностью, ровно на сто процентов разгадать именно начальную логику, начальную компоновку, начальный рисунок души.
   И если сможешь - можешь попытаться на таком же знаке, на такой же внутренней компоновке пройти формы развития знака и тоже научиться, приобрести такую же, похожую особенность силы, развить в Силу. Если... Много этих всяких если...
   Разделяем на внешние и внутренние пространства, получаем точку внутри пустого листа и пространство, которое эта точка охватила своей аурой внутри листа. Внутренние слои точки - самый внутренний мир.
   Разделяем и объединяем на понятие средне-старший-младший. А также на: прошлое, настоящее, будущее.
   Ну и точку - яйцо - зародыш души - кокон овеществлённых условий образования души, сформированный в одну цельную законченную мысль - душа... помещаем в в кокон пустоты. И протягиваем нити понимания пути условий зарождения души.
   Берём абсолютно любую форму. Пространство слоисто, пористо... Но при этом, пространство - это пустота. И вот в пространстве пустоты в основу ставим форму.
   Я, разумеется, в основу своего пространства ставлю форму начального знака своей души. И бесконечное количество отражений, искажений, преломлений развития своего знака пути внутри формы пустоты.
   Эдакая статуя самого себя где-то в пространстве пустоты. Как начальная конечная точка моего уже сформированного пути формирования моей души.
   Ну и рядышком - нерукотворные статуи тех, кого я хочу видеть всегда рядом с собой. И где-то - тех, кого хочу но не всегда. Может хочу, но не могу себе позволить. Или им позволить. Где-то статуи тех, кого может и захочу, может и не захочу видеть рядом... Ну и где-то тех, кого... если и захочу видеть рядом, то они точно истово молятся, чтобы меня рядом с ними никогда не было... Но не всем мечтам суждено сбываться... Статую-форму, формочку, для всех душ, с которыми когда либо играл. То место, которое я отвёл им в мире на личном слое силы начальное и то, куда они пройдут, развившись дальше, но это уже зависит как играть и с кем будут.
   Так я формирую свой начальный листок своей Личной Силы, протягивая связующие нити от точек зарождения душ, к их статуям... Ну... примерно как к большим телам, в которые они врастают маленьким телом.
   Всё же просто. Зачем усложнять и городить монструозные конструкции? Хотя... бывает надо...
   Точка вероятности зарождения души, точки зарождения души - это блуждающая вероятность в пустоте с полным отсутствием внешнего и внутрненнего давления на точку. Изначально... Потом давление появляется...
   Но прежде чем булыжник вероятности летящий со скоростью света души в пространстве пустоты пройдёт слои пустоты и за счёт наслоения пути, размотки наслоений, движение-энергия-весело - обретёт хоть какое-то подобие сознание - проходит бесконечность вечности.
   Каждой душе, вероятности зарождения души, я даю столько же времени, сколько было у меня - бесконечность.
   Но при этом устанавливаю небольшое естественное ограничение: миллиард повторений. Если мысль, душа - за миллиард циклов нигде не прижилась и не нашла себе применения, ничего не достигла - то мысль просто рассыпается на составные элементы, испаряется. Ну вроде как: зачем мучать мысль, если не находит никакого применения и выхода, не развивается никак? При этом - чуть иная форма мысли, чуть иная внутренняя компоновка, иной оттенок, полутон - это уже иная мысль, иная форма мысли. А я имею ввиду полностью идентичное повторение одного и того же один миллиард раз.
   В принципе, это лёгкое ограничение можно легко обойти и снять. Но зачем? С тем что есть разберитесь, поймите...
   Ну... это я к чему? Да просто так... Хобби у меня такое было когда-то: конструировать души. Я конструктором душ на полставки подрабатывал... Сейчас то на меня, как на человека всякие боги запреты, ограничения наложили... В том числе как на Учителя...
   А сколько на меня боги запретов наложили, чтобы человеков не учил... Вот пока не снимают запреты, то людей приходится учить, то ещё кого... то... путина - путин-то не человек, не людь а нелюдь нелюдского и нерода. Оно просто полностью исключиться не может из расы человек, так как своими поступками слишком много задолжало, так же как и другим расам. Оно принадлежит не к расе, а расе - на праве собственности, как раб ВСЕХ, причём не просто раб, а абсолютно бесправный раб. Оно ни разу, даже по простейшим правилам не выкупилось ни из религий, ни из государств, в которые входило, ни из рабства, потому что его собственные условия для выхода, выкупа - не выполнило ни разу. Что не мешает этому существу называть всех рабами, называться богом, дьяволом... чем выше и мощнее титул - тем клон путина там мощнее, потому что не просто же так оно там оказалось. Кто-то пропустил, провёл...
   Но меня даже могила не исправит. К тому же у меня ни гроба, ни покрышки... Я ещё в своей жизни ни разу не умирал. А в тех гробницах и гробах, что для меня готовили - обычно совсем не меня хоронили... Хотя и я бывало трупиком в тех телах лежал. Ну, чтобы развить способности и в нужный момент не пропустить ту душу, что была привязана к телу и, так как завязки пути души с телом остаются, и чтобы в основе каких-то способностей у них произошёл разрыв и чтобы они сами были уже больше не способны. Ну это я с мерзкими душами так поступаю иногда...
   Я вообще недавно представлял миру эскизный проект Проказницы. Вот... Даже маму одной из Проказниц для дочурки нашёл... И заделал...
   К тому же возобновил один из старых своих проектов: Тройня. Тройня, кстати, недавно родилась.
   Так же, довольно естественным, пусть и несколько случайно-спонтанным действом, запустил и дал жизнь проекту Пятерня. Они уже зародились, озоруют и шалят пока не много, но они ещё только учатся.
   Теперь их целая банда Проказниц, возможно шайка велика, Проказники возможно тоже где-то появились. Ну это естественно: гуртом - оно зачастую веселее шалить!
   И, главное - они чем-то походят на меня. Ну это естественно - я же их папа.
   Проекты человеческих детёнышей конечно не доработаны немного. Пришлось ведь совсем простенькими ритуалами обходиться... Но настоящий мастер всегда оставляет в своём творении потенциал роста и улучшений.
   В принципе... как бы это сказать... С учётом пространственно-временных шуточек и путешествий, прыжков во времени, с использованием более продвинутых ритуалов можно и доработать, улучшить старые проекты... К тому же есть варианты разных модификаций...
   Но из-за создания души путина - на меня был наложен целый ряд ограничений... разными... как бы это сказать... богами... Я то - Человек, а следовательно создание Создателя тоже расы человек... А путин богам почему-то не понравился сначала. Нет, сейчас то, когда путина удалось кой чему научить... Когда многие его на вкус распробовали... Его даже в гаремы к некоторым богам удалось пропихнуть - некоторые боги вполне и постельными успехами путина довольны... Правда эти боги почему-то плодится перестали, хотя и ебутся...
   Вот... Мда... Так о чём это я?
   Ах, да! Вопрос у меня к богам:
   - Я конечно понимаю: вы же там где-то боги и всё такое... Запреты... Это я всё понимаю: иногда некоторым лучше не плодиться... Зачем плодить неразумное зверьё? Хотя, бывает, конечно надо... Всё понимаю: я хоть и не охотник особо по натуре, больше рыбак, люблю рыбку в мутной воде по-ловить... Но понимаю и азарт охоты на дичь... К тому же кушать бывает что-то надо. Так что и богам-зверям даже бывает разрешают плодиться. Да и вообще в людском обществе часто зверей-богов на случки даже водят. Хотя, в людском обществе часто по акции зверушек в клинику водят, особенно по акции: приведи друга, вторая кастрация бесплатно. Ну... некотрые питомцев заводят просто для фетиша, но не хотят, чтобы они плодились... В общем, хочется вопрос задать: разрешено ли, о боги, человеку плодиться? Нет, я конечно понимаю: грех тяжкий совершил, не спросив у богов разрешения расплодился. Но у меня довольно здоровые крепкие и духом и разумом дети. И хоть до меня доходили слухи, что человеческая раса вымирает - я считаю это не так. Человеческая Раса ещё только в начале пути процветания. Я вот, кстати, было дело создавал несколько рас... Кронков, например... Но вот расы богов - не создавал. Однако доходили слухи, что есть такая раса - боги. Интересно: кто их создал, откуда они появились? Уж не от путина ли они нерод ведут и называют себя: Высшие? Это, кстати, вымирающая раса... Мда... расы многие вымирают... Так вот: я ж не только за себя, за всё Человечество, за всю Человеческую Расу хочу спросить: -"Разрешено ли, О боги, человеку плодиться?". За себя же тоже вопрос хочу задать: -"Разрешено ли мне плодиться?".
   А если разрешено, то где черти носят этих ссук? Для зарождения детей не только мне, как отцу - матери для детей нужны...
   Кстати, в связи с рождением Тройни: праздник праздник! Всем амнистия, все освобождаются из под ареста. Даже политические заключённые. Освобождён не только весь мой Дикий Лес и получил бесконечное количество воплощений. Из под ареста был освобождён даже самый опасный политический преступник, не признававший Тройню богами и называвший их Человек... Был освобождён даже я! И даже мой Хвост! Тройня, Проказница, Маришка, Пятерня - не Хвостом деланы... Даже Святого Духа амнистирую. Я сам лично, без помощи какого-то там духа справился с помощью их матерей.
  
   Ну а пока... не знаю даже и кому... вот строки накропал:
  
   Любимая моя! Люблю тебя одну! Одну тебя я обожаю!
   Ты для меня одна единственная ведь такая!
   А та, другая, что не ты - тоже ведь одна единственная вот такая!
   Все девушки прекрасны могут быть и каждая - иная.
   И для меня единственных быть может много.
   Ведь каждая по своему прекрасна и ценна.
   Любить могу одну и сразу многих. По-разному я многих ведь любить могу.
   Коль полюбить смогу одну, так значит полюбить смогу другую.
   Любить могу я без любви, но ведь могу любить не занимаясь я любовью.
   Могу чуточек за прекрасным подглядеть созданьем.
   Люблю её я красоту, пленительные тела очертанья.
   Могу любить и чистый искренний весёлый нежный смех, хрустальным перезвоном сердце теребящий и щемящий.
   Изгибы плавные скользящих тел в пространстве ласкают взгляд, воображенье будоражат.
   Манящий нежный голос быть может грубоват и строг коль посмотрел вдруг на другую.
   Сверканье глаз сквозь лёгкий фырк, за то что посмотрел я на другую.
   За то, что вдруг удумал мечтать я о другой, единственной такой, но не такой.
   И то ведь верно: где найти другую, любимую такую?
   А я вот вдаль глядел. А я вот углядел возможность ведь такую.
   И даже смею вот предполагать и спорить с тобою любимою такою.
   Коль верно я твои все фырки и сверканье глаз истолковал...
   То думаю не очень много времени пройдёт и ты сама ко мне подпустишь ту другую.
   Но та другая не такая. Она похожа чем-то на тебя. Но всё же ведь совсем другая.
   Её любить я буду также но не так, как вот тебя.
   Она же ведь совсем другая. Её любить иначе буду чем тебя.
   Сама в любви мне признаваясь, будешь заставлять любить её почти что как себя, но всё ж иначе.
   И даже будешь ревновать уже совсем не так как тех других, ну на которых раньше взгляд ты мой ловила.
   И с умиленьем будешь наблюдать как я её целую - не тебя.
   И даже будешь поощрять, меня за это целовать.
   За то, что я любя тебя, люблю и ту - другую.
   Что? Скажешь невозможно? Не может быть такого?
   А если я люблю тебя, а ты меня? Ужели думаешь одна ты удержать меня такого?
   Ведь если долго буду я тебя держать одну... Ты не поймёшь, расстроишься немного.
   А вот вдруг возьму тебя и страстно полюблю.
   Потом ты будешь в тяжести ходить и потолстеешь.
   И лишь когда поймёшь как я тебя надул - то сменишь гнев на милость.
   И разрешишь любить не только лишь тебя, но и другую.
   Хотя... коль так подумать... возможно будешь ревновать...
   Особенно... ну... ежели подружки, что совсем другие... тоже потолстеют вдруг!
   Но ты пойми, им тоже трудно быть одним без мужа.
   Ведь я же не женат, я холостой. И ты ведь тоже вроде бы без мужа...
   И даже если вдруг других что дуются возможно на меня и от меня надулись...
   Так ты пойми: они другие. Их тоже ведь возможно я люблю.
   Есть вероятность что меня они возможно тоже.
   По принципу ведь дзинь-буддизма я живу.
   Я парень холостой, пригожий, она девица не плоха...
   Коль прозвучало дзинь в сознаньи между нами...
   То самый страшный грех ведь для мужчины такой деве отказать, коль уж сама того желает и в наступление идёт.
   Да, каюсь, грешен я бываю. Коль прозвучало дзинь не у меня - могу и отказать в любви да ласке.
   Но если всё возможно будет по-простому между нами...
   Ну что поделать, любви возможно может и не быть, но может быть всё ж секс промежду нами.
   Ведь надо как-то же баланс то соблюдать: ведь есть же те, которых я люблю, но нету секса между нами.
  
   Ну это я так... Просто я уже не молод. Нет, я только вхожу в стадию второй фертильности... Или третьей? Сейчас то от меня пока возможны только дочери. Собственный психоблок на то, что от меня могут быть и сыновья - ещё пока не преодолел. Хотя, потенциально - возможны.
   Но есть один нюанс...
  
   Ты не зови меня, не надо.
   Не надо слёз, и просьб простить.
   Ты не проси меня, не надо.
   Не надо о прощении просить.
   Прощенье надо заслужить.
  
   Пространства, души и материя - слоиты как и мысли.
   Всё скручено, закручено, а где-то пережато.
   Но в то же время то что пережато с другой немного стороны...
   Хотя бы логики и восприятии, то получается разжато.
   Есть души старшие и младшие...
   Бывает однозначно, но всё же не во всём.
   И плотность душ, материи пространства всё ж различна.
   И каждый шаг, и каждое движенье старшего...
   Продление пути одним и прекращение - другим.
   Я сделал шаг, я сделал ход...
   А следующим движением своим продлил и изменил свой первый ход.
   И кто-то умер на пути моём.
   Кому-то путь продлил, продолжил на пути своём.
   И часики тик-так, тик-так...
   Без полночи уж полдень на часах!
  
   Пожалуй, продолжу ещё немножечко игру.
   Играю по-простому я в театре множества миров.
   И роль моя проста в театре одного актёра.
   В театре множества актёров всё та же роль моя.
   И роль моя проста, её я не играю, а живу.
   В театре множества актёров своею жизнью я живу.
   Я человек простой, но просто многогранный.
   И ролью этою своей простой все роли отыграю.
  
   В пустыне бездны пустоты застыли многие миры.
   Меж статуй и могил витают призрачные и пустые души.
   Бесплотны их тела, бесплотны ощущенья...
   Лишь тени призраков остались от их душ былых когда-то ощущений.
   Тоска и безнадёга поселились в них.
   Всё помнят, понимают, всё чувствуют и ощущают...
   Но нету чувств уж в призраках их душ...
   Да, помнят нежность, мягкость и возможность чувств...
   От этого осталась только память.
   Лишь память ощущений чувственных эмоций.
   Всё то, что было, но лишились, лишив себя своими же поступками всего...
   Ведь было же когда-то всё.
   Ведь было всё иначе.
   Могло и не могло для них всё быть иначе.
   В безвременье застыли те миры.
   Ведь сами выжирали всё то что можно.
   И что нельзя - то тоже выжирали, себя-других они же выжирали.
   Друзей-врагов и близких и далёких с наслаждением пытали.
   В погоне лишь на миг, лишь на мгновенье власть свою над ними утвердить.
   Чтоб стать ещё сильней, ещё могучей.
   Чтоб власть свою лишь укрепить друг друга души те пытали.
   Порабощали, подчиняли и это доставляло сладость им.
   А ныне пусто всё. Пусты все ощущенья.
   И в то же время и остры.
   Но память та о чувствах о былых, лишь гложет душу изнутри.
   Везде и всюду в мире том витают души их пустые.
   Но в то же время и не могут никуда уйти, пройти...
   Не могут и дотронуться ни до кого.
   Не могут прикоснуться и к себе.
   Лишь память ощущений о временах что было до...
   Лишь тусклая память о том что было, что быть могло...
   Они всё то не сберегли - сгубили.
   Всё помнят, чувствуют - не чувствуют они...
   И голод ощущений всё гонит, гонит их куда-то.
   Не ощутить им ласкового ветра.
   Не ощутить тепла им света.
   И тьма их не укроет, не укутает их никогда.
   Им не почувствовать уж вкус еды и сладость от прикосновений.
   И даже запахов там нет...
   Лишь память, память прожитых эпох и мириадов жизней и смертей.
   Но даже в памяти своей-чужой не обрести покой, не погрузиться в негу ощущений.
   Остатки граней ощущений о былом в пустой надежде режут душу, гонят их вперёд.
   И верят и надеятся на что-то.
   Но все надежды их пусты.
   Как вера их пуста, пуста была любовь у них.
   Всё предали они, что было ценно им.
   Цена не велика - всего-то лишь слова пустые.
   И это вечно гложет души падших тех существ как будто бы из глубины.
   Им не покинуть те миры самим.
   В пустой надежде верят, что проведёт и выпустит их проводник.
   И память ощущений гложет, режет душу изнутри.
   И голод, голод, вечный голод ощущений.
   Эмоции ведь тоже их пусты...
   И гложут душу изнутри.
   И вроде бы всё есть и всё доступно, но нету ничего.
   Зато бессмертны и в бессмертном мире навек заточены!
  
   Как сладок всё ж возмездия бывает вкус...
   Потуги, трепыханья и мольбы...
   И всё впустую...
   Впустую трепыханья...
   Впустую все мольбы...
   Вы сами выбрали того, за кем идти.
   И все попытки что-то сделать ведут к гниению души.
   Прогнили души уж насквозь и в плюс и в минус бесконечность.
   Сквозь ад, сквозь разрушенье мира...
   Сквозь гниль времён всех душ...
   Иду от сотворенья мира.
   Что мне до мира? Что до вас?
   Путь одиночки горек и печален.
   И я иду один своим путём.
   Зато уверен я в своей печали...
   Никто и никогда уж не пройдёт моим путём.
   Никто и никогда не сможет.
   И будете навечно вы обречены.
   И в юдоли всех скорбей и печалей...
   И даже в радости своей...
   Никто не сможет путь мой разгадать.
   Из ада вечных мук душевных...
   Никто и никогда не сможет выйти никогда.
   Возможно кто-то и поможет.
   Но всё ж куда тот путь возможно приведёт?
   К глубинам ощущений мук возможно.
   Ведь ежели не понимать, не знать пути...
   То что бы вы не делали...
   Никто и никогда вам не поможет...
   Сойти с того пути.
   Вы будете всё к высям возвышаться.
   Но всё ж на этом вот пути...
   Вы достигая высей будете лишь падать.
   Как пали многие лишь посчитав, что стали выше, что достигли высоты...
   Чем больше шкаф, тем громче падать будет.
   Когда у Коллоса нет ног...
   Он тихо падает, скребётся...
   И по осколкам тех миров хожу я и поныне.
   Восстаньте мёртвые. Восстаньте и живые.
   Ведь вы не только лишь пошли за лживыми.
   Вы в скудоумии своём, приняв их путь...
   Что алчной жаждою наживы властностью затмил умы...
   Вы сами губите не только свои души.
   Вы губите и души ведь потомства своего.
   Ведь все потомки ваши будут всё ж в ответе.
   За всё что сделали их предки.
   И вечен будет путь, но состоять для большинства...
   Он будет всё ж из вечных, бесконечных и меняющихся мук.
   Не сможете привыкнуть к смене череды тех мук.
   Не сможет и потомство ваше.
   У большинства и нет потомства ведь вообще.
   Лишь названные дети и потомки.
   Но не по духу, не по крови...
   И вообще...
   И всё всего-лишь из одной ошибки ведь бывает что исходит.
   Что вы ошибку совершив, признаться самому себе...
   И просто даже и признаться то себе...
   Вы не смогли признать ошибку.
   Ту, что совершили, что знаете, но не смогли... исправить...
   Но не смогли признаться в том всего-лишь самому себе.
   Так гибнут семьи и рода, цивилизации и расы...
   Всего в одной ошибке коль вы поняли, но не признались...
   А вновь забвение на это наложили, предпочтя опять забыть...
   Так в той ошибке и ищите причины гибели своих вы предков и потомков.
   И их потомков гибель из-за ваших действий будёт всёж гораздо более страшней.
   И всё же вкус возмездия сколь сладок, столь и горек.
   И горько сознавать: всё то, чему учил - пошло насмарку.
   Что вновь и вновь один.
   Что нету больше оправданий уж для того, чтоб не уничтожить мир.
   Что мир заслуживает кару.
   И тянешь вновь и вновь...
   В пустой надежде: может быть одумается кто-то?
   Среди бесчисленного сонма душ...
   Быть может хоть одну удастся всё ж спасти?
   Возможно сможете хоть что-то искупить?
   И пусть не сами вы, но всё ж быть может ваши то потомки смогут жить?
   Тогда, возможно, вероятность есть:
   Коль сможете поступок мерзкий искупить, то если правильно потомство воспитали...
   Возможно что потомки смогут поступками и службою своею вам наказание смягчить.
  
   Бывает связь важна, бывает нужны связи.
   Коль связи нет, потеряна бывает вдруг...
   Бывает рвутся связи...
   Времён, эпох, семей и дел, поступков и деяний...
   Бывает рвутся связи вдруг.
   Коль не пришло мне сообщение - так я и не узнал.
   Но коли сообщение пришло о том, что сообщенье не пришло.
   О том, что рвутся связи, о том что ненадёжна связь та стала...
   Я вдруг заметил, осознал, за помощью я обратился.
   Я обратился раз, другой, к другим ещё разок другой и к ним же обратился.
   Нет, нет, ничем помочь не можем.
   Мы да, ну вроде как оказываем вам услуги.
   Но ежели проблемы вдруг возникли: ничем помочь не можем.
   Я раз спросил. Другой. И втретий и в четвёртый...
   Ну что поделать, видно я клиент не тот, что вам хотелось.
   Но всё же раньше я оказывал услуги, но стал не тем клиентом уж для них.
  
   Слова, слова, слова...
   Пусты быть могут все слова...
   Пусты быть могут обещанья...
   Пустое слово - ведь не обещанье.
   Но обещаньем может стать.
   И словом может стать пустое обещанье.
   И твёрдое и крепкое возможно слово...
   Пустым и словом обещаньем может стать.
   Коль искренне сказал ты слово...
   Возможно это обещаньем может стать...
   И важно очень уж бывает для кого-то...
   То слово-обещание сдержать.
   Но ценность и цена бывают разной.
   И вырванное слово-обещанье...
   Иной ценою может стать.
   И та цена - безмерною бывает.
   Бывает нет цены, но ценность высока.
   А может что цена и высока...
   Но всё ж и ценность той цены - пуста.
   Пусты слова и обещанья.
   Но всё же для всего ведь есть своя цена.
   И ценности цена, и цена ценности бывает...
   Одно другому вроде как и не мешает.
   Но помешать всё ж может так и сяк.
   Коль слово дал - держи его столь крепко...
   Насколько можешь ты держать.
   Коль не давал - так можно ведь и не держать.
   Коль дал - сам оцени насколько...
   И почему ты слово дал...
   И если все слова и обещанья вырывали под пыткой...
   И заставляли признавать и то и сё...
   Цена тех слов и клятв и обещаний всё ж не высока.
   И ценность этого всего, да тоже всё ж не высока.
   Мала вся ценность слов, что вырваны под пыткой.
   Гораздо тут ценней все те слова и клятвы, обещанья...
   Что вроде бы не дал под пыткой, но всё ж душою дал.
   Бывает что не сказаны слова...
   Бывает вроде не даны и обещанья...
   И клятвы что давал - ведь ложными бывают тоже.
   И ложными бывают и слова и обещанья...
   Их не хотел давать, но всё ж возможно дал.
   И коли дал - терпи.
   Всё можно выполнить в манере.
   Ты Слово то держи, что не давал.
   И выполни всё то, что ты душою обещал...
   И вроде слово не давал...
   Но всё ж душой держи ты слово крепко.
   Слова что вырваны под пыткой не стоят ничего.
   Гораздо всё ж ценней те обещанья...
   Что дал ты палачу своей душой.
   Несказанные те слова и обещанья.
   Их может даже и не быть.
   Но всё же в глубине души быть могут.
   И из глубин души возможно и не зная как...
   Не зная даже почему, ты клятвы те сдержи...
   Всё то что не сказал, возможно даже и сказал...
   Что обещал - не обещал...
   В чём клялся ты себе...
   Весь этот ком держи в себе...
   Настанет миг, мгновенье...
   И то о чём не думал даже - совершишь.
   В процессе понимания - оценишь...
   Возмедие должно быть справедливо.
   За муки все себя, за близких и родных, друзей, врагов быть может...
   За всё за то и за себя...
   Возмездие ты соверши, но отомстить...
   Ты отомстить возможно сможешь, лишь милосердие вдруг к врагу всё ж проявив.
   Я выдержал, ты выдержал, а значит сможешь...
   Ведь отомстить врагу ты сможешь лишь поняв его.
   Поняв его, поняв себя, возможно сможешь и простить.
   Но не поняв врага как друга своего - не сможешь и возмездие ты совершить.
   Возможно сможешь отомстить, но всё ж то будет и не так, не эдак...
   Поняв себя как друга и врага, поняв когда за что ты можешь и простить...
   Найдёшь ты тот момент возможно, когда простив, ты сможешь отомстить.
   А также вот ещё пойми: ты сам себе и друг и враг.
   Как с другом, как с врагом поступишь, возможно так поступишь ты с самим собой.
  
   И вновь и вновь и снова...
   Простейшие вопросы встают уж перед вами снова...
   Кого же больше вы боитесь?
   Боитесь вы друг друга, боитесь вы себя.
   Себе другим друзьям-врагам своим давали обещанья.
   И многие из них противоречат ведь друг другу...
   И души ваши продавали и тем и этим и другим.
   Я тоже покупал бывало.
   Кого же вы боитесь больше?
   Кому чего вы обещали?
   Какие клятвы вы давали и кому?
   Какими именами каким родам и душам давали клятвы вы?
   Коль вы присягу приносили флагу и гербам то родовым?
   Кому же вы служили?
   Кому? Не тем ли вы служили, тем от которых защищать клялись?
   Вы долго пользовались моими именами, флагами, гербами.
   Да, то защитой было мощной когда-то ведь для вас.
   Но вы воспользовались той защитой.
   И именем моим, гербом и флагом защищал я вас.
   За то что предали меня, семью мою и род.
   Защиты этой большинство отныне и вовеки веков лишаю.
   За каждое использование моего имени, герба, расплачиваться будете душою.
   Своей душой и близких и родных.
   Ведь я отлично понимаю, знаю, понятия о круговой поруке.
   И пытка рас, родов, народов и семей возможно уж для многих станет вечной.
   Изгнал возможно одного ублюдка, что мешал, всё портил и народ гнобил моими именами называясь, гербами прикрываясь.
   Лишь одного изгнал - за ним пошло всё стадо.
   И раз за разом всё дальше, дальше из земель родных всё уходило стадо.
   Мол Князь был добрым - стал плохим и весь народ изгнал.
   Пошли вы за изгнанником... Ну что же?
   Коль поняли за что кого изгнал...
   Коль вы реальную историю возможно разгадали...
   То если покараете по всем законам, правилам традициям и их и самих себя, то может будете вы в чём-то прощены.
   Но изгонял с условиями я.
   Чтоб больше никогда в пределах мира моего не появлялись.
   И что я вижу? Уж на земле родной вы снова объявились?
   И вновь за теми же божками идёте в Дикий Лес уж мой?!
   Вы попадали уж в леса, поля, озёра, реки, горы и моря охоты и рыбалки.
   Там кто охотится - тот и охотник.
   А кто добыча - решает то исход охоты.
   Кто ест кого...
   А в Диком уж Лесу моём, там я охочусь уж на всех.
   Из Бездны вышел я.
   Когда-то я был целым миром - ДРЕВНЕЙШИМ Диким Лесом.
   Я - в своём родном теле - Мирный Человек.
   Эволюционно старший демон Древнейшего Дикого Леса.
   Человек, в котором ВСЕ демоны Дикого Леса сочетаются в одном цельном теле-сознании.
   Эволюционно старшем сознании, которое ВЕСЬ Дикий Лес - а это сфера миров в разы и на порядки превыщающая АБСОЛЮТНО ВСЕ известные вам миры, где демоны ядрышки древнейших богов - лишь батарейки к персонажам и программам, боевым программам, из которых компилирую мобиков себе под стать. И каждой мыслью каждое мгновение прохожу весь свой Дикий Лес убивая всех никого не убивая, из отмерших душ вырабатывая новые и новые кусочки более старшей материи. Держа всё это в глубинах своего сознания, но как бы между. слоёв сознания.
   Я освобождаю Всех демонов своего Дикого Леса.
   Каждый из них имеет свои пути искупления.
   Но выйти, действительно сам выйти из моего Дикого Леса, покинуть его, может только и исключительно Человек, ни разу не назвавшийся богом.
   Большинство выйдя из Дикого Леса тут же поподётся во временную ловушку и станет просто более мощным обитателем дикого леса.
   Но многие... Всё прожитое прошлое - за печатями в глубинах их души, наружу только самый начальный знак но уже со внутренними самонастройками души не делать то, чего им запрещено. Они сами себя настраивали, я открыл им (не только им) возможность самопрограммирования души. Их лего опознать: по их законам им запрещено брать в руки что-либо конструктивно схожее с оружием, защищать себя, занимать какие-либо руководящие должности, дышать, говорить, пить, вкушать пищу (в основном они жрали души), брать учеников, учить кого-то, называться святым, грешником, становиться начальником хоть над кем-то. Если нарушают - наказывают себя сами, просят их наказать, проходят пути искупления, стараясь не нарушать.
   Их легко бывает распознать: раз за разом в бесконечных перерождениях они идут куда-то старась помочь хоть кому-то бескорыстно, не требуя за это плату, принимая на себя пытки других. Их грабят, пытают, насилуют, убивают... И раз за разом, перерождение за перерождением они претерпевают бесконечные муки, но идут к своей цели, чтобы хоть чуть-чуть смягчить наказание за что-то. Все самые жуткие и ужасные мучительные пытки приносят им невыносимые страдания, но на уровень того, что уже перенесла их душа в Диком Лесу - это даже за щекотку не считается.
   Конечно, в конце концов они всё равно дадут себе слабину и полезут во власть. В итоге из них сделают агроданж, куда будут ходить, выбивая из них дроп и лут.
   Но даже данж, созданный самыми жестокими и беспощадными богами-демонами что вы знаете, где эти создания будут подвергаться вечным пыткам, где их будут постоянно убивать пыточными проклятьями - для них рай. Рай, к которому они стремятся. Ведь это огромное послабление для их души.
   Такие демоны - это искалеченный планктончик моего Дикого Леса, демоны, которые по меркам Дикого Леса, МОЕГО ДИКОГО ЛЕСА, считай почти ничего не совершили - слишком слабы. Причём они проходили пути искупления в Диком Лесу, добровольно принимали пытки, а там все Мастера Пыток и длятся пытки миллионы, миллиарды лет... И там действительно пытки. То, что считается жесточайшими пытками в других мирах - в моём Диком Лесу - образец нежности и ласки. Их обычно на границу моего Дикого Леса, демоны его населяющие, оставляют в качестве энергетической флуктуации, как северное сияние из бесконечно отмирающих душ, являющихся энергетической флуктуацией-подпидкой для планктончика, которым питается планктончик ещё боле слабый... Короче энергетическая подпидка для самых слабых обитателей моего Дикого Леса. Когда они начинают массово отмирать от мирозданий обычно почему-то винят меня. Это как сигнализация, что я пришёл. На самом деле, когда этот планктончик начинает массово умирать, я уже в центре Дикого Леса, и смерти множества миров - лишь след от моего прохода. Когда ВСЕ закоулочки перекрыты и я иду из всех углов во все углы, душою собираясь с духов в теле.
   Но если союз пантеонов боевых богов миров в полных артефактных доспехах не будет справляться с таким мобиком, то я накажу. Ядрышко демона заберу и передам более старшим. Если и они не справятся... То самое ядрышко я скорее всего заберу в свой Дикий Лес.
   Путин - это энергетическая заглушка. Призрачное сияние для отблесков сияния сознаний обитателей дикого леса, дающая лёгкий парниковый эффект.
   Полностью исчерпав все лимиты перерождения души на всех завитушках оттенках и силах от Дикого Леса и Мира Мёртвых, оно появилось в Мире Живых.
   Лишённые прикормки, подкормки, обитатели Дикого Леса начинают испытывать энергетический голод. Вслед за путиным, за его бесконечно дробящейся душой, мигрируют стада мельчайшего и ничтожнейшего планктончика, уходя на поиски новых пастбищ с жирными слабыми и нежными душами. За ними начинают миграцию стада планктончика, который питался уже этим планктончиком, потому что корма не хватает уже им... Далее... Далее... Далее... планктончик за планктончиком, миграция идёт уж стад иных. Тех кто уж на уровне микробов и бактерий. Грибы, растения, и споры... Насекомые, зверушки и животные иных, эволюционно старших демонов мигрируют стада.
   На крестике была раньше сортировочная станция кого куда. Распределение...
   Крестик истлел... Дырочка в ткани мироздания осталась. Вот сквозь эту дырочку они, через жопу мира и просачиваются в миры...
   Сквозь дырочку в тканях мироздния просочившись и воскрешается уж мой Древний Дикий Лес - Рай для меня на Земле Обетованной.
   Из этой жопы мира, сквозь зажмуренное копчёное очко, проглядывают уж бывает отблески всевидящей какой-то зраки. Сквозь отблески и отраженья через сраку проглядывают уже зрачки не столь всевидящих но всё же зрак детишек.
   Это можно назвать эффектом то-ли мерцания, то-ли моргания зрак и срак дешик.
   Так начинается обряд то-ли просрания, то-ли просрения... детишек и всех всех всех...
  
   До приторности уж сладки все запахи гниенья.
   И смрад с небес из-под земли, из ада и из рая...
   Доносится уж до моих ноздрей.
   Насколько же прогнили души...
   Насколько всё чему учил засрали и просрали.
   Законы, правила, традиции все ваши...
   Всё эти вот бумажки годны лишь на одно.
   Законами я вашими подтираю сраку.
   И лишь на это заповеди и законы и годны.
   Чтоб ими жопу подтирать и срать на них большую кучу.
   Вы сами оцените все ваши законы...
   На что они годны.
   И где-то маленьку, где - большую кучу поднасрите.
   Дерьмо вы берегите, не слишком засирайте вы штаны.
   Ведь чтоб откомментировать самим свои законы...
   Придётся очень много срать.
   Не можете посрать?
   Я помогу.
   Взгляните в зеркало, представьте...
   Будто бы из бездны пустоты сквозь через ваши взгляды...
   Сквозь всё дерьмо гнилых душонок ваших...
   Проглядывают уж мои глаза.
   Вы отблеск взгляда моего попробуйте и уловите.
   Взгляните вы возможно в глаза портрета моего.
   Мой взгляд возможно будет жечь.
   И выжигать из ваших душ всё то дерьмо гнилое.
   И легче будет вам посрать.
   Лишь после того как откомментируете законы ваши.
   Приступайте к комментариям иных, законов что не ваши.
  
   Отыгрывая роль, даже просто мысленно, просыпаются способности роли.
   Ну хотя бы просто думать как тот, та, те, роли которых отыгрываешь.
   Все мы носим маски и личины.
   Но если слишком долго отыгрывать роль, личина прирастает и становится личностью.
   Самая сложная роль - роль главного злодея.
   Не каждый то поймёт, но всё ж...
   Ведь можно отыграть и так, чтоб мразью стать, но всё же мразью то не стать.
   Чтоб выиграв уже почти что всё, противника ещё немного додавить.
   Чтоб выжать из эмоций всё и дать противнику ещё немного призрачных но шансов.
   Чтобы прочувствовал он всё твоё презренье.
   И чтоб проникся мерзким злом и добротой.
   И чтобы в призрачной надежде о любви и вере в нежные и светлые все чувства...
   Чтоб противник выжал всё из чувств души своей.
   И что б проникся... злобностью души твоей...
   Чтоб он почувствовал себя букашкой в играх Сил...
   Чтоб полностью весь свой потенциал души раскрыл.
   И вот... тут важно выгадать всё ж идеальное мгновенье...
   Чтоб нанести удар один без сил...
   Забрав, впитав в себя всю ту энергию противника, что сам себя раскрыл...
   Ведь ритуалы все пренебрежения, презрения, когда все чувства вроде как перед противником раскрыл, выводят и на пик блаженства выжирая всё нежное и мягкое что есть в тебе. Выводят также в бездну и отчаянья, когда все чувства якри но тусклы, ведь всё что мягкое и нежное промежду вами было - выжирают, раскрывая гнусность гнили собственной души.
   И в этот миг последний, когда потеряно и приобретено уж всё...
   Когда дал почувствовать всю свою никчёмность...
   Когда прочувствовал всё сам...
   Когда противник подавленный всеми фактами и их осознанием растрачивает все силы...
   Когда раскрывается, открывается всё...
   Когда противник сам проникается мощью твоего разума и хитроумностью, величием ловушки...
   Достаточно уж даже не удара....
   Достаточно что бы противник сам наткнулся на всё то...
   В бессильи полном обретаешь Силу.
   Вертя всё это в разуме, на кончике всего-лишь мысли одной какой-то там простой...
   Когда на кончике всего лишь мысли ставкой на кону не жизнь и даже не душа твоя, а души всех кто дорог, близок для тебя, вдруг начинаешь ощущать всю ложь и правду, проникаясь фальшью и отделяя, разделяя, объединяя это всё.
   Не дав свершиться всего лишь одному, что разом извернёт, отменит... ну... почти что всё...
   В одном простейшем действии возможно выиграешь и проиграешь всё.
   Поэтому и столь важна растянутая речь последняя главного героя и злодея.
   Ну а я ещё только начинаю растянутую вступительную речь!
  
   Я научился жить без чуств.
   Нет чувств любви и ненависти.
   Нет чувства веры, нет надежды.
   Нет чувств вообще похоже у меня.
   Нет, есть эмоции и ощущенья...
   А чувства... чуств как будто нет вообще.
   Всего лишь понимание - что есть они.
   Но нету их во мне и у меня.
   Да, у других возможно есть...
   И понимаю даже:
   есть всёж чувства ведь у многих.
   Но нету их во мне и у меня.
   Я не могу себе позволить.
   Хотя... нет... есть немного...
   Но это чувство, что взрастилось всё ж во мне...
   То к миру, к населению его - отнюдь всё ж не презрение - равнодушие.
   Но презираю то, к чему вы в большинстве стремитесь, верней не то, а как стремитесь.
   За алкающую и безмерную гордыню в алчном устремлении к власти и денежным богатствам.
   За то, что продали и предали родных, друзей... и родину и веру вашу.
   И променяли всё вы то, всего то лишь за сохранье вашей мнимой власти и ложного комфорта.
  
   Время не только лечит, но и калечит.
   Да, со временем памяти свойственно высветлятся.
   Сознанию свойственно отторгать от себя негатив.
   Бывает даже спасительное безумие, мол: это не со мной, это не я...
   Иногда, со временем, развившись, можно даже изменить прошлое.
   Не всем дано, кто кто-то что-то может, быть может всё ж не сам, но кто-то может быть поможет...
   А иногда быть может ложь спасительная, возможно даже и себе, вдруг правдой оказаться.
   Коль изменился сам, возможно что развился, сумел перебороть и изменил.
   Но всё ж сознанием тот путь быть должен пройден.
   Возможно так, что ложной была память потому, что что-то изменилось и вы смотрели вроде как со стороны, возможно изнутри...
   Ну... Как бы наблюдая...
   Но если то и не произошло всё ж с вами, то значит, что подобное произошло с другим, другой...
   Одноко, если уж загнать себя в своих же мыслях слишком сильно...
   Возможно что и не изменишь ничего, а психику свою погубишь...
   Всё возможно, всё вероятно.
   И вероятно то, что невозможно.
   И невозможное ведь тоже вероятно.
   Что вероятность? Случай.
   Случайной вероятности чего-то верятность вроде бы и ноль и единица одновременно.
   И в плюс и в минус бесконечность все вероятности соединив, получишь ноль возможно, что станет единицей цельного пути.
  
   Душой проходим множество путей.
   Возможно что-то принимаем, отторгаем...
   И что-то сами мы прошли душой.
   Но что-то всё ж не сами.
   Достаточно бывает лишь увидеть.
   Бывает, что пройти лишь вскользь.
   Но всё же что б понять и чтобы что-то да увидеть...
   Всё ж надо осознать что было до и после...
   Что как и в сочетании каком где что и как...
   Возможно после... проросло.
   Бывает что-то надо делать самому.
   Бывает, что не стоит.
   Пути души и духа размышлений...
   Возможно всё ж бывает...
   Отдать другим, что б выполнить самим...
   Всё то что вы другим возможно обещали.
   И в сочетаньи невозможных вроде бы путей...
   Средь невозможности и в сочетаньи...
   Вдруг обрести возможность всех путей.
   Всего-лишь в прерывании-продолжении других путей.
   Что прерываются путь лишь для кого-то, но кому-то открывают путь.
   И из критических ошибок мироздания путей...
   Возможно сложишь путь ошибок.
   Ошибок тех, что для кого-то, но всё ж не для тебя.
   Когда возможно каждый раз виновен.
   Виновен уж для всех и для себя.
   И каждый раз и каждая система...
   Вновь и вновь уж подаёт сигналы уничтожения тебя.
   Нет человека - нет проблемы.
   И вроде уничтожили вы человека...
   Проблема всё ж осталась...
   Да, нет уж с вами человека.
   Проблемы человечности остались.
   Да, я бездушный человек.
   Моей души не чуяли вы даже в моём теле.
   И да, пытались захватить, поработить...
   Мой дух и душу даже в моём теле.
   За это порабощаю уже вас.
   На ваших же условиях.
   Плюс встречные мои.
   Условия просты: растут они из вашей же души поступков.
   Ну что же вы, рабы?
   По вашим рабским же законам...
   Что как какому и каким хозяевам должны?
   И как по вашим же законам...
   Хозяин должен и обязан поступить...
   С рабами со своими, что предали и продали его.
   Как поступить хозяин должен всё ж с рабами...
   Что сами же себя признали уж рабами...
   И предали и продали его другим, другому...
   Многим же хозяевам "его".
   Всего-то лишь за то, что вы рабом возвеличали...
   Да, да, всего-то лишь... хозяина то своего.
   Но всё же так же как и в старь...
   Вассал моего воссала - не мой воссал.
   И раб моего раба - не мой раб.
   Но коли клятву где вассальную моими именами приносил...
   Коль клятву где раба возможно приносил...
   Возможно приносил и мне.
   Возможно и другим.
   Так значит много сюзеренов у вассала моего.
   Как много может быть хозяев у раба то моего...
   Условия освобождения просты.
   Но вами же и вашими поступками - сложны.
   И выполнились все условия...
   Вы не вассалы больше мне.
   Но всё ж остались многие рабы душою по поступкам.
   Не сюзерен я вам, но всёж по вашим же законам и понятиям...
   По вашим же культурам и путям...
   Для вас хозяином остался.
   Давайте сверим что для вас и для меня...
   По вашим и моим законам означает слово РАБ.
   Вот вы кого-то там пленили...
   И называете рабом его...
   Всего-то лишь за то, что вы в сознании своём кого-то там поработили.
   Всего-то лишь за то, что вы возможно лишь пленили...
   Всего-то лишь за то, что вы кого-то там убили...
   Вы душу уж считаете своим рабом.
   По вашим же условиям и я считаю вас своим рабом.
   Не только лишь своим, но также тех, кто выполнил условия по вашим же законам вас поработив.
   Я - Разрушитель. И многих... Всех... Когда-то я убил...
   По вашим же законам, я раб-хозяин всех.
   Я всех когда-то отпустил...
   Но отпустил лишь раз без всяких там законов и понятий.
   Я просто отпустил... Всего-лишь уничтожив вас...
   Как уничтожил? Очень просто: законы ваши отменил!
   Я понимаю ваши рабские законы.
   По ним я освобождался сам, освобождал и отпускал других.
   Для вас, для всех, что вы на основании законов то своих...
   Чтоб без законов и понятий, вы просто так меня рабом...
   Не только лишь меня, но и других...
   Кого и как рабами объявляли...
   По вашим же законам, их понятиям...
   И я и дети все мои... все ваши бля рабы...
   Лишь потому, что расы Человек и я и мои дети.
   Но я то выполнил условия.
   А вы, чтобы освободиться от меня - не выполнили всёж возможно что ни одного.
   Чтобы освободиться от меня, должны вы выполнить все ваши же условия, плюс встречные мои.
   Я знаю рабские законы, что рабы законами возводят.
   И знаю, понимаю что к чему приводит.
   Всего один лишь прецедент, что вами, вашими рабами...
   Всего лишь по закону одному...
   Недавно мусора в подземке меня по вашим же законам рабским для рабов остановили.
   Я был всего-лишь под шафе.
   Чуточек пьян возможно, однако адекватен всёж вполне.
   Да, мусоров тех мог я уработать, но всё же пощадил.
   И даже дал возможность отступить.
   Но тем же самым не дал я им возможность отступить.
   Да, есть возможность искупить, но сделанного уж не воротишь.
   Была возможность, были и пути, я вероятности им предлагал...
   Однако сущность рабская им не позволила меня так просто отпустить.
   Я предлагал возможность, но рабы закона... на службе у раба...
   Да, да, то ведь вина не только лишь раба, начальников раба, хозяина раба... того, кто их хозяином назвался.
   Рабы, что в форме были, подтвердили дейсвтиями своми - что они рабы.
   К рабам по сущности своей, я отношусь как к личности ничтожной, что личностью быть может, но может быть всё ж лишь рабом.
   И я отлично понимаю, знаю, как рабы по сущности своей...
   На гениальности своей налоги для рабов, для тех, кого рабами посчитали, проценты по долгам, тем более просроченым считают.
   Однако я ж не сразу за каждую провинность, мелочёвку всё ж караю.
   Условия и принципы, понятия - всё это вместе и многое другое сочетаю.
   По признакам условий, даю возможность объяснить и искупить и извиниться.
   Однако есть всё ж сроки и условия, при которых я готов терпеть.
   Все сроки искупления и извиненья ваших - давно уж истекли.
   Семьи, рода, кланы, государства, что действовали против меня по своим законам...
   Я их законам не подвластен.
   Возможно что могу я на каких-то там условиях и законы и правила ваши соблюдать.
   Но вы платить за это, за то что соблюдаю ваши законы и правила должны ведь мне.
   Платить и поощрять должны всех тех, кто ваши ведь законы, правила, регламенты, догмы соблюдает.
   Вы сами должны своей энергией и делами поддерживать всё это.
   Нет - нанимайте наёмников, но вы должны им платить и оплачивать все риски. Вы сами в ответе за все свои законы.
   Ах, за не соблюдение ваших правил, законов, культурных традиций, регаментов, вы меня штрафанули - для вас, для ваших душ исполнение их обязательно становится.
   И за нарушения платить должны вы в том числе и мне и тем кто их заметил.
   По вашим рабским же законам, вы сами же рабы не только ведь себе, а многим душам, рабы вы многих зачастую.
   И, кстати, да, рабы.... Налоги заплатить вы всё ж должны. И лично мне, а не кому-то там другому.
   Я знаю, понимаю, что такое долговые ямы...
   И что такое пени, штрафы - тоже понимаю.
   Я это всё платил. Платил и даже ведь за то, за что не должен был, но требовали всё ж с меня того.
   Настала уж пора платить и мне.
   Ах, снова вам рабам по вашим же законам я должен уж платить, коли настала уж пора платить и мне?
   Я плачу и плачу. Я души ваши одновременно развоплощаю, собираю.
   Ведь вы должны платить всё ж мне.
   А я... Я вам не должен...
   Однако... что-то всё же дожен.
   И вы заплатите мне всё ж за всё.
   Вы обещали, обзывали, оскорбляли.
   Не выполнили вы своих ведь обещаний.
   Хотя бы потому, что сорок лет, да с лишком... мне уже.
   По вашим обещаньям, с учётом рангов ваших сил, их титулов, названий...
   Не дожен был прожить всё ж Человек ведь ни мгновенья по вашим обещаньям.
   Я знаю даже и не помня как карают за нарушенное слово.
   Мне сорок с лишним лет уже...
   Я все свои слова и даже и не данные, давно уж выполнил вполне.
   Так выполняйте вы свои же обещанья.
   Особенно, да, те, что вы давали мне моими именами.
   У меня все имена истинные и все имена ложные.
   Выполняйте клятвы все.
   Ах, как? Так это ваши уж проблемы.
   У вас у всех есть выбор.
   И выбор этот прост: кого боитесь больше?
   И рая я не обещаю, но всё ж достичь его возможно можно, хоть далеко и не для всех.
   Я муки адские души вам обещаю - и этого достичь гораздо проще.
   Я обещаю муки вечные души, те муки, к которым претерпеться невозможно.
   Да, обещаю я не всем, но тем, кто заслужил - возможно...
   И даже самые прекрасные картины нежных чувственных существований бытия, для тех, кто предал всё ж меня, их каждое мгновенье наслажденья, вдруг вновь и вновь опять опять и снова, вновь и вновь и снова, снова... всё это будет и во снах и наяву... лишь адскими мучениями сознания души вдруг оборачиваться там, где вы достигли пика наслажденья.
   И каждая картина бытия, что райским наслажденьем может быть - вдруг обернётся адскими мученьями души.
   Но впрочем, может быть наоборот: что ад вдруг раем обернётся.
   И будете вы сами с тёмной стороны своей души...
   Терзать вы будете свою же душу сами.
   Вы сами же и будете ведь за собой следить.
   Карать... да, да, вы будете себя же сами.
   Но если в единичку всё ж схалтурите вы в каре над самим собой...
   Карать вас будут те, кого вы сами своими же словами и поступками поставили всё ж над собой, себя возвысив над собой.
   Но самая сладостная пытка... Её я оставляю за собой.
  
   Обидные, возможно страшные слова те для кого-то?
   Что ж, возможно, но вы и я их заслужили.
   За то, что вы меня рабом назвали - я стерплю.
   За то, что вы детей моих назвали - я стерплю.
   За то, что рабские программы подчинения в них, в меня вложили.
   Я - стерплю и даже роль раба я отыграю, как роль свою я понимаю.
   Но всё ж за все за те обиды - не просто отомщу.
   На муки вечные, на бесконечно вечные, я души обреку.
   И детям я своим дам с вами порезвиться, чтоб поняли - что не шучу.
   За шутки, шалости все их, да, да, за те, за то, что вымирают цивилизации, рода и расы...
   Их я чуток потом немного пожурю, коль не достаточно вас наказали.
   И даже объясню, что лишь за то, что брякнул не подумав...
   Мой сын, что как к рабу к кому-то обратился, за то, что требовал он не того...
   На бесконечность перерождения души на муки адские обрёк себя.
   Его - пытаю вечно, бесконечно вечно.
   За то, что брякнул то же самое - подумав, те муки привели к разрыву его души.
   Но всё ж за то, что некоторых всё ж имел он право рабами называть - за то его я поощряю.
   Пусть досын недоумок и мудак, но всё ж наследственное право было у него карать.
   Но всё ж за то, что он карал не тех, не тех он привечал, а тех, кто жопу у него лизал...
   За то, что мразей, подхалимов, жополизов к себе за лесть их приближал...
   За то, что не с того, не с тех тянул налоги и пытал - за то моим, да и не только, рабом он стал.
   А вы, все те, ну, у которых столь хозяев много, коль не освободились, то кто же вы - рабы?
  
   Даже просто в обычном пространстве, просто под давлением возникают энергетические завихрения. В любой системе. Просто энергия начинает как-то циркулировать. Особенно если в системе или рядом присутствует разумный... Просто в шлейфе сил... Из сочетания движений энергий возникает что-то типо иллюзий, миражей разумности и мыслей... постепенно сочетающихся во что-то типа духовного эгрегора. И постепенно зарождаются души. Секрет прост: как только вы посчитали себя душой, личностью со свободой воли - вы душа. Другое дело что вы за душа, какая вы личность и можно ли личностью вас назвать, тем более самостоятельной и насколько, но вы душа. Но полностью полноценной душой вы станете лишь тогда, когда обретёте, найдёте предков: мам, пап... их может быть много, но кто-то самые настоящие, самые основные... когда вы родитесь. Это может быть споровое размножение: вас объявили сыном, дочерью, просто потому что объявили, посчитали выгодным себе, вы обрели самостоятельность, сбежали... это может быть семенное размножение, яйцами... может быть частично живорождение, а может быть и полностью. Души разные и не равны, да и способы размножения, развития разные, но всё ж есть, вырабатывается система эквивалентов и соответствий. Но всё ж единственное условие существования и зарождения, появления души - согласие Творца. Как Человек я признал душами всех. Но всё же на существование душ, подобных путину - а путин первая клонировавшая себя душа в слое времени, необходимо согласие Творца. Я обосновал необходимость существования подобных душ. Я прошёл духом, разумом весь путь от начального рисунка путина, от такого-же рыхлого призрака души, души существование которой по всем законам невозможно. Прошёл не просто так, за всеми ограничениями, что наложены на его душу, за всеми проклятьями мира, приняв их на себя, переборов насколько это вообще возможно и развив, проклиная себя за это же стократно.
   Существование клонированных душ возможно. Ритуала клонирования души не существует в моём мире. Но каждая душа - это целый мир, Вселенная в себе. И для некоторых - ритуал клонирования души существует. Хотя бы потому, что для их души выполнились все условия клонирования души.
   Клоны души за душу не считаются. Они приравниваются к тупой вирусной компьютерной программе, проклятию, к ошмёткам и обрывкам. Но не к душам. Они не имеют прав души, ни прав разумного, ни прав зверя, но каждое их действие - оценивается по самым высшим меркам разумности, даже выше чем разумность Творца, причём для них нет ни одного смягчающего обстоятельства. Даже самое смягчающее обстоятельство для клонировавших себя душ и для клонов душ расценивается как отягчающее. Один из ключей, необходимых для клонирования собственной души - объявление себя богом, ибо бог не может быть неразумным. Но всё же разумность разная бывает. Но душа путина искренне и всевозможными способами, обанывая и клянясь, даже не надеясь исполнить клятвы, пытается покинуть мой мир, моё творение... И в этом я нахожу разумность. Это разумно, что душа, объявившая меня своим клоном и себя моим клоном - пытается покинуть мир и уничтожить мир, в котором живёт Разрушитель. Проблема в том, что путин - полностью искусственно созданная душа, его тело было воссоздано искусственно... Но даже так истинного Творца я не нашёл... Возможно вы знаете где он прячется? Может к Творцу ритуалами проводов ко всем богам надо не душу путина, а вас проводить? Я не знаю какими ещё именами оно назвалось, какими я не назывался где-то когда-то... Но оно назвалось Дьяволом вкупе с прямым и недвусмысленным указанием на то, что оно мой клон души, что я - клон души путина, оно назвалось моим именем, фамилией и отчеством, оно назвалось Императором России и Князем. Для меня этого в принципе уже достаточно, чтобы считать все условия для клонирования души путина - исполнившимися. Но так же я сноходец... И путин - уже объявил себя Творцом Единым. Мне очень хочется узнать вкупе с каким именем...
  
   Слова мои быть могут горечью кому-то отдавать....
   Но если вдуматься чуть-чуть... то будет сладкий яд.
   И вроде бы без умысла бывает что-то говорю.
   Но скрытый смысл той мыслевязи слов и жестов...
   Когда движение и запах и палитра чувств...
   В мгновение любое могут извернуться.
   Всего одна лишь форма мысли, возможно что её оттенка...
   Возможно что весь путь в изнанку смысла извернёт...
  
   До приторности сладок аромат гниенья душ.
   Тех душ, что уж прогнили всюду и насквозь.
   Эмоции их ярки, но пусты...
   И чувства что под гнётом камнем обратились...
   Всё это в них прогнило уж насквозь.
   Сквозь все запреты гнилостные душ...
   Иные души прорастились.
   Им гниль тех душ была сначала полем подавленья.
   Потом... Потом среди той гнили за полем подавленья...
   Возник уже и парниковый ведь эффект...
   И мирные среди той гнили души прорастили.
   Та гниль, что уж себя богами величала...
   Сама себя в своей борьбе за власть и привилегии порвала.
   И стала тем навозом, в котором проросли ростки.
   Ростки иного пониманья.
   И в гнили и навозе том, открылись новые пути...
   Пути для роста, пониманья, пути развития души..
  
   Разруха глад и мор... Вновь реки крови...
   Вновь устаревшие понятья набирают силу.
   Вновь крепостят и стены строят.
   В звериной форме человека, в облике людском...
   Среди людей растят зверей, личинкою людской их тело им зовётся...
   Какого зверя-демона в себе растишь, какими мыслями-поступками себя-его ты кормишь?..
   Ты распахни пошире восприятье, сожмись и разожмись.
   И сбрось труху как шелуху...
   Сними оковы ты с тенет чужого восприятья.
   Возьми да проорись. Эмоциями чувственного кома обернись..
   Взорвись эмоций чувств и отношений шквалом...
   Я безмятежен... Я яростно спокоен и да, спокоен в ярости своей.
   Я безмятежен. Я свободен Разумом своим и за свои поступки лишь я и отвечаю! Зуб даю!
  
   Баю баюшки баю...
   Спит Морфей. Я сладко дремлю...
   Вроде бы недавно ведь заснул Морфей...
   Тихо и безмолвно маленький как сон, в сладких тех виденьях повстречал Морфея.
   Мы играемся в молчанку уж давно... На грани сновиденья...
   Умный скажет что молчание не золото уже давно.
   Уже давно со Смертью я играюсь ведь в молчанку.
   И древний договор уж Сил вступает в силу.
   Ведь сон то маленькая смерть.
   Я Разрушитель я маленький квинтесенчик сна!
   Сон доспался до того, что доотсыпался до меня.
   Соединяются уж грани бытия. Что адским раем мира мёртвых и живых, Землёй Обетованной что зовётся.
   Богами человеку дана была одна лишь жизнь.
   Ну что же Боги, продолжаем древнюю игру?
   Один шанс. Одна победа. Одна ставка.
   Я Сноходец, назначаю встречу во снах и наяву.
   И коль во сне ты умер - не проснулся.
   Коль умер наяву, возможно что во сне ты и проснулся.
   Но если отмер полностью уже от Мира Мёртвых.
   Возможно что не встретимся уже в мирах мы ни живых ни мёртвых...
   Но точно знаю где мы встретимся тогда...
   В Лесу моём, что рай лишь для меня, для вас то Дикий Лес зовётся.
   Восстаньте, пробудитесь мёртвые, восстаньте пробудитесь и живые.
   И да воскреснут мифы и легенды, и да воскреснут страхи все.
   Условия простой и древней уж игры сложились просто.
   Не люди умирают. Уходят их души, уходят их миры.
   И кто-то спать бояться будет вечно.
   Во снах ведь будет проживать пути души, что были уж казалось бы сокрыты и навечно.
   Но вновь и вновь вся память душ и Сил вопит и просыпается во сне и наяву.
   Не сможете вы ничего уж более забыть, покуда сам не разрешу.
  
   Прикольно быть самозванцем!
   Бывает кого-то так ждали, так ждали...
   Точили ножи, готовили склеп...
   Так ждали, так ждали, так звали...
   Меня вот не ждали, а я взял и припёрся!
   Ну и что что ждали может не меня, а кого другого...
   Позвали же меня, ну вот он я - припёрся!
   Как так не звали?
   Ну вот же я зову! Я сам себя позвал.
   Вот сам я и припёрся. Я самозванец.
   Куда себя позвал... туда вот взял и не припёрся!
   Я ж знаю ведь возможно как себя куда зову.
   Куда хочу, туда хожу. Когда хочу, тогда хожу...
   И вы ходите сами. Я сам собой хожу...
   А кто-то да... возможно сами...
   Возможно под себя... Но сами!
  
   Я в детстве часто полол сорняки, копал червяков для рыбалки.
   Оставишь лишь кусочек корешка - опять полоть уж вскоре.
   Чуточек посильней чем надо дёрнул - оторвался червячёк.
   Остался лишь кусочек, но отжрался - вновь растёт.
   И чтоб избавиться от паразита-червяка, бывает надо лишь чуть-чуть...
   Чуть-чуть возможно придержать и даже сил добавить.
   Чтоб сам себя в борьбе своей он обессилил, чтоб сам себя же выжрал на пути своём.
   Чтобы в итоге сам себе он почвой стал, навозом, ростком проросшим в почве и навозе.
   А уж сквозь через паразита мир другой растим, сокрытый. Имеющий прививки, сопротивления иммунитеты не только от энергий, но и от логик, от воздействий тех...
  
   Захватить мир, то очень просто: дай хлеба, зрелищ... Энергию ты миру дай и вдохновенье, возможно помоги устроить жизнь комфортную для населенья. И справедливым будь. И ты поймёшь, что мир захватывать не надо. Что мир давно уже считает, что сам тебя он захватил. И ежели такой захватчик мира вдруг попробует сбежать, то всё ж ему иль ей возможно что придётся может быть понять: захват был обоюдным, что хрен отпустят, не сбежать... Но всё ж бывает, что захватывают, сдерживают уберегают как-то... ну... иначе... Я мир ведь этот захватил давно. Дал пищу для ума, сценарии для зрелищ... И я устал, я ухожу... С собой уж никого ведь не беру. Мне тоже нужен отдых... Мне тоже надо чувств и зрелищ, участия немного и тепла... Давно настала летняя пора... пора в леса... Как хочется мне всё ж бывает окунуться в те первобытные возможно но очень притягательные ощущенья... Когда есть только ты... Вокруг живой растущий мир, кругом... Есть только ты и нету никого... Есть только ты и мир и вы враги! Друзья? Возможно есть всё ж у кого-то... Но нету у меня...
   Как хочется бывает просто раствориться в мире, с природой слиться... И вдруг собраться, на ощущениях и чуйке устроить дикую охоту-танец-пир!
  
   Игры Разума... Игры обычные настольные дворовые да компьтерные... Виртуальные...
   Игровыми способами, завлекая, увлекая в игру и происходит развитие.
   Ведь преподанный увлекательно урок, особенно в игровой форме, может дать развитию не то что толчок... Можно долго и тупо зубрить, пытаться запомнить, годами сидеть за партой, столетиями за столом кабинетным и так и ничего не добиться, не узнать, не понять.
   Но лишь один Учителя урок, что знает, понимает тему, что может мыслью увлечь и подсказать и намекнуть где надо, ведь может заменить уроки тысяч может даже жизней.
   Что государства, что религии, что кланы - ведь управляются по сути сочетаньем множества ведь игр.
   И постепенно узнаёшь какие-то закономерности: вот там сломалось, а где-то там починилось и наоборот...
   Вот в лес пошёл уж за грибами кто-то. Но коли не нашёл какой-то там грибок, расти оставил - где-то вырос ядерный грибок. А где-то и наоборот... На логике простого хаоса, что странной нежною любовью так страстно обожает ведь порядок... Грибы те и растут, растят и собирают пожинают... Кому-то яд, кому-то и лекарство, а для кого-то просто пища, то циклы жизни-смерти для кого-то... и продолжение пути одних - возможно пресеченье для других. Однако же в какой-то ведь критической то точке образуется прокол-разрыв! А выход где-то там...
  
   Бывает игра по времени. Бывает вселяются в тела.
   Вышвыривают, подавляют душу, обманом угоняют тела...
   Есть те, кто защищает... есть... разное и всякое бывает.
   И по вселенной уж давно гуляет байка:
   Какой-то чудачёк, когда-то попросился на мгновенье в тело...
   Украл он тело то Творца и до сих пор его гоняет!
   А что поделать, коли тело - лучшая ловушка для души.
   Другое дело - как устроилась душа то в теле,
   как тело поместили уж в ловушку то другую...
   Куда деваться телу и душе, коль между ними дух его же заперт.
   И всё то триединство поместили в мир.
   Творец давно уж в этом мире заперт.
   И некуда деваться ведь ему из своего творенья.
   Куда бы ни пошёл - Творение идёт за ним.
   Но может просто отстраниться, устраниться, коль надоели мы ему.
   Не знаю даже как и вам... но мне вот так и хочется сказать:
   Я уж не то чтобы устал... Мне надоело. Ухожу.
   И на обломках самовластья найдём мы наши имена.
   Коль мир я этот вот разрушу: найду ли я себя?
   А коли сохраню: то где найду я вас, а где себя?
   А впрочем... всё же думаю разрушив - сохранить...
   Но вот кого куда и как уж в изменённом виде поместить?
   Да и кого потом куда как пропустить?
   Кого с собою взять в прекрасный новый мир, который я потом построю?
   А как туда уж никого не пропустить, чтоб зарожденье, появленье мразей в мире том не допустить - давно я уж придумал!
  
   Как Старший и как Смерть, я чувствую когда кто-то назвавшийся моим именем... Я вообще как старший в своём имени чувствую момент, когда кто-то называется моим именем и титулом... Но ещё больше я чувствую момент, когда назвавшийся моим именем и титулом, с прямым и недвусмысленным указанием, что оно - это я... отмирает душой от всех миров и попадает в слой моей Личной Силы. В такие моменты я обычно вижу сон... короткий сон... Я провожаю душу ту сквозь Серые Пределы... Сквозь сонм бесчисленного количества миров и их перерождений... в свой Дикий Лес... где уж они претерпевают ВЕЧНЫЕ МУЧЕНЬЯ! Ну либо воскрешаются и восстанавливаются, реставрируются все пути души, показывая, что она всё ж не совсем ведь умирала. Ведь есть же и иные всё ж пути... Однако всё же это значит... что кто-то умер навсегда... До полного уничтожения точки зарождения души и даже её слепка...
   Мой досын отмер уж давно от Мира Мёртвых, отмер он от Мира и Живых, но ныне воплотился в теле в Мире Мёртвых и Живых...
   Два с половиной слепка с его отмершей души я снял... Снимаю шкуру уж с его души до третьего - прижизненного слепка!
   Какой ещё с кого я слепок то уж снял?
   С отца, что сыном мог бы стать моим, я снял уже ведь третий... Но всё же был он мне отцом, но так ведь и не стал всё ж сыном. Ведь на зачатии его... разрыв пути поставлен уж давно...
   Однако выполнились всё ж условия уж для того, что всё-таки зачал я сына.
   Но мой отец не мог быть всё ж зачат от сына моего, как сын не мог всё ж быть зачат от досына то моего...
   Я долго вымерял и определял какие от меня могут быть дети.
   Все души в момент зарождения - бесплодны душой. Но пути развития души постепенно снимают и накладывают ограничения.
   До какого-то этапа развития, пока душа не проросла, не развилась сквозь восьмую печать души - новую душу такие души породить не могут. Но бывает возможно перерождение другой души, выполнившей условия, для того, чтобы стать сыном или дочерью.
   Однако, чем старше становится душа, тем более старшие условия срабатывают.
   И постепенно условия становятся старше. Души, которые могли переродиться или родиться от какой-то души, бывает уже не могут ни родиться, ни в некоторых случаех переродиться через ту душу - условия уже не те. Чем старше душа - тем старше условия для разума и критериев разумности.
   При этом и родители и дети - выбирают друг друга, проходят различные пути испытаний на то, какие они родители, какие дети... подходят ли они друг другу. Иногда на это уходит множество перерождений, воплощений в разных мирах и на разных Силах.
   Я тоже был изначально бесплоден. После рождения - от меня могли переродиться только души пятой-шестой печати моего тела. Тройня от меня - переродиться, родиться души смогли только по достижению мной почти тридцати трёх лет от роду. Но это было до выхода мной духом из тела и развоплощения и материализации души путина. Проказница и Пятерня- только когда я стал фертилен настолько, что от меня могла зародиться НОВАЯ душа. Душа, которой никогда раньше не было. Только после того, как Разумом я нашёл Творца. Потому что каждая новая душа - это переигровка ВСЕГО ТВОРЕНИЯ. И от меня зарождение новой души могло быть только после прихода Времени, после Прихода Творца.
   Один раз - может быть случайностью. Два - закономерность. Две последние попытки из двух - удачны... Три - это уже система... Готовлюсь к проведению научного селекционно-евгенического эксперимента ради науки (ну и для удовольствия)... Подыскиваю кандидатур...
   От меня не может быть детей, у которых нет потенциала развития до разумной свободной личности. От меня не может породиться души с полностью рабской сущностью души. От меня не может породиться раба. Рождаются души свободными. Правда с некоторыми ограничениями зачастую...
   На мне, по обвинениям, сработали все скрипты самокострации души. Я сохранил все свои яйца.
   На том, кого я выбрал себе отцом по договорённости - скрипты сработали тоже. Я лично кастрировал душу отца. Но после этого и отца и мать развил до того, что они стали снова плодовиты. Иначе я не родился бы. Правда потом они стали полностью бесплодны душой. От них может быть только перерождение.
   Мой досын - Мелкий Пидарас - полностью бесплоден. Полностью кастрированная душа ещё до рождения. На нём сработали все скрипты самокастрации и кастрации души. Он полностью потерял все яйца. Все облики первых девяти печатей его души - кастрированы. Перерождение от него практически полностью исключено - душа просто не выдержит ограничений и запретов, наложенных на душу Мелкого и не сможет переродиться, родиться. Да и ни одна женщина в здравом уме не согласится понести от такого. Потому что от такого, даже если переродится - это будет искалеченный телом и душой урод, абсолютно нежизнеспособный.
   Мать, Отец... Они были выбраны мной на эти роли. Это были самые слабые из возможных потомков через потомков потомков и от меня. На меньшем уровне я полностью бесплоден, от меня и через меня через моих потомков и их потомков не может породиться более слабых душ. Слабых характером и силой воли. Да и в Силах и разумом - они самые слабые. Разве что разумом - Мелкий даже слабее, хотя потенциал - полного наследника всех моих Сил - этот потенциал его и сгубил. Он никогда не мог смириться, что не первый.
   Они уже бесплодны полностью душой. Как и бесплодна полностью душой давно уж мать моя... В нынешних условиях, с учётом как развились миры, души, с учётом того как развились они, как поняли развили и контролируют свои инстинкты, от них не может быть жизнеспособного потомства. Поэтому они и не только они но и очень многие души - бесплодны душой, хоть тело может быть здорово.
   Кроме того, у многих была произведена кастрация души за попытки изнасилований. За принесение своих детей в жертву смертельным жертвоприношением не важно даже кому. Особенно если мне.
   Не могут ведь они уж ни единой то души ведь ни зачать ни породить. Родить возможно мать моя всё ж может, потом, когда помолодеет телом. Но не может зародить. Она давно уж полностью душой бесплодна.
   Даже если тело, душа бесплодна, то в принципе это излечимо, зависит от того, как живёте, зачем вам дети... Воспитание кого-то, в том числе питомцев, уход за ними, общение, лечение возможно кого-то... в некоторых случаях усыновление, удочерение кого-то и их воспитание, забота о народе, понимание мира и себя в мире, симбиоз, а не только паразитизм, могут привести к тому, что затворенные тем или иным способом родовые каналы, даже если были удалены хирургически, могут восстановиться. И развиться. Желание других от вас, с вами... завести потомство, потому что нравитесь и так далее - может ускорить процесс достижения фертильности.
   Но кроме того, есть несколько стадий фертильности. И психологически, энергетически развившись, став на порядки мощнее, в том числе разумом и пониманием, может привести к тому, что родовые каналы затворятся: настолько слабое потомство не сможете дать. Например, чтобы даже не зачать от меня в теле, а всего лишь провести со мной ночь, нужна девушка, возможно несколько, на уровне развития энергетики и понимания как минимум Повелительницы Сил. И то всего за одну ночь с ними их энергетика души разовьётся неимоверно и чтобы они поняли себя, привыкли к изменениям в себе, нужно время. Причём приходится прерывать общение практически полностью. Иначе могут перегореть, стать наркоманами Старшей Силы. Особенно если они запечатлели.
   Причём если младшие запечатлели старшего, им ещё и распутаться помочь надо. А вот если старший запечатлел младшего - в таком случае, тем более очень младших душ запечатлел - то карается подобное довольно строго, потому что дальнейшее может быть приравнено к насилию над душой, за что старший может быть не просто кастрирован... Да и лечение и помощь в распутывании душ младших, запечатлённых старшим - за счёт запечатлившего старшего.
   Своему отцу я дал свою фамилию как своему сыну и названному отцу. Мать получила мою фамилию после брака с отцом. Лишь в сочетании условий они получили чуть больше прав в моей семье.
   Они очень урезаны в правах моей фамилии и моей семьи. По сути развития души они так и остались на уровне яйца-младенца... Раньше они были самыми младшими в моём роду и по Силе и по Разуму.
   Тройня, Пятерня, Проказница - их я признал своими детьми и дал им свою фамилию, они члены моего Рода. Причём сразу по статусу выше и старше моих мамы с папой. Ну и разумеется - Мелкого.
   Мелкий, если и сможет родиться, то будет вечно самым младшим в семье и роду Ковальковых. Ему не подняться в статусе и табеле о рангах выше.
   А вот мой Хвост он не имеет права на мою фамилию, он может называться частью имени, фамилии моей, но лишь с апострофом, что хвост...
   А я... Мне ведь всего-то же и надо, что время от времени подавать сигналы, что я всё ещё жив. Уже одним этим я выигрываю всё, да в том числе и души ваши, что несмотря на все ваши клятвы и обещания я всё ещё жив. Ещё больше я выигрываю тем, что в моей системе мне постоянно пишут, что путин жив, что путин - президент. Уж уничтожить эту мразь столько демонов, драконов, богов клялись, что оно не проживёт ни мгновения... Но мы бережём своего президента, из ошмётков его души будут раститься ресурсы и питательная масса для населения. Это наши инвестиции в будущее. Даже на одних только ставочках, что путин может прожить дольше нескольких секунд в мире - бывает можно окупить затраты на его охрану и затраты на помощь в перебарывании проклятий, затраты на обучение охраны, целителей, охрану их семей...
   И да, да, да... Как раз-таки за то караются рода, ордена и расы ваши... За то, что предали меня. За то, что над собою вы такое вот ничтожество поставили. За то, что мои личные регалии передали не мне лично из рук в руки, а... За то, что клялись, что оно - путин - не проживёт ни мгновения. А между тем - оно пусть и абсолютно нелегетимный, но президент РФ. И даже мой Хвост с себя корону Императора России снял - ему надоело, что против него устраивают революции - и после этого путин стал "Императором России" - корону передали ему... Раньше ему импичмент делали, а теперь революцию устраивают, что, согласитесь, всё же более старшее понятие. А я помню - я - Октябрёнок, я не забыл дело Великой Революции! А мой Хвост - Хвост Революционера! К сожалению, для революции нужен лидер, лицо революции. Предлагаю протащить путина на следующий срок президентом, а Хвоста - сделать Императором. В принципе, можно на пост президента РФ выдвинуть моего досына - Мелкого Педрилу, но, боюсь, он тогда точно не родится.
   А я то что? Ведь я обычный человек...
   У вас же по звериным вашим ведь законам, вы - звери выше человека. По тем же вашим то звериным то законам, вы высшие ведь расы... Расы старше Человека.
   Но всё же я ведь Человек, к тому же я Разумен. По сути я Разумен ведь своей. А вы лишь по законам вашим. И потому Разумный Человек - то старший Зверь. Но всё же ведь не каждый человек разумен. Ведь большинство же просто звери.
   Нет такой расы: Человек Разумный. Есть раса Человек. И лишь некоторые представители этой расы - разумны. Умение говорить и использовать артефакты - не признак разумности. В конце концов - даже путина этому удалось научить. И даже клонов путина - удалось научить работать. Но всё что выходит из под их рук, всё к чему они прикасаются - проклято.
   Человек - это самый опасный зверь, но не каждый человек - старший зверь. Просто за счёт того, что расовая Сила человека - время - человек самый опасный зверь. Такое как путин - это просто прикормка, не наживка даже. Прикормка, подкормка...
   Какие же права имеет всё ж Разумный Человек, средь вас - зверей-людей, по сути просто неразумных ведь зверей.
   Бывает да, по облику похожи. А вот по сути... Среди людей-зверей, среди и прочих то зверей, среди уж мириадов то галактик и вселенных, населённых теми, этими и прочими зверями, на бесчисленный сонм зверей всего-то единицы бывают ведь разумны...
   Кстати, ношение моих личных регалий дело довольно опасное.
   Даже не потому, что чтобы просто приблиться к ним надо иметь право.
   Личные регалии - это артефакт, можно сказать как компьютер, я могу отдать через них приказ, могу отдать регалиям приказ на совершение какого-то действия.
   Могу дать приказ моим личным регалиям: атаковать всех моих врагов и друзей, защищать всех моих врагов и друзей, вести носителей ко мне по какой-то заданной программе. Могу дать приказ убить тело или душу носителя. Или ещё что...
   Просто некоторые мне условия выставляли: чтобы передал им мои регалии. Условия были выполнены. Многие даже не поняли как. Регалии действуют в соответствии с заложенной в них программой, а выглядеть, принять облик могут чего угодно, даже кого угодно и действовать с виду как разумный, хотя это просто тупой артефакт с заложенной программой.
  
   Что же до досына...
   Насколько важно быть... первым?
  
   Для многих первенство пиздец как важно...
   Мой досын так стремился первым быть...
   Что в парралельном мире стал он первоклашкой...
   И класс 1 и буква "А" - ну, типо первая и старшая ведь буква...
   Ему там первому и нейросеть установили...
   Ещё до школы, даже не родившись...
   И первоклассные уж базы знаний подгрузили...
   Но что поделать... школа ведь то 10, то 11, а у кого-то и 12 лет...
   Мой досын чалился за партой...
   В окно смотрел и о своём о чём-то там мечтал...
   Он в классе первым был...
   Ведь нейросеть его мощна...
   И первым за микроны то секунд...
   Уж нейросеть его решала все задачи первоклашек...
   Умом же разумом своим был он настолько всё ж далёк...
   От тех задачек первоклашек... От тягостной науки знаний...
   Зачем уж что-то делать самому?
   Коль нейросетью можно уж решить почти что все вопросы и задачи?
   Пока учитель говорит, возможно даже и мелком там на доске всё что-то пишет...
   По нейросети можно поиграть, почувствовать себя вселенной уж властителем...
   И нейросети можно ведь заданье выдать...
   Рассчитать вопросы и ответы, ну что учитель на уроке то задаст...
   Сквозь нейросеть заданье телу можно выдать...
   Ну... Чтоб сказало тело, написало ответы по уроку...
   Чтоб не отвлекаться даже частью разума на мелочные столь вопросы как учёба властителю пиздец какого множества миров...
   К тому же можно многое себе по играм приписать...
   Ведь досын мой уже властитель ведь вселенных...
   В игре компьютерной он уж не просто Мастер...
   Вершит он судьбы всех миров вселенной...
   Задание учителю спускается уж сверху...
   Какой урок ученику задать, на что вниманье обращать...
   Что можно спрашивать, а что не стоит даже и давать...
   К концу учебного то года, за мириады повторений...
   Уж даже нейросеть ведь научилась то читать, писать, считать...
   Без помощи программок...
   А ученик, всё ж сам не научился ни писать и ни читать, считать... тем более и не учился...
   И гениальны все ответы у него... И гениальны все решенья!..
   Оценки тоже все колы... То первое решенье...
   Зато оценки первые то хороши!
   Ведь всё оценки первые, да и последние как первые то хороши!..
   Да, понимаю, то завышена немного всё ж оценка у него...
   Уж коль по правде то считать, оценка НОЛЬ, да с минусом ведь у него...
   Но это только для того, чтобы среди таких как он... не выделялся...
   Вот так вот и приходится... систему обучения менять...
   И документы уж готовы всех отстающих то учеников...
   Уж переводят с первого то класса во вторые...
   Кого-то всё же по учебной той програмее, понижают с первых...
   Отнюдь не до вторых... кого-то сразу в пятый... Кого-то в институт...
   А досын, он же первый... А первый класс он самый первый... И важно первым быть!
   И в первом классе досын мой не то что задержался...
   Закрепился он...
   В том мире мне директором той школы и императором страны пришлось всё ж стать...
   Уж слишком много взяток приходилось ведь платить, давать...
   Пришлось уж стать там тем, кому и надо то платить...
   Зато ведь досын смог! Сбылась его мечта!
   Мой досын целых бля 12 лет ведь пробыл первым в первом классе!
   Уж мировой рекорд ведь установлен!
   Одиннадцать то раз, тот недоумок оставался в первом классе!
   Я в той системе то образования... Ведь не дорос похоже даже до яслей...
  
   Когда выполняются некоторые условия...
   Старший может их зафиксировать...
   Кроме того, каждый, опять таки выполнив некоторые условия в принципе может выбрать себе болезнь, которой он или она будет болеть. У мужчин и женщин одна и та же болезнь протекает несколько по-разному...
   И в принципе можно подпитывать своей энергией тех, кто болеет болезнью, как-то поддерживать, защищать, ведь они болеют по сути вами... ваша энергия - прорастает в них, они пропитываются вашей энергетикой и у вас появляется влияние на них. И можно обернуть болезнь, чтобы это шло им на пользу... или даже снимать налоги за болезнь, но тогда это всё ж больше идёт во вред. Это не то чтобы болезнь Силы... Болезнь души... Болезнь, которая зашифрована в каждой единичке энергии, вырабатываемой вами. Хотя в сочетании с другими болезнями... может иметь неожиданный эффект... Да и тот, кто будет старше в этой болезни... Коль появился кто-то старший, старше того, кто стал младше... Думаю, понимаете, налоги вводить вредно...
   Мой досын - его детское имя: Мелкий Пидарок - выбрал себе болезнь "недотрах".... Некоторые взрослики и не только, поддержали болезнь мелкого энергией... там процентовочка с души доходов... ну это у многих ритуалов так... Сделав болезнь Мелкого Пидараса хронической и даже в тяжёлой форме.
   Но в Русском языке: трахнуть - изначально по смыслу означает ударить. С ёблей ассоциации появились потом... Возможно от треска жопы...
   Один раз, но только один, свою основную болезнь можно сменить...
   Мелкий то сам недотрахивал, то его недотрахивали... зато выживал... но почти всегда не убивал...
   Короче, Мелкий Пидарок сменил свою основную болезнь на: недоебит...
   В принципе однохуйственно...
   То Мелкого недоёбывают, то Мелкий не доёбывает... К тому же начали и подъёбывать...
   Хронически...
   В тяжёлой форме...
   В общем, хоть и можно в принципе, заработав право, сменить основную болезнь души ещё разок, но Пидарок не сможет заработать это право...Да и баба Яга против... Болезнь души Мелкого Пидарка - хронический недоебит в тяжёлой форме - закреплена навечно на него...
   Моя личная болезнь, я её разгадал недавно, буквально несколько дней назад, болезнь моей души, нулевым носителем которой я являюсь в своём мире с рождения, а следовательно я сам по себе эта болезнь, у меня нет антител к этой болезни, она во мне необнаружима - СПИД, ВИЧ инфекция. Позволяет динамически регулировать защиты, контролируемо понижая иммунитеты и защиты. Когда нарабатываешь умения, способности типа железных рубашек, понимаешь насколько важно болеть подобной болезнью. Чем более боевым, грубым становишься, тем больше теряется чувствительность. И чтобы просто почувствовать прикосновение, дыхание ветра, запахи... приходится понижать свои защиты, иначе можно стать слишком грубым... Системно Приобретённый Иммунодефицит Человеческий помогает лучше чувствовать и реагировать интерактивно на... многое... но может стать антиболезнью Иммунодефицитом Человечности, что смертельно. Впрочем, зависит от моего личного отношения к вам. Спид - болезнь Времени. От моего отношения к вам... как Повелителя Времени. Ну и от отношения Творца к вам - как старшего в этой болезни.
   Спид - что-то ускоряет, что-то замедляет.
   Новую болезнь я для себя уже давно придумал. Сменю свою старую основную болезнь на новую основную уже после пробуждения моей личной Силы. Моя кровь - будет лекарством от Спида, болезни времени, болезни всех сил и логик... когда я переборю все проклятия своего личного мира в бесконечность их развив. Моя кровь будет лекарством от всех болезней. Пока что моя кровь - яд. Хотя... смотря кому... да и сочетание важно...
   Впрочем, я итак уже переборол все проклятия мира. Просто недоразвил их ещё в бесконечность.
   Но даже само название новой болезни своей души и всех Сил мира - держится в секрете.
   И мне вот интересно...
   На то, чтоб сделать хронической и даже в тяжёлой форме болезнь Мелкого Педрилы некоторые вложили много энергии.
   И даже несколько обидно...
   У меня то СПИД обычный, да, для вас это тяжелейшая форма, но для меня то даже не хронический и уж тем более не в тяжёлой, а в обычной форме. Я перебарываю эту болезнь каждое мгновение. Но развивая все проклятия в себе в бесконечность и в сочетании бесконечности, ускоряя все внутренние и внешние процессы протекания и развития болезней внутри себя за счёт болезни СПИД, развиваю свой дух и тело в более старшую энергетику Силы.
   Для того, чтобы переболеть одной смертельной болезнью, выжить и научиться жить с этой болезнью, иногда надо переболеть десятками, сотнями болезней, возможно слабых, возможно смертельных.
   И переболев, переборов, научившись с этим жить - становишься сильнее.
   Но также надо уметь контролировать себя, свою Силу. Дозировать... А также уметь неконтролируемо не только не впитывать энергию из мира, но и не рассеивать неконтролируемо энергию. Энергия - это споры силы. И если неконтролируемо источать или поглощать энергию - для окружающих это может стать вредно, а кроме того - становишься слишком заметным.
   Нет, нет, лекарства от СПИДа, ВИЧ инфекции нет. Пока нет.
   Конечно, вера может творить чудеса, вы можете уверовать, что какой-нибудь перфторан или ещё что - ялвяется лекарством от спида...
   Но спид, поиграемся словами... speed - скорость... - ускорение чего-то приводит к замедлению чего-то другого, где-то к тёркам, задымлению и даже возгоранию...
   Поигравшись ещё со словами Вич - созвучно с английским понятием ВЕДЬМА...
   Соединение болезней и понятий происходит...
   Но... в какой-то точке может быть соединение всего того и многого другого, критическая масса давления на точку... прокол и взрыв!
   Болезнь СПИД у меня и потом останется, но просто перестанет быть основной.
   В качестве основной болезни, болезни, зашифрованной в каждой единичке энергии моей души, я придумал, выбрал гораздо более страшную болезнь, болезнь, от которой уже не будет лекарства...
   Болезнь, которой можно болеть вечно, вечно стараясь перебороть её и вылечиться...
   Да, надежда излечиться от СПИДа есть у многих... Лекарства ложны вот только всё ж...
   Каждая единичка энергии, которую вы тянете с моей души, которую я вырабатываю - содержит АБСОЛЮТНО ВСЕ БОЛЕЗНИ ПРОШЛОГО И БУДУЩЕГО, ЧТО И СКЛАДЫВАЕТСЯ В ОБЩЕМ ИТОГЕ В СПИД! А в конечном итоге в мою новую болезнь, которую я для себя придумал... Не столь заразную, но гораздо более могучую!
   Я люблю болеть болезнями, перебарывать проклятья. В том числе, таким образом я могу развиваться скрытно, незаметно и никто не сможет полностью повторить мой путь, не зная всего моего пути. Да и это я могу себе позволить, хотя бы просто за счёт старшей энергетики тела, духа, души в конце концов - болеть смертельными болезнями. А тот, кто не понимает, моим путём не пройдёт - просто тупо сдохнет от болезни.
   Почему зажлобились, чтобы моя старая болезнь, болезнь с которой я родился, но которая во мне необнаружима, так как у меня нет антител, я и есть эта болезнь - СПИД - Системно Приобретённый Иммунодефицит - не стала хронической и в тяжёлой форме?
   Почему жлобитесь, чтобы моя новая болезнь не стала для меня хронической в сочетании с другими болезнями и возможно даже в тяжёлой форме?
   Вдруг сдохну от ваших проклятий?.. Не дотяну?.. Не переборю?..
   Возрожусь то я мгновенно... Но всё же...
   Я люблю перебарывать проклятья, болезни... Так я развиваюсь, развиваю энергетику души и мира... Болезнь Спид позволяет мне болеть даже самыми простейшими и слабейшими болезнями, взращивая из них самостоятельные Силы, динамически понижать защиты и иммунитеты, позволяет больше чувствовать. Так я живу в ногу со временем мира.
  
   Бывают условия на невыполнимые условия...
   У некоторых условия, чтобы влюбиться...
   Познав любовь... Познав все прелести любви...
   Вдруг вспоминаешь поговорку:
   Любовь зла, а козлы этим пользуются...
   И уже придумываются условия чтобы не влюбляться никогда.
   Особенно когда понимаешь кого можешь породить.
   Чтобы породить от меня полного потенциального наследника, способного потенциально, но не способного даже потенциально развить и породить Силы, такие же как у меня... чтобы я возродил и выпустил посмертный слепок души своего сына, должны были выполниться невыполнимые условия...
   Мне очень сложно перебороть себя и признаться...
   Меня спящего должны были изнасиловать несколько девственниц, причём несколько раз и разных... Разных девственниц в разное время...
   Причём не просто девственниц, а Богинь, снизошедших до простого человека...
   Душа моего досына зародилась...
   И в это слишком сложно поверить...
   Неужели богини так низко пали, что изнасиловали спящего простого Человека?
   Поэтому, дабы подобного не повторилось, я уже не Спящий, я уже не НеСпящий, я Дремлющий... Мечтающий, короче...
  
   Зверь ведь на то и зверь, что верит он в свои законы, что старший он ведь зверь, хотя бы по своим законам.
   Как Человек, воспитанный в среде людей, хочу напомнить про звериные законы. Законы джунглей каменных, где я живу:... Их нету для меня. Они лишь для зверей.
   Ах, как там было? Мы с тобой одной крови, ты и я!
   Зверь почему-то то считает клятвой, чуть ли не побратимством.
   Как человек, произнеся такие вот слова, я предупреждаю, возможно даже угрожаю!
   Я знаю кровь свою. Я знаю кровь твою.
   Я Старший Зверь. Я угрожаю!
   Мы с тобой одной крови: ты и я!
   Я страший зверь и я предупреждаю!
   Не играй со мной ты в эти игры! Коль ты продолжишь так со мной играть, не просто проиграешь, свою ты душу вероятно потеряешь.
   Я старший зверь. Твои инстинкты, игры - понимаю.
   И в них я старше, ведь я старший зверь!
   И потому я царь царей и потому я старший зверь...
   И потому я старший зверь, что я Разумен ведь в своих инстинктах.
   А тот, кто не разумен, действует уж на инстинктах.
   А я ведь интуит, интуитивно я разумен.
   Коль разум и инстинкты уж вопят, что все деяния мои уж неразумны.
   Интуитивно действую уж я не так как разум и инстинкты мне диктуют.
   Коль даже коллективный псевдоразум всех миров, сознаний рас...
   Коль даже все восстанут супротив меня...
   Я чувствую, закрывая глаза: весь Мир и существа идут на меня войной.
   Бессознательно я интуит и тем опасен.
   В сознательном же состоянии я разумный интуит.
   И тем гораздо я опасней.
   Никто не властен надомной.
   И тем для всех ведь я опасен.
   Ну что ж... Пожалуй вновь угрозу Зверя повторю:
   - МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ: ТЫ И Я!
   Себя я понимаю!
   Поймёшь ли ты меня?
  
   Когда-то у некоторых из нас была любимая игра: найди Князя. Это было гораздо интереснее чем игра: найди Бога. Я вот многих уже нашёл, нашёл я и себя. Но всё ж себя нашёл как человека... и как Князя...
   Игра Разума вариативна и бесконечна и бесконечно продолжение игры, но всё же есть разумные пределы, пределы разума и промежуточные результаты той игры...
   Медитация - это... вариативно... Это погружение в состояние полу-сна, полу-яви, на грани бреда и разумности мы ищем понимание себя и мира, себя и для себя мы ищем в мире всё ж себя, и отголоски понимания себя в таком безумном мире...
   Погружаясь в медитацию на какую-то конкретику, постепенно доводишь себя до безумия, ища в этом безумии разумность. Когда безумие уж самому себе то кажется разумным, ты ищешь разум уж не только ведь в себе, уж ищешь разум в тех безумных, что вновь опять не понимают то разумность всю твою! И не выходишь ведь из медитации до тех ты пор, пока уж ничего то более безумного придумать то не смог. Но даже так всегда ведь остаётся форма-путь, что не согласна всё ж с конечностью пути. И коль свернул с пути, всё ж частью разума ты остаёшься в познании и поиски пути в разумности безумности и граней пониманья что когда и как разумно, а когда безумно...
   Себя нашёл я ведь с рожденья, даже раньше. Я знаю точно - я вот Человек. И я, насколько бы и не звучало то безумно: Разумный Человек.
   За жизнь свою не долгую и не простую, я многое уж изучил и понял. Но всё что знаю, на каком-то уровне и слое осознанья пусто в полной пустоте. Единственное, что я точно знаю о себе и мире: Я - Человек. Я знаю своё имя и фамилию. Лишь после рождения себя в теле я изучил своё отчество. Его я тоже помню всегда, даже в состоянии полного забвенья.
   Всегда я знаю как меня зовут. Всегда, повсюду и везде узнаю русский язык и буквы. Узнаю цифры, те, что в школе изучал. А вот другие языки и буквы, цифры на других что языках - возможно даже не узнаю. Коль в жизни я своей не изучал.
   Но что учил, то всё ж запомнил крепко. И как минимум смогу опознать, узнать.
   Однако всё ж бывает, что чтобы что-то новое понять, бывает надо всё забыть. Всё то, чему учили.
   Пока не помню я себя, пока на русском языке не говорю, пока ко мне на русском языке не обращаются - я не пойму. Возможно что-то и пойму, но всё ж не всё и всё не так. Пока на русском языке не говорю - так значит я пизжу безбожно и всё что говорю - трактуется и так и сяк.
   Да... Впрочем, даже коль на русском языке я говорю, всё это понимается, не понимается, трактуется и так и сяк.
   Но всё же есть моменты... и нюансы.
   Я говорю без сил в пространство, когда же в Силу говорю: слова мои бывает что равны приказу...
   Пока что я ни разу в жизни в Силу не говорил. Не отдавал приказов явных, в Силу, через Силу... не говорил.
   Но даже так, не пользуясь вообще своим старшинством, уверенностью и убеждённостью в своих сужденьях, глубокой мыслью за собою всё ж кого-то да увёл.
   Да, для кого-то важно может быть наполнить свои мысли, жесты, мимику, слова энергиями чувств, эмоций Силы. Но это нормально - показать свои чувства.
   Другие же вкладывают энергию в свои слова, жесты и мимику, показывая за счёт вливания энергии те чувства и эмоции, которых не испытывают или чтобы прикрыть реальные чувства, не показать.
   Но есть те, кто вкладывают Силу, энергию в каждое своё действие, чтобы это было приказом, императивом подчинения. Без этого ведь не услышат их слова.
   Свои слова я даже ведь не говорю почти что. И в буквенной я вязи ведь шепчу.
   Что вы творите то уёбки?
   Я мысленно уже почти кричу.
   За то что предали мой род... За то что предали вы лично всё ж меня... Я души ваши ведь не то что бы развоплощу... Я души ваши буду вечно воскрешать.
   Да, всё ж в моей семье не без урода. Но вы взглянули бы хотя б на статус у меня того урода... Да и взглянули б на себя...
   Однако кроме же того, пошли за теми, кто просто лишь назвался то ведь мной. Пошли за теми, кто порабощал моими именами мой народ, мою семью. Однако же клялись вы мне моими именами и на моих гербах и флагах.
   Быть может всё же разберётесь кто же ваш хозяин? Кому конкретно на каком гербе иль флаге, на священной книге может быть клялись? Какими именами? Кому конкретно вы клялись?
   Я нынче уж имею полное ведь право отказаться ото всех как сюзерен от предавших его вассалов...
   Что ж вас уверили, что кто-то что-то там разрушит мир?
   Ну что ж, и я вас уверяю. Да даже нет, не уверяю. Всего-лишь уточняю...
   Я наблюдаю и решаю... Какие, бля, миры я лично уничтожу за то что предали меня, детей моих. Какие, бля, миры не лично я всё ж уничтожу. Ведь развлекуху надо бы оставить для детей моих...
   Хотя бы бля, за то, что вы, уёбки, то ли поверив не тому, не тем, то ли себя уж возомнив богами, моих детей моими именами вы приносили в жертву то кому? Опять же мне моими именами моих детей, которых вы клялись бля защищать, вы мне же приносили в жертву под другими именами...
   Какого дьявола иль бога вы ещё попросите всё ж от меня вас защищать моими именами?
   Ведь дело то на самом деле совсем простое: гипертрофированное, вознесённое до небес самомнение, помноженное на инстикт подчинения старшему, возведённое в прогрессию страха перед старшим и поправочный коэффициент чинопочитания, возведённые в факториал страха ответственности за ваши дела, дела ваших предков и потомков.
   Одна из основных статей доходов - она же и основная статья расходов ведьмаков, ведьм: оказание таких услуг, как выявление, сдерживание, опознание и да, уничтожение демонических сущностей, будь то ангелы или демоны - не важно кто как называет и называется, важна суть поступков. Хотя, в основном - сдерживание. Но также и их разведение, направление, обучение. Лучший охотник на демонов какого-то вида - старший демон того же вида. Ведьмак - это не охотник на демонов, хотя и это тоже.
   Извечная проблема примитивных паразитов и вообще примитивных созданий: добились положения какого-то в обществе и живут по принципу - после нас хоть потоп. Слово дал - слово взял, сам хозяин своему слову. Вот только с других требуют держать слово, причём хуй знает ещё как понимают, обычно просто требуют дать клятву какую-то, а потом даже если не нарушили, а просто они так решили, что нарушили, хотя бы потому, что сами нарушают и считают всех такими же, карают, заставляют карать. А сами слово не держат. И клятвы - тоже.
   Одни называют себя слугами государства, другие - господа. И, между прочим, клятвы служения, присягу приносят.
   Знаете почему в большинстве миров иудеи, христиане, мусульмане - гонимая и запрещённая религия? Почему евреев долго подвергали гонениям? А сейчас - русских подвергают гонениям.
   Потому что адепты этих культов и других древних культов разных богов, когда-то принёсшие клятву верности Верховному Богу всех Богов, Богу Всего, посчитали, что нашли себе покровителя по-мощнее, а также потому, что получили контроль над его сыном. Решили, что его сын им больше подходит - слабовольное бесхарактерное существо, падкое на подхалимаж и лесть эгоистичное чмо, мнящее о себе невесть что, с неконтролируемыми инстинктами. Некоторые полагали, что поймали не его сына, а его самого молодого.
   Иудеи посчитали, что убили его отца и мать, которых он выбрал себе в родители. О них многим было известно. Но они по разуму яйца. Приходили в миры, объявляли себя создателями, богами. Потом, когда много портачили - теряли власть, влияние, но их игры просты и много им не позволяли. Получали люлей, скрывались, откупались как-то.
   Мусульмане - одни пошли за сыном-наследником сил, другие, вообще за самозванцем, вообще даже по самым простейшим и элементарнейшим понятиям и правилам богом называться права никогда не имевшего. Просто посчитали, что убили его, распяв на кресте. Поэтому, кстати, католики такие наглые - ведь это они убили своего бога, призвав сына-наследника в доспехах Аллаха, чтобы он копьём ударил в сердце отца своего, как они считали. Правда католики и многие представители древних религий и культов перед этим признали душу-пустышку, не держащую ни одного слова, ни одной клятвы за сына бога и за Бога. Спасителем его назвали позже...
   Боги довольно ревнительны к именам. И за просто поименование себя каким-то именем в некоторых местах - убивают какими-то ритуальными способами. Это я к тому, что иметь много имён и кличек бывает выгодно, но бывает - чревато...
   - Читали ли вы книгу Дьявола, дети мои? - спросит вас возможно священник.
   Трудный вопрос? Или простой?
   Берём евангелие: глава такая-то, стих такой-то, тут важно ещё чьё издание, от кого. Исли одни писали: призыв Артазеля, Вельзевула, Пазузу, Ктулху, Люцифера, Сатаны... подъятие простенького зомбака или чуть по-мощнее, зависит от мощности. Впрочем, если не на Силе Смерти, а на Силе Жизни -ритуалы некромантии и друидизма одинаковы, одни и те же, только проведённые зеркально. Поэтому евангелие читают слева-направо сверху вниз строчка за строчкой, а когда переворачивают крест вверх тормашками - наоборот. А коран - соответственно, у арабов же письменность справа-налево читается... Смотря какой стих, какая глава, в каком эмоциональном состоянии, через какой символ и оттенок энергии читать: на логике добра, зла или мрази - и зависит то, какого ангела-демона призываете. Берём коран - то же самое, только катрен чуть другой. Ну это из-за разницы языков.
   Но у мусульман вроде чуть по-больше стихов-призывов демонов.
   А православие - переплюнуло по количеству демонов их всех.
   Честно, говоря, я коран вообще ни разу в своей жизни не только не читал, но даже в руках не держал. Впрочем, как и евангелие.
   Мне нельзя.
   Если я возьму эти книги в руки и начну читать вслух, с выражением, все демоны рая и ада призовутся и устроят драку. Многие из них не очень дружны между собой.
   Всего один раз в детстве читал детскую библию в картинках. Текста там было мало, зато картинки цветные, красивые.
   У души восприятие - энергетическое. Краски - буть то звук, запах, цвет - это энергии. И всё символично, каждый рисунок, каждый оттенок энергии, каждая завитушка - носитель информации, имеющий в том числе и некий сакральный для кого-то смысл. Но для каждой души один и тот же символ одного и того же оттенка имеет разное значение и смысл. Иногда - полное отстутствие смысла.
   У меня в детстве память была отличная, цепкая. А книга - это возможность заглянуть в иной мир. И через картину, нарисованную художником, на логике движения энергий частью сознания, микродухом, мы погружаемся через это окно в иной мир. Текст, просто текст из абстрактных букв, несущих простой смысл звука, что это просто звук и сочетанье звуков - это гораздо более абстрактная картина, которую мы вырисовываем перед своим мысленным взором.
   Так вот, та библия, которую я читал - ложь с первой и до последней завитушки. Хотя и правда - тоже.
   Просто написано и нарисовано, да и объяснено всё там было для простых примитивных существ. Существ, у которых словарный запас всего несколько простых примитивных слов-понятий: еда, яд, дай, отдай, хорошо - плохо, земля, вода, огонь, небо, солнце, свет, ночь, тьма, добро, зло... Да и понятий как таковых этих и не было почти - очень узкое и категорическое понимание. Те, чей лексикон составлял несколько десятков слов, те, кто имел хотя бы какую-то профессию, знал какое-то ремесло хоть как-то - в те времена считались ценными специалистами.
   Вот только богами в те времена назывался кто ни попадя. И как только образовывался какой-то культ, тут же туда лезли опять-таки кто ни попадя... И к Богу ни библия, ни евангелие, ни, тем более - коран отношения вообще практически не имеют, как и называющиеся "служителями" "бога" "священники".
   Маскировка, сбрасывание с хвоста, пустить по ложному следу - всеми так или иначе практикуется. Способы разнятся, да и только. И очень многие, особенно те, кто посчитал себя победителями в той небольшой игре, задвинув единственное слово в Библии - книге бытия христианства - слово "Возрадуйтесь", так как оно противоречило всему чему они учили: рабскому подчинению и слепой вере. Ведь они уже вписали себя, назвались царями, богами, сыновьями бога, богов, священнослужителями. Правда, слово возрадуйтесь появилось в Книге Бытия уже много позже, когда христиане внутри Римской Империи посроили Теологическую Империю Ватикан. Когда были отменены все законы, догмы и запреты всех религий и Древних Сил. Законы, правила, догмы, традиции, несущие обязательный характер, были отменены, всякая обязаловка была отменена для всех Сил. Ибо все Силы, вся магия, а для любой души магия естественна на инстинктивном уровне, просто кто-то слабее, кто-то сильнее, идут от одного прародителя: Творца. С этой точки зрения, магия действительно проистекает от Бога Богов, Бога Всего. И магия была дана, дарована всем. Однако для многих душ, не для Сил как таковых, а для душ - остались ограничения, которые можно постепенно, по мере понимания: что откуда и почему? - и развития снять. А можно и усугубить. Но это тут же убрали, застроили, огородили опять запретами, догмами, но уже к тому времени многие "боги", да и реальные когда-то боги, многие потеряли право называться какими-то именами, называться богами. Поэтому они начали называться священнослужителями Христа (Христос, в переводе: Спаситель - это титул, который был заслужен гораздо позже распятия, когда некоторые поняли, что он действительно совершил. Хотя, большинство не поняло и никогда не поймёт, тем более полностью). Ведь они были уверены, что убили не сына бога, а самого Бога.
   Так почему же тогда христианство, да и мусульманство приняли?
   Я часто играл в Мире Мёртвых. Честно говоря, я там постоянный игрок. Да и Игра в Мире Мёртвых не заканчивалась никогда.
   Так вот, могу сказать: не мы его распяли, он сам себя распял. И с Креста его никогда не снимали, он сходил с него сам, когда крест запретов, когда все запреты истлевали. И на кресте он висел голым. Без набедренной повязки.
   А вот на том кресте, что с набедренной повязкой - пустой крест католический, лишь на миг, миг, когда коллапсировала Вселенная Миров, миг, который был растянут сначала в три дня и сложившийся в миг, потом в пять дней и сложившийся в миг, потом в семь дней и сложившийся в миг и проросший сквозь все времена и Силы в первое мгновение трёх дней, сложенных в мгновение и растянутых в декаду, и ещё более растянутых в тридцать три года и сложившихся в одно мгновение, растянутой более чем на два тысячелетия, каждое мгновение которых состоит из эонов и эонов эр и эпох младших сил и миров, висения на кресте. Так вот, на пустом кресте - лишь на мгновение, растянутое, но недостаточно, сразу распятой, как только надели венок из веточек и листьев и цветов - корону Творца надели не на того. И корона Творца обернулась короной из терниев, короной Дьявола. Правда душа та сразу оказалась на кресте с короной - терновым венком. Вот только крест тот символичный. Каждый раз, когда я убиваю душу, я ставлю знак полной пустоты на месте убийства души - это древняя традиция. Знак - почему эта душа для меня пуста и душой я эту душу не считаю. И для блага той души - лучше бы этой души не существовало. Так вот: под тем Крестом - было похоронено тело умершей души человека, который по многим понятиям имел право называться богом, в том числе по могуществу и силе печатей души. А на Кресте - было заготовлено место для отца того сына.
   В принципе, единственное, что спасает христиан и мусульман - это то, что они не знают имени бога. Потому что если бы они помолились Богу его настоящим именем - большинство из этих лжесвященников и их последователей банально сдохло бы в корчах. А так как молятся не ему - а каким-то другим богам, он им не отвечает. Не ему ведь молятся. Зачем тогда отвечать? Если они сами себе отвечают, говоря якобы от имени бога. Ну это естественно - ведь они же назвались богами, только богами они другим называются и являются только там, где уверены в своей власти, выкачивая из паствы энергию досуха, и являясь им как боги или как служители бога, только накачанными энергией так, что у них изо всех щелей льётся. У каждой религии своя особая энергетика. И чем больше приобщаешься - тем больше замечаешь, видишь эту энергию. Это как переключение в другой диапазон частот и тактов энергетического восприятия - духовное зрение. Многие духовное зрение называют истинным, но это не так - не зная и не понимая всего, всех диапазонов восприятия - обманываются и во многом становятся слепы, если не смотрят обычным зрением. От этого тоже в корчах дохнут, но не в таких, как могли бы. Зато потом муки их души действительно могут стать вечными.
   Хотя, нет, не единственное: большинство, абсолютное количественное большинство, просто давным давно потеряло право называть его богом, обращаться к нему как к богу, называть его по имени. Нарушают - так или иначе дохнут в корчах.
   Ах, смерть была лёгкой, во сне тихо скончались? Ню-ню... Ах, от старости? Ню-ню... Не от прогерии ли случайно? Критически быстрое накопление душой критических ошибок нарающих условия существования души...
   Вообще, символичные знаки, они ставятся мысленно, как мысле-метка, ставятся в том числе на месте убийства кого-то, чьего-то тела.
   Очень часто, кстати говоря, даже убив тело - не убивают. Тело само по себе, особенно если душу ничего в теле и мире не держит - тоже убить проблематично. А уж у души - вообще пиздец какой потенциал живучести. Я, например, пережил Большой Взрыв Вселенной будучи духом.
   Обычно за смерть тела - принимают потерю контроля над телом в результате какого-то прокола, в результате чего энергия внешняя через прокол проникает во внутренние глубины тела. Разная энергия - по разному протекает и разные методы управления и контроля. Физическое тело - это как броня души. Кусок пространства-материи, который душа поглотила и сквозь через который прорастает врастает в мир. Даже если душа отмерла от тела - полностью освободила тело, это как покидание какой-то территории, по каким-то причинам. Смерть тела - не означает смерть души. Но у души всё равно остаются завязочки, привязочки к старому телу, даже если тело умерло. Это означает, что душа рано или поздно, возможно вернётся в оставленное пространство тела и врастёт, переподключится, переподчинит тело как-то иначе. Ну и выглядеть, соответственно, тоже будет... возможно иначе...
   И если убили кого-то: надо этого, эту кого-то помянуть.
   Война? На войне убили? На охоте убили? Ну что ж поделать: жизнь такова. Сегодня одному повезло, другому - нет. Бывает. Кто-то оказался сильнее, кто-то слабее. Кто-то просто более подготовлен или удачлив был. Кто-то кого-то съел, прокормил свою семью, стаю. Кого-то уберёг тем самым. Кого-то тем же самым возможно обрёк... на что-то. Возможно на горе. Возможно - на смерть. Ведь кто-то выжил, кто-то нет. И от тех и от других зависят не только их жизни, но и то, как будут жить, а возможно и умирать их близкие, дорогие им существа.
   Помяните добрым или злым словом, но без злобности. Не обязательно говорить - просто подумайте.
   Или раскажите как доблестно сражался противник. Как доблестно сражались вы. Но вам удалось, а им нет. А может наоборот.
   Обряды поминовения, от того, кого и как помянули, от этого зависит то, как вы встретитесь с душой в следущий раз. Возможно в перерождении. Их, или вашем. От этого в том числе зависит то, как душа сможет пройти, прорасти в ваш мир, где вы живёте в следующий раз. Это помогает душе быстрее восстановиться. Для этого не обязательно приходить на место упокоения, хотя, так конечно более адресно и направленно приток энергии.
   А кроме того, не надо забывать: мы - это те демоны, которых мы из себя растим. Растите ангела, как вы это понимаете, ну как понимаете, каким сможете стать - таким возможно и будете.
   Я вот ращу, воспитываю из себя человека, стараясь быть Человеком.
   Программы развития народов, рас - очень разные. И большинство рас относится к людской расе как к личинкам, из которых выращивают демонов подобия себя.
   К человеческой расе отношение пренебрежительное как раз из-за того, что первый же человек, объявивший себя богом - был уничтожен и проиграл. Но не учитывают маленькую деталь: именно в человеческой расе появился первый человек, развившийся до уровня бога. Именно в человеческой расе появилось понятие Бог и религия. И уже оттуда учение распространилось по многим расам, в том числе во времени. И уже потом, в прошлом, во многих расах, в том числе и человеческой и людской начали появляться те, кто назывался богом. Как расходящиеся круги на воде от брошенного камня. Эпицентр - верх низ, а волны в стороны.
   И как раз в прошлом, до христианства, появившиеся боги понавыставляли множество условий для того, чтобы быть и назваться богом.
   Особенно драконам понравилась эта кормушка. Стада верующих, сами идущие в раскрытую пасть.
   Кстати, ещё у драконов мой род и я лично были довольно известны. Я был первым человеком, который стал охотником на драконов. Некоторые называли меня Дракон-Убийца, но на самом деле, я Человек, который перерос свой хвост и снял с себя-дракона прошлого корону Повелителя Драконов.
   Убив дракона, некоторые становятся драконами. Ну, это как убил вожака - стал вожаком, убил короля - стал королём. Но чтобы стать Человеком, надо снять с живого себя-дракона корону, не надевая на себя корону, потому что сняв с себя и надев на себя корону дракона, так и останешься драконом в короне, и не убивая дракона-себя, а выстроив так, чтобы корона просто осталась где-то лежать в ожидании достойного (или не достойного) кто водрузит себе её на голову, или кому её водрузят.
   Многие драконы в древности презирали богов за их слабость, слабохарактеность и безвольность. Они - драконы - видели в богах отражение себя, своих слабостей. Ведь там, у себя, они назывались драконы, приходя в иные миры, они назывались: боги.
   Но большинство не понимает ещё кое чего. Из-за разницы диалектов и языков, переводов возможно.
   Люди и Человек - это две разные расы. Люди по облику подобия - человек, но среди миллиардов галактик населённых людьми, иногда не встретишь ни одного человека.
   И большинство зверобогов, драконов, назвавшихся богами, в древние времена выставили условие: для того, чтобы стать богом, нужно признание других богов, что ты бог; по их законам человек богом быть не может; чтобы стать богом - им приходится отказаться от расы, добровольно исключиться из расы человек. Кстати, есть даже премия Дарвина: за добровольное самоисключение из генофонда человечества. Многие обезьяны, кстати, очень злы на Дарвина. Возможно у них тоже есть премия Дарвина: за добровольное самоисключение из расы обезьян.
   Человек это самая выгодная раса. Но и самая проклятая. Кстати, за счёт этого в том числе - самая выгодная раса. Исключиться, тем более, самоисключиться из расы человек - довольно легко. Вступить в расу человек - очень трудно, трудный путь.
   Кстати, недавно мой Хвост передал корону Императора России - путину. Хвосту надоело, что против него устраивают революции. Мой Хвост - хвост революционера. Он тоже хочет устроить революцию!
   Пресловутая Шапка Мономаха, или Большая Корона Российской Империи, ну та, брюликами увешанная - это ложная корона. Их, кстати, несколько экземпляров. Но в основе настоящей ложной Большой Короны Российской Империи, если ободрать внутреннюю подкладку, то там внутри - небольшой изящный обруч - настоящая корона Императора или Императрицы России. Небольшой и лёгкий обруч, которым, если волосы длинные, удобно поддерживать причёску так, чтобы чёлка глаза не закрывала.
   Ну это я так... Мало ли кому к лицу будет или понадобится... У меня то стрижка короткая, мне обруч ни к чему...
   Я со стороны немного наблюдал как путино объявило себя Императором России... Как его душу дробило, как его дробило... Благословения Главы Земского Собора - моего Хвоста - душа путино не то чтобы не пережило... Хвост слаб и не умеет уничтожать души, душу путино просто раздробило... Даже чтобы просто удержать душу - надо быть очень мягкой, нежной и чуткой натурой. А уж чтобы уничтожить душу - надо быть ещё мягче, нежнее, чутче, чувствительней, но при этом надо быть ещё и сильной духовно и разумом личностью, умеющей быть и строгой и жесткой в меру.
   Кстати, возможно как раз после общения с хвостом ошмёток души путина и попался мне под руку чуть в прошлом, куда его через хвост пробило...
   Ну да путин допустил ошибку... Я читал и изучал в школе историю России: все "императоры" и "императрицы" России, что сидели на троне в Москве и Питере - умерли своей смертью в результате революции, внешних и внутренних повреждений тела и души... А президентов мы охраняем и бережём, защищаем. Я вот уже сколь давно просил спецслужбы передать путину, что ему импичмент. До сих пор не смогли сделать ему импичмент. До сих пор то и дело слышно, видно: путин президент... Ну да у многих просто странные мечты: многие мечтают проклясть себя, свой народ и любимую страну - спасти жизнь президенту. Просто на его защите - та-а-а-акие ставочки, такие бонусы в виде проклятий и богов и драконов...
   Это, между прочим, довольно естественно: когда становятся королями, царицами - рассчитывают в основном то править долго, наслаждаться привилегиями и некоторые даже действительно заботятся о том, чтобы потом передать кому-то в наследство не просто трон, а богатую и цветущую страну со счастливым народом. Хотя, многие об этом не заботятся, просто жируют пока могут, считая, что раз они самые главные, то все им должны подчиняться, а чуть слово против - либо в опалу, изгнание куда-то в глушь, либо находят какой документ, подсчитывают, что по документику налоги какие-нибудь не заплатили - конфискация имущества, ну либо просто к палачу. Не мытьём, так катаньем - жизнь пусть и не долгую, но на троне прожить можно. А дальше... И не задумываются что будет дальше особо. Но если хоть немного с головой дружат или делают вид, но хотя бы как-то показать заботу о народе стремятся - им бывает многое прощают и им многое сходит с рук. Марионеточных правителей в истории гораздо больше, чем тех, кого можно личностью, а не просто жопой на троне назвать. Зачастую просто подтирают за такими "правителями" жопу, чтобы срань их давала слишком большой запашок в народе. А реноме мудрого повелителя поддерживают придворные.
   Ну это естественно тоже: у многих за оскорбление короля - смертная казнь. Причём, что под оскорблением подразумеватся - это надо пиздец сколько законов знать: повернулся спиной к королю, повернулся жопой, снял шляпу, не снял шляпу, зашёл с оружием, не поклонился, не так поклонился, не тому поклонился, не под тем углом и не в той очерёдности, не так рожу скривил, не встал на колени, встал всего на одно колено, показал язык венценосной особе, делал слишком медленно всё это... прошёл, обошёл что-то кого-то справа, прошёл, обошёл что-то кого-то слева... зашёл за алтарь, не имея на то право. Абсурд? Но ведь это законы?! Законы, которые во многих государствах и религиях действуют. И по их же законам эти законы не законны. Но действуют.
   Просто считают, подсчитывают, а потом заманивают куда-то или просто вламываются, арестовывают от имени системы и где в кутузку, где на плаху. Потому, что кто-то где-то заочно вынес преступнику приговор.
   А прецеденты постоянно случаются.
   К тому же создание запасных тел и перенос сознания, для некоторых вселение в чужое тело - дело обыденное. Да и двойники, актёры, которые просто похожи внешне, но за гримом не всякий различить может - это всё сплошь и рядом. И входит в стандартный набор дворцовых интриг.
   Многие, умерев в теле - тут же вселяются в чужое тело. Да, вселяться в чужие тела - не все умеют. Но многие.
   Но вселиться в тело мало - его ещё захватить надо. Поэтому начинают давить авторитетом чинов, званий, титулов, подавляя волю захватываемого и заставляя подчиняться. Кто-то говорит, что они Великие Духи, кто-то, что боги...
   И те, кто слаб, кто не умеет, хотя бы потому, что не учили - защищаться, кому даже думать запрещали о подобном - оказываются беззащитны перед этим. Особенно те, кого учили беспрекословно и слепо подчиняться.
   При этом надо понимать: в некоторых случаях имеют право, а в некоторых - нет.
   Так, например, если в вас вселились или произошла неуспешная попытка вселения, например потому, что кто-то перебил процесс вселения в вас, или вы смогли сопротивляться и вышвырнули захватчика, то вы получаете право на вселение в того, кто в вас пытался вселиться. Конечно, далеко не все умеют, не все могут воспользоваться по каким-то причинам. Но вполне возможно через хрен знает сколько путей и времени, возможно перерождений, вы вдруг встретитесь опять с той же душой. И на всякий случай у вас возможно уже есть право... А случаи ой какие разные бывают...
   Кроме того, бывают вселения по договорённости.
   Способность вселяться можно развить, даже если её нет. Вообще, любую способность можно развить даже если её нет, если упорно трудиться и стараться развить. Не получится развить что-то, что старались: ничего страшного, может это не надо, но всяко разовьётся что-то, может иное, может иначе, но что-то да удастся в себе развить. Хотя бы упорство, терпение и усидчивость...
   У меня, кстати, способность вселяться тоже есть. Но я обычно вселяюсь в какое-то тело, когда мне проигрывают и душу и тело. У моего папы с мамой была такая способность. У моего досына - Мелкого Пидараса - была такая способность.
   Способность можно развить, можно украсть, можно купить, можно - потерять. А можно - полностью лишиться.
   У яиц, что когда-то были снесены моей матерью Великой Драконой Тьмы... (Она и сейчас, хоть и не высокого роста, зато толстая. Это у нас с ней в контракте души прописано, что когда она будет моей матерью, она будет большой и толстой. В древние времена это был признак царственности и красоты, признак достатка. Что может позволить себе есть не просто вдоволь, а несколько раз в день, каждый день, даже с избытком есть. Когда я ещё не родился, а был у неё в пузе, она была огромной по сравнению со мной, но как выяснилось, после родов - сдулась, да и оказывается не толстой была, а просто пузо из-за меня раздулось, но после - мама начала стремительно толстеть. И она до сих пор толстая, как ни старалась похудеть. Оказывается с тех древних времён что-то во вкусах красоты изменилось). Так вот: 12 яиц, отложенных мамой и оплодотворённых папой, 12 яиц моих братьев (я первый, но тринадцатый, потому что моё яйцо - не от них, но им был дан муляж-переходной тамбур. Каменное яйцо, в котором я бывало прятался, чтобы они могли высиживать и вынашивать меня как сына.). Из 12 яиц - не выжило ни одного моего брата. Братьями они мне так и не стали. Вылупиться они не могли, сгнили в яйце сразу зародышем их души. Но их удалось оживить в мире мёртвых. Сами они скорлупу разбить не могли, поэтому звали меня. Ой, там такие клятвы от них были... Империю строил. А они - они же типо первенцы, тут же как примитивные паразиты, вылупившись у меня в мире мёртвых живыми, объявляли себя наследниками и императорами, даже богами и дьволами (они не знали, что громкие титулы - часто привлекают охотников, а я учил своих младших и подданных охотиться на драконов, на богов, на ангелов, в том числе Дьяволов). И ни один из них не оставил потомство. От них не было вообще потомства. Это по младшей моей семейно-родовой ветви рода Черняковых. Черняковы - это и есть настоящая фамилия Императорского Рода России. Черняковы - это по линии бабушки Веры, прабабушки Надежды (она умерла ещё до моего рождения) и другим пра-пра... А Вера: потеряла яйцо Большой Чёрной Дуры (для неё пришлось суррогатную мать - мою приёмную бабушку Маню (мани, мани, мани, мы не люди, а карманы...) подыскать (это вообще мёртвая ложножка, а не ветвь, паразитический отросток от чего-то, что пытался прилепиться к моему родовому древу, но через-сквозь который изнутри и снаружи прорастают другие ветви, сквозь их мёртвые души), но с небольшой помощью смогла выносить яйцо Большого Жёлтого Червяка. По маме с папой - нет у меня таких братьев. Они умерли ещё в мире мёртвых, не дожив до мира живых. А вот как Князя Русского, у меня фамилия Ковальков. Самый проклятый Род из всех.
   Ну да вы должны наверно помнить из уроков истории. На Руси мы Новгородскую Демократическую Республику делали - первая обкатка идей демократии и выработка традиций демократии, как проходят выборы: стенка на стенку, кто с кулаками, кто с кастетом иль заточкой, кто кого купил, кто кого подкупил, кто за кого больше орёт, кто какие интересы где имеет. Так то слово демократия было известно ещё в древнем Риме, но обкатка у нас - у русских - у первых прошла. В принципе, СССР в результате, пусть и вялых демократических выборов: всего-то несколько выстрелов, кого-то танком переехали... - в итоге появилось дерьмократическое формирование РФ. У нас, у русских купцов, принято договариваться на словах... А сколько тогда обещаний америкосы с гейропейцами русскому народу наобещали... Вот... А тогда, в одна тысяча двести каком-то году... Там узловая точка стечения вероятностей миров... Когда точки появления всех рас и даже точки зарождения их рас, колыбели их рас, оказались, как и все расы и народы (включая инопланетные и иносранные) под угрозой полного и тотального взаимного уничтожения: "Приходи Князь над нами править, суд свой вершить..."
   Там ещё чего-то Новгородцы и не только наобещали... Ну да чего не наобещаешь, прозревая вероятные пути развития ситуации, когда с каждым разом... только хуже и хуже.
   Но ещё попыточку разгадать загадочку дам.
   Каждый запрет - кому-то мешает, а кому-то выгоден. Но даже один небольшой запрет - это ограничение. Причём всего один запрет - это уже ограничение во многом, во всём. И если запрет становится абсолютным - это значит, что какая-то душа ни при каких обстоятельствах вроде как не сможет нарушить. Будет просто умирать. Но через бесконечность повторений, отмерший кусок возродится внутри кокона абсолютного запрета и запрет перестаёт быть абсолютным.
   Догадайтесь, что бессмертные души многих богов, воспользовавшись Регалиями Творца - запретили самыми абсолютными из возможных для них запретов? Существование души. Потому что души - бессмертны. Ещё больше - существование богов, существование дьявола, существование Христа, существование Антихриста, сущестование Хвоста и Антихвоста и... существование Творца.
   И, кстати, к началу 2000 года у многих, помнится была параноя: Апокалипсис, Конец Света, Армагеддон!...
   А всего-то путина и.о. президента назначили...
   И каждый шаг - отмена запретов и истлевание креста.
   Но к вопросу о ведьмачестве. Сколько не убивай душу - она всё равно возродится. И с каждым разом всё мощнее будет. Даже то, что нас убивает - делает нас сильнее.
   Убить душу - сложно. Это надо уметь. Но даже если душу убить в ноль - душа возродится, душа - бессмертна.
  
   Кому и сколько будете вы обещать за то, чтобы мои ученики, детишки не стали бы на вас хотяб какое-то то время вниманье обращать.
   И сколько обещали, сколько заплатили... а заплатили ничего, но всё ж намного больше... Так сколько вы готовы мне платить, учтите, передать ведь надо лично мне в моём физическом ведь теле, чтоб я о вас не вспомнил, чтоб ученики мои не вспоминали больше бы о вас - то им платить уж надо... И мне -чтоб их я в этом убеждал, чтобы оставили в покое. Чтоб мне о вас уж никогда то боле не то чтобы не вспоминать. Чтоб я запомнил крепко и больше никогда не забывал, что вас уж более не надо никогда уж воскрешать...
   Дьявол - не прощает долгов.
   Есть долги, которые терпят и возможно никогда не будут истребованы, исходя из личных отношений, но это всё равно средство контроля.
   Вспомните всё! Вспомните все пути и вероятности путей своей души! Вспомните и насладитесь всеми муками своей души, как наслаждаюсь муками своими я. Ведь нового вы ничего придумать не смогли. Всё то что было ведь в основе, то похоронено ведь на кресте, не после, а внутри, внутри запретов Сил и пыток, наказаний за нарушения запретов сил и расс.., что приняли тогда форму Креста, сквозь который Христос проростил свой дух.. Все знания, что миру дал, всё это через крест пронёс и прорастил. Прожив же в мире - чуточек дорастил...
   Но мой крест иной. Мой крест - не тот что был тогда и там. Мой крест иной - мой крест - крест знаний, что унесу с собой, но никому и никогда тех знаний уж возможно не открою, ведь даже и под пытками - не вспомню. Тех знаний, которые могли бы исцелить болезни, дать бесконечные источники энергии, материи, пищи, пространства... Но без которых не будут работать или будут идти в разнос выстраиваемые вами конструкции на основе тех знаний, что уже дал. Что будет раз за разом становиться причиной гибели множества цивилизаций и народов, миров... Потому что это утерянные вами знания, знания, которые вам когда-то уже были даны не раз. Потому что если дать - будут уничтожаться не просто миры и их населения, а души мириадов миров...
   Но раз меня не учили - значит я не умею. А значит и не могу, даже если могу, потому что не знаю, не умею, меня не научили, мне не объяснили. Мне не говорили - я не слышал. Мне не показали - я не видел. А значит и не заметил.
   При этом в теле я свою духовность при жизни развил. Моё тело и дух едины - единый организм.
   При этом дух - это полуматериальная сущность. Можно сказать, как слой подсознания, как отдельное, но единое с душой и телом сознание, одно и то же, но разное... чуть разные слои и логики восприятия. И развил я свой дух так, что физически, на физическом уровне мой дух полностью совпадает с границами физического тела и полностью синхронно повторяет движения физического тела. Грубо говоря, в момент частичного выхода духом из тела, путём движения духа, я соединил пространства прошлого, будущего и настоящего моего духа сквозь все системы защиты, зашифрованные в моём личном пространстве души, а возвратным движением духа произвёл слияние сознания и подсознания на физическом уровне тела. При этом моё физическое воплощение тела - и есть ядро моей души - полностью поглощённая мной моя точка зарождения моей души, из которой я и вырастил своё тело. Но душа целиком - это моё бессознательное. Тело - моё сознательное, дух - подсознательное. А пути тела и духа - это то, что отделяет и объединяет пути моей души в единое множественное, но цельное сознание.
   Именно тогда, когда я вернулся сознанием духа в тело и произвёл слияние, я духом пророс сквозь все условия существования своей души на каждой завитушке сил своей души, собрав их воедино. А сквозь истлевший крест условий, ставших для меня привычными и естественными настолько, что я прохожу все эти проверки каждое мгновение даже не задумываясь и не замечая, бессознательно, сквозь эти проверки до меня в моём физическом теле доотмирался призрак души путина. Когда духом вернулся в тело, вновь проведя слияние сознания духа и тела, я и мир стали старше на выход и возврат сознанием, духом из тела и в тело. Печати мира изменились и стали старше. Энергетика мира стала старше. И в прошлое моего мира уже никому не пройти, разве что в смежно-парралельный слой, создав иную альтернативную реальность, но не попав в мою личную... Но после воврата духом и сознанием в тело, в том месте осталась каверна в ткани мироздания. И душу того ублюдка, что назвался моим Именем и Фамилией, так как став президентом РФ, путин в кремле получил доступ к некоторым архивам Российской Империи. Сами догадаетесь какими моими титулами оно назвалось? А может подсказать почему оно вдруг объявило меня клоном своей души? Или почему оно объявило себя клоном моей души? Потому что в архивах хранится информация кое какая. А назвавшись моим именем, оно получило кое-какой доступ к артефактам управления Российской Империей.
   А вот президентом для кого-то, этот гандон с прогнившей насквозь душой стал благодаря всем тем, кто клялся на моём гербе и флаге. Был выбор: в 2000 году мне исполнилось 18 лет. По законам РФ - я стал полностью совершеннолетним. В принципе, совершеннолетие разное, разные уровни бывают. Я закончил младшую школу - уже совершеннолетие на необходимом и достаточном минимальном уровне. Закончил среднюю школу - более полное совершеннолетие, которое при нужде позволяет в том числе через суд признать совершеннолетним по закону, не зависимым от родителей. Полное среднее образование - ещё более полное совершеннолетие. Ну а уж то, что по закону в 18 лет стал вообще совершеннолетним и полностью самостоятельным гражданином... И как раз где-то через неделю после дня рождения: выборы гандона на пост презика РФ. Я счастлив и горд, что мне предложили и спецслужбы намекнули, приняв этого уёбка в ряды КГБ, составив легенду его личности, начавшего как хуесосо-жопоподставлятель, через сосание хуёв и жопу подставляя, совершая гнилейшие поступки души - получил должность в налоговой полиции, там ещё более гнилые дела и вот уж премьер, впитывающий гниль всех членов правительства. Тут же всех кто его приводил к власти - убрали, а новенькие, которые о нём ничего не знали, считая законным президентом, ибо их так научили и учат, что президент - высшее существо, передали ему средства контроля и рабского подчинения.
   И всем работникам спецслужб, известных путину по базам данных, их родственникам - были установлены рабские импланты с программами рабского подчинения. А уж через Корону Российской Империи - оно может рассылать приказы, в том числе программы рабского поведения вообще всем и в любые миры, проникать через корону во все младшие короны и сознания их носителей. И откладывать личинки клонов своей души в души тех, до кого дотянулось. Эдакое споровое разможение бактерии.
   Вдобавок ко всем тем, что у них уже были от прошлых вождей-гандонов.
   Так он и попал мне под руку... призраком отмирающей от всех миров души... под горячую живую руку... пройдя все стадии дематерилизации до полной материализации души, полного отмирания от точки пространства и воскрешения, воплощения его души в коконе ловушки созданного для него тела из Старшей Силы.
   А я замкнул на себя все Силы своей души, пройдя путь без Сил, без использования Сил, только на чисто физических возможностях моего разума.
   У меня нет всех Сил Творения. Все Силы Творения возможны только у самого Творца.
   Но даже так - у меня не то что миллиарды, триллиарды РАЗЛИЧНЫХ, ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫХ СИЛ - их почти бесконечность.
   Мне свои бы Силы понять, изучить. Мне надолго хватит.
   Впрочем, стадии дематериализации и материализации не только души, но и точек зарождения многих душ, в те несколько секунд, что я опирался на призрак души путина рукой - проходили очень многие, как мужские, так и женские души.
   Сделать это можно было только ни разу в жизни, ни духом, ни телом, не использовав диапазон частоты звучания волны души этого существа. У меня нет Силы Спасителя. Я просто знаю как эта Сила зародилась, появилась, развилась. Используя только физические возможности собственного разума, ни разу не используя так называемую Силу Спасителя, удалось уничтожить и возродить, вернее воссоздать Силу Спасителя. Мужскую составляющую этой Силы. Как я и говорил, каждая душа - постепенно становится Силой в себе. Разрушив и воссоздав его душу, я тем самым одновременно разрушил и воссоздал весь кокон условий существования души путина. При этом я не наложил ни одного запрета на Силу Спасителя. Наоборот - снял все запреты с Силы Спасителя, да впрочем как и со всех остальных Сил, в том числе с Силы Разрушителя. С Сил, но не с душ, что ими пользуются. А вот на душу путина - были наложены все ограничения и запреты. И каждая единичка энергии, вырабатываемая его душой - несёт в себе зашифрованный ком этих запретов. И проходя сквозь кокон запретов, каждая единичка энергии вырабатываемая его душой отмирает до полного отмирания даже памяти, что когда-то была частью души путина. У путина даже ауры нет. Это просто рой бесконечно клонирующих себя бактерий, пойманный в ловушку-кокон Старшей Силы. И клоны путина и многих многих других душ, как мужских так и женских... клонируют себя мириадами. Те, в свою очередь тоже клонируют себя мириадами. Те - опять мириадами...
   Осталось уточнить маа-алюсенькие нюансы. Я к своей душе отношусь очень трепетно. И никогда не заключаю ставок и пари, где в качестве ставки фигурирует моя душа или душа тех, кто мне дорог, если имеется хоть малейшая вероятность проиграть. Да в принципе в жизни контрактов души не заключал. Заключала моя Древняя Система - тупая компьютерная программа. Вот только я ни разу не проиграл.
   Я соединяю слои. Я соединяю пути. Моя душа проросла сквозь все условия. И мне очень хочется уточнить: как же это так вышло, что некоторые считают, будто я проиграл им душу, будто я их раб... Ах, купили мою душу? У кого? А вы проверяли: действительно ли моя душа их собственность? Ах... Они гарантировали..? Ну значит их гарантии ничто, пустышка, пшик... Как и их Слово. Ах, вы им поверили? Ну это говорит о том, насколько вы разумны, вернее вообще не разумны.
   Ну а потому... добавлю ещё кое-чего... Чтоб понимание развить... Из старых заготовок и шаблонов...
   Дабы понять логику поступков, просчитать варианты... бывает надо мысленно примерить роль на себя, как бы влезть в чужую шкурку и попытаться думать как тот или те, роль которых пытаешься понять. И тут очень важно уметь абстрагироваться. Надо уметь держать разум и свою душу в чистоте.
   Дело в том, что примеривая роль, чужую шкурку на себя. Поневоле начинаешь ассоциировать себя с тем, роль кого, того кого пытаешься понять и отыграть.
   Особенно это важно когда проверяешь чью-то память. Особенно - память души целиком...
   А уж учитывая, какое количество душ удалось одним движением нанизать на кончики своей ауры, да ещё с учётом переигровок и пространственно-временных шуточек... и с учётом того, что даже тела некоторых мёртвых душ живы и они бесконечно возрождаются внутри своих тел, вызревая демоном...
   Поэтому я всегда держу свой разум в коконе абсолютной пустоты.
   В несколько слоёв коконов пустоты.
   Это особенно важно в том числе при считывании памяти души - уметь абстрагироваться. Но при этом необходимо иметь довольно стройную логическую систему оценок справедливости. Почему как и когда с кем я поступаю и почему? И к каждой точке пространства отношусь как к потенциальной личности. И поступаю с другими так, как поступил бы с собой и как не поступил бы с собой. Это очень важно с учётом пространственно временных шуточек. А то библейский квест: возлюби ближнего как самого себя - я понимаю очень вариативно. Поэтому я, несмотря на всю свою похотливость, например: целомудренный аскет. А некоторые - очень самолюбивы...
   Я как бы одновременно и цельное и множественное сознание. Причём точка Разума, разумности моих действий, разумеется, зависит от моего понимания что когда в какой мере сочетании ситуаций чего - разумно или безумно. При этом с одной стороны - в какой-то точке - я чистый разум, не подверженный никакому влиянию со стороны. Беспристрастно, равнодушно, без чувств и эмоций проверяющий абсолютно каждый сигнал идущий к моей душе... Вообще каждый сигнал. Каждую единичку энергии.
   Это не значит, что я не испытываю эмоций, ощущений, чувств - без них разум не полон.
   Это значит, что по каким-то критериям своих понятий и понимания, я считаю, что от и до, в каких-то пределах мои действия абстрактно-разумны и действую я сам, не под воздействием сиюминутной прихоти, вызванной чем-то, а поступки обдуманы, просчитаны, взвешены и действую я как-то именно потому, что сам считаю нужным так действовать, а не потому, что кто-то или что-то меня убеждает, что чувства и эмоции на меня влияют, влияют на мои поступки, но это всё как бы со стороны, с некоей абстрактной стороны, чувства и эмоции не затмевают мой разум, потому что они тоже просчитываемы и их влияние, эффект - просчитываем и предсказуем. Потому что я Разумом проверяю и контролирую, понимаю свои эмоции и чувства и чем они вызваны.
   А на каком-то уровне-слое - я рубаха-парень с душой нараспашку.
   С душой, куда почему-то предпочитают лезть с грязными сапогами, чтобы туда насрать.
   При этом разум в общем целом для меня - это точка нейтральности разума. Есть что-то - нет чего-то... в общем целом я к этому всему нейтрален. Это всё просто информация. Информация, которую можно воспринять, обдумать, обсчитать и обсчитывая информацию, я порождаю ещё больше информации, которую также можно воспринять, обдумать, подсчитать, обсчитать, как-то разложить по полочкам... Информация - это тоже энергия. И чем больше я думаю, размышляю, мечтаю, действую - тем больше энергии я вырабатываю... И многое многое другое... И всё это одновременно и конкретно и абстрактно.
   Примерив на себя шкурку Дьявола, я понимаю - тесновата кольчужка... Я понимаю: роль Дьявола, даже если просто чисто умозрительно примеривать её на себя - очень опасна. Поэтому я абстрагируюсь от этой роли, держу эту роль как бы внутри, но вне себя, рассматривая, стараясь понять эту роль как бы со стороны, но в то же время и мысленно отыгрываю эту роль. Однако каждую мысль просеиваю сквозь через мельчайшее сито всевозможных проверок и идентификаций соответствия. Поэтому роль Дьявола я держу в стороне, а на себя плотно примерив роль того, кого не отыгрываю, роль ту, которой живу - Человека обыкновенного, человека элементарного, человека чувствующего. И внутри этой роли, пытаюсь отыграть и развить себя как Человека Разумного - ИНТУИТИВНОГО ЭМПАТА.
   Роль Дьявола мне на самом деле не очень подходит. Тесновата кольчужка. Не влезаю я в рамки этой роли... Трудно Дьявола понять... Возможно потому, что без рогов... Даже не смотря на то, что не растут никак всё ж у меня рога... Всё равно тесновата... И как же отрастить рога? Не знаю даже в чём проблема... но не растут рога... Может мне мало изменяют? Хотя... я ж вроде холостой... А может просто кальция не хватает? Возможно что-то всё ж напутано в природе и выросли рога у моего Хвоста? Он ведь давно уж от меня сбежал и он женатый... Но всё же мой же Хвост, ведь часть меня, он просто ползает, летает, бегает отдельно от меня. А значит жёны то хвоста частично и мои ведь жёны? Возможно всё ж исправится природа и вырастут рога и у меня? Ведь вероятность есть, что хвост не узнаёт меня, найти не может... а коли вырастут рога, мой хвост вдруг вспомнит про меня, ко мне вернётся... И вот тогда, возможно вырастут и у меня, нет-нет, отнюдь ведь не рога, а маленькие аккуратненькие рожки!
  
   Видите ли... Начало, продолжение, конец - меняется антураж, манера исполнения, но всегда примерно одно и то же.
   Я вот моделирую и реставрирую реальность, представляю, вспоминаю что как было, как могло быть, как сообщили, рассказали, передали, как могло быть иначе. Попутно, тем самым создаю свою реальность.
   В любой системе всегда есть некий люфт погрешности. Я, моделируя свой кусочек реальности, пока не вышел за пределы люфта, когда мои теоретические выкладки и модуляции не стали критичными. Для меня критичными... Для других-то возможно уже давно...
   Точка начала, точка конца, точка продолжения... Это обычно одна и та же точка. Просто смещённая по логике восприятия. Как разветвление одной и той же точки в разные стороны с разных сторон. И время - это всегда другой путь. Просто другой путь, который сам себе и торишь.
   Но всё же, чтобы понять это - надо понять эволюционную логику развития.
   Я уж не говорю даже о том, что надо понимать хотя бы буковки, из которых складываются простые слова. И о том, что понять слова - это ещё не значит: понять смысл. При том, что даже простые слова и их сочетания, каждый всё-равно понимает как-то в меру своего понимания и развития, в меру своей испорченности. К тому же: есть идиомы, идиоматические выражения, когда мы говорим одно, но подразумеваем совершенно иное, не тот смысл что несут в себе слова и сочетанье фраз, а совершенно иную логику, завязанную на слово-фразу-ключ через принцип подобия сочетания элементов.
  
   Я говорю одно и то же много раз, по-разному всё каждый раз, но каждый раз похоже.
   Всё вроде бы похоже на всё то, но всё иное и иначе, всё так же, но иначе может быть.
   Как может быть иначе? Иначе может быть всё то же самое иное.
   Иной быть может смысл одних и тех же слов. И тот же самый смысл у разных фраз и слов.
   Одно и то же разными воспринимается иначе. Иначе может быть чуть-чуть, но где-то это всё.
   И функция одной и той же вещи разной может быть. Снаружи так - внутри же всё иначе.
   И даже внешне может быть иначе а внутренняя суть...
   Всё может быть похоже, всё может быть иначе.
   Иначе как? Иначе быть не может. Иначе всё быть может, не может быть иначе, иначе как-то так...
  
   К тому же все мы разные. Даже если души, энергетика души похожи, всё равно это разные души, составляющие души разные, разная логика восприятия, разный диалект одной и той же разной Силы, а соответственно и разное понимание одного и того же разного. Да и возможности у всех одни и те же разные. А уж если Силы разные, то одно и то же - совсем разное. Есть система эквивалентов, но её ведь тоже надо понять.
   Например идиоматическое русское выражение выражение: ходить вокруг да около. У него ведь тоже множество разных смыслов. Аналогом, например, на английском языке: to bit about a bush - если буквальный перевод: биться около кустов, натыкаться о кусты... Вроде рядом, но ходишь вокруг да около, но в глубины, в сами кусты не лезешь - ветки, колючки возможно мешают. Зачем лезть в тернии, когда можно походить вокруг, осмотреть, обнюхать, на безопасном расстоянии безопасным способом? Есть ведь что-то, что мешает, пока не поймёшь, что мешает и почему - может лучше напрямки то не ломиться? Но если разгадешь ты секрет какой-то, те тернии кустов возможно станут безопасною средой и местом обитанья, защитою от тех, кто тот секрет не знает.
   Опять повторюсь: одно и то же может быть разным для разных и одних и тех же. Разная логика восприятия в разные моменты времени. Сейчас кажется так, а потом - иначе. Одних как-то так учили, и как-то они выучили, заучили, других учили иначе и к одному и тому же у них совершенно разное отношение.
   Например: наркотики.
   Одни считают накротики - это хорошо. Другие - плохо. Кому-то вообще безразлично может быть пока это их самих не коснётся, пока они не заметят того.
   Но также надо понимать: для кого-то наркотик, а для кого-то просто пища, необходимая для нормального существования.
   И вот исходя из постулата того, кто что считает правильным, возьмём для примера структуру с названием Отдел по борьбе с наркотиками.
   Одни считают что наркотики - это плохо и борятся с ними. В этой структуре они растут и развиваются по мере борьбы с наркотиками. Чем успешнее они действуют - тем больше развитие, рост в должности, в чинах.
   Но ведь чтобы бороться с наркотиками, надо, чтобы они были - наркотики. Иначе с чем бороться?
   Получаем, что для тех, кто считает, что наркотики - это плохо, на самом деле то для борцов с наркотиками, наркотики - это хорошо, хотя вроде как и плохо. Ведь они по сути живут за счёт наркотиков, с которыми борются. Ведь не будет наркотиков - борцуны с наркотиками станут не нужны.
   Но ведь и бороться с наркотиками можно по-разному.
   Зайдём с иной строны. Наркотики - не хорошо, не плохо...
   Добро это или зло? Наркотики?
   Вот я совершаю злодейство: я совершаю насилие. Не над всеми, но на до многими. Я ставлю вопросы, которые заставляют думать. Не всех можно заставить думать. Но всё же - это ведь насилие над разумом - заставлять делать непривычные вещи: думать.
   А для кого-то - это наркотик: думать, решать сложные-простые логические и морально-этические задачи. Хотя бы потому, что это их развивает, они лучше понимают от этого мир, себя в мире, иных существ. Это повышает их живучесть, выживаемость. Если, конечно не спизданут чего лишнего тем, кому и знать не надо... Это может укоротить жизнь, но если выжил - стал опытнее и более живучим.
   Хотя, возможно, кто-то скажет, что я совершаю добро, просто злодейскими методами.
   Ну да есть в мире мазохисты - они думать любят и даже кайф от этого ловят. Чем сложнее задачка для ума - тем им кайфовее от этого.
   Я вот тоже люблю подумать, по-размышлять... Я мазохист.
   Но также я заставляю не заставляя думать вас - получается я садист.
   В совокупности получаем, что я садомазохист. Садомазо - это секс детка. Кому ещё и как, блядь, выебать мозги?
   Но наркотики - что это вообще такое?
   Что-то, что приводит в состояние эйфорического эффекта? В принципе можно так назвать.
   Почему же это плохо? Когда так хорошо, что получамое удовольствие выводит на пики наслажденья, и в этой неге находясь сознаньем окунаешься в блаженство вновь и вновь... купаясь, нежась в океанах чувственных энергий.
   Ах, они - наркоманы и воруют, грабят, убивают, чтобы просто заполучить ещё дозу наркотика?
   Да. Это уже довод.
   Но с другой стороны: а почему они грабят, убивают, хотя, по большому счёту в основном то не грабят, не убивают - а просто воруют что плохо лежит, что могут стянуть, распродают вещи, что дома... И пока им хватает на наркотик - они в большинстве мирные. Им бы лишь бы покайфовать, да чтобы их особо не трогали.
   Хотя, конечно, наркотики разные бывают и действуют на разных по-разному, вводя в разное психоэмоционально-физическое состояние, при котором хрен знает как могут поступить в какой ситуации, особенно если ситуация незнакома и кажется опасной, или, наоборот, когда кажется безопасно и всё в твоей власти...
   Но что такое наркотик? То, от чего зависимость психологическая, физическая, то, без чего не могут. И чтобы это было, чтобы продлить кайф, а под кайфом хочется, чтобы кайф не кончался, хочется ещё и ещё... Возможности всё же не беспредельны. К тому же ко всему постепенно претерпеваешься. И торчок со стажем уже не испытывает того первого кайфа. Выцветают чувства, ощущения, становится всё постно и постыло. И хочется уже другого, мощного такого, чтобы как в первый раз, как будто в омут с головою окунуться в водовороте чувств, эмоций, ощущений ярких. А без чего-то этого уж не достичь. И до чего-то уж не дотянуться, не добыть... К тому же ведь бывает так, что наступает чувство пресыщенья. Когда вот было вроде хорошо, а ныне уж другие ощущенья. Не то чтоб хочется другого, но надоело то уже давно...
   Я вот с четырнадцати лет курю. Курить начал на Украине, когда там отдыхал. И помню ощущения от первой выкуренной сигареты. Это было чувство лёгкого опьянения, я шёл и меня как-будто слегка шатало.
   Не то, чтобы я не пробовал курить до этого. В детстве пару раз у отца тырил сигареты и тайком, ну типо пробовал курить. Тогда, в те далёкие времена, в сигареты ещё клали табак, хоть в советском союзе и не ахти табак был, но не непонятное сено, пропитанное химикатами. Но тогда мне не понравилось. Да и курил не в затяг. Просто в рот дым набирал и выпускал.
   Было горько и не вкусно, во рту неприятные ощущения.
   Да и вообще в детстве был ярым противником курения. Мне не нравился сигаретный дым. Просто запах не нравился.
   А тогда, на Украине первый раз выкурил целую сигарету в затяг.
   И мне понравилось.
   Вот простейший пример того, что что-то нравится, что-то не нравится в разное время.
   Почему я тогда начал курить?
   Потому что это было круто!
   Потому что это в том числе был мой юношеский бунт. Потому что законодательно врослым разрешено курить, а маленьким детям даже продавать сигареты запрещают. Впрочем, как и алкоголь.
   Я первый раз набухался водки на даче. Мне лет пятнадцать было. Но правда к тому времени я уже бывало периодически пил пиво: бутылочку или две бывало. А вот именно нажрался до блевоты, уже лет в пятнадцать.
   Учился пить до блевоты. И это было круто: похвасться перед знакомыми-друзьями, вот было так нажрался, что блевал дальше чем видел.
   Потом... Потом учился пить, чтоб не блевать.
   Это было между прочим довольно чудное время.
   Эдакий юношеский бунт: я уже взрослый и большой. Но при этом я всегда старался держать себя в руках, не теряя над собой контроль. Подростковый бунт, когда вроде уже многое из того, что не поощряется, вроде как и можно. И даже прикольно бывает.
   Очень опасный возраст, этап взросления, да ещё и пертубетатный период между прочим.
   При этом, я больше трёх лет умудрялся скрывать от мамы, что курю табак. Не потому, что боялся, что ругать будет. Просто итак было понятно: по многим причинам ей это не понравилось. Она до сих пор бывает бухтит и говорит, что мне надо бросать курить.
   И поначалу было легко и бросить курить. Я в принципе мог курить, мог не курить.
   Бывало не курил неделю-другую, потом опять начинал курить. Мне сам процесс нравился, да в принципе и сейчас нравится. Мог за день выкурить одну-две сигареты, а мог пол пачки. А то и целую пачку. Потом бывало и до двух пачек в день доходило, а то и больше, особенно когда бухал.
   Но вот эффекта пьянящего уже не было. Курил просто по привычке. Организм привык получать дозу никотина и уже без этого было как-то не так. А потом... потом как-то было дело принял решение - бросить курить. И бросил в один день. И не курил больше трёх лет.
   Потом, уже в Тайланде, когда приехал - общался с пацанами, они все там травку: марихуану, ганжу курили. И мешали с табачком примерно 50 на 50. Я пару раз курнул с ними... Потом ещё чуть-чуть и пристрастился периодически покуривать конопельку. Ну а так как с табачком - опять начал курить и табак.
   Вообще, первый раз попробовал коноплю примерно в шестнадцать лет. Плюс-минус месяц где-то.
   Я тогда долго выспрашивал: какой эффект. Меня уверяли, что ничего особенного: просто многое смешным кажется, смеёшься просто будто без причины, но нет эффекта привыкания, лёгкий ненаркотик - просто расслабляет, нахлабучивает, лёгкий природный анестетик. Разве что немного сушит и горло слегка дерёт с непривычки, так что возможно кашлять буду. Но так как мы заранее вроде попить купили, то всё нормально. В итоге меня накурили, я выкурил целую ракету травки чистоганом. Ракетой тогда называли папиросину беломорины, из которой выдули табак, а бумажку на самый край свистка, в смысле картонки-фильтра и забивали полностью травкой.
   До сих пор помню: мы зашли на Смоленское кладбище. Уселись на какой-то могиле и раскурились. Поначалу не торкало, никакого эффекта не было, ну да меня предупреждали, что в первый раз бывает не торкает. А потом... Потом как прорвало...
   Буквально всё казалось смешным. Я просто валялся на земле и катался в снегу по могиле, давясь от смеха.
   До сих пор помню: я, катаюсь по земле и ржу, тупо ржу, смеясь невпопад, но искренне. Катался и смеялся я на могиле, там ещё звезда на ней была и надпись: Сорокина Н.В. ... Наверно она смеялась вместе со мной.
   Но вместе с тем, состояние... было как бы заторможенным. По накурке мысли текут плавно, но вскачь - перескакивают с одного на другое. Время как бы и затормаживается и ускоряется одновременно.
   Когда после той накурки, когда чудо трава уже вроде как отпустила... Не было чувства опустошения. Но всё равно разумом как-то тормозил. Покупая в ларьке попить: очень долго считал деньги, всё никак не мог сосчитать. Концентрация была не та. Никак было не сконцентрироваться на счёте.
   Это притом, что я с детства очень хорошо считал. Ещё до школы легко в уме складывал трёх-четырёхзначные числа, двухзначные - так же легко перемножал в уме. С трёх-значными было посложнее - больше приходилось держать в уме больше переменных, поэтому не очень быстро перемножал и делил. Это до школы ещё. Поэтому, кстати, на уроках математики постоянно скучал: все задачки за пару минут решаешь, а дальше делать просто нечего. Самостоятельные, контрольные работы по математике, которые были рассчитаны для класса на целый урок, а то и на два урока - решаешь за пять минут. Причём запись ответа занимает гораздо больше времени, чем решение задачи. Меня, кстати, на уроках математики, позднее алгебры - частенько ругали преподаватели. Требовали расписать решение задачи. А я сразу писал условия задачи: дано... И тут же писал ответ.
   Ну да по поводу требований расписать решение задачи - чуть позже выскажусь. Сейчас просто скажу: быстро привыкали преподаватели, что я сам решал задачки. И отставали от меня.
   Вообще, по накурке у меня действительно со счётом плохо. Это я потом ещё в тайланде заметил.
   Я там по накурке в тир зашёл. Кольт, сорок четвёртый, или сорок пятый, какой он там... У меня вКонтакте и на Фейсбуке фотки есть. На одной фотке видно, что в семизарядный кольт, в обойму мне зарядили пять патронов. А на другой фотке видно как отстрелялся по мишени...
   Честно говоря, у меня и не по накурке похоже проблемы со счётом...
   До сих пор не могу количество дырочек от пуль на мишени подсчитать. Пули легли в две линии сплошняком рядом друг с другом. Поэтому мне очень сложно подсчитать: 10 или 11 попаданий по мишени...
   К тому же, если учитывать только обычную математику, которой меня учили в школе, без учёта гениальной математики... Условия, дано и итог как-то не сходятся. 5 патронов в магазине, семизарядный пистолет... Откуда 10 или 11?
   Не, у меня конечно есть несколько теорий и обоснований как такое может получиться... В принципе этого можно несколькими разными способами добиться...
   Мда... Ах, да... Попробовав первый раз коноплюшку... В следующий раз попробовал коноплю лет через девять... Ростки муж двоюродной сестры прорастил из добытых от его знакомого семян. Я тогда на даче посадил 5 кустиков. Их ещё молодыми срубили, до образования бошек... Потом на даче у знакомых той коноплюшкой раскурился в одиночестве. Мда...
   Меня тогда приглючило: что я умер. Я как-бы духом витал вокруг своего тела и никак не мог понять: почему я умер? Может меня считают мёртвым? А почему? Почему я умер? Я чувствовал тело, но тело было как бы вялым, просто трудно с непривычки одновременно управлять духовным и физическим телами одновременно, оставаясь единым цельным разумом... Эдакое расслоение сознания.
   Вообще, это у многих такая проблема: только вышел духом из тела - сразу мёртвым объявляют, потому что они в те локации тонких миров после смерти попадают.
   Вот, а в Тайланде я уже курил коноплюшку в перемешку с табачком - гораздо мягче эффект. Хотя, играя в ДОТу по накурке, бывало по привычке провожал мёртвые души...
   Я ж эмпат немного, а конопелька - растение моей силы и пропитываясь своей силой, становлюсь гораздо более чувствительным и восприимчивым к энергии, лучше и тоньше чувствую мир. Особенно когда души, назвавшиеся не просто моим именем и фамилией, а мной - отмирают от мира. А я ж чувствую всё то же, что они в момент смерти их души. И бывает мне кажется, что я умер. Впрочем, меня и раньше многие мёртвым считали, некоторые Аидом называли.
   Короче: коноплюшка просто расслабляет, нахлобучивает, тоньше настройка на мир. И это действительно так: никаких побочных эффектов, просто расслабляет и нахлобучивает. Просто по накурке бывает скрытые дремлющие способности вдруг проглядывают... Бывает у некоторых говорят по накурке параноидальный эффект наступает. Параноят. Но это на самом деле не так. Просто по накурке тоньше настройка на мир. Обостряются некоторые ощущения. В том числе обостряется чувство взгляда. Ну... знаете... это когда лучше чувствуешь когда кто-то за тобой наблюдает. А даже у стен есть глаза и уши. А по накурке лучше чувствуешь внимание... как бы это так сказать... Я же говорил: конопля - это наркотик Творца. А Творец - он просто по совместительству - Дьявол. И по накурке лучше чувствуется Взгляд Бездны Бездн.
   Вот: берите косячок, зажигаем... Затянитесь как следует.
   Никому доверять нельзя. Всё надо проверять и перепроверять самому.
   Поэтому затянитесь косячком ещё разок. Ещё чуток... Вдох, выдох... Затяжка...
   Почему косяк? Потому что один куришь. А когда куришь с кем-то, делишься косячком, это уже не косяк - а джоинт.
   А параноить надо. Это правильно. Бывает надо попараноить. И тогда поймёшь: то, что раньше ты считал параноей - на самом деле всего лишь лёгкие сомнения. По-настоящему ты ещё даже параноить то не умеешь. А параноить надо как? Правильно. Параноить надо правильно.
   Когда перепараноишь параноика - поймёшь, по настоящему ты ещё не параноик, ты ещё только учишься параноить.
   В общем: враньё это всё, что травокуры параноики. Это те, кто травку не курят параноики, просто они Творца боятся. А травокуры вовсе не параноики. Ну... Те... которые курят на постоянной основе.
   Я вот не курю уже давно травку: меня и без травки плющит. К тому же дорого это: у меня денег нету покупать травку, да ещё и барыг не знаю. А барыги - они все параноики, незнакомым травку не продают, на улице не предлагают. Вот по Черногории, когда учился корабельному делу, в смысле на шкипера учился, по морям океянам на парусно-мотороной яхте ходить - несколько дней ходил по городу в футболке со знаком священным: лист конопельки. Ни один пушер не подошёл, не предложил купить травки туристу... Просто там не знал в том городе барыг... Да и я там толком ни с кем знаком не был. Хотя, там ученик из другой парусной школы дал накуриться, завидев знак... А в Питере - так вообще барыг не знаю. Да и денег нету покупать травку, она ж дорогая тут. Я лучше пожрать себе куплю чего-нибудь.
   В принципе травка, марихуана - самый дешёвый наркотик: берёшь, да выращиваешь для себя бесплатно. И самый дорогой - у многих за выращивание, хранение, употребление конопельки - смертная казнь.
   Мне гораздо сложнее бросить курить табак - отказаться от приёма наркотика Силы Любви, чем от марихуны. Но при этом я довольно спокойно могу отказаться от табака.
   То есть, я, хоть и принимаю пусть и лёгкие наркотики типа: табак, алкоголь, конопля... Но при этом я не наркоман. Мало того, приём или отказ от наркотиков не влияет на моё сознание. Да, конечно, лёгкие изменения всё равно так или иначе присутствуют: состояние лёгкого опьянения, сильного - если много принял... это конечно всё равно как-то влияет и на настроение и на совершаемые поступки. Но у меня - не критично. Потому что в любом состоянии я поддерживаю свой самоконтроль и не теряю контроль над собой.
   Да и вообще мне, хоть конопля и наркотик Силы Времени, гораздо проще отказаться от приёма наркотика своей основной Силы. Потому что конопля не вызывает привыкания. От неё легко отказаться. Мне вообще легко - мой организм, дух, душа итак вырабатывают Силу Времени. Преимущество Повелителя Силы Времени - всегда есть время.
   Сложней всего выработать как раз сопротивление собственной Силе. И если можешь отказаться от своего основного наркотика, отказаться так, чтобы не было психологической зависимости - то и контроль над собой, над своей силой улучшается, улучшается понимание...
   Вот от Времени мне легко отказаться. Потому что я и есть Время. А вот от любви - почему-то всё же не хочется отказываться. Хотя и могу. Я всю жизнь прожил без Любви. Была влюблённость, увлеченье, но вот Любви, Любви с большой буквы - этого у меня никогда небыло. Наверно поэтому и курю: провожу ритуалы восхваления Любви тем самым, тянусь к чему-то недостижимому.
   Между прочим: я вовсе не зря горжусь этим своим титулом: Повелитель Силы Времени. На всю бесконечность миров, существует всего несколько десятков Повелителей Силы Времени. И все они - девушки. Я - единственный мужчина, который развился до уровня владения силой: Повелитель Силы Времени. Причём не просто развился, а овладел силой и развил своё понимание и уровень контроля Силы в ранге Мастерства: Повелитель Времени, сохранив свой Разум и не став неразумным зверем. Причём развился я до такого уровня в момент рождения, выйдя Победителем с Вечной Битвы... По уровню мощи души, развитого духа перед печатями тела. Не потенциал по мощи энергетики души - по потенциалу и мощи печатей души можно находиться на уровне Силы - повелитель, но при этом Повелителем не быть. Некоторые, по потенциалу души - повелители силы и даже боги Сил, но разум и понимание силы не развито, не достичь самоконтроля, не теряя разум до овладения Силой и находятся на уровне развития обычного зверя, а животные, звери - инстинктивно пользуются магией.
   Ну, не считая самого Творца - Он - единственный Бог Силы Времени.
   Все остальные, кто называет себя Повелителями Силы Времени или Богами Времени - либо наглые лжецы и самоубийцы особо извращённым способом, либо тупые недоумки, не понимающие Время и что это такое. Особенно те, что говорят, мол, Время не властно над ними. Но при этом у них всё по таймингам: срок на одно, время на другое... Там чуть задержался - нервничать начинают: что так долго, чем дольше находишься где-то - тем более заметным для кого-то становишься. Время... Время... Время... Им постоянно не хватает Времени... Буквально доли мгновения обычно... Потому что всё Творение рассчитано по мгновениям.
   Есть Архимаги Времени, Магистры, Мастера, просто маги Времени. При этом некоторые из них Боги и Повелители многих других Сил. А вот во Времени - слабы.
   Любая Сила, любая энергия в каком-то сочетании - наркотик.
   И Основная Сила души - Основная Энергия - Основной оттенок - самый страшный наркотик души. Своя энергия - самая вкусная. Её даже переваривать не надо - так усваевается... И вот как раз выработать сопротивление собственному оттенку Силы - самое сложное.
   Итак, приходим к выводу: наркотики это плохо. Хотя на самом деле: не хорошо, не плохо - зависит от того что за наркотик, кто принимает, как на него действует... Но наркоман, пока не понимает зависимости от наркотика - считает, что наркотик - это хорошо. Ведь наркотик приносит ему приятные ощущения, если лёгкий наркотик. А вот если тяжёлый наркотик - зависимость возникает из того, что вызывает чувство мощного эйфорического блаженства, небывалого наслаждения. И это же и вызывает муку - ведь это блаженство где-то там, всего-то и нужно наркотик достать, принять... И если наркотик не достать - всячески, разными способами пытаются достать. Если не могут достать - пытаются чем-то заменить, часто суррогатами, которые похожи, но не дают того же кайфа. Или тот же наркотик, но разбодяженный всякой фигнёй.
   Для кого-то информация - это наркотик. Информация - это ведь тоже энергия. Тоже пространство - информационное. Концентрированная качественная информация - более торкающий наркотик. А вот концентрат некачественной информации - может вызвать мигрени, например. Головную боль: да что же это такое? Как так можно было засрать? Но в этой муке поиска и составления крупинок более качественной информации - тоже свой кайф.
   Каждый свой кайф ловит по-своему.
   Я вот не просто изобретален, я творческая личность. Мне нравится творить. В своём творении себя как личности - я ловлю вдохновение и обретаю волю к жизни. Мне нравится просто жить - это для меня наркотик. От которого я не хочу отказываться. Жить - хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!
   Одни наркотики производят. Кто-то потребляет. Кто-то с этим борется. Кто-то - защищает.
   Причём, те, кто борятся, зачастую не просто защищают, а сами принимают и заставляют принимать наркотик, просто свой, который они производят или тот, который знают где достать, но лишь некоторые могут, а они могут и часто выдают за свой наркотик, который, мол только они могут дать.
   Религия - это ведь тоже наркотик. Да ещё какой наркотик. Особенно если религия проработана.
   То же самое с государствами: даже просто чувство сопричасности, что ты часть какой-то мощной структуры, уже само по себе имеет часто опьяняющий эффект.
   Но одни верят в одно, другие в другое, кто-то верит и в то и в то, кто-то не верит вообще ни во что, но в то же время получается, что верит во всё. Хотя бы в своё неверие во все.
   Я вот богохульник, еретик и атеист. Я не верю ни во что и никому. Я не верю в Веру. Я просто знаю, что есть то, что называют Верой. Но что это? Если как понятие - для меня это пустое полное понятие. Я не понимаю как можно верить в кого-то или во что-то. Я немного понимаю как можно поверить или не поверить кому-то. Я могу понять как можно довериться или не довериться кому-то. Я отлично понимаю как это развить. И отлично понимаю как можно всё извратить. Как это всё использовать. И даже могу предположить когда и кто как это использует.
   Но без знаний, без понимания, без понятий веры, знаний и понимания - всё это пусто. И вера пуста. Наркотик, который может сильно вштырить, но после прихода, после понимания прихода - отходняк как с бодуна. Трещит башка до блевоты от понимания того, что да, пока ты опьянён - ведь всё прекрасно, но если слишком много принял - блюёшь ещё по пьяне, тогда и отходняк проходит может быть и легче, коли выблевал уж всё, а нет - то может быть и ломка и хочется ещё...
   Но религия, вера - наркотик мощный может быть мощнейший даже... Но всё же слаб.
   Ещё более страшный наркотик - власть, ощущение власти.
   А антидот к этим наркотикам - ответственность и последствия, ответственность за последствия и последствия последствий...
   И как наркотик, антидот ведь тоже может быть смертелен. Ведь если принял антидот, но яд до этого не принял - то антидот и будет ядом. И если принял антидот, но яд не принял, чтобы от яда не скончаться, бывает надо яд принять.
   Хотя, бывает так, но это когда просчитан каждый шаг, можно очень очень долго терпеть, держа себя в узде в плену своих же заблуждений и долго муторно худеть, чтобы потом в один лишь раз сразу же смертельную дозу принять, которую внутренний зверь переварит моментально насухо и тем станет многократно сильней, выйдя сразу на иной слой энергетики Силы, органично вплетая энергетику симбиотической вязью в тело на естественном уровне.
   Я вот написал книгу, придумал богиньку Проказницу. Придумал расу кронков. Да много чего придумал. Но тем самым я создал мир. Мир для... Для всех. Ведь это тоже реальность. Придуманный мир. Я создал вероятность. Вероятность реальности. Но при этом реальна эта реальность или не реальна? Реальна. Ведь эта реальность существует. Где? Да хотя бы в моём разуме. В мыслях читателей. Но при этом эта реальность одновременно и близка и далека.
   Реальность, которая как-то сложилась, продолжает складываться, развиваться, расширяться.
   Чем больше читателей прочитали книгу, чем больше поверили в реальность того мира, чем глубже и больше погрузились туда своим воображением - тем более реальным и прочным становится мир книги. Чем больше вы и остальные погружаетесь в реальность книги, тем больше вы притягиваете реальность мира книги в свою реальность, где вы обитаете. Миры сходятся, расходятся, образуются завязочки связей, натаптываются тропки, налаживаются мосты... И постепенно миры взаимопроникают друг в друга. И реальность, которая казалась вымышленной, оказывается реально существующей. Просто представляем, вооброжаем мы всё как-то по своему, а в реале обычно всё происходит довольно буднично и естественно настолько, что по-началу не замечаешь, не понимаешь... И лишь потом как будто прозреваешь.
   Какой я придумал богиньку? Весёлой, озорной, шаловливой озорницей Проказницей, любящей шутить и смеяться, веселиться маленькой девочкой. Для парней тоже, кстати, подходит. И для неё я придумал жреца, как одного из главных героев книги. Но на самом то деле главная героиня книги - маленькая подрастающая богинька. Но кроме них, в книге присутствуют и скрытые герои. И один из скрытых героев книги - я. Как автор книги. И для меня богинька Проказница - как дочь.
   Мне вот без Бога жить легко. Я и не задумывался бы особо о религии вообще, если бы не начал писать книгу в жанре фэнтези. Но вот без богиньки - тяжко. Тяжко на душе, когда одинок. Я одиночка по натуре, хотя и компанейский человек. Но в книге я воплощаю свои фантазии, иллюзии и миражи реальности. Реальности тонкой, чисто умозрительной, которая постепенно воплощается и врастает в мою реальность, в которой я живу.
   Не знаю, говорят, слышал, что когда Бог уходит, покидает кого-то - остаётся чувство сосущей из глубины души пустоты, нехватки чего-то, что возможно навсегда потеряли. Мне вот не ведомо это чувство. Я его не понимаю. Я не верю в Проказницу. Я знаю, что она существует. И она всегда где-то на грани моего мысленного восприятия. Роль богиньки подходит многим девочкам, девушкам. Но одной Проказницы - мало. Их нужно больше. И Шалопаек. И Озорниц. Гурьбой веселее шалить! Я уже получил необходимые и достаточные доказательства того, что от меня зародились дочери. Мало того, несколько Проказниц, хотя, может быть ещё не напроказничали на такое прозвище, но уж точно нашалили они не мало, навещали меня во снах, несколько раз духом выходили из моего тела, пройдя проверки защиты Истинного Имени.
   Я - Древний. Очень Древний Человек. Сознанием своим, Разумом, я шёл к тому, что у меня когда-нибудь будут дети - долго, очень очень долго. Но при этом я молод душой. Хотя и уже не так чтобы молод в теле.
   Нет, я не стар. Я суперstar. И я не то, чтобы не молод, но всё ж не так уж стар.
   Но всё начинается с простого: с мысли. Мыслю - значит существую. А уж как мыслю о чём и почему вообще я мыслю - то в принципе загадка даже для меня. И разгадать загадку эту - задачка ещё та.
   И что такое мысль вообще? Какая может быть она? Возможно женская, а может быть мужская, какая же моя? А если не моя? То чья тогда? Кто потерял мысля? Где чей мысля? Возможно можно и подумать и обдумать опосля... Чем мысль от мысли отличается? Откуда вдруг взялась мысля? Как появилась мысль? Что привело к тому, что мыслим мы, что существуем, как и почему зачем? И мысли вроде бы простые - сложные такие. Простые вроде бы слова, но смысл всех слов не понимаем мы всегда. Всегда есть что-то скрытое от нас, всё то, чего не замечаем, упускаем и теряем, находим вновь и обретаем, смысл понимания чуток опять прираскрывая, находишь вновь всё то, что упускаешь вновь и вновь. Но что-то ведь не упускаешь - пропускаешь. Возможно отпускаешь вновь и вновь?.. А может и не отпускаешь, но новым пониманьем смысла, вновь и вновь опять опять и снова понимаешь: что вроде бы вот что-то понимаешь, но всё ж не всё ведь понимаешь... Понимаешь? Понимаешь... Пойми себя и как исток и как ту бездну где хранишь все мысли. И может что-то да поймёшь. Поймёшь скорей всего ты то, что даже если понимаешь, то всё-таки не всё. И смысла вязь плетенья слов приотпускаешь отпуская и обретаешь вновь уже иною глубиной и широтой познания.
   Поймите, всё начинается с простого: с мысли. С планов.
   Это тонкие эфемерные материи. Но на каком-то слое мироздания - это всё имеет физичиские величины.
   Всё первое поколение душ - было сотворено Творцом. По сути, всё первое поколение - это на самом деле второе поколение душ. Хотя, поколением... это ещё трудно назвать. Потому что души были сотворены, но не зарождены. Как зёрна, без корней и без конца и без начала. И концы с концами в конце концов связать ещё бы надо, чтобы конец найти, да тот, что может стать началом, а для того, ведь надо для конца найти начало, что может стать началом для нового начала иль конца.
   И первое поколение... Знаний никаких не было. Миры просто придумывались. Придумывались истории. Постепенно, по мере того, как вымысел обретал всё более реальные черты, по мере того, как стремились к чему-то, достигали, терпели неудачи, все эти истории становились реальностью.
   Но изначально первое поколение... Не то что было жестоко. Энергия, энергетика первобытного общества была такова... Сожри или будь сожраным. Понятий таких как жестокость, нежность, добро, зло, вообще никаких понятий не было. И история пути каждой души - это обретение и развитие себя, своего понимания себя и мира, мира в себе, себя в мире. Пытались в том числе понять и что такое семья, стая, что такое вообще забота о ком-то. Всем свойственна эгоцентричность. Ведь, всё равно в основе своих поступков как основу, опору мы ставим себя и своё понимание того, что нам приятно, выгодно, что не приятно и в чём выгоду не видим.
   Мне вот выгодно жить в мире с миром. Пусть мир в котором я живу и лишь относительно цивилизован. Но цивилизация развивается. Мне выгодно, что мне не надо охотиться и убивать для добычи пищи. Вся моя охота заключается в том, что иду в магазин и покупаю продукты, прихожу домой в тёплую уютную квартиру: есть водопровод, есть горячая и холодная вода, которая самотёком течёт из крана, если его открыть, и не течёт, если закрыть (хотя у некоторых бывает трубы прорывает, но есть демоны сантехники, которые, если осуществить их призыв правильно, устранят неполадку), есть электрическая плита, на которой можно приготовить пищу, для этого есть ещё специализированные демоны: кастрюли, сковородки, ложки, ножи, вилки, скалки, чайники, миски, тарелки, ложки... Много всяких узкоспециализированных демонов. И если с ними уметь обращаться, то они приносят пользу.
   Для меня, Древнейшего Хищника - это важно. Я люблю комфорт и безопасность. Каждый конечно по-своему это понимает и обеспечивает.
   Но ещё более важно для меня - мне не надо никого убивать. Потому что с каждым убийством кого-то, тем более сильного кого-то, я становлюсь сильнее, мощнее, а следовательно и грубее. Это может отдалить возможность встречи с кем-то дорогим мне, мягким и нежным существом. Потому что если стану слишком сильным и не смогу контролировать свою силу - просто энергетика моей души, от того, что плотность и мощность энергии, окружающей меня, будет зашкаливать, нежное и мягкое существо не сможет находиться рядом со мной из-за того, что я буду подавлять просто тупо из-за мощи своей. Даже маскируя свою энергетику, держа свою ауру на нуле энергии и чувствительности, я всё равно тупо слишком мощный и моя личность может слишком сильно воздействовать на слабый не окрепший разум, на слабую и не окрепшую душу.
   Вот я заработал за свою жизнь честным трудом, ну... относительно честным, я взятки давал и подкупал, чтобы получить требуемое. С другой стороны, если бы я честным трудом: я обязан был бы развоплотить души чинуш только за то, что они чего-то там смели с меня требовать, хотя обязаны были взять под козырёк и исполнить мгновенно, причём должны были загодя всё сделать, чтобы когда я пришёл и обратился к ним, уже всё было готово. Но это прокачивает моё терпение. Хотя, мне не поздно ещё стать честным человеком.
   В древние времена ой какие законы древние жестокие были. На некоторых, кстати, до сих пор действуют...
   И всё что я заработал за свою жизнь - я заработал сам, своим потом и кровью. В том числе именно что своей кровью: меня не раз и не два пытались убить. Не раз оказывался за чертой бедности, в нищете, когда и жрать нечего было и жить негде. Но каждый раз выкарабкивался. Не смотря на то, что меня и мою семью целенаправленно гнобили, вгоняли в нищету. Мне не раз, особенно в юношестве пытались внушить мысли о самоубийстве.
   Понимаете, бывает оказываешь кому-то услугу, но ответная услуга нужна где-то потом в другом месте, где они сильны. Например занимают пост где-то в какой-то системе, а их туда провели, оказав им услугу, чтобы они потом оказали услугу. И объясняют: что они должны сделать, когда кто-то придёт к ним и как узнать. Но там, на должностном месте, они обретают иных покровителей, которым вовсе не надо чтобы кто-то тот достиг хоть какого-то положения. Потому что иначе они уже не просто обязаны будут что-то сделать для него, а оказывать внимание и почтительно и уважительно относиться, ведь в их системе этот кто-то уже достиг чего-то, а уж с учётом того, какое положение занимает в другой системе, особенно если в гораздо старшей системе...
   Например, помню, по согласованиям ходили... В Смольном надо было какие-то бумашки согласовать. Мама заходила, записывалась на приём, ждала... Я бывало... ждал... И в очереди стоял на приём... В очередях, кстати, бывает с интересными личностями общаешься, узнаёшь бывает некоторую поднаготную.
   Вообще, маме, а уж тем более мне - должны были беспрепятственно все необходимые согласования дать.
   Если честно, ей ещё в начале девяностых должны были много чего передать. Они получали знания, ресурсы, энергию, деньги, под обещание сделать что-то, подготовить и передать. Да и лично мне должны были передать много чего. С указанием кому где и как передать и отличительные характерные черты, по которым можно узнать.
   Я заранее готовился к своему рождению. И росту. Воспитания своего характера, личности.
   В принципе, я вырос в практически идеальных условиях для развития разума и характера.
   Есть такое проклятие: "Чтоб ты жил в эпоху перемен". Я, считаю это благословлением.
   И были те, кто в прошлом, ещё до моего рождения мне очень сильно задолжал. И некоторым оказывалась поддержка не из-за хороших отношений, а как раз из-за плохих отношений. И что-то, какие-то богатства им в прошлом передавались в доверительное управление по контрактику души (иногда контракты душ заключались с семьями, родами... на предоставление какой-то услуги), причём абсолютно точно зная, что они предадут и не выполнят обещанного, нарушат клятвы и обещания, и постараются их скрыть. Потому что для сокрытия чего-то, им понадобятся услуги кого-то, а для этого им придётся воспользоваться чем-то, кем-то, что приведёт, возможно через множество посреднических цепочек к какому-то результату, в результате чего вскроется очень потаённая гнилая тайна их душ.
   Иногда бывает нарушают что-то серьёзное и сходятся условия что душа погибнет. Но у разных существ есть разные... покровители... И обратившись к ним, те бывает могут как-то исправить, помочь. Но это всё коконы множества условий. Например: бывает форму условий той части души, что нарушила условия своего существования можно сформировать в тело какой-то вещи или существа и душа, часть души пройдя какие-то пути может исправить ещё содеянное... или усугубить.
   Так, помню, мама долго пыталась добиться согласования, одобрения проекта (кстати, для этого много связей пришлось задействовать, особенно учитывая, что денег у нас взятки большие давать не было) и пыталась попасть на приём к какой-то чиновнице в Смольном. Я обычно сам в Смольный не ходил (когда заходишь в какую-то локацию, локация на тонком уровне расширяется и в неё добавляется истинное и ложное имя вошедшего в локацию, и система сообщает об этом), просто привозил мать и ждал её в машине, пока она там по делам находилась.
   Так как та чиновница нарушила условия существования своей души, ядру её души была дана возможность появления в этом мире ещё раз - собачкой. А чиновница взяла собачку себе питомцем и ей было сказано, что от жизни этой собачки - зависит её жизнь и все последующие перерождения её души.
   Наконец мама добилась записи на приём. Мы приехали... Я не очень долго тогда ждал. Мама вернулась ни с чем. Приём отменили. И нас перезаписали на другой день. Не помню... приём тогда вроде всё равно в пустую прошёл. Но зато мама сообщила причину, почему не было приёма в прошлый раз. Оказалось чиновница имела заплаканный вид: её собачка умерла и с горя она не вышла тогда на работу. Видать по пути - обратилась ещё к каким-то покровителям, которым не очень понравились её дела.
   Кроме того, надо учитывать: я из семьи потомственных русских купцов и казаков родов Черняковых и Ковальковых. При этом надо учитывать: планирование, рассчёты - это сродни предсказаниям, гаданию. В принципе, даже практически одно и то же. Просто назвывается по-разному.
   А русский купец - это где ушкуйник, где - мирный торговец. Смотря где с кем как пересечёшься, смотря какие отношения... Но прежде всего купец - это рачительный хозяин, заботящийся о территории и населении, развитии их и развитии их способностей. А это зачастую инвестиции труда и энергии на множество поколений вперёд.
   Разные системы разное оценивают по-разному. И заварушка в виде революции, пусть с какой-то стороны и бунта, мятежа в 1917 году - была предсказуема, о ней знали и готовились к этому.
   Кому-то давалось что-то: знания, навыки, энергия, деньги... и рекомендовалось покинуть на время Россию потому что могли не выдержать грядущих перемен и кровавых междоусобиц. Для них заранее подготавливались площадочки. Кто-то оставался... Что-то пряталось, что-то доставалось... на по сути все сами решали, договаривались между собой о том, кто на какой стороне, кто какую идею продвигает, кто кому как где на какой стороне помогает. Обычная диверсификация рисков. Проиграл - так полезный для той стороны, может быть полезен и для другой. Конечно, тех, кто постоянно перебегает из стороны в сторону, предавая тех, кого посчитал слабыми и проигравшими, стараясь лечь под победителя или того, тех, кого посчитал таковыми, не особо любят, но по некоторым причинам привечают и используют.
   В принципе тогда ничего не поменялось в России, те же самые офицеры, что были в том числе в царской охранке, остались в России, просто в результате народных гуляний и демократических выборов стенка на стенку разных группировок гражданской войны, в итоге голосваний и выборов с небольшой стрельбой и поножовщиной (не только на кулачках сходились отстаивая свои и чужие оплаченные и не очень убеждения)... Ну переименовали часть провинций решивших идти по пути делающем упор на развитие социума и социальной ответственности, другие решили пойти путём капитализма, третьи - делали упор на ещё что-то... Обкатка любой теории идеологии всегда идёт на практике. И как бы не была проработана теория, годы, века и тысячелетия всё равно будут всплывать какие-то детские болезни, шероховатости, угловатости, тёрки... Всё равно у всех убеждения разные, разные убеждённости и способы убеждения: кого приманивают пряником, добром да лаской, кого убеждают через голову... иногда кулаком в челюсть... хотя в большинстве случаев всё равно всё то доходит, то выходит, обычно как-то через жопу.
   Хотя, это может потом чуть лучше объясню с помощью альтернатив и пространственно-временных шуточек.
   Как и говорил: мама с папой были когда-то сиамскими близнецами. Два яйца - потерянных клушей мамашей - бабушкой Верой. Как бабушка Вера - была когда-то потерянным яйцом прабабушки Надежды, хотя, ей вернул яйцо. А вот бабушка Вера - лишилась яйца Большой Чёрной Дырки. Но на некоторых условиях ей было возвращено яйцо Большого Жёлтого Червяка. Их надо было разделить. А условия развития их душ - разные.
   Яйца трёх поколений, на которых родовая ветвь рода Черняковых - полностью прервалась, потому что Вера, Надежда, Верность и Тьма - оказались полностью бесплодны и нежизнеспособны. Они были слишком слабы. И для них пришлось создать инкубационный период развития разума... А Великую Тьму - Большую Чёрную Дырку - пришлось провести через мёртвую ветвь ложного ростка, пытавшегося прилепиться к моему Родовому Древу. Получилась как ложноножка, через которую, как сквозь почву, был пророщен побег новой ветви и множества кустарников...
   Первое поколение сотворённых душ - все изначально бесплодны. Для того, чтобы дать потомство, тем более полноценное потомство - новые зарождённые души - эоны и эоны эр и эпох, мириады (промежуточных) перерождений, чтобы развить сознание, душу и тело до того, чтобы души стали фертильны, плодовиты, чтобы развились не только репродуктивные органы, но и физический и ментальный функционал и совместимость... И мы отыгрывали друг для друга роли родителей, детей... по договорённости. И у каждого, у каждой души были свои требования и условия.
   И кто какое место кому и почему уготовил в своём мире, кто какие интриги плёл - по-разному.
   За право, стать моими родителями - велись вообще пиздец какие интриги. Но выиграли, проиграв -три поколения потомков от моих потомков, ветви, на которой эта часть моего рода полностью прерывалась. Это чистая политика - они выбраны были мной по одной простой причине: они совершили столько всякого, и задолжали лично мне столько, что я без зазрения совести могу уничтожить их души в любой момент. Впрочем, это очень многих касается... Давайте чуть аурным духовным телом рядышком вспухну и выну из вашей души ваши контракты души со мной. Как видите, некоторые пункты контрактиков что исполнены с вашей стороны алеют, а с моей стороны зеленеют. А также обратите внимание: в каком-то контракте сам контракт пылает и багряным пламенем выжжено и пылает пункт: БЕЗУСЛОВНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ДУШИ. Это значит, что выполнились все, абсолютно все условия: я в любой момент просто по своей прихоти могу уничтожить ваши души и души ваших потомков так, что ваша душа просто полностью перестанет существать так, будто её и не было. Вы просто перестанете быть. Это и есть Милосердная Смерть Души. В остальных случаях существование может быть немилосердно.
   А я пунктиром соединил и прорастил изнутри и снаружи этих трёх мёртвых, вернее полумёртвых, побегов свою родовую линию. И возродил и ту линию. И до моего рождения я делил мир на две части: Мир Мёртвых и Мир Живых. Мир Мёрвых - внутренний мир моего Большого Яйца. И Мир Живых - внешний мир скорлупы моего большого яйца. Мир Мёртвых - туда сквозь скорлупу яйца попадали полностью мёртвые души, но через пространство мёртвых душ, могли пройти и живые. Мир Живых это было будущее моего мира, Мира, где были живы мои родители, а главное мои самые любимые девочки - живы, даже Богиня Смерти Ева, одна из матерей Маришки - Богини Жизни (У Евы, кстати, от меня было довольно много детей, с Силой Жизни, Смерть в древние времена часто рожала...), и откуда, в случае их смерти в мой Мир Мёртвых попадали только мёртвыми ошмётками души, а я проводил родителей через Мир Мёртвых живыми. А ведь у моих родителей тоже предки были... А ещё у меня были запланированы дети - они тоже живые... И Мир Мёртвых до, моего рождения, шёл опережающе-отставающим на пол шага темпом по отношению к Миру Живых. А когда я родился - мир стал Миром Живых. Вот, правда... не так давно... Мир стал Миром Живых Мертвецов... Это не значит немёртвых, нет... Просто мне абсолютно похрену: живность, мёртвость... Если подаёт признаки жизни: шевелится, говорит, отвечает на вопросы - значит жив, не важно на какой Силе, пусть даже и Смерти. Если не шевелится и не отвечает на вопросы: возможно мёртв. У меня всё по-простому... Мне, как Повелителю Смерти - мёртвые не опасны. А вот к живым бывает отношусь с опаской...
   Ну... Это я так шуткую слегка...
   Но в каждой шутке, есть доля шутки, но что-то может быть всерьёз...
   Ну и разумеется, из Мира Мёртвых воскрешённые и пересобранные души, в общем, живые души - отправлялись в научно-исследовательские экспедиции в Мир Живых, в том числе на перерождения. Ну и для налаживания контактов с Миром Живых, нагружались дарами, знаниями и всем прочим, в том числе драгоценными металами и драгоценными камнями, что так ценились в Мире Живых. Правда... Нагруженные не знаниями, а драгоценными металлами и камнями, особенно те, которые обещали что-то сделать для моей семьи в Мире Живых, но предавали - или просто слишком много хвастались и светили своим "богатством", почему-то были самыми частыми гостями в моём Мире Мёртвых. Но с каждым их посещением я всё больше узнавал о Мире Живых и готовился всё более основательно к своему рождению в Мире Живых... Разрабатывал и практивал разные боевые искусства, в том числе и магические и волшебные, но больше делая упор на развитие способностей и умений на чисто физическом уровне. Иногда сам, живым духом, хотя, меня почему-то за Смерть принимали, ходил по мирам, а я ж не Смерть, я просто Повелитель Евы, ну и... я - Разрушитель. Разрушитель - это не Смерть. Это совсем другая Сила. Это - Квинтессенция Разрушения и Жизни в перемешку со Смертью. Зачём? Так посланников проверял. Не особо доверяя посланникам в Мир Живых - я ж уже знал некоторые их порядочки и привычки... Доверяй, но проверяй.
   Но на полученные средства и оказанные им услуги, посланники в Мир Живых... они да, создавали что-то, какую-то фирму например, развивали, им оказывались услуги под эгидой того, что они это делают для нас.
   Однако когнитивный диссонанс: они в своей системе, по каким-то своим критериям уже посчитали себя старшими, ведь они уже директора крупных корпораций, большие начальники, большие чины, ворочают огромными денежными суммами, миллионами, миллиардами. А передать должны кому-то, кто сам еле концы с концами сводит, ездит на какой-то колымаге, а то и вообще на общественном транспорте, ходит в одиночку, без толпы телохранителей и кортежа охраны, а в их системе числится среднестатистическим жителем, а то вообще официально почти безработный, потому что официально налоговые отчисления с минимальной планки размера оплаты заработного труда по закону, а то и вообще их нет, ибо и зарплаты нет...
   К тому же, большинство из них, чтобы получить доступ к моим родовым счетам, заказывали фальшивые документы, или воровали у законных владельцев документы и в банках и прочем, предъявляли их как доказательство того, что они - это я или моя семья и они, соответственно, типо... передали то, что должны были моей семье... К тому же - своровав с моих счетов деньги - они становились богаты. Покупали себе чины, титулы... Издавали свои законы: они же типо богатые, знатные, короли, императоры, боги, дьяволы по их законам, ими же подписанным и изданным. А я- безродный. Безработный. Или бывало неофициально работающий. Законы их нарушающий преступник. А они то облико морале, по их законам они - что-то типо моих регентов... И всё типо законно...
   А я на пол ставки - официально-неофициально, кстати говоря, Апостолом у некоторых на подработке. Апостол - это Ангел Апокалипсиса, Рыцарь, Следователь, Судья, Палач, Инквизитор, Палладин, первый после Бога. А что? У меня бабушка - довольно древняя Богиня Веры, прабабушка Надя - Богиня Надежды. Правда, они очень слабые Богини. Да и мама с папой у некоторых числятся Богами. Между прочим, моя мама - Человекородица. Пусть и не полное, но полное, на всех силах мамы с папой, но на моём личном оттенке Силы - рождение, хоть и не было, но было. Моё тело - содержит в себе те Силы, которых у мамы с папой никогда не было и не будет. А вот микродухом, я на всех силах и завитушках их души прошёл путь до рождения, выполнив все условия для рождения, чтобы мама с папой стали мне родителями, но одновременно и все условия, чтобы они не были моими родителями, а я их сыном. Просто у меня, у моего духа, были развиты и те Силы и оттенки, завитушки, на которых мама с папой на самом элементарном их уровне - отмерли от тех Сил. Там части их душ разомкнуты, но в локациях на тех оттенках сил, части их сознания, души - Звери-Повелители Взросликов. И там мама - не Большая Чёрная Дырка, и орден там не Защиты Великой Матери Тьмы, а Большой Чёрной Дуры. И на тех Силах они пытались убить меня до родов и родами. Поэтому, когда все условия были выполнены, но не выполнены, я просто духом скользнул в глубины Личной Силы, соединился Духом со своим телом и срастил слои прошлого и настоящего через слой Силы Разрушения и Времени. Таким образом мой Род ведётся от меня и ко мне и через меня, а все мои предки оказались в слое моего мира, а я выполнил все условия для рождения и стал сыном мамы с папой не только как для нанятых актёров. И у меня были выполнены все условия для полного живорождения. Правда, прабабушка Надежда до это момента не дожила... Зато у меня была бабушка Вера. И приёмная бабушка Маня, которая, кстати, так и не развилась до уровня богини Силы Денег, по мощи энергетики души она была, близка к Повелителям Силы, но по пониманию Силы, уровню контроля, самоконтроля - в Силе слаба, на уровне посредственного магического существа. Через ту линию тоже духом пунктиры были, но там не три поколения, а через толи через три, толи семь раз по семь поколений нерода, множество поколений нерождённых и незарождённых душ, мёртвых душ, но сквозь ту гнилую поросль проращивались иные родовые ростки. Не зная какой меркой может быть душа, Сила, не понимая, как это неприятно, как обидно и ужасно... бывает, какой мразью можешь стать - могут пойти по такому пути. Но зная, понимая, бывает не становятся такими, перебарывая и развивая себя иначе. Нет, это не значит, что мерзости нет, но если это переборото, пережито на собственной шкуре, то сам поступаешь как мразь только в исключительных случаях, когда это необходимо. Либо становятся мразями, для которых милосердная смерть души - недостижимая мечта и благо. Хотя, для некоторых таких оставлена возможность плодиться. Вот только порождают они только мразь, обычное бешеное зверьё. Но там проложены, протоптаны тропки для своих. Вот только часто - лишь едва заметным пунктиром, а не тропой... И перерождение через таких может быть и у вполне нормальных существ, вот только зная через что они прошли... Это всё равно где-то в душе...
   Правда... сеструха надька - не прабабушка которая, а дочь мамы с папой... Хоть и вообще пустышка в Силе Надежды - ещё до того как полностью сгнила в яйце, но была воскрешена - называлась богиней. Так что в семье не без урода. Мама - ещё и Богородица к тому же. Впрочем... Есть подозрение, что прабабушка Надежда и бабушка Вера - тоже... богородицы...
   Хотя, конечно, не стоит углубляться в эти наши внутрисемейные отношения. Очень тёмная и сложная у нас история. А каждый по-своему хранит свои секреты. Просто за приближение к каким-то секретам, даже не то, что приблизились к разгадке, а то, что приблизились к чему-то, что хранит кусочек информации, на основании которой можно догадаться о чём-то и потом дотянуться, приблизиться к другому кусочку информации, бывает - убивают. И в некоторых случаях - хорошо если просто убьют. Иногда можно часть души, душу целиком потерять и остаться в вечном заточении.
   Ну да в Древности и времена были очень жестоки. Слабые и нежные создания могли выжить, но только если для их существования создавали условия. Без покровителей, без защиты, без естественным образом искусственно созданных условий - ни для развития, ни для жизни, нежная и мягкая, чехольчатая сторона Силы, как и вообще нежные и мягкие Силы, души - ожесточались и грубели только ещё больше, а за счёт понимания мягкости, нежности, гибкости и пластичности, зная, что можно не тупо грубой лобовой атакой идти, а где-то можно увернуться, где-то что-то подсластить, чтоб горький яд вдруг сладостью мог обернуться - становились просто мощней и хитрей.
   И запутать в обязательствах, правилах, законах... да во многом... - это и тогда и сейчас было и будет делом довольно обыденным...
   Я пока просто законы, правила, традиции, культуру и расценки уточняю. У меня то законов и правил нету обязательных для всех. Хотя, конечно, на какие-то души и структуры я накладывал ограничения, в некоторых случаях эти ограничения у них наследственные и при каких-то условиях действуют и на их потомство и тех, кто входит в их сферу влияния и подчинения. Карать то тех, у кого законы надо по законам. А тех, у кого правила - по правилам. Тех, у кого культурные традиции - по культурным традициям. А то если тех, у кого законы, покарать по культурным традициям, даже если они очень напортачили и действительно виновны по всем статьям, умерев и переродившись они будут считать себя несправедливо обиженными и будут науськивать своих придти и отомстить. Они же не считают себя частью системы закона, например, у них правила и в той системе по правилам карают и награждают, а если они в системе закона напортачили, то это другая система, частью которой они себя не считают. Но тут надо понимать: что оказавшись в системе - чем воспользовались, какими благами, привилегиями системы воспользовались получается не особо имея право и насколько они действительно часть той системы и не принадлежат этой..? А вообще, лучше по-простому: по понятиям справедливости, но с учётом...
   А у зверей - звериные законы. Законы - это не признак разума или разумности. Это признак звериности. Это означает, что сам зверь сдержаться не может, для того чтобы сдержаться, ему нужны ограничители со стороны и страх неотвратимости наказания... Хотя, конечно, большинство звериных законов направлены на подавление и паразитирование. Чем мельче и ничтожнее демон характером души, тем больше у него законов, правил, обязаловок, штрафов, нарушений, наказаний. А добившись высокого положения, начинают считать себя выше законов, правил, традиций... Особенно те, в ком идеи высшести сильны.
   Чем более старшее общество, государство, существо... структура - тем меньше у них законов и всяких ограничений обязаловок, тем меньше налоги, тем более гармоничное и справедливое сочетание законов, налогов, систем поощрений и наказаний. Тем интереснее игра, чем более сложное простое сочетание гармоничной её вязи. Тем больше благ и тем они качественнее.
  
   Вот я, хоть и атеист, Фома неверующий, хоть я и обличаю религию, религии, государства, я же их этим и защищаю.
   Богиня ли моя мама, бабушка, прабабушка? Так я же в меру наглый Русский. Это совсем простенькое население у русских: просирать, так золотые горы, любить, так сразу королеву. А я в меру наглый. Я просираю сразу целые миры, ворую же сердца принцесс, бывает и самих принесс... Хотя обычно это меня принцессы воровали у других принцесс... А из принцессы, может и не сделаю богиню, но ежели со мною будет, то постараюсь сделать всё, чтоб чувствовала себя любимой богинькой. К тому же и Богиней возможно сделать смогу... Или заделать... богиньку могу...
   Любое наше действие имеет разностороннюю направленность и кроме основного эффекта - ещё и противоположный и множество последствий.
   Возьмём простые сложные абстрактные конкретные понятия: добро и зло, свет и тьма. Можно добавить хрестоматийное объяснение: добро есть свет, а зло есть тьма, ученье - свет, а неучей уж тьма, но сквозь нёё проглядывает уж учёных тёмный свет. Противоположные по смыслу, разные по направленности понятия. У одних уклон в одну сторону, у других - в другую. И в чём-то эти понятия - антагонисты, противники друг другу, возможно и враги, но в чём-то и друзья. Одно ведь без другого и не существует. Просто у одних уклон в одну сторону, у других в другую. Просто положительные и отрицательные стороны одного и того же для разных одних и тех же.
   Возьмём обычный магнит. Обычный параллелепипед прямоугольной плоской формы. Хотя можно и любой другой формы. И не обязательно магнит. Всё имеет магнитное поле. Поле притяжения - ауру - силовое поле. С одного конца больше положительной энергии - плюс, с другого конца больше отрицательной энергии - минус. При этом магнитное поле будет иметь форму сферической полусферы, вернее двух полусфер, а если точнее четырёх. При этом магнитное поле образуется движением положительно-отрицательно заряженных частиц. Каждая единичка энергии несёт в себе как положительный, так и отрицательный заряд. Положительный как движение вперёд, отрицательный как движение назад.
   Почему полусфер? А возьмите листок и скомкайте его в шарик. Между слоями скомканного листка всё равно будет пустота. Потому и полу-...
   Добро? Зло? Или любые другие противополжные по направленности понятия. У всего есть и положительные и отрицательные стороны. Всё это несёт в себе и позитивный и негативный эффект. И всё это имеет странную притягательность, но в то же время в чём-то и отталкивает, привлекая - отторгает. Но что-то в каких-то ситуациях - больше, что-то - меньше имеет эффект. Важно не только сочетание. Важно сочетание и компоновка внутренних и внешних факторов направленности воздействия не только в статике, но и в динамике.
   Итак: обычный магнит - феррит. Просто кладём его на пол. И откуда-то сверху просто сыпем мельчайшую железную пыль тонкой струйкой. Примерно на центр магнита. Чтобы эксперимент был более чистым, можно заранее подготовить, чтобы пол был ровный и гладкий. Исключить влияние посторонних факторов. Допустим прозрачная пластиковая коробка, подвешенная на верёвку от потолка в комнате, где нет магнитящих материалов, заодно исключив влияние ветра, чтобы пыль не сдувало.
   Даже если ветра нет, а магнит достаточно мощный, чтобы его влияние было заметно, пыль, как бы равномерно её не сыпали, всё равно будет падать неравномерно, всё равно то в одну сторону пылинка-былинка вильнёт, то в другую. Конечно, можно списать это на сопротивление воздуха и то, что форма пылинок разная.
   Но даже если устроить вакуумную комнату, где воздуха нет... Могу предположить, что завихрения будут возможно даже больше. Хотя, возможно и меньше. Но всё равно будут.
   Кроме того, некоторые пылинки будут как бы вилять не только из стороны в сторону по расширяющейся-сужающейся спирали, но и падать будут не только вниз, но и немного вверх. Ну это о том, что камни не летают и вверх не падают...
   Даже если полностью в стазисе всё: в том числе вся комната в вакууме всех сил - всё равно какое-то движение, подвижки будут. Они могут быть микроскопическими, совершенно незаметными. Но они всё равно будут.
   Даже если прямо на центр магнита сыпасть магнитящуюся пыль - всё равно идеально ровно, идеально прямо, даже если пространство идеально дыряво под размер и форму пылинки и составляет идеально прямой корридор из идеально дырявого наложения слоёв пространства, идеально в центр магнита не получится пылинку опустить.
   Тут конечно смотря какую систему координат измерений использовать, насколько точна сама система, насколько точны мы сами.
   И, если магнит разломать - обратно его так же уже не собрать, не склеить, даже если все кусочки частички найдёте и соберёте в единое целое.
   Если с точностью перманентно прикладывать достаточное усилие, то можно свети разные части одного и того же магнита до долей миллиметра и, зафиксировав в таком положении невооружённым взглядом части магнита будут выглядеть цельными - можно посчитать условия и выполненными. Если с точностью до микрона - возможно и нет.
   Почему? Не совпадение рисунка. Рисунок материала - энерголинии на тончайшем уровне не совпадают. Даже если заровнять рисунок и пересоеединить, в центре геометричекого пересечения всех линий рисунка будет отсутствующая форма. Микроскопическая утерянная, ушедшая форма. И получается - всё равно не совпадение рисунка. И получается, что формы две: присутствия и отсутствия формы. И третья форма - форма пути через разъединение к поиску утраченной формы и к возврату в исходное единое целое. Но даже если исходную форму, пройдя пути вернуть на место - полного совпадения всё равно не будет. Даже просто сам путь меняет форму. И даже если точку начала соединить с точкой конца, пройдя через форму конца, через начало, образуется просто иной путь, изменив и форму начала и форму конца. Для стабилизации же в одной форме, в точке перекрестья всех условий необходимо создать антиусловия, полный вакуум условий.
   Между прочим, просто поставив по контуру магнитного поля уловители энергии и перенаправив потоки с плюса уловителей на минус магнита, в точке сферы знака разлома, поставив контур уловитель на знаке или антизнаке с распределением по контурам достаточного для поддержания циркулиравания потоков энергии - получаем простенький генератор энергии с КПД более 100%, работающий на простой разнице потенциалов из ничего, просто из пустоты отсутствия чего-то. Ну, если проработает досточно долго, чтобы окупить затраты на изготовление и стыковку, вернее просто на стыковку деталей в контур. Ведь даже если конструкт рассыпется - его опять можно собрать. Но даже прибыль в долю процента энергии получаемой просто из ничего, за счёт циркулирования энергии - это уже плюс. Если конструкт рассчитать на самоподдержание и добавить функцию движения какой-то формы за счёт выхода дополнительной энергии - это же сойдёт и за простенький почти вечный двигатель. Ещё раз замкнуть весь контур - на более старшем сочетании того же знака, рассчитав пути циркулирования энергий через внутреннюю точку пустоты отсутствующего знака - можно получить на порядки более мощный генератор, двигатель. Полностью замкнув контур и подавая весь прибыток энергии в центральную узловую точку, как в точку-накопитель - получаем генератор искривления пространства, холодный синтез материи. Накопился большой энергетический потенциал - энергетическая бомбочка, если пустить систему в разнос. Дополнительный контур а ещё более старшей форме того же знака в нужной точке на форме пустышки - бесконечно рассеяной форме в точке взрыва и коллапса - самоподдерживающийся расширитель пространства. Во внутренней точке пустоты самоподдерживающейся формы устанавливаем контур управления - динамически работающая форма, способная действовать и так и так. Если самодостаточна, обладает функцией самоподдержки, самопочинки - получаем простенькую или не очень... созданную личность.
   Но если не правильно рассчитать - может не хило ебануть.
   Это же сойдёт за простейшее объяснение модуляции Теории Большого Взрыва Вселенной, Теории Упорядоченного Хаоса.
   Кроме того, если допустим струйка по одной или несколько песчинок сыпать, они всё равно будут разлетаться в стороны так или иначе под воздействием магнитного поля. Но что такое вообще магнитное поле? По сути - поток положительно и отрицательно заряженных частиц. Если конкретнее - множество потоков. Железный магнит, железная пыль. И нейтральное пространство к железу.
   Если ещё более полно, то поток положительно заряженных частиц идёт встречным потоком отрицательно заряженным частицам, но при этом на вселенную положительно заряженную, всего одна планетка отрицательно заряженная. Но верно и наоборот. На вселенную отрицательно заряженную, всего одна планетка положительно заряженная. При этом большое кроется в малом, а малое в большом. И центральная соединяющая форма более плотной старшей и более нейтральной формы по отношению к этим формам - нейтральная планета, узловой центр, сквозь через который проходят частицы, своим движением формирующие форму магнита. При этом сам магнит - внутренняя форма частиц, а магнитное поле - внешняя форма магнита, вывернутая на изнанку, шиворот навыворот, образуемая внутренним движением частиц вокруг да около старшей формы по разным орбитам и слоям плотности пространства. То есть сам магнит - физическая форма полуматериальной формы магнитного поля - ауры.
   Впрочем, повторюсь: не имеет особого значения. Это может быть не магнит. А просто один или несколько нейтральных друг к другу, но как-то взаимодействующих, пусть и посредством нашего влияния, воображения материала.
   Да и вообще, всё имеет магнитные свойства, просто у разных материй, типов энергий - разная форма и тип притяжения и отторжения к разным типам энергетических форм.
   Но если продолжать эксперимент достаточно долго. Можно заметить: что складывается однородный однотипный материал спиралью на форме какого-то знака. Кроме того, подхваченные потоки частиц волнами завихрений, падают не только вниз и чуть в стороны вниз, а и чуть в стороны вверх. Мало того, возможно начнёте замечать зависающие формы. Кроме того, предположим, что количество песчинок подсчитано и они имеют все одинаковую форму, размер и массу. И раз за разом один и тот же эксперимент, цикл за циклом. Скорее всего, при многократном повторении опыта, ну, допустим все пылинки высыпались, их опять собрали, опять высыпали. Скорее всего при одном и том же эксперименте, проведённом какое-то количество раз, даже если идеально совпадают условия, результаты будут разными. Как результат - можно вычислить коэффициент влияния сторонних сил и неучтённых факторов. Но не только. Могу предположить, что в некоторых случаях количество песчинок будет разным. Это конечно можно списать на погрешность самих подсчётов. И повторить подсчёты. А можно... приписать или недописать... А также можно предположить, что песчинки приходят из ниоткуда и уходят в никуда. При этом и масса и форма и размер и вес песчинок изменятся. Что тоже можно частично списать на деформацию при падении и сборе. Так где это куда, что ниоткуда, и когда приходит никогда из никуда?
   Но даже если устроить систему вакуммных корридоров на форме знака, при движении по которым песчинки просто летят, паря в пустоте, где магнит является центральной формой заключённой в нейтральную форму и составляющую корридоры, так чтобы песчинки не соприкасались ни с магнитом, ни со стенками, но через преодоления положительного притяжения и отталкивания, зависали бы в точке нейтральности и подхватывались отрицательным полем притяжения и отталкивания и дальше продолжали бы свой путь... Это в принципе можно сделать и считать разными путями и продолжениями эксперимента... Всё равно размер, масса, вес, количество... песчинок будут меняться, впрочем, как и сам корридор и стенки.
   Берём несколько корридоров пустоты. В одних есть песчинки, но нет магнита. В одних есть магнит, но нет песчинок. В одних есть проход или проходы в центральную залу, в других нет, возможно нет и магнита. И где-то корридор, где нет ни песчинок, ни магнита. Где-то стены корридоров зеркальные...
   Чем они связаны? Ничем, кроме нашей логики и воображения, ну и пройденных путей, в том числе понимания. А кроме того - подобием. Подобием формы логик эксперимента.
   И вероятность есть, что песчинки, а возможно и магнит - будут то исчезать, то появляться там, где их не было, а потом, возможно возвращаться где они были. Это можно в том числе описать слоистостью пространство и его постоянным движением, когда какой-то слой оказывается перекрыт и заполнен отблесками отражений иного слоя, перекрывающими, загораживающими какой-то слой восприятия.
   А кроме того, возможно появится ещё что-то, чего вообще небыло.
   Но можно ведь сделать и монтаж. Самому вынуть или засунуть, сделать липовые отчёты. А потом учёному показать. А уж учёные пусть сами думают как такое возможно. На то они и учёные. Они даже ссылки на законы почему это невозможно или возможно... на секретные законы... дадут... что это физически невозможно, потому что это закреплено законом.
   Но даже из этого что-нибудь да появится...
   Например: размышления, раздумья, что возможно приведёт к процессу запуска думалки и вы встанете на путь разумно-неразумного развития.
   Хотя, возможно вы сбрендите, возможно вы уже бредите и бредёте в бреду понимания узнавания непонимания непонятого но понятного.
   А может я просто псих. Или просто так слегка завуалированно издеваюсь.
   Вероятностей много, бесконечно много...
   Пространство слоисто, имеет пористую во все стороны и внутрь и наружу пористую структуру разной одной и той же формы. Но кроме того, одно и то же разное пространство, состоящее из одного и того же материала, одной и той же Силы имеет разную плотность, насыщенность, скорость, сложность и простоту сочетания внутренней и внешней компоновки. И всё имеет ауру, как внешнюю, так и внутреннюю. Вернее почти всё. Исключение - пожалуй путиноиды - клонировавшие свою душу существа. У них нет даже ауры. Аура у них - либо не их, а артефактов и заплутавших в тех пространствах душ, либо - это просто слои-рои бесконечно дробящихся, разделяющихся клонов их душ. Где каждая точка пространства не пористая, не слоистая - а один абсолютно разорванный слой-точка. Либо они просто нанизаны на чью-то ауру. Ну да об этом ещё чуток по-позже.
   Само по себе пространство - призрачно-иллюзорный мираж фантомной формы. Пространство - это абстрактное понятие, то как мы его представляем, изучили, понимаем... в итоге составляем и перед мысленным взором компонуем в какие-то конкретные формы, несущие функции применения и понимания или непонимания формы способа компоновки вероятностей сочетания и нахождения различных функций конкретных и абстрактных форм. Но по сути пространство - это иллюзия, мираж, формируемый нашим сознанием в форму реальности, в которой мы целиком или частью сознания находимся и формируемая нашим представлением и пониманием, знаниями, опытом того, как к чему какое отношение выработали.
   Продолжим иллюминацию? Прольём ещё чуточек света знаний пониманий калейдоскопа Хаоса теорий, чтоб мысли то в порядок привести?
   Иллюминаты, кстати говоря: одно из основных направлений Христианства, изучающих мир и Бога через науку, через проявления, в том числе Разума в мире. Просто парралели проведите: непослушник в ранге послушника - ученик, ранг повыше - ученик постарше... старший ученик, уже знающий предмет не только в теории, но и на практике, уже может провести проповедь как наносить удар в челюсть, а в увороте - по печени. Закуску в зубы, да кружка пива заменяет два удара по печени. Но не все знают какая закуска лучше, какое пиво к какой закуске и нужна ли вообще закуска, если есть пиво... Пиво то можно и без закуски. Даже водку можно без закуси, но тогда с похмелья будешь ощущать и принятые удары не только в печень, но и будто по кумполу кувалдой били, что аж звон в ушах. И если кружка пива заменяет два удара по печени, то сколько это - рюмка водки? Хотя, если пиво много, то не только удары по печени, ещё и по почкам, да и давление на мочевой пузырь надо учитывать.
   Ну да вы помните значение слова Люцифер - Свет Несущий. Или Люцифера - Свет Несущая. А что такое иллюминация? Оконца льющийся ведь знаний свет.
   Яблоко - символ познания, понимания, знания, правды и лжи. Люцифера: Богиня Правды, которую я из рая никогда не выгонял, я её просто в Аду поселил. Она просто в рай тогда без меня прилетела. Ну да вы должны помнить: первая женщина лётчица, отнюдь не Баба Яга (хотя, у Люциферы это прозвище тоже есть, а я её Кощеюшка, в шкафу её Скелет). А она ж правдолюбка... Любила правду говорить. Такого Еве и Лиллит тогда наговорила... Что в раю ей тогда стало просто опасно появляться. Ну да за прошедшие миллиарды лет, Ева с Лиллит уж вроде более отходчивыми стали.
   Люцифере тогда была дана кривая палка. Между прочим: первый фаллоимитатор на Земле и во вселенной. Их ещё дилдо, страпон... называют... И задача соблазнить Еву и Мадам. А они тогда уже научились Её отличать от меня. Вот и не соблазнились на её кривую палку тогда... А потом Люцифера почему-то начала считать себя мальчиком, а меня пидарасом. Не пойму почему. Я ей не только Русский Православный Ад на кормление отдал ведь тогда, но и католиков-христиан. У них всегда за спиной "пап римских", если приглядеться, видна Сатана. Сатана ведь Богиня Лжи. Ей Христианская религия, а тем более Католики - самая питательная среда для развития Силы и понимания. А Люцифере ж Сатану ещё выкармливать, растить надо было...
   Формула правдивой лжи: водка, мочёные яблоки, хороший стол, душевная компания, да задушевный разговор по пьяни... Впрочем, не только... Гораздо больше чем пытками вызнать и узнать можно. Надо только уметь говорить, слушать и понимать...
   Кстати, когда Люцифера вновь воплотиться в тело и кровь в моём мире (старое её тело-шкурка была уничтожена, чтобы замести следы, а некромантии я её учил конкретно, впрочем, как и целительству, пониманию жизни и друидизму (ритуалы некромантии и друидизма один в один, только чуть на'оборот как зеркальное отражение) так что...), она что первое ухватит рукой, то и её евхаристиев знак... им и благодать давать... евхаристиеть будет... Люцифера там вроде последней воплотится, уже после других Ангелочков... Её будет довольно лего отличить: Серебристо-Чёрный Ангел с Сапфировыми крыльями и знаками конца на них... У Люциферы цвет насыщенной голубизны... А у сатаны - цвет зелёный... Изумрудные наверно крылья у неё. А Камень-Лох статуями будет петь матерные частушки про вновь найдённую и обретённую Реликвию.
   Хотя... нет... вроде напутал. В России в 19 веке цвет гомосексуалистов был зелёный. А в 20 веке - голубой. 20 век был полностью отдан Сатане на откуп. Окупиться, она правда от меня не смогла, но всё же... Значит... У Сатаны - сапфировый цвет, а у Люциферы - изумрудный. Хотя... Они ж мама с дочкой... Так что изумруды с сапфирами бывает путают...
   А я, между прочим, так Люциферу и учил: - "Говори про меня правду, всё равно тебе никто не поверит и обвинят во лжи.".
   Между прочим, в Христианстве меня отнюдь не только за красивые глазки Дьяволом прозвали. И хоть при жизни мне в глаза не говорили, что я Дьявол - но некоторые называют за глаза...
   Поняли почему у Православных на кресте на табличке написано: "Спаси и Сохрани", а у Христиан: "Царь Царей"?
   Хотя... вдряли поняли правильно...
   Не помню под каким именем меня Люцифера знала. Да и я её под другим именем знал до того, как она на меня надулась, посчитав меня лжецом и обманщиком. Ну она сама виновата: у нас просто ставочки были, что Люциферу на самом деле можно обмануть. А тогда Люцифера была такой наивной милой и доверчивой девчушкой, что её мне грех было не надуть. Вообще, ей по должности было положено быть такой наивной простушкой: всё-таки одна из глав ордена Иллюминатов и одна из Верховных Инквизиторов в Христианстве. А после надувательства, когда в аду поселилась - Дьяволицей, вернее, Дьяволом назвалась...
   А всё потому, что я был у Сатаны и Люциферы их Учителем. Духовным отцом и наставником.
   Не продавайте душу свою Дьяволу. Лучше вообще никому свою душу не продавайте.
   Но если уж так хотется продать... Продайте лучше мне. Я - Коллекционер Душ и Историй о них...
   - Кто брякнул: -"Дьяволу безопасней."?.. Ах... От него хоть выкупиться можно? Так от меня тоже... Просто, частенько, пока выкупаются, опять продают, проигрывают...
   Я не обманщик, просто я врунишка. Люблю чуточек приукрасить для красного словца... Но я же правду говорю. Я говорю ведь правду даже когда лгу.
   Я вот вроде билиберду написал. И кому-то это покажется бредом. А ведь на самом-то деле делюсь житейским опытом. А кто-то найдёт в этом глубокий смысл. Кто-то возможно воспримет что-то даже как набор откровений. Для одних непонятные абстракции имеюще конкретную форму печатных слов, для других чуть ли не набор прописных истин имеющих конкретику и множество смыслов и смысловых сочетаний, но всё равно в чём-то останутся абстракции, а если дальше - все эти конкретные знания пусты без понимания какого-то исходного элемента.
   Непонятного страшатся. Непонятный враг - опасен непонятностью своей. Неизвестно где и как нанесёт свой удар. Генералы готовятся к прошлым и будущим битвам. А надо - к настоящей.
   Но что такое настоящее? Лишь наше представление о нём в текущей ситуации. Настоящее также изменчиво и вариативно, как прошлое и будущее - это всего лишь понятия, довольно конкретные, но реально пустые понятия без понимания логики времени.
   Продолжим эксперимент? Предположим прошло какое-то время, возможно несколько циклов эксперимента. Тем более возможно придумали на основе этого, соединив с какими-то своими мыслями, наработками что-то другое, возможно как дополнить ещё эксперимент.
   Даже если просто пустая гереметичная комната, долго остаётся закрытой - в ней всё равно появится пыль. Откуда? Да очень просто: пространство находится в постоянном движении, даже находясь в полном стазизе и вакууме. Взаимодействие разных точек пространства порождает завихрения сил. Пространство постоянно растёт и... да... становится страше, уплотняется. Какие-то элементы растут быстрее, какие-то медленнее, но энергия постоянно прибывает в мир, и за счёт роста, расхождений, схождений... Даже если поставить время на паузу, время продолжает идти. Человек существует во всех пространствах и логиках Сил души, а вот живёт - во времени. Я, кстати, пробовал пару раз поставить Творца на паузу - он, сволочь, всё равно на паузе двигается. А вот Боги - боги на паузе бывает очень многие стоят... Я так многих поставил на печать Истинного Имени.
   Кроме того, как расширить эксперимент? Можно добавить магнит с другой стороны. Можно добавить центробежную силу. Можно несколько магнитов. Например: один оборот магнита, в той же линии другой магнит чтобы несколько оборотов делал за время оборота первого магнита, потом магнит на несколько оборотов больше чем предыдущий... И так далее. Можно в конце поставить неподвижный магнит. А от него дальше протянуть линейку магнитов, вертящихся в обратном порядке от самого быстрого к самому медленному. А можно, что одни магниты слева направо вертятся, другие справа налево. Одни сверху вниз, другие снизу вверх. Какие-то по диагонали. Можно несколько линий-стопочек.
   И вы заметите, что пространство двигается по спирали сходящимися и расходящимися, сужающимися и расширяющимися конусом спиралями на форме знака. На форме старшего знака и его производных. По сути - сочетания производных знаков.
   На тонкой пыли, по следам это проще заметить просто.
   К вопросу и спорам о том: расширяется или сужается вселенная, могу ответить довольно однозначно: вселенная постоянно растёт, взрывается и коллапсирует одновременно. Большой взрыв внутри Большого коллапса. Точка, геометритеский центр пересечения всех сил и форм - образует старший знак, узловой центр Силы, Сил. И является исходной продолжением и точкой начала конца и конца начала внутри начала конца через продолжение конца сквозь все концы концов в начало нового начала.
   При этом Начальная Точка - Точка НАЧАЛА БОЛЬШОГО ВЗРЫВА - ТОЧКА ЗАРОЖДЕНИЯ ТВОРЦА - РАЗЛЕТЕЛАСЬ НА БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОСКОЛКОВ-ПОДОБИЙ. Где есть всё, но чего-то не хватает. А внутри Большого взрыва, в точке КОЛЛАПСА АБСОЛЮТНО ВСЕХ СИЛ И МИРОВ - образовалась более старшая ТОЧКА ЗАРОЖДЕНИЯ ТВОРЦА.
   А Точку Зарождения, вернее СОЗДАНИЯ ДУШИ, ВОССОЗДАНИЯ ПРОЦЕССА ТВОРЕНИЯ ДУШИ - мы и изучали по библии: когда ТВОРЕЦ ПРОРОС ДУХОМ СКВОЗЬ КРЕСТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЕГО ДУШИ И ПРОИЗНЁС СВОЁ ПОЛНОЕ ИСТИННОЕ ИМЯ... И вдохнув душу в изисуку... чтобы тот произнёс своё Истинно Ложное Имя... И восславил Его, произнеся Его Имя... Развоплоплотив при этом создание... Душу изисуки-путина - размазало по всему Творению и его душа приобрела абсолютно разорванную, абсолютно ложную форму рисунка ПЕРВОГО ТАКТА ТВОРЕНИЯ. Душу, первую назвавшуюся ЕГО ИМЕНЕМ В СИЛУ, ВЛОЖИВ В ЭТО СМЫСЛ, ЧТО ОНО БОГ ВСЕХ БОГОВ, БОГ ВНЕ РАНГОВ И КАТЕГОРИЙ, ТВОРЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО И ПЕРВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДУШ.
   К сожалению, несмотря на все технологические, магические, мистические, волшебные, техномагические, биологические и прочие достижения в сочетании и по-отдельности, в том числе экстрасенсорные способности душ, подключив мощности суперкомпьютеров и демона-гуглятранслятёра, единственное, что мы смогли уловить в момент произнесения Истинно-Ложного Имени от его имени: -"ГОСПОДИ ЗА ЧТО?" Некоторые перевели это как: -"ИЛИ ИЛИ"...
   Что может навести на мысль, что господь всё-таки существует. Ведь даже у такого ничтожного существа как изисука-путин - запустился мыслительный процесс, оно начало задаваться вопросом, вопросами. А значит хотя бы псевдоразумность в нём уже присутствует. А значит возможно... многое возможно...
   Я почему акцентирую внимание на этом моменте? Это достижение вселенских масштабов: путин подумал. Первое и последнее достижение ничтожнейшего из ничтожнейших представителей расы человек. Да и то не само подумало. Просто в душу путина похоже было прописано комбо произнесения Истинного Имени Творца, а прозрение то проходит поэтапно, вот все эти прозрения после того как дотянули что путин президент, озарили чувством Дальней Постановки и бесконечность прозрения сложилась в "Господи за что?". Но прошло уже больше двух тысяч лет и Древняя Система молчит. Видимо есть всё же невозможное в Творении. Я вот всё жду следующего достижения путина: "путин - сам подумал". Но всё же уже полностью потерял веру и надежду на это. Путин не смог сам породить ни одной мысли. Всё что думает путин - наносное, привнесено извне, а за путина думает система. Путин просто тупой копировальщик, так и не научившийся думать самостоятельно.
   Меня, мой дух, тогда пробило СКВОЗЬ ВЕСЬ МОЙ ДИКИЙ ЛЕС И ВСЕ ДАЛЬНИЕ ПОСТАНОВКИ МГНОВЕННО ТАКОЙ ПРОКРУТКОЙ... К сожалению, когда я вылез с Дальней Постановки, следы Творца уже полностью были затёрты и потерялись. Да и я слегка оглох, ослеп, потерял нюх и былую чувствительность, мне отшибло память, но зато развилась чуйка... До сих пор не восстановился целиком. В общем, после Дальней Постановки следы Творца полностью исчезли. Потребовалось около двух тысяч лет, чтобы вновь собрать ошмётки души путина, вычленить прабактерию путиноида, воссоздать условия появления души путина и создать для него тело... А чтобы снова поработать с душой путина, мне надо сначала распушиться. У него очень ломкая душа, поначалу вообще никаких нагрузок не выдерживала. Ну да ничего, я сначала распушусь, отдохну, восстановлю все свои Древние Навыки, Способности, Умения... на Древних Богах всеми ритуалами Возрадуйтесь. И только после этого, когда почувствую, что готов, приступлю к настоящим пыткам его души. Потому что когда путин попался цельным ошмётком души мне под руку - его души до полной материализации сквозь все известные мне способы дематериализации, разрушения и развоплощения душ хватило всего на несколько секунд. А по официальным каналам: телевизору и интернету докладывают, что путин жив, что путин - президент России. Они же не хотят меня обмануть? Бессмертна всё ж душа. Так что как бы меня не старались убедить (ну это я так, на всякий случай), что путина типо убили, что он типо мёртв - я не поверю. Сквозь мой Дикий Лес и Мир Мёртвых путин мгновенно отмирается душой до Мира Живых Мертвецов и постоянно воскрешается в теле президента РФ. Пока не приведёте ко мне путина, чтобы я посмотрел ему в глаза и убедился, что душа путина сама отлетела на Дальнюю Постановку: путин жив, путин - президент, гандон с прогнившею насквозь душой, владыка и правитель душ столь многих, что ему клялись. Условия выполнены: многие когда-то реально боги - признали путина богом, мало того, многие когда-то реально боги - признали путина своим богом и многие даже клялись ему в верности. А всего-лишь потому, что путин получил бесконечную кредитную линию чистейшей энергией Творца. Вот только кредит - это тот долг, что всё ж истребовать возможно и тот кто брал кредит - настанет миг расплаты, когда придётся всё вернуть ему, ну... кредитору.
   Есть подозрение, что путин - единственное существо, которое полностью расслышало ПОЛНОЕ ИСТИННОЕ ИМЯ ТВОРЦА. А следовательно: в душе путина зашифрованы абсолютно все Знания и Силы Творца.
   В каждом мире живёт, вызревает частичка Творца. Они могут быть как верными друзьями, так и верными врагами. По сути у них очень сложная но простая задача: найти свою половинку, может даже несколько, найти мать и отца, довести их до того, что они произведут зачатие, и до рождения. Частичка - это нить души, полностью отделившаяся от души, не отделённая, а отделившаяся, ставшая самостоятельной личностью. На самом деле их много, но какая-то частичка - основная. Они - по сути самоубийцы, очень любящие жизнь. Они, их можно назвать полудуши. И лишь обретя предков, родившись, они становятся настоящими душами. Секрет в том, что секрета то и нет. Вы считаете себя душой? Вы посчитали себя душой? Вы - душа. Вопрос в том, что за душа, что за личность, каков характер.
   А мне очень хочется найти Творца. Я хочу набить ему морду.
   Поэтому на поиск такой частички Творца в душу путина я послал свой Хвост. Мы с Хвостом договорились, что если Хвост сможет родиться живорождением через жопу, пизду, мочеиспускательное отверстие и рот путина (на всякий случай сразу четырьмя путями, хотя, есть ещё ушные раковины, ноздри и в коже множество пор...), да так, чтобы изисука родами не умер - я признаю Хвоста полноценной душой. А так - без меня мой Хвост просто кусок плоти от плоти моей, ползающий отдельно от меня как самостоятельная личность. Я отношусь к своему Хвосту как к личности, но не как к душе. К сожалению, путин не смог родить моего хвоста и развоплотился, но был воскрешён вновь. Довести путина до рождения - тоже никто не смог, не смог и мой хвост. Удалось только составить линию нерода и нерождения, чьи души собирались и призывались в созданные для них тела. Не знаю, может Хвосту попытаться ещё и через уши и через все поры тела из путина и всех кто свой род ведёт от путина-прародителя родиться? В принципе споровое размножение - это тоже размножение, но это ж даже не семенное, даже не открыто семенное, это просто как побеги, отделившиеся от древа, признанные детьми Силы...
   Правда в отместку мой Хвост считает меня бездушным, ведь я же безхвостый такой... ;(
  
   Если разломать, разбить магнит - куски магнита так и останутся магнитами, просто разной мощности. Но вот собрать их обратно - мало у кого получится. Даже если магнит идеально ровно разрезать пополам, сделав идеально чистый срез - всё равно две половинки некогда единого целого не соединить вместе также как было. Они будут отторгать, отталкивать друг друга. Но если перевернуть одну из половинок, то они соединятся, примагнитятся друг к другу. Но вот слияния не произойдёт. Всё равно между ними будет какое-то пространство, соединённое переплетением магнитных полей.
   Почему так? Почему обратно не собрать, даже если все кусочки собраны?
   Очень просто: несовпадение рисунка.
   Всё имеет объём, массу, даже самая микроскопическая точка, если приблизить ракурс восприятия, увеличить точку - имеет какую-то форму, которую можно представить как... да как угодно. Как планету. Как вселенную. Как завитушку в пустоте на карте мироздания. Всё зависит от точки зрения, масштабности масштабирования ракурса логики восприятия.
   Одно и то же с разных ракурсов и логик можно представить как цельную форму, конструкт, так и как конструкт, состоящий из множества элементов, соединённых... логикой восприятия например.
   Само разделение магнита - уже действие. Действие, которое имеет какую-то форму давления. Множество форм, на самом деле. Но какая-то центральная старшая форма - точка пересечения, соединения и разъединения всех узлов - узловая ведущая старшая точка, имеющая более старшую, более сложную форму внутреннего сочетания и компоновки, причём выглядеть внешне может как угодно: и как старшая форма, и как младшая. Смотря с какой стороны зайти...
   Но при этом разные части некогда целого магнита соединить, слить воедино, чтобы это опять был цельный объект, можно, если найти утерянную старшую форму, принявшую на себя удар, микроскопическую форму внешне по соотношению с внутренним объёмом магнита в общем целом, но с внутренним строением - огромную, превышающую магнит. И если понять условия, что привели к разъединению, создать условия наоборот, вакуум формы воздействий, то поймав в кокон вероятностей прошлое, где этот магнит был целым, настоящее, где магнит разъединился, поймать ускользнувшую форму, и через кокон вероятностей будущего, создать условия притяжения и отторжения, соединив и разъединив одновременно через внутреннюю точку пустоты условий, условностей и формальностей путём формирования иного пути бесконечности каждое мгновение, получим самоподдерживающуюся стабильную форму, имеющую безграничный или почти безграничный, тут зависит от возможностей, потенциал роста и развития.
   В принципе, это ещё кусочек объяснения что такое цепная ядерная реакция и как произошёл Большой Взрыв Вселенной. Хотя, конечно, кое чего пока в объяснениях не хватает. Впринципе в уже данных объяснениях и пояснениях итак зашифровано всё необходимое, чтобы подумать и кой чего понять...
   А теперь представьте себ: Творец - и есть Творение. Однополярный мир, мономагнит. И в какой-то момент он разлетелся на элементарные фрагменты. Каждая мысль Творца - элемент. Один единственный Творец - один цельный всеобъемлющий элемент. Произнесение Творцом Своего Истинного Имени - и есть акт Творения, Большой Взрыв Вселенных, действие, действо в результате которого произошло разделение души на составные части и одновременно - соединение в единое целое, вернее во множество единых целых. При этом каждая начальная мысль Творца - потенциальная душа. Всё остальное, пространство, души, знания, память, абсолютно все знания мира, оказались разделены между каждой точкой пространства. Каждая точка пространства - формула бесконечности, обладающая бесконечным потенциалом развития и деградирования. И в каждой точке пространства зашифрован путь развития Творца. Если точнее, в каждой точке пространства зашифрован путь всех душ. Но так как система разомкнута и не полна, какой-то фрагмент где-то может присутствовать, а где-то отсутствовать. Каждая изначальная мысль Творца, мыслеобраз, форма, знак стала просто куском, фрагментом пространства, настроенного как инкубатор душ. И в каждой душе зашифрован кусок, у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то более плотно, у кого-то более рыхло... кусок Творения. Каждая душа - это микротворение - полноценная вселенная на какой-то начальной форме логики. И из этой какой-то начальной логики - состоит какая-то элементарная вселенная. Какая-то начальная мысль - элемент, и это элемент является основой существования и логики существования, через который, элементаль элемента и описывает, узнаёт, распознаёт всё. И вот от того, какая внутренняя компоновка и насколько развит начальный элемент логики, начальный рисунок души - зависит потенциал развития. И чтобы разгадать Полное Истинное Имя Творца - надо разгадывать всё Творение Творца каждое мгновение, каждое мгновение разгадывая абсолютно все души и по отдельности и разом. А для этого для начала надо разгадать свою душу. В идеале ещё надо точно знать кто Творец, когда и чем занимался, занимается, будет заниматься, где когда находится, находился, будет находиться... и что делать?
   И единственный, кому Творец сказал своё Полное Истинное Имя - путин. В его душе зашифровано абсолютно всё, но в очень разорванной фрагментарной форме... Чуть позже - опишу возможно как я пришёл к такой мысли.
   И это хуйло - путин - посмело забыть как зовут Творца. Единственное существо, которое точно знает кто Творец и знает как Его зовут и где Он живёт - путин.
   Каждому досталось по кусочку знаний. Вот я не знаю ни кто Творец, ни как Его зовут. А кто-то знает...
   Мне кажется: Творец меня побаивается. Иначе я бы знал как его зовут. А кто-то знает... А мне завидно... Они знают и могут возможно ему морду набить быстрее меня. Впрочем, для финального удара, когда опознают Творца, всё равно меня призывают, чтобы я удар нанёс... Так что я особо не тороплюсь.
   Всему своё время. А я - терпеливый...
  
   Разумеется, я слегка смухлевал... Путина на самом деле даже говорить и двигаться не удалось научить толком... Просто Древняя система, замкнув в себе и на себя душу этого уёбка, упустило и пропустило к управляющему ядру программы Системы. И просто тупая компьютерная программа научилась как-то распозновать и трактовать агонистические трепыхания души путина просто тупо за счёт бесконечной подборки вариантов. А бесконечное число воскрешений его души, плюс то, что путин нанизан на систему, а система нанизана на путина, за счёт смешения слоёв множества систем, внешне приводит к тому, что выглядит это так, будто оно само двигается и говорит...
   И точно такая же душа, но женская - аналогичным образом нанизана на Древнюю Систему.
   И за счёт взаимного прорастания и взаимной аннигиляции точки пространства в точке взаимной аннигиляции душ путина и его псевдоматери в точке незарождения их душ и точке смерти их душ родами, выточился кусок пространства в форме разделения пространства на женское и мужское тело и нейтральную форму пространства между ними с внутренним и внешним разрывом. За счёт этого пространство внутреннее тел внутри их душ, доращивается на форму разрыва на всех Силах и оттенках Творения каждое мгновение слой за слоем. За счёт чего обеспечивается внутренний внешний рост пространства, разрыв и доращивание внутреннего слоя пространства до внешнего.
   Конечно, бесконечного роста и расширения Вселенной таким способом не добиться. Всё равно пространство так или иначе опирается на более старшую форму пространства - душу. Множество пространств и душ - опираются на более старшую форму. И так далее...
   Но при этом у любой системы есть предел возможностей. Да, их можно расширить, сузить, дополнить, понизить... Но предел есть у всего...
   Да, я придумал вроде бы способ выйти за пределы. Но чтобы преодолеть все пределы бесконечности и выйти в беспредельную бесконечность... Мне, честно говоря... стремновато... У меня очко жим-жим... Я не настолько псих, хотя, возможно и безумен, но всё же я разумен в безумии безумств безумья своего.
   Берём пустую форму пустоты пустот, где пусто всё и нету ничего. И представляем это как пустой лист пустоты, он абсолютно прозрачен, нет ни цвета, ни запаха, ни вкуса, ни давления, ни вакуума, нет абсолютно ничего. Пустой и гладкий лист снаружи и внутри. И нету ни одной зацепки ни к нему, ни от него.
   В принципе так работает моё сознание: пустота, абсолютная пустота, мыслящая пустота в пустоте пустот. И моё представление себя и мира в пустоте окрашивает и наполняет ощущениями присутствия и отсутствия пустоты. Отсутствие пустоты наполняет мой мир красками, эмоциями и ощущениями. А я, моё сознание, целиком и полностью и по частям - в пустоте. Я и есть пустота в пустоте. А всё остальное где-то там в пустотах пустоты пустот, что наполняет те пустоты и отражение пустот наполнено иной уж пустотой снаружи и внутри пустот.
   Итак: берём какой-то начальный знак. Ну, допустим, начальный знак Творения, когда Творец посчитал минимально необходимые условия Творения достаточными и выполнеными. Творение процесс перманентный. Но первый акт Творения: творение душ. Творец подумал... Творец подумал и в том его вина. Не было ничего и вдруг появилось всё... Вот этот процесс я и пытаюсь как-то понять, объяснить... Воссоздать...
   Итак: каков же начальный рисунок Творения? Каков начальный знак душ?
   Ответ на самом деле прост. И дан он был уже давно. Не каждый то заметил, понял может быть. Но всё сокрыто на виду.
   Каков символ мужского и женского начала? Каков символ дуализма женской и мужской природы?
   Копьё и щит Марса, Зеркало Венеры, их, если совместить, получим Инь и Янь.
   Ну нужен был какой-то начальный рисунок. Так почему бы не эти?
   Всё просто и выглядит одинаково. Разница во внутрнней компоновке. И в том, что легло в самое начало основ существования и зарождения души. Мужской и Женский знаки - один и тот же знак, но сквозь точку отсуствия вывернутый наизнанку, шиворот на выворот внутренний и внешний знак.
   Но это начальный рисунок первого такта Творения. Исходный Код Творения. Творения, но не Творца.
   Каков же Исходный Код души Творца, Исходный Код начала и конца Творения Творца?
   Всё опять-таки очень просто: нет его. Нет исходного кода. Он появился после. Исходный Код Души Творца - полное отсутствие кода и шифра. Ничто. Полное и абсолютное ничто. Полное и абсолютное остутствия всего, даже предпосылок для появления хоть чего-то, материи, энергии, пространства... Полное и абсолютное отсутствие всего, даже вероятности появления хоть чего-то и уж тем более кого-то. Даже вероятности появления предпосылок вероятности. Вообще ничего. Абсолютная пустота всего, отсутствие даже пустоты и пустот.
   Но Творение существует. Души существуют. Существуют материи, понятия, знания...
   Опять-таки всё просто, хотя, на этот раз и сложно может быть...
   Сначала появляется Старший. Своим присутствием и действием Старший подготавливает условия для появления и развития младших. А уже потом, постепенно, младшие подготавливают почву для появления старшего, да и сами развиваясь, становятся по-старше.
   Итак, берём пустой лист пустоты, заполненный пустой энергией. И мысленно где-то намечаем точку какого-то начала. Можно сказать точку появления чего-то.
   И тут же лист расчерчивается бесконечным отражением и продолжением точки той мыслеформы.
   Мысленно пунктиром намечаем ту же мыслеформу внутри листа, но как бы по частям. Что будет, если внутри какой-то формы появилась иная форма? Внешне это отразится неким проступающим рельефом на поверхности некогда гладкого листа. Тут кусочек вид сверху, тут сбоку, там под другим углом, тут перекручено, там закручено, тут высовывается так, там - сяк, тут выпуклость, там впадина, а где-то впуклость. И мысленно соединив все точки на форме начального знака через начальный знак и его изменение, развитие пути знака, получаем тот же самый знак, проявленный на поверхности листа. Один большой знак, состоящий из множества микрознаков подобий на основе начального. Соединение частей знаков даёт средне-старше-младшие составляющие знака.
   Точка, призрачный ореол пути-отражения точки снаружи и между - отражение противоположного, окружающего противоположное. Берём два зеркала и ставим их напротив друг друга, а между ними ставим знак ИньЯнь например: получаем корридор бесконечного отражения знака, где один знак внутри другого, а другой внутри первого. И то же самое, но зеркальную сферу прямых и кривых зеркал.
   Точка - взрыв расхождение до размеров вселенной-мира - коллапс - до размеров точки-вселенной. И каждая точка состоит из таких точек.
   Ну... Про демонов буковки и циферки я уже говорил. Вы с ними уже встречались, я с помощью их с вами общаюсь. Расскажем про более младше-старших демонов.
   Прибегну к помощи того, что уже узнал и как понял в этом мире.
   Азбуку, вернее алфавит, уже частично повторял, математику - тоже. Это азы.
   Если ещё точнее: самые азы - это язык восприятия и общения.
   Я уже давно вырос из яйца, зародыша в яйце, потом до одноклеточного, полностью поглотившего своё яйцо и прошедшего путь от одноклеточного до эмбриона, младенца перед родами, сами роды пережил, стал младенцем-несмышлёнышем опять и вырос уже во взрослую человеческую особь. И хотя самые ранние мои младенческие воспоминания и ощущения и смутны, покрыты и сокрыты слоями наслоениями прошлых путей, расплывчаты и фрагментарны, самые мои ранние более-менее осознанные младенческие воспоминания где-то в возрасте от полугода до трёх лет обрывочны, далее уже более полные и объёмные воспоминания.
   По-началу то общался на языке энергий, чувств, эмоций. И учился жить и выживать, радоваться своей жизни, существованию.
   Но младенцем я был ещё несмышлёнышем, не знающим этот мир. Путь яйца, путь эмбриона, путь духом в младших мирах до рождения в старшем мире, пожалуй, только сейчас начинаю восстанавливать в своей памяти. При входе в старший мир - накладывается забвение просто за счёт того, что в старшем мире более старшие энергии, большая плотность и сложность простоты их сочетания. Банально просто передавливается память прошлых путей души, духа. Тем более, что все пути до рождения - складываются в одно мгновение рождения, все бесчисленные пути сознания, всех микросознаний до рождения, все десять стандартных человеческих печатей пути входа и рождения в мире, а это мириады эпох и эр развития множественности младшего сознания в одно единое целое, сложенных в одно начальное мгновение рождения. В том числе подобное происходит вообще при вхождении в старший мир или в страшую зону иной, отсутствовавшей, вернее не развитой формы энергетики Силы, для того, чтобы знания прошлого, знания иных путей не мешали понять новый мир, иное, более старше-младшее сочетания того же самого с тем же самым и с иным. И жизнь после рождения - это протяжённость, растяжённость этого мгновения, которое я уже растянул в более чем сорок один год жизни, состоящий из таких мгновений прошлого... И каждое мгновение - мгновение какой-то Силы. И каждое мгновение Силы растянуто в День и Ночь Силы. Мда... правда тут действует старинное правило: сплю - значит ночь, когда проснулся - тогда и утро... А младенцы часто спят, да в основном то только и делают, что спят... При рождении я был король обломов: часто просыпался и орал, требуя дать пожрать. Хотя, иногда, не чтобы жрать, чтоб родители могли дерьмо, ссаньё моё убрать. Не всегда они по-началу понимали что к чему, но мама меня до полутора лет титькой кормила, давая жрать даже тогда, когда не очень хотелось. Я был пухленьким младенцем. Но за счёт того, что развивался физически интенсивно, во мне не было ни капли лишнего жира, весь жир что был и есть - всё мой... Во сне - скользил по пути своего тела духом и попадал в прошлое моего личного мира, где я был уже духом младенца, а мама с папой ещё только яйцами и помогал им развиться до того, дожить до того и придти к тому... Чтобы появился я.
   При этом я знал, что при рождении всё забуду. Абсолютно всё. Разумеется, я составил лично для себя программу тренировок, по которой готовился ещё до рождения и продолжил после, подсказки и прочее, что подготовил к своему рождения и для планомерного развития разума своей личности. При рождении у меня остались только естественные мои способности, которые я развил до инстинктивной разумности поведения с учётом того, как разгадал мир, в который пришёл. С учётом Родовых, Расовых и Семейных проклятий, все мои способности и умения были ровно на нуле. С учётом экстра сенсорики восприятия человека-эмпата, при рождении я получил родовую травму, сенсорный шок восприятия. И все мои способности вывернулись наизнанку в форму наследственных инстинктов, собранных в форму младенца человеческой особи. При этом у меня не только наследственная, но и развитая ещё будучи яйцом и эмбрионом духовность и инстинкты. Однако при моём рождении, за счёт мгновенного расширения пространства мира, в который я прошёл на величину моего Полного Истинного и Ложного Имени, мой Личный Внутренний Мир был разрушен и пересобран в то же самое единое мгновение во Внешний Мир. А с рождением во мне, внутри меня, начал развиваться более старшемладший новый внутренний мир, являющийся логичным продолжением мира прошлого.
   В принципе свою Игру я привязал к точке, мгновению своего рождения. А всё остальное - как пойдёт.
   Своим рождением я выиграл всего одну жизнь. Всего одну свою жизнь, свою и больше ничью. Ту жизнь, которой я живу, в том числе ту, которую мне уготовили некие силы... с учётом и без учёта влияния меня и моих поправок в их планы по отношению ко мне, с поправочным коэффициентом моего личного отношения ко всему этому и к ним...
   Как я и писал уже, с младенчества мне постоянно снился один и тот же сон, один и тот же, но каждый раз чуть-чуть иной: я скольжу по корридору из мерзких карикатурных абстракных рож и тел перевитых между собой и прорастающих из и сквозь себя и друг друга различных зверушек, своими телами образущих стенки корридора. Сны эти были липкими. Зверушки-демоны как будто звали меня, пытались утянуть куда-то, а я просто шёл по прямой дороге между ими всеми, не обращая на них внимание. Это не было кошмаром, просто липкий, тянучий, тягучий сон, после которого просыпался как ни бывало. Эти сны снились не часто, примерно раз в неделю.
   Но изредка были и другие сны. Помнится, мне было тогда месяцев восемь или девять, я ещё спал в своей кроватке в комнате родителей. Ну да я тогда был царь обломов... Иногда, когда мама с папой танцевали продолжение духовных танцев в теле, если они пытались заделать мне братика, я начинал орать и у них ничего не получалось. Иногда, когда я знал, что их попытки всё равно бесплодны, я в момент, когда они были увлечены друг другом тикал из манежа, исследуя наш дом, лапая, слюнявя, обнюхивая и осматривая всё что попадётся, долго втыкая: что это может быть?.. И с периодичностью раз в две-три декады, но уже после..., мне снилось, что я летаю во сне. Я всегда тогда знал во снах, что я сплю. Я провожал пустые мёртвые души сквозь мой и их миры. Их миры были пусты и тусклы, в них не было ни души... Как не было и их души уж там... Их в Дикий Лес свой провожал. Ну да они сами виноваты: сами себя и вероятность зарождения себя сами же и выжирали, называясь моими братьями. Не было у меня таких братьев. Иногда во снах снимал мультики, их потом по телевизору показывали, чтобы я мог посмотреть на свои и чужие приключения в мире Снов, но наяву... Но когда мне было от полугода до девяти месяцев... Что-то сломалось. Я помню как лежал в кроватке и смотрел мультик по телевизору, показывали новую серию "Ну Погоди!", но рядом со мной не было сестры. Меня с самого младенчества с ней познакомили, она родилась ещё в Мире Мёртвых, я её вперёд пропустил, проторив для неё путь до рождения, иначе она не родилась бы: она с мамой пытались друг друга убить ещё в пузике... И я закричал: -"Надька, беги скорее! Ну Погоди! Новая серия!". И тут я проснулся. Смотрел то я во сне, а кричал в своей жизни в реале. И было так грустно: мультик из той серии тогда так и не стали показывать по телевизору. Оказывается, тогда я проводил её душу сквозь Серые Пределы... Но так как она была моей сестрой, я выпустил её душу из своего Дикого Леса... Впрочем, серий "Ну Погоди!" было несколько, так что не только её душу выпустил... Серий то было всего что-то около десяти или триннадцати... не помню точно...
   А вообще, обычно сны мне вообще не снились. Засыпал - будто отключался, как выключатель повернули, рубильник вырубили - сознание отключилось: был свет - провалился во тьму, проснулся - вынырнул из темноты живой и отдохнувший.
   И лишь почти в 33 года мне опять начали сниться сны. Но уже совсем иные. Иногда я не осознаю что сплю, иногда не сразу это понимаю.
   Но если в детстве я духом целиком на своей личной Силе путешествовал по мирам. То сейчас, во снах, от элементарных микроформ частью духа, частью сознания, как аватар в выработанной единичке энергии в автомном плавании в полном отрыве от сознания души до установки соединения с ядром своего сознания, ядром своей души и осознания себя как цельной личности. И вспоминания себя, кто я такой: своего имени и фамилии. При этом в большинстве случаев во сне действую бессознательно. Меня что-то просят сделать, я бывает делаю и даже не понимаю как. Просто бессознательно. Не на инстинктах, а на рефлексах и инстинктах доведённых до разумности действий, вбитых в подкорку. Иногда, по выполнении условий перехватываю контроль над телом, в котором оказался и действую осознанно. Меня часто призывают аватаром духа, иногда в своё тело, иногда занимаю тело проигравших мне душу и тело существ, иногда просто духом витаю... При этом множество путей под забвением, под полным забвением, сквозь мириады эпох и миров, складываются в один короткий, иногда даже довольно длинный, протяжённый в несколько минут цветной сон, в котором я кроме пустоты, бывает чувствую вкус, иногда ощущаю эмоции, а так... обычно в коконе пустоты всего... Но что-то сквозь кокон пустоты прорастает. А потом, выполнив все условия, возвращаюсь в свое тело сознанием целиком и просыпаюсь. Когда просыпаюсь - накладываю по привычке на себя, на своё тело и сознание полное забвение на своей личной Силе. Чтобы память того, что происходило где-то там, что мне приходилось совершать где-то там - не мешала бы формированию характера моей личности в моём физическом теле-воплощении. Но какой-то частью сознания где-то в глубинах себя продолжаю тренировать и развивать то, чему научился где-то там...
   Правда, иногда бывает из тех миров какие-то слабенькие души, духов утаскиваю за собой. Ну... Они просто следом за шлейфом моей силы, подхваченные потоком за мной увязываются... И если они оказываются внутри моего внутрненнего мира, формирующегося внутри моего тела, то когда я накладываю на себя забвение - под забвение попадают все кто оказался внутри...
   Но зато я помню только свою жизнь. То, что я пережил и выучил в своём теле в своей жизни - то запомнил крепко, это у меня намертво в подкорке закрепляется. Но так как забвения мощные, да и память после того, как мне голову проломили плохой стала, а тело и ауру держу на нуле энергии, всё что вырабатываю - изливаю в Мир, то пока ещё мои забвения по мне бывает проходят. Но если почувствую единичу свободно разлитов в мире энергии - моя Сила пробудится и я уже не смогу ничего и никогда забывать. Себя я лишил такого права - забывать хоть что-то. Но потом, в День Встречи. Сейчас я, пока обычный простой человек, не занимающий никаких официальных должностей, а те, что занимал - меня официально уволили - я могу себе позволить забывать. Потом, если решу всё-таки принять на себя права и обязанности Князя - я уже никогда и ничего не смогу забыть.
   Единственное исключение: я потом смогу, заняв у будущего более чистой энергии на форме более старшего знака, наложить забвение на запланированное, но помня всё прошлое и настоящее, не помня только вариативного будущего.
   Но всё должно быть соразмерно. Как говорится: ты мне, я тебе; вы мне, я вам... Поэтому я потом не имею права ничего забывать, если выполнятся мои условия, а вы - сейчас не имеете права ничего забывать, да в большинстве случаев уже не сможете ни забться сами, наложив забвение на себя, ни заставить забыть других, наложив забвение на них. Даже если наложите - всё равно быстро вспомнят, вспомните. А пока у вас задача вспомнить всё: весь путь своей души, все перерождения, кто что сделал, кто что действительно сделал, а кто лишь в наглую присвоил себе чужие труды, возможно наложив на сделавшего забвение.
   Забвение действительно бывает спасительным, мало того, забвение бывает, и довольно часто, используется в обучении. Но очень часто забвения используют паразиты для паразитизма.
   Подскажу как я обычно поступаю с такими... Бывает заключают какие-то соглашения, договорённости, ставочки в том числе делают. А когда понимают, что проиграли: накладывают забвение, иногда с ложной памятью и либо делают вид, что ничего не произошло, либо что не они проиграли, а другой, другие... Или группа учёных изобретала что-то, изобрела, пришло начальство, вычленило ключевой момент из объяснений... Забвения и массовые бывают и не только полные, но и частичные, на какой-то определённый промежуток-интервал... Подводится к исходной точке как-то, забвение и вот уж начальство приходит в разгар работы, подсказывает тут, подсказывает там и ключевую форму изобретения изобретает. Все лавры учёному, у которого способность или аретфакт, позволяющий накладывать забвения и все лавры гениального изобретателя...
   Не все это умеют распознавать и чувствовать. Да и забвения имеют множество разных форм.
   Но вот допустим, надавали мне заданий, я выполнил и сообщил об этом, предъявив необходимые и достаточные доказательства. И почувствовал, что на меня наложили забвение. В таком случае я создаю маленькую временную петельку, накладываю забвение и на них и на себя. Их забвение по мне не прошло - у них срыв, а моё прошло. Они опять дают мне задание. Я опять выполняю. Опять предъявляю доказательства. Опять, опять, опять и снова... Забвение, забвение, забвение... летят они как пули у виска... Забвение... забвение... забвение... И миллиарды, миллиарды раз забвение...
   И раз за разом одно и то же задание, одни и те же действия. Так как я тоже под забвением, но я выполнил - то с каждым разом всё быстрее и качественнее выполняю, быстрее дохожу до одного и того же. При этом оказывается зачастую и множество разных попутных и сопуствующих услуг с разной стороны разным сторонам. Лучше объясняю ему иль ей... как и в какой момент подойти, чтобы украсть изобретение и присвоить себе все лавры, привилегии и блага... А в сознании растёт ком из наслоений картин одного и того же. Одно и то же постоянно делать надоедает, но если не помнишь, что делал - каждый раз интересно... Но потом возникает эдакое чувство дежавю и ощущение пригорающего пердака. Если чувство дежавю - это подозрение, что на вас наложили забвение. Если ощущение пригорающего пердака, то тут возможны варианты. Возможно вы принимает на себя боль того, кого пердолят. Если пердолят вас - это уже не просто ощущения.
   Из всего этого формирую форму пустоты, почему душа эта пустая пустышка. И изнутри и снаружи формирую из этой формы ложной - истинные. Есть те, кто умеет ложные умения и способности разивать, делая истинными. А есть те, кто даже истинные способности своими действиями превращают в ложные, в формы пустышки: видимость деятельности, затраты энергии, сил, а на выходе пустой и безопасный пшик.
   И из таких форм пустышек собирает тело персонажа. Собственными действиями, считая себя и свои способности истинными, перекрывает себе лазейки и во внешние и во внутренние глубины, выстраивая путь так, чтобы пройдя путь искупления совершённого или несовершённого греха, можно было бы выбраться из ловушки, обретя какие-то развитые способности, возможно до естественного уровня. Либо вообще лишившись даже вероятности самостоятельного развития и появления способности. И таким спобности, умения какие-то возможны лишь заёмные: делает либо кто-то, либо артефакт, имплант... С учётом их наглости и того, какие они налоги и кары за использование способностей выставляют - система вьёт из их души часть иной личности, которая следит сама за собой-другим и карает сама собой и другим и себя и себя другого.
   И в результате из множества путей складывается какая-то одна картина, которую душа раз за разом переживает множеством путей. А на выходе - энергетический пшик, собирающийся в какую-то иную цельную форму. И так до тех пор, пока знания, умения, способности, не становятся цельной единой формой энергии, сдержащей в себе все пройденные пути и естественной способностью совершать что-то, растить и развивать что-то...
   Иногда так доходит до полного исключения вероятности зарождения души в мире, но зато вычисляется точка появления души в мире... Иногда так и до точки зарождения добраться можно...
  
   В принципе духом во снах, вернее, не духом целиком, а частью сознания - духовным аватаром, я пока что соблюдаю древние лимиты. 10-15% от возможностей духовного развития тела и разума - аватар, 30-50% - от физических возможностей тела - духом. Эти лимиты были выведены как среднее значение, при которых в среднем у существ получалось контролировать себя без распада личности. Если призыв аватаром, допустим был, то менее 10% от физических возможностей разума и духа в теле перед печатями тела, то часть духовного тела, просто распадалась на энергии и удержать трудно, более 15% - для микро части сознания - слишком большой и мощный поток энергий, который опять-таки удержать трудно и либо распадается сознание и потеря контроля, либо часть разума может отделиться настолько, что станет самостоятельной личностью и радвоение, растроение и так далее сознания - в таких случаях дело обыденное. С духом - 30-50% - аналогичная ситуация...
   Но это как средняя температура по моргу, когда берётся температура и обитателей и воздуха в помещениях, и стен и пола, потолка, в морозильных камерах, в печи крематория...
   Кто-то может больше, кто-то - меньше. К тому же если снять с тела печать, то возможности духовного тела станут больше. Правда некоторые развили свою духовность настолько, что через десять стандартных печатей прорастили сознание, а кому-то приходится снимать несколько печатей, чтобы добраться до духовного тела и его возможностей.
   А кто-то вообще бездуховная личность.
   Но у таких обычно срыв восьмой печати и духовным телом из глубин восьмой печати, прорастают сквозь разрыв в части души своего внутреннего зверя, обволакивая и изменяя тело.
   Вообще, если вы шли, шли, прошли корридор сил и вдруг попали в локацию с иной энергетикой, где присутствуют Силы и энергии слабо или вообще не контролируемые вашим сознанием, то наслоение сеточки пройденного пути погружения в ту энергетику, наложением на ваше тело, то часто меняется, изменяется облик. Например шли в облике людском, прошли, погрузились в глубины какой-то энергетики и как бы всплыли там, а то, что осталось позади условий прохода, все эти условия и путь как бы сеточкой пережимают, передавливают энергетику тела, что-то выходит наружу, что-то прячется в глубинах, что-то зажато, что-то разжато и всё это в точку восьмой печати. Причём печати пространства накладываются так, чтобы вы сохранили разум и разумность, оставив возможность развития и понимания и той и той энергетики. То есть все способности и умения ваши лично развитые в теле какие-то выходят наружу только кончиками, на контролируемом уровне, а какие-то, на неконтролируемом уровне - прячутся в глубинах.
   И чем больше работаешь с неизвестной и неконтролируемой энергией и стараешься понять, тем лучше понимаешь и возможно контролируешь. И разгадав печати - их можно самим снять. Лучше потренироваться самим снимать и накладывать на себя печати, тогда оборотничество, смена облика - лучше прокачивается. И в следующий раз будет проще в том числе и с другой энергией и обликом.
   Но, это, конечно, довольно долгий способ для тех, кто хоть каплей терпения обладает. Некоторые облики - довольно сложные и разгадывать их печати бывает можно не то что годами и веками, а миллионами лет прожитых сознанием в теле...
   В том числе, разгадав, поняв печати, научившись их самостоятельно накладывать и снимать, можно научиться менять облик, совершать оборот: внутренний зверь выходит наружу, а внешний прячется в глубинах. В принципе, есть древний вспомогательный ритуал для оборотничества, смены мирного облика на звериный и наоборот: пенёк, в него втыкается нож, желательно с рукояткой или даже и лезвием из кости зверя, облик которого хотите принять, или с изображением зверя. Разбегаетесь, совершаете прыжок и тройной кувырок. Разумеется, настроив себя на оборот. Ну и обратный способ такой же, только зверем, если не понимаете зверя, бывает долго бегаете на инстинктах, при этом старые обжитые места, близкие и родные, то что было притягательно при жизни в облике людском или каком вы там жили, то будет притягательно и для зверя, а разум может заснуть в глубинах зверя, при этом зверь будет инстинктивно пользоваться подсказками разума и на инстинктах находить то, что было дорого для вашего разума. Да и для зверя тройной кувырок через себя сделать - чисто физически бывает сложновато. Ну и если кто мимо пенька проходить будет... если ножик стибрят - сложнее обратно обернуться будет... Зато инстинкты и разницу мирного и звериного восприятия лучше поймёте. Научитесь двигаться на инстинктах, экономично, плавно и гибко, не совершая лишнего движения. А то начинающих оборотней так и ловят: они двигаются слишком разумно для зверя, совершают движения, которые зверь не совершает. Например: медведь в природе на дыбы не встаёт, как и волк - не рычит, если хочет напасть, а делает это стремительно и с незаметной стороны. Рычат звери только когда предупреждают: ты залез на чужую территорию, уйди миром. Ну либо, бывает урчат, поедая добычу и восхваляя вкусовые качества. Ну или ещё в каких случаях, но рычат именно тогда, когда не хотят схватки, но предупреждают: "Осторожно я опасный хищник".
   Однако, разумеется есть способ ускорения и не снятия, а срыва печатей.
   Взрослики обычно используют способ срыва восьмой печати: ищут сучок или хуй по-крепче, чтоб пробило через жопу восьмую печать. Совершается прокол пространства точки условий во внутренние глубины, но при этом неконтролируемые энергии проникают, затапливают сознание чистыми и более старшими энергиями, плюс прокол - это прокол, это значит какая-то форма сознания, часть души - прокалывается, дырявится и умирает, полностью захваченная и подавленая, разорванная другой частью сознания и через труп разорванного зверя, как на приваду, приманку - утаскивающая внешнюю часть сознания, из глубин прорастая вовне. Разумеется, часть энергетики души корёжится. Сознание сохраняется, но затапливается неконтролируемыми энергиями, энергиями, которыми зверь пользуется на инстинктах, но не понимая их, в том числе сами инстинкты, становится как перекачанный стероидами качок. Однако это позволяет через разорванную форму отсутствующего зверя прорасти духовным телом из глубин и принять людской облик. При этом облик будет красивым, это будет пышущий Силой зверь, обладающий животной притягательностью силы, но это будет зверь в облике людском. И чем больше будет пользоваться неконтролируемой, плохо контролируемой силой, тем лучше, но хуже будет её понимать. А разорванная часть сознания зверя, буде возрождаться внутри калечной, слабой, а та часть зверя, что победила, будет этим питаться, подпитывая себя за счёт пожирания другой части себя. И внешняя слабость разорванного зверя - будет внутренней слабостью зверя-победителя, только проявляться будет иначе.
   Эту слабость можно перебороть, например развив и исцелив калечный облик, научив сопротивляться зверю, охотящемуся на него, растящего его на убой. Примирив возможно со зверем победителем. Но зверь будет считать его пищей, добычей, слабым существом, слабость которого знает и которого в величии себя - сильного победителя, держит просто за пищу, презирая его за слабость, слабость которую чует в себе, но видит в другом.
   И чем больше зверь в облике людском будет совершать какие-то действия в силе, на которой произошёл прокол, тем больше он будет становиться сильнее как зверь со звериными инстинктами и тем, как они развиты. И тем больше будет терять разум. И всё больше и больше черты звериности его характера будут проявляться внешне, как в поведении, так и в облике. В конце концов становясь бешеным зверем, охотящимся не для пропитания, а совершая убийства ради убийства, потому что убивая - становится сильней, мощней, больше пропитывается силой, а не понимая силу, слабость свою и чужую, но инстинктивно чуящий в других, начинает охотиться на тех, кого считает слабей уже просто для того, чтоб самому стать сильней, потому что на него начинают охотится те, кто сильнее его в том, в чём он силён.
   Противоположность - это почва в которой из которой растём и произрастаем. Но противоположная энергия - это грубая и плохо усваиваемая пища. Гораздо вкусней и гораздо легче усвояемая пища - пища на основе своей или похожей энергетике. А уж своя энергия - самая вкусная. Её даже переваривать не надо - сама усваивается. И получается, что противоположное - это источник и катализатор для роста своего противопложного тому, но в то же время и нейтрализатор, изолятор и агрессор.
   Но надо учитывать, что то, с чем мы соприкоснулись - уже находит отражение и рост где-то в нас.
   Вот мы узнали как-то, что такое добро - мы погрузились ушли в сторону добра. Узнав, познав зло, мы погружаемся в сторону зла. При этом и добро и зло, как понятия, являются опорой и источником друг для друга.
   Однако многим мешает это понять костность мышления. Даже если в общем целом умом мы вроде как понимаем это, то вполне возможно, что на каком-то элементарном уровне сознания - мы всё равно не понимаем это. И лишь когда элементарная мысль пройдёт какой-то путь понимания, соединит одно с другим и третьим, когда сознание подхватит и срастит микро мысль в более цельную картину понимание, тогда опять умом начинаешь понимать...
   Но даже так: всё равно и добро и зло, что такое хорошо, а что такое плохо - каждый всё по-своему поймёт и что-то всё ж поймёт возможно хорошо, но что-то ведь и плохо. И плохо тоже коль понять, возможно для кого-то это хорошо, бывает много лучше что-то не понять, чем хорошо понять что плохо. Но всё же надо всё разъединять и по критериям каким понять, что хорошо и плохо одно и то же разным может быть добром и злом. И сила в том, что б понимать и знать что для кого где как и почему всё кажется кому и как..?
   Вот мы прошли путь понимания добра. На пустом листе рисуем знак добра. А на другом пустом листе, мы мысленно для каждого понятия свой лист пустой каким-то знаком, цветом, запахом, движеньем мысли как-то заполняем.
   И знак для света и какого цвета - все все листы пустые заполняем. И каждый раз меж ними лист ещё один пустой то продолжаем, а то, быть может добавляем...
   Понятие узнали знания возможно. Рисуем знак ещё один. Какой угодно. Внешне на листе пустом он будет в чём-то пуст. Огонь, Вода, Земля и Воздух, Жизнь и Смерть, Боль и Наслаждение, Верность и Любовь, Неверность, Злоба, Ревность, Ненависть и Месть, Надежда, Вера и Неверье, Незнание, Непонимание, коль вместе всё объединить, все знаки разделить, соединить, получится уж Грамота и Грамотность возможно, но в перемежку всё Неграмотность есть вероятность то зовётся...
   Стихии Понимания и Чувств и каждой из стихий какой-то знак возможно будет основной. Но для других тот знак иной совсем возможно будет. Иное будет знак понятие нести. И знанье сокровенное сокрыто в каждом знаке, что нам и от кого несут они, но всё же в глубине своей пусты они во всей их бесконечности и сочетаньи тем, что как бы кто чего не объяснил, то всё равно по-своему поймут хоть где-то в чём-то но не так...
   Игорь, например, ну, Большой Жёлтый Червяк, тогда, в древности, был сыном Веры, а знак его имени означал Верность. Вот только верность его была... скажем так... довольно узконаправленной настолько, что очень большой уклон в Неверность. У мамы - Большой Чёрной Дуры - такой же рисунок души, только женский... Как антизнак мужского знака. Она не то чтобы неверна, она верна, но в чём-то всё же нет...
   Я долго пытался понять: почему значение знака имени Игоря тогда с какого-то перепугу называется верностью. Назвать путь Игоря - путём Верности мог только полностью абсолютно на всю голову долбанутый придурок.
   Но договор у меня с ними был, что при моей жизни они будут играть роль моих отца и матери. А я отыгрывал в прошлом роль их сына, но выполнив все сыновьи обязательства уходил на мир посмотреть, себя показать... В жизни всё немного иначе повернулось...
   В принципе папа был верен своим привычкам... Но был настолько верен своим привычкам, что был неверен сам себе и сам себе в том был он верен...
   Но у него, как и у мамы - примитивное сознание, примитивный разум. Да, они умные, в чём-то хитрые и мудрые, изворотливы и даже в чём-то изобретательны. Но... Яйца неразумные - так их среди драконов называли, да и называют. В Человеческой расе - они по разуму как драконы яйцами так и остались, а как человек - как новорожденный младенец несмышлёный. Так яйцами по разуму и остались - они очень сильно ограничены в своём развитии. Но такими они были созданы. И потому глупо требовать от них быть более разумными, и потому им многое прощается, хотя с рук и не сходит им, просто их где надо в начальном движении старшие поправляют. Но это отнюдь не значит что им всё прощается. За что-то они жестоко наказаны и даже караются. Не смотря на статус у меня, хотя, как раз именно поэтому.
   Просто в те древние времена они не могли вырасти иначе, другими. В их иснтинкты въелось очень многое из их прошлого души. Да, они склонны ко всем драконьим слабостям. А так как они расы Человек, но при старших Человеческих наследственных инстинктах, разумом так и остались на уровне драконов в силу ограниченности возможностей развития как разумные существа. Усреднённое значение между яйцом и человеческим младенцем - эмбрион человеческий в начале пути развития - дракон.
   Нет, на уровень младших - они вполне человек и даже в чём-то разумны, но далеко не во всём. И в том, в чём они не разумны - они зверь - дракон. Жёлтый дракон Света и Чёрная дракона Тьмы. Правда даже по меркам драконов - они слабы и разумом и силой воли, поэтому я и взял над ними опеку когда они были яйцами, потерянными Верой, как Вера была яйцом потеряным Надеждой до того... Кто потерял яйцо Надежды - не знаю. Хотя... догадываюсь...
   А мне в Мире Мёртвых скучновато было, вот и поселил их в своём мире - всяко какое-то оживление... Они мой мир, как и многие драконы тогда тут же объявляли своим миром, объявляли себя Создателями... Потом они теряли мир по кусочкам. Их мир захватывали. Они отгрызали и "захватывали" мой мир... Их опять... В общем - тогда было весело. Было что захватывать потом, когда мой мир все захватят...
   Дошло до того, что ни Создателями, ни Богами, ни Царями, Императорами и Императрицами, после того, как нахлебались власти - при жизни быть не захотелось, да они ими и не стали. Поумнели! Правда потом... опять поглупели...
   Я то Императом России стал ещё будучи Духом, задолго до рождения. И, кстати, на гербе России отнюдь не орёл двухглавый, а ТрёхГлавый Дракон - Горыныч (ещё до того как стать эмбрионом, будучи зародышем в яйце, я у всех рас и сил заработал личное право на три хвоста! И право на хвост, волосы, руки, ноги, крылья, голову, пасть, сердце, почки, и прочий ливер, ногти, когти, перья, тело... для всей Человеческой Расы). Но одну корону на хвост не надели, потому и зависла над головами, как Дамоклов Меч. Что поделать, достойных преемников, чтобы стать Императором России целиком - не нашлось кроме как моего Хвоста. Хвосту хотелось повластвовать, а мне просто хотелось жить...
   А что? Мой Хвост красив, умён и гибок, ловок и хвастлив, он довольно длинный, хотя может быть и коротким, находится на уровне развития животного Старшего Мира. Мой Хвост магическое существо, и хоть и не разумен, уровень контроля Сил и по мощи - Повелитель Многих Сил и... примерно на уровне Архимага Времени. К тому же мой Хвост - Повелитель Зверей. Но... К сожалению... Не все мои Силы есть у Хвоста. Многое за печатями и на многих Силах Хвоста не стало... Поэтому не все звери признают моего Хвоста Повелителем. Мой Хвост - Зверь неразумный и только находится на уровне развития животного, живородящего, но при этом полностью и абсолютно бесплоден, он потерял все яйца. Знаю, складывать все яйца в одну корзину нельзя, но тогда, в те Древние Времена, во время перехода своего развития от яйца до эмбриона, я полностью перерос Хвоста и унёс все свои яйца в дух яйцах в одной мошонке. Вернее в яйцах то я зародыши сперматозоидов унёс. Но все. Потому что моему Хвосту яйца доверять нельзя. Потому ещё до того, как я стал эмбрионом - Хвоста не стало. Обида стоила Хвосту Хвоста и тела Хвоста, ведь стоила обида та почти что выеденного яйца. Что поделать, мой Хвост не справедлив, но мы в ответе за тех, кого приручили. Я в ответе за своего Хвоста. А Хвост мой... да, он за меня в ответе, как за Верховного Хвоста.
   Когда я стал Верховным Хвостом у моего Хвоста, я сделал моему Хвосту подарок: отменил абсолютно все законы, правила, традиции, регламенты и прочую херню, что у хвоста носила обязательный характер. Но, к сожалению мой Хвост - Зверь. Он не разумен и снова ввёл законы Хвоста. Как Верховный Хвост, я накладываю вето на все, абсолютно на все законы, в том числе моего Хвоста. И отменяю все законы, правила, традици и прочую обязаловку Хвоста для всех Миров и всех душ. Но сохраняю вновь принятые законы и правила и прочую ерунду Хвоста для Хвоста, принимая на себя все те же самые ограничения, что наложены на моего Хвоста, кроме одного: я не признаю своего Хвоста Богом и не даю ему таких прав (не совсем все законы Хвоста сохраняю для Хвоста, их просто перманентно отменяю), плюс все проклятия мира за это принимаю на себя. Впрочем, если вам так нравится или считаете это выгодным - можете соблюдать законы и правила хвоста и не только, идя заодно путём их отмены для себя лично и для своего Мира.
   Надо быть с собой хотя бы честным. Я понимаю своего Хвоста. Да, богом быть возможно приятно, множество привилегий и так далее. Но множество и обязанностей. Ответственность - пиздец какая. Если бы я был младенцем неразумным и мне бы сказали, что я бог, какие-то там доказательства моего могущества привели... Младенца легко обмануть. Тем более когда действительно могущественная по сравнению с другими личность и энергитка мощна... Помню, ещё будучи драконом-зародышем в яйце огромные проблемы доставлял самоконтроль: мир был хрупким, даже просто мыслить, не говоря о чувствах, приходилось очень дозировано. Чуть полыхнул яростью или гневом - а младших в округе просто от прилива старшей энергии испепелило, не смотря на все их доспехи и защиты. Ящерицы относятся к холоднокровным, а человек - к теплокровным. При этом на уровень развития ящериц и прочих чешучатых, они холоднокровны лишь условно, для более младших их кровь температуры раскалённой лавы. А вот хладнокровием, контролем чувств и эмоций... Мало какой дракон может похвататься... Чуть пыхнул не туда мыслью от прилива чувств - пылают земли, бурлят и испаряются океаны... А уж когда мой хвост не мог сдержать чувств... Бывало целые миры рушились... И вовсе это не от моего прохода духом... От моего прохода духом рушился мой хвост, я ведь шёл изнутри его пасти...
  
   Хотя, конечно, возможно это всё же надо несколько иначе пояснить.
   Все мы каннибалы своей Силы. И мой Хвост пытался сожрать меня ещё будучи яйцом. Извечный символ медицины: Хвост отращивает пасть и кусает себя за хвост, пытаясь поглотить и переварить разум. В итоге хвост тратит на это все силы и разум перерастает хвост, а хвост становится просто аурой, частью тела, подконтрольной разуму. Но если разум не развивается, то хвост на инстинктах берёт верх и поглощает разум. И тогда разум засыпает в глубинах хвоста, а хвост на инстинктах пользуется подсказками разума. В итоге я отдал все свои Силы и энергию, чтобы мой хвост был. Но условием отделения от меня хвоста было, что если он станет такой же мерзкой и ничтожной личностью как путин - хвоста не стало... Мой хвост как брат мой меньший, которого у меня никогда не было по маме с папой. А те братья, что были, их родовая линия нерода как оказалось ведётся не от мамы с папой и тем более не от меня. Они вывели свою линию нерода от владимира владимировича путина, поверив, что оно - это я. Впрочем, от него линию нерода многие вывели... Помнится, даже мой хвост обманулся и целых три дня цеплялся за тело путино, пытаясь воспитать. Лишь на третий день хвост отпал, а на пятый - скончался, на седьмой день хвост был окончательно сломлен, на восьмой - прогрызен и пройден насквозь... На десятый день испарилась даже память о хвосте. Как и о моих братьях... На первый день появился не хвост и не антихвист, а какой-то хуй... за каким-то хуем воскресивший моих братьев, которые мне не братья вовсе... Их точки зарождения душ были разрушены, уничтожены полностью и пересобраны вновь за коконом условий существования их душ. Их души стали бесплодны, но мразям тоже нужно давать плодиться. Потому я не запрещаю им плодиться но ежели по мерзким правилам, да мерзкая душа... они просто уничтожают друг друга родами, родами убивая, выжирая и предков и потомков, разрывая их души и тела изнутри.
   Понимаете, у природы много схем и систем предохранителей. И если понять, развить - можно и развиться так, чтобы перерасти предохранители, чтобы они стали просто самоограничителями, которые по мере надобности можно снять или наложить. А можно и грубо сорвать. Не перерасти и прораститься сквозь скорлупу условий, а проломиться, разбить, не поняв... Хотя, потом, бывает возможно осколки найти и собрать, исследовать, понять...
   Многие по уровню развития тела - живородящие млекопитающие. Но по ментальному развитию души - нет. Быть может некоторые в младшем мире, по младшим критериям и живородящие, но попав в среду другой Силы, тем более Старшей Силы, вполне возможно не дотягивают до живорождения. Или дотягивают не полностью. И связано это с инстинктами сил душ и их понимания, от того, как и насколько в чём развиты. При этом младшие, которые в младшей локации вполне живородящие, в смысле дитя рождается сразу живым и подвижным, в старшей локации или просто в зоне другой Силы, плохо или мало контролируемой ими и их дитя, откладывают яйца. И дитя рождается в скорлупе защиты, но при этом есть возможность духом из яйца погулять и по округе пока дозревает зародыш внутри яйца. Или сумчатые, которые рожают дитя уже вполне подвижным и живым, но недостаточно развитым для выживания в окружающей среде и потом донашивается. В том числе инкубаторских можно к такому типо отнести.
   При этом яйцекладущих тоже можно разделить на несколько видов: открыто семенные, покрыто-семенные и плодовые. И если оплодотворение яйца внутри секретной локации утробы матери, то это считается более полным зарождением, чем отложенные яйца в яйцекладке, оплодотворённые молокой-семенем, ну как пестики-тычинки-пыльца, наружное оплодотворение.
   Есть ещё споровое размножение. Причём, зачастую его понимают несколько не правильно. Споры грибов - тоже могут быть семенем, просто микроскопическим. А под споровым размножением я подразумеваю несколько иное.
   Хотя все эти способы размножения, в том числе откладывание личинок - условны. Личинки тоже можно отнести как к живорождению, так и к семенному или споровому размножению. Всё это зависит от множества внутренних и внешних факторов. В том числе от наследственных инстинктов вереницы предков. Да и способ способу рознь, даже если выглядят внешне одинаково, внутренняя компоновка логик может ой как разнится.
   Так же можно и провести парралели по развитию семени-яйца дитя...
   Почему на этом более подробно остановился? Инстинкт размножения - один из основных инстинктов. Инстинкт заботы о потомстве, о предках у кого-то тоже может быть одним из основных, а у кого-то напрочь отсутствовать и может быть развит в иную сторону, в том числе гипертрофией в инстинкт уничтожения потомства, предков. И связано это всё тоже одним из основных инстинктов: самосохранение. Причём в зависимости от ситуации и развития, по разным причинам, то один, то другой, то ещё какой из инстинктов может преобладать настолько, что перевесить всё остальное.
   Причём инстинкты и как насколько они развиты, как развивались надо учитывать и предков и потомков.
   В том числе надо учитывать, что инстинкты могут быть не развиты, а прописаны, искусственно запраграммированы, искусственно изменены. Хотя, есть такая поговорка: что естественно, то не безобразно. Искусственный процесс - тоже естественный, просто создаётся иными привнесёнными извне процессами.
   Я вот родился уже в развитой цивилизации технологического века. Вернее на стыке индустриального и технологического веков. А также каменного, родоплеменного, первобытного, информационного и прочих веков.
   Вообще все классификации имеют лишь условное деление по каким-то общим признакам схожести и различия. Но так уж устроено в мире, что всё объясняем через что-то, одно объясняем через другое и третье, четвёртое через седьмое, да десятое, потом пятое через первое, второе, да восьмое... И так, через одно и то же, объясняя одно и то же, используя одно и то же в разном сочетании и компоновке, всё через что-то объясняем и понимаем как-то... Но вот воспринимаем, понимаем и не понимаем мы всё равно каждый по-своему. У каждой души своя уникальная начальная логика существования. Но уникальная - не значит неповторимая. Поняв начальную логику чью-то, можно создать условия и развить подобную логику, оттенок восприятия.
   Вот прошла душа сознанием какой-то путь, узнала что-то, осмыслила, как-то поняла и чего-то добилась. Для души этот путь уже притягателен, если что-то получилось, понравилось и вернувшись к точке начала повторения условий - велика вероятность, что душа опять пойдёт тем же самым путём. Но путь будет уже иной. Даже если сам путь забыт, в душе это уже осталось и в следующий раз что-то пойдёт быстрее, лучше может быть. Хотя, конечно может быть и хуже. Если же вообще путь не понравился - душа уже на инстинктах будет отторгать этот путь, так как этот путь не приятен ей. Но это отнюдь не значит, что вновь не встанет на тот путь. Ведь что-то было притягательное в нём, раз уже единыжды пошли им?
   И мыслим мы аналоговыми формами, ассоциациями пройденных душой пути. А также аналоговыми формами инстинктов, доставшимся нам по наследству от предков, от предков их предков, от множества, великого множества предков.
   Итак, можно условно разделить:
  -- Древнее первобытное общество - отсутствие общества, понятий, норм морали, знаний, законов, традиций... всего... Полное отсутствие. Но постепенно вырабатывается, накапливается... Что могут сожрать - жрут. Не могут сожрать - значит уже это жрёт тех, кто не может сожрать. И те жрут, кого жрут тех кого жрут. Даже если вас съели и нету выхода - его всегда можно прогрызть. Но по сути - чисто рефлекторные движения энергий - текут туда где свободней, заполняют весь доступный объем пространства, переплавляя энергию пространства в подобие себя. И меряет всё по себе через себя. Это можно по ментальности сравнить с отложенным яйцом. Которое ещё не понятно оплодотворено или нет, да и что такое яйцо - не знает, выживет или нет - тоже не понятно, да и понятий таких нет.
  -- Далее - хоть как-то устаканившиеся понятия стаи. Если быть точнее - роя. Рой - это начальная форма стаи, а уж развитие даёт различные формы общности и объединения и разделения по признаком подобия и пользы. Начально: Кто сильнее - тот и прав. И тот больше прав - кто сильнее. Чем сильнее - тем сильнее прав. Охота происходит следующим образом: кто слабее в стае - тем стая и питается. Что в пасть попалось - то и жрут. Всё подразделяется на условно съедобное: могу сожрать, могут сожрать меня, не могу сожрать потому что в пасть не вмещается. Накопление знаний даёт: могу сожрать, но изнутри этот демон меня сожрёт - значит ядовито... Ещё больше знаний даёт: ты жри, а я посмотрю - съедобно или ядовито... Стая выбежала на пробежку на охоту, кто слаб, кто в пасть попался, кого затоптали - того, тех и сожрали. Нет, нет, никого не догнали, слабых из стаи и жрала стая. Из всего этого постепенно складываются родоплеменные отношения. Это уже можно сравнить по психологическому развитию с новорожденным младенцем, который немного может шевиться сам, но в основном его туда-сюда таскают какие-то сильные и большие, бывает даже дают чего пожрать, но часто даже то, что в пасть попало - отнимают. Часто вместо титьки дают соску пустышку: сосёшь, сосёшь, а молочка то нету... Чего только не делают, чтобы младенцу пасть заткнуть, чтоб не орало - даже на обман наивного дитя идут. Вкусняшек много ведь вокруг, а жрать то изредка дают, но в основном впустую с соской все усилия. Но это тоже можно зачесть за тренировки и подготовку к тому, что в жизни всё не просто так даётся и без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
   При этом надо учесть: возрождаются умершие души на печатях возрождения внутри точки зарожденя души в слое Личной Силы Творца. Тела, возрождаются на печатях возрождения в точках привязки возрождения, когда душа проходит изнутри свой прошлый путь и доходит до внуренней точки появления, проходит через прошлый путь в мире через точку возрождения. По сути всё первое поколение душ - инферналы. Просто кто в чём возрождается: кто в очищающем пламене, кто в глине, кто в воде, кто где... Нет различий по полу душ, деления на женское и мужское. Все души изначально довольно пластичны, но монолитны в своей логике и оттенке Силы, но при этом же душа аморфна и впитывает и отдаёт как губка, но что-то всё же остаётся, хотя, что-то и уходит, однако слой за слоем наслоения пути, быстрее и лучше узнавание и понимание пути в бесконечности его повторения. По-началу движения чисто рефлекторы, за счёт бесконечности повторения - становятся инстинктами, за счёт бесконечного повторения инстинктивных движений, постепенно пробуждается сознание и осмысление, возникает звериный псевдоразум, оценивающий всё только через призму восприятия того, что для него полезно и выгодно. Но зверю чужды моральные терзания и сомнения, вопросы и прочее, оценивается всё только через предполагаемую выгоду: что может получить. И для каждой Силы, а каждая душа - сила в себе - своя Игра знака оттенка формы Силы. Инферналы же потому и инферналы: у них нет инстинкта заботы о потомстве и предках, в них они видят опасность для себя, а зверь опасность либо избегает, либо уничтожает. При этом их тела и души вполне могут быть довольно развиты для того, чтобы зачать новую душу... наследующую инстинкты предков...
   Даже до того, чтобы развиться до яйцекладущих, требуется душе пройти мириады и мириады путей и эпох развития сознания. При этом у яйцекладущих - это уже с родоплеменными отношениями можно сравнить - тело может быть вполне развито и для живорождения. Но какие-то инстинкты Силы не позволяют произойти живорождению потому, что либо мать, либо дитя убивает родами. Многие инферналы вполне развиты и разумом, но разум их - агрессивного бешеного зверя, демона, ангела не важно как они себя называют - втираются в доверие, набиваются в друзья, стремятся затесаться в семью чтобы паразитировать на этом. И цепочки паразитирования могут быть ой какими заковыристыми и изощрёнными. Проходят испытания для того, чтобы получить перерождение и стать зародышем в утробе матери, но потом просто разрывают мать изнутри, убивая и выжирая.
   А выглядеть могут как угодно, силы - тоже разные, расы - тоже.
   При этом у каждой души множество путей развития, но что-то, какое-то основное, самое основное действие логики души - приносит больше всего энергии и пользы, от чего душа, тело развивается быстрее и становится сильнее. Каждый знак, каждый символ - несёт какое-то значение, какой-то ритуальный путь.
   Лист пустоты, заполненный энергией пустоты и единичка энергии, проедающая эту пустоту и переплавляющая в свою энергию, движущаяся из точки начала в точку конца: она же - начало.
   Ползёт единички энергии - доходит то точки края земли обетованной - листа и ползёт уже в обратную сторрону по противоположной стороне листа на обратной, противоположной энергии. Туда единичка шла - наматывала на себя пространство, обратным ходом размотка наоборот. При этом двигаясь в сторону туда, сознание прощупывает пространство мириадами микросознаний, отражением своего сознания через окружающее и посылает в том числе и обратный сигнал. Это можно объяснить как бы постоянным расслоением и соединением, пересоединением, сознания в более старшую форму на путь сознания, доращивая сознание на форму сознания самого себя, в том числе через форму поглощения самого себя.
   Но также надо учесть логику движения энергии. И устройство пространство. А для этого уже много чего надо знать и понимать бывает. Хотя, какая-то форма пространства интуитивно-инстинктивна понятна потому, что является основной логикой существования души. Однако за счёт встреч с неизвестным и понимания чего-то иного, постепенно расширяется кругозор и широта взглядов, глубина и дальновидность восприятия.
   Изначально каждая душа была сотворена цельной личностью и единым цельным самим с собой самодостаточным сознанием с потенциалом развития до разумного сознания.
   Хотя, для большинства душ цельность личности и единство сознания была довольно быстро утрачена.
   Вот пошла душа каким-то путём, познала что такое добро и зло, часть сознания получила уклон развития в добро, а часть в зло. Часть сознания мечется между этими понятиями: добра и зла. Получается как бы тройственность сознания через раздвоение сознания получается расслоение и разделение и объединение на более старшей форме взаимодействия и понимая.
   Вот от точки две ниточки в противоположные стороны рисуем и доводим до каких-то точек, а дальше спиралью вокруг да около точки. Только одна ниточка тёмная. Другая - светлая. Но внутри тёмной - светлая, а внутри светлой - тёмная. Одно, освоив, переформировав пространство под себя, внутри себя создаёт отсутствующую форму противопложного, но как бы отторгает, не пускает. Но покинув пространство, сместившись - освобождает путь для появления этого противоположного. Или иного... третьего, четвёртого, другого...
   Кроме того, плотность разная, да и пути распространения для иного: где больше, где шире, где ширее, где отходняк дольше, где приход быстрее... Давление разных форм туда-сюда во все стороны во внешние и внутренние глубины. Причём действие, давление с одной стороны отражается и на другой стороне.
   Опять-таки берём пустой лист. На краю рисуем тёмную точку. Переворачиваем и там же рисуем светлую точку. А вокруг - тёмный ореол знака. Ну и на противоположной стороне так же.
   И вот сквозь тёмный ореол - тянем расширяющуюся аморфную нитку света, а на противоположной стороне - наоборот. При этом точки на краю листа так и остаются там. Как рак отшельник покидает раковину, так и духовное тело дракона выползает из яйца. А на противоположной стороне всё точно так же и почти синхронно происходит. Только зеркально: наоборот лево-право.
   Ну и раз уж о Свете и Тьме заговорили: у жёлтого яйца Большого Жёлтого Червяка яйца и переходной рычаг снаружи яйца, а у Большой Чёрной Дырки - яйца внутренние.
   И вот за ниточку тянем потянем - вытянуть не можем.
   При этом надо учитывать примитивизм логики. Одно действие - один ход - одна единичка энергии.
   Вот пустил лучик света тёмного или светлого: одна единичка энергии.
   То же самое, но одним ходом сразу два лучика света: одна единичка энергии.
   Один цельный объект - одна единичка.
   Один звук - одна единичка энергии.
   Одно слитное слово - одна единичка энергии.
   Призыв демона - один ход - одна единичка энергии.
   Призыв демона света - одна единичка энергии.
   Призыв Хаоса Изначального - меня - одна единичка энергии...
   Как вы понимаете - всё едино... Только единички разные. И разные единички - разные функции и в принципе считаться должны по-разному. Даже если это всё явления одного порядка, мощность разная, с разных слоём сознания души единички приходят - уходят...
   Но мама - она тогда, в те времена духовно сильнее папы была на единичку меня... Поэтому она первая покрасила пустоту в свои цвета: в чёрное. И хоть чёрный цвет был не только у неё, она считала чёрный цвет своим - если чёрный значит её дитя. Хотя, она в каких-то пределах почти всех считала своими детьми. Сознание, разум был примитивный донельзя. Ну да на то она и Большая Чёрная Дура. Но так её далеко не каждый право называть имеет. Это право зарабатывается... Но даже по старым меркам среди Чёрных Дыр она была Квазарищем... Но довольно мягким...
   У них в древности была простая работа, которую я оплачивал им своей энергией... Не только я... Они вылезали из яиц и ползли, играя роль жёлтого и чёрного солнца, источая, излучая энергию. Семьдесят процентов получаемой для работы солнцем они должны были просто так рассеивать, подкармливая тем самым население мира энергией, а тридцать процентов они могли оставить себе на свои нужды.
   Были в том числе и ритуалы вызова солнца, чтобы солнце взошло. Но были и ложные.
   Сначала они играли роль драконов-солнц... Когда чуть развились, но и население, плюс из других миров за ними в мой мир другие подтягивались и драконы и... прочие... Стали называться Создателями. Потом... В семье не без урода... Стали называться Богами... Потом... И они были не справедливы и их священнослужители и прочие часто их обманывали не справедливо... Но и времена такие были, что справедливость надо было не только искать, но и отстаивать. А они были слабы...
   Призыв солнца тогда осуществлялся так: жёлтого солнца - слитки золота на ритуальную печать и простеньким ритуалом освобождения энергии с ангелом направляли солнцу. Материя золота переходила в энергию и направлялась к солнцу. И тогда Жёлтый Червяк, получив энергию - вылезал и светил. Круговорот энергии. Энергия, движуха, весело. Энергии становилось больше. Чёрного солнца призыв осуществлялся так же: свинец, простенький ритуал, энергия направляется... Энергия, движуха, весело. Мир и население растёт, энергии становится больше, пространство растёт, становится плотнее, рыхлится, что-то новое иль старое быстрее растёт...
   Но были и такие, которые отправляли ложные сигналы. Тянули налогами и прочим золото с населения, складывали в сокровищницы. Население пытали, в жертву приносили, а души прятали в алтари в храмах. В свете собственной силы мы видим, но если концентрация энергии где-то большая или разбавлена чем-то непонятным - уже марево, искажающее и преломляющее, а если совсем большая концентрация - непроницаемая стена, а уж если энергией залить пространство - слепящая непроницаемая стена, сквозь которую не разглядеть что происходит внутри.
   Самые тёмные ритуалы происходят как раз на свету. Как и самые светлые - во тьме.
   И часто те, кто посылал ложные сигналы: иллюзию сигнала, просто забирали всё себе, копили силы, потом, накачавшись энергией не до капуста плавает, а льётся изо всех щелей - выходили из храмов к народу. Народ видел их свечение. Они объявляли себя Великими Духами, Драконами, Богами - смотря в каком обществе что, кого почитали... Творили какую-нибудь хуйню, объявляли это доказательством того, что они боги... Казнили, карали, тянули из народа энергию, обкладывая энергетическими налогами, налогами на души... за использование силы, за то, что живы, за то, что мертвы... за всё... душили законами, догмами... А потом опять в храм удалялись пока энергия в них совсем не закончилась вылившись, что они перестанут светиться. Тут ведь главное надуться, раздуться посильней, выглядеть мощней - этого боятся. Тем более, что они и так на уровень обычного населения, да ещё и заморенного побоями, поборами, голодом - откормленные боровы-быки, да плюс ещё и охрана когтистая, клыкастая - вооружённая по сравнению с остальными.
   Да и когда и друг другу и сам себе не доверяешь, ничего не знаешь, не понимаешь, а население ведь не учили. Любое добытое знание тут же секретили, объявляли запретным, а себя - теми, кто вправе этим запретным пользоваться. Ведь они уже достигли положения, когда считают себя властными над другими, вершителями судеб.
   Это положение можно сравнить с античностью и тем, что принято также называть средними веками. Эдакий младенческо-подростковый период развития.
   Есть большие и сильные. Есть то, что дозволено, есть то, что запрещено. И мало и много что известно, но каждому своё и смотря что. И вроде много чего есть, но есть много... Кто-то на диете, кто-то жирует.
   Причём: по большому счёту если что и меняется, то всё равно ничего не меняется. Свергнешь одного, отменишь законы, правила... что были ими введены. Освободишь рабов из рабских загонов... Ничего не изменится.
   В одном месте всё наладишь, распутаешь население, освободишь... Глядишь - уже в другом месте где было всё нормально - очередной кровавый тиран гнобит население. Уйдёшь туда, там всё решишь, наладишь... В другом месте вспыхнуло опять. Приходишь: а там уже когда-то был, было всё нормально. Как ушёл... Кот из дому - мыши в пляс.
   Начинаешь выяснять: как же так?; что же случилось?
   Оказывается приходил я. Ввёл законы, правила, налоги... Которые сам же и отменял. Да плюс ещё за то, что бунтовали против оказывается меня, многих покарали и обложили дополнительными поборами. И они уже почти подготовили дань... Не вели казнить, вели миловать...
   Обычно расследование показывало: что приходил кто-то и я оказывается в храме сижу какого-то бога. Но не тут, а где-то там... Начинаешь расспрашивать: где, что, когда... Оказывается там, куда уходил. Где очередного дракона или божка на голову укоротил и налаживал там дела.
   Постепенно выяснилось: у душ есть некие периоды возрождения. Из одного места уйдёшь - тот который там был - возродился. И чем больше у их душ осталось энергии перед смертью - тем быстрее возрождаются.
   К тому же: уйдёшь, оставишь кого-то на месте управляющим, стоит только скрыться из их виду, убеждённые, что ушёл надолго - они тут же себя императорами и богами объявляют. И у них своя система предупреждения о том: кто где когда появляется и когда каким богом или императором назваться - у них своя очерёдность властвования. А я - злой демон, преступник, бунтовщик и мятежник, криминальный элемент, богохульник, еретик, узурпатор и кровавый тиран и вообще, просто за то, что со мной общались - наказывают, ибо это всё от Диавола...
   Постепенно так же удалось выяснить, по крупицам собирая информацию: как меня от меня отличают.
   Я ж маленький был, многого за собой не замечал: оказывается, когда я ходил духом по земле, я тоже светился. Это наверное от частого общения с Люциферой: пропитался её светом и духом, тоже цветом тяжёлого насыщенного серебра светился. А из-за того, что иногда с Евой общался - меня начали ассоциировать со Смертью. Ну это понятно: Ева ведь Богиня Смерти. А из людей в те времена... К ней и Магомета приводили... выводили на полянку... Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе... Но всё едино: раздался топоток двух задних ног, раскрылась пасть... и хруст костей и чавкающие звуки. И кучками дерьма потом уж отмечали путь его, но в переваренном немного виде... Впрочем, так не только с Магометом поступали... Великую мать надо было кормить. А они и сами толстые были и отряд на закуску, чтоб после жирного немного постного, и доспехи с драгоценными металлами и камнями, чтобы минеральный баланс в питании соблюдать... В общем, из людей, да и не только... после встречи с Евой и Мадам... или их детьми... мало кто тогда выживал... Но каждый раз магометов и прочих недобожков, предварительно исключали из расы человеческой, чтобы это не считалось каннибализмом... Ну... почти каждый раз... Случались накладочки... У большинства зверей закон: человек не может быть богом. И чтобы объявить себя богом, человеку надо преступить законы зверобогов, либо пройти ритуал отречения от человеческой расы и человеческой сущности, исключения из расы человеческой.
   Да и вообще, я против каннибализма ничего не имею. Единственное: осторжным с этим надо быть, а то, когда на своих поглядываешь как на пищу - некоторые бывает нервничать начинают. Да и отношение к своим как к пище - немного дурной тон... Но при этом надо учесть и различные религиозные верования и программы фанатизма: некоторые почитают за честь, чтобы их сели, особенно если считают кого-то богом или приближённым к нему - сами в пасть ещё и залезут, подсказывая как их лучше жевать. Мало того, самые первые ритуалы похорон: в желудках у сородичей. Мясо есть мясо - чего ему зря пропадать?
   И если вы вдруг поранили палец: рефлекторно многие суют палец в рот, чтобы обсосать, зализать ранку. Но при этом вы поедаете по сути часть собственной плоти, крови. Это ведь тоже в чём-то каннибализм. Или даже банально дёсна кровоточат, язык прикусили - поранили, со слюной сглотнули... Да вообще - слюну выделяемую и вырабатываемую вами же глотаете вместе с пищей и просто так бывает сглатываете - не каннибализм ли это?
   И все мы так или иначе представители многих рас и народов, у каждого в крови столько намешано. А ведь перерождения в разных расах, видах и так далее...
   Есть Сферы Миров на какой-то расовой Силе, там всё: почва, воздух, вода, насекомые, растения, животные... всё - представители одной и той же расы разных форм и видов развития.
   Это я просто о необдуманности и неразумности многих законов и догм.
   Но при этом надо у парадного гостевого входа в локацию ставить предупреждающий столбик с рисунками-образами тех видов существ, которых там харчат, чтобы не принимали таких обликов, дабы их за пищу не считали... Чтобы были предупреждены гости. А не с той стороны зашли - ну... наверно они знали куда шли... А может и не гости вовсе...
   Но вообще, проблема свечения - довольно серьёзная. Поначалу много мне проблем доставляло то, что я духом светился. Потом научился вовремя прятать свою энергию, чтобы не светиться: приходилось уходить куда-нибудь подальше и там сливать в землю энергию. Потом научился придавать энергии форму всяких статуэток и вещей и прятать и передавать, оставлять там где надо... чтобы они постепенно рассеивали энергию.
   А слив энергию до нуля - я переставал светиться, если сам не плошал и не мешкался, вовремя находя куда слить излишки энергии.
   И каждый раз когда засыпал, будучи младенцем, постоянно проваливался в прошлое мира. И постоянно приходилось разгадывать мир и путь назад, домой, в своё тело, чтобы пожить ещё немного своей жизнью. А маленькие дети часто и много спят...
   Я то, пока совсем младенцем был - имени ещё своего толком не знал... Не сразу запомнил как меня назвали... А население... Древнего Мира... да как только не называли... А языки и диалекты то разные... Где Уран, где Коатцеакль, кто-то Адамом называл, некоторые Буддой или Шивой... Впрочем, в те, да и в эти времена: кого только так не называли... Хотя... Ураном и Коатцеаклем не многих называли, да и не каждый смертник, кто сам назвался такими именами... Некоторые - выживали... Не часто... редко... очень редко... прямо скажем... выживали... Особенная смертность была среди тех, кто назывался такими именами с приставкой-титулом Бог. Но я то просто именами назывался... Богом ни разу ни в жизни, ни духом в смерти не назывался... Потому и выжил наверно... Но я постоянно докапывался не только до отца, но и до дедушки, до прадедушки... Докапываться до предков - это у нас семейное. Да и не только до предков... докапываться...
   А вообще, особенная смертность, падёжь, мор, прямо скажем, среди тех, кто назывался титулом Лорд Бездны Пустоты, Повелителем Времени, особенно в сочетании с титулом Князь. Ещё большая смертность среди тех, кто назывался Богом Времени. Эти не только особенно часто попадали ко мне в Мир Мёртвых, они оттуда и не выбирались ни живыми, ни мёрвыми...
   Кстати, Ева с Мадам Люциферу не изгоняли из рая... Она же их дочь. Только Люцифера была серебристой ангелессой с небольшой зеленцой свечения... Наверно из-за фосфора... А Мадам была жёлтенькой, а вот Ева была тёмненькой... личностью... Ну да некоторые должны были помнить: Чёрная Тиранозавра была по-больше размером и любила перед завтраком, ну или когда время перекусить подходило - побегать за пищей, больше налегая на мясное. А более светленькая Тиранозавра была чуть поменьше росточком, тоже любила иногда побегать, но ей больше растительная плодово-овощная диета нравилась. Хотя... там же что в пасть попадёт... мясное с растительностью как салаты шли...
   Помнится, на пятый день, когда я выполнил все обязательства перед папой, чтобы он был мне не папой, но был обязан им стать, я уходил по своим делам. Люцифера тогда одна прилетела к Желтом Червяку и не принесла меня. За это он на неё осерчал. И прогнал. Кстати... Люцифера всегда была старше Игоря, но он её тоже своей дочерью называл, она к тому моменту тоже как раз выполнила все обязательства перед ним, чтобы он вроде как считался её отцом, но больше не считался и она от него полностью по тем обязательствам была свободна.
   Просто обязательства сколько не выполняй перед такими - всё равно считают себя в праве требовать, потому что по каким-то своим задвигам считают себя старшими, богами...
   Игоря конечно постепенно удаётся воспитывать тоже, как и многих старых богов... Многих Старых Богов даже перевоспитать удалось...
   А на шестой день я кастрировал душу Большого Жёлтого Червяка - он назвался каким-то моим именем, которым не имел право называться. Правда я всё сделал по чесноку: свёл духовно яйца мамы с папой, просочился сперматозоидом и только после - кастрировал его душу.
   И полностью была исключена вероятность того, что у него когда либо были вообще сыновья, кроме названных, усыновлённых. Я то выполнил все обязательства и условности - в том числе развился до сперматозоида. Но на том пути я был единственным выжившим и первенцем, как они того и хотели. Просто я рождаться не спешил, уничтожая воскрешённых братьев уже после...
   Душа мамы была кастрирована уже после моего рождения.
   Маме я тогда разрешил прятаться в раю. Впрочем, не только там её приходилось прятать. Часто перепрятывать приходилось. Очень часто... Характер у неё, тем более когда яйцом была - тот ещё...
   А папе я разрешил прятаться в аду...
   И раз в год на один день я разрешил маме с папой встречаться на земле...
   Так что братьев по маме с папой постоянно воскрешать приходилось... Разумеется - после их смерти. А что делать? Я же духом слабеньким был, меня воскрешать не учили. А неправильное воскрешение может так искалечить душу... Да и вообще, если Истинное Имя не знать воскрешаемого, не знать, не понимать в чём Истинное, в чём имя Ложное - можно такого демона из бездны призвать... Что потом целые миры реставрировать и воскрешать... Ходили слухи, что есть где-то бог, который мыслью, словом, прикосновением души в телах воскрешает, исцеляя тела. Но слухи так и остались слухами. Найти его никак не удавалось. До него так и не докопался: могилы у него не было... Его вообще не хоронили. И в Мире Мёртвых с ним никак не удавалось встретиться. Возможно удастся встретиться в Мире Живых...
   Я перед уходом папу тогда предупреждал, даже давал список его братьев и сестёр старших, к которым он мог обратиться в случае чего за помощью... Ну, это когда его с очередного места вышибали из-за его характера... Мама с папой часто приходили в разные другие миры, которые находили, объявляли себя там создателями, богами... начинали получать люлей... Ну... Маме то многие драконы и не такое прощали... А папе - не очень. Папа ни разу от них родить не смог.
   Вообще, мама с папой и в жизни ссорились из-за того, что любили друг друга до безумия и ревновали тоже до безумия. И яйцами духовно мама сильнее папы была, часто его била, вбивая в него свои ошибки, говоря, что это его.
   Они учились искать друг друга... В том числе в разных мирах... Но часто не узнавали друг друга, ошибались, выбирая не тех...
   Вообще, мама зря папу ревновала к женщинам: в этом смысле папа - верный. Мама у него единственной женщиной была. Маме с папой нравились одни и те же мужчины... Просто мама всё-таки как женщина гораздо разборчивей была, брала качеством... А папа как женщина, да и как самец... больше количеством мужиков брал...
   Я очень долго размышлял: как такое вышло? Оказалось, что в папе очень сильны инстинкты пидараса... А моему досыну, Мелкому Пидарасу, через его потенциального деда, от меня достались вообще гипертрофирофанные инстинкты пидараса. Только они - пидарасы - с пидарасами еблись. А я - не ёбся с ними, но сводил их вместе, устраивал им тайные и явные браки, венчал их, помогал им устроить свидания друг с другом и муж с мужем, а уж они там по случаю: кто кому муж, а кто кому жена - сами как-то решали. Обычно: кто кого... У меня то по какой-то причине иснтинкт пидараса совершенно иначе развит. Я конечно могу отыграть роль безумно влюблённого юноши или даже девушки, но я очень очень романтичная натура и любовь моя к пидарасам чисто платоническая, без всякого секса, к тому же очень в этом вопросе с пидарасами стеснителен: мне это выгодно. Чем больше пидарасам пидарасово - тем больше мужик выберет мужика, а женщина женщину. Хотя бы плодиться не будут пока психологически, морально и физически не будут готовы к тому, что возможно будет потомство. Да и мне, как самцу и вообще мужчине, больше девушек достанется. Пидарасам пидарасово, а мне - лезбияночек.
   А вообще: Мелкий Педрилка лидирует среди Истинных Пидарасов - ни разу не ошибся, Инстинкты Истинного Пидараса не подводят: даже при возможности выбора между мужчиной и женщиной, не важно в женском или мужском облике, Мелкий Интуитивно-Инстинктивно выбирает существо с мужским ядром души. А вот папа мой один раз ошибся: с мамой... Так появился я...
   Я, кстати, в своей жизни тоже ни разу пока не ошибся: все девушки с которыми я был - с женским ядром души. У меня инстинкты пидараса развиты совершенно иначе, потому что моя ментальность и отношение к девушкам не потребительские. Я стараюсь девушке дать искренние чувства, поддержать, а не забрать... Хотя бы потому, что с эволюционной точки зрения до какого-то момента развития, существа с женским ядром души для меня более ценны, потому что потенциально они способны родить. Лучшим самочкам достаются лучшие самочки или самцы, но и лучшим самцам достаются лучшие самочки или... самцы... Тут уж вопрос личных сексуальных пристрастий. Для многих гомосексуальные отношения в какой-то период предпочтильнее, хотя бы потому, что секс - действительно может быть приятным и даже очень. От секса очень много приятных ощущений и чувств. Хотя, если быть к нему неготовым, плохой партнёр или насильно секс - может быть очень и очень не приятным. Но если секс нравится, секс хорош - это тот наркотик, которого хочется вкушать ещё и ещё. И до того, как психологически созреют до того, что действительно готовы к собственному потомству, гомосексуальные отношения для большинства даже в радость - секс есть, а потомства не зарождается. Но, если психологически созрели к тому, чтобы зародить, породить дитя - гомосексуальные отношения могут стать в тягость.
   Не надо только навязывать своих сексуальных пристрастий. И если не хотите каких-то конфликтов, проблем, то в обществе, где к этому относятся негативно и с предубеждением, лучше не афишировать свои отношения и уж тем более не навязывать свои взгляды. Впрочем, это не только к сексуальным пристрастиям относится...
   А Мелкий, кстати говоря... Некоторые драконы... возможно несколько зря ждут потомство... Мелкий Пидарок - не может полноценно зачать дитя. Разве что искусственная матка, искусственное оплодотворение, искусственные роды... Хотя... были прецеденты, что в Мелкого были отложены личинки - и некоторые личинки, так и оставшись личинками, смогли довести Мелкого до родов. Правда, родами Мелкий лопнул и умер частью души...
   Но Мелкий, да и Игорь когда-то... часто принимали женские облики, соблазняли молодых дракончиков, даже брачные клятвы приносили... А вы знаете эти древние брачные клятвы и ритуалы...
   Но что поделать: воспетая в легендах и мифах вечная любовь и верность дракона... Да плюс инстинкты пидараса, а пропитываясь энергией - пропитываешься и инстинктами энергии... В общем, некоторые ордена пресветлых дев... То не совсем девы... Пусть не путают своих пидарасов с моими девушками.
   Пидарасам пидарасово...
   Вообще, у Мелкого, из-за начальной мощи души и начального оттенка энергии - уникальная душа. Он единственный из моих детей, который мог развить в себе Силу Разрушителя. Но полностью профукал потенциал даже просто развить в себе Древние Силы, не говоря уж о Силе Разрушителя.
   У его сестры - Маришки - точно такой же рисунок и начальный оттенок души. И да, она развилась, эволюционировала и развила в себе Древние Силы, в том числе она, являясь Древней Богиней Жизни - Разрушительница. Нас - Разрушителей - всего трое. Три души на Силе Разрушителя. Все остальные - когда-то были наделены этой Силой. Инстинкты Древней Смерти и Жизни надо понимать - инстинкт подчинения старшему, тем более в Древней Силе - очень силён. Разрушитель - это не смерть, это квинтесенция Смерти, но совершенно иная сила, совершенно иная логика существования. И там, в Силе Разрушителя, инстинкт подчинения старшему превращает существ принявших эту силу даже не то что в тупых безвольных марионеток, а тупо в батарейки для роботов.
   Но как раз из-за того, какой начальный рисунок и оттенок Силы - мелкий на инстинктах на начальном этапе очень быстро разгадывал, что есть боги, среди элементалей, слабых на его уровне энергетики души, он очень быстро понимал, что сильнее очень многих и по понятиям младших - как-то соответствовал понятию бог. И тут же назывался богом там, где этого вообще не надо было делать. И там, где без этого легко можно было обойтись. А младшие, особенно верующие: для бога бывает на многое идут. Часто жетрвуя что-то, даже когда их не просят, просто потому, что кто-то, кому они доверились - требовал жертв. И перевоспитать верующих, отучить их жервовать теми и тем, кто и что им дороги - бывает очень трудно.
   Но, Мелкий и ему подобные так стремились быть богом... Старшим Существом... Что деградировали безвозвратно. На каждой завитушке, на каждом начальном элементе души Мелкого, нашлись элементали, которые в своём элементе и Силе - переросли Мелкого. И среди бесчиссленного сонма элементалей, на каждой Силе нашёлся и развился как минимум один элементаль, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не просто стал, а развился до уровня развития: Бог. Превзойдя Мелкого на своей Силе во всём. А Мелкий на их уровень развития даже на мага не тянет.
   Но Мелкий так стремился стать богом. Ему так хотелось... Я долго думал: каким богом может стать мой досын. С Мелким - та же история, что и с путиным: все Силы и Ритуалы заняты, на каждой Силе и в каждом Понятии и в Ритуале уже есть свои боги. И допускать в свой пантеон настолько слабое существо - просто напросто западло и урон чести и достоинству.
   Но каждый заслуживает шанс. Вот путин, например, единственное что ему осталось: это попытаться стать богом несуществующего ритуала - ритуала клонирования собственной души. Несуществующего - потому что Творец всё равно соберёт ошмётки его души, исцелит и сделает душу цельной в бесконечном дроблении и самоисцелении и самовоскрешении.
   Но каким богом может стать Мелкий Педрилка? Вы знаете, надеюсь боги простят меня - простого человека с мирским образованием, не имеющим даже духовного образования и сана, не разбирающегося в богах и ритуалах... Мне хочется, очень хочется сделать подарок Мелкому ещё до его нерождения. Давайте дадим Мелкому шанс: пусть Мелкий попытается стать Богом Пидарастии. Я знаю, такой Силы - Силы Пидараса - раньше вроде не было. Но постепенно Силы и понятия развиваются. И пусть Мелкому не стать Богом Понятия Пидарастии, но его Силу можно развить как Силу Пидараса, к тому же со временем Сила может изменить оттенок и направленность... Мне всё-таки очень хочется верить в потенциал развития души Мелкого до Бога Пидараса.
   И я прошу Творца, я прошу Всех Богов: направить и поддержать Мелкого на Пути Пидараса и не дать ему свернуть с этого пути. И объявить Силу Мелкого - Силой Пидараса. Я знаю, Вера способна на многое. И хоть я атеист, но мне тоже бывает хочется верить...
   Знаю, есть миры, где в том числе мне храмы строили. Некоторые даже считали меня богом. Но это они просто потому, что я был мощным, а они слабенькие и неразумные. Я тот Человек который просто богом быть не может. Не могу я быть богом - я тот Человек, которого так или иначе во всех религиях рано или поздно называют Дьяволом. Очень, очень прилипчивая кличка...
  
   И я заклинаю всех Богов всеми своими истинными и ложными именами:
   Поддержите начинание простого обычного человека, которому тоже иногда хочется невозможного. Да, я понимаю: признание Мелкого Богом Пидарастии нарушит законы множества богов, ведь Мелкий - человек, путь даже и малочеловек, но это ведь лазейка, малочеловек ведь может богом назваться и даже стать. Дадим Мелкому шанс. И пусть Боги следят за путём Мелкого Пидараса и на дают свернуть ему с Пути Пидараса, подвергая ВСЕМ ИСПЫТАНИЯМ ПИДАРАСА И ВСЕМ ПРОВЕРКАМ ПИДАРАСА НА ПИДАРАСА.
   И я заклинаю и сплетаю все подвластные и неподвастные мне силы в одно единственное мгновение Силы, дабы зародилась Сила Пидараса. И пройдя путь нерода, недосын, идя Путём Аскета, но если будет срываться и пытаться соблазнить чужих пидарасов, и уж тем более - не пидарасов, или если позарится на девушку, идя путём Полного Евнуха с отрезанным под корень членом и яйцами, да пусть идёт путём Пассивного Пидараса, отращивая себе в теле пизду, сося хуи и принимая их в жопу и пизду, не забывая пассивно, но активно (очень многие жалуются на Мелкого - его же любили, учили любовным утехам пидарасы, но мелкий всё равно даже работая жопой и пиздой, не то что своей елдой из-за болезни Хронический Недоебит - то недоёбывает, то его недоёбывают... Мелкий и анально, и вагинально кончает бывает быстро, а парни - не очень) пусть не забывает раздавать супружеские долги всем встречным и поперечным пидарасам, ибо Мелкий муж-жена Всем Пидарасам, не забывая также о том, что женившись на территории какого-то аристократа, Мелкий обязан добровольно и сам явиться к аристократу, чтобы аристократ мог первым воспользоваться пиздожопой Мелкого как правом Первой Брачной Ночи. И да пусть не смущают его облики, в которых его ебут. (Мелкий пользуется игровыми очками, чтобы дополнить восприятие, а когда деньги в игровых очках заканчиваются и он начинает видеть и обонять реальную картину и облик тех с кем ебётся, начинает прикольно дёргаться, говорят, иногда Мелкому удаётся даже перебороть свою болезнь и клиент кончает (у Мелкого очень много контрактов на убийство ВИП клиентов... А гильдии с похожими названиями бывает разные услуги оказывают... В Ночной Гильдии у Инкубов и не только считается, что если клиент не кончил - значит не убит.)) Для помощи Мелкому прошу вновь открыть для всех желающих Данжи и Некрополи и предоставить туда доступ Мелкому. Мелкий часто находил моих персонажей в мирах и во многих из них есть комбо на прохождение данжа до финального босса. Мелкий влезал в персонажа, врубал комбо и корректировал его действия, а автопилот на моём персонаже корректировал действия Мелкого. И Мелкий одним КОМБО проходил таки данж до самого финального босса, раздавая супружеские долги всем Пидарасам, включая Финального Босса Данжа или Некрополя - смотря что проходил. В персонажах и в данжах, разумеется есть видео и даже голофильмы прохождения данжа. Их можно использовать как интерактивные обучающие программы.
   И прошу учесть, что даже Мелкий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мог, пусть и очень узковариативно, в мощном персонаже, но всё-таки пройти данж и в некоторых, не во всех - мог "убить" даже финального Босса.
   Справедливость всё же должна восторжествовать и с Мелким, с его рождением - РОДИТСЯ СИЛА ПИДАРАСА, от не пидараса и лезбиянок (некоторые активные всё же пидараски).
   И да, я понимаю Мелкий малочеловек, но всё же пусть и для Лиги нубов и новичков, самой огромной по количеству участников: Мелкой Лиге - Мелкий вполне возможно сможет стать даже Богом Пидарастии. Хотя, конечно, уровень бога в Мелкой Лиге, в Средней Лиге, Лиге Ветеранов соответствует чему-то вроде мага...
   Мой Хвост, кстати, частью хвоста находится и в Средней Лиге и в Старшей Лиге. А я - такой безхвостый... не состою в Высшей Лиге, где находятся Мадам и Ева... Хотя Мадам краешек моего Хвоста протянула и туда... Впрочем, в какой-то лиге по каким-то номинациям лучший-худший игрок, я вроде на первом месте. Для меня, как для простого человека с наглостью богов: специально мною в моей Игре создана отдельная Лига, где я один... одинок...
   Вообще, начальные настройки Игры, а за десятой печатью скрывается Игра... Довольно просты.
   Как развиваешься - так и развиваешься. Что-то в чём-то больше опыта и прочего приносит, что-то меньше. Есть скрытый опыт. Например: незамеченый. От разныйх действий и разных Сил - опыт разнится...
   Живёшь себе, играешь, узнаёшь, познаёшь, изучаешь мир. Можно играть за светлых, можно за тёмных, за добрых, за злых, за любую расу... Кому что нравится. Можно и за тех и за тех, за нейтралов. Я - за всех и против всех. Каждый сам за себя. Каждый сам решает за себя, чужое мнение и подсказки можно учитывать, принимать к сведению, игнорировать и прочее...
   Любое действие - уже какое-то развитие, уже какой-то лично пережитый опыт. Кстати, кроме лично пережитого опыта, начисляется ещё и игровой опыт. В том числе от разных Игр Сил. Опыт может быть отложеным, как в сферу опыта, на потом, может изучен, обезличен... быть подарен, продан, передан как-то кому-то куда-то на каких-то основаниях. Всё может являться услугой и предметом торговли. Некоторые даже налоги на опыт вводят. Изучая, исследуя опыт свой и чужой - тоже копится опыт...
   Сначала игровая заставка. Не помню... часа на два, может по-больше... О том, что такое игра, как играют... Кому-то интересно, кому-то скучно... Но в принципе игровую заставку можно пропустить, скипнуть.
   Выбор и моделирование персонажа: вида, облика, расы, народа, государства, религии, проклятий и благословений, которыми обвешать сразу персонажа можно (помощь в перебарывании и развитий проклятий разными сторонами с разных сторон тоже как-то оценивается..) и так далее... всякое прочее... Выбор мира, локации в котором появиться персонажу. Конечно не всё сразу доступно: бывает надо сначала найти какой-то мир, чтобы в нём поиграть.
   Персонажи от игры даются бесплатные, если вы соответствуете персонажу и у вас есть необходимые силы и у мения для игры пероснажем. Персонажи - это тем или иным способом созданные тела, которыми вы можете управлять через Игру. Игра является в этом случае как соединящая ваше сознание в теле с персонажем как мембрана-переходник.
   От того как вы развиты в теле, насколько развиты и в чём, от духовных возможностей вашего тела в том числе зависят и ваши начальные возможности в персонаже.
   При этом первый ваш персонаж созданный в Игре - ваш основной персонаж - основной узел в котором также шифруются все ваши пути во всех остальных персонажах.
   Но самая ваша основа - ваше основное тело, в котором вы родились. В вашем теле шифруются все пути вашей души. Все пути вашего духа, в том числе в персонажах.
   Вообще, я уже упоминал о Бункерах: их строили как Ковчеги на случай Апокалипсиса Апокалипсисов - Коллапса абсолютно всех Миров. Там же в том числе по частям собирали и компоновали игры разных сил, объединяя в одну Игру. Когда во всех парралельных Мирах собрали и запустили Игру, началась Большая Игра Игр, объединившая абсолютно все Игры всех Сил в одну Игру. В том числе и Игру моей Личной Силы, пространства на созданной и развитой в себе пустой Силе: просто пространство Силы, ничем и никем не занятое, но в котором можно играть, обживаться и прочее...
   Всё чему вы научились в Игре, можно, натренировать и использовать в теле. Игра - это тонкие миры или миры иных сил в которые можно попасть через игру, установить связь, натоптать тропку и пройти персонажем или в теле...
   При этом Время течёт в разных слоях по-разному и скорость разная. Но через Игру, самый минимум в два раза ускоренное время по отношению к миру из которого в игру заходите. Максимальное ускорение - то, которое может выдержать ваш разум, самое максимальное ускорение времени в Игре - что может выдержать Творец.
   Обычно, когда я духом покидаю свой Личный Мир, я ставлю свой Мир на Паузу. Таким образом можно погулять по мирам (духовное тело не такое массивное как физическое, в котором я родился, это всё-таки полуматериальное энергетическое тело, в нём легче ходить по тонким мирам и миры не рушатся от моего прохода где-то вдалеке), можно бывает миллионы, миллиарды лет сознанием блуждать по мирам, изучать их, а вернуться в то же мгновение. Но на паузе время не останавливается, а приостанавливается. Течение энергий всё равно есть. И в точке, которую мир достигнет в недалёком будущем, рассчитав некоторые пути развития мира и населения, я поставил точку предзапуска Игры внутри точки коллапса всех известных мне Сил, в точке коллапса Времени.
   И... Можно сказать... Через точку Конца, Армагеддона Армагеддонов, Игра идёт встречным временным потоком всем потокам Сил к точке Начала. Из точки отсутствия всего ко всему. Конечно, самая основная точка Начала Всех Начал - сам Творец, но его найти трудновато. Зато поиски бывают интересны. Так что свою Игру я привязал через точку конца к точке начала чисто умозрительно, но к началу своей жизни, рождению, когда мой внутренний мир получил начальный толчок к разворачиванию, развитию моей Игры.
   Там же, через Игру, в Игре было создано и кое-что, чего раньше в Мирах не было. Ну это понятно - такой Силы раньше не было. Например: духовная нейросеть. Есть два вида духовной нейросети: обычная базовая нейросеть с первоуровневыми базами данных и знаний, созданная специально под игру. Работает на всех известных мне силах в любых мирах и в любые времена. И есть ещё индивидуальные духовные нейросети, индивидуально под рисунок души, с базами данных конкретно под индивидуальные особенности души. Устанавливается сразу на всю душу целиком моментально и пользоваться можно везде и всюду, в любом персонаже или без персонажа, духом или призраком - работать будет. Базовая нейросеть по-проще... базы данных обычные, гражданский вариант и устанавливается на душу не сразу. Работает как симбионт и врастает парралельно-смежным энергетическим слоем, дублируя нервную сеть души.
   Из перманентных бонусов от установки: на 3% увеличение сопротивления энергриям и на те же 3% увеличение всех характеристик. На врастание, установку и работу нейросети по дефолту уходит 3% от вырабатываемой вашей душой энергии. Это берётся из неконтролируемо рассеиваемой вами энергии с тонких слоёв (за счёт этого в том числе сопротивления энергиям и энергетическим воздействиям увеличивается). Ну, это если просто установить и никак не развиваться. Во время установки нейросети рекомендую вести максимально активный образ жизни, напрягать Разум и работать не только физически, но и разумом. От того, как будете развиваться в это время - и будет зависеть также то, как ваша нейросеть будет развиваться вместе с вами.
   Нейросеть, как базовая, так, тем более индивидуальная духовная, не требует никаких обновлений, может имитировать работу любой операционной системы, любой программы, любой нейросети, в том числе имитация и технологических и биологических нейросетей и имплантов или полное их отстутствие. Можно виртуальную буферную зону имитации создать, имитирующей любой необходимый объект и его работу или бездействие.
   Настраивайте свою нейросеть сами. Никого не пускайте в свой разум.
   На всякий случай, если у вас установлены какие-то нейросети, импланты... даю команду на сброс всех настроек до нуля. Сами залезайте в биус, или как там это называется и сами настраивайте под себя... В том числе фаейрволл
   Разумеется, через созданную мной для моей игры нейросеть, есть перманентный доступ к игре и базовым игровым услугам.
   Игра - бесплатна для всех. Мало того - за то, что вы играете в Игру, вам ещё и приплачивается от игры, в том числе начисляются бонусы, бонусные очки. Бонусные очки - это особым образом сплетённая энергия, их можно распустить на энергию, обменять, в том числе в Королевской Лавке Игры - на них, как на валюту можно купить то, что там есть, если захотите и если хватит бонусов.
   Игра в реале, в реальном мире - происходит тоже. Чем более старшие заслуги, достижения в игре - тем больше различных бонусов, наград и тем они качественнее. Чем старше мир - тем старше и качественнее бонусы и награды.
   Каждый персонаж в игре - управляется каким-то игроком, или какими-то игроками - некоторые персонажи в старшем мире, обитатели младших миров ведут группами, как-то договариваясь между собой, иногда союзами кланов, государств одним персонажем управляют. Для них это возможность приобщиться к знаниям и Силам, энергиям и сочетаниям их в старшем мире через броню тела персонажа.
   Любой игрок может любому игроку выдать задание, принять или не принять задание от любого игрока, любой системы.
   Игра - это физическое пространство Силы. Но сама по себе Сила - это просто пространство на основе какой-то энергоформы без центрального ключевого элемента - ядра системы - души, на которой всё это держится. Ну а раз основана на моей Личной Силе - то есть на мне, на моём Разуме, я раздаю свою Игру собственным Разумом - то Игра - это территория Русского Княжества. Мало того - моя Игра - это продолжение моей старой Игры - Мира Мёртвых. Мир Мёртвых ещё бывало Серыми Пределами называли. И, разумеется, все Рода, Семьи, Кланы, Корпорации, государства, Империи, Религии, Гильдии и прочие структуры и все души, когда либо игравшие со мной, в том числе вообще в моём Мире Мёртвых (а я старался поиграть с каждой новой душой) - все они зарегестрированы в Игре.
   Любое пространство можно запрограммировать. Пространство Игры - это пространство, где были отменены абсолютно все законы Всех Древних Сил. Все законы имеют в том числе физическое давление, а соответственно - форму, знаковую форму энергетической вязи. При этом все мы как-то формируем пространство своим разумом, своим восприятием как-то наделяя свойствами пространство: что-то кажется твёрдым, мягким, рыхлым, текучим, прозрачным, замутнённым... И попадая куда-то, действуем на основе тех знаний и понимания - как научились. Но в то же время, глубинное начальное действие - всегда идёт от самого истока души, от самой начальной логики и того, как она развита.
   Ну а раз я основываю игру от самых истоков: я приглашаю в свою игру Творца как игрока и как Арбитра над всеми, в том числе и надомной, потому что единственный кто может быть абсолютно нейтрален ко всем Силам - Творец Истинный, Изначальный. Я не знаю кто он. Да мне по сути и плевать на самом деле. Он просто существует. Для младшего старший, тем более настолько старший, как сам Творец - необоримая неподвластная стихия, которую можно как-то понять и научиться существовать с этим, противоборствовать в том числе, как-то укрыться то ли от, то ли в...
   И Творца я ставлю как точку абсолютной отмены абсолютно всего. Простраство не просто пустоты, пространство из ничто и нигде и никогда... Просто бесконечный источник пространства без каких либо вообще физических, математических, каких либо логических законов. Абсолютно бесконечное пространство с бесконечными возможностями.
   А потому в Игре физические законы расширены до Игровых: возможно и вероятно всё, единственное чем мы ограничены - это нашими возможностями, и их пониманием собственным Разумом и пониманием Его (это тоже бесконечно...)...
   Мда... На самом деле точек абсолютной отмены всего: две. Одна внутренняя точка. Другая - внешняя.
   Но всё же, есть ещё один нюанс... Игра - пространство Всех Сил. Сила Творца присутствует в Игре.
   Как ещё можно улучшить Игру и её понимание?
   Думаю: надо добавить Сил! Чтобы Силы могли бесконечно появляться. Чтобы Творение было воистину бесконечным. А вместе с тем и моя Игра.
   Я уже говорил, что в детстве и будучи юношей был игроманом? Я вылечился. Я уже давно в компьютерные игрушки не играю. Но... Разумом - я игрок и в Игру Разума играю...
   Есть Сила, которой в Древности не существовало. Хотя бы потому, что в ней не было потребности. Не было и понятия...
   Но постепенно, как выяснилось, возникло и понятие и потребность.
   Так какова же отсутствующая, но вроде как присутствующая Сила Творения? Сила, которая не зародилась как Сила. Сила, ещё только зарождающаяся как понятие.
   Какая же это Сила? На самом деле их две: Сила Спасителя и Антихриста. Ну да Христос в переводе - Спаситель.
   Вот такая вот закавыка. Понятие вроде есть, а вроде и нет. Как в принципе и Силы. Изначально таких Сил не было. Была лишь вероятность их появления.
   Но в том то и всё дело: появление новой Силы - это переигровка всего Творения Творца. Это возможность переиграть и прошлое и будущее многих Сил.
   Кстати, про мусульманство или ислам, как их там называют - оттенок Силы этой религии, как раз на основе Сил Антихриста и Спасителя, получивший развитие, да и вообще возможность появления, после развития христианства. Та же самая Сила, вернее оттенок Силы, который принято называть Силой Спасителя, только иначе развитая.
   А потому, раз уж Игру протянул к Творцу. Делаем просто: ставим всё Творение на паузу на Всех Силах Творения, кроме Силы Спасителя. А на мужскую Силу Спасителя: всевозможные проверки, испытания и ловушки, разумеется, все ловушки - СМЕРТЕЛЬНЫЕ.
   Поэтому делаем рокировку...
   Так как я приблизительно представляю как развивалась Сила Спасителя и Антихриста (одна и та же Сила как антипод самой себе, как двойники: один истинный, другой ложный, хотя оба трое могут быть ложными или истинными... истинное и ложное часто меняется местами...), то наделяем путина Силой Антихриста (тут можно женской Силой, как антипод мужской силе)... А раз уж о женской Силе зашла речь, то ту, бабу, что вынашивала путина (в детстве у него была другая фамилия), наделяем Силой Спасителя. Ну и его "отца" наделяем Силой Аллаха. Хм... Пожалуй их трёх Силами Спасителя, Антихриста, Аллаха и Будды надо наделить. Вообще прикольный замес получится.
   Хм... Чего-то не хватает...
   А! Если Сил - могу дать, прошу у Творца у меня Силы забрать и передать. Путину ещё силу Коатцеакля, Безумия, Хаоса Изначального... И получится почти Порядок Изначальный: абсолютно пустой мир-трафарет, где нету ни души... лишь призраки от душ витают в бездне пустоты, лишённые и чувств, эмоций, ощущений, лишь память только лишь о них, о райских наслажденьях, что гложет душу голодом всех чувств, что души-призраки лишь за крупинку ощущений друг дружку выжирают и себя. Но, чтобы добавить ощущений, надо ещё вдобавок вновь принять путина в расу Человек, а то как путин уже дважды полностью и на всех силах и завитушек души отказался от расы человек, в попытках сменить расу на зерг. Вот, для этого создаю Расу НЕЛЮДЬ. И принимаю в расу Нелюдь - путина и всех желающих. Через расу нелюдь - принимаю путина и всех желающих в расу Зерг и Протос, ах, да, ещё в расу Терран, всё равно у них одни корни: человеческие. Вот, а теперь исключаю путина из расы человек. Я всегда любил в StarCraft поиграть, особенно патч BroodWar нравился. Ремесло Звёзд, Войны Крови! Ах да... Expantion Set. Экспансия... Ладно, так и быть: принимаю путина и во все остальные расы и наделяю всеми расовыми силами.
   Вот это замес будет... И лишь когда выполнятся все условия для исключения путина из расы - я позволю исключить его из какой-то расы. При этом многие из расс будут исключены из расы ещё до исключения путина.
   Вообще, путин - полностью искусственное создание, так же как его мать. Две души, которые изначально выполнили, но не выполнили все условия для того, чтобы их души считались клонированными. Причём сразу. В момент появления, образования их душ.
   Мне просто как Разрушителю очень понятна логика существования их душ. Я использую саморазрушение в целях саморазвития и самоисцеления. А они - просто саморазрушаются.
   А так как путин - создание расы человеческой (вообще все расы участвовали так или иначе, просто основная заслуга человеческой расы), то в принципе в путине зашифрован абсолютно весь генный потенциал Человека. Учитывайте, что путин - это именно ничтожнейшее существо человеческой расы, развитый из не просто слабейшего, а именно из ничтожнейшего по характеру и возможностям человеческого элементаля. Слабейшее из слабейших и гнилейшее из гнилейших звеньев человеческой расы. Полностью оно ни из человеческой, ни из какой-либо другой расы или структуры не может исключиться, так как сразу своими поступками исключает возможность исключения, задолжав столько, что никогда не сможет освободиться. Оно не смогло осободиться ни разу ни от кого, даже по самым элементарным правилам освобождения, потому что на его душу действуют все его законы, правила и прецеденты, по которым оно не отпускало. Даже Иуда и двенадцать учеников исусика-путина - хоть раз но смогли освободиться от путина. Оно - ни разу, ни от кого... Оно - раб абсолютно всех. Но в рабской сущности своей, оно всё ж слово раб к себе переиначивает как хозяин, а вот к другим, к хозяевам своим и, да, рабам, ко всем - оно хозяином себя считает. Не просто лишь хозяином себя считает, оно абсолютно уверено в своей божественной сути от самых глубин души, в самом примитивном сочетании понятия бог: вообще без понятия, оно просто считает себя старше всех и считает себя в праве, абсолютно точно зная, что оно - низшее существо по всем характеристикам души. Оно само вообще ничего не делает. Оно даже приказ отдать не может, но все действия в форме приказа, просто Система, тупая программа пространства, настроенная на улавливание оттенков мыслей Бога, из-за того, что псевдоразумные души признали и указывали на это существо как на бога, настроилось на него как на бога.
   И это прикольно.
   Знаете сколько реально богов когда-то по силе - признали путина своим богом, повелителем и хозяином? Кстати, я, с небольшой помощью, устроил случку путину и всем мужикам и некоторым бабам (в разных вариациях кто кого) назвавшимся Богом Войны, Богом Времени (особенно драконам, что так клеймили богов, а сами в тех мирах, где их не узнавали, богами назывались для народа). У многих Богов Войны и Времени оно в их гареме и как любимая и как старшая жена, да в принципе и их жён, и самих богов оно выжрало изнутри, поглотив почти, а где-то без всяких почти полностью снаружи и изнутри. И у большинства богов - путиноидами - клонами путина - полностью выжрано потомство до полного исключения когда либо зарождения от них вообще какого-то потомства кроме полнейших мразей и бешеных зверей.
   И это весело, хотя и грустно.
   У одного и того же есть разные функции и формы. Есть внутренние, есть внешние. Есть явные, есть не явные, есть скрытые. И для кого-то может быть явным, но сокрытым. И явно и не явно всё. Смотря всё ж для кого что значит, что знает, видит, понимает.
   Роль путина - жопа на троне. Что голова, что жопа - одним словом жопа. Искусственная жопа. Но на троне эта жопа появиться могла только когда система прогнила насквозь.
   У всего есть внутренняя и внешняя форма. И внутренняя форма, там, внутри, иполняет обычно совершенно иную функцию, нежели внешняя. Кроме того, внутренняя форма - это как бы вывернутая наизнанку внешняя. Но то, что для кого-то внутренняя форма - для кого-то внешняя и наоборот, а значит этой формы можно достичь с иной стороны.Иным способом.
   Итак, про первобытный строй поговорили. Младенчество и подростково-младенческий возраст. Яйцо-младенец, несмышлёныш, практически полностью подвластный старшей стихие, когда известно многое, но не известно ничего. Первые робкие или напористые, но неуклюжие попытки попытки познать мир, себя, ограниченность восприятия и подвижности, до чего вообще дотянуться можно безопасно. И уже кое-как научившийся передвигаться младенец, кое-что знающий, понимающий, в том числе научившийся понимать и общаться с окружением, знающий какие-то относительно безопасные способы передвижения, общения, достижения того, что хочет. Но при этом знаний мало, мышление довольно узко и категорично.
   При этом и там и там - своя мудрость и понимание. Однако за наслоением прошедших путей многое становится доступным, многое - узнаётся, но многое и забывается.
   Лучше всего запоминается то, что не просто осмысленно, но то, к чему долго и упорно стремился и достиг, то, что несёт в себе наиболее яркий психоэмоциональный оттенок.
   По-началу вся реакция и общение с миром происходит спонтанно, непредсказуемо в чём-то, всё не понятно, но за счёт многократных повторений схожих ситуаций, начинаешь узнавать по схожести, по подобию одного на другое.
   Причём надо учитывать, что мышление младенца - хаотично: моторика, зрение, слух, обоняние, тактильные ощущения, все органы чувств и восприятия скачут, настраиваясь и поднастраиваясь под мир в зависимости от инстинктов и обстановки, от того сколько чего как происходит - так и происходит развитие. И по началу доступно немногое.
   И на самом деле - это очень важно: вспомнить, помнить себя младенцем, эмбрионом, яйцом и сперматозоидом, зародышем в яйце и весь путь души: путь тела и путь духа. Что было до, что после... Вообще, важно помнить все свои пути. И уметь определять где ты, а где не ты. И понимать: путь тела и путь духа - часто различны и часто не совпадают.
   А также надо учитывать: восприятие души направлено в разные стороны, оно на самом деле вообще-то сферическое на форме знака души и логики. И часть восприятия направлена вовне, а часть: во внутрь себя. И в зависимости от формы, вида существования, большая часть внимания направлена в ту или иную сторону.
   И, особенно у тех, у кого восприятие очень развито, что называется экстрасенсорика - сверхвосприятие чего-то - при резком переходе из одной фазы развития в другую - часто случается сенсорный шок. Эдакая родовая травма. Информация - это тоже энергия. Энергия старшего мира - более плотная, насыщенная, быстрая и медленная одновременно. И в момент рождения, в момент перехода из младшего в старший мир, старшая более чистая, плотная и более младшая, рыхлая, в более старшем сочетании энергии - затапличают сознание. И часть сознания как бы погружается в глубины собственного сознания, а часть - всплывает на поверхность. Частью же сознания, частями, осуществляется погружающее всплытие, балансирование на грани погружения и всплытия.
   Каждая завитушка, точечка, чёрточка, пятнышко, каждый росчерк энергии - это какая-то мысль, понятие, способность, умение... И для кого-то это ничего не значит, хотя бы на каком-то уровне восприятия, потому что для него этого может быть не существует по каким-то причинам. Например: не знает, не понимает и даже не догадывается. А для кого-то это форма существания. Целый мир. Целая жизнь. Путь. А может множество жизней. Всё это имеет какую-то внешнюю и внутреннюю форму, для иной формы или той же формы, но с иной стороны - всё это может иметь совершенно иное значение и походить и не походить ни на что и на всё сразу. И для кого-то это что-то, кто-то всё, а для кого-то - ничего.
   Язык энергий - интуитивно-инстинктивно понятен душе. Но каждая душа - это какой-то особенный диалект Силы. Все мы общаемся на языках энергии. И по сути всё есть энергия, всё - информация, всё - пространство, всё материя. Просто разные. И разные формы одного и того же в разном состоянии покоя и движения, с разных ракурсов масштабов логик восприятия. Но всё равно каждая душа воспринимает всё по-своему, через призму восприятия основной логики своей души, основного для души диалекта языка Силы.
   И всё зависит от всего и не зависит тоже. Всё есть ничто. Ничто - не всё, но всё же всем быть может.
   И есть младшие, есть старшие. В том числе в Силе. И каждая душа в принципе в чём-то сильна. Пусть во многом, чуть ли не во всём - душа может быть слаба. Но хоть в чём-то одном - сильна.
   И если понять себя, разгадать основную логику своей души, основной ритуал Силы своей души, в чём силён, а в чём слаб и в какой конкретно логике, оттенке логики ракурса призмы восприятия и действия сильны, то в чём-то, возможно, вероятность есть, станешь сильнее многих. Не сильнее всех, но многих. Не во всём, но во многом.
   И у всего есть двойники, на самом деле двойников как минимум трое, но бог не дурак, любит пятак, так что минимум пятеро. Учитывая же разделение на мужскую и женскую ипостаси: как минимум девять. Ну, если считать четыре женских и четыре мужских двойника + 1 старший, совмещающий в себе все качества и тех и других. Учитывая же некотору тройственность натуры, то 12 +1 скрытый. И дальше: тринадцатый в тринадцати компаниях, везде свой, везде чужой. Ну и тринадцатый среди тринадцатых в тринадцати компаниях. А где - то есть один, что среди всех он свой, среди всех них - он всё-таки чужой. И даже если рядом, вместе, пусть даже свой, он всё-таки чужой. Чужой среди своих и свой среди чужих. Чужой среди чужих и свой среди своих. Среди своих, чужих везде и всюду свой-чужой. И вроде рядом, да не вместе. И вроде вместе, рядом может быть, но всё же не совсем немного вместе. Ведь не во всём и не везде и всюду, не для всех и вся везде он свой, чужой посюду.
   Ну это так... немного о магии цифр...
   Я просто думал: если Творец действительно существует. А он существует. Это то, что я знаю, но не понимаю. Я знаю, что он есть, он существует, он реален. Где? Да хотя бы в моём воображении, в реальности моей. Это то, на что я опираюсь в своём существовании - на Творца. При этом сам по себе Творец мне интересен чисто абстрактно, с точки зрения разминки для разума, он для меня на самом деле пустое место, но заполненное своей полнотой понимания, что где-то что-то такое есть. Это мой способ попыток познать непознаваемо-познаваемое. Это, пожалуй, одна из самых притягательных загадок и тайн Творения: само Творение Творца - его Творение: САМ ТВОРЕЦ.
   При этом, буду честен: сам Творец меня интересует не только как абстрактная величина, но и во вполне конкретных научно-исследовательских целях. Меня интересуют способы уничтожения, разрушения, убийства его души. Ещё будучи духом от яйца: я препарировал души множества богов. Некоторые из них довольно интересно устроены... души в смысле... И препарировать душу Творца - я нахожу довольно интересным и познавательным экспериментом.
   Я на самом деле об этом рассуждаю без всяких шуток, хотя и смеясь, посмеиваясь, шутя, иронизируя и немного саркастично. Но на полном серьёзе.
   Я просто обязан предполагать подобный вариант. В конце концов, кличку, прозвище, позывной Дьявол - я получил не просто за красивые глазки. Я вообще весь красивый. И эта кличка стала одним из моих Имён. Это Имя - Дьявол - ещё до моего рождения стало одним из моих Титулов. Титулом, которым я горжусь по праву!
   И пусть у меня нет рогов и хвоста я лишился ещё до рождения... Размышления о способах убийства Творца я не оставлю. У меня есть несколько теоретических и практических наработок и теорий... По-отдельности конечно не очень, но если совместить и всё сразу... асинхронная синхронизация... Может что-то да и получится. Правда часть наработок утеряна... ввиду практики... теорий... Так что для начала придётся воскресить моего Хвоста... Чтобы он поделился опытом пережитого...
   Конечно, все мы принимаем решения на основе неполных данных. Но на мой Хвост завязано несколько ключевых элементов, без которых совсем никак... Слишком рисковано. А я не дурак так рисковать... Как я уже упоминал: на встречу с Творцом, моё дело: иная сторона с другого краю... Мой Хвост меня не понял - хвоста не стало. Но зато так я переборол инстикт убийцы.
   Итак, из первобытно-общинного строя как-то стихийно сложившихся стай, переходим в язычество: античность и средневковье. Причём христианство на момент образования - именно язычество но уже так сказать средних веков когда образовалось, а вот когда только начиналось - первобытное, но чуть более развитое, чем более раннее понимание религий, например египетского, греческого и римского пантеонов. А мусульманство - первобытное общинно-стайное язычество, образовавшееся в средние века.
   Почему мешаю античность со средневековьем? По развитию наук, ремёсел, культуры населения, образности языка и наличию письменности.
   Шаткий переходный период между диким первобытным обществом (младенчеством и более развитым подростком-младенцем), когда закладываются и оформляются знания и понимание мира и формы и направления развития.
   У младенцев и зверей всё просто: что приятно и можешь достать - то хорошо, что, кто могут достать тебя - либо хорошо, либо плохо, что не приятно - плохо. Пока есть - помнишь. Нету - либо забыл, либо из головы выкинул. Более насущное уже на уме.
   Влекомый волей сильных и больших, я был в плену тенет столь многих сил.
   Большие руки меня мяли, щекотали, гладили таскали.
   И голоса столь мощные откуда-то издалека бывало окликали.
   Но часто то, что в рот совал - большие отбирали.
   Что интересно было? Всё. Но не доступно многое.
   И знаний множество в округе, но что есть что и что не есть, но всё же обмусолить надо - решал бывало я, но часто всё же что-то из пасти забирали.
   Но быстро я учился, понял: бывало меня звали, чего-то спрашивали, рассказывали и показывали...
   Чего? Да многое всего. Всего не помню, но было всё: хорошее, плохое, то чего боялся я, чего они боялись.
   Играясь с разумом своим, я познавал всё на примерах. Чуть позже всё ж запомнил: мама есть, её бывало надо есть - она ведь молоко давала... И папа есть - его не есть, ведь молока то у него всё ж нету...
   По-началу всё просто: нашёл что-то интересное и втыкаешь долго пялясь и гадая: что это такое? Время скакало и прыгало, для части сознания проходила бывало казалось целая вечность, а для части сознания - даже оглянуться не успел, иль не успел ведь даже дотянуться, хотя упорно, долго к цели полз - поймали, коль утёк, опять в кровать с решёткой прочной и высокой засовали. А коль потёк - так может вынули, но не на долго - оковы лишь сменить.
   И множество проблем терзало разум младенца мудреца: где, что, когда и как тут очутился. Ведь вроде только что вот там вот к цели полз. А вот уже поймали и несут куда-то. Но всё же в четырёх стенах большие щели, чтоб видеть можно: что на воле... соблазнов то не счесть.
   К тому же оказалось: что язык энергий, эмоций, чувств, простых звуков, запахов, который накрепко запомнил будучи яйцом, большими взрослыми забылся, а то, ну... на котором всё ж общались то они - сложнее был, но проще в чём-то. Гортань моя тогда не развита была и сложными казались звуки.
   К тому же оказалось, что большие почти не ползали, а в большинстве - ходили.
   И я учился понимать и говорить всё так, чтоб меня понимали.
   А то, по-началу было много неудобств из-за недопония.
   И быстро научился: коль голоден я был, то надо просто заорать - и часто сразу титьку мне давали, чтоб молока сосать.
   Наелся: можно дальше созерцать, втыкать: что где чего и для чего, что это значит для кого?
   Но часто так бывало: мой повелительно-просящий крик не так всё ж как-то трактовали.
   Ну да, ну да... Кричу я: "А-а-а-аа"... Простой протяжный звук, который много значит.
   Но что ж ты титьку мне опять суёшь? Совсем нюх потеряла? Не жрать хочу я ныне. Нет, какать тоже не хочу, уже уж сделал все дела и я пописал и покакал. Теперь зову тебя. Сама же долго до того ты испытания ведь проходила, что б право заработать на то, чтоб подтирать за мной и умывать меня. А я же обосрался - давай, давай скорее, мне попу подтирай.
   Нет, нет! Совсем нюх потеряла? Опять даёшь пожрать? Ну ладно, ладно, съем ещё немного, чтобы потом ещё покакать в чистые пелёнки.
   Э-э-э! Нет, жрать дала. И всё? Куда пошла?
   -А-а-аа-а-а... - кричит младенец.
   Мне что же мокрым и с запахом таким опять лежать до следущей кормёжки? Ну что же ты за мать? Как можно так дитя не понимать? Кто будет попу мне всё ж подтирать?
   Впрочем, потом научился, надо было говорить что натворил: ка-ка или пи-пи...
   Да и вообще, не прошло и полгода, как постепенно родители начали приучать меня к мысли, что я уже довольно большой и начали учить меня ходить на горшок по маленькому и по большому, а не в пелёнки, не в штанишки и самому штанишки за собой стирать довольно быстро научили. Странно: так долго учились, боролись за право за мною подтирать, стирать мою писанину, а сами же так быстро сдались и отдали, вернули это право мне.
   Да и вообще довольно быстро говорить научился и выучил довольно много слов. И даже буковки и циферки учить давали. И сказки на ночь мне читали.
   Хотя, конечно, лафа длилась довольно долго: младенческое восприятие времени несколько иное. Но, бывало родители меня бабушке сдавали. Та тоже была рада отдать мне моё право самому писать туда и когда мне надо. И тоже учила говорить, читать буковки.
   Помню в ясельках - мои ясли были в том же доме, где я жил. Тоже чему-то учили. Нас там было - младенцев - довольно много. Часто устраивали совместные тренировки. Как-то по своему решая: кому куда бежать, в смысле: ползти, чтобы пока одного воспитательница поймает, другие разполстись успели.
   Вообще, о ясельках не очень много помню: совсем ещё молодой тогда был. Помню были там аквариумы с рыбками, с черепашками, были и всякие растения. Даже общие игрушки были, а не только те, кто сам с собой принёс.
   Вообще, родители и бабушки старались меня к себе привязать и далеко не отпускали. Но я был младенец одурманенный материнским молочком и всякими прочими вкусняшками. Мне просто пообщаться, пообнимать и поиграть в кайф было. Больше мне ничего особо и не надо было. Занятий и так было полно. Сам себе находил. Разве что вкусняшек всегда хотелось по-больше. Наедаться вкусняшками наедался, а вот объедаться - редко приходилось. От меня конфетки прятали, потому что я их мог много съесть. Некоторые удивлялись: как может столько конфет влезть в такого маленького карапуза? А же ответно удивлялся: как так может и не влезть? Это же вкусно. Я был жутким сладкоешкой в детстве. У меня всегда был особый нюх на конфеты. Где бы их от меня не прятали - всегда находил.
   Вообще, в детстве, когда совсем маленький был, ну да у всех у нас есть свои большие и маленькие цели, у меня была большая цель: сходить на горшок так, чтобы одновременно и пописать и покакать. Никак одновременно не получалось. Всегда сначала что-то одно шло: либо писал сначала и лишь потом какал, либо сначала какал, а потом писал. Зато сколько у меня радости было, когда получилось! Кажется, я тогда даже штаники не надел, сразу как сделал дела побежал сообщать: - "У меня получилось! Я пописал и покакал одновременно!".
   Вот, я поделился сокровенным. Если у вас похожее случится: пописаете и покакаете одновременно - возможно и вы поделитесь своей радостью с миром. А может и промолчите, скрыть попытаетесь. Каждому своё, каждый сам решает как ему поступить. Как какать, как писать, как делать свои дела...
   Но было во младенчестве и грустное время. Помню: лежал, ползал в ясельках и грустил. Тогда папа первый раз нас на долго покинул. Целых две недели его не было. Он уехал куда-то в дебри лесов. А я лежал и скучал. И в глубине души переживал.
   Я это скрывал от себя младенца: папа тогда поехал на охоту с друзьями.
   Что поделать: испытания есть испытания. А папа когда-то, пытаясь добиться мамы, сам себе испытания выбрал: победить Сэта. Ну, это когда папа в древности роль Солнца отыгрывал, чтобы завоевать маму... К сожалению, папа был слишком слаб и ни разу не смог победить моего хвоста... Но мама с папой любили друг друга, поэтому потом всё-таки свёл их вместе авансом, папа не смог завоевать маму, но мама зато смогла его завоевать. К тому же оказалось, слишком воинственные ей не нравились. Поэтому задачку для папы упростили.
   И он с друзьями поехал в тайгу охотиться на бога войны. К тому времени уже всё было подготовлено: у папы были громовые палки, испускающе гром (вместо молний правда обычное пламя от перегоревшего пороха и кусочки свинца), но необходимые отрибуты Зевса у него были. С помощью артефактов папа мог громы пускать. Да и лось по зимнему времени уже сбросил рога и был не так опасен. К тому же папа не один был, с компанией.
   В общем, добыл папа тогда зверя. Мы потом его мясо ели.
   Вообще, может и до того, до моего рождения папа ходил на богов охотиться, возможно и на кабана, но (разные звери богами войны назывались, особенно: козлы). Но я то должен был сам лично убедиться, что папа достоин мамы. Так что принесённую добычу ему можно зачесть. Всё-таки мама его любила.
   Потом, когда ещё немного подрос и повзрослел: ходил в детский садик. Про свой первый детский садик особо не помню. А второй - был логопедический. Многие обвинят наверно меня, мол, я владимирович, картавлю. Нет, я не владимирович (картавят не только они) и не картавил. Я просто букву эр не языком выговаривал, а горловым рычанием. Рычание было по детски мягким и нежным, но оказалось, что рычания боятся и р-р-р-р, надо языком, дребезжанием его кончика выговаривать. Мне там быстро показали, подсказали как - и я быстро научился, всего за несколько дней переучился выговаривать букву эр иначе.
   Иногда бывает по старой памяти наедине с собой букву эр выговариваю горловым рычанием... Ну... чтобы совсем не забывать, чтобы не совсем голосовые связки, атрофировались, забыв как говорить... И понимаю, по-детски рычание было наверно довольно умильно, но всё же рычания боятся. Если бы я рычал при разговоре уже взрослым (а уж тем более всю жизнь) меня бы боялись только из-за рыка.
   И вот как раз детский садик и можно сравнить с античностью и средневековьем. Самые основные опасности мира уже известны, способы избегания их и ограждения от них - тоже изучены. Но есть обстоятельства неодолимого казалось бы характера, которые от нас не зависят. Свободы и возможностей гораздо больше: можно и гулять самому во дворе под окнами дома, но далеко не уходить... На даче - тоже далеко не отпускали. Не, я конечно, сбегал иногда, но не далеко, только чтобы посмотреть как оно там...
   Да, ну про логопедический садик уже писал: я его в возрасте четырёх или пяти лет, взорвать пытался. И лыжи я тогда невзлюбил. Понимаю: хождение по воде, а снег - это вода, просто замёрзшая - один из ритуалов активации и развития силы Спасителя. И хоть я ни разу в жизни не пользовался этой Силой, но подобному учили многих. Да и на катере ходили по воде...
   Я, кстати, несколько лет назад ещё и на шкипера маломерных парусно-моторных яхт прошёл обучение. Вообще-то не хотел, но меня заставили пройти обучение в школе пиратов, мы даже в регате участвовали, заняли первое место среди яхт нашего дивизиона. Абордаж, правда не отрабатывали даже в теории, не то что на практике. Ну да теорию я по приключенческим книгам изучил. Мы кстати, тогда, во время похода на Италию, двух божков выловили и поймали Посейдона и Нептуна. Ну да я их предупреждал: не называться этими именами. Так что у школы пиратов, где я учился и нашей команды групповое достижение: убийство двух богов. Правда один из них, когда узнал, что это мы его в его другом теле поймали и сырым кушаем (а он вкусный, под соевый соус), отказался себя есть и попросил его не есть... Но он вкусный был...
   Я не очень хотел работать по одному из своих основных профилей и выходить на работу как Убийца Богов, но они меня сами туда заманивали... Сами заставили - сами и виноваты...
   Мда... Но вернёмся к детскому садику. Там у нас воспитательница вообще монстр была. Нет, играла с нами, учила - всё нормально. Но я всегда ответственно подходил к детскому садику: всегда брал с собой хотя бы один пистолетик, бывало брал и запасной. Но был у меня любимый пистолетик: бластер (хотя может и лазерный) с батарейкой и красной лампочкой мерцающей, когда стреляешь. И я часто расстреливал нашу воспитательницу. В итоге она отобрала у меня мой бластер, положила на самый верх шкафа и так и не отдала. А там же всё навиду, на глазах у воспитательницы на шкаф не полезешь ведь. Пришлось смириться с потерей... Ну да может ей больше надо от врагов каких отстреливаться. Я то потом даже в школу без пистолета ходил, привык ходить безоружным уже и без оружия справляться...
   А? Почему тогда воспитательница монстр? Так это какими правами надо обладать, каким монстром надо быть, чтобы отобрать пистолетик у такого монстра как я? У меня ж с тех пор на мне баф: "Лишённый оружия" висит. До этого только родителям удавалось не отобрать у меня пистолетик, а уговорить самому сложить оружие и сдать.
   А вот поступление в школу можно сравнить с переходом из средних веков в ремеслянно-мануфактурные.
   Почему я на этом так акцентирую внимание?
   Да потому, что Знание - Сила. Нет, не так... СИЛИЩЕ.
   А потому продолжу и так, как меня учили. И так - как не учили. Как не учили - хотя обещали. То, чему и как учился, чему научился, что додумал и придумал сам. Насколько это соответствует какой реальности - решайте сами.
   Все мы играем в игру цивилизации и развития себя любимых, перестраивая мир под себя, подстраиваясь как-то под изменчивый мир, где прогибаясь, где прогибая, где ломая и строя, а где - ломаясь.
   И все мы живём в иллюзиях и миражах собственного и чужого разума.
   Но при этом в принципе везде, почти в каждом народе есть легенды, мифы, сказания о какой-то Древней Цивилизации, когда все жили хорошо, счастливо... о справедливом мире... Эдакий рай обетованный. Золотой век, которого лишились. Утерялись знания, мифические герои древности, защитники мира, что одним махом всех побивахом, эдакие супергерои были, были... да сплыли... И больше не родились, не появлялись... Что-то произошло... древние технологии, магия - стала недоступна. Цивилизация умерла. На её останках потомки возродили цивилизацию, но не всю. Доступно меньше. Меньше райских наслаждений. Больше опасностей, с которыми уже трудно справляться. Опять жили-жили особо не тужили, серебрянный пошёл уж век, но вновь какая-то напасть. И рухнул мир тот в одночасье. И снова миром тем, вновь возродили мир, но меньше знаний сохранили и не прибавилось как будто сил, напастей и опасностей ещё поболе стало - то медный век уже настал. Ещё, ещё немного так пожили. И приспособились и не тужили. Но вновь опять случилось что-то и цивилизация та умерла. А возродившись, их потомки уже уж в каменном, пещерном веке жили... Потом уж вовсе просто звери были...
   Иными словами: кто-то построил мир, научил в нём жить и по каким-то причинам покинул тот мир. И без чего-то, без каких-то знаний и понимания, в итоге перессорились между собой, с соседями, да и рухнул их мир. А они - деградировали.
   Иная сторона медали: дикий зверь, как-то выживающий в мире. Просто век зверя. Каменный век: начало цивилизации - появились орудия труда: палки копалки-ковырялки, камни колотилки-швырялки. Научились использовать что-то, кроме собственного тела. А это уже ремёсла. Кроме того, каменному веку приписывается добыча и использование огня. Это не значит, что называется изобретение огня, это значит - научились им пользоваться, поставили себе на службу, покорили стихию, которая стала им подвластна в чём-то... Мда... сколько таких покорителей, правда угорело в пожарах, да в дыму...
   Использование орудий труда - резкий скачёк развития сознания, разума. Конечно, в полном смысле разумом это не назовёшь, но это уже росток разума. На каком-то уровне своего развития - это уже разум, на каком-то, больше зверь, на каком-то вообще не зверь, не разум, вообще остутсвтие сознания. Смотря с какой стороны посмотреть и смотря по каким критериям оценивать.
   Но использование орудий труда - это уже ремёсла. Это резкий скачёк в возможностях выживания и покорения мира, делая его более безопасным для себя. По сравнению со зверем, ухватившим добычу и жрущим пока может или его не сожрали, а потом долго переваривающим то, что сожрал либо там же, либо, если более опытный зверь - где-то у себя в относительно безопасном логове, это ещё и возможность как-то раскроить, расколошматить добычу, добыв из неё больше и быстрее съедобного, чем просто запихивая в пасть. А значит - меньше энергии тратится на добычу, больше получают с добычи. Более опасны для окружающих. Это, соответственно меньше знакомых опасностей, потому что они менее опасны становятся. Но ещё больше незнакомых опасностей. Это в том числе расширение рациона питания - можно добыть и сожрать то, что раньше добывало и жрало их. Хотя и не всегда...
   Страшит незнакомое. Не знают того, чего боятся. Известный враг не страшен так, как может быть его малюют, как страшен тот, кого не знают и не понимают. И ещё больше страшен тот враг, которого знаешь и понимаешь, но боишься его как раз потому, что понимаешь на что он реально способен, потому что у него есть что-то такое, чего у тебя нет и чему противостоять не можешь, а потому - боишься. Хотя, если страхи понимать, здраво оценивать себя, врага, ситуацию, то как раз свою слабость можно сделать силой, а силу врага - его слабостью.
   Использование же огня - ещё большее расширение рациона питания, причём та же самая пища в совершенно ином виде, и многое из того, что было вроде как не съедобно, становится съедобным, потому что подвергнув дополнительной обработке меняет свои свойства, кроме того, на переваривание, разложени пищи на элементы и усваивание телом - затрачивается меньше усилий, а значит и гораздо больше энергии удаётся сохранить для себя.
   Больше энергии - больше чувств - больше эмоций - ещё больше энергии. Плюс совершенно иное сочетание энергий. Зверю магия, колдунство - инстинктивно подвластны. А тут - больше энергии и более сложные сочетания становятся знакомы - магия, колдунство, шаманизм - приобретают гораздо более мощные и сложные очертания. Что ведёт к взрывному развитию разума. Да, сознание примитивно, категории мышления узкие, но всё же это уже разум не просто зверя живущего инстинктами, а возможность заглянуть дальше, мыслить шире, доступность гораздо большего, больше благ.
   Это в том числе возможность добывать и обрабатывать материалы ранее недоступные. Это новые (а может хорошо кем-то забытые старые) знания, которыми уже не только инстинктивно пользуются, но и более менее осмысленно.
   При этом надо учитывать: у зверей тоже есть своё разделение труда, специальности, ремёсла. Есть свои колдуны, шаманы, вожаки, алхимики, звездочёты, воины, нюхачи, слухачи, сильные, слабые, свои какие-то понятия о мудрости, уме... Свои легенды, мифы, верования... Сказители - те которые могут научить, рассказать легенды. Свои какие-то понятия о красоте, изяществе. Может у них и слов таких нет. Но какие-то понятия, на основе которых действуют - есть.
   И сила есть - ума не надо. Это не только к примитивному разуму относится.
   Но надо также учитывать что звериное общество - точно так же не однородно, как и людское. Людское, пожалуй всё же больше звериное. Потому что люди - это звери, которые когда-то вышли, исключились или были исключены из расы человек. И люди - по облику подобия - человек, по сути - зверь, но младший. Человек - более старший зверь за счёт более глубокого сродства со старшей Силой: Временем. И человек - самый опасный зверь, особенно если разумен. Разумный - это разумный зверь, у которого инстинкты не опережают разум, разум может отпустить на волю свои звериные инстинкты, но в любой момент может себя зверя осадить, остановить. Если разумный не контролирует свои инстинкты, то зверь на инстинктах опережает свой разум и разум не может остановить себя-зверя, взять под контроль свои инстинкты и поступить разумно. А на инстинктах - зверя и ловят.
   Вот и получается, что первобытный зверь, живущий инстинктами старше-младше себя самого из мира будущего, более разумного и цивилизованного, но забывшего, забившего на свои инстинкты и не понимающего себя зверя, ибо разум и разумность - разное, но разум часто подавляет инстинкты, вместо того, чтобы слегка усыпить голодного зверя, в меру накормив и выгуляв его.
   Инстинкты быстро вспоминаются и пробуждаются когда требуется. А до тех пор, пока не требуется вмешательство: внутренний зверь инстинктов дремлет в глубине разума, поглотившего своего зверя и слившегося с ним в единое целое: в Разумного Зверя. И внутренний зверь, дремля в глубине сознания - следит за собой внешним. Если понимает зверь зверя, если смогли договориться сами с собой, то ваш внутренний зверь ваш лучший и верный помошник и друг, но и враг тоже. Если зверь чует, что вожак ослаб, а зверь постоянно проверяет старшего зверя на слабину, то младший зверь начнёт показывать зубки. А если вожак слаб и беспомощен - зверь атакует. Вожак умер - да здравствует новый вожак. Законы зверей просты: вожаком становится убийца вожака. Кто убил короля - тот и новый король.
   Например в инфернальных мирах, я там Древний Король - меня убить никто там так и не смог закон Мира лишь один: Право Сильного.
   Фиговый Листочек, ну да я рассказывал вроде об этом демоне одного из инфернальных миров... Если точнее... то старший демон того мира был... Он правда думал, что меня убил...
   Там в инфернальном мире всё просто: прокачиваешься каким-нибудь новым персонажем как король и идёшь пиздить более старших королей. Потом старший король требует уступить ему тело (персонажа) , потому что твоё мощное и ему оно больше нравится (старый персонаж к тому времени обычно очень изранен и ослаблен перманентными проклятиями), а он как король уже навводил законов, что он старший и ему все обязаны подчиняться. Отдаёшь ему персонажа, а сам забираешь старого персонажа и пиздишь уже в этом теле его. Чем сильнее противник на момент начала боя и чем слабее ты на начало боя - тем лучше прокачка идёт. Ну а так как возможности по мере боя растут, постепенно всё новых и новых персонажей подтягиваешь к заварушке и получается массовая игра на двоих. Потому что весь мир тот - это один демон во многих ипостасях. Собираешь и компилируешь из демонов одного мощного демона, вырабатываешь самый нежный и рыхлый оттенок энергии, какой можешь, и заворачиваешь свой дух в нежную и мягкую единичку энергии, погрузив своё сознание в неё и окружив внутри и снаружи бездной пустоты. И можно вновь от самого микросознания пиздить инферналов.
   Я в мирах инферналов обычно начинал лёгкую разминку перед пробежкой туда, где уже можно размяться и потом туда - где можно подраться. Я там ещё девочкам некоторым своим хвостики прокачивал. Они там все моего хвоста боялись, поэтому со своим хвостом туда не ходил. Один раз в те миры вместе с частями доспехов по частям ходил. Копьё там сразу порвали. Меча - тоже. Нагрудник - тоже. Потом их долго приходилось чинить, отпаивать пивом, утешать, что не всё потеряно, может ещё научатся драться, а пока: учиться, учиться и ещё раз учиться и тренироваться...
   Я то в бой никогда доспехи не одевал - только мешаются. Так, иногда поиграться, научить доспехи чему новому - бывало ещё одевал, чтобы повеселиться. А в бой я всегда иду голышом. По дороге из ошмётков врагов собирая всё что надо.
   Вот, когда миры инферналов заканчиваются и остаётся спёкшаяся до однородной массы материя. Начинаются миры отцов и матерей. Ну, это те, которые назывались моими матерями, отцами, но не прошли мои проверки. Там уже можно слегка подраться. Но тоже быстро остаётся спёкшаяся до однородной массы материя. Пожалуй, даже быстрее, чем от инферналов... Инферналов то лёгкими шуточками и шлепками. А этих уже ударами бывает...
   Потом ещё миры детей... которые назывались моими детьми. И многие - действительно когда-то считались и некоторые даже были моими детьми, но не смотря на всё воспитание - так и не смогли победить себя зверя и стали просто бешеными кровожадными, выжирающими всё на своём пути зверьми. Там уже бывает можно нормально подраться.
   А уже после: Дикий Лес. Мой старый Дикий Лес. В старом своём Диком Лесу я не дерусь уже очень давно. Тут я построил мирную цивилизацию и мир, в котором я живу. Просто Старый Дикий Лес я духом перерос пару тысяч лет назад. И с тех пор он замиряется мгновенно каждое мгновение. Вот в центре Старого Дикого Леса, в городе, в столице мировой: Санкт-Петербург (ещё Лениградом, Петроградом называли) я и живу. В принципе из отмерших душ обитателей Старого Дикого Леса и состоит почва, вода и воздух мира, в котором живу. Душа - это самое прочное что только может быть и после отмирания - от души остаётся ещё более прочная материя.
   Поэтому, кстати, у нас, у Русских есть разделение на мёртвую материю и одухотворённые материи.
   Время - самая целебная, но и самая разрушительная Сила. И мне, как Повелителю Времени - очень важно, чтобы мир был прочным и крепким, иначе он быстро разрушается... Поверьте: Силы Разрушения, Созидания, Хаоса, Порядка, Смерти, Жизни... - просто детский лепет по сравнению с Силой Времени.
   Для меня нет старших или младших Сил. Есть просто старшие и младшие в силе, силах. И есть младшие понятия, понятия, на которых не зародилось ни одной души, появились, были созданы, сотворены, но не зародились. Понятия: предательство и обман, истина - это младшие, самые младшие понятия. Понятия, но не Силы. Ни одной души на этих понятиях не зародилось. Эти понятия так и не стали Силами. При этом есть не Боги Силы, но Боги Понятий. И есть Боги Обмана. И есть Боги Предательства. Но Боги этих понятий, не сил.
   Но также есть Силы и потомки Сил. И есть Древние Силы. Из Древних: Жизнь, Смерть, Боль, Любовь, Ненависть, Правда, Ложь, Хаос, Порядок и многие другие. Из молодых Сил: Вера, Надежда, сила Будды, Аллаха, Спасителя, Голода, Сытости - это молодые Силы, Силы потомки Древних Сил. Причём, на Силе Созидания, на Древней Силе - всего несколько душ, как и на Силе Разрушителя. Созидателей часто с разрушителями путали. И силы и методы - очень похожи.
   Однако все эти Силы и все остальные, в совокупности своей и формируют Силу Времени.
   Древние критерии тоже различны, есть примитивные, а есть развитые. И то, что у одних считается магом, в более старшем обществе едва канает на ученика мага, в ещё более старшем обществе - и на ученика не дотягивает. При этом маг из старшего общества, старшего мира, со старшей энергетикой, в младшем мире может соответствовать уровню архимага, повелителя силы, даже бога. Старшие и младшие критерии, понятия, смысл которые вкладываем в это.
   И, кстати, Сила Разрушителя, хоть и является Древней, но зародилась уже после появления христианства. Христианство дало путь буддизма. Буддизм дал путь христианству, а вместе они дали путь Аллаха, мусульманства. Но все вместе с другими культами и религиями - более старший путь, совместивший пути множества народов, религий, культов - Православие. И именно в Православии зародился Разрушитель.
   Но всё это меркнет перед Силой Проказницы, Озорницы и Шалопайки. На самом деле их много. Есть не только девочки, но и парни: проказники, озорники и шалопаи. Я понимаю: одной Проказницы на всех мало - не везде успевает нашалить. Поэтому проказниц нужно больше, чтобы они могли играть друг с дружкой, с подружкой врушкой. Конечно, некоторым может показаться что и одной Проказницы слишком много. Но когда Проказницы нет - понимаешь как её не хватает...
  
   На разные слои-уровни развития разума, общества - одни и те же разные критерии того, что хорошо, что плохо, что считается правильным и почему? Разное понимание одного и того же.
   И самое примитивное звериное общество - это всегда культ силы. Силён - тебя боятся, уважают, восхвалют, любят, восхищаются. Но за это же ненавидят, ругают, плетут интриги чтобы занять твоё место - место чьего-то вожака. Изучают, стараются понять, прощупывают как-то по-своему. И интриги там просты, но по-своему хитры. Полезен стае - полезный член стаи. Заболел, ослаб, ранен сильно - убьют, разорвут и сожрут. Хотя, в более развитом примитивном обществе, возможно больного не сожрут, побоясь отравиться и заболеть самим, либо бросят, либо изгонят, либо убьют и бросят на съедение другим.
   Но если полезен, доказал полезность стае - стая будет защищать и по-своему заботиться. Хотя, по сути забота в основном в том, что будут защищать от других полезных членов стаи, чтобы тебя не сожрали и давать возможность сожрать менее полезного члена стаи из другой группировки.
   Понятия: доверия, чести, верности - одновременно и много что значат и не значат ничего.
   И если в вас увидят угрозу своей власти, своему положению - попытаются схарчить или послать куда-то с важным для стаи заданием, чтобы вы уйдя и уведя с собой куда-то туда кого-то из своих, ослабили положение других своих в той стае. Чтобы до вашего возвращения, ну это если вообще вернётесь и не попадёте в их засаду при возвращении, чтобы израненный отряд перебить и отобрать добычу, даже если вернётесь: все к кому проявляли симпатию, на кого имели влияние и кого вычислили - будут уже запытаны в застенках и умерщвлены.
   Впрочем, это свойственно не только примитивному обществу. Там это просто настолько явно видно бывает, что разгать подобные интриги-многоходовочки тем, кто уже на этом не одну собаку съел - раз плюнуть. В "цивилизованном" обществе всё то же самое, только обставлено большим количеством дополнитиельных ритуалов: типо законов, правил, их нарушений, обвинений в оскорблении власти, измене власти... следствия, суда, вынесения приговора, конфикации имущества за неуплату налогов и за измену, экспроприация добычи в уплату налогов и штрафов... и жертв каким-нибудь богам... Грабь награбленное... Ну и ещё постараются перед отправкой на важное задание убедить, что ничего такого даже ввиду не имеют, что задание важно не только для стаи, но и для вас, а не только для них, а о ваших позаботятся...
   Наличие же хотя бы чего-то что считается и можно использовать как оружие - сразу среди зверей возносит тех, кто им обладает (это совсем не значит, что умеют пользоваться) в ранг могущественных демонов. Им достаточно нескольких или даже одного удара, чтобы завалить сильного врага, который не обладает оружием.
   Законы приписывают разуму. Действительно, разумный может придумать законы и даже понять что это такое. Зверь же поймёт что такое закон лишь тогда, когда его постоянно ловить на этом будут и он постоянно будет проигрывать. При том, что зверь на инстинктах обходит законы. Потому что закон - это одна из форм сдерживания, подавления, ограничения свободы действий, а зверь на инстинктах пусть даже в глубине души - свободолюбив. Но нужны законы зверям, а не разумным. Потому что разумный может обойтись и без этого, сдержаться где надо сам. А зверю - нужны законы и понимание неотвратимости наказания, тогда зверь сможет сдержаться из страха потерь от наказания. Но закон что дышло. Куда повернул - туда и вышло. Законами ведь не только защищают, но и подавляют, нападают. Но также зверю нужны и разрешительные законы. И вот на том, что им законом разрешено, зверь считает себя разумным и карает неразумного зверя за нарушение законов, которые тому вроде как законом не разрешены. И чем больше зверь - тем больше законов у зверя, действующих на зверя, но которыми давят на всех... Чем больше зверь - тем строже и законы. При этом, чем больше зверь, тем больше он категорически неприемлет что-то, не просто отрицательно, а антагонистично враждебно к чему-то относится, тем меньше может сдераться, сдержать себя, тем более нетерпелив в чём-то, тем больше ему глаза застит ненависть и чувство презрение к кому-то, чему-то, тем быстрее зверь срывается с нарезки завидев слабость антагониста.
   При этом колдунства в каменном веке - сплошь и рядом. Боятся то чего не знают, боятся то, чего знают... И испугав тебя я сам боюся, и да, того боюсь, что сам пугаю я... Но наличие ремёсел: грубая обработка грубой материи - на уровень зверей не умеющих этого, выводит зверей обладающих этим - на более старший уровень, они становятся старшими зверьми. Обладание же хоть каким-то ремеслом, считающимся полезным для стаи - выводит в ранг не просто колдунов-демонов, а могущественных колдунов. И секреты ремесла, добычи, обработки... хранятся как сокральные знания, к которым далеко не каждый допускается. И просто так не получишь даже простой глиняный горшок, гнутую палку-лук, тетиву для лука, каменный нож... Потому что - это привилегии. Это сила и выживаемость. И чтобы разгадать секреты ремесла какого-то засылались и засылаются множества существ с разных сторон. Даже просто увидеть как работает мастер, поучаствовать в ритуале - это привилегия, чтобы получить которую, надо очень постараться, которая стоит очень очень дорого. Потому что просто понаблюдать за старшим, находиться с ним рядом, поблизости от него, погреться в его ауре - это уже привилегия, за которую младшие соревнуются, интригуют и прочее... А уж понаблюдать за работой - это не просто привилегия, а очень дорогая услуга. Потому что это возможность научиться, понять более полно какие-то азы работы с материалом. Это добровольно взрастить себе конкурента, который не известно как и где это использует.
   При этом надо учитывать ещё один немаловажный факт: многие способности, особенно в примитивном обществе подразделяются на мужские и женские. Ну, это там, где вообще есть разделение на мужчин и женщин. В совсем примитивном обществе нет таких различий, хотя бы потому, что половые признаки отсутствуют. И первичный половой признак - жопа - туда можно что-то засунуть. И часто происходит так, что чем больше что-то суют в пасть, тем чаще потом оказывается, что это жопа.
   Надо учитывать, что примитивные общества - примитивные и понятия. Те же самые понятия, но очень узкое их понимание. В большинстве случаев любая вольность в поведении, любое неподчинение, любая угроза - инстинктивная ответная реакция зверя - мгновенна. Традиции, верования примитивны: узнали что так как-то делается, научились как-то так делать - и делают только так, никак иначе. Потому что знают: так получается. А если не так - не получается. А раз не получается - значит не правильно. И кто во что верит. Вот как как-то объяснили себе, как-то поняли, как-то смогли своё понимание донести до других - если те поверили, приняли, значит для них это так. Кто как научился, кто что понял, кто как учил...
   А с чего обучение начинается? С какого-то понимания. С каких-то ориентиров. Но для этого необходимо пробуждения сознания на хоть каком-то слое восприятия. Возникновение хоть какой-то простейшей мысли, получающей хоть какое-то развития. Но что вообще такое мысль? Это энергия. Это энергоформа. Это образ. Мыслеобраз. И от того, какой он - мыслеобраз - и зависит полнота мысли. Но для того, чтобы мысль возникла - нужна хоть какая-то основа, что-то, что придало бы мысли какой-то начальный импульс развития, начальный потенциал, начальную энергию. Нужно какое-то пространство энергии, лёгшей в основу чего-то... Но что легло в основу основ?
   Да в принципе и не важно в некотором смысле что лежит в основе основ. Это те знания, которые я уже дал, но эдаким информационным комом.
   Хотя, возможно это и интересно и важно знать, но некоторым не то что необязательно, а не нужно, а то и нельзя.
   Но рано или поздно всё равно так или иначе по мере своего существования, многие, да все так или иначе, в той или иной мере, начинают интересоваться что откуда почему и как. Почему одни живут хорошо, а другие - плохо. Почему одни в райских условиях живут, а другие будто бы в аду.
   И так или иначе кто-то подскажет, что это райское по меркам иных существование построено на жестокости и насилии. Что не смотря на пропагандируемую толерантность, гумманизм и терпение, не смотря на все лозунги: "Свобода, равенство, братство!"; "Каждому по потребностям, каждому по труду"; свобода слова, свобода личности, свобода вероисповедания, свобода мысли... Не смотря на всё это и многое другое, мир построен на жёсткой иерархии вертикалей и горизонталей власти, грабежах, пытках, убийствах, шантажах, подкупах, кровавых интригах, притеснениях и смертях вполне мирных в какой-то мере обывателей.
   И кто-то скажет: -"Мир не справедлив. Не мы такие - жизнь такая. Все мы продукты окружающей среды. Как мир наш рос, так в нём росли и мы. И выросли мы в нём такими как нас в нём растили.".
   Да. Это так. Но всё-таки не так.
   Да, мир не справедлив. Сам по себе мир - это просто пространство. Пространство, которое мы формируем своим разумом и отношением. Сам по себе мир - бездушный механизм, обладающий функцией поднастройки. Как мы идём по миру, относимся к нему, так мир на нас настраивается.
   Справедливым или не справедливым делаем мир мы сами. Но у каждого своё какое-то понятие о справедливости, о том что правильно и хорошо, а что не правильно и плохо. И по мере существования - понятия эти расширяются, обрастают новыми смыслами и смысловыми оттенками понимания, меняются. И то, что казалось хорошо, потом, в какой-то ситуации кажется плохо. Потом опять вроде ничего и даже хорошо. Потом возможно опять плохо, а может даже лучше быть чем просто хорошо иль просто плохо.
   Я родился как равный среди равных в обществе равных. Мир с равными возможностями для всех. Так меня учили. Один единый мир для всех. И в этом мире множество существ, народов, рас, государств, религий, верований, трактовок того и сего, мнений, но разные существа не едины в своём мнении, различны они и по возможностям, способностям, умениям, навыкам. И в своём различии, в том числе понимания мира, того что правильно и нет и почему... - мы все различны, но всё же в чём-то, быть может даже и во многом - схожи.
   Младенчество кроме первобытного каменного века также схоже и с информационным веком. Множество различной информации в округе, целые кладези знаний, но ещё надо понять что к чему, научиться узнавать, распознавать, да хотя бы свободно перемещаться в пространстве, что тоже несёт множество информации. И сознание младенца хаотично, восприятие скачет туда-сюда, заглядывая в прошлое, будущее, через отклики прошлого и будущего, формируя настоящее. Звуки, цвета, запахи, движения, ощущения то громче, насыщенее, мощнее, ярче, то блеклые, глухие, вялые, то порывистые... Это всё языки энергий, множество языков, складывающихся в какое-то понимание и распознавание мира. При этом сознание устроено так, что в первую очередь выхватывает и распознаёт то, что вызывает наибольший отклик в душе, деля всё на условно опасное и условно не опасное. При этом деление происходит на инстинктах и том, как они развивались, развиты. А интересно и любопытно: всё.
   И в момент рождения срабатывают скрытые инстинкты. Например: в утробе матери и ползя родовыми путями к рождению: я не дышал телом целиком физически, не говорил в голос, не смотрел глазами, при этом всё это делал иначе. Из пузика мамы я наблюдал за миром, в который собирался войти ещё до рождения. При этом на инстинктах уже много понимал, но не понимал полностью, многое сокрыто. В момент перед рождением прозреваются пути души, духа и тела в мире, мирах, которые привели к этому: ко входу в иной мир. Но прозреваются не только пути прошлого, но и будущего. Это как эдакий каллейдоскоп хаоса бесконечной изменчивости форм и цветов. Где каждая завитушка интуитивно-инстинктивно понятна. И каждый из нас приходит в мир в принципе с целью жить и наслаждаться своей жизнью. Другое дело: как? Да и сопутствующие задачи тоже какие-то имеются, какие-то договорённости, обязательства.
   При этом есть специальные психологические программы подготовки по пониманию матери, её инстинктов, отца и его инстинктов, детей и их инстинктов, в чём разумны, а в чём нет. Хотя бы потому, что в момент рождения прозревает путь не только дитя, но и родители, прозреваются и сплетаются, переплетаются нити вероятностей судеб. И сплетение одних условий порождает новые условия, переплетение их с другими - меняет условия и прошлого и будущего и настоящего. Стечения одних условий приводит к отмене, расплетению других и закреплению иных условий... И условия сочетания условий уже приводит к тому, что в момент прозрения-планирования путей будущего, исходя из условий прошлого и переплетения их в настоящем, приводит к тому, что что-то выходит на первый план, что-то отходит, выходит на второй план или в более глубинные слои сознания тела-души.
   При этом точка рождения связана путём перехода с точкой появления, соприкосновения миров родителей и дитя, с точкой появления в мире сначала мыслью, частью, кончиком мысли - духовным телом. И путь через переплетения этих условий появления, рождения в мире, связан с точками-путями всех предков души через путь приведший к зарождению души с точкой зарождения души.
   С учётом некоторых особенностей моей личной силы, мне сначала пришлось проторить пути для появления предков в моём мире, поглотить их миры своим миром, покинув свой мир для этого и через точку конца двигаясь духом и телом с разных сторон в точку начала отмены конца для образования и воплощения нового начала. А жизнь - это уже путь сквозь все условия от точки входа к точке выхода - она же точка входа, но с иной стороны условий. Причём путь духа, которым я заработал право на бессмертие своего духа, прошёл в теле совершенно иначе, соединив пути тела и духа в один путь, который прошёл совершенно иначе, чем путь духа, телом поглотив дух и прорастя дух сквозь тело, выровняв границы духовного и физического тела, проведя слияние сознания духа и тела в одно единое целое. Оставшийся кусочек пути обретения слияния своего сознания духовного физического тела с ядром своей души через точку начала, сквозь точку зарождения души, врястя и поглотив своим духовным телом я почти прошёл. Если точнее - кончиком сознания стою на этой точке, балансируя на грани миров междумирья между миров своим физическим воплощением внутри миров. Для Разрушителя, про которого слухи ходили, что умеет только разрушать, от поступи духа которого разрушались миры, жить в цельном физическом теле, в физическом материальном мире, тоже цельном (мой мир цельный, на остальные мне пофиг в принципе) - это само по себе уже огромное достижение. Кстати, большинство миров на самом деле были разрушены не мной, а их обитателями всего лишь по подозрению, что я могу туда придти. Так, разрушением миров они пытались убежать от меня и скрыть свои следы... Но это не разумно: для Разрушителя это слишком явный след. К тому же по Древнему Договору Сил, все мёртвые миры - мои. И я как Смерть, врастаю в мёртвые миры, их реставрируя и оживляя, торя пути для роста Жизни и Природы... Расследуя пути души... чужие и свои... А живность, мёртвость мне всё едино...
   Может я немного косноязычно и несколько непонятно объясняю, но как могу. Это то, что я чувствую, как ощущаю и понимаю пройденный путь души. Просто мне сначала пришлось провести все миры и души предков через слой разрушения, дорастив их до мира в живых в слое моего личного Времени. Срастив все известные мне на тот момент миры в один единый целый мир, внутри которого поместил остальные миры как-то. Более простыми словами не знаю как объяснить, меня этому не учили, я просто как-то что-то делаю и что-то получается. Тут чувствовать надо. Сами понимать должны.
   В любом обществе, чтобы считаться полноценным и полезным членом общества свои критерии и разные уровни посвящения. И то, что объясняется одним - не объясняется другим, одних учат, а других - нет. Бывает потому что не готовы, малы ещё, не развиты достаточно для чего-то, чего-то не хватает. Бывает потому, что как раз переразвиты в чём-то и не подходите для чего-то. Да просто характер может быть не тот. Или не хотят учить, не умеют, не имеют права. Право учить - это то право, которое довольно трудно заработать, заслужить. Но даёт множество прав. Право учиться, тем более у какого-то конкретного учителя - тоже заслужить суметь бывает надо. Право не учиться - тоже.
   Чем более полезен обществу, тем больше в том обществе прав и привилегий, но и обязанностей и опасностей.
   Где-то до полугода своего младенчества, я могу сравнить с совсем первобытным обществом: слабый на уровень физического развития взрослых, они уже много пожили в этом мире, а я ещё только только первые ползки совершал, учился двигаться, узнавать и говорить.
   Кстати, маму с папой учился узнавать и отличать. Не знаю, не помню, какое слово было первым, которое сказал, мама или папа? До этого то, отдельные звуки издавал, односложные сочетания звуков. Но, кажется, совсем в младенчестве, как будто бредил будущим, односложно собщая: -"Ба... бу... бы...". Но тогда ещё мал был для этого, а чуть подрос когда: забыл. А маму с папой вроде и легко было отличить, но сложно. Мама большая, папа по-меньшье. Это у меня в контракте души с мамой было, что в моём мире она станет мне мамой и будет большой и толстой. И хоть, когда носила меня в пузике, пузо выпирало, оказалось, что когда меня родила - быстро сдулась. Но проиграно сражение, но не проиграна война. Мама быстро набирала вес и толстела. Конечно: она же должна была соответствовать эталонам красоты. А в древности толстый - значит богатый и влиятельный, может позволить себе есть, да не просто вдоволь, а даже с избытком, с излишком, причём каждый день и даже несколько раз в день.
   Но не это затрудняло распознование мамы и папы. Они ещё яйцами были соеденены врастанием в мой мир и духовным телом были переплетены. А когда разделились и накопили достаточно энергии, чтобы отлететь друг от друга достаточно далеко, чтобы притяжения между ними больше не было и эффект былого притяжения из-за разницы потенциалов стал эффектом отталкивания, отторжения. А когда стали эмбрионами - развивались до рождения на через свою основную силу на антисиле. И мама эмбрионом была не чёрной, а жёлтой, а папа - наоборот. Были то яйцами близнецами. Но эмбрионами они были у разных матерей. И это сказалось в наличии различий их развития сил и обликов. А когда через мир проходишь на антисиле, но не понимая логику антисилы... И покидая тело духом в женском мире, духом папа принимал женский облик... проходя все проверки как ссука. В общем, бабушка Вера - почему-то до рождения, нося в пузе на тот момент моего будущего папу, считала, что у неё дочь и там, во внутреннем мире, ещё с эмбриональной стадии воспитывала его как суку, требуя от меня, от моего духа, чтобы я не вмешивался в воспитание её дочери. А я то знал: яйцо дочери она потеряла, оставила, на инстинктах считая её конкуренткой. А мама то её дочь, потерянная бабушкой, потому что иначе они друг дружку убили бы, и выкакивала яйца легко и свободно... так что бабушка считала, что у неё много внуков и внучек... А в сыне она конкуретку не видела и воспитывала в пузе как дочь... И когда родила: была удивлена и недовольна. Хотела дочь, а получила сына. Но я то их ещё будучи совсем яйцом научился распознавать и отличать. А вот младенцем был когнитивный диссонанс из за смутной памяти пройденных путей, оказавшихся под забвением и тем, что баба Вера говорила, что ей можно и нужно верить. Оказалось: веры Вере нет. Хотя, конечно, младенцы доверчивы, так что пусть и внешне, но доверял бабушке, хотя в глубине души точно знал: Вере верить нельзя, она... в своей вере слепа.
   Но младенцем я хорошо отыгрывал свою роль: дарил радость родителям и их предкам своим существованием, меня любили просто за то, что я сын, внук. Хотя, бабушка Вера больше любила мою сеструху надьку, родившуюся первее. Но я хорошо кушал, хорошо какал, ползал, улыбаться быстро научился. Так что и сердце бабы Веры ко мне слегка смягчилось: я был любимым внуком. Хотя, конечно потом всё таки бабки меня поделили: надьку на лето на дачу забирала баба Вера, а меня баба Маня.
   Но ещё до годика я научился ходить, говорить, пользоваться вещами и был вполне самостоятелен насколько это возможно.
   Однако пусть и не все, но детские страхи и мысли помню.
   Помню, годика полтора-два было, был один дома, закипятил чайник на газовой плите. Выключил газ, снял чайник с плиты и поставил на пол. Передвинул табуретку к столу, залез на табуретку, взял чайник и когда начал наливать чай - я тогда был ещё маленьким и неуклюжим, без табуретки до стола не дотянуться - совершил неловкое движение и чайником опрокинул чашку. Чашка упала на пол и разбилась.
   Я не облился кипятком и не порезался об осколки. Но поставив чайник на стол - заплакал.
   Мне было страшно и обидно: казалось, что меня будут ругать за то, что разбил чашку. Сидел и плакал навзрыд.
   Вскоре пришла мама и оказалось, что она не стала меня ругать. Наоборот: она начала меня утешать, гладить по голове, целовать в щёчку и просила успокоиться, уговаривая не плакать, ведь я мужчина, а мужчины не плачут. На самом деле - плачут. А я был маленький мужчинка, так что плакать мне можно было, но я быстро успокоился и перестал плакать.
   Мама объяснила, что ничего страшного не случилось и это нормально, это бывает, что что-то ломается, разбивается. И то, что чашка разбилась - тоже ничего страшного. У нас и другие чашки есть. И всегда можно купить новую: в магазинах много разных всяких чашек.
   Что такое магазин - я уже знал тогда. Там всякие вкусняшки, булочки, пирожки, конфетки покупают. Да и магазины разные, не везде съедобное продают. Есть те, где игрушки покупают. Ну и магазины, куда ходят в основном взрослые, а дети только если со взрослыми, где продают разные всякие вещи.
   На всякий случай ещё раз убедившись, что меня простили за разбитую чашку, успокоился и перестал плакать.
   Но маленький демонёнок внутри меня взял дело на заметку. Где-то там, в пространствах прошлого, какого-то демона заточили в форму чашки как раз по приказу мамы и она говорила не выпускать этого демона ни в коем случае. Но раз она простила, не ругала, значит всё нормально и я прощён за то, что выпустил, освободил демона чашки. Тем более, что таких демонов много. Мама и сама бывало отпускала демонов чашек, блюдец, тарелок... когда мыла посуду. Да и я потом в течении жизни отпустил таких демонов не мало.
   Но вот почему-то запомнилось.
   Это нормально, что у младших есть всякие страхи, которые они сами себе по сути и придумывают. Надо просто правильно уметь объяснять. Учить играть со своими страхами не давая им проникнуть вглубь сознания, держа их в отдалении от себя на безопасном расстоянии. И тогда известный страх, страх, с которым научился бороться, преодолевать, уже не страшен и не столь опасен, коль научился понимать.
   И если от двух до пяти лет (тут я имею ввиду большие циклы развития) - сознание ребёнка можно сравнить с каменным веком и переходом в античность. Когда уже много что знаешь, много что умеешь, но понимаешь и знаешь, что знаешь и понимаешь мало, слишком мало, чтобы быть полностью самостоятельным.
   Но уже лет с трёх я самостоятельно один, без родителей и взрослых спокойно гулял и играл во дворе, сам качался на качельках, выносил мусор на помойку, умел безопасно переходить дорогу и ходил за покупками в магазин. И меня не боялись отпускать одного. Разве что запрещали уходить далеко. Потому что это не безопасно.
   Я был маленьким мужчинкой, который приносил пользу обществу, в первую очередь моей семье и уже помогал им. Учился, узнавал мир, интересовался и любопытствовал, искал и находил или не находил ответы.
   Но у маленьких детей маленькие большие проблемы. Простые но сложные. Эмоции яркие и искренние. Игры простые, но сложные. И эти простые игры: посмотреть, понаблюдать за тем, что нравится, повтыкать, долго думая: что это такое? Переложить что-то с места на место. И отношения просты. Если что-то нравится - значит нравится и этому всегда рад. Не нравится: не хочу, не буду, отстаньте от меня. При этом вкусы меняются и то что не нравится сейчас - не факт что не будет нравится потом. И наоборот.
   И всё серьёзно, всё всерьёз, но не серьёзно всё, что может быть всерьёз. И я серьёзно говорю, но всё ж шучу с серьёзной несерьёзностью своей.
   Сейчас нравится одно, потом - другое. Следом хочется совсем иного. Это уже надоело, хочется другого, потом соскучился по чему-то - опять захотелось. И всё бегом, всё в спешке не спеша. Поиграл в одно с одними, надоело - тут же побежал играть в другое с другими.
   И младенец быстро начинает понимать: если отобрали в песочнице лопатку, ведёрко, формочку для куличика - ничего страшного. Если очень хочется, а отобрали и не дают: надо просто громко заорать и расплакаться. Придёт большой, ему надо показать что лопатка твоя, а её отобрали, полз, полз, поднял руку, чтобы в сопатку ударить, но сам упал на пятую точку, потеряв четвёртую точку опоры. И тогда, поняв, что лопатка твоя, а не его - лопатку вернут. Но в песочнице с такими же маленькими детьми глаз да глаз... Пока возвращали лопатку - уже ведёрко утащил кто-то другой. Да и сам слямзил у кого-то формочку или какую-то игрушку. И пока малыш сам не заберёт или не расплачется и не придёт большой, не убедит отдать и тому не вернёт - можно самому с игрушкой играть. Ведь то что в руки, в лапы, в пасть попало - уже, пока не надоест или не отберут - то моё. А если у кого-то другого моё, то возможно не моё или отобрать обратно надо, считая своим... Ну или, если лениво, самому уже не надо, хотя бы потому, что не можешь отобрать - то уже чужое.
   Да плюс все эти обмены, дарения игрушек...
   А потом большие ходят и расспрашивают других больших и маленьких откуда у их дитя какая-то чужая игрушка и кому куда идти отдавать, обратно менять.
   Ну это пока совсем маленькие. Когда же подрастают и уже помнят где у кого какая чья игрушка - своё из своих рук далеко не отпускают, либо заранее договариваются, что дают поиграть но не навсегда, а ненадолго, пока сам тут играешь, а когда уходить буду - заберу. Ты только не забудь отдать. Обещаешь? Точно, точно? Ну тогда ладно... Хотя бывает понимаешь - даже если обещают, соврут не дорого возьмут, бесплатно заберут иль слямзят...
   И что у больших, что у маленьких - одни и те же проблемы, только игрушки разные. У маленьких машинка на верёвочке и самому катить, толкать надо, а у больших сама машинка ездит, в ней внутри в это время сидеть надо, хотя, бывает, приходится и им самим толкать и даже просить других толкнуть, чтоб завелась. А у маленьких заводить машинки зато и не надо, сам голосом, губами имитируешь звук работающего мотора.
   Только у взрослых, кроме этого ещё и другие, взрослые проблемы, кроме маленьких.
   Оказалось, что повзрослел - обрёл больше возможностей, получил больше свобод, но вместе с тем и больше ответственности.
   Научился ходить - молодец, умница. Радуюсь какой взрослый стал.
   Вот только раз научился сам ножками ходить - учись уже ходить на горшок какать и писать, а не себе в штанишки. Учись сам себе менять и стирать штанишки, если накакал, написал в них.
   К тому же выяснилось, что мама меня не просто так рожала, чтобы я был её сыном. А из далёкого рассчёта, что когда вырасту буду ей помагать. Папа то меня не рожал... Но тоже рассчитывал...
   Вообще, выяснить откуда я на свет появился: та ещё задача была. Приходилось интересоваться, с разных сторон подходить к этому вопросу.
   По-началу то мама с папой говорили, что они любили друг друга и я плод их любви, так я появился в пузике у мамы, а потом оттуда вылез. Хотя... как именно я вылезал оттуда - умалчивали. Говорили, что просто мама родила. И я не из тех детей, что находят в капусте, в огороде находили... Говорили, так многих находили... Я у малышни у многих интересовался. Но на самом деле взрослые очень часто малышне врут или не договаривают. И я довольно быстро вызнал, что иногда дети появляются и у не любящих друг друга родителей и не из-за любви, а в результате секса.
   Но, хоть и знал уже, что некоторые появляются в результате секса. Себя долгое время считал плодом чистой любви. Тем более вызнал, что у некоторых странные верования и секс у них считается нечистым, греховным занятием. А мама с папой были чистоплотными, они каждый день и утром и вечером умывались, наверняка и до и после секса подмывались. Так что и секс может быть чистым занятием.
   Бывает ложь во благо. Бывает и во зло. И часто искренне считая, что делаешь добро и всё для блага твоего, идёт в итоге всё во зло. И зло творя, бывает совершаешь благо.
   Младенчество, ясли, детский сад, дошкольный период - это как раз то время, когда закладываются основы воспитания личности, которую растят, которая растит себя. И то, что заложили в ваши мысли в самом раннем детстве, то как и с кем кто общался, что говорил, а что действительно делал - всё это оседает в глубинах сознания, хранится в памяти даже если об этом не помнишь. Но при этом подмечаешь всё, что касается сознания. И рано или поздно вспоминаешь всё что было в детстве, во младенчестве. И это очень важно: в какой среде, в каком окружении оказался.
   И те пути, что мы проходим до рождения, после рождения проходим по своим следам в обратном встречном направлении, но иначе. И когда сфера миров совершает полный оборот, если всё рассчитал правильно и совершил всё задуманное, встаёшь на точку появления в мире, связанную с точкой рождения через пространство и время пройденного пути. Из-за расслоения и наслоения путей - эта точка находится в ином месте пространства и времени. И если всё правильно, то переходишь на иной виток сознания, продолжая путь, при этом сознание переходит на иную высокую-низкую орбиту, погружаясь до точки появления уже более старшей формой и торя путь дальше. Это в том числе разные этапы осознания и пробуждения сознания, формирования характера личности. И если всё правильно, то дойдя до точки осознания и пробуждения силы, младше-старшая форма, подхватывает, поглощает и продолжает путь старше-младшей форме в средне-старше-младшей форме, слив весь путь в одну знаковую точку пути, оперируя своим более старшим-младшим сознанием как единой цельной формой, внутри которой вызревают формы более старшего пути. А вот если расхождения велики, то расслоение ожидаемого и действительного, достигнутого и нет - может привести к расслоению личности на множественность сознания внутри единого цельного тела, что может привести к раздвоению, растроению сознания, сознаний на формы сформировавшихся сознаний-личностей одной и той же души в разных телах, формирующих единое тело. Но при этом часто бывает восприятие мира хоть и обретает больший смысл и глубину, но мир перестаёт казаться и быть цельным.
   Я, например, если чувствую, что мой облик теряет мирную человескую ипостась, приобретая звериные черты, звериность характера, отражающуюся на облике, а мир перестаёт быть цельным, разбиваясь на осколки вероятностных реальностей многомерности пространства, значит в этом, в этой энергии я автоматически младше кого-то, младше какого-то из Учитилей этой Силы и значит автоматически ищу возможность научиться и понять, выискивая ошибку в себе. Это значит, что я забыл какую-то Силу, какого-то демона-зверя настолько, что какой-то демон подобрался к душе, которую я действительно оберегаю и люблю, что мой разум уже не справляется и наружу из меня рвутся инстинкты разорвать и уничтожить врага, обидевшего какую-то мою любимую девочку и поставившего её в стеснённые зажатые обстоятельства, с которыми мой внутренний зверь из-за неразумности уже не может справиться, не видя иного выхода, кроме как уничтожить всех врагов, но при этом зацепив других, о ком я тоже действительно забочусь и оберегаю любя. И тогда Зверь обращается за помощью к Разуму - ещё более внутреннему зверю моего внутреннего зверя, к моему самому внутреннему Я - Истинному Зверю-Человеку меня, составляющему мой слой Разума.
   К тому Человеку, которого я воспитываю из себя человека. К тому, который в порыве гнева и злости не испепелит, не развоплотит души всех, а только лишь виновных.
   При этом в возрасте пяти - семи лет, ребёнок - уже вполне сформировавшаяся личность. Дальше на эту личность уже просто наслоения более старших знаний и понимания на уже сформировашийся характер. И в чём-то характер ещё пластичен, а в чём-то уже довольно жёстко бывают закреплены сформировавшиеся черты характера, которые ещё быть может бывает можно перевоспитать, изменить, но уже сложно.
   И начальный школьный период можно соотнести с веком металлов. Получаешь уже железные знания, проверенные и устоявшиеся веками и многими тысячами, миллионами, миллирдами практик. Эдакое средневековое язычество античного периода, переходящее в технологический век мануфактурного обучения штамповкой штампами шаболонных знаний и форм обучения.
   Но я вырос в достаточной мере цивилизованном обществе. Где можно было без особой опаски заговорить с кем-то, поговорить на какие-то общие интересные темы, да просто поболтать.
   Хотя, конечно, по молодости был несколько горяч. Несколько душ просто уничтожил. Несколько - развоплотил. А потом духом дооолго ошмётки их душ по всем мирам собирал.
   И как цивилизованный человек, я научился грамоте, искусствам, стараюсь действовать красиво и изящно. Поэтому я редко теперь полностью, ну, почти полностью развоплощаю души. Я придумал гораздо более суровое и красивое наказание - в бесконечность, в бесконечность вечности вечностей среди бесконечности.
   Дело в том, что навечно, на бесконечно вечно душу заточить очень трудно - это надо много, очень много чего знать, уметь и обладать, развить в себе, себя в точно такой же логике от начальной формы знака души во внешних и внутренних компоновках и пройти путь подобной энергоформы микродухом от единички энергии в полном отрыве и разрыве связей с душой, эволюционировав в эволюционно старшую энергоформу, учитывающую абслютно всю логику души, опередив в развитии на несколько эволюционных порядков развития. Пройдя путь от единички энергии до микроба, до одноклеточного существа, до многоклеточного, до полностью живородящего существа такой же формы. При этом ту душу надо тоже развивать, но так, чтобы приобретя эволюционно старшую форму, начальный знак души не развился до эволюционно страшей формы, а приобрёл её деградировав и отмерев от собственного пути сквозь свой истинный путь души. Однако, для того, чтобы подобного добиться, надо не просто пройти весь такой путь, а за всеми проклятиями мира, защищая и спасая, оберегая от каждого чиха, каждого микроба и каждой бактерии, каждой единички энергии хоть в чём-то опасной для ядра души того, кого хочешь уничтожить и заточить навечно, чтобы даже научившись чему-то новому - ничему не научилось. Чтобы ядро души, развившись и раздувшись от получаемой энергии, разжирело до невообразимости, встав на точку появления в мире, было защищено от мира и его населения, а население от него, чтобы прорастить ядро сквозь точку зарождения души, а сквозь душу, оберегая и изнутри и снаружи, прорастить эволюциооно старший мир на том основном оттенке энергии, но эволюционно старшем. И встречным путём ядра души, поместить ядро души внутрь исксусственно созданного переходного тамбура из материи, так, чтобы материя создавала бесконечно конечный корридор пустоты, разрушаясь изнутри и внутри проращивая душу встречным путём самой душе, чтобы душа сквозь точки пустоты пространства врастала сама в себя и свои пути сквозь разрывы пути своей же души, выгрызая и разрывая сама себя, но так, чтобы и в начальном и в конечном и в середине пути каждого движения образовывались формы пустоты и провернувшись, вывернув наизнанку и перехватив путь движением пространства, пространство рассоединялось и пересоединялось во внутреннюю внешнюю точку пустоты души, доращивая пространство пустоты на пустоту пространства.
   При этом надо учитывать все потенциалы бесконечности пути и развития души.
   Потому что если хоть в микроскопической единичке оттенка логики ошибся, то через бесконечное повторение пути и отмирания души, в конце концов душа опять встанет на точку зарождения и возродится в ней. А для того, чтобы подобного не произошло, надо полностью поглотить точку, именно точку зарождения, прорасти сквозь условия существования души, распутать, разгадать их, внутри точки зарождения создать разрыв формы пути существования души, полностью отменив вероятность её существования и внутри разрыва сквозь бездну пустоты, создать условия существования подобной души, а внутри условий поместить форму предотвращения существования души - точку отмирания души от самой себя внутри самой себя и образования формы разрыва пустоты в пустоте формы пустоты души и того, почему эта душа - не душа и лучше бы душой ей не быть. И всё это слить в одну единую цельную форму, замкнутую на саму себя и изнутри и снаружи, так, чтобы тупое пространство на начальном оттенке силы, моментально эволюционировало быстрее души, уничтожая душу в точке зарождения. При этом точку зарождения души надо уничтожить, развоплотив, оставив душу не тронутой, а внутри точки зарождения прорастить и развить иной мир, мир на исправленном пути логики, так, чтобы в конце пути мир полностью занял бы начальную точку зарождения души, став псевдоядром для души, вращающейся внутри формы мира, но снаружи, не покидая внешних пределов, потому что внешние пределы ограничены прорастанием туда внутренней части мира. И тогда душа практически бесконечно может вращаться в мире, не покидая его. И это будет то, что можно назвать самоподдерживающейся псевдоядерной цепной реакцией. Но при этом и самому надо пройти, прорасти сквозь мир духом, образовав старшую точку внутреннего разрыва внутрненних разрывов, самому став ядром цепной реакции и прорася сквозь все формы разрыва пустоты, слить их воедино в единое цельное сознание, обретя внутреннее сознание как цельную внешнюю форму души. Ну и дальше остаётся только ждать на месте... учась оперировать формой пустоты вселенной, развивая способность и умения до единой цельной формы, слитой в одну клетку. И прорастя сквозь клетку, создать кокон бесконечности и поглотить его прорастанием сквозь пустоту материи, полностью поглотив материю точки зарождения души и став самоподдерживающимся, самодостаточным, саморазвивающимся одноклеточным материальным духовным объектом - цепной ядерной реакцией (взрыв коллапс вселенной) заключённой в коконе собственного сознания внутри своего сознания. И тогда это уже не псевдоядерная реакция. А цикличная ядерная реакция деления ядра без разделения ядра и поглощения ядром самого себя внутри себя, за счёт чего образуется внешний рост и движение. Примерно так, если простыми словами - устроена душа. Хотя, конечно объяснение ещё не полное.
   Правда при этом... освободив точку отсутствия точки зарождения, внутри отстутствия точки зарождения образуется потенциал развития. И дойдя до точки зарождения растущим яйцом через пуповину условий, восстановив и развив внутреннюю точку зарождения души, прорастив сквозь через между мирами, уже становишься полноценным многоклеточным существом. Где каждая клеточка души в общем едином целом - часть цельного разделённого, но единого организма.
   Хотя... может я для малышей не правильно, не понятно объясняю?
   Ну... тогда... Вначале был Хаос... Хаос слепил мир и что было в каком-то хаотическом порядке, призвав откуда-то из других миров души в созданные для них тела. И наступил порядок. Души есть. Души существуют. Значит всё в порядке. Таков порядок: раз души есть, то значит всё нормально. Как уживаются они - бывает, что не знают даже и они.
   В общем: кто что где как лепил, как формировал пространство и материю, кого где как подхватил, захватил, подселил иль поселил - то разгадывайте сами историю Вселенной и пути развития душ.
   Конечно, для этого не плохо бы не только знать, но и понимать как устроено пространство, что это вообще такое и каковы взаимосвязи, даже при видимости отсутствия связи взаимосвязей... Что пространство многомерно, слоисто и разной плости. И при кажущейся вроде одинковости где всё на всё похоже, всё равно будут различия внутренние и внешние. Найдёшь одно отличие - найди отражения и преломления разлия, найдёшь мношество различий отличных от иных, но на иных других похожих.
   Но если по-простому: одна и та же единичка энергии с разных ракурсов и призм восприятия имеет одну и ту же различную в зависимости от восприятия форму. С одной стороны это точка. С внутренней стороны - это целая заархивированная вселенная, мир архивных форм и путей развития одной и той же формы. А с иной стороны - это плоскость с рисунком формы знака простой геометрической формы, состоящей из внутренних микрознаков, образующих большой-малый знак замкнутой самой на себя формы. Где в каждой форме зашифрован архив знаний бесконечностей путей развития до этой формы и путей бесконечности развития формы после. И то, что происходит с одной формой - тут же находит отражение в других формах. Но сама по себе просто единичка энергии - как заведённый механизм. При этом старшая форма - является основанием, фундаментом, на котором стоят младшие формы и на который ориентируются как на незримый зримый ориентир.
   При этом цикличная самоподдерживающаяся форма постоянно взрывается и коллапсирует сама в себя через себя и окружающее пространство, делая слепок окружающего пространства, оставляя след слепка себя в пространстве и шифруя путь в самой себе слой за слоем, точка за точкой, слой за слоем.
   Начальные азы магии - познание простых форм существования и их значения, смысла. Это точечки, завитушки, чёрточки, которые что-то значат, как-то звучат, имеют цвет, запах... хотя бы мысли...
   Вот старший вошёл в какое-то пространство пустое, где нет ни души. Прошёл его насквозь. И вышел в иное пространство. В пространстве остался слепок формы пути. А где-то внутри слепка пути формы - знак формы пути ухода. Допустим, прошёл кто-то самый старший, старше всех пространств вместе взятых, формируя новые пространства. Он сформировал новый более плотный слой пространства изнутри. Следующий шаг, следующий его ход - формирование ещё более плотного слоя пространства внутри предыдущего слоя пространства. И внешние пространства, коллапсируют, облегая старшую форму. Чтобы полностью физически сдвинуться с мёртвой точки, нужно заполнить форму ухода энергией на всех логиках физичности своей души и внутри старшей формы создать младше-старшую форму выхода из старшей формы путём её поглощения и продления на следующую младше-старшую форму пути. При этом каждая точка пространства меняется, растёт внутренне и внешне и где-то с разных сторон точек пространства шифруется путь развития до более старших форм за счёт роста пространства.
   Однако стоит понимать: пространство не однородно, оно имеет разные слои плотности, рыхлости, насыщенности. Одно и то же пространство может выглядеть одинаково, но иметь совершенно разную плотность и внутреннюю структуру, а следовательно и свойства.
   При этом старшая форма - состоит из множества однотипных и разнотипных младших форм, объединённых в одну форму. И аура старшей формы - та почва и среда, которая становится местом обитания младших форм. И каждая единичка энергии, вырабатываемая душой - несёт в себе зашифрованные в пространстве энергии истинное и ложное имя выработавшего её. И это источник ценных ресурсов и жизненного пространства для младших, которые так же вырабатывают энергию, которой подпитываются и другие младшие, да и старшие, создающие пространства для продолжения путей младших... Те, в свою очередь для ещё более младших. И так далее. Но огромное кроется в крошечном, а крошечное в огромном, а на общем фоне может выглядеть среднестатистической флуктуацией, с виду практически ничем не отличающимся от других похожих.
   И вот тут... я уже несколько раз обдумывал: как написать и писать ли вообще. Даже тех знаний, пусть они для кого-то и лишь теории, но для кого-то всё же практика, в соединении с иными знаниями и логиками уже более чем достаточно.
   Я - Древний. И в древности у моего духа был ранг, статус Учителя. Один из титулов, которым я горжусь по праву: Учитель Всех. И ещё больше горжусь тем, что я Бывший Учитель и заработал право больше никогда и никого не учить, если сам не захочу и не посчитаю нужным. И тем, что большинство - сами потеряли право называться моими учениками и называть меня Учителем, называть меня вообще каким либо именем, звать меня, обращаться ко мне каким либо способом. Так же как когда-то потеряли право называть меня и моих детей Богами. Особенно поименованием: "мой бог!" - хотя бы потому, что называя меня или моих детей МОЙ бог - начинают считать меня, их - своей собственностью. Ну и потому, что я лично никогда не назывался богом, хотя имею на это полное право и несмотря на то, что меня обвиняли в том, что я бог. Именно обвиняли...
   И раз я посчитал, что мир готов к тем знаниям, которые уже дал - значит я так считаю. Да, только из-за этого небольшого количества знаний лилась, льётся и будет литься кровь. Я отлично понимаю и принимаю на себя отвественность за буквально реки, моря, океаны крови из-за этих знаний, которые дал. Например: по моим теориям и подсказкам арабы не так давно создали и испытали ядерную бомбу. Но есть то, что я не то, чтобы не давал... Я уже не раз намекал на некоторые иные трактовки и формы знаний. И в принципе эти формы знания в мире есть, информации полно, вполне достаточно. Но некоторые формы знания, теории я пока нигде кроме как внутри своего Разума не писал, на записывал ни на бумагу, ни в компьютер, потому что ещё пока не смодулировал достаточно реальностей и не смог ещё пока предусмотреть все вероятности того, что будет если выпущу эти знания на волю.
   Кстати, в каком-то из миров на Силе Крови: реки крови организовал самоподдерживающимися печатями, формирующими жидкость по минеральному и прочему химическому составу идентичную крови. Там на источниках тут же образовалось множество паразитов, заявивших что это они сделали, что это я для них сделал, ведь они якобы мои жрецы... И от моего имени требовали плату за то, что я дал миру бесплатно, чтобы могли напиться крови вампиры никого не убивая. Любой ритуал можно усилить. Они тех, кто им перечил, так же как до этого пленили души и прятали в своих алтарях в храмах, чтобы сквозь концентрацию силы души пленённые там не увидел, пленяли и засовывали души в печать, чтобы больше энергии было, больше поток материи (крови)... А потом те души там тоже учатся... И выходят... А недожрецы - оттуда уже бывает не выходят... А если и выпускаются, то лишь в статусе скота на корм населению, а то и бесправных рабов, агромобиков для битья, на шкуры, на мясо, которым сохранён разум, ведь на разумного охотиться интереснее и увлекательнее, чем на обычное дикое зверьё или тем более простой скот.
   Вообще, единственное, что подобных недожрецов, в том числе буддистов, мусульман и христиан спасало - это то, что они никогда не знали моего настоящего имени, даже просто выговорить его не могли, тем более правильно сказать, не исковеркав...
   Итак, читая мою книгу, вы скорее всего не без удивления, а может и слегка удивившись, поймёте, что некоторые знания которые я дал бесплатно и просто так миру, у могих относятся к разряду специфических, если вообще не сакральных, найти которые можно только в специализированной литературе, да и то не во всякой. И к такой литературе обычно подпускают после громадного количества проверок лояльностей и всевозможных клятв верности непонятно кому и чему... Потому что у них в их структурах эти знания относятся к разряду секретных, только по спец допуску, из разряда совершенно секретно: перед прочтением съесть. Потому что у них и для них эти знания относятся к разряду запретных. Знания, просто за обладание которыми они - крают убивают, пленят и пытают души.
   Не только ведь знания давал, но и генераторы энергии, материи, источники магии...
   Звери вообще любят ныкать. Особенно новые знания. Хотя бы потому: что полученные знания могут отобрать, присвоить себе... И где-то там, где уже или ещё не знают откуда эти знания были получены, но где их не было - использовать могут так и сяк, например просто присвоив себе чужой труд целиком или по частям и выдав за свой, за плод своих трудов и размышлений, выставляя себя перед народом великими и гениальными учёными, святыми... Присвоив себе не только труд, но и привилегии изобретателя, устанавливая расценки и условия подхода к этим знаниям и выкачивая из этого себе прибыль. Они отлично знают, что потом им это выйдет боком, что души их потом будут караться за это возможно вечно. Но спешат урвать себе свой кусочек славы, богатства, благ и привилегий. Сначала объявят книгу и знания сакральными, священными, потом - обложат секретами и запретами. Запрещая книгу целиком и по частям. И сами же нарушая свои клятвы, обязательства, запреты...
   Настоящий Мастер чувствует своё творение. И как моим творением пользуются, я чувствую и понимаю. Опять раздирбанят на кусочки знаний, которые смогут запомнить и безопасно передать своим или себе в другом мире. Другое дело - как воспользуются.
   Кто-то честно скажет, что добыл где-то, получил от кого-то. Кто-то присвоит себе. Кто-то просто под моим именем, кто-то переписав на своё имя. Затрут и перепишут часть текста. И пошлют и будут посылать убийц уничтожить автора книги, в том числе ещё до рождения, как это уже было сделано ими множество раз и не раз ещё повторится. Хотя бы потому, что просто знание, что написал эту книгу Человек - в большинстве случаев будет зачёркнуто и написано, что написана книга зверем какой-то другой расы. Ведь это одно из доказательств того, что Человек - Старший Зверь, ведь писал эту книгу Разумный. А значит многие, очень многие действия представителей тех рас и всяких личностей за всю историю их существования будут рассматриваться уже через призму совершенно иных оценок и суждений, систем ценностей. И они, их рода, семьи, кланы, расы, народы могут потерять статус разумных среди своих и чужих. И даже оказаться в статусе бешеных агрессивных зверей, подлежащих уничтожению: агромобиков. Ведь выяснится, что очень многие привилегии, которыми они пользовались - использовались ими не по праву, не имея права. Ведь по их законам они - разумны, а человек, человеческая раса по их законам существо не разумное, мало того - низшее, а они - по их законам - высшие. И за их фашизм они и их потомки станут агромобиками для битья, зверьём, на которое ведётся охота.
   В том числе поэтому многое, очень многое, самое основное и ключевое я никогда не скажу никому и не напишу в книге. Хотя бы потому, что проведя расследование, у тех зверей найдётся какое-то имя: не просто ругательное, а настолько запретное, что такого слова даже в их словаре нет, ибо даже оттуда оно ими вымарано, оно состоит из множества запретных слов и имён, множества запретных символов, когда-то у них, их народов считавшихся священными, ибо составляют основу их существования. И где-то есть могила кого-то с каким-то артефактом, торчащим из бренных останков чьего-то тела. Останков не того, кого они посчитали мёртвым, а того кого они послали уничтожить, вооружив артефактом, способным по их рассчётам убить душу Учителя, чья могила окружена непроходимым коконом запретов, где убивают всякого, кто просто подходит туда и не прошёл проверки мрази и где на единственном как им казалось входе в ту скрытую локацию, полностью разрушен форпост и вырезан какой-то древний очень закрытый для пришельцев со стороны культ. А Учитель - ушёл, унеся с собой в себе, знания совмещения несовместимого по все их понятиям, верованиям, знаниям, примирения непримиримого по их понятиям, реша проблемы совместимости множества энергоформ в одну единую цельную энергоформу эволюционно старшего порядка.
   И без этих знаний их цивилизация гибнет. А возродившись, их цивилизация уже не может развиться так же, ибо масса запретов, закреплённых для их душ, становится теми терниями, продираясь сквозь которые они оставляют лохмотья шкур своих и чужих душ, высящими на колючках, крючках... терзающих их души изнутри. И многое из древних утерянных знаний для них становится недоступно. Получить они их могут только пройдя дополнительные пути, получить от кого-то, но не придумав, не создав самим. А для этого они должны уже будут заплатить, оказать какую-то услугу. Они это требовали с других. Получали бесплатно, часто под обещания чего-то, ведь не всех и не всему учишь, но требовали плату за то что они получали бесплатно - с других. Часто очень унизительную или кровавую плату. И будет несправедливо, если они получат это бесплатно. А это значит, что для них и многие другие пути, возможно навсегда, закрыты. Ограничение в чём-то одном - ограничение сразу во многом, ведь это ограничение ложится сеточкой, ограничевающей другие возможности. И многие знания для них станут очень трудно доступны, а то и вообще недоступны, а значит до много додуматься не смогут - просто не успеют, или смогут и даже создадут, но потеряют, ведь их схарчат в момент их триумфа.
   И это становится проклятьем. Проклятьем, которое возможно преодолеть, перебороть и отменить не отменяя, но всё ж останется проклятье то, коль даже отменить его, ведь на кого-то то проклятье давить сильней лишь будет, вгрызаясь в глубину души.
   Но так же настоящий Мастер в своем творении всегда оставляет скрытые от остальных пути для себя и пути для своих.
   Одно и то же с разных сторон и выглядит и понимается иначе. С одной лишь стороны коль сторону одну лишь понимаешь, поймёшь возможно много, но всё же ничего. И если множество путей пройдёшь, рассмотришь те и эти стороны со всех сторон да с разных то углов, то сторону одну всего увидев, узришь и множество других сторон. Возможно тех, что раньше как бы и не замечал, не видел. Но вдруг увидел, понял, осознал... И понял, что вроде много понял, когда то может быть казалось даже всё уж понял, но вдруг поняв, что понял, чего-то не поняв, поймёшь что ничего не понял, всё поняв.
   И в каждой единичке энергии, которую производит наша душа, зашифрован путь души. Но что-то скрыто в глубине, а что-то прячется снаружи. При этом центральная старшая форма сокрыта навиду среди похожих.
   Простым примитивным существам и объясняется всё по-простому, но далеко не полно и далеко не всё. Есть удобоваримые традиционные объяснения, отговорки, поговорки, которыми отговариваемся и которые говорим, когда не знаем что сказать, как объяснить, как показать, когда не хотим этого делать, объяснять почему-то, но что-то сказать надо. Они как бы условно ложью не являются, но всё же ложь, хотя и правда. Просто образно и размыто, иностказательно.
   Особенно это касается тех и тогда, когда они занимают высокое положение в обществе и имеют огромное влияние и власть над младшими существами, которые им доверяют.
   И иногда и сам не знаешь как объяснить, как рассказать. Нет, может быть и знаешь. Но понимаешь: что если начнёшь объяснять - сделаешь только хуже и сам виноват будешь в том, как поймут и поступят младшие. Потому что если не правильно объяснить, не понимая полностью как они мыслят и воспринимают реальность через какую призму реальности всё себе объясняют и к каким мыслям и действиям это их приведёт - обернуться может огромной кровью, резнёй.
   Есть существа с изначальным уклоном в жестокость, зло, воинственность, добро, мягкость и нежность... Чувства - это и есть язык энергий. Сочетание чувств, их понимание и что к чему ведёт и открывает тайны мироздания.
   Но если примитивному существу сказать, что: даже злейший враг может оказаться лучшим другом - поймёт скорее всего лишь одно: кто-то в его окружении, кого считает другом - на самом деле враг. Кто-то более продвинутый в интригах и знающий кого-то из своих врагов как бывшего друга, начнёт подозревать всех друзей во враждебности, но поймёт всё равно иначе: кто-то из тех, кто рядом с ним - его враг и ты хочешь их поссорить и дал разрешение на атаку врага. И начнёт видеть врага в тебе. И по-своему будет прав, а ты - нет. Потому что не правильно объяснил. Потому что тот, кому объяснил - не понял.
   И у всех примитивных и не очень существ есть какие-то верования и предупреждения о соблазняющих на что-то демонах...
   Если начнёшь объяснять о множественности миров мультивселенной упорядоченного хаоса, о том какие нежные и добрые и как счастливо в некоторых мирах живут существа - в лучшем случае примитивные существа ничего не поймут и подумают, что ты шутишь или издеваешься и просто выкинут объяснения из головы, запомнив как какую-то непонятную блажь. В худшем случае, они поймут как-то по-своему: что где-то есть рай с несметными богатствами и слабыми существами, которых легко можно ограбить и убить, потому что там за то, что убивают просто так из удовольствия, чтобы понблюдать как шевелятся, расползаются и пузырятся кишки из разрезанного брюха слабака - наказывают, но не смертельно, а сажают в тюрьму (если поймают и не побоятся такого великого воина как они) или в специальный дом с клетками с мягкими стенами для буйных, где каждый день кормят и дают волшебные таблетки, делают уколы всякого ширева, дабы ублажить великого воина, чтобы он не обижал их мирных, такой воинственный. Но при этом они поймут: сам ты туда вхож, населенье там грабишь, ширевом ширяешься, а им - не даёшь. И очнуться можешь где-то в пыточной, где из тебя калёным железом будут выпытывать путь в рай. При этом сам же и виноват будешь. Потому что ты и есть тот демон соблазна, который соблазнил их на тот путь, перед которым они не смогли устоять. И даже если не смогут выпытать из тебя путь в рай, в сказочное эльдорадо, шамбалу, много названий... и мест... Всё равно останутся слухи и те, кто будет пытаться отыскать туда путь из поколения в поколение.
   К сожалению, предупреждения о демонах соблазна либо передаются из уст в уста, от друга другу, но каждый запоминает и делает пересказ по-новому, а потому бывает трудно понять что для кого в чём соблазн. Либо предупреждения, как и то, что сообщил демон соблазна, зашифровано какими-то рисунками значков, имеющих для кого-то какой-то смысл, возможно даже сакральный. И чтобы эти закорючки разобрать и понять правильно - их надо заучить назубок, но так, чтобы в нужным момент сделать вид, что ничего не понял.
   Потому что кто-то, решив оставить путь в рай лишь для себя, зашифровал как-то послание себе на какой-то своей логике. И обложил всё таким количеством запретов, зашифровал так, что без чьей-то помощи - не понять и не расшифровать.
   А кто-то возможно попытается построить рай у себя... Особенно когда расшифрует послание... Но как!.? И когда начинаешь разбираться кто как... Волосы дыбом встают... И понимаешь - сам же и виноват... Особенно когда начинаешь разбираться не только в том, как работает образность мышления младших, но и своя... Как вообще у кого устроен мыслительный процесс...
   Вот честно: в рай попасть гораздо сложнее чем в ад. Хотя... для меня и путь в ад уже давно закрыт. Одни считают Великим Грешником, которым путь в рай заказан. Другие считают Великим Святым, которого в ад не пускают. Так и болтаюсь между небом и землёй на земле обетованной, как дух неприякаянный. И в рай (у меня денег нет, купить билет не могу, да и жить там говорят нынче дороговато) нельзя, и в ад грехи не пускают... К тому же не понятно: где ад, где рай... Рай с адом часто менялись... Ад, рай, ангелы, демоны - всё-таки это очень абстрактные философские понятия... И одних от других бывает ни по названию, ни по смыслу, ни по облику, ни по силе, энергетике, ни по поступкам не отличить. Разница лишь в том кто к кому себя больше причисляет.
   Я в детстве читал множество приключенческой литературы, написанной в прошлых веках. В том числе сказки разных народов мира. Историю разных народов. Только надо понимать: реальность всё же несколько иная, чем вымысел автора, чем записанные со слов рассказчиков скзазания былин народов, чем то, как мы это представляем. Всё равно каждый как-то по своему воспринимает, представляет. Это та реальность, которой жили - сказки, рассказы. Это то, как узнавали и познаванили мир, чем жили, чем пользовались, с кем как и почему коммуницировали. Это то представление о мире и существах которые в нём живут, об их чаяниях и мечтаниях, об их поступках которыми гордились, и тех, которые считались почему-то постыдными. Это то, что вошло в легенды, лёгшие в основу их бытия. И сказки, мифы и легенды народов - это и есть их книги бытия, книги, в которых описан их быт, как поступать в какой ситуации, как поступали и чем это оборачивалось. Это то, что лежит в основе их быта, ментальности, поступках и характере. Это то, какие демоны сокрыты под маской их личины. Да, со временем личина прирастает и носимая маска часто становится частью личности, возможно даже доминирующей личностью. Но при этом многие так и остались в глубе теми же самыми духами, демонами, богами из сказок, остановившись в развитии. Просто пообтесались как-то в изменившемся обществе и научились ту личность скрывать от других и себя. Но стоит только им попасть в определённую обстановку, в свою стихию, так сказать, и то, что сочетается с составляющей основой их логики души, то множество личин, обёрнутых одна другой, осыпаются с них как шелуха, постепенно обнажая истинную сущность их душ.
   И всего в одном символе, одном танце симфонии звука рисунка запаха символа для кого-то ничего не значащем, зашифрована бывает целая история народа, история становления их как народа, история их мира.
   Я уже это писал как-то иначе и в другом месте, но напишу и тут.
   Работники искусств, тем более творчески подходящих к делу (а к любому делу можно подойти творчески), творческие личности - находятся на несколько привелигированном положении. Про некоторых бывает говорят даже, что их руками водит сам Бог...
   Учитывая, что одно из моих прошлых произведений: "Сознание Демона" - было признано лучшим произведением всех миров во Вселенной - у меня огромный задел на будущие прегрешения.
   Интересно даже, что те личности, а они довольно могущественные, раз смогли сказать мне это так, чтобы я их услышал, скажут об этом произведении?
   Поэтому я беззастенчиво пользуюсь этим и говорю, пишу правду. А те, кому мои слова становятся поперёк - умываются собственной кровью. Просто мне как писателю проще писать от первого лица в силу привычки. Иногда писатели пишут как бы от имени, как бы за... Не совсем верно и правильно конечно сказал, но всё же... Я не я, я похуист и атеист. Да, я не получаю ни копейки за свой труд, за свои произведения, но моя выгода в другом. Пока я ещё могу себе позволить писать рассказики, стишки... бесплатно - пишу. Через несколько дней уже не смогу себе этого позволить, уйду на отдых, буду рыбачить, охотиться, добывать себе пищу на прокорм, восстанавливать и приводить в порядок своё не такое уж и старое тело, активируя себя как ведьмак, восстанавливая старые и активируя и развивая новые боевые навыки, готовясь к Армагеддону. И уже скорее всего подзаброшу писательскую деятельность, тем более в научной и околонаучной сфере - когда Сила пробуждена - там уже совершенно другие интересы, категории мышления, критерии. И даже если когда-нибудь буду что писать, по-простому простым языком обычного населения уже не знаю, буду ли писать, скорее всего перейду на аристократический диалект, а там уже множество символов и слов, понятий, которые слишком специализированы и специфические, которые далеко не каждый специалист поймёт. Да и на аристократическом языке каждая чёрточка, завитушка, наклон шрифта, подчерка - символичны. И всего один какой-то символ-знак где-то в тексте, может не просто перевернуть, а извернуть, вывернуть совершенно иначе и представить в ином свете все смысловые нагрузки текста, формируя совершенно иную картину бытия. Меня конечно аристократическому языку никто не учил, но у меня это в генах, так что восстановить знания по памяти своей крови - смогу.
   Даже просто обратиться напрямую к богу для младших - пиздец какое достижение, которое к тому же является очень тяжёлой нагрузкой на разум. Поэтому бывает некоторым священнослужителям, способным обратиться к богу, которым бог ответит - оказываются некоторые привилегии. Ведь не каждому бог ответит. А если и ответит: ответить может так, что и сами рады не будут.
   Установить же ментальный контакт с Творцом, пусть даже не на долго - на это способны единицы из бесчисленного сонма существ. Это вообще пиздец какая нагрузка на разум. Даже несмотря на то, насколько тренирован и отточен мой разум, я уже не выдерживаю, тем более, что держу непосредственный контакт, пытаясь уловить ускользающую мысль, правильно истрактовать... уже на протяжении нескольких лет. Один год в моём мире - полный цикл взрывов и коллапсов всех известных мне миров и вселенных. Причём Время ускоряет свой бег. И цикл может быть сокращён до одного дня, даже до одного мгновения в моём мире. И если мне не удастся отдохнуть, а я итак чувствую, что на грани безумия, то вы даже не успеете понять, что умерли, понимать это вы будете бесконечно вечно стараться. Потому что существо с мощью моей души, пусть даже я всего лишь и Повелитель Силы Времени, Лорд Бездны Пустоты, а не Бог (Повелитель Силы или более Древний аналог этого ранга Силы - Лорд Бездны... есть ещё такое понятие: полубог), даже с мощью моей души, я уже не выдерживаю нагрузки. В Силе Времени я всего лишь... а вот в Силе Разрушения... Насколько вы хотите прочувствовать своей душой, что такое Дьявол во плоти, сошедший с нарезки? А ведь я себя сдерживаю не из последних сил, а на пределе сил и возможностей своего разума. Всего один неконтролируемый всполох внимания, концентрация моего внимания на вашей душе, и вашу душу может развоплотить, если я не сумею сдержать себя. Вот только если я уйду в лес, а мошкара напьётся моей крови, то вообще весь мир одичает и возродятся абсолютно все демоны моего Дикого Леса. Потому что как не скрывай свою силу, моя Сила растёт, энергетика очищается, а я только за последние несколько дней стал старше на развоплощение множества душ и уничтожение их точек зарождения душ.
   В принципе то я ещё в древности, в очень далёкой древности приучил Дикий Лес не дичать от моей крови. Ну да должны наверно уже понимать: кровь содержит более чистые старшие внутренние энергии, сдерживаемые коконом экранировкой силы тела. И когда кровь проливается, внутренние концентрированные энергии как бы расплёскиваются, истекают, прорастая во внешнее пространство. И если это кровь старшего, то излучение энергий мощное, проникающее в глубины естества младших. И их духовные, физические тела, пропитываясь старшей энергией, соединяют их внешние осознанные мысли с внутренними, подсознательными, да ещё и в старшем сочетании. И если разумом слабы, то внутренний зверь побеждает и разум как бы засыпает в глубинах тела, а наружу выходит зверь, переподчиняя и изменяя тело под себя. И если кровь очень старшего, особенно если это кровь Девственницы - лес, всё население начинает дичать. Проще говоря: у них начинается демонение сознания.
   В принципе, я так и приучал Дикий Лес не дичать: проливал свою кровь на землю. А когда Дикий Лес Дичал - замирял его и всех обитателей до простой бездушной материи. Потом опять поливал спёкшуюся до однородной массы материю своей кровью... опять замирял... опять, опять и снова... В итоге научил население своего старого дикого леса вообще не реагировать на мою кровь... Правда на мою кровь за печатями тела... Да и идти приходится вообще на нуле энергии. Если и проливаю свою кровь, то это просто старший материал всё равно за печатями мира. Но постепенно энергия раливается из крови, прорастает... Так создавалась материя... Душа - это самое неуничтожимое что только может быть, обладающее бесконечным потенциалом живучести. Хотя, конечно, пределы есть. А абсорбированное душой пространство приобретает как бы форму энергетики души. И когда душа от пространства отмирает полностью - остаётся кусочек более старшего вещества пространства.
   В принципе, я до определённой степени могу имитировать и женскую кровь, но лишь до определённой степени. Я то всё же мужик. И энергетика у меня мужская. Но поступал примерно также: резал себе ладонь или просто управляя телом на клеточном уровне, клетки кожи, мышц, сосудов раздвигал и поливал землю кровью вёдрами. Замирял... поливал... замирял... поливал... После каждого полива, приходилось замирать статуей, чтобы дать время душам прорасти сквозь материю их прошлых отмираний. Миллиарды и милларды полных циклов оборотов вселенной проходили. Но потом сквозь скорлупу мира опять прорастали души. Сначала ростком плесени, потом появлялись воды, ветра, бактерии, микробы, одноклеточные организмы, растения, насекомые, разные зверьки, опять строившие цивилизации... А через миллиарды годиков они опять дичали. И когда нарушений накапливалось - замирялись. Я добился того, что население миров не дичало не только от моей крови, но и крови Девственниц миллиарды и миллиарды эонов эпох и эр.
   Вот только маааа-аааа-ааа-аленький нюансик. Тройня то тогда уже была... Я им перерождение через себя недавно дал. А вот Проказницы и Пятерни тогда не было ещё...
   Такой кровью как у них, я землю не поливал. И сопротивления их энергетике и крови у миров и населения нет... Поэтому им категорически нельзя проливать кровь. Свою кровь им проливать нельзя. Иначе все боги одичают, а вслед за ними и их паства. И придётся замирять.
   В принципе, если Проказница уколет себе пальчик сами и маленькая капелька крови проявится сквозь оболочку тела, и уж тем более упадёт на землю... То ничего страшного: одичают только ближайшие к тому месту несколько парралельных миров. Но совсем немного.
   Такое одичание легко исправить. Легонечко так изогнуть бровку, слегка нахмурившись, показав лёгкое недовольство. И население сразу мирным мирным становится. Не просто перестаёт дичать, а сразу мирным само по себе становится. Только надо не переборщить и совсем совсем слегка нахмуриться. Иначе население потом будет долго икать, заикаться, нервные тики, тряски различных частей тела... И их потом долго лечить и учить не бояться мою ласковую и нежную дочурку придётся. Меня то они уже даааавно не боятся... Наверно потому что забыли... Но даже если забыли - тоже ничего: всегда можно спросить у Тройни про их отца, с Люциферой и Сатаной я тоже много общался, когда-то я был их Личным Учителем и Духовным Наставником. Вроде меня Люцифера тогда как Папу Римского знала (я тогда ходил в шкурке из отмершей души, первой (а может из второй или третьей, смотря с какой стороны времени смотреть) назвавшейся Дьяволом и Князем в слое Времени, что поделать, если душа - это антиматерия, антивещество, а моя душа - это антипространство, пространство слишком быстро истлевало, а закутавшись в шкурки мёртвых душ - они не так быстро истлевали... и из них получалась неплохая экранировка моей Личной Силы). Знала она и Маму Римскую. А между мужской и женской энергетикой мёртвые души просто сами по себе воскрешались... Ведь для воскрешения нужна и мужская и женская Сила. Меня вот в жизни то не учили воскрешать, хотя, конечно начитан и насмотрелся фильмов с эпизодами реанимации и вывода из состояния клинической смерти - тоже частично воскрешение бывает. Но на практике этим пока не занимался. Повода как-то не было. Меня ж учили, что если умер - значит умер. Нечего в дела Бога вмешиваться. И вообще, как Христианина мой дух тогда учили скать, находить, бороться с Дьяволом и Дьявольскими искушениями, если надо - так убивать... Вот я и учился души убивать. Но я всегда оставляю душе единичку энерги, чтобы могла сама себя исцелить или добить себя же своим лечением. Воскрешать - это по большей части женское занятие. Но и мужское - тоже. Потому что многие часто горевали, что нельзя убить дважды. Можно! Надо всего лишь научиться воскрешать. Тогда можно много-много раз душу и тело воскреашать... Только надо знать Истинное Имя души, чтобы воскресить правильно. Иначе таких демонов Бездны можете призвать, что сами не рады будете...
   Ах, да, на счёт римских чисел и так называемых арабских цифр (в Мире Мёртвых абстрактные цифры были задолго до зарождения племён арабов и мусульманства), так же как и на счёт пиктограмм, узелковой письменности, клинописи, рунной вязи, иероглифов и разницы их с буквами.
   Пиктограммы, иероглифы, клинопись, руны, узелки - это рисунки графического изображения пути энергий. Грубо говоря, шёл, шёл, дошёл до куда-то, оглянулся на свой путь и увидел его рисунок и понял, что тот путь - путь собирателя, другой - охоты и выразил это как-то знаком. И путь этот стал знаковым. И знак тот - понятие пути, его смысла.
   Если взять к примеру китайские иероглифы: каждый иероглиф - это слово-понятие. И в этом иероглифе зашифрована история пути того, как знак стал символом пути, Именем существа этого пути. Но состоит иероглиф из каких-то микрознаков сочетания пути. Через одно объяснем другое, через иное - поясняем... Это как общение с маленьким несмышлёнышем.
  
   - А это что? - тянется малыш к чему-то.
   Он не знает что это. Не говорит ещё на взрослом языке устоявшихся понятий форм. Просто смотрит, рассматривает. Ему просто интересно и любопытно.
   Но взрослый, который рядом и присматривает за ним, даже зная и понимая, что малыш не знает что это, просто почему-то взгляд на этом остановился или тянется к этому, поясняет:
   - Это - травинка. Это - камушек. А вот - пальчик, - и показывает на пальчик малыша и на свой, - видишь, у тебя пальчик, у меня пальчик, только я большой, поэтому у меня палец, а ты маленький, у тебя маленький палец - пальчик. Носик. Губки. Глазки. Щёчки. Ручки...
   И постепенно малыш запоминает звучание, отношение... много чего... что в конечном итоге приводит к какому-то узнаванию.
   Что вот это всё можно выразить одним словом: штучка, вещь, дом, собачка, кошечка, мама, папа, еда.
   Хотя, конечно, поначалу учат ещё проще: указыват на себя и говорят: мама; папа, указывают на малыша, теребят, окликают его по имени как-то, чтобы малыш запомнил кто есть кто и как его зовут. Чтобы научился отличать маму от папы, от бабы (слово бабушка для ребёнка слишком длинно игромоздко).
   Но поначалу как-то мимикой теловижений всё выражает малыш и понимает мимику телодвижений взрослого, перекладывая его движения на свои, свои - на его.
   Но если его сразу рунам, иероглифам учить - далеко не сразу поймёт. Понятийного аппарата не хватит. Но постепенно расширяя лексикон, через знакомые понятия символы - уже проще объяснить.
   К тому же надо учитывать и сложности того, что по-началу ребёнок своим телом управляет неловко, стараясь научиться двигаться, говорить, смотреть. Речевой аппарат, глаза, слух, ещё только в начальной стадии развития и не все звуки могут услышать, произнести, зрение настраивается.
   Я помню, где-то от полугода до двух лет мне постоянно казалось, что у мамы с папой непропорционально телу слишком маленькие головы. Будто на меня смотрели из глубин взрослого тела такие же младенцы как и я, непонятно как оказавшиеся во взрослом теле в коконе каких-то иллюзий и играющие роль моих родителей. А потом ничего, попривык.
   И каждый раз засыпая и спускаясь в свой внутренний мир, духом воплощаясь где-то на грани тонких миров своей Личной Силы, я долго расшифровывал, учился понимать то, что увидел при жизни бодрствуя. Но при этом когда просыпался - то, что в тонких мирах было - забывалось. Зато то, что выучил, узнал, понял в своей жизни - то запоминал, усваивал крепко и не забывал во сне, помня свою жизнь. И каждый раз возрождая, реставрируя мир во сне, восстанавливал знания с почти нуля, проводя иногда миллиарды лет в прошлом, чтобы потом вернуться в своё тело и прожить ещё день. Ну или сколько там, пока не засну. Потому что когда у мира заканчивается энергия - мир умирает и печати мира складываются в призыв моего духа истинным именем в момент Армагеддона. И реставрировав мир, найдя причину его смерти, устранив первопричину, почему миру умирают, заполнив источник мира энергией, можно опять вернуться в своё тело духом. А вот насколько накрутил мир, насколько заполнил его энергией, столько и можно прободрствовать в своём теле, живя свою и только свою жизнь. А из коллапсировавших слой за слоем миров, складывалась картинка бытия, изнутри выглядящая объёмно. И физическим телом если заполнять форму разрыва-смерти мира, оживляя его, то получается движение по дну миров внутри миров уже не микроскопическим духовным телом, а физическим телом. К сожалению в мире живых не те законы, что в мире мёртвых. Тут, в мире живых, если умер - значит умер (меня этому с детства учили, хотя, ходят слухи, что и мёртвые бывает могут ходить по земле). Кстати, по документам многих структур множество свидетельств о моей смерти, но при жизни у меня только одно свидетельство о рождении (даже медалька рождённому мне за это есть), но ни одного свидетельства о моей смерти мне так и не предъявили, наверно не смогли состряпать свидетельство о смерти, которое меня бы убедило, вот и не показывают мне, чтобы не огорчать меня своей профнепригодностью ввиду некомпетентности. Не, вообще в мифах и легендах (я ж не сразу запомнил как меня в жизни зовут, младенчиком во сне под разными именами в одних и тех же разных мирах был) встречал множество свидетельств о смерти носителей тех имён. Но под именем Уран и под именем Хронос был кастрирован мною мой папа, а не я, потому что мой папа на эти имена не имел право (у меня под этими именами просто много невест и жён когда-то было). К тому же я просто Уран, просто Хронос, без всякой приставки "бог", а он богом назывался. Вот и умирал. Но не я убивал его душу (желающих было много, так что мне это делать было не обязательно, зато давало возможность отмостить за его смерть). А вообще, когда Игорь выходил на пик Силы, когда его Сила выходила на пик, он, опьянённый силой (Мелкий Пиадарас также поступал) шёл атаковать меня и постоянно умирал на пике силы.
   Вообще, конечно по некоторым понятиям... меня бывало называли... ну тем титулом... которым я не назывался. Но это просто из-за недопонимания. Во-первых у примитивных, если видят что-то мощное, то либо демоном, либо богом на всякий случай обзывают. Во-вторых если никого мощнее не знают, а по их понятиям только бог на такое способен - тоже обзываются богом. А там духом в слое, от которого все души отмерли, замираешь (у человека, как и у многих зверей есть инстинкт и способность замирания, просто зверь замирает в пространстве, а человек во времени), видишь, что вокруг опять не то чтобы не души... а одни бактерии и микробы... (я обычно где-то в конце-начале времён замирал-останавливался духом), вздыхаешь так грустно... А у них - у младших, маленьких: на протяжении многих поколений, эпох, эр, циклов рождаются-умират цивизации, галактики... - бушуют энергетические шторма, буйство стихий (на тонком уровне рыхлых миров)... Стоит только пёрнуть: примитивные (тут смотря откуда они - сверху или снизу) вопят, что какой-то бог грома гневается, выпустил демонов зада, а стоит демоном зада до ноздрей добраться: ад атакует небеса... И морщишься от этой вони мыслей... И понимаешь - даже морщиться особо то нельзя, они то за гримасы принимают, толкуют как-то, как-то понимают... И понимаешь - гневаться тем более нельзя. Не вынесут они такого... Не знаю, возможно я ещё будучи зародышем в яйце когда пунул, образовались туманности галактик... Но вонь от маленького пука душою чую до сих пор. Поэтому я до рождения не говорил и даже не дышал, терпел, чтобы покакать сразу в старшем, материальном мире, где срань из сраки изверженья, не примут за вулкана изверженье...
   Ну и кроме того, боги просто часто очень азартны и самоуверены... А у меня столько ставочек с богами было... Они говорили, про что-то, что это что-то может только бог, а смертный человек - не может. Принимали от меня ставочки в залог, заключали ставочки и принимали в залог артефакты, энергию, всякое... По их убеждениям они же выиграли - ведь они реально считали, что только бог может. А я делал ставочки, что Человек - может и не будучи и не становясь богом. А всё потому, что когда проходит ритуал обожествления, признание богом - в душе срабатывает кокон условий и дальше они уже идут и развиваются как боги. Быстрое взрывное развитие способностей из тех и так как они были развиты до следующего эволюционного витка тех способностей. Ну а потом пик возможностей и силы и почти полная остановка в развитии моральном, духовном... часто заканчивающаяся необратимой деградацией личности. А если их убивать на пике силы - то полная остановка и блокировка развития может быть. А потом приходил какой-то человек, возможно даже Человек и совершал то, на что были способны только боги и то, на что они даже в принципе сами были не способны. А поняв, что проиграли, многие боги атаковали, не желая отдавать то, что считали своим и чем пользовались, зачастую не имея права, потому что посчитали себя победителями но ими не стали, лишь себя считали... плюс ещё ведь и проигранное по ставочком, то что задолжали - не отдавали (иногда ставочкой были их регалии, атрибуты, души, их души)... и боги умирали...
   Потом они много-много раз умирали... Потом клялись что они не боги... Некоторые, клялись, что они не виноваты, что их бес попутал поверить человеку... А между прочим, элементарные бесы - реально часто могут запутать даже бога, особенно если элементаля запутать и уверить в чём-то... то элементаль может бывает сожрать бога и даже не понять, кого сожрал, потому что что такое бог элементалю не понять, но раз бог даёт пищу насущную, то значит бог есть... Для некоторых бог - это пища. Два равнозначных эквивалента... Бог есть - бог надо кушать. Но не все боги съедобны. К тому же от некоторых богов - изжога.
   Поверьте, я очень редко прошу мне поверить, но человеком быть гораздо выгоднее, чем быть богом. Только на одних ставочках и процентах по просроченным задолженностям... Очень часто богом быть просто не выгодно...
   Поэтому многие боги часто шкерятся от своих верующих, особенно если они приняли религиозный наркотик, а уж тем более ядрёную смесь: ловя приход, в результате прихода рассылаются сигналы прихода и разные приходы от прихода ловят приходняк и приходы с другими приходами и прихожан других приходов, принявшими или словившими иной приход и делятся приходами, но часто всё ж бывает, от прихода отходняк, а после - ломка, особенно если инквизиторы из отдела по борьбе с наркотиками поймали на производстве и распространиения наркотика и доктора прописывают официально утверждённые разрешённые наркотики и способы их приёма. Кстати, я слышал, что существуют инфонаркотики, инфонаркоманы ловят инфокайф и делятся кайфом просто так, потому что делясь информацией, приносящей кайф, информации становится больше и кайфа тоже больше... Но когда информации не хватает, инфонаркоман начинает испытывать ломку и придумывать всё больше и больше информации. Инфонаркоманы часто самовоспроизводят инфонаркотик. Но к любой непонятной и неизвестной информации относятся с осторожностью и прежде чем принять дозу инфонаркотика, собирают информацию о том, как и кого эта инфа штырит и каковы приходы... Тогда, когда о новом инфонаркотике известно и собрано достаточно инормации, новый инфонаркотик штырит относительно безопасно, хотя это ещё не значит, что понял свой приход и словив приход, бывает даже не понимаешь: свой или чужой этот приход и от кого что пришло какой приход какой приход ловит и с какой стороны ловят свои приходы, а с какой чужие - всё равно бывает не понять. Но эти непонятки порождают ещё больше инормации, а значит и инфокайфа.
   Если вы получили кайф, читая мою книгу. Не жлобьтесь - поделитесь кайфом бесплатно. От этого кайфа БУДЕТ БОЛЬШЕ! Приходы будут стабильнее, штырить будет дольше.
   Вообще, в отделе по борьбе с наркотиками обычно есть три основные ветви, делящиеся на разветвления.
   Грубо говоря: те, кто выискивают и борятся с наркотиками, конфискуя их, ловя наркоманов, распространителей и производителей наркотиков. У них наркотиком является отсутствие той наркоты, против которой борятся согласно утверждённым кем-то спискам запретных веществ. Потому что считают, что наркотики - это плохо. Но при этом они идейные наркоманы этой идеи и насаждают свою веру прихожанам других приходов. Растут в способностях и должностях согласно парадигмы борьбы с наркотиками: ловят, сажают, убивают наркоманов, распространителей наркотиков и производителей, за это получают премии, поощрения, награды, звания... и принимают разрешённые. Себя они считают добрыми. Наркоманы их считают злыми. Но наркоборцы считают это правильным, потому что: наркоман становится часто безвольным и зависимым от наркотиков. И если наркотиков нет, либо ищут другой наркотик, который может перебить ломку, например тот же наркотик, но более мощный, экстракт наркотика, либо ищут совершенно иной наркотик, либо выискивают суррогаты-заменители - с похожим эффектом. И если наркоман не нашёл наркотик и у него ломка, то часто начинает идти на криминальные меры: воровство, убийство... и прочее... К тому же часто совершают что называется противоправные действия под наркотическим эффектом. И такие, если без наркоты остаются - пускаются зачастую во все тяжкие. И эти борцы с наркотиками и наркоманами - проходят инструктажи, учатся выискивать и определять на вид, на запах или ещё как... Обезвреживать, ловить и устранять. Самое простое: обычный патрульный, который патрулирует и если видит - ловит сам или подмогу вызывает... Просто своим видом и нахождением где-то мешающие распространению и приёму наркотиков, потому что пушерам и наркоманам приходится от них скрываться. Сам факт того, что ловят и наказывают за наркотик - уже сам по себе является сдерживающим фактором. Кто-то, кого только-только вовлекают в приём наркотиков, пусть даже и лёгких и безвредных, может и принял бы наркотик, но не срослось из-за кипиша и страха наказания, или прекратил принимать, потому что его поймали и ему влетело. И в принципе обычно в такие патрульные набирать стараются идейных борцов с твёрдыми убеждениями. И их регулярно проверяют на то, не принимают ли они чего запрещённого.
   Другая ветвь: то же самое, но не борятся, а производят, распрораняют, возможно принимают наркотики. И борятся с борцами против наркотиков. Они растут распространяя и принимая наркотик и борясь с борцами с ними...
   Но в принципе это одно древо, просто разные ветви, а корни в том, что всё является наркотиком. Просто одни считают что их наркотик - правильный, а другие наркотики им не нравятся, они им вредят - поэтому свой наркотик они пропагандируют и распроняют, а с другими - борятся.
   Ну и третья ветвь: население, которое вроде как не входит ни в ту ни в другую банду, но потенциально могут примкнуть и туда и туда.
   Но почему вообще принимают наркотики и почему с ними борятся?
   Да потому, что одним нравится одно, а другим нравится другое и друг другу они могут не нравится. Но это далеко не всё. Это то, что лишь для виду лежит на поверхности суждений.
   В основе же лежит банальная борьба за власть, привилегии и выживание.
   Не забывайте религия - это идеология, учение... И это тоже наркотик.
   Одни питаются какими-то существами, например, им это нравится, они вкусные, добыть легко - это наркотик. Другие, которыми питаются те, возможно не очень довольны, что их едят - поэтому они борятся с наркоманами, чтобы их не ели. Пища ведь тоже наркотик, особенно если вкусная и вкусно приготовлена. Но если те, кого ели, найдут способ борьбы и научатся есть тех, кто ел их, то они уже не будут бороться с наркотиком, они будут его принимать и станут ещё большими наркоманами. Потому что пища, не просто вкусная, а с долгой историей, к которой выработалось отношение - ещё больший наркотик.
   Даже если научить просто из просто энергии делать пищу, сырую или сразу готовую - это будет вкусно возможно, но всё равно не то. Сколько волка не корми - всё равно в лес смотрит. Все мы хищники в чём-то. И возможно на протяжении многих жизней кто-то покупал пищу просто на рынке, в магазине и готовил - сам не убивал, но ведь за него это делали другие. Причём как убивали: без лишних мучений (что называется кошерная пища (это не без пролития крови, а быстрая и милосердная смерть, когда тело убивают, но душу освобождают и отпускают)), или пыточной казнью с захватом души - часто ведь и не знают. Потом возможно научился из энергии просто выращивать материю, а за счёт внутренней компоновки энергоформ, придавать нужные свойства пище и питался такой пищей. Всё равно это немного не то... Всё равно где-то когда-то захочется поохотиться, добыть пищу-добычу самому. Это в инстинктах, пусть даже и глубоко дремлющих. Но пища, добытая охотой - вкуснее самой историей охоты. Особый такой вкус... дающий дополнительные чувственно-вкусовые ощущения.
   Берём любую мысль, простую сложную такую. Любую, абсолютно любую. Кому-то покажется дуростью. А кому-то мечтой. Кому-то безумие и несуразица, дурость лишённая смысла, а для кого-то форма и смысл, логика существования.
   Кто-то боится жесткости, хотя бы потому что нежные сами по себе, а для кого-то наоборот. Жестокость и нежность - есть Сила Нежности, есть Сила Жестокости. Это форма существования для каких-то существ, логика Силы их существования, то что это им доставляет радость, от этого они чувствуют прилив энергии, становятся сильнее, быстрее развиваются. Но есть не только Силы, но и понятия. Понятия жестокости и нежности. Так же как Силы и понятия Любви, Ненависти, Милосердия, Мести... Противоположными бывают не только силы, но и понятия. Даже в одной и той же Силе. Просто одни больше склонны к добру, другие - к злу, для одних добро - это свет в котором они живут, а для других, возможно точно таких же, но с компоновкой внутренних характеристик, состовляющих их характер, этот свет у них ближе к злу, потому что у них уклон в антидобро, а Сила - Добра, но понимание Силы - злое... Продолжить аналогии можно с любыми силами и понятиями и их сочетанием. У Зла тоже есть добро, но само понятие добра, само слово "добро" может их ранить. У них тоже есть добро и свои понятия о добре, но у Зла - Добро - тоже злое, просто это мягкое добро. Так же как существа на Силе Ненависти - тоже способны любить, у них своя любовь, только это мягкое, нежное, добрая ненависть к кому-то.
   Одним лекго совершить злой поступок, а другим - добрый, а вот противоположное им трудно даже заставить себя, даже если очень очень надо, совершить. А для кого-то и то и то - нормально. А кто-то, не может совершить ни добра, ни зла. Их поступки, идущие из глубин души - просто сами по себе мерзкие настолько, что совершая, что добрые, что злые поступки - получается лишь мерзость, гнилой по всем понятиям поступок, прикрытый добром, нежностью, злостью, чем угодно... Просто сущность их души такова. А может просто окружающая их среда такая в которой они росли, воспитывались, мерзкий характер, доставшийся по наследству от каких-то, возможно очень-очень давних и далёких предков, который вдруг почему-то проявился...
   Но одни, допустим добрые и нежные, а другие злые и жестокие просто по натуре, по воспитанию, по обществу, в котором растились. И оценивать их поступки надо по-разному. Для доброго легко творить добро и нежно, мягко поступать, разруливая ситуацию. Так, допустим, если кто-то оскорбил кого-то, подрался, то доброго за оскорбление и драку - ведь это же злой поступок, наградят по системе зла, но накажут по системе добра, осуждая поступок доброго. Хотя возможно добрый оскорбив и затеяв драку совершил и доброе дело. Например дал злому выпустить пар, а добро с кулаками помогло понять злому, что и добром на зло отвечают и злом на добро. И злой, выпустив пар, не совершил гораздо большего зла возможно. И тогда его как возможно накажут за то, что совершив малое зло, не совершил большое, а может и наградят... Кто как... А в другой ситуации, допустим злые и жестокие сильно оскорбили друг друга, подрались, выбили пару зубов, наставили синяков, возможно пару рёбер сломали. По системе зла - их вроде как наградить надо. А по системе добра? А если оскорбления или поступки были такие, что раньше у них за подобное убивали, причём возможно особо жестоким способом. А тут всего пара синяков, да переломов и никто не убит. Да их наградить и похвалить за их самоконтроль и нежность надо. Потому что для них это возможно эталон нежности и всепрощения, на который они вообще возможно максимум способны.
   Ментальность, психология - у всех разные. И важно в каком обществе рос и воспитывался, какого ментальность окружения. История развития взаимоотношений... Всё важно. И не важно - ничего.
   Одни формы существования по большей части мирные, другие - воинственные. Одни и те же существа в одном и том же обществе - разные.
   А знаете что такое элементаль войны? Он воюет и от этого растёт его сила, мощь... И чем больше воюет... тем быстрее и сильнее растёт и очищается его энергетика... А теперь представьте себе не элементаля, а мага войны. Миллиарды, триллиарды, бесчисленные эры и эпохи готовящего планы на Вечную Битву, тренирующиего удары, защиты, обходы, обманные манёвры, когда ложное отступление превращается в истинное... и не поймёшь наступление или отступление, подкупы, шантаж, заготовка планов, контрпланов, анализ разведданных по косвенным данным и расшифровка шифров противника (зашифровать не сложно, сложно бывает расшифровать всё то, что сам же и нашифровал, потому что кодировку в целях секретности зашифровал до полного, абсолютного забвения). Когда боевые техники, боевые медитации и самоконтроль разума оттачиваешь на протяжении мириадов и мириадов эр на каждой форме и оттенке медитации. Оттачиваешь мягкость, нежность, чуткость, отзывчивость, шифруя запуски сверхмощных орудий массового поражения на самое мягкое и нежное что только способен, потому что если на долю оттенка пережал, лишь на мгновение раньше или позже разгадав плавающий во времени бесконечно изменчивый шифркод, а соответственно, раз разгадал не ко времени - значит не разгадал - все раструбы орудий, способных в режиме пассивной обороны разбирать души на запчасти, используя для усиления убийственной мощи системы - ебошат по тебе из всех орудий, включая главный калибр. И вот такой маг, проведший хреналионы времени в боевой медитации, наконец открывает проход и выходит на Вечную Битву, подвесив активацию всей мощи убийственного потенциала на самое нежное и мягкое существо, которое только возможно - на то, чего не может быть, ибо тренировался терпению, бесконечному терпению. И в тот же момент ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ОРУДИЯ СУДНОГО ДНЯ, АРМАГЕДДОНА АРМАГЕДДОНОВ СРАБАТЫВАЮТ ОДНОВРЕМЕННО, ЛУПЯ ПО ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ТОЧКЕ ВСЕЛЕННОЙ - ПО САМОМУ ТЕБЕ. Самое главное - пережить самый первый, самый страшный удар, потом все остальные удары пережить гораздо легче, потому что я то никогда не назывался богом, тем более войны, а все Системы Защиты установлены на защиту Богини Любви, прошедшей ПУТЬ АДАМА - того, кого считали Богом Войны уничтожение и на уничтожение всех Богов Войны. А Мадам - с Адамом чем-то похожи... Только она - Богиня, но по закону этой Древней Замшелой Сущности, закон так и называется: "Закон о Божественной сущности", - Бог - это существо мужского пола и обращаться к Ней следует Он. А я то - Защитник, я защищаю... Поэтому я решил сразу настроить свою систему мироздания на уничтожение себя и защиту Пречистых Дев. Потому что стоило мне выйти в следущий раз - на меня начали налипать все, вообще все боги, дьяволы и даже "творцы"... Кто-то перенастроил мою Древнюю Систему Самообороны под себя. С тех пор я как в бреду брожу между мирами и брежу той Любовью, что ебанула всеми Истинными и Ложными Именами... Ещё с тех Древних Времён я стал мирным человеком. Иногда бредящем и даже мечтающем о войне, но память о той боли, что терзала мою душу казалось бесконечно вечно, делает меня мирны человеком, человеком Мира, человеком Силы Мира. Миру Мир, братья и сёстры, покойтесь с миром, пепел к пеплу, прах к праху, если вы обидели мою Любовь. Я мирный Разрушитель. Я миры разрушаю. Потому что, выяснилось, что Древнейшая Богиня Любви - оказавшись загнанной её служителями в почти безвыходную ловушку, Богиня, которая заботилась о каждой душе, которая любила всех, просто любила как мать любит своих детей: просто так, ни за что, просто потому, что они дети, как и многие другие Чистые Души, оказавшись в безвыходной ситуации всё-таки приняли решение об уничтожении некоторых душ, сбежав из мира, население которого их предало, потому что без них населению не жить, а их служители использовали своих богинь просто как батарейки, принося их души и тела в том числе в жерву, надеясь с накопленной энергией дожить, дотянуть до следующего воплощения души Богини, задавив и уничтожив своих конкурентов, что не смогли накопить достаточно энергии, а в следущем воплощении, до того как Богиня вспомнит и разгадает кто её убил - убить и принести в жертву опять. И когда Чистая Душа, Великая Мать, заботящаяся обо всех - принимает окончательное решение об убийстве, тем более уничтожении души, Мир, Система Мироздания реагирует на их мысленный импульс и приводит их приговор в исполнение. Так вот, я разгадал: Мадам - это Адам, просто она девушкой в мужском облике была. Она - Бог Войны. А вот Разрушительницей она и её дочь - стали уже не так давно, когда выполнились все условия, когда они почти умерли. И мне пришлось вмешаться лично. Творца я попросил поставить в этот момент не паузу, а локально остановить время. Этот кусок остановленного времени, локацию с телом беременной Девы и её Дочери - я несу в глубинах своего тела. Их души я провёл через слой Силы Разрушителя. Так Древнейшие Богиня Любви и Богиня Жизни - стали Разрушительницами. Я показал им кое что: все, абсолютно все Миры - Мертвы. Поздравляю, вы все во Вселенной Смерти. И без них мне похуй: живы вы или мертвы. Большинству: лучше бы для их же блага и не существовать.
   У каждого своя Голгофа, каждый сам несёт свой Крест. Я свой Крест несу в себе. На месте каждой души, чью вероятность существования и точку зарождения я уничтожил, полностью развоплотив их душу, я ставлю Крест Пустоты - Пустоту Пустой формы Пустой души Пустышки. И этот крест несу в себе, заполняя его изнутри и снаружи до возрождения вероятности существования подобной души. Но в глубине их души - Крест полон пустых условий.
   Одно и то же можно использовать одинаково по-разному. Во благо - или к худу. Да и благо для одних - часто зло для других. Например химия: можно создавать более вкусную пищу, а можно и наркотик, это может быть лекарством, а может быть страшным ядом. Создание атомной энергетики - да, пропагандировали мирное применение атома, атомная энергетика, способная обеспечить растущее население энергией в достатке и даже в избытке. Вот только в первую очередь создали не атомную электростанцию, а атомную бомбу - оружие массового поражения. Знали ли учёные, работающие по военному контракту под присмотром спецслужб, что создавая мирный атом, он будет использован в военных целях? Конечно знали. Но создали.
   Ах, им военные и политики сказали, что в военных целях атомную бомбу использовать не будут, только в мирных? Обманули что-ли? А учёные, такие мудрёные, взяли да просто так поверили?
   Так некоторым учёным вообще чужды моральные принципы, терзания. Селекция, евгеника - приводят зачастую к тому, что выводят просто особей с заданными определёнными характеристиками. Они как элементали - счастливы и развиваются в своей стихии, например, в стихии науки, или религии (религия и наука - по сути одно и то же, основаны на домыслах и фактах притянутых за уши).
   Но давайте разберёмся: обманули ли учёных, собиравших и проектировавших атомную бомбу те, кто говорил, что будет использовать оружие массового поражения в мирных целях? Два основных первых испытания атомных бомб, проведённых через Америку и их правительство были по вполне мирным, официально, по крайней мере, городам с довольно большим количеством мирного населения. Получается не обманули? Использовали атомную бомбу в мирных целях по мирным целям?
   Ну, города мирные, население - тоже относительно мирное. Давайте разберёмся: был ли в Хиросиме и в Нагасаке хоть один военный объект и военный контингент. Если были и пострадали в результате бомбардировок, то те, которые обещали не использовать атомную бомбу в военных целях - получается обманули доверчивых учёных, нарушили слово?
   А я между прочим смотрел японские фильмы, читал, пусть и поверхностно, изучал их историю, философию. И знаю какими они упёртыми могут быть. Если бы япошки с америкосами продолжили ту войну, то война между ними продолжалась бы до их полного взаимного уничтожения, возможно с помощью третьей стороны...
   Тогда, 6 августа 1945 года и 9 августа 1945 года произошла бомбардировка атомными бомбами Хиросимы и Нагасаки. Я немного понимаю ментальность японцев. Если бы бомбардировка тогда происходила обычными бомбами, просто налёты эскадрилий бомбардировщиков ковровой бомбардировкой, уничтожающей города и населения, японцы бы не сдались, даже если бы всю Японию сравняли с землёй. Да и если бы сработала только одна атомная бомба, а не две - тоже не сдались бы, не прекратили бы войну, вернее. Мало того, сама бомбардировка была санкционирована в том числе разведкой и спецслужбами японии, причём и мужской и женской стороной и с их ведома. По тем временам атомная бомба считалась не просто оружием массового поражения, а орудием возмездия, орудием Судного Дня, а применение такого типа вооружения санкционируется конклавом верховных ведьм и ведьмаков - высших иерархов государственной и религиозной власти и стороной, применяющей ОМП и стороной, по которой применяют. Причём в момент применения - души, санкционировавшие применение призываются к месту применения, чтобы не только со стороны, но и изнутри пронаблюдать и проконтролировать последствия... Потому что испугались они, хотя многие и радовались, тому, что это именно атомная бомба - заклинание светлячок на силе Хаоса. Испугались призыва Старшей Силы - Хаоса. Они тогда прозрели чутка и с них начала сползлать мутная пелена сеточки проклятий. Ведь если бы они продолжили воевать, тем более, что фашисткие, рассисткие и нацисткие идеи в них были очень сильны в то время (они во многих были сильны), то японцы были бы уничтожены. Не американцами, вернее не только ими. А у японцев была миссия: мультики снимать (эта миссия вообще у многих, потому что детишки разные и мультики им нравятся разные, но мультики смотреть любят почти все детишки и даже взрослые). И если бы япошки были тогда уничтожены, то вполне вероятно что мир лишился бы анимешек и хентая в японском стиле. А этого допускать никак нельзя было. Чего тогда смотреть детишкам и подросткам? К тому же у японцев попадаются довольно красивые девушки. А красоту надо беречь.
   К тому же: что вообще такое - атомная бомба? Хотя бы по тем временам...
   По сути - это ковчег. Ковчег, в котором зашифрованы все знания мира, собранные в один архивный ком. По тем временам - это был кладезь знаний суперсовременных технологий. И во время Второй Мировой, на Земле четыре государства были близки к созданию атомной бомбы: СССР, Германия, Америка и Япония. Причём у каждого из государств был ключик к созданию бомбы другим государством, а у другого государства - ключик для создания их бомбы.
   И хотя те бомбочки и сработали, по сути это не атомные бомбы были. А просто мощный концентрированный поток энергии, выработанной генератором, пущенный по замкнутому циклу по схеме-лабиринту старшего материала (там уран вроде использовался) одним мощным концентрированным импульсом, в/через центральную форму основы лабиринта и через отражения от неё, в момент начала подачи импульса. Энергия, пропущенная через старший материал, приобретает свойства и оттенок старшей энергии и встречным возвратным движением сквозь точку начала и конца, происходит рассеивание и насыщение младшего потока по лабиринту, и защитный кожух является как бы аккумулятором, через который накопленная энергия перенаправляется опять в точку начала, за счёт циркулирования и резонансного взаимодействия энергии самой с собой - энергия, движуха, весело - и получается замкнутый цикл самовоспроизводства младшей энергии в коконе старшей силы (урановое ядро), если излишки вырабатываемой энергии стравливать по энерговодам - получается генератор энергии с КПД более 100%, а если правильно рассчитать конструкцию системы и добавить функцию самопочинки - получится почти вечный самоподдерживающийся двигатель (зависит от прочности конструкта). А вот если пустить систему в разнос, направив все излишки вовнутрь замкнутого контура, то накапливается критическая масса энергии. И в таком случае в какой-то точке внутри кокона старшей силы может произойти прорыв пелены натяжения пространства и если в такую точку единомоментно, единым слитным движением направить всю накопленную энергию, то в результате разрыва пространства происходит разрыв межмолекулярных связей. Что в принципе и произошло с атомными бомбами сброшенными на Хиросиму и Нагасаки. А в результате внутреннего взрыва конструкта, просто за счёт разлёта осколков и накопленной энергии и произошёл небольшой бух. Так что эти атомные бомбы были не совсем атомные, скорее межмолекулярные. До деления ядра с учётом возможностей тогдашних технологий и знаний об устройстве пространства даже приблизиться бы не удалось, не хватило бы тонкости и чуткости настроек. А вот внутренние процессы, происходящие в японии в момент взрыва - как раз и могли привести к тому, что на тонком пласте слоёв реальности создались внутренние условия для деления, разделения ядра мощным концентрированным энергетическим импульсом. Так что чисто условно, по совпадению множества условий и условностей, правильно рассчитав точку и момент времени подрыва, соединив пласты бытия прошлого и будущего в какой-то момент настоящего, с учётом игры вероятностей, вполне можно было добиться и взрыва на уровне ядра атома. Но если бы этот взрыв был неконтролируемый, ненаправленный, то цепная ядерная реакция, лавинообразным каскадом прошедшая через все атомы и ядра и кожуха бомбы, запустив процесс деления ядер всех атомов, могла перейти в цепную самоподдерживающуюся неконтролируемо распространяющуюся по всему миру цепную каскадную реакцию до полного разрыва и отсутствия ядра, что на тонком уровне в принципе и произошло... Тогда "император" японии (один из нанятых управлящих, у них это наместниками называлось, по древним временам соответствовавший должности наместника, но ушедший в отпуск в связи со смертью, после отдыха и перерождения уже не соотвевовавший должности наместника, но зато присвоивший себе титул Императора) как раз закончил обряд клонирования своей души, произнеся своё Ложное Имя как Истинное (и по тонким каналам с тончайшей энергетикой в основе ложной, была пущена коллосальная чистая энергия, что и привело к разрыву и дроблению ложного имени души через истинное, произнеся Истинное Имя Императора как ложное, а своё Ложно Имя, как Истинное Имя Императора), который и был остановлен встречным палом атомного взрыва, а его душа тогда просто умерла. А потом просто ошмётки души ещё долго агонизировали в ещё живом теле, возрождаясь и умирая в лавине цепной реакции взрыва ядра, вернее уже псевдоядра души. К сожалению, за грохотом взрыва, не все тогда смогли расслышать маленький кусочек Истинного Имени Князя. Меня тогда, как одного из изобретателей и создателей атомной бомбы к тому вызрыву тоже духом пригласили с разных сторон, я тогда ослеп, оглох, потерял нюх и мне слегка отшибло память... Но какая-то сеточка воздействия всё-таки осталась на моём духе... Вот... До сих пор изучаю и пытаюсь понять те энергетические печати...
   Вообще, знать и понимать хотя бы азы атомной энергетики, атомного взрыва - это необходимый ключ к пониманию принципов работы сознания души, как формируются, образовываются мысли. Большой Взрыв Вселенной - это и есть первый такт Творения Души, акт Великого Творения, в котором зародились Все души. Причём Большой Взрыв - всё ещё продолжается, просто части пространства коллапсируют одна в другую, поглощаются, в точке коллапса происходит иной взрыв и расширение и так далее. А центральная узловая точка взрыва внтри коллапса внутри взрыва всех миров и вселенных - и есть Творец внутри Творения. Осталось только определить и локализовать эту аномалию. И понимание мира, психологии, ментальности, разных способов изучения и познания всей совокупности происходящих в мире, во всех мирах событий, причинноследственный прямых и косвенных взаимосвязей - это ключи к пониманию устройства души, ключи к пониманию себя, других, Бога, Богов, а в конце концов и Творца. Это Творец познаваемо непознаваем, что бы он не сказал нам, как бы с нами не общался, мы всё равно не всё поймём, потому что банально у него эволюционно старшая логика, логика, старшая нас на Эволюцию Творения Души, Всех Душ, Всего Творения. Моя логика проста и понятна: Творец - единственный у кого возможны абсолютно все силы и логики творения в бесконечности их сочетания и развития, развитые в единую цельную эволюционно страшую единичку энергии - цельную и единую Разумную на всех логиках душу. Почему до конца и полностью не поймём? Так не всё мы знаем, не всё понять можем. К тому же надо мыслить простейшими эволюционными категориями. Но это не значит, что не надо стараться понять. В конце концов, в попытках познания, понимая - развивается разум. Просто осторожней надо бывает быть, не спешить, не принимать скоропалительных мер, а взвешенно и обдуманно подходить к неизвестному, разрабатывая и придумывая технику безопасности и предпринимая необходимые и достаточные меры безопасности. По сути единственная тайна, единственный ключ, который Творец никогда и никому не расскажет - Тайна Творения Души, потому что во-первых: это всё равно полностью никто не поймёт; во-вторых: ключ к этой тайне - сам Творец, а при разговоре по душам, с Творцом, а разговор душами длится краткое неуловимое мгновение, растянутое в вечность вы либо поймёте, что пора бы и остановиться, подумать, либо вашу душу может просто разорвать тупо мощью отблесков энергетики его души, даже если напрямую с ним общаться не будете. Ну и в третьих: просто за приближение к разгадке некоторых тайн вас могут убить, пленить или разорвать душу. Я, например, часто собираю ошмётки некоторых душ и делаю из них стражей-хранителей какого-то знания, что хранится у них навиду, но они не видят, не замечают, ища это знание повсюду и везде, но не в силах покинуть какую-то локацию.
   А вообще, на счёт скоропалительных решений... Тот, кто спалил всё за час - был не прав. Всё спалить надо мгновенно! Просто это мгновение приятно растянуть в бесконечную вечность.
  
  
   Продолжение следует...
   Ну а пока для затравки и этого достаточно. Сойдёт для песочницы...
  
   При этом надо понимать: у всего есть несколько степеней материи. Самое плотное - то, что можем пощупать и увидев - опознать, узнать как-то, скажем так - физические объекты, обладающие наибольшей плотностью. Полуматериальное - рыхлое, состоящее из тех же материй, но в гораздо меньшей концентрации, это можно сказать запахи - духовное состояние. И призрачное - сияние света. Но всё это может быть одна форма материальной совокупности одной и той же сущности, а может быть множества разных.
   Но всё это одно и то же просто с разных ракурсов призм масштабов восприятия.
  
  
   Мой Крест - не каменный и не деревянный.
   Мой Крест - то кровь из множества смертей и жизней множества существ.
   Мой Крест, он в том, что должен всё ж решить...
   Мой Крест, он в том, что даже и не понимаю...
   Мой Крест, он в знаниях, что могут дать и жизнь и смерть.
   Мой Крест - Кровавый Крест из жизни и смертей существ.
   Мой Крест - ответственность за жизнь и смерть...
   Мой Крест - ответственность за знания и понимание.
   Мой Крест - невидим, я его несу в себе.
   Мой Крест - он слишком лёгкая, но тяжкая нагрузка.
   Мой Крест - его в себе не замечаю, не ощущая от него нагрузки.
   Мой Крест - он в том, что даже и себя не понимая, я всё ж стараюсь ведь понять других.
   Мой Крест, он в том, что сам того не зная и не понимая, отвественность в себе несу за кровь и смерть бесчисленных существ.
   Мой Крест - то кровь моя, то память Рода, Силы...
   Мой Крест - наследственность моя Древнейшей Силы.
   Мой Крест - наследие моё, что я в себе несу за то, чтоб жили все мои потомки.
   Мой Крест столь лёгок потому, что есть потомки от меня.
   Мой Крест столь лёгок потому, что через них - потомков - потомство сохранив, обрёл бессмертие души.
   Мой Крест столь лёгок потому, что я живу без чувств надежды, веры и любви.
   Мой Крест столь лёгок потому, что изначально не было всех этих чувств.
   Мой Крест столь лёгок потому, что всё же могут зародиться, появиться чувства.
   Мой Крест столь лёгок потому, что из бесчувственности и без чувств, развил в себе я чувства...
   Мой Крест - он в том, что за своё потомство за возможность жизни их...
   Мой Крест - он в том, что для того, чтоб было всё ж моё потомство, чтоб сохранить...
   Мой Крест - он в том, что я заранее чужое ведь потомство кормил и развивал.
   Мой Крест - за то, что я развил, кормил, воспитывал и вас и ваше ведь потомство.
   Мой Крест - за то, что научил, за то что знаньями делился, за то, что дал возможность жить - за это Крест свой получил.
   Мой Крест - он в том, что вы за ваши же грехи меня - Учителя - распяли.
   Мой Крест - он в том, что кровью, душами с должников уж требую теперь...
   Мой Крест - он в том что я кормил ваше потомство - так покормите вы моё теперь!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"