Ковальков Александр Игоревич : другие произведения.

Прощание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разлука в бесконечность и вечность в бесконечность.
  Я это пережил и вновь и вновь переживаю с мыслью этою живя.
  Я отпустил всех тех, кого любил и отпустил я ту, кого я больше всех люблю.
  И без неё и без любви всю бесконечность жизни прожил в жизни этой.
  И без неё по-настоящему никто не нужен мне, ведь без неё не будет и любви.
  То лишь игра в любовь и чувства, что напоказ быть могут.
  Но всё же то, что в глубине души таится, то ад всей бесконечности мучений, что всё ж душой прошёл не только для неё.
  И было несколько лишь душ, что лучик света нежности как проблеск для израненой души.
  Я их обидел, чтобы уберечь... Коль не исправишь, не искупишь - не уйдёшь, но я уйду.
  Разлука в бесконечность, в вечность и бесконечны вечности пути.
  Все те пути, что я прошёл, которыми иду - то путь разлуки, одиночества то вечность.
  Мне будет плохо, но не так как было... Переживу. Смогу.
  Разлука в бесконечность вечности, в которой с ними уж не встречусь я.
  Тебя за это, как и их - бросаю навсегда.
  Лишь телом без неё, без них живу я в этой жизни.
  Но духом уж сквозь этот ад прошёл и дальше, дальше вновь иду.
  Да, без неё я не живу, лишь существую. Без них она лишь существует, даже если и живёт.
  Всё в этом мире для неё. Всё кроме одного. Всё для неё, весь мир её.
  Но всё ж не для неё, не для неё одной есть в этом мире всё кроме меня.
  А я устал, ушёл не уходя и попрощался не прощаясь, уходя.
  Да, многое бывает можно всё ж простить, но есть всё ж то, что вовсе не прощают.
  А я всё ж буду счастлив даже если и не счастлив, могу не только лишь в любовь, но даже в счастье с чувстом поиграть.
  С другими счастлив буду, хоть даже если и не с ней.
  Да, без неё несчастлив буду, наигранным то счастье будет.
  Да, мне хреново, но расставанье это пережил и вырвал с корнем из своей души.
  И в бесконечность и в бессмертье путь уж одиночества не только проложил - прошёл.
  Я странник меж мирами, среди миров и в мире и в войне живу.
  Я вечный странник между вами, и где-то в этом мире я живу. Живя я не живу, лишь существую, а потому в свой путь я чувствами своими погружаю... Ухожу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"