Ковальков Александр Игоревич : другие произведения.

Великий Тролль, кормящий дерьмом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Великий Тролль, кормящий дерьмом.
  
   На злобу дня.
  
   Мы все в ответе за свои слова, за мысли, за деяния, поступки.
   Бывает говорим и пишем мы не то что думаем, не то что мы действительно хотим.
   Бывает просто надо потому, что выхода иного и не знают, хотя бы потому, что заставляют.
   Но всё же за слова и за поступки за свои и в чём-то за чужие мы в ответе.
   Вот партия решила так и так, мол так и эдак. Вот это хорошо ведь мы хорошие, они плохие.
   И троллей интрернетовских и школьных, полицейских - поставили на страже тех идей.
   Вот об этих говорить вот надо так. Об этих вот уж так. О тех - уже иначе, но только так, а не иначе.
   Вот так вот тем вот сообщать вот там, а реагировать на то вот так и эдак. Не иначе.
   Иначе - уж статья, расследование и скорый суд и приговор. Конечно по закону. Как иначе?
   Закон ведь под себя писали и сами нарушали, не понимая даже что это такое-то: закон?..
   Закон что дышло, куда пёрнул, откуда вышло и куда пошло? - то думаю всё ж объяснять особо и не надо.
   Зато уж сколько троллей было нанято в информационные войска?
   Есть тролли... ну очень уж тупые. Есть тролли ну совсем, ну очень уж тупые. А есть еще тупее тролли. Но всё же среди них бывают и мудрее и умнее.
   Коль в группу затесался тролль какую, то ежели тупой, его и троллят по тупому.
   Коль по-умней, да по-хитрей, тот тролль и троллит по-иному.
   Искусство тролля не говно ведь жрать, а так говно подать, чтоб те кому говно подали, не просто истекали бы слюной, а с удовольствием дерьмо то жрали.
   Хотя, те тролли, что примитивней и тупее, какашками кидают будь здоров, дерьмо подхватывают, жрут и преваривают, снова срут.
   И вновь и вновь какашки то туда, а то оттуда вылетают и летают.
   Из чатов тролли вылетают, молчат покуда с них молчанка не спадёт.
   Вновь залетают старые залётные, что вылетели с чата по залёту.
   А коль летает тролль, так значит он летучий, он опытный уже, летучее его дерьмо.
   А коль летучее дерьмо, так значит то уже гуано. Иные уж расценки за слова.
   Зашёл, увидел что зашёл, летучим быстро уж дерьмом он истекает.
   Но знают модеры тот примитивный стиль, и быстренько вкусив, бывает что лишь запах дерьмеца учуяв - сразу банят, в смысле в баню направляют.
   Коль говорить не научился, в смысле граммотно писать, такой нахальный мыслевысер, считают за пустую писанину. Ведь жиденький их высер по запаху похож уж на мочу.
   И письма троллей пачками стирают, а в чате оставляют складки удалённо-стёртой писанины, что в общем чате и не видно, похожем на стиральную доску.
   Бей москалей и бей пиндосов, про протоукров тоже тролль не забывай. Ну и и про янки тоже тролль не забывай.
   Забей на всех и бей повсюду, повюду бей, коси и забивай. Под дурака коси, молчи, молчи, коси и забивай.
   Бывает лучше промолчать, чтобы дерьмо из пасти то своей не расплескать.
   Коль тролль тупой - его мочи, какашками в него кидай, засри его комментами своими. И про дерьмо не забывай.
   Дерьмо - ведь то навоз, в нём зёрна истин проростают. Глядишь, взойдёт в навозе том росток, возможно даже вырастит и колосок.
   Чем больше вы дерьма кидали, тем больше вы его впитали и хавали с раскрытым ртом.
   И не от вони уж глаза бывает ведь слезятся, то уж резь.
   И у кого-то колики, бурленье живота от впитанного, схаванного, но так и не усвоенного всё ж дерьма.
   А у кого-то колики что в животе и слёзы по глазам - так то от смеха.
   Дерьмо не нужно хавать. Дерьмо ведь главное подать.
   Да так подать, чтобы не только то дерьмо, а самого подателя дерьма, кто хавает его, его же восхваляли.
   И кто-то скажет - это не дерьмо, а информация большая.
   Да, качественною может быть не только ведь подача.
   Бывает качество не очень, но всё же в куче сей большой, найдёшь возможно те крупицы, что очень даже очень. И вкус и запашок иной.
   И сам возможно скажешь: вот это вот дерьмо - вкусней! И качество его возможно очень даже очень.
   Подай и навали ка кучку срани, да по-больше. По-больше, по-вкусней, да навали вот там и там ещё до кучи по-скорей.
   Восхвалим Дерьмобога, что кормит троллей всех дерьмом вкусней!
   А троллей тех, что всех тупей, таким дерьмом... вкусив и испытав того, такими кучами мы закидаем... Да так, что сами же утонут ведь в дерьме своём.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"