Ковальков Александр Игоревич : другие произведения.

Поиграем в войнушку?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поиграем в войнушку?
  Приписки, фальсифицированные отчёты, дутые рейтинги: сплошь и рядом.
  
  Ещё в начале двухтысячных ходили слухи о том, что разведанных запасов нефти хватит то ли до 2020... то ли 2030... может даже 50го... Но это с учётом разведанных запасов и того, как добывалось, потреблялось...
  
  А на фальсифицированных данных строились миллиардные корпорации по нефте-газодобыче. Брались миллиардные кредиты... Выпускались миллиарды дутых акций фирм-корпораций.
  
  Фальсификацию отчётов о реальных запасах нефти, газа на месторождениях, бывает можно проследить по явно-неявным линиям: как вдруг появлялись какие-то фирмочки миллионники, миллионеры из ниоткуда, купивших акции неизвестной компании, которые вдруг стали дорого цениться... правда, обычно, не долго...
  
  Запасов несколько миллионов или миллиардов кубометров - а по сертифицированным лицензионными компаниями - десятки, сотни миллиардов. И под это дело нефтегазодобывающие бурильные установки, заводы... и всё в кредит на фирму...
  
  А потом, когда запасы подходят к концу: заказывают террористические акты вандалов, гринписовцев, ратующих за экологию и ломающих, взрывающих оборудование, устраивают подземные, подводные взрывы для имитации подвижек земной коры.
  
  Разумеется, перед этим всё дело страхуется... Получают миллионные, миллиардные страховые выплаты... Берутся ещё кредиты на восстановление оборудования, на более новое, прорывное, способное ещё больше добывать энергоносителей. Акции падают, акции взлетают... А в итоге основные держатели акций - продали все акции по выгодной цене, плюс ещё на страховых выплатах и прочем гешефт сделали себе. Хотя бы на том, что спихнули акции заведомо убыточной компании другим. Те, разумеется, тоже как могут суетятся. Рейтинговые агентства богатеют на взятках.
  
  Вот только разведанных запасов больше не становится. Те, что есть - либо выработаны, либо дутые и там устроили такую катавасию, что остатки добывать не выгодно, либо настолько малы или находятся в настолько труднодоступных местах, что коммерческая добыча в промышленных масштабах не выгодна.
  
  Разумеется, мелкие месторождения, некоторые себе "прикупили" и держат где-то рядом старое оборудование, чтобы быть магнатами и монополистами на случай апокалипсиса. Иметь возможность добывать и перерабатывать энергоресурс, когда другие не имеют такой возможности, а запасов нет и все возможности исчерпаны - возможность построить свою небольшую империю на руинах мира.
  
  Вот только потребленье возрастает, а производство отстаёт.
  
  Количество машин, заводов, городов, посёлков, потребляющих топливо - неуклонно растёт.
  
  Разумеется, где-то у кого-то есть стратегические запасы... Если их ещё не израсходовали.
  
  Давайте посмотрим на котировки акций медицинских компаний, имеющих лаборатории по работе с вирусами.
  
  Идея золотого миллиарда не нова.
  
  Война идёт давно уж мировая.
  
  Как только вырабатывается новый штамм неизвестного вируса - какие-то компании начинают расти в цене.
  
  В условиях войны все политиканы уровня министр и выше - уже годы как сидят в бункерах. Там же и снимают на съёмочных площадках свои видеообращения, дают интервью и снимаются на фоне актёров, играющих роль толпы и репортёров.
  
  Причём, учитывая, что антидот уже изобретён к вирусам, играют в игру апокалипсиса, чтобы выпустить вирус так, чтобы прижиганием атомных взрывов во время ядерной войны не был уничтожен.
  
  И тогда можно явить себя остаткам разрозненных и деморализованных аборигенов спасителями, обладающими техникой, ресурсами и лекарством. Лекарством, которое не даёт полного исцеления, но поддерживает жизнь.
  
  Вот только ядерной войной если долго пугать, но ничего не делать - и к словам таких пугальщиков уже относятся наплевательски, да и народ устаёт бояться.
  
  Вообще, пугать атомной, ядерной, бактериологической войной адептов хаоса - довольно интересное занятие. Особенно когда они перестают бояться и сами начинают подтрунивать...
  
  Итак: бункера давно закрыты, но остались средства связи с министриками, сенаторами, депутатами, генеральчиками из бросового сегмента. Им выдаются по закрытым каналам связи указания что им делать, а они совершают всё более и более мерзкие дела в обмен на обещание от их хозяев за место в бункере. В бункере, бункерах, которые уже закрыты в систему замкнутого цикла, откуда уже не выйти, не зная выхода и не войти. Посторонним и не знающим потайных отнорков - дорога туда заказана. А тут ещё и выясняется, что штаммы вирусов мутировали. Если болезнь долго подавлять, особенно если бороться с симптомами, не понимая сути, то болезнь затаивается, окукливается и получает внутреннее развитие, прорастая сквозь поле подавления незаметно и по-чуть-чуть. А потом, как это было с бубонной чумой - женской болезнью Силы Смерти, болезнью Евы, подавляемой... антибиотиком, подавляющим... жизнь... получает взрывное развитие, когда все старые лекарства уже не просто перестают действовать, а наоборот придают сил болезни, ведь болезнь научилась это преодолевать и включила в свою симбиотически-паразитическую цепочку.
  
  Плюс война. Просто на учебные манёвры армии и флота, потребляют сотни миллионов тонн топлива в сутки, всего одна небольшая армия, один флот, а их - много. В условиях войны и подготовки к крупномасштабным действиям - учения проводятся гораздо интенсивнее. Плюс это снаряды, ракеты, множество и других ресурсов, которые в мирное время могли быть пущены на что-то иное. А соответственно в каких-то отраслях возникает дефицит.
  
  Если не долго, блицкриг, экономика стран может выдержать нагрузки.
  
  Но заварушка на Украине сколько уже то затухая, то вспыхивая вновь идёт? Лет десять? И санкции... Ежедневные миллиардные убытки корпораций, не говоря уж о репутационных издержках, которые деньгами уже не измерить бывает.
  
  Да, многие корпорации поддержали санкции, сами даже ввели. Из рассчёта на победу. Но в случае проигрыша - вернуться на рынки, которые они потеряли - уже врядли так просто смогут. Причём, даже не в военных делах проигрыша. А в случае отсутствия тотальной победоносной войны.
  
  Причём, так называемый "Запад": англия с гейропой, америка - уже задолго до начала тотальной войны на взаимное уничтожение её проиграли.
  
  Хотя бы потому, что России принадлежат все ключевые изобретения, лёгшие в основу цивилизации. Изобретения, знания, без которых не восстановить цивилизацию, хотя бы потому, что для этого надо понимать принципы, на которых работают изобретения. И как они были изобретены. А для этого надо обладать логикой, знанием, пониманием принципов существования какой-то энергоформы.
  
  В принципе, даже программы обучения средней школы образца Советского Союза, по физике, математике - достаточно, чтобы восстановить знания на их основе. Разумеется, если знания сохранятся.
  
  Компьтеры имеют свойство выходить из строя. Программы - ломаться, взламываться... Стираются базы данных, базы знаний. Стираются программы. Бумажные книги имеют свойство истлевать. Да и вообще ничего вечного и нерушимого нет. Всё можно разрушить.
  
  Не зная основного элемента, на котором создано ядро двигателя программы, причём надо знать основной оттенок формы, воссоздать програмную оболочку можно, но движок будет работать не корректно.
  
  Не зная логики, не имея потребности и необходимых ресурсов, если создать необходимые условия, изобретение можно воссоздать по принципу подобия, если знаешь о нём. Но даже если знаешь, преодолеть запреты, системы безопасности систем и изобрести что-то - бывает очень проблематично. Кроме характера, нужа изобретательность и творческий подход. А вот программа развития творческой личности - требует массу всего, в том числе время на творчество, на его развитие. А без этого изобретений не будет, они так и останутся лишь умозрительными теоретическими проектами, о которых потом просто напросто забудут. Других проблем полно.
  
  Ту же математику, геометрию - изобретали не раз и не два. У множества древних и не очень цивилизаций была и своя математика и своя геометрия и даже подобие письменности. Но так же как множество раз изобретали порох, так же как множество раз изобретали бетон, цементно-бетонные смеси, но раз за разом все эти и множество других изобретений хоронились, иногда вместе с изобретателями, часто вместе с теми, кто присваивал себе изобретение и пользовался им. Причём, зачастую хоронились самими же пользователями изобретения. Потому что новое знание, новые возможности - это власть, влияние, могущество, богатство - это Сила.
  
  Всего на одном элементе можно построить целый мир, полноценную вселенную, Империю, в которая основана всего на одном изобретении.
  
  Но при этом те, кто пользовался порохом, его же и запрещал. Потому что боялись. Потому что упустив из своих рук власть этого знания, они становились не нужны, мало того - это же использовалось против них. А способов защиты - не знали.
  
  Хотя, вообще порох - это особая история.
  
  Помнится, десять с небольшим лет назад, за день до встречи со старой толстой Евой, мне приснился сон. Дело в том, что кто-то когда-то убедил Еву, что это я запретил порох во всех мирах. И когда в каком-то мире изобретался порох, туда приходила Ева и мир слегка умирал... Ну это понятно: Ева - богиня Смерти.
  
  И меня мои старые последователи проводили в тот мир по пентаграммам из гекатомб жерв через умершие миры. Пришлось поймать Еву и прижать к земле. У неё истерика была: она почему-то считала, что она толстая и не красивая. Но она была красива, я ей так об этом и сказал.
  
  И тогда она сказала, что убивает миры и их население из-за того, что там порох изобрели и пользуются:
  
  - "Во всех мирах порох запрещён! И есть только один, самый большой мир, где порох разрешён."
  
  Пришлось ей сказать:
  
  - "Тебя обманули. Они порох запретили, а сами им пользуются и живут в том мире".
  
  Этот мир - мой Личный Мир. Они живут в моём мире. Так же как и многие другие. В моём мире они не могут и не смогли запретить порох. Так же как не смогли запретить бетон, железобетон, математику, геометрию, физику, химию, атеизм, религии, философию, кибернетику, луки, арбалеты, атомные бомбы, ОМП и прочее. Нет, эти запреты есть. Но это их запреты, а не мои. И на них эти запреты действуют. И каждый раз, когда они пользуются порохом, пользуются ножами, топорами, луками, арбалетами, когда они выстраивают свою структуру внутри моего мира и называют себя королями, президентами, богами, когда они от своего имени, от имени их системы, а уж тем более от имени моей системы дают кому-то право пользоваться всем этим и многим другим - они дают от своего имени, от своей системы, я то не запрещал, но это их нарушение. И каждый раз, когда от их имени всё это используется, даже просто находится рядом у кого-то в хранении по их законам, когда кто-то носит и использует, то, что у них по законам называется оружием, а у них даже простая палка, даже простой булыжник - считается оружием - это их нарушение, за которое я могу карать их души по их законам и правилам, вдобавок к личному отношению. И поэтому им даже приплачивается энергией и прочим, чтобы они нарушали больше собственных законов. От этого сила их законов падает и скорее отрицательна. Слова их пшик пустой, но всё-таки вонючий. А даже простой кухонный из дрянного железа ножик - это по сравнению с каменным ножом, даже просто с когтём на руке, на лапе - вундервафля, супероружие, меч кладенец. А уж арбалет, ружьё пороховое... Даже за просто владение таким оружем по их законам, согласно прецедентам, зафиксированным для их души, им положены пиздец какие пытки, которые могут быть растянуты на множество перерождений и тела и души. А уж за долгое время владения, а уж тем более за использование... Причём на протяжении перерождений, если они нарушают свой закон об оружии, например - наказание не просто суммируется. При достижении определённого порога нарушений, там уже прогрессия пиздец какая. А уж когда у них армии под командованием, будь то солдатики или колдуны в рясах священников... Ох, какие исторические прецеденты казней за колдунство: за то, что умеют считать, читать, писать закорючки-пиктограммы, иероглифы, руны, а уж тем более буквы... За то, что умеют подписывать документы законов... Это ж вообще пиздец колдунство запрещённое у их душ. А они - нарушают.
  
  Потому что я всегда развивал науки.
  
  Те каменщики, мастера по работе с камнем, по возведению каменных построек, акведуков, замков - они же и запрещали и хоронили изобретения бетона, железобетона. Потому что да, по-началу они пользовались, хвалили, не могли нарадоваться: столько времени освобождалось для иного, вместо нескольких десятков, а то и сотен лет на строительство - всего несколько лет, а то и месяцев. А уж какую власть, богатства какие несметные бурными потоками, множеством ручьёв и полноводных рек стекались к ним.
  
  А уж на счёт письменности, чтения, счёта... наук...
  
  И какие законы у них были, что эти знания надо хранить и беречь, распространять и учить других. И какие они потом законы вводили запрещающие всё это. Потому что не могли приспособиться к изменившемуся миру. Потому что не научившись иначе мыслить и жить по-новому, не освоив иных профессий, они становились не нужны. И даже если могли как-то приспособиться, пытались уничтожить всех, кто хоть как-то приближался к этим знаниям, оставляя всё для себя, в большинстве объявляя эти знания сакральными и запретными. И чтобы просто подойти к этим знаниям, что это вообще существует, требовали обладания пиздец какими качествами и принесения таких клятв, такой платы... Хотя получали знания бесплатно.
  
  Но таким знание секрета изготовления дымного пороха доверить на самом деле безопасно: 75 телег, доверху заполненных селитрой, 15 телег угля, 10 телег серы. Всё это истолочь до состояния пыли, потом смешать в большой бочке, обложенной камнями, разумеется где-то в глубинах пещеры или подвала, пригласить всех военначальников и короля-изобретателя, королю дать горящий факел, дабы он, подожгя порох, показал своим военачальникам всю свою мощь!
  
  Правда, для этого королю потребуется: несколько столетий (а то и тысячелетий) и десятки тысяч рабов, множество звездочётов, колдунов и магов, множество экспедиций в запретные миры, чтобы узнать что такое сера, селитра и уголь. Сотни, если не тысячи верных зомбированных по самое не балуйся воинов-фанатиков, которые привезут ценные ингридиенты и не предадут, не продадут на сторону.
  
  Ну и... за такое время... несколько... с гаком... с русским гаком... перерождений.
  
  Так что несколькими разными способами описав принципы создания и работы атомной бомбы и дав несколько теорий Большого Взрыва Вселенной и принципов работы души и что это вообще такое, и выложил всё это в открытый и бесплатный доступ в интернет, по которым уже создано несколько работающих экземпляров - я дал просто плёвую информацию.
  
  А вот за то, что в очередной раз раскрыл секрет изготовления дымного пороха - я террорист.
  
  Вообще, существует множество разных приманок. И изобретение атомной бомбы - одна из таких приманок.
  
  Когда изобретается изобретение, тем более такое, которое можно использовать в мирных целях в качестве оружия массового поражения, изобретение изобретается по частям в разных уголках мира разными учёными никак не связанными между собой. Причём изобретается множество изобретений. И в каждом изобретении есть какой-то ключевой элемент для совершенно иного изобретения. Так, что даже собрав все изобретения вместе - всё равно без самого ключевого элемента логики - основное изобретение не получится.
  
  Изобретало множество учёных, конструкторских и опытных бюро, научных и околонаучных институтов... А потом миру являют всего одного изобретателя и оглашают его имя. Изобретателя, который возможно даже близко не подходил ни к изобретению, ни даже к теории... И потом на всё, что связано с ним - ловят шпионов.
  
  Сколько шпиёнов ловилось на схемах Эйнштейна... Но с теми поверхностными теориями, а уж тем более с Е=МС2 - даже атомной бомбы не создать. Я в принципе, в разговоре уже как-то объяснял что эта теория не верна, Е не равно МС2. Но сейчас писать лень. Может в какой другой писанине более подробно опишу. Хотя, часть уже описывал.
  
  Кстати, схемы атомной бомбы, что хранятся у америкосов, если вы получили доступ к оригиналу, вам придётся изучать русский язык. Иначе описание схемы не поймёте.
  
  Это я просто к тому, что даже если планета в результате ядерной войны расколется - это не беда. Да и ледникового периода и ядерной зимы от этого не будет.
  
  А вот парниковый эффект - может возникнуть. Если бы вы знали, что такое парник, вы бы знали, что в парнике овощи, травы и насекомые лучше растут.
  
  Да и вообще, ядерную войнушку, я, например, собираюсь использовать для расширения территории и выработки новых ресурсов.
  
  Радиация, радиактивный фон - чем выше, тем больше свободно разлитой энергии в мире. Тем дольше живут и меньше болеют. Разумеется, если слишком много за один присест хапнуть - можно обжечься. Но если провести масштабную ядерную войну по нужным точкам, собрав там всех паразитов, то можно одним множественным ударом провести дезинфекцию. Предпочитаю сразу всех паразитов уничтожить одним ударом, потому что надоело выискивать и ловить их по всем мирам.
  
  Хотя, конечно, некоторые ракеты предлагаю всё же сбить. Некоторые долетят, некоторые - нет.
  
  Радиация = магия.
  
  Именно атомной, ядерной войны "политиканы", паразиты типа путина - боятся больше всего. Потому что их насквозь видно будет. Потому что ядерный взрыв - это призыв старшего Силы. И потому, что центральным элементом ядерной бомбы является имя изобретателя, создателя бомбы по правилам написания имени. И создатели, изобретатели атомной бомбы призываются в момент взрыва духом, а то и в теле в эпицентр взрыва, дабы пронаблюдать его изнутри, а умение находиться в двух и более местах одновременно, позволит пронаблюдать и изнутри и снаружи.
  
  Да даже если и не всех паразитов, всё равно потом же постапокал. Я, кстати, чего-то уже давно хочу пограть в выживальщика, да всё времени не хватает - книгу пишу. Но уже почти закончил очередную или даже две... В общем, я готов поиграть в постапокалипсис. Меня с детства апокалипсисом, армагеддоном пугали, я правда не пугался почему-то. Но сейчас вот поиграть в армагеддон очень уж хочется. Надоел этот мир и паразиты, именующие себя властью и элитой, на самом деле, являющиеся лишь отожравшимся на народе быдле.
  
  Я вот не в бункере, я живу в многоквартирном доме: Солнечная система, планета Земля, Россия, Санкт-Петербург (раньше Ленинград, Петроград...). И я собираюсь пронаблюдать Армагеддон в первых рядах. Приход Творца в Мир - зрелище должно быть феерическим. Не собираюсь пропускать.
  
  Но что же на счёт войнушки? Агенты разведок, агенты влияния - их полно и там и там. Быдло, называющее себя элитой - примитивные паразиты, живущие по логике, раз они добились успеха: все остальные низшие и должны им подчиняться. И работают по тактике: разделяй и влавствуй. Плюс практика заложников. У кого довольно примитивна, у кого - пусть и примитивна, но может быть довольно изощрённа. И надо учитывать, не все паразиты живут по принципу после нас хоть потоп. Да и не только паразиты у власти. Просто там, где на верх сажают временщиков допотопников, есть так называемые серые кардиналы. Те, кому излишняя известность не нужна, но имеют свои ниточки контроля. И у тех серых кардиналов есть свои серые кардиналы.
  
  Все мы одновременно и марионетки и марионетчики. Разница в том: кто как всем этим пользуется.
  
  Я вот стараюсь танцевать танец идеальной марионетки. Перемарионетчить марионетчика, дёргающего тебя за ниточки, показывая все необходимые сигналы, что ты безвольная марионетка, но при этом делать так, чтобы марионетчики плясали под твою дудку, искренне считая себя хозяевами и победителями - это искусство. Искусство идти под контролем, контролируя контролёра так, чтобы он даже не понял этого и делал то, что тебе надо, считая, что поступает так сам. Искусство - смертельно опасное, даже более чем смертельно опасное. Когда одна ошибка может быть гораздо хуже смерти.
  
  Разведка, глубокое внедрение агентов влияния, работающих поколение за поколением где-то - это дело обычное. Но, разумеется, работая в глубоком тылу противника, не просто проникаешься духовностью и энергетикой местности и народа, а живёшь этим.
  
  Во всём можно найти прекрасное. Даже самые жуткие и ужасные вещи можно делать изящно и красиво. Но настоящего аристократа отличает не столь чувство вкуса, сколько обострённое чувство справедливости. Старший может выдержать больше, принимая на себя те удары, которые не смогут выдержать младшие, своими ошибками исправляя ошибки младших и делая это так, что ошибка вовсе не ошибка, хотя ошибкой может быть, а может и казаться, но в протяженьи времени окажется, что был то всё же тонкий рассчёт и хитрая интрига.
  
  Разные агенты часто засылаются в разные секты, будь то бандитские, государственные или религиозные (хотя между ними в большинстве знак равенства можно поставить). Многие - заводят семьи, детей. Да и вообще, все мы состоим во многих структурах. Разница в том: кто кем больше себя считает. Что и кто им ближе.
  
  Какие-то агенты одноразовые. Их обычно используют в тёмную. А потом больше к ним уже не возвращаются, не используя их услуги, так как они засвечены. Какие-то - многоразовые...
  
  Причём, про многих агентов влияния - известно. И на кого работают. И куда отчёты кому шлют. Информация, дезинформация - обычная игра.
  
  Например: когда СССР развалилось, презиком стал ЕБаН - ну, Ельцин. Про него заранее всем было понятно и известно, что полностью профинансирован америкой и частично лондоном, рокфеллерами, ротшильдами, а следовательно - агент влияния Массада. Идея золотого миллиарда, активно продвигаемая семействами Рокфеллеров и Ротшильдов, (называться родом, то есть аристократической династией они права не имеют, поэтому и называются семьями) ативно штампующих ничем не обеспеченные, кроме как долговыми обязательствами их душ, облигации (что и есть долговое обязательство обменять облигацию на тот энергоноситель и в том количестве, который указан как залоговая мера обеспечения) доллары и фунты стерлингов, и геноцида русского народа и других народов получила тогда массированое и широкомасштабное развитие.
  
  Нет, я не говорю о развенчании культов ленина и сталина - мрази первостатейные. Ленин тоже не за красивые глазки, а за множество обещаний и всякого прочего получал через немцев от русской царской охранки финансирование и даже бронепоезд ему в Германии подогнали, иначе ему ссыкотно ехать в Россию было. Как и петруха "первый", воспитанный в Голландии и возведённый на штыках на очередной ложный трон. Для каждого подобного вождя готовили. Они на виду, все их движения и даже мысли - отслеживаются, и в туалет пускают только после тщательной проверки, только и делай, что скармливай им агентов влияния иностранных спецслужб, через которых и с помощью которых возводили на престол. Сев на престол - такие тут же начинают уничтожать всех, с помощью которых пришли к власти и имеют на них компромат.
  
  Ну и путин - преемник ЕБаНа - точно такой же ставленник иностранных спецслужб, правда уже прошёл под эгидой советских и российских спецслужб, продавшихся иносранцам.
  
  И вот тут уже пошла игра сразу многих служб. Тем более, что к приходу путина готовились заранее.
  
  Что у христиан, что у мусульман, были некие святые, чьи куски завяленных трупов перетаскивали и спасали от уничтожения, пряча в разных местах. Кроме того, в Евангелие и Коране зашифрован ритуал Сосуда, а также клонирования и воссоздания тела.
  
  На самом деле, то были не совсем святые. А скорее грешники, которые выдавали себя за святых и назывались святыми. И если их убивали прилюдно, да ещё и хотя бы немного с заслуженной жестокостью, их ещё и мучениками такие же как они и оболваненные верующие называли. Но были и те, кто их сдерживал.
  
  А потом собирали куски этих святых в конструктор сделай сам. В тринадцати разных странах собрали и вырастили тринадцать клонов путина (изисука, Иисасе или как там оно по еврейски звалось) и тринадцати его учеников из библии: Иуда, Магомет (он же пророк Илья), ну и остальные его апостолы.
  
  Но в мощах тех тел были особо прочные куски-участки тела: у кого-то глаз или почка, какая-то кость - это тот участок в их теле, который был занят другой душой, контролировавшей и ведущей души тех существ, клонировавших свои души бесчисленными мириадами клонов душ. Так, с виду и не отличишь по прочности, а вот в спектре какого-то излучения, с определённого ракурса - очень даже заметно бывает.
  
  Но разные - за разными душами следили.
  
  Я вот: за несколькими приглядываю.
  
  Чтобы понять: исправилась ли, действительно ли исправилась душа - бывает нужно создать условия. И лучше всего бывает понять тогда, когда испытуемый начинает считать себя победителем: надевает корону, сидит на троне и вершит судьбы многих. Когда они чувствуют себя в полной власти, богатыми и влиятельными, не просто в лучах славы, а прославленными и мощными - тогда они и начинают показывать свою истинную суть.
  
  Так что для путина, к его приходу было всё подготовлено: небольшая заварушка на рубежах россии, что тянулась с ЕБаНа и с которой он ничего поделать не мог. Нарушить множество мощных договоров, клятв и прочих обязательств ЕБаН - не мог. Он конечно ничтожество, слабовольное и бесхарактерное существо, марионетка-прислужник, но не настолько ничтожество, чтобы именно ничтожностью пересилить приказы своих хозяев. А вот путин к тому моменту уже нарушил столько клятв, законов и прочего, что нарушить даже самые священные для кого-то клятвы для него не просто плёвое дело, а "святое", чем более священная для кого-то клятва, чем более мерзкие последствия от нарушения - тем для такого лучше. Потому что нарушив несколько мощных клятв и запретов, сможет нарушить ещё более мощные и священные клятвы и законы. Зато заварушка с чечнёй быстро прекратилась и неверные в очередной раз действием подтвердили свою неверность: чеченские исламисты приняли власть и пошли под руку к тому, кого они называли самой мерзкой душой - антихристу. Не только они, казаки тоже пошли к нему под руку. Так что многие, называющие себя правоверными мусульманами, называющие себя православными, католиками - в очередной раз, на этот раз гораздо глубже окунулись в ту срань, что презирали в других, видя в них отражение своих поступков и деяний, называя неверными.
  
  Зато под эгидой борьбы с терроризмом под шумок зачистили множество агентов спецслужб.
  
  Разумеется, большинство эту мразь лидером не считают. Бесхребетная тварь, продающая свою душу, клонов своей души и другие души, даже не смотря на то, что права не имеет никакого, оно себе само не принадлежит. Зато, продав душу очередному хозяину, тут же продаёт душу очередного хозяина всем своим хозяевам и всем кто хоть что-то может заплатить. Но когда такая мразь садится на престол: дерьмом и сранью пахнет и с небес и из того, что под землёй. И в этих удобрениях такие древние мрази, что милларды лет боялись нос казать, повылезали уж наружу.
  
  И им - более мощным и гораздо более древним мразям - тоже хочется свой кусочек пирога. И они постепенно начинают возвращать былые времена их славы, предшествующие тому, как забились в самые глубоки и дальние отнорки, боясь от страха нос казать. Так их обычно миллионы, миллиарды лет вываживать приходится, прежде чем они хоть чутка высунутся.
  
  А тут - всего двадцать три года с небольшим - и вся гниль душ повылезала наружу, видя какой беспредел творится и начиная вновь чувствовать себя в силе.
  
  Гнобится программа обучения разработанная в России и в СССР, медицина, многое. Перенимается пиндосо-янковский метод обучения: тесты, компьтеры и интернет, делающие за вас тесты и продащие готовые ответы перед тестовыми экзаменами. Считают не сами - а калькуляторы, компьтеры. Пишут не сами, а программы распознования голоса, за вас пишущие текст. Думают не сами, а как в старь по программе высочайше дозволенной и утверждённой партией, только раньше называлось как-то иначе... Я правда не застал немного ту программу, ещё до того, как мне в школе начали бы втюхивать капитал маркса и высшую волю направляющей партии КПСС, СС и прочих - СССР развалился и это было выдрано из учебной программы, а сейчас это "Разговоры о Важном", на которые не только ученики средней школы, но и младших классов по программе геноцида народа обязаны ходить. Не важно, что математика и письменность и чтение у учеников по нулям почти, но Пропаганда втюхивается. Хотя, когда я учился, тоже конечно про ленина и прочих хуесосов преподша в начальных классах по программе пыталась втюхать.
  
  И вот уже реформы русского языка по-тихоньку идут: не так уже пишется буква З согласно транскрипции мелкопутиноидского диалекта, а на пиндосовский манер: Z.
  
  Вот только программа геноцида - обоюдоострое оружие.
  
  В России понимают важность обучение и подготовки квалифицированных кадров. Ещё и с Советских времён остались учителя. Конечно, учителей мало и на всех их не хватает, особенно настоящих Учителей. Большинство - просто преподаватели, но постепенно и они учатся.
  
  И тут надо учитывать несколько факторов: когда кто-то погибает на какой-то территории, то через какое-то время, в прошлом или в будущем может возродиться, переродиться на той же территории, просто чуть со смещением от точки смерти.
  
  И перерождаются по какому-то циклу. И у всех есть свои проверки: кто есть кто. К чему больше склонность, под чьим влиянием находится.
  
  К тому же, есть способы считывания, копирования памяти... много чего.
  
  Не все во время Великой Отечественной 1941-1945, что были на стороне немцев - фашисты. Но многие погибли у нас на земле. Многие - переродились в прошлом, в будущем. Не все погибли. Многие были захвачены в плен.
  
  Да, многие пленные немцы тогда были сосланы в сибирь на лесоповал и прочую трудотерапию. Но, как я и говорил: в те времена тоже "вожди", вещающие с трибун - были вражескими агентами влияния.
  
  Когда вы убиваете кого-то вы как делаете слепок пространства убийства и через этот слепок душа, пройдя какие-то пути и выполнив некие условия, может переродиться и стать вашим сыном или дочерью, а если душа пошла в глубины прошлого - то может быть одним из ваших предков. И у каждой души - свой период и способ возрождения, да они похожи, но в каких-то нюансах бывают различны.
  
  А кроме того, даже для перерождения, для перезачатия души - должны быть выполнены некие условия. И не каждое место подходит для зачатия. И уж тем более для зарождения новой души.
  
  И учитывать надо ещё нюанс: генетическая память. Ребёнок наследует память пути души предков на генетическом уровне. Но для пробуждения этой памяти - должны сойтись условия. Пробуждение генетической памяти семьи, рода, государства, религии сопутствует пробуждению Силы.
  
  Кто-то может узнать, что его дед, чьими медалями за боевые заслуги и отвагу так гордились потомки, на самом деле был не совсем коммунист, а в секретных архивах бундестага проходил под совершенно иным позывным, да и медальки там у него чуть иные и с несколько иной стороны...
  
  К тому же древняя практика на Руси: пришли к нам с войной - огребли. Тех, кого пленили, проверяли: если не буйный и не опасен особо - трудотерапия. Отработал трудом причинённый ущерб - свободен. Если в руки дали нож, топор для работы - значит уже во многом заслужил доверие и по сути свободен, просто обживись, да потом решишь - назад домой идти или тут где остаться. Даже если ничего не умел, но приносил пользы больше чем вреда, доверяли только ведро воду носить, а вреда много нанёс: срок службы по откупу пять-пятнадцать лет. Так что с гулага, научившись матюгаться - в смысле, говорить по-русски так, что можешь понятно изъясняться, если конечно не портачил, уходил с документами уже как гражданин СССР.
  
  Кто-то наоборот: видит сны о том, как воевал на стороне фашистов. И постоянно переигрывает во сне момент смерти. А снится ему дед или отец возможно... Так пробуждается память прошлой жизни...
  
  Хотя, конечно, не только так... Это я просто применительно...
  
  Начинается с невнятных видений, бывает начинаешь слышать голоса будто из ниоткуда, визуальные, запаховые видения, несущие какую-то обрывочную информацию, пробуждаются и засыпают какие-то скрытые органы восприятия. Это как всполохи, накатывающие и отхлынув, отходят в глубины, но что-то всё же остаётся. Бывает вдруг резко обостряется слух или зрение, видишь невидимое, слышишь неслышимое, обоняешь и из запахов многое понимаешь... Способности разные и у всех у нас множество способностей. Из микроспособностей состоят более мощные... Зависит от того, как развиты и как пробуждаются. Сны, в которых участвуешь будто наблюдатель со стороны о историях, в которых лично вроде не участвовали: это может быть пробуждение памяти предков, а может быть и пробуждение памяти пути вашего духа. Вернее, зачастую и то и то.
  
  И в эти моменты пробуждения силы - бывает начинают вести себя... иначе.
  
  И в такие моменты ловят. Часто заставляют работать на непонятные структуры, мол они хорошие и на благо народа, государства... смотря на какие маркеры ведётесь. А отказываешься на них работать - устраивают неприятности, объявляют бесноватым, одержимым демонами, сумасшедшим, лишают свободы, проводят опыты... В том числе по лоботомии, делают живой овощ, помещают в помещение с уловителями вырабатываемой вами энергии и используют как батарейку. А сами будут использовать вашу энергию для работы их "супер способностей" и тайных засекреченных ими технологий. После лоботомии - это когда хирургическим методом разрезают нейронные связи между левым и правым полушарием мозга. И если вы антагонист к силам, энергиям, тем более если фашист в идеях высшести - то нейроные связи, нервы, действительно не восстанавливаются почти, разве что спайками. А вот если учились понимать противоположности и добро и зло и свет и тьму... Восстановление может произойти довольно быстро. Тут конечно от многих факторов зависит. Но при этом вы установите контакт с демоном из глубин вашего сознания. И мировоззрение может поменяться, хотя бы потому, что понимать будете гораздо больше... Но зато толерастией страдать будете меньше...
  
  Что комуняки, что дерьмократы, что другие - многие этим пользуются.
  
  Хотя, энергию с вас, да и с меня - паразиты зачастую тянут просто по беспределу когда могут дотянуться. Управляющие артефакты территории позволяют при определённых условиях обозревать окрестности как бы "вид сверху" со стороны глубин силы какой-то энергоформы. А так как им надо предъявлять доказательства того, что они старшие и младшие паразиты должны им подчинятся, им приходится совершать ритуалы. Разные... И когда где-то на территории, на которой они могут засечь и дотянуться до появившегося на территории существа со старшей энергетикой с помощью артефактов и клевретов - начинают выкачивать чистую энергию из более старшего существа. И в качестве доказательства своего старшинства, они показывают чистую энергию, которую выкачали с другого. И тот у них старше, кто качает энергию с более старшего существа... Сами то они выработать энергию нужного оттенка чистоты не могут, а многие технологии, артефакты, которыми они пользуются, потребляют старшие энергии.
  
  Тут ещё конечно важно: почему ещё они считают себя старшими.
  
  Англичане считают Русских рабами, потому что многие Русские - Славяне. На суржике англичан, составленном из суржика языка рабов, но так и не развившимся даже в самостоятельный язык: у них и слова и орфография и грамматика - всё заимствования из других языков. Так вот, они считают Русских низшими существами и рабами потому, что слово Славяне созвучно с их словом slave - раб. Ну... Ещё потому, что во времена, когда в Московии - это деревенька на территории Руси, царствовал Иван "Грозный", который пытался вывести свою родословную от какого-то рюрика, ихняя королева вела через каких-то послов переговоры о браке с Иваном... А ещё нерод королевы англии связана с неродом Николашки второго, также не имеющего отношения к роду, разве что назывался, и назывался каким-то кузеном их нероду.
  
  Американцев англичане считают своими рабами потому, что там семейки ротшильдов и рокфеллеров печатают доллары. Ну и потому, что считают американцев своей колонией. Кстати, в Америке была война за независимость, в результате которой англичанам и их королевскому нероду подробно и в красках расписали, что с их душами будет, если они, или их потомки или, вернее, те, кого они называют потомками - ещё раз назовут их колонией.
  
  Ну и ещё, потому, что когда моей сестре было 16 лет, она поехала от школы, в которой училась на практику в Лондон. И там её убили. Для неё приготовили тело-гомункул и вернулась она когда её воскресили в том теле. В принципе, смерть надьке к лицу, прохождение через слой Смерти слегка исправило её характер. Смерть - многих меняет. Но англичане задолжали за тело и за воскрешение. Душа надьки - отожравшийся пузырь. И чтобы воскресить её - они задолжали очень много энергии. Поэтому тянут со всех с кого могут, чтобы выплатить долг и виру за убийство. Дьявол долгов не прощает. Тем более таких.
  
  Что с ними, с их душами, произойдёт за то, что Русских рабами называют, называя себя высшей расой?
  
  Кстати, арабы тоже за воскрешение надьки задолжали... К тому же, после нескольких воскрешений, характер надьки испортился окончательно: она начала считать себя бессмертной.
  
  Я то в детстве, когда кулаком зажигал фонари надежды у неё под глазами, всегда оставлял её душе единичку энергии. Я вообще никогда не убиваю. И всегда оставляю душе единичку энергии, чтобы душа могла исцелиться и перезапустить тело. Правда... Часто те, кому я оставляю единичку энергии, сами добивают себя своим лечением. Но это уже не моя вина. А в моей Силе душа надьки постоянно воскрешалась в её теле. Тело - лучшая ловушка для души. Но у неё сейчас - чужое тело... что портит её характер ещё больше.
  
  Понимаете: я имею право убить мою сестру. А вот остальные - нет. Она мне сестра по маме с папой, почти кровная, можно сказать. За её убийство я обязан по всем понятиям покарать и отомстить. Да, она первостатейная мразь. Но... Если уж так приспичило: по её заказу готовите ловушку на себя, влезаете в ловушку, так как вы её готовили - вылезаете, а если она влезет в ту ловушку и сама активирует её, и в результате умрёт - это уже её вина, а не ваша. Если кто-то другой её убьёт в результате интриг и артефактом изготовленным вами - это их вина, не совсем ваша. Но всё равно: на территорию и структуру, где убили мою сестру - падает проклятие Родовое. Впрочем, живая она - сама по себе проклятье. Так что я вас понимаю и особо не виню. Но в мире где я живу, она в теле, в котором живёт она сейчас, должна дожить не до Страшного Суда, а до ПОСЛЕДНЕГО СУДА. Так что в моём мире - её пока что охранять. В других мирах - по желанию... К тому же: более 99.9999(9) процентов энергии, что она вырабатывает и получает - она неконтролируемо теряет и рассеивает, получается неплохая подпитка территории чистыми энергиями, загрязнёнными её энергетикой и мыслями. Но если очистить - и сопротивление можно силе пустой пустышки надежды прокачать и население подпитать и научить.
  
  Величество должны мы уберечь от всяческих ненужных встреч.
  
  Вот только кажись попутали кого от каких встреч с кем уберегать...
  
  Но это всё лирика... Нужна мораль.
  
  Со временем каждая сила, будь то семейная, родовая, государственная, религиозная, в зависимости от того, как развивалась, приобретает какие-то особенности. То, что получается... что называется лучше всего чем у других. Но, чтобы Сила, представители Силы приобрели какие-то уникальные по отношению к другим особенности, бывает проходят мириады и мириады поколений, когда постепенно вырабатывается уникальная расовая особенность.
  
  Когда-то от меня породилось два близнеца: мальчик и девочка. И многие из моей старой свиты или их дети, попали к ним в свиту. По-началу всё шло нормально. А потом мальчик как с цепи сорвался. Для него стал слишком важен вопрос власти, абсолютной власти и могущества. Я, кстати, предупреждал: я - не он. Я - не мой сын. Мой сын - не я, не такой как я. Да, похож и Силы и облики наследственные похожи. И инстинкты наследственные. А вот разум - это не то, что по наследсву передаётся, это то, что развивается. По наследству лишь потенциал разумности. Я - русский хохол. Серединка на половинку: на половину степенный русский купец, на половину лихой казак ушкуйник. А дочь Маришка и Мелкий, у них миры встречные по отношению ко мне были. Дочь учил как Княжну, сына как Княжича.
  
  И вот какое дело... Те, кто были в свите у Маришки и Мелкого - когда-то были одним народом. Народом, состоящим из множества народов. И я, как Русский Украинец у них числюсь чем-то вроде прародителя.
  
  Отношения между Старшими Силы очень влияют на младших. Но и отношения между младшими тоже влияют и на старших, хотя и в меньшей степени.
  
  И отношения между братом и сестрой - Маришкой и Мелким очень испортились. Понимая, что ему никогда не победить отца, сколько он ни пытался, убить ни меня, ни своих матерей, чтобы заполучить силу предков - он не смог. Но вторгался в миры Маришки, похищал всех у кого хоть оттенок Силы Фантазии был и у себя пытал их на всех силах своей души с использованием самых могущественных артефактов из доступных ему. А доступно ему было многое... Таким образом он пытался придумать оружие с более мощными и злыми энергиями, которое способно убить меня. А всю вину валил на меня, что это я делаю, а не он, или что это он по моему приказу... Потом начал на себя прошлого или на своих клонов валить, мол это они, а не он. Да, он клонировал свою душу. Выполнились все условия, чтобы его душа считалась клонированой. Кстати, путин сумел убедить Мелкого, что оно - его настоящий отец, просто проигравший мне. Мелкому это очень грело душу - что его отец оказался настолько слаб, что его душа оказалась раздроблена на бесконечное количество бесконечно дробящихся сознаний, а он, такой молодой да ранний - типо сохранил себя и победил отца и даже ему помогает вернуть остатки былой власти, он - такой могущественный и ничтожество, опасное именно своей ничтожностью, тем, что соприкоснувшись с подобным ничтожеством, оно обволакивает мириадами своих клонов души и прогрызается до и сквозь ядро души незаметно, потому что втирается в доверие и становится своим, идя на любую мерзость, чтобы продлить своё существование за счёт других. Маришка - не поверила тогда... Её они убедить в этом даже вдвоём не смогли. Она вообще отличная девочка и Княгиня. А вот Мелкий - полностью потерял право называться титулом Князь, тем более с большой буквы и так, чтобы этот титул стоял первым в череде остальных титулов и имён, тем более в сочетании с фамилией Ковальков. Хотя, сейчас пытается заработать право называться князьком, но с очень мерзкой и жестокой стороны моего Рода - Дьявольского Рода.
  
  И отношения между Маришкой и Мелким, разумеется, сказались и на их народах.
  
  И одно из ответвлений: был один народ и один мир у них на всех.
  
  Развивались и... колонизировали, освоили новое пространство. При этом к тому времени в их правительстве уже было полно мразей. Получилась Метрополия и Колония. Ну... примерно как в фильме Вспомнить Всё - Земля и Марс. И там и там ресурсы, которые нужны и тем и тем. И там и там - у власти мрази. Выдаивают досуха народ и тянут жилы из него и территории покуда сколько могут.
  
  А мы - Русские - не привыкли терпеть мразей на троне. И если вожак гнилой - меняется вожак. А старого отправляют на покой ритуалами провода к Праотцам и всем богам...
  
  Вот только там ситуация иная - Мелкий то над ними наследственную власть имел, пока полностью не потерял. А терял - долго все наследственные права Мелкий Пидарас. Да и мир не с нуля, не из ничего, не из пустоты всего развивался, а сразу обладающий Древними Магическими Техниками и Технологиями...Чт о очень сильно сказалось на развитии отношений того народа. Народ разделился на две ветви. На одной планете - одни условия и ресурсы, на другой - другие. Иная атмосфера, иная энергетика. Иное развитие и способностей. Да плюс у этих народов наследственные инстинкты, силы и способности, умения демонов из моей свиты. Инстинкты, которые развивались в Войнах Бесконечности Времени. Родители, конечно у них не все живые... некоторые мёртвые... Но я своих учил: живность, мёртвость - мне всё равно. И у них - тоже промеж собой отношения... разные... Там и кровная вражда и кровная месть... и дружба и вражда... всё вперемешку...
  
  И как это бывает, когда столица начинает относиться к провинциям как к колониям, тем более как к колониям английского типа: много чего обещая, и даже что-то давая, но держа на коротком поводке и строгом ошейнике, выдаивая население и территорию, начинается война за независимость. Особенно когда пути снабжения и сообщения растянуты.
  
  Как поступает в случае угрозы потери власти и влияния быдло, дорвавшееся до власти и боящееся её потерять, потому что знают, что с их душами сделают. Конечно, не все ритуалы знают... Но страх познакомиться с этими ритуалами на практике, тем более не как палач - а в пыточном ложе... Начинают закручивать гайки.
  
  И вот уж нападения на караваны снабжения, чтобы передать хоть немного пищи и ресурсов населению, а не клевретам поставленным властвовать в колонии от метрополии.
  
  И вот уж мешки с взрывчатыми веществами, что несут сотрудники спецслужб, клявшихся "служить и защить народ как от врагов внешних, так и внутренних", в мирные дома своих же соотечественников. Взрыв. И множество погибших, раненых, искалеченных... не только телом, но душой и с искалеченной судьбой. А по телевизору, прочим средствам массовой информации уже заранее заготовленные реплики читают дикторы новостей: "Ужасный и беспрецедентный террористический акт против мирного населения совершили называющие себя повстанцами и борцами за свободу террористы. Террористическим атакам почти в одно и то же время подверглись... Количество жертв исчисляется...".
  
  А ликвидированных командой зачистки сотрудников спецслужб, в случае чего в перерождении можно, после очередной промывки мозгов, у них же в душе уже есть метка соответствующая, да и пропиарены, пусть и инкогнито в СМИ... можно внедрить в ряды борцов за свободу. И даже если не сотрудники спецслужб, а просто обычные грузчики-работяги, которые просто принесли в какую-то квартиру или подвал, где делался ремонт, мешки со строительными материалами - тоже ничего страшного. У всех же есть семьи. И после их ликвидации можно их семьи не просто на карандаш поставить, а на крючок за жабры подвесить.
  
  Ну это так, простенькие ходы, для быдла из народа, которому что по новостям сказали в то они и верят.
  
  Несколько подобных акций за короткий промежуток времени. И вот уж несколько группировок "борцов за свободу" совершают подобные же деяния. Некоторых ловят. Ведь машине пропаганды нужны символичные победы.
  
  Паника среди населения нарастает. Дирижёры дают отмашку вещунам и кликушам: "Народу надо сплотиться! Враг слаб, его раздавим быстро. Нужны решительные действия. Жестокие времена требуют жестоких мер! Дадим нашему мудрому вождю полномочия на..."
  
  И вот уж те, кто прослушивал телефоны, читал чужую личную переписку в соцсетях, делают это не просто так по заданию, понимая, что лезут в личное пространство других и часто с морально-этической точки зрения вроде как не хорошо поступают, а делают это по закону и по воле народа, который сам дал право их хозяевам поступать так.
  
  Несколько акций пропущенных ударов, несколько заблокированных и предотвращённых. Громкое освещение в прессе, раздувая до небес героизм павших и раненых полицаев и паскудство защищавших свою жизнь и жизнь своих близких к которым врывались, убивали, пытали... (а за скобками ещё и насиловали, грабили) всего лишь за то, что мнение у них иное, а это уже оскорбление власти, ведь раз смеют говорить хоть что-то против, значит сомневаются в праве тех, кто при власти - властвовать... А значит уже как минимум экстремиссты.
  
  Потом пара-тройка войсковых операций. Сообщения об уничтоженных бандформированиях и... Сепаратный мир. Народ ликует - война закончена.
  
  Вот только осталась кровная месть, ибо пролившаяся кровь требует отомщения.
  
  Зато народ, получив передышку гаданий: они или кто другой отправится в горячую точку, дышит "свободнее".
  
  И как-то за скобками остаётся то, что многие сами дали право другим решать их судьбы, сами наделили их правом следить за собой, судить и карать, иногда без суда и следствия. Заработать право бывает сложно, лишить права - ещё сложнее.
  
  Это как, тобы понять, что на самом деле тебе легко живётся, а не сложно: посели в своём доме козла. А потом заработай право, нет, не убрать козла, не выселить его из квартиры, а убирать за ним дерьмо. Потому что право жить и властвовать над вами этому козлу вы дали сами.
  
  Но что же дальше? Вроде ситуация устаканилась. И те и те и там и там получили вроде как поблажки. Уже не реагируют так остро... Но и там и там остались "ястребы", которым мирное существование не по нутру. На войне, со всеми её мерзостями, они ловят кайф, это их суть.
  
  А уж когда нехватка ресурсов, а где-то там - ресурсов тех полно. И надо то всего лишь заставить добывать, а продавать по установленной цене. Ну чтобы не по рыночной, а за дарма, ведь можно вспомнить старое, надеть, допустим форму группировки, что была, от имени как будто их всё захватить, всех перебить... и все дела...
  
  И таких в принципе легко бывает поймать. И даже ловят.
  
  Если действительно хотят примирения и взаимовыгодного сосуществования, разумные всегда могут договориться и найти выход. Но ведь кому-то это поперёк.
  
  А теперь добавляем родственные чувства и влияние старших. Маришка - когда-то любящая сестра, не верящая, что Мелкое Педрило могло пасть настолько низко и Мелкое Педрило, впитавшее через жопу не то молочко и не того отца, столько гнили... душа которого прогнила насквозь, который то за одних и ведёт их куда-то якобы к победе, то за других, а в итоге бросает и предаёт всех, душонка, насквозь прогрызенная идеями фашизма и расизма. И за тех фашист. И за других. И сеет вражду и ненависть, неприятие к врагу, к друг другу... И там и там, за тех и этих внедряет идеи расового превосходства и жёстко карает отступников.
  
  Для старшего бывает проходит секунда. Для младших за это же время проходит бывает вся жизнь, сменяется несколько поколений... А оно приходит время от времени, проверяет как пропагандируются и развиваются его идеи высшести. Сеет рознь и вражду. Ведь оно себя считает высшим. И даже прямо называется и Высшим и Богом и Дьяволом. И все попытки примирения поддерживает и даже делает вид, что помогает и развивает терпимость и всё для примирения делает, но с иной стороны пресекает на корню, сдавая и предавая всех максимально жестоко и кроваво, сея кровную вражду.
  
  И то метрополия побеждает во вновь вспыхивающих распрях, то колония обретает независимость. Вражда идёт сквозь поколения. Поколения за поколением учат ненавидить друг друга, брат брата, сестра сетру. Между когда-то одним народом, через кровную вражду кровных родственников образовался раскол. Раскол, который развёл некогда единый народ не на два народа, а на две кровно враждующих непримиримых в своей вражде расы, забывшей и свои корни и свою историю. Потому что просто за сравнение друг с другом убивают особо жестокими способами, считая кровным оскорблением, что они хоть чем-то могуть быть похожи между собой. Нет, облики похожы - энергетика душ изменилась, из развилки образовалось две энергии непримиримо враждующей в своём антагонизме противоположных, но одинаково направленных типов душ.
  
  И учат распознавать врага по запаху мыслей, по мельчайшим оттенкам энергии. Карая за любое инакомыслие, просто за мысль, что между ними может проскочить хотя бы оттенок дружеского расположения. Их учат опознавать врага и уничтожать во что бы то ни стало при малейшей возможности и самыми жестокими и мерзкими методами.
  
  При этом то одни побеждают и становятся метрополией, а другие колонией, то другие.
  
  Засылаются агенты влияния, разведчики, диверсанты...
  
  Создаются и развиваются меры и способы опознания, распознавания, вербовки, подчинения для разных конкретных особей семейств...
  
  То одни почти уничтожают других, то другие. Но и у тех и у тех свои похожие программы выживаемости и возрождения цивилизации.
  
  Война, тем более настолько кровавая - способствует взрывному росту наук. Тем более, что подопытный материал для исследований и экспериментов поставляется регулярно. Когда все планеты и их спутники в звёздной системе колонизированы, а ресурсов не хватает - обращают своё внимание на дальний космос, параллельные миры... В круговерть кровной вражды вовлекаются всё новые и новые открытые и забытые в междоусобной войне малые и большие народы, как примитивные, так и не очень. И так или иначе вовлекающиеся в их медоусобные распри.
  
  И всё это на протяжении мириадов и мириадов поколений, сменяющих друг друга. Когда одни погибают там, возрождаются у других...
  
  При этом идеи высшести... А и у тех и у тех - засланные агенты туда и сюда повсюду... И в целях конспирации многие из них женились, замуж выходили... Детей плодили...
  
  Какое отношение у примитивных антогонистов-врагов к бастардам и смескам? Вот тут то же самое, только возведённое в степень невъебенных программ и технологий распознавания.
  
  Идеи чистоты расы, чистоты крови... Множество поколений собственного народа собственным же народом объявлены низшими и отношение к ним соответственно у высших как к низшим. Ведь по своим критериям, которым, кстати, сами зачастую не соответствуют, они называют себя высшими, других называя низшими.
  
  В конце концов народы разных миров, в том числе и те народы, что они вовлекли в их междоусобные споры - сговариваются и начинают уничтожать и тех и других. Они же сами учили друг друга распознавать и уничтожать. А их же собственное высокомерие и расизм - только подстёгивали других учиться уничтожать их где бы то ни было.
  
  И в итоге из некогда единого народа образовалось две расы антагонисты. Две самых непримиримых расы из всех рас Вселенной.
  
  У меня было много ставочек с разными личностями и расами, считавшимися абсолютно непримиримыми. Так вот: все они, вся их непримиримость меркнет перед этим некогда единым народом.
  
  Просто если на вас почуют след от следа, оставленный следом применения оттенка энергии одной из этих рас, представители этих рас вцепятся в вас, будут кружить вокруг да около, пытаясь распознать цепочку из мириадов промежуточных и передаточных посреднических актов, через которые на вас остался микрослед воздействия энергетического следа.
  
  Но за бесчисленные эоны эр и эпох, бесчисленную смену поколений, у этих двух рас образовался расовый уклон Силы. Эдакая расовая особенность, почти уникальная способность расы. Это одно из ответвлений человеческой расы Русского народа. Раса разведчиков-диверсантов. На уровень элиты разведчиков и диверсантов других рас и народов, они - элита элит. И среди них, среди обычных представителей, есть своя элита, в том числе редкого качества.
  
  Я играл за обе эти расы в том числе. Через самые непримиримые оттенки.
  
  Так уж получилось, что когда закончил играть за эти расы, Мелкое Педрило и путин - играли за Эшторианцев. А я был Дивер редкого качества... Правда, когда заканчивал сборку обеих Сил в одну нейтральную, у моей души и вообще человеческой расы особенность такая - нейтральность... Меня раскрыли и сказали, что я не Эшторианец, а другой, противоположный... Не помню правда как называли ту расу... Ну да, под таким количеством атак и от тех и от других - не мудрено, что подзабылось название...
  
  Так что закончил сборку тех сил уже потом, когда проснулся в реальности своего мира в котором живу.
  
  К чему я это? Да особенно то ни к чему. Если у вас есть Сила Эшторианцев и НеЭшторианцев, но вы антагонисты, не способные контролировать свои инстинкты, в моё мире вас скорее всего развоплотит.
  
  Кроме того, с тех пор, как я закончил сборку этих Сил в нейтральную. Я расплодился. От меня зародилась одна Проказница от одной девушки и ещё Пятерня от других двух девушек. У них Сила Эшторианцев и НеЭшторианцев - наследственная от меня.
  
  Так вот, мне абсолютно похуй на ваши предрассудки, вражду и прочие междусобойчики. Но если от этого пострадают мои любимые доченьки - я ваши души развоплощу. Потом пересоберу, воскрешу и ещё... раз дцать... с гаком... с Русским гаком... развоплощу.
  
  Кстати, у Маришки - тоже обе эти Силы. И у неё развиты эти силы вровень.
  
  А вот Мелкий Пидарас на обоих силах антагонист и фашист на обоих силах. Настолько антогонист, что его эти силы не то что не слушаются, а разрывают его собственную (хотя, не собственную, он собственность очень многих) душу.
  
  Ну и те, у кого есть эти Силы и не могут их контролировать, контролировать инстинкты и не перебороли антагонизм и неприятие просто по расовому оттенку Силы, конечно же никогда не смогут жить в моём Новом Прекрасном Мире, который я ещё пока не построил, но куда не сможет никогда и ни при каких условиях попасть и выжить фашист по признаку души.
  
  Кстати, нанять Эшторианцев и НеЭшторианцев к себе на службу - редкая, но очень опасная удача. Хотя бы потому, что вашему противнику гораздо легче будет привлечь на свою сторону их антагониста. Да и плата - очень высока. Нет. Не деньги. А что-то гораздо, на порядки ценнее...
  
  Но зато, если удастся нанять, ваш народ и войска пройдут даже забытые и абсолютно вами засекреченные методы подготовки и развития способностей, даже тех, о которых вы не знали и не понимали в себе, в том числе по Древним методикам.
  
  Что же касается эштоНереанцев... В разведке огромное значение и внимание отводится и уделяется инстиктам. Но инстикты - далеко не всё. Их легко бывает обмануть разумом и более старшими инстинктами.
  
  Однако ещё большее внимание уделяется интуиции. Когда инстикты и разум пасуют и вопят о том, что ты безумен - доверься и действуй интуитивно на перекор разуму и инстинктам, действуя разумно-интуитивно на чувствах и эмоциях, но не поддаваясь им, действуя на ощущениях.
  
  Многие разведчики, засланные в тыл врага, волей или неволей, но проникаются и ценностями и духовностью врага. Многие бывает излечиваются, хоть немного от фашизма, расизма и прочих расовых предрассудков, понимая, что разницы то между ими и вами особой нет. Разница лишь в том кого как и чему учили, кто как чему научился. И какие методы и меры воздействия к кому как были применены.
  
  Многие, под воздействием... программ подавления воли и прочей херни, хоть и не фашисты, но с волками жить - по волчьи выть... Я отлично понимаю что такое... ритуалы очищения... и рабского подчинения... Многие я разрабатывал лично и испытывал на себе, чтобы выработать меры противодействия.
  
  У многих разведчиков-диверсантов глубинной разведки есть семьи. Многие бывает ненавидят себя и семью, детей, что народили из-за расовой нетерпимости.
  
  Но... тут каждый всё же для себя решает. Я для себя давно решил. Мой досын Мелкий Пидарас - фашист и расист, прошедший множество проверок и испытаний, а потому мне не сын и не дочь.
  
  Поэтому я повторяю уже как-то данный приказ: Хуярь хуйню, спасай принцессу, принца своего. Не дай фашисткой мрази разум их поработить, не дай поработить и свой. А как кого за что хуярить и как кого когда спасать, кто для кого принцесса или принц - то каждый сам уж пусть решает. Доверься интуиции и да пребудет с вами Благодать.
  
  Многие ждут какого-то сигнала для начала чего-то. Но если сигнал не поступает или сигнал не тот, то может и действовать надо как-то иначе? Может надо научиться думать как-то? Может думать как-то иначе? Иначе как? Не знаю как иначе, но всё ведь может быть иначе, иначе и не может быть.
  
  Вскрыть пакет Судного Дня!
  
  Действовать интуитивно-разумно. Полная автономка. Каждый сигнал проверяется на ложность сигнала.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"