Ковальков Александр Игоревич : другие произведения.

Имя: Лох. Статус: Раб свободный для найма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Язык общения с...
  Каждый народ так или иначе - развивает свой язык. Без своего языка народ мёртв. Ибо это не народ, а просто сборище существ.
  
  Но что вообще такое язык общения? Язык восприятия и понимания.
  
  А понимаем мы ой как по-разному.
  
  Кто-то понимает и воспринимает язык жестов - язык движущихся обектов.
  
  Кто-то язык цветов. Краски, цвета - это и есть Силы, энергии, их сочетание и смешение для души, воспринимающей мир как бесконечно изменчивую картину на языке энергий каждая завитушка и оттенок что-то значит.
  
  Кто-то воспринимает и общается запахами.
  
  Способов общений множество. И восприятие у всех разное.
  
  Но в общем и целом это можно назвать образным языком чувств, эмоций и сочетания понятий понимания.
  
  И чем более простое сложное сочетание восприятия понятий, чем больше языков и диалектов в разном сочетании учитывает язык общения, чем более развита письменность и культура языка - тем язык становится старше.
  
  Один из самых ярких примеров развития языка, я этот язык начал изучать ещё в начальной школе, потом продолжил и даже немного общался с носителями этого языка - языка рабов, рабских сущностей, что изредка, в очень редких исключениях, бывает можно воспитать и взрастить до не рабов по сущности, в том числе развив их суржик из заимствований из других языков. У рабов - нет своего языка. Весь диалект раба по сущности - заимствован из других языков.
  
  И в каждом языке, в каждом народе, пусть и немного разными путями, но постепенно обрязовывалось понятие: рабство, раб. Хотя, каждый, понимал, да и понимает, всё равно, это по-своему.
  
  Понимаете: у примитивных существ и язык примитивный. Кроме того, надо учитывать язык Силы, язык Сильного и инстинкт подчинения старшему. А также понимание поиска путей понимания и обретения своей Силы Души.
  
  Помните это сакраментальное: "В чём Сила, брат?". И у каждого на этот вопрос свой ответ, множество ответов, порождающих ещё больше вопросов. Моя Сила - в полном и абсолютном бессилии. И в этом моя Сила. И в этом моя Слабость. В Разуме моём. Я всего лишь Разумен, но во всём остальном - я бессилен.
  
  И кто-то находил себя в охоте - и в этом была его сила. Кто-то находил себя в хитрости, мудрости - как они это понимали - и в этом была их сила. Постепенно образовалось понятие - ремесло. И кто в каком ремесле находил себя, в каком ремесле достигал успеха - в том и была их сила. А если силён не в одном, а сразу во многом? Ну или хотя бы и там и там не сильны особо, но понимают по-немногу и то и то, так в том сильны, что понимают больше, чем те, кто понимает только что-то лишь одно, но вот другое и не понимает, и не принимает. И каждый силён и слаб по-своему.
  
  Кто-то умел слушать. Кто-то умел говорить. Кто-то понимал тех. Кто-то понимал иных. А кто-то умел видеть. И как-то кто-то понимал, что зрячий говорит не говоря, а говорит всё это сообщая тот, кто слышал и не понимая то, что тот, кто видел, сам не понимая сообщил тому, кто это мог услышать, а тот, не понимая то, что сам сказал, и сообщил тому, кто говорил уж тем, кто мог его услышать.
  
  И получалось что-то вроде испорченного телефона. Одним сказал одно, но те услышали другое а сообщили всем другим - совсем совсем иное. Те тоже поняли всё как-то так. И рассказали, сообщили остальным всё уж совсем немножечко не так... А как? Тут есть простое объяснение: хуй знает как... Но всё же не понятно что за хуй всё знает и как тот хуй всё... ну... как хуй всё знает... И не понятно ни хуя, откуда хуй, да нихуя, но вдруг с какого-то хуя, вдуг ни с хуя, какой-то хуй прознал и ни с хуя вдруг всю хуйню кому-то рассказал. А на хуя? Так хули! Ни с хуя! А просто похуй было. Вот и сказал хуйню всем тем хуям, ну... на которых похуй было...
  
  И потому для примитивных существ был придуман язык: Древний Армейский.
  
  Ведь примитивные коль им сказать простыми всё словами - не поймут.
  
  Но коли матом обложить и объяснить, то хули тут уж понимать: по пиздюлям, что с матными словами - сразу всё понятно. А ежели без мата просто так им пиздюлей раздать - так не поймут за что. А с матом - сразу всё понятно.
  
  Но даже так, на Древнем то Армейском: "Да ёб вашу мать. сено, солома..."... простым ведь существам то не понять: где сено, где солома - то тоже надо различать. Им демон шуйца иль десница - отнюдь не значат лево-право. Они пуймут лишь то, что демон шуйца, что иначе, по-иному уж зовётся лево, значит уж прикинулся он сеном. А ежели вдруг сено то с соломой, да на иные предплечья то поставить? Но коли демон, что десница, вдруг сходил на лево, то с кем он в сене кувыркался, видать лишь с высоты той крыши, где для того, чтоб не упасть, не сено, а солому постелили, чтобы она уж прикрывала сено, что хранили под соломой... А может быть ещё ну... как-то так... А может быть иначе... И не понять где шуйца, где десница, ведь тут бывает надо понимать с какой и от кого, возможно спереди, а у кого-то уж в заду то слева, то направо, то в шуйцу, то в десницу сверху или снизу мысль какая и куда и как зашла, пришла и как притёрлась. И кто налево, кто направо, бывает все же не понять где лево, а где право... Но если матом объяснить и пиздюлями пояснить, то сразу всё понятно: коль напортачил что не так, так значит пиздюлями объяснили и сразу всё понятно стало, иначе как понять: ведь если вдруг не понял, так значит ведь не мата, то муштры и пиздюлей всё ж маловато... Но всё ж бывает не понять: где пиздюлей, где мата, где муштры - всё ж маловато...
  
  Но, как я и говорил, вернее писал: язык рабов я изучал ещё в школе. Я учился в среднеобразовательной школе с углублённым изучением английского языка - языка рабов. Впрочем, современный мне английский язык - это то, что из рабов с полностью рабской сущностью души, пусть даже и за многими запретами для их души, удалось развить то... что удалось развить. Пусть и рабов, но всё ж не совсем все из них - полностью рабские сущности по сущности души. Хотя - большинство.
  
  Английский - суржик языков заимствований. Язык без языка. Язык, состоящий из заимствованных слов, не имеющий собственных правил граматики и орфографии, ведь то что есть - заимствовано всё из других языков. Слова как слышатся и пишутся на других языках - так и пишутся на английском. Даже грамматика и орфография, не только слова - всё заимствовано.
  
  Но при этом простой язык, который понятен без орфографии и грамматики, потому что в основе - их нет.
  
  Язык - набор базовых слов смеси языков, понятных даже примитивным существам, с добавлением более старших понятий, понятий времени, образующихся глаголами - действием. Без действия и прямого указания времени - что было, а что будет - всё в инфинитиве и без разделения на средний, мужской, женский и неопределённый род. Без дополнительных слов подсказок - всё в неопределённом времени и роде. Примитивный язык, развитый за счёт других народов.
  
  Англичане - произошли от бритов. Бриты - это те, кто после введения закона Петрухи I были бриты - закон о рублении бород. Налоги на бороду, длину и количество волосков в бороде. После смерти, в перерождении, полученном в Риме - они стали называться бритыми патрициями (что бы ни значило это мудрёное слово, но не носившими бороды, ибо память о том, что должны платить налог на бороды, в их душе была ещё жива), ибо для них осталось место в древности Римской Империи. Но умерев там - они забывали собственные законы, забывали платить налоги и обрастали усами, бородой и прочими космами и подались к кельтам. Там, будучи не бритыми, бриты нашли кусок железа в форме пластины и захватили деревушку, где образовался орден рыцарей гнилой чести, пускавших друг друга по кругу у стола. А отрастив бороды - ведь каждый волосок - привязка... Они себя бритых, будучи не бритыми бритами, переебошили сами себя в Риме... Так они сами прервали свой нерод, ведущий от гея Юлия кесаря, которого кесарили кесаревым сечением, чтобы из пуза кесаря достать зародыш личинки кесаря, дабы доказать, что пидарас может породить пидараса от пидараса, но лишь пожертвовав частью души, дабы дать перерождение, но не зарождение душе, которой много чего обещали за то, что та душа будет их сыном или дочерью... Почему прервали? Так Гея Юлия Цезаря - закололи множественными ударами в спину, но так и не вспороли ему брюхо и родов не произошло...
  
  Зная язык, зачастую язык то и не знают.
  
  Ещё с примитивных времён подчинение и подавление слабых или тех, кого считают слабее, хотя бы чтобы за счёт гнобления слабых - возвеличиться самим, за счёт внушаемого страха. Плюс отобрать всё и забрать себе - тоже чем более примитивен разум, тем более развито и более изощрённые способы. И постепенно, поколения за поколениями выработалась, развились понятия и Сила Раба. И чем более рабская сущность - тем больше у них рабских законов.
  
  Вообще, исследование психологии, ментальности рабской сущности - довольно интересное занятие. Ведь это и способы по порабощению сознания. Причём есть как способы быстрой ломки сознания, так и рассчитанные на множество поколений. И, зная, понимая эти способы, можно бывает разработать программу лечения рабской сущности, чтобы перестали быть по сущности рабами, даже если по каким-то законам, правилам, понятиям остаются рабами, хотя бы потому, что выкупиться не смогли. Но зная способы ломки и порабощения сознания - велик и соблазн ими воспользоваться. Зная методы лечения - больше понимаешь и способы как ещё сильнее сломать психику, ещё больше поработить сознание.
  
  И возникает довольно интересный парадокс: чем больше пытаются поработить кого-то, тем больше сами становятся рабами по сущности души. При этом если тот, кого обратили в рабство и порабощают, старается сохранить себя как личность, сопротивляется порабощению сознания - растёт его сопротивление рабству. Но при этом, если не просто порабощение, а именно программа порабощения работает, то это можно сравнить с качелями, которые раскачивают, периодически то увеличивая, то уменьшая амплитуду колебаний, но так, чтобы раскачиваясь на качелях, постепенно сами качели расшатывались, добавляя к амплетуде вверх-вниз, колебания в стороны и дребезжание, выводя сознание в раздрай.
  
  При этом используется и метод кнута и метод пряника. Но в программе порабощения в основном в качестве пряника - отсутствие кнута. Причём иногда не отсутствие кнута даже, а просто меньшее количество наказаний за примерное рабское поведение.
  
  И стоит учитывать: есть программы подчинения, порабощения личности, а есть - народов. Выявляются слабости, привязанности, что нравится, что не нравится, что нравится или не нравится особенно, что влечёт особенно сильно или вызывает психологическое отторжение на уровне физической ломки сознания.
  
  Но также существуют и программы противоборства подчинию, выработки сопротивления порабощению и рабской сущности.
  
  Причём действуют эти программы зачастую вместе. И также на протяжении многих поколений и перерождений. Есть простые программы, а есть изощрённые, но все они по-своему сложны. Их множество и для разных форм существования и логик, уровней, этапов развития - разные.
  
  Разница лишь в том: кто чем воспользуется, кто на какой путь встанет и как пойдёт. И важно сочетание факторов. В том числе программа выработки сопротивлений включает в себя сразу несколько программ подчинения и порабощения, так, чтобы обернуть игрой, идущей на пользу.
  
  Кроме того, ситуации разные бывают.
  
  Например: попал кто-то в плен, в неволю, попал на невольничий рынок, был выкуплен кем-то. Потом сбежал, или до выкупа, до рынка... Условия выхода из под ареста - выход из под ареста. Раз смог сбежать - значит свободен.
  
  Другое дело - могут опять поймать. Ну и если вас выкупили - цена выкупа и есть цена, по которой можно выкупиться, то есть возместить затраты, возможно некоторые сопутствующие затраты на обучение, либо в той же монете, либо соразмерно, возможно услугой какой-то.
  
  Миры, культуры разные. И не зная местных традиций - легко бывает попасть в просак. В том числе в разных странах и так далее - бывают специально обученные существа, люди, например, которые мониторят невольничьи рынки и покупают на имя какого-то хозяина, в том числе рабов, наложников, наложниц... по каким-то характеристикам и критериям.
  
  Но многие путают понятия: невольничий рынок и рынок рабов - это всё же разное. Хотя, зачастую, похожее. Невольник - потерявший волю, свободу. Раб - это всё же иное. Бывает обратили в рабство тело, но дух не сломлен и свободен, свободна и душа. Бывает что свободно вроде тело, но всё ж в неволе дух, а может и душа... Рабство тоже разное бывает. И часто пытаются поработить дух, душу.
  
  И многое зависит от того, в какой ситеме происходит то...
  
  Да и рабство рабству рознь, разное бывает.
  
  У одних попали в рабство, выкупились и свободны. Бывает выкупиться не могут, так и живут рабами до конца жизни. Плодятся. Но дети их не рабы, потому что рождаются младенцы свободными. Иные считают, что если стал рабом, значит на всю жизнь, а то и навсегда. И детей рабов порабощают и рабами своими считают, клеймя рабскими клеймами. У некоторых, за какие-то проступки, обиды в рабство на какой-то срок попадают. В том числе в некоторых культурах, традициях народов или семей, бывает сами подтверждают, что проступок серьёзный или ещё что... и даже заставляют своих детей пробыть в рабстве какой-то ритуальный срок. Так у них складывалось исторически, что таким образом извинялись, откупаясь от уничтожения.
  
  Некоторые детей рожают только для того, чтобы по-выгоднее продать в рабство.
  
  Да что говорить, возьмём древнюю Грецию, древний Рим, по Аристотелю: раб - это говорящее орудие труда, вещь. Бесправная вещь, принадлежащая хозяину. И всё, что производит раб - принадлежит хозяину. Любое непослушание, любое неповиновение - наказания, кары, пытки, пыточные казни. При этом ебали рабынь, те рожали от них детей. И детей своих - рабами клеймили. Это не только у греков и римлян было, у множества народов и рас. И от расы или народа это не зависит, это зависит от того, насколько рабская сущность души у назвавшегося хозяином раба... Просто в те времена там был один из основных рабочих выходов из Мира Мёртвых. Тогда все дороги вели в Рим. И там была система фильтрации и рассеивания потоков. Но язык до Киева доведёт. А дальше - уже думать уметь надо, либо учишься нормально говорить по-русски, учишься понимать Старший язык, либо - откат в понимании и развитии.
  
  При этом разные хозяева - по-разному даже в одних и тех же временных промежутках развития народов, вели свои дела. Где-то рабы были сыты, трудились на благо хозяина, но и хозяин заботился о рабах. Хотя бы потому, что некоторые понимали пользу отношения к простому рабу как к обычному наёмнику, только подневольному. Другие - тянули все жилы из рабов и не только, вообще из всего, докуда дотянуться могли.
  
  Возможно некоторые удивятся, но в некоторых случаях даже интриги и конкуренция была, да и есть и ныне: к какому хозяину в рабство попасть. Специальные профессионалы даже работали, выстраивая пути попадания в рабство к конкретному хозяину. И за это - даже платили.
  
  Некоторые сами себя продавали в рабство.
  
  И их ещё попробуй приди освободи: они с оружием в руках отбиваться будут, защищая своё право быть рабом своего хозяина.
  
  Опять развилка. Одни будут одбиваться и гнать на убой остальных, хотя бы потому, что там они уже чего-то досгили и при каком-то своём хозяине стали у него надсмотрщиками за рабами - это уже властный статус. Учитывая же какому хозяину и как служат, а обычно это означало прямое доносительство начальнику на рабов, вольности по отношению к другим рабам и какая-то власть над ними наказывать в том числе по своему усмотрению, если усмотрели то, что посчитали нарушением. Это означало, что если рабы перейдут к другому хозяину, то этих надсмотрщиков смешают с остальными в рабских бараках. И в общих бараках со всеми остальными - такие даже если и переживут хотя бы ночь, то будут калеками. А программы порабощения и подчинения ой какие разные. Даже отлично зная, что умрут, многие рабы по приказу против даже тех, кто действительно хочет их освободить, идут в атаку и умирают. Хотя бы потому, что неизвестно ещё освободишь или нет. Удастся или нет. А у них - свои причины, в том числе не доверять "освободителям". Да и часто - просто сопротивляться приказу, отданному тем, кого считают хозяином или уполномоченным хозяином более старшим рабом - не могут. Просто не могут перебороть приказ бывает. Особенно если ещё и религиозный оттенок влияния имеется. Часто в религиозных сектах вплетается программа фанатизма на самонаказания в случае неисполнения приказа или даже самоуничтожения, самоубийства в случае попадания в плен или рабство к другому хозяину.
  
  Другие будут атаковать, сопротивляться пленению и прочему потому, что они бывает даже над телом своим не властны. Их тела, их души просто используют как батарейку к системе артефактов имплантированных и навешанных на тело их сознания. При этом сигналы их души перехватываются и переиначиваются программой, тупой компьютерной программой, энергия на отъём и используется программой для подпитки оружейных систем, для работы самой программы и прочего. Внутри кокона энергетических условий душа бьётся, делает что-то, проживает сознанием возможно множество жизней, но каждое движение их пленённого сознания, причём зачастую лишь часть души пленена, целиком душу мало кто захватить может, а программно они же частью собственной души по программе освобождают, ловят и пытают себя же по приказу, вырабатывая какой-то нужный тип энергии. А снаружи кокона пытки сознания - это киборгизированный, роботизированный механизм, орагнизм (и на магии, и на технологии, и на биологии, на минералах и прочем - одни и те же рабские программы, те же яйца, только в профиль). И тоже по-разному. Одни даже не осознают и не знают что происходит где-то там, снаружи. Просто живут своей жизнью, возможно довольны. Просто кто-то тянет с них энергию каким-то известным им способом, но возможно неизвестным тем, потому что они к этому, допустим, не чувствительны. А может и знают и понимают, но сделать ничего не могут. Они просто вырабатывают много энергии, все излишки энергии куда-то уходят, а их не учили даже ни чувствовать энегию, ни контролировать, а вся окружающая их среда опутана коконами условий запретов, перебивающих внимание их сознания, чтобы они и дальше продолжали жить, вырабатывать энергию... А с них - просто тянут по беспределу.
  
  Так в рабство бывает попадают целые народы, расы. Особенно те, кто пошли по пути киборгизации, сами установили себе импланты, нейросети. Может даже из доверенного и даже из заслуживающего источника и без программы порабощения сознания. Но где-то кто-то просто установил себе какую-нибудь программку или обновление откуда-то скачал - и всё. Всего один вирус, который распространился на всю сеть. И вот уже под дудку рабской программы маршируют мириады существ... Причём это может быть какой-то один единственный простенький элемент - простейший вирус, не замеченный программой защиты и прошедший сквозь защиты дотуда, где воспринимается как-то своей частью. Возможно потом был уничтожен, когда обнаружена была вредоносность. Но начальный элемент, начальный оттенок к тому времени уже мутировал и внутренне и внешне, а не зная истоков, исходного кода, программа в какой-то части промахнулась и нанесла удар не туда. Мельчайшая единичка энергии, уже с отпечатком программы - ускользнула и проросла где-то иначе. Опять развилась. Опять мутировала. И так до самого управляющего ядра системы, постепенно внедряясь во все узлы программы. И вот наступает момент и вся система оборачивается и переиначивает всё на основе логики того элемента. И вот уж контролирующим центральным узловым ядром системы, например Верховным Богом Всех Богов начинает считаться самый ничтожный элемент простой вирусной программы и рассылает повсюду споры вируса мутанта как узловые контролирующие командные элементы. Причём тупая компьютерная программа защищает вирус, потому что в антивирусе существует кодировка вируса, а в программу же вплетена программа не уничтожения, а защиты вируса. Антивирус - это тот же самый вирус, но в противоположной направленности, но если его вывернуть наизнанку, перекодировать, это будет вирус. И то, что для одних - вирус и болезнь, возможно смертельная, для других -лекарство, для иных - пища, а для кого-то ничего не значащая фигня.
  
  Иные знают что творится где-то там снаружи, им даже показывается что они делают. Потому что артефакты настроены на них и показывают им картинку, что они делают там, снаружи, а внутри душой они понимают, что делают, но ничего поделать бывает не могут, потому что каждый сигнал их души перехватывается, переиначивается, перетолковывается тупой, а может и довольно развитой, но всё равно тупой программой, а душой мучаются и сами себя наказывают, потому что по их каким-то понятиям, на которых их подловили, то, что они делают - плохо.
  
  Хотя, конечно, абсолютное большинство - просто рабы своих прихотей и привычек, предрассудков и убеждений, верований. Они отлично знают, что живут за чужой счёт, за счёт того, что поработили возможно кого-то и живут за их счёт. За счёт того, что источником энергии, необходимой для их существования - являются души с определённой энергетикой. И зная это, выискивают души с определённой энергетикой и чистотой, потому что все их технологии, прогаммы, магия - работают на определённом типе энергии. Причём у них, разумеется, тот же тип энергии, но младший. А нужна им старшая энергия. Без старшей энергии не работают многие технологии, особенно Древние. Действительно Древние технологии, что называется, суперкосмического века. Или работают, но с помехами и ошибками, да и для работы како-го то простенького старшего агрегата требуется не единичка, не капелька энергии, а целый океан энергии. А без этого они слабы. Население гибнет в войнах и от голода, на них охотятся, считая безопасной лёгкой добычей, пищей. Для таких - особенно важно бывает найти своего Старшего, царя или царицу, или их потомство, которых они предали, особенно Богинь Силы - потому что без них их существование долгая, растянутая во времени агония. Причём ищут священнослужители Бога, Богини, подданные и даже члены рода, их спецслужбы религиозные, государственные. Нет, многие действительно искренне бывает хотят найти и вернуть. А когда находят - из той же системы приходит либо приказ с императивами безусловного подчинения, либо команда специальным образом обученных и подготовленных специалистов. И те, зная что да как, начинают убеждать добровольно принести себя в жерву на благо их народа. Что стоит всего одна жизнь по сравнению с миллиардами и миллирдами населения их народа, даже если это жизнь их богини. Причём жервоприношение бывает души на алтаре с помощью ритуального кинжала, за что они получают сразу много энергии в награду, на что смогут ещё пожировать и наплодить потомство, которое они потом тоже принесут в жертву на алтаре. А могут начать убеждать выйти замуж за них, или за их бога. Обычно богом у таких становятся те жрецы Бога, что выслужились, получили служебный доступ к каким-то регалиям или атрибутам Бога, а потом вонзили ему или ей в спину. Поэтому на гравюрах до - изображены с одним набором регалий и атрибутов, а после - это можно по древним законам, когда были введены именем бога праздники, которые по их законам должно и обязательно праздновать ВЕЧНО, в честь победы бога над злобным и мерзким демоном - на тех гравюрах уже одного или нескольких атрибутов не хватает, потому что они в спинах предыдущих богов, а все самые старшие основные атрибуты - до сих пор торчат из спины у... Из всех отрибутов вместе взятых и соединённых в одну форму, получился крестик с гвоздями прибитой табличкой: "Спаси и Сохрани".
  
  Так что, исследовав исторические прецеденты, я понимаю: освобождать рабов бессмысленно, если они сами не освобождаются и не хотят того. Это бессмыссленно.
  
  К тому же, наверняка же найдуца борцуны с рабством, с какой стати мне освобождать раба, которого я купил, тем более у него самого, который сам продал мне себя в рабство? Если выкупился, выполнил все необходимые и досточные условия для выкупа и освобождения - хочет, может освободиться, хочет - нет, в принципе свободен в своём выборе. Но если не выкупился? С какой стати мне освобождать такого раба? Хотите освободить: так заплатите лично мне выкуп, окажите лично мне услугу, достойную выкупа. Но даже в таком случае, если вы выкупите кого-то, заплатите за него долги - всё равно, рабы, которых выкупите - будут должны вам. Есть такое понятие: долговое рабство. И на некоторые души - это действует согласно прецедентам, зафиксированным для их души.
  
  Ну ладно, один раз я уже сделал широкий жест: отпустил всех просто так, дал волю всем, ничего не требуя взамен.
  
  Но что если раба, тем более раба с рабской сущностью души освободить? Тут же начнёт порабощать других, хозяина своего бывшего.
  
  Ну освободил я раба, рабов. Рабы, поработившие других, рабы от имени своих хозяев-рабов иных хозяев, называют меня рабом.
  
  Так что больше я никого не освобождаю из рабства у меня до выполнения условий освобождения.
  
  Многие наверняка уже начинают кидать в меня тапки, набитые камнями: мол я поборник рабовладельческого строя, рабства. Нет, я не поборник рабства. Хотя и не то, чтобы противник. Я просто понимаю: это есть. Рабство существует. И то, что у многих по законам рабство и работорговля, рабовладельчество по законам запрещены, отнюдь не отменяет того, что у тех же, у кого это законом запрещено - практикуется.
  
  Возьмём ЗОО магазины: одни покупают там питомцев, другие - рабов. Зависит от отношения. И там же других существ покупают, чтобы скармливать своим питомцам или рабам. В ЗОО магазинах продаётся много богов даже. Даже вполне реальных богов. Многих выращивают на фермах. Некоторых - для элитных ресторанов.
  
  Взять "политиков", царьков, президентов: всё что они делают - проверяется: чем дышат, что едят. Еду им выращивают на спецальных проверенных фермах по специальной утверждённой рецептуре, с кучей проверок и того, что едят звери-боги (просто не все божественный звериный язык понимают) и скармливаются тем же самым богам, объявившим себя богами "политикам".
  
  У нас, на Руси, издревле много кулинарных книг и рецептов по приготовлению богов. Таким божкам скармливают их самих по частям перерождений их души. Боги едят пищу богов - других богов едят боги как пищу богов. Да и сами их едим бывает.
  
  Я конечно к деликатесам и явствам не приучен: покупаю еду в магазине, когда деньги на покупку еды есть, так что ем обычную пищу из грубой материи, бывает в лесу грибы, да ягоды собираю, бывает рыбу ловлю. И когда хочется покушать - я готовлю сам. Если хочу вкусно покушать - готовлю вкусно. Хотя, конечно, не первой свежести и мясо и фрукты в магазинах, зато я сам выбираю что где и когда купить, приготовить и скушать.
  
  И мне это обходится ровно в цену того, сколько это стоит на прилавках магазинов.
  
  "Политикам" же всё это обходится в цену гораздо большую, ведь кроме цены самого приготовленного блюда, идут затраты на охрану, проверку до приготовления пищи, как росла пища, пока не зарезали, не срезали, проверку персонала, что растил, что резал, собирал, готовил, доставлял туда, сюда -это всё множество проверок и услуг. Причём из туши порося, барана, быка или кого там закололи - на приготовление блюда для "политика" идёт обычно лишь какая-то определённая часть: щёчки, какая-то иная вырезка, а остальная туша идёт на выброс... Платится цена выращивания, откармливания определённым способом, например ягнёнок, после периода молочного вскармливания, откармливаемый только грецкими орехами. Плюс работа повара и тех кто проверяет и повара и его лояльность и работу. Плюс во время доставки ещё чтобы в блюдо ничего не сыпанули, яда какого-то, какой-то нанотехнологии убийственной или рабского подчинения... И травы, специи все - всё по спец заказам, спец доставкой и только с проверенных ферм по выращиванию. И проверка лояльности проверяющих. И проверка лояльности охраны, курьеров доставки... Всего одно блюдо, итак само по себе не дешёвое, в результате этих проверок обходится вообще в баснословные суммы. Цена заоблачная. Да ещё медицинские проверки и здоровья "политика", его физического и морального и психологического состояния, охраны и всего окружения и всех с кем контактирует хотя бы изредка его окружение. И тех кто контактирует с теми, с кем контактируют как-то те... Причём цепочки контактов - бывают ой какие длинные и изощрённые. И всё это делается высококлассными специалистами. Специалистами, работа которых и время которых - очень дорого стоит.
  
  И вопрос возникает: а с чего это вдруг? За какие такие заслуги?
  
  Конечно, я могу подсказать множество вариантов ответов, особенно как паразитируют в такой системе. Но пока... подумайте сами, может вспомните, как вам объясняли... И подумайте сами: а так ли это? Какую пользу они должны приносить, какую пользу они принесли и принесли ли действительно, чтобы пользоваться, а тем более иметь право пользоваться такими благами? Особенно когда понимаешь: система работает не благодаря их действиям, поступкам и приказам, а вопреки...
  
  И задумайтесь: если вы не задумывались об этом и не смотрели на этот вопрос с похожего ракурса, то почему? Какие верования и запреты вам мешают взглянуть хоть немного критически на подобное? С чего вдруг вы, я или ещё кто-то должны подчиняться мразям, которые только паразитируют на обществе? Потому что они вооружённое меньшинство, которому подчиняется вооружённое большинство из безоружного большинства народа?
  
  А ведь просто покушать - это самое безобидное из того, что они делают.
  
  Им приводят детей, младенцев почти или вообще без почти, детей и жён, особенно беременных, тех самых телохранителей и работников спецслужб, что работают на них, обеспечивая их охрану и безопасность. У некоторых из них фитюльки с гулькин хер, а этим хером они только младенцам и присунуть могут. У некоторых елда такая, что ничего не понимающим младенцам разрывают внутренние органы, они становятся бесплодны. Очень часто за грехи родителей расплачиваются их дети. Месть в этой среде зачастую кровная, традиции мести - пиздец какие.
  
  А за это им их хозяева позволяют многое с простым народом совершать. И в школы и в детские сады, домой пока родителей нет приходят, забирают на время или прямо на месте ебут и бывает истязают, даже и убивают, бывает сначала ебут, потом убивают, бывает убивают, а потом ебут, потом, если не убили возвращают с приказом забыть или ничего не говорить ни кому.
  
  Но ведь сами же и виноваты: поддерживаете власть мрази, которую сами же и привели к власти.
  
  И у них это проходит по разряду невинных шалостей. Есть много всякого разного, что они творят - гораздо более мерзкого. И всё по законам, зачастую "секретным", которые они себе по секрету написали и по которым себе это разрешили. И всё по закону. А если другие что узнают - посылают их же сослуживцев и боевых товарищей на уничтожение по обвинению в предательстве, государственной измене, измене родине, преступлениях против бога... И по прочим статьям уголовного кодекса...
  
  Разумеется, против этого тоже есть способы борьбы. Но если вы терпилы, терпите подобное, так может вы не просто так терпилы, а потому что вы по сути то рабы?
  
  Да, возможно вы рабы. Но чьи? Сколько у вас хозяев? Сколько хозяев у ваших хозяев? Сколько у них хозяев? А сколько у вас рабов? И кто есть кто кому и почему?
  
  Могу, кстати, подсказку дать, как ещё сопротивляться подобному: даже если вы раб, в обязанности раба входит защищать имущество хозяина. А вы - имущество хозяина. И они тоже... Если защитите имущество хозяина, хозяин возможно вас похвалит.
  
  Дело в том, что программа выработки сопротивления рабской сущности включает в себя возведение ничтожнейшего раба с ничтожнейшей по сути рабской сущности на престол и передачу такому существу контролирующих нитей всех рабских программ подчинения и контроля над всеми хозяевами.
  
  И либо вы начнёте, научитесь сопротивляться и перебарывать себя как рабскую сущность, как раба по сущности, бороться с собой, перебарывая и перевоспитывая себя как раба в личность, преодолевшую и переборовшую свою рабскую сущность, либо станете по сути и сущности и телом и душой рабами.
   Но пока что мне надоело писать. Хочется отдохнуть. Может потом продолжу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"