Ковальков Александр Игоревич : другие произведения.

Поколение Z

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поколение "Z"
  Несколько дней назад чего-то на видео ткнул прямого эфира "классных руководителей", чего они обсуждали так и не понял - под самый конец заглянул. Чего-то там про куколки. Но услышал интересную фразу... оказывается они воспитывают "поколение Z". Ну я из другого поколения, я из поколения альфа. Так вот Z - последняя буква латинского алфавита, это всё равно что назвать нынешнее поколение Омега... В стае Альфой называют лучших из лучших в стае, а омегой - самых ничтожных и слабых характером и силой воли, разумом. Мне вот интересно, что они имели ввиду: то, что это последнее из выродившихся поколений, которое уже не будет никогда плодится, потому что у них такие "воспитатели" и "учителя", назначенные "правительством" и вымирают, деградируют их потомки? Так ведь и правда: программа геноцида народонаселения работает в полную силу и во всей красе. В морально нравственных ориентирах гнилейшие подонки и мрази: банкиры, депутаты, министры, гандоны-презики прогнившие насквозь, попы, "патриархи" с "епископами", чиновники, преподаватели и от государства и религии, педрилы и педофилы, которым в застенки подвалов приводят возможно ваших детей, да вы сами им их приводите, ведь они же облико-морале, "святые" "отцы"... Артисты театра и кино...У музыканты и певцы не умеющие играть на музыкальных инструментах и петь сами, а только под фонограмму, дёргаясь телом имитируя игру и разевая рот, будто поют... Но зато также педрилы и педофилы... У кого-то из них фитюлька такая, что взрослому не присунуть, только ребёнку, а у кого-то елда такая, что маленькому мало что понимающему ребёнку все внутренности разорвут и они действительно становятся бесплодными на протяжении возможно множества перерождений души, впрочем, это лучше, чем если понесут вдруг от таких. А даже если понимает ребенок что с ним делают, так застращают карами, запретят говорить об этом, потому что это ведь типо греховно, они то типо "святые", а дети типо согрешили, и вообще их родители грешники, у них же дети во грехе рождены, ведь согласно их заповедям секс - это смертный грех. Смертный грех - это тот грех, за который наказанием является смертная казнь.
  
  Меня с детства воспитывали, что нету Бога. Однако всё равно учили что хорошо, а что плохо. На примере: вот ты ударил кого-то, ему больно, ударил я тебя, тебе больно, не нравится тебе это, вот и не поступай так, чтобы с тобой так не поступили. Но те же, кто так воспитывал, всё равно так или иначе, пусть даже в присказках поминали бога. А кто-то поминал чёрта, Дьявола. Коммунистическая пропаганда в СССР отрицала существование бога. Официальной религией был даже не социализм - там тоже все эти: ленин, сталин, хрущёв, брежнев, андропов, черненко, горбачёв - такие же мрази были как и ельцин с путиным и медведевым. И они о социальной составляющей народа не заботились, только о своём кармане и безопасности. Просто когда при тотальной информационной блокаде, слухи о пропадающих без вести детях, девушках, молодых парнях, заёбаных и запытанных в застенках во дворцах членов КПСС и их "золотой молодёжи", о том, как они жируют на народе уже было не скрыть: сделали рокировочку. Имитация путча, пара выстрелов по толпе, парочка из толпы, народные волнения, захват вышки телерадиовещания, захват пары зданий органов госвласти... Смена названия и нескольких особо засветившихся чинуш. А так опять, как и при революции 1917 года - остались те же, но наверх всплыло на руководящие должности ещё большее гнильё. В 1917 году тоже самое было: захват телеграфа и зимнего и сообщение о том, что они уже власть, а кто им не подчиняется - расстрел. Потом разборки, стрелки стенка на стенку, пиф-пафы и поножовщина, делёж шкуры неубитого медведя топчущимися по нему блохами.
  
  Однако сути это не меняет. Меняется антураж, название, вскрываются засекреченные когда-то кем-то архивы, дополняются и перерабатываются, переписывается история. Простейшая тактика паразита: сесть трон, убедить народ, что раз у них жопа удобно устроилась на трон, а корона не жмёт - то они и есть короли. Выставляют себя радетелями за благо народа, но жестокие времена требуют жестоких мер, просьба к народу затянуть пояса по-туже, чтоб не сваливались портки с похудевшего брюха, но налоги всё выше и выше, чтобы жопо-морды на троне были толще и пышнее. Гниль то на любого политика найти можно, даже придумывать не надо, а если что, можно и додумать и свидетелей найти. Свидетели всегда находятся. Даже если их и рядом тогда там не стояло - потом вдруг оказались, прозрение, озарение и те кто молчал - перестали молчать. Потом уже переписывание истории не то, что они жопу на трон старого (возможно цветущего) государства умастили, а то, что страну с колен поднимали, как рвали жопу на работе... жопу рвали, но растили... жопу народу и себе растили...
  
  Однако... О чём умалчивают?
  
  О программе создания культа личности.
  
  Активно продвигая программу развенчания прошлых культов личности.
  
  После революции при меньшивиках, захвативших оружие и заставив силой оружия подчиняться себе большинство, дававших оружие под клятвы служения родине, под родиной понимая себя и за счёт этого ставших вооружённым большинством и начавших называться большевиками, церковь и религия были официально и законодательно запрещены. Правда о том, что вообще есть законы - поначалу население даже и не знало. Доступ к законам у них вообще по спецдопуску и только после проверок лояльности и клятв верности. Уголовный кодекс собирали чалясь на нарах, работая на лесоповале, чтобы потом, узнав у зэков статьи и формулировки суда, по которой те загремели, из поваленных деревьев сделали целлюлозу и на бумаге записали и опубликовали статьи законов, сведя в один уголовный кодекс. А так, чтобы не забыть статью и номер пункта, набивали на коже, шифруя в рисунке какие статьи ук, заповеди каких царьков-божков нарушили и за что уже срок отмотали, а за что... Да плюс всё-таки в книгах, рассказах, театре и фильмах иногда мелькало слово закон... Так что народ знал, что какие-то законы существуют. Ну и сроки за нарушение заповедей по усреднённой шкале: от и до... Ну и уголок с иконками заменили красным уголком. Куда периодически ставили портреты очередного царька-божка, называвшегося вождём. А когда точно убеждались в смерти их души - заменяли новым портретом очередного божка.
  
  От создания культа личности до процесса обожествления - всего один промежуточный шаг: объявление святым или грешником.
  
  Даже просто сказ о ком-то - это упоминание кого-то. Это приток энергии в сторону этого кого-то. Ещё более мощный и концентрированный направленный поток энергии, если есть статуя, портрет этого кого-то. Истории о том - какой хороший или плохой, слухи - это огромный приток энергии к этому кому-то, хотя, конечно важно кто и как, с каким смыслом упоминает. А портреты, иконы-образа, статуи, писанные, созданные с образа кого-то это уловители, концетраторы и ретрансляторы энергии. А уж молитвы за кого-то, о ком-то - это всё энергия, это всё микродухи, части вашей души, духовного тела, микро-духи, что следуют за вами и сопровождают вас (полуматериальные сущности скопление которых на материальном уровне воспринимается как запахи или сгустки света) это направленный мощный поток ангело-демонов ваших мыслей, части вашей ауры, устремляющейся к богу которому вы молитесь с энергоинформационным посылом-просьбой. Добрые хорошие и нежные молитвы - добрые и нежные чехольчатые мысли демоно-ангелов, злые плохие жестокие молитвы - злые и жестокие лезвийные мысли ангело-демонов. Смотря что вложите в слова и мысли молитвы. Сама молитва - формирование энерговязи колдунства на совершение воздействия, призыв ангелов и демонов, духов... и убеждение их в чём-то, какой-то необходимости... а заключительное слово-ключ молитвы - активация действия плетения заклинания, когда вы уже мысленно сформировали и направили поток мыслевязи. Нашептал, набормотал заговор-молитву, ключ активации и действие. Результат может проявиться не сразу. И не всегда тот, на который рассчитываете. Вроде у некоторых если по доброму пути направляется заклинание - ключевое слово: аминь. А если по злому, то можно, например: блядь или пиздец. Тоже может как активатор сработать, если подвесите молитву-заклинание на это как на активатор. Но тогда надо избегать употребления этих слов в обычном разговоре. Так что советую, особенно если не уверены в том, как надо: по-доброму или по плохому - ключевую фразу: "Аминь, Блядь!". Так меньше шанс случайного срыва заклинания...
  
  Вот вобрали в кокон мысли внутри-вовне своего сознания пустую неоформившуюся мысль всё что надо, что хочется, чего дейстительно надо, а чего в действительности не хочется и не надо, но может понадобиться, а может и нет и в каких сочетаниях по отношению к кому, в том числе к миру и себе, мол, если по доброму, то пусть по доброму, а если по злому, зло затаили, то пусть добро это ему добром обернётся, но чтоб сам с собой злой по злому встретился, чтоб ему это добро поперё горла встало... Ну или как-то так...
  
  А потом через себя через мир, сквозь себя и сквозь мир на себя и в сторону которую молитесь.
  
  И тогда заклинание может сработать. Чем чётче сформулировали мыслеобразы, чем чётче обосновали хотя бы сами себе зачем это вам или ещё кому надо, чем обернуться может и как повернуться - тем качественнее и молитва.
  
  И помните, часто путь добра по доброму означает путь возврата по злому. Как аукнется, так и откликнется, но откликнуться может совсем не так как аукнулось.
  
  Так вот: чем больше образов, портретов кого-то - тем больше этот кто-то собирает и аккумулирует энергии, пропитывая энергетику местности своей.
  
  И очень часто, в силу хотя бы политических причин, потому что население поверило подлецу и мрази, тела прогнивших душонок хоронили с почестями героев, как святых.
  
  Николашку, ленина - очень гнилая душонка - хоронили как святых, даже "святым великомучеником" николашку объявили, а ленину - храм для поклонения его мощам построили.
  
  И помолившись образу мрази как святому, часто не чувствуют успокоения, а лишь беспокойство, потому что мысли-духи части вашего сознания, идя туда, идут с добрыми намерениями, доходя до мрази встречаются по-доброму, мягко, нежно... Ведь знают уже что сказать, где как постелить, как успокоить, а потом эти сознания пленятся, порабощаются... И когда узнаёшь где лики подобного святого в каком храме какому святому, идёшь в храм - они души, духов в алтаре часто прячут, прикрывая своей "святостью" и выкачивая из них и из вас через них энергию, чтобы светится святостью, чтобы вашими словами и молитвами казаться ещё более святыми. И в храме бывает можно умыкнуть из алтаря части пленённого вашего сознания и иных духов, которые пытаются от мрази сбежать. Хотя, чем глубже в глубины слоёв мрази попали, тем больше и сами понимают мразь и тем больше и сами мразями становятся.
  
  И если в храме сплошь мрази, своей энергетикой они выжирают через храм всю энергию местности. Поэтому таких "святош" лучше с самыми нежными и мягкими молитвами как благословенным очищающим огнём обмолите, да осените священника святым символом. Если нормальный - так ему на пользу пойдёт, хотя часть энергетики вокруг него возможно полыхнёт. А если мразь - так благословенный огонь не обжигает, а в случае чего его пепел, если у него защит от молитв на него недостаточно, можно использовать как алхимический ингредиент.
  
  Попробуйте осенить крестом не себя в церкви, а перекрестить попа ряженного. Возможно полыхнёт. Ну или хотя бы зашипит кто-то...
  
  Вот, теперь что касается нынешнего "правительства"... Путин уже и образа свои во всех органах власти и даже в некоторых храмах повесил, не то чтобы сам - его клевреты. Я слышал, что некоторые путина и в этом призыве богом посчитали. Вроде даже лично себе храм где-то в москве построил (не сам, но по его заказу, его клевреты). Святым, богом и сыном бога, Спасителем - оно - его душа - ещё пару тысячелетий тому назад объявило (так что во многих храмах образа писанные с его образа и с образов писанных с его образов ещё с той поры). А между прочим, нарисовать портрет и сделать красиво - это как дорисовать душу, потому что через подобие и красивый лоск идёт отражение на душу. И даже гнилую насквозь душу, из-за образов и молитв на них, даже те, кто умеют видеть души, могут посчитать за святого, за чистую душу. Потому что самое гнилое и ложное идёт от самого ядра души, но одно скрывает другое, иное перекрывает ещё что-то... в итоге выглядит правдоподобно, а блеск мишуры из присвоенных титулов и званий, количество чистейших энергий - выглядит с виду чуть ли не блестяще...
  
  Учитывая же что пути по праву заслужил первое место в конкурсе "Самая гнилая, прогнившая насквозь во все стороны во внешние и внутренние глубины душонка" (это первая душонка, выполнившая для себя, но не выполнившая для мира, все условия для клонирования души, потому что ритуал клонирования души был отменён ещё тогда, на кресте, и кроме того - эта душонка объявло себя не просто богом, не просто богом всех богов, а Творцом Единым, потому и говорю, что ритуал клонирования для его души - завершён) - даже просто повесить его портрет где-то: означает проклясть и территорию и себя.
  
  Попробуйте образа, портеты святых или тех кого вы считаете святыми поставить друг напротив друга, глаза в глаза. Возможно чей-то образ попытается сбежать с портрета.
  
  У некоторых, кстати, есть способность: взглянуть из глаз своего портрета, образа, статуи...
  
  Есть кстати такой прикол: пишут портрет настоящего святого, а потом замазывают краской как грунтовкой, а поверх пишут портрет ложного святого. И тогда получается как бы, что святой из-за спины сквозь затылок и глаза ложного может выглянуть изнутри, держа его своим взглядом...
  
  Если в храме одни мрази - храм уничтожается вместе с мразями. Можно бомбочкой, можно закрыть двери, подперев снаружи, обложить хворостом, полить горючим материалом и поджечь. Храм - это просто постройка. После очищения, если так уж надо - его всегда можно отстроить (тем более многие итак нуждаются либо в реставрации, либо в сносе). То же самое - с государством. Все путиноиды подлежат безоговорочному уничтожению. Все молитвы верующих в путина и за путина - никогда не будут услышаны Богом, Бог глух к ним, а просто уничтожает их поголовно.
  
  И хотя я бывает размышляю о Боге. Я всё равно остаюсь атеистом.
  
  Просто я знаю, что что-то такое есть... Но всё же ни в богов, ни богам не верю.
  
  Ну а после того, как подержал в руках и развоплотил несколько душ - убедился, что души существуют. (Я не всех развоплощал, так что не надо грязных инсинуаций. Иногда, когда просыпаюсь и чувствую присутствие мягкой и нежной чистой души, я замираю, боясь спугнуть это чудо).
  
  И знаете, почему-то мне кажется, что даже если богов, Бога - не существует (очень многие из богов - вымерли). Дьявол существует точно.
  
  Что же касается "поколения Z" - если это путиноиды, то это действительно последнее поколение - они все вымрут. Да, их души будут восрешаться и воплощаться вновь и вновь, душа всё-таки бессмертна. Даже если полностью развоплотить душу, то части некогда единого целого, даже раздробленные изнутри и снаружи, даже абсолютно непримиримые сами с собой - будут стремится вновь собраться воедино, дробясь ещё больше на этом пути и в конце концов душа вновь возродится. Хотя, может я ещё просто не научился качественно развоплощать души? Ну да ничего: чую, практики в ближайшее время будет много.
  
  В последние дни очень большой соблазн поддаться каким-то искушениям. Свалить свою вину на других, мол действуете по закону, по правилам введённым кем-то, карая по их слову... Но совершаете то вы. И вы в ответе за свои поступки. А то, что по приказу, так ежели обращаться к закону, то есть там такие формулировки: по предварительному сговору; группой лиц; те же деяния, совершённые неоднократно; те же деяния, совершённые организованной группой лиц; со злым умыслом;... Там много всякого, всяких отягчающих обстоятельств по делу. И наказания должны быть адекватны, как и награды. И мразей мразь награждает как мразь мразей, давая взлететь настолько высоко, что пасть ниже уже некуда.
  
  Перед Судным Днём в течение трёх дней и ночей вымрет более девяноста процентов населения Вселенной - это те, кто не пройдёт дальше. Их существование будет адом. В Судный День - вымрет более девяноста процентов из оставшегося населения - это те, кто может и пройдут дальше, но уже не сами, а только с помощью кого-то. Судный День - это праздник Апокалипсиса, пир на весь мир. После: Длиная Ночь, а за ней - Длинный День. Пир на весь мир и явление Творца. День Последнего Суда многих душ. Суд ведётся не над телами, а над душами, хотя, иногда и сквозь тела, в которых они находятся. Ну а потом: Большой Пиздец.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"