Коваль Лариса : другие произведения.

Хрень, а не жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утром, вроде только заснул - и на тебе: будильник орёт над ухом. Не просто орёт - во всю глотку! Получается у него даже громче, чем у петухов в деревне. И каждый раз этак неожиданно, исподтишка - так что можно и заикаться начать. Он орёт - а мне глаза не открыть: там ресницы склеились. Почему склеились? Ну это ж понятно даже младенцу: всю ночь на компьютере играешь, сказки читаешь, глаза слезиться начинают. Потом засыпаешь, а ресницы то ещё не просохли, они и склеиваются. В момент. Хуже, чем моментом. не знаете, что такое момент? А это клей когда-то такой был. Теперь не знаю, есть ли в продаже. Я когда его только открывал, пальцы в момент склеивались друг с другом. И не разлепить было никак. Так вот тут - то же самое.
  
  Пока глаза продираю, появляется желание справить естественные потребности. Тут уже появляется так сказать некий стимул к расцеплению ресниц. И вот уже один глаз худо-бедно, но прорезался, и даже мутно так на мир смотрит. Так, с одним глазом, до требуемого помещения вполне можно дойти. Пока дохожу, глядь - и второй раскрылся. А потом, ни о чём плохом не думая, возвращаюсь в кровать, ложусь, закрываю глаза и снова засыпаю. Минут на десять. Потому что через эти десять минут меня вдруг кто-то словно в спину толкает и над кроватью мячиком подбрасывает: будильник звонил! На работу пора!
  
  Одеваюсь, пью чай или кофе (а это уже по желанию, сами выбирайте), и бегу на работу, а там - начальник: злой и... несправедливый, конечно. Всю душу вымотает и домой отправит - тоже злого, взмыленного и голодного. Потому что обед я опять провёл за компьютером: надо было все форумы просмотреть, всем оппонентам ответить. Ну, и - поиграть во что-нибудь. Зачем? Так ведь нервы же надо как-то успокоить, не казённые же ж.
   Дома успеваю только жрачки приготовить какой-никакой и снова приходится садиться к компьютеру. Поесть как следует времени даже нет - надо снова оппонентам на форумах отвечать, там уже постов накопилось - ого-го! Выше головы. Ну и так почти до утра. Короче - хрень, а не жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"