Коваль Лариса : другие произведения.

Мой любовник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовник у меня - замечательный! Мы два месяца назад познакомились, первого ноября. И все время теперь сексом занимаемся. Кроме редких исключений.
  
  Например, второго мы этим делом не занимались. Конечно, из-за меня! Дело в том, что у него это бывает только утром, а я утром спать хотела.
  
  На следующий день я с вечера не купалась, а он с некупанными этим делом не занимается.
  
  Третьего я вечером искупалась, но к утру уже грязная была. А утром мне и купаться лень, и времени нет. Так что все из-за меня!
  
  Пятого у нас уже была постель грязная, мы в ней уже пять дней спали.
  
  Ну, как в такой обстановке можно этим делом заниматься?!
  
  Шестого утром он был усталым и не выспавшимся, так как накануне я его вовремя спать не уложила, и он копался в компьютере до пяти утра.
  
  Седьмого он простудился, поэтому неделю до четырнадцатого мы к вопросу о сексе не возвращались.
  
  Четырнадцатого оказалось полнолуние, и у него был отлив. А прилив у него в новолуние, через две недели. Поэтому эти две недели мы от секса отдыхали.
  
  А потом с утра пошёл снег, вроде как не сезон для такого дела, надо сперва акклиматизироваться, так что еще неделю мы этим делом заниматься ну никак не могли!
  
  Пятого декабря утром началась метель, три дня была нелётная погода, и мы из чувства солидарности к лётчикам - сами понимаете.
  
  Девятого он зажарил курицу и съел крылышко. А потом сообразил, что её пичкали всякими гормонами, чтобы лучше росла. Выходит, он сам напичкался этими гормонами.
  
  А гормоны то действуют. И начались у него с того дня гормональные изменения.
  
  Теперь он уже три недели гормонально изменяется и не знает, как ему себя в постели вести: как мужчине или как женщине?
  
  А пока он этого не поймёт, не может сексом заниматься ни как он, ни как она.
  
  Дай Бог, чтобы он к Новому Году понял, чтобы хоть знать, как его встретить. Ведь говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведёшь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"