Коваль-Сухорукова Лариса : другие произведения.

Дзиииииииииинь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дзиииииииииинь! -- Кто там? Кто? Не слышу---громче! Ах,Вас -- Аня! Ну проходи, проходи, родная. А чой-то ты на меня так подозрительно смотришь? Что-то не так? Что ты говоришь--сделали из тебя козла отпущения? Кто?--вот эти?! СПОКОЙНО! Сейчас разберёмся...Так.На козу ты не похожа, рога слишком длинные да завитые...Хвост..Ну что это за хвост, а? Я тебя спрашиваю! Разве у козы может быть такой хвост?! Нет, конечно! Копыта...Блин...Из пяти частей. Держите меня --- я падаю...Да не так, не так держите! Так я на задницу шлёпнусь! Вот так, вот так, правильно, под мои белы...хм...мда, всё правильно, под белы ручки...Ножки? А что ---ножки? Под ножки?! Вы мне подножки собрались ставить?! Вот ГАДЫ!!! Что --нет? Не под ножки? Под ручки?...А это ещё зачем? Да куда вы меня тащите! Да кто вам...! Да знаете ли вы , кто я! Да...Что ? На диванчик? А...ну да...это хорошо...на диванчик...Да, конечно, я смотрю под белы но...то есть под белы ру...ой, да ну вас! Под свои ножки смотрю!Да, пожалуйста, если вас не затруднит. От--спасибочки, с божьей помощью и до дивана добрались. Тэкс... Что у вас? А? Что?! Коза говоришь?! С такими рогами?! Неee, подруга, с такими рогами ты уже не коза. А кто? Ты спрашиваешь, А КТО? Ну как, кто...ну...этот...как его...А это вон капустка твоя, в миске. Конечно, родной, со мной всё в порядке, иди,Васяня, подкрепись...Хррр....Хррр...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"