Коваль-Сухорукова Лариса : другие произведения.

Слон и его женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слон наступил на кнопку. Передняя лапа едва не раздавила Клавку Первую: пришлось сжаться до дрожи в глазодвигательном нерве, чтобы нежной кожисто-глянцевой поверхности коснулся лишь палец.
  `Что ж, вроде ничего не раздавил`, - успел подумать, и тут же ему почудился писк: - задел дланью Мышь, слегка покорёжив. Крякнул с недовольства - опять чинить (от жалости к непутёвой подружке - вечно под лапами путается). И вытащил из заднего кармана секондхендовских, на четыре размера больше, чем надо было для узкозадого Слона, джинсов крестовидную отвёртку.
  
  Открутил винт, поправил сцепку и завинтил винтик обратно. Подруга шмякнулась на своё место, вякнув от возмущения: коврика под брюхо животине более не полагалось по случаю ейной модификации, а на голую лакированную поверхность упасть с лапы Слона было достаточно болезненно. Погладил деву по спинке, дабы пришла в себя: та благодарно мигнула красным глазиком и махнула хвостом.
  - Чаво юлишь, чай, не Моська, - выдохнул Слон перегаром.
  Девушка обиженно поджалась и юркнула под стол.
  
  Моська, заслышав о себе, не преминула тут же заявиться с кухни, где мыла посуду:
  - Чё надо? - вопросила сожителя, утирая тыльной стороной руки вечно сопливый нос.
  Увидела зыркающую на неё из-под стола Мышь и обиженно заголосила:
  - Во-от! Опять эту тварь в дом принё-ос! А вчера кого притащи-ыл? - вопросила она и сама же ответила: - Блоху-у! Голо-одную! Всю ночь спать мне не дава-ала-а!
  - Заткнись, стерва, - просипел Слон, - вот завтра Клопиху поймаю со второго подъезда и приведу - тогда попляшешь...
  
  Наваливалась космическая невесомость. Выдернув Мышь из разъёма, Слон пополз с ней к кровати. Устроился в обнимку с подругой и тут же захрапел.
  Моська сплюнула в сердцах на замызганный паркет и отправилась домывать посуду.
  
  Слону снилась Клавка Вторая - маленькая, юркая, словно блоха, деваха. Вечно голодная и потому с удовольствием заходящая к нему на чай. А там и другие делишки-развлекашки находились. Конечно, Моське это ой как не нравилось, да только Моська она и есть Моська. Тявкать умеет, да не кусает - кулака Слоновьего боится.
  
  Среди ночи проснувшись до гальюна, Слон вспомнил про обещание привести Клопиху. С этой не так просто сладить, тут подход особый нужен, с лаской да пряник посулить. Всё ж таки дама с образованием - четыре класса начального да полгода среднего. Эта и читать, и чиркать ручкой шариковой по бумаге горазда, и даже на хренцузсковом выражаться: "Бонжур, мусьё, о`ревуар, мадам", - о как! Живёт, правда, далековато - таки во втором подъезде супротив Слоновьего седьмого. Ну да ничего - дошагает он: не мужик, что ли. Важно: конфет из буфета у Моськи изъять - иначе не пойдёт Клопиха никуда, подкупить не подкупить - но леденцами за старание будущее авансом да и опосля вознаградить. Туда же - закуска: выпить кровушки - будет много Моськиной, а вот заесть-занюхать барбариски и пригодятся.
  
  На этом сознательная реальность предоставила Слону выход в портал и мужик шагнул через открывшееся окно в Европу.
  Просыпание было мучительным и болезненным: всё-таки, второй бельэтажный - метра три будет. Лапу заднюю подвернул да костьми хорошо приложился. На самом финише ещё и шишак на затылок заработал.
  
  Однако, и тут без женщины не обошлось: соседская Машка подошла, понюхала и демонстративно ушла прочь, лихо покачивая бёдрами и поднятым трубой хвостом:
  - Вот ведь дерьма навалило из этого дома! Весь двор провонял - придётся на соседний временно переехать, - заявила она, ни к кому не обращаясь, и грациозно вспрыгнула на забор. Cвидетельство о публикации 430136   Эорихон 08.07.13 10:57
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"