Dua : другие произведения.

Мир где меня больше нет 01 гл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы поймете меня, узнав мое прошлое Ретт. Мое страшное прошлое и неизвестное будущее

  Глава 1
   "Я больше никогда не буду прежней"
  
  Я в который раз, не могла сдержать крик.
  Сегодня было холодное утро, шел дождь, меня всегда успокаивает его шелест. От сердца отлегло, это был сон! В комнату зашла обеспокоенная мама. - Снова кошмар приснился? Я кивнула головой, судорожно обняв свои колени.
  -Она присела на край кровати положила свою руку на мое плече, продолжила: "Милая- На её глазах появились слегка заметные слезинки, - это продолжается уже много ночей, мне очень больно видеть, как ты страдаешь, мои стремление тебе помочь бессмысленны, ты должна сходить к доктору". Я вгляделась в её лицо, - Может быть. Мой голос был холодным и монотонным.
  - Тогда я ему позвоню и договорюсь. После эти слов она меня обняла и пощекотала.
  Я поднялась, чтобы пойти в ванную, пытаясь отойти от ужаса что сковывал меня, но ноги предательски дрожали, и мама это заметила, как же я не хочу, чтобы она видела меня такой.
  Умывая свое лицо, я посмотрела в отражение в зеркале, мне будет сложно довериться врачу я вздохнула. Выйдя из ванны, я почувствовала вкусный запах что окутал весь дом, это мама уже что-то готовит. На первом этаже, я застала уже не ту маму, которая плакала час назад. Она искрилась от счастья, когда я подошла спросить в чем дело она мне сказала, что очень рада что я согласилась на прием и мы теперь заживем как раньше. Говоришь заживем как раньше? Я ведь больше никогда не буду прежней. Я подошла к маме и с нежностью ребенка поцеловала ее в лоб. Она жарила курицу, - Жень, сходи в магазин пожалуйста, я обнаружила что хлеб закончился, а как же мясо и без хлеба. Магазин "Апельсинчик", находится через двор поэтому через пять минут я уже сидела за столом и уплетала курочку. Наевшись мы оправились в путь.
  К доктору ехать часа два если не больше по крайней мере так сказала мама.
  Пока есть время я вам расскажу о себе немного, меня зовут Женя, мне 16. Возле меня мама, Виктория ей 40, она хорошая мать, всегда заботится обо мне и о моих чувствах,
  когда моя бабушка умерла мне было очень тяжело, и именно она меня поддержала, а также моя лучшая подруга Саша, я в них души не чаю.
  Не давно произошло то что изменило мою жизнь в крутую, но об этом вы узнаете позже, когда я буду готова рассказать.
  Мама зашла в кабинет, и сказала, чтобы я ждала здесь.
  В голове метались разные мысли. Не могу сосредоточится, нужно успокоиться, я сжала руки в кулаки настолько сильно, что мои ногти больно вонзались в кожу.
  - Жень идти, я подожду тебя в машине. Она не заметила этого действия.
  Я вошла, комната оказалась совсем не похожей на то помещение в котором я была только что, полосатые жёлто-черные обои, дорогая и местами стеклянная мебель, вот что украшало эту комнату. Мой взгляд притянуло что-то очень красивое, это был мужчина, сидящий за столом. -Привет, я Ретт. Он протянул мне свою руку дабы закрепить знакомство. - Приятно познакомится Ретт, я Женя. Предо мной предстал смуглый мужчина лет 27-30, аристократически черты лица показались мне симпатичными. Темные как уголь волосы обрамляли его лицо, а цвет глаз завораживал, это был чистый цвет серебра, если можно так сказать. - Женя, мне надоело сидеть в кабинете может пойдем в кафе? Он привстал, но тут же сел обратно, наверное, прочитал все по поему выражению лица. - Я думаю, что не стоит, меня на улице ждет мама. - Тогда в следующий раз. Он задорно подмигнул. У него был достаточно приятный голос, такой бархатный и нежный. Давай хоть по чашке кофе, ты будешь сахар? - Спасибо, но я люблю горький кофе и без сахара. Вы времени не теряете, уже на ты.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"