Коверга Тимур Леонидович : другие произведения.

Краткое пособие по выходу замуж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочитав эту книгу вы поймете как устроены мужчины, как можно управлять их поведением относительно вас, как правильно знакомиться и вести переписку в соц. сетях. Изложенные в этой книге алгоритмы поведения девушки с мужчинами в сумме должны привести тебя под венец. Однако, если процесс бракосочетания вас не интересует, либо вы его по каким-то причинам избегаешь, то можете просто использовать полученные знания, чтобы мужчины относились к вам серьезно.

  Коверга Тимур 18+
  
  
  
  Краткое пособие по выходу замуж
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  2024 г.
  
  
  Оглавление
  Введение 3
  Как устроены мужчины? 5
  Потребности женщин 8
  Система ценностей мужчин 12
  Оценка мужчиной базовой ценности женщины 15
  Привлечение нужного мужчины 20
  Привлечение нужного мужчины. Внешний вид 21
  Привлечение нужного мужчины. Внутреннее ощущение себя 28
  Привлечение нужного мужчины. Знакомство 30
  Повышение своей ценности как девушки 34
  Общение не вживую. Знакомство в сети. 37
  Свидания 41
  Подарки 44
  Прочие рекомендации по повышению собственной ценности как девушки 46
  Секс 49
  Повышение своей ценности как хозяйки и матери ваших будущих детей 53
  Получаем предложение пожениться 60
  Краткая памятка по алгоритму выхода замуж 67
  
  
  
  
  Введение
   Привет, подруга!
   Сожалею, что эта книга раньше не оказалась в твоих руках. Иначе тебе не пришлось бы ходить на такое количество бесполезных свиданий, отправить впустую миллион строк сообщений в переписке с понравившимся тебе молодым человеком и загреметь в несколько непонятных отношений, потративших несколько бесценных лет твоей жизни. Хотя, надеюсь, ты только ступила в этот непонятный на первый взгляд мир взаимодействий мужчин и женщин и данное пособие позволит тебе на берегу понять, как устроен этот механизм вместо того, чтобы набивать горьким опытом кучу шишек на своей голове в попытке понять правильный алгоритм выстраивания нужных тебе отношений с противоположным полом. Но, даже если у тебя за плечами имеется опыт выхода замуж, то все равно эта книга позволит тебе избежать встречи с множеством раскиданных граблей по дороге к твоему счастью.
   Изложенные в этой книге алгоритмы поведения девушки с мужчинами в сумме должны привести тебя под венец. Однако, если процесс бракосочетания тебя не интересует, либо ты его по каким-то причинам избегаешь - не стоит спешить захлопывать эту книгу. Здесь речь в первую очередь будет идти о том, как сделать так, чтобы понравившийся мужчина относился к тебе серьезно. А понятие поступившего тебе предложения выйти замуж вводится как некий критерий этой самой серьезности, потому что в любых других случаях сложно провести границу между серьезностью намерений мужчины по отношению к тебе и его легкомысленностью. Ну а когда все получится и предложение поступит, то никто не обязывает тебя тут же подрываться вспоминать пароль от личного кабинета Госуслуг, чтобы подать заявление. Ты всегда можешь взять паузу и подумать пару лет.
   Это руководство родилось в результате того, что незамужние девушки стали часто подходить ко мне за советом относительно своего поведения с молодыми людьми. Это происходит из-за моей деятельности преподавателя парных телесно ориентированных практик. Т.к. во взаимоотношениях с противоположным полом у меня имеется определенный багаж знаний и опыта. К тому же я сам женат и знаю, как на мне в свое время сработали все изложенные в этой книге алгоритмы.
   Но спусковым механизмом стало знакомство с моей коллегой - Анастасией, за что я очень благодарен судьбе. У меня в течение нескольких месяцев была возможность с удивлением наблюдать, как эта прекрасная особа влияет на окружающих ее людей. Всякий раз, как она оказывалась одна, к ней обязательно подходили знакомиться мужчины, причем это были исключительно достойные джентльмены. И никогда я не наблюдал, чтобы к ней подходили непонятные личности, общения с которыми она бы предпочла избежать.
   Сейчас прошел год, как я знаю ее и как она приехала работать в Москву из маленького провинциального городка. За это время она встретила состоятельного ухажера, за которого уже успела выйти замуж. И вдобавок ее повысили в должности до руководителя, несмотря на то что она самый молодой сотрудник в отделе. Влияние Насти на мужчин не находило во мне логического объяснения, и в свое время я подошел к ней с вопросом, как она это делает. Как оказалось, это не какой-то врожденный дар или удачное стечение обстоятельств, а вполне осознанные действия, которые являются результатом серьезной работы над собой, своим поведением и своей самооценкой. Этот опыт достался Насте не просто так. И эта книга передаст его вам, чтобы вы не действовали методом проб и ошибок, а могли использовать чужой удачный опыт для получения заведомо нужного вам результата.
   После общения с Анастасией мне захотелось, чтобы ее приемы узнала каждая девушка. Многие вещи по привлечению в свою жизнь нужных мужчин, которые здесь описаны, взяты из ее личных наработок, т. к. сам автор не обладает искусством обольщения сильной половины человечества ввиду того, что сам к ней принадлежит.
  
  
  
   *Эта книга предназначена для свободного распространения. Если вам пытаются продать данное пособие, или у вас не отображаются иллюстрации, то просто скачайте полную бесплатную версию со страницы автора: https://vk.com/wall2484882_135
   Не забудь поделиться ссылкой с подругой.
  
  
  Как устроены мужчины?
   Прежде чем давать тебе какие-либо советы насчет того, как вести себя с мужчинами, давай я расскажу, как мы мыслим и какими ценностями живем. А если ты поймешь как мы устроены, что нам нужно, чем для нас являются отношения, и какое место в жизни мужчины занимает женщина, то тебе станет понятней, как правильно действовать, чтобы стать гармоничной и необходимой частью этого механизма (жизни мужчины), а не его пятым колесом.
   А начнем мы с самого основополагающего - с инстинктов. Мало что по степени влияния на наше поведение может сравниться с ними. И, к нашему счастью, эти самые инстинкты и заставляют мужчин и женщин обращать друг на друга внимание, по сути, только с одной целью - продолжить род человеческий. Но в силу физиологических особенностей мужчины смотрят на женщин не так, как женщины на мужчин. Отсюда большая ошибка девушек считать, что наши намерения совпадают изначально, а, значит, и стремления должны совпадать.
   Не пытайтесь мерить мужчин по себе. Свою биологическую задачу по воспроизведению потомства мы можем решить немного иначе, чем вы. Да, зачать ребенка дело нехитрое, но абсолютно недостаточное для того, чтобы этот самый ребенок вырос успешным человеком и сам смог продолжить род. И семья в первую очередь нужна именно для того, чтобы обеспечить благополучное выживание потомства и созревание успешной личности, чтобы гены родителей продолжили доминировать в людском социуме. И далее мы будем говорить не просто о том, что цель отношений мужчины и женщины в зачатии новой жизни - так просто род не продлишь, а цель в успешном воспроизведении потомства, чтобы оно было конкурентоспособным в нашей среде и смогло успешно продолжить жизнь вида на Земле.
   И для успешного воспроизводства у мужчины, в отличие от женщины, в арсенале имеется как минимум два метода:
  1. Мужчина может взять количеством, оплодотворив большое число женщин, с надеждой на то, что хотя бы несколько детей из этой массы доживет до сознательного возраста и станет людьми без его участия, как это делает большинство рыб, меча тысячи икринок с расчетом на то, что нескольким из них удастся выжить и стать взрослой рыбой.
  2. Мужчина может взять под свой контроль процесс успешного становления своего ребенка и защиты его от внешних факторов, т.е. создать семью и непосредственно участвовать в жизни своих детей.
   Естественно, ввиду физиологических особенностей, женщинам доступен только второй вариант воспроизводства себе подобных, т.к. родить сильно много детей за один раз и отдать их на волю случая она не сможет. И, по сути, далее мы будем делать так, чтобы мужчина рассматривал вас как даму для совместного воспроизводства потомства только по второму сценарию. Но сначала нужно четко понимать, а какой же сценарий для мужчины предпочтительней и почему? А, самое главное, нужно всегда знать ответ на вопрос: "Почему второго сценария он должен придерживаться именно с тобой, и что ему за это будет?". Если ты сама не знаешь ответа на вопрос "Зачем ему на мне жениться?", то мужчина тем более не будет понимать, зачем ему это все нужно. Хотя почти всегда будет понимать чем это ему грозит. Особенно если он уже был женат.
  
  
  
  
   Но вернемся к этим двум мужским стратегиям. Понятное дело, что у тебя выбора нет, и из-за этого девушки часто не понимают, почему мужчины не стремятся к созданию серьезных отношений. Ведь для девушек это так естественно. А мужчины, применяющие первый подход, обречены на женское презрение и клеймо бабника. Но давайте все же разберем природу явления.
   Все живое в этом мире устроено наиболее оптимальным образом, т. е. на выполнение любых действий пытается потратить минимум энергии и это нормально. Также не только мужчины, но и женщины всегда стараются действовать оптимально и получать желаемый результат наименьшими усилиями. И этот самый принцип заставляет мужчин при взгляде на девушку так же поступить с ней самым оптимальным способом, т. е. взять количеством и по возможности не потратив на это никаких ресурсов.
   А ресурсами в данном случае будут являться три вещи, к которым мы будем часто возвращаться:
  1. Деньги (материальные блага).
  2. Время.
  3. Эмоции.
   Понятное дело, что второй вариант требует от мужчины огромных ресурсов. На протяжении многих лет (время) тратить на семью свои средства (материальные ресурсы), окружать заботой, нести лишения, поступаться собственными интересами (эмоции).
   Поэтому, когда мужчина впервые видит вас, абсолютно незнакомого, чужого для него человека, то у него не возникает желания потратить на вас время всей оставшейся жизни, обеспечивать и защищать вас и ваших детей (не всегда общих) на протяжении всего этого периода. Это не оптимально. А оптимально не разбираться даже в том, что вы за человек такой, не тратить свое время, а как можно скорее сделать все "по-быстрому" и идти дальше навстречу новым приключениям на пути к своему биологическому предназначению. Поэтому обвинять мужчин в том, что они бабники - это все равно, что обвинять их в принципе в том, что они родились мужчинами. Нас просто такими создала природа, бог, если хотите. Повернется ли у вас язык обвинить его в этом? Надеюсь, что нет. Он все сделал так, как должно быть, как правильно, как оптимально. И тут уже больше ваша задача и работа над тем, чтобы мужчина из начального желания просто переспать с вами и навсегда расстаться, поутру захотел остаться с вами навсегда.
   Вот этим мы и будем заниматься на протяжении всей книги. Но сперва разберем, зачем все-таки мужчина может захотеть пойти с вами вторым путем, зачем ему это может быть нужно, несмотря на то что все-таки оптимальней было бы взять количеством.
  Потребности женщин
   Вообще, жизнь с другим человеком - это постоянные компромиссы и сделки с собственными желаниями. Жить одному гораздо удобней, когда не нужно считаться ни с чьим мнением на своей территории. Но большинство девушек все же мечтают лишить себя свободы и связать узами брака с неухоженным, неряшливым существом со своим неизменно правильным мнением.
   Тут нужно честно ответить себе на вопрос - зачем вам это все надо? Потому что мужчины прекрасно знают зачем и вообще не горят желанием вам это все дать при первом знакомстве.
   Основное, для чего женщине нужен брак, это социальная защищенность. Ни любовь, ни желание вести совместный быт или быть постоянно с человеком, иметь всегда под рукой интимные отношения и пр. не являются основной целью желания женщины выйти замуж, т.к. все это можно делать и без штампа в паспорте. Поэтому не будем себя обманывать и признаемся себе, что женщине брак нужен для того, чтобы переложить на мужские плечи груз социальной ответственности. И это нормально! И мы к этому с пониманием относимся до определенных пределов, зная, что женщина уязвима по жизни в силу своих физических особенностей (физически сложнее постоять за себя) и крайне уязвима в период поздней беременности и начального периода воспитания ребенка. И речь не идет даже об условиях дикой природы. Элементарно возможности зарабатывать деньги на жилье и пропитание в этот период у женщины крайне ограничены.
   К тому же многие девушки, зная, что для мужчин забота о них и их потомстве считается нормальной практикой, желают выйти замуж, чтобы не нести вообще никакую социальную нагрузку, независимо от того, находится она в данный момент в уязвимом положении (беременность, наличие маленьких детей) или ведет обычный образ жизни. Попросту говоря - не хочет ничего делать, зная, что есть социальная установка "Мужик должен!".
   Теперь представьте ситуацию... Вас где-то повстречал мужчина, и вы ему очень понравились. Причем он увидел только ваш образ и ничего еще о вас не знает как о человеке. Понятное дело, что, считав только ваш внешний вид (а больше на расстоянии понять ничего невозможно), он почувствовал естественное интимное влечение к вам. Это влечение - та сила, которая должна заставить его подойти к вам, чтобы познакомиться - конечно, с одной единственной целью - исполнить с вами свое биологическое предназначение, т. к. он посчитал вашу внешность подходящей для этого процесса. Естественно, что первое его желание - реализовать задуманное как можно скорее и по возможности потратив на вас как можно меньше других ресурсов (денег и эмоций), чтобы сработать наиболее эффективно. Т. е. он попытается действовать по первому сценарию (взять количеством). И не кажется ли вам, что глупо было бы ожидать, что, увидев вас, восприняв только то, как вы выглядите, он должен подумать: "О Боже!!! Как она красива! Какие же красивые и здоровые у нас с ней дети могут получиться. Пожалуй, подойду к ней и предложу этому пока незнакомому и абсолютно чужому мне человеку, с которым меня абсолютно ничего не связывает, взять полную ответственность за ее жизнь и жизнь наших будущих детей. И не только наших. Вдруг у нее уже есть дети от негодяя, который до сих пор не поступил с ней аналогичным образом. Она не будет ничего делать, а я буду полностью оплачивать ее жизнь, дарить подарки, терпеть капризы, обеспечивать комфортную среду обитания и решать ее проблемы со здоровьем, хорошо, если только с физическим. А все это потому, что мои инстинкты пробудили во мне желание просто с ней переспать".
   Вам не кажется, что так думать странно? Вы хотите, чтобы к вам относились только серьезно с самого первого взгляда. А вам самим пришла бы в голову идея подойти знакомиться к девушке, если б у вас был только один вариант переспать с ней - через ЗАГС? Не думаю. Если б было так, то к вам бы вообще никто не подходил, и мы жили бы как в старые добрые времена, когда детей женили родители, не спрашивая ни о чем первых, преследуя какие-либо политические цели и выгоды от объединения семей. Поэтому вам же и лучше, что дела сейчас обстоят именно таким образом. Пусть подходит из какого угодно желания, лишь бы поддерживалась иллюзия, что мы (мужчины) можем что-то выбирать. Ну а дальше - это уже ваша работа, как его желание быстрого и бесплатного секса превратить в желание провести с вами всю жизнь. Чем мы и займемся, когда полностью разберем логику поведения мужчин и вашу потребность выйти замуж. Ну, или для тех, кто этого слова боится, вашу потребность иметь серьезные отношения с мужчиной. Сути это не меняет, т. к. в обоих случаях это вам нужно для увеличения своей социальной защищенности и чтобы он вам не помахал ручкой при незапланированной беременности.
   Итак, резюмируя вышесказанное, еще раз выпишем причины, по которым большинство из вас хотят выйти замуж, чтобы в итоге повысить степень своей социальной защищенности:
  Потребности женщины (для чего она хочет замуж / что получить):
  1. Обеспечение первичных потребностей женщины и ее потомства (жилье, питание, здоровье).
  2. Материальные блага, обеспеченность. Повышение соц. статуса.
  3. Защита от внешних, социальных факторов (физическая защита от социума и социальных явлений, решение проблем).
  4. Послабление социального давления (должна выйти замуж/родить внуков и т.п.)
   И самое интересное, девушки, что мы, мужчины, прекрасно понимаем, чем нам грозит обольщение понравившейся нам дамы, если действовать по второму сценарию, т.е. качественно исполнить свое биологическое предназначение. А самое удивительное, что все же находятся мужчины, которые готовы на это, и, к счастью, их сейчас пока большинство. Но у любого нормального мужчины - а другие вас и не интересуют - в таких случаях возникает законный вопрос: "А она мне за это все что даст?".
   А теперь я оставлю вас до следующей страницы, чтобы вы сами попробовали ответить на этот вопрос. Только помните, что в этом мире всегда должен соблюдаться баланс энергий. И нужно предложить мужчине взамен что-то равноценное. Иначе зачем ему меньше, чем он будет вкладывать сам?
  
  
   Ну, как дела? Сколько пунктов составила?
   Дай угадаю. В твоем списке в топе появилось что-то похожее на:
   - Окружу заботой.
   - Буду оказывать поддержку.
   - Дам секс в неограниченном количестве.
   - Рядом со мной он будет больше зарабатывать (буду мотивировать на успех).
   - Будем вместе развиваться...
   Скорее всего, примерно так напишут девушки, которые хотят серьезных отношений, но не хотят замуж. А те, кто нацелены на брак, попробуют как-то еще обыграть тему с ребенком. И, надо признать, окажутся ближе к потребностям мужчины, чем те, кто во главу угла поставит начало списка. Потому что мужчина, который вам нужен, не инвалид, чтобы о нем заботились, хотя и лентяй по натуре, и с удовольствием переложит на вас бытовые обязанности, но это пока не компенсирует для него всего того, что вы хотите от него. Поддержка тоже летит в ту же корзину. Вам же нужен мужчина сильнее вас? А, значит, еще нужно посмотреть, кто будет нуждаться в поддержке больше. И я не имею в виду слова из серии: "Ты у меня такой сильный! У тебя все получится!". Вера девушки в своего мужчину, безусловно, приятна. Но это не считается. Не очень-то это и нужно уверенному в себе мужчине, и пользы особой не приносит. А реальную поддержку человеку, который намного сильнее вас, вы оказать, скорее всего, не сможете или не захотите, потому что посчитаете, что не женское это дело. Хотя, если сможете, то это действительно может сработать. Но в любом случае это на самом деле будет не ваше дело, если только вы не хотите поменяться с мужчиной ролями, чего я вам настоятельно не рекомендую делать.
   Про секс... Любимая всеми тема. Но сразу вопрос: а что, чтобы заниматься сексом, теперь обязательно нужен штамп? Или вы им занимаетесь только за что-то, а не потому, что вам тоже хочется? Если так, то это мышление проститутки, а на проститутках мужчины стараются не жениться. Кому нужна проститутка в качестве матери своих детей? Вы же не хотели бы себе такую маму? Да и вообще, о какой ценности секса может идти речь в мире, где услуги проститутки стоят как поход в продуктовый магазин?
   Насчет "рядом со мной он будет больше зарабатывать" - ну вообще не очевидное высказывание, уходящее корнями скорее в мистику, чем в реальную жизнь. А штамп в паспорте вам нужен ведь реальный, а не наколдованный? Но, если действительно в период вашего общения его доходы увеличатся и это он как-то свяжет с вами, то это повод сделать вам предложение, поскольку это уже больше похоже на то, что нужно каждому мужчине. Позже мы вернемся к этому вопросу. Но все равно эту мысль ему придется вам как-то привить, а лучше доказать реальным делом. Все любят факты, а не ни на чем не основанные утверждения.
   Насчет совместного развития... Ну, раз вы его сами выбрали, значит, он и до вас нормально развивался, если его начали рассматривать в роли завидного жениха. Тоже неочевидное утверждение, которое ни на что не поменяешь.
   Вот и получается, что на данный момент мужчина жил себе спокойно, делал, что хотел, спал, с кем хотел, тратил свои деньги на то, что хотел. Вся зарплата была его. А вступая в брак, он вдруг должен:
  * Взять заботу о материальном и социальном обеспечении жены (взрослого чужого человека) и потомства, в т. ч. не всегда своего.
  * Взять заботу о физическом здоровье другого человека и не всегда своего потомства.
  * Лишиться части удовольствий (независимый половой образ жизни, вредные привычки, развлечения).
  * Посвящать время жене/семье, которое раньше мог тратить на себя, или делать что-то вместо того, чтобы не делать ничего (свозить в супермаркет, повесить абсолютно не нужные ему занавески и пр.).
  * Считаться с мнением и укладом жизни другого человека, подстраиваться под него.
   А он всего лишь подошел к вам из желания кратковременного обладания вашим телом.
   Т.е. получается, что с логической точки зрения свадьба для мужчины - это иррациональный поступок, совершать который в здравом уме никому не должно прийти в голову. Да, собственно, поэтому и решиться на брак мужчине зачастую гораздо сложнее, чем девушке. На первый взгляд для девушки там одни плюсы, а для мужчины одни проблемы.
   Но не все так печально, ведь мужчины все-таки женятся, значит, есть, ради чего. Поэтому для начала разберем их систему ценностей, чтобы понимать, что этим загадочным существам вообще нужно?
  Система ценностей мужчин
   Так чем же все-таки живут мужчины, что им такого нужно? Это необходимо понимать, ведь если дать человеку то, в чем он на самом деле нуждается, то тут уже можно рассчитывать, что он с радостью даст вам то, что нужно вам. Справедливый обмен ресурсами, в общем.
   А понять это очень просто. Сами ответьте себе на вопрос: "Какие мужчины вам нравятся?". В ответах наверняка будут такие прилагательные как "уверенные", "харизматичные", "обеспеченные", а, самое главное, "успешные". И последним понятием в принципе можно объединить все вышесказанное. Да, там еще возможно будут "красивые", "хорошо сложенные", "хорошие любовники", но уверен, что успешность мужчины и все, что относится к этому понятию, будет основной характеристикой вашего избранника.
   Теперь немного остановимся на успехе. Вы не зря предпочитаете именно таких мужчин. Ведь успешный муж сможет обеспечить более комфортные условия для существования своей семьи, или, другими словами, с большей вероятностью сможет обеспечить "социальную защищенность". А это как раз то, что вам и нужно для качественного воспитания потомства. И тут наши желания совпадают. Девушки хотят, чтобы их мужчина имел успех в социуме. А для мужчины самое главное - это та самая успешная реализация в социуме, реализация в каком-то внешнем пространстве (вовне).
   Примеры этой реализации могут быть следующими:
  - Общественное признание. - Популярность - Материальная обеспеченность - След в истории - Навязывание своей воли большему количеству людей (свои правила, свой мир) - Увеличение сферы влияния Причем если к вашему избраннику можно применить хоть один из этих пунктов, то про него с уверенностью можно сказать, что он состоялся как мужчина, т. е. не зря прожил жизнь.
   Но не спешите придумывать, как вы можете помочь мужчине реализоваться в социуме в обмен на социальную защищенность. От вас этого и не требуется. Пусть это останется уделом мужчин. В этом вам гораздо важнее не мешать ему. Например, с пониманием отнестись, если ему нужно срочно уехать по делам (поехать социально реализовываться) несмотря на то, что у вас на вечер был запланирован совместный ужин. Помните - он изначально связался с вами из желания получать удовольствие, а мало того, что вынос мозга удовольствие сомнительное, так вы еще и мешаете ему социально реализовываться.
   Давайте теперь разберем, в чем заключаются главные в жизни девушки цели, чтобы про нее можно было сказать, что она реализовалась как женщина, если она их достигла. А затем поймем, чем вы можете быть полезными мужчинам.
   Итак, о женщине скажут, что она успешная, если:
  1. Воспитала (вырастила) здоровых, образованных, адаптивных детей.
  2. Является образцовой хозяйкой/женой/матерью.
   Можно придумать еще что-то свое, но это либо будет производным от этих двух пунктов, либо социально искаженное понятие наподобие: "построила успешную карьеру", т. е. скорее стала успешным мужиком.
   Отсюда можно сделать простой вывод, что мужчина реализуется в некоем внешнем мире: ему важно сделать так, чтобы как можно больший пласт социума играл по его правилам, а женщина реализуется в некоем внутреннем мире, т.е. она создает свой локальный мирок, которым является в том числе и семья, где все так, как она хочет - от настроения до цвета занавесок. И как раз способность женщины делать этот локальный, далее - "внутренний мир" комфортным и влияет на мнение общества о ней как о настоящей женщине.
   И теперь самое главное... Где же находится та зона пересечения мужских и женских потребностей, в которой женщина может быть полезной для мужчины, чтобы он взамен захотел дать ей социальную защищенность?
   Все просто, и открытия Америки от этих строк ожидать не стоит, хотя прописным истинам часто не отводится должное внимание как к само собой разумеющемуся...
   Мужчинам нужен маленький, уютный, спокойный, изолированный от общества локальный мирок, который создает его женщина, чтобы восстановить силы, зализать раны и ринуться дальше завоевывать внешний мир (реализовываться во внешнем социуме)!
   И все, что вам будет необходимо делать, это создавать у окружающих мужчин впечатление, что вы для них идеальный вариант для построения этого восстановительного центра. А занятие это не такое уж и простое.
   Дело в том, что, когда ставится задача перед мужчиной, то его действия вполне логичные. Нужны деньги - пойди и заработай на работе. Нужно повесить картину - возьми молоток и вбей в стену гвоздь. Это и есть примеры внешней реализации мужчины. И способность встать с дивана и что-то сделать очень ценится прекрасным полом. Однако если так же будет поступать женщина, то ни о какой ее внутренней реализации не может быть и речи. Для получения желаемого девушка должна действовать хитрее, она не должна действовать напрямую, она должна создавать условия для того, чтобы привлечь в свой внутренний мир необходимые ситуации, а не действовать топорно. Помните, мужчинам нравятся привлекательные девушки. Привлечение - это некая тяга на себя, внутрь, а не вовне, как у мужчин. Поэтому не нужно для того, чтобы картина висела на стене, хвататься за молоток, иначе в бабе с яйцами мужчина не увидит настоящую женщину. Нужно рассказать, как преобразится ваш внутренний мир, в который мужчина будет возвращаться после войны зализывать раны с еще большим удовольствием, если на стене над кроватью появится картина. И как после этого будете счастливы вы, что подарит ему героические чувства рядом с вами.
   И подобным образом необходимо действовать весь период взаимодействия с мужчиной, от первого взгляда (привлечения) до смерти в один день в окружении успешных детей и внуков.
  
  
  
  
  
   Дальше мы будем разбирать, что же конкретно нужно делать, а, главное, чего делать ни в коем случае нельзя. Помните, исправить ошибку гораздо сложнее, чем ее не допустить.
  Оценка мужчиной базовой ценности женщины
   Давайте для начала разберем, какими глазами на женщину смотрит мужчина при встрече, а какими - на свою потенциальную избранницу, которой готов сделать предложение.
   Можно сказать, что при первом взгляде на девушку мужчина оценивает несколько вещей:
  1. Базовая внешность девушки (природная красота).
  2. Внешний вид. То, как она выглядит в данный момент. Больше имеет отношение к внешней атрибутике.
  3. Позиционирование женщиной себя (ощущение себя) (статусность).
   При этой оценке он определяет для себя некую изначальную (базовую) ценность девушки, которая складывается из этих факторов. Причем в представлении каждого мужчины есть некий образ идеальной женщины и понравившуюся ему особу он оценивает, можно сказать, в некоем процентном отношении к этому образу. При этом каждый мужчина понимает, что идеальных людей не бывает и у него есть некий минимальный процент от этой идеальности, после которого он готов жениться. Этот процент, как правило, примерно равен тому проценту, насколько он сам себя считает идеальным мужчиной.
   Чтобы было более понятно, лучше взглянуть на схему ниже, которая представляет собой некую шкалу оценки женщины. Для простоты понимания пусть эта шкала будет состоять из 100 баллов, или 100%. Где ноль баллов - это самая последняя женщина на земле, а 100 баллов или 100% - это некий недостижимый идеал женщины по его представлениям. И при первом взгляде на вас каждый мужчина подсознательно дает вам оценку, на сколько процентов вы соответствуете идеальной женщине.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Шкала оценки мужчиной женщины
   Допустим, у мужчины, который обратил на вас внимание, есть некий образ, какой должна быть идеальная девушка (100%). Он взглянул на вас, и по внешности и тому, как вы держитесь (ощущение себя), он оценил вас как девушку, на первый взгляд составляющую, пускай, 40% от этой идеальности. Это и изображено на рисунке выше.
   Т. е. можно сказать, что эти 40%* сложились из баллов за ваш внешний вид и из ощущения вами самих себя (вашей уверенности в себе). Пока опустим, что внешний вид складывается из того, как вы одеты, ухожены, следите за собой, и вашей природной красоты. Пока все это назовем одним понятием - "внешний вид".
   *Не нужно сейчас обращать внимание на цифры. Это пример. 40% - взято с потолка. Это значение может быть каким угодно, и с любым можно работать.
   Просто для наглядности ниже перерисуем еще раз эту схему, чтобы понимать, из чего сложилась эта оценка, и на время не будем вдаваться в подробности.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Слагаемые оценки мужчиной женщины при первом взгляде.
  
  
   Во время этой оценки мужчина принимает решение - начать добиваться девушку, которая ему понравилась, или пройти мимо. Причем на оба решения может повлиять несколько факторов исключительно в его оценке вас. И сейчас мы не берем в расчёт то, что он может опаздывать по своим делам, быть в плохом настроении, или в его планы не входит знакомство. Рассмотрим только то, что зависит от вас.
   На самом деле вы мужчине можете не понравиться настолько, чтобы он захотел подойти познакомиться. Т.е. у каждого мужчины есть нижняя планка образа девушек, с которыми они готовы вступить в связь, даже если это им не будет ничего стоить.*
   *Здесь и дальше речь будет идти о среднестатистических мужчинах, которые находятся в трезвом сознании, разделяют одинаковые с вашими культурные ценности и не имеют психологических и психических отклонений. Речь всегда будет идти о некоем большинстве или среднем срезе. Конечно же, исключения в жизни бывают, но мы их не рассматриваем, т.к. пытаемся в достижении своих целей охватить максимально широкую аудиторию для увеличения шансов на успех.
   И, самое важное, что на этой шкале есть некий порог идеальности, после которого он подумает, что сам не достоин такой принцессы (не потянет такую девушку) и побоится подойти. Как правило, этот порог - то, насколько мужчина сам соответствует некоему мужскому идеалу по его представлениям.
   Давайте нанесем эти значения на шкалу на рисунке ниже для понимания процесса, т.к. нам это пригодится в дальнейшем:
  
  
  
  
  
  
  
   Важно понимать, что мужчина подойдет познакомиться, если с первого взгляда оценит вас по шкале идеальности в диапазоне от "Нижняя планка" до "Максимальный порог", как показано на рисунке выше.
   Причем чем ниже в этом диапазоне он вас оценит, тем с большей вероятностью он подойдет, потому что будет ощущать себя намного выше вас, что придаст ему больше уверенности в удачном исходе дела. И, соответственно, чем ближе он вас оценит к себе (максимальному порогу на схеме выше), тем меньше уверенности в удачном результате у него будет и тем с меньшей вероятностью он решится подойти.
   И не нужно бояться сейчас тех цифр, что я рисую, и возмущаться, что 40% - это ниже середины. Поймите, это шкала ценности человека, и все, что оценил мужчина - это пока только ваш внешний вид. Он не знает, что вы за человек, и самым дорогим здесь человеком для него пока является он сам. И конечно, после первого взгляда на вас вряд ли он вас оценит как человека дороже, чем он сам. Он пока не готов отдать за вас жизнь. Хотя, конечно, бывает и так, особенно в сказках. Но давайте не будем верить в чудо и бесконечно ждать его, а будем действовать наверняка и адекватно оценивать ситуацию.
   Мы пришли к тому, что своим внешним видом и уверенностью в себе (ощущению себя) можно регулировать количество "подкатов" со стороны незнакомых мужчин. И, казалось бы, тогда нужно выглядеть максимально плохо, только не доводя дело до нижней планки, и будешь пользоваться бешеной популярностью.
   Отчасти это так. Наверняка вы замечали, что, когда вы уставшая, обычно выглядите и совсем не расположены знакомиться, то внимания к вашей персоне гораздо больше, чем, когда вы специально готовились и выглядите на свои 100%? Это, кстати, большая проблема очень красивых и эффектных девушек. Они часто жалуются на одиночество и на то, что к ним боятся подходить мужчины.
   Но другая сторона этого феномена заключается в том, что, если плохо выглядеть, то к вам будут подходить все подряд, в том числе много "некачественных" мужчин, которые стоят ниже вашей планки, после которой вы сами не готовы завязывать знакомства. И, во-первых, в этой куче ненужных вам "подкатов" вы можете не заметить действительно стоящего человека, отшивая всех по привычке, потому что: "Надоели уже!". А, во-вторых, если вас низко оценит стоящий мужчина, то вам придется свернуть горы для того, чтобы впоследствии поднять свою ценность в его глазах до уровня, когда он вас начнет рассматривать не как легкую добычу, а как спутницу жизни. Гораздо проще произвести сразу хорошее первое впечатление, чтобы потом не тратить силы на доказательство того, что вы на самом деле лучше, чем о вас подумали.
   Поэтому вам, как обычно, нужно брать не количеством, а качеством. Для этого важно всегда выглядеть на свой максимум, чтобы к вам не подходили мужчины не из вашей целевой аудитории. Ну а нужным вам мужчинам, которые считывают вас как равную себе, в следующих главах мы поможем преодолеть барьер стеснения, чтобы они не побоялись заводить с вами знакомства.
  Привлечение нужного мужчины
   Каждой девушке хочется заполучить максимально качественного спутника жизни, а раз так, то сразу нужно исключить "подкаты" неподходящих мужчин, чтобы они не тратили ваше время, которое понадобится для встречи с тем, с кем бы вы хотели строить крепкие отношения. Но при встрече с "тем самым" нужно в его глазах оказаться его ровней. Ведь именно с людьми, которые +\- нас отражают, мы и шагаем по жизни. А все сказки про Золушку зачастую сказками и остаются. Напоминаю, что мы здесь не рассматриваем маловероятные случаи, а действуем наверняка. Соответственно, нам нужно, чтобы мужчина считывал вас как можно выше, чтобы потом, после знакомства, не добирать недостающие баллы какими-либо усилиями. Ведь первоначальная оценка мужчиной не стоит вам ничего. А ее последующее повышение происходит уже как результат траты ваших ресурсов. Поэтому очень важно уделить должное внимание своему внешнему виду и работе над самоуверенностью (ощущением себя).
   Вы никогда наперед не знаете, где встретите своего избранника, поэтому вы всегда должны быть готовы к этой встрече, а не только по особым случаям - корпоративам, походам в театр и т.п.
   Просто вспомните, сколько времени в год вы проводите во всеоружии? Пару раз наряжаетесь для посещения театра, а то и меньше, где время на знакомство есть до спектакля, в антракте или после. Сколько это в сумме? 45 минут 2 раза в год? Ну, на выставку картин еще раз в год сходите. Может быть, еще 2 часа. Итого на максимуме вы готовы встретить своего мужчину несколько часов в год. И какова вероятность, что он хотя бы просто пройдет мимо в этот период? А если вы выглядите всегда на свои 100%, когда выходите из дома, то эта цифра увеличивается в 360 раз!!! И это если вы только добираетесь час на работу и столько же обратно, не считая бизнес-ланчей, прогулок и других появлений на публике. Теперь представьте, что вероятность встретить нужного вам мужчину в 360 раз выше там, где вы к этому не готовы, и вам станет ясно, что готовить себя к выходу только несколько раз в год - непозволительная роскошь.
   С самоуверенностью мы еще поработаем, и эта работа куда сложнее, чем просто привести себя в порядок и правильно одеться. Поэтому начнем с внешнего вида.
  Привлечение нужного мужчины. Внешний вид
   Да, мужчины любят глазами. И никогда не стоит игнорировать эту избитую истину. Конечно, вы хотите, чтобы вас ценили как личность. Но помните, что, во-первых, когда мужчина видит вас впервые, он еще не знает, какая вы замечательная, и им движет только желание как можно быстрее и дешевле переспать с вами. А, во-вторых, по вашему виду на самом деле мужчина уже определяет, что вы за человек. Он может этого не осознавать, но подсознательно этот механизм всегда срабатывает. Иначе для нас это не было бы так важно.
   Все дело в том, что, если он видит ваш неухоженный внешний вид, то он видит неухоженный внутренний мир, который вы создаете, и который является, по сути, единственной ценностью для того, чтобы он взял на себя за вас социальную нагрузку. И, если видно, что вы не ухаживаете за самым дорогим человеком, что у вас есть, то какие у мужчины основания полагать, что вы будете ухаживать за тем внутренним миром, в который он будет возвращаться каждый день зализывать раны после работы? Какие у него основания надеяться, что вы будете ухаживать за вашими детьми лучше, чем за собой? Какие у него основания полагать, что вы будете заботиться о нем и делать пространство вашей семьи уютным?
   Может, конечно, после брака все изменится, но никаких оснований на это надеяться нет. И мы это видим при первом же взгляде. А ставки слишком высоки, чтобы ошибиться. Второй раз пробовать и начинать все с начала не всем хочется, особенно если уже успели появиться дети.
   Поэтому, если вы не следите за собой, но все равно понравились мужчине, то его желание познакомиться с вами только для того, чтобы переспать (исполнить свой биологический долг количественным методом) никогда не перерастет в желание связать с вами всю оставшуюся жизнь.
   Можете вспомнить любых своих знакомых девушек, которые не следят за собой, насколько у них все хорошо дома. Хочется ли вам лишний раз прийти к ним в гости? А хотели бы в такой обстановке провести всю жизнь? Если не хочется вам, то с чего мужчине захочется там проводить каждый день? Мужчине там скорее придется тратить силы, чем их восстанавливать.
   Конечно, если девушка ухаживает за собой, это вовсе не означает, что она будет отличной хозяйкой, матерью и женой, но, по крайней мере, у мужчин есть основания полагать, что это так и будет. Во всяком случае, его подсознание считывает именно так.
   Также к уходу можно отнести лишний вес. Кто бы что ни говорил, но лишний вес ассоциируется с болезнями и нарушениями в работе организма. Подсознательно мужчина ищет здоровую женщину для воспроизведения здорового потомства. Да и просто неспособность контролировать себя говорит о неспособности ухаживать за собой. Если на это силы воли нет, то нет оснований полагать, что она найдется для ухода за ним, вашим пространством и вашими общими детьми.
   Продолжим. Что касается внешнего вида, то ваш образ должен быть максимально далек от трех категорий людей, которые обозначены ниже:
  1. Бабушки. Потому что похожие на бабушек считываются как женщины с большим риском не родить здоровых деток или вообще неспособные родить.
  2. Мужчины. Потому что от женщины нам нужно то, чего нет у нас.
  3. Женщины легкого поведения. Никому не хочется, чтобы мать их детей была проституткой. И, тем более, сомневаться, что дети от него.
   Разберем эти образы и способы избежать ассоциации с ними в своем внешнем виде подробнее:
   Чтобы ничем не ассоциироваться в голове мужчины с бабушкой:
   - скрывайте, а лучше удалите большие родинки (особенно, если они с волосами).
   - скрывайте седые волосы и залысины.
   - скрывайте или избавляйтесь от морщин.
   - не носите косынки и платки.
   - избегайте "грязных" цветов в одежде (цвета увядания, гниения, ржавления, чего-то испортившегося).
   - скрывайте, а лучше избавьтесь от пятен на коже. Устраните проблемы с кожей. Кожа должна излучать здоровье.
   - скрывайте, а лучше избавляйтесь в спортзале от участков дряблой или обвисшей кожи.
   - излучайте здоровье. Не нужно, если вас не спрашивали, рассказывать о своих болезнях и особенно о психических расстройствах. Скрывайте признаки болезней. Не ждите, когда зубы сами избавятся от кариеса. Мужчина знает, что в случае женитьбы ему придется взять за вас ответственность, но на первом свидании он не хочет решать ваши проблемы со здоровьем и вообще думать о них, т. к. вы ему совершенно чужой человек. Сделать зубы дорого, и ему не понятно, почему он должен помогать лечить их чужому человеку, которого он видит первый или второй раз, исходя из желания просто с ним переспать? А эта блокирующая мысль в его голове не даст перерасти в серьезное отношение к вам. Нужно делать так, чтобы с вами просто хотелось быть рядом, чтобы рядом с вами ему было комфортно. А сделать так, чтобы после первого взгляда захотелось вас вылечить за свой счет - задача гораздо сложнее.
   - избегайте старомодной одежды в образе. Многие длинные юбки и платья так же могут прибавить вам определенное количество лет.
   Эти все пункты можно объединить одним словом: "молодость". Молодые девушки считываются мужчинами более способными родить здорового ребенка. Именно поэтому выглядеть нужно как можно моложе.
   Исключайте из своего образа все то, что может в вас напоминать о мужчине или мальчике, например:
  * Короткая стрижка.
  * Татуировки. Издавна их делали мужчины-воины, чтобы в лице врага казаться более страшными. В 20-м веке это была преимущественно атрибутика уголовного мира мужчин. Конечно, вы возразите, что многим мужчинам нравятся татуированные женщины. Но еще раз повторюсь. Мы ориентируемся на нормальное большинство, на статистику. Есть мужчины, которым нравятся другие мужчины, либо которые боятся или скрывают, что им нравятся другие мужчины. Если вы ориентируетесь на таких, то эта книга не для вас.
  * Сутулость. Поданные вперед лоб, голова и плечи - угрожающая мужская позиция. С такой осанкой вы можете восприниматься как угроза, а не предмет вожделения.
  * Волосатость тела. Настоятельно рекомендую избавиться от всех волос на теле, оставив их только на голове, бровях и ресницах. Если даже не брать в расчет, что мужчины более волосаты от природы и, чтобы не походить на них, волос на теле у вас должно быть как можно меньше, тут снова возникает момент ухода за собой. Надеюсь, не нужно объяснять, что усы смотрятся отвратительно даже на многих мужчинах. И, если у вас есть еле заметный пушок на верхней губе (вообще есть там хоть какие-то волосы), который проявляется только в контровом свете, то это вопрос времени, когда это станет заметным для него. И даже никакие его представления о том, что, по сути, это естественный природный процесс, не смогут спасти от отвращения. То же касается и волос в носу. Может, их наличие мужчина заметит не сразу в силу слабого освещения или разницы в росте, но настанет момент, когда вы окажетесь на ступеньках или в горизонтальном положении, и он увидит ваш настоящий внутренний мир.
   Чтобы ничем не ассоциироваться с проституткой, старайтесь подбирать одежду так, чтобы вы не были против, чтобы так выглядела ваша мама, т.к. мужчины не хотят, чтобы в первую очередь мать их детей была женщиной с пониженной социальной ответственностью.
   Теперь о рекомендациях по внешнему виду девушки. Тут, если что-то забудете, исходите из двух простых правил:
  1. Адекватность (соответствие обстановке). Никто не хочет из-за простого желания с вами переспать видеть, что ему придется еще и оплатить лечение вашей головы. А это даже не зубы. Импланты в крайнем случае вставить не получится. Т.е. понятно, что девушка лучше всего выглядит в вечернем макияже, в вечернем платье, на высоких каблуках. Но, несмотря на то что вы всегда должны выглядеть на свой максимум, не стоит в таком виде идти с утра выбрасывать мусор. Хотя и во время этого процесса вы должны выглядеть максимально привлекательно, т.к. возможно, ваш будущий муж в это время идет к своей машине, чтобы поехать на работу. Просто в этот момент ваш образ должен быть более повседневным. Но это не означает другую крайность - старую одежду с дырками, футболку в пятнах и отсутствие макияжа. Помните - не ухаживаете за собой - не будет ухода за своим внутренним миром. А зачем этот неухоженный мир нужен мужчине? Бардак в своей жизни он и без вашей помощи может удачно организовать.
  2. Яркость образа. В мире очень много женщин. И, чтобы среди этой толпы заметили именно вас, нужно как-то выделиться. Поэтому в вашем образе должно быть как можно больше деталей, которые могут привлечь внимание. Мужчины как сороки - что лучше видно, что блестит, то и привлекает. А уже обратив на вас внимание, мужчина оценит, насколько вы ему нравитесь, и готов ли он рискнуть своим душевным равновесием, чтобы подойти к вам знакомиться. Ведь мы всегда боимся отказа, который еще больше отнимет у нас уверенности в себе и может травмировать. Поэтому мы должны настолько вас захотеть, только взглянув на вас, чтобы рискнуть своим эмоциональным состоянием и ощущением своего мужского достоинства, которое может разбиться о ваш отказ. Мужчина становится мужчиной, когда побеждает и завоевывает, и опускает руки, когда начинает понимать, что у него это не получается, превращаясь в тряпку.
   Теперь, если говорить конкретно, то большинство мужчин (не все, а именно большая часть) предпочтет, чтобы у его избранницы были следующие элементы в ее образе:
  1. Прическа. Длинные прямые волосы ниже плеч. Чтобы не напоминать мужчину или мальчика.
  2. Светлый цвет волос или хотя бы мелирование. Светлые тона просто более заметные. Тем дамам, что являются принципиальными брюнетками, скажу, что мужчины, которые предпочитают темный цвет волос у девушек, в своем сознании рисуют образ жгучей брюнетки, а это не то же самое, что просто темный цвет. Они тогда должны быть очень черными, густыми и блестящими, как у азиаток.
  3. Макияж. Не должен быть бледным и незаметным (сороки) или, наоборот, слишком бросаться в глаза (адекватность).
  Используйте пудру (тональный крем), подводку, тушь и блеск для губ светлого оттенка.
  4. Растительность на теле. Всю растительность с тела удалить, кроме головы, ресниц и бровей. Брови нужны не сросшиеся, не широкие. Учение Лии Ахеджаковой из фильма "Служебный роман" по этому поводу вам в помощь.
  5. Ногти. Ухоженные, не грязные, не покусанные, без заусенцев. Мужчина после свидания, скорее всего, и не вспомнит, какого цвета у вас был маникюр. Но ему обязательно бросятся в глаза неухоженные руки. Накладные у вас ногти или свои - для мужчин не имеет большого значения. Но все же рекомендую делать "ноготочки" исключительно для себя. Хороший маникюр просто придаст вам уверенности в себе, что уже добавит вам очков в его ощущении вас. Помните, что внешнее восприятие девушки мужчиной делится на то, как вы выглядите, и как себя ощущаете?
  6. Ресницы. Длинные. Возможно, накладные. И не нужно сейчас возмущаться, что это искусственное, а важна натуральная красота. Все украшения тоже искусственные. Однако никому не приходит в голову сказать, что колье, серьги или брошь - это ненатурально. Так вот и отнеситесь к накладным ресницам как к украшению ваших глаз. Мужчинам нравятся густые длинные ресницы. И мы видим, если они ненастоящие. Но нам все равно это нравится. Это красиво! И еще мы видим, что вы постарались преобразить себя, т.е. отметим вашу способность украшать все то, что составляет ваш внутренний мир.
  7. Зубы. Отбеленные, здоровые. Выше уже было озвучено, что никто не хочет тратить ресурсы на лечение незнакомого человека. Нездоровая - значит, будут проблемы с рождением ребенка (подсознательно). Да и красивая улыбка просто привлекательна. А вот целовать нездоровый рот и вам, думаю, не очень захочется.
  8. Глаза светлые. По тем же причинам - светлый цвет более заметен для сорок. Если носишь очки, замени их контактными линзами (голубые и зеленые оттенки). Отнесись к контактным линзам так же, как к накладным ресницам - это украшение глаз, а не искусственная замена радужной оболочки.
  9. Стринги и декольте. Достоинства не стоит скрывать. Спор среди мужчин насчет того, что в женщине важнее - грудь или попа - никогда не утихнет. Но ясно одно - это привлекательнейшие части женского тела, которые нужно сделать еще более привлекательными или замаскировать проблемные места. Не бойтесь носить декольте, если это уместно и у вас не обвисшая кожа на грудной клетке. Если грудь низкая, не пренебрегайте бюстгальтером. Помните, что на бабушку вы не должны быть похожи. Рекомендую во всех случаях, где брюки или юбка может выдать контуры нижнего белья, ни в коем случае не носить трусики слипы. Мужчин привлекают круглые ягодицы. И их должно быть две, а слипы превращают вашу попу в единое образование, что не выглядит так привлекательно, а в некоторых случаях вообще не вызывает никаких эмоций. А мужчина вас должен захотеть!
  10. Большие блестящие серьги. Привлекают сорок.
  11. Каблуки. Всегда, кроме природы/занятия спортом! Тут, конечно, важна уместность. Но именно обувь делает из женщины женщину. Грубые подошвы без каблука делают из вас мужчину. А визуально короткие ноги сообщают подсознанию мужчины о том, что и ваши дети будут с короткими ногами, т.е. низкого роста. А род должен доминировать. Вам по той же самой причине, в том числе, нравятся высокие мужчины.
  12. Юбка должна быть выше колен, но не мини (исключаем образ проститутки). Джинсы, особенно с карманами сзади - не рекомендуемая одежда. Карманы делают попу визуально более квадратной, мужской. А мужчинам нравятся ягодицы круглой формы. Да и вообще джинсы - это изначально мужская одежда для рабочих и американских пастухов. Не нужно быть похожей на мужчину. Всегда можно вместо джинсов использовать брюки, которые облегают ягодицы. При прочих равных это не будет вызывать ассоциаций с ковбоями, и из-за этого будет смотреться на вас гораздо более привлекательно. Но, если все равно очень хочется облачиться в джинсы, допустим, для поездки за город, то пусть они хотя бы будут без задних карманов и в обтяжку, чтобы подчеркивать вашу фигуру. Ну а если нижнюю часть тела нужно скрывать, а не подчеркивать, то тогда вообще откажитесь от этого элемента одежды!
  13. Используй преимущественно черные, белые и бежевые цвета в одежде.
  14. В вашем образе должна быть изысканная сумочка.
  15. Широкие золотые часы. Для сорок.
  16. Большие солнечные очки. Привлекают внимание.
  17. Одевайтесь только в вещи, имеющие вид новой одежды.
  18. От вас или вашей одежды не должно плохо пахнуть. Не обязательно иметь хороший парфюм, на это мужчина может не обратить внимания, но, если от вас будет неприятный запах - это запомнится и вывод будет сделан.
  19. Не допускайте каких-либо пятен на одежде, ненужных складок и помятости. Неопрятность не понимается мужчинами даже на логическом уровне, не говоря уже о подсознательной оценке способности женщины преображать свои микромиры. Нас всегда воспитывали, объясняя, что мы неряшливы, и это нормально, а девочки никогда не бывают такими. И когда мы видим обратные примеры, то в нашей голове возникает диссонанс.
  20. Не допускайте неряшливого вида. Волосы на голове всегда должны быть чистыми и уложенными. Одежда должна сидеть и быть заправлена так, как должна, и застегнута так, как необходимо.
  
   Вообще, различные большие блестящие аксессуары не просто привлекают внимание и выделяют вас среди прочих девушек - это еще и повод для мужчины заговорить с вами или поддержать беседу, а также сделать комплимент. Когда он впервые встречает вас, то ничего не знает о ваших интересах и темах, которые с вами можно обсудить. В этом случае ваши аксессуары помогут избежать ненужных пауз в разговоре и доставят вам удовольствие, если будет подмечено, как здорово подчеркивают вашу изящную шею эти восхитительные сережки!
   И еще раз рекомендации про ухоженность и опрятность. Следите за своим внутренним миром. Как вы ухаживаете за собой - это презентация того, как вы будете ухаживать за вашей семьей и жилищем. Это может, конечно, быть не так, но подсознание мужчины считывает это именно таким образом.
   Казалась бы, простые правила, которые и писать-то было стыдно. Я не считаю, что ты первый день живешь, что никогда о таком не слышала, раз позволяю себе об этом напоминать. И с удовольствием не писал бы этого, если б в своей жизни не встречал очень красивых девушек, у которых прекрасное чувство вкуса, но моются они в лучшем случае раз в неделю. Или девушек, приезжающих на ЗОЖ мероприятия на уикенд в большую компанию, где полно потенциальных женихов, а они позволяют себе приходить на занятия йогой в запачканных лосинах или футболке с дыркой подмышкой просто потому, что им так удобно. А мы думаем, что ей просто лень было их постирать или найти в сумке что-то другое. И никаких оснований полагать, что таким дамам не будет лень заботиться о семье и детях (внутреннем мире), если они не заботятся о себе, у нас нет.
  
   Итак, подведем небольшой итог того, что написано в предыдущих главах:
  1. Брак для мужчины - иррациональная идея. Девушка ожидает, что, женившись, мужчина возьмет на себя социальную опеку над ней и ее имеющимися и будущими детьми. Нужно всегда понимать, что равноценного ты можешь предложить взамен.
  2. Единственное, для чего нужен брак мужчинам - это создание места отдыха от социума, где они смогут набраться сил для того, чтобы, восстановившись, продолжать в нем реализовываться, т.к. это основная их биологическая задача.
  3. Место отдыха, так необходимого каждому мужчине, и среду в нем формирует женщина, для которой это пространство является отражением ее внутреннего мира или его элементом, о котором она заботится и который постоянно преображает.
  4. Подсознательно мужчина считывает способность к заботе и преображению внутренних пространств женщины по ее внешнему виду при первом же взгляде. И, если она просто красива от природы, то у мужчины возникает только желание обладать ее телом, но не связывать с ней жизнь. А опрятность и забота о себе прибавляет ей ценности как потенциальной невесте.
   И теперь проверим, насколько вы действительно хотите обрести серьезные отношения или выйти замуж. После прочтения этих строк больше не выходи на улицу, пока не будешь уверена, что сделала все возможное, чтобы выглядеть на свой максимум.
   Это и будет твоим первым заданием на пути к личному счастью. Вся инструкция в этой главе выше.
  Привлечение нужного мужчины. Внутреннее ощущение себя
   Помните, что при первом взгляде мужчина оценивает вашу внешность. И его оценка складывается из того, как вы выглядите, и некоего ощущения вашей уверенности в себе или статусности. Словами это сложно описать, но, думаю, всем понятно, о чем идет речь. Ведь вы считываете уверенность и статус мужчины аналогичным образом. Здесь мы будем называть это "ощущением себя".
   Именно ощущение себя в большей степени и влияет на качество мужчин, которые рискнут к вам подойти познакомиться. Если чисто внешний вид определяет скорей достаток нужного вам мужчины, то ощущение себя больше его успешность в социуме и его силу духа, хотя часто сложно провести разделительную черту между этими двумя понятиями.
   И еще раз повторюсь, что, играя внешним видом, вы не сможете полностью избавить себя от "подкатов" мужчин из не вашей целевой аудитории, т.к. все равно в обществе может встретиться индивид с помутненным сознанием или выходец из другой культуры. Но речь идет не об абсолютных значениях, а о повышении шансов на успех и ориентации на максимально широкую аудиторию, на большую вероятность.
   Примером таких нежелательных "подкатов", несмотря на всю вашу работу над собой, может быть подвыпивший мужчина, у которого под воздействием алкоголя резко повысилась самооценка, уверенность, притупился страх, и вы для него оказались намного ближе к нижней планке оценочной шкалы, что придало ему смелости. Или это может быть выходец из другой среды, например, из мусульманской республики, где существуют жесткие рамки поведения, а отсутствие этих рамок в вашей среде обитания может создать у него ложное ощущение, что вы его - такого правильного - просто не достойны, приближая вас в его глазах к нижней планке оценочной шкалы.
   В подобных случаях особо ничего нельзя поделать. Просто нужно иметь в виду, что такое бывает, и держаться как можно достойней, внушив донжуану, что он вас, наверное, с кем-то перепутал, и не вступать в общение.
   Тем не менее, если хотите заполучить качественного мужчину, то нисколько не нужно сомневаться, что вы его заслуживаете.
   Но одно дело знать, что здесь нужна уверенность в себе, а другое - действительно обладать высокой самооценкой. А в обществе существует такая проблема, как среди женщин, так и среди мужчин, как недооценивание себя.
   И, т.к. самооценка тесно связана с уверенностью в себе, то самое простое, что вы можете сделать, это опять же - выглядеть максимально привлекательно. Поэтому еще раз призываю не игнорировать рекомендации из главы выше. Вы своим внешним видом убиваете одним выстрелом трех зайцев. Просто внешностью увеличиваете свою базовую ценность в глазах окружающих. Зная, что вы великолепно выглядите, вы автоматически повышаете уверенность в себе, что также добавляет баллы в базовую оценку вас. И у вас прекрасное настроение, что дополнительно располагает к вам окружающих и увеличивает шансы на то, что мужчина подойдет к вам знакомиться. Когда мы видим, что человек в хорошем расположении духа, то мы меньше ожидаем от него негативной реакции.
   Дальше для повышения самооценки я предлагаю вам выполнить следующее задание... Причем, нужно его обязательно выполнить дамам, которые именно недооценивают себя, чтобы компенсировать разницу между тем, кем вы являетесь, и тем, что думаете о себе. Т.к., если просто задрать свою самооценку, то вы скорее будете выглядеть в глазах других людей зазнайкой. Это выглядит очень негармонично и не располагает к общению. Про таких людей говорят, что они много о себе мнят. С ними никто не хочет связываться. Хотя в данном случае недооценивать себя еще хуже.
   Напишите максимальному количеству знакомых, неважно, какого пола, примерно такое сообщение:
   "Привет! Я сейчас прохожу курс личностного роста. Нам дали задание сделать небольшой социологический опрос. Напиши, пожалуйста, обо мне несколько прилагательных, какая я по твоему мнению. Спасибо! Жду!".
   Уверен, результату вы сильно удивитесь. И не думайте, что люди будут писать вам хорошее только из вежливости. То, что они напишут, будет правдой. Им проще будет не писать ничего, чем лгать, т.к. это сложнее.
   После того, как вам свои характеристики пришлют все респонденты, или все, кто захотел - выпишите в отдельный список все прилагательные, которые будут повторяться хотя бы один раз. Таким образом, вы получите одинаковое мнение о вас определенной группы людей разного воспитания и социальной среды. Можно сказать, что это будет некое объективное мнение о вас окружающих людей. Если вы удивитесь, какая вы на самом деле замечательная, то сохраните этот список и перечитывайте его чаще - особенно когда начнете сомневаться, что вы можете быть рядом с достойным человеком.
   Со временем ты привыкнешь к мысли, что ты на самом деле такая и обнаружишь, как начало меняться отношение к тебе окружающих, хотя внешне ты нисколько не изменилась.
  Привлечение нужного мужчины. Знакомство
   Если ты выполнила задания из предыдущих двух глав, то можно приступить к самому ответственному и волнительному мероприятию - к встрече и знакомству со своим будущим мужем.
   Здесь пока не будет рекомендаций, как знакомиться в интернете, по нескольким причинам:
  1. Как правило, сложно понять, что за человек сидит по другую сторону экрана.
  2. Считаю онлайн знакомства менее эффективными, чем знакомства вживую, потому что при знакомстве воочию вы сразу видите, что за человек перед вами, а при знакомствах онлайн вы можете просто понапрасну потратить несколько дней вашей жизни.
  3. В онлайне тоже нужно правильно общаться, чтобы не понизить свою ценность и иметь при первой встрече высокую базовую позицию. О правильном общении в сети будет сказано в следующих главах.
   Итак, ты сногсшибательно выглядишь, уверена в себе, а значит, безусловно, привлекаешь внимание окружающих тебя мужчин. Оглядываясь на тебя, они испытывают естественное желание овладеть твоим телом, но это абсолютно не значит, что все воздыхатели тут же выстроятся в очередь для того, чтобы завязать с тобой общение. Многие - по причине того, что считают твою базовую позицию выше своей, и это хорошо, потому что отвалится не твоя целевая аудитория и они не будут тратить твое время. А мужчины, которые считывают тебя как равную себе или близко, тоже не факт, что начнут подходить один за другим. Помните, что чем ближе ваша базовая позиция к его собственной, тем мужчине сложнее сделать первый шаг, чтобы познакомиться из-за страха быть отвергнутым.
   И тут вам как настоящей девушке, обладающей женской хитростью, нужно помочь понравившемуся вам мужчине сделать первый шаг.
   Но встает дилемма - как это сделать, если самой инициативу проявлять нельзя? Это же мужская прерогатива, но в то же самое время нужно ему помочь.
   Действительно, не нужно самой знакомиться с мужчиной по нескольким причинам:
  1. Мужчина всегда рядом с вами должен чувствовать себя комфортно, ощущать себя героем, рыцарем и добытчиком. Это будет стимулировать его на дальнейшие завоевания во внешнем мире, т.е. на социальную реализацию. А ваши попытки проявить инициативу лишают его возможности добиться знакомства с вами (победить), ну и добытчицей при таком раскладе будете вы, а не он.
  2. Вы покажете свой интерес, таким образом заявите, что он вам понравился, и он это будет понимать. А раз так, то вы станете для него легкой добычей, для получения которой нет смысла вкладывать ресурсы. Безусловно, он обрадуется такому раскладу. Но, если он не будет ничего в вас вкладывать, то ваша ценность для него останется на уровне базовой, которой явно не будет хватать для того, чтобы он захотел сделать вам предложение. Этот момент будет расписан более подробно в следующих главах.
  3. Велика вероятность, что, раз он сам не подошел, то не факт, что вы ему сильно понравились. И вам будет сложно в дальнейшем повышать свою ценность в его глазах, имея низкую стартовую позицию.
  4. С самого начала между вами начнет формироваться алгоритм взаимоотношений, где инициатива должна исходить от тебя. Это вредно в последующем общении так же по вышеописанным обстоятельствам.
   Вместо инициирования знакомства вам необходимо создать условия, чтобы он сам подошел к вам, и при этом не раскрыть перед ним свою заинтересованность.
   Далее приведу вам несколько примеров, которыми в той или иной вариации вы не просто можете воспользоваться для того, чтобы мужчины с вами знакомились, но и рекомендую начать при каждом удобном случае тренироваться на всех подряд мужчинах применять эти навыки, чтобы не растеряться, когда встретите "того самого".
   Пример 1. Вы, стоя в очереди в кассу в продуктовом магазине, или у прилавка, замечаете, что рядом с вами находится мужчина, с которым вы были бы не против завязать знакомство. Ваша задача - сделать вид, что вы на выкладке не можете найти нужную продукцию. Далее вы не адресно, а как бы в толпу, задаете какой-нибудь вопрос по наличию интересующей вас продукции. Это может быть все, что угодно, например: "Да где ж тут бездрожжевой хлеб? Лакричные конфеты?" И вообще все, что угодно. Не важно, какой вопрос вбросить как бы в толпу. Важно, чтобы он услышал и не подумал, что спрашивают именно его.
   А дальше может последовать любой ответ, который можно использовать для завязывания разговора, в результате которого может последовать просьба оставить свой номер телефона.
   Можете еще больше облегчить задачу мужчине, если ваш вопрос будет таким, на который он точно знает ответ. Когда он поможет вам, то у него останется чувство совершенного героического поступка, и оно будет связано с вами. А это уже добавит весомый вклад в копилку вашей ценности для него, потому что вы для него станете не просто девушкой, с которой он хочет переспать, а человекам, рядом с которым он герой. А это, в свою очередь, уже одна из дорожек под венец. Удачный опыт с вами, с вашим миром - это опыт, который пригодится для геройских поступков во внешнем мире, т.е. в основной его реализации. Алгоритм одинаковый. Просто разный масштаб.
   Пример 2. Еще раз можно обернуть поход в магазин в свою пользу. Вообще не важно, где вы используете эти алгоритмы, важен сам принцип. Магазины взяты для примера, потому что вы часто в них ходите, т.е. всегда можно использовать их для того, чтобы потренироваться.
   Вы выходите из магазина с покупками и замечаете мужчину, с которым были бы не прочь познакомиться. Ни в коем случае нельзя просить его помочь вам донести вещи до парковки или докуда-либо еще, иначе это так же будет мужской инициативой с вашей стороны и раскроет вашу заинтересованность в конкретном молодом человеке, которой он, безусловно, воспользуется при первом же случае. Но вы можете сделать вид, что вам ужасно тяжело нести свою ношу. Сердце редкого мужчины не дрогнет при виде, как мимо него проходит красивая девушка, терзаемая муками физических нагрузок.
   Или это может быть что-то относительно тяжелое из какой-нибудь домашней утвари, которую вам необходимо переложить из тележки в багажник автомобиля. Но достать из тележки сложно. И вот вы растерянная стоите возле автомобиля с открытым багажником и ждете своего рыцаря.
   А сколько мужчин захотят вам помочь залить омывающую жидкость в бачок, если открыть капот и с ничего не понимающим видом смотреть на двигатель.
   Пример 3. Но гораздо чаще у вас будет возникать следующая ситуация, которой необходимо всегда уметь правильно пользоваться... Вы просто куда-то направляетесь и замечаете, что вам навстречу идет интересный мужчина, и вы были бы не против, чтобы он познакомился с вами. Продолжайте идти с расправленными плечами и поднятой головой. Таким образом вы транслируете уверенность в себе, т.е. повышаете в глазах окружающих свою базовую ценность. Взгляд у вас должен быть в комфортную по высоте точку впереди себя. Единственное, не смотрите прямо под ноги, т.е. взгляд не должен быть в пол. Если ваше естественное положение взгляда при ходьбе - это строго вперед, то хорошо, это тоже будет транслировать окружающим вашу уверенность и независимость. Однако если вы не постоянно так ходите, не следует изменять своим привычкам, а то это будет смотреться неестественно, и к тому же вы рискуете споткнуться о неровность дороги или шаркнуть об асфальт, после чего вам уже будет не до знакомств. Поэтому, если у вас нет привычки смотреть строго вперед, то держите взгляд в точке чуть ниже горизонта, чтобы он был достаточно высоко, но все же позволял периферическим зрением замечать возможные препятствия на дороге.
   Далее, не доходя до своей цели примерно метра 3-4, спокойно переведите взгляд на его глаза и так же обратно в ту точку, в которую и смотрели до этого, но уже с еле заметной улыбкой. Когда вы посмотрите на него, то, скорее всего, обнаружите, что ваши взгляды пересеклись. Ни в коем случае не нужно пугаться этого и резко отводить глаза, хотя поначалу вы можете сделать это автоматически. Очень важно неспешно отвести взгляд первой, при этом ни в коем случае не в пол, иначе покажете слабую позицию, это может занизить вашу базовую ценность. Также не советую быстро ходить. У мужчины и так будет не слишком много времени на то, чтобы решиться остановить вас диалогом, пусть у него появится чуть больше возможности на то, чтобы найти, что сказать.
   Итак, тренироваться помогать мужчинам знакомиться с вами нужно постоянно, чтобы выработать в себе привычку делать это естественным образом, и быть готовой использовать навык в нужный момент. Это будет вашим третьим заданием. Не пренебрегайте им ни в коем случае! И, надеюсь, не нужно объяснять, что удачным завершением диалога должен стать запрос со стороны мужчины на ваш номер телефона и ни в коем случае не предложение своего. После чего вам необходимо дальше проследовать по своим делам, не задерживаясь на беседу либо распитие кофеиносодержащей продукции.
   Если мужчина предлагает вам записать его номер телефона, чтобы вы сами связались с ним, отказывайтесь под любым предлогом. - "Лучше вы запишите мой...". Иначе вам придется самой проявить инициативу со всеми вытекающими, указанными выше в пунктах 1-4.
  Повышение своей ценности как девушки
   Надеюсь, ты выполнила или, если собираешься за одно прочтение проглотить всю книгу, обязательно выполнишь, упражнения из предыдущих глав и будешь готова пойти на свидание - может, и не с будущим мужем, но точно с мужчиной, который после этого вечера начнет пересматривать свое отношение к тебе, перенося тебя из категории тех, с кем он хотел бы просто переспать, в категорию тех, кто интересен ему как человек. Конечно, при условии, если ты будешь следовать всем рекомендациям, указанным ниже, и не допустишь ошибок, о которых будешь предупреждена.
   После знакомства с мужчиной ты стала представлять для него определенную ценность как девушка. В предыдущих главах мы ее обозначили как "базовую". И помните, что у каждого мужчины есть и собственная ценность. И если он сам подошел к вам в адекватном состоянии, чтобы познакомиться, то вряд ли он с первого взгляда придал вам ценность больше, чем ценит себя. Иначе он просто побоялся бы подойти или попросить номер телефона, опасаясь получить отказ, даже если вы создали для этого все условия. И в большинстве случаев ваша ценность для мужчины после знакомства будет ниже его собственной. Что логично. После знакомства вы для него еще чужой человек, и он еще не готов ни поступаться своими интересами ради вас, ни, тем более, отдать за вас свою жизнь. А за жену любящий муж вроде как обязан это сделать. И, начиная с общения после первой встречи, все ваши действия должны быть направлены на то, чтобы повысить свою ценность в его глазах до его уровня, а лучше выше, чтобы вы стали ему настолько же бесценным человеком, как он сам для себя. И если вам удастся стать дорогим человеком для него, тогда он больше не захочет такую драгоценность никуда от себя отпускать.
   И в деле повышения собственной ценности вам необходимо пройти несколько стадий:
  1. Повышение своей ценности как девушки.
  2. Повышение своей ценности как хозяйки.
  3. Повышение своей ценности как матери его детей.
   Т.е. уровень ценности, на котором вам необходимо оказаться, чтобы мужчина рассмотрел вас в качестве жены, состоит из этих трех составляющих, как указано на рисунке ниже. После того, как вы познакомились, он еще понятия не имеет, что вы за хозяйка, либо какой матерью будете для ваших детей. Поэтому можно сказать, что базовая ценность основывается только на первом впечатлении о том, что вы за девушка. Хотя подсознательно он считывает, каковы вы как хозяйка и мать, но пока не особо над этим задумывается. Помните, если вы ухаживаете за собой, то велика вероятность, что также будете ухаживать и за вашим общим домом, за детьми и за ним.
   И прежде чем вы для него будете открываться как хозяйка и мать, необходимо за короткий промежуток времени максимально увеличить свою ценность для него как девушки.
   Дело в том, что эта ценность растет до первого секса, т.к. изначально вы ему понравились как девушка, с которой он захотел переспать, и после того, как все произошло, биологические процессы в его организме начнут делать все, чтобы он продолжил исполнять свой биологический долг наиболее оптимальным способом. Т.е. ваша ценность для него как девушки не только перестанет расти, но и начнет медленно снижаться. И далее, если не будет роста вашей ценности для него как матери и хозяйки, и при этом вы еще не станете дороже его самого, то финал истории будет не за горами.
  
  
  
  
  
  
  
   Причем вы, конечно, можете даже каким-либо одним параметром, например ценностью как девушка, сразу стать настолько дороги мужчине, что он будет готов отдать за вас жизнь, но, во-первых, лучше задействовать все находящиеся в вашем распоряжении средства, а, во-вторых... Вы, конечно, можете сразу пожениться. Но, если все основано только на вашей ценности как дорогой девушки, то эта ценность будет постепенно снижаться при любых обстоятельствах, в отличие от ценности вас как матери и заботливой хозяйки. И, когда она станет ниже его собственной, то вопрос развода станет вопросом времени. Потому что как девушку он со временем перестанет вас ценить, а больше никакой ценности для него вы представлять не будете.
   А т.к. в современном обществе не принято долго встречаться без интимных отношений, то и времени на повышение своей ценности как девушки у вас будет немного. Это с одной стороны. А с другой, пока он с вами не переспал, но очень хочет этого т. к. все ради этого и началось, то он как никогда в этот начальный непродолжительный период времени готов будет вкладывать в вас свои ресурсы.
   Напомню, что мужчина может вложить три вида ресурсов в вас:
  1. Время
  2. Эмоции
  3. Деньги (подарки, траты на совместный досуг)
   И ваша задача заключается в том, чтобы он до первого секса потратил на вас как можно больше этих ресурсов.
   Механизм очень прост. Чем больше средств вы на что-то потратили, тем дороже эта вещь для вас стоит, т.е. имеет большую ценность. Такими вот вложениями вы свою ценность и повышаете.
   Вот что происходит в этот момент с мужчиной... Он пытается заполучить расположение своей избранницы, движимый желанием переспать с ней, т.е. им управляют инстинкты, а они, как известно, сильнее любой мотивации. В этот момент он пытается получить желаемое любым доступным способом. А эти способы описаны выше. Он покупает подарки (ресурс - деньги), тратит время на переписку и свидания (ресурс - деньги, эмоции, время), постоянно думает о вас и придумывает различные алгоритмы завоевания (ресурс - эмоции и время). И в итоге, когда добивается вашего расположения, т.е. тела, получается, что за период ухаживаний он в вас инвестировал определенные средства, и их стоимость плюс ваша базовая позиция и есть ваша итоговая ценность для него как девушки. И чем она выше, тем больше шансов получить предложение.
   А дальше мы подробнее разберем, как сделать так, чтобы мужчина тратил на вас как можно больше своих ресурсов (делал вложения), а, главное, чего не делать, чтобы не понизить свою базовую ценность, чтобы максимально поднять уровень своей ценности как девушки до того момента, как она неуклонно начнет стремиться вниз.
  
  Общение не вживую. Знакомство в сети.
   Еще раз повторю, что знакомства в сети не столь эффективны, как знакомства вживую, хотя наверняка у вас есть примеры людей, которые создали семью, узнав друг о друге в интернете. И, хоть в этой главе мы рассмотрим, как это правильно делать, тем не менее, еще раз укажу на минусы таких видов поиска партнеров:
  1. На знакомство в сети уходит много времени. Приходится переписываться с большим количеством мужчин, многим из которых просто хочется поболтать.
  2. Вы не видите, что за человек по ту сторону экрана. Фотографии и описание могут сильно отличаться от того, что придет на свидание.
  3. Мужчина не завоевывает вас, не тратит на вас ресурсы. Т.е. не повышает для себя вашу ценность. Т.к. знакомиться в сети гораздо проще из-за отсутствия личного контакта и наличия доступа к большому количеству анкет. Можно, не глядя, рассылать всем подряд сообщения либо ставить лайки, не переживая за результат и сам процесс. Это приводит к отсутствию вложенных эмоций.
  4. Практически нет экологичных способов отсева не своей целевой аудитории. Вам может написать любой мужчина из любого социального слоя. И, если вы по анкете понимаете, что это не ваш человек, то все равно вы уже потратили на него время. И лучшее, что вы можете сделать - это игнорировать его, что в каком-то смысле все равно является некой формой агрессии.
  5. Больше мужчин неадекватных либо из другой культурной среды. Опять же, возможность написать вам появляется у всех, в том числе и ухажеров из других регионов и стран с отличными от ваших культурными ценностями.
   Но, тем не менее, нельзя игнорировать это явление, т.к. знакомства онлайн крепко и надолго вошли в нашу жизнь. А с учетом того, что и после знакомства вживую вам до первого свидания предстоит переписка в интернете, то рассмотреть эту тему обязательно нужно.
   Если вы пользуетесь сайтом или приложением для знакомств, то не нужно там писать прямо все о себе. Оставьте эту информацию для свиданий. Мужчины любят глазами и часто вообще не смотрят описание к анкете. И тут больший акцент необходимо сделать на фотографиях. Всю свою жизнь в картинках тоже не нужно выкладывать. Подойдет несколько правильных снимков. С ними все так же, как и в главе про внешний вид. Возьмите фотографии, отвечающие рекомендациям, указанным в главе "Привлечение нужного мужчины. Внешний вид". А именно: ваш образ на снимке не должен у мужчин ассоциироваться с бабушками, мальчиками и проститутками. Туда же фотографии в купальниках. Вроде как к проституции не имеет отношения, но они откровенные. Конечно, на такие снимки "клюнет" большее количество мужчин. Но там и их качество сильно пострадает, и вашу ценность как матери и хозяйки их затуманенный прелестями вашего тела мозг долгое время будет отказываться воспринимать. Ну и первой, естественно, никому не пишем и никого не лайкаем (если приложение это допускает) по тем же причинам, почему и не знакомимся - чтобы не показывать свою заинтересованность (не мешайте мужчине вас добиваться) и не брать на себя мужские функции (пусть энергию в знакомство вкладывает он, тем ценнее для него вы будете).
   И вот после знакомства вживую или в интернете вы получили от него сообщение и вам предстоит общение онлайн. И с самой первой строчки вы должны сделать так, чтобы он уже начал вкладывать в вас ресурсы и ваша ценность росла.
   Общение онлайн - очень удобная штука для мужчины, потому что ему это практически ничего не стоит. Он не готовит свидание, сам к нему не готовится, никуда не едет, делает это, когда ему угодно, и ничего не тратит, в том числе эмоций. Общение онлайн менее волнительно, чем "вживую". Т.е., при общении онлайн ваша ценность как девушки в глазах мужчины не растет. Но у вас, тем не менее, возникает некая привязанность друг к другу, которая сильно сокращает путь до вашего тела, т.е. до момента, когда над повышением своей ценности как девушки работать уже будет бесполезно, а он получит то, чего изначально желал, не затратив на это практически ничего. Ну а получив что хотел, и даже не узнав, что вы за человек - очень велик шанс, что он и не захочет либо уже и не успеет узнать. Биологический долг выполнил - следующая!
  
  
   Отсюда вывод:
  1. Онлайн общения стоит избегать, заменяя его живым. Если мужчина что-то хочет о вас узнать - пусть приглашает на свидание и там задает вопросы.
  2. Когда вы общаетесь онлайн, необходимо делать так, чтобы он все же тратил ресурсы, и ваша ценность продолжала расти даже во время этого процесса.
   Т.к. общение в сети для мужчины ничего не стоит в материальном плане, он все же может потратить на вас другие ресурсы - время и эмоции. Причем время на само общение не в счет. Не так уж и долго длится процесс написания сообщений. Важно, чтобы между сообщениями он не прекращал думать о вас и о том, что написать еще, при этом испытывая эмоции. Причем знак эмоций не имеет значения. Важно только, чтобы это не было безразличие, и чтобы он тратил эту энергию на вас (из-за вас).
   Влюбляемся мы именно тогда, когда думаем о человеке, фантазируем о нем, мечтаем и создаем в голове некий его идеальный образ, к которому и начинаем испытывать чувства. А влюбить в себя мужчину обязательно нужно. Если мужчина женится на нелюбимой девушке, то, во-первых, это какая-то нездоровая история, а, во-вторых, в нормальной ситуации он и не сделает предложение, если не любит. Помните, свадьба для мужчины - это абсолютно невыгодная ему, иррациональная, нелогичная затея. Так вот, чтобы мужчина решил жениться - его логическое мышление должно быть затуманено романтическими чувствами к вам.
   Отсюда простая рекомендация, которой девушки все равно пренебрегают, но следовать ей важно всегда без исключений... Вам просто не нужно сразу же отвечать на сообщения. Вы должны прикрыться тотальной занятостью и востребованностью, и пусть он каждые пять минут проверяет свой телефон в надежде, что пришел ответ, и, не увидев в очередной раз сообщения от вас, переживает, что он малозначим для вас, и что у вас есть дела важнее него. До абсурда доводить не нужно, иначе он решит, что тратит силы напрасно. В вашем поведении для мужчины все должно быть объяснимо. Точнее, оно должно быть таким, чтобы он сам находил логичные ответы на вопрос: "почему так происходит?"
   А теперь о том, какие же все-таки паузы в общении следует выдерживать. Обратите внимание, что паузы должны быть не между сообщениями, а между сериями общений, иначе это будет сложно объяснить.
   Серии общений должны происходить между вами только в будни, в то время, когда у вас не может быть других дел, назовем их "окнами". По сути, это всего несколько периодов в сутки:
  1. С утра минут 20, пока вы якобы находитесь в дороге от дома до работы или учебы.
  2. В обеденный перерыв, пока принимаете пищу (обеденный перерыв обычно длится не более 45 минут, 20 из них можно посвятить переписке).
  3. Вечером после работы либо учебы, когда вы снова находитесь в пути, отправившись по своим делам. Делом может быть какое-то хобби, занятие спортом, встречи. Причем не говорим мужчине, какие у вас планы на вечер. Если встреча не с ним, то это только ваше дело. В идеале нужно, чтобы он думал, что вы отправились на свидание с другим мужчиной, чтобы он не сидел в переписке, а сам предлагал встретиться.
   При этом старайтесь при каждой серии онлайн переписки подводить разговор к тому, что вы предпочитаете живое общение. Если он начинает заваливать вопросами о вас, то можно нехотя ответить на парочку, после чего донести до него, что если он хочет общаться, то лучше это делать с глазу на глаз. Пусть не экономит на вашем внимании!
   В любом случае ваша цель - это свидание. И чем больше их будет, тем больше ресурсов мужчина в вас вложит, и будет больше шансов, что он в вас начнет видеть человека, а не буквы в переписке и картинку на аватарке.
   Давайте разберем пример такого общения... Допустим, на работу или учебу вам нужно к 9 часам утра. Обед у вас с 13 до 14 часов. А рабочий день либо учеба заканчивается в 18:00. Тогда вашими окнами для общения будут следующие периоды: 8:00-9:00; 13:00-14:00 и 18:00-19:00. Но опять же, это не значит, что нужно общаться прямо по часу. Двадцати минут в указанные периоды вполне достаточно. Чем меньше вы будете общаться в сети, тем больше вживую. Это же касается и разговоров по телефону, но в последнее время это перестало быть актуальным.
   Теперь рассмотрим ситуацию, когда между вами в новый день еще не было переписки, и мужчина написал вам в 8:30. С одной стороны, он попал в ваше окно, однако вы не должны сразу отвечать на его сообщение, потому что нужно всегда выдерживать паузу. Соответственно, ответить на сообщение можно будет только не раньше 13-ти часов. И, если во время ответа очередное сообщение от мужчины придет относительно быстро, то можно активно попереписываться минут двадцать и после 14:00 снова взять паузу, потому что "дела". На все его вопросы, почему так долго не отвечала, говоришь, что была занята, работала, училась, или просто были дела, если вопрос был про вечер.
   Если у вас отражается время вашего последнего посещения мессенджера или социальной сети, и он видит, что вы были там, но не ответили, и потом интересуется, почему так получилось, то говорите, что заходили прочитать важное сообщение по работе или самой нужно было что-то написать по делу. Но времени на переписку не было. То же самое можно сказать, если вы прочли его сообщение, и он знает об этом. Вы прочитали, но отвечать не было времени. Сделали это, когда появилась свободная минутка. А вообще, чтобы не было лишних вопросов, то, во-первых, можно изменить настройки ваших социальных сетей так, чтобы не отражалось время вашего присутствия, а, во-вторых, многие мессенджеры позволяют прочитывать сообщения, не заходя в диалог так, чтобы их статус не менялся. Тогда не придется ничего объяснять.
   И самое главное - в выходные мы не общаемся. Вы должны создавать вокруг себя ореол востребованности. В выходные вы ведете насыщенную личную жизнь. И вам не до болтовни с кем-либо. Хочет знать, где и как вы проводите конец недели? Пусть сам организует его вам. Ну, или хотя бы возымеет на это желание, т.к. первое свидание на весь уикенд - непозволительная роскошь.
   Пожалуйста, следуйте этому алгоритму без исключений, чтобы росла ваша ценность, со стороны мужчины происходил постоянный вклад в вас ресурсов, и увеличивались шансы на реальные свидания, где ваша ценность начнет расти многократно, и не только как девушки. Если отвечать не в окна или вести длинные диалоги, то потом вернуться в рамки описанного алгоритма будет сложно. Мужчина подумает, что вы морочите ему голову, и исчезнет. А когда стиль общения изначально такой, то подобной мысли не возникает.
   И да, даже если изначально следовать такому алгоритму, то мужчине это сразу может не понравиться до такой степени, что он решит, что такое общение не стоит траты его сил, и прекратит вам писать. Такие случаи довольно часты, и девушки начинают обвинять автора в том, что из-за моих рекомендаций они упустили такой ценный экземпляр. Да, может по ту сторону экрана был действительно достойный человек, но девчата... Если мужчина не захотел подождать ответа на свои вопросы 4 часа, т.е., по его мнению, вы не стоите того, чтобы немого набраться терпения, то он тем более никогда не совершит более серьезный поступок - не женится на вас. Он уже не хочет ничего делать, чтобы даже попытаться затащить вас в постель, вряд ли он потеряет из-за вас голову потом. У мужчин все самые жаркие страсти разгораются в самом начале, а не когда-то там позже.
  Свидания
   Ваши свидания обязательно должны быть спланированными. Ни в коем случае на них нельзя срываться день в день, если у мужчины выдался свободный вечер, а, возможно, отменилось другое свидание, и он ищет запасной вариант. На планирование свидания с тобой он обязательно должен потратить энергию и с нетерпением ждать его. Также ценности вашей встрече придаст и конкретный день недели. Самыми дорогими днями недели, как правило, считаются пятница и суббота. Рекомендую делать так, чтобы приглашение поступало на вечера именно этих дней, а, если речь идет о первом свидании, то вас должна интересовать исключительно суббота. Во все остальные дни - вы заняты. А если в ближайшую субботу он сам не может, то у вас есть следующая. Причем приглашение на свидание в субботу так же нельзя принимать день в день. Но в случае с субботой это и не получится, т.к. с вечера пятницы вы не онлайн. Но и в пятницу не нужно принимать подобные предложения. Вы выходные планируете заранее, жутко заняты и чрезвычайно востребованы. Поэтому приглашение посидеть где-нибудь вместе тихим субботним вечером принимаете не позже четверга.
   Последующие свидания можно планировать и на пятницу, а будних дней избегайте до первого секса. После того, как у вас завяжутся интимные отношения, работать над повышением своей ценности как девушки станет малоэффективно, поэтому можно начать рассматривать другие варианты. Но свидания среди недели не должны быть заменой субботе. Это можно рассматривать только в качестве приятного дополнения. После начала совместной половой жизни гораздо важнее будет не наделать ошибок, чтобы эту планку не опустить, и работать с повышением своей ценности как хозяйки и матери, опираясь на предыдущие наработки, как на фундамент, который у дома не должен проседать.
   Первые свидания не должны быть долгими. Не нужно перемещаться из одного заведения в другое. Немного узнали друг о друге и расстались. Пусть мужчина уходит с вашей встречи с чувством голода и желанием удовлетворить его в следующую субботу. Инициируй всегда сама окончание вечера. "Все, уже поздно. Мне пора!"
   Не забудь поблагодарить мужчину за вечер, если рассчитываешь на еще одну встречу. И сделать это нужно при расставании в этот же день, во время прощания. Потому что первой писать нельзя, даже просто для благодарности, иначе это будет воспринято как попытка начать диалог.
   Помните: мужчине рядом с вами всегда должно быть комфортно, и он должен чувствовать себя героем в вашем присутствии. И, чтобы он не чувствовал, что просто потратил время, деньги и эмоции впустую, ему нужно дать что-то взамен. Просто даже в рамках закона сохранения энергии. Да, конечно, он все это делал из желания переспать с вами. Но т.к. его желания не оправдались, чтобы он не чувствовал себя обманутым, нужно с нежной улыбкой поблагодарить его за вечер. Для мужчин на самом деле и секс-то важен не сам по себе. Важны эмоции, которые они получают, когда завоёвывают очередную даму сердца. Хотя физиологическая составляющая, безусловно, присутствует, но, если б потребность была только в физическом контакте, то гораздо проще было бы прибегать к услугам дам, которые на профессиональном уровне решают эти проблемы. Поэтому в обмен на вложения в вас мужчин дарите им эмоции, чтобы им хотелось дальше встречаться с вами и испытывать их. Устной благодарности и блеска довольных глаз понравившейся девушки будет вполне достаточно, чтобы мужчина не чувствовал, что вложился впустую, и ощущал себя героем.
   Также не забывайте искренне радоваться и благодарить, когда вам дарят цветы или другие подарки. И мужчина обязательно снова захочет увидеть восторг на вашем лице и будет придумывать новые способы, чтобы почувствовать рядом с вами себя героем, который делает вас счастливой.
   Очень часто мужчины ленятся проводить после свидания вас до дома. В этом случае не происходит вложение в вас его времени и как минимум средств на дорогу. К тому же он привыкает таким образом экономить на вас, что может сказаться на дальнейших вложениях. Такой ситуации нельзя допускать. Нужно использовать все возможности для роста вашей ценности. Поэтому в таком случае необходимо поступить следующим образом...
   Как правило, даже если мужчина заказал вам такси до дома, он просит вас сообщить по приезду домой, что с вами все в порядке. Он это делает, поскольку сам не может проконтролировать процесс безопасного завершения свидания и, если с вами что-то случится, то будет переживать, что это его вина. Потому что мужчина обязан проводить свою даму до дома, если он является причиной ее позднего возвращения.
   В таком случае вы приезжаете домой и, естественно, ничего не пишете ему. Ну, во-первых, вы в принципе первыми не должны писать, чтобы не действовать активно и не проявлять заинтересованность. А, во-вторых, не получив долгожданное сообщение от вас, мужчина будет волноваться. Наверняка он вдогонку что-то еще напишет, когда поймет, что времени на то, чтобы добраться до дома, у вас было предостаточно. Игнорируем сообщения. Общение у нас происходит только в окна. Напишите с утра по дороге на работу/учебу. А он пусть пишет, звонит, переживает, злится и представляет, как из-за него вас ограбили, изнасиловали и убили. И чем дольше, тем лучше. В идеале до утра. Помните, эмоции - это тоже ресурс, который мужчина вкладывает в женщину. К тому же, когда он думает о тебе, то приходит осознание, кого он потерял из-за своей лени, и насколько ты была ему дорога. Не захотел приехать домой на пару часов позже, чтобы сэкономить время? Пусть заплатит за это втридорога и больше не будет предпринимать попыток экономить на тебе.
   Конечно, с утра начнутся гневные расспросы: "Почему ты не написала, ты же обещала?". Ответ прост: "Знаешь, вчера был такой насыщенный вечер. Я очень устала, и, как доехала, все вылетело из головы. Была лишь одна мысль - побыстрее добраться до кровати".
  Подарки
   Если мужчина делает вам подарки, то ни в коем случае не стоит говорить - "Зачем? Не нужно было. Это же так дорого!" и т.п.
   Когда мужчина что-то дарит вам, то таким образом он делает вклад в повышение вашей ценности. Сколько ресурсов он в вас вложит - ровно на столько вы и станете ему дороже. Причем в этом деле имеет место еще вот такой эффект (его часто используют мошенники, которые продолжают вымогать деньги у своих жертв, которых и так уже обманули)...
   Если мужчина сделал вам подарок, то, конечно, в качестве самой желанной благодарности он хочет получить доступ к вашему телу. Для соблюдения энергообмена вы его, конечно, благодарите и показываете, как вам приятно, чтобы он хоть что-то получил взамен. Однако основной цели он не добивается. И не получает этого ни на второй, ни на третий раз, ну, я надеюсь. И мужчина понимает, что он уже вложил в вас определенное количество ресурсов, про которые он не очень-то готов забыть. И это нежелание потерять уже вложенные в вас средства вынуждает его вложиться еще немного, а потом еще немного, чтобы все же добиться желаемого и предыдущие вложения не пропали даром. А то, что это "еще немного" в конечном счете может превзойти уже то, что он потратил - он об этом не думает, поскольку не понятны временные рамки, когда он добьется своего. Но с каждым разом итоговая сумма вложений растет, и ему еще больше не хочется ее терять, поэтому ситуация может повторяться очень продолжительное время.
   Поэтому подарки (вложения) мало того, что очень важно принимать как само собой разумеющееся, так еще важно уметь создавать условия, чтобы их было как можно больше. Потому что это и вложение в вашу ценность, и снежный ком для мужчины, который с каждым разом будет становиться все больше, и с ним все сложнее будет решиться расстаться.
   Однако, в деле создания условий для того, чтобы вам мужчина дарил подарки, есть свои нюансы, и далее мы поговорим о них, чтобы ситуация не имела прямо противоположный эффект.
  1. Ни в коем случае нельзя просить подарки напрямую. Во-первых, у мужчин это сразу рождает мысль о том, что вам от него только подарки и нужны, что вы меркантильны, либо еще хуже - у него может сложиться мнение о вас как о проститутке. А каждый мужчина хочет, чтобы его любили как человека, а не как кошелек. Во-вторых, это опять же некое действие с вашей стороны, мужское поведение. В таком случае дарить он вам будет не как герой, который это сделал, потому что сам захотел сделать вас счастливой, а как исполнитель вашей воли, которого попросили это сделать. А он, может, и не хотел. Т.е. ему вдобавок ко всему будет еще и некомфортно.
  2. Создание условий для получения подарка мы рассмотрим на типичных примерах. Это будут общие алгоритмы, которые вы можете модифицировать под свою ситуацию, поэтому приведу всего парочку.
  
   Вам на первое свидание мужчина не подарил цветы. Ни в коем случае не нужно упрекать его за это. Иначе в вашем мире он не будет себя чувствовать добытчиком или героем, и ему будет некомфортно. И он туда вернуться не захочет.
   Вы можете просто оглянуться вокруг, и, если увидите, что кто-то рядом с вами в кафе или на улице идет с подаренным букетом, отметить, какой красивый букет подарили даме.
   Это же касается любой вещи, которая встретится вам обоим. Если вы будете находиться в торговом центре, то вы можете просто засмотреться на понравившуюся вам вещь и отметить, какая она красивая. Но действовать нужно с поправкой на следующий пункт.
   Также вы можете что-то разглядывать при нем в интернете и остановить свой взгляд на желаемом подарке. А когда он поинтересуется причиной того, почему он исчез из поля вашего внимания, то покажите ему сайт и скажите, что вам очень понравилась такая-то вещь.
   Принцип такой: внушить своему мужчине уверенность в том, что вы будете счастливы, если станете обладательницей какой-либо вещи, а он должен захотеть стать именно тем человеком, который осчастливит вас.
   И, конечно же, не забывайте радоваться подаркам примерно таким образом, какой он себе представляет, чтобы оправдать его ожидания, чтобы он знал, ради чего старается. Но важно не переигрывать и реагировать естественно и адекватно. Фальшь всегда заметна, и тогда это может привести к негативным впечатлениям о вас, о которых говорилось в пункте выше.
  3. Когда вы создаете условия для привлечения в свою жизнь подарков, необходимо всегда учитывать возможности мужчины, от которого вы их ожидаете. Конечно, чем дороже будет подарок, тем больше увеличится ваша ценность, и больше станет снежный ком, который ему будет сложнее отпустить. Однако, если вы дадите понять мужчине, что ждете от него вещь, которую он может себе позволить только в ущерб себе, то это вызовет в нем море негатива. Если он еще не сделал вам предложение, значит, скорее всего, ваша ценность для него пока несопоставима с его собственной, и он не поймет, зачем рисковать своим благополучием ради человека, который, по сути, для него еще чужой. И, если вы понимаете, что сумма желаемого подарка оказалась больше разницы между его ежемесячным доходом и жизненно необходимыми тратами, которые ему нужно нести, чтобы нормально существовать, то от таких запросов лучше отказаться. Конечно, он может начать экономить на базовых вещах, взять деньги, которые откладывал на бизнес, и лишить себя своей мечты ради вашей. Может взять кредит в конце концов. Но он будет чувствовать себя в этой ситуации очень некомфортно. Особенно, если не сможет исполнить ваше желание. Ведь будет унижено его мужское достоинство, т.к. он не сможет стать для вас героем (рыцарем).
   И в итоге он всерьёз задумается, а та ли дама рядом с ним? Или лучше расстаться, потому что сложно ее потянуть? Она не для меня.
   В общем, тут необходимо балансировать на этой грани, где для мужчины это будет не просто, но приемлемо. Опускаться ниже этого уровня тоже нежелательно, т.к. может образоваться прецедент, что на вас можно экономить, из-за чего ваша ценность будет расти недостаточными темпами. А ходьба по этой грани так же заставит мужчину искать пути повышения собственного дохода, чтобы вернуться в привычные комфортные условия существования, где не приходилось бы экономить на себе. И, если в результате этих изысканий его доход реально увеличится, то он уже будет воспринимать вас как причину собственного социального успеха, что очень сильно подстегнёт его желание постоянно иметь этот стимул рядом с собой.
  Прочие рекомендации по повышению собственной ценности как девушки
   Если вы правильно ведете переписку с мужчиной, ходите на свидания, получаете подарки и не вступаете с ним в интимную связь, то этого уже вполне достаточно для того, чтобы ваша ценность как девушки для него росла. Здесь вашей главной задачей будет, скорее, не допускать ошибок, которые могут уронить вашу планку значимости для него. Поэтому приведенные ниже рекомендации будут в большей степени касаться того, чего делать нельзя, чем того, что делать нужно.
  1. Надо быстро избавляться от взаимоотношений, которые не складываются. Если мужчина в самый страстный, начальный период отношений не стремится их развивать, то глупо ожидать, что в будущем ситуация поменяется. Не теряйте свое драгоценное время!
  2. Не лайкайте и не комментируйте его посты и фотографии в социальных сетях. Это же касается и его друзей. Понятно, что ты при первом же удачном случае изучишь всю информацию о нем из всех доступных источников, но делать это нужно незаметно, чтобы не показать свою заинтересованность.
  3. Перестань встречаться с мужчиной, который больше одного раза отменяет ваши встречи. Если он меняет планы, это говорит о его низкой заинтересованности в тебе, т.е. о том, что твоя базовая ценность для него крайне мала, и для повышения этой планки нужно будет приложить неимоверные усилия с твоей стороны. Просто не стоит сворачивать горы. Проще найти другого. Если мужчине нужно, то он, скорее, подвинет все остальное в своем графике ради встречи с вами.
  4. В первые несколько недель разговаривай не слишком много. Оставайся загадкой, на разгадку которой он будет тратить ресурсы. Да и людям нравится, когда слушают о них любимых и заинтересованы в них. Пусть чувствует себя с вами комфортно.
  5. Не нужно рассказывать о своих проблемах, болезнях и недугах. Не рассказывай ему ничего негативного о своей жизни. Поймите, он пока хочет просто переспать с вами. Он хочет удовольствий, а не решения ваших проблем. К тому же его мозг не должны занимать мысли, что, если он решит связать свою жизнь с вами, то начать ему придется с решения проблем пока еще абсолютно чужого для него человека. А если речь идет о проблемах со здоровьем - это к тому же сигнал подсознанию, что детей не стоит заводить с нездоровыми людьми.
  6. Не лги. Если вы хотите прожить с человеком всю оставшуюся жизнь, то начинать это с обмана не самая лучшая идея. Мужчине нужно пожертвовать своей свободой и всю жизнь тратить на вас ресурсы. Не очень-то хочется это делать для человека, который может предать. Главное, сама не говори лишнего. Чаще всего нет врага у нас хуже, чем мы сами.
  7. Не хвастайся. Мужчина должен думать, что он главный. Зачем ему выслушивать, что есть кто-то лучше него? Да и просто неприятно общаться с хвастунами. А мужчине рядом с вами должно быть комфортно.
  8. Если хочешь привязать к себе мужчину, говори и пиши меньше, смейся и слушай больше. Чем меньше ты говоришь, тем больше он раскроется и тем сильнее будет гадать, что ты о нем думаешь.
  9. Не произноси первой слов типа "любовь", "брак", "помолвка", "свадьба" или "дети". Это триггеры серьезных отношений. А пока он просто хочет с вами переспать и не нести за это никакой ответственности. Пусть чувствует себя комфортно в своих мечтах.
  10. Не признавайся мужчине в любви. Все мы знаем, что влюбленный человек почти на все готов, лишь бы быть с предметом своего обожания. Как только мужчина поймет, что ты любишь его, он перестанет вкладываться и тут же возьмет все, что ему нужно, без лишних движений.
  11. Не рассказывай ему ничего негативного о своей жизни. Ему должно быть комфортно рядом с тобой. Он не должен рядом испытывать негатива, чтобы твое окружение не ассоциировалось с этим.
  12. Не будь навязчивой, не стремись постоянно быть вместе с ним. Пусть он скучает по тебе и общению с тобой, а не испытывает потребность отдохнуть от тебя.
  13. Не ходи на свидания слишком часто. Мужчина должен ждать свиданий, планировать их, предвкушать их, мечтать о них и думать о тебе. На неделе у вас есть суббота и, возможно, пятница, если это не первое свидание. Если мужчина действительно хочет видеть тебя 7 дней в неделю, то пусть женится. Первый месяц ходи на свидания раз в неделю. Во второй можно два и в исключительных случаях три, если он приглашает на какое-то мероприятие или событие, которое нельзя перенести на субботу.
  14. Создай у него впечатление, что живешь полной жизнью, которая существовала до него и по-прежнему существует сейчас. Что на нем свет клином не сошелся, и он в любой момент может потерять тебя. К сожалению, мы больше ценим тех, кого потеряли, либо боимся потерять.
  15. Не заменяй свидания видеосвязью, т.к. мужчине это ничего не стоит и не происходит вложений в тебя и в повышение твоей ценности. Если вы живете далеко друг от друга - пусть найдет способ приехать. Это будет хорошая и дорогая инвестиция. Если он не готов приехать ради тебя в другой город, то вряд ли возьмет ответственность за твою жизнь, т.е. женится. Сама на свидание к нему в другой город не приезжай. Если он не может приехать, то ты тем более. И вообще, не делай ничего такого для мужчины, чего он сам для тебя еще ни разу не делал.
  16. Дари ему подарки только, когда этого требуют обстоятельства, например, на день рождения, новый год или день святого Валентина. Подарок не должен быть дорогим. В этом нет смысла. Это лишь способ подчеркнуть свое внимание. Самый желанный подарок для мужчины - это твое полное расположение. Он изначально подошел к тебе, чтобы завладеть твоим телом. Все остальное ему пока не интересно, и ничем это не заменить.
  17. Не знакомь мужчину ни с кем из своего окружения, если только он сам тебя об этом не просит, чтобы у него не создалось ощущения, что ты начинаешь интегрировать его в свою жизнь. Помни, он познакомился с тобой только из желания переспать, и поначалу относится к тебе несерьезно. Подобное поведение может указать ему на серьезность твоих намерений, к которым он не готов. По тем же причинам не нужно пытаться познакомиться или как-то дать о себе знать его окружению, если он сам этого тебе не предложил. К этому относятся и лайки его друзьям в социальных сетях. Не нужно оккупировать его территорию.
  18. Свидания должны проходить только с тобой. Если у него запланирован поход на мероприятие, например, на день рождения к другу, то откажись от совместной поездки туда. Скажи, что с удовольствием сходишь с ним куда-нибудь, где все ваше внимание будет принадлежать только друг другу. Дело в том, что мужчина в любом случае пойдет туда, куда запланировал, и взять тебя с собой ему не будет стоить почти никаких дополнительных затрат. Т.е. твоя ценность после такого свидания не возрастет. Не позволяй ему экономить на тебе! Сама тоже не приглашай его никуда с собой, как минимум потому, что приглашать и организовывать свидание должен он.
  19. Не встречайтесь с женатыми. Не стоит тратить свое время. Даже если ценой неимоверных усилий вам удастся женить его на себе, то нет никаких оснований полагать, что спустя время вы не окажетесь в роли его бывшей жены. К тому же, если вы способны увести мужчину из семьи, то женить на себе неженатого вам будет гораздо проще. Цените себя!
  
  Секс
   Если ты начала прочтение книги с этой главы, потому что увидела в содержании столь волнующую всех тему, то немного резюмирую основные моменты... Изначально мужчина воспринимает вас только как объект сексуального вожделения и знакомится с вами только из желания как можно быстрее с вами переспать, затратив при этом как можно меньше временных, финансовых и эмоциональных ресурсов. Как сексуальный объект вы представляете для него определенную ценность, раз уж он решил вас добиваться (базовая ценность). Как правило, эта ценность несопоставима с его собственной. А разделить жизнь с женщиной и взять заботу о ней (заботу о совершенно чужом человеке) на себя он решит, только если ваша ценность для него будет сопоставима с его, т. е. когда будет готов отдать за вас жизнь. И, если мужчине, пока он еще не готов отдать за вас жизнь, сразу дать то, зачем он подошел, то дальше ваша ценность в его глазах расти не будет, потому что он перестанет в вас вкладываться. Зачем пытаться купить то, что и так ваше? И, если ваша ценность на момент первого секса еще не дотягивает до его собственной, то мало шансов, что когда-нибудь дотянет. На это может даже не будет времени, т. к. он получит, что хотел, и, взяв это, уйдет.
   Отсюда железное правило, которое ни в коем случае нельзя нарушать, если хотите, чтобы ваш избранник относился к вам серьезно: не спите с ним до тех пор, пока он не начнет воспринимать вас как потенциального спутника жизни, видеть в вас человека, а не только предмет сексуального вожделения!
   Понять, наступил ли этот момент, очень просто. Он начнет интегрироваться в вашу жизнь либо начнет делать попытки в ней участвовать. Показывать заинтересованность в помощи вам и ведению каких-либо общих дел.
   К тому же вы должны наблюдать, что мужчина с радостью вкладывается в вас. Организовывает досуг полностью за свой счет. Дарит подарки. Тратит свое время на вас вне свиданий. И да, если он до сих пор не влюбился в вас, то дальше этого не произойдет. А совершить нелогичный поступок и взять опеку и заботу о жизни совершенно чужого человека на трезвую голову невозможно. Его мозг должен быть затуманен различными веществами, которые выделяет гипоталамус, когда люди влюбляются, чтобы ему было сложно рационально мыслить.
   Кто совсем не может почувствовать этих моментов, тем можно рекомендовать некий минимальный период до вступления в интимную связь. Это примерно 2 месяца с условием, что вы в этот период виделись хотя бы один раз в неделю. Но, если вас не покидает и спустя это время ощущение, что вы еще не его человек, то не спешите ложиться с ним в одну постель. Если мужчина действительно серьезно настроен по отношению к вам, то он и полгода подождет. А если ставит ультиматум, что уйдет, если в ваших отношениях не появится интимная жизнь, то главное в этом то, что он готов уйти. О какой свадьбе в будущем тогда может идти речь, если он уже готов покинуть вас?
   До этого можете ходить за ручку, обниматься и целоваться. Но так, чтобы ваши взаимные ласки не перерастали в петтинг или оральный секс. Оральный секс - это уже секс.
   Причем, необходимо использовать все уровни доступа к своему телу для повышения собственной значимости для мужчины. Хочет взять за руку, т. е. что-то получить от вас? А сделал ли он в вашу ценность какие-нибудь вложения? Подарил цветы, сводил в ресторан, проводил до дома? Или он сразу при встрече обнимает вас, пытается поцеловать и берет за руку, пока это ему ничего не стоило, чтобы сэкономить ресурсы? Если последний вариант, то смело одергивайте с возмущенным видом: "С чего это вдруг?".
   То же самое с поцелуями. Оставьте их на третье свидание. Сразу разрешать не стоит, пусть заслужит поступками. Но сильно затягивать тоже не рекомендую, поскольку это может вызвать непонимание. Из серии: "Я столько на тебя трачу времени и денег, а ты даже поцеловать себя не даешь!". Т. е. ваш избранник может подумать, что не интересен вам как мужчина, и вы просто используете его для проведения досуга. Поэтому периодически поощрять мужчину все же нужно.
   Плюс ко всему мужчина рядом с вами должен чувствовать себя героем и воином-победителем. А если у него из раза в раз не получается вас поцеловать, то побед здесь наблюдаться не будет. Он начнет страдать в вашем поле (в вашем внутреннем мире).
   Вы можете возразить, что у вас есть пример подруги, которая пошла на свидание и на первой же встрече переспала со своим будущим мужем. Да, и у меня таких примеров немало. Так бывает. Но мы с вами действуем наверняка, а не полагаемся на случай. Если б они не переспали на первом свидании, то все равно бы поженились. Зачем рисковать?
   В таких случаях происходит вот что... Базовая ценность девушки для мужчины оказалась настолько высока, что она дотягивает до уровня, на котором он готов воспринимать ее в качестве будущей жены. Это как в сказке, когда принц увидел Золушку и в этот же вечер захотел, чтобы она стала его женой. Да, чудеса бывают. Но давайте трезво смотреть на вещи!
   Да и большой вопрос, что становится с такими парами дальше? Хоть у девушки сразу оказалась высокая базовая позиция, но она не использовала время до первого секса, чтобы поднять планку своей значимости еще выше. А, как было сказано в предыдущих главах, эта позиция после секса начинает медленно снижаться. И что стало с такими парами через несколько лет, когда секс с новоявленной женой ушел на второй план? Все мои знакомые, у которых был секс на первом свидании и которые затем поженились, уже развелись. Может, и бывают исключения, но я пока таких не встречал, хотя готов предположить, что такие есть, потому что ценность женщины для мужчины еще складывается из ее ценности как хозяйки и матери, о чем мы будем говорить в следующих главах.
   Но, допустим, вам кажется, что вы стали морально очень близки друг другу, и настало время перейти на следующий уровень отношений и вступить в интимную связь. Встает вопрос правильного поведения девушки в постели. Это мы сейчас и разберем, т. к. там тоже можно завоевать себе очков на пути к главному призу, а на самом деле намного важнее не растерять уже наработанную позицию.
   Итак, снова исходим из того, что мужчине рядом с вами должно быть хорошо, и он должен чувствовать себя с вами героем, добытчиком и рыцарем. В том числе и во время занятия сексом.
   И, наверное, может показаться, что, чтобы мужчине с вами было хорошо, вы при первой же возможности должны показать в постели все, на что только способны. Но это не так. Точнее, хорошо-то ему будет, но ваши невероятные навыки могут вызвать у него много вопросов относительно вашего обширного жизненного опыта. К тому же сложно быть героем с опытным человеком, и это как минимум. Трехсотым мужчиной в вашей жизни тоже не очень хочется становиться. Помните - никто не хочет, чтобы мать его ребенка была проституткой. Пускай даже бывшей.
   А теперь вспомните, на ком женились принцы и короли? На неопытных девственницах. Поэтому, если у вас за плечами богатый жизненный опыт, не стоит его демонстрировать. Ведь все удовольствия для мужчины в этом процессе могут быть перечеркнуты мыслью, что он просто сам не дотягивает до вашего уровня. А в этом мире мало что так убивает мужчину, как его несостоятельность в постели.
   Это не значит, что нужно притворяться девственницей, если ты ей не являешься, или бежать делать операцию по восстановлению плевы. Это значит, что нужно позволить мужчине быть героем рядом с вами. Займите пассивную позицию. Гораздо важнее будет внимать его просьбам и позволять ему делать то, что ему хочется, если, конечно, вы также не против. Это даст ему чувство, что у него получилось завоевать все то, что вы ему позволили сделать. И, если только он сам попросит вас проявить инициативу, то можно будет взять бразды правления в свои руки.
   Приведу пример подобного поведения на одной из самых пикантных тем интимного взаимодействия - на анальном сексе. А если эта тема вообще никак не приемлема для вас, то представьте, что речь идет о минете.
   Не рекомендую делать так, чтобы он стал первым сексом между вами. Если вы практикуете подобное взаимодействие, приберегите этот козырь до лучших времен. Это просто показательный момент.
   Допустим, вы уже практиковали этот вид секса раньше, и он вам нравится. Тогда на просьбу мужчины заняться с ним этим вы сообщаете, что у вас очень небольшой опыт в этом деле, и этот опыт нежелателен, но, если он настаивает, то во имя ваших чувств вы готовы еще раз попробовать. И вот у вас все прошло, вам хорошо, мужчина чувствует это, и ему безумно приятно, что положительный опыт такого взаимодействия вы получили именно с ним. Он герой! Естественно, если вы не приемлете подобные ласки, то отстаивайте свои границы. Если опыт был, и он реально был негативным, то слушайте себя, но ни в коем случае не разрешайте проявлять насилие по отношению к собственному телу.
   Ну, вот примерно в таком ключе и нужно действовать во всех ситуациях в постели, чтобы мужчина думал, что вам так хорошо только с ним, и такого качественного секса у вас еще не было. Ну, или хотя бы скройте, что это для вас обыденность, или в этом нет ничего такого. Если секс не понравился, и это никак нельзя исправить, то уже сами решайте, готовы ли вы выходить замуж с учетом того, что брак предполагает некую верность вашему партнеру и, возможно, больше хорошего секса в вашей жизни не будет.
   Это как раз один из аргументов девушек, которые не хотят ждать два месяца до вступления в интимные отношения со своим партнером, потому что понимают, если в постели они не сойдутся, то ничего серьезного дальше не получится, и время будет потрачено зря.
   Могу ответить на это лишь одно. Да, вы можете потерять всего два месяца. Но, если на первых свиданиях сразу будете проверять половую совместимость со своим ухажером, то придется потратить на поиски мужчины, который сделает вам предложение, не два месяца, а многие годы.
  Повышение своей ценности как хозяйки и матери ваших будущих детей
   Помните, что, как только мужчина добился своей цели, ради которой он подошел к вам познакомиться, ему, по сути, больше нет необходимости тратить на вас ресурсы. Все, он вас завоевал. Зачем ему платить за то, что и так принадлежит ему? Т. е. у мужчины желание вкладываться в вас пропадает. Да, он делает это по инерции, но уже, скорее, из каких-то других соображений, например, из-за чувства долга, либо социальных установок. А раз не вкладывается либо делает это уже не с таким желанием, то и увеличение вашей ценности как девушки для него не происходит. Более того, механизмы в голове мужчины делают все, чтобы вы и ваша внешность начали приедаться и становиться обыденными. Ваша ценность как девушки начинает падать, какой бы королевой вы ни были.
   Отсюда эффект, когда мужчина может изменить своей красавице-жене с девушкой, которая и рядом с ней не стояла. Но субъективно мужчина может находить любовницу более желанной для себя добычей.
   А, т. к. у каждого мужчины есть некая нижняя планка ценности девушки, с которой он готов быть вместе, то, чем больше времени проходит, тем стремительней ценность дамы как девушки к ней приближается. И если женщина больше ничем не дорога мужчине, то финал у истории печален.
   Или, если рано произошел первый секс между будущими супругами, т. е. мужчина особо не добивался свою избранницу, но, тем не менее, ее ценности как девушки хватило для того, чтобы суммарная была на уровне жены, то в таком случае женщина лишила себя некого запаса прочности, который бы позволил продлиться браку дольше. Это при условии, если другой ценности в период совместного взаимодействия девушка наработать не смогла.
   Дополнительно девушка может быть ценна мужчине как мать их будущих детей и хозяйка. Эти характеристики в голове мужчины не имеют четкой границы, потому что часто пересекаются, или одно является следствием другого. Поэтому далее будем употреблять любое из этих понятий, речь будет идти практически об одном и том же.
   Для наглядности еще раз изобразим шкалу ценности женщины в глазах мужчины на рисунке ниже:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   В отличие от ценности вас как девушки, ваша ценность хозяйки и матери не падает сама по себе просто со временем. Оценка вас как девушки - это больше эмоциональная оценка. Со временем эмоции притупляются и забываются, происходит процесс привыкания. Однако оценка вас как хозяйки и матери у мужчины происходит на сознательном и подсознательном, а не эмоциональном уровне, и испортить ее можете только вы сами, а не время.
   К тому же, низкой ценностью себя как хозяйки и матери можно испортить впечатление о том, какая вы девушка.
   На самом деле все эти три ценности очень связаны, поэтому, чтобы с вами захотели провести всю жизнь, необходимо повышать свою ценность по всем фронтам.
   Приведу несколько примеров, чтобы было понятно, как эти ценности взаимосвязаны и могут влиять друг на друга:
  1. Девушка опрятно выглядит. Одежда не мятая, чистая. Ухоженный внешний вид. Налицо высокая оценка как девушки.
  Плюс забота о себе в подсознании мужчины добавляет ей очков к ценности как хозяйки, что она и за домом (внутренним миром семьи) будет так же ухаживать, и за мужем, а главное - за детьми. Т. е. только правильный внешний вид добавляет ей еще очков как хозяйке и матери.
  Это может вообще не соответствовать действительности. Но проверить, какой вы будете матерью, если у вас нет детей, практически невозможно. Да и никто на самом деле экзамен вам устраивать не будет. Важно создать образ. Мы влюбляемся и идеализируем образ. А какой человек на самом деле, будет понятно только спустя годы совместного проживания.
  Видите, насколько важен внешний вид? Он втройне увеличивает вашу ценность. Еще раз призываю ни в коем случае не игнорировать рекомендации главы "Привлечение нужного мужчины. Внешний вид". Это самое простое и самое эффективное оружие в вашем арсенале на пути под венец.
  2. Обратный пример. Внешне девушка очень опрятная и приятно выглядит. При встрече мужчина дал ей высокую базовую оценку на основании наблюдаемой картинки. Но, заехав за ней домой, чтобы отвезти на свидание, мужчина замечает, что в ее квартире жутко грязно.
  Эта отрицательная оценка ее как хозяйки может понизить планку ее оценки как девушки, потому что мужчина элементарно побрезгует целовать и хотеть человека, который вышел из антисанитарных условий. Мало ли, какая зараза там еще внутри живет? Постигать внутренний мир такой женщины становится страшно, и это влияет на интимное желание мужчины. Что, в свою очередь, влияет на желание вкладываться в такую грязнулю. А раз нет вложений, то и ценность не растет.
  Вдобавок на подсознательном уровне мужчине придет понимание, что в такой же грязи будет расти и их общий ребенок. И не нужно кричать, что зато у него будет отличный иммунитет. Для нашего подсознания это сигнал, что у ребенка будет куча болезней, вызванных этой антисанитарией.
  Таким образом, негативная оценка вас как хозяйки просадит вашу ценность еще по двум фронтам. А какую бы вы потом там уборку в своей квартире ни сделали, это ощущение брезгливости не скоро покинет мужское сознание.
  И не стоит говорить, что мужчины часто безразличны к порядку и чистоте. Может, им не так принципиально это, чтобы затащить вас в постель. Но подсознание все равно сообщит своему владельцу о том, что, если очень хочется, нужно использовать количественный метод - вдруг ребенок все-таки пробьется сам по себе. Но заниматься совместным воспитанием не стоит, т. к. лучше поискать более надежные варианты.
   В итоге в деле повышения своей ценности как матери и хозяйки гораздо важнее не допускать ошибок, чем показать, как вы замечательно печете пироги. Поскольку отрицательный результат сразу роняет вашу ценность по трем позициям, а положительный добавляет вам очков в одной/двух.
   Тем не менее, перечислю вроде обыденные и всем понятные истины, которых следует придерживаться, чтобы не минусовать свою ценность, но которые довольно часто не соблюдают представительницы прекрасного пола:
   Рано или поздно мужчина окажется в вашем жилище. Понятно, что вы постараетесь подготовиться к этому событию. Но, если мужчина уже был женат, то он знает, что обращать внимание нужно на детали, а не на картинку в целом.
   То, что вы должны прибраться в своем жилище и устранить бардак - думаю, объяснять не нужно. Пример того, что будет, если этого не сделать, описал только что выше.
   Тем не менее, если мужчина уже начал рассматривать вас в качестве претендентки на штамп в своем паспорте, то он, придя к вам домой, может обратить внимание вот на что:
  1. Он знает, что вы сделали уборку перед его приходом, поэтому обратит внимание на воздух в том помещении, где вы оставили сушиться половую тряпку. Лучше всего ее выкинуть перед его приходом. Если она неправильно сушилась, то источает неприятный запах. К тому же своим внешним видом покажет, какой была квартира до его прихода, и насколько регулярным событием в этом внутреннем мире женщины является уборка.
  Запах издают бактерии. Наличие бактерий в доме - потенциальный источник болезней ребенка. Мужчина об этом может и не подумать. Но подсознание сделает так, чтобы ему не очень хотелось заниматься с вами совместным выращиванием грибков и бактерий детей.
  2. То же самое касается любых неприятных запахов, которые он может заметить, придя к вам домой...
  Он может почувствовать запах полотенца. Не стоит экономить электричество. Стирайте все вещи, которые только возможно, при температуре свыше 60 градусов. Экостирка при 40 градусах и ниже не убивает бактерии. После использования полотенец, постиранных при низких температурах, воняет не только полотенце, но даже лицо и руки. Вполне может быть, что и ваши.
  Если вы помыли пол тухлой тряпкой, то вонять может вся квартира. Вы можете не чувствовать этого, потому что находитесь внутри. Но, зайдя с улицы, на контрасте, мужчина все это заметит.
  Туда же запах от посуды. Особенно близко к носу мы подносим стаканы. Если мужчина попросит у вас стакан воды, то он будет чувствовать любой запах посуды. Проверьте обязательно, сколько у вас губок для мыться посуды? Для стаканов и сковородок должны быть всегда отдельные губки! Можете сами попробовать помыть губкой жирную сковородку, потом ею же стакан, затем высушить последний и поднести к носу. Надеюсь, вы сами не захотите пить из такой посуды и не захотите, чтобы из него пил ваш ребенок. Мы тоже не хотим.
  Уделите внимание запаху продуктов. Овощи вне холодильника могут иметь неприятное амбре, к которому вы уже привыкли, но стороннему человеку это будет заметно. Внутренний мир вашего холодильника может стать отличным зеркалом внутреннего мира девушки. Смрад, плесень и бардак это все то, что мужчины прекрасно создают в своем пространстве без посторонней помощи. Нет смысла им брать на себя покровительство над вами, чтобы в их жизни ничего не поменялось, кроме обременений, просто из-за того, что однажды они захотели с вами переспать.
  3. Склонность девушки к порядку проверяется по плотности закрытости дверец шкафов. Если они закрыты не до конца, значит, в них белье и одежда не сложены, а затолканы с силой в последний момент. А значит, в квартире до его визита был бардак. Если дверцы закрыты плотно, то опытный мужчина попытается заглянуть внутрь. Вдруг там просто много места, а на самом деле все белье свалено внутри в кучу, а не аккуратно разложено?
  Мужчина женится на вас, чтобы каждый день возвращаться в мир, созданный вами, где он сможет отдохнуть и набраться сил для нового сражения. В бардак возвращаться не очень хочется, придется еще с ним сражаться. Мы сами его с легкостью можем устроить. Зачем нам для этого еще и вы?
  Подсознательно неухоженное пространство - это место повышенного риска для пребывания ребенка, где он может получить травму, наткнувшись на предметы, которые в этом месте лежать не должны. Это не говоря о насекомых и других живых организмах, предпочитающих обитать в сложных пространствах, под которыми редко ступает нога половой тряпки.
  4. Еда должна быть приготовлена вами. Заказать доставку мужчина может и сам. Зачем ему для этого вы? Чтобы платить за еду сначала в два, а затем и в три-четыре раза дороже?
  5. Посуда должна мыться и убираться сразу после еды. Мужчина не должен в вашем доме наблюдать пизанскую башню из грязных тарелок. Это все снова в его подсознании сведется к тому, что ваш будущий ребенок будет жить в грязи, приводящей к болезням, и в синяках из-за невозможности нормально перемещаться по квартире из-за того, что везде валяются вещи, между которыми необходимо уметь филигранно маневрировать.
  6. Не допускайте мужчину к готовке, сервировке и уборке посуды. Он хочет прийти после войны и ничего не готовить, не накладывать, не убирать и не мыть. Да еще и за двоих, а потом троих и четверых. В вашем пространстве ему должно быть комфортно, чтобы он в этот комфорт хотел вернуться и боялся потерять такую возможность.
  Исключения могут быть, когда он сам включил в программу свидания демонстрацию вам своих кулинарных способностей. Здесь он хочет удивить вас и сделать приятное, чтобы почувствовать себя героем. Не наблюдайте безучастно за процессом. Помогите достать необходимую утварь, продукты, озадачьтесь сервировкой стола и уборкой/мойкой посуды. Его цель порадовать вас своим фирменным блюдом, а не навыком спортивного ориентирования на чужой кухне. Даже в этом процессе доставления вам вкусовых удовольствий ему должно быть комфортно, чтобы он захотел делать так почаще (вкладывать в вас ресурсы, повышая вашу ценность). А если на другую чашу весов будет положена необходимость постоянной уборки после акта геройства, то его энтузиазм быстро иссякнет, и гастрономические вложения в вашу ценность прекратятся.
  7. Сложите его вещи, если он их просто бросил на диван, когда зашел к вам. Не делайте это напоказ. Пусть он заметит только когда будет покидать ваше пространство.
   Конечно, вы не первая девушка, которая сейчас начнет возмущаться, что если мужчине нужна домработница, то пусть наймет ее за деньги, а вы для любви, а не для всего этого. Здесь везде речь идет о заботливой маме, с которой ребенок не пропадет и лишний раз не заболеет. Если вам претит мысль уборки и мытья посуды, то готовьте пространство с помощью других людей, только так, чтобы он не знал. Домработницу он и сам может нанять без обязательства нести ответственность за всю ее жизнь. Вы таким образом показываете не какая вы кухарка, а какая вы заботливая мама ваших будущих детей, и насколько можете сделать мир вашего мужчины лучше. Уборка утвари в посудомоечную машину и своевременное удаление из нее содержимого также зачтется, если что.
   Если вы продолжаете исповедовать мысль о том, что вы всего этого не должны делать - пожалуйста. Берите ценностью как девушки. Это тоже путь. Но нужно быть очень уверенной, что если мужчина женится только на теле, то он потом не убежит к другому телу, потому что первое со временем надоест, и ничего больше не останется. Ценить вас будет больше не за что. А от человека, которым не дорожишь, уйти гораздо проще.
   И вовсе не будет обманом, если вы не испытываете радость от занятий домашними делами, но вдруг специально начали это делать для повышения своей ценности. Это же сделали вы! Значит, что вы это можете. И мужчина это обязательно оценит. Более того, все это вопрос привычки. Хоть и замуж выходить нужно быстро, пока высока ваша ценность как девушки, и пока мозг мужчины затуманен его чувствами к вам, и он лишен способности нормально соображать. Тем не менее, этот процесс будет происходить от полугода до года. А для выработки привычки человеку, как правило, достаточно около двух месяцев. Тяжело только в самом начале. Да и не так сложно сейчас быть женщиной по сравнению с недавним прошлым. Водопровод, электричество, кухонные приспособления, стиральные и посудомоечные машины и средства для уборки всего на свете сильно облегчают сейчас быт.
   Все эти же правила работают, если вы проводите время на его или нейтральной территории. Если вы оказались вместе в каком-то замкнутом пространстве, то с этой секунды это твой внутренний мир. Начни заботиться о нем сразу же. Это не значит, что необходимо тут же начать перебирать и раскладывать его одежду. Наоборот, это может нарушить границы мужчины. Но показать, что некоторые вещи тебе режут глаза, и в твоём внутреннем мире это недопустимо, и мириться ты с этим никогда не будешь - стоит. Только показать действиями, а не словами.
   Также ощущение комфорта в твоем поле мужчине добавит твоя способность решать мелкие бытовые задачи, т. к. мужчину должны волновать только глобальные проблемы. Он должен понимать, что ты справляешься с оплатой коммунальных платежей, знаешь, как сходить получить справку в едином окне. В общем, рядом с тобой ему не придется думать о всяких мелочах и тратить на них свое время.
   Это также говорит мужчине о том, что с тобой и ребенок не пропадет, если вы столкнётесь с мелкими трудностями, когда его не будет рядом. Найдете школу получше, сделаете так, что он попадет в хороший класс и т. п.
   Т. е. речь идет о том, что на тебя можно положиться.
  Получаем предложение пожениться
   Подходим потихоньку к финалу истории. Если вы встретили нужного мужчину, прислушались к рекомендациям и завязали отношения с ним, то у него практически нет шансов избежать своей счастливой участи. Осталось это все оформить, и сделать это быстро.
  
  
   Долго ждать не стоит по двум причинам:
  1. Если вы уже ведете совместную половую жизнь, то ваша ценность как девушки начала медленно снижаться. Не нужно ждать момента, когда из-за этого ваша суммарная ценность опустится ниже планки его собственной. Помните, что он возьмет ответственность на себя за вашу жизнь, только если будет ценить ее не ниже собственной. При условии, конечно, что там нет каких-либо других интересов. Но такие случаи мы не рассматриваем.
  2. Все же вы не родственники, хоть, надеюсь, и стали друг для друга близкими людьми. Тем не менее, мы уже говорили, что вы, по сути, чужой человек для мужчины, и ему невыгодно брать на себя ответственность за вашу жизнь. Это иррациональный и нелогичный поступок. Принять такое решение мужчине на трезвую голову сложно. Поэтому его мозг должен быть затуманен чувствами к вам. А любовное опьянение длится не долго. Нужно успеть все сделать до того, как он придет в себя.
   Предложение пожениться вам необходимо получить в период от полугода до года. Причем ждать, когда оно само поступит, нужно не больше 6-ти месяцев, а потом начинать действовать самой. Именно о том, как правильно создать условия для получения предложения, если это все еще не произошло, и пойдет речь до конца этого пособия.
   Помните, мужчинам от вас нужен тот мини-мир, который вы умеете создавать вокруг себя в своем поле. В этот мир он должен хотеть вернуться каждый день после работы и прочих дел, т. е. мест, где он реализуется в социуме как мужчина. В этом мире (в вашем окружении) ему должно быть комфортно. Он там должен чувствовать себя рыцарем и добытчиком. Он нужен ему, чтобы отдохнуть, набраться сил и уверенности в том, что если у него выходит быть героем в маленьком мирке, то все получится и во внешней среде, т. к. механизм один, разный лишь масштаб.
   Ниже схематично показано, что будущая жена может дать своему мужчине...
  
   Поэтому, если предложения в течение полугода не поступает, то все, что у вас есть для мотивации мужчины сделать этот непростой для него шаг - это только возможность лишить его того комфорта и тех ощущений собственной состоятельности, которые он получает, находясь рядом с вами.
   Более того, нельзя изначально полностью удовлетворять его желание долгое время находиться в той зоне комфорта, которую вы можете ему обеспечить. Он должен хотеть находиться там постоянно, и, если вы дадите ему это, то человеку будет чужда мысль добиваться того, что у него есть и так. Поэтому до подачи заявления на регистрацию брака не нужно жить вместе. Вы можете периодически показывать демоверсию семьи, которая у него могла бы быть, проводя вместе выходные. Но не рекомендую оставаться вместе больше, чем на две/три ночи.
   Мужчина должен захотеть затащить вас в эту золотую клетку. Но птицу, которая и так никуда не денется, в клетку не сажают. Поэтому упархивайте почаще из его поля зрения и не делайте ничего, что бы сообщило мужчине, что вы планируете в его жизни задержаться надолго. Не нужно перевозить к нему свои вещи или разрешать обосновываться у вас. Любые намеки на долгое совместное будущее будут восприняты им в лучшем случае, что вы и так никуда не денетесь, а в худшем как начавшиеся обязательства, которые он еще не решил взять на себя.
   Несмотря на то, что к полугоду с момента начала ваших отношений вы стали гораздо больше посвящать времени друг другу, тем не менее ты должна держаться независимо. У тебя по-прежнему должно быть свое дело и хобби, которое ты регулярно посещаешь. Подруги и свои интересы. Ты должна быть полностью морально и финансово независимой от него, даже если по факту это не так. Мужчина должен понимать, что, по сути, вам не нужна золотая клетка, и заключить вас в нее, чтобы вы больше никуда не делись - это исключительно его желание.
   И, если спустя полгода предложения пожениться не поступает, то вам необходимо поднять об этом вопрос самой, чтобы обозначить свои намерения, и, если дата регистрации ваших отношений так и останется открытой, то необходимо начать постепенно лишать его той зоны комфорта, в которой он находится, когда попадает в ваше окружение. Он должен понять, чего лишается, и что единственный шанс вернуть все на свои места - это сделать вам предложение.
   Алгоритм получения предложения выйти замуж будет выглядеть следующим образом:
   В один из прекрасных вечеров, когда мужчине рядом с вами хорошо, и желательно до секса задаете ему вопрос о том, что он думает о вашем совместном будущем.
   Мужчина, скорее всего, начнет обходиться общими словами, не говоря ничего конкретного, но и ничего плохого.
   Вы ему должны в спокойной форме, без занимания позиции жертвы, сообщить, что время женщины скоротечно, и что у вас нет возможности вечно ждать, когда все произойдет само собой.
   Мужчина может закончить разговор тем, что просто понимает тебя, и ничего не обещать либо сказать, что сейчас вообще не подходящее для этого время или не подходящий для этого период его жизни.
   Будьте готовы к такому завершению диалога. Если б он был готов, то предложение бы уже поступило. Поэтому спокойно относимся к завуалированному отказу и продолжаем жить, как жили раньше, с одним "но". Вы постепенно начинаете отдаляться от него. Вспомните, как вы сближались, и примерно в таком же темпе начните дистанцироваться, только в обратном порядке. Покажите ему, что готовитесь вернуться к своей привычной жизни, в которой ему нет места. Сначала снизьте количество совместных ночевок, затем вовсе откажитесь от них. Потом снижайте количество встреч и общения. Заполняйте время без него делами и встречами с другими людьми. Затем переходите на свидания только по субботам и общение с паузами. Избегайте занятий сексом.
   Если вы до момента обозначения своих приоритетов встречались полгода, то примерно столько же и нужно времени на то, чтобы свести любое ваше взаимодействие на нет.
   На любой вопрос мужчины о причинах охлаждения ваших отношений - сообщайте то же самое, что у вас нет времени бесконечно встречаться с кем-либо без обязательств, что у вас есть своя жизнь и свои планы на нее.
   Увеличение количества ваших дел, в которых ему нет места, играют вам на руку с той точки зрения, что, когда вас нет в зоне его досягаемости, он начнет бояться, что вы встретите другого мужчину. Именно желание стать единоличным пользователем вашего внимания и страх, что вы уйдете в другие отношения, должны побудить его предпринять попытку официально привязать вас к себе.
   Если прошло достаточное количество времени, чтобы ваше взаимодействие сошло на нет, а предложения так и не поступило, то смело расставайтесь с ним и прекратите общение. На любую попытку связаться с вами сообщайте, что все вопросы после подачи заявления на регистрацию брака. Обычно после расставания люди сильно начинают тосковать друг по другу через один-два месяца. Наберитесь терпения и ни в коем случае не пытайтесь сами выйти с ним на связь. Пусть думает, что потерял вас навсегда и начнет пытаться вернуть.
   Если в какой-то период после того, как вы начали отдаляться от своего мужчины, он все же сделает предложение, то принимайте его только после обозначения конкретной даты, когда вы пойдете подавать заявление. Причем эта дата так же не должна превышать полгода. Это в случае, если вы еще не расстались. В случае, если он готов сделать это после расставания - все, вы победили, он решился на последний шаг. Вам незачем ждать. Возобновление общения - только через заявление.
   Если дело до расставания не дошло, и мужчина назначил дату похода в ЗАГС и в указанные даты не сделал этого - напомните, что время пришло, и, если он вас и тогда не поведет под венец - он не сдержал свое слово. Под этим предлогом сразу же расставайтесь с ним. Возобновление общения только через заявление.
   Или можешь сама подать заявление через Госуслуги после обещанной даты и сообщить ему, что время пришло, и ему следует ответить на заявку. Возобновление общения только после его ответа на заявку.
   Если вам повезло, и предложение пожениться поступило само собой до момента, как вы сами подняли этот вопрос (в течение полугода с момента начала отношений), то так же обязательно зафиксируйте дату подачи заявления и действуйте по описанному выше сценарию, если в указанное время ничего не произойдет.
   Подробный алгоритм поведения приведен на рисунке ниже.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   В процессе сведения вашего общения на нет может получиться так, что вы и вправду расстанетесь навсегда. Не стоит искать ошибки в алгоритме, если вы все сделали правильно, или винить автора в некомпетентности. Дело в том, что, если мужчина в самый жаркий период ваших отношений принял то, что потерял вас, и не решился исправить ситуацию, хотя прекрасно знал, каким образом это можно сделать, то нет никаких оснований полагать, что он сделал бы это когда-то потом. Да, вы можете потерять год. Но, если не выйти из отношений, которые не приводят к желаемому результату за вменяемый промежуток времени, то потратить можно еще несколько лет.
   От всей души желаю вам счастья на этом непростом, но крайне важном для каждой девушки пути реализации себя как женщины!
   А если возникнут вопросы - всегда рад помочь. Пишите в директ https://vk.com/t.koverga
  Краткая памятка по алгоритму выхода замуж
  1. Знакомство из высокой позиции.
  2. Повышение своей ценности как девушки, одновременно как хозяйки и матери.
  3. Первый секс, когда появилась уверенность, что ты его человек. Он начал принимать участие в твоей жизни, прошло 12 свиданий, и есть ощущение, что он на пике отношения к тебе, и можно остановить наращивание мнения как о девушке.
  4. Более плотное совместное существование, без потери своей жизни и без совместного проживания дольше 2х-3х ночей подряд.
  а) Должно остаться желание съехаться (затащить в золотую клетку).
  б) Не притесняйте пространство мужчины.
  в) Выработка у мужчины привычки комфортного сосуществования с вами (введение его в зону комфорта).
  5. Вопрос о совместном будущем примерно через полгода встреч или три месяца после первого секса в спокойном контексте с объяснением, что у тебя нет больше времени терять года на развлечения.
  6. Действия по алгоритму, указанному на предыдущей блок-схеме выше.
  
  
  
  
   Книга зарегистрирована в реестре нотариуса г. Москвы Алексеевой Светланы Александровны 12.09.2024 г. под номером 77/1467-н/77-2024-2-1661
  66
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"