Ковешников Сергей Владимирович : другие произведения.

Бла-бла-бла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.97*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дети лейтенанта Хармса.
    Победитель дуэли на "Чёрной метке". Обязательное использование в тексте слогана: "На абордаж!"

  Ни один из описанных фактов не высосан из пальца.
  
  Однажды Обама-старший вздумал подъехать к свой первой жене не на драной козе.
  - А давай, - подмигнул он ей по-чёрному.
  - А вот не дам, - заартачилась она.
  Старший был простой кенийской закваски и бросил себя на абордаж:
  - А давай. И у нас родится сын президент.
  - Полный набор дажь? - скокетничала жена, выгибая ресницы.
  - Дам, - вздохнул сын знахаря, делая пальцами козу.
  - А давай, - по-простому согласилась жена и родила Обаму-младшего.
  Вырос сынок, стал Большим Манагером, то есть, президентом, как и обещано.
  А как стал - никому не ведомо.
  Потому что мама с папой умерли.
  Может это и грустная история, но не для американской мечты. Причём, голубой.
  
  Однажды Обама Хусейн, который младший, прошляпил, что есть ещё и Саддам Хусейн, который был явно старше. В это время Барак сидел в бараке и курил марихуану, принимал кокаин и алкоголь, чтобы осознать своё моральное падение.
  Но о Саддаме и его чёрном золоте проведал Буш младший, который решил, что всё знает о Хусейнах. То ли он об этом узнал от старшего Буша, который торпедировал "Курск", чтобы узнать, как шыряет новая американская торпеда урановым концом, то ли тот, в свою очередь, узнал это от своего старшо́го, который приторговывал во Вторую мировую оружием с наци, чтобы узнать, как построить себе имидж. А может расстарался Бильдербергский клуб толстых и доходчивых. Во всяком случае, кому-то из них, уже не помню - про кого я, напели, что каждый усатый это Большой Брат или его родственник, или, на худой конец, друг родственника, или его последыш.
  Вот, Саддам тоже не был знаком с Обамой и хозяйчиками его барака. Но хотя обитал в пустыне, держал список тех песен, что напели про него всему миру и знал про свой худой конец.
  Так что рок-н-ролл умер не в один день.
  
  Однажды приехали Жириновский с Немцовым к Обаме и говорят:
  - Давай дружить!
  - Президент жуёт индейку и спрашивает:
  - На фуя?
  Жирик:
  - А у меня папа юрист.
  Обама:
  - Дурак ты, я сам юрист.
  Немцов тогда бледнеет и говорит:
  - Е.Б.Н. родину вам продал, что же вы...
  А ему американский юрист отвечает:
  - Вот я и говорю - дурак, - берёт стакан с томатным соком и выливает Немцову на рубашку. Потому что стакан стоял на столе, а дурак сидел рядом.
  - Это наш симметричный ответ Советам, - объясняет помощник президента журналистам.
  - Но у нас нет Советов, - возражают придурки.
  - И не будет. Мы не дадим.
  
  Однажды, когда пособнику Большого Брата сделали обрезание путём верви пеньковой, оказалось - он не состоял в родстве с Лубянкой и Иосифом Виссарионычем. Хотя очень походил на состарившегося товарища Че и сына генералиссимуса.
  Попутно выяснилось, что: не хранил под подушкой сибирскую язву для устрашения конгресса, циклон-Б для травли блох и даже Атомную маму, воспетую на обратной стороне Луны.
  А всё потому, что каждому президенту заливают, а они заливают остальным.
  Как у Битструпа: собака кусает Ювачёва, Хармс кусает буханку, воробьи кусают крошки, а хунвейбины бьют палками по деревьям и кусают падающих от бессилья воробьёв, чтобы они кусали пробегающих собак, алчущих Ювачёва.
  Массад его знает, что об этом думали Норьега, Милошевич и Хусейн вместе и по отдельности, может и воробьи кусали пишущих на заборах дацзыбао. Но кто-то решил сделать её правдивой историей. Потому что когда все заливают, кусают и идут на абордаж, на экраны выходят Хранители и, под песенки Джимми Хендрикса, убаюкивают похрюкивающих домохозяек, что все животные равны, но некоторые животные равнее других.
  
  Однажды молния поразила почтальона и так люди узнали, что есть протоколы сионских мудрецов.
  - Вы в это верите?
  - Нет.
  - Вы верите в зелёных человечков, которые прилетают, чтобы потрахать наших баб и запудрить головы наших мудраков, чобы они не верили, что есть зелёные человечки, которые прилетают, чтобы потрахать и запудрить, чтобы не верить, что они есть?
  - Нет.
  - Вы верите, что финансовый кризис разразился по причине ипотечного пузыря, который лопнул из-за двухцентовости американского доллара, который обеспечивал американские семьи, которые тянули одеяло кредитов на себя, на своих детей, на их детей, на внуков детей, на детей внуков детей? Или это новый инструмент глобальной манипуляции?
  - Нет.
  - Вы верите в одиннадцатое сентября, в Солженицына, в египетские пирамиды, в голодомор, в Гитлера, в Советскую угрозу, в Манхэттенский проект, в Эйнштейна, в Розуэлл, в Нюренберг, в Конквеста, в коммунизм, в Pax Americana, в печатный станок, в чёрта, в амеро, в звёздные войны, в сионизм, в Пёрл-Харбор, в Оруэлла, в великую депрессию, в убийство Кеннеди, в броненосец Мэн и Тонкинский залив, в чёрный понедельник, в миссию Appolo, в капитализм, в Чернобыль, в непорочное зачатие, в Россию?
  - Нет.
  - А в пятницу, тринадцатое?
  - Нет.
  - В себя?
  - Нет.
  - Кто вы, господин марионетка?
  - Бла-бла-бла.
  
  Однажды зашёл человек в комнату. Там темно и никого не видно. Он и говорит:
  - Кто здесь?
  Ему отвечают:
  - Нет никого.
  Человек спрашивает:
  - Почему тогда здесь темно?
  Тогда ему говорят:
  - Чтобы ты не задавал лишних вопросов.
  
(C) Yeji Kowach 21/06/2009

Оценка: 3.97*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"