|
|
||
Сидит врач за столом. В руке калькулятор. И циркуль - чтобы по циферкам не промахнуться. Читает поваренную книгу. Рядом, грибочком, настольная лампа под абажуром. Открывается дверь, заходит девушка с выразительными следами на лице, садится на стул и говорит: - От меня муж ушёл. Доктор, не отрываясь от книги: - Ага. - С лучшей подругой и моей дочерью. - Ого. - Доктор, муж был начальником. - О как. - Он меня уволил. - Ммм. - У меня выступил розовый лишай по всему телу и я чешусь, не переставая. - М-да. - И моя мышь сбежала из клетки. - Вот так. - Пока я спала. Перебралась ко мне в вагину. - А какого цвета? - Что? - Мышь. - Рыжая. - Так и знал, - и подсчитывает что-то на калькуляторе. - Доктор, я выпила в баре лишнего, разбила зеркало, облевала блузку, потеряла серёжку, сломала каблук, ударила коленку о проезжающий "майбах" и меня ограбили. - Разумеется. - Меня изнасиловали. - Ну. - Избили. - Хм. - Да я, блядь, ноготь себе сломала! - Хорошо. - Что же в этом хорошего? Козёл! Доктор, откладывая книгу, и расправляя циркуль: - Потому что я тебя сейчас убью. И забудем уже об этой грустной истории.
(C) Yeji Kowach 14/10/2011
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"