Калашников Владимир : другие произведения.

Треш-аниме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Восполняю утерю. Владимир Калашников закрыл свои замечательные рассказы. А жаль! Нашёл в своих архивах его миньку и решил выложить. Может, кого и заинтересует.

  Две семилетние девочки-гейши, Амато-ри и Тэри-он, влюбившись друг в друга, решают сбежать из борделя.
  Заметив исчезновение, в погоню за гейшами пускается якудза.
  Восьмидесятилетний ветеран русско-японской войны, придя в очередной раз в бордель, узнаёт, что его любимая гейша сбежала, и решается начать свои розыски. Поиски весьма затруднены, поскольку левый глаз ему выколол штыком красноармеец под Халхин-Голом, а на правый глаз он слеп с того самого момента, как взглянул на огненное грибообразное облако над Хиросимой. И единственная примета, по которой ветеран может определить свою любимую Амато-ри - бугорок справа в интимном месте.
  Но почему же якудза так обеспокоена пропажей юных гейш? Всё объясняется тем, что глава якудзы хочет вернуть свою дочку обратно в бордель, где ей самое и место.
  Семь лет назад глава якудзы родила девочку от гавайского музыканта, потом тот бросил её и люди семьи увезли его на мебельную фабрику - склеивать его кровью опилки, из которых прессуют доски. Но акт священной мести не усмирил ярость японской матери, и она отдала новорождённую дочку в бордель, а сама поменяла пол, дабы подобный инцидент больше не повторился. Теперь новосозданный мужчина каждый день неистово насилует шкаф из красного дерева, глумясь над специально простреленными в нём дырочками.
  Автобус с экскурсией третьего класса японской школы для девочек задержал ветерана на целых два часа. Пришлось проверять каждую!.. Школьницы то и дело норовили выскользнуть в окошко, прятались под сиденьями, не давая ветерану удостовериться в том, что Амато-ри здесь нет, и продолжить поиски в других местах.
  Между тем, лесбиянки укрываются в буддийском монастыре и предаются молитвам, любовным утехам и медитациям. В час, когда влюблённые гейши пришли заниматься сочинением хокку в сад камней, в монастырь врывается якудза. Отец (то есть, бывшая мать) девочки из борделя одержима идеей поменять пол дочки, и сделать её своим любовником - шкаф красного дерева разломался, насиловать больше некого. Для немедленного проведения операции с якудзой приезжает целая бригада японских врачей.
  По счастью, старый ветеран приходит в монастырь даже раньше якудзы. Он прошёл мимо трёх автобусов с маленькими японскими девочками. Эти маленькие отродья в клетчатых юбчонках лишь по чистой случайности не привлекли его внимания своим поросячьим визгом, - как обычно были в отключке после просмотра очередной серии "Покемонов", транслируемой на переносные телевизоры.
  Якудза врывается в сад камней как раз в тот момент, когда ветеран ищет бугорок во влагалище Тэри-он. Его любимая гейша Амато-ри притворилась камнем.
  Далее происходит чудовищная бойня, слепой старик, припомнив самурайские приёмы, крошит всю якудзу. Амато-ри и Тэри-он в это время предаются любовной забаве, ибо кто бы ни выжил в этой бойне, вместе лесбиянкам уже не быть.
  Но судьба всё же на их стороне: якудза и старый самурай убивают друг друга.
  Видя огромную кучу нарубленного мяса, Амато-ри внезапно понимает, что причиной этого массового убийства является лишь одна она. В этом мясном фарше два человека, что её любили, - мать-отец и слепой ветеран. В шоке от содеянного, Амато-ри решает сделать харакири.
  В последний момент рука Тэри-он дрожит, и она не может срубить голову возлюбленной. Амато-ри валится в лужу натёкшей крови, рядом падает бесчувственная Тэри-он. К ним бежит бригада врачей, привезённых главой якудзы для перемены пола дочки.
  Когда Амато-ри просыпается от искусственного сна, то застаёт Тэри-он сидящей у неё... у него на бёдрах, и мерно поднимающейся и опускающейся. Врачи не только зашили результат неудачного самоубийства, но и проделали то, для чего они, собственно, и были вызваны.
  Теперь Амато-ри и Тэри-он смогут вести нормальную гетеросексуальную жизнь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список