Ковригин Дмитрий Эдуардович : другие произведения.

Тб -3. Погадки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рубрика "Это просто анекдот". Анекдот про Тимофея Баженова. Тимофей Баженов, из "Рейтинга Баженова", человек, по всей видимости, хороший. И... опытный. Но не совсем серьёзный. Даже курьёзный... Про него так и хочется придумывать анекдоты. Этот будет третьим: ТБ -3. Погадки.

   "МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ" 3.
  Рубрика "Это просто анекдот".
  Анекдот про Тимофея Баженова.
  
   Тимофей Баженов, из "Рейтинга Баженова", человек, по всей видимости, хороший. И... опытный. Но не совсем серьёзный. Даже курьёзный...
  Про него так и хочется придумывать анекдоты.
   Этот будет третьим:
  
  ТБ -3. Погадки.
  
   Дело зимой было...
   Долго, долго шёл Тимофей Баженов по следу матёрого кабана!
  Наконец - нашёл... кабаньи погадки.
  (Какашки).
  Взял самую большую погадку в руку, размял, как следует, раскрошил, понюхал, вдохнув полной грудью, попробовал...
  
  
   И вдруг услышал прямо над правым ухом мощное, удивлённое "Хрю!!!?".
  Это кабан, тихонько подойдя, смотрел, чем там занимается этот странный человек.
  Теперь удивлённый и наглый круглый глаз уставился прямо на Тимофея.
  "Что это, блин, за дегустация? Оно же моё!".
  
   Кабан был очень матерый, и Тимофей чуть сам не сделал погадку. А может, и сделал. Но мы об этом не узнаем...
   Испугался, но при этом не растерялся, и сказал: - Угощайся!
  И ткнул погадкой под самый пятак.
   Кабан впал в глубокую прострацию, и поэтому лишь слегка поддел Тимофея резцом и, на всякий случай, разгрыз кинокамеру...
   - Могло быть и хуже! По крайней мере - я ещё жив! - Сказал наш герой, придя в себя.
  
  ДК, 19-28 - 30 апреля 2014 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"