Ковтун Анатолий Витальевич : другие произведения.

Введение в мир и новые возможности.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот, немного вычитанная версия.

  Введение в мир и новые возможности.
  -Ай, черт!- с громким стоном, непроизвольно вырвалось у меня. И было от чего, болело буквально все, даже то о чем большинство людей, и не подозревает, да и явно переделанная под импровизированную палату, комната была совершенно незнакома. Впрочем, чего еще ожидать? Что жив хоть остался, надо радоваться, так что сосредоточусь пока я, на более важных вопросах, отставив в сторону несущественное. А именно, мое состояние после последней битвы. Быстренькая самодиагностика, пролила некоторый свет на причину такого самочувствия, заодно нагрузив меня новыми вопросами и проблемами.
  
  Начну, пожалуй, с самого начала. Похоже, пока я был бес сознания кто то успел весьма неплохо подлечить мое нынешнее тело. Работал это неизвестный, правда только с телом, так как собственно причины нынешней боли, а именно множественные разрывы и соответствующий рост, периферийных энергетических каналов, были все еще нетронуты, хотя некие попытки вмешаться были заметны. Что уже весьма странно, все-таки латание энергетики совместно с телом, основа основ для любого практика, хотя если предположить что неизвестный благодетель Псионик, подобное незнание основ при хорошем качестве основного лечения объяснима. Вы можете спросить, почему я вообще решил, что меня вылечили с помощью необычных методов? Ну, это просто. Во первых оставшиеся в организме и прекрасно заметные, любому мало-мальски толковому практику, следы множественных внутренних повреждений, свидетельствовали об их быстром и что самое важное контролируемом, заживлении естественным путем. Сам я такое даже преднамеренно, а уж тем более инстинктивно, не смог бы сделать при всем желании, да даже будь я в хорошей форме, было бы как минимум тяжеловато повторить подобное. Все-таки я не целитель. Нет, всегда остается, возможность развитых технологий и лекарств, но вот учитывая те серые пустоши и увиденные мной и так сказать услышанные, доводы в пользу пси, делали подобное сомнительным.
  
  
  Но что-то я немного сбился с темы, были и плюсы моего нынешнего состояния. Например, при правильной стимуляции нынешней нестабильной энергетики, можно сильно ускорить мое восстановление к полной мощности, спровоцировав уплотнение и сращивание ауры с новым телом. Боль будет жуткой, но зато, и пройти она должна довольно быстро. Но часика 3-4 агонии мне обеспечено, так что, настроив и запустив процесс, я усилием воли выключил сознание, дабы избежать всей "прелести" подобного метода.
  
  Очнулся я хоть и гораздо мене болезненно, но зато жуткая усталость и голод, были не менее "приятной" альтернативой. Да и жара эта, заставила меня нехило пропотеть. Кряхтя словно столетний старик, я, с трудом двигая одеревеневшими конечностями, выполз из кровати.
  
  -Мда!- самодиагностика и все такое, конечно хорошо, но вот видеть перед собой дрожащие, словно у столетнего старика исхудавшие руки, все равно было жутковато. Нет, я и раньше доводил себя до такого состояния, только вот там-то я точно знал, что смогу восстановится в достаточно краткие сроки, но вот проблемка, я абсолютно не представлял, как перенесет такое истощение новое тело?
  
   Ах да! Я же так и не объяснил причину этого явления? Ну как можно догадаться, хотя практики и могут заметно больше чем обычные люди, но все-таки, чтобы называться Магами, как сейчас стало модно, на мой взгляд, недостаточно. Но это сугубо мое мнение, есть и такие чудики, что иначе как серо-буро-малиновыми магами себя не величают. В общем, несмотря на все мои навыки, неплохие конечно, но и не исключительные, я, да и никто, наверное, не способен обойти простейший принцип сохранения материи и энергии. Иначе говоря, на мое самолечение и восполнение запасов жизненной энергии, ушли вполне физические запасы тела. Я, конечно, был подключен неизвестным благодетелем к четырем капельницам с физраствором и глюкозой, но даже их не хватало при столь бурном потреблении неоптимизированного организма. Благо, хоть от обезвоживания спасли. И то хлеб.
  
  Такс, для начала надо бы убрать температуру, небольшое замедление энергетических процессов и активности энергетики, позволили, наконец, то вздохнуть с облегчением, все-таки постоянное ощущение нахождения в бане, было достаточно неприятным. Я вообще подобный метод, для обогрева зимой использовал, так что летом подобное состояние было, мягко говоря, излишним. Да и экономия банальная, использовал то такой метод, не что иное, как мою собственную жизненную энергию, не очень много, правда, но и то жалко.
  
  А уж если учесть что в этом мире с окружающей энергией ненамного лучше, чем в родном, не стоит отвыкать экономить. За всеми этими размышлениями, я и не заметил, как пролетело еще полчаса, наконец, то словно почувствовав, как я завершил, базовую настройку тела, слегка постучав в дверь и не дожидаясь ответа, вошли несколько человек.
  
  Выглядели мои визитеры, весьма колоритно, миниатюрная старушка и два ребенка. Нет, я прекрасно знаю, что любая практика в первую очередь развивает и как бы это сказать? Старит разум, поэтому наш психологический возраст обычно намного выше физического, тело, кстати, наоборот стареет медленнее, насколько это применимо к псионикам я представлял смутно. Но все же не ожидал настолько молодых, Охранников? Подчиненных? Учеников? Или всех вместе взятых одновременно? После пары секунд взаимного разглядывания, они, наконец, заговорили.
  
  -Приятно видеть, что ты проснулся юноша! Ох, и заставил же ты нас поволноваться, никак выздоравливать не хотел, я уж даже испугалась, когда увидела, в каком состоянии тебя привезла, Матсури-чан.- довольно неожиданно начала свою речь, старушка.
  
  Абсолютно не ожидая подобного словесного потока, я полностью растерялся, к счастью не настолько, чтобы не заметить подошедшего ко мне мелкого. С некоторым трудом отдалившись от протянутой ко мне руки, я судорожно пытался придумать, как действовать дальше. Если знание местного языка, Японского, кстати, я сразу списал на поглощение остаточной памяти предыдущего хозяина, то попытку просканировать или иначе воздействовать на меня я решил не допустить, хотя бы из вредности.
  
  -Да не беспокойся, Шао и Ван, просто проверят твое состояние, все-таки мы не знаем, как на тебя повлияла столь огромная потеря жизненных сил, да еще и раны твои, были весьма неприятны. Так что не беспокойся, детишки просто узнают можно ли тебе идти на обед со всеми. - Мгновенно догадавшись о моих опасениях, успокаивающе произнесла она. После секундного размышления, я согласился на диагностику, понимая, что если не прибили сразу, да еще и подлечить пытались, то можно и доверится им. Тем более что в голове у меня они пока валялся, покопаться легко могли. Да и что скрывать то собственно? Так что думаю, не стоит особо скрывать что то, но и рассказывать всем подряд историю своей жизни я так же не буду.
  
  Ну а пока мелочь сосредоточенно изучало мое бренное тело, думаю, стоит поподробнее описать моих визитеров. В первую очередь, несомненно, шла, похоже, главная здесь старушка.
  Ну что я могу сказать про нее? Достаточно, старенькая и маленькая старушка, в явно весьма качественной одежде и зачем то с веером в руках. Если судить по предыдущим высказыванием и поведению очень умна.
  Хм, далее идут дети, Шао и Ван, кажется? Ну что я могу про них сказать, несмотря на все их попытки вести себя серьезно, все равно проскальзываю, свойственные детству манеры. Что уже очень радует и гарантирует некую безопасность. Явно не родственники, и оба владеют псионикой. Возможно самородки? Возможно. Впрочем, что гадать и так позже узнаю. Вообще детишки были забавные один серьезный паренек в, кажется китайских одеждах и с заплетенными в косичку черными волосами. Явный Азиат, впрочем, как и старушка. Второй одетый в штаны на подтяжках и рубашку, блондин с довольно пофигистическим выражением лица. Оба в хорошей физической форме для своего возраста.
  
  
  Наконец то, в полном недоумении детишки, отошли от меня. Смотреть на их удивленные выражения лиц было забавно, все-таки не думаю, что кто-то ожидали от меня столь стремительного восстановления. К сожалению быстро оклемавшись от удивления, они вновь начали себя по "взрослому", было очень забавно наблюдать каких усилий стоит сохранять серьезное выражение лица, этим детям, хотя парень с подтяжками похоже, был прирожденным пофигистом. Кстати, то что они смогли определить утечку жизненных сил, хоть и не вызывало особого удивления, было интересным фактом.
  
  Быстро отбежав к старушке, дети, иногда сбиваясь с шепота, быстро сообщили свои выводы. Видимо удовлетворившись подобным докладом, старушка, показательно кряхтя, сообщила свой вердикт. - Ну, Ван говорит что ты сильно истощен но в основном в порядке, да и Шао больше не чувствует утечки Жизненной энергии, так что думаю тебе можно пообедать со всеми. Шао, принеси, пожалуйста, нашему гостю одежду, а ты Ван, пока предупреди всех о госте.
  
  -Ох, и что же мне делать с тобой молодой человек? - задумчиво осмотрев меня, старушка, иронично добавила - Не думала я, что когда-нибудь встречу обладателя отличных от Пси, способностей. Да еще и будущее твое столь изменчиво, хотя может это именно то, что нам нужно? - уже скорее самой себе пробормотала она.
  
  -Э, здравствуйте. Спасибо, что позаботились обо мне, но не подскажите, где я собственно нахожусь? - Наконец, я осмелился прервать углубившуюся в свои мысли хозяйку. Вообще поведение местных, меня сильно успокоило, судя по всему опасаться чего либо, и спасаться бегством, в ближайшее время, мне не придется. Несколько смущала их высокая осведомленность, но опять же все это можно было узнать по косвенным признакам, да и та фраза про будущее указывала на возможность предвидения, у внимательно меня рассматривающей бабушки.
  
  - Сразу к делу, да? - Хитро улыбнувшись, заявила она, вскоре продолжив - Ну отвечая по порядку, меня зовут Тенжин Элмор, а ты сейчас находишься в моем доме, так что добро пожаловать в "Элморский лес" юный Псайкер.
  
  Интересно, почему она назвала меня псайкером? Нет ясно, что название связано с пользователями Пси, но я тут-то каким боком? Ладно бы перепутали, так ведь знают же что все мои возможности, к пси практически не относятся. Чистое разделение в подобных вещах сделать невозможно, да и даже мышление как таковое относится к псионике, если подумать. Но не в том суть, меня куда больше волновали последствия этого высказывания, впрочем, что мешает мне просто спросить? Так я и поступил - Тенжин-сан, не подскажите, почему вы назвали меня Псайкером, вы ведь понимаете что я не псионик? Да и помогли совершенно незнакомому человеку?
  -Ну, в первую очередь я считаю, что помочь любому человеку в подобной ситуации достойное дело, да и Матсури, попросила за тебя. Или ты считаешь, что помогать людям плохо? - быстро прояснила Тенжин, свою позицию по поводу моего спасения.
  
  
  Я не эмпат или тому подобное, но в ее словах не увидел какой либо лжи, к счастью я не столь большой циник, чтобы не верить в человеческую доброту. Так что, наконец, отбросив последние сомнения, и уже со спокойной душой продолжил общение. - Спасибо за вашу помощь, благодарю, что позаботились обо мне во время "недуга", но все-таки, почему Псайкер?- не удержавшись, в конце переспросил я.
  
  
  -Ох, молодость, молодость! - Слегка улыбнувшись, начала старушка, оставив меня в некотором недоумении. Что она хотела этим сказать? Тут же неожиданно серьезным голосом продолжив - А теперь, пожалуйста, внимательно выслушай то, что я скажу, и запомни на будущее! Понимаешь?
  
  Стоит ли упоминать, что мне осталось лишь, понимающе кивнуть и приготовится внимать?
  
  -Вижу, ты понимаешь всю серьезность сказанного, так что начну сначала и учти многое из сказанного, я узнала, по косвенным признакам - Еще раз, дождавшись моего понимающего взгляда, она продолжила. Начнем, пожалуй, с Псайрена и Псайкеров. - присев в кресло она продолжила свой рассказ. - Несколько лет назад, по всей Японии стал появляется слух о таинственной красной телефонной карточке и человеке по имени Немезис Кью, более того все кто получали красную карточку таинственно исчезали только очень немногие возвращались с ужасом упоминая некое место: "Псайрен". Но все попытки расспросить их приводили к полубредовым россказням про апокалипсис и монстров, те же, кто пытались рассказать об увиденном в Псайрене, быстро исчезали, по слухам рассыпаясь в песок. Однако избежавшие этой участи, приобретали Пси способности, становясь так называемыми Псайкерами.
  
  С каждой сказанной фразой я все больше и больше понимал всю глубину, неприятностей в которую попал предыдущий владелец моего тела а, следовательно, и я, хотя фраза про обретение Пси, меня очень заинтриговала, интересно, а у меня они теперь есть? Кстати надо не забыть, что рассказывать кому нибудь про увиденное в тех руинах, равнозначно самоубийству.
  
  - Нет, я не Псайкер и не была в Псайрене, хоть и владею Пси. Предвиденьем или, как сейчас говорят непропорциональная фокусировка в трансе, если точнее. - Сразу ответив на невысказанный вопрос, она породила кучу новых, что так же предугадав, ответила. - Про типы Пси и тому подобное я объясню позже, а сейчас сосредоточимся на деле. Я замешана в этой истории так как, обладала даром предвидения, а мой муж мог читать и передавать мысли. Вместе мы, представляя известнейшую пару предсказателей, неплохо разбогатев, исколесили весь мир, мы только под старость, наконец, решили осесть и остепенится.
  
  Примерно тогда то и начались мои видения, про окутанную в вечные сумерки и постоянные пыльные бури, разрушенную землю. Я точно не знаю, когда это случится и кто послужит причиной, но чувствую то будущее близко. Мой муж видимо устав от безделья, занялся исследованием Псайрена, вскоре побывав там и вернувшись, но стоило ему только начать рассказывать все, как его сердце остановилось, но, даже тогда, он смог собрав последние силы передать полученные о том мире знания мне. Нам нужно изменить то будущее, во что бы то ни стало, поэтому я и создала это место как дом и школу для семей отверженных обществом из-за сверхъестественных способностей своих детей. Дети, которые здесь учатся использовать Пси, как Ван и Шао, наша надежда на лучшее будущее.
  
  Ну что сказать? Даже если я и не разделял ее уверенности в попытке превратить, пусти и необычных детей, в будущих спасителей мира, меня честно несколько впечатлило ее желание исправить будущее. Ради такой цели можно было и постараться, а уж учитывая, что я каким-то образом побывал в этом самом будущем и вернулся. Ну, в общем, то чувствую, что выбора кроме как, участвовать во всей этой авантюре, у меня и нет, ну если я не хочу вновь умереть, конечно. В том, что рано или поздно я вновь окажусь в этом постапакалептическом будущем, я не на мгновение не сомневался. В общем, эта история затронула не только мои эмоции, но и жажду силы. Если уж все побывавшие в Псайрене становятся псиоником, хотя тут, думаю, больше подходит, термин пробуждаются, то и я должен был!
  
   А, следовательно, да здравствуют новые знания и возможности! Я вообще был не равнодушен к силе и знаниям, как и любой толковый практик, думаю, так что возможность получить силу, да еще и нахаляву, а если повезет, то и способных помочь в ее освоении учителей в виде жителей Элморского леса и закинутых ранее псайкеров, то и вовсе открываются замечательные перспективы! Мда, огромным усилием подавив желание сразу начать эксперименты, я, легонько вздохнув, ответил на невысказанный старушкой намек. - Я постараюсь помочь вам предотвратить подобную катастрофу, а пока может ваши воспитанники, наконец, то прекратят подслушивать и дадут мне одежду?
  
  -Конечно, не стоит заставлять гостя ждать!- Слегка улыбнувшись на тщетные попытки имитировать свою невинность, воспитанников, старушка вышла из комнаты, приостановившись у двери, добавила. - Когда оденешься, Шао тебя проводит в столовую, познакомлю тебя со своими воспитанниками. Да и про Пси тебя поподробнее расскажу. - Внезапно перейдя на серьезный голос, она напоследок добавила. - И запомни! Мы на одной стороне странник! Так что если тебе понадобится помощь, наши двери будут открыты. Поэтому пока выздоравливаешь и ищешь жилье, можешь остаться у нас. )) Разумеется, я ожидаю, что ты будешь помогать по дому!-
  
  -Вот же хитрая бабка! - Вырвалось у меня, и было за что. Методично одеваясь явно недавно купленную одежду, я с легким восхищением обдумывал последние реплики. Буквально парой фраз намекнуть о своем знании моей весьма необычной ситуации и объявить союзником, это ж надо суметь. В том, что столь щедрое предложение было тщательно обдуманно и вероятно сделано с учетом не только сказанного мною, но и эмпатичесского отклика, увиденных фрагментов будущего и более чем вероятно просмотра моей памяти, я ни на йоту не сомневался. Чтож, в который раз мое уважение к ней только повысилось. Не так уж и часто можно встретить столь умных и что еще более важно благожелательно настроенных людей. А уж учитывая характер ее способностей это и вовсе чудо.
  
  Ну, думаю раз мы теперь союзники то и я в качестве "работы по дому", обучу детишек паре трюков, да и сам надеюсь, у них многому научится. Уже спускаясь в обеденный зал, подумалось мне.
  
  -Кай, пожалуйста, прекрати мельтешить перед глазами!- Наконец то, не выдержав бесконечных метаний, загорелого парнишки, я, ненадолго прервал свою тренировку в использовании пси, а заодно лечебно восстановительную дыхательную гимнастику. Пока получалось не очень.
  
  Вызвана подобная поспешность в тренировках впрочем, не столько желанием поскорее выздороветь или стать псиоником, но и невозможностью нормально дышать. Все-таки новое неподготовленное тело часто делало сбои даже в столь естественных функциях, ведь даже сама манера дышать сильно различалась между предыдущим обладателем сих телес и довольно развитым воздушником, наподобие меня, и не в лучшую сторону должен сказать. Ну а пока что ничего не оставалось как, терпеливо перенастраивая организм, пытаться взглядом сдвинуть небольшой камушек. С чем пока что было совсем худо, двигался то он двигался только вот как то дергано, мягко говоря. Выглядело это так пара минут безуспешных попыток и камень, словно выпущенный из рогатки улетал в произвольном направлении, не очень-то полезно согласитесь, а уж учитываю мои интересы и специализацию и вовсе позорно.
  
  Кстати о специализации, если грубо-то это предпочитаемое практиком направление развития, как то биоэнергетика, астрал, сноходство, шаманизм и прочее. У меня она и вовсе редкая и не очень полезная, что бы быть честным, я изучаю и хотя бы на минимальном уровне осваиваю, все до чего руки дотянутся, иногда даже удаются слепить из этих огрызков нечто жизнеспособное, как такое назвать и не представляю. Отсюда и мои обширные, но неглубокие познания. А вот теперь я уже второй день маюсь с простейшим телекинезом или Пси категории взрыв, если по местному. Вообще интересное здесь разделение типов псионики и главное действительно понятное. А выглядит оно так, вся Пси делится на три типа:
  • Разрывающие пси волны или по-человечески Взрыв, отвечающие за все воздействия на реальность от телекинеза, пирокинеза, до телепортации.
  • Мысленные пси волны, иначе Транс, отвечает за все связанное с разумом и восприятием как то ясновидение, телепатия и тд.
  • Усиливающие пси волны - Усиление, отвечающие за увеличение собственных рефлексов, защиты, регенерации и силы, псионика. В общем, то усиление оно и в Африке усиление.
  Хотя, как и обычно, балом правят куда более гибкие и разнообразные комбинации. Но мне бы хоть основы узнать, впрочем, все еще впереди. Но вот в очередной рас, пронесшийся куда-то Кай снова сбил мне всю концентрацию, вскоре поплатившись за это получив неплохо ускорившийся от вливания моей пси камешек пониже спины. Думаю, синяк у него будет, впрочем, ненадолго, как выяснилось все псионики даже такие недоучки как я имеют улучшенное восстановление и регенерацию, за счет подсознательного использования усиления. Что вкупе с моими незначительными познаниями в целительстве и позволили мне уже через два дня привести себя из состояния длительной голодовки в просто дистрофика, согласитесь нехиленькое изменение! Вообще усиление оказалось самой простой и инстинктивной формой пси, да и по сравнению с достижением того же эффекта, жизненной энергией и снятием предела крайне безопасной в придачу, в общем, не способность, а сплошной плюс.
  
  Но что-то я отвлекся, вообще эти несколько дней знакомства с очень необычной хозяйкой сего поместья и ее воспитанниками, благотворно сказались на мне не только физически. Как оказывается, мне не хватало простейшей возможности быть самим собой, не подстраиваясь под окружающееся общество, все-таки даже при общении с другими практиками за исключением нескольких друзе, полностью расслабится, не давала профессиональная паранойя. К счастью здесь разными закидонами и странными возможностями никого не удивишь, а украсть оригинальные навыки и техники и вовсе никто не сможет. Вон кстати прошла парочка единственных девочек в их небольшой группе. Гордо вышагивающая впереди блондинка в забавном ушатом капюшоне и гораздо более скромная девочка за ней, сложно представить, что эти детишки уже сейчас являются способными без особого труда перебить роту солдат псайкерами. Как говорится, внешность обманчива.
  
  Но позвольте рассказать про населяющих это поместье неординарных детей поподробнее:
  • Начну я с вышеупомянутой блондинки. Зовут ее Фредерика Тенжин, себя она впрочем, всем "приказывает" называть никак иначе чем "Сэкси Роза", я довольно уверен, что она вырастит в весьма красивую девушку, но пока что подобные закидоны смотрятся очень забавно, да и дразнить ее, называя детским прозвищем Фу-чан очень весело, хотя и слегка опасно. И тут-то мы подходим к самому интересному! Даже в столь юном возрасте способности Фредерики к созданию и контролю пламени и как я подозреваю тепла, весьма впечатляли, уже сейчас развернись она в полную силу способно полностью испепелить несколько гектаров леса. Одна беда по малости лет ее сила слишком велика для безопасного контроля и высвобождения, но хоть подвижки в этом деле в последние годы вроде бы появились. Так что думаю, когда подрастет, то станет действительно мощным псайкером.
  
  • Раз уж начал с девушек, то следующей у нас будет Мари Тенжин. Ну что я могу сказать полная противоположность Фредерики, добрый, скромный характер, прекрасные навыки в готовке и домоводстве и при всем этом превосходный контроль и сила собственного телекинеза. Я сам видел, как она использовала его для полной уборки дома, готовки, мытья посуды и ухода за цветами, одновременно при всем этом она не сходя с места превосходно контролировала все происходящее! В общем, не ребенок, а мечта любого нормального человека для дочери, честно говоря, я не могу понять, как ее родители могли отказаться от нее из-за силы? Ладно, я еще могу понять Фредерику с ее неконтролируемым пламенем, но телекинез то гораздо менее опасен. Только увидев ее мастерство я, наконец, то осознал насколько же универсальная и полезная штука, телекинез, прям мечта любого лентяя. Ах да забыл упомянуть, что она с Фредерикой лучшие подруги, хотя не думаю, что она в этом призналась бы даже под пыткой.
  
  Ну а теперь немного расскажу про мужскую половину, этих несомненно занимательных детей. Хоть и знаю я о них заметно меньше.
  
  
  • Начнем пожалуй с Вана, этот белобрысый паренек что в характере что в способностях был полной противоположностью Фредерики. Меланхолик и пофигист, да еще и целитель до кучи. Способность исцелять других кстати как выяснилось, является одной из редчайших среди псайкеров и без врожденного таланта практически недостижима. Такой вот он уникум.
  
  • Следующим у нас будет уже упоминавшийся ранее Шао, мастер кенпо и Транса, честно признаться не очень представляю как такая комбинация работает, но в ближний бой с ним вероятно лучше не встревать. Также весьма спокоен и любит пофилософствовать. Наверное самый зрелый из обитателей Элморского леса. И это то и вызывает у меня сильное сочувствие к нему ибо просто так настолько зрелым ребенок не будет. Ах да еще он любит при первом знакомстве рассказывать людям как видит их сущность, я например у него "Первый порыв бури", интересно мне нудно обижаться или же радоваться на подобную характеристику?
  
  • И последний но не по значению а если уж быть совсем честным первый по надоедливости, заноза в заднице и самозваный защитник, всего Элморского леса Кай. Седой загорелый парнишка с шилом в заднице и привычкой вечно носится и всем надоедать, добавьте ко всему этом хорошие навыки в усилении и вы поймете причину моего раздражения. Способности у него также весьма странные, созидание объектов из твердого воздуха как он сказал, хотя по действию больше похоже на силовые поля или манипуляцию с пространством. В общем, еще менее понятные возможности, чем у Шао.
  
  И вот с такими-то детишками я и живу вот уже третий день! И честно признаюсь, мне это нравится, они могут быть мелкой надоедливой занозой в заднице, но наблюдать за ними из состояния полутранса, в коем я и находился большую часть времени для ускорения излечения и настройки организма, было забавно. Почему так? Ну а вы попробуйте с крайне придурковатым выражением лица, посидеть этак часков 5-6, занимаясь крайне нужной, но уж никак не интересной или даже особо напряженной работой, а уж если вокруг вас будут люди, вообще тушите свет. Мало того что все будут пялится постоянно так еще и стопроцентно найдутся разные желающие помочь доброхоты. Чем это обернется и какая после этого у вас будет репутация, додумайте сами. Тем и хорошо проводить подобные практики в понимающей компании.
  
   Ну, похоже, мне пора прекращать сегодняшнею тренировку взрыва и начинать в экстренном порядку осваивать транс. Ну, если я, конечно, не хочу попасть в завязавшуюся между Кайлом и Фредерикой, битв. Поводом для драки у этой парочки может стать что угодно, одно хорошо пси практически не используют да мирятся они также легко, как и сорятся. Ну что с них взять? Одно слово дети. С такими вот достаточно светлыми мыслями я и ковылял от места разгорающийся битвы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"