Ковура Александр Владимирович : другие произведения.

Возникновение Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я написал это, чтобы не забыть идею пришедшую в мою голову. Версия не окончательна.

  Здравствуйте дорогие читатели. Я, первый во вселенной демиург. попытаюсь описать словами историю возникновения мира.Возможно многие мудрецы и философы оспорят и приведут множество доказательство против моей точки зрения. По крайней мере начало всех таких история всегда очень и очень сомнительно. Большой взрыв например. А что было до него? Или то же библейское слово? Мое мнение тоже очень сомнительно. И я это понимаю. Итак.....
  Изначально ничего не было, ни законов, ни материи. И одновременно было все. сейчас модно это описывать словом "Хаос",или энергонасыщенным вакуумом. Однажды случилось то, что и должно было случится. В хаосе возникло нечто.Случайность. И оно, как вирус начало изменять хаос по своему образу. Тогда же и возникла первая материя. Очередная эволюция этого "нечто". Тогда же и произошел большой взрыв. Так как плотность первой материи оказалось очень и очень высокой. Тогда же из за очень высокой плотности большой взрыв расслоился на бесконечное количество других больших взрывов. Я не буду описывать в точности все эволюционные процессы миров, но скажу что законы в них оказывались полностью одинаковыми. Но разные миры получили разное количество энергии и следовательно разную скорость течения времени.
   Миры были одинаковы, пока не появились люди.
  Это любопытное племя изучало окружающий мир, тогда уже имевший четкую и упорядоченную структуру. Поэтому люди могли только изучать уже существующие законы.
  Однако миры были наполнены перво хаосом. Материя уже не была вирусоподобной. Её и так было бесконечное количество.Как и хаоса. И люди столкнулись с хаосом. И привыкшие к законам они и на хаос их перенесли. Бедный хаос. Как только это случилось его не стало вообще. Люди начали якобы находить новые законы бывшего хаоса. Создавая себе идеальный инструмент влияния на окружающий мир. Однако в разных мирах были разные люди, и следовательно разные законы( теперь это уже можно называть эфиром) эфира. Происходили в те древние времена очень любопытные вещи. Было взаимопроникновение законов. Миры начали двигаться в океанах эфира в зависимости от сложности законов. Именно тогда началось разделение эфира на Высокий и Низкий. И миллиарды других. Как я считаю тогда произошёл один спонтанный, вызванные не людьми, этап развития вселенной. Материя начала энергообмен с эфиром. Вероятно это оказалось результатом взаимопроникновения эфира. Она подстроилась под огромное разнообразие эфира. и стала своеобразным преобразователем. Впитывала например высокий эфир, а выделяла уже весь спектр. Люди конечно воздействовали на целые миры не поодиночке, а целыми эгрегорами. Но это не столь важно. Люди и другие разумные до меня не знали, что они могут осознанно менять физические законы окружающего мира. Можно сказать пере упорядочивать, уже упорядоченное. Я был первопроходцем. Далее, если вам интересно, можете почитать о начале моего пути в истории под временным названием "ЭКС". Предупреждаю еще раз, эта история возникновения мира, есть лишь моя личная точка зрения. Доказательств у меня особых нет. Можете верить, а можете не верить. Я и сам себе не верю до конца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"