Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

Американский сценарий для Прибалтики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страны ЕС - театр 3-й мировой войны

   Страны ЕС - театр 3-й мировой войны
   (Американский сценарий для Прибалтики)
  
   Идеологическое и реальное наступление глобального сатанизма (масонов)во всём мире под эгидой руководства США (президента Барака Хусейна Абамы, посла США в Латвии Джудит( по-русски- Юдифь)Гарбер, Хиллари Клинтон еtc.)
   8 мая 2012 года на портале DELFI появилась информация о запланированном мероприятии Посола США в Латвии Джудит Гарбер принять участие в гей-параде, который состоится в Риге, в Верманском сад - парке.
   В этом мероприятии "Гарбер будет сопровождать целый ряд коллег-дипломатов: которые таким образом продемонстрируют приверженность США защите прав геев во всем мире". В параде примут участие ещё:
   посол США в Эстонии Майкл Полт,
   представитель бюро Госдепа США по вопросам демократии и прав человека Томас Мелиа,
   а также представители посольства США в Вильнюсе.
   Таким образом Латвия (УРА!!!) предстала пред всем миром как "образцовая страна", в которой разместился и разведывательный электронный центр ЦРУ США в Прибалтике, и парад геев как символы демократии и прав человека во всём мире. Итак, глобальный центр идеологии сатанизма-масонов непосредственно приблизился вплотную к западным границам Российской Федерации, наравне с размещением ПРО в восточном регионе НАТО, якобы направленном против, ещё не созданной доставки ядерного оружия против Западной Европы, Ирана. Вот так - шаг за шагом начинается раскручиваться реальная подготовка к развязыванию 3-ей МИРОВОЙ ВОЙНЫ!.. Неужели США надеются, что против неё не применят ядерное оружие и они (США) останутся вне поля действия войны?!.. И надеются, что Вселенский Разум позволит им действовать безнаказанно?!!.. Ещё болгарская предсказательница Ванга высказала предположение, согласно которому чернокожий президент США окажется последним в истории США...
   Кстати, и сам президент США также выразился в поддержку прав гомосексуалистов и лесбиянок, т.е . людей, неадекватной половой ориентации (не половые ли ква-керы = трясуны обитают в коридорах власти США?..)
   Но масонским сатанистам всё неймётся! Они приписывают себе, что они самые умные, как гитлеровская пропаганда времён 2-й Мировой войны, что они, "новые арийцы" наведут "мировой порядок" в Земной Цивилизации"... А остальной мир предстанет этаким ПРЕОБРАЗОВАННЫМ НЕОКОЛОНИАЛЬНЫМ ПРИДАТКОМ!
   Манией величия грезят ненормальные существа - рептилии, притворяющиеся людьми, которых ждёт глобальное уничтожение, как и доисторических динозавров и как вырожденцев!..
   Сейчас же мировой сатанизм предлагает всем подстроиться под фашистско-сионистские фанфары толерантной демократии и прав человека, насильственно навязываемых их "НОВЫМ МИРОВЫМ ПОРЯДКОМ" по уничтожению ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. Да кто им позволит?!!..
   Это уже не крестоносцы, хотя они считают себя, якобы, наследниками христианства, навязывая языческим народам и племенам свои порядки, и превращая их в новых, якобы, цивилизованных рабов...в границах "золотого миллиарда"! Эти новые хозяева-рептилоиды, называясь господами, хотят править всем МИРОМ, миром рабов...Золотой сон им снится... Но, дай Бог, многим из них не проснуться!
  
  P.S.:
   Полиция безопасности (ПБ) Латвии, по заявлению посла РФ в Латвии Вешнякова, создаёт "политический фон в отношениях между странами ( К.Н. -именно негативный, который) должен быть конструктивным, a, к тому же, ПБ делает его ещё и конфронтационным. Большинство же кадров в этой ПБ СОСТАВЛЯЮТ ПРОНАЦИСТСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, готовые идти на марши бывших эсэсовцев". И этот "ФОН" нагнетают именно специально АМЕРИКАНО-ЛАТЫШСКИЕ спецслужбы ,будто бы никто не знает, кто в действительности рулит Латвией!
  А вышеуказанный "ПЛОХОЙ ФОН", как туман, затемняет глоба-листские устремления администрации к мировому господству, совмещая ПРО НАТО с шабашом неадекватных гуманоидов - рептилоидов в виде антикультуры и полного аморализма, сознательно внедряемо-навязываемого администрацией США...
   В частности оно проводит очень хитроумную политику в национальном вопросе: "у трети населения в Латвии режим националистов отобрал имущество у значительной массы населения русскоязычных, которое даже и "не пикнуло". Так заморочили людям головы...Так, министр юстиции Латвии от национал-радикального крыла "Вису Латвияй"- ТБ-ДННЛ, Гайдис БЕРЗИНЬШ заявил в начале 2012 года, что лишать гражданства Латвии можно политическим решением... И далее: "Всё хорошо, прекрасная маркиза!"
  
  11 мая 2012, Рига. Козачёк Николай.
  
  .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"