Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

Россия возродится?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будущее России...

   Н.В. Соловьёв. Россия возродится?..
  
   "Летит, летит степная
  кобылица и мнёт ковыль!"
   А.А. БЛОК (1880-1921)
  
  "Не верьте в безумство стихии:
  Нам разума, русским, достанет.
  Хоронить не спешите Россию!
  Она ещё духом воспрянет."
   Леонид Ивашов.
  
   Многие равновеликие авторы, то есть почти все из допущенных на страницы, арены поля СМДЖ - средства массовой
  дезинформации жидов - взахлёб ныне провозглашают: "Россия возродится!"
   Только вот все они почему-то не утруждают себя мыслью и вопросом6 а под каким флагом возродится "их" Россия.
  Вопрос этот прост и очевиден, как многим это кажется. Исследований на эту тему нам пока не встречалось ни в вульгарной
  периодике, ни в так называемых "научных" рассуждениях, остепенённых учёными знаниями и степенями авторов. Тут, как говорится, сплошь и рядом только пьяный бред на заданную тему или прорицания ублюдков русскому солдату - "вымыть сапоги в Индийском океане".
   Итак, вопрос не из простых. С позиций философа и историка позволю себе, при вашем снисхождении, напомнить людям о том, что...
   За истекшие 7 столетий, письменно зафиксированной 9следует читать: случайно сохранившейся!) мировой истории, ни одна страна и ни одно государство в мире, мало-мальски самостоятельное или независимое, не избежало губительной инъекции в своё тело прошлого паразитического племени "ком-пра-че-ко-сов" (В.Л. Гюго. "Человек, который смеётся". 1866, стр. 9).
   Но и эта тема до сих пор остаётся под "государственным запретом во всех так называемых "цивилизованных" государствах. Отсюда возникает ещё один и много других насущных (жизненно важных) вопросов: а кто же определяет это
  "цивилизованное" государство?..
   Мировые события исторического периода в обустройстве ведущих и прочих государств мира, а по нашей теме, период
  начала середины и последних десятилетий ХХ века в России, при внимательном и непредвзятом их прочтении, на наш взгляд, дают однозначный ответ на возникающие по этой теме вопросы.
   Так, всем народам Земли, то есть ныне сущая первая государственная власть (вульгарная беспардонная периодика, радиовещание, тель-Авидение, просвещение, кино, эстрада, театр, религии разных толков и деноминаций, заданная "утечка"
  информации и слухов из государственных органов и общественных организаций, сногсшибательная реклама, постоянно и настырно навязывающая (вдалбливающая) мысль о том, что всё в этом чудесном мире происходит по мудрому замыслу творца (и по другому быть не может). Многие,но не все!
   Есть, слава Богу, среди людей и такие любопытные, которые хотят почувствовать и понять того "Творца" и задать ему тот самый сакраментальный, издревле неувядаемый вопрос - "кому выгодно?". Как, например, в поэме Н.А. Некрасова "Кому на Руси жить хорошо?".к
   К слову, о неприятностях... Уже сейчас реально страной ,эРэф-ией, явно управляют три клерикальные, то есть религиозно0идеологшизированные мафии (жидовская ХЕБРА-КОМ-ПРА-ЧЕ-КО-СОВ (хебры=евреи, ком-пра-че-ко-сы=
  компартия+чекисты), которая захватила власть-губернскую (в Ленинграде был Собчак, в Новгороде Великом сидит Прусак, а в Рязани-некий Шпак... (Обратите внимание на звучание этих фамилий: словно вульгарная одесская музыка!? - ред.). Продолжайте этот прейскурант, и четвёртую власть - суд, прокуратуру. А далее пошло по мелочам: земные недра, промышленность, банки и финансы, международные отношения, транспорт, связь и пр. Ведь в этих отраслях самый высокий процент прибыли и "мзды неправедной" (взятки), которые направляются хеброй за границу, где эта прибыль "работает" против России.
   Следующая , подыгрывающая олигархам, группировка - это Московская патриархия христианской церкви - МПХЦ, которую нужно считать синагогой, заполненной властными "подсвечниками", то есть "евреями-выкрестами". Она через своих шарлатанов простирает свои инквизиторские лапы, через выкрестов, на РУССКУЮ КУЛЬТУРУ, на образование и просвещение, на древнейшую идеологию почитания МАТЬ-ПРИРОДЫ и наших ПРАЩУРОВ.
   Московская Патриархия "Товарища Дроздова" проституирует (склоняет к соглашательству с властями) Российский Корпус преподавателей и чиновников в отделах культуры и просвещения до самого высокого уровня.
   И третья мафия - мусульманская, во главе с иудеями, принявшими ислам, которая уже прихватизировала в эРэФ-ии все
  виды внутренней торговли и спекуляции, и сферы обслуживания. Её деятельность для страны тоже нечего полезного не даёт,
  но зато успешно насаждает пьянство. Проституцию, наркоманию, взяточничество, бандитизм и всю остальную безнравственность.
   Вот этим трём сионистским структурам хорошо. Но не России.
   Все они, эти и другие преступные антирусские группировки (хебре) кровавыми войнами, путчами и переворотами во дворцах - будут "возрождать" Россию. И опять, ка это было раньше, эти "благодетели" ("радетели") будут топить в крови
  Русский Народ. И Россия "возродится в этих условиях?.. И, если возродится, то в каком виде?..
   Мировая история подсказывает нам: если Россия избрана жидвой для экспериментов, то она может возродиться лишь как
  Общинная или Россия Советов. Вот почему появление на авансцене любых "хрущёвских шестидесятников - древоточцев есть контр-революция, с вытекающими отсюда последствиями, - чему мы являемся свидетелями и подопытными свинками.
   Вот, например, в Пруссию они вошли с "крестоносцами" как работорговцы. Из Пруссии "их" никак не могли "уйти", как
  из Египта, - присосались, засели надолго, и гадили в Европе изрядно, прикрываясь именем германцев. И Пруссия уже никогда не возродится. Не такой ли удел "они" готовят и для России?!
   Мы вспомним, какую участь уготовили Пруссии в 1525 году пришлые "благодетели". Весь цивилизованный мир до сих пор судорожно вздрагивает при воспоминании о "крестовых походах", якобы, совершаемых германцами ("тевтонами"). Сам
  Карл Маркс обозвал их "псами-рыцарями", однако воздержался назвать вдохновителей и организаторов и финансистов из племени ком-пра-че-ко-сов.
   И один из последних походов Евро-Афро-Азиатский поход "коричневой чумы" (1939-1945) на Человечество ком-пра-че-ко-сы хитро свалили на Германию, попутно придумав Миф об уничтожении жидов. А своего выкормыша - Гитлера -
  ловко избавили от Нюрнбергского трибунала и от Общества, дабы не выболтал лишнего (Отправили жить в Аргентину, по последним данным СМДЖ?). Ведь это он и его хебра ком-пра-че-ко-сов произвели частичную селекцию (отбор нужных и скрещивание) в своём племени, достойных Торы и Талмуда для отправки в Палестину, теснить и уничтожать арабов и неполноценных жидов в концентрационные лагеря на исправление.
   Вот так и в России - неполноценный Троцкий не сумел устроить своим соплеменникам "землю обетованную" в Таврии (Крым) - потому и еврей Маркадерс альпенштоком достал его даже в Мексике. А соплеменники его были направлены в Биробиджан и, конечно, по дороге разбежались...
   Сатрапы из хебры-политбюро Гитлера не сумели уговорить францию уступить остров Мадагаскар для ком-пра-че-ко-сов и потому были вздёрнуты сержантом жидо-Америки, который вскоре, после этого, нечаянно испустил дух на электрическом стуле.
   В этой связи необходимо напомнить ещё об одном характерном "совпадении". Так, 16 октября 1946 года некоторые сионистские "преступники" были повешены в Нюрнберге. Их "преступление" заключалось в том, что они не смогли заставить И.В. Сталина покинуть Москву, а здешние столичные жиды 16 октября 1941 года изрядно поволновались, убегали из Русской столицы, с награбленными чемоданами денег и с мешками российских драгоценностей. Как это было и во времена "похода" их из Египта, награбив у египтян "...вещей серебряных и вещей золотых" ("исход"11:2.12:35-36).
   Не в наших правилах отчаиваться, вешать нос, посыпать голову пеплом или "подбрасывать пыль и разрывать на себе одежды. Ведь сволочи не являются и никогда не являлись учителями для нас! Вспомним Робин Гуда из Англии, который в 18-ом веке от имени всего народа честно обличал аристократию и даже королевскую власть:
  то, что сделали со мной, сделали со всем человеческим родом: изуродовали его право, справедливость, истину, мышление, разум...
  В сердце ему вшили отраву горечи и гнева, а на лицо надели маску весёлости.
   -трепещите! Неумолимый час расплаты близится... Рай, воздвигнутый над адом, колеблется в своей основе, отверженные вступают в кровавый спор с блаженствующими (В.Л. Гюго. "Человек, который смеётся").
   А тут опять, по нашей теме, свербит, грызёт и терзает тот сакраментальный вопрос: под какими (под чьими?) знамёнами "возродится" Россия?!
   На наш взгляд - это будет уже не Россия, а какая-то жидо-россия, аналог жидо-америки-США.
   Поэтому, в условиях ожидовления, не следует ожидать какого-то "возрождения" России! Её надо сохранять в первозданном виде Святой Руси без присутствия пришлых ком-пра-че-ко-сов!
   Итак, уже наступило время в России поднять клич: "Жиды, с котомками, на выход! Пора устроить им очередной "исход"
  по-русски, а то "теперь и тут" они изрядно обросли мхом "вещей серебряных и вещей золотых" и стали лаять на Россию:
  "Эта страна", "тюрьма народов", "империя зла"...
   Так, пусть они отправляются в свой последний синайский тур-поход по обжитой Аравийской пустыне и тявкают там на своих вожаков!
  
  
   07.03.2007г. Н.В. Соловьёв-Уницкий, ревнитель Русского Православия..
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"