Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

Савельев: на смерть Илюхина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бывает, что люди умирают внезапно. Крупные политики внезапно не умирают. Хотя уровень квалификации в президентской поликлинике, куда приписаны все депутаты ГД, оставляет желать лучшего, но в возрасте за 60 человек рассудительный сам прислушивается к своему организму и уже знает его очень неплохо. Просто схватиться за сердце и отдать Богу душу при таких обстоятельствах почти невозможно. Думаю, подозрения соратников Илюхина небеспочвенны.
  Главной из известных мне причин, по которой спецслужбы могли убить Виктора Илюхина, является вскрытие им массовых фальсификаций исторических данных и причастности к изготовлению фальшивок действующего режима. Значительная часть этих фальсификаций касалась "Катынского дела". Мне приходилось заниматься этим делом до 2007 года, потом инициативу подхватил Виктор Иванович. И именно ему наш тайный союзник принес целую пачку фальшивок и проектов фальшивок, изготовленных "фабрикой грез". Принес, потому что понимал, что раскрытие его инкогнито поставить его под прямой удар, но при этом доверял. Это доверие в смертельно опасном деле дорогого стоит. Оно говорит многое о том, кому доверяют.
  Илюхин очень близко подошел к тайне современной политики. Которая совсем не похожа на официальные речи и нормы Конституции и законов. Эта тайна состоит в том, что у руководства страны стоят изменники. Те, кто предал страну давным-давно. И имя их - легион. Они засели еще в руководстве КГБ и КПСС, и теперь среди "чекистов" и в "партии власти" их немало. Они организуют клевету не только в СМИ, где это стало обычным делом. Они извращают всю историю нашей страны, пытаясь представить ее как сплошной позор.
  Когда ближе всего к власти стоят самые отпетые воры, когда изменники получают почести - при жизни и посмертные - из рук высших должностных лиц (Горбачев, Ельцин, Гайдар, Чубайс), когда стратегические позиции страны разрушаются систематично и последовательно, мы должны знать, что именно высшие должностные лица олицетворяют у нас не государство, а измену. Именно те, чьи лица мы чаще всего видим по ТВ, стремятся нанести нашей стране максимальный ущерб. И почти не скрывают этого. Неужели мы такие дураки, что позволим им уничтожить нас?
  Скорблю о Викторе Илюхине. Он был честным и жизнерадостным человеком, сражавшимся за Россию как мог. Мы с ним были знакомы неблизко, но при последней встрече обнялись как старые друзья. Мы не были соратниками, но я не видел в Викторе Ивановиче коммуниста. Я видел человека - живого, общительного, деятельного. У меня были поводы обижаться на него (когда он скептически высказался на счет нашей голодовки в Думе), но не было повода, чтобы считать его пособником враждебного всем нам режима.
  Вечная память.
  Андрей Савельев
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"