: .

Okhota na alligatora

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


  • © Copyright (iharka@tut.by)
  • : 20/06/2004, : 01/09/2006. 69k. .
  • :
  :

  ? 5
        
  ? Igor Gregory Kozak
  
  
          ?      ... +     !  ,   ,        ( ,   -?),      -     ,   ... ? , ,   ,  ,   -   ,           .
       ,   - , ! -     i,      . " - -  ,     ,        .
  ? ? ? ?    i? ?, , ?
  ,  ! , , ,     +*.
  ?- 16        -,   90  . -,  1566 ,    ,    ,            ... , ,         , ,  -       .         ?
  ,  ,   - .        . ,  ,  ,   :   ? (   , ,  ). i   ",   ,      : "+    ,    !"   ,   ,  ,           ,       -      . , ,    : "i  !"     ?            (,  -  ?)  ,  "!   - ". , ,      ,            ?!
  ? , ,   ! ?  -  ,    , ,       .  ,  ,       .    -  ,     , ,      ,   ...
        -  ! +   ,     .     -       . ?  ,  , ,         . ,  , ,       , ...
  ?          (,   ,   , ),   -   i    i  ?.   ,     ,    ,      ?. +       ,       . "-?"      , ,      ,       "?"  .  ,    ,  -   iiiI (,   ,   )       . ? -         "   " -         .     ,  ,         homo sapiens interpretatus*. i     ,         -     .  ,      , ,    ,  ,     .
    ,   ,    ...  ,    ,    ,  . -, ,     ,       ,        ,    . ? ,     (    - ,   ),    .  ,     ,        , ,  "?  ...   "...      ... ... ,     ,    -  . ? ,   (  ,        ,   I  - )     ,  ,       . R  ,     . -  i    .       ,    ,        .       homo sovieticus. , ,   ,         .
   , ,  ?    ?   ,    ,    :    ,        ,   ,  -     -  ?  ( - ),            ,         .  - - ! ,          . -  ?  +,  :     "+-R".     -     ,       ,  " ...!",  , ,       -   .      ,         ... ...    ,   .
  ?    ,     - ,   ,    -   ,         ,     ,      ,   I, I, i (i   )   ,  .            -      ,      ?*.
  , ,    - : , , I, I,        ...
  +, , I     ,         .   ,         , -.
  ?  ,      ,   ,     ,  . ?  -  ,   . +  ,   +,  ,   ,     prima facie*,          : "+!   !"   ,    ,  ,   ,     : "R, i, i" -  -       ,     ,       .  , ,    ,        ,     -        .  ,   ,  , ,  ...
  ?, ,   ,  . In vino veritas, , ,       -  ,     !  -      . ?, ,  ,      ,     .
   , ,       -   -         ,      ,       ,      ,             . ? ,         ?:      "",    -  . , ,  ,    -  .
  ?, , ,            i   ,  .  ,         ,      ,            .   ,     , , ,          . ?       ,      kapusta,     ,     ,             .    ,      ,       ,     -  ,    ,        " -  !" ,    ,  ,   ,      . ?      ,      ,    i,    iiiI,   -            ,      .
    ,   , ,   -  +,  ,   ?.        ,         ,  ,  ,   ,     ,    .
     , R   ? ,    " R-?",   , ,               . ,    ,           K-Mart  Wal-Mart,         ,         .
  ,  R-?  ,   ,    - , "",    crane,  ,  - ,    ,    ,    .  ,  ""    ,            (, ),           .
    ,   ,             -         in vivo,     ,   . ?, ,  ---,    ,  --. ?,  , ,    .  ,    ,         . ?-,   -              homo sapiens  ,         ,         ,        - ,     ,  . ,   ,          !
   !         (",    !? i -!" -   )      (,  )  -         ...   ,      ,   -  ,  - ,        - :     ,      ,     Playboy.   ,     ,        ,           ,    (      ) ...       . i   ,        . !     ! ?     ,  ,   1/60-    .
   " , -    , -     ". i ,      -    -    . i  ,   - ,    -  - , , -   -  ,        . ?     ,      ... ..., ,  , ,  .
           ,     ,                 ,               -    .     :   -  ,      ... , ,  .
  +  ,    ,             ,          . ?  !       -! + ,       homo sapiens,    -   . "1984"   ,   -   ,           --,     .
      ,     R     ,  ?,             -  ,  -               .
  +   ,      ,  ,  , ,      ,       -       . , ,     ? ,               . +      ,              ,     , ,  ,     ,        ,      . " ! -    . -  ,       ,          ". - ",  !" -         - .    ...
  ?     ,        -   ?,  ,   ,      ,     ,        (, ,     ,         !),    -       ,    , -.     ,    , , ,  , ,         - ,       ,     ,   - .       ,  -  -   ! -      -  ,       ,       ,             .
      . ,                .                . i  ,      ,  -  ,     -           ,  , ,  ,   *,     ,       ,      ,       . "+   ", -          ,  "  ,   "...   ,       . +,    .
       ,       ?,   ,      i -    ,    iR,    -      -    -   , , ,  i "      "     .  ,   ,  ,  Mike Livshits,    ,           .  , ,     . +,    , R  ,             ,  ,  ,   ,         . ,   ,      ,       R,    ,   ,      .  ,       ,       -       .   -    CNN -   ,   -  .             ... ,    ,  ,   .
   ,  forte,   ,      i. ,     i.   i,     .    ,  ,       -            ,            .     ,   -                      , , ,               ( , ,  ).  , ,      ,   ,        R      ,      ,            . ,        -  -        -   ,        (--       ),     :   ,  -, ,  -       -   . ?,      ,       -      ,     ,       . -     ,    ! -,  ?ber Alles, ?ber Alles in der Welt! R    Realpolitik,     ,  ,      R-?  ,  ""       ,        , ,  ,     -    i .
   ,     R-? , ,    ,       " "+". + ,       .   ,     -    .    -  ,    R-?       .            ,          *.   ,    ,      ,          -    -       . +        ,    -     ...      .
      ,     ,     ,   ,     +    -    ,       ""   ,     .
  ? +        .       -  ,       ,      ... ... ,   ...  ,  . !  ,     ,      ,  ?** ( ,   ?  ?),     -     +.    -    , -      . -,       ,     , ,     -  .
  "-, ,          ", -   ,     ,        - .  , . .   R-?,  ,      -   . I-  -    ?    -         . -,        ,  -   "",   +     , : "  ,  ,   ,      ,   -  ".
            ,                 ,           ... , ... .      ,     - -    ,       .         ,  ,    -    *.   ,   R-?         ,     in vivo**,      ,                .
  ?  ,  , ,    ,   ,  ,   , -        .     -      . ?     ,   ,     ,      (  -   ! -   ),         -          ,            ,             - ,    ,          ,       .   ,       -       ,        ,      :  , ,      ,     -  ,   .  ,  !     ,       !           ,   .             .     -   -  . ?,       ,        ,     ,   , ,   ,    -'                    -.      ,    ,  ,     ,     ,          .  ,   ,         , , ,         .
    +         ,            . " , -   , -      ". ?        ,     :     -         ,        . +,    ,  +                     - ,          ,  -  -  ( , ?). R    ,            . i,  R-?,    ,    .
    -      ,     ,    .        :         ,  +,        . ?      ,    -  , + : "  !         ..." ? , !        ,     ,    . i           ,        . i     , ,    ,  , ,   ,    .    +,       ,     : -,  ,   ,    ,        ( , ,     homo sapiens )      -    .        + -     ,      .    , ,  +      "" .
  ?  -       ,      !
    R-?           ,       +     .
  i    R-?       -   ,    -. R   +    ,        .
   -      -     .
  +        .   R,   , - +,      . ?  ! ?  !   -      ,             !           ,      ,      . !! R         ,    ,      ,           . ?          R i: "     ,     ..."        .    - , -     -      .   ,  +                ,      .         ,       (    ). +,     ,         -    .
  ,  ,        .
    .   ,    +    ,  ,   ( , ,   )   . !  ,      21- ,  ,                 ...
  , , ,      , , -     -   .
      ,    - ,         .   +      -   .     .  -  ?   ,  12- , , ,    ,        . -, -       ,       .    +    -  .    , ,      . ,       . +          .  , ,     .  ,   ,  +  R        . ? -  :        !
  R, ,       ,  -  ,  ,           -    ,  ,   ,   , ,    ,       (,      ),  ,      ,     + ... ...     ,  -    . "?-,   ..." -   . " ,    - , -,   ", -              . ", ,  ", -  R  ? . - "!   - ", -  +       .
  +     ,  ,  ,   ,       , -, : "---!"
           ,  R    -   +    ,    ,     (       ,    ?).     ,     ,    . R  ,       ,  -,  ,     . i    ,  ! "  !   !" - -  .               ,   ,  -  -   .
     +       ,              . R  + -    ,  +          - .   -         . ?       i. ,  10       ...
  -        ( +  ),    -- -- --         . "--  -- ...   !" -  +      ,     .
  -, -          , ,  ,          !
   ,  -  -     33   ,   78 ?     " "    ,  -    !
  "!" -  ,    ,  . "..." -      ,         .  "...  !"      ,     .
    -   ,        . R  ?     ,        . R-   , , -,       , +    ,         ,   ,      :  -      ,    ;  -        ;  ,    ,    -       R        - , ,   ,  ,    .     .
  • © Copyright (iharka@tut.by)
  • : 20/06/2004, : 01/09/2006. 69k. .
  • :
  :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""