Кожемяко Адександр Леонидович : другие произведения.

Отрывок из более поздих глав братства свободных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выкладываю небольшой монолог, может он внесет немного ясности. Просьба оставлять коментарии.

   - Ты ведь сам знаешь, что привело к такому положению. Мы помогли одному из семёрки тьмы, чтобы узнать правду, и она оказалась горькой. Творцы, которых смертные считают олицетворением добра, на самом деле всего лишь дети. Дети возгордившиеся своей мощью, и отвернувшиеся от старших сородичей. Они создали эту галактику, чтобы доказать отцам, что хоть на что-то способны. И не удивительно, что большинство миров здесь похожи друг на друга. И населены, в основном, одними и теми же расами. Есть, конечно, среди миров и необычные, но они были созданы позже, намного позже, когда дети перестали копировать, творения родителей. Эта галактика получилась недоделанной и не продуманной, а творцы были слишком горды, чтобы признать это. А когда несовершенные творения обрели души, то они даже не поняли, как это получилось. С тех пор контроль был утрачен, а творцы лишь пытались его вернуть, но не теми способами. И конечно они не подозревали, что остатки того зла, которое их предки победили, появиться здесь. Я имею в виду, того, кого вы, смертные называете Сатаной, и так называемых Владык хаоса. Так и получилось, что творцам не дали времени хотя бы подумать, разразились первые в истории галактики, войны. Творцы с огромным трудом, всё-таки, смогли победить. Но оказались в проигрыше. Они в самом начале не посмотрели, вокруг чего создали эти миры. И творцы сбежали, под крыло родителей, повинились и те приняли неразумных детей. Но один безумный творец остался. Тот, который, сотворил Великую богиню. Он создавал её с самыми благими намереньями, чтобы противопоставить её мощь, хаосу и восставшей преисподней. Братья не оценили его усилий, и уничтожили богиню, так им казалось. Тот творец свихнулся на этой идее, и сохранил, часть её, подпитывал своей силой, чтобы воссоздать когда-нибудь. И оставшись один, принялся вновь за уже бессмысленный проект. Одному из семёрки тьмы, тогда удалось уничтожить безумца, правда, он погиб в схватке. А богиня сама давно уже пыталась вернуть силу и уже не сдерживаемая ни кем вернула, после долгих попыток. Вот тогда по нашему совету собралась - великая семёрка тьмы. Вам удалось победить богиню, и если бы это была сказка, на этом всё бы закончилось. Но без "но" нельзя. Творцы сбежали отсюда потому, что, наконец, осознали вокруг чего, построили галактику. Тот, кого вы назвали Творец зла, оказался в центре галактики. И от войн проснулся. Такого не предполагали его победители. Им казалось , что тот заключён до конца вселенной, а способа его убить творцы не нашли. Они так его боялись, что даже не рассказывали детям о его существовании. И неразумные дети, чуть не стали причиной гибели отцов. Пробудившийся Творец зла почти уничтожил галактику. Он уже торжествовал, но тут семёрка тьмы сделала то, что не смогли, сильнейшие творцы. Правда, лидер семёрки погиб, но это малая цена за гибель творца зла. Вы, конечно, говорили после победы, что Творец Зла обещал вернуться, но пусть это останется на будущее. Разрушения после этой битвы были огромны и галактика в прямом смысле начала разваливаться, остатки тюрьмы творца зла, на которой были завязаны все скрепляющие нити, не могли сдержать разрушение. Вот тут-то твой брат сделал гениальную вещь, Он перенёс планету тьмы в брешь тюрьмы, и разрушение остановилось. Как ему это удалось, я даже представить боюсь. И вот мы остались в полуразрушенной галактике, в которую хлынула сила и ненависть Творца зла и получается так, что все прошедшие битвы оказались зря. Галактика всё равно на грани, гибели. Вам лишь удалось отодвинуть её подальше. И уже вроде справится не возможно, если конечно не попросить творцов вернуться. Ведь сейчас каждый мир под угрозой, в одиночку не справиться. Правда вряд ли творцы согласятся. Остаётся надеяться лишь на бывшее братство тьмы, ныне братство свободных. Ведь только оно дралось за эту галактику, остальные, вроде бы могучие спокойно сидели в сторонке. А теперь все как будто, очнулись. Каждый теперь пытается урвать кусок пожирнее, и побольше. И как видим даже Совет братства свободных, не миновала сия чаша. Ты, один из немногих, которые знают эту историю, и верит в её правдивость. Ты сейчас думаешь, зачем я тебе рассказываю то, что ты и так знаешь. Я просто хочу чтобы ты вспомнил, кто ты есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"