Кожин Алексей : другие произведения.

Переплёт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Переплёт,, 1 Часть.
  
  "- Наш Мир очень интересный и удивительный,его населяют миллиарды людей с различным мышлением и моровоззрением. Одни из них верят в Бога, другие в дьявола а третие темными ночами пытаются разглядеть что то в небе и лишь единицы задумываются, а что если существуют другие миры, и мы не одни в своем роде. Где возможно присутствует эпоха Королей и рыцарей,где сила измеряется не физической величиной а в других объемах таких как магические уровни, умения, или что-то в похожим виде. Если и в правду такие места существуют, то от сюда возникает вопрос как же туда попасть и был ли там хоть кто-то? Невозможно чтобы наши Миры не как не пересекались, ведь в книжках столько похожих историй на эту тему которые не могли появится на пустом месте. Быть может некий человек посетил одно из этих мест но по какой то причине вернулся и увиденное изложил в тексте на бумаге. А если он и сейчас там,живой и здоровый, пишет книги про наш мир, сражается с темными силами с такими же попадальцами с наших земель."
   У всех своя история и вот одна из них!
  
  "- Фантора" это лес расположенный в близи столици "Данкор" он хорошо подходит для слабауровневых Авантюристов которые приходят сюда чтобы набить уровень и прокачать свои умения,по скольку тут довольно много мелких темных существ которые не так опастны для тренировки. Но раньше в этом лесу кишили огромными высокоуровневые монстры, угрожающие не только рядом стоящим поселениям и Столице, но и всему Королевству. И вот почти 40 лет тому назад они были уничтожены единственным на то время Авантюристом ранга Фантом, с тех дней лес и стали называть "Фантора" а сам Авантюрист в последствии стал следующим главой королевства "Данкорион" является им и по сей день!"
  "И вот поздним вечером не далеко в лесу под старым огромным дубом сидели двое у костра."
  
   - "Сайто, интересное имя Саай-тоо прям звучит,ты так легко разделался с этими погаными монстрами,наверное серьезный Авантюрист? Вот только имя твоего я не разу не слышал, хмм неужели новичек вундеркинд?" -удивлённо спросил Ороши.
  - "Нет ни какой я не Авантюрист, простой путешественник который из за тебя не успел добраться до города!" - ответил Сайто.
  - "Ну прастите,кто бы знал что эти гады зайдут так далеко,обычно они бродят в глубине леса а с моим уровнем мне там конечно делать нечего но.. Я скоро стану одним из сильнейших нет самым сильным и буду вторым человеком кто достиг уровня Фантом" -гордо прокричал Ороши.
   - "Самым сильным говоришь,хорошая задумка но смотри как бы плечи не треснули от усилий" - ответил Сайто.
  - "Да нее не треснут, да кстати спасибо что не прошел мимо когда эти проглоты хотели меня сожрать,не думал что такое может случится в наших местах,ещё бы немного и обгладали до самых косточек брр.." - ответил Ороши осматриваясь по сторонам.
  - "Ну ты так орал что проще было помочь чем слушать эти истеричные вопли" -косо посмотрел на Ороши.
  
   "Пару часов назад Сайто направлялся в Сталину, двигаясь по лесной тропинке он наткнулся на орущего и кидающего с деревца шишками Ориши. Его пытались достать пара огромных Темных Волка.
  Одним движением руки Сайто обернул темных в пыль что истлела как бумага на ветру!"
   "И вот сидят под деревом Ороши - рыжий парнишка небольшого роста с худощавым телосложением в драной одёжке и напрочь зазубренным мечем но большими амбициями и жаждой приключений. И Сайто - черноволосый высокий зеленоглазый парень,в хорошей чистой одежде прикрытой плащем, но с каменным лицом и пустым взглядом."
  
   - "А что там у тебя в котелке? Между прочим пахнет очень вкусно,стоп.. это же мой котелок и этот пустой мешок очень похож на мой, аа.. ты что, вытащил все мои запасы?" - возмущено спросил Ороши.
   - "Извини,но мой кролик хорошо сочитался с продуктами что находились в этом мишке,выйдет не плохой рамен" - ответил Сайто.
   - "Рамен? Не знаю что это такое но черт,это были запасы на три дня я не могу просто так вернутся в город не добыв хотя бы пару зелёных камней,а от тех волков почему-то ничего не осталось,а ихние камни очень дорого ценятся,хотя ты бы мог помочь в .. " - Ороши не успел договорить.
   - " Тише, кто то идёт." - перебил Сайто.
   - " Как, от куда, что опять эти проклятые волки?Так ну все я на дерево. " - провопил напуганный Ороши.
   - " Нет, это не темные похоже это люди, их двое и похоже это дети." - спокойным голосом сказал Сайто.
   - " В этом лесу и дети? Ну уж нет мне не привыкать так что я полез." - невозмутимо прошептал Ороши.
   - " Успокойся, лучше не шевелись, а то спугнешь, тем более я их чувствую,в тридцати метрах и сейчас выйдут прямо на нас." - тихо сказал Сайто помешивая суп. - "...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"