Козик Виолетта : другие произведения.

Станция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старая версия


   6-9 июня 2010 года
  
  
   Иногда история начинается там, где ты её совсем не ждешь. И на обычной станции может произойти событие, изменившее всю вашу жизнь...
  
  
   Молодая девушка бежала, она задыхалась, но не переставала бежать, от этого зависело многое, но как бы она ни старалась, но добежать она не смогла.
   -Поезд отправляется! Пассажирам просьба занять свои места!
   -Стойте! Подождите меня! Прошу! - но как бы она ни старалась, видимо ей просто было не суждено попасть не только на поезд, но и туда, куда она так спешит. В последний момент она попыталась запрыгнуть на платформу уходящего поезда, но видимо это все таки не Судьба. Поезд уехал, а девушка так и осталась на станции. Осталась одна.
   -Девушке нужна помощь? Мы могли бы помочь..
   -Нет, благодарю, но в помощи я не нуждаюсь.
   -Иногда вредно отказываться от помощи...
   Но девушка его уже не слушала, она пыталась уйти от догоняющего её душу страха. Она снова бежала, но теперь не вперед, теперь она бежала от тех, кого даже не видит. Но она чувствует, ещё совсем чуть-чуть...
   -Черт!- упала...
   -Малышка! Ну зачем же так бежать! Да ещё и не смотреть под ноги! Ты ведь могла на рельсы упасть! Да и как тебе не стыдно убегать от собственной Судьбы? Сама звала меня, звала на протяжении стольких лет, а теперь и убегаешь? Нет, так не честно. Пока ты так настойчиво звала меня, я успел стать твоей Судьбой полностью, теперь ты от меня не убежишь...я так долго искал тебя, малышка..я так рад что ты не села в этот поезд...я так рад что вижу тебя...и что мне не придется снова искать тебя по всей вселенной...это знаешь ли довольно утомительное занятие. Ну чего ты плачешь, глупенькая? Неужели не узнаешь? Это же я? Или ты меня не знаешь в этой жизни...Ну что ж...тогда есть лишь один способ напомнить тебе.
   "Что за странный парень? Откуда он вообще взялся? И что за чушь он несет? Какая ещё Судьба? Я никого не звала! Красив зараза....ЧТО? Искал он меня? Найти не мог? Я бегала? Да я за всю свою жизнь за пределы родного города выезжала настолько редко, что можно по пальцам пересчитать подобные случаи! Стоп..о чем это он? Я плачу? Я не плачу! Ой..и правда слезы по щеке текут...Так...о чем это он теперь? Какой ещё способ? Он вообще о чем? А может он обознался?"
   -Мистер...вы наверно обознались? - "И чего он на меня так недобро уставился? Вот наверняка щас подлость сделает...упс...кажется я была права, так, а чего это он ко мне так приближается..с этой..улыбочкой на лице? Стой! Остановись! Отстань от меня! Ну почему он идет сюда?"
   -Лина...я так долго искал тебя..- "Что? Какая я ему ещё Лина? Я...хотя сама ведь себя так называю когда надо стать другой...но он откуда об этом..? или..? Нет! Не может быть! Так..а чего это он так подозрительно стал приближаться?"
   -Мист...- "Что за наглость? Заглушить меня поцелуем? Да...Ооо....да от его поцелуев у меня коленки подгибаются, я же сейчас упаду...мммм....а руки у него....мммм...ооо.....а я и не знала что можно тАк.....Почему мне кажется что это уже было...и что на руке у него есть шрам..ой! И правда есть...что же со мной творится? Упс...кажется щас все таки упаду...правда уже в обморок.."
   -Прости...
   -Ты всегда находила оригинальные способы избегать отношений....
  
  
  
  
  
   В то злосчастное утро я проснулась в холодном поту с криком, застывшем на губах.
   Но самое страшное наверно был не мой ночной кошмар, а факт моего пребывания, скажем так, не совсем в соответствующем для молодой девушке месте, а если ещё честнее, то что бы вы подумали, проснувшись от странного кошмара в совершенно чужой постели? Вот и я...
   -Аааа! - и грохнулась с кровати, точнее не скажешь. Правда падение какое-то подозрительно мягкое...и шевелящееся.
   -Аааа! -правда тут падать было уже некуда. Мне просто закрыли рот поцелуем. Ударила бы наглеца, если б дотянулась. А вот вырываться и попутно царапаться мне никто не мешал, хотя целуется он...а откуда у меня такая реакция на поцелуи? Оооо....он меня отпустил.
   -Успокоилась, малышка? В честь чего крики с утра пораньше? Лина..
   -Я не Лина...
   -Лин, не надо...Что? Только не говори что ты ничего не вспомнила? За что мне такое наказание? Я не пил, много...а настойка гномья не в счет, это было давно и на свадьбе друга. Ууууу....Лин....любовь моя....ну зачем же ты тогда от меня сбежала?
   -Мистер...а вы точно не обознались? - Черт...это тот парень из моего кошмара или не кошмара? Или это вообще был не сон?
   -Лин...я найду способ и ты все вспомнишь, а пока нам видимо придется налаживать отношения заново, ты ведь не против?
   -А меня кажется вообще спросить забыли. - Черт..если он ещё так прикоснется ко мне, то я сама на него повешусь, лишь бы не останавливался и плевать на мою невинность и далее по тексту. - А может ты все таки ошибся? Я вообще-то даже не Лина, и уж точно тебя никогда раньше не видела. И кстати, как ты можешь называть меня любимой???
   -Но ты и есть любимая, любовь моя. Я люблю тебя. И за последние десятилетия, что я ищу тебя, ничего не изменилось. Ну кроме твоей памяти. Из-за чего-то ты не можешь вспомнить ни меня, ни нашу жизнь, ничего? У меня создается такое чувство, что тебе стерли все воспоминания и заменили их другими. Или есть ещё один вариант, но...скажем так, его не может осуществить каждый кто захочет, и для него нужны особые приготовления.
   -Мистер..
   -Перестань называть меня так! Чем тебя любимый например не устраивает? Или дорогой на худой конец?
   -А факт того, что я тебя даже не знаю? И вчера впервые в своей жизни увидела? И с каких это щей мне называть тебя любимым? Слушай, а ты с дуба случаем в последнее время не падал?
   -Нет вроде, а что?
   -А в детстве тебя сильно не роняли? Или может побил тебя кто-нибудь в подростковом возрасте?
   -Нет...Стоп. Ты сейчас о чем? Уууу! Лина!
   -Не Лина! Сам ты....козел! Рогатый!
   -Твоими стараниями.
   -ЧТО? Да ты за кого меня принимаешь? Я маленькая НЕВИННАЯ Девушка!!!!
   -Как Невинная?
   -Ну...просто не было парня...к которому меня бы действительно тянуло.
   -Тсс...девочка моя, не переживай, на самом деле ты молодец. Ты целиком права. Ты мое маленькое чудо. - ммм....если он ещё раз так меня поцелует, стоп, мне кажется или эта мысль уже была?
   -Ты всех незнакомых девушек тащишь к себе в постель?
   -Нет...Лина! Ты опять! Ну сколько раз тебе сказать! И как ты можешь быть незнакомой если учесть, что мы женаты?
   -ЧТО? Ик....Ик....Ик....- "Он что, издевается? Мало того что притащил меня черти куда, дак ещё и лапшу на уши вешает. Ему что, невинных девушек в своей коллекции не хватает? Стоп. А почему я ещё не истерю?"
   -Лин, чудо мое, тебе плохо? Сейчас, подожди.
   -Да нормально...Ик...все со мной. Ик....особенно если....Ик...учесть, что я....Ик...просыпаюсь черти...Ик...где. И....Ик...у черти кого.
   -Я не черти кто. Я твой муж, возлюбленный и далее по списку..
   -А как ты....Ик...муж, объяснишь....Ик....мою Невинность?...Ик
   -У меня всего одна мысль. Тот обряд...тебя могли заставить возродиться заново. И это объясняет полное отсутствие воспоминаний, и Невинность твою кстати, тоже объясняет.
   -И что с того? Я все равно тебя не знаю. Следовательно ты мне не муж. А следовательно и не возлюбленный. А следовательно ты обознался. Причем сильно. Верни меня туда, откуда взял.
   -А...
   -Молчать! Никогда не мешай девушке излагать свои мысли! Особенно в такой ситуации! И кстати, выпусти ты уже меня!
   -Ммм...зачем? Тебе ведь так хорошо....лежишь в моих объятьях, как раньше...и реакция у тебя такая же. Лин...если ты не можешь вспомнить...Давай начнем сначала наши отношения в этой реальности?
   -Слушай, мистер-не-знаю-как-тебя-зовут-и-далее-по-списку, мне без разницы что ты себе там надумал, но я в этом участвовать не буду! Может ты уже все таки меня отпустишь? И...Стоп, а..- "Ааааа! Как я могла не заметить, что раздета? Совершенно, абсолютно???"
   -И? Ты что-то хотела сказать, любимая?
   "Спокойно. Ничего такого не случилось. Спокойно...Пшшш....все в полном порядке. Ну подумаешь поспала обнаженная в постели мужчины. Он же сам себя моим мужем называет. Аааааа! Что мне делать? А что мне надеть? И я уже полчаса лежу у него в объятьях Голая!!!!!"
   -Мистер...а где моя одежда?
   -Лин, может хватит называть меня мистером? У меня между прочим тоже имя есть..
   -Ты не представлялся, Мистер. И не увиливай от темы! Дак где моя одежда? И почему я обнажена?
   -Ну...понимаешь...
   -Не понимаю
   -Скажем так, после того как ты упала, от твоей одежды мало что осталось и я её выбросил. А женских пижам у меня нет...
   -А одеть меня, коли на то пошло, в свою рубашку к примеру, тебе в голову мысль не забегала?
   -Ну...
   -Забегала значит.
   -У меня есть оправдание своим действиям! Я так давно тебя не видел, не целовал, не держал в своих объятьях, не зани...
   -Хватит. Насколько я понимаю, ничего не было? Вот пусть ничего и не будет. И сначала мы не начнем. Нам нечего начинать.
   -Если ты так считаешь.
   -Да. Отпусти меня. Если я буду вырываться, тебе плохо будет в первую очередь. - "А ведь ты прав, хоть я тебя не знаю, ну или не помню, но меня к тебе тянет. И я бы осталась с тобой, если бы не вся эта притянутая за уши история про память, поиски и далее по списку. И возможно мы были бы счастливы вместе, но...слишком много но."
   Наверное мои действия кто-то мог бы посчитать действиями жестокой расчетливой стервы, но просто видимо на тот момент так все и было. И в тот момент, когда я наконец выбралась из объятий моего "типа мужа", как бы пародоксально это ни звучало, я упала в обморок.
  
  
   В то злосчастное утро я проснулась в холодном поту и криком, застывшем на губах.
   И с отчетливым чувством "Де Жа Вю" в придачу. Хотя было одно радостное исключение - в это "злосчастное" утро, я проснулась в своей постели. И вроде даже одна. Обидно...Возникает ужасное чувство, и выход видится лишь один - мне пора на прием к психотерапевту. Либо меня жестоко обманули и кинули. Обидно в любом случае.
   В тот самый момент, когда я только начала верить в сказку, у меня эту сказку забрали. Остается открытым вопросом - считать все сном или......или искать его также, как он искал меня? Подумаешь, я даже не знаю его имени! В наше время и не таким образом людей находят! Но жить так, как будто ничего не было, я уже не смогу. В каждом мужчине, встреченном мной, я буду искать его. К каждой женщине я буду его ревновать. И тихо плакать по ночам в подушку....от злости и бессилия что-либо изменить. И зачем я тогда отказалась от сказки?
  
  
   КОНЕЦ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"