Козлоу : другие произведения.

Терминаторъ4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Была ночь. Наверное, миллионная ночь. Вассилий понимал, что он стал древним, и что во лбу его горит звезда. Нет, конечно, он не видел никакой звезды. Но она была.
  Звезда!
  Он открыл глаза, но были ли глаза?
  Но был канал. Черт. Ментальные усилители были невероятны по своей силе. Он прощупал эти невидимые провода.
  Ес.
  Ес.
  Он понял, что мысленно может владеть целым миром. Да. Но что курить?
  Курение это.....
  Мысль вдруг перевернулась, и он понял:
  -Кайл Риз!
  Он вскочил и начал скакать!
  -Кайл Риз! Кайл Риз! Кайл Риз!
  Неожиданно свет заместился и перешел в другое измерение. Он вдруг понял, что лежит на газончике, а газончик этот очень мал, а рядом - самый старый пивняк, в котором сохранились некие древние признаки СССР. Неподалеку шло питие. Вассилий приподнялся и увидел философа Конева, который делал ерша на пару с бухариком Пединым, которого постоянно нехорошо обзывали из-за его фамилии.
  -О, - сказал Конев.
  Вассилий икнул.
  -Ты с неба упал? - спросил Педин.
  -Нет, я терминатор.
  -Нихуя себе! Въебешь?
  -Давай.
  Вассилия пошатывало. Водка не очень-то помогала. Но вот, он запил пивом. Хотя не то, но лучше чем ничего. Эх, покурить бы. А что курить? Стол? Стул? Стекло?
  - Кого видал? - спросил Конев.
  -Никто.
  -Это плохо. А тут недавно был Соколов, его приняли.
  -Как приняли?
  -Мусора.
  -А...
  -Это значит, что их теперь не будет 3 часа. Они поехали другие точки объезжать. Как там примут тела, сюда вернутся. Будут забирать из кабака. А мы пока успеем.
  -А где? - спросил Вассилий.
  -Кто, где?
  -Кайл Риз.
  -Чо, ёбнулся? - удивился Педин.
  - Слышь, тяжело видать тебе, - проговорил Конев, - давай, поможем.
  Надо было ожидать, что и правда поможет. И почему бы оно не помогло? Водки. Пива. Водки. Пива.
  -Слышь, чо, - сказал Вассилий.
  -Чо, - спросил Педин.
  - Где Кайл Риз.
  - Пиздец, - вздохнул Педин.
  - Хочешь, глаз высосу.
  -Ты, слышь, лучше пойди домой, проспись. Хочешь, проводим тебя? Так и проводили они его домой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"