Козлоу : другие произведения.

Вассилий 93 и говно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Произошла один раз с Вассилием 93 история дурная. А Вассилию лет уже было побольше, и даже Гриша, товарищ его, давно женился. Гриша все тасовался, тасовался, то с одной, то с другой, еще говорили, что он не только с бабами тасуется, но никто не видел. Встретил Василий Неву, а у Невы уже трое детей было. Правда все сплошь малолетние, и вопили, но старший уже в школу ходил и там оценки получал, и все говорили: способный мальчик, и по белой его головке гладили.
   -Как дела? - спросил Нева.
  -Слышал May Blitz 71-й год спросил Василий.
  -Да.
  -Тебе нравится.
  -Да.
  Потом Неву вдруг понесло, и он стал погонять.
  -Надо читать Бродского.
  Василий скис.
  -Я закончил аспирантуру.
  Василий еще больше скис и уже не слышал Неву.
   А потом он шел, шел себе, и вот он уже понял, что идёт полями, а за его спиной высятся недостроенные многоэтажки, и впереди ничего нет - даль. Начинает вечереть. Луна высунулась из-за края земли.
   Тут такой звук - будто бомба вниз летит.
   -У-у-у-у-у-у-у-у!!!!!
  Вассилий поднял голову. Ждёт. А оно всё летит, летит, ближе, ближе.
   Шлёп!
  Вассилий поофигевал, подошел, пригнулся, смотрит - говно.
  -Офигеть, - говорит, - говно!
  Говно-то говном, тут такое дело - с неба бьет луч. Белый, яркий. И тотчас на поле садится летающая тарелка, и из него толпа выбегает маленьких зеленых человечков, да так много - штук так под тысячу.
  -Э-э, не надо так, - сказал Вассилий, - э-э-э.
  Зеленые человечки обступают говно, берут его за края и несут в тарелку.
  -Э, ну вас и прёт, - сказал Вассилий.
  Один из зеленых человечков повернулся, и как прокричит - громко, пискляво:
  -Ты чо! Это - наше говно!
  Тотчас зеленые человечки погрузили говно на тарелку и улетели, а Вассилий остался не с чем.
   Все бы оно и плохо, но явление говна его протрезвило.
   Он пошел домой, а там достал из нычки косяк и пыхнул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"