Козлоу : другие произведения.

Вассилий93 и Миркофт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вассилий проснулся в автобусе. Вокруг было много людей, и все они было очень сильно ебонутыми на голову. Курилась трава. Елись мухоморы. Спиртное было, но его особо не пили, разве что, с горла понемногу попивали.
  -Будешь мухоморы? - спросил у Вассилий дедужка.
  Это был Сергей Кузнецов "Миркофт". Он жил в обратную сторону. Ему было минус 60 лет. Он говорил, что сначала он дожил до 60 лет, а потом, начиная с с 1890 года, он стал жить в к нулю. Нулевой отметки он достиг в 1950 году. Потом стал жить в минусовую сторону. И вот теперь ему минус шестьдесят.
  -Да, буду, - ответил Вассилий.
  Автобус этот был "Лаз - Турист". Он ехал и урчал. Впереди были горы.
  Вассилий хапанул мухомора. Ему дали запить напитком "Адреналин-Раш". Тогда речь зашла о Ленине. К беседе присоединились и другие люди. Среди них были Антон Пудрин, Лена Сорокина "сколько в жизни я еблась", а также говорящий заяц. Также некоторые люди поддакивали со своих сидений.
  -Вот помню я Шушенское, - сказал Сергей Кузнецов "Миркофт", - хорошо там было. Пиво дешевое. План привозил Сосипатыч. Посылка шла от Надежды Константиновны, а сопровождал ее Бауман.
  -Его к тому времени мочканули, - возразил Заяц.
  -То может Бабушкин? - спросила Лена Сорокина.
  -А ты сосала у Бабушкина? - спросил Заяц.
  -Ты грубый, - ответила Лена, - а ты?
  -А я не умею, - ответил Заяц, - я морковку умею грызть.
  -То Каляев был, - сказал Вассилий.
  -Нет, - сказал Сергей Кузнецов, - все вы не правы. Дело в том, что Лениных было три. Один - Ильич, а второй - Ильитч. Они почти ни чем не отличались друг от друга. А третий - Ленен. Вот Ленен был агентом Марса. Его заслали к нам, чтобы он уничтожил земную цивилизацию. Он владел искусством проникновения в массы. Именно Ленен задумал мировую революцию. Ранним декабрьским утром он поджидал Володю Ульянова, который шёл в симбирскую школу.
  -У-лю-лю, мальчик, - позвал он.
  -Что вы хотите? - спросил Володя
  -Пойди ближе.
  -Чего?
  -Ближе, ближе. Вот. Ха-ха-ха. Мне нужна твоя кожа!
  Ленен "переоделся" в Володю Ульянова. Но, на свою беду, им был встречен кочегар, которого звали Ильитч. Тот научил Ленена есть мухоморы. Разум пришельца не выдержал. Вскоре с Марса поступил сигнал. Ленен, повинуясь этому сигналу, сварил гороховый суп. Когда в его животе заурчало, он поднес к жопе спичку, дал старт и улетел.
  -Охренеть, - сказала Лена Сорокина.
  Сергей Кузнецов "Миркофт" продолжал:
  -А Ильитч был взволнован планами мировой революции. Но он также пристрастился к мухоморам и не мог далее вести дела. Тогда он передал свои дела Ленину. Ну а тот сделал, как мог.
  -А молодец, - произнес Антон Пудрин, - справился. А я б на его месте не потянул. Ладно бы, часть миссии - инопланетная, а часть - грибная.
  -А дело тут еще сложнее, - сказал Миркофт, - в 1991-м году Ленен вновь посетил Землю. Он был очень недоволен тем, что его планы не сбылись. Ведь он думал, что на нашей планете давно нет жизни. И что он видит? Разъяренный Ленен развалил Советский Союз и улетел. Но правда до сих пор не открыла. И я мечтаю поведать людям её с помощью своей волшебной дудочки.
   Сергей Кузнецов "Миркофт" достал из кармана полосатых штанов дудку и заиграл. А играл он так противно, как будто коза блеяла.
   Вассилий93 откинулся на спинку сидения. Ему было ништяк. Рядом с ним на сидении сидела полуторалитрова бутылка "Ром Колы". Но говорить с ней Вассилий не спешил. Тем более, что в бутылке сидел джинн, а он просился на свободу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"