Козлоу : другие произведения.

Vassily 93 и Сергей Щель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Vassily 93 и Сергей Щель.
  
  
   Однажды Vassily 93 поехал в деревню. Некоторые из его товарищей решили, что Vassily 93 был утомлен ритмом современного, пропитанного товарами, города.
   Жизнь чаще всего уничтожает настоящих художников.
   Но был ли Vassily 93 художником?
  
   Общество и карта - это одно и то же. На карте много городов и сел, на обществе много людей разных ранжиров. Но градации здесь более разнообразны.
      -- Волосатые.
      -- Хитрые.
      -- Подсиживатели и жопоотодвигатели.
      -- Крабы.
      -- Универсалы.
  
   Чаще всего, все типы людей образуются в династии, и Vassily 93 хорошо знал, что ни к одной из династий ему никогда не отнестись, а потому он - крайне раним, крайне незащищен, и нет в мире ничего, что бы его спасло, за исключением его безразличия к хищным вещам века.
   Итак, он шел по одной из улиц деревни. Шел он очень близко к забору. В один из моментов ему показалось, что кто-то потрогал его за штанину. Наклонившись, Vassily 93 обнаружил два свежих отверстия. Его штаны будто дыроколом проколи. Он оглянулся. В одном месте в заборе была щель, и оттуда высовывались оскаленные собачьи зубы.
   -Осторожней, - посоветовал ему сосед, который в тот момент полол в палисаднике огурцы, - это - Сергей Щель.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"