Украянин-Ок : другие произведения.

Миссия Богдана Хмельницкого? (уточнено и дополнено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Украянин Ок
30 сентября
Украина не может интегрироваться в сроки до совещания в Вильнюсе, потому, что даже в тексте патриархов есть отголосок их прежнего осуждения всей современной аморальной тенденции Запада на подчинении большинства болезни меньшинства. Странно, что никто не поднимает серьёзное исследование истинного вреда от девиации, не только прямой заразы в искажённом трактовании анатомии человека, но уничтожении СТЫДА - собственно человеческого в человеке, и важнейшем, не опорном ли для церкви свойстве, стержневом в совести и смирении гордыни. То есть, ради налаживания капиталистической экономики с жуткими контрастами бедности и воровства в государственных масштабах собираются потерять Нравственность, основное оружие и основу Православия, что спасала и нас и несколько раз Цивилизацию. NRAVSTVENNOST'. Собственно сейчас - опять.
Украина и Россия, христианство и наши мусульмане должны не откладывать, как в тексте патриархов, на дальние надежды исправления ситуации совместно с Европой - в самой Европе. Это барьер, который должен остановить падение и заставить Европу вернуться к компромиссу с прошлым. РАДИ СПАСЕНИЯ ДЕТЕЙ ОТ БОЛЬНЫХ СТРАСТЕЙ ВЗРОСЛЫХ ДЕВИАНТОВ И НАМЕРЕНИЯ ДЕМИУРГОВ ПРЕВРАТИТЬ ДУХОВНЫХ ЛЮДЕЙ В ВЕСЁЛЫХ РАЗВРАТНЫХ РАБОВ. Ради спасения Европы от вассальства перед корыстными силами И ЕЁ ВКЛЮЧЕНИЯ В суверенный и равноправный СЕВЕРОЕВРАЗИЙСКИЙ ПОЛЮС ГЕОДЕМОКРАТИИ ОБАМЫ.

Вы видите возможным, чтобы Европа ослушалась США и уступила французскому народу, с демократическим большинством которого обошлись более чем пренебрежительно?.. Это не возможно в месячные сроки: у обществ и властей есть инерция и лобби. Одного из Левиафанов назвал тандем двух Пап Рима.
Это всё, что могут люди даже на таком посту, потому что и в сверхзащищённых США двух Кеннеди остановили, известно как.
Но Престол сделал это, предвидя, что ясность ситуации поднимет форс-мажор христианского сообщества.
Как минимум обострит бдительность, осторожность...
Но вот этого-то не хватает нашим патриархам, которые как и Папа, но не сделав максимум возможного, на что явно рассчитывал Престол, отступили от своей решительности и понимания, фактически тормозя паству, которая-то и есть реализующей сопротивление непреодолимой силой, форс-мажором.
____________________
ukrayan.ok 30 минут

Чи не шантажуються кимось нашi отцi?
Видно, не уникнути форс-мажору РЕФЕРЕНДУМУ з iнiцiативи комунiстiв. Щоб врятувати i нашi традицiї i самих патрiархiв.
Пiдперти форс-мажором Ющового i Януковоща Майдану

ukrayan.ok 26 минут

До речi, якщо у нас є толерантнiсть, незашоренiсть i незалежнiсть, то тiльки вороги можуть розмаїто:( завадити комунiстам-атеїстам i християнам дiйти згоди на простому просторому чи розпростаному плацу ПАТРIОТИЗМУ. Ще француз Жорж Марше (можливо, Жак Дюкло?) у 1980х у "Юма-Дiма" роздрукував порiвняння програми ФКП i 10-и заповiдей Христа. Нема суперечок окрiм молитов.
Люди совiстi i доброї волi. Два шляхи пiзнання єдиного свiту - у спiвпрацi i взаємодопомозi.
...Та навiть молодопатрiотiв полiтичного гурту Б.Бенюка та О.Тягнибока... як трохи перестануть пiвп'яно парубкувати-козакувати, провокувати служби правопорядку, бездумно здiймаючи куряву для керованого ззовнi ХАОСУ.
________________
Перейдите на форум под статьёй, и если не словом, то оценками определите свою позицию.
Украянин Ок
Украинские церкви поддержали европейскую интеграцию Украины
Главы всех основных украинских церквей призывают Россию уважать выбор Украины. (news.liga.net)
================================================
Украянин Ок

Вот положение в Канаде, где вроде если не Нравственность, то моральнiсть украинцев должна оказывать влияние. Есть ли уверенность, что один единственный порядочный человек из депутатов их хурала был украинцем из Бердичаво? Хочется надеяться, не хочется уточнять. Вполне возможно, что один депутат там представляет пропорционально украинскую общину. Не уточняйте, нам ... ну не наплевать, а просто до презрения жалко малодушную демагогию Канады. Ещё не в АМЕРО, а уже подстилка или стелька.
Нужно Украине, власти и гражданам, с высоты их ВНЕвременного геополитического статуса, не обращать внимания на невзгоды - советников-путаников Путина или прелести лести Запада и подлости его лазутчиков-опозиционеров в стране - увидеть единственное спасение нации и просто человеческого облика и достоинства не хуже времён великого Киева -
И ПРИСОЕДИНИТЬ К УКРАИНЕ РОССИЮ СО ТОВАРИЩИ. Как бы это действие ни искривляло кривое зеркало зазеркалья продажных СМИ. Потом - отчалив ещё не сгнившим Ковчегом Нормальных Людей - в раздорах и спорах разберёмся, родим Истину...
Вот пришло... две головы - боекомплект отцов Севразии -
ЭТО ЖЕ ЕСЛИ ЮЩЕНКО СЛЕДОВАЛ ПУТЁМ МАЗЕПЫ, ЯНУКОВИЧУ ПРЕДОСТАВЛЕНА МИССИЯ БОГДАНА ХМЕЛЯ (не обращайте внимания на педантизм историков - время ускоряется вполне в согласии с крутостью закона Мора и штопором или лучше воронкой-торнадо Климата).

Пора Викторам сообщить своё видение и общий Майдан с гайдуками Гетмана и дружественными поневоле соседями и (только как исключение) отправить причинную леди ТЮ под опеку семьи в Чехию. Если имеется криминал кроме экономических махинаций, то на лечение без указания точного срока выздоровления;)).
Затем,нужный всем, ОПУСТИТСЯ САМ ЗАНАВЕС АНТИВЫРОЖДЕНИЯ. В 7 слоёв марли;). И прежде со стороны ЕС - в сложной системе его бюрократических построений политики в отношении СНГ и для сохранения стабильности руководства Союзом в трудный для него момент, стабильности всем нужно всем желать... И ведь вряд ли иначе, чем с вящим негодованием;) сможет ЕС воспринимать непременно нужные Украине нравственно-санитарные кордоны, когда она сократит до минимума коммуникации через СМИ и устроит чистилище (стараясь:( без чрезмерностей) для всех мамлюков - простым отстранением от кормушки соресовых СМИ И ТИСЯЧ ДОБРОЛАЖАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ БЕЗ ГРАНИЦ И ПОЛЬЗЫ. КРОМЕ ВРЕДА. Оттяпывая (и наматывая на ус Будённого) Ай-Пи ниточки кукловодов из-за бугра к нашим буратино-мальвинам.
С предоставлением ничего не умеющим или не знающим - работы, развивающей организм и смекалку - на самосодержании, самоокупаемости. Инфраструктура аж изнывает, дожидаясь массовых строительных работ равных древнеримским. Или БАМу:), из Лиссабона во Влади...хотя бы Кавказ.
Удобства Брейвика аморальны... но стоит ли удивляться, если в тех краях развращают в школе малых детей по педантично утверждённым программам... не ощущаете атмосферу кино про концлагерь?.. а немногочисленных не малодушных родителей, сопротивляющихся тоталитаризму, просто сажают в тюрьму. И венец - в Канаде педофилия едино(безедино)гласно** признана... чертой характера, что ли:). И смех, и адский грех.

Будьте уверены, что ещё спасибо нам скажет демократическое и здоровое большинство Славян ЕС и точно знаем о Французах. Здоровый биологический базис Дарвина, протодемократия Черчилля. Этого вполне достаточно для спасения самой Европы от явно-явочно-тайного её захвата (через моральное и затем демографическое вырождение) иными верами-расами, что не будут девиантами. Увы;) нам такой окольный крюк излечения от козлищ никак не пригоден. Вся история - залогом.

** В Канаде педофилию приравняли к сексуальной ориентации - Происшествия - MIGnews.com.ua
mignews.com.ua
Информационное агентство MIGnews - Украина




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"