Pères-de-Neura : другие произведения.

Анжелика - предводительница германцев

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во многом сегодня решается судьба не только Германии или ЕС. Вопрос стройки нового геополитического Полюса Геодемократии Б.Обамы - Северной Евразии, равной и равноправной, среди прочих полюсов, АМЕРО и Китаю


  
  Украянин Ок
  Копия Путину и Мид РФ, в Фейсбуке и СИ. и ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. Сугубо конфиденциально
  ---
  Анжела! Переизберитесь - раз стабилен Путин и вы понимаете друг друга без русско-немецкого разговорника и без немецко-ненецкого, то только Вы в Германии сможете собирать земли Северной Евразии в Полюс. Германии пригодится Сибирь. ВЗАИМНО. Её пунктуальные и обстоятельные инженеры там встретятся с новорусскими Японцами - просто невозможно представить мощь этого сочетания на базе русской комбинаторности, от наводнений они построят города на столбах или окружённые дамбами как в Нидерландах, кроме свайных построек - с уже проектирующимися всплывающими платформами или плавучими зданиями.
  Мы позже подключимся с эскизными проектами, то есть, тут всё надёжно:) и безвозмездно, по себестоимости клавиатуры и чая:).
  Ну и, конечно, все за чаем будем мозговым штурмом осаждать крепость-задачу Управления Атмосферной Влагой.
  Переведите свои подданным. Они поймут - толковые и лояльные. С нелояльными Владимир Владимирович поможет разобраться. У него новый дипломатический приём СМЕРША - склонение к лояльности. Это тоже переведите;)))
  ___________
  Robottraduction!( main text russian
  Анжела! Werden wiedergewählt - das Mal Sie es ist Putin stabl und Sie verstehen einander ohne russisch-deutschen Sprachführer und ohne немецко-ненецкого, so können nur Sie in Deutschland der Erde Nordeurasiens in den Pol sammeln. Deutschlands пригодится Sibirien. GEGENSEITIG. Ihre pünktlichen und ausführlichen Ingenieure werden sich mit новорусскими von den Japanern - dort treffen es ist einfach unmöglich, die Macht dieser Kombination auf der Basis russisch комбинаторности vorzustellen, von den Überschwemmungen werden sie die Städte auf den Säulen oder umgeben von den Dämmen wie in Niederlande, außer свайных der Konstruktionen - mit den schon entworfenen auftauchenden Bahnsteigen oder die Schwimmgebäude bauen.
  Wir werden mit эскизными von den Projekten später angeschlossen werden, das heißt, hier aller ist sicher:) und kostenlos, nach dem Selbstkostenpreis die Tastaturen und des Tees:).
  Also, werden wir und, natürlich, allen hinter dem Tee vom Gehirnsturm die Festung - Aufgabe der Verwaltung der Atmosphärischen Feuchtigkeit anhalten. Übersetzen Sie seine dem Staatsangehörigen. Sie werden - gescheit und loyal verstehen. Mit wird nicht loyaler Wladimir Vladimirovich helfen, sich klarzuwerden. Bei ihm die neue diplomatische Annahme СМЕРША - die Deklination zur Loyalität. Es übersetzen Sie auch;)))

NEURA


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список