Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Реплика на известие про антикоммунизм Анны Германн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К сожалению по какой-то причине не удалось пробиться на страницу ПУЛЬСА Киева с комментарием на провокационнае толкование уместной реплики Анны Герман, поэтому пока монтируем у гостеприима МакСИма.


  
  
  Комментарий Украянина ОК на статью с намеренно педалируемым акцентом, желаемым за мечтаемый:)Герман хочет запретить коммунистическую идеологию
  
  Молдова, на нищенском пайке раба, не может нам указывать. Она в путах своих проблем. Это даже позволило писать Молдова на распутье. Народ безмолвствует? Дай-то бог ей не быть проглоченной румынским национализмом, как продавливается это Европой, что даже на радио ЭРА применяют подловатую форму: румынский (молдавский) язык. Представьте, как взвилась бы Герман или любой знающий украинский язык, если б написать - русский (украинский/малороссийский) язык! А это весьма точная аналогия.
  Спасение Молдавской самобытности - только в славянских союзах. Хоть Российском, хоть в растаможенном, хоть в Украинском. Этот вполне реален в новом Полюсе Северной Евразии.
  
  С мнением Анны Герман происходит пока неясное, но очень настораживающее.
  Разберу без иерархии.
  
  Хорошо, если это "мазепинство" Горби, Путина, четы Ющенко, Януковича и как итог - ОБАМЫ - в тени дряхлеющего (форс-)Мажора ВПК США. Хорошо, то есть, если это блеф, понятно, что разыгрываемый всей Европой, чтоб не (о)казаться сомнительными самоубийцами-революционерами в тонкой... в последнее время даже просто наглой - фальши столетий политики.
  
  Но это может быть и вовсе невероятное - Анна просто молодой ещё политик со вбитыми еврообразованием кондовыми догмами и внутренним цензором. Просто не понимает, что плюёт против ветра... если не тысячелетней бури.
   Она может не видеть, того, что сами коммунисты-догматы... ВОЗМОЖНО по сговору с власть предержащими не хотят понять. ЧТО БЫЛИ СОВРАЩЕНЫ УДАЧНОЙ ТАКТИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ ЛЕНИНА и/или СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ - ОТМЕТАНИЯ ГЛАСНОЙ КОНКУРЕНЦИИ, ДЕМОКРАТИИ, ПОДАВЛЕНИЯ ОППОЗИЦИИ. ЗАХВАТА МОНОПОЛЬНОЙ ВЛАСТИ - С НЕИЗБЕЖНЫМ КОНЦОМ ЛЮБОЙ МОНОПОЛИИ, ХОТЬ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ - СКРЫТОЙ ИЛИ, КАК В ГЕРМАНИИ ГИТЛЕРА, НАГЛОЙ ТОТАЛИТАРНОЙ МАФИИ.
  Дело в том, что главная ошибка искренних либеральных социалистов или демократов ИЛИ ТРАДИЦИОННЫХ, УЖЕ МАРАЗМИРУЮЩИХ КОММУНИСТОВ:
  ОНИ НЕ ВИДЯТ ТОГО, ЧТО ПРИЗНАЛА РОЖДЁННАЯ ДЕМОКРАТИЕЙ(!) ФРАНЦУЗСКАЯ КОМПАРТИЯ ЕЩЁ В 1980(?) ГОДУ - ПРОГРАММА КОММУНИЗМА суть ПРОСТО КАЛЬКА С ПРОПОВЕДЕЙ ИИСУСА ХРИСТА, ПЕРВОГО ИСКРЕННЕ БЕСКОРЫСТНОГО РЕВОЛЮЦИОНЕРА. И последнего(?) В огромном развороте Юманитэ Диманш была сравнительная таблица. Ищите в архивах.
  
  КОММУНИСТАМ ДАВНО НУЖНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ В ТОЛЕРАНТНЫЙ СОЮЗ С ХРИСТИАНАМИ - верное парламентское большинство. Оно нормализует развитие страны получше смешного мещанского среднего класса посредников, не скоро страна заплывёт этим жирком, когда уже весь недавно зажиточный протестантский Запад начинает экономить. ПУСТЬ ВЕРА ПРИХОДИТ В ДУШУ ИЛИ СОЗНАНИЕ КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНО ИЛИ С ВНУШЕНИЕМ РОДИТЕЛЯМИ. ИЛИ ДЛЯ ВЛАДЕЮЩИХ РАССУДКОМ и знаниями ВЗРОСЛЫМ - ЧЕРЕЗ НЕВОИНСТВЕННЫЕ СПОРЫ. (частично такое является ненавязчивым фоном набатной статьи Своевременное прозрение для спасения Космической Цивилизации). Страна вообще будет неуязвима для растлителей-апологетов золотого миллиарда, если ещё и примет "квазигреческий" тип демократии - избирательное право закрепить только за имеющими детей. А детям запретить участие в уличных демонстрациях, где им просто опасно при современной технике охраны порядка, навязанной западной демократией СНГ вместе с диким капитализмом.
  
  ТАК ЭТО УМНИЦА АННА ГЕРМАН ПОНИМАЕТ ИЛИ ПРОСТО ещё ПОЙМЁТ... ТУТ-ТО МЫ И НАПРЯГАЕМСЯ!..
  
  Не признак ли того, что Анне Герман просто выкручивают руки... пока в переносном смысле, старые связи проплаченного властями США ведомства - радио СВОБОДА. Ведущего уже открытую работу на слом... цитирую для госбезопасности весть радио ЭРА, слова Младшей Тымошенко в СМИ ЕС: "СЛОМАТЬ ХРЕБЕТ ВЛАСТИ УКРАИНЫ ДО ВЫБОРОВ".
  ===========================
  
  Большая просьба к выдающейся деятельнице украинской политики - Анне-Виктории Стецив-Кауфманн-ГЕРМАН, первому везирю Лидера, избранного народом Украины в демократических условиях и с одобрением мировой общественности - удержаться до выборов от заявлений, могущих использоваться недругами для вреда и без того разорённой молодой державе.
  Сопротивляться микроскопу супротив использования молотком для гвоздей в гроб Украины.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список