Козак-Мамай : другие произведения.

Украяне! Защитите своего Суверена и Независимость. Или - Бумеранги вернутся. И ракеты - земля круглая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Земля круглая. Радиоактивность американских реакторов в Японии уже получают и американцы. Бумеранг Гласности больно перестроит творящих зло. Вместе с бумерангами форс-мажора: памяти на обиды - у полноценных людей, накопленной ненависти - гнева малодушных. И как польза от любого явления (нет худа без добра), включая слежку за всеми или информационную революцию. Правда - нелицеприятная или губительная - вынырнет неожиданно утопленницей-совестью нравственных уродов


  Трудно доказательно утверджать что-либо без тщательного анализа конкретных документов и статистического хотя бы сравнения вариантов ифлрмации.
  Однако и без этого гражданам Украины должно быть ясно - с быстрыми суждениями о провокациях и подставах как якобы достоверных основаниях предпринято недопустимое злодеяние против его демократического выбора, Лидера Украинцев Президента Украины Виктора Фёдоровича Януковича. Предпринимаются плебейские порочения его личности, беззаконное рытье в его и семьи имуществе, публикации статей в недопустимом для порядочного мира тоне даже в отношении любых граждан страны.
  То есть чудовищно пренебрегли волей и суверенностью всех народов Украины. Унизили Украинскую Нацию.
  Всего лишь полагаясь на предположительно успешный прецедент разбоя в странах Югославии. Не следует забывать, что не устранив даже людоедство и пытки в ведущих странах, человечество тем не менее продвинулось в Идее Христа и коммунистов от дикости времён Калигулы до создания уже вполне работоспособной ООН. Думающим о будущем своих потомков и имени-памяти в Истории стоит это учесть. Как и положительный аспект, БУМЕРАНГ инфореволюции и полной слежки за всеми. Правда вынырнет во всей своей неприглядной красе:(. И только культура народов, которую старательно разрушают Лобби, может спасти от расправ дикости, которую сеют.
  
  За год до легитимных выборов организован путч и свержение конституционной власти при помощи длительной обработки молодёжи кругом государств, уже имеющих с десяток разрушенных до основания до того мирных стран, и обманутые недоросли снабжены всем нужным для осуществления путча.
  
  Нации не останется ничего иного, кроме нарастающего до необходимой степени сопротивления, включая силовое, для поддержки и единения в с восточными регионами, югом и Крымом,
  если путчисты, фактически в своём большинстве являющихся космоглобалистскими ставленниками Запада и некоторых нефтедобывающих стран Ближнего и Среднего Востока,
  если захватившие власть с помощью или из-за слабости госбезопасности нарушат неприкосновенность лица, облечённого высшим доверием народа, как уже инспирировано во всех низложенных кликой мировых лобби африканских и Среднего Востока государствах и продолжается в Сирии и Венесуэле.
  Как в примере Кубы и Белоруссии, некоторых государств, осколков Югославии, и борьбы патриотов Франции, народы Украины, великий Майдан Ющенко будет продолжать извечную борьбу за суверенность и свободу, за свои исторические земли - даже в случае, если подозрения о малодушии или даже корысти имеют основание в отношения России и ООН (позже приведём ссылки)
  
  Есть ещё крепнущие надежды на вовлечение в поиск справедливости на Планете незаурядного государства и народов Швейцарии:
  http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/swlandua.shtml (комментарий к предложению руководства Швейцарии о создании контактной группы для сотрудничества с Украиной). Уверены, что такие обстоятельные люди не станут строить или продолжать строительство Мировой Демократии Нобелевского миротворца Барака Обамы на песке политцелесообразности и порочных компромиссов или сговора единственно с малочисленной кучкой богачей планеты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"