Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Бегущей По Волнам Эфира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Pour Nath.





БЕГУЩЕЙ ПО ВОЛНАМ ЭФИРА То Галич. Козлорогий Пан замешкавшихся галок ждёт. Ряды их Ветер растрепал, как чаек оросил дождём... Дремал. И галок негатив - в бездонном космоса пути звёздный во тьме поток... И то - от грёз очнулся монитор - и освещает сердце... счастье?.. Как мало света надо... дедке;!) И то - способна и свеча стегнуть мечом... взломалась тьма... Но знак прочтения письма не галка - буревестник в... клетке!.. ----------- ...И слайд всплывает. Море сзади, там чайки плачут заунывно, тут - камни раскалились за день. Ещё буяют краски, звуки - последний тут привал разлуки, тогда не страшной - неизбывной. ------------ Уже тогда был снимок вещим. Сын-отрок и - Она и даль... Моя и - не моя Наталья... Платье на ней слегка трепещет... Тога кандида. Алый парус... Я только в боли не состарюсь!.. Что смог - лишь только восхититься, не умер за, ни... ни сонета(!) Идущей По Ступеням... Стикса, каменной речкой Херсонеса. Ни звать, догнать... и ни проститься - уходит... непреодолимо, неумолимо. НАВСЕГДА. ------------ ------------ Да, жизнь увечит - время же... не лечит. Время - паллиатив... но легче. Далёкого ж вниманья зелье - зоркий зрачок, орлицы клёкот - внушит простор, прибой и чаек... Того, что вечно сердце чает... ------------ Пусть галки, но по счёту клеток... Чтоб только - все...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"