Украянин-Ок : другие произведения.

Защита Neura: Моралес против Обамы (Праведное ослепление Эво Моралеса)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

View this content on Parti Anti Sioniste's website
Bolivie: Evo Morales va déposer plainte contre Barack Obama
Более, чем верно. Смело и справедливо... но в общем плане, в массах, в крупных очертаниях и в пространстве времени.
Моралес, в лице которого руководство США со вассалы оскорбили народ Боливии и можно без преувеличений сказать, что всю Латинскую Америку, Союз-Полюс Латино, Эво Моралес в праведном ослеплении не видит, что Барак Обама сделал максимум возможного для одного человека и в такой краткий промежуток времени, чтоб начать тормозить чудовищную инерцию ВПК США, равную сумме прочих - ведь это при нём возвращаются домой солдаты США, и можно не сомневаться, что хочет он того или нет, но часть ресурсов, расходуемых на внешние войны будет конвертирована для экологической промышленности, во спасение и стабилизацию Климата. Это форс-мажор Природы. Эта беда объединит народы. Но уже давно НАСА отслеживает астероиды и метеориты. на средства американского налогоплательщика, защизая планету от неприятных неожиданностей. Кто как не Обама уже (кроме сказанного выше) сделал невозможное в год-два - включаются в мирное сосуществование и Северная Корея и Иран. Представляете себе такое возможным при Бушах, крушивших всё на своём пути? Именно так, как пишет Моралес, призывая к суду над зачинщиками или подстрекателями войн.
Понятно, что Обама может влиять на своих "ястребов" только с помощью внешних форс-мажоров, недавние попытки протестов внутри страны показали, что слишком высокий (и очень уже опасный) уровень противостояния нужен, чтоб привычные и многие ещё не развёрнутые средства подавления деморатического бунта сникли перед форс-мажором демонстраций. Это отчасти беда страны. Но ведь и в имеющихся благоприятных обстоятельствах надо ещё же мужества и гибкости дипломата-политика, чтоб провести каноэ Ноя между Сциллой и Харибдой и оставить в щели только несколько перьев из боевого оперения Предводителя Янки;). Нужно также не оказаться в позиции проигравшей стороны (в извращённом зазеркалье аморальных СМИ), вырабатывая с Пан Ги Муном, Барросо, Цзиньпином, Путиным, Керри, Лавровым и лидерами мусульманских стран трудный сирийский компромисс...
Через призму вызовов современности можно увидеть ошибку Эво Моралеса.
В свое время предшественники Барака, в частности, Буши вместе с Китаем не подписали экологический протокол КИОТО. Вот в этом исследовании ООН указывается, что потепление климата в 95% вызвано деятельностью человечества:
oon-v-globalnom-poteplenii-vinovat-chelovek
И в то время, когда поддержавшие нужную меру государства иногда нарушают протокол, они выплачивают ЮНЕСКО денежные компенсации для субсидирования экологических исследований и внедрений, США и Китай фактически причиняют своими непомерными энергетическими тратами самый значительный урон Климату Планеты. Их экономия на экологии уже давно перекрыта потерями от природных катаклизмов. Это также калечит жизнь всех землян.
Все эти проблемы Б.Обама унаследовал от предшественников. Разве не известно, что он не единолично принимает решения. Кто такой - человек, пришедший на коротких 4 года (из которых 2 пропадёт на предвыборную суету), чтоб сломать в одночасье планы и привычки людей, сидящих всю жизнь на миллиардах долларов, владениях и даже располагая всеми СМИ!..
Нам не трудно видеть ошибку смелого человека Эво, настоящего сына своего народа, с корнями не только в эпоху конкистадоров, но и в тысячелетия... потому что давно изучаем неожиданное явление Барака Обамы, а перед этим знаем о непОнятых современниками Михаиле Горбачёве или Викторе Ющенко, сохранившем главные ценности своей родины и сумевшем осуществить подлинную демократическую революцию - сохраняя мир и независимость осаждаемой страны в условиях кровавого хаоса на Планете. Сумевшему доказать подлинность демократии, передав свой пост путём выборов, признанных всем земным сообществом, в сумбуре, в управляемом извне и наёмниками внутри хаосе сумев помочь своему Майдану выбрать достойного преемника, Президента, настоящего Гетмана Суверенной Украины Виктора Януковича.
Рекомендуем всем и уважаемому нами - не менее когорты латиноамериканских Вождей в Истории и современных - Эво Моралесу в современной политической ситуации несколько дополнить верный христианский принцип:
О ВЫСШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ НАЦИЙ, СТАТУС КОТОРЫХ НЕСОМНЕННО УЖЕ СКЛОНЯЕТ ИХ К ДОБРУ ВСЕЙ НАЦИИ И, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, К ЗАБОТЕ О СВОЁМ ДОБРОМ ИМЕНИ В ИСТОРИИ -
СУДИТЬ НЕ ПО СЛОВАМ И ДАЖЕ НЕ "ПО ДЕЛАМ ИХ", А ПО РЕЗУЛЬТАТАМ И СЛЕДСТВИЯМ СОВОКУПНОСТИ ИХ ПОСТУПКОВ - ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, ВОЗМОЖНОСТЯМИ ВРЕМЕНИ И СТЕПЕНЬЮ ПОНИМАНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО ОБЩЕСТВАМИ.
Всё это выпуклее можно представить, если не упускать из виду фон, не котором разворачиваются события: кризисы во всём и намеренный вред, посев раздоров и хаоса недобрыми, но могущественными силами, подчинившими себе продажные и лживые СМИ, как тут не сказать - Демиургами.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"