Ukrayan-Ok : другие произведения.

Хакерский слив арестованных Фбтекстов Мамая Ок-2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ. Спешка. Оттого выбран случайный из имеющихся блоков. Будут ещё. И не пропечатались графические материалы. (копию из частных архивов перегрузили в ОпенОффис, убрали с помощью Найти-Заменить лишние опции, сохранили в МСворд.док. Если известен иной способ и с фото - плеасе, доложите. Без доплаты:)
    Хронология снизу вверх

    .


  
  
   От близорукости страдают все больше детей. И нам известно, почему
   inosmi.ru
   Близорукость -- это не вирус. Но сегодня она обрела почти что эпидемический размах в некоторых регионах Азии. Ученые полагают, что им удалось выявить главного виновника -- дети сегодня проводят слишком много времени в помещении. Ученые: каждый дополнительный час в неделю не улице на 2% уменьшает риск...
  
      --
   Украянин Ок
   несколько секунд назад · отредактировано
   Разберитесь, что там за новогодний подарок;)
  
  --
   Украянин Ок https://twitter.com/Rogozin/status/416913238807560192
  
   Twitter / Rogozin: Life Поздравляем ...
   twitter.com
   Instantly connect to what's most important to you. Follow your friends, experts, favourite celebrities, and breaking news.
   несколько секунд назад ·
  -- 0x01 graphic
  
  
  
      --
   Украянин Ок прокомментировал ссылка.
   8 ч. назад
   Если правда и не глюк оптики Кассини или процессоров, а то и артефактов передачи сигнала с таких далей, когда возможен какой-то эффект вроде стоячей волны или иной модуляции совокупной системой,

напрашиваются аналогии, получения гранённого отверстия взамен круглого. с количеством вершин близким к передаточному числу повышения скорости редуктора (ручной) дрели
  
   Американские ученые сделали сенсационное открытие на Сатурне (ФОТО) :: Экономические Известия -...
   news.eizvestia.com
   Американские ученые обнаружили в космосе интересную находку - в нашей Вселенной, оказывается, существует новогодний шар, который по праву можно считать самым большим елочным украшением в Солнечной системе, как сообщает телеканал Россия
   Нравится · · Не получать уведомления
  --
   Украянин Ок гранёНого. Эффект появляется при сверлении мягкого алюминия, больше при пластмассе типа капрон. т.е. это явно усиление эффекта в сторону эластичных сред и... газа.
И новогодних Сатурналий;!)

Ну, понятно, что шутка. Уже в мягкой резине отверстие деформируется, облегая габариты сверла... сложнее, для проблемы газа на планете не годится.
Однако, если стоим перед фактом, то цифра 6 заставляет искать какие-то глубины вплоть до бензольного кольца. Как в биологии можно найти кратное число пять в строении кисти. И проходить через портал фрактальности или\и золотого сечения.
Но систематически оглядывайтесь на оптоэлектронику Кассини и на спецов НАСА, может, у них Первое апреля по иному календарю. Допотопному;)

Знакомцы чувствуют, что это опт беседы отцов Севрази.
С НГ!

Всё это развенчают мемуары очередного Кубрика;). И гораздо быстрее, время ускоряется и с коэффициентом соотношения драматизма розыгрыша и реалити-шоу башен-тройняшек...
...Видим, что в первой сотне лет Вам трудно следить за мыслями невысказанными - тогда три ступени, по которым можно параболой Симпсона аппроксимировать вектор тенденции
- Тайны госважности, понятно, что не столько уязвимости или благотворительности, сколько подлости США хранились 50 лет;
- *
- Гораздо меньше продержались в тайне сведения о лжи разведок про ОМП Ирака**;
- и вот всего дюжина лет - и обвал утечек Ассанжа-?-Сноудена создал условия для честных людей администрации к пересмотру процесса по башням-...тройняшкам вместе с предыдущей атакой на административное здание и 160-ью погибшими.
http://t.co/bqdoVpzU8e
______________________
* Полёты во сне и наяву Стенли Ку и реалити Гибели двух Кеннеди, Кинга стоят особо? Думается, потому, что это чисто американский продукт, а не внешних лобби. Или чревато крушением такого рода, который не устраивает и консилиум двух лобби...трёх. И это точно не нужно Планете. Как нужна стабильность Китая, США, ЕС и РФ и всего прочего, но эти как главные опоры геополитики. Как у колонн или ножек стола поломка ведёт за собой обрушение всей конструкции на эту опору, если их три, со взывоопасным неустойчивым равновесием для 4-х. Однако, с проблемами для всех даже при большем числе в реальной политике. Это закон физики и цельной сети-графа-нейронной мочалы Жизни.

** Однако, при мерзости достигнутого эффекта, ломке независимой страны и не принятия никаких мер для восстановления мира там - это говорит о бойне как цели вторжения. какая тут уже забота силы о секрете (так можно было думать без последних новостей*** но теперь мы не скажем, что это нужно США, а не их тайным... мягко говоря, партнёрам, ведь многоконфессионально-светским США нет никакого животрепещущего дела до религиозных войн на других континентах. Шерше ки про кво).
И, заметьте попутно, эти вскрытия не могут привести к отставке Б.Обамы, что радует какой-то смутной надеждой***, он получил такое наследство, и даже Ливию за него, но ещё для Бушей(хов?) бомбил Саркози, а характер бомбёжек Олланда уже несколько облагорожен позицией ООН и некоторыми подвижками геополитической тектоники***

*** Следите сами за происходящим и тем, что выше прочитали. Мы считаем, что началась Перестройка, обещанная Горби для США, к счастью не слишком Гласная, чтоб не стать Катастройкой.

Злыя языки ограниченных политолков и тем паче клавиаторов по вызову обвинят авторов в бурнотекущей шизокрылости. Но тут многие, много узнавшие или получившие вопросы для личной проверки фактографии и взаимосвязей, скорее увидят ситуацию перехода отвлечённой салонной беседы о погоде и Природе к реальным насущным неотложным проблемам. Как здоровому существу, даже тепло укрытому, приснятся не наркотические галюцинации, а набатный кошмар
(Такой вот антидот перед атакой мамлючков;)
  
   TwitLonger -- When you talk too much for Twitter
   www.twitlonger.com
   TwitLonger is the easy way to post more than 140 characters to Twitter
   несколько секунд назад · Отредактировано ·
  -- 0x01 graphic
   Комментарий будет также опубликован на news.eizvestia.com.
  
      --
   Украянин Ок
   9 ч. назад · отредактировано
   Свобода, после стояния лидера в ряду школлег оппопозиции перед завучем из США, ряда прочих перегибов и вот теперь в поддержке, а не осуждении педофилов Канады*, окончательно себя обозначила буратиной дяди Сэма.

*справка. В Канаде парламент за вычетом одного голоса или воздержавшегося признал педофилию чем-то вроде темперамента, по крайней мере, разновидностью гомосексуализма, новой священной коровы, апогея Свободы, всемерно продвигаемого и защищаемого властями "демократического" Запада. Навязываемого всем и, в частности, уже всему Западу, не считая нескольких штатов и славянских стран. В этой тоталитарной демократии родители не имеют права не пустить малых детей на занятия, где прививают нетрадиционный сдвиг мозгов и менталитета, лишают человеческого свойства СТЫДА.
Сейчас начинается новое расследование подлинных фактов обрушения башен-тройняшек. Среди заказчикав всплыла Саудовска Аравия, которую устраивает низложение культуры и рождаемости евроатлантов без разбору. То на этом фоне и со вскрытиями Ассанжа-Сноудена, да обнародования "прививок от населения" работы БГейца, есть надежда спасения человечества от Содома с Гоморрой, которую очень стал напоминать Климат Северной Америки и Европы.
Спасения руками утопающих!

Спасутся понимающие, что полностью уничтожен хребет либерализма, основы демократии западного образца - нарушен ещё ковбойский принцип приваси, неприкосновенности частного - имущества, достоинства, информации. По французскому маршу протеста против педерастии в законе 26 мая в полтора млн - нагло игнорированного простым воровством нуля при подсчёте "коровами" (ментами). можно судить об "уважении" властью мнения большинства - базиса и здоровья общества и нации по Дарвину и демократии по Черчиллю.

Наша крепость до сих пор в ошалелой осаде, то чем больше наши лидеры не нравятся бесплатным радетеляи и наставникам, тем правильнее был наш выбор.
И понятно, что лазутчики-мамлюки ходят по лезвию бритвы. Осада - осадные законы. Им помогают шумом наёмные СМИ, но никто их не станет спасать от кары - когда губят всю Африку, когда бомбили Европу отходами ядерного реактора и в Косово процветал бизнес трафика человеческих органов.
Когда зломильярд всеми путями готовит уменьшение населения
http://religions.unian.net/rus/detail/17009

Кому ты нада, предатель?) Только преданной маме.

  
  --
   Украянин Ок http://telegraf.com.ua/.../992631-ukraintsyi-v-kanade...
   Украинцы в Канаде проведут акцию "Рождество без Януковича"
   telegraf.com.ua
   Организаторы акции в Канаде призывают продемонстрировать свою поддержку Майдану.
   9 ч. назад ·
  --
   Украянин Ок https://twitter.com/Ukrayan/status/416917948461109248
  
   Twitter / Ukrayan: евроботы-чиновники, приехавшие ...
   twitter.com
   Instantly connect to what's most important to you. Follow your friends, experts, favorite celebrities, and breaking news.
   несколько секунд назад ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок
   10 ч. назад · отредактировано
   @un @pontifex @patriarchrussia @ua_yanukovych @PutinRF @A_Lukashenko @unescorussia
После погрома подростков в Бруклине или некогда болельщиков в Египте пора на уровне ООН принять новые международные нормы в отношении прав переходного возраста. И в смысле правопорядка и для воспитания и защиты незрелых людей. Известно, что расходы такие будут меньше на порядки в сравнении с вредом. в виде вандализма, лечения, содержания нарушителей и тем более от "революций" в духе цветных аж по чёрную весну, порочной радуги или европлацов.
Перестройка США внутри и в мире очень способствует таким реформам. которые в виду нарастающих бед всей планеты. могут наконец снять вечную глупость и подлость развращения чужих детей ради контролируемого хаоса, обрушения стран, порабощения или грабительства
Пособие http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/arheotipstupor.shtml
  
  --
   Украянин Ок http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/arheotipstupor.shtml
  
   Козлов Александр Иванович. Мудрый Ступор Выжидания или Монолог Украянина Оk с политолками
   samlib.ru
  
   10 ч. назад ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок
   11 ч. назад
   Не в связи с темой.
Приветствуем появление Ирана в более близких информационных контактах.
Рассылается журнал Караван, уже был 28 выпуск.

У Ирана не просто ситуационный прорыв, связанный с прерыванием зависимости США от нефтяных шейхов и ограничением зависимости от крупного банковского лобби США.
Есть накопившееся архетипическое желание выявить явное генетическое родство народов...

Препятствие этому отнюдь не торгаши-политики и не сверхбогачи.
В Иране нужно преодолеть средневековые жестокости как меру общественного порядка. Казни, демонстрацию и сами увечья.
Перенять человечность православия. Каждый преступник - брошенный родными или обществом в период, когда нужно было формировать его становление, кормить, учить, поддерживать, мягко сдерживать, удерживать от проявления агрессивной животной основы каждого живого существа наработкой навыков культуры, самообладания ("учитесь властвовать собой". Самому однако трудно сообразить, найти время и силу воли. Да даже повод)
http://t.co/nPHOL2tlsD
  
  --
   Украянин Ок http://t.co/nPHOL2tlsD
  
   Кровавое рождество сионизма
   inosmi.ru
   Режим в очередной раз в холодные зимние дни начинает атаки на Газу, чтобы своими снарядами уничтожить население этого района и запить горечь от прошлых политических поражений кровью безвинного народа. Происходят эти события как раз тогда, когда западное сообщество больше занято мыслями о новогодних...
   11 ч. назад ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   Вчера · отредактировано
   @uy_yanukovych @mlp_officiel @Patricia_Kaas @putinrf @mikhailG31 @medvedchukVV Растут репрессии. А как иначе с захватчиками и наглецами?
Просто сверхтерпеливую Украину достали за живое - и она начинает защищаться. В условиях прессинга тоталитарного кордебалета СМИ. Мстит испотишка и ничуть не больше попранного традиционного большинства Франции закрывает глаза на начавшуюся агрессию по отношению к марионеткам-стрелочникам - репортёрам.
Оно бы просто ложь жёлтых листков, но тут разгар попытки извратить уже не только сущность человечности. задеты жизненные основы Природы, заморачивая чем попало, отвлекая от всучиваемой пошлости, затем бесстыдства - что и есть главная задача Лобби Зломильярда...

Но не падайте духом. Майдан, настоящий, избрал не белую ещё пушистую евроукраинку леди ТЮ, а тертого калача, своего лявона*.
А сейчас вообще европлац - не плацдарм, а сизифов труд. Там уже загубилась гвезда поп-шоу нееврорусинка Руслана. Не плачьте, то судьба не только журналистов, лохов думавших о счастливой профессии 4й власти - прогиб идет всей сцены.
Аж до МакКантора. Кантри.

Редкое достоинство вам встретилось и - тупо не заметили, оглохшие. Тут было сама Мадемуазель Блюз Патриция Каас!
Вот вам матчасть. Тихие сенсации, настоящие революции негромкой Гласности Горби со товарищи нью-Мазепы.

Николо @news_azarov! Вы так и скажите Гетману @ua_yanukovych Балуют мамлючата евроукраинцы, но это не труженики Веча, что избрало Вас, а не ЛедиТЮ,ещё пушистую
@Juschtschenko сделал достаточно и скорее рад был отдыху и тому, что админресурсом всей камарильи не избралиТЮВ.Тупость - ждать реванша бурсы, недорослей, наколотых врагом и с идеей,что срок с Лазаренко и суета Маркса с Хармсом не юмор, а сияющий мученический ОРЕОЛ. И помним провал аморального интернационала:
* http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/legitim.shtml
Да с не просто знаковыми, а преобразующими дальнейшую жизнь Планеты вскрытиями и начинаниями. Сенсации:
Серая деятельность ВОЗ:(, Б.Гейтс, вакцина для сокращения населения http://religions.unian.net/rus/detail/17009
И новые реалии, правда очищает и становится непреодолимым надолбом на пути рецидива преступлений. Названы подлинные организаторы крушения башен-тройняшек. После Ассанжа и Сноудена честные и смелые государственные деятели побуждают Обаму чистить авгиевы конюшни силовых ведомств
http://www.twitlonger.com/show/n_1rv2tiv
  
   Сергей Власенко: политические репрессии в Украине расширяются
   telegraf.com.ua
   Сергей Власенко убежден, что политические репрессии в Украине продолжают набирать обороты.
  
  --
   Украянин Ок бонус для одолевших основнеой текст http://www.twitlonger.com/show/n_1rv1ssq
  
   TwitLonger -- When you talk too much for Twitter
   www.twitlonger.com
   TwitLonger is the easy way to post more than 140 characters to Twitter
   Вчера, в 12:41 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   11 декабря
  
   В России разработали технологию получения углерода из отходов древесины
   aspekty.net
   Аспекты.net. Защищать природу, получая из отходов доходы. В России удалось разработать технологию получения высококачественного углерода из отходов древесины, передает "МИР 24". За результаты своих исследований компания "Титан" получила премию "Экологическое развитие", которая был учреждена Министер...
  
  
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   10 декабря · отредактировано
   Для тех, кто сомневается в объективности российского канала, просмотрите французский дневник Завоевание Востока*
http://www.youtube.com/watch?v=7f1xPseHjNI
Комментаторы диспута Мамонтова отмечают лишь одно отличие технологии по сравнению к 2004 - учтён опыт африканской чёрной весны. Готовятся к нескрываемому боевому действию, с оружием и готовностью на крайности.
Радует, что выпуск несколько запаздывает и пока реально полиция весьма умело и мирно освобождает город от осады робоевиков Бушей-Бенладенов.
Кто удивится этому определению, поймёт, что тугомысл, когда это станет позже банальной истиной.
Вот первое доказательство, что так будет.
Смерть гения человечности в Южноафриканской республике позволила Обаме подать руку Раулю Кастро**.
Дрожите безголовые и апатридные роботы. Как бы Штаты не меняли свою политику, наёмников выбрасывают как тряпьё, ветошь для протирки. В упор не видели... и лучше не знать лишнего в подноготной демократии.
Потому сержанты идут до конца, полагая усердием заслужить жизнь. Хотя бы в лакейской ласковых советников Вашингтона.
  
   Прямой эфир - Россия 1
   live.russia.tv
   Прямой эфир телеканала "Россия 1". Смотрите онлайн трансляции круглосуточно на официальном сайте телеканала http://russia.tv
  
  --
   Украянин Ок * http://www.youtube.com/watch?v=7f1xPseHjNI
  
   Революция.com: завоевание Востока | 1 из 5
   www.youtube.com
   Фильм французских журналистов, посвященный технологии организации цветных революций в Восточной Европе, их организаторам и непосредственным руководителям
   10 декабря в 22:35 ·
  --
   Украянин Ок ** http://www.humanite.fr/.../nelson-mandela-rapproche...
  
   Nelson Mandela rapproche Castro et Obama Ю Soweto
   www.humanite.fr
   VidИo. Au de-lЮ de l'Иmotion palpable dans le FNB Stadium de Soweto, ce mardi, lors de la cИrИmonie d'hommage Ю Nelson Mandela, le monde entier a pu
   10 декабря в 22:36 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      -- Украянин Ок поделился ссылкой.
   10 декабря
   Scandale des prothХses mammaires low cost : Jean-Claude Mas Иcope de quatre ans ferme
   www.humanite.fr
   Le fondateur de la sociИtИ varoise Poly Implant ProthХse (PIP), a ИtИ condamnИ mardi Ю Marseille Ю quatre ans de prison pour avoir vendu durant des
  
  
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   10 декабря
  
   Nelson Mandela rapproche Castro et Obama Ю Soweto
   www.humanite.fr
   VidИo. Au de-lЮ de l'Иmotion palpable dans le FNB Stadium de Soweto, ce mardi, lors de la cИrИmonie d'hommage Ю Nelson Mandela, le monde entier a pu
  
  
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   10 декабря
  
   Зростаюча китайська економіка зможе підтягнути за собою і українську - зарубіжний експерт -...
   ipress.ua
   Співпраця українських компаній з китайськими інвесторами а також розширення експорту на ринок Піднебесної може виявитися стратегічно більш вигідним ніж орієнтування на країни заходу зокрема Європейського союзу - читати на iPress.ua
  
  
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   10 декабря
   Симоненко увидел угрозу террористической диктатуры в Украине | Пульс Киева
   politics.puls.kiev.ua
   Так называемая оппозиция, которая объединила радикальные националистические силы, не реализовав свои амбиции во время парламентских выборов 2012 года, планирует насильственным путем захватить государственную власть. | Пульс Киева
  
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   10 декабря
   Евгений Касперский @e_kaspersky_ru
Почему мы защищаем детей от торрентов? Потому что взрослые могут выключить родительский контроль http://www.cnews.ru/top/2013/12/10/pochemu_antivirus_kasperskogo_blokiruet_torrenty_552848 ...
  
   Почему антивирус "Касперского" блокирует торренты
   www.cnews.ru
   "Лаборатория Касперского" признала ошибочным только один случай блокировки сайта "Родительским контролем". Популярные торрент-трекеры были заблокированы антивирусом правомерно, говорят в компании.
  
      --
   Украянин Ок
   10 декабря · отредактировано
   Ukrayan OK 15 минут назад ( ip: 91.124.14.*** До перезагрузки. Не радуйтесь этой тысяче вариантов;)

Инцидент, что (пред?)видел Байден;), может оказаться провокацией или театром. Но это не меняет дела . В общем, правопорядок не сравним с манерами передовых демагогий, усмиряющих демонстрантов. В США испытывается макромикроволновка для "приготовления"толпы.
Наша Банковая в переводе на амер.новоанглийский будет Уолл-стрит. Байден, который работал здесь, мог не видеть, как разгоняли лагерь Окьюпантов Вал-улицы, а они практически не стесняли жизнь города и трафик транспорта и наркотиков:).
Странно, что Байден не консультирует Египет, Ливию, Сирию и Турцию на их пути в Демокретию.
Наши полусмены не знают с какой стороны подойти к учебному имитатору водомёта артезианской ли водою, лучше заплатить пожарникам... за гололёд. Каток новогодний. "Незалежность". Подвижность, в смысле. Слышим, РФ поддерживает выбор всего народа, а не студентов. Но может всё кончиться песнями народов"We are the children of the lord, word & world" Кто знает?..
Вот распутайте ребус от псевдоНострадамуся
https://twitter.com/Ukrayan/status/410295320140992512
  
  --
   Украянин Ок http://www.segodnya.ua/.../vice-prezident-ssha-poprosil...
  
   Вице-президент США попросил Януковича вступить в переговоры с оппозицией - Политические новости...
   www.segodnya.ua
   Между вице-президентом  США Джо  Байденом и Виктором Януковичем состоялся телефонный разговор. В ходе беседы вице-президент США выразил о...
   10 декабря в 10:41 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   10 декабря
  
   Ukraine: "Il faut un rИfИrendum pour sortir de la crise"
   www.humanite.fr
   Anatoli Sokoliuk est responsable des relations ИtrangХres du Parti communiste ukrainien (PCU). Il revient sur le mouvement de contestation qui dure
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   10 декабря
  
   Marcel Proust, au-delЮ des madeleines
   www.humanite.fr
   Marcel Proust est mort il y a cent ans et quelques jours. L'activitИ Иditoriale suscitИe par cet anniversaire montre bien que l'auteur d' ю la
  
      --
   Украянин Ок
   10 декабря · отредактировано
   ї В ажанду пляцкам (блины) Европлаців ї

А так! Щоби не попасти в халепу, уже відому, - що, крім прямої прикрості і гризот, ще й наганя сорому, - краще вчитися на помилках і ляпах:
БОЛЯЧЕ - НА СВОЇХ, або
весело на чужих.
Не йдеться про зловтіху, нам чутні чужі біди і ми не перечимо ні нашим МНС, ні навіть контрактним спецпризначенцям (треба краще перекласти спецназ), "добровольцям мимоволі" ризикувати із-за чужої недолугості чи на чужу користь. То ось.
Там десь на екваторі, де можна жити як в раю... з серфінгом на цунамі, чули ми з ефіру, що після кожної перемоги якоїсь партії, прибоченці... прибічники протилежної виходять на герць, і цей фест довго і криваво триває...
...І шо ту нового - цілко слушно скажете ви, - і ми дещицю такого знаємо з перших еее...кулаків. Навіть у сенаті еее... Японії.

Ні! тра поспівчувати і допомогти... справа лише в подачі новини дик(та)тором чи ве-дуче. ВІН СКАЗАВ З НЕЗВОРУШНІСТЮ галичанина ЧАПЛІНА про... МІСЦЕВУ ТРАДИЦІЮ!..:))).

...Ну, не знаємо. Нам видалася смішною - така традиція... нє - таке визначення виборчого фесту.
Може ми не такі просунуті, не так, вибачайте, глибоко,
але набереться і у нас традицій:)... щоби весело вчилися... чужі матолки:))).
  
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   9 декабря
   Таки да. Но просто холодной чистой водой полезно и стоит соблюдаться хотя бы раз в два дня. Было сообщение, что ледяная вода лучше туалетной бумаги или картона:), не только из-за очевидной гигиены, особенно в потную жару, но и потому что рефлекторно отрабатывается нервно-мышечный комплекс, тренирующий сфинктеры, отдаляющий или предупредающий расслабления и выпадение, например, толстой кишки тела человека и этого тела наружу;))). С кем из-за приёма всякой химии от давления или сжатия случалось - не парьтесь во всех смыслах и после холодной процедуры забудьте о недоразумении.
Приносим извинения проктологам и семейным эску-лапам.
  
   ТОнеТО | Израильский специалист: мыться чаще двух раз в неделю вредно | Новости про товары,...
   toneto.net
   ТОнеТО. Более 10 000 отзывов. Посмотреть, узнать, оставить мнения, оценки, отзывы про товары, компании, услуги, людей. Написать про качество товара, недостатки, достоинства человека
  
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   9 декабря · отредактировано
   Милиции есть смысл охранять от вандалов памятник Бандере. Лучше его акуратно перенести на Лычаковское, где есть мемориальная зона, примиряющая и умиротворяющая польских и украинских националистов.
И вернуть Львову памятники доблестному разведчику Кузнецову и пламенному украинцу Галану. Не говоря о памятниках погибшим героям всех народов СССР и не только, защищавшим Украину от гитлеровского фашизма. За счёт вандалов или их имущества. Или общинами, не возражавшими вандализму. Если такое не сделать, то вандализм "явочным порядком" будет процветать. Не только прямо, но и в скрытых формах порчи или неподдержании должного состояния зданий, территории, памятников с тем, что по факту сноса без присмотра общественности и госнадзоров, на месте руины примостится хозяйство подсуетившегося... преступника. Иначе не назовёшь... Немало нервов львовским архитекторам, например, преподавателям кафедры реконструкции ЛП, стоила борьба с повреждениями исторических фасадов, разнобоя ремонтов отдельных балконов и пятнашек выкраски своего клочка... лица заповедного Львова. Культурного наследия ЮНЕСКО.

Опять извлекаем, казалось одноразовое, напоминание (http://h.ua/story/46254) :
  
   ЧЕРГОВЕ ЗНЕСЕННЯ ПАМ'ЯТНИКІВ В УКРАЇНІ? (привід досліджувати | ХайВей
   h.ua
   ЧЕРГОВЕ ЗНЕСЕННЯ ПАМ'ЯТНИКІВ В УКРАЇНІ? (привід досліджувати коріння розбрату). Керівництву України (і Росії) варто враховувати несподіване резонансне посилення природженими недоліками демократії недоліків культури, що історично склалися...
  
  --
   Украянин Ок http://news.liga.net/.../938503-v_kieve_snesli_pamyatnik...
  
   В Киеве снесли памятник Ленину: фото останков
   news.liga.net
   Как заявил народный депутат из Свободы Игорь Мирошниченко, снос монумента советскому вождю означает падение нынешнего режима
   9 декабря в 19:24 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок
   9 декабря · отредактировано
   І скажіть, атеїсти безбожні, же нема чудес! Гендальф Сірий, кардинал украянської контрреволюції, народилися далеко раніше декількох... "революцій" големів і гоБлініу. Дати не надати, так давно.

Тільки ж не порівнюйте і аж ніяк не поєднуйте, а навпаки, старанно розділяйте ще й протиставляйте дивам від ВОЗ і Гейця, коли антивірус у формі вакцини може з'явитися раніше віруса:( грипу чергового "друга нашого меншого", за якого, прирученого і приреченого, вівісектори мусіли б відповісти з усією суворістю ре... контрреволюційних законів. Попри усю насіяну толерантність до зла.
http://religions.unian.net/ukr/detail/17008
  
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   9 декабря
   Увага!!! О сьомій вечера виступ в "Україні", цитуємо: Патрисия Каас - 9 декабря 19:00 · Дворец "Украина" · Киев - купить билеты > http://2show.mobi/event/778501 Patricia KAAS is in concert in KIEV (Ukraine) at the Palace of Ukraine, on Monday 9th December 2013. Ticketing Link > http://2show.mobi/event/778501
Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/patrisiya-kaas-pribula-do-kiyeva-i-oselilas-nepodalik-vid-yevromaydanu-324497.html#_=_
  
   Патрисия Каас Дворец "Украина" 9 декабря 19:00 - купить заказать забронировать билеты онлайн за...
   2show.mobi
   2show предоставляет полный спектр услуг покупки билетов онлайн, что позволяет зрителю сохранить время и выбрать наиболее удобное место. После несложной регистрации на сайте 2show.mobi, в личном кабинете Вы можете распечатать все приобретенные билеты (либо же записать код заказа).
  
  --
   Украянин Ок http://tsn.ua/.../patrisiya-kaas-pribula-do-kiyeva-i...
  
   Патрісія Каас прибула до Києва і оселилась неподалік від Євромайдану
   tsn.ua
   Зірка каже, що для Франції мітинги - звична справа.
   9 декабря в 18:27 ·
  --
   Украянин Ок Дуже на неї Лідери Доброї волі сподіваються. То зашнуроване не в Катрен Нострадамуся, а в ребус з 6 твітів
https://twitter.com/Ukrayan/status/410295320140992512
   10 декабря в 11:05
  -- 0x01 graphic

   Подробнее
  -- Подписчики: 6 человек
  -- Ранее в 2013 г.
   Самое важное
  -- Ранее в 2013 г.
  --
   Еще публикации с 27 ноября по 8 декабря
      --
   Украянин Ок
   27 ноября · отредактировано
   Вячеслав был в веренице исторических лиц,. боровшихся за СамостийнИсть, независимость Украины. Она получена, и Тарас помогает хитрым наставникам пристроить непонятную ему безделицу...
Отчего так?
Да много и не впервые рассуждает о страхе кого-то - видно знает предмет. Янукович же бесстрашно противостоит сразу всем силам вокруг и страх имеет вполне адекватный. Главное, он его ради Украины преодолевает в любой момент. Может, приходится постоянно, судя по Ельцину.
А "перестрашенный" Потомок не знает к какому кованому сапогу прилепиться.
Такие вечные подростки клеятся к фашистам, эдаким (тоже с перепугу) храбрецам, только сбившимся в стаю или, скорее, в стадо.
Тарас, как продвинутый, почувствовал такую силу за гламурной тоталитарной демагогией Запада, терпя вонь радуги ювенальной бюрократии, предавшей демократическое большинство, да ещё как оказалось не тому Демиургу;)...
Ума ему хватило бы разглядеть за навязыванием педерастической погибели стыда-совести, провоцированной пушечным мясом, дрессированным 40 лет на нефтяные аравийские баксы.
Мог бы, да сковывает мышление, волю или совесть подкожный страх. Понятно, что не только за семейное имущество отца. Иначе из среды очень неглупых олигархов хоть один стал бы Саввой Морозовым, или библейским богачом, раздавшим добро, или вложившим всё в полезное для страны дело. Отнюдь не пропадая с голоду.
Есть невидимые силы, сдерживающие даже православных славян.

Потому медленно...
НО ДЕЛО ДВИЖЕТСЯ.
Украина сначала попробует стать Второй Швейцарией
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/225482410954685
уважая реализованную мечту предков.
И только если врагам удастся помешать восстановиться на таком изобильном месте и ещё всех не накроет цунами или метеорит, то тогда придётся вернуться из тупиковой ветви Лабиринта, откатить на проверенный исторический перекрёсток к Православному единству, несколько раз спасавшему цивилизацию
  
      -- Еще публикации с 25 ноября по 27
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   26 ноября · отредактировано
   Ни правая, ни левая, по словам Марин Ле Пэн, партия французских патриотов получает высокий рейтинг доверия.
Среди всех французов - 42% готовы голосовать за Марин Ле Пэн.
Молодёжь от 18 до 24 лет - 55%.
Более чем стремительный рост отчасти обязан свинству левой власти, прогнувшейся под лобби золотого млрд и навязавшая демократическому большинству хвори извращенцев. Наглых педерастов и параноидальных лесбиянок (что же их связывает, наглых и перепуганных в одном и том же процессе;?)... кроме изоляции друг от друга... как две стороны липкой ленты для мух:))), кроме аномальности и проплаченной работы живым щитом вырождения Человечества, начиная с ариев-христиан-евроатлантов, целой расы... но не только.

В самой самобытной и консервативной стране Японии обнаруживаются ловушки зломиллиарда. Японцы, наверно же чем-то сходные лояльностью и педан... пунктуальностью с немцами, прививались вакцинами от Виндовс:)(((
http://religions.unian.net/ukr/detail/17008
а получив результаты:( вроде палестинских в свое время... скорее одновременно, "спасаются", бескорыстными космоглобалистами, от пониженного либидо и... человеческого СТЫДА программами разврата по ТВ. Мы не удивимся, если в дневное время...)
Не говоря о вообще двинутых персонажах перетрансах.

Выздоровление Запада начнётся из франции, но благодаря всем славянам мира. Не странно, что не благодаря преобладающим числом мусульманам-иммигрантам. Они вроде как бы стараются тише воды (не считая 300 сожжённых авто в одни сутки;), а на самом деле это 40-летняя хитрость аравийских нефтедолларов. В саудах девиантов могут казнить, но на деньги шейхов поощряется разложение христианских стран.
Старожил помнит, что завоеватели Дикого Запада одеяла, заражённые оспой или холерой отдавали индейцам, от себя отрывая добро... Бумеранг вернулся.

FN Jeunesse @FNJ_officiel 16 ч
55 % des jeunes FranГais dИclarent pouvoir voter #FN. Nous irons Ю leur rencontre pour les en convaincre ! #GИnerationNations #FNJ
OlivierLucas

OlivierLucas @olivierlucas_35 10 ч
55 % des 18-24 ans pourraient voter Front National. Bravo Ю la jeunesse franГaise ! http://www.lefigaro.fr/politique/2013/11/25/01002-20131125ARTFIG00327-42-des-francais-n-excluent-pas-de-voter-fn-aux-municipales.php ...

OlivierLucas @olivierlucas_35 16 ч
Sondage - 42 % des franГais pourraient voter Front National. http://m.20minutes.fr/societe/1254043-20131125-municipales-42-francais-excluent-voter-fn-selon-sondage ...
  
   42% des FranГais n'excluent pas de voter FN aux municipales
   www.lefigaro.fr
   Les intentions de vote en faveur du parti de Marine Le Pen ne cessent de progresser pour la prochaine ИchИance Иlectorale.
  
  
  
      -- Еще публикации от 25 ноября
      --
   Украянин Ок
   25 ноября · отредактировано
   Комментарий к "Москва дискредитирует "Евромайдан", поскольку плохо видит Украину" **
У п. Поповища тоже нет некоторых чувств, что простительно для сенильного возраста . Он бре... ошибается,. что якобы - БУЦИМ - НЕ НА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ НАКОЛОТЫ ПОМЕРАНЦЫ МАЙДАНА, СЛОВАЦКИЕ УЧЕБКИ, АППАРАТУРА МНОЖЕНИЯ. СВЯЗИ И И И

Было признание американского функционера о стоимости американской поддержки бунта, Не опровергались сообщения о деньгах Березовского. ещё при его жизни. Ещё помнится шутка про оранжевую капусту/зелень баксов.
Многим призабылось, стоит вернуться к репортажу французов.
http://www.youtube.com/watch?v=7f1xPseHjNI
про бесплатную Грузию, Киргизию, Украину и все давно, с 40 летней глубиной расписанные действия клуба 300, многое из планов ещё с откровений Тетчер сейчас сбываются. Это видно и известно.
Только вот то, что за спиной такой давности стоят аравийские нефтяные грины, ,становится понятно только сейчас - по действиям США и Обамы, по заключённому соглашению с Ираном. Высвобождению США из тисков двух финансовых лобби, лобби геев это ручка тисков
Как это случается с академиками в преддверии деменции, трудно принять крушение построенного на песке лжи, особенно не такими посвящёнными в сговор как Бжезински, а советских экадемиков., заставивших себя верить в творимое... новое дело:). Старую идею Нового порядка, кстати. ещё времён фюрера. есть ровесники мэтра. которых вычислил Моссад, вроде давности лет на те заблуждения стариков не распространяются. А за нынешние ещё и кормят. Но ГМО от М,Тетчер и прививками От Билла -биолога:
http://religions.unian.net/ukr/detail/17008
  
  --
   Украянин Ок ** http://telegraf.com.ua/comments/906885/
  
   Москва дискредитирует
   telegraf.com.ua
   Власти России пытаются дискредитировать Евромайдан из-за того что, на самом деле, не видят, происходящего в Украине.
   25 ноября в 23:29 · Отредактировано ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      -- Еще публикации с 24 ноября по 25
      --
   Украянин Ок
   24 ноября
   neura: ;)))))
24/11/2013, 16:52
Заседание продолжаеццо, сир Ведущий Неспециализм;!)
На новогодней сиесте вместо сумо, городков или доминардов и прочего способа шизнь скоротать, есть чем заняться. Ну не писать же друг другу детективы Агаты Кристи.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20131124/215063649.html?utm_source=tw1#ixzz2lZMDF1LB
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook navi
  
  --
   Украянин Ок http://www.inosmi.ru/world/20131124/215063649.html...
  
   Таинственная темная энергия может разорвать Вселенную
   inosmi.ru
   Как полагают некоторые исследователи космоса, нашу Вселенную может ожидать ужасный конец. Виной тому темная энергия. Эта таинственная сила может через несколько миллиардов лет разорвать планету вместе со всем ее содержимым. И все закончится Большим взрывом нового космоса.
   24 ноября в 15:29 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок
   24 ноября · отредактировано
   Чуть шпагатит
Украянин Ок 2013-11-24 02:05 (UTC)
Недосказано, что очень сомнительно: что закулисно дипломаточно не решается весь сценарий.
И, во первых, заставить прямо за шкирку нельзя тирана, Москва же воскликнет под ковром: Тиран, да наш тиран;))) калька с Подлец, но это наш подлец, кто-то экс- в США родил перл.
С другой стороны, только те, кто силён и к кому якобы просятся, а не за волосы тела сопротивляются, могут отставить высокомерно и безапеляционно, или отложить - с благосклонностью помещика после обеда.

Так у Меркель сказали недвусмысленно про вето?
Справка в студию с датой, опережающей якобы своеволие ключника Азарова (а Хозяин-барин в Вене или Венеции на скачках). Действие явно логичное и здравое.
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/223416947827898?comment_id=649877&offset=0&total_comments=2

Конечно, ясно, что Гетман у нас упёртый, видно по выгону на площади всех наших укушенных зомби или привитьх Гейцом радужных свиней, раз приходится аж руководить послу, но уверенный в себе ющенков и Хмары или Мороза Майдан спокойно это терпит, дескать, само сдохнет. Так на том упрямстве Лидера, что упорство, и держатся осаждаемые Крепости. Не на наколотости померанцев.
Вы недооцениваете наших Мазеп. Они Путина обходят в гибком упорстве. Нет у них на руках заложника-младенца Сочи, а чемпионат взрастили пиарный.
И на выданье можно же в браконтракт вписывать любые капризы. Нужно даже. Сейчас, когда вскрыли биологию, творческую;( цветную, БиллаГЕЙЦА,
http://religions.unian.net/ukr/detail/17008
сбываемую ВОЗу, а в США... посмотрите московский ролик Горбатая Страна:( - воспрядающая патриотическая Франция имеет в Украине единственный МИРНЫЙ флаг-рубеж-рубикон-репер-надолб-волнорез-дуст(ещё есть ворох, но уже убедительно) от извращения. Дело же может стать кровавым. Жизнь не щадит жизни защищаясь. Тысячи лет уже только осознанного чувства единства вида-рода. Но в крутых спешках надстройка сознания не успевает за безусловным инстинктом базовой защиты биологического вида (можно же опоздать в ответе на такую же и намеренно животную атаку). Бесстыжих будут... воспитывать без суда, как педолюбов сюр флагрАн делИ. Под горячую руку, с американским варинтом уВЕЧЕния - судом Линча:(
Внешние кукловоды... по вашему же, сир, 40летнему сроку (не случайно совпало с очернением ЛеПенов, тогда и началось. Они, кстати наш намёк поняли и требуют судебного наказания за оскорбительные ярлыки. При лидировании уже задолго до 2017. Не будет ли там событий, похожих на наши евремайдауны, но не фарс, наоборот - это же не грантовые лазутчики или наёмники Запада, Золотого миллиарда, фактически, как на грани фола уже вскрылось, Аравийских шейхов и произраильского лобби, как видно по независимым публикациям
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/224356567733936
...продолжаю - добропыхатели сумели накачать котёл, и с интересом ждут взрыва и потопа ЕвроАтлантиды через шумную радужную содомию в неприметную Гоморру...
  
  --
   Украянин Ок http://v-medvedchuk.livejournal.com/57193.html
  
   Фиаско Брюсселя и Вашингтона
   v-medvedchuk.livejournal.com
   Страсти и истерия вокруг вступления в ЗСТ с Евросоюзом достигли своего апогея и... неожиданного поворота. Еще вчера чиновники разного пошиба убеждали...
   24 ноября в 6:43 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   24 ноября · отредактировано
  
@mvs_ua
Ни в какие ворота наглость уже не лезет. Хочется революции, нужно
оставить работу клерка другому народному избраннику и идти на ряды спецназа, и титушки вот едут; файеры жечь на стадионе с фашиствующими недорослями, генетпотомками украинских революционеров в авиаторных кожанках;
уступить читавшему уставы и законы страны.
Надо мену...меру показать ролик Горбатая страна. И сведения по педофилии в Канаде, борьбу патриотов во франции с такими просаудовскими диверсантами в стране, которых представляет мер-наложн... заём...заложник, наёмник (медико-юридический консилиум должен определить, с безопасного расстояния или в кевларе - лечить, судить или уволить в соответствии с договором или законодательством под "Ганьба!" муниципальной уборщицы в качестве бонуса (запись, вручение памятного СиДи. С песнями Гадюкиных. Билет в Нидерланды от благодарных... граждан, вскладчину)

Магдебург-Брюссель-Равва-Прусская
  
   Мэр Рава-Русской просит Европарламент принять в ЕС свой город
   vchaspik.ua
   Пограничный городок Рава-Русская, что в 2 километрах от Польши, хочет самостоятельно вступить в ЕС, если правительство Украины отказывается интегрировать страну в Европу. Об этом 22 ноября официально
  
  
  
      --
   Украянин Ок
   24 ноября · отредактировано
   @news_azarov
ОК 24.11.2013 02:18:07
Николо Янович! Так, успех же?!..
Эти деньги пахнут нашим потом! Ну, есть же робкие зародыши совести... остатки.
Робкие, потому что олигархам даже Путина нельзя оставлять деньги в стране. Буши не велят, а тем 40 лет не велели лобби петро-аравийцев и привычных;) американских финансистов.
Ну пусть там проценты остаются православным киприотам... тут в первую мировую за православных сербов большие тысячи россиян отдали не проценты, а жизни... и не ждут особой благодарности или верности, хотя есть.
...и подстраховываются от своих тутэйшн разбойников, хотя ЕэСовцы посвирепее, но:
"Процесс пошёл", как сказали Высоковский (Пан Зюзя) и Горбачёв (Горби)
Смотришь, засчёт какой-то протряски в обороте и производстве создадутся условия или убеждения для их возврата в банки. Закрома Родины;)

И как вам это удалось - при таком вредительстве оппозиции и Запада, и ревнивой сердитости России;!)
Не морочьте и не кокетничайте. Переправа не только продолжается, а штатовские погонялы, уже прямо нон-грата посёл (отсюда), вытолкали на парады или революции (что прикажете, сэар:?) даже националистов. Не читал кого. Если это Богдана Бенюка, то пропал политик, быть ему печальным пьеро по пенал К.Барабаса. Как и Тарасу Ч\в. Посочувствуйте, бедняк Гол Как Сокол, богатым заложникам. Невольно вспоминается волнение защитников уток при упоминании про марди гра...

Переправа-переправа, кто ж битюга будет менять на кота в мешке;)
  
  --
   Украянин Ок http://www.ostro.org/general/world/articles/431660/...
  
   Генконсул Польши: "По статистике, заграничные инвестиции в Украину идут. Но на самом деле это не...
   www.ostro.org
   Интервью с Генеральным консулом Польши в Донецке Якубом Волонсевичем "ОстроВ" записал утром 21 ноября. Разговор шел о том, как изменилась Польша после вхождения в Евросоюз и как этот опыт использовать Украине и Донбассу после подписания
   24 ноября в 2:30 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      -- Еще публикации с 22 ноября по 23
      --
   Украянин Ок
   23 ноября · отредактировано
  
...Чи надовго не тільки Ірина СЕХ, але й львівська і європейська "СВОБОДИ", бо захиталася уже всерьйоз мариканська, сестра львівської на фронтоні булої біржі, зараз музей етнографії:
Читайте, вивчайте, згадайте усі грипи ту, Леді ТУ...ТЮ, нічні розвантаження в яропорті, в ручному режимі, недешевих подарунків ВОЗ... передарунків нікому не потрібних, гуртові хороби в "лісних" інтернатах:
тиха, як наднова ЗІРКА у вакуумі, СЕНСАЦІЯ:
http://religions.unian.net/ukr/detail/17008
Стеліть соломки, реполюціонери-пасивонарії!
Робили*сти шкоду Ненці і Росії... і Европі, і Америці - не на того Деміурга парилися. Кому не лінь - така гіпопотеза:
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/219786244857635
  
  --
   Украянин Ок http://4post.com.ua/politics/195622.html
  
   І тут прийшов Сало Юрій ЦВЯХ 04 листопада 2013 08 20 Політика
   4post.com.ua
   І тут прийшов Сало Юрій ЦВЯХ 04 листопада 2013 08 20 Політика Призначення голово...Еще
   23 ноября в 6:22 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой через zaxid.net.
   23 ноября · отредактировано
   Панове слов'яни, або користувачі української, давньоруської білінгви!
Затямте і не виводіть ще й не доводіть вельми древнього русина до неадекватного клінчу аж лінчу.
Віче (вече.ру) є рідне історичне явище слов'янської демократії, ближче до грамотної грецької, бо там право виборного голосу мав голова роду, більш-менш заможна (що утримує, вробочує, дає дах, захист і харч цілому гармидеру двору і смердів), сімейна людина, батько, а не перший ліпший збо...лярин чи служка-матолк і ніяк не зайда з ворожого стану, що уміє німкенської чи бусурманської - останньому від сили роль тлумача-писарчукча...чучка, а не як в Україні - четвертої влади;) засланців ворога, твою...рідного партнера по НАТО.
То, як слово (і спочатку явище та поняття) суто РІДНЕ, ВІЧЕ керується правилами, матолки пришелепкуваті, рідної русинської білінгви з різновидами уа і ау(ру).
Себто, сіромахи думки, ВІДМІНЮЄТЬСЯ!!! Мамлючки грантові, дякуйте небу, як тільки цоресово-моглянські клавіатори:)*. То ж:
ВІЧЕ, НА ВІЧІ, ВІЧЕМ ПОГАНЯ, ВІЧОВИЙ ПОРЯДОК ДЕМОКРАТІЇ ДАРВІНА-ЧЕРЧІЛЛЯ-батьківNEURA.
Поверхнево звірено з словниками.
Якщо не так, то мусить бути САМЕ ТАК, [.....]!!!
_________________
* а не щепленці:( неомікроБІоЛогА Гейтса:
http://religions.unian.net/ukr/detail/17008
  
   Євромайдан у Львові зібрав 5 тисяч людей
   short.zaxid.net
   У центрі Львова, на площі перед Тарасом Шевченком, зібралося близько 5 тисяч осіб для участі у віче ...
  
      -- Еще публикации от 22 ноября
      --
   Украянин Ок
   22 ноября · отредактировано
   Вигнали на європарад і мера. Є робота для Сала Олега, "асенізатора, революцією званого")))
То дуже зручний захід Заходу - бо великий і мовчазний Ющенків Майдан побачить увесь веселковий;) маріонетковий балаган блазнів - найманців саудитів і Цореса... а так
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/224356567733936
Нагадуємо службам суспільного порядку, що живий щит лобі золотого мільярду слід не стільки виховувати:(, скільки захистити і лікувати.
Інша справа сержанти опозиції - тут мандати уже не повинні рятувати їх від відповідальності за несанкціоновану зраду країни.

Не важко зрозуміти, що мережеві бунти, то спроба заразити також розважливий і обережний Майдан, як чорну Африку. Але у нас є приклад Грузії, де хвороба знадвору розбудила потужний імунітет нації.
Що додає спокою за українців і украян. І СНГ. З його МС.
А ось сенсаційна цікавинка для тих, хто в стані співставляти різні події і за ними побачити якийсь вочевидь не божественний задум.
Читайте уважно, вірні і атеїсти - йдеться про матчастину теми золотого мільярду. І ноу-хау хобі лобі
http://religions.unian.net/ukr/detail/17008
   2
  --
   Украянин Ок http://4post.com.ua/gromada/196412.html
   23 ноября в 9:38 · Отредактировано
  --
   Украянин Ок Равва-Пруська https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/224533067716286
   24 ноября в 6:31
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок
   22 ноября · отредактировано
   У нас було сподівання, що Тарас зуміє не стати із-за нехитрого татового маєтку відмичкою хитротилолобі золотого лимонарду.

Або хоч зостатися чесним і спостережливим.

Дипломатія України, РФ і Німеччини застрахувалася від надміру гордощів Гетьмана. якби були. Меркель відмовилася візувати Україну. То який сенс був не рятувати контакти з Росією?
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/223416947827898?comment_id=649877&offset=0&total_comments=2
Оскільки, може, у молодого політика почалася, як бува з вундеркіндами, рання деменція, то наводимо, щоб не проскочило повз увагу, польську думку про леді ТЮ, що має в санаторії Качанівка умови чи не кращі ніж у самого єврпейця Брейвіка
http://inosmi.ru/sngbaltia/20131122/215035513.html?utm_source=tw1#ixzz2lNb72S44
  
  --
   Украянин Ок http://argumentua.com/.../u-menya-vse-taki-byla-nadezhda...
  
   У меня все-таки была надежда на то, что Янукович - не дурак, - Чорновил
   argumentua.com
    После срыва подписания ассоциации с ЕС Украине грозит "белорусизация" в худшем ее варианте. Об этом заявляет бывший народный депутат Тарас Чорновил, сообщает  Тиждень.ua. Он счи
   22 ноября в 15:38 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      -- Еще публикации от 22 ноября
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   22 ноября · отредактировано
   Allons enfants de la Patriiiiє! le jour de gloire est arrive:))) **
Гицель з-за тину гукнув своїх підопічних. А Ющенкове Віче 2004 (і виборне, коли не вибрали фарбовану засланку Дикого Заходу) з природним українським спокоєм, але спостережливо, Великий, мовчазний і загадковий Майдан бачить усіх внутрішніх "друзів України".
Сьогодні вони не на парад передастів, а на
іншу інтермедію вийшли (може узнаємо з хакерського зламу Кличкових інструкцій, бачили заголовок в Неті), живий щит, за темником чи по розсилці кураторів цру чи може й... румунської бранзулєтки... нє - сигуранци. Щойно викрилося, що то вона влаштувала заворушення в Молдові, щоб завадити більшості прокомуністичній...
Можливо це і ще свіже вирішення українського уряду (після заяви Анжели Меркель, що Німеччина германська не підпише
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/223416947827898?comment_id=649877&offset=0&total_comments=2
не приєднає Україну до своїх утриманців - доста Греції і подібних:) спонукали ГосподАря Ніколае Тімофті теж відмовитися від євроінтеграції (повідомлення ЕРИ зранку).
Хоч би потім Гицель не покинув, як непотріб. "Ми відповідаємо за тих кого приручили" грантами і чіпсами?

Прочитайте пересторогу (з кіл близьких до СБУ?)
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/trewoga.shtml
Можна зрозуміти дії МВС. Профілактика гігієною краще ампутації гангрени.
  
   Украянин-Ок. Тревога в Украине. Набат Олега Царёва
   samlib.ru
   "Наследники легенд""У судьбы улыбок нет""Призрак неведомой войны""О вкусах не спорят,о вкусах кричат""Зажечь звезду""Вредность-не порок""Кровь моего врага""Изольда-3.Леди и война""Инопланетное вторжение.Ответный удар""Новая жизнь.Возрождение""Дом на перекрестке.Резиденция феи""Метро 2033:Темная мише...
  
  --
   Украянин Ок ** http://argumentua.com/.../oppozitsioneram-blokiruyut...
  
   Оппозиционерам блокируют телефоны засыпая их звонками
   argumentua.com
   Депутатам от оппозиции, власти начали блокировать телефоны примитивным способом,  банально позылая на них множество звонков с различных номеров. Об этом написала пресс-секретарь л
   22 ноября в 12:02 · Отредактировано ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой через zaxid.net.
   22 ноября · отредактировано
   Раджу. Начувайтеся мамлюки, нах вестерн, а хто не підшитий у кольорових завойовників, що відступають з відомою випаленою землею і "нейтралізацією" запроданців, що багато знають, перестаньте дратувати охоронців. Будуть провокації "друзів Лівії", то розпочнеться катавасія. Батьки не пускайте дітей до 18 на можливе каліцтво.
МВС і Уряд повинні попередити про заборону вуличних акції особам, що не виборці ще.
Малі діти можуть загинути в тисняві чи від газу. І хворі чи старші. Є достатньо часу. Варто відсвяткувати спочатку тиждень новорічної фієсти перед... бодай не казати.
В рядах завойовників нарешті головні виконавці зрозуміли, що вони, гарматний лаштунок, як ви шмаття до протирки. США вивільнюється з кліщів двох фінансових потуг. Ізраїль шукає іншого спонсора, не арабів, але переважно залишиться на саудитській нафтовій голці, може, минаючи США.
Можете не сумніватися, ЕС перевів подих, що спекався українського театру.
Посол засвітився з налаштуванням революції... на заході вважають, що давненько ж не було, може роблячи з репортастів і парадастів України шахідів і самоспаленців - чим наша ненька краща афроарабів, для лобі деміургів.
Ось вивчіть матчастину, наостанок
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/trewoga.shtml
  
   На Майдані зібралися близько 2000 людей (відеотрансляція)
   short.zaxid.net
   На Майдан Незалежності у столиці, де збираються активісти, щоб висловити невдоволення рішенням уряду...
  
  
  
      -- Еще публикации с 20 ноября по 21
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   21 ноября
  
   Красное вино помогло крысам избавиться от метамфетаминовой зависимости
   podrobnosti.ua
   Американские ученые обнаружили, что антиоксидант ресвератрол, в большом количестве содержащийся в красном сухом вине, а также в кожице и косточках красного винограда, способен подавлять действие наркотика метамфетамина.
  
  
  
      --
   Украянин Ок
   21 ноября · отредактировано
   Форумы под статьёй Царёва показывают серьёзность ситуации.
Бушам нечего терять, совесть уже не отмыть, только бы отмазаться от военного преступления (а не Обаме - надо понимать, он, что может против лома служб и ВПК, сделал. Не меньше Кеннеди...).
Итого:
Напоминаю вам, господа, интересующиеся текущей жизнью. Если полиция-милиция коррумпирована, а СБУ пронизано советниками ЦРУ... до сих пор, то - есть же армия, плоть от плоти народной, ещё не дрессированная овчарка-контрактница, почти как в Швейцарии ещё, а не в лучших домах Филадельфии:( или Гуантанамо.
Gjlhj,ytt hfpcgbcfyj lkz ahfywepjd / rjnjhst yt pyf.n rfr ,snm ^ Или иными словами: Подробнее расписано для французов, которые не знают, как быть: Бить ли самашечаво, чтоб быть живу в веках http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/beatornottobe.shtml

АРМИЯ СПАСЕНИЯ

В развитие доклада Олега Царёва
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=390839607715078&set=o.1428998287311573&type=1
   2
  --
   Украянин Ок https://www.facebook.com/photo.php?fbid=390839607715078&set=o.1428998287311573&type=1
  
   Фотографии с Олег Царев
   СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ РЕВОЛЮЦИЮ В УКРАИНЕ Сегодня с трибуны Верховной Рады на утреннем заседании я выступил по поводу беспрецедентной, на мой взгляд, ситуации. Ко мне, как к народному депутату Украины, обратились активисты общественной организации "Воля", которые предоставили убедительные свидетельства того, что на территории нашего государства, при поддержке и непосредственном участии посольства США, осуществляется проект "Техкемп", в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны в Украине. Проект "Техкемп" направлен на подготовку специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержение государственного режима. Проект находится под патронатом и кураторством Посла США в Украине Джефри Пайетта. Пообщавшись с активистами организации "Воля" я выяснил, что некоторым из них удалось попасть, под видом специалистов по ИТ-технологиям, на мероприятия которые проводятся "Техкемп". К их удивлению, под видом обучения особенностям использования современных медиа, американские инструкторы рассказывали об использовании социальных сетей и интернет-технологий для целенаправленного влияния на общественное мнение, активизации протестного потенциала с целью организации силовых акций и радикализации борьбы за власть. В качестве примеров американские инструкторы приводили примеры использования социальных сетей для организации и управлениями уличными беспорядками в Египте, Тунисе и Ливии. Выпускники "Техкемпов" теперь активно проводят подрывную деятельность в Украине, открыто вербуя в сети Интернет единомышленников для организации массовых беспорядков, провокаций и протестных акций, ссылаясь при этом на поддержку Посольства США. Последняя конференция "Техкемп" состоялась 14-15 ноября 2013 года прямо на территории посольства США в Украине. На ней "курсанты" из числа специально отобранных Посольством США граждан Украины учились Интернет - технологиям мобилизации протестного потенциала с последующей организацией силовых акций для дестабилизации общества. Тренерами выступали граждане и сотрудники государственных органов США: Метт Берг, Кара Андраде и др. С учетом выше изложенного, на мой взгляд, необходимо дать ответ на ряд вопросов: 1. Не нарушают ли представители Посольства США, которые организуют конференции "Техкемп" и представляют для их проведения территории дипломатического представительства, Декларацию ООН от 21 декабря 1965 года о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, о защите их независимости и суверенитета. В частности, ее статей 1, 2, 5? 2. Не противоречат ли вышеупомянутые действия Посольства, Венской конвенции о дипломатических сношениях, от 18 апреля 1961 года, в частности, ст. 3 указанной Конвенции? 3. Какой правовой статус пребывания на территории Украины граждан США Метта Берга и Кары Андраде? Не нарушают ли они своими действиями законодательства Украины о пребывании иностранцев на территории нашего государства? 4. Совместимы ли действия сотрудницы Госдепа США Кары Андраде, а также сотрудников дипмиссии - пресс-атташе и заместителя пресс-атташе Посольства, причастных к организации "Техкемпов", с их дипломатическим статусом? Эти технологии уже успешно отработаны в Ливии, Тунисе, Египте и Сирии, где до сих пор ощущается их разрушительная сила и царит политический хаос, а в худшем случае - продолжается затяжная гражданская война. В результате подготовленных американскими специалистами революций только за последние 10 лет погибло более 1 млн. мирных граждан. Следующим объектом отработки своих технологий они избрали Украину. В 2004 году американские инструкторы обучали отечественных "грантоедов" относительно мирным технологиям захвата власти, но время "бархатных революций" кажется безвозвратно прошло и нам угрожают длительная нестабильность, хаос в экономике и вооруженные столкновения. С учетом изложенного, руководствуясь нормами закона "О статусе народного депутата Украины", прошу рассматривать это обращение как Депутатский запрос и принять заинтересованными государственными органами исчерпывающие меры по прекращению и недопущению в будущем со стороны представителей иностранных государств, в том числе США, фактов вмешательства во внутренние дела нашего. О принятых мерах прошу информировать в установленные Законом сроки.
   От: Олег Царев
   21 ноября в 5:15 ·
  --
   Украянин Ок http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/beatornottobe.shtml
  
   PХres-de-neura. Что делать традиционному французскому большинству? Бить или не быть;?( Армия...
   samlib.ru
   "Антифэнтези""Витязь в медвежьей шкуре""Божественная дипломатия""Баллада о рыцаре.Шагнуть за ворота""Обелить имя мага""Мед багульника""Тяжела учительская доля""Как влюбить в себя воина.Мечты и планы""Бег по лезвию клинка""Космический маршал.Недетские игры""Инженер с Земли""Егерь.Последний билет в ра...
   21 ноября в 5:20 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок
   21 ноября · отредактировано
   Украянин Ок
21.11.2013 в 03:19
Ваш комментарий ожидает одобрения.

Есть сомнения и информация от нардепа Тсарёфф
мы собрали в комм
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/223640321138894
А вообще судя и по предыдущим комментариям -- общее ощущение. что предлагается хорошая закусь к тормозной жидкости плюс бесплатное отпевание.
Странны эти попытки аппарата, имеющего тотальные данные обо всём -- ну ведь без всей черной африканской весны (!!!) ещё только с цветными ревполюциями, без вонючей ещё радуги, Юлия Тымошенко провалилась -- при всём админресурсе Запада (на деньги аравийцев?) и Украины, с американскими советниками в Кремле и в силовых ведомствах Ющэнко/Тымошэнко.
Не удалось продавить через молчаливый интравертный Ющенков Майдан ставленицу Европы. Да просто вековой опыт ожидания Самостийности, это ж уже в генах, уже архетип. Сам не знаешь, почему голосуешь за лявона-спортсмена с грехами молодости, а потом себе благодарен за автопилот.
И уже пуще прежнего хохочешь над "его венком" подозревая имиджмейкеров задним умом -- ну это ж надо не шелохнуться:)), ведь обычные венки не только еловые, но и на проволочном каркасе;), весь тональный крем снесут)))...

Так в этой наивности посла есть, уже угадывается план, отслеженный Царёвым, прочитайте и удержите своих полудурков-подростков, разведенных под УНА и футбол, от серьёзного вплоть до летальности риска. Их хитростью выманят развлекаться, а потом сработают заложники-провокаторы. Для визга ЕвроСМИ нужна жертва. Задурить своих избирал и задобрить амеро-суверена.

Именно до Вильнюса Украина может себе позволить любые меры из наведения приличий в СМИ, или из арсенала европолиции, хучь микроволновок на автошасси американского правопорядка, прочесать провайдеров на предмет криминальной ответственности, и меньшими (раз)мерами, чем это себе позволяют даже у нас США, вычислить и контролировать эти три сотни, вообразивших себя Крутыми крутовцами-спартанцами современности. Со спецхимобработкой отваги - демонстрантов тестовать на допинг не принято. Одно следует учесть, наколотые сааковские налётчики на спящий Цхинвал, драпали как трансгендерные семинаристки или институтки, благородны девицы от облавы праведно лютого спецназа.
   2
  --
   Украянин Ок http://hvylya.org/.../ssha-okazhut-znachitelnuyu-pomoshh...
  
   США окажут значительную помощь Украине в случае подписания ассоциации с ЕС, - Джеффри Пайетт
   hvylya.org
   США окажут значительную помощь Украине в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом заявил журналистам в среду в Днепропетровске посол США Джеффри Пайетт. Пайетт отметил, что он "убеж...
   21 ноября в 3:40 ·
  --
   Украянин Ок Точно так Саудиты пообещали Керри денег, если американцы продолжат свои черные вёсны как прежде. Может, это вообще те же деньги.
Кем тогда себя считают сами эти функционеры, то возглавляющие парады на минуты до линча патриотами, то несущими кровавые революции - кому нужные? Чьих будете? - так спрашивали вежливо крепостных на Руси.
Не Шейхов ли Дж. Пай. :?)
   21 ноября в 5:59 · Отредактировано
  -- 0x01 graphic
  
  
  
      -- У
      -- краянин Ок
   21 ноября · отредактировано
   Сомневаться не приходится, спасиб, что кроме малодушных, лазутчиков и прогнутых есть нормальные сенаторы да ещё осведомлённые люди. Вот независимо от этого сообщения*
пришло нам в голову возмутиться вроде как на ровном месте, если не считать именно такую вот цитату-иллюстрацию к предупреждению О*Царёва.
"""Пора выходить. Не ради телекартинки. Не ради Тимошенко и, тем более, Кличко, Яценюка etc. И даже не ради себя. Без пафоса -- ради детей"""
Посмотрите толкование, гневную филиппику;) и источник
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/223416947827898
Мы даже видим несколько стечений пазлов, что позволяет предполагать общую голограмму - идёт вывороченная наизнанку форма всучивания ненужной, не уместной, оскомину набившей революционности пассивных... грантовых репортастов по вызову. Прочитайте заодно там вторую часть - маленький комплимент Фрау Меркель из... бывшей ГДР и пример ускоряющегося времени. Таки Сноуден, хотя может и матрёшка о веренице задач*, но разбудил улей истинной свободы европейцев, что очень кстати для Правых Демократов Франции, в которых наконец французы опознали истинных патриотов, очерняемых кличкой Крайние или Экстремисты.

* Наша предосторожность из непонятного твитта Эдварда Иосифовича о любви к миру геев... мы могли неверно истолковать английский и без смайлов, и из эшелонирования атаки - судите по тому, что оказывается США лет 50 жили на содержании аравийской нефти (и только сейчас всё обостряется, потому что Обама с его сланцами хочет не столько Россию замочить демпингом, сколько не продолжать кабальный контракт. А то, что сланцы уже несколько разочаровали на 2млрд Шелл, говорит, что именно намеренно откупорены недра для подлинной свободы США, от клещей двух известных капиталов, швейцарские банки считаем достаточно нейтральными, что видно по их готовности потерять главный козырь - конфиденциальность: деньги не пахнут;(.
Полагаем, что в РФ Путин и Лавров это так же понимают, и как Медведь с опаской помогут застрявшей Пуме (американский лев-гигант давно вымер), но примите это фоном... мы через дебри этого тягомотного разъяснения стремимся к свежему доказательству - хитрости фильма Цайтгейст. Среди всей честной и научной фактографии запрятаны уши старательного, даже примитивного в расчёте на недорослей, опорочения иудеохристианства. Вот что-то вроде противоядия во след Духу времени http://www.youtube.com/watch?v=uGQKW2YAJDg&annotation_id=annotation_243196&feature=iv Правда о "Новом мировом порядке" 3/3 ЧАСТЬ, можем ошибиться:(

А браки геев, это второе коварство - разложения, устранения стыда (в Европе есть свои наработки бесстыдства... впрочем совпадающего в периоде времени(!) - там почти нет различия между стыд и позор, стыд там скорее стыдливость, застенчивость, конечно же признак слабости;) - в ментале ювенального, подросткового навсегда рассудка всего Запада, манипулируемого раньше рекламой, а теперь зомбируемого прямой ложью, виртуальными подделками СМИ) - стыда, основы человечной совести и христианского смирения.
Разложения, извращения для низложения И ПОТОПЛЕНИЯ В ГОМОРРЕ ВСЕЙ ЕВРОАТЛАНТИДЫ (включая обе Америки, может не все поняли термин)
  
  --
   Украянин Ок * http://hvylya.org/.../tsarev-raskryil-podgotovku...
  
   Царев раскрыл подготовку революции в Украине посольством США
   hvylya.org
   Нардеп от Партии регионов Олег Царев требует от правоохранительных органов выяснить, не нарушают ли представители посольства США в Украине декларацию ООН о недопустимости вмешательства во внутренни...
   21 ноября в 2:46 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      -- Еще публикации с 18 ноября по 20
      --
   Украянин Ок
   18 ноября
   neura: Мы передупережидали
18/11/2013, 20:29
Ещё до бунта болельщиков в Египте мы по элементарному, Ватсон (сегодня в 21.00 по России?!), системному ожиданию любого преступления от партнёров по НАТО и их теперь учитываемому нефтяному аравийскому атланту (он опять, как к удавшемуся демпингу СССР, наращивает добычу нефти, ну-ну, надуваясь, тужась можно и надорваццо) - передупережидали... простите глюк, устраняем... что так оно и будет. Если СМИ, все соресовы всякие могилянки и гранты, такую послушную армию можно послать на гейпарады, живым щитом,
то монстра-недоросля можно подначить только на подростковый бедлам, это всё же здоровое дарвиново-черчиллево большинство, только в нужной природе возрастной нестабильности для того же отбора Дарвина, конкуренцией, это армия, которую не прокормить врагу (есть же ГБ, подлинные, если не хозяева, то патриоты края по определению) - кормят и чуть окормляют родители, то их может лишь заморочить опять же природный, но псевдовыбор между спорящими всегда между собой уродами-политиканами оппозиции засланцев или конъюнктурщиков типа статистических секретарей комсомола.

Лучше подыграть ставке международного Футбола и отказаться от матчей со зрителями заражённых городов, более того... и не важнее ли - ЛУЧШЕ ЗАГОДЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ЗАПРЕТЕ ИЛИ ПРЕРЫВАНИИ УЧАСТИЯ ЛЮБЫХ ДИВЕРСАНТОВ ЛОББИ ГЕЕВ. ВПЛОТЬ ДО ОТКАЗА ОТ БИЗНЕСА ОЛИМПИАДЫ.
НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ВОИН-ФИЛОСОФ Доминик Веннер ПРИМЕНИЛ САМУРАЙСКИЙ НАБАТ - ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ГИБЕЛИ ЕВРОЦИВИЛИЗАЦИИ И ПРОВАЛА В ГОМОРРУ ЕВРОАТЛАНТИДЫ И ИУДЕОХРИСТИАНСТВА. ПРОСТО-НАПРОСТО БЕЛОЙ РАСЫ.
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/notrdam.shtml

Кому не ясно, что это продолжение отравы Америки и Северной Евразии (тупым способом ЛОВИ ВОРА: перекрашенные гламур-фашисты называют нацистами всех своих противников, подлинных демократов), рекомендуем просмотреть резонирующие материалы в теме НАЦИОНАЛИЗМ на сайтах
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/ и http://www.facebook.com/ukrayan.ok/timeline

И свежие реакции на борьбу правых демократов Франции против космоглобального лобби
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/222987514537508
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/222785537891039
бИЛИНГВА ДЛЯ фРАНЦИИ https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/222452257924367

Читать далее: http://inosmi.ru/sport/20131118/214822482.html?utm_source=tw1#ixzz2l11iuiFB
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
  
  --
   Украянин Ок http://inosmi.ru/sport/20131118/214822482.html...
  
   Праворадикалы на стадионах: "Футбол стал прибежищем националистов"
   inosmi.ru
   В Германии нет какого-либо плана по насильственному приобщению фанатов к нацистской идеологии. Однако понятно вместе с тем, что футбол наряду с музыкой является субкультурой, в которой правые силы чувствуют себя наиболее вольготно. "Нацисты вовсе не стремятся управлять фанатским движением, но действ...
   18 ноября в 18:40 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок
   18 ноября · отредактировано
   neura: Nе чел для субботы
18/11/2013, 17:53
Суббота для человека.
Власть, как и Демократия, весьма мерзки, если бедствия или подлый враг ущербил Культуру, - но это меньшее зло перед анархией, мамой беспредела.

Так ещё ж не все дифирамбы.
Если крепость в осаде, а ведь всегда, только приёмы менялись - то Гетман суть отец и бог, какие бы ни недостатки. А мамлюков не отстреливают только потому, что и мало нас рядом с иными расами-верами, и главно: своя кровинушка, носители родного генома и заражены, горячечны... недоглядели, развесив уши перед тотальной машиной Лжи Гебельса - СМИ Запада. И СНГ... не полностью, "спасиб Путину за это" и Лукашенке и партии истинных патриотов, ГБ.

Подсчитайте посев жертв от американского всучивания демагогии Планете на деньги аравийской нефти - может, и меньше числом, чем у Гитлера. Но тот очевидной наглядностью библейского Зверя хотя бы сплотил людей доброй воли, пусть не на многая лета, но на многие годы, не наплодил столько безнравственности и отравленной ментальности, сколько Буши или вот вынужден прикидываться падлом и Нобелевский миротворец, чтоб не стать третьим Кеннеди.

Так ещё ж визуализировать для кретинов и подлецов надо...
Кто прав, если бровями нажал кнопку или не поставил ВЕТО - Олланд, который одобрил бесчеловечную отраву, заразу зомбированного меньшинства предписывая демократическому БОЛЬШИНСТВУ Франции* - или Путин, который осуществил волю нормального здорового дарвинова-черчиллева ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО большинства страны славян и мусульман с их буддистыми, наказав буратин на ай-пи це\ыпочках за попрание тысячелетних святынь родной земли, выполнив волю не ублюдков, не больных, не наколотых, бесстыжих уже по-животному, смещённых сознанием, "поехавшей крышей",

а тружеников и кормильцев горячечно бредящих недорослей-мамлючат-зомбяток.
Родителей и Патриотов родной земли. Не все положили жизни в мосты переправ и траншеи перед дзотами Гитлера. Выросли их дети-внуки, а правнуков... не уберегли... почти.
Страна в состоянии отформовать этот незастывший алебастр или отесать:(. Первые же дети помогут перевоспитать предателей-родителей. Будут эти невезучие лузеры проситься на свидания в семейные интернаты по истечении сроков условной отсидки и навсегда от клавиатуры и аудитории интернета, верно, "несимметрично" по-русски-российски использованной мины Запада - ювенальной юриспруденции.
...Но без украинца Дэ-нэ-посИй'а не обойтись, вспомнился матрос Кошка. С вражьей миной, специей козацкого кулеша в Севастополе, осаждённом всё теми же евробасурманами.
===========
* Марина Ле Пэн задаст жару извращенцам-вассалам лобби геев. Видимо, раньше 2017, этим может спасти от Гоморры всю Европу. Уже французы "усекли", о чём 40 лет бьёт набат Ле Пэна, увы только со смертельна предупреждения Доминика Веннера, белого шахида
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/notrdam.shtml французского самурая у амвона Нотр ДАМ (сравните его жертву с обезьяньими дрыгами подговоренных из-за бугра облизьян в храме Православия, духовных шахидок нелюдей-мужей).

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20131118/214867413.html?utm_source=tw1#ixzz2l0P0dULP
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
  
  --
   Украянин Ок http://inosmi.ru/world/20131118/214867413.html...
  
   Что ждет Pussy Riot или коррумпированного чиновника? Все решает Путин
   inosmi.ru
   В России две новости, которые могут многое рассказать о механизмах работы российской правовой системы. Эти два случая никак друг с другом не связаны, однако, по мнению некоторых экспертов, оба содержат в себе совершенно определенное послание: если у вас возникают проблемы с законом в России Владимир...
   18 ноября в 16:10 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      -- Еще публикации с 17 ноября по 18
      --
   Украянин Ок
   17 ноября · отредактировано
   @mlp_officiel @Angela_Merkel @ua_yanukovych @FN_officiel @FNJ_officiel @montebourg
neura: не надоть упрощать
17/11/2013, 21:57
не берёмся за всю Одессу, но Францию изучаем с детства, её:).
Ожесточение в среде патриотов понятно на фоне скромной наглости толерастов, и просто учесть, что сотворили под гламурную ложь тоталитарных СМИ глобалисты руками вассальных бюрократов.
В двух и более:) словах - нужно увидеть, что за уже критической массой демократических и либеральных неприятностей для евроатлантической и иудеохристианской цивилизации явно стоят мощные конкуренты с давно разрабортанным... клава у нас вещая;) планом разложения и низложения без границ целой расы. То, что задеты цветным экспортом киргизы и прочие иноверцы - обычная конкуренция с Китаем-Индией и признак имеющихся недр:))).

Главное - Патриоты Ле Пэнов востребованы малодушным, но здоровым Дарвино-Черчиллевым демократическим БОЛЬШИНСТВОМ. Форс-мажорной защитой Природы.
Матчасть смотрите у подвижникоу Севрази:
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/
https://www.facebook.com/ukrayan.ok?ref=tn_tnmn
Например, ПАТРИОТЫ ВОСТРЕБОВАНЫ
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/vraispatriotes.shtml
КАК БЫТЬ? А АРМИЯ;?)..
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/beatornottobe.shtml
БЫЛЬ, А НЕ СКАЗКУ ПРО БЕЛОГО ШАХИДА
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/notrdam.shtml
ШО ДЕЛАТЬ, КАК БЫТЬ
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/wernoesredstwo.shtml

neura: свежая билингва
17/11/2013, 22:31
Но сначала отметим, что кордебалет СМИ, танцевавший лезгинку под Осетинскую олимпиаду 080808, что-то по дамской линии выходной - не слышно, что Марина Ле Пен собрала 2000, полагаем, муниципалов, не на пикет, а в условиях съезда почти:
https://twitter.com/MLP_officiel/status/402083444920172545
Билингва
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/222452257924367

  
  --
   Украянин Ок http://www.inosmi.ru/world/20131117/214848934.html...
  
   Подъем ультраправых Европы: жуткий отголосок 1930-х
   inosmi.ru
   Умалчивая о своих фашистских наклонностях, ультраправые партии в разных странах Европы вновь набирают вес после своего косметического обновления. Скоро может быть уже слишком поздно начинать борьбу с их влиянием. Согласно данным опросов, ультраправые могут получить до трети мест в Европейском парлам...
   17 ноября в 21:12 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      -- Еще публикации с 15 ноября по 17
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой через zaxid.net.
   15 ноября · отредактировано
   Інакше і не могла сказати. Вона ще перед Вільнюсом гарантовно на посаді. Але за плечима робота в радіо Свобода. А ще не читала ось це
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/219786244857635
...Ну не зручно посадовцю тікати в дьюти-фрі московського... нє, Томського яропорту, як Сновден.
Для тих, хто готовий почати непопулістичне, як у екс-журналістки і ще радника (не в одній лише мові-стилістиці)... поки що, розпочати вивчення ситуації з цим терміном на рівні міжнародної юриспруденції, варто перебити розглядом любительського дослідження
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/golodomor.shtml
може, зекономить одноразового часу, короткоплинного життя

ещё комм. NEURA
голод був аж в США, деякі фото звідти попали на виставки українського голоду. І там така ж діра в демографії на ті часи, тільки що то не вписується в ура-патріотизм, з гімном зранку, то зачищене з архівів. А Дж.Мейс писав про голод не своїх індіян і не депресивний, а знайшлися кошти тільки у цру на допомогу Україні

Парень, всё познаётся в сравнении. И раз Америка опомнилась от полувекого рабства у саудитов и и и масса других новинок. То придётся родившимся в обвале Вавилона (и только света в окне, что лжи соресовых СМИ) ещё узнать праздник на улице родителей и спасителей человечества от Третьего райха 9 мая, которое дебил называет пресловутым, не зная как написать неведомое слово.
Но не надо ждать от Победы всех благ и гарантии от рождения тупиц или предателей. В семье не без мамлюков, для того и существуют МВС, ФСБУ и пр. госбезы. Патриоты.
  
   Герман відмовилась пояснити, чому Янукович не називає Голодомор геноцидом
   short.zaxid.net
   Перебуваючи у Львові, радник президента Ганна Герман не пояснила, чому в указі президента Віктора Ян...
  
      --
   Украянин Ок
   15 ноября · отредактировано
   neura  29 хвилин тому --

Треба трішки стежити за подіями у світі.
Тепер тільки тупий не розуміє, що нам вчергове "враги сожли родную хату". Тільки не Гітлер, а Буші руками мамлюків і опозиції.
Завдяки нашим славним неюним мазепинцям Кучмі, Шкілю, Ющенкам, Каськіву Україна не влипла в грузинський, косовський, киргизький чи африканські варіанти свободи:(

А далі справа розвивається уже за сценарієм русинського Мазепи-Горбі для США. Після його відважного викладу про Катастройку у США, можновладці знайшли (на свою голову) порятунок - не чорного, не білого, а золотого американського Мазепу Обаму, що Барак.
І тут не знати чи випадково, чи збіг обставин - за Мао: як гірше, то швидше.
І тайфуни наростають (бо не підписали Буші і Китай КІОТО), і закінчилася кабала США у саудитів, крім терміну ще й відкоркували, як вже не шкідливо, свій газ і нафту і - є згадки про розлучення з проізраїльським лобі в США.
А ту двійко пап назвали Левіафана, ще одне лобі - геїв. То геї з Пітера уже тікають в Европу, там Нідерланди ще матимуть не тільки хміль, а і похмілля - приймають гомодисидентів з усього світу, то їм саудити своїм ригоризмом ісламу наштампують таких вдосталь іммігрантів.

Ще деталі ситуації у світі подивіться у https://www.facebook.com/ukray...
А тут доведеться лаконічніше.
Нам небо послало і Ющенків, і Януковича, і ось для Львова Сало. Уся начинка соресових мамлюків, резидентів, усіх неукраїнських ЗМІ України, грантів з Німеччини чи з її філії в Могилянці, укрсучписьменників і таке інше (просто шкода людей, поспішили, бо просто не розважливі, як українці природні, може просто неприродні українці - ну не повезло, хто застрахований?) - усі ті, кого можуть з голим задом платники за кордебалет вигнати на гейпаради під коктейлі Молотова, то ж вони висмикуються зі шкіри, щоби доробитися не такої курної роботи - а за клавою чи в пікетах з лозунгами, придуманими радіо Свобода, зумисне з народним олбанським чатово-форумним колоритом і конче з англійською - для засвічення і засвідчення на Заході, що гроші чесно аборигенами відтанцьовуються.
І чим не той самий прийом, як гебельсові кінофотооператори фіксували погром у Львові 1941 для ставки і Европи. З шабашем покидьків суспільства, ніби щирих автохтонів.
http://www.mankurty.com/holoca...
Ну, шкода людей, влипли, а міліцію гламурити Штати тут не стали, трошки замарафетили у Грузії... вже полуда, правда, сходить. Линяє
Та ще ж вони можуть попасти в надкомічне становище, коли...
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/219786244857635
Треба коротше...
То так.
Най жиє і наводить лад пан Олег, що Сало!
Хто не згоден, най собі начувається. Прийде пан Майдан - нас розсудить. Чим підвернеться.
  
  --
   Украянин Ок http://expres.ua/.../96788-lvivska-oblrada-progolosuvala...
  
   Львівська облрада проголосувала за недовіру ставленику Януковича
   expres.ua
   Львівська облрада висловила недовіру новопризначеному голові облдержадміністрації Олегові Салу, інформують Львівські новини онлайн.Це рішення під час сьогоднішнього сесійного засідання підтримали 72 о
   15 ноября в 19:01 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок
   15 ноября · отредактировано
   (комментарии к сенсации - Швейцария задумалась о Швейцарими-2: )

Негромкая сенсация, симптоматично и реально.
Уж кто-кто, а Швейцария всё может, если смогла остаться нейтральной и при Гитлере, и при Бушах.
Но самый факт каких-то предложений говорит ещё больше. В сейфах Швейцарии аналитики учли воспрядание США при Обаме из клещей еврейского и саудовского капитала - после анализа тупика и откупоривания американской нефти и газа, пусть во вред среде, свобода того стоит, потомки, в т.ч. индейцев, поймут и поблагодарят хитробаму.
Мы живём в эпоху трудных перемен, но с реальным шансом на подлинный прогресс человечности И.И.Христа.

Гетманцы! Надо не делать поспешных ходов, которыми нас заморачивают наёмники, политолки и СМИ Сореса. Россия потерпит, если помедлим с ТС*. Но она не сможет помочь, если провалимся в вонючую Гоморру ЕС, вместо помочь французам хотя бы нашей брезгливостью. А там наконец лохи нормального здорового трудового, демократического большинства, которых достали уже за живое, калечат их детей, поняли, кто есть... что и поняли, что именно гламурные фашисты-социалисты и примкнувшие пассивные ревизионисты-коко мажут ярлыком фашизма подлинных патриотов Франции Правых Национального Фронта, с 40-летним упорством их вожаков Ле Пэнов.
А десантник-философ Доминик Веннер**, как самурай, для обращения внимания на проблему гибели европейской самобытности застрелился в Соборе Парижской Богоматери. 26 мая протестовали против гейзаконов 1.5 миллиона парижан и приезжих. Полиция украла нуль при подсчёте:)
Матчасть:
* Украина меж двух матерей Соломонова суда http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/sudsolomona.shtml
**момент истины белого шахида http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/notrdam.shtml

Надегда!
Не женское это дело, рассуждать - если не шахматистки уровня чемпионок Украины и Грузии, понятно, что генетические. Вы дальше своего носа не видите или вам обещали приют в Нидерландах - что не знаете как сотворился нынешний мир черной, сначала вонючей радуги цветной "без границ" цру, что св лочи ГЛАВРЕДЫ ИЛИ ПЛАСТУНЫ-ОПУЩЕННЫЕ МАМЛЮКИ ДИЗАЙНЕРЫ БЕЗ ПАПИРЦЯ или нехристи уже прилепили на все детские издания и ранцы?

а НАД0 УВИДЕТЬ ПРОСТОЕ.
Если крепость в осаде, а да, то выборный гетман, если ещё и оказался упёртым и суверенным - это царь тут и посланник бога, каких бы недостатков не имел.
Еще простой водовоз и прочевоз-золотарь может понять, что если Гетман выборный, а старшины богачи, то чтоб он оставался Гетманом и надеждой народа или хоть национальной самобытности, традиции и культуры, он должен быть богаче богачей-князьков, чтоб крепких и верных гайдуков иметь заодно.
Важно, чтоб он в отличие от прогнувшихся под врага олигархов, множил свои замки в стране, а не покупал викторианские в Лондоне.
И позаботился, чтоб не стать третьим Кеннеди, после которых Штаты полностью попали в кабалу демиургов и стали бедой планеты - только сейчас происходит ещё не замеченная всерьёз великая Перестройка в США, как Горби отважно предупредил однажды. Прочитайте ОК выше.

Идите, надегды, с повинной к участковым, обходя СИЗО огородами.
  
  --
   Украянин Ок http://www.capital.ua/.../9144-shveytsariya-pomozhet...
  
   Швейцария поможет Украине вернуть незаконно выведенные активы украинских чиновников
   www.capital.ua
   Швейцария готова оказать Украине правовую поддержку на пути поиска и возвращения незаконно выведенных из государства активов украинских бывших чиновников.
   15 ноября в 17:59 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      -- Еще публикации с 10 ноября по 15
      --
   Украянин Ок
   10 ноября · отредактировано
   (не підтверджене)
Холмс на фермі страусів і дроф доктора Ватсона.
- Сер Шерлок, доведеться курей відгородити. Дрофи зносять яйця на взірець курячих, дурний приклад.
= Хм... А знаєш... певне український когут оце піє?..
Ну то, любий друже Ватсон, то занадто - про совість страуса;!))). Тут елементарніше: українця де не посій - вродиться.
- ..?...))) А Дарвін?
= Дарвін зараз, як тая каріатида, підтримує фронтон демократії Черчілля :)))
-,= )))))
  
  
      -- Еще публикации с 9 ноября по 10
      --
   Украянин Ок
   9 ноября · отредактировано
   Правду про українську мову і о русской речи в Украине вы начинайте сам-чёрен-археолог раскапывать розмыслы в Самиздате http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/ Кто первый раз, начните с Квинтэссе http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/russukrajanin.shtml
Самый Неспец смонтировали Наше виденье существенной разницы стилистиГи еврославян-галичан и славян восточных, на примере критики с переходом... вынужденным, на личность, нет, на ментальные корни замечательного канадского авторитета в молве. В моветоне;)
Так загляните в Рекомендуемые*, название-времянка Дня Победы билингвального почти изначально Киева (повідане щирим українським моветоном;)
  
  --
   Украянин Ок * http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/kiewbilingwa.shtml
  
   Козак Мамай. День победы киевской билингвы
   samlib.ru
  
   10 ноября в 2:38 · Отредактировано ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок
   9 ноября
   Свято мови!.. А най вам, Украяни, грець (забув, шо таке;) і ще перлина і мови, і гумору, і світогляду свідомого патріота України. України-Русі - колись колиски слов'янства. А скоро аж України - Форуму Панслов'янства!.. То віднайдена нарешті ідеологія молодої і древньої держави русинів
  
  --
   Украянин Ок http://www.likebook.ru/books/view/207815/
  
   Козацькому роду нема переводу, або ж Мамай i Чужа Молодиця - Ільченко Олександр - Скачать...
   www.likebook.ru
   Электронная библиотека LikeBook.RU - книга Козацькому роду нема переводу, або ж Мамай i Чужа Молодиця - Ільченко Олександр, читать онлайн, скачать бесплатно в формате fb2 txt.
   9 ноября в 16:58 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
  
      -- Еще публикации с 8 ноября по 9
      --
   Украянин Ок
   9 ноября
   http://www.epochtimes.com.ua/science/theory-and-research/vcheni-sprostuvaly-tverdzhennya-pro-dnk-112729.html
  
  
  
      -- Еще публикации от 8 ноября
      --
   Украянин Ок
   8 ноября · отредактировано
   http://glavcom.ua/news/164771.html * Свежее подкрепление нехороших подозрений (https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/219419798227613) управляемого извне через внутренних заложников, буратин или зомби - потопления Евроатлантиды!(..
Ну, посмотрите, как работает.
СНГ оставляется на откуп Китайского Гиганта, уже известны поддавки в Сибири, чему, тоже зомбированные, США виноваты (РФ вынуждена блокироваться с Китаем уже в удушающих объятиях для равновесия);
а вот уже зомби Украины, после сдачи кому-то шельфа на 50 лет(!), зондируют почву под продажу на 50 лет чернозёма китайцам. Что-то продвигает и Беларусь. Всем ясно, что с дымократической смазкой всяких новоподзаборских правозащитников... уже новых поколений - НАВСЕГДА.
Ветеранов ни войны, ни предательства уже не будет, за 50 лет в три слоя нарастятся мамлюки-апатриды, не приведи, ещё и извращенцы - и одновременно для разнообразия и раздора камуфлированные фашистята. IMAGINE!
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/219840951518831

Ну, чуть ещё с работой ваххабитов в Крыму, скорее для Кавказа.
А главное - в Европе скапливаются до значительной силы извращенцы всего мира. Более того - судя по исламской фемен, явному порождению госбеза, а не исчадию ада, и по реакции муслим-иммигрантов в Европе, которые не могут не реагировать на тайное давление мощных персидско-заливных стран - можно предположить, что есть и усилится поток полупсевдогомосексуалистов именно из арабских стран, два зайдца сразу.
_________________________________
УКРАЇНО, СХАМЕНИСЯ, РЯТУЙ АРІЇВ! Почни з вимивання бруду з авгієвих конюшень "українських" ЗМІ (і придивися до укрвсучлітератури на грантах Цимеса). Лайка, розбещення, спустошення, заморочення чим завгодно, крім науки і реальних проблем, вивчення чужої білизни і тупої радості зі зрежисованих ляпів маріонеток шоубізу чи безглуздя через Ютьюб.

Европа стерпить цю чистку і підпише папірця, а потім буде вдячна непростому Януковочу за точку повернення від провалля Гоморри.

Толока істинних патріотів для прибирання бруду, порятунку своєї традиції і загальнолюдської Культури.
Ще цитата підкотилася:
"Щира правда.
І митній Росії теж. І Україні треба, як тисячі років робилося, торгувати на шовковому шляху, і мито, і "шо впало, то пропало"
Але головне. Для ЕС то єдиний шлях перестати прогинатися під збочення сувереном - самостійність, як в Швейцарії чи Швейцарії-2, Україні, - ввійти в Полюс ПівнЕврАзії. між АМЕРО і Китаєм і т.ін.
Та якраз неможливе зближення України з Европою, як зносини з інтимно заразно хворим партнером з передачею на нащадків зарази. То уже нехай сама там думає як. А позиція України - підтримка православного союзу, що тричі рятував Европу і якраз з Американцями і Аравією, то уже четвертий, але ще тільки шанс.
Треба європейцям "соблюдаться" і перестати калічити психіку і загальне здоров'я молодшокласників сексом, розпустою і тоталітарним застрашенням.
  
  --
   Украянин Ок * http://glavcom.ua/news/164771.html
  
   Евросуд признал гомосексуальность основанием для получения убежища
   glavcom.ua
   Европейский суд постановил, что одним из оснований для получения убежища в ЕС является гомосексуальность. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте этого международного органа.Для получения статуса беженца геи и лесбиянки должны будут доказать, что на родине им за их сексуальную ори...
   8 ноября в 15:12 · Отредактировано ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок
   8 ноября · отредактировано
   Американцы на Луне не были: Умеют америкосы 08/11/2013, 01:17
Пыль в глаза пустить.
Этого у них не отнимешь.

N99 : Пыль она и на Земле проблема, правда у нас её поднимает воздух, а не электростатика. 08/11/2013, 01:39
Всё таки наверное в большинстве случаев лунная пыль быстро падает на поверхность со своим лунным ускорением свободного падения, аппаратам надо как можно меньше сочлененных деталей, гибкие материалы стали намного прочнее, а через себя им прокачивать нечего, что бы пыль попадала внутрь механизмов.

Но может быть когда ни будь, когда источники энергии будут немассивны и дешевы, лунную пыль можно будет использовать для реактивных полетов над поверхностью Луны и далее в качестве отбрасываемого материала. Если конечно не перерабатывать её в более привычные газы и отдельные атомы

neura: Ну пыль, ну 08/11/2013, 04:12
ну кварц, тут на земле переработать в газ - разве ядерным взрывом.
А вообще не только Кубрик мог пускать пыль. Некоторое кол-во сработать можно было в спецусловиях, в т.ч. вакуумных, чтоб раздать для исследования и правдоподобия. Измельчая явные метеориты и метеоризм:)
Данные спектроанализа, реакции лазерного отражения, съёмки кольцевого горизонта, данные луноходов и марсоходов дают дополнительную статистику режущей едкости пылинок, найденных умоподозрением с полупросыпу.
Но с электростатикой отчего бы нет. Если вся Луна пыльная, то это же какой электростат-генератор, пусть и от всего лишь температурных микродрыгов пылинок на непроводящей поверхности. А нет же влаги, росы, которая закоротила бы потенциалы.
Там или не так много пыли или надо придумать, почему нет электростатических пробоев в зоне поднятой пыли, например, падением метеоритов (кроме обычных эффектов термомеханики и пр.).
Если есть артефакты структуры, где пыль может ссыпаясь или в локальных аномалиях поверхности, усяких узлах стоячих волн магнито-стрик-эл\стат полей накопиться - там уж точно будут зыбучие песочницы для первых космонавтят. Если команды не однополые.
Ещё же можно собирать необкатанную пыль свежевулканическую, невольно напомнил:

sergey4: "Никто точно не знает, какое воздействие эти микроскопические частицы оказывают на легкие человека". 08/11/2013, 01:51
Отчего же никто?! Очень даже кое-кто знает. Эта пыль оказывает на легкие человека примерно такое же воздействие, как и вулканическая пыль. Она застревает в легких и режет их. Достаточно некоторое время подышать ею, и кирдык обеспечен. Причем исключительно мучительный

Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20131108/214573274.html?utm_source=tw1#ixzz2k0gjZ8HT
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
  
  --
   Украянин Ок http://www.inosmi.ru/world/20131108/214573274.html...
  
   Тайна лунной пыли
   inosmi.ru
   Лунная пыль мелкая, как порошок, но она режет не хуже стекла. Пыль эта образуется при падении на лунную поверхность метеоритов. Они раскаляют и размельчают скальные породы и почву, которые содержат кварц и железо. А поскольку на Луне нет ветра и воды, чтобы закруглить режущие края, крошечные крупинк...
   8 ноября в 3:34 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      -- Еще публикации от 7 ноября
      --
   Украянин Ок
   7 ноября · отредактировано
   То-то смеху будет, когда подозрение подтвердится (матчасть потом прочтёте, если заинтересует*) и его не удастся спрятать в мешке СМИ, что вся орава наёмников - протуберанцев сволоды, демовратии и либералазма:
- и Станция Свобода с корифеями и нон-грата Портковым;
- и УКРСУЧЛИТА или РУССОВРЕЛИТЫ, начиная с экспортёров матовой революции, якобы славян, только космоглобаластов, крестик в предбаннике желательно снимать, чтоб не размок, вредителей или тупиц, не понимающих или не желающих понять, зачем существует барьер словаря между английским и русским (это можно ещё с неделю прощать Сноудену), между еврославянами и восточными славянами - в плоскости инфернального просторечия, подробнее https://samlib.ru/k/kozlow_a_i/kiewbilingwa.shtml;
- вся опоссумная оппозиция выборной власти, померанцевого школения;
- все неисчислимые политолки и рейтингеры, в голодной стране припевающие... что им велят, чтоб только не послали возглавлять гологомопарады в студёную пору - поясницу сонцезащитные очки не согреют;
- все правозащитники, начавшиеся не от Солженицына или Сахарова и даже не с Боннер, женщины с совестью православия, а с Новозадворской;
- все певцы смрадной радуги или параноидального лесбийства, включая "непредЗАвзятых" Невзорова и Шендеровича (по данным СМИ, ссылки найдутся) или аж примеряющие канадское восприятие педофилии;
= как минимум и базис для всех гонцов и трубадур-герольдов рубрики БЕЗ ГРАНИЦ (которую Сноуден выволок на свет из ПРИЗМЫ ЦРУ) - проповеди обязательного бесстыдства, голых чресел или силикона вместо груди, лишения Стыда, мешающего человеку, особенно верующему, вернуться к свободе быдла...

...Ладно, извините, кого не учли, но славяне при первом же удобном случае вспомнят своих просветителей... как раз тот случай, когда от скромности и застенчивости не умирают...
ТАК ВСЕ ЭТИ НУЖДАЮЩИЕСЯ В ЗАЩИТЕ ИЛИ СПАСЕНИИ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ЛЕЧЕНИИ ЛЮДИ-буратины - ОКАЖУТСЯ В КОМИЧЕСКОМ ДО ПОРЫ ПЕРЕПЛЁТЕ,
КОГДА СТАНЕТ ЯСНО, ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ НЕ НА ГЛОБАЛЬНЫЕ ИДЕИ ЯНКИ ИЛИ ЯНКЕЛЕЙ, А НА ИХ, И СВОИХ, И НАШИХ КОВАРНЫХ, УМЕЛЫХ, ТЕРПЕЛИВЫХ И ЩЕДРЫХ - ДОПОДЛИННЫХ И ДАВНИХ ЗАКАДЫЧНЫХ ВРАГОВ:)
_________
* https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/219419798227613

  
      --
   Украянин Ок
   7 ноября · отредактировано
   Не будем оспаривать инфу статьи*. А то это будет весело, как Зощенково посещение врача с воспалением века - вытер шею бензином... а пришлось... разуваться:!((( пардон )))))
Проверено. Прочищайте носоглотку перед сном. А среди ночи спите на какой угодно спине, но не на затылке. Как это с мобилкой (чтоб не вскипятить мозг до раковой опухоли) - меняйте поочерёдно уши, если твёрдая подушка прессует конху... Если уже все равно проснулись, ну, взбейте подушку.
И всЁООО!!!..
Заодно будете утром иметь уши причёсаннее, у кого локаторный лук... ну look, vid спереди и сзади. Умилительный, даже трогательный как чебурашка.

Главный Неспец рекомендует дописать:
Если вы в самом деле спите без задних ног, то тем или иным образом позаботьтесь, чтоб спать затылком к подушке не было удобно или вовсе невозможно - для апноистов. Рекомендуемый теннисный шар приспособьте не на спине пижамы, а в клобуке на затылке. Или меж двух подушек положите утюг:)).
Таки пугает неспящих но уже не храп, а незапная тишина на минуту, но ныряльщики могут и пять минут не дышать.
И навсегда забудем об этом.
  
  --
   Украянин Ок * http://infosmi.net/.../37325-kak-pravilno-nuzhno-borotsya...
  
   Как правильно нужно бороться с храпом
   infosmi.net
   Как правильно нужно бороться с храпом
   7 ноября в 13:38 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
  
      -- Еще публикации с 6 ноября по 7
      --
   Украянин Ок
   6 ноября
   http://www.lefigaro.fr/flash-actu/2013/11/06/97001-20131106FILWWW00458-taubira-est-outranciere-marine-le-pen.php
  
  --
   Украянин Ок http://www.lefigaro.fr/.../97001-20131106FILWWW00458...
  
   Taubira est 'outranciХre' (Marine Le Pen)
   www.lefigaro.fr
   Taubira est "outranciХre" (Marine Le Pen)HomeACTUALITEFlash ActuPar lefigaro.fr avec AFPMis Ю jour le 06/11/2013 Ю 13:24PubliИ le 06/11/2013 Ю 13:20PublicitИ En dИplacement Ю Ajaccio, Marine Le Pen a reprochИ aujourd'hui Ю la ministre de la Justice Chritiane Taubira d'avoir "toujours ИtИ outranciХre...
   6 ноября в 17:04 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок
   6 ноября · отредактировано
   вроде бы - да
да не куплен ли автор каким-нибудь забугорным лобби?.. Ну, как минимум, гениально рассеянный с ул.Б.
С девятого перепрочтения с очками разных диоптрий и без становится ясным, что при монтаже выделенный жирным шрифтом блок нечаянно не был освобождён от выделения и исчез.
Примерно такое там должно было быть, если автор естественной традиции: "А главное - ассоциация невозможна из-за инфекционной заразности партнёра по левой части материка и откладывается на карантин, после лечения излечение до приемлемого уровня удостоверяется контрольной проверкой независимого вольноопределяющегося эксперта врача Онищенко"
Последнее поступление в подтверждение версии.
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/219419798227613
  
  --
   Украянин Ок http://v-medvedchuk.livejournal.com/55135.html
  
   Брюссель сжигает мосты и уверенно движется к поражению
   v-medvedchuk.livejournal.com
   Усилиями европейских политиков создана ситуация, при которой подписание Украиной Соглашения об ассоциации становится невозможным. Еще совсем недавно могло...
   6 ноября в 16:40 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
      --
   Украянин Ок
   6 ноября · отредактировано
   @PatriarchRussia @PutinRF @LavrovSergei @MedvedevRussia @rogozin @ua_yanukovych @Juschtschenko @kpu_ua @MedvedchukVV
- Статья Камерона* обращена к России, но сейчас перед Олимпиадой в Сочи, лобби геев, о котором сказал Папа Франциск, явно и опосредовано и на самоцензуре русских руководителей будет шантажировать Путина и, разумеется, хотя бы ради суеты и муссирования в СМИ, что тоже приём пропаганды, будет нарушать законы РФ.
Совершенно иная ситуация у Украины. Она может до совещания в Вильнюсе чётко провести в стране чистку СМИ от пошлости, пропаганды бескультурья, бесстыдства, скрытой рекламы проституции и извращений, чем поможет всему миру и той же Европе, которая запуталась в помочах своего тоталитарного либерализма с почти полностью выхолощенной системой приваси (privacy), стержнем либерализма.
В Европе нездоровые люди имеют больше прав, чем демократическое большинство, и право пропаганды своей болезни. Вечно такое не может продолжаться, но инициаторов ломки культуры, явно находящихся вне стран Европы и даже, возможно, вне США**, вполне устраивает бедлам или погромы, которые могут разверзтись, ведь задеваются уже основы сохранения вида по Дарвину, вступают в силу мощные рычаги вечной Природы. Это весьма продуманная методика, если предположить, что посев разложения делается для низложения коренного населения упомянутых регионов.
Косвенно это несколькими пунктами доказывается странной толерантностью исламских иммигрантов к извращению в Европе, хотя известен ригоризм нравов, например, в Саудовской Аравии. А именно на её деньги совершается большинство религиозных демаршей в мире. Еще. По совпадению растлена секс-джихада и пропаганде извращений Запада очень просто подтверждается сговор или вообще уже единоначалие действий, что и без того предполагалось (по недоразумениям башен-тройняшек и прочим из 9\11 и до того, по театру Бен-ладена).

Украина таким образом, независимо от результатов Вильнюса, укрепит свои традиции и поддержит всех славян Европы и французского патриотического демократического большинства, действующих порознь. В частности, она напомнит и поддержит подвиг Доминика Веннера, воина-философа, понявшего надвигающуюся незаметно для глаза гибель европейской цивилизации, иудеохристианства и евроантлантов, и, для подчёркивания своего убеждения и степени опасности, положившего свою жизнь на алтарь Нотр Дам де Пари.
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/notrdam.shtml (Момент истины белого шахида). Почему-то не замечено, что разгром стран Ближнего Востока и Африки производится не только и не столько из-за нефти, как для поднятия с обжитых мест цунами мигрантов и беженцев для захлёстывания Европы. Это чуть перекликается с удавшимся демпингом СССР приливом аравийской нефти на международном рынке.

Более того, именно сейчас кажущееся незначительным сопротивление Украины может спасти, как точка возврата... Америку, общину потомков вольнолюбивых авантюристов, от внутреннего взрыва возмущения подпольными злодеяниями "государства в государстве" служб госбезопасности. А такое противостояние будет разрушительным для страны и Планеты: службы накопили невероятно разнообразные, мощные и жестокие средства подавления бунтов - от микроволновок:( на автомобилях до 3-этажных мобильных тюрем на железных дорогах.

Созревающее представление о всём этом неслучайном профашистском хаосе на планете вы получите, если сопоставите три следующих источника... хотя бы два первых. Третий - чтоб мало не показалось и для глубокого осмысления втянутых в бурные, захватывающие:) и подкармливающие;) действия недорослей любого возраста:), мамлюков-апатридов. У некоторых ещё есть возможность не стать живым щитом, пушечным мясом нездоровых чужих интересов.
  
  --
   Украянин Ок * http://www.k-istine.ru/sodom/sodom_kameron.htm
  
   Извращенный тоталитаризм: Как содомиты распространяют свое влияние
   www.k-istine.ru
   Известный американский ученый, директор американского Института семейных исследований (Family Research Institute) Колорадо Спрингс (Колорадо, США), доктор философии Пол Камерон о гомосексуализме
   6 ноября в 10:17 ·
  --
   Украянин Ок ** http://reporter.vesti.ua/23361-islamu-objavlen-dzhihad
  
   Исламу объявлен джихад
   reporter.vesti.ua
   Настоящие мусульмане и их враги
   6 ноября в 10:18 ·
  --
   Украянин Ок *** http://oko-planet.su/.../poli.../57783-diktatura-sodoma.html
  
   ДИКТАТУРА СОДОМА. " ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
   oko-planet.su
   Наступление на традиционную семью - это наступление на РоссиюНаступление на традиционную семью - это наступление на Россию Уничтожение Содома и Гоморры. Джон Мартин, 1852 Обвинен
   6 ноября в 10:19 ·
  --
   Украянин Ок Свежие подкрепления нехороших подозрений https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/220078681495058
   9 ноября в 3:15
  --
   Украянин Ок пазлы складываются в картинку, для предусмотрительных - дорожную карту. Сопоставляйте. Сидоров-танкист: Сличайте, сличайте!.. http://www.vz.ru/world/2013/11/7/658459.html
  
   Ольга Четверикова: Ватикан размывает христианские ценности
   www.vz.ru
   "Последнее, что еще оставалось в католической доктрине, это этика. Существовало жесткое понятие греха, которое не...
   11 ноября в 17:49 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок
   6 ноября · отредактировано
   Люди часто говорят о совершенно разных, даже противоположных вещах, пользуясь тем же словом со словарём:)
Во первых, чтоб не забыть - вот дайджест разработки РИСИ уровня сенсации, и там дело на том непонимании зашло до катастрофы ислама
http://reporter.vesti.ua/23361-islamu-objavlen-dzhihad

А вот фраза о благостной эгалитарной Европпе.
"дикие реалии тоталитарного Содома Европы".
Если вы считаете свободными граждан ЕС, то тогда они уже нелюди? Там только один человек позволил дочке 4-класснице не пойти на урок извращения.
Так, он привлекался и, не желая уплатить крупный штраф, попал за решётку.
Тоталитарные саудиты казнят за гомосексуализм(?)... но они оплачивают ваххабитов, которые пользуют женщин, своих, как одноразовых резиновых кукол (в ссылке есть, кто не слышал раньше. Раньше упоминалось об изнасиловании... для воодушевления шахидок, а в РФ только что поймали наркодиллера-вербовщика смертниц)
Так что извините, кому платят, читайте о площадях от наёмных писак.
Мы лучше полбы поедим
  
  --
   Украянин Ок http://t.co/CfZdci4RfD
  
   Площадь Магнитского? Давайте переименуем площади перед посольствами диктатур
   inosmi.ru
   В 80-е годы сенат переименовал улицу перед советским посольством, назвав ее площ...Еще
   6 ноября в 1:49 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок
   5 ноября
   http://glavnoe.ua/news/n153694
  
  
  
      -- Еще публикации с 3 ноября по 5
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   4 ноября
  
   Исламу объявлен джихад
   reporter.vesti.ua
   Настоящие мусульмане и их враги
  
  
  --
   Украянин Ок Миниэнциклопедия, экпресс-анализ хитросплетений ислама и его зазеркалья, исламизации. Невольно вспоминается автономная, отстёгнутая Тень из сказки Христиана Андерсена.
   4 ноября в 10:20 · Отредактировано
  -- 0x01 graphic
  
  
      --
   Украянин Ок
   3 ноября
   В КОСМОСЕ УЛИЧЕНА В ЗЛОДЕЯНИИ НАША ЯКОБЫ БЛАГОЧЕСТИВАЯ ЧЁРНАЯ ДЫРА, "А В КИЕВЕ ДЯДЬКА" СЭМ СТАВИТ ОПЕРУ ПРО ГОЛОДОМОР, естественно не про индейцев чероки, про них и полуиндеец Джеймс Мэйс не стал писать, и не про 30х годов в депрессивных США, а про наш.

Нет срока давности на преступления даже в космическом масштабе. Всё тайное становится явным. Дыре не уйти от осуждения. Условно.

И наоборот... То есть почти.
В Батурине выхватили из контекста обычаев времени одно событие и показали во все красе пиара СМИ, проплаченных врагами России.
Забыли о польских расправах времён Хмеля, не вспомнили расправу ?Сирка над сородичами с помощью кочевников, или крутости:( самого Карла 12. Ну, это понятно, приём такой. С мелкоскопом на одного термита из термитника.

Но вот таки прокол уже анекдотический. Сколько ни искали и археологи раньше (непредвзятые профессионалы, мы читали форумы времён 2008), и уж теперича с указанием Гетмана-заложника, вынужденного последователя Мазепы: 1- искать, 2 - найти... И - однако, НЕТ МАССОВЫХ ЗАХОРОНЕНИЙ.
Ещё можно понять, что после битвы вроде Куликова поля стороны могли увозить воинов для захоронения в родных краях или по каким-то обрядам, возможно сжигая, возможно избегая братских могил. На полях сражений вороны долго летали, волки-лисицы и время разметали кости...
Но вовсе не было причин кого-то куда-то увозить из поверженного города (после трёх просьб сдаться в плен грозившего содрать кожу Меньшикова под обстрел артиллерией его осады). Горожане как-то должны были системно захоронить останки - так нет их... всего населения. Хотя бы как парижане - кости штабелями в катакомбах. Тогда не было научно:( проработанного гитлеровского этапного подхода - расстрела в ямы и затем через год-два перемола или сжигания костей для сокрытия масштаба и производства удобрений...
Но, конечно, насобиралось повреждённых черепов на полдюжины стеклянных витрин музея под даренной диаспорой церковью.
И что удивляться избирательности правосу...ждения, когда вот пример помеждународнее (он многозначнее, но об этом отдельно):
"Алексей Пушков @Alexey_Pushkov 31 октября пишет:
В Саудовской Аравии за гомосексуализм (даже не педофилию ещё - ОК) полагается смертная казнь. Но ни США, ни ЕС не устраивают им истерик. Словом, дело не в ЛГБТ, а в геополитике."

Теперь, когда Сноуден выудил аж в документах ЦРУ корни рубрики "без границ", мыслящим людям понятно, что музыка, как принято, честно лабается на вкус заказчиков. А что такое есть вес нашей диаспоры или уже её менталитет:), видно по тому, как они встречают выборного Гетмана неньки-мамуки Украины или что в Канаде педофилия признана спорыми спецами по вызову или для сопровождения, чем-то вроде темперамента и естественной, то есть, как все прочие "естественные" пять полов и извращения, в разряде охраняемой и "ненавязчиво" рекомендуемой:)((

Были ли независимые доказательства подлинности и точного соответствия находок и трёх драматургических принципов места-времени и события (этого надо добиться правозащитникам и правдоискателям)?
Можно не сомневаться, что КАК и в избирательном правосудии голодомора, потерявшего Кубань, волжан и больше всех пострадавших казахов, не говоря про голод тех времён в США, зачищенный из архивов - но фотографии пригодились в экспозициях Украины; как и гравюры из немецкой истории в книге про Батурин историка также по вызову, - ТАК и здесь.

...Восстановление истины, извлечение из чёрной дыры истории и политики - тема космическая. Ну, вы нас понимаете.
  
  --
   Украянин Ок http://svit24.net/.../92111-uchne-zafyksyrovaly-zhertv...
  
   Учёные зафиксировали жертв чёрной дыры
   svit24.net
   Учёные зафиксировали жертв чёрной дыры
   3 ноября в 16:18 ·
  -- 0x01 graphic
  
  
      -- Еще публикации с 2 ноября по 3
      --
   Украянин Ок прокомментировал ссылка.
   2 ноября
   А в деревне Гадюкино из-за непогоды будет полное затмение солнца непредсказуемо долго. Успеет надоесть. Можно наладить экскурсии экстремалов.
  
   Завтра жители Земли смогут наблюдать редчайшее природное явление - гибридное солнечное затмение...
   news.eizvestia.com
   Жители Земли 3 ноября получат возможность лицезреть редчайшее природное явление - Гибридное солнечное затмение, которое начнется в 12:47:36 по Гринвичу.
  
  
      -- Еще публикации с 1 ноября по 2
      --
   Украянин Ок поделился статусом Виктора Медведчука.
   1 ноября · отредактировано
   Два комментария тяжёловесных neuraстеников под предупреждением ВВМ
https://www.facebook.com/viktor.medvedchuk/posts/405928709533938
   В Европарламенте говорят, что если Украина не подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС во время ноябрьского саммита в Вильнюсе, его подпишут с другим президентом после выборов 2015 года. Нет, это не давление на украинскую власть. Это прямой шантаж и откровенная угроза посадить свою марионетку в президентское кресло, если нынешний глава окажется недостаточно сговорчивым.
  
  
      --
   Украянин Ок
   1 ноября
  
   Russian Embassy in Syria
   Добро пожаловать на официальную страницу Посольства России в Сирии в Facebook!
   Государственная организация: 306 это нравится
  
  
      --
   Украянин Ок поделился ссылкой.
   1 ноября
  
   У нових квартирах немає прохідних кімнат | Нерухомість | Новини на Gazeta.ua
   gazeta.ua
   Мінімальна житлова площа на одну людину в Україні становить 13,65 кв. м..... Останні новини. Нерухомість
  
      -- Еще публикации от 31 октября
      --
   Украянин Ок
   1 ноября · отредактировано
   #10841 ОК
Лохи! Где наше ещё не пропадёт?
Давайте уже коммунистов к власти... в долю, наполовину - чтоб спасти страну от своих воров-заложников Запада. Симоненко нужно объединиться с христианами, мусульманами и Витренко с её Морозом.
Честным людям и срочно. А то и разграбят, и опустят молодёжь, что на столетия не подмыться.
  
      -- Еще публикации с 29 октября по 31
      --
   Украянин Ок
   29 октября · отредактировано
   Il vous faut avoir du Pudeur humain et de conscience orthodoxe, NRAVSTVENNOST! Гa suffit!
Une consИquence
Le totalitarisme juvИnal tombera Ю Gomorrhe en glissant juste sur ce salaudisme de bЙte Nature

"que l'"extrЙme" droite soit Ю jamais au pouvoir en France pOUr que ton fils gagne la chance de rester vrai Homme"
lisez la bilingue russe
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/vraispatriotes.shtml
  
  
      --
   Украянин Ок
   29 октября · отредактировано
   @BarackObama @BarrosoEU @PutinRF @JohnKerry @LavrovSergei @un @thechinesegov @syriagov @PresidentOfIran
ЛЮБОПЫТНЫЙ РЕЦИДИВ
(почему-то не пропубликовывается в форуме Иносми)
Типа возвратного тифа.
Наперво. Кажется, в "Огоньке" Ви.Коротича, но, может, и в "Знание-сила" с иллюстрацией художника, возможной и в "Химия и жизнь" (мужик, из лесу вышел, в фуфайке, крылатой;) ушанке и с топором за верёвочным "поясом") так, была статья, где упоминалось время в истории Европы, когда про Азиатскую Русь предпочитали не упоминать всуе и к ночи - со столетие, как минимум. Чтоб не призывать зло.

Второ. Убеждаемся в мощи интуиции или проницательной, провидческой прозорливости прогноза:) простого российского философа Бердяева, который в предисловии к "Судьбе России" 1918 упоминал про далёкое время "китаизма и американизма", когда Америка и особенно бедствующий и маленький:) Китай ничем ещё не предвещали своих взлётов.

Так, Господа! Писал мыслитель о - России. Раздираемой своими бедами, но её исчезновения не предусматривалось - даже из тезауруса политолков:))).

Всё путём, Г-да, ещё при Путине и Меркель, и сделай Всесильный Случай так, чтоб и при юном политике Обаме... увы на трудном фоне, но и благодаря обвалу Климата или ниоткуда кстати набежавших метеоритов, нет худа без дыма, общий враг сплачиват - так из всего этого вороха неизбежно возникает ясность: Северная Евразия (Севразь, NEURA) должна стать Полюсом вровень и равной, и равноправной с Китаем и АМЕРО.
Только что Путин напомнил о "новошёлке" от Лиссабона до Владикав... Владивостока. Не исключено, что на широкой колее Ж/Д.

Ценна статья упоминанием слуха о скором высвобождении США из... мы не боимся этого слова - ига или ярма Саудовской нефти, той самой, что демпингом притопила СССР, одного из великанов хитрого Портняжки, и вот через иные средства, в частности... тут мы не боимся, но уже гипотезы - через педерастическое низложение и США, и вообще иудео-христианского мира Евроатлантиды, хватило бы ещё два полупоколения, детки схватывают на лету, и укушенный зомби становится зубастым зомби. Пандемия. Цепная реакция без радиации!..

В частности, признаки подоступней вы увидите не только в готовности саудитов оплачивать разбой США - только бы как обычно (из выступления Джокера), и в том, что кто-то же содержит всемирный изврат ислама на агрессию. И в том "загадочном" явлении, что в Евроатлантиде строгий Коран якобы скромно и дипломатично толерит даже своих выходцев в сеянии поголовного политического стриптиза-безстыдства. И геев, и Фемен
Видео из Франции http://www.france24.com/en/20131026-video-femen-activists-target-marine-le-pen-brittany-national-front

То пусть будет так, чтоб Барак продолжал свои действия вопреки его программному трёпу. Он кроме возврата домой вояк, вот только что превосходно начал расставание с Саудовской Аравией или Эмиратами - продав им часть своего оружия. Меньше у себя - и повышение самостоятельной обороны Арабов. Мир продолжает полюсно балансироваться. ООН укрепляется в Арбитраже.

Уже в другой раз мы предложим поменьше, но тогда утончённую шахматную рокировку - а то сейчас же хотдоговские клавиаторы занудят "про растекание по древу". Из цитатника ст.Свободы:).
  
  
   @un @pontifex @patriarchrussia @ua_yanukovych @PutinRF @A_Lukashenko @unescorussia После погрома подростков в Бруклине или некогда болельщиков в Египте пора на уровне ООН принять новые международные нормы в отношении прав переходного возраста. И в смысле правопорядка и для воспитания и защиты незрелых людей. Известно, что расходы такие будут меньше на порядки в сравнении с вредом. в виде вандализма, лечения, содержания нарушителей и тем более от "революций" в духе цветных аж по чёрную весну, порочной радуги или европлацов. Перестройка США внутри и в мире очень способствует таким реформам. которые в виду нарастающих бед всей планеты. могут наконец снять вечную глупость и подлость развращения чужих детей ради контролируемого хаоса, обрушения стран, порабощения или грабительства Пособие Мудрый ступор выжидания......Написать комментарий ......Свобода, после стояния лидера в ряду школлег оппопозиции перед завучем из США, ряда прочих перегибов и вот теперь в поддержке, а не осуждении педофилов Канады*, окончательно себя обозначила буратиной дяди Сэма.
  *справка. В Канаде парламент за вычетом одного голоса или воздержавшегося признал педофилию чем-то вроде темперамента, по крайней мере, разновидностью гомосексуализма, новой священной коровы, апогея Свободы, всемерно продвигаемого и защищаемого властями "демократического" Запада. Навязываемого всем и, в частности, уже всему Западу, не считая нескольких штатов и славянских стран. В этой тоталитарной демократии родители не имеют права не пустить малых детей на занятия, где прививают нетрадиционный сдвиг мозгов и менталитета, лишают человеческого свойства СТЫДА. Сейчас начинается новое расследование подлинных фактов обрушения башен-тройняшек. Среди заказчикав всплыла Саудовска Аравия, которую устраивает низложение культуры и рождаемости евроатлантов без разбору. То на этом фоне и со вскрытиями Ассанжа-Сноудена, да обнародования "прививок от населения" работы БГейца, есть надежда спасения человечества от Содома с Гоморрой, которую очень стал напоминать Климат Северной Америки и Европы. Спасения руками утопающих! Спасутся понимающие, что полностью уничтожен хребет либерализма, основы демократии западного образца - нарушен ещё ковбойский принцип приваси, неприкосновенности частного - имущества, достоинства, информации. По французскому маршу протеста против педерастии в законе 26 мая в полтора млн - нагло игнорированного простым воровством нуля при подсчёте "коровами" (ментами), можно судить об уважении мнения большинства, базиса и здоровья общества и нации по Дарвину и демократии Черчилля. Наша крепость до сих пор в ошалелой осаде, то чем больше наши лидеры не нравятся бесплатным радетеляи и наставникам, тем правильнее был наш выбор. И понятно, что лазутчики-мамлюки ходят по лезвию бритвы. Осада - осадные законы. Им помогают шумом наёмные СМИ, но никто их не станет спасать от кары - когда губят всю Африку, когда бомбили Европу отходами ядерного реактора и в Косово процветал бизнес трафика человеческих органов. Когда зломильярд всеми путями готовит уменьшение населения http://religions.unian.net/rus/detail/17009 Кому ты нада, предатель? Только преданной маме. ......
   С кем Вы?...
   ...Разберитесь, что там за новогодний подарок;)...Написать комментарий
  
   xxx7>


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"