Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Средства От Гриппа и коронавирусов (сенсацаргументы!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    (раньше надо было закаляться;)))
    СРЕДСТВА ОТ ГРИППА и от привития привычки к прививкам
    Проверено на микробах:)))

    Sir TOTAL NONEXPERT REMIND About KWARZING AS MEANS AGAINST FLU. Helps to stay healthy in a sick relatives and speeds up the recovery of patients. Tested on microbes and viruses:)

    Украянин Мамай считают, и мы не возражаем, что поскольку кварцевание или выдержка на солнечном свету УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЕЗИНФЕКЦИИ - В ПРИНЦИПЕ, то нужно применить, хоть вспомогательным и против ЭБОЛА. Тем более, что в тех краях много прочих вирусов и бацилл.
    Кроме имеющегося в сообщении посмотрите: Свиной грипп и вакцинация (скрываемая правда)
    Мобилизующее интервью. В библиотечку конспиролога:(
    Обратите внимание на активность ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ и повсеместность. Про ГРИПП как-то призабыли, вот вам ПОЛИОМИЕЛИТ, может, и как с гриппами или инфлуэнцой(?). Но в свободной Польше (радио ЭРА) уже прививают тотально, упорствующим родителям - повторяющиеся штрафы 300 злотых до упора (или эмиграции;). Нужны свои, русские и беларусские вакцины или проверки-аттестации-сертификации... с внезапными проверками опять.

    Домашние средства

  
  КРОМЕ ЧЕСНОКА, ЛУКА, КИСЛО-СЛАДКИХ ФРУКТОВЫХ НАПИТКОВ, ГЛИНТВЕЙНА, ГОРЯЧЕГО МОЛОКА С МАСЛОМ И ЩЕПОТКОЙ СОДЫ, СВЕЖЕГО ВОЗДУХА И СОЛНЦА есть давно известный
  
  СПОСОБ ОТ ГРИППА.
  КВАРЦУЙТЕ ПОМЕЩЕНИЯ, общественные тоже. Соблюдайте инструкцию! Не упускайте возможности прогулок под солнечными лучами и в местах, прочищенных солнечным ультрафиолетом.
  Пылесосьте поверхности. Проветривайте через форточку. Учтите, что пылесосы, кондиционеры и холодильники могут быть рассадниками и распылителями микробов и вирусов. Потому проветривайте помещения, чтоб ионизированный природой воздух расправлялся с вирусами и вытеснял их через вентотверстия. Кварцевание не связано с концентрацией спор критически;). Меньше лучше...
  Есть одна особенность, но требует полстраницы и день. Нету пока:). Впрочем... для начинающейся вакцинации явно в форме эксперимента, ибо нет кратности месяцам вынашивания плода, ни тем более возможности видеть появление здоровых внуков - временно Мэтр Мамай известили Урби эт орби, (https://twitter.com/Ukrayan/status/1350760414599118850 ;)) суть Резервов Ультрафиолета в русле учения Луи Пастера с предшественниками. Они вместе с уточнением для коронавирусов и уже производством безвредных гаджетов с частотой УФ 222нм позволяют массово приобретать иммунитет БЕЗ тоталитарных процедур и опасных прививок. Разумеется, это должно происходить в местах скопления людей также и при нынешнем агрессивном освещении Солнца. Верна рекомендация избегать длительного пребывания на солнышке, особенно детей и блондинов, но даже краткое минутное пребывание в обработанном солнечным ультрафиолетом месте, где могут быть заражённые респираторными инфекциями люди, может быть прививочным. Важно понять, что социальная дистанция 2 метров и более желательна, чтобы вирусы от заболевшего прошли обработку жёстким ультрафиолетом. Интересное ретронаблюдение - тем самым признают учредители и их давние формулы расчёта отстояния между спортсменами и прочими гуляющими - секундное время дезинфекции вируса в свежем (ионизированном) воздухе!.. ПРИ ТЕСНОТЕ ВЕЗДЕ И НАДОЛГО НУЖНЫ МАСКИ. Повторим иными словами - надо избежать передачи живых вирусов при близком контакте. Следуя той же логике, но и ещё учётом возможности намеренного заражения Художниками общей картины Пандемии. Так это или нет, но бережёного даже конспиролога бог бережёт. И вот вариант процесса. Нет следов прицельного заражения продвинутым Западом извне, то остаются осознанные и неосознанные его провайдеры на местах. Первыми приходится подозревать медиков. Если потом это окажется верным, Путиным будет реформирована ФСБ, это её забота - тайное отслеживание, криминальное следствие и спецэкспертиза доступных или вовремя перехваченных улик...
  ЕСТЕСТВЕННАЯ ПРИВИВКА УЛЬТРАФИОЛЕТОМ ИМЕННО В ЗАРАЖЁННОЙ СРЕДЕ(а это же и начало лечения, если в пациенте есть инфекция). И ныне не так опасно, как привилась отважная немка, великая российская Царица Екатерина Вторая. Или позже привитие своевременной кори посещением товарищами больного ребёнка. Или примерно тогда же опыт Луи Пастера, затем феноменальный успех и пример его ученика, российского врача Хавкина, спасшего пол Индии вакциной от ЧУМЫ! (Мэтр Александр Козлов НАШЛИ сутки, Мы известили с дублированием, а полстраницы пока ждут))). Просто пора учесть, что БЕСПЕРСПЕКТИВНА И ЧРЕВАТА ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРИВИТИЯ вредящих геному субстанций вплоть до пресловутых НАНОЧИПОВ "БЛАГОДЕТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЕЗ СПРОСА" - ПОГОНЯ на дрезине вакцин-скороспелок за скорым поездом гриппов или множественных коронавирусов, мутирующих не без помощи военных биолабораторий с их метастазными филиалами в приличных университетах. С ИЗУЧЕНИЕМ, ИССЛЕДОВАНИЕМ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ также В РОССИИ И КИТАЕ ИЗ-ЗА НЕОБХОДИМОСТИ адекватного по законам физики ПРОТИВОСТОЯНИЯ сети не сотни ли лабораторий США В ГОНКЕ де-факто БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ...
  Пробиться сквозь карманные СМИ трудно, при всей даже очевидной правоте аргументации. Но что-то таки меняется. Есть люди, понимающие, что можно отсидеться со своим объективным видением в изоляции, но ведь "будет как дОлжно", ведь замечено лишь одно племя, что может закланно идти в бойню - значит, после раздачи серьг всем сестрам, произойдёт разборка полётов и спросят, где ты был, что не высовывался из своей временно безопасной изоляции. С неявным ярлыком или тавром на добром имени, своём и детей. Это, конечно, аргументация для умных нехристей. А есть просто проницательные люди с совестью, стыдом и фрустрацией - при отсиживании во времена необходимых действий или хотя бы вопля набата... Так много пишу, потому что чуть резонирую в поле филомудрия - исключительно важна статья философа Александра Дугина, где прямо говорится о прогнутости руководства страны, которому трудно нарисовать отмазку - до уже необходимого революционного отстёгивания от лепрозория Запада, паханов-нахалов и вассалов. А и руководство должно просчитать ВСЕ последствия. Чем-то подковёрно оно защемлено и просто огромные перемены. Их всегда лучше исследовать до осуществления. Или когда за ещё пока фигурой речи о ведущейся гибридной войне придёт ощутимое понимание необходимости уже не кардинальных, а РАДИКАЛЬНЫХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ ДИПЛОМАТИИ. И АРМИИ. Прочитайте дайджест мнения философа "К биологическому оружию иммунитета быть не может". Мы считаем такое мнение слишком категоричным. Нужны биоантидоты или, по нашему пониманию, конкретная дистанционная естественная прививка в поле лучей УФ 222нм. Впрочем, нам и автору позволены мелкие опечатки, диссонансные гармоники - в НАБАТНОМ трезвоне же!.. Не менее важно вскрытие реальных потенциальных угроз в непосредственной близости, на территориях соседних новоиспеченных государств. И можно услышать в передаче станции Вести ФМ наконец не обиняки, а точные сведения о биологических заведениях США в Украине и Грузии. Сказано об испытаниях "бионовинок" над тысячами бойцов или, например, мы узнаём, что в таких биостанциях время от времени гибнут сотрудники внезапно и десятками, или в Грузии есть дроны для посева насекомых - тут надо вспомнить фильм СССР с Мягковым в главной роли о ферме заражённых комаров в Ираке... Поскольку явно оружие канцерогена, магнитного вещества-новодела Оксида Графена и оно распыляется незаметнее, проще, гибриднее, то не стоит считать шуткой предостережение Казака Мамая о его применении для провокаций или боя. .
  
  ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ. Стало известно немногому читателю Неспециалисту, что некоторые глисты размножаются как быциллы. С ветром носятся растёртые в пыль последы животных, в них яйца или личинки глистов... Что ж тут нового? Новизна неожиданно неприятна. Вдыхаемые споры во влаге лёгких воспрядают, кажется, часть прямо в кровь может попасть:(. Собственно, слизь в лёгких как в носу etc есть способ защиты от агрессии. Но помним точно, что проснувшаяся живность, распакованные споры со слизью откашливаются и дальше продолжают путь своей ничтожной жизни... Ну вы поняли, что надо откашливать в плевательницу. Потому что в среде желудка нет ничего крепче слизи - и это путь в вас...эээ... гельминта (мы жутко брезгливы, несмотря на традиционность и космическое отшельничество:).
  Внимание! НЫНЕШНИЙ РЕЦИДИВ ПАНДЕМИИ требует отнестись к этому наблюдению с тройным вниманием. Кроме обычных респираторных инфекций и всяческих спор ВОКРУГ ВАС НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЖИВУТ коронаВИРУСЫ! До того, как их уничтожит ультрафиолет Солнца или свежий ионизированный воздух они могут попасть в ваши дыхательные пути. Вы уже сами догадались, что сложные полости носа и защитная слизь останавливают практически всех вредителей и часть табачного дыма. А простая... цивилизованная гигиена избавляет нос от таких гостей. Но вот когда вы, запыхавшись в перегрузках или даже задыхаясь в маске, начнёте глотать без маски воздух ртом... ну понятно, что вирусы попадают прицельно в уязвимые лёгкие, с корабля на свой бал. На пир. Пока изучается, но по прочим инфекциям, включая аж споры гельминтов, понимаем, что вирусы так получают ОПОСРЕДОВАННЫЙ, ЧЕРЕЗ СЛИЗЬ, ЧИХАНИЕ И ПРОЧЕЕ - И ЕЩЁ ПРЯМОЙ ПУТЬ В КРОВЬ. Если они, как многие уже поняли, подкреплёны средством воздействия на реакцию капилляров или сворачиваемость крови, тромбоз!(((, можно найти себе ускоренный вариант беды - если не успеет сработать перегруженная система медпомощи. Гораздо быстрее нежели 2 недели самоизоляции, понятно... Понятно?.. Перечитайте, чтобы не угораздило... Не исключено, что это, действительно существующее выборочное локальное усиление вируса камуфлируют поспешным заверением эксперта - о "сверхраспространителях", в принципе всех здоровых Россиян... нутыпонял:)) всех будем прививать ВОЗом, что и ныне там... то есть здесь, в этой статье!.. Впрочем, подробнее, ещё майская дата. Взвесьте сами... Хотя... Есть заявка на открытие и защиту бессимптомных Россиян и Землян от ненужной, опасной и чуть ли не насильственной прививки неприцельной вакциной, к тому же не проверенной в поколениях по здоровой фертильности и устаревшей.
  
  Кратко: ртом только выдох. Но зимой нужно предпочитать нормальное дыхание носом - при выдохе через нос согревается его структура. Маски на холоде запотевают. Нужно иметь сменные. Влажные - дома утюжить через ткань. То и обработка паром 100º поневоле)) заведомо бактерицидная. Биоте достаточно 85ºC. Вдали от помощи стоит иметь средства разжижения крови, первым напрашивается аспирин (малина, кора ивы), он ещё же понижает жар и в принципе противовоспалительное (но учесть. передозировки аспирина при спасении от "испанки" 100 лет тому имели тяжёлые последствия). Помним, что пневмония, это (не двустороннее ли) воспаление лёгких. Из опыта - первым при выходе из холодной воды быстро протереть и укрыть спину и грудную клетку и шею, затем голову и всё прочее. Профилактика - снижают активность вируса не только УФ лампы и высокогорье)). Арония ослабляет на 90%, зелёный чай и гранатовый сок на 80%. Слышали о полыни. Думаем, коньяк на дубе или что-то с эвкалиптом не повредит. Общее для самолечения: ГРЕЙПФРУТ, его сок очень активен, если сам не помогает, снижайте дозу лекарств. Он усиливает их действие, можно перестараться самолинчеванием.
  
  Это не только напоминание о старом добром средстве. Позже мы изложим новые сведения о более развитых свойствах КВАРЦЕВАНИЯ в борьбе с заразными микроорганизмами И... ПАРАЗИТАМИ-с:).И свежий аргумент, если кому-то мало показалось;). Есть сообщение об обычной плесени как вроде возможном вместилище канцерогенов, а она и без того была вредна, досадна и точно может пробудить аллергию у некоторых подпорченных грязной экологией... Была - может, в самом деле только сейчас мутировала в канцерогены, тоже подпорченная... а цвет красивый, времён утончённого дизайна серебряного века. Так - микробов не видно, а грубоватая копия солнечного ультрафиолета (УФ) уж точно подавляет цвель. Мотор! От винта! Кварц! (по инструкции, берегите глаза и кожу. 5 минут хватает. Не оставляйте на кого-то и без присмотра. Есть чёрные энергоэкономные УФ лампы, САУНА, 254 НМ. ЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ, 25 ватт. Много мягче КВАРЦА, но больше обычных лампочек нагреваются: задерживают часть спектра, предостережения те же. Время может быть дольше при обычной технике безопасности для электрики).
  Но вот настоящий прорыв в науке. К неполитической Истине. Как доказательство и сговора или прогиба руководства всех стран-производителей вакцин, и самой действенности открытия - хотя в медицине широко применяет, его замалчивает сама безгрешная Россия. Понятно что себе дороже. Надеемся, что встреча Лидеров США и РФ будет защищена умельцами - перед Олимпийскими Играми в Китае, кстати. После открытия учёными свойств малодоступного в уровне земной поверхности стратосферного вида УльтраФиолета UVC 222nm с его свойством безвредно для человека очищать поверхности и воздух от респираторных вирусов и части бацилл, ЗАПУЩЕНА ИНДУСТРИЯ ПРОИЗВОДСТВА СРЕДСТВ ДЛЯ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ЛЮБЫХ МЕСТ СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ - от индивидуальных, через помещения и палаты - к большим пространствам и площадям(?). Ищите сами по ссылкам производителей... нет - проще искать Гуглом UVC 222nm. Вот пример пространственных решений https://t.co/3QOMl1tc9l. Наконец нашлась полноценная научная статья-оригинал коллектива открывателей феномена 222нм из Колумбийского университета США, которую нужно промчать ведущему медицинскому меньшинству, руководству предприятий медтехники с советскими пенсионерами-консультантами и руководителям стран... через толковых и честных референтов, конечно. И ей уж около 4х лет! Оцените бедлам И ПЕРЕИЗБЫТОК интернет сообщений, когда первая в жизни людей ПАНАЦЕЯ НЕ СТАЛА СЕНСАЦИЕЙ... оценочная, интуитивная степень вероятности допускает и намеренное засовывание информации под лавку. Фармабизнес... только ли он? Вспоминается анекдот "кто остался в лавке?"...
  
  Мэтр Украянин ОК любезно напомнили проверенное не только на вирусах:), но и в домашних условиях:
  Сэр ТОТАЛЬНЫЙ НОНЭКСПЕРТ НАПОМИНАЮТ О КВАРЦЕВАНИИ КАК СРЕДСТВЕ ОТ ГРИППА. Помогает не заболеть в среде больных родственников и ускоряет выздоровление заболевших(!!!). Кварцеватель выпускался серийно. пожилые люди прекрасно помнят действенность кварцевания. Но главаное. это пусть с новыми устройствами для медицины. но привычная практика и для больниц.. Медики и так знают, а белевшие в стационаре могут вспомнить - общий коридор жёстко кварцуется в отсутствие людей. двери в палаты открыты для обмена очищенным ионизированным воздухом палат. ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВИЕ. УБЕДИТЕСЬ ИССЛЕДОВАНИЕМ - МЕДИКАМ В УСЛОВИЯХ МЕДИЦИНСКОГО ОЧИЩЕНИЯ ИНТЕРЬЕРОВ БОЛЬНИц НЕ НУЖНЫ ВАКЦИНЫ (разумеется, кто не вакцинируется... выбирает свободу от профессии... тоталитарна вся медицина планеты. Не зависимо от вражды и реальных боёв нанайских бОев руководства). ТУТ ИТОГ - У МЕДИКОВ ПРОВЕРКА ПОКАЗЫВАЕТ ИЗБЫТОК АНТИТЕЛ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИВИВОК. Добавим только - от частых контактов с многими пациентами ОНИ ПОЛУЧАЮТ ЦЕЛУЮ ОБОЙМУ ВСЕХ ВСТРЕЧЕННЫХ ШТАММОВ, А НЕ ОДНОГО-ДВУХ ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ И ПРЕДЛАГАЕМЫХ ОРГАНИЗАТОРАМИ ЗАЩИТЫ ИЛИ АТАКИ. ОБОЙМА. БИБЛИОТЕКА. КАРТОТЕКА - личная АнтителоТека свежих и старых патогенов. Забегаем вперёд к главному Нашему с ОК выводу - по опыту Пастера отдельный человек с отдельным устройством UVC 222nm сам себя вакцинирует имеющимися в нём ресираторными патогенами!! Потому обязательно нужны светильники дальнего ультрафиолета 222 нанометра в школах, транспорте и палатах. И дома. Это конец респираторных єпидемий и калечения многомиллионнолетнего генома Хомо Сапиенса САПИЕНСА... Проверено на микробах и вирусах:)... но шутки прочь! ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ. ЭТО СВОЙСТВО ЕСТЕСТВЕННЫХ ПРИВИВОК ПАСТЕРА ИЛИ РУССКОГО ВРАЧА В ИНДИИ (эпидемия чумы!) - РАБОТА С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПАТОГЕНОМ. ИДЕНТИЧНЫМ, ИНЫМИ СЛОВАМИ - ТОЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ВНЕДРИВШЕМСЯ ВРАГЕ, УКАЗАНИЕ ЕГО ПАРАМЕТРОВ И УЯЗВИМОСТЕЙ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЫ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ - ОТСУТСТВУЕТ У ВСЕХ НЫНЕШНИХ ВАКЦИН!! Вспомните почти легенду. Мать уже опасно больного мальчика пришла к Пастеру, и тот ослабленными бациллами спас его. Прямо и просто. А тут чертовщина теории и де факто-то сотни мутаций. Попытка представить спасительной одну и ту же вакцину на все новинки от биоизыскателей на оплате ВПК врагов. И перспектива обновления через полгода этой же тягомотины!.. Ну ребята! Россия провалит выборы, конечно, себе во вред, на эмоциях без знаний и мышления, почуяв намеренное придерживание Универсального Средства даже вне коммерции, а по явному корпоративному фармасговору и надежде на оценку жлобоватым миром нехристей спасительного меценатства. Скрывая средство, на которое уже индустрия и бизнес разворачивается... где-то вдали честнОй Родины, надежды Человечества. Это не только провал РФ, то обРУшение идеалов всей планеты, что малодушно давится мерзостью власть предержащих! Коммунисты не смогут молчать - вовсе провалятся, хотя вроде оппозиция импортированному капитализму. Из Европы придёт мятеж молодёжи. Его подогреют радостно, всучивая с болезнью вожделенные бунты "либеротных" невежд!.. Вернитесь к постылому опыту Екатерины Второй и Пастера. Начните Гигиену всевозможных уровней Ультрафиолетом 222нм, безвредным в отличие от наслоения сохраняющейся, накапливающейся послойно мерзости дезрастворов. Уже были робкие подозрения о последствии такой дезинфекции. Исследования зажмутся корпорациями и СМИ на корде.
  И важно повторить "квинтэссе формулы открытия")) Это удачное во всех смыслах средство "...не опасно, как солнечный нынешнего года ультрафиолет, но естественным путём света Солнца усилит борьбу с респираторной инфекцией+: кроме понятной дезинфекции ещё и не понятым до СЕГОДНЯ способом Пастера-Козлова. УБИТЫЕ за минуты ВИРУСЫ взвешены в воздухе КАК В ВАКЦИНЕ (с). И ЭТО же ПРИВИВКА БЕССИМПТОМНЫХ! (с)" Наконец есть обоснованное право бессимптомным здоровым людям оберегать свой покой и тело и требовать вообще пересмотра навороченной противоречивой системы анализа антител в организме и, кстати, весьма близкой к определению Р.Кеннеди-младшего истинной цели Б.Гатеса и его сообщников-подельников.
  
   Sir TOTAL NONEXPERT REMIND About KWARZING AS MEANS AGAINST FLU. Helps to stay healthy in a sick relatives and speeds up the recovery of patients. Tested on microbes and viruses:)
  
  Украянин ОК, они же казак Мамай, хорошо помнят, поэтому не могут не предупредить о возможности и опасности прошлого будущего.
   Мы это подадим так.
   Эта заметка публикуется единственно, чтоб склонить людей к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ОСОЗНАННОМУ ГРАМОТНОМУ ОТВЕТСТВЕННОМУ ОТКАЗУ ОТ ЛЮБЫХ навязываемых или двузайцево и для камуфляжа продаваемых ПРИВИВОК, кроме ассортимента проверенных советской медициной, или хотя бы с вырабатываемыми в Украине, Беларуси или РФ сыворотками, тестированными и сертифицированными Минздравами.
   Ну, судите сами - по опыту истории гриппа, личному гриппу "на ногах" или с антигриппином (поласпирина-поланальгина, что-то ещё, растолочь, запить) и с такой информацией:
   Щеплення вбило бiльше людей, нiж грип Или классика жанра, доказательства оправданности конспирологии:(
  Ищите Гуглом и выберите Яд от элиты. Биологическое оружие, 2010 г.. YouTube иногда находит предлог вместо повода;), чтобы закрыть свой выпуск. Тогда ищите Яндексом или Рамблером. Есть рабочие ~деcятиминутки. Есть в двух частях по ~55 мин(?). Вот, ещё вариант, сейчас работает, первая часть, вторую ищите. Яд от элиты. Сохраните.
  
  И вот оно! Нынешний срез явления. С вашим и ваших детей недавним участием. Мы это знали, но доказательства добыли другие люди. Сами выработайте ваши решения прочитав
  Снадобья Билла Гейтса для сокращения населения/ Или вот новинка - Полиомиелит потеснил гриппы! Сразу через голову эпидемий к пандемии... тотальных... в Польше уже тоталитарных прививок (по данным польской редакции на ЭРА, слушайте повторы... пока не сняли;). О полиомиелите в версии деяний Б.Гатеса. Обязательно прочтите об успехах дижитального безумца в Индии и Южной Африке, почему-то неблагодарных... Читайте еще и потому, что глава российского подразделения ВООЗ Гинцбург дал интервью о тотальной вакцинации всех Россиян от полиомиелита... начиная с подростков!.. А не теми ли хитрыми наработками для Индии или случайно еще и от столбняка и... фертильности? Можно ли доверять теперь Минздраву, зная цели и (со)деяния внешних спонсоров, которые всегда тушат пожары керосином или бомбами? И доверять... в стране, где у руля человек, подвергшийся нескольким испытаниям... Минздрава?.. А вот весьма и надолго актуальная речь Кеннеди-младшего в Берлине.
  ...Ну что - теперь-то будете закаляться смолоду?! И беречь честь... пардон, это в другой подборке - филиппик Фаворита Пространства. Пока поройтесь в ФБ Ukrayan.OK... Включат в январе?))
  Украянин Мамай пишет: Если заражали ещё индейцев, раздавая зараженные одеяла, а сейчас ведётся тотальный геноцид в Северной Африке, то можно ли ждать улучшения в отношении к нам - врага? Поэтому остерегайтесь лечения бородавок или эрозии, как рака. И гибридность нападения коварно усиливается. Тестами можно внести искомое заболевание - без ведома медсестёр. Или - с одной стороны проповедуется, разжигается интернетом и гейпарадами любая похоть, с другой в несколько раз увеличилась пропаганда разного рода усилителей для потенции мужчин. В жёлтых сайтах найдёте рассчитанный на идиотов рекламируемый Стояк возбуждения на часы.
  Так, соображайте: если "золотой миллиард" заботится о сокращения населения, то чего можно ожидать от такой его химической любви не только в демографии, но и с юзером! Если не убеждает - узнайте биологический, медицинский факт: в Британии c бананами попался какой-то паучок, яд которого вызывает смерть после 4 часов неснимаемого возбужения. Хотя бы до выборов в США будьте максимально осторожны. Учите бдительности детей и подростков.
   Если ещё не убедились, то косвенно оцените риск Радио ЭРА, подневольного Западу, как некоторые СМИ даже в РФ, там дали интервью профессиональному сопротивлению медиков, называющих сокращение медицинской сети, особенно в скорой помощи, геноцидом населения страны. В частности, утверждается, что как в МВД, в медицине тоже принимаются на руководящие должности непрофессионалы-иностранцы. Для чего... это уже вопрос риторический;?)...((
  
  P.S. Казак Мамай чем-то обеспокоены, Надо вникать личным ВНИМАНИЕМ
  Редко, но наш тандем быват оперативным Нечто кода разделки... пардон - разработки Луи нашего Пастера?.. Надо перечитать - возможно нет предшествующей ступени тугомыслия - О СИНХРОННЫХ ЗАРАЖЕНИИ-ВОЗДУШНОЙ ПРИВИВКЕ-И НЕЗАМЕТНОМ САМОЛЕЧЕНИИ.
  Дела обстоят гораздо хуже, господа любители пожить! Эксперты согласятся в частных беседах или конфиденциально-инкогнито - собственно, совершенно чужеродный неорганический магнитный проводник ОКСИД ГРАФЕНА в количестве 99,99% массы по данным испанских исследований и есть пресловутый распределённый ЧИП(?!!) Местно реагируя на часть организма или наоборот массово вокруг источника ВЧ (и прочих?) излучений можно взбесить кровь в капиллярах и получить тромбоз? Магниты и сами выстраиваются в цепочки или рои, в т.ч. и без постоянного магнитного поля. Не будет покоя привитому вплоть до выведения оксиданта-радикала-канцерогена С2О Глутатионом. Исследователь доктор Марк ХАЙМЭН нас убедил, проверьте сами.) Ибо повторы прививок, не для обновления ли распределённых чип-нитей кукловодов, косвенно как раз об этом говорят. Мы не голословны, смотрите, вчитайтесь - всё это, в частности, небезынтересное для всех ИНГИБИРОВАНИЕ СПЕРМАТОГЕНЕЗА - в одном из разделов портала pandemya.ru) Лечение этого тромбоза контролируют посвящённые нехристи - с вариациями успеха. С малыми как при Гитлере шансами для людей престарелых, с тяжелыми заболеваниями или отклонениями, но в этом историческом витке спирали хождения по мукам не с девиантами уже всех оттенков их изгаженной радуги и судеб. Или просто вздорных и задорных оппонентов власти (Она - от Бога: каждый народ получает то, на что ещё хватает малодушия, невежества, терпения, толерантности или безразличия. Россия не исключение - временно. Нация по Салтыкову-Щедрину ждёт просыпа сертифицированного невакцинированного Богатыря))... Впрочем... Россию клюнул погорелый кочет НАТО. И, уже "в сердцах" вскрываются подноготные. Пока такой ПУдинг, в нём масса ждущих вскрытия ингредиентов. Это глубже Сноудена? Не фильтрованная россыпь документов, а профессиональный анализ причин цепи ужасных злодеяний, подводящий с прочими известными связями и материалами к авторству преступления века 9/11. Изрядна вероятность, что осуществление провокации ЧВК вооружённых столкновений в Украине заставит Россию "объявить явное", нарушив компромиссные умалчивания даже не доверчивого Горбачёва, а ещё Хрущёва. Это обрушит США окончательно и бесповоротно и закончится лишь многолетней волокитой ньюНюрнбергов, по разбоям США и НАТО и пандемического. Речь о вероятности. В этом случае будут потревожены главные проектировщики Зла.
  И напоследок такой НАБАТ!
  
  P.P.S. Увы, драма продолжается! Добираются уже до детей малых!.. Это тактика "мягкого ввода" вреда. Гриппы поражают всех. Детей временно не вакцинировали оксидом грвфена, ведь до их фертильности ещё далеко и нужно омоложение стада весёлых, покладистых и легкомысленных рабов. В первую голову обрабатываются часть родителей или непокорные страны целиком. Пример Испании и Италии. Но вот и дети выборочно "обслуживаются", на усмотрение посвящённых реализаторов и во спасение... вечного статуса "золотого" миллиарда... С другой стороны, как бы снимаются все ограничения в Исландии и Англии, а может и в Питере - что без гигиены ультрафиолета просто тупая или коварная подготовка новых жертв и оправдания новых репрессий. Маски нужны даже в среде облучения небесной панацеей Бреннера, УФ 222нм. Просто для смягчения волн и букета множественных мутаций гриппов, коронавирусов, некоторых бацилл и прочих спор или яиц микрофауны. Человечество давно спасается брезгливостью - ещё не познав микропатогенов, говорили о вони, смраде, миазмах. Вуали дам и паранджи не только прятали, но и ограждали от дыхания больных или нерях. Маски спасают и от пыли++, в частности и отчасти, от намеренно рассеянных микро/наночастиц (канцерогена?) Оксида Графена, С2О, количество которого могут сократить в западных вакцинах (упомянуто выше)... Подытоживая - маски не обязательны на свежем воздухе в лучах солнца или в больших пространствах с освещением УФ 222нм, но обязательны в очень перегруженных и необеспеченных УФ-гигиеной помещениях. Огульный студенческий протест против масок есть скорее подначенная хитрость тех, кого устраивает вечная пандемия - для бизнеса вакцин и усиления контроля над населением в упрочение сословия власти. Или даже для уничтожения 6 миллиардов человек в угоду "радетелям", благотворителям без спроса! Идеологам, адептам и "стрел(очни)кам" в белых халатах "Золотого миллиарда"... К счастью, сквозь ложь карманных СМИ всё-же пробивается правда - напором понимающих происходящее и информационной революции. По некоторым наблюдениям в как бы православной России Путина притормаживают сведения о бурном противлении населения западных стран коварной заботе Левиафана. Антихриста. Цунами протеста канадских дальнобойщиков поддержано большинством народа... Кстати про "заботящихся" о человечестве в своих корыстных интересах, если не в пароксизме деменции, садизма (и неосознанной мести 8-го дня?). Может, просто пренебрегая, помыкая простым народом, ещё и не располагают достаточной креативностью? Вопрос сокращения населения Земли можно решить вполне подстать ситуации с Климатом и по-человечески - Наше предложение власть предержащим Кратко:
  Вскрыть обман и преступление подразделения ООН, якобы заботящегося не столько о здоровье землян, сколько под видом корысти Биг Фарма (более-менее терпимым для менталитета Запада) готовя уничтожение миллиардов людей. Причём чудовищнее Гитлера - тот безумный изверг не калечил совокупный геном Человечества.
Неадекватно озабоченным невдомёк, что спасти Климат могут только леса. А восстанавливать их и тушить оставшиеся могут полвека или век именно миллиарды "лишних" людей, которых может возглавить Грета Тунберг.
За это время для естественного сокращения населения планеты достаточно продуманной пропаганды, разъяснения и индустрии экологических презервативов.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список