Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Альтернатива: Ющенко-Янукович. Маятник: Гюйгенс-Фуко или Эдгар По?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

    Казалось бы, всё ясно с Украинскими выборами. Не навечно же. Но есть люди, которым надо торопиться - увидеть напоследок, что потомки будут жить в нормальном обществе.
    И как совладать с Маятником Э.ПО(хи:)?



ПОРА ЗАПРЕТИТЬ ГРАБЛИ

Danyla [moi meme]

Да, время несколько толкает,
да мало продвигает нас,
На лохов, всех, судьба одна-с.
Мудрый бессильно умолкает.

В память залечь наш опыт слаб:
гнать провокатора-козла
козлом... крутого отпущенья,
бессильного тупого мщенья!
-------
Мчимся на феромон... костра...
Как не крути - надёжно губит,
на время задувая страх,
одна, но пагубная страсть

Но надо ли уж столь этично?
И неуместно поэтично.

Оставив хутора усадьбы,
клином-ключом собачьей свадьбы...
вот до обрыва шаг-остаток(!)..
баранов круторогих стадо

прёт за лисой в овечьей шубе!

Как не крути, надёжно губит
одна, но пагубная страсть.
------
Вот ещё 163 тысячи страниц Яндекса на тему КОЗЁЛ БОЙНЯ

http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%91%D0%BB&stype=first&clid=46511&ncrnd=4133

  Шэф! ВАША СТАРАТЕЛЬНАЯ ОБЪЕКТИВНОСТЬ, С НЕВИННЫМ:) ОПУСКАНИЕМ СОВСЕМ НЕВЫГОДНЫХ ПУНКТОВ СРАВНЕНИЯ ДВУХ ЗОЛ, УКРАЯН ЯНУКОВИЧА И ТИМОШЕНКО, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ - ВАША ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА НЕ БУДЕТ НИКОГДА ПРЕЗИДЕНТОМ... и менеджером... вот кода близится. Приказчик или ключница, даже только подозреваемая, барином не потерпится долго - вот барин, массовый избиратель рассудит.
  Если у нас не настоящая демократия пока, она, от Юща, ещё на складе в солидоле, но есть, нужно лишь народу понять, что дверь ларя выламывается, если не открыта, ведь давно везде в мире, а здесь позарез, нужны ремонтники-спасатели Социалисты с поддержкой Коммунистов,
  то должно быть хотя бы не хуже выбора из двух олигархических кланов Осла и Борова, как в Штатах. Хотя бы где-то в верховье должен мотаться Маятник Выбора. Был западный клан, теперь восточный.
  
  Не будет ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫ неуравновешенная женщина, с погорелым актёрством. Когда есть поспокойнее. Два варьянта...
  
  Янукович будет... Если не Ющенко, который на две головы выше апгрейда, с Тигипко включительно. Сделал Он однобокий нахрап, наив вернуть Украину на 300 лет в прошлое, сделать мечтавшую веками о самостийности Украину лакейской Великой Унита...рной Галичиной - для Европы же, Иконы... горничных и истопников:))... Ну можно просто указать, что это противоречит такой трудной нормализации жизни в общем каноэ - Хартии. Уже давшей, как демократия Веймар, свою трещину - цунами иммигрантов, сметающее многовековое наследие укладов и традиций матушки-Европы. Но не так-таки просто. Независимость и узнаваемую своеобычность нации добывали вообще-то в борьбе, освящали кровью... Слава богу, это время уже вышло из правового поля.
  Ну не видит человек и за ним огромное "разведенное" пространство автохтонного этноса, что они впадают в ересь такого же, и принесшего неисчислимые беды и сюда, ГРЕХА Адольфа Шилькгруббера и всей Германии. Ну, пунктик или прокол, или его "отравной" форс-мажор... Но Путину же, свои парафиане, кроме несомненно мазепинского выруливания России испод янки, пушечного мяса мировых мироедов, - доброжелательно зачли в послужной список независимое стремительное подорожание нефти в мире (хотя, кто знает эту подковёрную дипломатию Лидеров?). Так почему? Же. Почему просто не зачтётся в актив Ющенко Виктора Андрийовича "совпавшее" сохранение вожделенного веками
- Самостийности и... ну никак не поднимется рука сказать примирительную неправду... Он принёс, а не совпало
- Свободу. Аж взахлёб перепились и отравились новинкой.
- Демократию - никак не применим. И главное сохранил
- Мир нашему дому. Пример прочему миру.
  Прокол разрухи? может, и Аргентину он принимал в демократы, с купюрой в миллион песо, как индейцы со стеклярусом платы за землю?... Вы, видать, без недостатков? Ах так!.. Тогда бросайте в меня полудрагоценные камни или лучше эквивалент.
  Эввива Йушчщ! Ведь если он уйдёт изгоем... тогда надолго увянет вера в сплочение людей доброй воли. Простых честных и голодных вечно трудяг, в 1242 году вынужденно, но брошенных Князьями и комонной ратью... Но сумевших растить детей и сохранить в столетиях под чужими властями Традицию и Культуру и заповедный язык Руси...
  А за веру в человека Остап хотел миллион. И поворот Маятника неизбежен в таких недокультурных средах, как 20 лет опускаемая до плинтуса новейшими социотехнологиями и Чернобылем Интернета НАША МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ НЭНЬКА, - появится вскоре риск люстрации, если не СУДА СНГ над функционерами чужого штаба цветных Пертурбаций, порушившего ради вреда России, прочие республики-страны, культуры, традиции и, через внедрение сект, конфессии. Отчасти объективно это... но на подкожном "фрейде" мести за СОЮЗ. Очередные "враги сожгли родную хату:(
  А разве не желательно обойти уже третью Смуту на веку?! Внуки Мазоха, меру нужно знать:!)))
  Украяне, подальше от греха, голосуйте за то, что есть, за облупленного (в смысле, понятного) Ющенку. Как? - обязательно пойти всем, в мороз и катастрофы, голосовать своей неисчезающей ручкой против обоих претендантов - чтоб ваши бюллетени не переписали тому, кто больше заплатит... раньше украденным у вас "баблом" и!.. ещё же вам потом возвратить на место:))). Наш лох - в квадрате?.. "Лучшее" - уже смешно! до колик - враг нормального или притерпевшегося.
  ...Или за Януковища. Он как Ющенко - достаточно душевный увалень. Его же за властью толкают. А Ющенко неосознанно рад "смотаться" - сможет наконец заняться по-настоящему пасекой и украинским медовым брендом... Неээт! Пусть попашут, отработают - вернут долги.
  А восстановление руин - "красными", тех и так знаем, да ещё на виду, на "мирУ" Гласной Конкуренции, что есть новое определение Демократии, Программа обязывает, в многопартийность нетоталитарную. Только просто выдворить позор страны и главного виновника разрухи и раздора - колоду "сенаторов", обслуги Великих фарцовщиков, с обязательным уточнением прежде избирательного законодательства - на отзыв неполноценных слуг конкретного избиручастка. Обязательное условие при любом Президенте.
  
  Или - Алеющий Восток Украины, с кем угодно во главе. Если оглядеться на ведущие Демодратии, Буши, Блеры, Бен-Лады (с сыном-"террористом" нигерийского(!) банкира(!!), вовремя помогающего закрутить гайки остаткам либерализма - чем не рабочая версия не начатого ООН следствия?) - не важно, кто будет во главе... на этот качок Маятника - Кацапской Украины. Есть таки Свобода, опять же от Юща, "и уже телятко наше", в грехе зачатая, как и вы, не я:)... и народы смогут без баррикад исправлять то, что уже сами не хотят видеть и делать:). Разную мерзость, не позволяющую выращивать до трёх лет нормальных, ещё верящих в добро детей. И способных потому потом взрослея сопротивляться и брезгать злом... То ж фундамент ментальности народов, Человечества, эти три первых года, спросите у Диогена... может, Сократа, но не неадекватно ориентированного Платона, исказившего представления всех наследников Великой Греции.
  Нормальная будет, толерантная и справедливая на самом деле установка на развитие культур и языков - есть же скрываемый от молодёжи опыт - ближайший уровень прошлого УССР, не одни Голодоморы и Инквизиции:). Уровень высоких профессионалов-языковедов, а то уже радио гадко перекручивает все наши славянские. И при одном государственном Янукович это сумеет сделать, вернуть... Или опять же отменный дипломат Ющенко (ведь не у нас Осетинская Олимпиада, как не желалось это Западу)... Просто устраивая выравнивание или развитие одной культуры... за счёт подавления, притеснения, торможения других ТУТ РОДИВШИХСЯ - криминальная ответственность нужна за такое вредительство Человеку Разумному и Культурному... хотя бы Цивилизованному:!(.
  Читайте же "Восстание масс" Ортеги-и-Гасета, возомнившие о себе.
  И налаживание отношений с... Сибирью:), где у нас есть и будет признана формально колония Амурской Украины, время заставит, и хоть бы это в пределах до прилёта ближайшего болида (надо рассредоточиться. Если сюда угодит, там будет заначка культгенофонда трипольцев. Не до шуток. Был Тунгусский, то ли повезло, что в тайге, то ли это проделки демонического славянина учёного Тесла. Где гарантии от не столь гениальных и гуманных, но достаточно безумных изобретал? Если мало показалось одной Хиросимы:(). А в Инете было случайное(:?) предсказание метеорита, таки потом попавшего в дом 77-летнего избранника. Рядом - в Германии. И намёк на необходимость чувствовать, что острова - то вершины подводных вулканов:.
  А я вот советую ожидать землетрясений в Крыму. Ещё Остап ИбрагимОвич-Бендер застал. Давно не было:(.
  
  Вы... ыы... даже не подозреваете, что у нас "Гаити" во всех многослойных переносных смыслах - в частности, запущенного рая и землетрясения или погрома в уме-культуре?


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"