Украянин-Ок : другие произведения.

Кризис морали (нравственности неймёт) погубит Запад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Украянин ОK
И вообще и со всем текстом нельзя не согласиться честному и опытному человеку, желающего добра людям. планете и всему Живому в Космосе. Это немножко и о Нас.
Запад не просто распоясался в дебоше или вакханалии. Страшнее его выход на пагубное вовсе для человечества - на потерю человеческого СТЫДА, качества фактически опорного в отличии от животного.
Известна Изобретательность не только обезьян, но и попугай использует орудие труда, Сам укорачивает размер палочки для выковыривания еды из укрытия (смотрите в ютьюбе). Собака и кот при человеке знают чувство Вины.
Они не знают человеческого Юмора. Но известно, что люди без юмора необязательно лишены человечности. С другой стороны известно, что озверевшие садисты знают чёрный юмор, типа "прошупанадогилляки!(.
Не Стыд-страх Позора, чего-то лишающий в обществе. А Стыд перед своей Совестью. Это как раз то, что различает показную Моральность и русскую и\или православную Нравственность.
Именно поэтому золотой миллиард и названное Папой Франциском (не без Бенедикта16го) Зло - лобби геев делают главное для превращения новых поколений в весёлых гужевых и пахотных скотов - ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ АКЦИЙ ЦРУ "БЕЗ ГРАНИЦ" ПЫТАЕТСЯ ЛИШИТЬ МОЛОДЁЖЬ ОПОРНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СВОЙСТВА. СТЫДА-СОВЕСТИ. Рубрика "Без границ" - единственное серьёзное вскрытие Сноудена - этого, буквально, мы не знали. Теперь доказано.
  И делается это постоянно при помощи ненаших СМИ, подкаблучных мировым финансовым рантье - загляните на любую страницу даже днём, когда и дети смотрят - муссируется тематика секса, конкурсы голых задов, силиконовые выпадающие груди, сводки изнасилований и прочего ублюдства.
Убеждаемся, а прежде предполагали и извещали всех: исторические конфессии - неприкосновенный запас, последнее прибежище человечности человечества - особенно когда в смуты и войны теряется Культура, признак развитого подлинного состоявшегося человека.
Теперь, когда понимается верно ЗДЕСЬ толерантность (не безразличие или малодушие, а уважение чужого мнения и даже ошибки) нет причин ссориться верующим и атеистам. Просто они познают Единый мир разными способами-путями, они должны не враждовать, а спорить в беседе и взаимостраховаться. Ещё в 80-х ФКП призывала Престол к взаимопониманию на почве заповедей Христа, тогда их не услышали. А сейчас в её руководстве предатели. Но что мешает славянским патриотам сотрудничать в познании "неведомого никогда окончательно"?..
  Видим правоту Александра Лукашенки и Святейшего Кирилла. Технократический Запад вырождается в потребительство уровня людоедства - без заботы о душе-совести-нравственности. Это уже простакам очевидно - он потерял свойство защищать детей от опасности. Вся тоталитарная бюродемагогия Запада уже не допускает родителей к воспитанию и заботе о детях, даже намеренно повреждает их психику преждевременными и извращёнными знаниями
Не откладывая заставьте работать всерьёз комиссии по нравственности. Пора щемить щупальца библейского Левиафана, под какой радугой и в каком сиянии золота он не являлся бы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список