Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Лотерея. Лохи для лохов (Congratulation!!! undisclosed recipients:;) Дополнено!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.22*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На словацкий Инет прислали русское письмо англичане:))) Не нигерийцы ли? нет - те уже не лохи, те пишут как бы из Австралии или Китая через Английские банки как бы
    Ну, дурень или ребёнок может пойматься. Но люди поумнее или опытнее, наверно же, общаются. И когда на многие... вот такие смешные словацкие адреса по месту жительства молодых клавиаторов от планетарных боссов надувательства приходят выигрыши НЕОПОЗНАННОМУ ПОБЕДИТЕЛЮ С ОДНИМ - КАК БРАТСКАЯ МОГИЛА - НОМЕРОМ НА ВСЕХ!.. Ну, просто есть повод повеселиться. Или вот вас развлечь да к лидстатье вас приобщить, прочитайте, раз уж попались...
    Но вот вам простые рекомендации, дополненные и откорректированные, если не с кем общаться конфиденциально. Впрочем, прикреплю к концу текста;).
    Вполне можно подозревать, что лотереи являются просто предыдушей версией сбора данных на всех лохов планеты Людей. Современные вы хорошо знаете. Это и почтовые браузеры и антивирусы, или тот же Винт приватизировал Скайп. И уж точно ВСЕ социальные сети. Хотя бы не оставляйте номеров телефона - это же как радиобраслет рецидивиста. И без того они уже привязываются к паспортам(?), но то хотя бы родными подлинно патриотическими службами, а не международным ещё пока не тоталитарным спрутом.
    Только что США поделились свежей;) мыслью, что им не помешает их слежка за социальными сетями, серверно базирующимися на территории их прихода. Словно они наконец хотят не теряя прежней полноты контроля, давно всем понятного, становиться... честнее! Как это ни смешно - это же здорово:!))) И это - Обама.
    Право, пора присобрать весь сонм текстов нашего отстаивания его прихода перед сворой прикинутых или настоящих противников ни белого, ни чёрного, а золотого Лидера.
    И даже последний скандал с соцсетями "без границ":))) - ну, причём тут миротворец!.. Сети устраивались ещё до его явления миру, изначально по стопятидесятилетнему опыту ЦРУ и ФБР. Да, утечки сведений о стиле и характере работы госбезов, полезные всей планете, появились в его каденции... таки факт. Так, давно были же "Короли и капуста" О.Генри - не 150 ли лет тому, или разоблачения (явно при Де Голле;) французов Варена и Герена "Люди из ЦРУ". И полезно этим мачо - соблюдаются, можно представить, что было бы без душа Шарко:!(.. Конечно, не сравнить итоги острой наблюдательности и обвал-оползень-сель прямых копий тысяч секретных документов. Но... ыыы вот! - даже суперсекретные сведения по созданию ядерной бомбы передавались для нужного Планете ПАРИТЕТА (как встречный фронт поджога для остановки лесного пожара) ЕЩЁ суперменеджеру... Л.П.Берии - добровольно, бесприбыльно, как и сейчас. Только теперь для GLASTNOST по Горби.
    Так что, опять же, оставьте в покое Нобелянта;!) Это пока совпадение, а не привычка:). Совпадение - аллотропная форма везения-вдохновения. Везёт сильному и справедливому

    ВНИМАНИЕ! ВНЕСЕНО ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ, текст ООН



BRITISH INTERNATIONAL LOTTERY


Британская Международная лотереи

Это должно сообщить Вам, что ваша электронная почта повезло победы адрес электронной почты, выбранных из различных Email поисковые во всем мире в Британской Международной электронной почты ничьих лотереи состоится сегодня, на "Стэмфорд парка мост, Лондон, Англия.

Ваш адрес электронной почты при Ref No: ese/win/008/02/10/ma & BATCH No: eulo/1007/444/606/08; серийный номер: 6594;

заполнить следующие данные ниже и контактные MR. Андрей предоставить ваши утвержденного фидуциарных агентов претензий с его контактный адрес электронной почты ниже по претензиям и передачу вашего приза в пятьсот тысяч фунтов стерлингов (500,000.00 GBP) к вам.

1. Имя:
2. Адрес:
3. Семейное положение:
4. Род занятий:
5. Возраст:
6. Пол:
7. Национальность:
8. Страна проживания:
9. Телефон (код страны) - (код города) - номер телефона):
10 Cell Количество: (код страны) - (мобильный телефон):
11. метод оплаты (SWIFT / Draft):
12. Адрес электронной почты:

Исполнительным С. планеты
Контактное лицо: Mr. Эндрю Гранта
Электронная почта: grantandrew2010@gmail.com

ваша премия была застрахована в свой адрес электронной почты и будет передана Вам по удовлетворению потребности Органа игр борту которого включает ваши уставные обязательства.

НОВИНКА! НОС-ОБЪЕКТ:) Fwd: (No subject)

с уважением,
MR. Martin Huddlestone
(лотерейные координатор)
Лондон.


Fwd: (No subject)
От кого: "DAVID МАРК"
Кому: <Не указано>
Сегодня, 79:68

"""любезно укажите, получили ли Вы свою компенсацию (Десять миллионов семьсот тысяч долларов.) отвечают этому письму моему частному адресу электронной почты (dm_un1@yahoo.com)."""

КОММЕНТАРИЙ: но коммент:))))))))))

РЕКОМЕНДАЦИИ НОН-ЭКСПЕРТА

Наберите какие-то характерные ошибкой* блоки-фразы из пришедшего розыгрыша, не слишком громоздкие БЕЗ ваших номеров и лучше из другого ящика, иначе нарушая договор, вы теряете же свой редчайший, может, вообше не существующий шанс:), тогда вы обладатель бескорыстной любознательности человека, вроде повара на диете с язвой желудка:(... и прозвоните Гуглом. Если найдёте идентичные тексты и часто с вашими данными номеров и серий... найдутся же новички или скептики, которые их выложат в Этэр, и если их около полдюжины, то, мысленно умножив на интуитивный коэффициент преобладания непродвинутых лохотерейных юзеров-лузеров, никому не разглашающих своего сокровенного - намерения быть разыгранными:), можете получить большое число приходящихся на один расклад, "понт" Монте Карло.
Некогда в текстах упоминалось, что повтор - порядка 8-12 человек на комбинацию... словно на даровых полмиллиона фунтов изюму трудно сделать для каждого отдельный номер, ну - с резервом на сбои-недоразумения... но во времени, а не одновременно... Может, не понятно, над чем веселюсь - да ведь желание охватить побольше выигравших, чтоб в поте лица чиновников в раздаточном окошке раздать им всем по гарантированных полмиллиона капусты или фантов стерляди, не может не вызвать гомерического смеху. Это типичное действие сбора максимума игроков, которые проиграют, возможно - все:!( И я... а жаль, нужны инвестиции для реализации интересных новинок, то же вижу и на твиттере ОК, Первого Украянина.
А ведь это ещё не всё - ведь, крутить электронную рулетку никак не долго и не стоит одного фунтика ГМО-попкорна на всю Планету Лохов... вы же пользуетесь Гуглом, знаете мощности поисковиков. Экономия на спичках, то есть, клеркам, вас разыгрывающим, не приходится расслабляться, их тоже эксплуатируют... Нигерия же! как это не Сомали, не понять:!)
Но понятно, если неофиты-славяне;) О лохах же речь:)))...
Есть нюанс. Не стоит сомневаться, что клерков эксплуатируют, но это не означает, что их мало. Просто - огромно число писем, рассылаемых на всю планету!

*ПРИМЕЧАНИЯ

- НАЛИЧИЕ ошибок в официальном английском тексте или СОНМА ОШИБОК В ПЕРЕВОДЕ ПРОСТО РОБОТОМ БЕЗ КОРРЕКЦИИ ПЕРЕВОДЧИКОМ - УЖЕ ПОЧТИ САМОДОСТАТОЧНЫЙ ПРИЗНАК ЛОХОВ-ШАРЛАТАНОВ... как и
- наличие ситуации, когда в работе с вами серьёзного легитимного учреждения (?) остаются моменты вашего риска отдать свои приватные данные достоверно неизвестно кому, то есть (кроме суммы, которую попросит неизвестно кто для выкупления ваших миллионов... ржунимагу:))) рискуете ещё и подделкой ваших документов и злоупотребления ими, как то: от получения кредита до лишения вас жилья, усадьбы, машины или, для пущей надёжности, и жизни, если вы одиноки... тут веселиться не хочется вовсе. Самый весёлый случай, когда вас будет разыскивать Интерпол по просьбе отеля в Дубае.
Поэтому не отправляйте фотокопии вашего паспорта с фотографией (в банках же имеются даже ваши видео, там не ошибутся... если не разбойники в галстучной тройке). Вообще, никаких фотографий... хотя понимаете, что вас можно сфотографировать, где попало, или взять ваши изображения из социальных сетей-неводов для беззаботного большинства лохов планеты (однодетсадники, земляки, земляне и пр.). Понимаете сами, что ваши юные наследники-граждане, получив свой первый паспорт, нуждаются в прочтении с вами этой страшилки от Универсального Неспециалиста...
О выверенной форме, сокращающей переписки и риски, с покорным слугой можно советоваться электронной почтой
Везения;!) Вспоминается нелепо анекдот и фильм про искусственные волосы у косметолога. Хирург, вытирая потное чело, говорит родственникам лысого: " Будет жить!":))

ИЗ ВОПРОСОВ-ОТВЕТОВ ГОООООГЛ.

Во первых, не делайте просторечную в Украине ошибку.
Не С, а ИЗ Нигерии. Это сказывается украинская калька, удобная по краткости "З Нiгерi§". Так в английском вообще всё короче, но мы дома. Вот доказательство:
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/puhyr-2.shtml
Это мы ответили, опережая другой вопрос. Вы ж могли и не спросиДь:)

А о выигрыше вот что.
При работе с мошенниками. могут быть любые поблажки, ускорения и варианты получить ваши комиссионные любым путём, хоть с доставкой международным курьером.

Для пересылки всерьёз вам придётся заполнить гораздо более пространный документ, и попросят копию паспорта или водительское, и нужен или бумажный документ, или ваша цифровая подпись... всё это кончится ничем, потому что в самом последнем случае, если всерьёз, есть версия, что вас должно проверить ООН на причастность к преступным сетям или террористам... правда не знаем про такие сравнительно мелкие суммы, а не сотни тысяч. Но похоже, воротилы обмана поняли, что в Нигерии и банановой Украине лучше работать с такими суммами. Только дети в таких странах не понимают, что крупные суммы можно оценивать тротилловым эквивалентом в своей хижине.
Деньги попросят и за эту проверку, около 1000 баксов - но скорее, всё это розыгрыш. Только два слабых признака - если решитесь*, отправляйте плату ООН не посредникам, а только на известный всему миру, несомненный адрес ООН. В крайнем случае станете её спонсором;). Что почётно и человечно.
Впрочем ЛУЧШЕ САМИ РАЗБЕРИТЕСЬ, ПРОЧИТАВ ИНФОРМАЦИЮ НА ЭТУ ТЕМУ, взятую НА САЙТЕ ООН. Привожу её ниже*

И постфактум можете узнать, что была не "разводка", когда, выйдя нечаянно за указанный срок обработки (полмесяца?), вы не получите ответа.
Но и сами сообразите, что это не лучший способ:), и так и останется неясным: вас отставил строго по процедуре и Настоящий Комитет - или просто вы мудро выбрали, но пустую наклейку - отправку не мошенникам, а ООН. Еще раз - прочитайте и разберитесь лично*

Так что - всё тонко продумано, потому и не прекращается лохотрон.
Фифти-фифти: если оптимист,
1. - радуйтесь что не разорились, только сдали не известно кому все свои данные... Пессимисты - загадка, чего было впутываться?
А реалисты должны иметь деньги для игры в таком казино. И загодя не переживать о возможном проигрыше.
2. - Или проиграли свой редкий шанс;(. Предложений будет, правда, много:). Техника "развода кролиГов" отточена.
Но, разумеется, не так. как вся система опускания молодёжи планеты в основе основ - Культуре. Сопротивляйтесь, развивайтесь чтением старых добрых известных дед-бабушкам книг. Играйте в шахматы это вроде гантелей.. Избегайте подделок во всём. Мозги развиваются информацией и мыслью, как мышцы работой. И, понятно, усердно учитесь своей будущей профессии, хороший спец в нормальных условиях всегда заработает на жизнь.
Пиво и озабоченнность навязываемым развратом - первые тормоза становлению Человеком.

Не благодарите. Текст мы гдень ещё используем. И - объясняя, сам начинаешь понимать:)))

Уважил наше ысследование обитатель Нибиру, гостящий дубликатом своей омни... нет амбиоауры на нашей сумбурной Планете Фаворит Пространства Украянин ОК. Письмо, удостоверяющее как бы его выигрыш нет смысла приводить, но его ответ вы можете прочитать в Фэйсбуке OK. Не скрываем оба, что не можем более 61,80339887498948482045868343656% быть уверенными в розыгрыше - "выигрыше". Сейчас это наш предел точности. Не станем скрывать и того, что это пропорция золотого сечения. Обычно совпадение с ним явление не случайное. В исследовании GS можно увязнуть, особенно хорошо зная алгебру, стереометрию и - отчасти или вовсе плохо - интегральное исчисление: и в итоге не сделать ничего вообще путного в жизни. Беритесь за это как за заслуженный или заработанный отдых игрой в шахматы или бисер. 'Игра в бисер' (нем. Das Glasperlenspiel) - последний и главный роман немецко-швейцарского писателя Германа Гессе, над которым он работал с 1931 по 1942 год (книга была закончена 29 апреля 1942 года).

*Остерегайтесь мошенников, якобы имеющих отношение к ООН

Организации Объединенных Наций стало известно о том, что по электронной почте, на веб-сайтах в Интернете, а также по обычной почте или факсимильной связи распространяется различная корреспонденция, в которой лживо утверждается, что она исходит от Организации Объединенных Наций и/или ее должностных лиц или имеет к ним отношение. Речь идет о мошенниках, которые могут пытаться получить деньги и/или персональные данные от получателей такой корреспонденции. Организация Объединенных Наций хотела бы предупредить широкую общественность об этих мошеннических действиях, совершаемых якобы от имени Организации и/или ее должностных лиц, и была бы признательна вам за доведение подозрительных сообщений до ее сведения. Пожалуйста, имейте в виду, что:
Организация Объединенных Наций не взимает плату ни на одном из этапов процесса набора своих сотрудников (подача заявлений, прохождение интервью, обработка документов, обучение или иные сборы). Посетите http://jobs.un.org/ и нажмите Vacancies.
Организация Объединенных Наций не запрашивает никакой информации, касающейся банковских счетов, или другой частной информации.
Организация Объединенных Наций не предлагает призы, награды, денежные средства, сертификаты и стипендии и не проводит лотереи по электронной или обычной почте или по факсу.

Организация Объединенных Наций настоятельно рекомендует получателям таких обращений, о которых говорилось выше, проявлять крайнюю осторожность. Передача денег или личной информации тем, кто направляет такую мошенническую корреспонденцию, может привести к финансовым потерям и хищению личных данных. Жертвы такого мошенничества могут также сообщить о них своим местным правоохранительным органам для принятия соответствующих мер.

Если у вас возникли какие-либо сомнения в отношении подлинности электронного или обычного письма или телефонного сообщения якобы из Организации Объединенных Наций и/или от ее должностных лиц, в их адрес или же от их имени, пришлите, пожалуйста, нам по электронной почте запрос по адресу inquiries@un.org , прежде чем предпринимать какие-либо дальнейшие действия в связи с этой корреспонденцией.



Оценка: 5.22*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список